Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
А если ты добрый и пушистый, но обладаешь силой, то не надо сразу награду за голову выставлять
Но он же суперврач ... Такие ценные знания чего-то да стоят!!!! (явно не 1000 рублей)
Потому что так было всегда
Да что ты мне такое рассказываешь?
Такого не было НИКОГДА .... хотя бы потому, что никаких серьезных пиратов с высокими наградами они практически и не побеждали ....
Единственный пример: В Арабасте Зоро победил Дас Бонса за которого была награда в районе 50 млн. после чего ему дали 60 млн. ...
У Санджи еще печальней с этим ... Бонклей только на ум приходит ...
Лучше всего посмотреть на примере Луффи - там эта логика работала всегда ... награда повышалась так, что была выше чем у побежденного противника .....
Исключение: арка Вано и Йонко .... Ну так он и не один с ними сражался, а выступал в альянсе ...
Smiling Cat
25.08.2022, 12:53
Прошлые преступления не играю роль, без разницы сколько ты победил старпомов 1 или 2, если по итогу победил йонко, он перекроет награду, надо смотреть на принадлежность прошлых грехов: сила, интеллект, наличие подчиненных и т.п. Поэтому награду Кроку могли дать только за интеллект и харизму, способные создать опг и совершить гос.переворот.
И снова в твоих словах нет резона.
Все преступления играют роль, а Крокодайл не побеждал ни одного Йонко.
А за харизму и интеллект наград не дают. Дают за преступления, силу и агрессию.
Крокодайл может спасти Дофламинго для своих целей увеличилась, чем было до главы с кросс гильдией
С учётом Врат Правосудия, ПДП Стражей и Магеллана - нет, изменений нет.
И снова в твоих словах нет резона.
Все преступления играют роль, а Крокодайл не побеждал ни одного Йонко.
А за харизму и интеллект наград не дают. Дают за преступления, силу и агрессию.Дают за харизму и интеллект, если эта харизма и интеллект может: создать ОПГ, совершить переворот. Эти навыки с Кроком навсегда, а страна есть только до первого заключения, это плавающий капитал в награде, только при её наличии она может влиять на награду.
И Крок не побеждал йонко, но сделал это Луффи, которому не приплюсовали награду к прошлой, а обновили, т.к бессмысленно давать награду за победы на более слабыми старпомами.
С учётом Врат Правосудия, ПДП Стражей и Магеллана - нет, изменений нет.Изменения есть в плане создания кросс гильдии и объявлении войны МП Кроком, что дает мотивацию ему собрать сильных персонажей под знаменем гильдии, поэтому после её создания вероятность, что именно Крок спасет Дофламинго возросла.
Награды во многом дают за угрозу мирному населению.
Ну это же не совсем верно .... хотя бы потому, что по такой логике за Мугивар вообще никакой награды не должно быть .... Какой в них смысл вообще тогда?
"Угроза" - понятие весьма растяжимое ... автор заранее себе "перинку" подложил ...
То что ты описываешь - это ж частные случаи некоторых пиратов - в этом конечно есть доля твоей правды ....
Ну это же не совсем верно .... хотя бы потому, что по такой логике за Мугивар вообще никакой награды не должно быть .... Какой в них смысл вообще тогда?
"Угроза" - понятие весьма растяжимое ... автор заранее себе "перинку" подложил ...
То что ты описываешь - это ж частные случаи некоторых пиратов - в этом конечно есть доля твоей правды ....именно "угроза мирному населению" может быть интерпретирована так, как удобного кому-то в конкретной ситуации и даже святого можно приплести к этому понятию.
Smiling Cat
25.08.2022, 13:09
Изменения есть в плане создания кросс гильдии и объявлении войны МП Кроком, что дает мотивацию ему собрать сильных персонажей под знаменем гильдии, поэтому после её создания вероятность, что именно Крок спасет Дофламинго возросла.
Дают за харизму и интеллект, если эта харизма и интеллект может: создать ОПГ, совершить переворот. Эти навыки с Кроком навсегда, а страна есть только до первого заключения, это плавающий капитал в награде, только при её наличии она может влиять на награду.
И Крок не побеждал йонко, но сделал это Луффи, которому не приплюсовали награду к прошлой, а обновили, т.к бессмысленно давать награду за победы на более слабыми старпомами.
Твоё ИМХО лишено резона.
Говорить нам не о чем.
Твоё ИМХО лишено резона.
Говорить нам не о чем.Это твое имхо лишено истины, а ты его за истину и выдаешь. Хотелка Крока не вступать в союз с Дофламинго никак не аргументирована, пока любая другая хотелка может возыметь большую силу, чем та. Если бы автор написал "при создания союза Дофла/Крок, Крок скончается через день", то тут была бы четко выявлена аргументация, а чего нет, того нет. Поэтому новая хотелка Крока "война с МП и создания кросс гильдии" дает большую вероятность, что именно он спасет Дофламинго из заточения, чем это было до этой главы.
PoKeMoN, о чем и речь. Все верно!
Но как тогда это приводится в единую систему начисления наград, если различные действия пиратов интерпретированы со всех сторон по разному ....
Не слишком ли это сложные "материи" для подростковой манги???
Поэтому я и говорю, что мне не нравится вся эта история с наградами. Чистый фансервис. Ну дак и сделай его немного более логичным и понятным! Не???
Ну понятно же, что это помимо прочего. Просто одна из важных и ощутимых составляющих. Награды в любом случае дают всем пиратам (и их прекрасным домашним любимцам), просто Мугивары выносят мозг МП минуя угрозы мирным :vipo: Плюс всегда имеет место шумиха вокруг имени (привет от Багги), а за годы пиратства имена противников Мугивар звучали чаще.
Цезарь Клаун
25.08.2022, 13:19
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять:hentai:
Smiling Cat
25.08.2022, 13:22
Это твое имхо лишено истины, а ты его за истину и выдаешь. Хотелка Крока не вступать в союз с Дофламинго никак не аргументирована, пока любая другая хотелка может возыметь большую силу, чем та. Если бы автор написал "при создания союза Дофла/Крок, Крок скончается через день", то тут была бы четко выявлена аргументация, а чего нет, того нет. Поэтому новая хотелка Крока "война с МП и создания кросс гильдии" дает большую вероятность, что именно он спасет Дофламинго из заточения, чем это было до этой главы.
Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.
Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.
Мискалиниум
25.08.2022, 13:23
Такого не было НИКОГДА ....
Зоро победил Даз Бонза, у которого была награда в 75 млн., и получил 60 млн. :bd:
Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.
Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.Твое имхо настолько же логично, насколько и мои суждения о том, что после объявление войны МП и создания кросс гильдии с приглашением Михоука, Крокодайл с большей вероятностью спасет Дофламинго, чем это было до этого. Т.к ещё более крупного противника, чем МП найти нельзя, ещё более опасного союзника, чем МИхоук пригласить нельзя, Дофла и Крок знают друг друга и знают силу друг друга, следовательно, при необходимости завестить доп.силой, Крок спасет Дофламинго, т.к уже был в ИД, т.к обладает большими ресурсами на воле.
Добавлено через 3 минуты
Зоро победил Даз Бонза, у которого была награда в 75 млн., и получил 60 млн.именно, сила ещё не все, нужно учитывать харизму, интеллект, связи, ресурсы и т.д.
Если кто-то победит противника со страной, то эта страна 100% не станет его собственностью, поэтому он не получит фулл награду. Если кто-то победит старпома, то это не значит, что за его спиной будет стоять йонко, поэтому не получит фулл награду. Если кто-то победил противника с опг, то это не значит, что он сможет создать опг, поэтому не получит фулл награду. И т.д.
Зоро победил Даз Бонза, у которого была награда в 75 млн., и получил 60 млн. :bd:
Я первый раз слышу эту награду .... помню в какой-то главе после Арабасты в разговоре с Ташиги Смокер говорил про 55 млн. ... или я что-то путаю???
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются)
1.Зоро
2.Зоро
3.Зоро
4.Зоро
5.Зоро
6.Смокер
7. Коби
8. Михоук
9. Крокодайл
10. Багги
Остальные недостойны внимания ....
Если кто-то победит противника со страной, то эта страна 100% не станет его собственностью, поэтому он не получит фулл награду. Если кто-то победит старпома, то это не значит, что за его спиной будет стоять йонко, поэтому не получит фулл награду. Если кто-то победил противника с опг, то это не значит, что он сможет создать опг, поэтому не получит фулл награду. И т.д.
Если кто-то кого-то победил - он его сильнее и точка .... это логика этой манги, да и вообще всего сенена ...
Какой интеллект, какая харизма и прочее .... если этого "темного кардинала" приходит и в один момент свергает другой, потому, что он просто сильнее???
Я хз зачем вы пытаетесь оправдать эти всратые награды ... Ну если вам ОК - то нет никаких проблем.
Наслаждайтесь - дело сугубо ВАШЕ!
:bj:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 13:32
1.Зоро
2.Зоро
3.Зоро
4.Зоро
5.Зоро
6.Смокер
7. Коби
8. Михоук
9. Крокодайл
10. Багги
Остальные недостойны внимания ....
:note:
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять
1) Санджи
2) Сабо
3) Крок
4) Драгон
5) Кума
6) Аокидзи
7) Смокер
8) Кизару
9) Катакури
10) Урог :uprt:
Мискалиниум
25.08.2022, 13:40
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять:hentai:
1. Перона
2. Робин
3. Моне
4. Ульти
5. Детка
6. Ширли
7. Морковка
8. Ташиги
9. Рейджу
10. Хиёри1. Михоук
2. Сакадзуки
3. Тич
4. Драгон
5. Кайдо
6. Дофламинго
7. Магеллан
8. Борсалино
9. Луччи
10. Крокодайл1. Бон Клей
2. Шушу
3. Френки
4. Джимбей
5. Брук
6. Пелл
7. Хирулюк
8. Апу
9. Педро
10. Самураи, что говорили "херак" и их лидер Ашура (единственный из ножен, что не за..бал)
Ваккарий
25.08.2022, 13:41
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять
1.Драгон
2.Сабо
3.Кума
4.Михоук
5.Зоро
6.Кизару
7.Смокер
8.Катакури
9.Шанкс
10.Гарп
Evil Phil
25.08.2022, 13:42
Изменения есть в плане создания кросс гильдии и объявлении войны МП Кроком, что дает мотивацию ему собрать сильных персонажей под знаменем гильдии, поэтому после её создания вероятность, что именно Крок спасет Дофламинго возросла.
Ну Магеллана, он сильно опасался в арке ИД , поэтому я бы не был столь уверен.
Мискалиниум
25.08.2022, 13:44
или я что-то путаю???
Путаешь. Нигде кроме цифры в 75млн. у Бонза нет. И это было до 4 уровня в ИД. :vipo:
Evil Phil
25.08.2022, 13:44
Михок забрал все самое необходимое:
Меч, шляпу, книжку
Да красного винишку.
Ещё комп/ консоль , чтобы сказать, набор настоящего мужЫка.
Alhimickse
25.08.2022, 13:46
Ни за кого не топлю, каждый персонаж по своему уникален. Интересен сам процесс, больше расстраивают моменты которые раскрывают и оттягивают, типа как Зорро как 2 капли воды похож... а дальше пропасть, жжждите, мб расскажем мб нет. Мать Луфаря жжждите, персонажи команды Роджера, выжил только Рейли, Шанкс и Багги? в общем тоже жжждите.
Чей-то подарок
25.08.2022, 13:46
:pikapika:
Зоро злопамятный, не ожидал :ar:
Estarossa
25.08.2022, 13:51
Как раз в этом, Джимбей не одержал верх над Эйсом, хотя Эйс по сути аналогичный персонаж с логией, разница лишь в том, что у Крока гораздо лучше развит фрукт, а у Эйса лучше физические данные.
Нет, суть в том что у Джимбея есть воля, у Крока её нет. Эйс на несколько лиг сильнее Арабастовского Крока, он комдив Белоуса, Крок до таймскипа не был на таком лвле.
А в ИД, Крок, как минимум стал использовать новые возможности фрукта в виде иссушения песком, как таковым, без прямого касания.
Он изначально так делал, он руку Луффи песком сушил.
То есть Джимбей и Луффи, это одно и тоже? И по скорости, и по способностям, и по другим параметрам?
Нет, Джимбей по всем параметрам лучше тогдашнего Луффи.
Добавлено через 2 минуты
Что подразумевается под "топите"?
Путаешь. Нигде кроме цифры в 75млн. у Бонза нет. И это было до 4 уровня в ИД.
Понял. За 20 лет чтения манги многие вещи начинают забываться ....
Небось какие-нибудь датабуки/карточки или прочая лабуда ....
Или как всегда спустя много времени оказывается, что информация в первых главах была некорректной, а Джибей - это вообще-то Джимбе и пр. .....
Но я спорить не буду или оправдываться : 75 млн. - значит 75 .... вообще нас**** ...
Однако, касательно главного героя "в схеме" ведь ничего не поменялось???
Чей-то подарок
25.08.2022, 13:56
Крокодайл это Санджи от антагонистов ВП. Его постоянно кто-то обходит по наградам :luffyhmm:
Мискалиниум
25.08.2022, 13:57
Однако, касательно главного героя "в схеме" ведь ничего не поменялось???
Если не учитывать дуэтные битвы (с Дофлой, Кайдой), то да. В дуэтах там всем поровну отсыпали.
Нет, суть в том что у Джимбея есть воля, у Крока её нет. Эйс на несколько лиг сильнее Арабастовского Крока, он комдив Белоуса, Крок до таймскипа не был на таком лвле.
Нам Джимбея изначально показали, так же без неё, и показали её только в Тотлэнде.
Крока мы не видели с момента Маринфорда.
А чем Эйс сильнее, если подумать? Логия та же, воля та же, точнее её отсутствие, ну кроме КВ, которую Эйс не использовал. Физические данные может только выше, но Джим его и не победил, то бишь Эйса.
Он изначально так делал, он руку Луффи песком сушил
Да, было такое, забыл. Но это собственно ничего не меняет. Такой приём на Джима, и эффект тот же.
Нет, Джимбей по всем параметрам лучше тогдашнего Луффи.
По скорости точно нет. Сила удара, скорее всего выше. Джим силовой боец, не скоростной, и если он попадёт по Кроку, то да, тот вполне может отлететь, но надо попасть, и не дать себя иссушить.
Цезарь Клаун
25.08.2022, 14:05
Что подразумевается под "топите"?
Просто напиши 10 рыл которые тебе зашли:ar:
Если не учитывать дуэтные битвы (с Дофлой, Кайдой), то да. В дуэтах там всем поровну отсыпали.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собственно как то так!
Если это ГГ - то все работает "как надо" ... а если нет, то сразу находятся различного рода "критерии соответствия":
- Сила (+);
- Харизма (+/-);
- Интеллект (-);
- Связи (-);
- Ресурсы (-). ....
Извините, но вы не прошли .................................................. .............
:sengokutea:
Estarossa
25.08.2022, 14:18
Нам Джимбея изначально показали, так же без неё, и показали её только в Тотлэнде.
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.
Крока мы не видели с момента Маринфорда.
Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.
А чем Эйс сильнее, если подумать?
Всем.
Логия та же, воля та же, точнее её отсутствие, ну кроме КВ, которую Эйс не использовал.
Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.
По скорости точно нет. Сила удара, скорее всего выше. Джим силовой боец, не скоростной, и если он попадёт по Кроку, то да, тот вполне может отлететь, но надо попасть, и не дать себя иссушить.
То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.
Просто напиши 10 рыл которые тебе зашли
За всю мангу мне зашло больше чем 10, сложно будет выбрать, разве что кто мне интересен на данный момент сюжета или чьё возвращение/раскрытие я жду:
Санджи
Катакури
Шанкс
Кузан
Энель
Кизару
Драгон
Луффи
Крок
Вегапанк (думаю скоро уже появится в сюжете, раз в фильме спалили улиток с ССГ)
Цезарь Клаун
25.08.2022, 14:22
1) Санджи
2) Сабо
3) Крок
4) Драгон
5) Кума
6) Аокидзи
7) Смокер
8) Кизару
9) Катакури
10) Урог :uprt:
так, вот уже лучше:at:
Добавлено через 1 минуту
1. Перона
2. Робин
3. Моне
4. Ульти
5. Детка
6. Ширли
7. Морковка
8. Ташиги
9. Рейджу
10. Хиёри1. Михоук
2. Сакадзуки
3. Тич
4. Драгон
5. Кайдо
6. Дофламинго
7. Магеллан
8. Борсалино
9. Луччи
10. Крокодайл1. Бон Клей
2. Шушу
3. Френки
4. Джимбей
5. Брук
6. Пелл
7. Хирулюк
8. Апу
9. Педро
10. Самураи, что говорили "херак" и их лидер Ашура (единственный из ножен, что не за..бал)
ну, Мальди как всегда:sengokutea:
Добавлено через 1 минуту
1.Драгон
2.Сабо
3.Кума
4.Михоук
5.Зоро
6.Кизару
7.Смокер
8.Катакури
9.Шанкс
10.Гарп
Симпатично :kuma:
Добавлено через 1 минуту
За всю мангу мне зашло больше чем 10, сложно будет выбрать, разве что кто мне интересен на данный момент сюжета или чьё возвращение/раскрытие я жду:
Санджи
Катакури
Шанкс
Кузан
Энель
Кизару
Драгон
Луффи
Крок
тоже довольно не плохо:honor:
Связь Дозорного и Пирата. В добавок Цуру является самой умной в МД.
Откуда информация?
И когда же это было по вине ПСШ или Ло?
Ло злил Дофламинго и сразу же за это платил, сначала пулями в тело, затем рукой.
Все что происходило на АДР и далее - вина Ло и ПСШ.
Если бы не ПСШ и Ло Восстание солдатика бы окончилось даже не начавшись, а Дофламинго бы не пришлось поднимать свою жопу с кресла, и убирать винишко.Я ещё раз повторю - если Дофламинго не резал руки Луффи, это не значит, что он не мог.Именно это и значит
И то, что Дофламинго отключил Луффи ВН, благодаря чему его бил - ещё не значит, что Дофламинго целился в руки, чтобы их отрезать.Потому что он не смог бы их отрезать
Луффи атаковал Дофламинго и при этом защищал руки Хаки, т.е. уже включал защиту от нитей.Опять возвращаемся к тому, о чем я говорю уже в 3 или 4 раз, у спящего Луффи - сможет отрезать, у Луффи в бою - не смог, и не сможет
Но он же суперврач ... Такие ценные знания чего-то да стоят!!!! (явно не 1000 рублей)
Как они МП угрожают?
Санджи
Катакури
Шанкс
Кузан
Энель
Кизару
Драгон
Луффи
Крок
Тоже самое, только вместо Шнапса Сабо и плюс Михоук. Вроде бы на Соколика похер, а вроде прикольный.
Ну и Тич разумеется:pikapika:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 14:27
Тоже самое, только вместо Шнапса Сабо и плюс Михоук. Вроде бы на Соколика похер, а вроде прикольный.
Ну и Тич разумеется:pikapika:
тебя я уже карандашиком записал:sengokutea:
В каком смысле "Топите"?
Чей-то подарок
25.08.2022, 14:39
В каком смысле "Топите"?
Ну как Герасим или сын Френки. :ar:
Smiling Cat
25.08.2022, 14:41
*Дофламинго
*Зоро
*Мория
*Цуру
*Пика
*Робин
*Верго
*+/- Шебек
*+/- Михок
*+/- Арамаки
Крокодайл с большей вероятностью спасет Дофламинго, чем это было до этого
На чём вообще построено то, что Крокодайлу есть дело до Дофламинго?
*Цезарю также похоже нет дела до Джокера, но оно в теории хотя бы может быть, т.к. тот его покрывал и назвал своим подчинённым, чему он был признателен, однако также и верно, что Цезарь трус.
*Верго и Моне шпионы и мастера внедрения, а также невероятно преданы своему капитану, вопрос лишь в том выжили ли они, что попытаться его спасти, а добраться до ИД они могут, т.к. навыки есть.
С твоей логикой Крокодайл может предложить Виивилу вступить в гильдию, Хэнкок, Мории, Трафальгару Ло или Киду. т.е. от балды. Знакомство это ещё не показатель ничего. Хорошими знакомыми их не назвать, а друзьями тем более, от партнёрства Крокодайл отказался и своё мнение вряд ли изменил.
Меня такой подход к вопросу не устраивает.
Откуда информация?
1. Она тактик.
2. В можно заметить пары Дозорный-Пират: Луффи-Смокер, Дофламинго-Цуру, Роджер-Гарп, Эйс-тоже кто-то был.
3. Умнее в МД никого не показали. Она поучает Сенгоку, который в свою очередь явно умнее Гарпа и намного.
Остальные Дозорные умом не показали, что блещут, а Вегапанк и Цезарь не в МД.
Все что происходило на АДР и далее - вина Ло и ПСШ.
Если бы не ПСШ и Ло Восстание солдатика бы окончилось даже не начавшись, а Дофламинго бы не пришлось поднимать свою жопу с кресла, и убирать винишко.
Сабо прибыл в Вано не из-за действий Луффи и ПСШ - как результат Луффи бы незамеченным из колизея не выбрался и Кироса бы убил Гладиус.
А Гномы, Робин и Усопп были подавлены Треболом и Сюгар, которые ослушались Дофламинго не из-за ПСШ. Как раз оценив в полной мере ПСШ Дофламинго приказал привести к нему Сюгар.
Опять возвращаемся к тому, о чем я говорю уже в 3 или 4 раз, у спящего Луффи - сможет отрезать, у Луффи в бою - не смог, и не сможет
Дофламинго ПДП резал 4 гир Луффи, так что сможет, поскольку здоровым ему не нужно бояться за то, что швы разойдутся и он умрёт.
Просто напиши 10 рыл которые тебе зашли
Шанкс, Зоро, Михоук, Рейли, Кизару, Кайдо, Тич, Смокер, Гарп, Хенкок.
Еще выделю 1 персонажа, который мне не зашел, но на которого я возлагаю большие надежды к финалу: Коби
Если кто-то кого-то победил - он его сильнее и точка .... это логика этой манги, да и вообще всего сенена ...
Да, а награды все еще <> Сила
Добавлено через 3 минуты
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.Нет, если рядом есть Вода, а эйс совершенно случайно Логия огня
С твоей логикой Крокодайл может предложить Виивилу вступить в гильдию, Хэнкок, Мории, Трафальгару Ло или Киду. т.е. от балды. Знакомство это ещё не показатель ничего. Хорошими знакомыми их не назвать, а друзьями тем более, от партнёрства Крокодайл отказался и своё мнение вряд ли изменил.
Меня такой подход к вопросу не устраивает.Во-первых, Крок не знает где другие находятся, во-вторых, Крок не знает их силы, в-третьих, Крок их вообще не знает, в-четвертых, Крок им ничего не может предложить сопоставимого с освобождением из заключения.
Estarossa
25.08.2022, 14:47
Нет, если рядом есть Вода, а эйс совершенно случайно Логия огня
Так у Эйса нет слабости перед водой как у Крока, против него мокрые кулаки или струя воды не поможет, чтобы ослабить Эйса водой, Джимбей должен как минимум наполовину его утопить в неподвижной воде, что он наврятли мог бы сделать посреди острова.
Ну и если учитывать новеллу про Эйса, у Джимбея там была воля, он ею против огня дефался.
1. Она тактик.
2. В можно заметить пары Дозорный-Пират: Луффи-Смокер, Дофламинго-Цуру, Роджер-Гарп, Эйс-тоже кто-то был.
3. Умнее в МД никого не показали. Она поучает Сенгоку, который в свою очередь явно умнее Гарпа и намного.Твоё ИМХО.
Гарп особо интеллектом не блещет, согласен только в этом
Тактика и ум понятия разные, если что.
Самый умнейший человек в мире - Вегапанк, делает ли это его лучшим тактиком в мире? нет.
Сабо прибыл в Вано не из-за действий Луффи и ПСШ - как результат Луффи бы незамеченным из колизея не выбрался и Кироса бы убил Гладиус.Сабо ввязался в конфликт из-за ПСШ. Весь турнир был из-за ПСШ. АБСОЛЮТНО всё, что мы видели в АДР - причина всему, ПСШ и Ло.
А Гномы, Робин и Усопп были подавлены Треболом и Сюгар, которые ослушались Дофламинго не из-за ПСШ. Как раз оценив в полной мере ПСШ Дофламинго приказал привести к нему Сюгар.
Как это? не ПСШ вырубили Сахарок? Дофламинго ПДП резал 4 гир Луффи, так что сможет, поскольку здоровым ему не нужно бояться за то, что швы разойдутся и он умрёт.
Царапал
Добавлено через 1 минуту
Так у Эйса нет слабости перед водой как у Крока, против него мокрые кулаки или струя воды не поможет, чтобы ослабить Эйса водой, Джимбей должен как минимум наполовину его утопить в неподвижной воде, что он наврятли мог бы сделать посреди острова.
Ну и если учитывать новеллу про Эйса, у Джимбея там была воля, он ею против огня дефался.Я о такой даже не слышал ))
А почему у Эйса нет слабости к воде? Об этом где-то говорилось ?
Это как минимум странно
а как её королевские амбиции тогда обоснованы ....
Ну она же хочет нарисовать карту всех морей. В команде луффи все супер компадре с великими мечтами.
Цезарь Клаун
25.08.2022, 14:58
*Дофламинго
*Зоро
*Мория
*Цуру
*Пика
*Робин
*Верго
*+/- Шебек
*+/- Михок
*+/- Арамаки
я немного удивлён, думал будут все члены семьи Донкихот:hentai:
Добавлено через 1 минуту
Шанкс, Зоро, Михоук, Рейли, Кизару, Кайдо, Тич, Смокер, Гарп, Хенкок.
йех, одна позиция всё портит:scry:
йех, одна позиция всё портит
Кизару? :zorolol:
Smiling Cat
25.08.2022, 15:00
Во-первых, Крок не знает где другие находятся, во-вторых, Крок не знает их силы, в-третьих, Крок их вообще не знает, в-четвертых, Крок им ничего не может предложить сопоставимого с освобождением из заключения.
Но Михока же нашёл.
я немного удивлён, думал будут все члены семьи Донкихот
Ты сказал топить, а топить я понял в боевом плане.
Указанные мной не все ИМБЫ, но они самые перспективные.
Кайдо и Линлин тупы как пробки - вот я их и не включил, остальные слабаки, либо не привлекают моё внимание, Катакури позорник, а Тич... на счёт его туши у меня сомнения.
В команде луффи все супер компадре с великими мечтами.Стать храбрым воином морей :kuma:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:04
Кизару? :zorolol:
ты походу не читаешь что я пишу:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
Ты сказал топить, а топить я понял в боевом плане.
Указанные мной не все ИМБЫ, но они самые перспективные.
Кайдо и Линлин тупы как пробки - вот я их и не включил, остальные слабаки, либо не привлекают моё внимание, Катакури позорник, а Тич... на счёт его туши у меня сомнения.
нет я имел ввиду 10 человек которые нравятся независимо от силы:bd:
Estarossa
25.08.2022, 15:06
А почему у Эйса нет слабости к воде? Об этом где-то говорилось ?
Потому что у него тело от воды не становится другой консистенции, в отличии от Крока, типа ты атакуя намоченным кулаком не сделаешь огонь Эйса твёрдым и не ударишь по его реальному телу. Против техник то вода конечно поможет, но логийное тело это немного другое.
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:09
Тич:sr:
сразу видно человека который читает посты:at:
ты походу не читаешь что я пишу
Я не могу помнить каждого, Вас много а я один:bd:
Потому что у него тело от воды не становится другой консистенции, в отличии от Крока, типа ты атакуя намоченным кулаком не сделаешь огонь Эйса твёрдым и не ударишь по его реальному телу. Против техник то вода конечно поможет, но логийное тело это немного другое.
А если тело крока в момент получения удара становится песочным, и с намоченным кулаком, песок слипается и получает повреждения, то Эйс от воды вообще должен умирать и кашлять кровью, потому что его Элемент при контакте с водой вообще "умирает".
Но это так) мои логические рассуждения, никак не относящиеся к манге ))
Добавлено через 1 минуту
сразу видно человека который читает посты
Лишь бы подмазаться
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:15
Лишь бы подмазаться
к чему, я её уже записал:sengokutea:
она помнит, даже не смотря на то что она одна, а нас много :yamatosip:
она помнит, даже не смотря на то что она одна, а нас много
Я своей памятью никогда не гордился :djim:
Усопп
Чоппер
Брук
Коби
Гарп
Кизару
Ульти
Морковка
Магеллан
Смайлиhttps://i.pinimg.com/736x/f6/3e/c3/f63ec386c532948cd2d01141e82623cb--one-piece-smileys.jpg
Урог/Тич/Зоро/Шанкс/Михоук/Драгон/Ван огер и т.п
Вне топа https://avatars.mds.yandex.net/i?id=be0bd426aa3c3e7ab08be9d69b2b8d71-4821174-images-thumbs&n=13
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:23
Усопп
Чоппер
Брук
Коби
Гарп
Кизару
Ульти
Морковка
Магеллан
Смайлиhttps://i.pinimg.com/736x/f6/3e/c3/f63ec386c532948cd2d01141e82623cb--one-piece-smileys.jpg
Вне топа https://avatars.mds.yandex.net/i?id=be0bd426aa3c3e7ab08be9d69b2b8d71-4821174-images-thumbs&n=13
Необычно:kin:
Так нечестно!
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:31
Так нечестно!
Я первых 10 лишь смотрел:hentai:
Мискалиниум
25.08.2022, 15:35
Вроде бы на Соколика похер
Ты такие вещи не говори. :zorocry:
ты походу не читаешь что я пишу:facepalm:
Никто не читает что мы пишем. Дело не в умении читать, не в желании и вообще ни в чём. Дело в самом не чтении написанного. В этом наша сила! Пока остальные строчат полотна, мы просто ставим лайки, причём вручную. :af:
сразу видно человека который читает посты:at:
Предлагаю человека снять с карандаша и пересадить за стол напротив... для переговоров. Она убирает позицию Тича, а ты Катакури. :sanji_think:
Ещё раз повторяю, Джимбей до таймскипа дрался с Эйсом, для этого воля нужна, какая разница то что он в Тотленде почернение использовал.
Так как минимум был берег рядом, и морская вода, которую Джим мог использовать. И точно не знаем, как там происходил бой, там все два скрина начало и конец боя. Просто Джим большим потоком морской воды, мог наносить урон Эйсу, морская же вода не перестаёт быть морской, если её использовать при ударею
Да забудь ты про то что после, ты сказал что Крок был сильнее на момент ИД, насколько он силён сейчас я понятия не имею и обсуждать это нет смысла.
Да, и остаюсь такого мнения, из-за фрукта Крока, Джим проигрывает.
Чем тогда Адмиралы сильнее Крока? Логия та же, из воли только барьеры.
Ну так адмиралы и сильнее Эйса, что было показано, хотя тому же Аокидзи, из-за Мера-мера не смог по сути остановить Эйса от побега. А против Акаину Крок кстати тоже наносил удары, и ничего.
То есть по твоему Луффи на момент ИД/Маринфорда мудохал бы Джимбея также как сраного Бруно? Реально уже какие-то Гатовские речи толкаешь, типа если перс не блицает как конь, значит он не быстрый. Белоус тоже силовой боец, не скоростной, видимо тоже медленнее Луффи во 2 гире.
Нет, персонаж не должен блицать. Бруно иной уровень по выносливости и силе ударов, просто Джим не показал скорости, вне воды. Единственный раз, это был разовый уворот от удара Мории его ножницами. А дальше, вне воды, он не быстр. Белоус, кстати быстрее, как по мне. Вообще ты сам начала использовать Гатовские приёмы, зациклиться на одно параметре, и от него строишь аргументацию. У тебя же Зоро не побеждает Катакури, потому что есть факторы, которые он не обойдёт, тут та же история. Один параметр у Джима проседает (без воды). Там кстати Джим ещё даже говорит, что пока ты в таком болезненном состоянии я не проиграю, то есть даже сам Джим имел вариант проигрыша, Луффи (но то такое, как аргумент я его не использую, просто напоминаю)
Мискалиниум
25.08.2022, 15:36
Ван огер
:ag::ag::ag: как я мог забыть про Вин Огра! :bp::bp::bp:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:36
Муги убирает Михоука, а Гато Дофлу:hentai:
Smiling Cat
25.08.2022, 15:39
нет я имел ввиду 10 человек которые нравятся независимо от силы
Тогда:
*Дофламинго (король),
*Ороти (злопамятность),
*Блэк Мария (коварная),
*Сандерсоня (игривая),
*Мория (драма),
*Апу (музыкальный),
*Хогбак (эгоист),
*Зоро (пафосный),
*Хокинс (хладнокровный),
*Верго (телохранитель).
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:46
Тогда:
*Дофламинго (король),
*Ороти (злопамятность),
*Блэк Мария (коварная),
*Сандерсоня (игривая),
*Мория (драма),
*Апу (музыкальный),
*Хогбак (эгоист),
*Зоро (пафосный),
*Хокинс (хладнокровный),
*Верго (телохранитель).
:yamatosip:
Читаю Дорогу на Лафтейл, и чет не понял, зачем Гато и Покемон спорили на счет фруктов...если Ода прямым текстом всё написал про парамеции:
Всего 2 вида:
1) Позволяет чем то управлять
2) Позволяет что-то создавать
Пробуждение парамеций позволяет влиять на окружение.
1)Нико Робин
2)Ямато
3)Катакури
4)Шанкс
5)Крокодайл
6)Брук
7)Киллер
8)Санджи
9)Иванков
10)Роджер
Порядок случайный, кроме Робин :at:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 15:57
1)Нико Робин
2)Ямато
3)Катакури
4)Шанкс
5)Крокодайл
6)Брук
7)Киллер
8)Санджи
9)Иванков
10)Роджер
Как и ожидалось :xu:
выглядит как будто Эйса можно бить наслюнявленным кулаком
https://sun9-east.userapi.com/sun9-73/s/v1/ig2/R2i-Rqj8abN0UEU7qZZMPDvCjsoiq8EHKmvnsfhujMmmpDKt_rP77K x72m_ZRkt1KRtgfjlc9JF2bMLC9TlOs8xf.jpg?size=398x27 8&quality=96&type=album
:luffyhmm:
Smiling Cat
25.08.2022, 16:00
Всего 2 вида:
1) Позволяет чем то управлять
2) Позволяет что-то создавать
3 вида: Ты забыл про Изменение свойств тела владельца.
В свою очередь "Изменение свойств тела" и "Манипуляция чем-то делятся на 2":
1. Изменение свойств тела по желанию юзера или при выполнении условия.
2. Свойства тела всё время изменены на что-то.
3. Манипуляция чем-то прямым контактом.
4. Манипуляция чем-то без контакта.
5. Производство чего-то.
3 вида: Ты забыл про Изменение свойств тела владельца.
2 Вида, это слова автора.
Дальше я даже читать не буду
Добавлено через 1 минуту
Т.е. мы не увидим нормальные пробуждения зоанов вообще :aa:https://sun9-east.userapi.com/sun9-57/s/v1/ig2/wAsedKBAx5HakhucabisnXivGeuZ5IXlelpW7O2sKhjB5_wBML V3bIKfF5nTHurvKmrKkV4VVMuqocAyq-oSdXeD.jpg?size=178x185&quality=96&type=album
Цезарь Клаун
25.08.2022, 16:05
. мы не увидим нормальные пробуждения зоанов вообще Оффтоп
А что ты хотел, чтобы из земли(домов) вылазили драконы/леопарды и прочая нечисть:lol:
А что ты хотел, чтобы из земли(домов) вылазили драконы/леопарды и прочая нечисть
Нет, Пробуждение зоанов это супер сильная физ форма(очевидно, не относится к миф зоанам), но Видимо никто её юзать не будет(кроме Луффи), потому что при пробуждении зоана Фрукт поглощает Юзера(А вот это относится)
Цезарь Клаун
25.08.2022, 16:13
Кста, было бы интересно увидеть гибрид Ники:bk:
Кста, было бы интересно увидеть гибрид Ники
в целом, 4 гир подходит))
Но зачем ему гибрид, если он с пробуждением может любую форму принимать)))
Smiling Cat
25.08.2022, 16:21
2 Вида, это слова автора.
3 вида - там написано, читай внимательно
Estarossa
25.08.2022, 16:27
Это кстати очень странно
Вода тушит огонь(если мы не прикапываемся к тому, что огонь может быть достаточно горяч чтобы испарить воду), Т.е. полностью аналогичная ситуация с кроком.
Если тело Эйса не всегда Огонь, то почему Тело крока всегда песок?
А если тело крока в момент получения удара становится песочным, и с намоченным кулаком, песок слипается и получает повреждения, то Эйс от воды вообще должен умирать и кашлять кровью, потому что его Элемент при контакте с водой вообще "умирает".
Думаю тогда он бы не простоял 5 дней против Джимбея
Добавлено через 4 минуты
морская же вода не перестаёт быть морской, если её использовать при ударею
Да, только чтобы она стала ослаблять фруктовика, она должна быть стоячей, это прямая инфа от Оды. Джимбей вон запускал Луффи в потоке воды, тот не свалился обессиленный, а приземлился на ноги и полетел на Адмиралов.
У тебя же Зоро не побеждает Катакури, потому что есть факторы, которые он не обойдёт, тут та же история.
Физические характеристики и абилки это вообще разные вещи. Ло прямой пример, по статам он хуже БМ, но за счёт абилок может нормально её так дамажить, вот и Катакури если будет в физухе на равных с Зоро, то по способностям он более неудобен, чем Зоро для него.
Ваккарий
25.08.2022, 16:30
1)Нико Робин
2)Ямато
3)Катакури
4)Шанкс
5)Крокодайл
6)Брук
7)Киллер
8)Санджи
9)Иванков
10)Роджер
Я думал там будет картина «Катакури в БУБСОВОЙ роще»:lulkata:
Я думал там будет картина «Катакури в БУБСОВОЙ роще»
Я из такой рощи писал этот список :at:
3 вида - там написано, читай внимательно
Да, 3
Добавлено через 2 минуты
Думаю тогда он бы не простоял 5 дней против Джимбея
А он простоял :honor:
но за счёт абилок может нормально её так дамажить, вот и Катакури если будет в физухе на равных с Зоро, то по способностям он более неудобен, чем Зоро для него.Смотря насколько удачно будет получаться резать Моти))
Цезарь Клаун
25.08.2022, 16:54
тоже что ли вброшу:xu:
не по местам:ar:
Рокс Д. Шебек
Монки Д. Драгон
Ямато
Шанкс
Шарлотта Катакури
Сильверс Рэйли
Дракуль Михоук
Кузан
Кодзуки Оден
:bk:
Мискалиниум
25.08.2022, 17:11
тоже что ли вброшу:xu:
Ты йобу дал? Где Цезарь? :sr:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:13
Ты йобу дал? Где Цезарь? :sr:
На аве:kin:
Не видишь 9 позиций всего:kuma:
Мискалиниум
25.08.2022, 17:16
На аве:kin:
Не видишь 9 позиций всего:kuma:
Отмазался, отмазался. :sengokutea::brookbond:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:20
Отмазался, отмазался. :sengokutea::brookbond:
Так было задумано:lol:
Чей-то подарок
25.08.2022, 17:28
Чёйте все топы стали кидать? Подозрительно :sengokutea:
Горосеи
Конг
Брук
Им
Уибл
Луффи
Вегапанк
Урог
Кизару
Катарина Диван
(не топ, список)
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:29
Я спросил по 10 челиков понравившихся каждому:ar:
По идее их больше 10 конечно
Я бы ещё Гарпа добавил, Шинобу, Луччи если б можно было больше
Мискалиниум
25.08.2022, 17:34
Кинь и ты. :fu:
Сэпик, я думал у тебя топ будет из одних стариков. А ты ни Карпа, ни Белку, ни Рейлгана не добавил. Не надо так. :sengokutea:
выглядит как будто Эйса можно бить наслюнявленным кулаком
Слюнявить долго, можно просто нассать на себя и кинуться в бой, любой частью тела будешь наносить урон (моральный в том числе)
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:36
Горосеи
Конг
Брук
Им
Уибл
Луффи
Вегапанк
Урог
Кизару
Катарина Диван
(не топ, список)
Ну, ожидаемо:xu:
Кодзуки Оден
п*здец :suk:
Добавлено через 2 минуты
Сэпик, я думал у тебя топ будет из одних стариков. А ты ни Карпа, ни Белку, ни Рейлгана не добавил. Не надо так.
У меня на самом деле широкий спектр симпатии к персонажам
Но релей тоже кайфовый
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:38
п*здец :suk:
Ты будто только узнал:sengokutea:
Ты будто только узнал
Не устаю удивляться :suk:
Катакури
25.08.2022, 17:39
Свой топ тоже напишу, но не факт что 10 наберётся
Катакури
Дофла
Сеньер Пинк
Кузан
Сабо
Санджи (но в целом флешбек отличный, некоторые ситуации даже вау бывают, но дебильные и однотипные шутки достали , поэтому 50/50)
Тич (что то цепляет в нем)
Цезарь (забавный малый)
Хэнкок (106)
Овен
Хэнкок (106)Что за 106? Размер бубов?
Estarossa
25.08.2022, 17:48
Смотря насколько удачно будет получаться резать Моти))
Ну сколько его не режь, толку никакого, если урон наносить не можешь, тем более Катакури может мечи отобрать при удачном манёвре
Цезарь Клаун
25.08.2022, 17:48
Свой топ тоже напишу, но не факт что 10 наберётся
Катакури
Дофла
Сеньер Пинк
Кузан
Сабо
Санджи (но в целом флешбек отличный, некоторые ситуации даже вау бывают, но дебильные и однотипные шутки достали , поэтому 50/50)
Тич (что то цепляет в нем)
Цезарь (забавный малый)
Хэнкок (106)
Овен
Таааак:sengokutea:
Внезапно встал вопрос, пока пересматривал все появления михоука
После неожиданного показа ёнко левельности Михоука, какой теперь паверлвл давать рофлящему в битве ним - Висте? Раньше его считали комдив лвл, но комдивы как мы знаем на ваншот-двушот ёнко левелам
https://sun9-8.userapi.com/impg/4QUcsjMcxk_Vsv0e9RHRCK-2-02El6VsRNJVwQ/ktEi7tyQHyc.jpg?size=706x338&quality=96&sign=39a3d129ce4c6b6b6434cdf09cd946be&type=album
Думаю он сильнее бекмана по идее, если скаллить
Как минимум выше старпом лвла явно
Миха ваще называл глупцами тех кто не знает о Висте, т.е он его котирует как весьма серьёзного чувака
Как минимум выше старпом лвла явно
Подумай лучше о другом! Какой силы тогда ЧБ, что без проблем размотал остатки команды БУ с Вистой
Подумай лучше о другом! Какой силы тогда ЧБ, что без проблем размотал остатки команды БУ с Вистой
Вряд ли там было "без проблем". Всё таки после того боя Тичу дали звание ёнко
Либо самолично Тич ушатал Висту, либо среди его новеньких зеков есть парочка тёмных лошадок с огромным паверлвлом которые запинали Виндоуса толпой
Чей-то подарок
25.08.2022, 18:11
Я спросил по 10 челиков понравившихся каждому:ar:
Кинь и ты.
Ааа :ar:
Санджи
Шебек
Михоук
Акаину
Кизару
Аокиджи
Фуджитора
Крокибой
Коби
Гин
Чёт скрипя мозгами собирал :sr:
Совсем уже поехал старый :bp:
НеобычноДа я там намудрил, в дебри с этими характерами забрел, поэтому на половине забил. Усопп, Чоппер, Брук, Коби, Гарп в целом нравятся, характер и т.д, но кроме Чоппера и Брука, у каждого есть маленькие косяки, которые мной болезненно воспринимаются. Далее я уже забил на характеры и просто вписал в список тех, с кем вспомнил яркие моменты, в плане характера, то есть не в общем характер брал, а его единичные проявления. Туда попали: Кизару, Ульти, Морковка. Предпоследнее место сложно далось, думал, что опять перелопачивать все моменты, чтобы в целом характер оценить, как с первыми 5 кандидатами, но я забил и выбрал по "крутой костюм, крутая сила, нет яркого раздражающего момента, необычный для сюжета", Магеллан по всем критериям подошел. Ну там много кто мог быть, и командиры РА и Тич с командой и т.д. и т.п.
А последнее место я сразу решил отдать животному, значимому для сюжета. Зунешу вспомнил, Кракена, Кару, морского короля-корову с ист блю, много кого, короче. Выбор пал на Смайли, т.к есть предыстория, необычное происхождение, а вид яркий и за основу взят милый аксолотль.
Чей-то подарок
25.08.2022, 18:18
:shy:
Я помню обещание, и пронесу его через весь ВП. :honor:
Юрий Бонд
25.08.2022, 18:28
Тут как раз все логично. Что за тюрьма без петушиного гнезда?
Так-то оно так. Но когда у меньшинств есть личная райская Камабака в самой охраняемой тюрьме мира, где их не могут прижучить ни авторитеты, ни вертухаи... В это верится с большим трудом!:at:
И так куча непоняток была с наградами, но теперь это новый уровень. Смысл же окончательно пропал ,т.к по ощущениям большая часть награды теперь не за силу, а за левые факторы . Код ло крок Миха вообще не понятные награды , а последним так с ещё и очень тупой подпиской
Да всё - листовками, начиная с этой арки, можно спокойно подтираться и не терять время на чтение. Главный мастермайнд Крок, придумавший всю схему гильдии и напавший на дозорных, взлетел в цене в 25 раз, но все равно оказался Третьим. Михоук, который просто раскидал свой карательный отряд, теперь Первый (ХЗ, как оценивать его рост, не зная прошлой награды). Багги же... Ему вообще поднимали награду между врывом на Гранд Лайн и шичибукайством? В любом случае он получил награду БОЛЬШЕ, чем у победителей старых йонко, за то, что оказался в нужное время в нужном месте. :as:
Интересно, кто в этой истории тупее: Луффи рисовавшие афишу прихлебатели или вумные дозорные, которые на основании дешевых фейков сочинили историю о Гениальном Клоуне? И после этого нам еще будут доказывать, что награды объективны и и реально что-то отражают?
Я ещё не удивлюсь если только за хенкок отправили админа, а на остальных флот со статистами
Админофанам остается уповать только на это. Потому что если Крокодайл и Даз обратили в бегство условного Кизару...:senpalm:
Сабо взял весь удар на себя, пока комдивы Куму спасали. Как Марко против Квина и Кинга.
Не удивлюсь, если там был бой типа: "Нами и Усопп повергли Пижона и Ульту... которых знатно перед этим отфигачила БМ". Не один в один, а как-то так:
Фуджитора: У-у-у! Чую знакомый запах! Сабо-нахалюга с шилом в горящей заднице! Опять нарываешься?:ag:
Сабо (радостно): Ага! Слышь, Затойчи - пропусти нас! У меня незаконченные дела с кибердругом!
Фуджитора: Не, ну я, конечно, всех отпустил на Дресс Роуз, но у меня тоже есть гордость! Давай хотя бы помашемся для виду, а твои друзья пусть идут, куда им надо.
Арамаки: Не понял - чё за фигня? Слепошарый, совсем опух? Революционеры на пороге, а ты с ними лясы точишь? Ща всех поубиваю! Во славу магмоликого Акаину и Великой Тоталитарной Империи МП!
Фуджитора: Э-э-э... А ты разве не добрый?:nebelous: Мы с тобой так мило базарили за едой! Ты еще веселился, хвастался, что не жрешь ничего! Куда все делось?
Арамаки: Да мне выпендриться хотелось, чтобы читатели обалдели, а, кроме тебя, там не было никого!!!
Окончательно разругавшись, два админа устроили потасовку (в смысле Грандиозную Битву), где одному прилетело сучком по голове, а второй порвал за сорок гривен штаны. А революционеры, когда устали ржать, пошли убивать Кобру спасать Куму!
Цезарь Клаун
25.08.2022, 18:29
Ааа :ar:
Санджи
Шебек
Михоук
Акаину
Кизару
Аокиджи
Фуджитора
Крокибой
Коби
Гин
Чёт скрипя мозгами собирал :sr:
Совсем уже поехал старый :bp:
Ясно:yamatosip:
Чей-то подарок
25.08.2022, 18:32
Ясно:yamatosip:
Хорошо :yamatosip:
Миха ваще называл глупцами тех кто не знает о Висте, т.е он его котирует как весьма серьёзного чувака
Я бы висту тогда бы поднял, 2 комдив :bd:
Добавлено через 1 минуту
Кодзуки Оден
Чё т с тобой посраться захотелось :bd:
Я бы висту тогда бы поднял, 2 комдив
Да не комдив лвл он
ёнко лвл БМ без хаки на одной физухе унижала второго комдива - Квина
Старпом лвл марко она и вовсе как ребёнка в два движения скрутила
Если бы Виста был уровня ссаного комдива - Михоук два раза махнул бы и сдул его к хуям с маринфорда
ёнко лвл БМ без хаки на одной физухе унижала второго комдива - Квина
Видимо Квин слабее :bd:
Видимо Квин слабее
Есесно слабее
Паверлвл висты щас пздц как взлетает в космос по скаллингу, кто ж мог предположить в то древнее время, что он веселясь и рофля всё это время сражался с ёнко левелом.
Мискалиниум
25.08.2022, 19:11
Сеньер Пинк
:honor: и о нем я забыл, эх.
После неожиданного показа ёнко левельности Михоука, какой теперь паверлвл давать рофлящему в битве ним - Висте?
Как и раньше, не? Марко, Джоз, Виста примерно один уровень. С чего многие считают, что Михоук там выкладывался на полную, а не проверял на деле уровень Висты? Миша и с Зоро начал с раскачки. Да Зоро в каждой битве после ТС так ведёт бой, из-за чего и обсирается. И с чего многие считают, что Виста пыхтел и старался с первой секунды боя? Обычный бой мечников, который идёт по нарастающей. Михоук не Кайдо, не Сакадзуки, не Роджер, не Линлин, которые хотят сразу показать всю свою силу, сломить врага, из-за чего животная сила этих ребят, моментально даёт понять противникам кто они и кто люди перед ними. Михоук это Хищник. Хочет достойного сражения.
Есесно слабее
Паверлвл висты щас пздц как взлетает в космос по скаллингу, кто ж мог предположить в то древнее время, что он веселясь и рофля всё это время сражался с ёнко левелом.
Я к тому, что Квин слабее среднего второго комдива
:bd:
Моя десяточка, в произвольном порядке:
Усопп
Багги
Тич
Белоус
Бон курей
Джимбей
Урог
Линлин
Оден
Гаймон
Я тут выполз из бункера ангста...
И я не буду читать 100 страниц.
Вы мне кратко скажите: много поп сгорело по поводу наград? Вообще всех объявленных наград, не конкретных персонажей.
Награды мугивар незаслуженно маленькие, никому не понравились
Награды гильдии перекрёстка очень хайповые, всем понравились
Если совсем кратко
Estarossa
25.08.2022, 19:24
много поп сгорело по поводу наград?
Достаточно
Награды мугивар незаслуженно маленькие, никому не понравились
Не у всех :lol:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 19:29
Моя десяточка, в произвольном порядке:
Усопп
Багги
Тич
Белоус
Бон курей
Джимбей
Урог
Линлин
Оден
Гаймон
Еще один, ясно:note:
Добавлено через 46 секунд
Чё т с тобой посраться захотелось
:garpW:
Гаймонхоть кто-то уважает отца Зоро
Раз награды шичей начали раскрывать
То по логике в следующей главе ожидаю награду Уибла, надеюсь она не разочарует
Ожидаю ультравысокую, если по сути за голую силу так много насыпают + его автор оставил напоследок как десерт, думаю не просто так, давно пора тёмную лошадку раскрыть
Награды мугивар незаслуженно маленькие, никому не понравилисьты в слове "Санджи" ошибки допустил
Блин про Усоппа я забыла:ag:. Да и все Мугивары кроме Зоро и ПТ Луффи мне нравятся
Мискалиниум
25.08.2022, 19:32
всем понравились
Так и вижу, как весь Прудик бьётся в едином экстазе касательно награды Миховка. :coolstoryLuffy:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot