Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Помню, когда на 2×2 закончили показывать Блич и пустили Ван Пис, я был жутко разочарован. На контрасте прям тяжко было. Потом втянулся. Тут во многом Википедия помогла, ее раздел про Ван Пис. Первые серии совсем детские и скучные, но я там прочитал про разнообразные способности от фруктов и решил смотреть и читать.
Smiling Cat там выше писал, что это примерно соответствует 513 главе.
Думаю, многие познакомились с Ван Пис только через 2×2.
100% Мастак и Крек тоже на розовой теме сидят, как настоящие мужики и фанаты Машимы, хвоста феи в частности
https://im.wampi.ru/2022/08/31/2022-08-31_17-01-35.png
А вообще, Ван Пис будет выходить вечно. Сейчас то, что не раскроет Ода, будут раскрывать в продолжении. Там после Оды столько материала останется, что и выдумывать не надо.
Юрий Бонд
31.08.2022, 18:21
Помню, когда на 2×2 закончили показывать Блич и пустили Ван Пис, я был жутко разочарован. На контрасте прям тяжко было. Потом втянулся. Тут во многом Википедия помогла, ее раздел про Ван Пис. Первые серии совсем детские и скучные, но я там прочитал про разнообразные способности от фруктов и решил смотреть и читать.
Smiling Cat там выше писал, что это примерно соответствует 513 главе.
Думаю, многие познакомились с Ван Пис только через 2×2.
Точно! На 2x2 не только бесконечные Симпсоны и Гриффины бывает - проскальзывает годнота!
Ладно - пойду квасить! Сегодня же новый всенародный праздник:
Гнида Горбачев сдох :dance: (спокойно, Сэпифро - не о Горосее речь!) Так выпьем за то, чтобы он вечно жарился в печи, рядом с американской пиццей!:Spice:
На 2x2 не только бесконечные Симпсоны и Гриффины бывает - проскальзывает годнота!кринжа навалил
Smiling Cat
31.08.2022, 18:50
Ты что-то обманываешься. 513
Поправочка 603 - запамятовал. Манга тогда была ещё только в самом начале АОР.
Наверное
Удивительное рядом.
Теперь я припоминаю...
Мне когда-то настолько не понравился новый дизайн, что я не стал на него переходить. Остался на классике. Воистину - LOL...
Юрий Бонд
31.08.2022, 19:07
Мне когда-то настолько не понравился новый дизайн, что я не стал на него переходить. Остался на классике. Воистину - LOL...
Так и было! Зашел, перекрестился, вышел обратно! Больше к новому дизайну не возвращался!
Блин, почему с Фикбуком так нельзя? Не понравились очередные инновации гондонов дизайнерские решения - тут же откат назад!:be:
Evil Phil
31.08.2022, 19:15
Гнида Горбачев сдох :dance: (спокойно, Сэпифро - не о Горосее речь!) Так выпьем за то, чтобы он вечно жарился в печи, рядом с американской пиццей!:Spice:
А ещё говорят утро добрым не бывает. У них теперь замечательная компания в Аду, вместе с Кравчуком, Бурбулисом, Ельциным , Шушкевичем пусть его разваливают на Содружество Независимых Государств.:kappa:
Юрий Бонд
31.08.2022, 19:26
А ещё говорят утро добрым не бывает. У них теперь замечательная компания в Аду, вместе с Кравчуком, Бурбулисом, Ельциным , Шушкевичем пусть его разваливают на Содружество Независимых Государств.
Хорошо сказано! Даже к самым оголтелым русофобам - европейским или американским - я не испытываю такой неприязни, как к этому Иуде! В смысле испытывал. Будем считать эти смерти концом старой эпохи!
Вот интересно... На Западе Горбачева рассматривают по-другому - как героя, символ демократии и чуть ли не последнего хорошего русского. Часто встречал в обсуждениях шутки, что Горосей с пятном (далее - Горба-сей) развалит Мировое Правительство. А может, Ода изобразит по-другому? Горба-сей не развалит, а окажется единственным честным и порядочным Горосеем, который поможет Мугиварам и РА побороть диктатуру:be:!
Обязательно должна прозвучать фраза: "Товарищ Горбачев, снесите уже этот Ред Лайн!" И тому придется сносить!
Smiling Cat
31.08.2022, 19:35
В ПТС в самом деле нет ДТС очарования. Но и в нём можно найти приятные моменты, которые вроде как не испортило время и Аниме.
С Арками всё сложно, кому-то нравится, кому-то нет. Мне ДР кто бы что не говорил нравится не смотря на наличие в ней бесящих гномов - одна из немногих арок, где внимание уделено не Элите из 3-х человек команды, а целой команде так или иначе, которя не серая масса, а каждый со своими особенностями и причудами - прям как в команде ПСШ.
Вано в целом наверное можно сказать, что получилось неплохо - но эту арку очень плохо читать онгоингом. Может поэтому в Японии манга популярна? Её покупают томами и соответственно впечатление совсем другое получают читатели. Помню я был в отпуске и не мог тогда прочитать 2 новые главы по ВП из АДР - когда прочитал было совершенно другое впечатление, чем если бы я её читал онгоингом.
АД и АТ сразу говорю, что не моё. Пересматривать и перечитывать эти главы без необходимости на то у меня желания нет.
В общем с идеями у Оды проблема и с прописыванием новых персонажей. К примеру идея Генералов, Бедствий, Министров и Тобироппо у Оды может даже и была хорошая и качественная, но вот как с СД у него эффекта выразить не вышло.
И с Йонко, тоже по сути новыми персонажами - тоже самое. Линлин вроде как вышло неплохо, но по сюжету персонаж хромает сильно.
2 новых Адмирала - №1 слепой с прокачанной ВН, но недальновидный, а №2 примитивный образ колониалиста какого-то.
Марку пока держат только старые персонажи, зарекомендовавшие себя ДТС, вроде Дофламинго, Крокодайла, Михока и Багги (да, он клоун, но роль клоуна он выполняет на все 100, как ДТС а это достижение я считаю).
ПСШ ПТС тоже изменились... что-то к лучшему: Зоро (крутой лук), Фрэнки, Брук (стали пафосными)... что-то к худшему: Санджи (долго объяснять), Робин (мне не хватает её мрачности ДТС в стиле "Аддамсов"), но тут уж было неизбежно.
Но как бы тяжко не было - я не считаю, что хорошую мангу нужно дропать. Нужно копать, копать и копать, а также ждать, ждать и ждать, пока не наступит в манге что-то интересное.
Если бы я был таким же слабаком, то дропнул бы мангу ещё на этапе Скайпии, но я её осилил, прочитал ещё целую Сагу Ватер 7 и всё же добрался до ТБ, где отвёл душу.
Даже Наруто, который к концу был мне откровенно уже не интересен - я дочитал из упрямства и не жалею (и фиг с ним, что уже не помню, что там к чему было до Кролика и дуэли Саске с Наруто).
Эльбаф я считаю будет интересным в любом случае, потому что хоть как, а статисты-Гиганты это само по себе интереснее, чем статисты-люди и гномы - ПСШ будут блохами в этой стране Викингов, что уже считаю должно выглядеть классно, тем более рядом с хвойными деревьями. А ещё там есть моржи!
Юрий Бонд
31.08.2022, 19:46
Эльбаф я считаю будет интересным в любом случае, потому что хоть как, а статисты-Гиганты это само по себе интереснее, чем статисты-люди и гномы - ПСШ будут блохами в этой стране Викингов, что уже считаю должно выглядеть классно, тем более рядом с хвойными деревьями. А ещё там есть моржи!
Убедил! Даешь гигантского ездового моржа, на котором Мугивары будут плавать вокруг всего Эльбафа! Редкая арка у Оды обходится без таких полезных животных!:be:
Катакури
31.08.2022, 21:25
а я вот 3 дня с температурой , которая сама по себе живет, хочет уменьшается, хочет держится , хочет увеличивается:usopp: Вчера так вообще после таблетки для понижения, какого хера увеличилась:lol:
раньше хоть на вг можно было убить хоть немного, а теперь засилие одних фанатов зоро, остальных как будто побанили(
Мискалиниум
31.08.2022, 21:40
а я вот 3 дня с температурой , которая сама по себе живет, хочет уменьшается, хочет держится , хочет увеличивается:usopp: Вчера так вообще после таблетки для понижения, какого хера увеличилась:lol:
Это у тебя от нервов. Прими Ван Писю таким, какой есть и живи дальше радуйся. :fu:
Выздоравливай, Зефф! :arigato:
Катакури
31.08.2022, 21:59
Выздоравливай, Зефф!
Прими Ван Писю таким, какой есть и живи дальше радуйся.
да я и так принял, но есть границы всему
Чей-то подарок
01.09.2022, 00:48
а я вот 3 дня с температурой , которая сама по себе живет, хочет уменьшается, хочет держится , хочет увеличивается Вчера так вообще после таблетки для понижения, какого хера увеличилась
Ты давай живи, не лучшие времена выбрал для температуры.:usopp:
https://i.imgur.com/GCQPfls.png
Айкаша тоже болеет, но на страже :bd:
Да. Ветеранов тут можно по пальцам перечесть.
(с) Кайдо, перед сливом
Весы? Тоже на розовой теме сидишь? Родственная душа
https://ie.wampi.ru/2022/08/31/2022-08-31_17-02-27.md.png
А у меня тоже классика но не розовая :ag:
Удивительное рядом.
Теперь я припоминаю...
Так же было ))
Кайдо, перед сливом
Дык как бы... уже. На 1057 главе. Забыли уже что-ли?
...
Да, недолго помнят ветеранов после ухода. (Лин Лин и Кайдо сочувственно кивают.)
100% Мастак и Крек тоже на розовой теме сидят, как настоящие мужики и фанаты Машимы, хвоста феи в частностиhttps://i120.fastpic.org/big/2022/0901/08/892bc122e40ee5839fcc848377f98908.png:bd:
https://i.imgur.com/qGOqD7Q.png
Следующая подсказка :lol:
Следующая подсказка
Есть надежда, что вернётся прекраснейший? :at: Честно, славный мальчик :hi:
Estarossa
01.09.2022, 17:17
Следующая подсказка
Штош, ждём возвращения Дюваля и наездников крылатых рыб
Мискалиниум
01.09.2022, 17:22
Целая глава шуток про Санджи. Заебумба! :dance:
Цезарь Клаун
01.09.2022, 17:44
Штош, ждём возвращения Дюваля и наездников крылатых рыб
че этому слабаку делать в новом мире:bd:
ладно в фильм пихают ради фансервиса, но не в сюжет же:sr:
Estarossa
01.09.2022, 18:51
че этому слабаку делать в новом мире
:vipo:
Покидайте чтоль годных теорий. А то все про "награды/баланс". Cкучные стали.
Последнюю, которую прикольную почитал, что "отмеченный пламенем" это горосей (Горбачев). Типа "предатель" среди горосеев.
Почему? Да хз. Не дочитал дальше заголовка.
Цезарь Клаун
02.09.2022, 11:31
Покидайте чтоль годных теорий. А то все про "награды/баланс". Cкучные стали.
Последнюю, которую прикольную почитал, что "отмеченный пламенем" это горосей (Горбачев). Типа "предатель" среди горосеев.
Почему? Да хз. Не дочитал дальше заголовка.
прочитай что ли новую для себя мангу всяко интереснее чем обсуждать бредовые теории:ar:
Катакури
02.09.2022, 11:31
ребят кто плотно сидит на ВГ, почему приличное кол-во нормальных людей там в бане, а больные фанаты мечников живут и процветают(именно больные, а не все)?
прочитай что ли новую для себя мангу всяко интереснее чем обсуждать бредовые теории
Да я этим с удовольствием занимаюсь, пока идут арки в писечке.
А вот между арками хочется чего-то такого эдакого. А тут пока совсем все бедно на инфу.
Хотя, теоретики после "зоана бога" вымерли. Такого предательства многие не ожидали (что странно).
А вот между арками хочется чего-то такого эдакого. А тут пока совсем все бедно на инфу.Ну пока и обсуждать особо нечего на самом деле, Ждём глав с какой-то инфой сюжетной.
Можем подумать на тему, как еще может апнуться Луффи, Зоро, Санджи, Джимбей
Estarossa
02.09.2022, 14:22
Луффи
Нормально освоиться с уже имеющимися абилками, придумать пару новых атак для 5 гира.
Зоро
Прокачка воли + физ статы + чёрный клинок.
Санджи
Ну тоже воля, физуха, новые приёмы для Ифрита.
Джимбей
Думаю он уже достиг своего пика, просто у него ещё не было боя с нормальным противником (помимо Эйса в прошлом) топ комдив лвла, потом себя покажет на каком-нибудь аналоге Квина.
Катакури
02.09.2022, 14:23
Можем подумать на тему, как еще может апнуться Луффи, Зоро, Санджи, Джимбей
по моему особо и думать не нужно
луффи-может КВ станет еще сильнее, возможно что то от пробуды увидим, теста на кайдо все таки не хватило, он дурачился больше в 5-ке
это с учетом того что луффи единственный кто владеет продвинутыми всеми волями и может их юзать по собственному желанию и без других вещей в руках
у других банально в принципе , получить продвинутые воли, по другому никак и не усилить
Зоро-если верить словам Оды, зоро типо должен быть лучшим в ВВ(на деле его ВВ лучше только из-за энмы которая может всю ВВ в один удар поместить). Поэтому наверное должен научиться продвинутой ВВ, что бы уменьшить потребление ВВ для силы. По поводу КВ не знаю на сколько лучше он ее будет использовать, но возможно это будет аналог 4-го гира, для кратковременного усиления .
Что дает черный меч, этого никто не знает. Возможно и ничего не дает, только прочность меча. Поэтому и не учитываю
Санджи-тут труднее, но в любом случае нужна ВВ2 хотя бы на ВВ3 не жду и ВН2 в любом случае, что позволит юзать ну например ифрит версия 2.0
Джимбею тоже нужна ВВ2
На мой субъективный взгляд, мугивары основные и последние солидные апы получили в этой арке
ребят кто плотно сидит на ВГ, почему приличное кол-во нормальных людей там в бане, а больные фанаты мечников живут и процветают(именно больные, а не все)?
Бываю там в основном когда спойлеры выходят, в это время там обычно срачи, и где адекватный, а где ненормальный фапер, хрен разберешь.
Чем больны тамошние фаперы мечников? :fu:
Катакури
02.09.2022, 14:40
Чем больны тамошние фаперы мечников?
объяснить трудно, нужно читать что пишут, например как nik или шишио. Поверь ты душка на фоне их бреда
Прокачка воли + физ статы + чёрный клинок.
Думаете чёрный клинок на постоянке даст какой-то прирост? По факту ведь когда ты клинок волей покрываешь, он так же черным становится
Нормально освоиться с уже имеющимися абилками, придумать пару новых атак для 5 гира.
Так обсуждения не получится)) Какие например?)
На счет физухи, не было особо замеченно большой разницы в физухе у Зоро и Саджи, после ТС, и на момент Вано(Луффи теоретически физуху в тюрьме качнул)
Катакури
02.09.2022, 14:55
Думаете чёрный клинок на постоянке даст какой-то прирост? По факту ведь когда ты клинок волей покрываешь, он так же черным становится
трудно что то сказать по этому поводу, был у нас пол манги черный клинок , который дал ничего кроме того что он был самым прочным из трех. Даже банально не обладающий зоро ВВ на тот момент, меч это не компенсировал. Возможно черный клинок особо и ничего и не дает, это как символизм великий мастер меча(фехтования ) или какой там последний ранг у мечников
а что можно нового придумать в 5-м гире, кроме просто в 20 раз увеличить старые атаки?) Единственное если он все гиры сможет по своему желанию в 5-ке юзать, даже 4-ый, но без покрытия фул волей себя, тупо на удары
трудно что то сказать по этому поводу, был у нас пол манги черный клинок , который дал ничего кроме того что он был самым прочным из трех. Даже банально не обладающий зоро ВВ на тот момент, меч это не компенсировал. Возможно черный клинок особо и ничего и не дает, это как символизм великий мастер меча(фехтования ) или какой там последний ранг у мечниковНе соглашусь с Шуусуем, Потому что когда Зоро его взял, его дальний слеш стал сильнее)) на это даже внимание акцентировалось. Но непонятно, это из-за самого клинка, или из-за того что он был чёрным
Думаете чёрный клинок на постоянке даст какой-то прирост?черный впитывает всё излучение, он будет высасывать вв из оппонента. Если он тверже ВВ, то будет проходить через ВВ, через мечи с вв и без, через блоки с вв и без, редкий персонаж в ван пис не блокировал атаку.
Катакури
02.09.2022, 15:16
Не соглашусь с Шуусуем, Потому что когда Зоро его взял, его дальний слеш стал сильнее)) на это даже внимание акцентировалось. Но непонятно, это из-за самого клинка, или из-за того что он был чёрным
из-за самого клинка , так же как у энмы , которая может забрать больше воли и дать более сильный слеш. Если не ошибаюсь только у шусуя это работало не за счет кол-ва воли как у энмы, а как то связано с другими мечами. Хотя пытаюсь что то найти , но нихера нету, кроме просто что меч просто усиливает атаку
мы о мечах к сожалению ничего не знаем и инфу никто давать не хочет . Что дает первый меч зоро? а ведь у него хороший ранг был с первой серии, но на данный момент он как обычный, другой меч мы знаем что делает зоро более кровожадным , шусуи делал атаки мощнее, энма поглощает волю для усиления атаки.
У нас есть второй меч одена который что делает? а хер его, что дает меч михоука , а хер его. Что дает меч роджера , а хер его и тд
Estarossa
02.09.2022, 15:25
Думаете чёрный клинок на постоянке даст какой-то прирост?
Естественно, эта хрень пиарится не просто потому что меч круче выглядит, должен быть какой-то буст от этого
Ну мне то откуда знать, какие Ода захочет, я как минимум надеюсь увидеть улучшенную версию Ред Хоука/Ред Рока в 5 гире, атаки на подобии тех что он использовал в 4 гире, ну и какие-то приколюхи с влиянием на окружение.
На счет физухи, не было особо замеченно большой разницы в физухе у Зоро и Саджи, после ТС
Очевидно они качаются и физически соответственно, им обоим это нужно, иначе оба не смогут наносить сильные удары, просто после таймскипа у них не было таких прям боёв как в Вано, где они получили один резкий буст вместо нескольких как раньше.
Катакури
02.09.2022, 15:32
я чет не особо помню, что бы черные клинки пиарились , может упоминались пару раз в вано, не более)
например как nik или шишио
Шишио да, не совсем адекватный. Его посты не читаю.
Добавлено через 57 секунд
я чет не особо помню, что бы черные клинки пиарились , может упоминались пару раз в вано, не более)
Ну продвинутая КВ тоже не пиарилась до Вано. :) Просто время не пришло.
Ода начал пиарить в той битве на мосту. И я предполагаю, что изначальна хотел еще докинуть потом инфы. Но глядя на то как Ода обрубил абсолютно все сюжетки Зоро, а черные мечи это именно его тема, он решил оставить на потом.
Smiling Cat
02.09.2022, 15:50
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/473#page=7
Зоро пиарил на ДР
Катакури
02.09.2022, 16:11
Ну продвинутая КВ тоже не пиарилась до Вано. :) Просто время не пришло.
черный меч появился раньше чем продвинутая КВ как таковая. Можно же было уже хотя бы сказать что это дает. А то реально окажется что только прочность и символизм.
К тому же ты сам видишь что с мечниками беда в манге . 2 черных клинка на всю мангу, даже у таких топов как рыжий и роджер этого не было. А зоро довольно таки второстепенный персонаж и как бы раскрытие черного лезвия не было бы через жопу, а я бы боялся такого расклада смотря на вано:lol:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol49/473#page=7
для чего ты мне скинул этот скан? Я написал обобщенно что черные клинки и не пиарились в манге толком. А ты мне скидываешь пиар шусуя, про его прочность , про которую я и без этого скана писал кучу раз
Зоро пиарил на ДР
ты точно уверен что он пиарил черный клинок?
Smiling Cat
02.09.2022, 17:35
Я написал обобщенно что черные клинки и не пиарились в манге толком. А ты мне скидываешь пиар шусуя, про его прочность , про которую я и без этого скана писал кучу раз
Шусуй чёрный, закалённый клинок - прочность как раз и является характеристикой чёрных клинков, а не Шусуя (у того своя фишка).
Собственно вот и весь пиар.
Катакури
02.09.2022, 18:02
Шусуй чёрный, закалённый клинок - прочность как раз и является характеристикой чёрных клинков, а не Шусуя (у того своя фишка).
вот снова к чему ты это написал, я и не только я, уже писали не однократно про это. Все мы знаем что черные клинки крепче обычных и шусуй это не исключение. Это ну очень трудно назвать пиаром.
Но я еще раз напишу, выше писал, за столько времени уже можно было хотя бы написать какие плюсы от черного клинка , кроме того что он прочнее.
дает он пассивную ВВ , нет. Зоро с ним бегал еще до ТС, воли не было и ни как не компенсировалось это
усиливает ли это атаку, вот хрен его знает. На мой взгляд нет, так единственное что усиливало атаку зоро это фишка шусуя
прочность меча тоже такое дело, что нет у вас гарантии что топовая атака рыжего с не черного меча , сломает черный клинок михоука
Поэтому из той инфы что я имею , плюс немного логики... Выясняется , что самое позорное для мечника ? это сломать свой меч. Черный меч это как символизм для мечника , он становится крепким , почти нерушимым. Возможно почернение меча не обязано давать какой то огромный АП.
Это может быть символом для мечника , как например первый меч зоро , доставшийся от его погибшей подруги
Smiling Cat
02.09.2022, 22:44
нет у вас гарантии что топовая атака рыжего с не черного меча , сломает черный клинок михоука
Учитывая, что Михок лучше, как мечник Красного это вполне себе гарантия.
А по поводу того, что новых бонусов кроме прочности от черного меча нет... а новых похоже и не будет.
За всю мангу у нас только 2 черных меча.
Ода начал пиарить в той битве на мосту. И я предполагаю, что изначальна хотел еще докинуть потом инфы. Но глядя на то как Ода обрубил абсолютно все сюжетки Зоро, а черные мечи это именно его тема, он решил оставить на потом.
Как бы Вано 2.0 не было :sd:
Чёт шансы попахивают
Добавлено через 1 минуту
А вообще, зная как у Зоро бои проходят
В следующем бою будет просто флэшбек, где оказывается он был у могилы Рьюмы и происхождение свое узнал
И какую нибудь тайную технику клана.
Зоро - сила в флэшбеках :sd:
Катакури
03.09.2022, 09:43
Учитывая, что Михок лучше, как мечник Красного это вполне себе гарантия.
Для меня это не показатель на самом деле. Потому что мастер тех или иных боевых искусств в этой манге может легко проиграть просто более сильному удару. А воля по сути в этой манги это все
А по поводу того, что новых бонусов кроме прочности от черного меча нет... а новых похоже и не будет.
Я пока так и буду считать т.к другой инфы и нету. В целом сам же зоро вроде говорил после ТС , про позор мечника если на мече будут зазубрины или меч сломается(дословно не помню как говорил). Сделать черным , значит убрать эти недочеты. Просто все уперлись в то что черный клинок должен типо АП силы дать, но мне кажется все куда проще
В следующем бою будет просто флэшбек, где оказывается он был у могилы Рьюмы и происхождение свое узнал
И какую нибудь тайную технику клана.
не знал что на могиле рюмы , написано кто такой зоро и описаны секретные техники самураев:lol:
pro100rno
03.09.2022, 10:15
не знал что на могиле рюмы , написано кто такой зоро и описаны секретные техники самураев
А что думаешь, Зоро глаз потерял? Нет, у него там Шаринган
Катакури
03.09.2022, 10:47
А что думаешь, Зоро глаз потерял? Нет, у него там Шаринган
блин , а я то думал он вилку в глаз выбрал, ошибался:lol:
Smiling Cat
03.09.2022, 12:33
Для меня это не показатель на самом деле. Потому что мастер тех или иных боевых искусств в этой манге может легко проиграть просто более сильному удару. А воля по сути в этой манги это все
И тем не менее битва на мечах, а сильные удары тоже входят в искусство БИ.
К тому же, хоть я не считаю Михока сильнее Шанкса в целом, но если у Зоро есть КВВ, то логичным будет, что и у Михока она есть.
У Шанкса топ-КВ, а какова сила его КВВ неизвестно, однако у Михока меч закалён, а у Шанкса нет.
В итоге разница сил незначительна и исход боя решит не то, кто кого сломает, а кто порежет врага прежде, чем мечи столкнутся.
Михок производит впечатления человека также сильного и в ВН, что говорит в его пользу больше, чем Шанкса, который такого впечатления не производит.
Практику нам еще предстоит увидеть, но я считаю так, что если Шанкс и сильнее Михока, то чем-то, что не относится к мечам, в т.ч. КВВ, ФС, ВВ, ВН.
не знал что на могиле рюмы , написано кто такой зоро и описаны секретные техники самураев
Так Зоро один и не дойдет. А можно дать ему любого персонажа Вано, который ему и расскажет :bd:
Катакури
03.09.2022, 13:05
А можно дать ему любого персонажа Вано, который ему и расскажет
и попадется очередной шизофреник , коих в вано тьма:sanji_think:
Мискалиниум
03.09.2022, 13:10
блин , а я то думал он вилку в глаз выбрал, ошибался:lol:
Перебухал как-то Зоро и выпал он с балкона 5 этажа. Летит вниз. Кричит. Боится. Тут ловит его рука и надменный голос спрашивает:
- Хоро-хоро-хоро, ну что бессердечный мужлан, давай я тебя страпоном жахну?
- НЕЕЕЕЕЕТ!
Летит дальше. Тут его опять рука хватает и животный голос спрашивает:
- Уааа! Дай глаз! Глаз дай! Кушать охота!
- НЕЕЕЕЕТ!
Летит дальше. В третий раз хватает его рука. Тут Зоро уже не выдерживает:
- И В ЖОПУ ДАМ! И ГЛАЗ БЕРИ!
- Ёпта, здесь выпить не с кем своего вина, а тут за окном одни пидорасы летают!.. Ладно, заходи.
Ваккарий
03.09.2022, 15:46
Вот только если и правда будет инфа, что он потомок или выходец из Ринго, то после инфы, что там каждый с рождения получает клинок и проносит его через жизнь, хотелось бы чтобы кузнец для него выковал новый меч без истории, который он бы и пронес через оставшуюся часть пути и закалил.
А с нынешним повествованием там вообще лажа у Зоро не может быть больше 3 клинков, он же их не коллекционирует и повесить просто так не может, поэтому чтобы он обновил меч у него его должны либо сломать, что сейчас это зашквар либо своровать, что по мнению Оды норм.
Да и какой меч убирать, Вадо мы знает под плот-армором, Энма только появился, а Китецу ну просто есть.
Да и какой меч убирать, Вадо мы знает под плот-армором, Энма только появился, а Китецу ну просто есть.
Китецу как раз следующий на вылет :bd:
Поэтому фанаты многие ждали, что он сломается и Зоро заменит нидаем
Добавлено через 2 минуты
Проблема опять же теоретиков поломки меча в том, что Михоук на ДР задал планку - зазубрины это пятна на чести мечника. А уж сломать меч - ну тут понятно
А при нынешних статах Зоро - выглядит как целый квест, сломать меч
Проблема опять же теоретиков поломки меча в том, что Михоук на ДР задал планку - зазубрины это пятна на чести мечника. А уж сломать меч - ну тут понятнодешевая драма. Ничего не случится, хоть и звучит "ужасно". Как с вакцинацией Зоро, после которой он только глюки увидел и всё.
Чей-то подарок
03.09.2022, 19:05
дешевая драма. Ничего не случится, хоть и звучит "ужасно". Как с вакцинацией Зоро, после которой он только глюки увидел и всё.
Как будто последний пример это что то хороше.
Ода просто взял и забил на смерть.
Smiling Cat
03.09.2022, 19:46
Проблема опять же теоретиков поломки меча в том, что Михоук на ДР задал планку - зазубрины это пятна на чести мечника. А уж сломать меч - ну тут понятно
А при нынешних статах Зоро - выглядит как целый квест, сломать меч
1 из 2-х: либо Зоро закалит мечи и победит Михока сломав Ёру, либо они будут как равные с чёрными мечами и победит истинный местер, тот кто более сильный, быстрый и умелый, тот кто в дуэли первым поразит врага.
Зоро больше не поменяет мечи, и конечно же не сломает
Самое большое что ожидаю это то что он их просто добавлять начнет в коллекцию, а потом какой нить новый стиль 5 мечей замутит в эпилоге
Smiling Cat
03.09.2022, 20:15
Самое большое что ожидаю это то что он их просто добавлять начнет в коллекцию, а потом какой нить новый стиль 5 мечей замутит в эпилоге
Ну, учитывая его встречу с Хати это вряд ли, да и не хочется, чтобы Зоро изменил себе, как персонаж, вроде Санджи.
Второго такого надругательства я не уверен, что вынесу.
Ну, учитывая его встречу с Хати это вряд ли, да и не хочется, чтобы Зоро изменил себе, как персонаж, вроде Санджи.
Второго такого надругательства я не уверен, что вынесу.
А чего надругательского то?
Для обычного человека орудовать больше чем тремя мечами это же ультрасложно, т.е напротив показало бы насколько Зоро скиловый
Ода просто взял и забил на смерть.
Ты посыл моего текста не понял
Ода отложил развязку этой линии
Добавлено через 4 минуты
Ода в СБС писал, что Зоро с годами будет мечи добавлять
в 60 лет он будет юзать 5 мечей
Это в каком томе такое было и как оно прошло мимо меня?
https://spng.pinpng.com/pngs/s/574-5740090_pepe-of-disapproval-cartoon-hd-png-download.png
Это в каком томе такое было и как оно прошло мимо меня?
91 том
https://i.imgur.com/HiDuYl2.png
Катакури
03.09.2022, 20:44
на мой взгляд и стиль 3-х мечей много , ибо очень тупо выглядит стиль в с мечом во рту просто для вида. А 4 или тем более 5 мечей еще более тупо будет выглядеть , 1 точно жопой будет носить. Лучше бы все проще было сделано, либо с одним мечом , либо с двумя...
на мой взгляд и стиль 3-х мечей много , ибо очень тупо выглядит стиль в с мечом во рту просто для вида. А 4 или тем более 5 мечей еще более тупо будет выглядеть , 1 точно жопой будет носить. Лучше бы все проще было сделано, либо с одним мечом , либо с двумя...
Я думаю, в тесте на душность ты бы набрал максимальный балл :bd:
Катакури
03.09.2022, 20:50
Я думаю, в тесте на душность ты бы набрал максимальный балл
да уж лучше так, чем выдумывать велосипед, когда он уже есть и сидеть потом с фейспалом
91 том
Жёско, упустил такую важную инфу в своё время
и ведь даже не обсуждал это никто
Теперь то тем более ультраочевидно что зоро начнет коллекционировать и добавлять мечи, а не заменять - как некоторые хотели
Smiling Cat
03.09.2022, 20:55
Для обычного человека орудовать больше чем тремя мечами это же ультрасложно, т.е напротив показало бы насколько Зоро скиловый
Более высокий уровень своего мастерства, сохранив свой образ, Зоро может показать только применив технику превосходящую Ашуру, в котором он будет показан не как Демон с 9-ю мечами, а как более сюрреалестичное создание с большим количеством мечей.
Ода неоднократно, можно сказать с самого начала подчёркивал особенность Зоро как мечника использующего 3-х мечевой стиль и то, что он будет использовать больше, чем 3 меча, ради коллекционирования мечей покажет его с очень дурной стороны, потому что он автоматически станет отступником от своего стиля.
Для того, чтобы было, как ты ждёшь, Оде должен был изначально показать Зоро, как мечника, который дерётся мечами от 1 до бесконечности, развиваясь по ходу сюжета и увеличивая количество мечей, которыми он будет орудовать, вплоть до того, что по 4 меча в каждую руку, 4 в каждую ногу, 2 в подмышках, 2 на плечах, 3 во рту, а также по мечу на обратной стороне локтей и колен, ну или сделать из него ДП-юзера Хана Хана, чтобы он стал гекатонхейром с сотней рук и стольким же количеством мечей, но что требовало бы от него большего количества усилий с каждым новым мечом.
Ода создал Зоро, как человека, обычной расы, который орудует проклятыми мечами, всё время сдерживая их проклятия своей силой духа, который усердно тренируется и закаляет свой дух, который ищет пути познания меча, вникает в философию своего пути и применяет её на практике.
КВ и так оставило пятно на его образе - я не хочу, чтобы он стал ещё хуже, потому что если с КВ я ещё могу смириться (особенно если у Михока оно есть), то с чем-то подобным, как увеличение числа мечей (кроме как иллюзорно), смена Расы, мутантизация, ДП - я этого сделать не смогу.
Мне и без того горько на душе, что сделали с Санджи. Он мёртв. Как человек он умер не достигнув пределов человеческих возможностей, как например Верго, который тоже человек.
Я не хочу, чтобы подобное случилось с Зоро.
Соглашусь пожалуй
Так то по сути реально на фоне классического одномечевого стиля (преимущественно как у Рюумы) остальные стили выглядят примерно как земля
Smiling Cat
03.09.2022, 20:57
91 том
Это ещё приемлемо - к тому моменту он уже станет СМ, а потому достигнув вершины сможет начать покорять новые горизонты, задавать более высокую планку для будущих поколений.
Сук вспомнил про одномечевой стиль, аж афросамурая захотелось пересмотреть :at:
Катакури
03.09.2022, 21:06
Сук вспомнил про одномечевой стиль, аж афросамурая захотелось пересмотреть
а я не давно самурай чамплу или как то так смотрел
а если расслабиться захочется лучше посмотри люпен 3 , вроде так , давно смотрел, но хотя бы посмеятся можно
pro100rno
03.09.2022, 21:20
Жёско, упустил такую важную инфу в своё время
и ведь даже не обсуждал это никто
Всмысле никто:ag:
Я раза 3 выбрасывал на эту тему, что Зорыч перейдет после Вано на 5 мечевой стиль ...
И шутил про 50 мечевой стиль в усилиной Асуре...
да уж лучше так, чем выдумывать велосипед, когда он уже есть и сидеть потом с фейспалом
Ну ты и сидишь с фэйспалмом
А Зоро за трехмечевой стиль стал узнаваемым персонажем и линия продолжается :bd:
Катакури
03.09.2022, 21:31
А Зоро за трехмечевой стиль стал узнаваемым персонажем и линия продолжается
чет не помню кто за его стиль узнавал, особенно после ТС:lol: Кайдо на крыше узнавал, но только не стиль зоро, а меч Одена:garpW:
Чей-то подарок
03.09.2022, 21:33
Ода уже говорил про это, в актуальном такого не будет.
Разве что в приключениях Дуффи где Зоро будет старше.
Добавлено через 1 минуту
Ты посыл моего текста не понял
Ода отложил развязку этой линии
Смерть перенесла бой? :pikapika:
Катакури
03.09.2022, 21:35
Разве что в приключениях Дуффи
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/1/14840171.jpg
чет не помню кто за его стиль узнавал, особенно после ТС Кайдо на крыше узнавал, но только не стиль зоро, а меч Одена
Пф, во всем мире (реальном)
А внутри верса Зоро им спокойно режет, как и другими, куча примеров
Так что рабочий стиль, очень даже
Чей-то подарок
03.09.2022, 21:37
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/7/1/14840171.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=SL-vBMM3_r8
Смерть перенесла бой?
После пробуждения, когда была стычка с Санджи, Зоро сказал что вернулся из ада
И ты этого не помнишь? Там же твой кумир рядом был. Или ты за ним тоже не следишь? :bd:
Катакури
03.09.2022, 21:38
Пф, во всем мире (реальном)
но про его стиль даже самые отбитые фанаты не вспоминают, даже на ВГ:lol: Единственное о чем говорили , почему зоро не заменил , какой у него там самый хреновый в арсенале меч, видимо на тот с которым бегал луффи(сорри названия не знаю):hentai:
но про его стиль даже самые отбитые фанаты не вспоминают, даже на ВГ Единственное о чем говорили , почему зоро не заменил , какой у него там самый хреновый в арсенале меч, видимо на тот с которым бегал луффи(сорри названия не знаю)
Ну видимо челики с ВГ не фанаты куска, если они даже до линии с мечом догадаться не могут :bd:
Чей-то подарок
03.09.2022, 21:41
И ты этого не помнишь? Там же твой кумир рядом был. Или ты за ним тоже не следишь?
У меня как у истинного фаната Санджи жопа горела без продуху от манги, так что мог и пропустить.
С начала гены, потом обморок после боя, затем награда.
https://i.pinimg.com/474x/22/c6/27/22c62752f190a0a5d0cb128e81aa015b.jpg
Катакури
03.09.2022, 21:45
хочу аниме пересмотреть , но не помню как называется. Там короче челик кукла , убивает демонов и за убийства их возвращает себя по кусочкам . Не помнит никто ?
Ваккарий
03.09.2022, 21:56
хочу аниме пересмотреть , но не помню как называется. Там короче челик кукла , убивает демонов и за убийства их возвращает себя по кусочкам . Не помнит никто ?
Дороро вроде как судя по описанию
Катакури
03.09.2022, 21:58
спасибо оно, а то у меня в голове все дороходоро че то там , а это другое аниме
Mokkoriman
04.09.2022, 13:35
У меня как у истинного фаната Санджи жопа горела без продуху от манги, так что мог и пропустить.
С начала гены, потом обморок после боя, затем награда.
https://i.pinimg.com/474x/22/c6/27/22c62752f190a0a5d0cb128e81aa015b.jpg
Ладно награда, но зачем от генов и обморока гореть?
Не вижу ничего плохого если зоро начнет собирать мечи. Достигнув предела в силе которую он может выжать из мечей и начнет их комбинировать. Аля этот скил лучше с этими мечами а этот скил с другими. Никаких 100500мечей в каждо дырке не будет )))
Чей-то подарок
04.09.2022, 23:36
Ладно награда, но зачем от генов и обморока гореть?
Обморок, от того что силы кончились. Недоволен. :sd: Правда когда он проснулся из-за ВН стало по лучше. :ar:
Гены это трагедия для Сани, из-за того что он не хочет быть частью Джермы и иметь с ними хоть что то общее. Плюс его собственный путь не так круто смотриться когда гены способствуют ему. Ну почему он не сжёг модификаторы. :sd:
И самое плохое что он забьёт на это, он прям посреди боя смирился с этим. :sd:
Я пока так и буду считать т.к другой инфы и нету. В целом сам же зоро вроде говорил после ТС , про позор мечника если на мече будут зазубрины или меч сломается(дословно не помню как говорил). Сделать черным , значит убрать эти недочеты. Просто все уперлись в то что черный клинок должен типо АП силы дать, но мне кажется все куда проще
ИМХО, тут все наоборот.
Черный меч не дает тебе силы, но если ты можешь сделать меч черным - Это является показателем твоего мастерства мечника, вот и все
Добавлено через 4 минуты
Резиновые панчи тоже выглядили как какая-то шутка на фоне других фруктов)) и где они теперь?
Добавлено через 4 минуты
И ты этого не помнишь? Там же твой кумир рядом был. Или ты за ним тоже не следишь?
05.09.2022, 10:49
что то с хенкок связано(но как ты знаешь может быть и фейком)
что то с хенкок связано(но как ты знаешь может быть и фейком)
Думаю это не фейк
Многие ещё после выхода прошлой главы прогнозировали что в следующей должны оставшихся шичей показать
Катакури
05.09.2022, 11:03
интересно ей тоже 3 млрд дадут или ограничатся тем что она проиграет коби , коби , коби:lol:
ограничатся тем что она проиграет коби , коби , коби
Лол, ну только если Коби гей
По другому он от её фрукта не защитится в данный момент, уж вряд ли у него ВВ щас настолько хороша чтоб меро-меро луч отражать
интересно ей тоже 3 млрд дадут
да нет конечно, если у Михоука хоть какие то призрачные намёки прослеживались и при большом нафапе можно было посчитать что у него ёнко лвл, то у Хенкок таких намёков нет и вовсе, а значит награда не может превышать 2.1 лярда
Катакури
05.09.2022, 11:19
Лол, ну только если Коби гей
По другому он от её фрукта не защитится в данный момент, уж вряд ли у него ВВ щас настолько хороша чтоб меро-меро луч отражать
я не думаю что в коби вообще дело будет. Вроде как фуджи же плыл куда то....а с ним мог и коби быть. Я уже писал неделю толи 2 назад , будет смешно если только за хенкок послали админа, а за остальными статистов, пока это очень похоже на правду
да нет конечно, если у Михоука хоть какие то призрачные намёки прослеживались и при большом нафапе можно было посчитать что у него ёнко лвл, то у Хенкок таких намёков нет и вовсе, а значит награда не может превышать 2.1 лярда
не ну,а что 700 за силу, 1.060 за бюст , ну там еще 500 докинут за статистов из МП... я же образно говорю 3, может и меньше дадут.
Я теперь новые награды делю на 2 , если награда странно выглядит. Ну если только при большом нафапе. Я не удивлюсь если разница будет примерно такая же как между кидом и луффи в силе
Зоро сильнее Катакури, Михоук раза в 3-4 сильнее Зоро. Все верно по награде у Михи
Добавлено через 1 минуту
если у Михоука хоть какие то призрачные намёки прослеживались и при большом нафапе можно было посчитать что у него ёнко лвл
:fp: призрачные намеки? какие тогда намеки на то что Горосей йонко-лвл? наномилиметровые?
Катакури
05.09.2022, 11:25
кто о чем ,а больной для чего то про катакури написал. Как был твой зоро слабее , так и остался. Повезло что в соперники дали перса, который только махал мечом и имел свечку вместо огня
я не думаю что в коби вообще дело будет. Вроде как фуджи же плыл куда то....а с ним мог и коби быть. Я уже писал неделю толи 2 назад , будет смешно если только за хенкок послали админа, а за остальными статистов, пока это очень похоже на правду
Ну, учитывая жирные дотаймскипные намёки о том что остров женщин захватят если Хенкок лишат шичибукайства - то я склонен поверить что за ней то уж и правда адмирала послали, или на край ССГ с новым изобретением для теста. Иначе я хз кто ещё может её выдворить с острова (окромя всяких ёнок офк, но им вряд ли есть до неё дело)
Я теперь новые награды делю на 2 , если награда странно выглядит
Сук не увлекайся, а то так можно до отрицания фактов манги дойти потом
кто о чем ,а больной для чего то про катакури написал.
показать, что награда Михоука оправдана, на примере наград Зоро и Катакури. Для тебя же катакури отправная точка во всех твоих плаканьях, поэтому использовал за базу его силу и награду
Катакури
05.09.2022, 11:29
ннууу кид и ло в 3 раза сильнее зоро , все верно , ведь награда это все. Кинг и квин > зоро, у них награда выше
Сук не увлекайся, а то так можно до отрицания фактов манги дойти потом
какие отрицания факта манги. От того что кроку дали 2 , я не считаю его равным тичу. А максимум на уровне командира и то всех не победит. Для михоука тоже ничего не поменялось , как считал его на уровне админов , так и буду считать. А админы у меня ниже йонко. То что кид получили по 3 млрд тоже не ставит их на какой то особенный уровень т.к на мой взгляд они и не всех командиров смогут победить 1 на 1
Поэтому я и пишу странные неоправданные награды , буду делить смело на 2 , это ближе к истине будет
призрачные намеки? какие тогда намеки на то что Горосей йонко-лвл? наномилиметровые?
С горосеями всё предельно просто, чем выше нынешний паверлвл манги, тем выше паверлвл глав гадов. Не нужно ничего додумывать или изобретать велосипед
А учитывая что Луффи УЖЕ крепкий такой ёнко лвл, когда до войны с МП ещё по сути пару арок, то сомневаться в силе финальных злодеев вообще не приходится
Катакури
05.09.2022, 11:36
А учитывая что Луффи УЖЕ крепкий такой ёнко лвл, когда до войны с МП ещё по сути пару арок, то сомневаться в силе финальных злодеев вообще не приходится
тут ты немного промахнулся на самом деле. А кто вообще сказал что горосеи против луффи будут сражаться? Им в теории может быть, прислуга нет. У луффи из соперников реально может быть Им и финалом Тич. И вот пока еще ожидаемо еще в след арке БМ что бы закрепить бой 1 на 1 в качестве йонко
ннууу кид и ло в 3 раза сильнее зоро , все верно , ведь награда это все. Кинг и квин > зоро, у них награда выше
Кид и Ло капитаны, это немного другое, их награды включают не только силу. А Ката, Зоро и Михоук типа подчиненные на данный момент. Вот за что Кате кроме силы и статуса подчиненого йонко накидывать? Он же лолкто без истории. Так что все верно по наградам выходит.
С горосеями всё предельно просто, чем выше нынешний паверлвл манги, тем выше паверлвл глав гадов. Не нужно ничего додумывать или изобретать велосипед
Михоук финальная цель Зоро и сильнейший в мире мечник, это призрачные намеки?) Или ты что-то придумал другое или изобрел велосипед?)
А максимум на уровне командира и то всех не победит
Не говори гоп
Мы не знаем его реальный нынешний паверлвл, если он в тюряге с полустатиста до комдива прокачался, то на свободе в новом мире при желании он мог пздц как скакнуть в лвле нападая на всяких силачей вроде всяких бекманов, кингов или катакурь
Я вот впринципе пока склонен довериться Оде, повода недоверять его мнению пока нет. Если он дал такую награду крокодайлу, то скорее всего он должен показать что то сопоставимое в ближайшем времени.
А вот если Ода так и не покажет ничего такого достойного 2 лярдов у крока, то вот тогда уже будет первый прецедент по которому можно будет выразить недоверие к новым наградам.
Катакури
05.09.2022, 11:45
Кид и Ло капитаны, это немного другое, их награды включают не только силу.
бла бла бла сразу другое, балабол ты ло и кид в 3 раза сильнее все верно, это твоя логика
крок в 2 раза сильнее зоро
Добавлено через 1 минуту
Мы не знаем его реальный нынешний паверлвл, если он в тюряге с полустатиста до комдива прокачался,
я не понимаю откуда ты это взял, его так же стопает до ТС луффи покрытый водой. Дофла с ним просто трепался предлагая объединится, михоуку было плевать. Так то он не особо и что то сделал, напал на акаину, у нас и апу нападал на кизару, как знаем эффекта 0
то на свободе в новом мире при желании он мог пздц как скакнуть в лвле нападая на всяких силачей вроде всяких бекманов, кингов или катакурь
но только даже намека не было на такое
А вот если Ода так и не покажет ничего такого достойного 2 лярдов у крока
для меня уже прецедент , когда пишут за ум и харизму
Smiling Cat
05.09.2022, 11:47
Мы не знаем его реальный нынешний паверлвл, если он в тюряге с полустатиста до комдива прокачался, то на свободе в новом мире при желании он мог пздц как скакнуть в лвле нападая на всяких силачей вроде всяких бекманов, кингов или катакурь
Я не понимаю откуда взяли, что Крокодайл в АИД сильнее, чем в АА.
Я арку читал и разницы не увидел, а МФ подтвердил, что Крокодайлу далеко до командира.
А кто вообще сказал что горосеи против луффи будут сражаться?
Если Им боевой, то Луффи не будет с Горосеями биться конечно, а будут только его подсосы в виде Санджи, Зоро, Драгонов там всяких. Сам луффи будет чистить ебало Иму
А вот если Им не боевой, то Луффи так же будет биться с горосеями скорее всего
Я не знаю как Ода поступит, буду просто ждать и наблюдать
финалом Тич.
Ну эт рофл, Тич мелкая сошка по сравнению с огромной 800-летней мировой системой угнентателей
Катакури
05.09.2022, 11:50
Ну эт рофл, Тич мелкая сошка по сравнению с огромной 800-летней мировой системой угнентателей
знаешь у этой мелкой сошки тайн явно больше чем у 800-летей мировой системы угнетателей. Так еще и 2 имба фрукта в одном теле
если честно по поводу мариджоа , я очень скептически отношусь к нему и мне кажется что мугивары не долго там повоюют. Единственное в чем я уверен на 100% это сабо против акаину все остальное нет. Т.к фуджитора очень странный админ у которого свое видение , таким же может оказаться и бык и на это есть все шансы. Остается только кизару... и остаются горосеи, если им реально бойцом не окажется... то горосеев буквально могут такие как кид ло забрать, фуджитора который временно переметнется... В общем тяжело гадать
Михоук сильнейший в мире мечник, это призрачные намеки?) Или ты что-то придумал другое или изобрел велосипед?)
И как из этого ему можно было вывести ёнко лвл, если по факту он не был показан в своих появления как ёнко лвл?
Я оцениваю по маринфорду, глянь эту арку и посмотри как там реагируют на Михоука, никто его там ёнко левелом не считал - потому что на тот момент его ёнко лвл очевидно не был задуман автором
Обрати внимание как слабак Багги реагирует на Адмирала https://sun9-86.userapi.com/impg/Cs99G0UKpt7etHMn8Iuxee7qheX5wjqIDfEp_g/0iKgyZFlFSQ.jpg?size=266x329&quality=96&sign=a67a66cca45ec71cc873ba8fa344503b&type=album или ёнко Белоусаhttps://sun9-13.userapi.com/impg/G4BAntS_5W7KsWl2I3T_6UQwyALri2vj5aV2ng/99TdipBBIGE.jpg?size=210x238&quality=96&sign=b1060f65030cbc9b8bdc6817ec05b1e8&type=album , он боится и уважает и тех и других
И вот как он реагирует на Михоука не ставя того ни во что, не проявляя ёнколевельного уважения как к белоусу
https://sun9-77.userapi.com/impg/vgOcaH4UnA-OLHKb2aAl6uxpW8tJmsQkOirFeA/RTG4XlYI4CI.jpg?size=710x279&quality=96&sign=d67dd54f4232cbdb6807a36629727bcb&type=album
Так что как я и говорил, раньше до нынешних глав - объективных причин чтобы считать Миху ёнко левелом попросту не было, этот лвл можно было лишь "нафапать", как его фанаты и делали.
Добавлено через 17 минут
я не понимаю откуда ты это взял, его так же стопает до ТС луффи покрытый водой. Дофла с ним просто трепался предлагая объединится, михоуку было плевать. Так то он не особо и что то сделал, напал на акаину, у нас и апу нападал на кизару, как знаем эффекта 0
Крок дрался с Михоуком попутно припугнув того, а потом держал ещё паритет с Дофламинго
Этого достаточно чтобы считать что он уже не тот 80 лямовый слабак каким был в арабасте
Если я правильно помню сбс, то если бы награда Крока не была замороженой то по словам оды он бы докачался до 160 лямов
Как по твоему 160 лямовый бич смог бы давать бой михоуку или дофламинге? Очевидно что он к маринфорду уже был апнутый и не был по силам как 160 лямовый пират
Добавлено через 3 минуты
наешь у этой мелкой сошки тайн явно больше чем у 800-летей мировой системы угнетателей
Я так не думаю
у него 1 тайна пока что, та что связанна с его телом
Катакури
05.09.2022, 12:31
Крок дрался с Михоуком попутно припугнув того, а потом держал ещё паритет с Дофламинго
Этого достаточно чтобы считать что он уже не тот 80 лямовый слабак каким был в арабасте
Если я правильно помню сбс, то если бы награда Крока не была замороженой то по словам оды он бы докачался до 160 лямов
Как по твоему 160 лямовый бич смог бы давать бой михоуку или дофламинге? Очевидно что он к маринфорду уже был апнутый и не был по силам как 160 лямовый пират
чет я не помню такого , помню только что одному было пофигу, а второй вообще предлагал сотрудничать. Его наверное никто и не считал на 80 млн, но это не отменяет факта что луффи его легко заблочил после чего крок не хотел связываться с резиной
нет не смог бы, но он и не дал боя, это были очень короткие стычки
у него 1 тайна пока что, та что связанна с его телом
и планы, а планы какие :lol:
тут видишь в чем проблема, у доффи тоже была заморожена награда, но после поражения если попытаться оттолкнуться он наград ло и луффи , то доффи имеет награду от 900 до 1 млрд. А с учетом всех его подпольных дел, ему легко могут 2 млрд насыпать.И ведь никто не дал за лу и ло сверху еще по 500
помню только что одному было пофигу а второй вообще предлагал сотрудничать
не было пофиг, Михоук Луффи хотел зарубить, а благородный рыцарь на жёлтом коне Сэр Крокодил ему этого не позволил
дофлач вполне реально напал на кроко, там даже ударная волна нихеровая разошлась от их клеша
и планы, а планы какие
Наполеоновские Шебекские :garpW:
Smiling Cat
05.09.2022, 12:37
Так что как я и говорил, раньше до нынешних глав - объективных причин чтобы считать Миху ёнко левелом попросту не было, этот лвл можно было лишь "нафапать", как его фанаты и делали.
Согласен, так и есть, но как минимум после АДР, после фильма 14 или хотя бы на момент АВ был повод считать Михока надКомандиром (теория о навыках Михока на основе информации из АМФ, АПХ, АДР и Фильма 14), что учитывая даже имеющийхся разрыв между Командирами и Йонко уже не мало.
после фильма 14 или хотя бы на момент АВ был повод считать Михока надКомандиром
14 фильм это который про что? Что там Михоук делал?
Ну и считать Сильнейшего Мечника ниже комдивов это было бы пиздец как странно, я лично итак ему высокий лвл давал. Не ёнко конечно, но уж точно выше всяких старпонов
Добавлено через 7 минут
А с учетом всех его подпольных дел, ему легко могут 2 млрд насыпать.
у нас тут невероятное омг опасное чтение понеглифов в 80 лямов оценивается, а ты тут лишний лярд за подпольные делишки предлагаешь давать :uprt:
Smiling Cat
05.09.2022, 12:51
14 фильм это который про что? Что там Михоук делал?
Фильм 14 это про Буллета, Зоро в нём разрезал Метеорит Иссё напополам, а Михок разрезал метеорит в щебень.
Это мало что показывает как само по себе, но это важный кусочек пазла, необходимый, чтобы увидеть всю картинку в совокупности с пазлами из перечисленных мной Аркок.
В теории, та гора которую Ло срезал своим ДП, Михок может срезать по-настоящему и не просто срезать, а превратить в щебень - но это уже будет демонстрация его полной силы, а не лёгкой демонстрации, которую он до сих пор только и показывал.
Катакури
05.09.2022, 12:52
Михоук Луффи хотел зарубить, а благородный рыцарь на жёлтом коне Сэр Крокодил ему этого не позволил
дофлач вполне реально напал на кроко, там даже ударная волна нихеровая разошлась от их клеша
кто только луффи не помогал там))
ааа ну раз ударная волна то да , тогда все меняет))
Я в общем уже и не улавливаю о чем мы с тобой говорим.Моя точка зрения не поменялась. Странные награды аля крок , я делю на 2 теперь. Да я ставлю крока на уровне командиров и естественно кого то победит кого то нет(командир , я обобщаю т.е в них в ходят и старпомы). Выше ставить его мне не за что. Я не знаю как ты, но я командиров низко не оцениваю. Считаю это очень хорошим уровнем, единственное что портит впечатление по ним , т.к это сюжет ради которого урезают...
До ТСные моменты я не беру особо в расчет ты сам знаешь какая ахинея с волей или ее отсутствием происходило, что маринфорд только подтверждает
у нас тут невероятное омг опасное чтение понеглифов в 80 лямов оценивается, а ты тут лишний лярд за подпольные делишки предлагаешь давать
у нас награду занижают, за то что кто то является сыном самого разыскиваемого революционера, за фрукт бога и за победу над йонко, а ты о каких то понеглифах :lol:
ну и лярд я даю не только за подполку, ты ведь понимаешь мирняк....а там еще что ни будь
В теории, та гора которую Ло срезал своим ДП, Михок может срезать по-настоящему и не просто срезать, а превратить в щебень - но это уже будет демонстрация его полной силы, а не лёгкой демонстрации, которую он до сих пор только и показывал.
Ну то что у Михоука масштабы огромные это ещё по маринфорду было понятно, тот разрезаный айсберг был вроде не маленький
Я не знаю как ты, но я командиров низко не оцениваю. Считаю это очень хорошим уровнем, единственное что портит впечатление по ним , т.к это сюжет ради которого урезают...
Да это нормальный уровень, просто я хайподрочер и в мангах больше обращаю внимание на сильнейших топов верса
Катакури
05.09.2022, 13:16
просто я хайподрочер и в мангах больше обращаю внимание на сильнейших топов верса
я бы на твоем месте был бы на стороже уже после того что сделали с БМ, которую оставили без ВВ КВ , оставили без душек и тд ради того что бы ее победили, хотя и этого не хватило. Понятное дело след персонажи не так сильно пострадают, но все таки
чет давно настолько вялого ВГ не видел, наверное это правда , как там сказали , на хенкок всем пофигу
Smiling Cat
05.09.2022, 13:58
Ну то что у Михоука масштабы огромные это ещё по маринфорду было понятно, тот разрезаный айсберг был вроде не маленький
Однако это лишь кусочек пазла. Одно дело просто срезать заледеневшее цунами и другое - превратить нечто подобное в щебень. Сейчас Зоро вполне способен повторить то, что сделал Михок в МФ, но это был минимум на который способен Михок.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot