Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Взять и насрать кучу, а потом выдавать это за аргумент, брать неизвестного пикового БУ и говорить, что он победит Акаину ваншотом, то есть писать чистую фантазию. Потом брать Кайдо и говорить, что он ваншотнет Акаину, когда Кайдо ни в каком бое даже с БУ не показан, соприкосновений нет с Акаину никаких, абсолютно, это снова фантазия.
Ладно ещё фантазии, но манипулировать боем старого БУ вс Акаину это вообще ор, заявлять о слабости Акаину, т.к другие тоже пинали БУ. Акаину никак не может быть слабее из-за того, что БУ будет от других получать люлей. И урон БУ по Акаину не соизмерим с уроном Акаину по БУ, а аргументы "Акаину выдержит меньше урона, чем БУ, поэтому урон от БУ ощутимее, чем урон от Акаину" чистая фантазия, т.к вы не знаете сколько урона выдержит Акаину.
Добавлено через 2 минуты
рекугью почему то побоялся пойти в Вано, или перечить Шанксу. И не надо писать что он один, а Шанкс с командой. Он же равный, правильно?Во-первых, с чего ты взял, что страх = абсолютному поражению Шанкс вс Рекугю, во-вторых, опять тыкаешь пальцем в небо, заявляя о силе нераскрытого Шанкса, в-третьих, с чего ты взял, что никто из йонко не победят другого йонко.
Добавлено через 1 минуту
Пёс только под вопросом, ибо Главком, а это уже не адмирал флота, а всего дозора, то есть админы=командир, но в 2х командир, админов меньше, поэтому они качественнее командиров, умнее, и все такое, но админ никак не = Йонко"Акаину главком, поэтому адмиралы не равны йонко", прям вижу логическую цепочку)
Добавлено через 1 минуту
Допустить битву йонко ГГ с админами возможно в том случае, если они уже нападут на ИМ, и админы выступят в качестве щита, т.е 1 Йонко vs Им + адмиралы(в роли командиров), в этом случае они раскрываються поздно по сравнению с Йонко, но это их никак не выделяет в плане Силы.ТО есть, ты это пишешь, что Лу 1 йонко, когда мне написал, что Лу снес Кайдо, как младенца) Ты уж определись.
Добавлено через 3 минуты
Пёс только под вопросом, ибо Главком, а это уже не адмирал флота, а всего дозора, то есть админы=командир, но в 2х командир, админов меньше, поэтому они качественнее командиров, умнее, и все такое, но админ никак не = Йонко
Добавлено через 1 минуту
Кузан ещё, т.к ушёл в свободное плавание, да и бился за титул главкома 10 дней, его это тоже выделяетво-первых, ты их боя не видел, во-вторых, с чего ты взял, что в бою они апнулись, в-третьих, с чего ты взял, что кизару слабее, в-четвертых, как ты вывел, что если адмиралы не абсолютно равны между собой, то все остальные слабее йонко, в-пятых, с чего ты взял, что йонко все равны, а если считаешь их неравными, то почему не используешь на них логику, как с адмиралами "только сильнейший адмирал равен йонко" "только сильнейший йонко, равен адмиралу". Это чушь. Просто имхота на имхоте.
и все такое, но админ никак не = Йонко
Ага как скажешь
Сорян что не буду отвечать на весь абзац текста, но это просто потому что не один раз уже это писал, и сейчас просто не хочется заходить на 2 круг.
По фактам манги Йонко = Админ(именно сам йонко, без команды и всего вот этого вот), конец.
Катакури
07.11.2022, 22:37
Кроме БМ(та что показана в тотленде, когда гонялась за мугиварами в открытом море, это конечно мощно, но она все же не стабильна, старческий маразм, и все остальное, возможно кто из админов и мог бы её одолеть даже в 1х1 и без флота)
реально хорош уже сюжетные условности в минус БМ приписывать. Если бы она была в здравом уме и у нее все работало что было бы для мугивар и ло кида?
Вон ката который уничтожит джерму+цезаря+овена, просто на ровном месте сделали из него клоуна
реально хорош уже сюжетные условности в минус БМ приписывать. Если бы она была в здравом уме и у нее все работало что было бы для мугивар и ло кида?
Вон ката который уничтожит джерму+цезаря+овена, просто на ровном месте сделали из него клоунаой, Ката под газом ульту на Овена не использовал, боже мой, Ката кулаком и не ваншотнет Овена. И с чего у Каты резист к газу? Пф.
Добавлено через 2 минуты
реально хорош уже сюжетные условности в минус БМ приписывать. Если бы она была в здравом уме и у нее все работало что было бы для мугивар и ло кида?у нее все и работало, поэтому она год просрала, умеет поднимать тяжести и является медленной, спасло Ло и Кида только стамина и падение БМ, она больше ничего не показала. никаких серий ударов, которые ты ждешь.
Катакури
07.11.2022, 22:44
все показал бык, которого 8-ми летний ребенок унизил, а после КВ с другого континента. Больной фанатик. Не пиши мне шизофреник
Пора тебя обратно в блок возвращать
все показал бык, которого 8-ми летний ребенок унизил, а после КВ с другого континента. Больной фанатик. Не пиши мне шизофреник
Пора тебя обратно в блок возвращатьи что он показал, 0 урон по Рекугю от удара "сильнейшего" миф.зоана с преимуществом стихии? Или КВ, которая 0 урона нанесла, сделал вывод, что шанкс доминирует в бою лишь по отступлению Рекугю? 0 аргументов в доминации титула йонко над титулом адмиралов.
Добавлено через 59 секунд
Так и не скинул, что БМ из Тотланда должна противопоставить в том бою, кроме фантазии про серии ударов из Джоджо. Херь высерать твой предел, балаболка?
Добавлено через 12 минут
Единственное, когда БМ будет понерфлена, если Ода её вернет и скажет, что все это был план БМ, а пока это твои фантазии про то, что сам автор не смог показать силу своего же персонажа. Лучше Оды лять знает кто какой силы, залупенко.
Kamusari
07.11.2022, 23:12
страх = абсолютному поражению Шанкс вс Рекугю
А что это по твоему? Хитрый ход Быка?
После его громких слов "я тут всем устрою правосудие", слишком много понтов, а затем резкое переобувание на месте
Потом брать Кайдо и говорить, что он ваншотнет Акаину,
ваншотнет
Заметь, этого я не писал
заявляя о силе нераскрытого Шанкса
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.
чего ты взял, что никто из йонко не победят другого йонко.
???
Акаину главком, поэтому адмиралы не равны йонко", прям вижу логическую цепочку)
Именно так) Против одной Йонко тимы выступала вся Тима дозара в союзе с Шичами, на своём поле
ТО есть, ты это пишешь, что Лу 1 йонко, когда мне написал, что Лу снес Кайдо, как младенца) Ты уж определись.
Что бы ты понимал, если Кайдо ребенок, то админ семя. А 1 Йонко Лу-одна команда Йонко во главе с капитаном Лу.
только сильнейший адмирал равен йонко
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.
что в бою они апнулись
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря
только сильнейший адмирал равен йонко"
Ок, так даже проще. Я бы написал, сильнейший админ=самому слабому Йонко.
Именно в отношении старой гвардии
Smiling Cat
07.11.2022, 23:14
Он-то, может, и нет. А как насчет его корефанов - Диаманте с Тревором? Да и Верго у нас садист.
Они все четверо бандиты. Они не садисты.
И Верго не садист, он хладнокровный убийца.
Порой они довольно жестоки, но это скорее профессиональное, чем личное. Они расправляются так, чтобы другим неповадно было.
То, как Дофламинго наказывал гладиатора, как проводил разъяснительную беседу как раз следствие воспитания.
Это не цель помучать, а цель вселить ужас и наказать.
Звучит как Мафия а не пираты
Ну так бандиты под пиратским флагом и есть.
Но они хоть на пиратов похожи больше прочих добреньких.
Нормальный средний вариант без крайностей.
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.
Катакури
07.11.2022, 23:17
самый слабый йонко, это белоус времен маринфорда, больной и без воль и тот имеет админа:lol:
что за сильнейший админ, что за слабейший йонко , что это за бред. Когда по крайней мере старая тройка админов в общем то равны между собой, что и показал бой кузана и акаину(и это только на словах, я не удивлюсь если кузан еще и поддался, что бы стать под прикрытием).
Что такое самый слабый йонко? урезанная БМ в хлам которую два осла все равно победить без ливейших факторов не смогли. При этом эта самая слабая йонко спокойно врывается на территорию кайдо и 3 дня месится
Если вдруг она появится в условном эльбафе, боже что будет когда с нее все ограничения для боя снимет ода, не удивлюсь если она сильнейшей будет из кайдо и рыжего
А что это по твоему? Хитрый ход Быка?
После его громких слов "я тут всем устрою правосудие", слишком много понтов, а затем резкое переобувание на местемне без разницы, что по моему, но боя Рекугю вс Шанкс не было, ваши теории- это ваши теории, не больше.
Заметь, этого я не писалписали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка.
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.он в плане силы не раскрыт, твоя теория его силы не аргумент. Если бы он был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого.
Именно так) Против одной Йонко тимы выступала вся Тима дозара в союзе с Шичами, на своём полеи как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину? Да и к моей цитате какое это имеет отношение, где написан абсюрд твоей теории, что "если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко", когда боя с Кузан ты не видел и апов от боя не видел, и силу Кизару относительно других не знаешь.
Что бы ты понимал, если Кайдо ребенок, то админ семя. А 1 Йонко Лу-одна команда Йонко во главе с капитаном Лу.Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.
С чего ты взял, что все йонко были равны, с чего ты взял, что акаину получил ап, с чего ты взял, что только сильнейший адмирал(хотя он только победил Кузана) может победить йонко. Просто 0 аргументов
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря
Опять теория, в манге этого не показано.
Именно в отношении старой гвардииИ что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко,
Добавлено через 1 минуту
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.Да я помню, что Марко = Кизару. т.к смог его пнуть) А теперь когда Кид выпнул БМ, то молчат)
Клоуны останутся клоунами. Я бы так не писал, если бы они свою имхоту за факты манги не выдавали, а так чистые клоуны.
Kamusari
07.11.2022, 23:26
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.
Я скриню твою фантазию, что бы долго смеяться потом над тобой, т.к этого не будет. Я помню много лет назад, мы с тобой спорили о Сабо против Бёрджесс, Сабо тогда только появился, и Я сразу написал что Бердж дно, и Сабо без напряга зарешает, ты же утверждал все ровно наоборот. Жаль, что тогда я не скринил))
Mysterio
08.11.2022, 00:14
Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МП
Kamusari
08.11.2022, 00:17
но боя Рекугю вс Шанкс
Когда бойцы выходят на ринг, испытывая друг друга взглядами, битва инстинктов, и один отводит взгляд- ментально он проигрывает, и тут по факту Рекугью скажем ментально уже проиграл, и исходя из этого, причем как он позорно проиграл в этой ментальной битве, я ставлю на Шанкса. Считай это автопоражение, когда статиста подавляют волей, он морально подавляеться, становиться на колени, и уже не в силах дать бой. Рекугью от этого спасло только расстоянение(преувеличил немного, но надеюсь суть поймешь)
Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.
писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка
Так Кайдо или Луффи? Ваншот вряд ли конечно, но в случае с нынешним Лу, это будет не тяжелый бой, без превозмоганий и без каких либо прокачек во время боя
был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого
Ну он может просто никогда и не сразиться с адмиралом, если на то пошло
и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину?
Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальше
если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко
Причем тут пес? Адмиралы в любом случае не равны йонкам, не считая Акаину, ибо он тот самый "сильнейший среди адмиралов, равный слабейшему Йонко" может админы и были равны между собой +- изначально, но время идет, и кто то сражаеться за свои амбиции, тем самым не стоит на месте, а кто и вовсе играет в не понятную игру, и уже не дозорный вовсе, Кизару конечно силен, все же боевой адмирал с опытом, но не главком, как был, так и остался, а те, что вчера получили звание админов, позавчерашние вицы. Вот как виц становиться крутым админом? Методом выбора среди всех вицов, из сильнейших выбирают более сильного. Или Фуджи виц намного слабее Фуджи админа?)
Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
Ок, понял. Смотри- Йонко = 1 младенец.
Им и три адмирала(мб и четыре)
- это уже Им(не понятно кто, но явно не ребенок) и как минимум три около ребенка, а не один. Как Йонко.
Тут Им как враг, а адмиралы, ну типо командиров.
С чего ты взял, что все йонко были равны
Я этого не говорил
хотя он только победил Кузана
Ну вот поставили биться именно этих двоих. Значит Кизару не по уму, не по силе, не дорос до этого ранга. То что он новичков швыряет в разные стороны, не показатель его силы
только сильнейший адмирал
может победить йонко
Дополняю: слабейшего.
Да мне и в это мало вериться, просто есть такие Йонко как БМ, Багги, старый, убитый и больной Бу.
Опять теория, в манге этого не показано
А то что админ = Йонко, это не теория? Тут каждый, включая тебя, пишет свою имхотню, и того чего в манге нету, где в манге говориться админ, шестерка МП, равен Капитану Йонко? Нигде. Так что, тоже бред, брехня, фантазия клоунов
манге этого не показано.
Т. е два топа из своей организации не сражались за титул лучшего? Именно их не просто же так выбрали?
И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко
Да тоже самое касается и тебя с твоей имхотней
Даже 5 лет назад считал старпом<админ<йонко. Даже с маринфорда, когда их показали, на примерно одинаковом уровне.
Михоук до сих пор уровня от админ до йонко, а на данный момент это приличная разница.
Акаину идёт в фарватере против Сабо, а не Луффи. Всё может поменяться, но пока это Акаину vs Сабо.
На фрукте одном даже не вывезешь, тем более, что сильнейшая логия это Тьма, если в целом.
Kamusari
08.11.2022, 00:53
старпом<админ<йонко
Вот это самый адекватный вариант
Юрий Бонд
08.11.2022, 00:59
Потому что очевидный и не получивший опровержения спустя несколько арок после Марика. Ни один из раскрытых старпомов не выстоит против админа один на один. А одному адмиралу нечего ловить против здорового йонко.:fu: Всё по манге.
Как сказал Кайдо, воля решает. И уж тем более королевская.
А значит Йонко (с Кв и имба фруктом) > Админов (с имба фруктом) > Старпом.
Но это прям в теории. Зорыч конечно скоро станет мож и на уровне админа, но при этом уже будет старпом Короля пиратов.
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.
Так он сильнейший Йонко, офк он сильнее Админов которые Йонко лвл
Неа, Пёс и Кидзи По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря
дрались исключительно из за того что их обоих выдвинули на пост Главкома
Так и Вижу как БУ апался в Маринфорде, и Админы, и Марки всякие и т.д.
Ну так бандиты под пиратским флагом и есть.
Но они хоть на пиратов похожи больше прочих добреньких.
Нормальный средний вариант без крайностей.Единственный пират в манге - Тич
она сильнейшей будет из кайдо и рыжегони
Главнее = сильнее
вытеран < топ комдив < старпом < админ < главком = ёнко < КП
исключения из общих правил: спандам, багги, гарп, оден и прочие прямо указанные в манге
Вот истина истин, аксиома, непогрешимый баланс всея манги
Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывали
Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МП
Так так и будет
ПО кой фиг Луффи сначала идти на МП а потом на рафтель ?
Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.Потому что там было не 1 на 1 ?
Йонко тич испугался одного рейли лул
а Кизару не испугался, Йонко < Админ получается?
Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальше
Умирать он продолжал, ценой своей жизни отложив свою смерть, т.к. скинул Акайну
Для Хейтеров
А одному адмиралу нечего ловить против здорового йонко. Всё по манге.По манге Йонко получил раны не совместимые с жизнью, а второй плюнул кровьюКак сказал Кайдо, воля решает. И уж тем более королевская.
Он вроде не про Хаки говорил, а именно про Волю
Добавлено через 1 минуту
Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывали
:oru:
Еще б Конга против Луффи я посмотрел
Сук я б тоже посмотрел
Конг до сих пор остаётся одним из самых интригующих хайлевелов манги, особенно жуть как интересно что у него за фрукт, думаю какая нибудь способность серебряного цвета
Сук я б тоже посмотрел
Конг до сих пор остаётся одним из самых интригующих хайлевелов манги, особенно жуть как интересно что у него за фрукт, думаю какая нибудь способность серебряного цвета
У него Админ лвл чо ты ждешь от него
Главком лвл у него
Я жду ядрёного хайпа, чтобы сидеть и обмазываться им
Главком лвл у него
Я жду ядрёного хайпа, чтобы сидеть и обмазываться им
Главком = Админ все еще:bd:
Он вроде не про Хаки говорил, а именно про Волю
Как может быть сильная воля, и при этом слабая хаки?
Я не думаю, что автор хотел сказать о простом желании не сдавать здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1047?page=10
И как показывает батл Сверхновых и Кайдоса с БМ, больше всего нанёс и принял урона Луффарь. Потому как у него была КВ-броня, ВВ-выстрелы (или как их назвать?), и т.д.
Да и как возможно вообще кому-то повредить КВ-броньку, если у тебя только ВВ-почернение? Можно конечно пробуждением, но Трафи с Кидом сколько не ковыряли бабку, ей хоть бы что было.
Конечно, тут ещё её фрукт сыграл. Но и у них фрукты не были фиговые, уровня Альвиды.
Главком = Админ
Не, это не так.
Не, это не так.
У Сенгоку вроде было заявлено, что есть Королевская воля.
Так что пока авансом поставлю, что он мог быть силён. С КВ-бронёй и кв-атакой.
Я не думаю, что автор хотел сказать о простом желании не сдавать здесь:
Да лол, конечно речь о хаки, я вообще удивлён что кто то там другое мог увидеть
Если я правильно помню в енглишной версии там и вовсе прямым текстом написано "only haki"
По манге Йонко получил раны не совместимые с жизнью, а второй плюнул кровью
Ну так если второй просто плюнул кровью, чего бой то не продолжил?
И Йонко получил раны не совместимые с жизнью от команды Тича, а так бог его знает, сколько бы ещё Акаину драпал от него, когда вылез.
У Сенгоку вроде было заявлено, что есть Королевская воля.
Так что пока авансом поставлю, что он мог быть силён. С КВ-бронёй и кв-атакой.
КВ точно подтверждена, а не "вроде"
https://sun9-79.userapi.com/impg/TY1u1Scp_fbPVdsADeg8pvrPVko7IYO0vGqdLA/MPjYSGD4MpM.jpg?size=489x55&quality=96&sign=c26130563782fd31f0d21c407fd2acf4&type=album
Сенгоку в целом пздц монстр был на пике сил, Роджер же не зря его наравне с Гарпом ставил (а в силе гарпа сомнений нет)
+ даже Старый сенгоку одной рукой смог сдержать гневного гарпа от убийства акаину в маринфорде
Kamusari
08.11.2022, 02:14
главком = ёнко
Истина
Главком = Админ
Ложь
Алло, он бывший главком, админ для него это как для админа виц, или все вицы тоже админ лвлы? У тебя грань между главкомом и админом стерта, или ты думаешь тот же бык, вчерашний виц, зелень, легко можно считать главком лвлом? Вот что значит пропасть между рангами
Простой пример: Директор завода с 30 летним опытом, и вчерашний управляющий, один из 100 управляющих, которыми управляет лишь директор, только сегодня, стал новым директором. Управляющие с директорами на одном уровне? Или, новичок директор, на уровне с директором с 30ти летним опытом?
а чего Мугивары бой не продолжили с дозором на сабаоди?Если я правильно помню в енглишной версии там и вовсе прямым текстом написано "only haki"
Если я правильно помню в енглишной версии там и вовсе прямым текстом написано "only haki"
Тогда Лан
Добавлено через 3 минуты
Простой пример: Директор завода с 30 летним опытом, и вчерашний управляющий, один из 100 управляющих, которыми управляет лишь директор, только сегодня, стал новым директором. Управляющие с директорами на одном уровне? Или, новичок директор, на уровне с директором с 30ти летним опытом?Другой простой пример, чел из киберспорта ходит 30 лет в качалку и жмет 40кг от груди, приходит чел с завода 1 день, и жмет от груди 80.будем еще глупыми аналогиями кидаться?
Главком - это Админ поглавнее - Факт манги. Остальное ваши фантазии, так же как Йонко > Админ
Kamusari
08.11.2022, 02:37
а чего Мугивары бой не продолжили с дозором на сабаоди?
Может потому что на сабаоди Мугивары проиграли?
Поэтому Акаину также не продолжил, потому что проиграл Бу?
Логично же
Но причем тут Мугивары вообще?
Добавлено через 3 минуты
Другой простой пример
Это тупой пример
У тебя два чела из разных областей, типо вот админ, жмет сорок, но приходит Йонко и жмет 120, разные категории, чел
А я тебе привёл пример конкретных спортсменов из одной секции
Добавлено через 11 минут
Йонко тич испугался одного рейли лул
а Кизару не испугался, Йонко < Админ получается?
Справедливости ради, Рейли был не один
Но Тич он и есть Тич, он и пса испугался, и кого только не ругался, да и вообще он пугливый тип, но это не отменяет его побед, и самый читерный фрукт
Для Хейтеров
Ты очень зациклен на этом
По манге Йонко получил раны
Для него эти раны- плевок в море
От кого Бу получил значительный урон, то что помню, по последовательности: 1. Ублюдок Сквад мечом в спину(в зону позвоночника и сердца) 2. Урон от статистов(мечи, снаряды, всякая хрень) 3. Урон от элитных статистов- Вицы и капитаны воткнули в него свои мечи и т. Д 4. Пес магмой прожег 5. Команда Тича нанесла последний оставшийся урон по нему всей командой
А я тебе привёл пример конкретных спортсменов из одной секции
Аналогия никогда не является докозательством, поэтому я твою дочитывать не стал, и написал свою Максимально тупую
Может потому что на сабаоди Мугивары проиграли?
Они с Кумой даже не дрались, как они могли ему проиграть ?
Но причем тут Мугивары вообще?
При том, что столкнуть чувака в Обрыв - это не победа, если он через 5 минут вылазит и душит тех кого ты пытался защитить, потому что сам не дожил.
Если бы пес после этого не вылез - вопросов бы не было
Добавлено через 3 минуты
Справедливости ради, Рейли был не один
А шанкс был один?
Обожаю эти двойные стандарты))
Но Тич он и есть Тич, он и пса испугался, и кого только не ругался,Белоуса не испугался
но это не отменяет его побед, и самый читерный фрукт
Конечно, но мы сейчас не об этом
Ты очень зациклен на этом
Не, мне просто удобно вас так называть, я не говорю что вы хейтите прям Админов)) Просто вы почему-то возносите одну половину сильнейших и занижаете вторую
От кого Бу получил значительный урон, то что помню, по последовательности: 1. Ублюдок Сквад мечом в спину(в зону позвоночника и сердца) 2. Урон от статистов(мечи, снаряды, всякая хрень) 3. Урон от элитных статистов- Вицы и капитаны воткнули в него свои мечи и т. Д 4. Пес магмой прожег 5. Команда Тича нанесла последний оставшийся урон по нему всей командой
Судя по описанию повреждений на теле автором - там еще за кадром залетали ядра всякие и т.д.
Для него эти раны- плевок в море
при всем уважении к БУ - Лишится пол головы - это не плевок в Море.
Любой другой бы от такого удара отъехал
Мини спойлеры
- Chapter 1,066: "The will of Ohara".
- Dragon and Vegapunk were in Ohara after World Government attack. They knew Clover.
- After the attack to Ohara, Dragon decided to form an army.
- A group of giants carried all Ohara's books to Elbaf. That group was lead by "someone with bandages all over the body".
- At the end of chapter, Luffy meets real Vegapunk.
- Real Vegapunk: "Dragon's son! I know you'd come!!"
По словам сливщика покажут настоящего вегапанка, и еще какой то инфы навалят
- A group of giants carried all Ohara's books to Elbaf. That group was lead by "someone with bandages all over the body".
Опачки, а вот теперь Эльбаф начинает иметь сюжетную ценность) надеюсь спойлеры не фейк
Kamusari
08.11.2022, 02:56
А шанкс был один?
Рекугью был один разве? Шанкс был с некоторыми членами своей команды, Рекугью так же был не один, с ним были дозорные
Но это я писал, при условии что ты считаешь равными не 1х1, но ты написал именно 1х1, тут ок не актуально, если по факту, но это и показывает уровень Йонко, капитана, и уровень админа, инструмент чей то организации
Белоуса не испугался
Вот ты как раз хейтер Бу. Испугаться почти мертвого старика? Который тонну урона получил перед всем этим? А еще когда он один в поле стоит, а за Тичем вся его команда
Не, мне просто удобно вас так называть
Спасибо конечно, что на вы, но если ты считаешь меня хейтером, ок, но не обязательно об этом постоянно писать.
Судя по описанию повреждений на теле автором - там еще за кадром залетали ядра всякие и т.д.
Ведь ты же все и сам прекрасно понимаешь
Любой другой
от удара Сквада бы уже отъехал, но Бу не любой другой
Очень сложно сражаться, когда ты концетрируешься на нескольких противника, а в далеке куча статистов которые допом заряжают в тебя снаряды, + некоторым из них диктует Сэнгоку, в какой момент стрелять, тут никакая ВН не спасет
Рекугью был один разве? Шанкс был с некоторыми членами своей команды, Рекугью так же был не один, с ним были дозорные
Он был Один, ни одного Дозорного рядом не было,
А против него были, загибаем пальцы:
Ямато, Ножны, владелец Миф Зоана Дракона, Шанкс, команда Шанкса, Йонко Луффи, КОманда Йонко Луффи.
И вы приписываете ему хрен пойми что - потому что он отступил в такой ситуации) Ну ну
Вот ты как раз хейтер Бу. Испугаться почти мертвого старика? Который тонну урона получил перед всем этим? А еще когда он один в поле стоит, а за Тичем вся его команда
Не, просто это факт. Мне БУ нравится, но это не повод искажать факты манги. А Тич так то чуть не отъехал от этого мертвого старика))
от удара Сквада бы уже отъехал, но Бу не любой другой
КРокодайл крюком Луффи дырявит, так что не, не любой.
Зоро вообще чуть ли не вскрыл мишаня в начале манги
Очень сложно сражаться, когда ты концетрируешься на нескольких противника, а в далеке куча статистов которые допом заряжают в тебя снаряды, + некоторым из них диктует Сэнгоку, в какой момент стрелять, тут никакая ВН не спасет
Жалко старика(( Дубина Эйс, из за его тупости все усилия БУ пошли вникуда
Ведь ты же все и сам прекрасно понимаешь
конечно понимаю, я же ко всем отношусь исключительно по фактам манги(Кроме Днищ Энеля и Эйса)
Kamusari
08.11.2022, 03:04
The will of Ohara
Глава будет сверх информативной, если не фейк конечно, становиться понятна мотивация Драгона, да и много чего еще
Kamusari
08.11.2022, 03:18
А против него были
Так тут и без прихода Шанкса понятно, что ему там ловить нечего, самоутвердился на избитых командирах, попотел с момоноске, и резко обсрался ощутив КВ Шонкси, убежал
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?
Мне он уже в сущности не нравиться, конкретно бык, а по факту он либо дурачек, либо просто глупый очень, вот без хейта, перс ни умом, ни духом, ни силой, ни достоинством, пустышка с понтами и амбициями пса, даже в сравнении с другими админами он жалок
Тич так то чуть не отъехал от этого мертвого старика))
Именно так, его команда спасла
Тич думал, что все, типо тут дунуть и он упадет, вышел против него 1х1, и через мгновение "спасити памагити"
КРокодайл крюком Луффи дырявит, так что не, не любой.
Зоро вообще чуть ли не вскрыл мишаня в начале манги
Знал что ты об этом напишешь, конкретно о Зоро, только оба потом лечились, отлеживались, бинтовались, ахали и охали в битвах из за своих ран, и все равно от Зоро все офигевали, а Бу не останавливался, не бинтовался и т. д а только продолжал битву
Жалко старика(( Дубина Эйс, из за его тупости все усилия БУ пошли вникуда
Согласен, Бу желал, что бы тот жил, но его жестко поломали в детстве из за его происхождения
Estarossa
08.11.2022, 06:31
That group was lead by "someone with bandages all over the body".
Чел с пламенными отметками которого ищет Кид?
Юрий Бонд
08.11.2022, 06:47
По манге Йонко получил раны не совместимые с жизнью, а второй плюнул кровью
Я для кого делал приписку про "здорового йонко"? Что ты мне опять про Маринфорд задвигаешь? Убираем приступы БУ и статистов с обеих сторон, возвращаем деду Волю, а затем кидаем их с Псом на тот же Панк Хазард. Вот тогда и поглядим, кто всосет, а кто кровью плюнет.:lol:
Не, мне просто удобно вас так называть, я не говорю что вы хейтите прям Админов)) Просто вы почему-то возносите одну половину сильнейших и занижаете вторую
О, классная идея! Давай тебя будем йонкохейтером обзывать! Не очень уважительно, но ради нашего удобства можно потерпеть. Не так ли?:kuma:
Гигантский Шишио!:bi:
Да не просто один из Геней Рёдан :fu:
https://ie.wampi.ru/2022/11/08/images.jpg
Smiling Cat
08.11.2022, 07:14
Единственный пират в манге - Тич
Они скорее отбросы из отбросов.
конкретно это Ягуар Д Соул, хз зачем его ищет Кид, т.к вряд ли у него будет красный понеглиф. Последний красный был на острове рыболюдей вроде 22 года назад, хотя и нападение на Охару тоже было 22 года назад (совпадение?) . В таком случае красный понеглиф с острова рыболюдей вполне могли переместить на Эльбаф после инцидента на Охаре
Добавлено через 1 минуту
За цифры пока точно не уверен, записи с хронологией у меня давно утеряны
pro100rno
08.11.2022, 08:27
Все думали Эльбаф это арка Усоппа, но нет, это арка Робин
:hahazoro:
Катакури
08.11.2022, 08:39
ощущение что кид ищет этот силуэт, который возможно на эльбафе. БМ втаптывает кида(за кадром естественно), после чего появляется мессия луффи. Но вообще лучше без кида, он не интересный персонаж так еще и страницы отнимет собой, а потом сверху за место луффи награду получит
Когда бойцы выходят на ринг, испытывая друг друга взглядами, битва инстинктов, и один отводит взгляд- ментально он проигрывает, и тут по факту Рекугью скажем ментально уже проиграл, и исходя из этого, причем как он позорно проиграл в этой ментальной битве, я ставлю на Шанкса. Считай это автопоражение, когда статиста подавляют волей, он морально подавляеться, становиться на колени, и уже не в силах дать бой. Рекугью от этого спасло только расстоянение(преувеличил немного, но надеюсь суть поймешь)
Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.Ну и где это в манге, что он бы не смог продолжить бой? Выдаешь свою гипотезу, что если кто-то отказывается от сражения, то надо считать его слабее на класс, когда в манге этому нет подтверждения.
Так Кайдо или Луффи? Ваншот вряд ли конечно, но в случае с нынешним Лу, это будет не тяжелый бой, без превозмоганий и без каких либо прокачек во время бояТак ты йонко с Луффи равняешь и заявляешь, что после боя Лу с адмиралами станет очевидно, что йонко>адмиралов. Логики 0, т.к Лу и йонко избил.
Ну он может просто никогда и не сразиться с адмиралом, если на то пошло
На что пошло? Я тебе пиши, где силы шанкса показаны? Так нигде, ты тыкаешь пальцем в небо заявляя о его силе, угадаешь, поздравляю, в манге нет подтверждения. что он сильнее адмиралов, никакой логической цепочки. Вот дураки все, оказывается нада игры в гляделки устраивать, а не мордобой, результат то один)
Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальшеВ чем преимущество? Скинуть - ачивка Кида. Получил Акаину урона меньше, чем БУ, в бою один на один, Акаину бы поднялся через землю, его не спасли. он сам вылез. Считать, что урон для Акаину более значим и еще от такого же урона он умрет - чистый фанфик, т.к стамины ты его не знаешь. По урону телу, Акаину нанес больше, продолжая бой дальше с такой тенденцией, от БУ ничего не останется, а Акаину будет истекать кровью. Отталкивание и кровь не соизмеримы с уничтожением органов и отсутствием половины головы.
Причем тут пес? Адмиралы в любом случае не равны йонкам, не считая Акаину, ибо он тот самый "сильнейший среди адмиралов, равный слабейшему Йонко" может админы и были равны между собой +- изначально, но время идет, и кто то сражаеться за свои амбиции, тем самым не стоит на месте, а кто и вовсе играет в не понятную игру, и уже не дозорный вовсе, Кизару конечно силен, все же боевой адмирал с опытом, но не главком, как был, так и остался, а те, что вчера получили звание админов, позавчерашние вицы. Вот как виц становиться крутым админом? Методом выбора среди всех вицов, из сильнейших выбирают более сильного. Или Фуджи виц намного слабее Фуджи админа?)Аргументы то где? В манге нет того, что ты пишешь, выдаешь свои гипотезы за аргументы. Ты не видел боя с Кузаном, не знаешь был ап или нет, не знаешь сильнее ли их Кизару, нет этому подтверждения, не знаешь равны ли йонко между собой. Если один адмирал сильнее других, это не значит, что все адмиралы слабее йонко, это бред, а не логика: если в класс В мальчик Петя сильнее остальных мальчиков, то каждый мальчик класса А также сильнее остальных - бред. В школьную логику не можешь.
Ок, понял. Смотри- Йонко = 1 младенец.
Им и три адмирала(мб и четыре)
- это уже Им(не понятно кто, но явно не ребенок) и как минимум три около ребенка, а не один. Как Йонко.
Тут Им как враг, а адмиралы, ну типо командиров.И? Я тебе скинул, что Кайдо также бил Луффи, Луффи также использовал кв, вв и вв2, ходил с разбитым лицом. НО в пример силы йонко ты приводишь то, что Лу победит адмиралов, как детей. Так Лу, по твоему. и Кайдо победил как младенца, где здесь аргумент превосходства йонко?
Ну вот поставили биться именно этих двоих. Значит Кизару не по уму, не по силе, не дорос до этого ранга. То что он новичков швыряет в разные стороны, не показатель его силы
Как не показатель силы, что 3-ничка не было, это твоих хотелки, не участие в битве не показатель слабости.
Дополняю: слабейшего.
Да мне и в это мало вериться, просто есть такие Йонко как БМ, Багги, старый, убитый и больной Бу.Дополняй, все равно тебе "верится", то есть фанфик. Аргументов больше не вижу.
А то что админ = Йонко, это не теория? Тут каждый, включая тебя, пишет свою имхотню, и того чего в манге нету, где в манге говориться админ, шестерка МП, равен Капитану Йонко? Нигде. Так что, тоже бред, брехня, фантазия клоуновНе говорится, но нельзя говорить о чьем то превосходстве, когда нет аргументов этому, я и не говорю.
Т. е два топа из своей организации не сражались за титул лучшего? Именно их не просто же так выбрали?То есть, топы не могли не сражаться за титул главкома? Они должны были, кто заставляет, иначе покажут их слабость, в манге я этого не видел, Кизару остался таким, каким ыл, не важно что два других подрались друг с другом, как это говорит о силе. относительно Кизару, не ясно, логики нет.
Да тоже самое касается и тебя с твоей имхотнейДавай, кидай мое предложение с "имхотней", отрицать твои фантазии - это не имхо.
Добавлено через 1 минуту
Главнее = сильнее
исключения из общих правил: спандам, багги, гарп, оден и прочие прямо указанные в манге
Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывалихотелка, не более, в манге подтверждения этому нет.
Добавлено через 4 минуты
Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МПв чем я вангую, что адмиралы вс йонко не было, и превосходства йонко над адмиралами тоже не было.
Добавлено через 1 минуту
Даже 5 лет назад считал старпом<админ<йонко. Даже с маринфорда, когда их показали, на примерно одинаковом уровне.
Михоук до сих пор уровня от админ до йонко, а на данный момент это приличная разница.Ага, а марко тоже выше админа, ведь он примерно равен МИхоуку. который у тебе между адмиралами и йонко) Говорил он
Михоук WIN!!! Михоук порежет восьмихвостого без проблем.
Во-первых, вспомним момент когда Зоро резал Кракена, это было для него мягко говоря легко, а это он ещё был под водой. Из этого следует, что Миха порежет Киллера без проблем.
Во-вторых, без хвостатого тут даже говорить не о чем, т.к Михоук сильнейший мечник в ВП, а Би в этом плане на уровне Каку, не более.(я имею ввиду относительно Михи.) Тут ещё кто-то говорил, что якобы 7 мечей и он может бить во всех направлениях, и то что Михоуку не отбить все удары, ну это же полный БРЕД. Опять же вспомним Каку его ранкьяку било можно сказать во всех направлениях, и Зоро отбил часть первых атак, а потом ему надоело и он просто стоял и ждал пока это закончится.
В-третьих, про то что скорость Михи меньше чем у Би, этот вопрос очень сомнителен, объясню почему: Михоук является топовым персонажем в ВП таковым является и Кизару, у Кизару скорость света, за ним поспевал Марко, а следовательно у Марко если не скорость света, то скорость очень высокая, Марко примерно равен уровню Дофламинго и Михоука, то есть топовых шичибукаев. А если брать в расчёт, что Миха мечник, причём сильнейший, то его скорость должна быть на должном уровне и больше чем у того же Дофламинго, да и к тому же было в Маринфорде моменты где он моментально переместился. Правда как я уже говорил,что я не гарантирую что Михоук будет быстрее Би.
Я закончил. Спасибо за внимание.:fu:
Добавлено через 2 минуты
Ой, старпомы слабее адмиралов, всегда писал? Если вспомнить Марко и Кузана один раз не плохо пнул, и на него у него как раз воли хватило, а если брать в расчёт что все Адмиралы равны примерно, то он на их уровне, только вот Акаину для него по-видимому не подходящий противник, так как он огонь, хоть и регенерирующий. И вот это уже всё объясняет почему он не справился с Акаину, но держался на равных с Кизару и Аокидзи.
Катакури
08.11.2022, 08:57
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?
не знаю на что он рассчитывал, но я до сих пор не пойму смысл того что в вано пришел бык и потом приплыл рыжий, для чего это все делалось. Да бык героически скрутил бедствий, которые вообще не понятные сидят в удоне (возможно еще и в тех кайросеках в которых был резина, в ослабленных). А теперь самое смешное :
1)рыжий его закопает
2)ямато+ поддержка, скорее всего тоже скрутили(не зря она не сражалась)
3)луффи как и рыжий, закопал бы
4)кид+ло, в отличии от БМ , на этого бы хватило сил
5)остаются зоро+санджи+джимбей и это я еще не беру денжиро,каппу и еще 10 персонажей которые при поддержке будут полезны
и смотря на это, если бы пришли 3 админа , ничего бы не изменилось. При этом луффи+рыжий из своих боев выходят победителями, которые вполне себе смогут продолжить бой и остается 1 админ против ямато, зоро,санджи,джимбея, ло и кида .....
Smiling Cat
08.11.2022, 09:03
Главнее = сильнее
У тебя слишком много исключений. Это уже рушит правило о том, что статус как-то определяет силу.
Если статус не прямо связан с силой, вроде Сильнейшего Мечника, то силу он не определяет.
По твоей логике Акаину остаётся ПТС сильнее Кузана, даже при том, что он 2 года сидит в офисе, а Кузан плавает по НМ.
Да, в командах как правило выстроена чёткая иерархия, что капитан сильнее подчинённых, однако МД это не пиратские организации - там занимают вакантные места. Адмиралы элита Дозора, но своего Йонко у них нет, а Главком это офисный служащий, а не солдат уже - кое-что он умеет, но в целом это застой, либо деградация.
Опять же организации друг с другом не связаны, они могут иметь равный статус, вроде Йонко, но уровни каждой организации и кадров в них разные. То, что у Йонко самые сильные Йонко, а у МД Адмиралы-Главком - вовсе не значит, что Адмиралы или Главком равны Йонко.
По манге порядок следующий:
1. КП ~ Йонко (БУ дрался на равных с Роджером),
2. Главнокомандующий ~ Адмирал (уровни не настолько разные, чтобы ставить главкома выше),
3. Командиры Йонко (между собой уровни разные),
4. Министры,
5. Вице-адмиралы (которые дозорные, а не пираты),
И Йонко получил раны не совместимые с жизнью от команды Тича, а так бог его знает, сколько бы ещё Акаину драпал от него, когда вылез.И где Акаину драпал? Акаину вылез и БУ умер, вылез сам. По тенденции боя. Акаину снова бы исплевался кровью, БУ снова потерял часть тела, так от БУ ничего бы не осталось. ЧТо БУ бы нанес в будущем урона больше - фанфик.
Добавлено через 12 минут
не знаю на что он рассчитывал, но я до сих пор не пойму смысл того что в вано пришел бык и потом приплыл рыжий, для чего это все делалось. Да бык героически скрутил бедствий, которые вообще не понятные сидят в удоне (возможно еще и в тех кайросеках в которых был резина, в ослабленных). А теперь самое смешное :
1)рыжий его закопает
2)ямато+ поддержка, скорее всего тоже скрутили(не зря она не сражалась)
3)луффи как и рыжий, закопал бы
4)кид+ло, в отличии от БМ , на этого бы хватило сил
5)остаются зоро+санджи+джимбей и это я еще не беру денжиро,каппу и еще 10 персонажей которые при поддержке будут полезны
и смотря на это, если бы пришли 3 админа , ничего бы не изменилось. При этом луффи+рыжий из своих боев выходят победителями, которые вполне себе смогут продолжить бой и остается 1 админ против ямато, зоро,санджи,джимбея, ло и кида .....) урона не нанесли Рекугю, то тже Кайдо не знай сколько с ножнами дрался, но Рекугю по любому отв сех отхватит, фанфик головного мозга. "ыыыыыыыы, ну победа над старпомами не правда. но там 100% сжульничал, а вот непоказанный урон по Рекугю есть, там бы Ямато его забила". такой бред
с острова рыболюдей вполне могли переместить на Эльбаф после инцидента на Охаре
Как я понимаю речь идёт ли не о том понеглифе который Джимбей подарил БМ когда она взяла под крыло остров рыболюдей? У БМ их было два один красный второй черный и копии обоих снял Брук. У мугивар три из четырех рио понеглифов.
Как я понимаю речь идёт ли не о том понеглифе который Джимбей подарил БМ когда она взяла под крыло остров рыболюдей? У БМ их было два один красный второй черный и копии обоих снял Брук. У мугивар три из четырех рио понеглифов.
не, речь о четвертом красном понеглифе, который последний раз видел Роджер на острове Рыболюдей, а у БМ красный уже давно (видимо со времен Рокса)
Так так так. Все таки процент того что Саул остался жив начинает рости)
Все таки хватка у Драгона не такая сильная как хотелось бы. За такой огромный промежуток времени собрать такую армию.... Где только ПТС номер 2 602м.
Хотя в принципе ещё рано скидывать карты. Ведь нам не известна точная численность его армии. Но мы знаем что действуют они по всему миру.
То что Луффи встретит Вегапанка это было уже и ежу понятно. Но к моему несчастью вегапанк окажется не матьерью Луффи. Шутка.
Добавлено через 3 минуты
не, речь о четвертом красном понеглифе, который последний раз видел Роджер на острове Рыболюдей, а у БМ красный уже давно (видимо со времен Рокса)
Так это он же и есть. У БМ он 2 года и не где не говорилось что он у неё давно. Погодь какая то неувязочка получается совсем. Роджер украл у БМ копию понеглифа. Джимбей подарил ей понеглиф. Роджер видел на ОР красный понеглиф, а почему его не видели мугивары? На ОР Робин же вроде находила понеглиф? Совсем запутался и забыл. 1ый на Зое. 2 у БМ. 3 у Кайдо так же вроде было о рио понеглифах?
Добавлено через 1 минуту
Перечитаю ка я арку ОР
Так это он же и есть. У БМ он 2 года и не где не говорилось что он у неё давно. Погодь какая то неувязочка получается совсем. Роджер украл у БМ копию понеглифа. Джимбей подарил ей понеглиф. Роджер видел на ОР красный понеглиф, а почему его не видели мугивары? На ОР Робин же вроде находила понеглиф? Совсем запутался и забыл. 1ый на Зое. 2 у БМ. 3 у Кайдо так же вроде было о рио понеглифах?
Так вот Мугивары и не видели красный потому что его там уже не было, он прост исчез
Estarossa
08.11.2022, 10:03
Гигантский Шишио!
Да не просто один из Геней Рёдан
Кагуро из "Мастера Барьеров"
https://cdn.myanimelist.net/images/characters/6/114541.jpg
конкретно это Ягуар Д Соул
Ну ещё не факт.
Катакури
08.11.2022, 10:08
куда отправится революционер под прикрытием пирата, мессия мира , реинкарнация джой боя и тд ? 100% эльбаф
Ну ещё не факт.
100% там будет что-то вроде пожар на Охаре растопил лёд Аокидзи, а Аокидзи еще и специально (подсознательно мб) сильно не морозил Саула
Катакури
08.11.2022, 10:26
а Аокидзи еще и специально (подсознательно мб) сильно не морозил Саула
да скорее всего так и есть. Луффи же он не заморозил. Вот и его скорее всего
А с чего это саул то?
Он с эльбафом никак не связан, помнится он напротив даже негативно отзывался об эльбафовских гигантах
Добавлено через 2 минуты
Книги как я понял заранее типо вынесли, до уничтожения охары (после уничтожения уже попросту нечего было бы выносить, ведь остров прекратил своё существование после вызова пяти)
Хотя во флешбеке мы видели полную библиотеку... странно это всё короче, на первый взгляд выглядит как неряшливый реткон
Нужно больше инфы
Добавлено через 2 минуты
Самое важное что мы наконец увидим Вегапанка, хочу чтобы у этого деда был харизматичный вид эксцентричного учёного
pro100rno
08.11.2022, 11:38
Книги как я понял заранее типо вынесли, до уничтожения охары (после уничтожения уже попросту нечего было бы выносить, ведь остров прекратил своё существование после вызова пяти)
Хотя во флешбеке мы видели полную библиотеку... странно это всё короче, на первый взгляд выглядит как неряшливый реткон
Какой реткон, их во флешбеки в озеро выкидывали, чтобы они не сгорели, а потом видимо Саул пришёл и забрал их.
А с чего это саул то?
Он с эльбафом никак не связан, помнится он напротив даже негативно отзывался об эльбафовских гигантах
Ну, то что он негативно о них отзывался, не отменяет их силу.
Хммм... Вега 22+ года назад по хронологии уже должен был работать на мировое правительство, как раз будучи недавно после поимки
Как без пяти минут преступника правительство могло отпустить на руины охары, тайны которых МП так охраняло?
Откуда там драгон? как он припёрся в такую даль? если он ещё не был революционером. Может в то время он был пиратом? Или может напротив он был агентом правительства и был приставлен к охране Вегапанка?
Так много вопросов, так мало ответов...
главу хочецца...
Откуда там драгон? как он припёрся в такую даль? если он ещё не был революционером. Может в то время он был пиратом?
он был дозорным сто проц, помню я об этом еще писал бредни пару лет назад
Ну, то что он негативно о них отзывался, не отменяет их силу.
И то что он был сам из их рассы
он был дозорным сто проц, помню я об этом еще писал бредни пару лет назад
А чо тогда об этом никто из персонажей не говорит, если бы бывший дозорный стал главным революционером нам бы давно уже все уши прожжужали всякие статисты
Мне всё же кажется он был агентом МП, может даже из высокорангового сайфер пола, поэтому его мало кто знал до его становления Революционером и поэтому он шарит за клевера, вегапанка и всякие тайны МП
Как без пяти минут преступника правительство могло отпустить на руины охары, тайны которых МП так охраняло?
Откуда там драгон? как он припёрся в такую даль? если он ещё не был революционером. Может в то время он был пиратом? Или может напротив он был агентом правительства и был приставлен к охране Вегапанка?
Так много вопросов, так мало ответов...
главу хочецца...
Кто-то выдал одну интересную теорию о том что Драгон сын теньрьюбито и что вполне возможно что он был адмиралом дозора. В долине богов гарп охранял теньриков. Вполне возможно что это была мать Драгона. Мы же уже знаем что и среди небесных Драконов есть те кто ведет себя как нормальные адекватные люди. Проводим аналогию и паралелли. Теньрьюбито - Небесный Дракон - Драгон - Дракон. Блин как 2+2. Поэтому и кажется что это бред, потому что слишком легко. Но откуда то он же взялся. А поводу вегапанка и Кумы я уже думать начал со времен Сабаоди что не все так просто. Ну не верю я что и Вега и Драгон и Кума будучи варившимися в одном котле с оденом(шутка) в одном супе не придумали выхода из ситуации с наименьшими потерями. Возможно даже что тот Кума на базе Веги был настоящим Кумой или тем у которого его личность. Не верю я что самые светлые умы куска поступили опираясь на эмоции как куски куска а не на холодный и расчетливый ум. Если Вега способен себя разделять на части то он полюбому не мог дать личности накама Драгона сгинуть в небытье. В Ван писе даже врагов желеют. Что уже говорить о накама.
Добавлено через 2 минуты
А чо тогда об этом никто из персонажей не говорит, если бы бывший дозорный стал главным революционером нам бы давно уже все уши прожжужали всякие статисты
Мне всё же кажется он был агентом МП, может даже из высокорангового сайфер пола, поэтому его мало кто знал до его становления Революционером и поэтому он шарит за клевера, вегапанка и всякие тайны МП
Да просто могли поступить так же как и с Охарой. Если бы Ода не ввел Нико Робин в сюжет мы бы про Охару знали не больше чем о Драгоне. МП не выгодно расглашать информацию о том как и где они обосрались. Вот и все.
да, мб и агентом был, ну крч работал на правительство. Не говорят потому что уже прошло 20 лет и теперь он полностью ассоциируется с революцией. Возможно он тоже коснулся или узнал о каких-то табу как Шебек. Шебек кстати тоже наверное был дозорным и вообще адмиралом. Ведь об Име и настоящем устройстве мира по сути могут узнать только теньрюбито или высокопоставленные дозорные, ну или король пиратов, но он один такой Роджер
Добавлено через 3 минуты
Тич как фанат и пародист Шебека называет себя адмиралом, а не капитаном, значит Шебека тоже наверное звали адмиралом, а откуда могло пойти за ним кроме как если он был бывшим адмиралом морского дозора
Тич как фанат и пародист Шебека называет себя адмиралом, а не капитаном, значит Шебека тоже наверное звали адмиралом, а откуда могло пойти за ним кроме как если он был бывшим адмиралом морского дозора
Хм... Не плохая мысль.
Мол, поэтому правительство решило его "забыть".
В общем смотри, как было. Драгон это муж Ольвии, который пропал с радаров повествования, поэтому он там оказался сразу.
Смерть жены, стало рычагом для Драгона стать революционером. Так как они оба учёные, будет понятно, откуда они знакомы с Вегапанком.
Это конечно всё в порядке бреда, так как у Робин тоже должен быть инициал Ди, либо там, как с Эйсом, взяла фамилию матери.
В общем бред, но надо было рассказать о таком, душа требовала
На что он вообще расчитывал, даже если Шанкс не проплывал бы мимо острова?На одного "Молокососа йонко" видимо рассчитывал ))
Мне он уже в сущности не нравиться, конкретно бык, а по факту он либо дурачек, либо просто глупый очень, вот без хейта, перс ни умом, ни духом, ни силой, ни достоинством, пустышка с понтами и амбициями пса, даже в сравнении с другими админами он жалок ВОт в этом и проблема, Мне он тоже особо умным не кажется, но мерить его силу на личной неприязни - не верный подходЗнал что ты об этом напишешь, конкретно о Зоро, только оба потом лечились, отлеживались, бинтовались, ахали и охали в битвах из за своих ран, и все равно от Зоро все офигевали, а Бу не останавливался, не бинтовался и т. д а только продолжал битву
Ну ты тоже сравнил ДО ТС Луффи и Зоро, и Легендарного Белоуса))
Я для кого делал приписку про "здорового йонко"? Что ты мне опять про Маринфорд задвигаешь? Убираем приступы БУ и статистов с обеих сторон, возвращаем деду Волю, а затем кидаем их с Псом на тот же Панк Хазард. Вот тогда и поглядим, кто всосет, а кто кровью плюнет.
Здоровый БУ уровнем сильнее чем Йонко(ну кроме Шанкса конечно:at:)О, классная идея! Давай тебя будем йонкохейтером обзывать! Не очень уважительно, но ради нашего удобства можно потерпеть. Не так ли?
Если вам так удобно)
да, мб и агентом был, ну крч работал на правительство. Не говорят потому что уже прошло 20 лет и теперь он полностью ассоциируется с революцией.
А еще Акаину всегда потеет при упоминании Драгона. Возможно что они были накама но так как Драгон предал его он преследует цель отомстить его детям, внукам. Как там ЧИнджао говорил.
У Гигантов какой то фрукт связанный с водой получается? Ну типа чтобы влагу высасывать
Иначе как они эти размокшие тряпочки пролежавшие хер знает сколько времени в озере смогли обратно в полноценные книги собрать
Или мб у Охарцев водонепроницаемая бумага какая то была
100% там будет что-то вроде пожар на Охаре растопил лёд Аокидзи, а Аокидзи еще и специально (подсознательно мб) сильно не морозил Саула
Помню тут была такая теория что Аокидзи не убил Саула, а поместил его в ледяную капсулу
Единственное что меня огорчает, что Вега клишировано оказался добрячком, двойным агентом работающим в тени МП ((
Очень хотелось чтобы он был именно за МП, и вставлял свои умные палки в колеса героям...но наверное для сюжета так лучше
После того как в тотленде нам дали знать что МП насильно вегу удерживает, у меня никаких сомнений не осталось что он так или иначе будет выступать против них
Хотя то что он будет чистым добрячком я тоже не ожидал, всё таки от бывшего злостного преступника ожидалось чуть более "хаотично-злых" или "нейтрально-злобных" взглядов
А у Драгона вообще же фрукт ветра. Он может появляться в любой точки мира и исчезать когда заблагорассудится
А у Драгона вообще же фрукт ветра
Это лишь гипотеза, пусть и весьма вероятная
Он может появляться в любой точки мира и исчезать когда заблагорассудится
Да и вряд ли этот гипотетический фрукт ветра доложен так работать
У нас ведь условный световой человек Кизару не летает по всей планете за секунды превращаясь в луч
Единственное что меня огорчает, что Вега клишировано оказался добрячком, двойным агентом работающим в тени МП ((
Очень хотелось чтобы он был именно за МП, и вставлял свои умные палки в колеса героям...но наверное для сюжета так лучше
Скорее всего ему стали известны некоторые секреты Рафтеля, и это поменяло сознание.
Хотя то что он будет чистым добрячком я тоже не ожидал, всё таки от бывшего злостного преступника ожидалось чуть более "хаотичных" или даже "нейтрально-злобных" взглядов
Сложно придерживаться злобных взглядов, когда у тебя для снятия стресса есть Атлас.)
Ну, типа, ты же козни начинаешь строить чтобы кому-то отмстить, снять старые обиды. А тут чисто челик 24/7 пинает как грушу огромных монстров, чтобы разрядиться.
Добавлено через 42 секунды
Да и вряд ли этот гипотетический фрукт ветра доложен так работать
У нас ведь условный световой человек Кизару не летает по всей планете за секунды превращаясь в луч
Но. Дофламинго примерно так делает.
Печенька
08.11.2022, 13:11
Оппа, в кой то веки интересные спойлеры подъехали.
Чувствую правительство захочет Эльбафф расхерачить ради уничтожения этих книг.
А то давно уже маринов задвинули, вообще не отсвечивают.
Тут прикольную нашёл инфу:
• Ода не планировал делать из Бруно и Калифы членов СР-0 в каноне, но anime staff (люди, занимающиеся аниме адаптацией) убедили его сделать так. Ода отмечает, что члены СР-0 в масках более элитные. Хельмеппо также не планировался быть членом МЕЧа, но Оду опять убедили.
хз кидали сюда это или нет, но вот
https://imgur.com/a/Tu6PUXX
Шанкса нашли пираты Роджера в Долине богов
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol63/618#page=2
Еще один момент о мечтах Санджи
Еще один момент о мечтах Санджи
Ну хоть кто то свою мечту осуществил :bk:
https://ic.wampi.ru/2022/11/08/SNIMOKb327439b7e48728d.png
После того как в тотленде нам дали знать что МП насильно вегу удерживает, у меня никаких сомнений не осталось что он так или иначе будет выступать против них
а я забыл уже про это )) и даже когда ты написал - не вспомнил..Скорее всего ему стали известны некоторые секреты Рафтеля, и это поменяло сознание.
Скорее секреты потерянного века
Kamusari
08.11.2022, 14:30
На одного "Молокососа йонко" видимо рассчитывал ))
Ему и с Лу ничего не светит
ВОт в этом и проблема, Мне он тоже особо умным не кажется, но мерить его силу на личной неприязни - не верный подход
Сила как раз таки исходит из тех качеств которых у него нету
Можешь верить в него, как бы сколько людей, столько и мнений, но я увидел достаточно, что бы считать его днищем
Группу великанов, забравших книги с Охары на Эльбаф, возглавлял некто весь в бинтах... Ягуар Д. Саул жив? Хотя бы на тот момент.
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Favatars.cloudflare.ste amstatic.com%2F1dfa7534945dff63d44db4d3fae7843d62d 90da7_full.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fsteamcommunity.com%2Fid%2F TOCTEP%3Fl%3Drussian&tbnid=AiVDkAF8Ii5j5M&vet=12ahUKEwiY2Lfbs577AhXtAhAIHVdFBKUQMygLegUIARDV AQ..i&docid=NXAs2-1y9V4AhM&w=184&h=184&q=%D0%BF%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%20%D0%B1%D0%B0%D1 %82%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%81&ved=2ahUKEwiY2Lfbs577AhXtAhAIHVdFBKUQMygLegUIARDVA Q
Не знаю почему и чем но Джимбей мне напомнил его
Evil Phil
08.11.2022, 14:47
• Ода не планировал делать из Бруно и Калифы членов СР-0 в каноне, но anime staff (люди, занимающиеся аниме адаптацией) убедили его сделать так. Ода отмечает, что члены СР-0 в масках более элитные. Хельмеппо также не планировался быть членом МЕЧа, но Оду опять убедили.
Вынужден принести извинения Креку81, за то что хейтил Машиму, по аналогичным причинам( пусть и заслуженно).
Alhimickse
08.11.2022, 16:22
Ягуар Д. Саул все скрестили за тебя пальцы, не подведи.
Помнится, этого великана раньше опускали на форумах. Мол, Ди ему дали чисто ради истории с Робин (чтоб запомнился лучше).
Можешь верить в него, как бы сколько людей, столько и мнений, но я увидел достаточно, что бы считать его днищем
Я Верю не в него конкретно, а в Админ лвл, что Ода с этим не обосрется, и что все намеки которые он даёт на протяжении всей истории сущестсвования Админов и Йонко - будут не беспочвенными, вот и все
Ягуар Д. Саул все скрестили за тебя пальцы, не подведи.
я думаю все скрестили пальчики )
Печенька
08.11.2022, 17:40
Помнится, этого великана раньше опускали на форумах. Мол, Ди ему дали чисто ради истории с Робин (чтоб запомнился лучше).
Есть хоть один персонаж манги которого не опускали на форумах?
:luffyhmm:
Дофламинго.
Макино.
Дофламинго.
Как можно опустить того, кто сильнее Роджера :hentai:
Как можно опустить того, кто сильнее Роджера
Живой Дофламинго > Мертвый Роджер
Но.
Мертвый Роджер лежит на уровне 2 метров под землёй.
А Дофламинго "опущен" до уровня дна морского.
Mokkoriman
08.11.2022, 18:20
А в итоге человеком в бинтах окажется отец Робин :bd:
Если бы ВП писали фанаты, то была бы Санта-Барбара 2.0
Kamusari
08.11.2022, 19:04
Или индийское кино в стиле аниме
Smiling Cat
08.11.2022, 19:14
А Дофламинго "опущен" до уровня дна морского.
С учётом того, что Дофламинго проносят новостные газеты мимо Магеллана, которые ему не положены.
Скорее уж это он "залёг на дно".
Kamusari
08.11.2022, 19:15
Ля, в ВП нету почти ни у кого мам, , только отцы, Ода изначально предупредил что не будет никаких романтических линий, куча окам, Френки ходит в стрингах, хоть и не окама, Ода давно уже вызывал бы подозрения, его спасают только его извращения в СБС, и такие персонажи как Нами, Робин, Хэнкок, и им подобные.
Smiling Cat
08.11.2022, 19:54
Ля, в ВП нету почти ни у кого мам
Живых в смысле?
Из матерей выделялись в сюжете:
*Ольвия (мать Робин),
*Бель-мере (приёмная, но мать Нами и Нодзико),
*Банкина (мать Усоппа),
*Сора (мать Санджи),
*Руж (мать Эйса),
*Токи (мать Момоносуке и Хиёри),
*Отохиме (мать Ширахоси),
*Люсьена была матерью Гимлета, сына Сеньора Пинк.
*Шифон сейчас мать Петза, сына Бэга.
*Скарлетт мать Ребекки, дочери Кироса.
*У Макино есть ребёнок.
*Линлин так вообще мать 85 детей.
Имя матери Дофламинго всё ещё остаётся неизвестным, однако то, что Ода сделал ударение на её смерти думаю бесспорно. Во всяком случае мне она запомнилась больше, чем мать Скарлетт или мать Виви.
А в целом если говорить о количестве отцов, то их больше по самым простым причинам:
*Многие из них короли, а соответственно их показывают чаще, т.к. они правят страной и для них желанны сыновья, которые подрастая сами становятся отцами и т.д., т.е. мужчинам-правителям большее внимание и это понятно, т.к. дочь вряд ли сядет на трон, а если она выйдет замуж, то править страной разумно полагать, что будет муж.
*Многие из них безответственные папаши, "ушедшие за сигаретами". Женщины-воины есть, но они как правило не замужем, а уж о детях и не думаю. Линлин исключение, но она и рождена как сверх-человек.
*Поскольку солдаты и бойцы в основном мужчины, то соответственно и отцов, которым положено защищать потомство больше, а сыновья это продолжение их традиции (кроме Линлин вроде ни одной матери-бойца нет).
Поэтому чему удивляться?
Кроме того... кто-нибудь помнит каких-нибудь отцов в сериале Покемон? Кажется там сплошь одни матери.
Ля, в ВП нету почти ни у кого мам, , только отцы
Ольвия у Робин
Куреха у Чоппера
Бельмере у Нами и Ноджико
Шифон мать
Кокоро у Френки с Айсбергом
У нас блин БМ есть, она за всех мам отдувается
Кроме того остров Амазонок присутствует
Kamusari
08.11.2022, 20:09
Ольвия у Робин
Мёртвая
Куреха у Чоппера
Бельмере у Нами и Ноджико
Не родные
Кокоро у Френки с Айсбергом
Не родная
БМ
Единственная настаящая мама на пару с Шифон, исключение ~
Амазонок
Остров феминисток, они точно там не мамы, интересно как они плодяться там вообще
Добавлено через 4 минуты
*Ольвия (мать Робин),
*Бель-мере (приёмная, но мать Нами и Нодзико),
*Банкина (мать Усоппа),
*Сора (мать Санджи),
*Руж (мать Эйса),
*Токи (мать Момоносуке и Хиёри),
*Отохиме (мать Ширахоси),
*Люсьена была матерью Гимлета, сына Сеньора Пинк.
*Шифон сейчас мать Петза, сына Бэга.
*Скарлетт мать Ребекки, дочери Кироса.
*У Макино есть ребёнок.
И все мертвые)) Кроме пару-тройку персов
Кажется там сплошь одни матери
Так и есть
pro100rno
08.11.2022, 20:21
Vegapunk looks like Einstein
:luffyhmm:
Мёртвая
Так она прожила больше отца, и нам известна именно она, а не отец.
Не родные
Как и некоторые отцы.
Родных и живых окажется, тоже не так уж и много.
Драгон с Гарпом, Джадж, отец Спандама, отец Шифон и Лолы (но у тех и мать есть), Кирос с Рику, Нептун, Кобра (который уже вероятно мёртв), отец Козы, отец Конис и Кума ( но тут не факт, что у Бонни нет мамы).
Единственная настаящая мама на пару с Шифон, исключение ~
У Макино есть ребёнок, у Коалы есть мать, у детки 5 показали мать (пусть и не самую лучшую)
По факту они были у многих, просто Ода их чаще убивает, чем отцов.
Остров феминисток, они точно там не мамы, интересно как они плодяться там вообще
Ну не почкованием же, детей они сами воспитывают, девочек правда, но всё-таки мать, есть мать
Evil Phil
08.11.2022, 20:39
Ода и без фанатов прекрасно справляется.
Kamusari
08.11.2022, 21:32
воспитывают, девочек правда, но всё-таки мать, есть мать
А мальчиков убивают? )
Это и интересно, если там нету мужиков, и там вообще табу жесткое даже на общение с мужиками, это никак не объяснить, если только их не создают искуственным путём, но это уже бред
Evil Phil
08.11.2022, 21:41
А мальчиков убивают? )
Это и интересно, если там нету мужиков, и там вообще
Табу работает только на территории острова. Однако, если амазонка возвращается на остров , то рождаются только девочки.
По-моему было так, если я ничего не забыл.
Юрий Бонд
08.11.2022, 21:46
Я смотрю, Ода - автор безотказный. Сверхновых ему принесли - добавил. Бруно и Калифу не хотел - убедили. Хельмеппо не хотел - опять убедили! А разговоров-то было про то, что гению никакой редактор не указ!:ag:
И почему мне кажется, что Ямато ака "Оден с сиськами" он тоже не планировал? Но пришел очень прогрессивный Сварщик советчик-левак... и дальше вы знаете!:yamatosip:
Ему и с Лу ничего не светит
Я тут понял, что объединяет всех раскрытых йонко (кроме Клоуна, который даже уровень настоящего шичибукая не взял). Манера боя! Можно часами катать-швырять-пинать Белоуса, Линлин, Кайдо, Тича и Луффи - это вовсе не гарантирует победы. Запасных полосок ХП у них десятка два (регенерирующий петушок Марко курит в сторонке), а упрямства и воли к победе - хоть отбавляй. Если у тебя нет мощной Хаки, слоновьей выносливости и вагона свободного времени, ты физически не сможешь завалить здорового йонко. Адмиралы, напротив, вкачивают дамаг и радиус поражения. Если им не добавят задним числом ВВ высочайшего уровня и обмазывание КВ, то они так и останутся "стеклянными пушками".
Какого-нибудь Кару. Все ведь в детстве любили "Утиные истории"!:be:
Ода давно уже вызывал бы подозрения, его спасают только его извращения в СБС, и такие персонажи как Нами, Робин, Хэнкок, и им подобные.
Чтобы доказать, что он "не такой", Гений воспользовался месячным перерывом и поехал к Машиме - повышать квалификацию. Теперь рисует комбинезоны в облипочку и тянок в трусах.:sugoi:
Кроме того... кто-нибудь помнит каких-нибудь отцов в сериале Покемон? Кажется там сплошь одни матери.
У главгера папки нет (хотя там проскользнуло, что "отец бы тобой гордился"). А так я помню отцов Брока, Мэй и Макса, Клемонта и Бонни, Лилли... Это навскидку - там был кто-то еще.
Там был авторский текст. Что-то типа: "Уплывают они в дальние края, а возвращаются уже брюхатыми. Непонятно, почему".:au:
А мальчиков убивают? )
Это и интересно, если там нету мужиков, и там вообще табу жесткое даже на общение с мужиками, это никак не объяснить, если только их не создают искуственным путём, но это уже бред
Вроде те, кто выходит в море, там находят себе партнёров, когда процесс завершен, возвращаются. Такое вроде в манге было, но утверждать не берусь.
Да, вот, нашёл
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol53/515#page=1
Kamusari
08.11.2022, 22:09
Какого-нибудь Кару.
Ниразу не видел унижений Др. Чоппера
Да, вот, нашёл
Что же за странная причина, что рождаются только девочки, это у них климат там такой аномальный, или Ива работает на них, и уже в утробе меняет пол не рождённого, или есть такая расса мужчин, которые оплодотворяют лишь девочками :da:
Юрий Бонд
08.11.2022, 22:10
Ниразу не видел унижений Др. Чоппера
Не знаю. Первые несколько арок он подбешивал, как бестолковая кавайная зверушка - обязательный атрибут любой команды в сенэне. Потом привык к этому покемону.
Evil Phil
08.11.2022, 22:13
Что же за странная причина, что рождаются только девочки, это у них климат там такой аномальный, или Ива работает на них, и уже в утробе меняет пол не рождённого, или есть такая раса мужчин, которые оплодотворяют лишь девочками :da:
Мне кажется здесь аналогичная история, как с тем что в мире Кушика все говорят на одном языке и рыбочелы, и минки и гиганты....Колдунство , короче.:bd:
Катакури
08.11.2022, 22:13
Не знаю. Первые несколько арок он подбешивал, как бестолковая кавайная зверушка - обязательный атрибут любой команды в сенэне. Потом привык к этому покемону.
это потому что усоп его место занял:lol:
FlashbackGirl
08.11.2022, 22:19
Я тут одна не поняла каким макаром человек в бинтах должен быть Саулом? (см. спойлеры)
Доминатор
08.11.2022, 22:40
Я тут одна не поняла каким макаром человек в бинтах должен быть Саулом? (см. спойлеры)
Огонь горящей Охары растопил лёд Аокидзи и соотвественно нанёс ожоги Саулу, который забинтовался после этого.
Evil Phil
08.11.2022, 22:50
Что к слову , изрядно обесценит флешбэк Робин.
Катакури
08.11.2022, 22:54
на самом деле не обесценит, нам показали то что она видела. Дальнейшее мы не знаем, так что нужно ждать флешбека сала или как там его. А то что в теории кузан мог не доморозить, ну у него это не впервые , не захотел
Все думали Эльбаф это арка Усоппа, но нет, это арка Робин
Make One Piece great again!
Kamusari
08.11.2022, 23:16
аналогичная история
Недоработка) типо не суть)
Добавлено через 5 минут
Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган
Хорошо кстати, что существует список Патоты, сразу видно людей с неограниченным мышлением, это можно сказать те, кто имеют КВ
Ток смерть великана. Но думаю Ода его преподнесёт хорошо.
Это по спойлерам всё выглядит как отрыжка.
Катакури
08.11.2022, 23:20
Но думаю Ода его преподнесёт хорошо.
тут очень спорно. Последний флешбек который был у кайдо, это даже нормальным флешбеком не назвать, а херня полнейшая. Так что лучше ждать худшего
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot