Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Вегапанк
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/482#page=16
Smiling Cat
12.08.2022, 20:00
Ты виноват в том, что придумываешь сказки о своем персонаже
Тебе уже по миллиону раз доказали, почему тот же Луффи на ДР был сильнее Дофлы
Почему Йонко и Адмиралы по нему катком проедутся
Придумываешь ему какие то гениальные планы, чтобы удержать его в сюжете
Но он был небольшой ступенькой на пути свержения Кайдо. И ступенька давно пройдена.
"Доказали" это когда я признал поражение или согласился, а вы просто врёте.
Луффи на ДР дрался с 1/2 ХП Дофламинго и даже при том, что Луффи помогала целая страна не умереть Луффи не победил, а вывез битву в ничью, потому как отрубился и стал падать туда же, куда Дофламинго.
По Йонко я много раз проезжался, по БУ, по Линлин и Кайдо, оставляя в покое только Шанкса и Тича.
Тича, потому что он у меня под вопросом, Шанкса потому что он не раскрыт (но поскольку мне так и не дали ответа, как он будет выходить из окружения нитей Дофламинго (несколько раз обрисовывал ситуацию), то он скоро встанет в ряд к Роксам).
Касаемо Адмиралов также говорил по Борсалино, Иссё, Кузану и вот Арамаки к ним присоединился.
Только Акаину у меня пока под вопросом, потому же, что и Тич.
Я не придумываю Дофламинго никаких планов. Они были в ВП давно.
*Дофламинго завёл речь о Волне в конце арки Скайпии, начале Лонг Ринг Лонга,
*Ода заявил, что "Волна способная уничтожить город, в начале представляет собой неприметный ручей",
*Дофламинго заявил, что в его силах уничтожить мир,
*Дофламинго заявил, что в его руках были все Шишки НМ и сейчас начнётся Война за Трон в которой главные лица это все игроки НМ в т.ч. и Луффи,
*Кузан заявил, что именно то, что создал Дофламинго доставит Акаину проблем,
*Тич заявил позднее о Войне за Трон.
С позиции Луффи Дофламинго не важен, но Луффи это путешествие моряка-фантазёра, который плывёт к своей мечте стать КП.
А я смотрю не с позиции Луффи, а с позиции мироустройства Вселенной ВП и по ней Луффи совершенно не важен, потому что он если Луффи исчезнет, то в мире ничего особо не поменяется, тогда как исчезновение Дофламинго после всех его дел уже показало последствия:
*Луффи вызвал гнев Линлин и та поплыла в Вано, там СН разобрались с двумя Йонко.
*Дофламинго не стало и на СК выступил Рику в пользу упразнения Шичибукай и как результат Багги стал Йонко, а Крокодайл и Михок переметнулись к нему.
*т.к. Дофламинго проиграл, РАД забрали его оружие себе, которое потом отнял Тич и как результат - Сабо убил Кобру и выкрал Куму из Мари Джоа (экс-Шичибукая, пусть и без мозгов, зато с ДП).
И домино продолжают падать.
Луффи важен в масштабах сюжета, а Дофламинго важен в масштабах мира.
Дофламинго стремится изменить мир, пусть и из мести, а Луффи стремится получить статус КП, который ему ничего не даст, кроме свободы от обещания Шанксу.
В итоге по сюжету оба добьются своего. Хочет того ГГ или нет, но он уже фигура на доске Дофламинго, которую он готовил 10 лет и неудача будет только если Мари Джоа останется у власти, а это вряд ли.
Добавлено через 54 секунды
Вегапанк
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/482#page=16
Это Тцукими
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/482#page=19
Катакури
12.08.2022, 20:00
ребят эти спойлеры взяты с испанского сайта , где публикует редон, машинный перевод т.к с испанского
- Глава 1057: «Заключение».
- Момоносукэ и Кинэмон (вместе с Ямато) прощаются с Луффи и бандой Соломенной Шляпы.
- Ямато не пойдет с Луффи и остальными, он сначала пройдет через Ванокуни, а потом выйдет в море (как это сделал Оден).
- Луффи отдает свой флаг Момоносукэ.
- Луффи говорит Момоносукэ, Кинемону и Ямато, что он придет за ними, когда они захотят стать пиратами.
- Луффи, Ло и Кид (и их банды) покидают Ванокуни.
- В конце главы Момоносукэ задается вопросом, куда им следует поместить флаг Луффи.
- Завершите Акт 3 и арку Ванокуни.
- Ямато не пойдет с Луффи и остальными, он сначала пройдет через Ванокуни, а потом выйдет в море (как это сделал Оден).
Хотя я подозреваю, что это правдивый спойлер, я всё-таки дождусь главы (точнее - её обсуждения), чтобы попрощаться.
Катакури
12.08.2022, 20:14
чтобы попрощаться.
c мангой? в целом какая вышла арка, такой и конец. Оден был убогим персом, ямато такой же убогий из-за одена , а теперь на одной ступеньке
самое интересное будет на обложке, как автор опозорит кату)) почему то я не верю во что то другое
Чей-то подарок
12.08.2022, 20:18
самое интересное будет на обложке, как автор опозорит кату)) почему то я не верю во что то другое
Так шок же будет вроде в конце главы, а не на обложке.
Или слив Каты слишком ождаем впринципе?
c мангой?
Не с форумом же.
как автор опозорит кату
Жду не дождусь. (Почти не шутка.)
Катакури
12.08.2022, 20:21
Или слив Каты слишком ождаем впринципе?
ожидаем конечно , у них 4-х шансов 0 против, а убежать как то надо
ребят эти спойлеры взяты с испанского сайта , где публикует редон, машинный перевод т.к с испанского
- Глава 1057: «Заключение».
- Момоносукэ и Кинэмон (вместе с Ямато) прощаются с Луффи и бандой Соломенной Шляпы.
- Луффи отдает свой флаг Момоносукэ.
- Луффи говорит Момоносукэ, Кинемону и Ямато, что он придет за ними, когда они захотят стать пиратами.
- Луффи, Ло и Кид (и их банды) покидают Ванокуни.
- В конце главы Момоносукэ задается вопросом, куда им следует поместить флаг Луффи.
- Завершите Акт 3 и арку Ванокуни.
Чёт пустоватая какая то глава по спойлерам
Булли Курара
12.08.2022, 20:30
Если на этом моменте закончить историю Луффи и Ко, и переключиться до конца манги на Кросс Гильдию, сделав их новыми главными героями будет явно интереснее, чем всё то, что нас ожидает дальше.
Булли Курара, ты забыл важный момент: "и если автором будет не Ода".
Булли Курара
12.08.2022, 20:48
Зачем мы тогда вообще спорим если ты её даже не читаешь?
Мне не нужно читать мангу чтобы улавливать суть происходящего в ней, потому я могу быть объективен к ней. Чем дальше человек отдаляется, тем шире и яснее он видит общую картину. Я отринул предвзятость и достиг Просвещения. Достиг того, чего вы не можете, как раз потому что вы читаете мангу, и вы по определению не можете быть объективны в своих суждениях.
Кроме выноса топ командира.
Вынос второго комдива не делает Санджо старпом лвлом. А кто считает иначе тот полностью абсурден. Сила персонажей оценивается прежде всего по их достижениям. Нельзя просто так взять и дать старпом лвл персонажу который не победил персонажа старпом лвла.
Добавлено через 7 минут
Забыл добавить, что по такой логике, Зоро который вынес старпома теперь Йонко-лвл. Гениально.
Ваккарий
12.08.2022, 21:12
Если это спойлеры все что будет в главе, то это по сути прошлая глава только унылее. В прошлой главе хоть инфа про кросс-гильдию была.:kaidocry:
Чей-то подарок
12.08.2022, 21:26
Расцветает новая теория. Карибу - Зодиакальная крыса. :ar:
Evil Phil
12.08.2022, 21:52
Ода одумался и не стал брать Ямато, не смотря на то что вёл её по неоновым вывескам на борт Санни, но поняв что она слишком уныла даже для постТС мугивар, передумал.
О, фейковые спойлеры подъехали от хейтеров Ямато. :brookbond:
Но если они и правдивы. То в принципе логика какая то в них есть.
Яме интересна и важна Вано, так что может она хочет ее укрепить. Так сказать, чтобы адмиралы обкекались при виде обновленных самураев.
Ну а потом она всегда может в форме ледяного божества сигануть в море и догнать Мугивар. Как это делал Джимбей, как это делал Аокиджи.
Катакури
12.08.2022, 21:57
Ода одумался и не стал брать Ямато, не смотря на то что вёл её по неоновым вывескам на борт Санни, но поняв что она слишком уныла даже для постТС мугивар.
Зато сколько глав было бездарно потрачено , на это недоразумение N2 Оден, я присоединюсь с к тебе , я отправляюсь с вами, ты теперь свободна , нет я не поплыву лучше обойду вано ведь 20 лет не хватило... лучше бы этого недоперса вообще не было. Арка вано олицетворение всего самого плохого что было в других арках:
-растянутость
-беготня на 10 глав до крыши
-псевдо вырубания луффи не понятно ради чего
-3 главы на один сраный удар
-убогий админ который пришел и ушел
-и ямато толи оден на которую потратили кучу глав.
-Оден самый худший перс созданный , а за ним сразу ямато
Ваккарий
12.08.2022, 22:07
Оден самый худший перс созданный , а за ним сразу ямато
Оден еще ничего был, тупил правда в некоторых моментах, но все же провел неплохую жизнь и попутешествовать успел и шанс семью заделать не упустил и вообще оставил у друзей и врагов приятные впечатления.
А вот Ямато, когда мы о ней узнали думаешь о прикольно у Кайды сынуля, что он покажет возможно будет мощным. А оказалась дочурка, которая считает себя непойми кем, да и вообще себе на уме.
А конфликт с отцом и непослушание вообще высосаны из пальца, будто Ода в Hades поиграл и решил, а почему бы и нет.
- Ямато не присоединяется к Мугиварам. Она решает сначала попутешествовать по Вано, как это сделал Оден, и только потом отправиться в море.
Лучший спойлер. Надеюсь правдивый.
Не люблю Ямато. Самый вторичный и неинтересный персонаж.
Вы знаете, ведь на самом деле по последнему кадру 1056 главы уже было понятно, что никакого присоединения не будет.
Даже более того. Когда я писал https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1296132#post1296132 это
Ода, ты идиот?
- я уже это понимал.
Но глупая надежда (она, как известно, умирает последней) упрямо заставляла игнорировать очевидное.
Evil Phil
12.08.2022, 22:14
-растянутость
-беготня на 10 глав до крыши
-псевдо вырубания луффи не понятно ради чего
-3 главы на один сраный удар
-убогий админ который пришел и ушел
-и ямато толи оден на которую потратили кучу глав.
-Оден самый худший перс созданный , а за ним сразу ямато
Добро пожаловать, в Шин Секай, в Ван Пис "обновленный" забудь уже про унылый Кущик , который был до Острова Рыболюдей.
Катакури
12.08.2022, 22:16
Добро пожаловать, в Шин Секай, в Ван Пис "обновленный" забудь уже про унылый Кущик , который был до Острова Рыболюдей.
да эвил я про эту недо арку наверное еще до онигашимы писал, но онигашима буквально все самое худшее что было аз 20 лет в манге. Страшно представить какая чушь будет в след арках, а про финал вар наверное лучше вообще не думать...
https://i.redd.it/0erccug52d091.jpg
Ну что, похоже Ода всех переиграл и уничтожил с Ямато. Гений, одназначно.
Булли Курара
12.08.2022, 22:17
Вообще арка Вано удалась на персонажей.
Чмоден.
Чмомо.
Ямачмото.
И остальные чмомураи.
Ода пересмотрел Форсажа. И решил, что семья это главноя. Потому решил никого из персонажей арки Вано не обделять и сделать унылыми и бесполезными их всех.
:suk:
Добавлено через 1 минуту
Я промолчу :hi:
Катакури
12.08.2022, 22:35
чет довольно много коментов даже теперь про то что 80% времени потрачено впустую на ямато
Как и предполагал Ямате нет места в мугиварах. М3 навсегда!:coolstoryLuffy::hahazoro::uprt:
Катакури
12.08.2022, 22:52
что за глупость про М3? М3 подразумеваются 3 перса примерно одного уровня , при чем тут луффи у него другая лига . Пиши как есть М2.5 зоро санджи и джимбей
Чей-то подарок
12.08.2022, 23:02
Как и предполагал Ямате нет места в мугиварах. М3 навсегда!:coolstoryLuffy::hahazoro::uprt:
Как будто с вступлением было иначе.:fu:
Добавлено через 1 минуту
что за глупость про М3? М3 подразумеваются 3 перса примерно одного уровня , при чем тут луффи у него другая лига . Пиши как есть М2.5 зоро санджи и джимбей
Ты думает что Луффи слаб для М3?:sd:
Добавлено через 7 минут
Хотя к М3 более логичным звучит обоснование, что все трое монстры.
Зоро и Санджи монстры, раз прошли весь путь без фруктов, так что да,
Луффи там не место.
Можно было бы заменить на Джима, но он староват как то для этого.
Как думаете, кто больше подходить в М3 по данному критерию?
Как человек, что смотрел эту арку не онгоингом, считаю ее одной из любимых.
Вы знаете, ведь на самом деле по последнему кадру 1056 главы уже было понятно, что никакого присоединения не будет.
Наоборот чёт выглядело так, словно она станет их сокомандником.
Особенно если брать пару скрытых посланий от Оды.
Чей-то подарок
12.08.2022, 23:14
Наоборот чёт выглядело так, словно она станет их сокомандником.
Особенно если брать пару скрытых посланий от Оды.
Ну так из-за скрытых посланий она и не должна присоедениться, ведь момент с принятым решением это отсылка на Виви.
Угу. А Дрессроза - это отсылка на Арабастру. Мы все в курсе, да.
А теперь вопрос: Ода может в что-то новое?
Чей-то подарок
12.08.2022, 23:21
Карибу в накамы?
А нет это же как с Робин..
Катакури
12.08.2022, 23:21
А теперь вопрос: Ода может в что-то новое?
может финальный удар луффи который растянули на 3 главы, ты такое раньше видел?
а админ который пришел, обосрался и ушел за те же 3 главы, ты такое видел?
а что бы ненавидели добрую половину персов арки, ты такое видел?
вот тебе новое от "гения" :lol:
может финальный удар луффи который растянули на 3 главы, ты такое раньше видел?
а админ который пришел, обосрался и ушел за те же 3 главы, ты такое видел?
Блин. А ведь ты прав.
Ваккарий
12.08.2022, 23:28
Ода пообщался с создателями сериала из Нетфликса и вдохновился их авторским видением:garpW:
Цезарь Клаун
12.08.2022, 23:34
какая же тупорылая глава нас ожидает, видимо Ода на волне успеха фильма уже килограмм кокоса дунул:sr:
Как думаете, кто больше подходить в М3 по данному критерию?
Я уже очень давно писала, что новый М3 образуется с вступлением Джимбея.
Луффи - йонко (КП) - другая лига.
Зоро, Санджи, Джимбей - его монстры.
И в 155 главе это уже отражено. (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1055#page=18)
КП - во всей красе: по центру сам Луффи, слева и справа его крылышки - Зоро и Санджи, а позади хвост - Джимбей.
Крылышки возносят в небо, а хвост рулит полетом (Джимбей же рулевой все-таки).
Сам Луффи летит не ведая куда и не разбирая дороги. :sugoi:
Одно крыло вечно теряется. :zorolol:
Другое отвлекается на каждую мимокрокодящую леди. :perv:
Без хорошего "руля" тут никак. :djim:
И я не уверена, что в эту конструкцию стоит добавлять лишние детали, вроде всяких Ямат.
Да и функцию какого органа она бы выполняла в этом случае? :au:
Сам Луффи уже не в доТС монстротрио. Он другой уровень. :coolstoryLuffy:
Ведь при всем оябунстве Джимбея, при всей моей любви к Санджи и всём уважении к силе Зоро...
Попытки уравнять каждого из них с капитаном (даже Зоро с Энмой и КВ) слегка отдают "натягиванием совы на глобус".
Но в отличие от Луффи, которого можно натянуть на любой уровень силы, если растянуть бой подольше...
У этих парней жёппы не резиновые... не войдёт... :oreo:
Катакури
12.08.2022, 23:35
видимо Ода на волне успеха фильма
а там точно успех? если не брать кассу. А то пишут что отзывы не самые лучшие
Чей-то подарок
12.08.2022, 23:39
У этих парней жёппы не резиновые... не войдёт...
У Сани жопа уже прошла апгрейд, войдёт :ar:
Да и функцию какого органа она бы выполняла в этом случае?
Какого, какого... Понятно какого; она даже самоидентифицируется соответствующе.
Хм...
Хм-хм... Уже даже создаётся впечатление, что гениальный Ода всё предусмотрел. Но к его голове приставили пистолет и заставили рисовать... ... то, что мы сейчас видим.
Добавлено через 2 минуты
Кто-то же где-то приводил скорость набора денег (в Японии). Насколько я понял - рекорд среди всех фильмов. (Повторюсь - скорость набора, а не итоговую кассу; хотя с такой скоростью думаю и она будет рекордной.)
---
Тьфу-ты, опять недопрочитал...
если не брать кассу
А как её можно не брать, скажи на милость?
Smiling Cat
12.08.2022, 23:49
Угу. А Дрессроза - это отсылка на Арабастру. Мы все в курсе, да.
На Скайпию в большей степени.
А еще на ЭЛ, Куджа и Арлонг Парк.
В любом случае ДР вышла отличной комбинацией арок, все ключевые этапы арки полны активных действий: Колизей, ГБ, Дворец, Доки, Подъём в гору, Флэшбеки, Бои, Финальный бой и заключительная часть с Адмиралом.
Я так понимаю ямату не берут потому что она слишком сильная для мугивар, неожиданно.
Ну и насрать на неё, она мне всё равно не нравилась, хотя и жалко кучу страниц зазря потраченных на неё, непонятно вот зачем нужно было это её полное раскрытие. Лучше бы на раскрытие самого кайдо это время было потрачено
У Сани жопа уже прошла апгрейд, войдёт
Наоборот.
Обоим крыльям как раз и выдали по апгрейду. Причем именно через жопу.
Санджи хоть генетической инъекцией отделался. Шприц, конечно, был здоровый - размером с консервную банку. Просто жесть.
Но особенно сильно Зоро не повезло. Меч! Целую катану через это место пропихнули. Бедолага чуть не помер.
Зато теперь...
У Санджи прочность повысилась - не растянешь.
Зоро волю прокачал - не разожмёшь.
:hentai:
Ваккарий
12.08.2022, 23:56
Так Морковки, Ямато, Ло больше с нами нету.
Ждем следующую бедняжку, которая заберет на себя экранное время Мугивар.:scry:
Цезарь Клаун
12.08.2022, 23:57
отзывы сосут жопу почти всегда:bd:
Чей-то подарок
13.08.2022, 00:00
Наоборот.
Обоим крыльям как раз и выдали по апгрейду. Причем именно через жопу.
Санджи хоть генетической инъекцией отделался. Шприц, конечно, был здоровый - размером с консервную банку. Просто жесть.
Но особенно сильно Зоро не повезло. Меч! Целую катану через это место пропихнули. Бедолага чуть не помер.
Зато теперь...
У Санджи прочность повысилась - не растянешь.
Зоро волю прокачал - не разожмёшь.
Звучит как то не правильно в виду пластичности Санджи и стойкости Зоро.
Всётаки место есть, не надо преуменьшать их пропускной потенциал.:bd:
:at: Ох, столько девушек появилось в этой теме. Я в шоке.
Прям 10 из 10 обворожённых Санджи. :perv:
Но Пикачу всегда останется для меня номер 1. :at:
Ну так из-за скрытых посланий она и не должна присоедениться, ведь момент с принятым решением это отсылка на Виви.
Мы о разных посланиях видимо говорим.
1. Момо когда начал искать команду Мугивар, то всех пересчитал в моменте присоединения. И последнюю назвал Ямато.
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1056?page=13
2. Ода других претенденток и претендентов открыто отбросил. К примеру, морковке дал должность главной крольчихи на Зое, чтобы поднимала деторождаемость в стране.
Момо с Кинемоном тоже спихнули, не став с ними прощаться.
И т.д.
Вообще считаю пока это всё фейком. И мой фейк, написанный ранее, будет даже более достоверным. Про то, что Ямато по волнам начнёт бежать за командой Мугивар.
Всётаки место есть, не надо преуменьшать их пропускной потенциал.
Конечно есть! Теперь с этими апами они будут прокачиваться с другой стороны :oru:
:hentai: А ещё возможно Мугивары что-то стырили из усыпальницы самураев, и поэтому они так настойчиво плывут куда-то в даль.
они будут прокачиваться с другой стороны
Вся пыль в него влетает - с ковров и со стены.
И тут же вылетает - с обратной стороны.
<музыкальный проигрыш>
Чей-то подарок
13.08.2022, 00:13
:hentai: А ещё возможно Мугивары что-то стырили из усыпальницы самураев, и поэтому они так настойчиво плывут куда-то в даль.
Теперь ещё и арку Скайпии повторяет :sr:
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю ямату не берут потому что она слишком сильная для мугивар
Либо Ода просто не видит разницу между ней, Момо и Кином.
Они по сливам теперь все накамы Мугивар.:fu:
Теперь ещё и арку Скайпии повторяет
:bd: История всего человечества повторяется из раза в раз.
Но мы же не будем кричать друг на друга, что совсем не оригинально живём.
Хотя... :fireass: Иней, хватит так не оригинально дышать! Дыши оригинальней!
Добавлено через 33 секунды
И побольше экспрессии в выходе! :perv:
Ребят, давайте поможем Луффи посчитать его внешних накама.
Black-Rose
13.08.2022, 00:18
Что за хуйня, Ода? Я блять защищал Вано, говорил, что в конце все ружья выстрелят. Если спойлеры реальны, то пиздец я разочарован. Нахуя надо было устраивать эту клоунаду с Ямато? 2 главы назад она сама говорит, что уже в команде. 1 главу назад она блять говорит, что уплывет с Луффи. И внезапно она не плывет с ними? WTF?
Что за хуйня, Ода? Я блять защищал Вано, говорил, что в конце все ружья выстрелят. Если спойлеры реальны, то пиздец я разочарован. Нахуя надо было устраивать эту клоунаду с Ямато? 2 главы назад она сама говорит, что уже в команде. 1 главу назад она блять говорит, что уплывет с Луффи. И внезапно она не плывет с ними? WTF?
Это фейк на 99,8%. Даю свой золотой зуб.
https://a.d-cd.net/11TGJjHRuceSwN-xCbb_G8xtm1w-960.jpg
Ваккарий
13.08.2022, 00:25
У тебя его нет https://vgif.ru/gifs/166/vgif-ru-37805.gif
Чей-то подарок
13.08.2022, 00:27
Целый давай, а то мало ли золотой у тебя отдельно :bd:
У тебя его нет
Целый давай, а то мало ли золотой у тебя отдельно
Чёрт! А я только подошёл к ломбарду! :bd:
https://im.wampi.ru/2022/08/12/lombard.jpg
pro100rno
13.08.2022, 00:44
Хмм, всѣ таки Вано обошло самую большую магу а именно ДР, хотя и всего лишь на 1 главу
Это каждую Арку происходит
Но если они и правдивы. То в принципе логика какая то в них есть.
Нету. ПО кой хер говорить что ты едешь с Луффи если ты не едешь с Луффи?
Такими позже могут стать админы типа Кизару и Акаину, но пока неизвестно, может у них тоже есть КВ.
ОБ этом было сказано еще до тайм скипа "Все сильнейшие мира сего владеют КВ"
Хз, мне Ямато понравилась как перс, с ебанцой, отлично вливается в команду. Жаль если спойлер не фейк
Нету. ПО кой хер говорить что ты едешь с Луффи если ты не едешь с Луффи?
Если прям отталкиваться от её слов, которые явно были показаны как что-то "взвешенное и определившееся", то да.
Поэтому я отдаю два золотых зуба, что это фейк.
:shy: Вы спросите, откуда у меня столько?!
Да, будем сегодня дом престарелых грабить!
Добавлено через 13 минут
Лично моё представление о следующей главе.
Катя и Овен или падают от нехватки воздуха или побеждают Джерму (и после падают внезапно от нехватки воздуха).
Это всё для того, чтобы Цезаря скорешился с Джермой. Потому как хватит тому с Пернатыми шататься!
Ямато же догоняет команду.
Ну и... должно что-то ещё произойти. Но вот не знаю, стоит ли ещё что-то новое показывать о Горосеях или ещё ком?
Может покажут Зорыча с флешбеком о могиле Рюмы.
Да и вообще объяснят чего они так внезапно решили дёрнуться, хотя вроде... Ямато открыто им заявила о своих намереньях ещё здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1051?page=7
И часть команды была обеими руками "за"!
Другая же может и была просто в шоке, но такой "танк" Ямато для Нами и Усоппа будет просто шедеврален.
Mokkoriman
13.08.2022, 01:34
...И создал бог Ода женщину Ямато, и через н глав подумал «А нахера я тебя создал?!»
:ax:
...И создал бог Ода женщину Ямато, и через н глав подумал «А нахера я тебя создал?!»
То есть можно ожидать ребро Адама альтер-эго Луффи в скором будущем?
Ну всё, и сюда Блич врывается с двух ног.
Mokkoriman
13.08.2022, 01:42
То есть можно ожидать ребро Адама альтер-эго Луффи в скором будущем?
Ну всё, и сюда Блич врывается с двух ног.
Для ребра уже есть Момоноске.
О, недоулыбчивый кот оказывается появился!
Каждый раз удивляюсь. :bd:
Для ребра уже есть Момоноске.
А почему ты так посчитал?
Жесть вы хейтеры
Понимаешь ли...
https://ie.wampi.ru/2022/08/13/One-Punch-Man-S2---09---Large-16.jpg
Во всё надо вкладываться... с душой!
Или удушьем.
Mokkoriman
13.08.2022, 02:09
А почему ты так посчитал?
https://i.redd.it/j5n09gcf8xj61.png
Ямато его возле рёбер держала:
Мля, как приятно, что ему Нами дала по щам!
Юрий Бонд
13.08.2022, 02:57
Ну шутки шутками а я уверен что ты не далек от истины
Я думаю что там не конкретно истрибитель, но что то типо огромного воздушного судна, аки прокачанный энелевский максим
Всем подавай даже не Оружие, а Древние ОружИЯ. Кайдо, выходит, 20 лет сидел на Плутоне и никак не разыграл эту карту? Может, проблема в том, что Оружия не особо полезны по отдельности и должны соединяться в одного исполинского Плуто-Урано-Посейдонского Турбо-мега-зорда?:be: До этого момента они пригодны только корабли статистов топить.
Вообще из Древних Оружий можно соорудить авианосную группировку. Плутон - сам авианосец с Большими Пушками, Морские короли - прикрывающие его подлодки и корабли сопровождения. Уже неплохо, но недостаточно - главный калибр не добивает до вершины Ред Лайна!:sr: Тут в дело вступает Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Уран"! Взмоет ввысь и сровняет с землёй Мариджоа, порадовав жителей ДК, наблюдающих с небес.:be:
Это мне напомнило те дирижабли из Аанга, что сжигали всё на своём пути.
Вообще все эти корабли, что были показаны, больше походят на спасательные.
Набирают народ и уводят в безопасные земли.
Добавлено через 1 минуту
А вообще я ток сейчас понял, что в космосе логия (особенно Энеля) спокойно так живёт. Или же я чёт вообще не шарю за космос в мире Ван Пис, и там везде есть кислород.
Прочел новые спойлеры, что то как то грустно вышло, Яматочка в пролете( Арка закрывается, неужели мы так наград и не увидим? Мол старался ток Луффарь, позорник Кид и Ло? Обидно как то.
Estarossa
13.08.2022, 05:20
Ямато не присоединяется к Мугиварам.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2022/07/khoumlender_grustno.gif
ВВ у нее точно нету барьерного
Есть
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0984-004.png
у нас проблема в том что нету толком персонажей с ВВ2
Сёстры Хэнкок, Сэнтомару, Хьёгоро
Катакури
13.08.2022, 09:54
Есть
ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть? У нее было время показать его, она не показала . А такой скан можно чуть ли не в каждой ее атаки или защиты показывать
эста я могу таких сканов и с луффи накидать и с дофлой и катой и крекером и сказать что там ВВ2. Одно дело если бы это было хоть как то подтверждено, хотя бы на словах это одно дело
вот как пример
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/83-837/03.png
Добавлено через 18 минут
в целом я так подумал , арка вано не так плоха , если сократить глав на 100, убрать ножен , момо, таму ,одена, БМ, смайловиков и половину мугивар
ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть? У нее было время показать его, она не показала . А такой скан можно чуть ли не в каждой ее атаки или защиты показыватьи так видно, что они не соприкасаются, то есть имеют барьер.юА вообще я ток сейчас понял, что в космосе логия (особенно Энеля) спокойно так живёт. Или же я чёт вообще не шарю за космос в мире Ван Пис, и там везде есть кислород.Ещё там интересный момент, киборги-человечки поднялись на луну на воздушных шариках, а потом показывают надписи, где люди-крылышки уже с луны спускаются также на воздушных шарах.
И про корабль Энеля, на рисунках жители спускались на шариках, а Энель откуда то нашел чертеж корабля, значит они уже на земле создали чертеж такого корабля для чего-то+написано, что у них на луне закончились ресурсы, хотя космические пираты добывали что-то. Выходит, что крылатые люди спустились на шарах, т.к им недоставало какого-то определенного ресурса, нашли этот ресурс, но грузоподъемности шаров недостаточно, поэтому они создали корабль. По итогу, корабль так и не был использован.
Добавлено через 4 минуты
И они не были похожи на Кинга(люди с рисунков), чья раса жила на редлайне и была истреблена МП.
И непонятно зачем им были нужны киборги-человечки. Думал, что в качестве рабов, но у всех них есть копья даже на рисунках, при этом в бою они слабые.
Estarossa
13.08.2022, 10:09
ты бы хотя бы скан с боку кидал тогда, что я тут должен увидеть?
Где я его возьму? Сам что ли нарисую? Что Ода дал, то и использую.
эста я могу таких сканов и с луффи накидать и с дофлой и катой и крекером и сказать что там ВВ2. Одно дело если бы это было хоть как то подтверждено, хотя бы на словах это одно дело
вот как пример
Одно дело когда перед Ямато отчётливо виден прозрачный барьер с дымом и пылью от клэша по сторонам (и напоминаю, что это Луффи который сам уже во всю новообретенную волю юзает, а Ямато просто берёт своей палкой без какой-либо воли её блочит?), другое дело когда этот дым/пыль на скане с Крекером нифига не прозрачна и перекрывает вид на тот же кулак Луффи.
Добавлено через 1 минуту
И непонятно зачем им были нужны киборги-человечки. Думал, что в качестве рабов, но у всех них есть копья даже на рисунках, при этом в бою они слабые.
Они в военной форме, очевидно просто армия солдат-роботов для защиты своей страны.
нифига не прозрачнав моменте с Ямато эта звездочка похоже сзади Ямато, так как её контуры не попадают на силуэт.
Катакури
13.08.2022, 10:11
(и напоминаю, что это Луффи который сам уже во всю новообретенную волю юзает, а Ямато просто берёт своей палкой без какой-либо воли её блочит?
а я напомню что луффи до крыши ее не использовал, ни на ульти с п1 т.к не считал их опасными, ни тем более на ямато которую он явно не считает врагом
а тебя не смущает что первый удар идет со спины луффи. а второй со спины крекера в щит который соизмерим с 3-им гиром и естественно будет немного по другому нарисован
у каты это продвинутая? ВВ затемнения перед кулаками)
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/87-879/op_879_page11.png
вот тут вообще у двоих схожее
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/88-883/14.png
а вот вокруг луффи когда он получает
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/89-895/09.png
это рисовка такая , когда при получении или блокировке помимо пыли еще эффекты какие то
Печенька
13.08.2022, 10:45
>Она решает сначала попутешествовать по Вано
Ода, ты совсем уже поехавший? Там путешествия на пару дней максимум. Что за бред вообще. Ода в начале показывает одну мотивацию персонажа, а потом переобувается.
Яматка всю жизнь просидела на одном острове. Постоянно мечтая о путешествии по миру. Ода проводил параллели между ней и Оденом, даже одел так же. А потом бац - нет, ей роказалось, на самом деле она мечтала всю жизнь просидеть в обоссаном деревенском Вано без сражений и путешествий.
Видимо какие то опросники вкупе с редакторами показали что Ямата не смотрится в команде, иначе эту идиотию я никак объяснить не могу.
Цезарь Клаун
13.08.2022, 10:59
>Она решает сначала попутешествовать по Вано
Ода, ты совсем уже поехавший? Там путешествия на пару дней максимум. Что за бред вообще. Ода в начале показывает одну мотивацию персонажа, а потом переобувается.
Яматка всю жизнь просидела на одном острове. Постоянно мечтая о путешествии по миру. Ода проводил параллели между ней и Оденом, даже одел так же. А потом бац - нет, ей роказалось, на самом деле она мечтала всю жизнь просидеть в обоссаном деревенском Вано без сражений и путешествий.
Видимо какие то опросники вкупе с редакторами показали что Ямата не смотрится в команде, иначе эту идиотию я никак объяснить не могу.
да и было бы ещё где путешествовать, кроме Цветочной столицы и место сражения с Арамаки всё кругом в отходах от фабрик и выжженные поля, везде разруха и бедствия:lol:
Добавлено через 1 минуту
хотя, типичная Россия при выезде из Москвы:hentai:
Катакури
13.08.2022, 11:04
хотя, типичная Россия при выезде из Москвы
цезарь я тебя в целом удивлю, но так везде, а где то и центры хуже чем за мкадом:lol:
Цезарь Клаун
13.08.2022, 11:13
цезарь я тебя в целом удивлю, но так везде, а где то и центры хуже чем за мкадом:lol:
я знаю, я по общему состоянию говорю:lol:
Мискалиниум
13.08.2022, 11:13
Ода променял меховые бубы и рогатые бубы на болото. Либо он пи..ерский, либо Шрек, другого объяснения у меня нет. Видимо я не дождусь концовки, где Усопп обнуляется из команды, став Величайшим Воином, и создаёт свой Пиратский Гарем с Каей, Нами, Хэнкок, Робин, Кэррот, Яматой, Пероной, Бонни, Хиёри, Пудингом и многими другими тян. :sd:
Катакури
13.08.2022, 11:21
просматривая что люди пишут, выходит 2 момента , либо она не присоединяется(а это огромный минус автору, за то что кучу глав потратил на то что она говорила я отплыву с тобой...), либо присоединится позже, но это еще хуже будет. Я в целом не вижу в этом смысле т.к не думаю что арок много осталось да и толку.
Если с джимбеем можно понять почему он на ОР отказался(т.к был в команде БМ), я могу понять почему он не уплыл в конце тотленда(он помогал своей команде уйти), но мы прекрасно знали что он будет в вано уже.
А с ямато вообще не понятно логики. Как выше написали, в чем смысл сначала пройтись по вано когда это пару дней, при этом лет 20 она уже в вано.
Еще летает в облаках миф , что она сильнее чем зоро/санджи(что кстати может быть т.к по крайней мере она своими силами может нормально пользоваться на данный момент) и типо из-за этого ее не захотели докидывать к команде. Но блин , а какая разница что она бы была сильнее их на одну арку.
Вон луффи был сильнее чем ходи цезарь апу , но никто не мешал луффи до их уровня понижать , а то и ниже
Булли Курара
13.08.2022, 11:29
У Зефира есть какой-то странный фетиш. У него везде и повсюду мерещатся всякие понижения сил, нëрфы, ослабления, сливы и так далее. Чтобы не происходило, у него на всë один ответ.
Катакури
13.08.2022, 11:30
У Зефира есть какой-то странный фетиш. У него везде и повсюду мерещатся всякие понижения сил, нëрфы, ослабления, сливы и так далее. Чтобы не происходило, у него на всë один ответ.
а ты реально веришь что ходи цезарь были= тому луффи? или тем более апу после апов луффи? Давай представим что автору не нужно было растягивать эти 2 арки на 40 глав , что было бы с ходи и цезарем? при первой встрече их бы вырубили от чего арка была бы 10-15 глав максимум
или у нас такого нету когда ГГшки банально слабее и чтоб уравнять у их противников либо способности вообще отнимут хотя бы на время , либо мозг либо еще что то. Разве не так было с кингом и квином?
иногда это уместно как с кайдо который проверяет на что способны другие или как ката который разорвал луффи имитируя его же. Но чаще всего нет как с ходи цезарем
Мискалиниум
13.08.2022, 11:34
Это напоминает Ласт оф Асс 2, где Элли положила всех друзей Эбби, отказалась от лезбийной жизни с цыганкой и пошла добивать протеинового (уже сдулась) монстра, чтобы в конце ей сказать, что отказалась от мести; или Ассасин Крид 2 (1 из 3 часть), где Эцио отказался в конце убивать Борджиа, типа "дахусим", семья уже мертва, ага. Вот и тут, стописот раз повторить "я мухожук", услышать от Момо "сами справимся" и решить... по-крупновски "я остаюсь". Эта баба пипец какая öбнутая, ребят! Просто конченная/ый/ое. Слава Богу, её нет в команде.
Катакури
13.08.2022, 11:37
Просто конченная/ый/ое. Слава Богу, её нет в команде.
я бы не сказал что слава богу. Одно дело если бы это не говорилось на протяжении 40 глав это одно дело. ЕЩе хуже если она вступит позже , люди реально сгорят тогда. А еще хуже если вступит какой то очередной усоп за место сильного бойца
Estarossa
13.08.2022, 11:53
в моменте с Ямато эта звездочка похоже сзади Ямато, так как её контуры не попадают на силуэт.
А почему ей сзади то быть?
а я напомню что луффи до крыши ее не использовал, ни на ульти с п1 т.к не считал их опасными, ни тем более на ямато которую он явно не считает врагом
Он не использовал разрушающую волю, барьерная это не то что он на Кайдо сейвил
у каты это продвинутая? ВВ затемнения перед кулаками)
Оффтоп
вот тут вообще у двоих схожее
Ну это же не моя проблема, что кто-то не может увидеть разницы между полностью прозрачным барьером и эффектами обозначающими клэши и попадание атак
а вот вокруг луффи когда он получает
Тут вообще ничего вокруг него нет, кроме молний от воли Катакури
Катакури
13.08.2022, 12:05
Ну это же не моя проблема, что кто-то не может увидеть разницы между полностью прозрачным барьером и эффектами обозначающими клэши и попадание атак
действительно , ты видимо единственный на планете кто увидел это
а теперь самое интересное, давайте забудем что луффи владел ВВ3 на крыше. Мне вот интересно как человек отличит где она есть , а где нету))
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/92-923/13-14.png
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/1222940/16-17_NCM0.png
Он не использовал разрушающую волю, барьерная это не то что он на Кайдо сейвилЕсли честно, запутался уже с этими волями. Какая круче то: c КВ которая или разрушающая? Или же КВ можно в любую влить: обычную, барьерную и тд?
Estarossa
13.08.2022, 12:59
Мне вот интересно как человек отличит где она есть , а где нету))
В первом случае атака до тренировок не наносящая никакого урона, во втором случае атака с освоением новой воли наносящая урон.
Ну и в аниме вон прям красочно так рисуют, чтобы было видно отличие, но тебе и это не нравится.
Добавлено через 3 минуты
Если честно, запутался уже с этими волями. Какая круче то: c КВ которая или разрушающая? Или же КВ можно в любую влить: обычную, барьерную и тд?
Покрытие из КВ круче, потому что из-за неё Луффи даже с разрушающей волей не мог сделать что-то серьёзное против Кайдо. Разрушающая ВВ это бюджетный вариант покрытия из КВ для людей, у которых её нет.
Катакури
13.08.2022, 13:06
В первом случае атака до тренировок не наносящая никакого урона, во втором случае атака с освоением новой воли наносящая урон.
я же написал, если забыть что луффи владеет продвинутой. Как отличить они же одинаково нарисованы. Что там он как ни в чем не бывало стал, что после ВВ3 он встал как ничего не бывало
Ну и в аниме вон прям красочно так рисуют, чтобы было видно отличие, но тебе и это не нравится.
спасибо после последней серии, у меня глаза пол дня слезились(без шуток) и я мигрень какую то словил . Не говоря о том что там половину действий не видно
спасибо после последней серии, у меня глаза пол дня слезились(без шуток) и я мигрень какую то словилМне кажется ты излишне драматизируешь)
Хотя, последние серии не смотрел, может и правда что-то такое словить можно :fk:
Катакури
13.08.2022, 13:39
Мне кажется ты излишне драматизируешь)
так я не драматизирую. У меня почему то очень сильно на глаза воздействовал золотой эффект в последней серии, особенно когда на лепестки распадется. Я нормально первую половину просмотрел, а вторую так кусками с паузами из-за резкого утомления спецэффектами
Честно говоря такое впервые было, даже в аниме ВП
Estarossa
13.08.2022, 13:43
я же написал, если забыть что луффи владеет продвинутой. Как отличить они же одинаково нарисованы.
Не надо про это забывать, так и будешь отличать, обычная логика, что после тренировок в освоении новой ВВ против Кайдо, Луффи 100% будет её использовать против этого Кайдо, а не тратить силы в пустую бесполезными атаками.
Что там он как ни в чем не бывало стал, что после ВВ3 он встал как ничего не бывало
Только разница в том что во второй ситуации он плюётся кровью, говорит что ему больно и начинает доджить атаки Луффи.
Катакури
13.08.2022, 14:03
Не надо про это забывать, так и будешь отличать, обычная логика, что после тренировок в освоении новой ВВ против Кайдо, Луффи 100% будет её использовать против этого Кайдо, а не тратить силы в пустую бесполезными атаками.
я то буду , т.к я знаю что луффи этим владеет. Но если позову друга, он не отличит от слова вообще никак, а вот когда увидит молнии от КВ то скажет что это что то другое. Я не прошу что бы ода рисовал продвинутую ВВ например в каком ни будь гатлинге , но хотя бы до удара обозначал как то. Может тогда и не нужно будет гадать , а есть ли у того или иного персонажа это.
Вот я ради интереса решил найти главу с сестрами хенкок и посмотреть как отображается их ВВ2 и потом смотрю на скан который ты с ямато скинул. Совершенно разные при том с ямато выглядит как банальный блок .
Извини я немного не на то посмотрел с ямато , я чет на затемнения смотрел , а ты видимо на то что как будто за спинок такое при ударах часто бывает например вот где ката блокирует 4-ый гир
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/88-883/17.png
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0984-004.png
а вот ВВ2 как изображалась как в атаке так и в защите
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/93-939/014.png
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/93-939/015.png
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/53-519/08.jpg
не в зависимости до тс или после ВВ2 одинаково у оды рисовалась
Поэтому на мой взгляд ты ошибся немного с ямато т.к такие кляксы частые после удара обо что ни будь либо при блокировке
Mysterio
13.08.2022, 14:05
Весело быть главным героем:coolstoryLuffy:! Ло и Кид сейчас читают про новую силу в пиратском мире, а Резинка такой: "О, вот это прикол! Я всех шичей (кроме Вибли) в лицо знаю. Половину побил, половина моими друганами стала. А красноносый в роли йонко - вообще смех! Я помню его еще с Ист Блю - он спотыкался и позорился на каждом шагу!":hentai:
Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги?:luffyhmm: Особенно второй.
Ну дел подобных Луффи они не совершали наверняка, так как тот главный пират Нового Поколения и главгерой. Но Оде на самом деле лень рассказывать о делах супернов. И так им экранного времени предостаточно
Estarossa
13.08.2022, 15:03
я то буду , т.к я знаю что луффи этим владеет. Но если позову друга, он не отличит от слова вообще никак
Так пусть этот друг мангу прочитает, тогда отличит. Я думаю Ода надеется, что его читатели будут помнить что к чему и ему не придётся при каждом использовании воли упоминать что кто-то её использует.
Вот я ради интереса решил найти главу с сестрами хенкок и посмотреть как отображается их ВВ2 и потом смотрю на скан который ты с ямато скинул. Совершенно разные при том с ямато выглядит как банальный блок .
Не особо велика разница, такой же прозрачный барьер, просто не такие острые углы и всё, это было пол манги назад, банально Ода мог изменить рисовку блока.
такое при ударах часто бывает например вот где ката блокирует 4-ый гир
Да, только ещё раз повторяю, в случае с Катакури это НЕ ПРОЗРАЧНОЕ обозначение, а у Ямато прозрачный как барьер.
а вот ВВ2 как изображалась как в атаке так и в защите
С той разницей что на всех этих сканах волю использует один человек, а в случае Ямато и Луффи там столкновение воли двух людей, от чего и форма этого барьера может быть другая.
Катакури
13.08.2022, 15:09
Так пусть этот друг мангу прочитает, тогда отличит. Я думаю Ода надеется, что его читатели будут помнить что к чему и ему не придётся при каждом использовании воли упоминать что кто-то её использует.
очень верю что отличит, особенно когда таких как П1 будет луффи бить, там отличит))
ладно устал я спорить с тобой. Я не вижу никаких прозрачных барьеров у ямато, я вижу буквально все то что было и предыдущих арках у многих
Estarossa
13.08.2022, 16:07
:franoK:
Катакури
13.08.2022, 16:21
ахаххахахахаха
https://st.cdjapan.co.jp/pictures/l/14/46/NEODAI-141459.jpg?v=1
но хотя бы до удара обозначал как тоМНе вот выкриков "РЕЗИНОВЫЙ ЧТО ТО ТАМ" хватает))
еще не хватало чтобы волю так же кричали
Добавлено через 1 минуту
Я не вижу никаких прозрачных барьеров у яматоА я вижу)ПРозрачный барьер я не вижу конечно, но вижу что у Луффи кулак в воздухе остановился
еще не хватало чтобы волю так же кричалиЛуффи в финальном ударе по Кайдо кричал волю.
Мискалиниум
13.08.2022, 16:55
ахаххахахахаха
Набор гарного хлопца. Не хватает чуба, усов и шибки для 100% синхронизации.
А почему ей сзади то быть?Зачем этот эффект я не знаю, а вот то, что контуры эффекта не перекрывают силуэт Ямато - факт.
Добавлено через 2 минуты
Если честно, запутался уже с этими волями. Какая круче то: c КВ которая или разрушающая? Или же КВ можно в любую влить: обычную, барьерную и тд?Круче то КВ, а вот что это за КВ хз, как по мне она сразу и барьер и разрушающая, просто огромная мощь, которая искрит черными молниями. Только зачем Луффи КВ не использовал в финале, раз она барьер.
Добавлено через 2 минуты
Видимо какие то опросники вкупе с редакторами показали что Ямата не смотрится в команде, иначе эту идиотию я никак объяснить не могу.:laugh: смешно.
Если отмазывать Ямато, то:
личность Одены была защитой в детстве от всей жестокости отца и пиратов в целом, как религия в реальном мире, поэтому она и переняла постулаты в Одена о путешествиях. Как только Луффи попросил отказать от личности Одена и принять себя, Ямато поняла свое истинное желание: быть рядом с близкими людьми, защищать их и т.д. Поэтому она и останется в Вано.
Катакури
13.08.2022, 17:01
Набор гарного хлопца. Не хватает чуба, усов и шибки для 100% синхронизации.
ты самое главное забыл, водочку с ...:usopp:
Ямато искренний и добрый персонаж, а все кто против неё, то вы..., нет, то вас Михоук не уважает, вот :fuu:
На самой войне она не делал глупостей, кооперировалась с незнакомцами быстро, мне понравилось.
Добавлено через 1 минуту
ахаххахахахахая видел, там ещё трусы Нами и Робин продавали.
Charodey
13.08.2022, 17:14
Что-то Ода очень странно с Ямато поступил, что еще за путешествие по Вано ? Пройти путь Одена зачем какой в этом смысл.
Мискалиниум
13.08.2022, 17:18
ты самое главное забыл, водочку с ...:usopp:
Водочку с усоппом? Новый вид закусона - трусливый паштет из длинноносика. :usoban:
Estarossa
13.08.2022, 17:27
Зачем этот эффект я не знаю, а вот то, что контуры эффекта не перекрывают силуэт Ямато - факт.
Так они вокруг неё, как они её перекроют то
Что-то Ода очень странно с Ямато поступил, что еще за путешествие по Вано ? Пройти путь Одена зачем какой в этом смысл.
Я думаю тут нет смысла. Скорее всего после месячного отдыха Ода банально передумал добавлять Ямато в команду. И что бы не портить хэппи энд сварганил самую нейтральную отмазку. Типа все ок, Ямато независима от всего и пойдет смотреть мир, но потом.
Катакури
13.08.2022, 18:16
комент с ВГ
Так много строительства и так много троллинга — краткий обзор, который можно было бы закончить:
Глава 983. Ямато — Луффи — я ждал тебя! Я ждал тебя все это время! - Я надеялся, что вы позволите мне сесть на ваш корабль
Глава 999 Ямато Эйсу- Я тоже хотел выйти в море и иметь приключения!!! Как и оден, я хочу жить свободно!! Если бы я только мог снять их…. тогда уж точно! Я тоже выйду в море!!
Глава 1016: Ямато — Кайдо. Верно, я собираюсь плыть по морям с Луффи… после того, как выгоню тебя из Вано Кайдо.
Глава 1019: Ямато — Кайдо: я съел это только потому, что был голоден!! Это был настоящий шок!! Все, что я хотел, это отправиться в плавание, а теперь я даже не умею плавать….
Глава 1024. Ямато — трем даймё. Нет, когда придет время, я буду сражаться за Вано… Тогда я выйду в море…..
Глава 1051. Ямато — команде: я, Ямато, я пойду с тобой на твой корабль
Глава 1056 . Ямато: давай присоединимся к Луффи и другим и поплывем как Оден
РЕДАКТИРОВАТЬ Глава 1057: Неважно, я просто останусь в Вано и пойду своей дорогой. Да просто так.
По-моему очевидно, что Ода на все хер забил вынужденно или нет, не раз писал про кучу неоконченных линий с Зоро, он реально подготавливался как важный персонаж в Вано, сетап был серьезный, что очень необычно для Зоро. По итогу Зоро оказался таким же статистом как остальные мугивары. Мне насрать на Ямато, но даже с ней Ода "попрощался" очень быстро и скомканно. Про Адмирала вообще молчу, пришел прорекламировать фильм Ред. Кстати, Сенгоку говорил Акаину что Вано важно и вероятно стоит туда ворваться или типа того, по итогу нифига. С Михоуком устроил клоунаду какую-то.
А какая была подготовка у Зоро? Вопрос без подвоха, я ничего такого не помню кроме меча Рюмы, который в общем то никакого сакрального смысла в себе не нес.
Если говорит о самой арке Вано, то там конечно навалам всего было. И тут я соглашусь выглядит как сделанная на скорую руку предыстория для Зоро, которая в общем то никому не была нужна. Мне лично больше нравилось когда Зоро был просто случайным мальчуганом, который прошел путь с нуля.
Юрий Бонд
13.08.2022, 18:52
комент с ВГ
Так много строительства и так много троллинга — краткий обзор, который можно было бы закончить:
Глава 983. Ямато — Луффи — я ждал тебя! Я ждал тебя все это время! - Я надеялся, что вы позволите мне сесть на ваш корабль
Глава 999 Ямато Эйсу- Я тоже хотел выйти в море и иметь приключения!!! Как и оден, я хочу жить свободно!! Если бы я только мог снять их…. тогда уж точно! Я тоже выйду в море!!
Глава 1016: Ямато — Кайдо. Верно, я собираюсь плыть по морям с Луффи… после того, как выгоню тебя из Вано Кайдо.
Глава 1019: Ямато — Кайдо: я съел это только потому, что был голоден!! Это был настоящий шок!! Все, что я хотел, это отправиться в плавание, а теперь я даже не умею плавать….
Глава 1024. Ямато — трем даймё. Нет, когда придет время, я буду сражаться за Вано… Тогда я выйду в море…..
Глава 1051. Ямато — команде: я, Ямато, я пойду с тобой на твой корабль
Глава 1056 . Ямато: давай присоединимся к Луффи и другим и поплывем как Оден
РЕДАКТИРОВАТЬ Глава 1057: Неважно, я просто останусь в Вано и пойду своей дорогой. Да просто так.
"Я съел, я хотел..." Сварщик на ВГ ушел и там проповедует толерантность?
До кого-то в Джампе долетели слухи, что народ недоволен тянучкой и говорит, что Ода - ненастоящий. Тогда к Гению направили специально обученного редактора - с паяльником и предложением, от которого невозможно отказаться. Того самого, что помог Бличу экстренно закруглиться.:sr: И началось выпалывание всего ненужного!
Катакури
13.08.2022, 18:56
"Я съел, я хотел..." Сварщик на ВГ ушел и там проповедует толерантность?
да не важно, сути это не меняет)) ЕЕ на вг и он и она и оно бывает называют)
MonsterLaw
13.08.2022, 18:59
Спойлеры шляпа. Ямаха прибежит по морю в некст арке аки жимбой :djim:
По-моему очевидно, что Ода на все хер забил вынужденно или нет, не раз писал про кучу неоконченных линий с Зоро, он реально подготавливался как важный персонаж в Вано, сетап был серьезный, что очень необычно для Зоро. По итогу Зоро оказался таким же статистом как остальные мугивары. Мне насрать на Ямато, но даже с ней Ода "попрощался" очень быстро и скомканно. Про Адмирала вообще молчу, пришел прорекламировать фильм Ред. Кстати, Сенгоку говорил Акаину что Вано важно и вероятно стоит туда ворваться или типа того, по итогу нифига. С Михоуком устроил клоунаду какую-то.
Почему тех, на кого ты наяривал в арке, года попустил? :mihawk:
Он что, твой личный хейтер? :kaidocry:
Юрий Бонд
13.08.2022, 19:34
А какая была подготовка у Зоро? Вопрос без подвоха, я ничего такого не помню кроме меча Рюмы, который в общем то никакого сакрального смысла в себе не нес.
Если говорит о самой арке Вано, то там конечно навалам всего было. И тут я соглашусь выглядит как сделанная на скорую руку предыстория для Зоро, которая в общем то никому не была нужна. Мне лично больше нравилось когда Зоро был просто случайным мальчуганом, который прошел путь с нуля.
Вот что бывает, когда ты не списан с любимого актера Оды-гения:sd:. Маримо в самом деле накидали массу возможностей развиться и раскрыться, а в итоге он ни в городе Богдан, ни в селе Селифан. Не стал ни наставником Момо, ни возлюбленным Хиери, ни вожаком и иконой самураев, ни убийцей дракона, ни воплощением ХРюмы. Все его линии не просто не переросли во что-то важное, а обрублены начисто авторской косой.
На мой взгляд, у арки Вано есть фундаментальная проблема, связанная именно с Зоро. Ему на эту вашу Вано чихать! Самурайская Грузия так и останется для него проходным островом, очередным уровнем в этой затянутой игре. Что он о ней вспомнит через месяц-другой? "А, точно - у меня там меч отжали и другой отдали взамен! Своенравный, падла!" А если плевать ему, почему эта линия должна заинтересовать нас?
Просто сравним с Санджи, который нас бесил своими соплями на протяжении пары лет. При всех недостатках арки бровастый был в нее плотно вовлечен: переживал за поваров, разбирался в чувствах к невесте, терпел нападки семьи, заставлял себя вновь поверить в силу и удачу капитана... Его нельзя просто выдернуть из Тотленда - без этого винтика развалится история. И теперь - наш "могутный ронин" Зороджуро! Для него в этой арке было целых два драматических момента: "Ясуи помер!" и "Катану забрали, суки:ag:!" Если второе худо-бедно вылилось в ап мечника (и то - не факт), то первое повлияло на многих... кроме Зоро, который вскоре забил. Потом были короткие всплески активности по сюжету (увидел отсеченную руку - вспомнил, что может хорошо влупить по Апу), жалкие, по меркам Оды, потуги подвести повествование к флэшбеку ("Ну, там... Кузнец был один из Вано... сделал клинки Зоро... Маримо на кого-то великого похож... э-э-эм... херак! А, к черту - лучше еще один флэшбек Одена запилить!") и эффектные, но бессмысленные эпизоды (танкование двойного удара, шрам Кайдо, приумножающий боль мельдоний и встреча со Жнецом). В итоге Ода выдохся окончательно и пошел по накатанной дорожке: Зоро рубит вражеского "дракона" (раз на дракона без кавычек ему не хватает сил) и падает без чувств. И полетели все возможные "сюжетные предпосылки" в дыру - вслед за Большой Мамочкой!
Mokkoriman
13.08.2022, 20:01
Просто сравним с Санджи, который нас бесил своими соплями на протяжении пары лет. При всех недостатках арки бровастый был в нее плотно вовлечен: переживал за поваров, разбирался в чувствах к невесте, терпел нападки семьи, заставлял себя вновь поверить в силу и удачу капитана... Его нельзя просто выдернуть из Тотленда - без этого винтика развалится история. И теперь - наш "могутный ронин" Зороджуро! Для него в этой арке было целых два драматических момента: "Ясуи помер!" и "Катану забрали, суки
ППКС
Булли Курара
13.08.2022, 21:01
А помните как много лет назад все жаловались на арку ДР? А как оказалось downhill был то после, и мы спускаемся всё ниже и ниже.
Если резюмировать. То можно сказать, что Ода по каким-то причинам изменил своим ориентирам. Добавляя много лишних персонажей он сменил акцент с мугивар на них, из-за этого мугивары за исключением Луффи и немножко Зоро с Санджо, кроме редких моментов встали чуть ли не на уровень с остальными второстепенными персонажами.
Остров рыболюдей был переходной аркой связывающей ПТС и ДТС, от неё много не ждёшь.
Панк Хазард являлся экспозицией к ДР, потому тоже самое.
Первая полноценная арка Дресс Роза не то чтобы полноценно раскрывала всю команду мугивар, но там каждому из них хотя бы была более менее отведена какая-то роль. Однако ДР казалась повторением одних и тех же событий, которые мы видели ДТС, то есть свержение Шичибукая, спасение страны и так далее. К тому же, уже там проросли зачатки нового стиля Оды сенсея с добавлением кучи второстепенных персонажей. Колизей, Куклы, Гномы и так далее. Но там всё было не так уж разочаровывающие, в целом это была обычная арка, которую и ждёшь от Оды, ничего нового и сверхудивительного. Это одна из причин по которым арка многим не зашла, ведь для первой полноценной арки ПТС читатели ждали от Оды чего-то прям ВАУ, но не дождались. И в итоге эти ожидания сдвинулись на последующие арки, накапливаясь в читателях совместно с негодованием.
И вот мы пришли к столкновениям с Йонками. К тому чего люди ждали годами, надеясь на эпичную баталию уровня Маринфорда.
А в итоге что мы получаем - Тотленд с кучей второстепенных персонажей, десятки детей-фриков жирной старухи, придуманную на коленке джерму и высосанную из пальца недодраму и в целом всë. Никакого эпика. Арка оставляет читателя с таким чувством, как когда ты заплатил за какое-то приложение, скачал его, а это оказалась демо версия, и тебя просят подождать ещё пару лет чтобы получить полноценную.
Окей, подождали пару лет и получили арку о Вано, о стране клоунов. Где таким является каждый второй. Получаем двух не вызывающих никаких чувств кроме стыда Йонко. Снова кучу бесполезных второстепенных персонажей, попытки в драму и на этом всё. Всех тех голодных на эпик читателей оставляют с пустыми животами.
Мне кажется Ода кое-чего не понимает. А именно слова "противостояние". Добро и зло. Герой и Злодей. Именно такие противостояния придают шарма подобным произведениям. И если твой главный герой резиновый простак, то постарайся хотя бы врагов ему делать интересных. (Кстати, ДР не так плоха как раз из-за Дофламинго, который на фоне Кайдо и БМ смотрится как настоящий Йонко) Но нет, ему этого не надо. Потому что он полностью обосрался с двумя Йонко. Сумасшедшая старуха, котороя ну просто ни туда ни сюда, и неопределившийся алкаш, которому насрать на всё происходящее, и который то ли хочет выпилиться, то ли править миром, то ли ему на двадцать лет на жопе ровно сидеть и тупо набухиваться. Как можно проникнуться симпатией к таким персонажам? В итоге мы получаем двух слитых и никому не интересных ГЗ.
А под конец арки мы ничего не получаем, тупо обрубок. Победили Йонко - поплыли дальше. Как будто это был обычный рядовой остров. Ни нормального финала арки, ни завязки под следующую(ну мы ещё подождём пару глав, может что-то будет) но в целом впечатления в первую очередь именно из-за несуразности йонок от арки очень скудные.
Как я уже говорил, хороший персонаж может вытянуть плохую мангу. Если бы оставить все переменные Вано на тех же местах и сделать из Кайдо и БМ нормальных персонажей, то арка читалась бы значительно ярче.
Вот что бывает, когда ты не списан с любимого актера Оды-гения. Маримо в самом деле накидали массу возможностей развиться и раскрыться, а в итоге он ни в городе Богдан, ни в селе Селифан. Не стал ни наставником Момо, ни возлюбленным Хиери, ни вожаком и иконой самураев, ни убийцей дракона, ни воплощением ХРюмы. Все его линии не просто не переросли во что-то важное, а обрублены начисто авторской косой.
На мой взгляд, у арки Вано есть фундаментальная проблема, связанная именно с Зоро. Ему на эту вашу Вано чихать! Самурайская Грузия так и останется для него проходным островом, очередным уровнем в этой затянутой игре. Что он о ней вспомнит через месяц-другой? "А, точно - у меня там меч отжали и другой отдали взамен! Своенравный, падла!" А если плевать ему, почему эта линия должна заинтересовать нас?
Просто сравним с Санджи, который нас бесил своими соплями на протяжении пары лет. При всех недостатках арки бровастый был в нее плотно вовлечен: переживал за поваров, разбирался в чувствах к невесте, терпел нападки семьи, заставлял себя вновь поверить в силу и удачу капитана... Его нельзя просто выдернуть из Тотленда - без этого винтика развалится история. И теперь - наш "могутный ронин" Зороджуро! Для него в этой арке было целых два драматических момента: "Ясуи помер!" и "Катану забрали, суки!" Если второе худо-бедно вылилось в ап мечника (и то - не факт), то первое повлияло на многих... кроме Зоро, который вскоре забил. Потом были короткие всплески активности по сюжету (увидел отсеченную руку - вспомнил, что может хорошо влупить по Апу), жалкие, по меркам Оды, потуги подвести повествование к флэшбеку ("Ну, там... Кузнец был один из Вано... сделал клинки Зоро... Маримо на кого-то великого похож... э-э-эм... херак! А, к черту - лучше еще один флэшбек Одена запилить!") и эффектные, но бессмысленные эпизоды (танкование двойного удара, шрам Кайдо, приумножающий боль мельдоний и встреча со Жнецом). В итоге Ода выдохся окончательно и пошел по накатанной дорожке: Зоро рубит вражеского "дракона" (раз на дракона без кавычек ему не хватает сил) и падает без чувств. И полетели все возможные "сюжетные предпосылки" в дыру - вслед за Большой Мамочкой!
Ода:
https://www.meme-arsenal.com/memes/89175227f9ccdf903103dd1bd9454942.jpg
А помните как много лет назад все жаловались на арку ДР? А как оказалось downhill был то после, и мы спускаемся всё ниже и ниже.
Если резюмировать. То можно сказать, что Ода по каким-то причинам изменил своим ориентирам. Добавляя много лишних персонажей он сменил акцент с мугивар на них, из-за этого мугивары за исключением Луффи и немножко Зоро с Санджо, кроме редких моментов встали чуть ли не на уровень с остальными второстепенными персонажами.
Остров рыболюдей был переходной аркой связывающей ПТС и ДТС, от неё много не ждёшь.
Панк Хазард являлся экспозицией к ДР, потому тоже самое.
Первая полноценная арка Дресс Роза не то чтобы полноценно раскрывала всю команду мугивар, но там каждому из них хотя бы была более менее отведена какая-то роль. Однако ДР казалась повторением одних и тех же событий, которые мы видели ДТС, то есть свержение Шичибукая, спасение страны и так далее. К тому же, уже там проросли зачатки нового стиля Оды сенсея с добавлением кучи второстепенных персонажей. Колизей, Куклы, Гномы и так далее. Но там всё было не так уж разочаровывающие, в целом это была обычная арка, которую и ждёшь от Оды, ничего нового и сверхудивительного. Это одна из причин по которым арка многим не зашла, ведь для первой полноценной арки ПТС читатели ждали от Оды чего-то прям ВАУ, но не дождались. И в итоге эти ожидания сдвинулись на последующие арки, накапливаясь в читателях совместно с негодованием.
И вот мы пришли к столкновениям с Йонками. К тому чего люди ждали годами, надеясь на эпичную баталию уровня Маринфорда.
А в итоге что мы получаем - Тотленд с кучей второстепенных персонажей, десятки детей-фриков жирной старухи, придуманную на коленке джерму и высосанную из пальца недодраму и в целом всë. Никакого эпика. Арка оставляет читателя с таким чувством, как когда ты заплатил за какое-то приложение, скачал его, а это оказалась демо версия, и тебя просят подождать ещё пару лет чтобы получить полноценную.
Окей, подождали пару лет и получили арку о Вано, о стране клоунов. Где таким является каждый второй. Получаем двух не вызывающих никаких чувств кроме стыда Йонко. Снова кучу бесполезных второстепенных персонажей, попытки в драму и на этом всё. Всех тех голодных на эпик читателей оставляют с пустыми животами.
Мне кажется Ода кое-чего не понимает. А именно слова "противостояние". Добро и зло. Герой и Злодей. Именно такие противостояния придают шарма подобным произведениям. И если твой главный герой резиновый простак, то постарайся хотя бы врагов ему делать интересных. (Кстати, ДР не так плоха как раз из-за Дофламинго, который на фоне Кайдо и БМ смотрится как настоящий Йонко) Но нет, ему этого не надо. Потому что он полностью обосрался с двумя Йонко. Сумасшедшая старуха, котороя ну просто ни туда ни сюда, и неопределившийся алкаш, которому насрать на всё происходящее, и который то ли хочет выпилиться, то ли править миром, то ли ему на двадцать лет на жопе ровно сидеть и тупо набухиваться. Как можно проникнуться симпатией к таким персонажам? В итоге мы получаем двух слитых и никому не интересных ГЗ.
А под конец арки мы ничего не получаем, тупо обрубок. Победили Йонко - поплыли дальше. Как будто это был обычный рядовой остров. Ни нормального финала арки, ни завязки под следующую(ну мы ещё подождём пару глав, может что-то будет) но в целом впечатления в первую очередь именно из-за несуразности йонок от арки очень скудные.
Как я уже говорил, хороший персонаж может вытянуть плохую мангу. Если бы оставить все переменные Вано на тех же местах и сделать из Кайдо и БМ нормальных персонажей, то арка читалась бы значительно ярче.
Ода вначале следующей арки:
https://www.meme-arsenal.com/memes/d2e66726e3d1dacfb6f03707810baff7.jpg
Ямато не в команде... https://i.ibb.co/BLM46b1/3f09167ba44577e84cf02170d36ebd6d.jpg (https://ibb.co/xhTmgW4)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot