Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Катакури
25.10.2022, 19:52
Получается Визуально ВВ и КВ никак не отличаются?
ну самом деле трудно, т.к визуально и нормально нам показали только после 1010, самое приближенное было в тотленде когда ката бил первый раз шипастым моти. Ну и самом по себе как отгадать когда в дрезрозе(если что то было рисовали по своему), в тотленде(на примере каты только, других нету и если там вообще была КВ) и в вано оказывается роджер ударил одена с КВ и оден по кайдо ударил с КВ (только к сожалению мы узнаем это не из манги, а из левых источников от автора).
Самый просто пример того как ода плохо банальные вещи вставляет. Берем луффи который получает раскатом в первый раз и его ничего не смутило т.е нужно было сделать подачу что "в ударе кайдо что то не то " и например если он чувствовал что то похожее то отметить "такое же было с катой, дофлой , чинджао"... Вместо это мы получаем , луффи получает по голове 10 раз и вуаля он догадался что кайдо добавляет КВ в удар. Ода пишет даже видимо не думая,как можно чуть по лучше сделать, при том даже на это сканов бы лишних не потребовалось. Хотя о чем говорить, я чуть выше пример с оденом и роджером написал, где мы узнали чем они бьют из левых источников
Юрий Бонд
25.10.2022, 19:52
Начинается... опять придумывают того чего нет. Рассуждают о том чего нет, но МОЖЕТ БЫТЬ.
Если будет и когда будет у Ульти КВ - тогда она КВ-юзером и будет.
Согласен - мы с такой логикой глубоко закопаемся. "КВ было у всех - вплоть до жопопетуха. Не было? А ты докажи, почему нет?!" Ну бред же!
Или давайте всем зоанщикам без разбору приписывать пробуждение и лютый реген!:be:
каждый из этих людей любил больше всего (еду, животных, курить, огонь, из воска свечи делать, яды изучать, мифы читать и тд
Э-эм... А что тогда любил предок, воплотившийся в ДФ Робин? Или - о ужас! - во фрукт Иванкова?:shocked:
В "Хантере" с этим делом все-таки проще. Вот на что у тебя фантазии хватило, такой нэн потом и юзаешь!
https://i.imgur.com/GEUsY7G.png
Моё письмо дошло до Оды :at:
Юрий Бонд
25.10.2022, 22:24
Моё письмо дошло до Оды
Ода наконец-то узнал, что красивой у женщины бывает не только грудь, но и задница.:be:
А Вегапанк, судя по предпочтениям в дизайне одежды, срисован с Машимы.:perv: Плюс у него какой-то нездоровый фетиш на гавайские шмотки.
Smiling Cat
25.10.2022, 22:27
Согласен - мы с такой логикой глубоко закопаемся. "КВ было у всех - вплоть до жопопетуха. Не было? А ты докажи, почему нет?!" Ну бред же!
Или давайте всем зоанщикам без разбору приписывать пробуждение и лютый реген!
И я о том же. Нужно доказывать, что то о чём идёт речь существует, а не об обратном.
Мне вспоминается одна история, которую мне давно рассказали, доподленно не помню, но суть такая:
"В греческом сенате мудрецы спорили о том, "сколько ног у козы?" Одни говорили 3 и приводили свои аргументы, другие говорили 5 и приводили свои аргументы, кто-то 4 и свои аргументы. Тут раб одного из мудрецов не выдержал, принёс на собрание козу и прилюдно пересчитал ей ноги. На это мудрецы сказали ему: "Дурак, мало пересчитать все ноги, нужно логически доказать, что их 4".
История не однозначная, но как мне кажется смысл её в том, что философствовать можно сколько угодно о чём угодно, при этом не беря во внимание то, как на самом деле, а всё равно у нормальной козы будет 4 ноги.
Юрий Бонд
25.10.2022, 22:31
Мне это напоминает троллинг верующих:
"Бога нет, потому что его съел богоед. А вот докажите, что богоеда не существует!":hahazoro:
В этой главе хотелось кое-что подчеркнуть.
Как же Аокиджи выглядит шедеврально по пиратски. Просто 10 из 10!
Аж отдаёт настоящей пиратской тематикой в лицо.
Они ж всего одну ночь трясли онигашиму своими телами, а на утро уже заключили союз. Разве нет?
Да, так и есть. Благодарю за поправку.
Добавлено через 3 минуты
Ну тут про Хейт относительно уровня силы Админов, ничего личного [/quote]
Я же не виноват что карамель тогда сказала что у БМ потенциал адмирала, а может даже и главкома.
Estarossa
26.10.2022, 07:13
Как же Аокиджи выглядит шедеврально по пиратски. Просто 10 из 10!
Да, шубка ему идет
На ПХ было лучше
Я же не виноват что карамель тогда сказала что у БМ потенциал адмирала, а может даже и главкома.
1) Главком = Адмирал по Силе, т.к. выбирается из Адмиралов
2) Она продавала свой товар - Она могла хоть сказать что она будет Материки ударом в землю ломать
Насколько знаю в оригинале "даже" нет. А если есть, то наверняка имелось ввиду что-то типа она может быть сильна как Адмирал и дай бог ей еще и мозгов, глядишь и на Главкома могла бы замахнуться. :fu:
А Вегапанк, судя по предпочтениям в дизайне одежды, срисован с Машимы. Плюс у него какой-то нездоровый фетиш на гавайские шмотки.
А я все же думаю что главком это уровень над адмиралом. КП-- или Админ+ потому что не стоит забывать что были такие ребята как Роджер и пиковый БУ которые были сильнее йонко и адмиралов. Старый рейли держал Кизару и тот признавал что Рейли в приклонных годах и то способен топтать его авторитет но и сам Рейли ничего сделать не смог. И как говорилось что только в бою на превозмогание персонаж становится сильнее. То есть победив Кузана Акаину полюбому апнулся. Или не то и я фигню несу?
Добавлено через 1 минуту
Просто сейчас уже нет никого уровня пиковых БУ и Роджера. Мы ждем по идее этих уровней от Лу и ЧБ под конец манги.
Насколько знаю в оригинале "даже" нет
есть
Или не то и я фигню несу?
Да нет, всё верно
Главком это просто более мощный админ и акаину это доказал победив другого адмирала и покалечив его
Он что то типо ёнко, только от мира дозорных
От пиратов типа йонко 10+- персов, а у дозорных 1? Где логика? Адмирал это и есть "йонко" только в контексте дозорных. Именно поэтому чтобы стать КП нужно одолеть и Адмиралов, и Йонко.
pro100rno
26.10.2022, 14:51
пиратов типа йонко 10+- персов,
Какие 10? Вроде сейчас 5. Один из которых в неактие был, а другой союзником
Smiling Cat
26.10.2022, 14:54
Адмирал это и есть "йонко" только в контексте дозорных
Йонко не боятся других Йонко, а Адмиралы боятся.
С 3-мя Йонко и 100 000 армией у МД в МФ вообще не должно было быть проблем с уничтожением старого Йонко, который ослаб до уровня Командира (КВВ у него уже не было, был крутой ДП) с 1 600 армией - так нет, они ещё Шичибукай запросили, Пацифист и ПЧБ им помогли.
Вот не верю вам и всё тут.
Estarossa
26.10.2022, 14:54
Главком это просто более мощный админ и акаину это доказал победив другого адмирала и покалечив его
Акаину еле еле одержал победу через 10 дней боя, это не назовёшь "более мощным".
На ПХ было лучше
Да, там он тоже был хорош.
Вообще можно посмотреть на одежду Ао как на некий режиссёрский приём что ли.
И если в ПХ он одел серую шапку, олицетворяющую некий нейтралитет между двумя сторонами. https://mangalib.me/one-piece/v70/c698?page=18
То сейчас он в чёрном головном уборе, олицетворяющем жестокость и темноту. https://mangalib.me/one-piece/v105/c1064?page=2
Конечно, сами его мотивы могут при этом оставаться такими же светлыми и пушистыми. Но просто он решил немного перейти в агрессивную составляющую, и не церемониться с тем же Крекером. https://mangalib.me/one-piece/v105/c1063?page=2
п.с. Почему я назвал ту шапку серой, хотя на странице манги она белая? Просто в аниме адаптации её показали именно такого цвета.
https://www.greenscene.co.id/wp-content/uploads/2019/11/kuzan-and-blackbeard-1200x675-768x432.png
От пиратов типа йонко 10+- персов, а у дозорных 1?
У дозора есть бывшие главкомы и КП левельный гарп, а у пиратов своего КП лвла нету (пока что)
Адмирал это и есть "йонко" только в контексте дозорных.
Ага, так и вижу как один ёнко падает на колени и орёт от боли от простого пука королевской волей другого ёнко
Шенкс вс арамаки поставил жирную точку в этом споре. Адмирал слабее ёнко, при равных силах базовый выброс КВ на него попросту не подействовал бы.
Ведь воздействие КВ как мы знаем как раз скаллится от банальной разницы в силах между противниками и юзером КВ
Я тебе 200% гарантирую что главком акаину на фоне ёнко левельного персонажа будет НАМНОГО мощнее показан нежели адмирал арамаки на фоне ёнколевельного шенкса
Акаину еле еле одержал победу через 10 дней боя, это не назовёшь "более мощным".
Вполне назовешь
10 дней бесперебойной прокачки в бою это пздц круто
"Акаину главком" определённо сильнее "акаину адмирала" как раз за счет этих десяти дней прокачки
Рейли ничего сделать не смог. И как говорилось что только в бою на превозмогание персонаж становится сильнее. То есть победив Кузана Акаину полюбому апнулся. Или не то и я фигню несу?Это частный случай, по факту если бы не конфликт Адмиралов, Акайну стал бы главкомом без боя, т.е. Просто адмирал стал бы просто Главкомом. Никакой разницы в силе там нет.
Просто сейчас уже нет никого уровня пиковых БУ и Роджера. Мы ждем по идее этих уровней от Лу и ЧБ под конец манги.
Роджер и БУ действительно, возможно были сильнее чем Тот же Кайдо, но явно не на столько, чтобы их в отдельный уровень выписывать
Вот не верю вам и всё тут.Зато веришь что Дофламинго сильнее Кайды, дело то твоё, как говорится)
Все верно, Админ это ёнко, только от мира дозорных
Smiling Cat
26.10.2022, 16:17
Зато веришь что Дофламинго сильнее Кайды, дело то твоё, как говорится)
Просто у Дофламинго есть ДП который режет тело Йонко, а у МД такого нет.
Лёд - ни Дофламинго, ни БУ не заморозил.
Магма - да Кайдо буквально плавал в магме, а Линлин и Кайдо прямо сейчас в ней и ещё не сгорели - вот погоди, они выберутся оттуда!
Лес - лес может пробить Кайдо и Линлин, но он боится их аур.
Иссё - а толку с него, если он даже статиста из казано не вырубил на часок? Зоро так и вовсе его толкнул из ямы.
Лазер - лазер чутка покоцал Число, Числа менее прочные, чем бронетельные наглядно. т.е. толку нет.
Из этого я не вижу каким образом Адмиралы вообще могут драться с Йонко. Одно дело драться с БУ, который уже не владеет КВВ, а равно скатился до уровня командира Йонко, т.е. он выносливый, физически сильный, но уже не опасный, как остальные Йонко. И другое дело драться с Йонко которые либо прочнее БУ, либо сильнее больного БУ, т.к. в отличие от него активно юзают КВВ.
В МФ у МД не считая Акаину было ещё 2 "здоровых Йонко" - чё они Шанкса не вынесли заодно? Ну подумаешь, Михок отказался - они же "Йонко"! Сами должны были справиться. 2 больше 1 всё же.
Estarossa
26.10.2022, 17:18
Вполне назовешь
"Акаину главком" определённо сильнее "акаину адмирала" как раз за счет этих десяти дней прокачки
Акаину уже должен быть на пике своих возможностей в 55 лет, какая прокачка? Он же не молодняк типа Мугивар и Сверхновых, которые через бои качаются и только достигают пика сил.
Акаину уже должен быть на пике своих возможностей в 55 лет, какая прокачка?
Что? У нас тут вообще то не ванпанчмен со всякими там лимитёрами на прокачку
Было заявлено что в бою с сильными противниками ты качаешься, и никогда и никем не заявлялось об ограничении по возрасту.
Добавлено через 2 минуты
Админ это ёнко,
Сук, каждый раз в голосяндру
https://sun9-13.userapi.com/impg/Ze68zYLrnHQAtKFbP9kcFe5y1TuQ92mzW92eNQ/QGps1sQFffU.jpg?size=735x595&quality=96&sign=731435b9383f4031a01861eb600ada45&type=album
Юрий Бонд
26.10.2022, 19:22
Смотрите, какая интересная штука получается... Кайдо дозорные ловили десятки раз и хотели казнить. Но какими-то несерьёзными способами: повесить там, заколоть, ещё что-то... Никому в голову не пришло сказать: "Хэй, у нас есть чувак с самым дамажащим ДФ! Давайте утопим рогатого ублюдка в магме! Или позовём второго чувака - у которого лазеры мощно бабахают!"
То ли лыжи не едут, то ли Морской Дозор... неумный.:at: Или здоровому йонко с Волей и бронетелом хрен снесешь полбашни.
Было заявлено что в бою с сильными противниками ты качаешься, и никогда и никем не заявлялось об ограничении по возрасту
Хм... Получается, Белоус в Маринфорде даже лвл апнулся?)
Шутка.
Смотрите, какая интересная штука получается... Кайдо дозорные ловили десятки раз и хотели казнить. Но какими-то несерьёзными способами: повесить там, заколоть, ещё что-то... Никому в голову не пришло сказать: "Хэй, у нас есть чувак с самым дамажащим ДФ! Давайте утопим рогатого ублюдка в магме! Или позовём второго чувака - у которого лазеры мощно бабахают!"
То ли лыжи не едут, то ли Морской Дозор... неумный. Или здоровому йонко с Волей и бронетелом хрен снесешь полбашни.норм рассуждать о том, чего в манге не показали. Жрал за счет дозора, в последний раз освободился из лаборатории с Кингом, да, на него адмиралов слали каждый раз убить.
Добавлено через 1 минуту
Ну да, у БУ слабее атака, чем у БМ и Кайдо, пф. Круто рассуждать о атаке, которая против Акаину показана и все.
Добавлено через 3 минуты
йонкодрочеры лучше Оды знают силу йонко, просят его вернуть БМ, ведь он скрыл настоящую силу БМ) Такой бред. Ой, ульта Кайдо использует магму, 100% она лучше Акаину)
Сами себе напридумывают. Все очевидно, Луффи и Кату победил, и Дофлу. Но все напридумывают всякого, даже когда Ода прямым текстом говорит, что Луффи уйдет без помощи, все равно ещё что-то придумывают, а потом притчи кидают по 4 ноги козы.
И какая разница КВ там у Каты или нет, тем более Ода ничего не сказал на этот счет, и её наличие удары те удары Каты более сильными и пробивными не делают. Какая разница. что слабакам нужна КВ. чтобы Кайдо пробить, нигде не сказано, что сильная ФЗ его не пробьет, сами это в абсолют возвели. Додумывать за автора не надо, вот и все.
Катакури
26.10.2022, 20:41
ну,а почему мы должны считать что атака белоуса сильнее? по трещинам по земле, но так не удивительно фрукт же вибраций. А что БМ была показана в полной силе? я не увидел ее, а при бое с кидом и ло уровень техник как будто снизился даже на фоне крыши, 1 индра выглядит внушительное чем все что было против двух бомжей, а чем она их там била? ну и фульгиуро тоже внушительно выглядела, правда ее соперником была стена онигашимы и базовый удар с ВВ+КВ удосужился П1, но куда же все это пропало с ло и его пуделем кидом , кто знает?
И какая разница КВ там у Каты или нет, тем более Ода ничего не сказал на этот счет
ода вообще 1 раз про такое сказал про роджера и одена и на этом все.
А теперь своей головой не совсем умной подумай. Почему в 9 из 10 случаев додумывают за автора? может с автором что то не то?
Ой, ульта Кайдо использует магму, 100% она лучше Акаину
да лучше потому что помимо магмы(или огня что там было), поверх было покрыто как минимум КВ
ода вообще 1 раз про такое сказал про роджера и одена и на этом все.
А теперь своей головой не совсем умной подумай. Почему в 9 из 10 случаев додумывают за автора? может с автором что то не то?что один раз сказал? При чем здесь Ката, если он сказал про Роджера? И как удар Каты равен Роджеру, если у него молнии? Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.
ну,а почему мы должны считать что атака белоуса сильнее? по трещинам по земле, но так не удивительно фрукт же вибраций. А что БМ была показана в полной силе? я не увидел ее, а при бое с кидом и ло уровень техник как будто снизился даже на фоне крыши, 1 индра выглядит внушительное чем все что было против двух бомжей, а чем она их там била? ну и фульгиуро тоже внушительно выглядела, правда ее соперником была стена онигашимы и базовый удар с ВВ+КВ удосужился П1, но куда же все это пропало с ло и его пуделем кидом , кто знает?почему ты вообще должен что-то считать, когда тот удар по силе ты с ударом Кайдо не сравнишь? "выглядело" "выглядело", с чего ты взял, что какие-то удары сильнее? Единственный скан ты скинул, где прометей больше, чем на онигашиме, так он и без масштаба при атака полностью Ло покрывал.
Высирает свой бред "ыыыыыы, вот удар БУ мы не должны считать сильнее удара Кайдо, а должны считать наоборот. А вот удары БМ не по Ло мы должны считать сильнее". Шиза
да лучше потому что помимо магмы(или огня что там было), поверх было покрыто как минимум КВи как ты определил, что лучше, по число техник? Типа если там кв+огонь, то точно должно быть сильнее Акаину или что?
Добавлено через 28 секунд
Опять сам себе напридумывал, что должно, а что нет.
Катакури
26.10.2022, 21:11
что один раз сказал? При чем здесь Ката, если он сказал про Роджера? И как удар Каты равен Роджеру, если у него молнии? Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе.
ты идиот? ты сам же пишешь в своем тексте пишешь И какая разница КВ там у Каты или нет, тем более Ода ничего не сказал на этот счет . Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.
ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера? Сам себе напридумывал и проблема в тебе, а не в авторе. твой бесполезный текст, явно относится к тебе
почему ты вообще должен что-то считать, когда тот удар по силе ты с ударом Кайдо не сравнишь? "выглядело" "выглядело", с чего ты взял, что какие-то удары сильнее? Единственный скан ты скинул, где прометей больше, чем на онигашиме, так он и без масштаба при атака полностью Ло покрывал.
Высирает свой бред "ыыыыыы, вот удар БУ мы не должны считать сильнее удара Кайдо, а должны считать наоборот. А вот удары БМ не по Ло мы должны считать сильнее". Шиза
если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал
и как ты определил, что лучше, по число техник? Типа если там кв+огонь, то точно должно быть сильнее Акаину или что?
А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?
Опять сам себе напридумывал, что должно, а что нет.
давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятся
. Я тебе ответил что ода такое 1 раз написал, где разьяснил чем били роджер и оден.
ты реально кретин. Где я писал что удар каты равен удару роджера?И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?
А что я должен считать простую лаву круче чем финальная атака йонко с ВВ+КВ, под которой еще что то схожее с магмой?Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.
давай что ни будь новое , а то ты всех посылаешь читать мангу , вечные про напридумывал. Хотя с тобой фантазером тут единицы сравнятсяС какой фантазией?
если не трудно кто ни будь переведите что шизик этот написал"кто ни будь")
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз
Добавлено через 1 минуту
Фантазеры ноют, что их фантазий Ода не нарисовал)
Катакури
26.10.2022, 21:40
И? Ему надо было 2 раза написать или что? Ты этот высер написал в ответ на "у Каты есть КВ", при чем здесь слова про Роджера?
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопрос
Ты ничего не должен, но ты придумываешь того, чего нет. Луффи только с КВ победил Кайдо, теперь все противники с КВ сильнее всех без КВ у тебя.
что я придумываю? Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдо
Все там ясно написано, ты высрал, что у БУ надо считать удар слабее Кайдовского, а у БМ надо считать удары по Ло слабее. чем удары не по Ло. А почему так надо считать, ты забыл написать. Шиз
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорю
это был ответ на твое ода не сказал, я тебе ответил что он 1 раз разъяснил чем били и кто бил и это было даже не в манге , а ответ на чей то вопроси при чем здесь Ката и наличие/отсутствие КВ? Шиз
Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдоИ при чем здесь Акаину и то, что он слабее, если там Луффи? Все твои фантазии
да я считаю удар белоуса слабее кайдовского,а почему я должен считать удар мертвого белоуса без воли(либо с ВВ если была) сильнее, чем здоровый кайдо, только из-за того что полы от вибраций разрушились , ну так фрукт такой. Был бы белоус хотя бы не умирающий, думаю его ульта бы стерла маринфорд. Да у БМ вообще бы вспомнить удары по ло. И да надо считать по онигашиме и п1 атаки были сильнее чем все вместе взятое по ло и его пуделю киде. Как твой любимый изображает так и говорюОпять фантазии, нет в манге того, что удар БУ слабее, ты приравниваешь слабость удара и болезнь, с чего ты это взял? Фантазер. Почему по П1 был удар сильнее. чем по Ло? Ода такого не писал, опять фантазии.
Юрий Бонд
26.10.2022, 22:38
Хм... Получается, Белоус в Маринфорде даже лвл апнулся?)
Шутка.
В некоторых играх при повышении уровня тебе автоматически восстанавливают всю полоску жизни. К сожалению, это работает только с Резиновым дебилом!:pikapika:
Катакури
26.10.2022, 22:40
это работает только с Резиновым дебилом!
я бы поспорил, ло в последнее время больше на роль луффи подходит:lol:
нет. он в 3 сильных в команде
У меня была мысль, что один из адмиралов должен был связан с Импел Дауном. Какой-нить Акаину.
Но правда это создало бы клише сурового канцлера, которую в некоторых аниме увидишь.
Вообще вчера смотрел грешки по Наруто, и пришла одна мысль... А почему Кабуто, когда пришёл в больницу, столько махинаций делал с трупом АНБУ?
Т.е.
- перебил всех АНБУ
- поменялся одёжкой с АНБУ-шником
- приделал копию своего лица к АНБУ-шнику
- наложил некую манипуляцию трупом на расстоянии
- сделал вид трупочка
Нельзя было вместо всего этого просто вырезать глаза у Саске, или закинуть его в свиток, или... убить?
Юрий Бонд
27.10.2022, 01:57
Вообще вчера смотрел грешки по Наруто, и пришла одна мысль... А почему Кабуто, когда пришёл в больницу, столько махинаций делал с трупом АНБУ?
Т.е.
- перебил всех АНБУ
- поменялся одёжкой с АНБУ-шником
- приделал копию своего лица к АНБУ-шнику
- наложил некую манипуляцию трупом на расстоянии
- сделал вид трупочка
Нельзя было вместо всего этого просто вырезать глаза у Саске, или закинуть его в свиток, или... убить?
Мне в целом непонятны все эти странные телодвижения очкарика. Зачем ему убивать Саске, если он для Орочимару свой в доску, а Сасори больше не подчиняется? А если вдруг возникла такая потребность, то можно выбрать момент удачнее. Тем не менее Кабуто спокойно реагирует на то, что Какаши его спалил и мешает пакостить.
Насчет АНБУ даже не знаю. У меня "дойлистское" объяснение (то есть вариант "зачем это нужно было автору?", а не "зачем нужно персонажу?") Показать, какой Кабуто хитроумный и как медицинскими техниками лихо пользуется. Потому что все вышеперечисленное - это показуха. Он даже не ставил перед собой задачи убить Какаши или Саске.
Точно так же я не понимал "хитрый план" напялить маски Кабуто и Орыча на двоих статистонов из филлера.
чё они Шанкса не вынесли заодно?"Только потому что это ты, Рыжий"Сук, каждый раз в голосяндру
Главное лишь то, кто будет смеяться последним))
Добавлено через 1 минуту
что я придумываю? Луффи победил с КВ кайдо который заюл свой магмовый ульт в совокупе с ВВ+КВ. Нет не все противники с КВ сильнее без, зоро и яматы вполне со своей КВ просрут достаточному колву персонажей их уровень не сопоставим с кайдоНапример? хотя бы 5 назови
Печенька
27.10.2022, 02:19
Мне в целом непонятны все эти странные телодвижения очкарика. Зачем ему убивать Саске, если он для Орочимару свой в доску, а Сасори больше не подчиняется? А если вдруг возникла такая потребность, то можно выбрать момент удачнее. Тем не менее Кабуто спокойно реагирует на то, что Какаши его спалил и мешает пакостить.
Насчет АНБУ даже не знаю. У меня "дойлистское" объяснение (то есть вариант "зачем это нужно было автору?", а не "зачем нужно персонажу?") Показать, какой Кабуто хитроумный и как медицинскими техниками лихо пользуется. Потому что все вышеперечисленное - это показуха. Он даже не ставил перед собой задачи убить Какаши или Саске.
Точно так же я не понимал "хитрый план" напялить маски Кабуто и Орыча на двоих статистонов из филлера.
2022 год, а обсуждение Наруто в теме Куска.
Штож.
:v1po:
Нельзя было вместо всего этого просто вырезать глаза у Саске, или закинуть его в свиток, или... убить?Я даже не понял, что это за момент)) не помню такого )
Юрий Бонд
27.10.2022, 02:52
Последним будет смеяться Луффи, побивший и йонко, и адмиралов, и Горосеев, и всех остальных, кто рыпался.:laugh:
А потом выйдет сиквел про Буффи, где постаревшего Луффи будут лупить всякие бродяги.
Я даже не понял, что это за момент)) не помню такого )
Арка экзамена чунина. Соску всю дорогу колбасило от проклятой печати, и, когда он побил своего противника, Какаши увел его от греха подальше. После ритуала и диалога Какаши с Орычем Саске отправили в больничку. А Кабуто пошел его "проведать". С ножичком.
Штож.
А почему бы и нет?:fu:
Smiling Cat
27.10.2022, 03:03
"Только потому что это ты, Рыжий"
Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.
БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.
Акаину не был уровня Йонко ДТС, на ПХ он дрался как Адмирал-лвл с Адмирал-лвлом и был при этом ранен, но победил с трудом, а потом 2 года сидел в офисе подписывал бумаги, пока Кузан в НМ проводил частное расследование.
Вообще не вижу причин почему Акаину должен быть Йонко. На мой взгляд Кузан логически должен нынче быть сильнее, чем он был ДТС и всё равно, как по мне он не уровня Йонко.
Да, в любом случае Акаину каким-то образом но будет иначе неудобен Луффи, чем все остальные, если их битва всё же будет друг с другом (не сильнее, а неудобнее - в этом фишка манги, что Луффи от острова к острову встречается с поразному неудобными для него ГЗ, приспосабливается и побеждает, изредка выходит в рояль).
Но сейчас, после 5 гира и КВВ, даже если они работать у Луффи так и будут по 5 минут - я не вижу причин Луффи вообще бояться кого-либо из Адмиралов. Единственная надежда Адмиралов это ПДП, но я ума не приложу какой она должна быть против 5 гира с КВВ Луффи.
На данный момент, всё чего не достаёт Луффи для полного счастья это улучшить свою ВВс1 до уровня Мастера, научиться Хаки-броне от ДП *3 и улучшить свою КВс1 до уровня КВс3. А так в целом он уже можно считать, что достиг потолка. Да, ему нехватает выносливости, но это считаю отшлефуется с возрастом - ему всего 19.
В чём существенное отличие Адмиралов от Йонко? У Адмиралов нет КВ и нет чит-ДП!
У Шанкса КВ.
У БУ КВ и чит-ДП.
У Линлин КВ и чит-ДП (усиливается годами жизни) + особое тело.
У Кайдо КВ и чит-ДП + особое тело.
У Тич чит-ДП.
Из всех Адмиралов чит-ДП есть только у Арамаки, но у него "нет яиц", чтобы считаться Йонко. Был бы такой ДП у Сакадзуки ещё можно было бы подумать, а так нет.
Kamusari
27.10.2022, 06:24
Гато просто по фактам разносит
Штож.
:v1po:Когда я тут тока зарегистрировался и Зоро тока, тока собирался разрубить Ред Лайн, в этой теме хейтили Наруто и его фанатов. Всё циклично.:bd:
Луффи с его гирами и откатами такое и не снилось:oru:
Добавлено через 18 минут
Луффи с его гирами и откатами такое и не снилось:oru: МФ у МД не считая Акаину было ещё 2 "здоровых Йонко" - чё они Шанкса не вынесли заодно? Ну подумаешь, Михок отказался - они же "Йонко"! Сами должны были справиться. 2 больше 1 всё же.
А как же Сенгоку и Конг, которые там тоже были?
Добавлено через 7 минут
Получается, Белоус в Маринфорде даже лвл апнулся?)[/quote]
Белоус умер
Дело не в том что БУ умер, а в том что чтобы качаться нужно биться с сопоставимым противником или с тем кто сильнее
Белоус это чистый подтвержденный мангой уровень КП, чтобы он стал сильнее ему нужно биться на потных щщах таким же КП левелом (с Гарпом например) или с кем то круче КП лвла (предположительно с Имом)
Но учитывая что неизвестная болезнь отключила ему хаки и порезала выносливость, едва ли он в таком состоянии смог бы дать бой КП левельному персонажу, а следовательно и прокачаться он бы никак уже не смог
У дозора есть бывшие главкомы и КП левельный гарп, а у пиратов своего КП лвла нету (пока что)
Бывшие и Гарп слабее Адмиралов.
Шенкс вс арамаки поставил жирную точку в этом споре. Адмирал слабее ёнко, при равных силах базовый выброс КВ на него попросту не подействовал бы.
Это уже не та Воля из первой половины ГЛ. Она используется для дамага. КВ Луффи и Зоро также дамажит. Но Шанкс в этом плане впереди их, вот и всё. Пока Йонко не покажет в настоящем бою как он справляется с Адмиралом безпроблемно тогда и поговорим, а пока что риторика манги такова что Адмиралы и Йонко часто упоминаются вместе. Ода не раз говорил, чтобы стать КП нужно победить Адмиралов и Йонко.
Какие 10? Вроде сейчас 5. Один из которых в неактие был, а другой союзником
Оффтоп
Еще недавно было 4 йонко, Луффи, Михоук, я бы сюда поставил и Драгона (он не пират но топ лвл наверняка). А у МД, который оппонирует им всем, всего навсего один сопоставимый с ними был? Это же бред.
Катакури
27.10.2022, 09:09
Белоус это чистый подтвержденный мангой уровень КП,
че за КП уровень, роджер свой КП вообще без боев получил только за то что нашел ван пис. И потом этот же КП уровень, но белоус не захотел выяснять отношения с кайдо и вообще они друг с другом не особо хотели что то выяснять
Добавлено через 3 минуты
Еще недавно было 4 йонко, Луффи, Михоук, я бы сюда поставил и Драгона (он не пират но топ лвл наверняка). А у МД, который оппонирует им всем, всего навсего один сопоставимый с ними был? Это же бред.
зоро забыл сюда добавить и непробиваемого кинга. Так главная фишка была в том что и первая 4-ка была друг против друга, а не союз у них был против МП
pro100rno
27.10.2022, 09:10
Еще недавно было 4 йонко, Луффи, Михоук, я бы сюда поставил и Драгона (он не пират но топ лвл наверняка). А у МД, который оппонирует им всем, всего навсего один сопоставимый с ними был?
Лу на лвл йонко вышел после Вано. Михок - да, но он как я и сказал был союзником или по крайней мере придерживался нейтралитета. Я бы добавил рейли, который по его словам, был бы по моложе дал бой Тичу. Но он в неактиве как был с момента роджера. Драгон вообще 3 сила которая оппозиционна, что тем, что тем.
А у МД, который оппонирует им всем, всего навсего один сопоставимый с ними был?
Мд не всем оппонирует. Против того же драгона есть своя организация в виде сп у которых вполне вероятно есть йонко лвл.
Миша в союзниках или максимум нейтрал. А против 4 йонко... Они бы никогда в месте не собрались. А против 2 по мимо Аки есть как бы ещё и Конг, да и 3 адмирала вполне вместе за одного Йонко потянут, а больше и не надо
Катакури
27.10.2022, 09:14
вообще с конгом интересный момент, сенгоку и особенно гарпа хотя бы моментами вспоминают другие персонажи, а про йонко уровневого конга никто :lol: может вы его переоцениваете все таки, вы ведь не знаете на что были прошлые админы способны(даже сенгоку ходивший в паре с гарпом, может 80% силы дуэта был гарп), вполне себе сенгоку мог и по молодости быть слабее нынешних админов , а конг еще слабее...
Так Драгон это РА, это другая сила. Как к примеру Подпольный мир, там тоже полюбому есть сильные ребята. Мне кстати кажется что Буллет бы как раз зашел за топа подполья. Он как раз йонко лвл. Того же Рейли - тоже йонко лвл, админ не смог повязать хотя обещался что на куски порвет. Он же и говорил что против йонколвльного старого Рейли у них недостаточно сил. А простите на миночку на сабаоди были - 1 адмирал, Сентомару, минимум 5 пацифист и куча дозорных. И этого было мало против старого Рейли.
pro100rno
27.10.2022, 09:20
вообще с конгом интересный момент, сенгоку и особенно гарпа хотя бы моментами вспоминают другие персонажи, а про йонко уровневого конга никто
Так он в те времена когда йонко ещё у шебека были в команде был главкомом. А ты говоришь про сегодняшних пиратов. Они поди и не знают, что это за хер вообще
может вы его переоцениваете все таки, вы ведь не знаете на что были прошлые админы способны(даже сенгоку ходивший в паре с гарпом, может 80% силы дуэта был гарп), вполне себе сенгоку мог и по молодости быть слабее нынешних админов , а конг еще слабее...
Ну так мы рассматриваем всё же концепцию сила = звание. Как оно в реале только Ода знает
че за КП уровень
Блин как бы описать то попонятнее. Это такой уровень при котором БУ на пике назвали Сильнейшим в мире, у которого с Роджером был паритет. Ни одного дозорного не удостоили такой чести. Максимум "герой дозора" Если взять пикового Рейли за йонко уровень а по манге так и есть уровень КП выше если не на пол головы, так на голову. Потому что капитан всегда сильнее своего старпома.
Катакури
27.10.2022, 09:33
Так он в те времена когда йонко ещё у шебека были в команде был главкомом. А ты говоришь про сегодняшних пиратов. Они поди и не знают, что это за хер вообще
да его по моему вообще никто не знает, ни старые ни новые:lol:
Ну так мы рассматриваем всё же концепцию сила = звание. Как оно в реале только Ода знает
а толку так сравнивать, это большей степени у пиратов работает где статист<ветеран<полукомандир<командир...... йонко
у дозора такое можно применить только к вицеадмин<админ, а дальше уже все не понятно т.к я например не считаю что акаину который победил на соплях кузана вдруг стал на уровень выше того же кузана и кизару, я даже не думаю что есть разрыв и с фуджи, может только быком, но у него специфический фрукт бревна(а так надо ждать флешбека и возможно там даже победы акаину не было кто знает)
тоже самое с сенгоку, да у него есть КВ, она есть у кида , чинджао только толку то от нее. Я не удивлюсь если сенгоку даже на пике слабее всех нынешних админов. Если взять роджера, то он выделяет гарпа, про сенгоку не вспоминает и как выше написал я не удивлюсь если на 80% их дуэта это был гарп
Блин как бы описать то попонятнее. Это такой уровень при котором БУ на пике назвали Сильнейшим в мире, у которого с Роджером был паритет. Ни одного дозорного не удостоили такой чести. Максимум "герой дозора" Если взять пикового Рейли за йонко уровень а по манге так и есть уровень КП выше если не на пол головы, так на голову. Потому что капитан всегда сильнее своего старпома.
это все замечательно, но я еще раз напишу что роджер КП получил не за победы, а за нахождение ван писа. При этом если как ты выразился КП сильнее на голову чем йонко, то не должны быть проблемы для победы белоуса над кайдо(но первый благополучно слился) . Дозорный и не может стать КП. По какой манге пиковый рейли йонко уровневый. Я ведь тоже могу по манге сказать что по сути рейли сказал что не справится с ЧБ и при этом все понимают что ЧБ сражался бы не с одним рейли , а еще с хенкок коби и серафимами
До смерти БУ в марике
Дозор: Сенгоку, Гарп, Аокидзи, Акаину и Кизару
РА: Драгон
Подполье: Буллет.
Пираты: БУ, БМ, Кайдо, Шанкс, Шики.
Не принадлежащие к какой то конкретной организации или возглавляющие свою: Зефир, Рейли.
После арки Вано
Дозор: Акаину, Рекугье, Иссё, Кизару.
РА: Драгон, Сабо.
Подполье: ХЗ
Пираты: Луффи, ЧБ, Шанкс, Михоук.
Рейли бы уже и списать но ЧБ так же как и Акаину в МФ очканул старика и перенес бой.
Знаете, насколько сильными не были йонко, но адмиралы мне гораздо интереснее. И я очень надеюсь, что Ода с этим не проебется полностью:ag:
По какой манге пиковый рейли йонко уровневый.
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет. На пике он бы умотал Кизару. Потому что даже старому Рейли адмирал не нанес никакого урона. Старый Рейли на уровне адмирала. А пиковый на каком тогда? А с йонко сказал что у него силенок может не хватить. А на Пике хватило бы. И где тут не уровень йонко?
Добавлено через 1 минуту
Ему Ода через слова Кизару приписал этот титул прировняв его к БУ, который был йонко. 1+1 сколько будет?
Добавлено через 2 минуты
но я еще раз напишу что роджер КП получил не за победы, а за нахождение ван писа.
Да просто нужно было назвать уровень топйонко или йонко+ или йонко+++ и просто назвали уровень КП. При котором находились БУ и Роджер. Может Роджер и получил титул КП через бои. Но он и по силе не уступал пиковому БУ.
Добавлено через 27 секунд
Все. Я устал уже маслом по маслу водить.
Катакури
27.10.2022, 10:05
Рейли бы уже и списать но ЧБ так же как и Акаину в МФ очканул старика и перенес бой.
да тич сам по себе такой, лучше уйдет чем бессмысленно сражаться
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет
так,а че не разойтись, цель была не рейли. Просто если бы там была битва , то пол острова бы не было, а это видимо никому не нужно было
Старый Рейли на уровне адмирала. А пиковый на каком тогда? А с йонко сказал что у него силенок может не хватить. А на Пике хватило бы. И где тут не уровень йонко?
на пике и есть уровень адмирала скорее всего. Не факт что он бы с кизару справился(именно что из-за старости просел бы по выносливости).
Так ты бери в расчет что рейли бы не один сражался против ЧБ и все равно сил не хватило бы
Ему Ода через слова Кизару приписал этот титул прировняв его к БУ, который был йонко. 1+1 сколько будет?
ода вообще много ради хайпа часто лишнего приписывает Да просто нужно было назвать уровень топйонко или йонко+ или йонко+++ и просто назвали уровень КП. При котором находились БУ и Роджер. Может Роджер и получил титул КП. Но он и по силе не уступал пиковому БУ.
так он ни с кем и не дрался кроме белоуса и то не понятно кроме дружеских сражений были ли другие. Да и белоус вроде на пике сил стал только спустя несколько лет после событий в долине богов, с БМ он не сражался, а выкрал понеглиф и сбежал с острова, кайдо вообще не понятный уровень на тот момент(но КП уровневый белоус не решился отомстить за одена).
Вот и получаем, что сравнение идет только с белоусов из-за того что те были в какой то степени кореша, при этом с другими даже сражений не было... И вся эта пиар акция белоуса перед маринфордом просто хайп, на тот момент белоус слабее любого другого йонко при том прилично
Ой, вот не надо. Стоило Йонко явиться, как никто на него бочку не катил.
Шанкс выставил требование и его исполнили, но ничего не мешало до этого требования дозорным напасть на него.
Это Сенгоку с Йонко ведет переговоры, а Акаину не такой, да и другие Адмиралы тоже, но Акаину всё-равно остановился и Борсалино под мушкой Беккмана тоже. На Красного не напали, а на подлодку Ло - да.
БУ был самым старым Йонко, а ЧБ возможным Йонко и их не боялись, потому что один уже не уровня Йонко, а второй ещё не уровня Йонко, но вот пришёл уровня Йонко боец и тут же все замолкли и не из-за Сенгоку.Если выбирать, верить твоим словам или словам Сенгоку, я выберу Сенгоку.
че за КП уровень, роджер свой КП вообще без боев получил только за то что нашел ван пис. И потом этот же КП уровень, но белоус не захотел выяснять отношения с кайдо и вообще они друг с другом не особо хотели что то выяснять
Ты зачем моими фразами начал писать?(ПРо КП лвл)
Добавлено через 6 минут
Мд не всем оппонирует. Против того же драгона есть своя организация в виде сп у которых вполне вероятно есть йонко лвл.
Раньше тоже на это надеялся - теперь понимаю, что нет
Если взять роджера, то он выделяет гарпа, про сенгоку не вспоминает и как выше написал я не удивлюсь если на 80% их дуэта это был гарпВспоминает, как раз таки Роджер ставил Сенгоку и Гарпа себе как равных "Если хотите со мной драться, приведите сюда Гарпа или Сенгоку"
Так я и говорю что пиковый Рейли. Старый Рейли спокойно разошелся паритетом с админом, говоря, при этом что стареет. На пике он бы умотал Кизару. Потому что даже старому Рейли адмирал не нанес никакого урона. Старый Рейли на уровне адмиралаСтарый рейли ниже уровня Адмирала. Рейли Запыхался и потел, Кизару на изичах мечом махал
Smiling Cat
27.10.2022, 12:59
А как же Сенгоку и Конг, которые там тоже были?
Конга там не было и при нем 6-летнюю Линлин не поймали.
А Сенгоку пошел на уступки.
Если выбирать, верить твоим словам или словам Сенгоку, я выберу Сенгоку.
А я не говорю про слова Сенгоку, я говорю про ситуацию, когда все просто взяли и встали. И бочку на уровня 100% Йонко не катили.
А я не говорю про слова Сенгоку, я говорю про ситуацию, когда все просто взяли и встали. И бочку на уровня 100% Йонко не катили.
Да потому что Шанкс не обычный йонко, на этом делался акцент уже минимум 2 Раза
1) Горосеями
2) Сенгоку
Был бы там любой другой йонко - Вопросов не было, но Шанкс чем то точно особенный
Smiling Cat
27.10.2022, 13:39
Да потому что Шанкс не обычный йонко, на этом делался акцент уже минимум 2 Раза
1) Горосеями
2) Сенгоку
Был бы там любой другой йонко - Вопросов не было, но Шанкс чем то точно особенный
Был бы там другой Йонко вопрос о мире бы вовсе не стоял.
Но даже если бы там был Кайдо и он собрался просто уйти бухать, прихватив тело БУ - ему бы позволили.
Не надо мне втирать, мол Шанкс особеннее других.
Сенгоку знает историю Шанкса, а Горосеи вынуждены считаться с теми, кого они не могут убить.
Estarossa
27.10.2022, 13:42
Что? У нас тут вообще то не ванпанчмен со всякими там лимитёрами на прокачку
Было заявлено что в бою с сильными противниками ты качаешься, и никогда и никем не заявлялось об ограничении по возрасту.
Это логичное умозаключение, у всего есть предел, ты не можешь налить больше в стакан если он уже полон, а Адмиралы и Йонко, будучи на этом посту долгое время и в возрасте 50+ лет, очевидно достигли пика своих сил.
ага, Шанкс разнес бы и Чб и МД тогда, просто дел было много, а так бы)
Добавлено через 27 секунд
все аргументы "если бы"
Конечно. Он единственный йонко кто потерял руку от укуса короля моря)
Estarossa
27.10.2022, 16:03
https://i.imgur.com/tJTPcVR.jpg
Я ток что посмотрел фильм ред в кинотеатре и после него кажется, что Шанкс реальна сильнее админов...
Спойлер Ута приемная дочь все-таки
Но даже если бы там был Кайдо и он собрался просто уйти бухать, прихватив тело БУ - ему бы позволили.
Позволили бы рядом с Белоусом в могилку прилечь
Не надо мне втирать, мол Шанкс особеннее других.
Сенгоку знает историю Шанкса, а Горосеи вынуждены считаться с теми, кого они не могут убить.Тебе это Ода втирает. Я тут не причем
Добавлено через 3 минуты
Конечно. Он единственный йонко кто потерял руку от укуса короля моря)
Не даёт покоя его фраза "это моя ставка на будущее"...Как будто он специально скормил руку Морскому королю, чтобы Луффи замотивировать, чтобы у Шанкса появился достойный конкурент..
Я ток что посмотрел фильм ред в кинотеатре и после него кажется, что Шанкс реальна сильнее админов...
Шанкс > Админы = Остальные Йонко :be:
Шанкс реальна сильнее админов...
Спойлер
Это было очевидно еще задолго до мувика.
Но мув с Арамаки был невероятно тупым:facepalm:
Добавлено через 5 минут
Сейчас читаю последнюю арку Блича. Пока Хлорка всё еще номер один для меня среди большой тройки
Estarossa
27.10.2022, 16:55
Пока Хлорка всё еще номер один для меня среди большой тройки
https://www.pngmart.com/files/22/Surprised-Pikachu-PNG-Clipart.png
https://www.pngmart.com/files/22/Surprised-Pikachu-PNG-Clipart.png
Сетинг, рисунок и чар диз в Бличе нравится больше чем в Наруте или Ван писе. Хотя рояли и меня достали и битвы не кажутся такими интересными(кроме битв Маюри, они рофельные). Да и до конца еще много глав:bd:
а конг еще слабее...
Да уж, древний брутально выглядящий шрамированный главком дослужившийся до высшего звания управляющий буквально ВСЕЙ военной машиной МП, лично охраняющий высших тенрюбито в замке пангея и оставшийся на раскрытие в финальной арке действительно окажется слабаком, так оно и будет. Так чтоле это видишь?
Конг банально подпадает под даже самую базовую логику сёненов - чем главнее, тем сильнее
А Конг как раз самый главный из всех обычных людей, выше только Горосеи и Им
Чей-то подарок
27.10.2022, 17:13
Шанкс реальна сильнее админов...
:shocked:
Smiling Cat
27.10.2022, 17:15
Тебе это Ода втирает. Я тут не причем
Нет, выдумываете как раз вы, потому что по факту Адмиралы боятся Йонко, боятся, что Йонко просто общаются друг с другом, ведут себя дерзко, когда "Йонко" уже или ещё не уровня Йонко, но когда встречаются с настоящим уровнем Йонко начинают терять яйца.
В этом нет ничего постыдного, потому что МД это тотже Интерпол и в нём не хватает КВ-юзеров. Единственным КВ-юзером был Сенгоку, но как-то трудно воспринимать сильным дозорного, который с Гарпом дрался против Шики и лет 16 минимум только и делал, что прозебал в офисе, раздавая указы.
Оттого у МД и извечные проблемы с Йонко, что у них своего никогда не было. Есть только командиры, что могут зачистить команду Йонко, но не самого Йонко.
Это то, что есть.
Сетинг, рисунок и чар диз в Бличе нравится больше чем в Наруте или Ван писе. Хотя рояли и меня достали и битвы не кажутся такими интересными(кроме битв Маюри, они рофельные). Да и до конца еще много глав
А ещё в хлорке очень крутые деды, и балдёжный, и самое главное уместный пафос персонажей в почти любых битвах
Сук как же я жду врыва Баррагана и Ямамото в новой арке про Ад
Smiling Cat
27.10.2022, 17:19
Да уж, древний брутально выглядящий шрамированный главком дослужившийся до высшего звания управляющий буквально ВСЕЙ военной машиной МП, лично охраняющий высших тенрюбито в замке пангея и оставшийся на раскрытие в финальной арке действительно окажется слабаком, так оно и будет. Так чтоле это видишь?
"Дослужился" - это слово говорит само за себя.
У МП нехватка квалифицированных кадров, а работу выполнять кто-то должен.
Элитных Масок из Эгиды выносит 16-й командир ПБУ, который был ранен в битве с Йонко.
Луччи и Каку из Масок были побеждены ДТС Луффи и Зоро без всякой Хаки тогда и ультра-мечей.
Иссё толкнул Луффи 3-м гиром, а Зоро толкнул его прямо из ямы.
И после этого вы ещё на что-то надеетесь? Серьёзно?
Это было очевидно еще задолго до мувика.
хз, мне нет
я думал красные волосы у нее от Шанкса, а белые от матери... Все думали, что Шанкс на гигачадычах поматросил и бросил, а оказывается он всё такой же порядочный пират. Молодец мужик, не изменяет Бекману
Но мув с Арамаки был невероятно тупым
спойлеры
Шанкс в мувике показал продвинутую ВН как у Катакури и нереальный выброс КВ, у меня аж дрожь по спине пошла прям через экран
хз, мне нет
Да я же про то что Шанкс сильнее админов, ты чего
Добавлено через 29 секунд
Какая новая арка?:vn:
Чей-то подарок
27.10.2022, 17:28
Какая новая арка?
К которой вышла одна глава и продолжения не видать:ar:
У МП нехватка квалифицированных кадров, а работу выполнять кто-то должен.
Да уж, такая нехватка что МП без проблем высрало двух новых адмирал лвлов с ебануто могущественными фруктами вроде гравитации на простом военном сборе
Уж кого кого а потанцевальных адмиралов у МП в запасе хватает, даже мы знаем как минимум ещё двух, а сколько их там всего в тени МП находится даже представить сложно
А самые крутые и мощные из всей этой ватаги адмиралов дослуживаются до главкома дозора, или даже главкома МП
Добавлено через 3 минуты
Какая новая арка?
Арка Ада
Ну там ток первая глава вышла, показали несколько старых персонажей показали которые до этого умерли (арониро, заэльапора)
Так что точно можно ожидать других древних топов
Решил вчера пересмотреть момент разговора Кабуто и Орыча, и немного даже поперхнулся.
https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=8
То ли глава переведена плохо, то ли что, но Кабуто словно за селение беспокоится. (Возможно, отсюда и лезут ноги о добряке Кабутыче)
А так вроде Кабутыча показали конечно клёвым поцыком, но слишком уж много лишних действий (если думать логически). Да и лучше бы раскрыли его гены, поскольку они не обычны. А то Киши их не успел добавить, а уже слил всеуничтожающим расенганом.
По сути можно было из Кабуто даже сделать некоего второго Хидана, что ловит туловищем катаны. И из-за этого АНБУ-шники и легли быстренько.
А то получается, что чувак ниндзя-медик, а дерётся лучше элитных шиноби, что задротили всё это время техники боя.
Лан, не важно. У меня просто была мысль перерисовать немного мангу Нарутыч под более логичные мотивы.
Smiling Cat
27.10.2022, 18:14
Да уж, такая нехватка что МП без проблем высрало двух новых адмирал лвлов с ебануто могущественными фруктами вроде гравитации на простом военном сборе
Уж кого кого а потанцевальных адмиралов у МП в запасе хватает, даже мы знаем как минимум ещё двух, а сколько их там всего в тени МП находится даже представить сложно
А самые крутые и мощные из всей этой ватаги адмиралов дослуживаются до главкома дозора, или даже главкома МП
И это всё равно нехватка квалифицированных кадров, т.к. толку от них не намного больше.
У МД хватает бойцов уровня Командиров и НадКомандиров, но толку с них мало, а прыгнуть выше Командира они не могут.
МД это организация в которой дофига людей - их больше, чем у всех Йонко вместе взятых, поэтому разумеется, что у них и НадКомандиров будет больше и бойцов уровня Командира, но уровня Йонко у них как не было, так и нет.
"Дослуживаются", т.е. их просто ставят на вакантные должности. Естественно на эти должности берут лучших, что у них есть, но это не значит, что лучшие, что у них есть соответствуют тому уровню, которого они должны быть.
Вот допустим должность есть - её должен занять Йонко-лвл., а пустовать оно не может, нужно работу делать, есть Конг, он не Йонко-лвл, а Адмирал-лвл своего времени, лучшего у них в резерве нет - берут и ставят его на эту должно и всё тут!
Юрий Бонд
27.10.2022, 18:22
А ещё в хлорке очень крутые деды, и балдёжный, и самое главное уместный пафос персонажей в почти любых битвах
Новая арка вообще будет? Первая и последняя ее глава вышла больше года назад.
А так согласен - Блич все еще доставляет спустя годы. Жду, когда штерны начнут ставить Общество Душ раком.:be:
То ли глава переведена плохо, то ли что, но Кабуто словно за селение беспокоится. (Возможно, отсюда и лезут ноги о добряке Кабутыче)
Змий потом вообще брякнул: "Если хочешь убить меня, лучше завали Саске прям щас. Это твоя единственная возможность". Чё?:bi:
А так вроде Кабутыча показали конечно клёвым поцыком, но слишком уж много лишних действий (если думать логически). Да и лучше бы раскрыли его гены, поскольку они не обычны. А то Киши их не успел добавить, а уже слил всеуничтожающим расенганом.
По сути можно было из Кабуто даже сделать некоего второго Хидана, что ловит туловищем катаны. И из-за этого АНБУ-шники и легли быстренько.
А то получается, что чувак ниндзя-медик, а дерётся лучше элитных шиноби, что задротили всё это время техники боя.
А что там с генами? Никаких Кеккей Генкаев у него не было - чисто регенерация.
АНБУ - такая же неоднородная организация, как Сайфер Пол. На словах они все крутые и страшные. Однако среди них есть Орочимару, Кабуто, Какаши, Ямато... и десятки статистов, которых можно раскидывать одной левой.
Лан, не важно. У меня просто была мысль перерисовать немного мангу Нарутыч под более логичные мотивы.
Даже не переписывать, а перерисовывать? Уважаю!:honor:
Estarossa
27.10.2022, 18:24
Сетинг, рисунок и чар диз в Бличе нравится больше чем в Наруте или Ван писе. Хотя рояли и меня достали и битвы не кажутся такими интересными(кроме битв Маюри, они рофельные). Да и до конца еще много глав
Не осуждаю, просто не понимаю
И это всё равно нехватка квалифицированных кадров, т.к. толку от них не намного больше.
У МД хватает бойцов уровня Командиров и НадКомандиров, но толку с них мало, а прыгнуть выше Командира они не могут.
МД это организация в которой дофига людей - их больше, чем у всех Йонко вместе взятых, поэтому разумеется, что у них и НадКомандиров будет больше и бойцов уровня Командира, но уровня Йонко у них как не было, так и нет.
"Дослуживаются", т.е. их просто ставят на вакантные должности. Естественно на эти должности берут лучших, что у них есть, но это не значит, что лучшие, что у них есть соответствуют тому уровню, которого они должны быть.
Вот допустим должность есть - её должен занять Йонко-лвл., а пустовать оно не может, нужно работу делать, есть Конг, он не Йонко-лвл, а Адмирал-лвл своего времени, лучшего у них в резерве нет - берут и ставят его на эту должно и всё тут!все напридумывал, как в плане нехватки, оч ем Ода не писал, как в плане "дослуживания", Ода не писал, если место нужно занять, то оно будет занято недостойным и то, что только пираты могут иметь достойные кадры.
Estarossa
27.10.2022, 18:27
После продолжения у другой манги в лице Боруты, как-то боязно за продолжение у Блича (если оно вообще будет), и тем более за персонажей если их воскресят, довольно часто это заканчивается унижением этих воскрешённых тем или иным способом (опять же Наруто в пример), а я не хочу такого для Генрюсая
Smiling Cat
27.10.2022, 18:45
все напридумывал, как в плане нехватки, оч ем Ода не писал, как в плане "дослуживания", Ода не писал, если место нужно занять, то оно будет занято недостойным и то, что только пираты могут иметь достойные кадры.
А Ода вообще не писал, что должности в МД или у пиратов должны соответствовать какому-то уровню.
В МД нет правила, что Адмирал или Главнокомандующий "НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ МИНИСТРА" или что "ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ ЙОНКО".
Этого нет.
Вы тут сейчас приписываете несуществующие факты к статусам, а по сути всё, что есть это частные случаи с Адмиралами по которым они НадКомандиры, но нифига не Йонко и которые боятся с нормальными Йонко связываться.
"Дослуживание" - значит, что человека взяли и поставили на место, дали ему новый статус в соответствии с новой должностью и ничего другого это не значит. Всё другое это частное обсуждение.
Estarossa
27.10.2022, 19:18
А Ода вообще не писал, что должности в МД или у пиратов должны соответствовать какому-то уровню.
В МД нет правила, что Адмирал или Главнокомандующий "НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ МИНИСТРА" или что "ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ ЙОНКО".
Этого нет.
Как бы есть, Адмиралов не просто так называют сильнейшей силой дозора, и ранг обычно повышается за могучесть дозорного (как например, чтобы стать Вице-Адмиралом надо обязательно волей владеть) или по крайней мере отображает её.
Smiling Cat
27.10.2022, 19:33
Как бы есть, Адмиралов не просто так называют сильнейшей силой дозора, и ранг обычно повышается за могучесть дозорного (как например, чтобы стать Вице-Адмиралом надо обязательно волей владеть) или по крайней мере отображает её.
Дозора. Они сильнейшие в Дозоре. Ни пираты, ни революционеры, ни охотники на пиратов к Дозору отношения не имеют.
Звание Дозора никак не отображает уровень того кто его носит по отношению к тем, кто не состоит в Дозоре.
Звание только даёт понять, что Коби, Дрейк, Момонга не уровня Арамаки или Иссё.
Да, нам сказали, что все Вице-адмиралы владеют Хаки, а на каком уровне не сказали. ПТС Луффи, Зоро и Санджи тоже владели Хаки, т.е. по логике они уровня от "Вице-адмирала" и выше.
При этом Вице-адмиралы я бы сказал, что себя топами не зарекомендовали, беря во внимание Бастилию, Мейнарда, Момонгу и Ямакадзи.
В итоге и выходит, что в МД Адмиралы единственные, кто не лохи, т.к. все Вице-адмиралы и ниже лохи на фоне бойцов уровня от Командира, а то и Министра.
Адмиралы показали, что они НадКомандиры - молодцы, т.е. уже более-менее ясно откуда брать стартовую линию.
Но вот до Йонко показано, что допрыгнуть у них пока не получается. Вот хоть как. По Акаину, по Кузану, по Арамаки - не получается и всё. НадКомандиры - да, а Йонко пока нет. Будет ли - не ясно, но пока нет и в потенциале нет.
Был бы у Акаину ДП Арамаки можно было бы подумать об авансе ему около-Йонко за счёт яиц у Акаину и чит-ДП Арамаки, но этого нет и решение "аванс не выдавать" думаю вполне понятно.
Этого нет.
Вы тут сейчас приписываете несуществующие факты к статусам, а по сути всё, что есть это частные случаи с Адмиралами по которым они НадКомандиры, но нифига не Йонко и которые боятся с нормальными Йонко связываться.
"Дослуживание" - значит, что человека взяли и поставили на место, дали ему новый статус в соответствии с новой должностью и ничего другого это не значит. Всё другое это частное обсуждение.Ода не писал, как и не писал, что они поставили слабаков. И дослуживание не говорит о слабости, а говорит о том, что он сильнее кого-то. И нигде не говорится из-за возраста, ума или чего-то другого Конг получил эту должность или нет. Как нигде не говорится, что адмиралы не победят йонко, т.к не убили их всех.
Добавлено через 5 минут
Ода незачем ограничивать силу адмиралов, он этого и не сделал, вы никак не узнаете сильнее был уар у БУ, чем у Кайдо или нет. И название квв у одного ничего не разъясняет. Сами придумываете, что абилка что-то даст для 100% победы.
Тупо ничего нет, что говорит о доминации БМ или Кайдо над Акаину, или Шанкса над Акаину, если вы ткнув пальцем в небо и угадаете в будущем исход событий, то неудивительно, т.к шанс угадать 50%.
Smiling Cat
27.10.2022, 20:19
Как нигде не говорится, что адмиралы не победят йонко, т.к не убили их всех.
*Шанкс уровня Йонко, потому что показан на уровень Йонко и он назван Йонко.
*Багги назван Йонко, но по сути единственный, кто Йонко в его гильдии это Михок и он один из глав Гильдии, при том сильнее Крокодайла, т.е. тут вопросов нет. Особенно после Вано и новой инфе о Зоро.
*Дофламинго я считаю Йонко, потому что у него и яйца есть, и особые способности вроде разморозки, и чит-ДП есть.
А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.
Я не понимаю за что тут просто тянут Адмиралов, пытаясь выдать их за Йонко. Просто говорят о статусах, а подкрепить нечем. Это и возмущает.
Змий потом вообще брякнул: "Если хочешь убить меня, лучше завали Саске прям щас. Это твоя единственная возможность". Чё?
Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.
А что там с генами? Никаких Кеккей Генкаев у него не было - чисто регенерация.
АНБУ - такая же неоднородная организация, как Сайфер Пол. На словах они все крутые и страшные. Однако среди них есть Орочимару, Кабуто, Какаши, Ямато... и десятки статистов, которых можно раскидывать одной левой.
Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.
Понимаю, что АНБУ типо что-то вроде статистов. Но хочется как-то побольше силы почувствовать в них. А не так, что их просто какой-то гений медицины разбувает. И которого ставят на равных с Какаши, но шарингана не имеет.)
Даже не переписывать, а перерисовывать? Уважаю!
Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.
*Дофламинго я считаю Йонко, потому что у него и яйца есть, и особые способности вроде разморозки, и чит-ДП есть.
А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.
Что за зацикленность на яйцах
Юрий Бонд
27.10.2022, 21:46
Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.
Я думал, это из аниме разговор. Ан нет - канон!
https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=12
Выходит, Орочимару на всякий случай не доверяет никому, хотя лично вербовал Кабуто и знает о его связи с Сасори. И в арке Цунаде он его подколол ("Чё - предаешь меня все-таки?") По всей видимости, Кишимото опять что-то додумал и переосмыслил в Шипудене.
Судя по сцене, где Кабуто - уже изрядно мутировав - сдает Конохавцам информацию об Акацуках, он еще и тройной агент!:be:
Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.
К сожалению, мы так этого и не узнаем, поскольку в Кабуто натолкали много всего ненужного. Как в Квина - "любимца" Зефира. :lol:
Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.
Писать-то я умею, а рисовать - вообще нет. Поэтому и восхитился!
Катакури
27.10.2022, 22:46
интересно, наруто сколько там лет 6 назад закончился? а обсуждать его куда интереснее:lol:
Smiling Cat
27.10.2022, 23:49
Я мог бы выразиться про храбрость, волю к драке с более сильным, не смотря на КВ, но шибко длинно, а тут вся суть.
Мужество должно быть и способности, а у Адмиралов, либо одного, либо второго нет.
Юрий Бонд
28.10.2022, 02:03
Можно говорить "у него есть хребет", но это звучит так себе. :ax:
интересно, наруто сколько там лет 6 назад закончился? а обсуждать его куда интереснее
Потому что закончился, и добавить к нему нечего (Бората не предлагать!) В нашем распоряжении весь сюжет и весь баланс "Наруто".:fu:
А разве такое правило есть? Коби вроде говорил, что воля настолько крутой навык, что им владеют не ниже уровня Вице-Адмирала.
Но вообще по поводу рангов согалсен, это вполне логично. В мире ВанПиса решает сила индивида, поэтому у дозора попросту нет выхода кроме как повышать в должности исходя из силы. В противном случае получится как со Спандамом, которого его же подчиненный ни во что не ставили и по факту действовали как им заблагорассудится.
Это то, что есть.
Это то, как ты это видишь
Блич выходит еще?
Smiling Cat
28.10.2022, 04:14
Это то, как ты это видишь
А это уже как скажете. Видит всякий по разному, но:
Кайдо покрывал себя магмой.
Кузан в команде Тича союзник/подчиненный.
Ни одному из Адмиралов Ода КВ не дал еще, чтобы она была.
А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.2 строчки которые нужно держать в уме, когда споришь с тобой о чем то ))
Добавлено через 1 минуту
Кайдо покрывал себя магмой.
И о чем это говорит ? Ни о чем.
Кузан в команде Тича союзник/подчиненный.
Михоук союзник/подчиненный БаггиНи одному из Адмиралов Ода КВ не дал еще, чтобы она была.
Ни одного Адмирала еще не раскрыли, чтобы она была
Smiling Cat
28.10.2022, 04:31
И о чем это говорит ? Ни о чем.
Что Акаину и его ДП бесполезен.
Михоук союзник/подчиненный Багги
Щаз. Иди читай мангу. Багги на побегушках у Михока.
А Тич не Багги.
Ни одного Адмирала еще не раскрыли, чтобы она была
Вот только не начинай втирать мне эту хрень. Терпеть не могу разговоры про раскрытие.
Мне плевать насколько персонажи раскрыты, если в манге КВ у них нет, то ее нет и не будет, пока не покажут.
Пока Дофламинго не дали ПДП его и не было, пока не дали КВ его и не было.
Когда дадут - тогда и вякайте.
Что Акаину и его ДП бесполезен.
Ага, Увидим попозже насколько бесполезен
Вот только не начинай втирать мне эту хрень. Терпеть не могу разговоры про раскрытие.
Мне плевать насколько персонажи раскрыты, если в манге КВ у них нет, то ее нет и не будет, пока не покажут.
Пока Дофламинго не дали ПДП его и не было, пока не дали КВ его и не было.
Когда дадут - тогда и вякайте.Даже со своей кв и ПДП и "чит фруктом", Дофламинго даже близко не уровень йонко/Адмирала, вот ты и бесишься
Добавлено через 4 минуты
А Тич не Багги.
а работа не волк
Ага, Увидим попозже насколько бесполезен
Настолько бесполезен что после его боя острова становятся не пригодными для жизни. Бедный Эйс.
Добавлено через 58 секунд
аже со своей кв и ПДП и "чит фруктом", Дофламинго даже близко не уровень йонко/Адмирала, вот ты и бесишься
Ну почему же? Старпом лвл за ним то точно есть. А то и адмирал лвл.
Катакури
28.10.2022, 07:16
Потому что закончился, и добавить к нему нечего (Бората не предлагать!) В нашем распоряжении весь сюжет и весь баланс "Наруто".
и да и нет. Сюжет в ВП на мой взгляд подается крайне плохо и в стиле манги , очень растянуто. Берем после ТС и что мы получаем ОР(какое то там обещание джой боя, ну в общем не особо не нужное, даже если бы нам про это сказали спустя 10 арок после ОР), на ПХ(вообще ничего просто подготовка маленькая к вано), дрезроза(тоже самое что и ПХ), тотленд(тут хоть какие то подвижки с флешбеками персонажей при том 2 отличных у санджи и БМ(правда по итогу запореченный в хлам персонаж)), вано(опущу все плохое, луффи джой бой, лично для меня это вообще не секрет был) и это почти 500 глав,где нам фактически ничего о джой бое(ну кроме фрукта), ничего о пустом столетии , ни какого намека про Има и тд
про баланс даже не хочется начинать, я например не особо помню что бы в наруто кто то ради шутки доминировал над персом в разы сильнее. Может только мадара в какой то степени игрался моментами и то это видно было. Тут же отлично продуманный баланс и бои, где ло во всю юзает пробуду в то время когда тич пару раз треснул гурой, а заюзав тьму скорее всего мы уже увидим что ло побежден(ну или из газет узнаем..) и тд
Добавлено через 4 минуты
по показанному единственного кого он побеждает 100% это джек, с крекером уже дилема, с кингом тоже, дофла его маловероятно пробьет, а подловит ли, ну и кингу по показанному ловить нечего, а его финалка выглядит раз в 10 более жалкая чем финалка дофлы. Ката из него сделает отбивную грушу(если луффи этот мячик пинал с ограничением 10 мин 4гира, то про второго нет смысла говорить). Если кратко у него с большинством командиров 50/50
Старый рейли ниже уровня Адмирала. Рейли Запыхался и потел, Кизару на изичах мечом махал
Хочу заметить что хоть Рейли и припотел он смог поцарапать щеку Кизару. А Кизару ничего Рейли не сделал. Это уже говорит о том что Рейли его уровня. Акаину дрался с командирами БУ и те от него отлетали. Максимум Виста и Марко могли его подержать немного. А Рейли если не доминирует над адмиралом, то не дает ему вообще ничего сделать. Стопорит его. А дать какой то бой, немного продержатся или застопорить это разный уровень. Комдивы БУ не мешали Акаину спокойно перемещатся. А Рейли не дал Кизару даже с места сдвинуться.
Добавлено через 49 минут
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol52/512#page=6 Вот тут прекрасно все показано. И кстати в отличии от анимэ в манге вообще не показано что бы Рейли напрягался.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol53/513#page=1 Тут видны капли пота. Но они у него выступили скорее из за того что он сам не может помочь ПСШ и от того переживает. Ведь и его стопит Кизару. У них равный бой по манге.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol53/513#page=9 Тут Рейли признает что он стал стар. Но на скане этой же странице никакого пота на его лице нет. А Кизару признается что он и так очень силен. Может быть Кизару за счет возраста и взял бы Рейли измором. Но и Рейли не юзал ничего кроме вв. И думается мне если бы Рейли нужен был результат а не просто потянуть время что бы дать мелочи свалить он бы смог ранить Кизару. Почему спрашиваете он этого не сделал? Да потому что рань он адмирала и пока пока спокойная жизнь.
Добавлено через 7 минут
по показанному единственного кого он побеждает 100% это джек, с крекером уже дилема, с кингом тоже, дофла его маловероятно пробьет, а подловит ли, ну и кингу по показанному ловить нечего, а его финалка выглядит раз в 10 более жалкая чем финалка дофлы. Ката из него сделает отбивную грушу(если луффи этот мячик пинал с ограничением 10 мин 4гира, то про второго нет смысла говорить). Если кратко у него с большинством командиров 50/50
Ну я его ставлю на одну ступень с Кингом и Катой. Когда там Бекмана раскроют непонятно. А Марко что-то слишком слабоват для старпома.
Старпом лвл это Катакури - Луффи пришлось сильно апаться, чтобы быть с ним на равне, и это было после Дофлы. Так что сколько не щебетать о том что Дофламинго летает - его лвл ниже старпома
и да и нет. Сюжет в ВП на мой взгляд подается крайне плохо и в стиле манги , очень растянуто. Ода ж исправляется, ща начинает набирать оборотыХочу заметить что хоть Рейли и припотел он смог поцарапать щеку Кизару. А Кизару ничего Рейли не сделал. Это уже говорит о том что Рейли его уровня. Акаину дрался с командирами БУ и те от него отлетали. Максимум Виста и Марко могли его подержать немного. А Рейли если не доминирует над адмиралом, то не дает ему вообще ничего сделать. Стопорит его. А дать какой то бой, немного продержатся или застопорить это разный уровень. Комдивы БУ не мешали Акаину спокойно перемещатся. А Рейли не дал Кизару даже с места сдвинуться.
Но Кроме этой царапины он ничего не сделал ) Можем начать фантазировать как Гато, что Кизару взлетит и будет стрелять лучами))) но не будем.
Царапина была, но по факту, рейли уже атаковал мечом, и Кизару только его создавал после чего заблокировал атаку, после чего появилась царапина, а вот после создания меча - больше ран нет
Но у Кизару абсолютно спокойное выражение лица а по Рейли видно что он напрягается)
Кстати получается что в команде БУ после Одена осталось конкретное пустое место которое Эйс нифига не смог заполнить так как был слишком слаб. БУ на Пике был КП лвл. Оден был админ лвл. А Марко максимум топкомдив.
Добавлено через 2 минуты
Старпом лвл это Катакури - Луффи пришлось сильно апаться, чтобы быть с ним на равне, и это было после Дофлы. Так что сколько не щебетать о том что Дофламинго летает - его лвл ниже старпома
Я считаю что если взять свежих Доффи и Луффи после тотленда они буду примерно равны. Что бы победить Кату Луффи пришлось апнуть только ВН. Все остальные статы у него врятли поднялись. У него примерно одинаковый уровень был в битве с Минго и Катакури на начало боя.
Добавлено через 5 минут
Но Кроме этой царапины он ничего не сделал ) Можем начать фантазировать как Гато, что Кизару взлетит и будет стрелять лучами))) но не будем.
Царапина была, но по факту, рейли уже атаковал мечом, и Кизару только его создавал после чего заблокировал атаку, после чего появилась царапина, а вот после создания меча - больше ран нет
Но у Кизару абсолютно спокойное выражение лица а по Рейли видно что он напрягается)
Но тем не менее кровь он ему то пустил? А что Кизару сделал? Ничего) А говоря то, что Рейли напрягается. Ну вызвал Кизару у него отдышку и что? Это не мешает Рейли общаться с Кумой и продолжать бой. К тому же он сам отметил что давно мечом не махал. А у Зоро отдышка появляется даже во время тренировок. Так что не аргумент уважаемый) не убедили) и я все так же считаю Рейли времен Сабаоди админ лвл. При том что в отличии от БУ у Рейли все виды воли работают как часы.
Я считаю что если взять свежих Доффи и Луффи после тотленда они буду примерно равны. Что бы победить Кату Луффи пришлось апнуть только ВН. Все остальные статы у него врятли поднялись. У него примерно одинаковый уровень был в битве с Минго и Катакури на начало боя.
Не думаю что только ВН, у Луффи так же должна качаться и ВВ, которую он постоянно юзает, и если после ТС его ВВ спокойно пробивал Ходи, То потом он уже танчил удары Дофламинго, потом Удары Каты,Кстати получается что в команде БУ после Одена осталось конкретное пустое место которое Эйс нифига не смог заполнить так как был слишком слаб. БУ на Пике был КП лвл. Оден был админ лвл. А Марко максимум топкомдив.
ну с этим я не согласен, но обмениваться имхотней не хочется :)
Но тем не менее кровь он ему то пустил? А что Кизару сделал? Ничего) А говоря то, что Рейли напрягается. Ну вызвал Кизару у него отдышку и что? Это не мешает Рейли общаться с Кумой и продолжать бой. К тому же он сам отметил что давно мечом не махал. А у Зоро отдышка появляется даже во время тренировок. Так что не аргумент уважаемый) не убедили) и я все так же считаю Рейли времен Сабаоди админ лвл. При том что в отличии от БУ у Рейли все виды воли работают как часы.Вот поэтому ты в списке хейтеров :laugh:
По поводу Рейли-Кизару я согласен с BaraBaraBrou. Не вижу в том кадре напряг у Рейли; скорее сосредоточенность. (Всё-таки мои противники - это пять Каге... А? Не, не то? Ну и ладно.)
По поводу Рейли-Кизару я согласен с BaraBaraBrou. Не вижу в том кадре напряг у Рейли; скорее сосредоточенность. (Всё-таки мои противники - это пять Каге... А? Не, не то? Ну и ладно.)
в список хейтеров пойдешь ?
в список хейтеров пойдешь ?
Неа. :at: Я не считаю админов слабыми. :bd: Я считаю Рейли крутым. :be:
Неа. Я не считаю админов слабыми.
Но Йонки сильнее, да ?
Говорим не об отдельных ёнках, а именно Йонко лвл и Админ лвл
Я считаю Рейли крутым. Так он крутой :be:
Но Йонки сильнее, да ?
Йонок больше, чем админов.
Йонок больше, чем админов.
Как ты умело избегаешь ответа:honor:
Кстати а почему больше?
4 Йонки 3 Админа + Главком
Patota, есть такое. :at:
Но вообще-то это и был ответ. Причём это ответ не только тебе; на самом деле это ответ на некоторые вопросы для всех спорящих на эту тему. Прикол однако в том, что трактовать этот факт можно по-разному.
Но Йонки сильнее, да ?
Это уже начинает надоедать. Почему вам прям важно сила персонажей. Это и Гато касается:sr:
Это уже начинает надоедать. Почему вам прям важно сила персонажей. Это и Гато касается
Это дело принципа:kin:
Другие Люди имеют мнение отличное от моего! я должен с этим что то сделать!
Smiling Cat
28.10.2022, 13:20
Даже со своей кв и ПДП и "чит фруктом", Дофламинго даже близко не уровень йонко/Адмирала, вот ты и бесишься
Я глупостями вроде тянуть за уши не занимаюсь.
У Дофламинго есть необходимый набор, чтобы быть Йонко: чит-ДП, мужество, сила разморозки, КВ и стремление убивать.
Прекрасный набор Йонко.
Кроме того из СБС и манги выходит, что он должен был быть партнёром Кайдо, т.е. одного с ним положения в ПЗ, а это считай второй Йонко в ПЗ.
Ода много чего поменял в чистовике, но уровень Дофламинго не снизил.
У меня нет причин беситься. Ода пиарит Дофламинго каждую арку, а Адмиралов нет.
Чё? Катакури был неудобен для Луффи больше, чем Дофламинго, но для Дофламинго Катакури не неудобен.
Здоровый Катакури 11 часов лупил Луффи, а продул за 32 минуты и Луффи остался в сознании.
А раненный Дофламинго лупил Луффи от силы час и довел его до состояния тряпки за 1 раунд и в итоге Луффи вырубился на 3 дня.
Бой 2 на 1 и 1 на 1 уже показывает, что Катакури хуже Дофламинго.
Катакури не только не вынес Луффи, но и оказался настолько слаб, что для него оказался просто тренировкой.
У Дофламинго есть необходимый набор, чтобы быть Йонко: чит-ДП, мужество, сила разморозки, КВ и стремление убивать.
Прекрасный набор Йонко.Да, только вот уровень владения оставлять желать лучшего(кроме владения ДФ)
Кроме того из СБС и манги выходит, что он должен был быть партнёром Кайдо, т.е. одного с ним положения в ПЗ, а это считай второй Йонко в ПЗ.
С какой радости?
Т.е. все кто вели дела с дофламинго, тоже становятся Йонко, правильно тебя понял ?
Чё? Катакури был неудобен для Луффи больше, чем Дофламинго, но для Дофламинго Катакури не неудобен.
Катакури просто был лучше Луффи, Быстрее, сильнее, с более сильной Волей.
Smiling Cat
28.10.2022, 16:09
Да, только вот уровень владения оставлять желать лучшего(кроме владения ДФ)
Он уже лучше по силе, чем Генералы и Бедствия, а также умнее, чем Кайдо и Линлин.
Куда ещё лучше? Его хотя бы нужно сперва вывести из душевного равновесия, чтобы ранить мечом, в отличие от Тича.
Т.е. все кто вели дела с дофламинго, тоже становятся Йонко, правильно тебя понял ?
С чего бы? Это они зависели от его товаров, а не он от них. Кроме того они не партнёры по черновику Йонко.
По черновику Оды, Дофламинго должен был быть в команде ПЗ и именно из него у него осталось прозвище Джокер.
И там он, исходя из уровня Бедствий показанных в Вано по контексту должен был вместе с Кайдо противостоять СН, вместо Линлин, но Ода переписал сюжет.
Катакури просто был лучше Луффи, Быстрее, сильнее, с более сильной Волей
Я это знаю и чё?
Дофламинго тоже быстрее, сильнее и с более сильной Хаки, чем Луффи был.
Катакури просто за счёт ДП больше похож на Луффи, чем Дофламинго.
Но Катакури не Луффи, 4 гира у него нет. А если он не модифицированная копия Луффи, то на основе Луффи, который дрался с раненным Дофламинго говорить, что Катакури лучше Дофламинго - нельзя.
Юрий Бонд
28.10.2022, 16:20
про баланс даже не хочется начинать, я например не особо помню что бы в наруто кто то ради шутки доминировал над персом в разы сильнее. Может только мадара в какой то степени игрался моментами и то это видно было.
Не знаю, как понимать твое "шутки ради", но доминирований хрен знает кого над топами в "Наруто" предостаточно. Всю войну старых героев закидывали шапками, пока не пришел Мадара и не раздал звездюлей ("Было невкусно, но хватило всем"). А до этого Соска устраивал переполох на собрании Каге. А ещё до этого Пейну накостыляли Наруто и жабы...:fu:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot