PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Howl
01.08.2022, 19:36
Говорят, типа Вадо больше понравился Зоро, и меч избавился от Куины. Он же как Энма, со своим характером
Прям Мексиканская драма назревает.) :garpW:

Сэпифро
01.08.2022, 19:42
на самом деле:
Зоро влил в неё
:lulkata:

YO
01.08.2022, 19:51
У Санджи нет никаких предпоссылок для бронетела, это женственный субтильный песрсонаж, уровня силы Усоппа и Нами, его сила в харизме и тактическом мышлении!Наконец хоть кто-то дельную вещь сказал, Санджи никогда не был сильнее своих противников, его сильными чертами всегда были тактика и стратегия. Это можно заметить по бою с Луффи, куда более сильные удары не могли нокаутировать Лу, но изучения слабых точек противника, тайминг, правильное расставление акцентов приложенного усилия, стратегия помогли Санджи нокаутировать Лу, обнулив всю его стамину.

Добавлено через 4 минуты
Да оба хороши, Санджи не был папинкиным сынком, наоборот он с детства личность, да и цели разные у них с Зоро, и свои сложности и плюшки, если выделять отдельно взятые моменты.

Так то, можно вообще написать, типо Санджи в детстве держал тиран на цепи, а у Зоро милый наставник, который наставлял егоС фига ли, Зоро лишен был родителей и сам всего добился, собственными навыками нашел учителя, а Санджи также нашел учителя из-за своей способности готовить. А его мутация и период жизни с семьей являются ответственностью его папашки, который и воспитать не смог и генами обладал слабыми, которые пришлось усилить.

Добавлено через 2 минуты
А вот то, что он девушек-врагов не бьет, сугубо ответственность Санджи, уже столько лет прошло, а он только и смог, что позвать на помощь. И это он считает своим прогрессам, когда по факту говорит, что до того ему не помогали и он все делал сам, ага. "если не просил-значит не помощь"-логика хлебушка.

Kamusari
01.08.2022, 20:02
Зоро изначально не знал своих родителей, да и Санджи все-же нашел наставника благодаря своему стержню, + его способности готовить, не у каждого пацана хватит духу, пойти против отца, у Санджи хватило, красавчик.

Доминатор
01.08.2022, 20:04
Зоро изначально не знал своих родителей, да и все-же нашел наставника благодаря своему стержню, + его способности готовить, не у каждого пацана хватит духу, пойти против отца, у Санджи хватило, красавчик.

Не было там такого, он просто сбежал.

Kamusari
01.08.2022, 20:05
Не было там такого, он просто сбежал.

Во преки указкам отца, он ушёл. А что ему ещё делать было? Подчиниться воли отца? Устроить восстание против отца, оно ему надо?

Доминатор
01.08.2022, 20:06
Во преки указкам отца, он ушёл. А что ему ещё делать было? Подчиниться воли отца? Устроить восстание против отца, оно ему надо?

Зоро бы не допустил к себе такого отношения!

Kamusari
01.08.2022, 20:08

Ну, Зоро брутальный мужик конечно, но оно и неизвестно, какое отношение отца к себе, допустил бы Зоро)

Howl
01.08.2022, 20:10
Санджи тоже старался не допускать.
За что получал.

Доминатор
01.08.2022, 20:19
Ну, Зоро брутальный мужик конечно, но оно и неизвестно, какое отношение отца к себе, допустил бы Зоро)

Он бы усердно тренировался, дабы показать бате, кто тут батя, это же очевидно.
Зоро с детства мечтал о силе!

Добавлено через 38 секунд
За что получал.

Тут вопрос так-то в другом!

Kamusari
01.08.2022, 20:21
А Санджи не мечтал, у Санджи свой путь, вот и все

YO
01.08.2022, 20:25
За что получал.Не удивил, Зоро в свое время съел родителей

Howl
01.08.2022, 20:26
Он бы усердно тренировался, дабы показать бате, кто тут батя, это же очевидно.
Зоро с детства мечтал о силе!
Книжка по психологии и постройке характера... в мусорку. :garpW:
Потому что оказывается с характером рождаются (особенно Зорыча), а не воссоздают его на протяжении всей жизни за счёт окружающего мира.

И да. Что-то может в характере наследуется по генам. Но кто понял мою мысль, тот понял.

Мискалиниум
01.08.2022, 20:26
https://i.ibb.co/cT88kLn/19788e98c9bcebc5372814365ee4ae11.jpg (https://ibb.co/j4wwbRX)
https://i.ibb.co/VCYTfSX/agutin-01-600x400.jpg (https://imgbb.com/)

YO
01.08.2022, 20:28
Потому что оказывается с характером рождаются, а не воссоздают его на протяжении всей жизни.

И да. Что-то может в характере наследуется по генам. Но кто понял мою мысль, тот понял.Мозг человека создает характер, как мы выяснили мозг Зоро более совершенен, он с рождения выбрал такой характер, который поможет ему стать сильнейшим мечником.

Howl
01.08.2022, 20:29
Михоук случайно помогает клоуну развалить адмиралов и прочее говно
Музыка для моих ушей. :at:

Йонко Михоук
01.08.2022, 20:39
Кот ушёл в след за своим кумиром.

Mugi
01.08.2022, 20:52
Чтобы стать Йонко
Луффи: побеждает кучу шичей, комдивов, йонко, набирает армию и поддержку половины нм
Багги: переманил на свою сторону Михоука

Сэпифро
01.08.2022, 21:13
Багги: переманил на свою сторону Михоука

лол, это подтвердили ?

Mugi
01.08.2022, 21:16
лол, это подтвердили ?

Нет. Надеюсь это неправда

Монки
01.08.2022, 21:20
Конечно не правда, мало унижения, Ода сделает, что Михоук вступил к Багги, уже после того, как его им назвали.
Вот это я понимаю, в стиле Оды. Сильнейший мечник, чтобы скрыться от дозора, проситься к Багги, а вспоминая уровень Арамаки, то акции Михоука будут на нуле :af:

Сэпифро
01.08.2022, 21:23
Я тоже

А то этом случае сложнее будет вычислить его паверлвл опираясь на награду, ведь она будет увеличена за счет надбавки за капитана-ёнко

Катакури
01.08.2022, 21:32
тут как не посмотри, но назначение багги императором не уместно. ЕСли как говорят в фейк спойлеров из-за михоука, то какой смысл назначать багги , а не михоука?

А вообще странно вроде МП пошло за шичибукаями, но бык в вано полетел, кизару с акаину отдыхает, один фуджи что ли отправился?

Howl
01.08.2022, 21:32
:garpW: Михоук предложил всем Шичам пойти под своё крыло.
Но Горосеи подумали, что это всё заслуга Багги. :fuu:

Сэпифро
01.08.2022, 21:35
Ориентировочно ожидаю

Если ощутимо выше 2 лярдов (2.2+), то это уже низшая планка ёнко лвла. Значит миха действительно ёнко лвл,
Если около 2 лярдов (ну там 1.9-2.1) значит админ лвл
Если ниже 2 но выше старпомовских 1.4, то это хз что за лвл, сильнее старпомов но послабее админа, назову это условно рейли лвл
Если 1.3 или ниже то старпом лвл, но это конечно сомнительная награда за него, ведь зоро уже победил старпом лвл а миха должен быть по логике сильнее до сих пор

Добавлено через 1 минуту
А вообще странно вроде МП пошло за шичибукаями, но бык в вано полетел, кизару с акаину отдыхает, один фуджи что ли отправился?
Новое изобретение вегапанка скорее всего тестируют, которое якобы шичезаменитель идентичный натуральному

Катакури
01.08.2022, 21:37
Если ощутимо выше 2 лярдов (2.2+), то это уже низшая планка ёнко лвла. Значит миха действительно ёнко лвл,

так не работает то что тичу дали 2.2, он то по сути ничего такого не делал, прибил остатки команды белоуса и забрал территории. Там сила может быть на уровне 4 как у остальных... у кида и ло по 3млрд, но тут прибавка минимум в 1 млрд

так старпомы разные у кинга банально сильно завышена , он не стоит почти 1.4. У каты сильно занижена, а бекмана мы не знаем как и ширью. К тому же тут проблема в том что они подчиненные и могут в целом иметь награду ниже чем может быть

в целом на награды можно не обращать внимания, они ничего не дают, просто рандомные цифры, 3млрд луффи>>> 6 млрд кид+ло

Сэпифро
01.08.2022, 21:46
в целом на награды можно не обращать внимания, они ничего не дают, просто рандомные цифры, 3млрд луффи>>> 6 млрд кид+ло
С чего это?

Награды на протяжении всей манги всегда были мерилом хайпа, если Ода хочет показать миху крутым лвлом он ему и награду соответствующую даст

Заниженная Награда Луффи исключение, прямо указанное автором словами Горосеев о том что якобы его не хотели выделять среди этих двух додиков: лола и кека

Howl
01.08.2022, 21:46
так старпомы разные у кинга банально сильно завышена , он не стоит почти 1.4.
Это ты исходишь сугубо из силы?

Сэпифро
01.08.2022, 21:50
так не работает то что тичу дали 2.2, он то по сути ничего такого не делал, прибил остатки команды белоуса и забрал территории. Там сила может быть на уровне 4 как у остальных... у кида и ло по 3млрд, но тут прибавка минимум в 1 млрд
Что поделать, работаю с той информацией которая имеется

2.2+ награда есть -> назначен ёнкой-новичком

С чего бы к михофку её не применять

Добавлено через 2 минуты
Я лично думаю Ода даст награду соколиному в диапазоне 1.9-2.1

Это вполне уложится в мой боланц где михфук админ левельный

Катакури
01.08.2022, 21:50
Награды на протяжении всей манги всегда были мерилом хайпа, если Ода хочет показать миху крутым лвлом он ему и награду соответствующую даст

ну не знаю я вот смотрю что показали 1.067 катакури и что показал 1.390 кинг получаю катакури>кинг при том я бы добавил еще 1 скобку
2.2+ награда есть -> назначен ёнкой-новичком

но луффи тоже йонко новичок, но имеет 3 и как ты сказал ему принципиально занизили)

Сэпифро
01.08.2022, 21:54
но луффи тоже йонко новичок, но имеет 3 и как ты сказал ему принципиально занизили)
Ну я поэтому и написал плюсик после 2.2

2.2 это лишь начало отсчета, самый пре самый минимум который нужен для ёнку левела
Тича именно с такой наградой им назначили

Катакури
01.08.2022, 21:58
я для себя уже все принял что награды это трешь который ничего не показывает , спасибо завышенным наградам бедствий которые показаны как кусок г....на и эти уравнивания по 3 млрд

Добавлено через 47 секунд
Это ты исходишь сугубо из силы?

да, я не понимаю как из-за статистов которых они пугают можно дать 200+ млн. Я йонок например учитываю в районе 4млрд, даже белоуса ему вполне себе могли хорошую прибавку дать за фрукт

Сэпифро
01.08.2022, 22:03
спасибо завышенным наградам бедствий которые показаны как кусок г....на
Ну так пираты звери дебоширы и сам Кайдо ох*енно дорогой по награде, вроде на тыщ 300 дороже той же Момаши

Понятное дело что старпом кайды по логике должен быть дороже старпома большой мемочки.
А разница в силе там может быть минимальной или вообще её может не быть

Катакури
01.08.2022, 22:06
А разница в силе там может быть минимальной или вообще её может не быть

я кинга на уровне крекера оцениваю. со смузи не могу не показана. Кату выше, слишком много способностей в нем
образно говоря
перос-джек
крекер-квин
смузи-кинг
примерно так, ката выше

Mugi
01.08.2022, 22:07
ну не знаю я вот смотрю что показали 1.067 катакури и что показал 1.390 кинг получаю катакури>кинг при том я бы добавил еще 1 скобку

Я смотрю, и все кажется +- логичным. Чувак просидевший всю жизнь за юбкой матери и проигравший челу, который с ваншота улетает от Кайдо, не может быть сильнее топ танка Кинга, в сравнении с Катой.

Ката слабейший по праву среди страпов.

Сэпифро
01.08.2022, 22:09
я кинга на уровне крекера оцениваю
Ну не, ты сильно занижаешь кинга

Крякер жуть как боится боли, Кинк его просто зажарит своей ультой в его же печенюхе

Howl
01.08.2022, 22:10
Крякер жуть как боится боли, Кинк его просто зажарит своей ультой в его же печенюхе
Типа, покрылся огнём и в форме динозавра просто тупо врезаешься во всех Крекеров, пока не найдёшь оригинала?

Сэпифро
01.08.2022, 22:14
Типа, покрылся огнём и в форме динозавра просто тупо врезаешься во всех Крекеров, пока не найдёшь оригинала?
А что ему вообще сделают копии крякера? Крякер же не может их хаки покрыть на расстоянии, а Кинг ОЧЕНЬ прочный за счет фрукта и за счет расовой абилки. Его по сути только с помощью КВ2 пробить смог зорыч

По факту для Кинга опасна только та печенюшка в которой сидит сам Крякер

Mugi
01.08.2022, 22:15
На счет Михоука - я уже слабо верю, что Ода найдет достойное ему место в сюжете. Судя по тому, что Ода хотел победить Кайдо нетривиальным способом, а в итоге сделал натборот "просто потому что кулак Луффи окажется сильнее" (то от чего сам открещивался), сильно заморачиваться он уже не хочет на счет персонажей.

Михоук последний шанс Зоро в этой манге проявить себя с легендарным персонажем, остальные просто мусор - ширью, ноунейм горосеи, а больше и нет мечников (Фуджи не в счет, он добрый), мда...

Катакури
01.08.2022, 22:16
Его по сути только с помощью КВ2 пробить смог зорыч
его марко коленом пробил

Howl
01.08.2022, 22:21
А что ему вообще сделают копии крякера? Крякер же не может их хаки покрыть на расстоянии, а Кинг ОЧЕНЬ прочный за счет фрукта и за счет расовой абилки. Его по сути только с помощью КВ2 пробить смог зорыч
Ну я в смысле, что быстро проткнуть всех копий и найти оригинал.

К тому же вроде Луффи говорил, что Воля у Кряки сильная. Так что как раз на мах влетит в него Кинг сразу и усё. Только и останется заполнять Европротокол о ДТП.

Сэпифро
01.08.2022, 22:27
Ну я в смысле, что быстро проткнуть всех копий и найти оригинал.

Ну да, Луффи эти печеньки ваншотал целыми пачками когда конг орган юзал, да и тот же Брук не испытывал проблем с их прочностью

Кинг влетает -> печеньки сыпятся -> остаётся печенька которая может защищаться хаки, в ней пассажир-крякер -> Кинг заживо его зажаривает
По сути достаточно единичку здоровья снести и тот в обморок от боли упадёт

Катакури
01.08.2022, 22:28
Ну да, Луффи эти печеньки ваншотал целыми пачками когда конг орган юзал, да и тот же Брук не испытывал проблем с их прочностью

это все замечательно , но как это помогало луффи если печеньки были буквально сразу восстановлены. Брук не тех бил
Кинг влетает -> печеньки сыпятся -> остаётся печенька которая может защищаться хаки, в ней пассажир-крякер -> Кинг заживо его зажаривает
По сути достаточно единичку здоровья снести и тот в обморок от боли упадёт
это уже фантастика какая та . Луффи 11 часов не мог попасть )

Мискалиниум
01.08.2022, 22:55
Ода любит рисовать Михоука со всякими фриками, как их антиподом. Шанкс его бывший соперник, Луффи избранный судьбой и автором, Зоро что теряется даже в трех соснах, Виста вечно улыбающийся циркач-силач, Перона которая готесса, которая ходит с плюшевым медведем и ноет, да тот де случай с Багги в Маринфорде. Вот и опять Багги. Глава юморная, потому я вполне допускаю, что Михоук плывёт по своим делам, а Багги пристроился с ним за компанию и дозорные считают Михоука частью команды Багги, благодаря чему и сделали того Йонко. А Михоук... а что Михоук, его было плевать на Зоро, что хочет его убить, и на Перону, что настолько раздражающая брезгля, хоть вешайся. Что ему Багги, который считает себя или которого считают его капитаном. Ваще пакую!

Howl
01.08.2022, 23:05
Кинг заживо его зажаривает
Тогда строится другой вопрос.
Вкусный ли получится крекер?
Или крекеры не печеньки? :yamatosip: И не пекутся?

Добавлено через 9 минут
Ода любит рисовать Михоука со всякими фриками
Собственно, поэтому он так долго жил один на острове. Ему надоел этот мир фриков из Ван Пис.

А ведь всё началось с банального Кролика с часами, что увёл его в загадочный мир "Страны Чудес".

Йонко Михоук
01.08.2022, 23:21
Миха тип отшельник, какой нахрен Багги, лул. :fuu:

Howl
01.08.2022, 23:23
Миха тип отшельник, какой нахрен Багги, лул.
Это слова Михи из спойлеров? Ух-х. :kin:

Сэпифро
01.08.2022, 23:26
Ну если его сунуть в тиму багги, то у него хотя бы появится сюжетная ниточка к файту с зоро, чего так хотели зорофаперы. Мне кажется это не самый плохой ход со стороны Оды

Типо шутка с багги зайдет так далеко что он станет главным соперником за титул кп и команды багги и мугивары сразятся на рафтеле

Howl
01.08.2022, 23:29
Ну если его сунуть в тиму багги, то у него хотя бы появится сюжетная ниточка к файту с зоро, чего так хотели зорофаперы. Мне кажется это не самый плохой ход со стороны Оды
Не могу до конца понять. Так финальным противником Зоро будет Миха или Багги?
Просто это равнозначные по брутальности персонажи.
Багги так и вовсе в первых главах чуть пёсика не убил.

Сэпифро
01.08.2022, 23:35
Не могу до конца понять. Так финальным противником Зоро будет Миха или Багги?
Просто это равнозначные по брутальности персонажи.
Багги так и вовсе в первых главах чуть пёсика не убил.
Сук Багги вырос как персонаж из брутала в рофлера

В финале будет рофло файт между Багги и Луффи
В раздачу дейви сыграют, подурачатся

А зорро с михофком на серьёзных щщах сразятся

Howl
01.08.2022, 23:45
В раздачу дейви сыграют, подурачатся
Ну, надеюсь, Фокси будет курировать бой?

Или Ван Пис скатился, и легенд уже не воспринимают всерьёз?

Кхм... Точнее даже не легенд, а "Мастодонтов пиратского мира" Ван Пис! :honor:

Добавлено через 4 минуты
Мать моя бабушка! Луффи совсем очешуел! :shocked:

Уже по всем фронтам начал щемить Шанкса! И острова его забирает, и с с дочкой его файтится!
Что же будет дальше!?
https://ie.wampi.ru/2022/08/01/photo_2022-08-01_22-37-56.jpg

Добавлено через 1 минуту
Там даже бедная Ута в шоке! А Лаки Ру нервно затачивает 15 свининку.

Сэпифро
01.08.2022, 23:48
Так вот откуда у Луффи такие хорошие навыки ББПЕ
Он оказывается с детства тренируется в этом

Howl
02.08.2022, 00:01
Он оказывается с детства тренируется в этом
Боа Хенкок:
"Божечки-кошечки, он такой ненаглядный, такой лапочка!
Он всегда будет меня защищать и любить!
И ценить как женщину!"
https://im.wampi.ru/2022/08/01/luffy-boa-hancock-one-piece-895-1575271526006806258516jpg.jpg

Несколько мгновений ранее.

Луффи:
"Слышь, картавая, ты драться будешь?! А?"
Ута:
"Но я девочка! Ты чего?"
Луффи:
"Так драться будешь или зассала!?!"
https://ie.wampi.ru/2022/08/01/photo_2022-08-01_22-37-560e01b5d813ce5774.jpg

Юрий Бонд
02.08.2022, 01:06
Справедливость есть.

Кот-кляузник, наконец, домяукался? Какая жаль!:lol:

Впервые слышу об этом Випоголике, но он уже показал себя круче Аракаки. Такой фраг взял!

Но правда как ебанько одевался. И команду свою заставлял одевать какую-то хрень.

Сразу видно, что не уважаешь ДжоДжо. Це бизарность (или биззарность - кто как пишет)!

Ну и Шанкс конечно "хорош", напугал телепатической волей энта и поехал отрубать руку товарищу обожаемого Лу, потрясающе.

Какой-то фруктовик у Рыжего в команде должен быть. Не с Фруктом двери, как у Бруно, а с Фруктом ворот, делающим грузовые порталы. Благодаря этому Шанкс всюду поспевает вместе с кораблем и командой. Небось и задницу Багги тоже он спас. Накрыл Лучами Страха целый остров, а обделавшиеся дозорные решили, что это двигатель Кинга аура Божественного Клоуна.:sd:

К тому же не может с такими "bad boys" общаться по братски Фуджитора.

Двойные стандарты Слепошарого - отдельная интересная тема. Вопросы есть к Бычаре, который не выпнул его с Мариджоа, как требовал Сакадзуки, а дал пожрать. А как же ПОХВАЛА?!!:fireass:

Возможно, в этой главе Ода раскрыл настоящую смерть Куины!
Её победила... плесень!

Ничего смешного, кстати. Плесень + лестница = мучительная смерть!:fn:

https://www.youtube.com/watch?v=AN1ATGVYYQs

Howl
02.08.2022, 01:35
Впервые слышу об этом Випоголике, но он уже показал себя круче Аракаки. Такой фраг взял!
Знаешь. Это хорошо, что ты ничего не знаешь о нём.
Потому как по легенде, все кто к нему обращаются, больше уже... никогда ни к кому не обращаются. Кхо-хо-хо. :shy:
А если быть точнее.
Я слышал то ли от Evil Phil, то ли ещё от кого, что как-то парень попробовал администрацию потревожить на счёт спама-флуда-или ещё чего.
И чуть сам растревоженным из-за этого не стал...
Надеюсь, это всё звучит так же крипово, как в моей голове.

Сразу видно, что не уважаешь ДжоДжо.
У меня сейчас парадокс перфекциониста по поводу ДжоДжо.
Вроде хочу продолжить смотреть его.
Но надо же начать с первой сезона, а то я вообще ничего не помню из героев.
И в тоже время там такой драматургический треш происходил, на уровне Хатико и Титаника, что я не готов его повторно смотреть.
Короче, пока могу только под вырезки из этого аниме на ютабчике танцевать.
И именно в таком брутальном стиле!
https://ie.wampi.ru/2022/08/02/scale_1200.webp

А как же ПОХВАЛА?!!
:fireass: Да бухой он, бухой!
Прям как в чёртовом Квартале ронинов! Где его прообраз всегда так общается, словно немножко подшофе.
А потом всё-равно 40 самураев зарубил. Правда с такими танцами, словно был под 3-ным шофе.

Ничего смешного, кстати. Плесень + лестница = мучительная смерть!
Мля. Мои глаза.
А я ещё думал, что неуязвимый треш-мультик, с кишками и кровью.

Estarossa
02.08.2022, 04:50
Я смотрю, и все кажется +- логичным. Чувак просидевший всю жизнь за юбкой матери и проигравший челу, который с ваншота улетает от Кайдо, не может быть сильнее топ танка Кинга, в сравнении с Катой.
Тем временем у Катакури КВ, вкачанная в потолок ВН и пробуждённый фрукт, для чего нужны определённые условия, которые очевидно не выполнишь сидя у себя на базе, и которые бомж Кинг даже выполнить не смог и теперь сидит с казуальным уровнем воли и без пробуждённого фрукта. Кто там ещё за чьей юбкой прятался в таком случае.
А потом от Кайдо ваншотом не отлетают Ножны, по твоему они все сильнее Луффи и Катакури? Если да, то прекращай курить, потому что ты нифига не понимаешь мангу.

shurik
02.08.2022, 05:12
бомж Кинг даже выполнить не смог и теперь сидит с казуальным уровнем воли и без пробуждённого фрукта
На мой взгляд если бы у бедствий была воля хотя бы на уровне каты (без топ вн), бои были бы гораздо круче.

Set
02.08.2022, 05:12
Если Михоук упал под Багги то на нем можно ставить крест. И вся его нагнетаемая легендарность будет липой.

Estarossa
02.08.2022, 06:07
На мой взгляд если бы у бедствий была воля хотя бы на уровне каты (без топ вн), бои были бы гораздо круче.
Я вот и ждал по крайней мере от Кинга продвинутой ВВ разрушающей после того как её ввели, думал что по аналогии с Катакури у него хотя бы один тип воли будет вкачан, а он даже барьерной не показал. Видимо зажрался со своей генетикой и не стал даже запариваться.

barokku
02.08.2022, 06:21
Если Михоук упал под Багги то на нем можно ставить крест. И вся его нагнетаемая легендарность будет липой
если Багги йонко, значит Михоук старпом левел :oru:

Mugi
02.08.2022, 07:58
Если Михоук упал под Багги то на нем можно ставить крест. И вся его нагнетаемая легендарность будет липой.

И все равно лучше чем фантазии с вступлением в команду к своему сопернику Шанксу.
Но я разочарован.
Зачем в Вано Ода ввел Нидай Китетсу? Почему Ода не развил тему с Шимоцуки? Почему Зоро не сходил на могилу Рьюмы? Ода мудак.

MonsterLaw
02.08.2022, 08:33
One Piece 1056 Cross Guild
-chapter title is referring to Buggy’s new organization in the news, which Crocodile and Mihawk are a part of.
-Buggy put bounties on Marine’s heads
-Neko and Inu are staying in Wano, and they choose Carrot as their successor to lead the Minks.
-Shinobu is beautiful again thanks to Aramaki’s attack.
-At the end of the chapter, we see Yamato standing on the castle roof

- We see in the chapter, the strawhat pirates leave wano

Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!

Могучий лоховк следует по стопам своего ученика и тоже становится комдивом йонки. Пошел на повышение, что сказать :mihawk:
Ну и яма будет проходить испытание как дноден у бу пока не надоест и ее не примут, ух :ac:
И по силе будет выше других комдивов лу, верно? :at:
Интересно, награды админов будут выше 3 лярдов? :bd:

Мискалиниум
02.08.2022, 08:35
Что пока что по текстовым спойлерам:

А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа? Хмм... хотя, мне кажется они её тупо проигнорируют (ведь проигнорируют, да?), потому что баба отбитая и тупая (что мешало ей отринуть сущность Олега в виде гномика до драматический пробежки, ведь она уже приняла себя как Ямато - небинарную личность от Кайды, буквально в прошлой главе? этож не ситуация с Усоппом, который до конца боролся с собой).

Два инвалида-зверя признают в Овоще нового лидера минков. Надеюсь, это касается негласного правила - минк в составе команды будущего КП и первый, что увидит ВП, достигнув Комедии. Потому что если как правитель Зои и племени минков... в 15 лет... хотя, у Вано - Момо, которому 8 лет. Праздник непослушания, какой-то. Взрослые правители нынче не в моде.

Да, Кроки-бой и михавк-лвл'ный Михавк теперь часть бл..дского цирка Багги. Посмотрим, конечно, но я в шоке, блин. Если Михавк добровольно вступил, а не клоун за ним таскается, как за щитом... моё фанатское сердечко не переживёт это. Ода, постарайся! Миша, ёлки-иголки! Не разбивай к х..ям моё любящее сердце! Только не падай ниже!

Но зато! Зато! ЗАТО ТЕПЕРЬ понятна истинная причина появления Араматного в Вано! Чтобы сделать своей силой природы Шинобу вновь няшкой-степашкой! Ещё одна милфа, ещё одна вайфу! За это спасибо, старик Эй'тиро! От всего мужского сообщества ВП - СПАСИБО!!!

shurik
02.08.2022, 08:53
Что пока что по текстовым спойлерам:
А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа?
Тут все по плану. Яматочка привлекает внимание мугивар, но так как они далеко, она бросается в воду и начинает тонуть. Тут это замечает Санджи - кьюн и спасает Яматочку :perv:, а на корабле Лу в свойственной манере, а пофиг берем.

Mugi
02.08.2022, 08:54
Тем временем у Катакури КВ, вкачанная в потолок ВН и пробуждённый фрукт, для чего нужны определённые условия, которые очевидно не выполнишь сидя у себя на базе, и которые бомж Кинг даже выполнить не смог и теперь сидит с казуальным уровнем воли и без пробуждённого фрукта. Кто там ещё за чьей юбкой прятался в таком случае.
А потом от Кайдо ваншотом не отлетают Ножны, по твоему они все сильнее Луффи и Катакури? Если да, то прекращай курить, потому что ты нифига не понимаешь мангу.

Если Ката > Кинг, то Зоро нынешний на уровне всратого Каты и слабее Луффи уровня Тотленда? Кто бы говорил о понимании манги, лол.
Каждый из топ-5 сверхнов за исключением, возможно, Киллера показаны что они сильнее Луффи времен Тотленда, и тем более кати.

Мискалиниум
02.08.2022, 09:10
Как понял, название главы "Cross Guild" означает, что Багги создал по сути ассоциацию/гильдию охотников за головами, учитывая, что он назначил награды за дозорных. И Крокодайл и Михоук тупо туда вступили, чтобы получать барыши за головы, а их в итоге посчитали подчинёнными Багги. Умный клоун! Хитрый! Раньше Михок получал зарплату от Правительства, теперь от Багги. ЧВК, как грится.

Катакури
02.08.2022, 09:15
всратого Каты и слабее Луффи уровня Тотленда?
муги я тебя удивлю, но ката не проиграл бой, если уж хочется сову на глобус натянуть, но там ничейка и то не из-за луффи, а из-за каты который проникся резиной. Ката был сильнее на момент тотленда и остался сильнее после. Мугиваре для реальной победы или сведения ничьей нужен был еще 1 ап в воли
по моему эта манга показала уже что у определенных людей есть набор способностей которые их ставят выше:
катакури-топ ВН, наличие КВ, пробуждение и не совсем обычная ВВ
кинг-псевдо непробиваемость на этом все
кстати такая же обманка с наградой луффи и кида и ло . У одного весь набор продвинутого, у вторых одно пробуждение.

и да спойлеры хлам. Не пойму они решили эту же херню сделать как с оденом который бежал за кораблем белоуса, только она за мугиварами?

Мискалиниум
02.08.2022, 09:23
Не пойму они решили эту же херню сделать как с оденом который бежал за кораблем белоуса, только она за мугиварами?
:note:

Цезарь Клаун
02.08.2022, 09:27
какая же чушь:sr:

Мискалиниум
02.08.2022, 09:28
https://i.imgur.com/ZAQoEWk_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Катакури
02.08.2022, 09:29
какая же чушь

ну это не я придумал на вг в спойлерах с 2-х ночи висит, значит правда
Yamato runs and tries to catch up to them(the straw hat crew) and ask them if she could join the crew!

YO
02.08.2022, 09:29
Мугиваре для реальной победы или сведения ничьей нужен был еще 1 ап в волиага, так и запишем: мугивара проиграл Катакури, просто Ката решил первый раз в жизни на спине позагорать. :note:

Катакури
02.08.2022, 09:32
Вообще арка вано теперь очевидно херь в квадрате, думал хоть в конце будет какой то вот это поворот, как итог ничего почти 3 главы потратили на убого быка , который зачем то пришел и так же ушел. Ну эста как я и говорил в зависимости от конца ВП мое мнение по поводу БМ будет другим. Теперь надеюсь не появится, к сожалению одного из топ персов просто тупо слили лишив 80% силы, что бык что она в этой арке вообще не нужны были, они не вписались или не вписали , а просто закинули ради закинуть

YO
02.08.2022, 09:33
Арка Вано топчик, сбила спесь с йонкодрочеров, админадрочеров, зородрочеров. Мне нравится, да ещё и Усопп сдержался, чтобы Таму не избить, вообще класс, скоро все лольки с чит фруктами не только будут союзниками, но и сразу встанут под предводительство Усоппа, с его то репутацией :bj:

MonsterLaw
02.08.2022, 09:35
:fu:
https://i.imgur.com/x23L4Fi.png
Не пойму они решили эту же херню сделать как с оденом который бежал за кораблем белоуса, только она за мугиварами?
:vipo:
Классная арка, это ваше вано :kuma:

Цезарь Клаун
02.08.2022, 09:42
ну это не я придумал на вг в спойлерах с 2-х ночи висит, значит правда
да я о спойлерах вообще:sr:

YO
02.08.2022, 09:47
Найс,Ямато уже спросила можно ли к ним вступить, так по ним альцгеймер ударил, опять на корабль свой залезут и будет со спины смотреть и ухмыляться, что они ух какие нужные, мрази.

Добавлено через 3 минуты
Момо вообще великий сегун "вашего нам не надо" и всю растительность Арамаки спалил, по итогу все равно его спугнул Шанкс, а дурачок радуется, что может защитить Вано, действия тупы, но везения не отнять, фрукт получил, повзрослел, Вано получил, йонко победил, тирана правителя убил, абилки изучил, адмирала прогнал, реформу озеленению провел Какие про него мифы в будущем будут ходить это ужас, чуть ли не бог, Рюма нервно курит в сторонке.

Катакури
02.08.2022, 09:47
да я о спойлерах вообще

представь какой талант нужно иметь чтоб добрая половина персов арки раздражала многих:lol:

Мискалиниум
02.08.2022, 09:51
Морква не присоединится к муги-тим.:scry::scry::scry:
Лучше б Ода всю сюжетку окончательно порезал или составил её полностью из дырищ, чем сотворил ТАКОЕ! ЗА ЧТО?! Прощайте меховые бубы! Я буду по вам скучать... :honor:

Как грится - где-то прибыло, где-то убыло, так устроена вселенная.
Ниндзя стала няшей. :hahazoro:
Меховые бубы остались в стороне. :zorocry:

Цезарь Клаун
02.08.2022, 09:53
*Ода быстро заканчивающий Вано*
читатель: Ода-сенсей! А как же нидай китецу, могила Рюмы и прочие важные вещи связанные с Вано ?! :ag:
Ода в парике Уты с попкорном рекламирующим новый фильм: чаво, какое вано какие ещё китецы катитесь фильм смотреть... :usoban:

Катакури
02.08.2022, 09:57
https://i.imgur.com/7NZ0uMI.png

Цезарь Клаун
02.08.2022, 09:58
представь какой талант нужно иметь чтоб добрая половина персов арки раздражала многих:lol:
да вроде ни кто не раздражает, некоторыми разочарован да, но это максимум:ar:

Катакури
02.08.2022, 10:00
да вроде ни кто не раздражает, некоторыми разочарован да, но это максимум

ножны момо:daduna:

Mikhael
02.08.2022, 10:01
Лично меня ситуация с Михой не расстроила, даже наоборот. Он с самого начала казался человеком. который не ведется на дешевый хайп. Ему важно не то, чтобы все считали его сильнейшим мечником, ему важно БЫТЬ сильнейшим мечником. А то, что его считают лишь подчиненным, лишь избавляет его от ненужных забот. Если бы он хотел власти, он бы команду сколотил, а не плавал на одноместной шлюбке.

Касательно Морквы. рад. то ей оказали такую честь, но надеюсь, что она сбежит с мугиварами.
Касательно Ямато- надеюсь, она будет с мугиварами. Но так же надеюсь, что она оставит оденство свое на территории Вано.
Еще надеюсь, что будет много глав про мир на фоне плаванья мугивар: во-первых, потому, что всегда люблю главы о внешнем мире, а во-вторых. потому что мне нравятся междумугиварская химия в промежутках между арками.

Еще интрига: Джерма вс Катакури и Овен. Три на Катька. 1 на Овена. Мнен хочется на это взглянуть)

А Багги-то имеет башку)

Добавлено через 1 минуту
Дополнение к спойлерам:
-Yamato will not join the crew

Цезарь Клаун
02.08.2022, 10:02
Еще интрига: Джерма вс Катакури и Овен. Три на Катька. 1 на Овена. Мнен хочется на это взглянуть)
нет интриги, Катакури разваливает всю Джерму, но в данной ситуации они свалят:bd:

Mikhael
02.08.2022, 10:03
И еще. Интересно, как выглядела бы БМ, если бы Арамаки проткнул и ее?

Катакури
02.08.2022, 10:03
нет интриги, Катакури разваливает всю Джерму, но в данной ситуации они свалят

это да. Нужно было эту историю заканчивать на моменте когда они спасли брата

Цезарь Клаун
02.08.2022, 10:04
ножны момо:daduna:
Внешка взрослого Момо очень даже зашла:fu:
с ножнами более менее норм:bd:

Катакури
02.08.2022, 10:04
Дополнение к спойлерам:
мих не надо кидать дополнения которые появились только что. Там выше просто написано что морковка не присоединится и чел решил прикольнуться с ямато
Внешка взрослого Момо очень даже зашла
с ножнами более менее норм
https://sun1-96.userapi.com/s/v1/if1/Ajo-2HFv3NpsfsRv3d-scBTdUuflIk5Fe7LYhRXGR_lHxWUNf6NBTNiT4JnoC0mdC8nIy PfQ.jpg?size=400x0&quality=96&crop=176,0,536,536&ava=1

Цезарь Клаун
02.08.2022, 10:10
ни как он бы её не проткнул, от КВ бы убежал:hentai:

Добавлено через 5 минут

https://sun1-96.userapi.com/s/v1/if1/Ajo-2HFv3NpsfsRv3d-scBTdUuflIk5Fe7LYhRXGR_lHxWUNf6NBTNiT4JnoC0mdC8nIy PfQ.jpg?size=400x0&quality=96&crop=176,0,536,536&ava=1
Чо ты, он же как Мадара/Акнология со своими длинными волосами выглядит, пафосно:fu:

YO
02.08.2022, 10:11
И еще. Интересно, как выглядела бы БМ, если бы Арамаки проткнул и ее?При этом дать БМ неограниченный пищевой запас, интересно, кто быстрее выдохнется.

Катакури
02.08.2022, 10:13
Чо ты, он же как Мадара/Акнология со своими длинными волосами выглядит, пафосно

ага только характером не выдался)) это грех сравнивать особенно с мадарой_:lol:

Цезарь Клаун
02.08.2022, 10:14
ага только характером не выдался)) это грех сравнивать особенно с мадарой_:lol:
так я не характеры сравнивал:coolstoryLuffy:

Сэпифро
02.08.2022, 10:15
Дополнение к спойлерам:
Лол, неожиданно

А кто тогда вступит вместо неё

Цезарь Клаун
02.08.2022, 10:15
Лол, неожиданно

А кто тогда вступит вместо неё

это фейк, такая фигня была про Морковку

Очир
02.08.2022, 10:20
В споре Йонко и админов перевес опять на стороне Йонко? Или это только к Шанксу относится?

Катакури
02.08.2022, 10:24
Или это только к Шанксу относится?
к сюжету, хотя я не помню что бы кто то говорил что админы сильнее)

Сэпифро
02.08.2022, 10:24
В споре Йонко и админов перевес опять на стороне Йонко? Или это только к Шанксу относится?
К Багги тоже относится, он своей КВ подчинил сильнейшего мечника, хуль ему какой то адмирал сделает

Мискалиниум
02.08.2022, 10:25
Дополнение к спойлерам:
https://c.tenor.com/CpC2bNOuRQAAAAAC/mr-bison-street-fighter.gif

Mikhael
02.08.2022, 10:31
Да. потерли про Ямато.
Я очень хочу, чтобы и Морковка, и Ямато вступили в тиму. И, в принципе, команда уже может не расширяться до конца истории.

Монки
02.08.2022, 10:50
Я как и говорил, Морква, это новый отряд во флоте, ибо минки должны быть под кем-то более менее раскрытым и не пердунами Псом или Котом.
Крок вступил к Багги, то есть мистер 3 теперь выше по статусу Крока, так как он раньше вступил, да не, бред какой-то. Хотя я конечно рад Кроку, но чтобы он в таком статусе был, будем посмотреть.

Катакури
02.08.2022, 11:17
говорят утечки сбс в ближайшие часы, надеюсь там хоть что то будет интересно, а то в первоисточнике инфы нету)

Монки
02.08.2022, 11:17
Говорят фейк, но всё равно скину, мало ли
https://i.ibb.co/qmmZCBK/yVhC91l.png (https://ibb.co/MPPXfnr)
Да, уже удалили

Катакури
02.08.2022, 11:25
если картинка большая напишите, я ее оффтоп кину
https://i.imgur.com/Zyt6yXn.jpeg

Цезарь Клаун
02.08.2022, 11:26
Сбс
https://skrinshoter.ru/i/020822/srEL3dok.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2002-08-2022%2010:19:58.png

Добавлено через 27 секунд
https://i.imgur.com/Zyt6yXn.jpeg
опередил, сук:sr:

Мискалиниум
02.08.2022, 11:29
Да говорю же, это тупо Гильдия Охотников, где Багги президент и соответственно он главный в ней, где все работают по его правилам. Например, за голову такого-то дозорного такая-то награда. Ты приносишь труп/живого, получаешь деньги. Как таковой, он не руководит наемниками, но в соглашении написано, что в случае ЧС, они должны его спасти/помочь. Хотя вряд ли им будет не плевать. Отношения правительства и шичей, только с другой стороны, т.е. деловые. И влияния и мощи у Багги меньше. Сомневаюсь, чтобы Крокодайл пошёл в подчинение ому либо, а особенно Багги. Или Михоук, который уже побеждал того.

Добавлено через 1 минуту
У Кинга/Артура в детстве кожа светлая! НИКАНОН! :sr:

Kamusari
02.08.2022, 11:33
Багги прост психанул :D

Мп: системы чичибукай больше нет, привести головы этих псов суда!

Багги: устраивает сафари на дозорных, охота на адмиралов начинаеться

Мискалиниум
02.08.2022, 11:42
Багги прост психанул :D

Мп: системы чичибукай больше нет, привести головы этих псов суда!

Багги: устраивает сафари на дозорных, охота на адмиралов начинаеться
Багги: "Вы кажется не поняли. Это не вы устроили охоту за бывшим шичибукаем! Это я устроил ёё на дозорных!"

https://sun9-82.userapi.com/impf/c623830/v623830952/40041/TxGcbwK6GqY.jpg?size=510x340&quality=96&crop=139,0,856,571&sign=1cbd5f6382d176877be15cf9276e3422&type=album

Цезарь Клаун
02.08.2022, 11:43
Багги: "Вы кажется не поняли. Это не вы устроили охоту за бывшим шичибукаем! Это я устроил ёё на дозорных!"

https://sun9-82.userapi.com/impf/c623830/v623830952/40041/TxGcbwK6GqY.jpg?size=510x340&quality=96&crop=139,0,856,571&sign=1cbd5f6382d176877be15cf9276e3422&type=album

:laugh:

Катакури
02.08.2022, 11:48
инфа которую мы заслужили из сбс
-орочи мерт(да неужели)
-мышь той гейши не родственник той мыши из детства санджи-это не вероятно

Мискалиниум
02.08.2022, 11:55
инфа которую мы заслужили из сбс
Райдзо трахнул сестру Фуку и поэтому тот так злился, так злился, ну ТАААААААК злился, что у него уши и башка удлинились.

Вано какое то еб..утое место, серьёзно. У Денджиро харя скукурузилась, Фуку стал косить под Энеля, Кинг в детстве был белым, а стал чёрным, Зоро был крут, а теперь не очень, Луффи вообще стал другим человеком! Вано меняет людей... :arigato:

Цезарь Клаун
02.08.2022, 11:57
Кинг в детстве был белым, а стал чёрным
не черным, а смуглым, загорел он же пожар:kuma:

pro100rno
02.08.2022, 11:59
Вообще арка вано теперь
Так как очевидно это последняя глава арки, то получается Арка Вано длилось столько сколько предыдущая самая длинная сага, а именно ДР(148 глав)

Монки
02.08.2022, 12:04
Да говорю же, это тупо Гильдия Охотников, где Багги президент и соответственно он главный в ней, где все работают по его правилам.
Так то оно так, но для дозора и остальных, эти оба два, видимо его подчинённые. Уже жду встречу Михоука и Шанкса, где второй просто будет неистово хохотать над первым:lulkata:

Kamusari
02.08.2022, 12:11
Так то оно так, но для дозора и остальных, эти оба два, видимо его подчинённые. Уже жду встречу Михоука и Шанкса, где второй просто будет неистово хохотать над первым:lulkata:

Багги походу оплачивает рекламу у Морганса, вот он и пиарит его))

"Вам не угодил дозорный? Вам не понравились его усы? Трусы? Адмирал пнул вас со скоростью света? 6603-66-66, звоните, и наши специалисты, нашинкуют любого дозорного специально для вас. ООО "#Баггийонко"

Мискалиниум
02.08.2022, 12:15
Насчёт того, что Миховк был подсасом Правительства Шанкс же не шутил. Хотя стоило бы. :garpW:

Estarossa
02.08.2022, 12:39
Если Ката > Кинг, то Зоро нынешний на уровне всратого Каты и слабее Луффи уровня Тотленда?
Катакури ему тупо по способностям не удобен, а мерить лвла по Луффи всегда было той ещё хернёй, моменты с Кайдо и всякими Кроками прямой показатель, потому что когда надо сюжету - он выигрывает того кого не должен, а когда сюжету надо иначе, то его и Кайдо ваншотнет, и сраный Апу секунд на 10 вырубит.
Кто бы говорил о понимании манги, лол.
Я говорю, потому что в манге есть конкретные лиги персонажей (Йонко/Адмиралы, старпомы, Бедствия/Генералы/первые 3-4 топа команды, Ветераны/Летающая Шестёрка и т. д.), и между ними всегда было +- равенство, за очевидным редким исключением по типу всяких Багги, разброса между Шичами и т.д.
Каждый из топ-5 сверхнов за исключением, возможно, Киллера показаны что они сильнее Луффи времен Тотленда, и тем более кати.
Только Луффи сильнее, и Кид с Ло за счёт пробуждения в лиге с Катакури, хоть и воля у них тоже посредственная как у Бедствий.

Добавлено через 3 минуты

Так мы уже видели тощую БМ в её голодных припадках

Bojack
02.08.2022, 12:50
Ямато не вступила в команду, потому что Зоро нашел что нашептать Луффи в ушко. Типа серьезные причины, а на деле понимал, что второе место в тиме может потерять.
Спойлеры про Миху и Крока топовые. Багги гений.

YO
02.08.2022, 12:57
Крутая идея всех прошлых персонажей собрать в одну команду нового йонко, только как это нормально логически объяснить.

FromSky
02.08.2022, 13:02
Крутая идея всех прошлых персонажей собрать в одну команду нового йонко, только как это нормально логически объяснить.

меньше всего хочется видеться в конце всех персов как это было в Наруто

Печенька
02.08.2022, 13:08
Чо там по Ямате? Будет на якоре плыть как Оден?
Ждем секси шинобы!

Сэпифро
02.08.2022, 13:15
Чо там по Ямате? Будет на якоре плыть как Оден?
Писали выше что это фейк

Ждем секси шинобы!
Это да, наконец то возвращение красивейшей тян куска

Не зря топил за неё столько времени

Mugi
02.08.2022, 13:18
Я говорю, потому что в манге есть конкретные лиги персонажей (Йонко/Адмиралы, старпомы, Бедствия/Генералы/первые 3-4 топа команды, Ветераны/Летающая Шестёрка и т. д.), и между ними всегда было +- равенство, за очевидным редким исключением по типу всяких Багги, разброса между Шичами и т.д.

С этим то я как раз согласен. Но внутри лиг есть также есть разница, хоть и небольшая. В первую очередь определяемая сюжетом. Кинг и Ката в одной лиге. Но Кинг соперник апнутого Зоро, который уже сражался с Кайдо. А Ката первый слитый старпом и слитый при этом до Кайдо.

Катакури ему тупо по способностям не удобен

А вот с этим не согласен. Кизару неудобен Акаину, но второй все таки победит в бою в большинстве случаев. У соперников вегда есть фишки, которых нет у других. У Каты ВН, у Кинга прочность, стамина, мощь, огонь. В скорости не знаю кто быстрее.

YO
02.08.2022, 13:19
меньше всего хочется видеться в конце всех персов как это было в Нарутогде Энель

Добавлено через 1 минуту
если финальное событие затронет всю планету, то все персонажи и будут.

Kamusari
02.08.2022, 13:20
где Энель

Энель директор Луны