Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80]

Пикачу
11.11.2022, 23:51
Я даже не могу Оду за это винить. Я хотела написать почему, но ничего толкового не придумала:sr:

Добавлено через 49 секунд
а просто условности
Спасибо, я просто забыла про это слово:sr:

Катакури
11.11.2022, 23:56
Я даже не могу Оду за это винить
тут винить и не за что. Почти любой фрукт ограничен чем то. Это нормально

у него других косяков хватает, которые не правятся с арками и к сожалению новыми добавляются

Smiling Cat
11.11.2022, 23:58
Я всё еще не понимаю, почему ты берешь в расчет его тормознутось.
Потому что человек обычный-то не способен передвигаться на скорости света свободно инче, чем как по прямой или отражением от зеркал, потому что разум просто не сможет воспринимать и обрабатывать достаточно быстро то, какое расстояние юзер преодолевает за секунду, а Борсалино вообще тормознутый.
Иначе говоря прёт туда не видя куда. Как Куро.

Человек даже став светом будет человеком и думать, как человек.
Носиться как Хакуба Борсалино не будет, а лазеры и их траектории Луффи на базовой ВН уже предвидел и реагировал на них.

Corazon
12.11.2022, 03:24
Скорее просто занерфлен дф. Если бы и правду была скорость света., то фрукт сто процентов был бы имбалансным, хотя и в этом случае дф Тича или Гура была бы круче. А так фрукт даже без настоящей скорости света довольно мощный.
В таком бы случае сам пользователь не понимал куда движется. И случайно угадил бы в море.)

Юрий Бонд
12.11.2022, 03:43
И если с одной стороны как то ещё логику понять можно то с научной точки зрения это полный капздец. Из пользователей логий можно создавать вечный двигатель... Стоп!!!! Вегапанк же говорил что его остров на питании огня. А что если Сабо выжил и теперь используется вегапанком как источник питания острова?

Как в "Пламенной Бригаде" - неугасимое Пламя как-его-там? Они там тоже хвастались своей вечной гигаэлектростанцией.

На самом деле остров работает не на огне, а на лаве Акаинума! А в кабинете главкома заседает тайно выпущенный на волю Бон Клей! Тайна разгадана! Вот почему Пёс постоянно орет, но ни черта не делает и никого не сжигает!:oru:

Corazon
12.11.2022, 04:45
Мне нравится фраза - я не придумал вечный двигатель.
И при этом у него абсолютно всё электрифицированно, летает и т д
Видимо, чисто на угле брат живёт.

pro100rno
12.11.2022, 08:52
Видимо, чисто на угле брат живёт
У нас у Фрэнки лазеры на коле работаю...

Estarossa
12.11.2022, 09:39
Качество хаки никак не зависит от количества выпитого алкоголя
Ну вот у Кайдо видимо влияет, раз в одном режиме он видение будущего стал использовать, в другом хаки стала сильнее, это его версия "стиля пьяного кулака".
А это откуда известно? Он сказал, что тренировался на горах для битвы с Чинджао.
О нигде не говорил что тренировался чтобы стать сильнее, увеличить свою физуху или волю прокачать.
Ло умер в этот момент от Нить-Пуль: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=6
Луффи помер через 3 минуты после того, как Дофламинго ускорил Клетку: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=14
Не понимаю к чему это вообще сказано
Было 5 000 против 40 000 в целом, а в частности каждый из ПСШ дрался с намного меньшим количеством бойцов и уж точно не с каждым из 30 000 ПЗ и 10 000 самураев.
Ну так и Дофла дрался лишь с Луффи и Ло, но тебе это не мешает почему-то аж всю страну против него ставить. Да против него под конец вышло статистов 20, но что это меняет то, если они мусор для него и ни на что не влияют. Другое дело если бы там другие Мугивары с ним дрались, чуваки из колизея и т. д.
Нет, не использовал бы.
Конечно, лучше же умереть против Фуджиторы или Дофламинго, вместо того чтобы использовать сильную способность для возможной победы.
Чтобы победить Верго и Дофламинго Ло нужно было просто попасть ДП по ним, а этого он не мог сделать даже базой.
Буквально первой же атакой вынес Верго, по Дофламинго несколько раз попадал, если бы вместо того же Иньекшн Шота он ему пробуждение в пузо воткнул и Ударную Волну использовал, то он бы куда раньше проиграл.
Все они проходные.
Вот именно, я же изначально просил показать где он победил кого-то уровня топ 3 комдивов Йонко.
Так может, это был Михоук? Более известный как "Охотник на Марин".
Там сказали что руку ему отрубил пират с ДФ, которому во время таймскипа предложили пост Шича, так что Миха тут никак не подходит, хотя я тоже о нём подумал, когда выходили спойлеры про то что он был охотником на дозорных и всё такое.

Corazon
12.11.2022, 09:56
Ну вот у Кайдо видимо влияет, раз в одном режиме он видение будущего стал использовать, в другом хаки стала сильнее, это его версия "стиля пьяного кулака".
Это было снятие дебафов со стороны Кайдо.
Он просто опохмелился чтобы бошка не болела и можно было в полную силу драться. :bd:

Kamusari
12.11.2022, 10:17
Так тебе про это сказали, что КВ не показатель, а не сравнивают админов с Гарпом

Что?

У Адмиралов нет чит-ДП, кроме Арамаки, а также КВ, а Арамаки боялся КВ Йонко.
Каким образом Адмирал может быть уровня Йонко?

Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.

Катакури
12.11.2022, 10:58
забавное последнее сообщение у спригана

спорить с тем что КВ не показатель бессмысленно потому что так и есть, как примеры все кто не владеет продвинутой, но и продвинутая до определенного времени не решает многое(это как у ямато и зоро)

сприган,а теперь тебе вопрос, я понимаю все споры без инфы из манги, но как ты представляешь себе что бы гарп без ВВ+КВ продвинутых мог соперничать с роджером? могу ответить за тебя, никак. Можно долго спорить на эти темы, но что бы кид и ло даже не победили , а просто скинули БМ, пришлось ограничить ее в техниках, убрать все виды воль и отупить еще сильнее, при этом дав пробуждение из воздуха, год мод и бесконечную выносливость.
Когда люди пытаются ставить персонажа А против персонажа Б, почему не обращают внимания что мы то бои ставим без сюжета и роялей. Тоже самое с кайдо, если кайдо принимает сотню ударов просто потому что(при этом от луффи даже без КВ он стал подвижнее) они ему толком ничего не наносят, то тоже самое будет против другого персонажа который сможет наносить какой то урон(он не будет долго терпеть). Иначе не понятно почему при стычки с БМ он тупо не стоял и не принимал, хотя понятно он знал кто такая БМ и на что она способна , в отличии от статистов на ножнах и половины ненужных персов на крыше

по поводу того что у админов нет чит плодов, на самом деле у старой тройки и есть чит плоды, у фуджиторы тоже не самая простая парамеция, а вот логия у арамаки на первый взгляд самая слабая

Kamusari
12.11.2022, 11:13
сприган,а теперь тебе вопрос, я понимаю все споры без инфы из манги, но как ты представляешь себе что бы гарп без ВВ+КВ продвинутых мог соперничать с роджером? могу ответить за тебя, никак

Никак не представляю, мне вообще это мало интересно, ты сначало прочти чьи это все цитаты, потом задавай мне глупые вопросы и так же глупо на них сам отвечай

Сначало один нихера не понял суть , пишет мне, теперь ты лезешь, не понимая о чем речь

Это забавное сообщение адресовано Патоте, который так же как ты, видит букву Г в алфавите, а на А Б В положил болт

Добавлено через 2 минуты
От себя скажу, КВ это огромный показатель, пластамассово мыслящие не поймут, но ничего, скоро Ода вам все разжует, нарисует, покажет, спорить ни с кем не собираюсь, ибо мне как то похерам

Катакури
12.11.2022, 11:40
Это забавное сообщение адресовано Патоте, который так же как ты, видит букву Г в алфавите, а на А Б В положил болт

ну толи ты все видишь как надо. Я лишь выделил из всего этого что есть определенный уровень КВ который действительно не такой уж и показатель, при этом даже продвинутый. А не в целом КВ это не показатель

хотя может я не понял смысла в этих 3-х цитатах

Айкаша
12.11.2022, 12:39
Ну так и Дофла дрался лишь с Луффи и Ло, но тебе это не мешает почему-то аж всю страну против него ставить. Да против него под конец вышло статистов 20, но что это меняет то, если они мусор для него и ни на что не влияют. Другое дело если бы там другие Мугивары с ним дрались, чуваки из колизея и т. д.

Понимаешь, он этим самым и лошит своего персонажа
Тип, Дофлу могут даже статисты люди напрячь или статисты гномы

Гато для хэйта Дофлы делает больше всех на этом форуме, вместе взятые :bd:

Катакури
12.11.2022, 13:45
Гато для хэйта Дофлы делает больше всех на этом форуме, вместе взятые

:franoK:

P.s добавь в хейтеры каты Patota и покемона

Estarossa
12.11.2022, 14:21

Гато для хэйта Дофлы делает больше всех на этом форуме, вместе взятые
А может Монтдор был прав и армия бомжей реально может даже КП завалить? :kizarupog:

Smiling Cat
12.11.2022, 15:24
О нигде не говорил что тренировался чтобы стать сильнее, увеличить свою физуху или волю прокачать.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol72/719#page=8
Он готовился к этой битве. Как можно готовиться к битве не тренируясь?

Не понимаю к чему это вообще сказано
К тому, что и Ло, и Луффи - оба проиграли Дофламинго, потому им никто больше не помог против него.
Это вы начали слова о том, что только те двое имеют значение, а все остальные нет.

Вот только никто способности ни Джека, ни Кинга, ни Кайдо не сдерживал.
Остров летел себе и летел - это бы никак не причинило вреда всем, кто с ним дрался. Даже наоборот - Кайдо сделал себе во вред, когда выкинул с острова Луффи, не отрезав ему голову.
И Луффи тогда помогли Пираты Ло, Карибу, Шинобу и Момоносуке, чтобы восстановить силы и вернуться обратно.

Я в понятном контексте ставлю целую страну против Дофламинго.
Без торможения Клетки, а затормозить её смогли только усилиями целой страны.
Нельзя оценивать бой Дофламинго против Луффи и Ло просто выбрасывая Клетку, потому что это часть силы Дофламинго.
А вся ДР и кто на ней был - всех их выкинуть можно, потому что они дополнительные персонажи без которых Ло и Луффи были бы убиты, либо самим Дофламинго, либо техникой его ДП.

Дополнительно скажу, что Требол тоже помог Ло выжить, потому что он поймал Луффи, когда Дофламинго пинком вышвырнул его из дворца, т.е. пока Луффи бы взбирался обратно - Дофламинго бы убил Ло.
И Ло спасло то, что на нижнем этаже дворца ему было с кем поменяться местами, чтобы убедить Дофламинго в своей смерти, т.е. без шестерки СД Ло бы расстреляли и убили. А значит Луффи бы пришлось драться с абсолютно здоровым Дофламинго.

Нельзя игнорировать обстоятельства, которые значительно повлияли на ситуацию, как это делаете вы.
Если для победы бойцов им нужна была поддержка кого-то ещё, значит они также идут в счёт побеждённого, т.е. сколько людей и усилий было затрачено для победы над ним.

Конечно, лучше же умереть против Фуджиторы или Дофламинго, вместо того чтобы использовать сильную способность для возможной победы.
Ты понял, что я тебе написал ранее?
Мы говорим о том, что на Дофламинго будет работать и "Вырывание сердца", и "Разрез", и "Гамма Нож", и "Инъекция" - если Ло попадёт по Дофламинго. Но за все дуэли с ним Ло ни разу не попал по Дофламинго, потому что Дофламинго, либо уклонялся, либо перехватывал, либо контр-атаковал и Ло мазал.
А ПДП Ло тратит ещё больше его сил, чем приведенные выше приёмы.

т.е. ты говоришь о том, чтобы Ло, как Элизабелло 2 ударил Дофламинго ПДП, промахнулся и слился, вместо того, чтобы пытаться попасть по нему тем, что проще активировать, также эффективно работает и тратит меньше сил - просто потому что он мог бы.
И это не говоря о том, что Дофламинго не даёт Ло даже РУМа спокойно создать, тогда как ПДП нужно покрыть меч.
Это как минимум не рациональная трата сил.

П.С. С Иссё Ло сам виноват. Он сам сказал, что они с Луффи равны, а мог бы соврать и был бы просто бой 1 на 1 на ГБ.

Буквально первой же атакой вынес Верго, по Дофламинго несколько раз попадал, если бы вместо того же Иньекшн Шота он ему пробуждение в пузо воткнул и Ударную Волну использовал, то он бы куда раньше проиграл.
1. Ваще не первой. Ло дрался с Верго за кадром и Верго односторонне избил Ло. Только когда он вывел Верго из себя он по нему попал.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/681#page=18
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=13

2. Ло не мог использовать ПДП вместо Инъекции. Ты это осознаёшь?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol77/768#page=11
Ло защищался мечом от нитей Дофламинго, а следовательно не мог его покрыть РУМом.
Он едва смог создать РУМ, когда Дофламинго вышел из себя, чтобы ударить его в нём.
И если бы меч был покрыт РУМом, то нити бы прошли сквозь него и достигли бы Ло.
Ударная волна не активируется сразу же, как клинок проникает в противника - она активируется вручную.

Ты игнорируешь принцип работы техник Ло.

Вот именно, я же изначально просил показать где он победил кого-то уровня топ 3 комдивов Йонко.
Показал: Ло, Луффи, Джоз.

По отдельности нет, в общей массе - да.
Сумма всех названных мной персонажей может напрячь его одного, потому что пока Дофламинго дерется один - армия персонажей сдерживает его техники, задерживает его и спасает от него бойцов с которыми он дерется.
И даже при этом Дофламинго умудряется теснить всю эту ораву, потому что Клетку остановили лишь на чуть-чуть, но она всё равно продолжала верно сжиматься, а Ло и Луффи без помощи померли бы от Дофламинго.

Когда люди пытаются ставить персонажа А против персонажа Б, почему не обращают внимания что мы то бои ставим без сюжета и роялей
Тогда это будут уже не персонажи А и Б, а какие-то левые персы в их костюмах и с их способностями.

Kamusari
12.11.2022, 16:54
Учитывая как многие тут пластамассово мыслят, типо опыт не имеет значение, после битвы сильнейших никто не апает в силе и т. Д, и самое забавное, что КВ - это так, отпугивать статистов(как же я буду смеяться, когда КВ ещё больше раскроют, хотя унижения бычка мне уже достаточно) , так вот, с такой пластмассовой точкой зрения, почему все удивляються заявлениям Гато, мол Дофла>Роджер? Ведь Роджер всего лишь обладает КВ, а это так... Пустышка. Сабля да усы, и ниче больше не показано.
ВВ, ВН у вас данность, мол это не решает. Ну да да, конечно. Гато красавчик на самом деле, тут каждый фапает на кого то, и пытаеться возвысить своего перса. Так что, теперь буду с вами на вашем языке беседу вести... Кто нибудь видел ВВ, ВН у админов? Я нет. Только фрукты, а значит, не то что йонко, ДД сносит админов, т.к без воли от паразита не уйдешь, так шта, паразит и какие нибудь бычек с акаину падают на колени перед ДД.

Smiling Cat
12.11.2022, 17:23
Кто нибудь видел ВВ, ВН у админов? Я нет.
Тут другая ситуация. Заявлено, что все Вице-адмиралы владеют Хаки, т.е. ВН и ВВ.
Адмиралы были Вице-адмиралами и после повышения разучиться им не могли.
Кроме того, Кузан и Акаину показали в МФ "Призрак", который можно заюзать только при комбо ВН с ДП.

Дофла>Роджер? Ведь Роджер всего лишь обладает КВ, а это так... Пустышка. Сабля да усы, и ниче больше не показано.
У Роджера КВс2 и у Дофламинго КВс2, т.е. на пассивке их КВ отпугивают диких зверей.
КВс3 показана только у Шанкса, но как она будет работать против Луффи с его КВс1 пока неизвестно.
Следим за ситуацией и корректируем сведения по мере поступления новой информации.
А сейчас судим по тому, что есть.

КВВ у Роджера есть, а у Дофламинго не показано, но КВВ это не оружие ближнего боя, а у Дофламинго есть способность полёта, а в арсенале приёмы, которые можно юзать с дальней дистанции не сближаясь с противником.
т.е. иметь просто более мощное оружие недостаточно - нужно ещё им попасть по противнику!

как многие тут пластамассово мыслят, типо опыт не имеет значение, после битвы сильнейших никто не апает в силе
Так ведь ап силы должен же быть в чём-то выражен. Опять же насколько могут стать сильнее персонажи за 2 года в свои 40, когда до этого лет за ~20-10 они сильны стали ровно настолько насколько показаны ДТС.
Эйс выше в море раньше Луффи и плавал в НМ 3 года - 550М как результат, а Луффи только спустя 2 года попал в НМ и уже по сути Йонко.
т.е. у каждого своя скорость и размер апа.
Может быть за ТС прокачались абсолютно все, но просто у кого-то это видно явственно, а у кого-то совершенно незаметно или ап сам из себя незначительный.

barokku
12.11.2022, 17:30
Кто нибудь видел ВВ, ВН у админов? Я нет.
Гуру на эшафоте они силой мысли остановили
когда КВ ещё больше раскроют
Кайдо уже все трюки показал, мб только Шанкс чем то удивит

Corazon
12.11.2022, 17:49
Кто Спригана довёл?

Kamusari
12.11.2022, 17:51
Кайдо уже все трюки показал
Я то это понимаю, и это только то, что показал Кайдо. Так что пиши это дурачкам что считают КВ "для отпугивания статистов"

Гуру на эшафоте они силой мысли остановили

Может быть, не знаю, я же пластмассово теперь смотрю на Ван Пис, а там о воли ни слова, админы лошки без воли

мб только Шанкс чем то удивит

И не только Шанкс удивит
Шанкс уже удивил в фильме, где Ода принимал непосредственное участие, унизив двух админов Квшкой, а Кизару поставил аж на колени, но это мол "не канон"
Шанкс разбил Квшкой бычка, тот аж дрожал до мозга костей, и это не смотря на расстояние, тогда получаеться бык- статист. + не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.

YO
12.11.2022, 18:10
Кто Спригана довёл?фауст

Corazon
12.11.2022, 18:22
не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.
"Согласно буклету Film RED, будучи пользователем Королевской Воли, Шанкс также упоминается как «Убийца Воли Наблюдения» (kenbun-goroshi), поскольку с помощью контроля ауры он не дает своим противникам заглянуть в будущее."

И поскольку первоначальная суть КВ кого то вырубить, то неудивительно, что есть какое то его ответление.
У Луффи в Амазонии так даже получилось с помощью КВ скомандовать, что статуи поставили обратно.

Вообще то, что мы увидим с Арамаки, получается, что мы видели ульту Шанкса.
Так что не удивительно, что Адмирал ссыканул.
Я бы тоже ссыканул когда одну из моих трёх абилок (дф, вв и вн) отключили, отчего теперь надо бояться любого выпада со стороны Ямато или ещё кого другого.

Kamusari
12.11.2022, 18:50
Заявлено, что все Вице-адмиралы владеют Хаки, т.е. ВН и ВВ.
Ну лан тогда

У Роджера КВс2 и у Дофламинго

Я даже спорить не хочу об этом

у каждого своя скорость и размер апа.

С этим никто и не спорит, но развитие есть всегда, если ты конечно уже не больной старик с двумя капельницами по бокам

Может быть за ТС прокачались абсолютно все, но просто у кого-то это видно явственно, а у кого-то совершенно незаметно или ап сам из себя незначительный.

Так и есть, только никого толком и не показали, что бы говорить о том, что показано

Айкаша
12.11.2022, 19:43
А может Монтдор был прав и армия бомжей реально может даже КП завалить?

Это Усопп в Вано вбрасывал, что тип статистов он выносит, но они его сносят толпой...
Правда потом пришел Изо и всех вынес :lol:

Добавлено через 2 минуты
Собственно, если твой персонаж слабый - его толпа статистов и будет напрягать
Резина ДТС, на Эниес Лобби - месил статистов сотнями, наплевав какое у них оружие - мечи или другое
И это он делал в базе, играясь
Делайте выводы

Smiling Cat
12.11.2022, 19:43
Так и есть, только никого толком и не показали, что бы говорить о том, что показано
Но у нас в любом случае не выйдет исходить из более того, что нам показано.
Всё, что нам остаётся это говорить о тех кто сейчас, как о тех, кого мы видели раньше, потому как из ранее сказанного они могут как быть на новом уровне, а могут быть на том, на котором были показаны ранее.
Правы и те, кто просит подождать и те, кто ждать не хочет.
Однако мы не можем обсуждать персонажа из неизвестного будущего, поэтому всё что остаётся это обсуждать персонажа из известного настоящего о нём.
Если персонаж будет на новом уровне, то это будет видно и говорить о нём будем уже в новом ключе - когда "будущее сейчас" станет "сейчас в будущем".

Kamusari
12.11.2022, 21:02
Не хочу занимать чью то сторону, типо колонна ДД, колонна Админов, колонна Йонко, хейтеров, фанов,

Просто люблю обсуждать Ван Пис, и все что с ним связано, истинно говоря про баланс, силу, ценность, авторитетность, опасность, значимость титулов, да и в общем и целом, то примерно так представляется картина: командиры<<Старпом=Шич<Адмирал<Йонко

Как бы есть исключения и все такое, но суть именно в титулах

Как и пишу, развитие никто не отменяет, и любой командир может перерости в кого либо

Тот же Акаину, Аокидзи, Кизару имели бы потенциал стать йонко, но т. к (пример одного из них) Акаину не показал такой мощи во всех волях, как Кайдо, я не могу его считать сильнее Кайдо, но могу допустить его победу над БМ, потому что 1.БМ тоже не показала уровень Кайдо 2. Кайдо достался ГГ 3. Кайдо мужского пола(в ВП много акцентов было на это) 4. Не считая их уровень воль(сами все видели)

Так что нормально предпологать определённых персонажей, и писать Акаину<Кайдо или БМ<Борсалино, Багги=Бык, но писать Йонко=Адмирал, это кринж

Юрий Бонд
12.11.2022, 21:51
Багги=Бык

Хрена ты хейтер Аракаки!:ag: Круче меня!

Kamusari
12.11.2022, 23:53
Хрена ты хейтер Аракаки!:ag: Круче меня!

Да я и не отрицаю) но именно бычка, 1.его пиар, то, что он 2 года не ел, окей, высасывал, т. к плод решает, а я ожидал увидеть монстра, который себя качает таким способом. Но фиг с этим, это же только мои ожидания были 2. Его появление, манеры, клоун какой то

Corazon
13.11.2022, 00:38
А ведь Кайдо должен тоже пробудить свой фрукт сейчас. Находясь на краю гибели и при нечеловечески расскаченных скиллах.

Smiling Cat
13.11.2022, 01:20
А ведь Кайдо должен тоже пробудить свой фрукт сейчас. Находясь на краю гибели и при нечеловечески расскаченных скиллах.
Не от этого ПДП появляется.
ПДП появляется, когда тело и ум юзера раскрывает потенциал ДП на 100%.
А Кайдо даже в финале не выложился на 100%.

Kamusari
13.11.2022, 01:43

Dragon boy

Кайдо превратиться.... В Драгона. И такой: Луффи, я, твой отес

Вегапанк вообще сейчас окажется прадедом Луффи

Вега:ты ведь сын Драгона, не так ли? Я знал что ты придешь

Вега: ведь ты внук моего ублюдка сына

Вегапанк^Гарп^Драгон^Луффи

Добавлено через 16 минут
Им-сама это мистер 2! Типо пошутил

Но. Никто же не в курсе про ИМ саму, мб он вообще недавно появился, а не тех времён 800 лет назад. учитывая что он использует манипуляуции с памятью, ИМ может оказаться Шебеком.

Но если ИМ правит из тени ещё с тех времён, то возможно он и сам из древнего королевства, мол предал их, был гадким утенком, сдал секреты, которые знал, 20 королевствам, и вот с того рокового дня, ИМ правит всем миром из тени

Evil Phil
13.11.2022, 11:47
А может Монтдор был прав и армия бомжей реально может даже КП завалить? :kizarupog:
Не, даже в Царстве генералов массовка завалить не может , а тут ВП где есть ДФ , которыми можно не хило АОЕшить , и КВ которое выводит из строя всякую шушеру .

Катакури
13.11.2022, 11:51
ну при таком кол-ве фруктовиков можно цепануть хоть раз роджера, все таки он пробиваемый. Другое дело это просто пиар, ради пиара , на деле все понимают что та толпа статистов бы ничего не сделала. Исключение если бы роджер сражался с БМ и случилось что то вроде как при бое катакури с луффи ,когда сестра каты бесшумной херней в ногу попала луффи

Corazon
13.11.2022, 12:23
Сегодня посмотрел новую серию. И зашло очень.
Собственно поэтому и считаю бой Джимбея с бывшим Сп-шником одним из лучших в Вано
Так же удивился какие подробности котяра рассказал о тюрьме. Мол, даже о рассказывании легенд о боге Нике могли казнить. И даже охрану.
Вообще интересно, связано древнее королевство с Джой боем. Потому как одни вроде просто жили не тужили, и им обзавидовались. А соломенная шляпа топил за освобождение рабов. Но кто эти рабы? Те, кто были за древнее королевство?

Ну вот у Кайдо видимо влияет, раз в одном режиме он видение будущего стал использовать, в другом хаки стала сильнее, это его версия "стиля пьяного кулака
В этой серии Джимбея показали как того, кто сначала был не очень по воле, а под конец аж фирменные техи ху из ху блочил.
Словно чем яростней становишься (в своей вере или чем), тем сам становишься крепче.

А ещё забавно получается. Джимбей смог скрутить руки чуваку в теккае.

Айкаша
13.11.2022, 12:27
https://i.imgur.com/o2qBINW.png
Забыл вчера устроить парад ЧСВ, выложу сейчас
Красивые цифры :at:

Доминатор
13.11.2022, 20:06
Слушайте, слушайте все!

Сейчас будут пророчества!

1. Вегапанк Лилит присоединится к мугиварам.

2. Драгон был дозорным.

3. Саул выжил потому что Аокидзи его и не убивал, название атаки ice time capsule ещё тогда должно было навести на мысли.

4. Вегапанк раскроет Мугиварам секрет происхождения и работы ДФ, но какую-то часть информации утаит (это нужно Оде для того, чтобы в дальнейшем можно было добавлять новые особенности ДФ)

5. Шака не просто так скрывает своё лицо.

Осталось подождать подтверждения моих слов.

Kamusari
13.11.2022, 20:43
2. Драгон был дозорным

Изначально Драгон был ученым, это так, моя ставка

Катакури
13.11.2022, 20:50
1. Вегапанк Лилит присоединится к мугиварам.

этого не будет, если только ен временно для перевозки куда то

2. Драгон был дозорным.

тут сомневаюсь, об этом можно уже было тысячу раз сказать, намекнуть, сейчас это уже не имеет значение

3. Саул выжил потому что Аокидзи его и не убивал, название атаки ice time capsule ещё тогда должно было навести на мысли.

это очевидно

4. Вегапанк раскроет Мугиварам секрет происхождения и работы ДФ, но какую-то часть информации утаит (это нужно Оде для того, чтобы в дальнейшем можно было добавлять новые особенности ДФ)

честно говоря, не очень понятно какой смысл раскрывать секрет происхождения ДФ мугиварам. Но что то явно расскажет

5. Шака не просто так скрывает своё лицо.

пофигу, это один из киборгов вегапанка

Юрий Бонд
13.11.2022, 20:55
Да я и не отрицаю) но именно бычка, 1.его пиар, то, что он 2 года не ел, окей, высасывал, т. к плод решает, а я ожидал увидеть монстра, который себя качает таким способом. Но фиг с этим, это же только мои ожидания были 2. Его появление, манеры, клоун какой то

Я еще на Дресс Роуз думал, что Слепошарый - фиговая замена Аокидзи. Но Бык - это вообще какой-то обсос! И по характеру, и по своим способностям (только дизайн персонажа более-менее). Корни, пробивающие бронетело, конечно, эффективны, но контрить их проще, чем гравитацию, магму или скорость света. Не удивлюсь, если в следующей арке они начнут сохнуть от КВ и гореть от огня Сани... А Зоро вообще их будет выкашивать тысячами!:hahazoro:

Катакури
13.11.2022, 21:24
Но Бык - это вообще какой-то обсос! И по характеру, и по своим способностям

да он толком не раскрыт еще. Нужно позже оценивать. Но вообще странно, что он оказался логией леса вроде как, лучше бы он был миф зоаном лешего например, или какое там существо могло управлять лесом и тп. А где показано что он пробивал бронетело, нам вообще ничего не показали что было в удоне(ну естественно , они захватили удон и сидели там отдыхали:lol:)

Так еще и впихнули в вано, непонятно для чего что его что рыжего , совершенно 2 ненужных перса для арки. В итоге кроме как порофлить над быком обосравшийся КВ с другого контитента больше оценить нечего

Corazon
13.11.2022, 23:53
Слепошарый - фиговая замена Аокидзи
Закину пару монеток в сторону слепого.
Вот здесь: https://mangalib.me/one-piece/v71/c701?page=19 и здесь: https://mangalib.me/one-piece/v72/c713?page=11 он был космически хорош.
Ну а бой с Сабо очевидно проигрышный был, потому как логия огня > парамеции гравитации. Собственно, сам Ода о силе Логии над другими фруктами упоминал.
А ещё гравитацию нельзя зарядить волей. Так что Фуджитора тупо бился с помощью ВН и ВВ против ВВ, ВН и огня.

Никогда не думал, что буду слепого защищать, но этот день настал.

И по характеру
Он был пьян. В стельку. (полностью охарактеризовывая своего протеже из фильма)
Хм... По крайней мере, на это только и надеюсь.
Но как говорится, первое впечатление испорченно, и ему придётся аж в двойне стараться, чтоб его вернуть.

ну естественно , они захватили удон и сидели там отдыхали
Удон был под контролем фруктовиков девочки. Так что бывает Кинг с Квином сидели в кайросеки-наручниках.

непонятно для чего что его что рыжего
Рыжий отдал пацану именную шляпу и сюжетный фрукт.
Понятное дело, что он волновался... И может даже за Луффи.

Айкаша
14.11.2022, 00:13
https://i.imgur.com/ynXpaTf.png

qw@r
14.11.2022, 02:35
Ну а бой с Сабо очевидно проигрышный был, потому как логия огня > парамеции гравитации. Собственно, сам Ода о силе Логии над другими фруктами упоминал.
А ещё гравитацию нельзя зарядить волей. Так что Фуджитора тупо бился с помощью ВН и ВВ против ВВ, ВН и огня.
Во первых: скорее всего Логия огня на чуть-чуть ниже уровнем божественных логий:Молнии,Тьмы,Света,Льда и Магмы как минимум хотя бы из-за того, что этот фрукт более низкая градация Магмы. Во-вторых фрукт Гравитации считаю ничем не слабее Гуры, а это точно не ниже логии Огня. В-третьих исходя из того как Ода представил Волю, заряжать ей тот же огонь, свет, молнии и так далее в принципе должно быть не возможно, ту же магму к примеру если поместить в невидимый доспех не сделает ли это атаку только слабее? Но очевидно Ода не будет дебафать таким образом логий, значит и вибрации, гравитацию и так далее скорее всего можно заряжать. Да были даже примеры: слеш Зоро по Моне, а это по сути воздух, да чего далеко ходит в недавней главе Крок заряжал песок не как Дофла и Арамаки на наконечниках нитей/корней, а как бы внутри песка, что только подтверждает мои слова. В-четвёртых с чего ты взял, что в том бою у Сабо вообще было какое то преимущество, как по мне Фуджик явно был на большем расслабоне и лучше смотрелся в бою, о чем ты вообще?

Катакури
14.11.2022, 06:32
Удон был под контролем фруктовиков девочки. Так что бывает Кинг с Квином сидели в кайросеки-наручниках.

ну я вообще то давно предполагаю, что они были в ослабленных кайросеках, к сожалению ни одного нормального ракурса

Рыжий отдал пацану именную шляпу и сюжетный фрукт.
Понятное дело, что он волновался...

оно и заметно как он волновался. Но даже не в этом дело. Что бы бык делал с луффи 1 на 1 он труп, с рыжим он труп, ямато+кто то тоже самое, остаются санджи зоро джимбей ло кид и еще подмога... и если не брать даже луффи и рыжего с командой, не факт что и 3 быка бы справились с остальными

просто получилось нереально бесполезное введение двух персонажей, на одного из них еще и несколько глав просто так потратили. Единственное что узнали как выглядит и что он логия бревна, но все это можно было показать и в других местах , до этого

Юрий Бонд
14.11.2022, 07:36

Между тем нам так и не пояснили, что Бык забыл в Удоне. Ему с земли неприличные жесты показывали? Тем более, что потом он уверенно потопал в столицу.:da:

Smiling Cat
14.11.2022, 08:17
Закину пару монеток в сторону слепого.
Вот здесь: https://mangalib.me/one-piece/v71/c701?page=19 и здесь: https://mangalib.me/one-piece/v72/c713?page=11 он был космически хорош.

Никогда не думал, что буду слепого защищать, но этот день настал.
1. Где же первый момент хорош, когда тот статист из казино очнулся спустя минут 15, а потом ещё и работать пошёл?
2. По второму моменту - атака особой пользы не имеет, если оппоненты могут от неё защититься. При этом Иссё даже моментом воспользоваться не может, т.к. сам вынужден защищаться от самого себя.
3. Где же Иссё проигрывал Сабо, когда в бою 1 на 1 - чумазым вышел только Сабо, а с Иссё был порядок?
т.е. Иссё достаточно хорош, чтобы накостылять Сабо имея Парамецию, которая логии не сильно-то вредит и к которой ВВс1 не пришьёшь.
В Мари Джоа было 2 против 4-х, т.е. ВН уже плохо у Иссё должна была работать - вот ему и прилетело.

В целом Иссё показан слабенько, как по мне. Груда камней в небе конечно впечатлила, но в целом так себе.

Катакури
14.11.2022, 08:59
на фоне быка фуджитора еще не плохо показан. Против дофлы нельзя было сражаться, в какой то степени не выкладывался с сабо(хотя тут обоюдно, один не хотел, другой не привык к фрукту, что там было в мариджо мне пофигу т.к не показали), с луффи тоже всячески не сражался. Бык героически "плененных" бедствий добил(непонятно в каком состоянии были), победил изо и шинобу(статистов полнейших), ямате нельзя было сражаться и момо напряг который только перевоплощаться умеет по собственной воле, обосрался КВ с другого континента

Patota
14.11.2022, 11:32
P.s добавь в хейтеры каты Patota и покемона
:mi:

Mugi
14.11.2022, 11:34
Во первых: скорее всего Логия огня на чуть-чуть ниже уровнем божественных логий:Молнии,Тьмы,Света,Льда и Магмы как минимум хотя бы из-за того, что этот фрукт более низкая градация Магмы. Во-вторых фрукт Гравитации считаю ничем не слабее Гуры

С гравитацией согласен, сила неибическая на самом деле, по возможностям, и по площади воздействия.
На счет огня нет. Огонь является более слабой версией фрукта магмы, и ни что тут не поделаешь. Но огонь из той же оперы что остальные логии Адмиралов.

Не зря в ВП очень много способностей связанных с огнем, но логия огня сильнейшая среди них. (кроме магмы)

Patota
14.11.2022, 12:42
Может быть, не знаю, я же пластмассово теперь смотрю на Ван Пис, а там о воли ни слова, админы лошки без воли
ты и до этого так смотрел ) а про Волю там прямым текстом сказано было )
НО Йонкофаперам наплевать на факты манги, мы это уже поняли
И не только Шанкс удивит
Шанкс уже удивил в фильме, где Ода принимал непосредственное участие, унизив двух админов Квшкой, а Кизару поставил аж на колени, но это мол "не канон"
Шанкс разбил Квшкой бычка, тот аж дрожал до мозга костей, и это не смотря на расстояние, тогда получаеться бык- статист. + не зря Шанкс убийца ВН, думаю это связано именно с КВ.а Луффи вырубили ведром воды

Добавлено через 16 минут
но писать Йонко=Адмирал, это кринжФраза "Йонко = Админ" не значит что все йонко и админы равны.
Это значит один "паверлвл"
Т.е. в теории Любой админ может быть слабее любого йонко, но павер лвл у них все равно будет один., и этот уровень "Топ верса" называется

Добавлено через 49 минут
Почитал наконец главу, Боже какая Робин в ней милаша :at:

Вегапанк еще и телепортироваться учится)) теперь не осталось никаких сомнений что фрукты в рамках мира вп это не магия, а технологии

barokku
14.11.2022, 14:26
а Луффи вырубили ведром воды
тоже кринжанул, но там хоть в оправдание это произошло в мире Уты

Patota
14.11.2022, 14:33
тоже кринжанул, но там хоть в оправдание это произошло в мире Уты
Они еще не были в мире Уты ))
Единственное оправдание этому такое же, как и всем другим Мувикам, Филерами были, Филерами и остались

Kamusari
14.11.2022, 14:44
К сожалению это не так

а Луффи вырубили ведром воды
В мире Уты, да и над Луффи в аниме так же постоянно издеваеться Ода

НО Йонкофаперам наплевать на факты манги

Как и лизунам пятой точки админов, как и всем сектам, к счастью не отношу себя ни к одной секте, а гордо состою в организации " Плюнь в лицо быку"

Corazon
14.11.2022, 14:48
Тут видел новость.

Возможно, фрукт Коразона был контр-пиком фрукта Белоуса. Потому как один гасит колебания другого.
Собственно, Трафи тоже получается такое может делать. И даже показал это в битве с Тичом. Но у того оказался фрукт тьмы, и всё пошло по...

Хьюстон
14.11.2022, 14:52
Хмм, а каким может быть пробуждение Тича? А что, если у него миф зоан какой-нибудь ацкой сотоны, а не логия?

Patota
14.11.2022, 14:53
К сожалению это не так
Время покажет
В мире Уты, да и над Луффи в аниме так же постоянно издеваеться Ода
да не были они еще в мире Уты (вроде)
Как и лизунам пятой точки админов, как и всем сектам, к счастью не отношу себя ни к одной секте, а гордо состою в организации " Плюнь в лицо быку"

Добавьте туда смокера и я вступаю

Пикачу
14.11.2022, 14:59
Знаете, а мне арка с Вегапанком нравится. Любю футуристический сеттинг да и очень хотела уже видеть Вегапанка в сюжете.:at:

Patota
14.11.2022, 15:04
Знаете, а мне арка с Вегапанком нравится. Любю футуристический сеттинг да и очень хотела уже видеть Вегапанка в сюжете.
Не могу сказать что мне нравится эта клишерованная идея "раньше были супер технологии", но мне нравится тем что сюжет начинает сдвигаться с мертвой точке, тут и Охара и Потерянное столетие и Вегапанк, и Драгон:at:

Kamusari
14.11.2022, 15:14
Арка супер. А еще, сейчас Ло и Тич сражаются, Вега учиться телепортации, Ван Пис осталось мало, типо говорят последняя сага, на острове присутствует Карибу.

Дозор в курсе про битву Ло и Тича. Почему бы и РА быть не в курсе, или Вега как то тоже информирован об этом. Так вот как теория: Вега сейчас все рассказывает, затем сообщает о битве ЛО-Тич, Мугивар складывают в сумочку(Карибу) , и телепортируют на место битвы с Тичем

Corazon
14.11.2022, 15:41
Во первых: скорее всего Логия огня на чуть-чуть ниже уровнем божественных логий: Молнии, Тьмы, Света, Льда и Магмы как минимум хотя бы из-за того, что этот фрукт более низкая градация Магмы.
Я бы назвал ещё фрукт Карибу и Моне более низкой градации, но уж точно не фрукт Эйса/Сабо.
Против той же атаки Аокидзи Эйс показал себя стойко.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c572?page=7

Во-вторых фрукт Гравитации считаю ничем не слабее Гуры, а это точно не ниже логии Огня.
Конечно, не хочется из-за спора принижать гравитацию Фуджиторы, она действительно не плоха. Но что она сделает в чистом виде против логии? Особенно против огня? Да ничего особо. Пользователь логии, просто находясь в огненной форме, переместится в сторону Фуджиторы (расстекаясь по земле) и контр-атакует. Или дождётся когда Фуджи перестанет спамить гравитацию, и так же контр-атакует.
Собственно есть даже такой момент: https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10

. В-третьих исходя из того как Ода представил Волю, заряжать ей тот же огонь, свет, молнии и так далее в принципе должно быть не возможно, ту же магму к примеру если поместить в невидимый доспех не сделает ли это атаку только слабее? Но очевидно Ода не будет дебафать таким образом логий, значит и вибрации, гравитацию и так далее скорее всего можно заряжать. Да были даже примеры: слеш Зоро по Моне, а это по сути воздух, да чего далеко ходит в недавней главе Крок заряжал песок не как Дофла и Арамаки на наконечниках нитей/корней, а как бы внутри песка, что только подтверждает мои слова.
Я конечно буду не против того, что Фуджитора волей покрывает гравитацию (хотя это звучит бредово). Но чего-то особо опасного от неё не стоит и так ждать для логии, потому как из гравитации не сделаешь острых наконечников.
Логия просто в ответ покроется волей, и в полу-жидком/огненном состоянии направится к противнику для контр-атаки.
Собственно опять же здесь и показано как Сабо в этой состоянии, находясь под действием горизонтальной гравитации, движется к Фуджи: https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10
И так же можно в аниме версии это посмотреть на 1:45: https://www.youtube.com/watch?v=5utkFJv83qs

Фраза "Йонко = Админ" не значит что все йонко и админы равны.
Т.е. в теории Любой админ может быть слабее любого йонко, но павер лвл у них все равно будет один., и этот уровень "Топ верса" называется

Вообще я бы даже так сказал...

Морской дозор это некая устоявшаяся в мире ВП организация, которая под себя почти всё поджала (монополизаторы).
А Йонко это вроде как молодые частники, что с двух ног ворвались в это устоявшееся общество и навязали свои правила. А значит уже по определению их шайки должны быть сильнее среднестатистического дозора, потому как в ином случае навязывания своих правил не получилось бы.

Юрий Бонд
14.11.2022, 15:59
изо и шинобу

Извращенца раньше кокнули. Ты его с Райзо путаешь.

Что бы бык делал с луффи 1 на 1 он труп

Ну, не сразу... Зная манеру боя резинового топаря тупаря, он в первом раунде зевнет и всосет высасывающим корням (точнее, наоборот:lol:). Незнакомый фрукт, начало битвы в базе, на расслабоне, все дела... Дальше - по классике: бесчувственный резиновый коврик закинут на спину и 10-15 глав будут таскать по локации. Затем он пожрет мяса, соберется с силами и тогда уже разобьет морду адмиралу Дубине.:fk:

Хороший клуб:honor:. Но я по старинке - в рядах одахейтеров!

Ван Пис осталось мало, типо говорят последняя сага,

Прошла недавно инфа, что аниме Ван Писа продлится три года... и всё на этом. Выходит, манги осталось с гулькин нос!

Smiling Cat
14.11.2022, 16:00
Возможно, фрукт Коразона был контр-пиком фрукта Белоуса. Потому как один гасит колебания другого.
Собственно, Трафи тоже получается такое может делать. И даже показал это в битве с Тичом. Но у того оказался фрукт тьмы, и всё пошло по...
Сомнительно.
ДП БУ ДП землетрясений или тряски, вибраций, а не звука.
Ударная волна просто будет беззвучной.

Corazon
14.11.2022, 16:08
Забавно, что Ода назвал остров Яичной головой. :ar:
И при этом голова у Вегапанка похожа на ма...

FromSky
14.11.2022, 16:12
Не могу сказать что мне нравится эта клишерованная идея "раньше были супер технологии", но мне нравится тем что сюжет начинает сдвигаться с мертвой точке, тут и Охара и Потерянное столетие и Вегапанк, и Драгон
Да если честно толко ради истории темного столетия и читаю ))))

Добавлено через 32 секунды
Сомнительно.
ДП БУ ДП землетрясений или тряски, вибраций, а не звука.
Ударная волна просто будет беззвучной.

Но звук это и есть вибрации

Smiling Cat
14.11.2022, 17:00
Но у БУ ДП не звука. Ветер тоже считать вибрацией или движение плит земли? А Цунами?

kimarin
14.11.2022, 17:06
Но у БУ ДП не звука. Ветер тоже считать вибрацией или движение плит земли? А Цунами?
землетрясение это колебание, звук это колебание воздуха

Smiling Cat
14.11.2022, 17:15
А тишина тут при чём? Тишина обеззвучивает, но она не отменяет вибрацию. Всё рушится, словно в вакууме.

kimarin
14.11.2022, 17:28
А тишина тут при чём? Тишина обеззвучивает, но она не отменяет вибрацию. Всё рушится, словно в вакууме.
Ну может она обезвучивает тем что не дает вибрировать

Corazon
14.11.2022, 17:29
Эх:honor:, приятно когда народ понял мою мысль.)

kimarin
14.11.2022, 17:44
А вот Арамаки логия леса, он может вырастить дерево Адам?

Доминатор
14.11.2022, 17:48
сейчас это уже не имеет значение

Да у тебя вся манга уже давно значения не имеет, чего уж обсуждать то.

какой смысл раскрывать секрет происхождения ДФ мугиварам.

Смысл в том, что так сказал Ода в СБС. Вегапанк это тот, кто расскажет Мугиварам (или хотя бы читателям) о тайнах ДФ.

пофигу

Как обычно. Тебе пофигу, другим не пофигу. Если персонажа вводят с полной маской на лице, знчит в этом всегда есть какой-то смысл.

Пикачу
14.11.2022, 17:53
Если персонажа вводят с полной маской на лице, знчит в этом всегда есть какой-то смысл.
Я думаю в этом случае это просто отсылка

Доминатор
14.11.2022, 18:01
Знаете, а мне арка с Вегапанком нравится. Любю футуристический сеттинг да и очень хотела уже видеть Вегапанка в сюжете.:at:

Мне вот тоже.
Я больше афигел с читателей, которые увидели дизайн Вегапанка и такие "че за фрик, мееее".
По мне так вообще идеальный образ, с крышкой-яблоком.
Хз , что там остальные хотели увидеть, очевидно же, что Вега должен был быть чем-то таким.

Добавлено через 1 минуту

Это да, но мне кажется, тут есть что-то большее, чем просто отсылка. :ar:

Добавлено через 1 минуту
А вот Арамаки логия леса, он может вырастить дерево Адам?

Арамаки только дупло вырастить может, из которого шишки сыпятся при появлении Шанкса.

Пикачу
14.11.2022, 18:04
Я больше афигел с читателей, которые увидели дизайн Вегапанка и такие "че за фрик, мееее".
Дело в том, что в флешбеке его голова была похожа на сам знаешь что. С этим Ода перестарался. А вот нынешний вид вполне неплох

Smiling Cat
14.11.2022, 18:11
Ну может она обезвучивает тем что не дает вибрировать
А как можно обеззвучить движение не отменив его самого?
Это с криком ещё понятно, мол ор и налетает на тишину, как барьер и то у Эль Драго это была как воздушная пушка больше.

Звук - воспринимаемое слухом физическое явление, порождаемое колебательными движениями частиц воздуха или другой среды.
Вибрация - колебательное движение какого-н. тела, дрожание.

т.е. звук это частного вибрации и соответственно тишина убирает слуховую составляющую колебаний, но не сами колебания.

Corazon
14.11.2022, 18:18
Это да, но мне кажется, тут есть что-то большее, чем просто отсылка
+18
Голова похожая на машо...
Остров с названием Яичная голова.
И у Вегапанка есть шесть тел, выглядящих по большей части детьми.
И эти дети стали одухотворенны, когда он опустошил свою машо... голову.

Возможно это всё совпадение. Но звучит как новый вид размножения.

barokku
14.11.2022, 18:23
Они еще не были в мире Уты ))
Ута там уже спела первую песню, да и буквально через пару минут раскидывала пиратов
Эхх, какая же все-таки классная у нее сила и изобразили её файт тоже клёво, а песни Адо просто бомба. Особенно Fleeting Lullaby

kimarin
14.11.2022, 18:52
Гато Напомни что мы обсуждаем?

Добавлено через 24 минуты
Верт ждет когда мы на 1000 страницу перейдем)))

Доминатор
14.11.2022, 19:04
Голова похожая на машо...
Остров с названием Яичная голова.
И у Вегапанка есть шесть тел, выглядящих по большей части детьми.
И эти дети стали одухотворенны, когда он опустошил свою машо... голову.

Возможно это всё совпадение. Но звучит как новый вид размножения.

Oh shiii...
А ведь походу ты прав.

Дело в том, что в флешбеке его голова была похожа на сам знаешь что.

А я даже не подумал об этом изначально.
Просто огромная башка, но после объяснения Ваниллы мне реально начинает казаться, что это в духе Оды.

Раз Ода решил начать черпать вдохновение у половых органов, то недалёк час, когда мы получим фрукты отходов жизнедеятельности, а хотя погодите-ка, у нас уже был один, козявками кидался.

Ждем появления следующих ДФ:

Хити-хито но ми: модель гачи - мифический зоан данжен мастера
Кам-кам но ми: логия семени
Пу-пу но ми: парамеция кала
Ури-ури но ми: парамеция мочи
Тануки-тануки но ми: мифический зоан енота с раздувающимися яйцами
Батту-батту но ми: парамеция увеличивающейся задницы

Corazon
14.11.2022, 19:16
Гато Напомни что мы обсуждаем?
Вообще тут решил ради приличия пересмотреть моменты с Росинанткой, и заметил две вещи.
1. Если исходить из этого момента, то Роси нужно некую область воздуха наделить своей силой чтобы вибрации/колебания не проходили. Т.е. словно обволакивая воздух.
И поэтому там такой НЕ тоненький барьер получается.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c764?page=7
2. Но если смотреть из этого момента, то такое чувство, что он может как людей, так и предметы просто наделять силой не создавать колебания:
https://mangalib.me/one-piece/v77/c765?page=15
То есть пули вышли у него из пистолета, покрытые что ли его энергией.
Короче, не объяснимая магия.

Пикачу
14.11.2022, 19:28
Кстати, Сэп, как тебе Вегапанк?:lol:

Patota
14.11.2022, 19:56
Хити-хито но ми: модель гачи - мифический зоан данжен мастера:laugh:

Evil Phil
14.11.2022, 20:14
Хити-хито но ми: модель гачи - мифический зоан данжен мастера Это слишком имба, потому что фистинг с тыла не контрится.

Юрий Бонд
14.11.2022, 20:23
Если персонажа вводят с полной маской на лице, знчит в этом всегда есть какой-то смысл.

Ху-Ху, которого Джимбей никогда не знал и знать не хотел, передает привет. Как и агент Котелок со своим усопшим приятелем. Маски ради масок.

Доминатор
14.11.2022, 20:43
Ху-Ху, которого Джимбей никогда не знал и знать не хотел, передает привет.

Тут всё-таки не маска, а полумаска, напоминающая о его сипишном прошлом.

Как и агент Котелок со своим усопшим приятелем. Маски ради масок.

Они сикрит эйджентс, носят их потому что скрывают свои личности, как и подобает секретным агентам. Даже Лу и ко, которые ходят обычно без масок, масками все-таки пользовались и это как раз таки тот же момент, который подтверждает мою теорию.

Дюваль скрывался под маской из-за схожести с Саней.
Брук скрывался под маской выдавая себя за Луффи в Тотлэнде.
Значит и за маской Шакки скрывается кто-то со значимой внешностью, быть может даже ты настоящее тело Кумы.

Юрий Бонд
14.11.2022, 20:50
Хити-хито но ми: модель гачи - мифический зоан данжен мастера

Пробуждение превращает в Гомо-Гомо Зека?:oru:

А я даже не подумал об этом изначально.
Просто огромная башка, но после объяснения Ваниллы мне реально начинает казаться, что это в духе Оды.

Да не в этом дело. И не в стремлении повысить производительность умственного труда. Мужика просто вконец задрало врожденное уродство. В помещение не зайдешь (разве что в хижину великана), на кровать нормально не ляжешь, в дождь башке неприятно (шапку не натянешь, зонтик не поднимешь, в лоб периодически бьют молнии), горные орлы норовят гнездо свить... А головка с яблоком - совсем другое дело! Не удивлюсь, если Вегапанк еще и сменные мозги себе в черепную коробку может засовывать, как злыдень из старого мультсериала про космических обезьян.

Зато представьте, каково было рожать будущего великого ученого! Бедная мать, должно быть, охреневала от того, что между фразами "Показалась головка" и "У вас мальчик" прошла пара суток. Думала, небось, что рожает пальму!:bi:

быть может даже ты

"Как что - так сразу Косой!" (c)

Сэпифро
14.11.2022, 21:33
Кстати, Сэп, как тебе Вегапанк?
Нормально, несмотря на немного странную внешность в целом персонаж зашёл

Айкаша
14.11.2022, 21:43
Бедная мать, должно быть, охреневала от того, что между фразами "Показалась головка" и "У вас мальчик" прошла пара суток. Думала, небось, что рожает пальму!
Неплохая шутка, но у Веги голова в течении жизни растет. При рождении он был нормальным :bd:

Катакури
14.11.2022, 22:14
Domitri мне не на все пофину, я логически пытаюсь понять кому из мугивар интересна суть ДФ, никому(может только робин немного и то не факт)
по поводу быка да я считаю что они с рыжим тупо не нужны были в вано, они оба не вписались. И юрий правильно написал, про ху из ху, примерно такое впечатление и сложилось о нем как и его имя ху из ху

Мискалиниум
14.11.2022, 22:55
https://i.ibb.co/z5ZPxWG/image.jpg

Катакури
14.11.2022, 23:00
да фейк с наградами. Хотя с другой стороны, все равно награды обесценил так что если это реальные или схожие, уже ни на что не повлияет

Mysterio
14.11.2022, 23:01
Мне интересно, что такое прячит МП от плебса. Страшный секрет. Потому как пока за все показанное время не сказать, что они прям злодеи какие-то (хотя было уничтожение острова Имом, торговля рабами на Сабаоди и бастерколы), не в черно-белых тонах. Да и много хороших парней (Гарп, Сенгоку, Коби и тп) на них работают. Мб Древнее королевство не такие уж и добряки. Был бы неплохой твист.

Катакури
14.11.2022, 23:04
Мне интересно, что такое прячит МП от плебса. Страшный секрет
очевидно, первнатую шубу дофлы, это сокровище мира(ван пис)

Corazon
14.11.2022, 23:38
Перед прочтением новой главы вспоминайте, что "ожидания порой не оправдывают себя".
https://ie.wampi.ru/2022/11/14/IwTZGM64q7k.jpg

Evil Phil
14.11.2022, 23:52
что "ожидания порой не оправдывают себя". Как говорил один из классиков Андрюха Аршавин : "Ваши ожидания- ваши проблемы".

Айкаша
14.11.2022, 23:56
1067 Punk Records
Cover: Caesar and Judge are fighting
-Vegapunk was born a genius but he’s also the user of the Brain Brain fruit which lets him have unlimited storage of knowledge, that’s why he had a massive head
-title is referring to the upper section of Egghead inside the egg, it’s made up of Vegapunk’s brain

-the ancient robot was created back in the void century and 200 years ago it attacked the world government.
-CP0 arrives on Egghead, said they’re here to return Seraphim Kuma but was denied access
-at the end of the chapter, the real Kuma at Kamabakka gets up and starting to run to somewhere

Patota
15.11.2022, 00:04
-Vegapunk was born a genius but he’s also the user of the Brain Brain fruit which lets him have unlimited storage of knowledge, that’s why he had a massive head
КТо-то с форума был прав получается

Corazon
15.11.2022, 00:07
По моему, многие об этом думали.
А ещё хоть больше не надо фантазировать о том, что было бы если челик съел бы фрукт интеллекта.)
Получается, особенно в плане боевых навыков ничего хорошего.)

Пикачу
15.11.2022, 00:12
Я смотрю
Спойлеры могут оказаться фейком:bd:

Добавлено через 1 минуту
В Ворсгене Вегапанк всех разочаровал(не внешкой) похоже:sr:

Айкаша
15.11.2022, 00:15

Я :bd:

Corazon
15.11.2022, 00:17
-the ancient robot was created back in the void century and 200 years ago it attacked the world government.
-CP0 arrives on Egghead, said they’re here to return Seraphim Kuma but was denied access
-at the end of the chapter, the real Kuma at Kamabakka gets up and starting to run to somewhere
Я правильно понял, что этот Робот 200 ле назад напал на МП? А у СП-0 перестал функционировать Кума?

Kamusari
15.11.2022, 00:28
Думаю МП не в курсе были все это время, что Вега тот ещё ублюдок, держит связь с РА, и давно уже позаботился о своей безопасности, по крайне мере на острове, даже если б не было Мугивар, он бы и сам справился

qw@r
15.11.2022, 00:35
На счет огня нет. Огонь является более слабой версией фрукта магмы, и ни что тут не поделаешь. Но огонь из той же оперы что остальные логии Адмиралов.
Не согласен с этим, Тич-Эйс битва на 90 % фруктов, Тьма предпочтительнее. Далее Магма тут ты уже подтвердил. Далее Лёд, Эйс показал возможность сопротивляться, когда погасил атаку Кузана и в теории Огонь если и не сильнее, то не слабее Льда должен быть, но потом бой Кузан вс Акаину все похерил, он смог противостоять более высокой градации фрукта 10 дней и честно я вообще считаю, что по силе без фрукта Ака посильнее Кузана, тут тоже нет. Далее Свет, тупо то, что фрукт оригинальной тройки Админов и то, что стоит в ряду с Льдом и Магмой уже ставит его выше огня, тем более там скорость Света это телепортации в бою чем не может похвастаться Огонь. Далее Молния фрукт похож на Свет только чуть медленнее, но более разнообразен. Вывод: пока не раскрыты эти фрукты полностью если брать с точки зрения логики - фрукт Огня слабее.
Конечно, не хочется из-за спора принижать гравитацию Фуджиторы, она действительно не плоха.
Во-первых часть боя прошла за кадром и Админу он был вообще по фану, а Сабо напрягался и Админ вышел на расслабоне, а Сабо чутка помят, вывод Фуджи с гравой лучше был показан в данном моменте, правда Сабо только получил фрукт и прокачал его чуть позже, это стоит учесть.
Во-вторых Гравитация влияет на все, даже на Свет особенно такая (притягивание метеоритов из космоса) и ты мне на полном серьезе доказываешь, что она ничего не сможет сделать? Смешно, честно слово.
В-третьих по поводу Лёд вс Огонь в этом же сообщение ответил выше Муги.
П.С: так как вышли спойлеры надо до выходы главы свалить так сказать с данной темы.

Юрий Бонд
15.11.2022, 00:38
Неплохая шутка, но у Веги голова в течении жизни растет. При рождении он был нормальным

Да я понимаю, что он родился мелким. Но Гению уже давно плевать не только на физику и медицину, но и на элементарное подавление недоверия. У него выходит чистая сказка, где Денджиро изменился внешне от злости, а Фукуруку - от обиды на Райзо. Про Вегапанк он тоже напишет, что будущий доктор был дофига умным и с детства постоянно думал. Поэтому выросла "репа" большая-пребольшая.:ag:

И юрий правильно написал, про ху из ху, примерно такое впечатление и сложилось о нем как и его имя ху из ху

Да и треп Ху-Ху с Джимом, создающий иллюзию связи между противниками, на самом деле не нужен (вдобавок провисла линия с ликвидацией болтливого кота). Якобы резиновую парамецию, украденную Шанксом, и легенду о Нике могли с тем же успехом обсудить "нулевики" или Горосеи. И ничего бы мы не потеряли.

Я бы лучше посмотрел очную ставку Сасаки и Денджиро. Помпадур ведь намекал зубастому на что-то, прежде чем оставить сидеть на цепи.

Тут всё-таки не маска, а полумаска, напоминающая о его сипишном прошлом.

Предположим... Тогда Ульте и Пижону зачем маски?

Patota
15.11.2022, 01:12
Тогда Ульте и Пижону зачем маски?Ковид

Kamusari
15.11.2022, 01:41
Ковид

Тогда и теньрюбито нефиг винить за их скафандры...

Юрий Бонд
15.11.2022, 02:18
Тогда и теньрюбито нефиг винить за их скафандры...

Да и за ружья винить не стоит. Просто отстреливают переносчиков вируса, нарушающих социальную дистанцию. Если б миру не придумали новый глобальный кризис взамен ковидного, мы бы к этому пришли.:bd:

Пикачу
15.11.2022, 03:09
Интересная гава, ничего не скажешь...:lol::bn:

Corazon
15.11.2022, 03:46
Во-первых часть боя прошла за кадром и Админу он был вообще по фану, а Сабо напрягался и Админ вышел на расслабоне, а Сабо чутка помят, вывод Фуджи с гравой лучше был показан в данном моменте, правда Сабо только получил фрукт и прокачал его чуть позже, это стоит учесть.
А теперь у нас так сравниваются фрукты, из битвы адмирала и старпома?
А то, что "у адмирала может быть лучше ВН, ВВ и контроль фрукта" - никого не колышет?

Ещё и к тому же стамина может больше обычного жраться поначалке. Как это происходило с Ло в One Piece Novel: Law.
Ведь как сказал Сабо, ему пока сложно держать под контролем огонь: https://mangalib.me/one-piece/v76/c760?page=2 А значит надо на его контроль отдавать доп. затраты.

Во-вторых Гравитация влияет на все, даже на Свет особенно такая (притягивание метеоритов из космоса) и ты мне на полном серьезе доказываешь, что она ничего не сможет сделать? Смешно, честно слово.
"Гравитация влияет на всё, даже на Свет". (С) Цитата из википедии? А там рядом не написано, что "огонь может быть жарче, чем лава", но ВП на это начхать?

Из всего, что показал потенциал фрукта Фуджиторы, так это:
Призыв метеоритов: https://mangalib.me/one-piece/v75/c751?page=6
Грави-прижатие: https://mangalib.me/one-piece/v76/c757?page=10
И как в первом случае это не повредило логию Огня, так и во втором. Что собственно и логично, если вспомнить, что гравитация не может повредить огонь. Размазать по полу - возможно. Но от этого ХП у самого пользователя не убавится ни на грамм.

И в добавок, на святой земле уже Фуджи с Быком бились против Сабо и мини команды. https://mangalib.me/one-piece/v92/c925?page=10
Но и оттуда он со шрамами от гравитации не ушёл.

Не согласен с этим, Тич-Эйс битва на 90 % фруктов, Тьма предпочтительнее. Далее Магма тут ты уже подтвердил. Далее Лёд, Эйс показал возможность сопротивляться, когда погасил атаку Кузана и в теории Огонь если и не сильнее, то не слабее Льда должен быть, но потом бой Кузан вс Акаину все похерил, он смог противостоять более высокой градации фрукта 10 дней и честно я вообще считаю, что по силе без фрукта Ака посильнее Кузана, тут тоже нет. Далее Свет, тупо то, что фрукт оригинальной тройки Админов и то, что стоит в ряду с Льдом и Магмой уже ставит его выше огня, тем более там скорость Света это телепортации в бою чем не может похвастаться Огонь. Далее Молния фрукт похож на Свет только чуть медленнее, но более разнообразен. Вывод: пока не раскрыты эти фрукты полностью если брать с точки зрения логики - фрукт Огня слабее.
Тьма и должна быть предпочтительней, потому как она заявлена Тичом как самая сильная из Логий.
20-летний Эйс сконтрил фрукт 47 летнего Ао, и там прям был виден по рисунку паритет:
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/572#page=6
И примерно так же атаковали друг друга Эйс и Акайну, и тут прям чётко было видно, что лава сильней. (что не удивительно, потому как она более плотней из-за земли, и оттого более мощней. Вообще тут надо уточнить, может Ода подразумевал не температуру, а именно плотность лавы по сравнению с лёгким огоньком).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/573#page=12
То есть по существу Ода здесь показал как себя ведёт фрукт Эйса с разными логиями.
И при этом объёмы льда, пламени и магмы были явно одинаковые. И так же не думаю, что Аокиджи бил слабым холодом (т.е. зачем-то делал противнику послабление).

Бафон
15.11.2022, 06:23
Вообще тут решил ради приличия пересмотреть моменты с Росинанткой, и заметил две вещи.
1. Если исходить из этого момента, то Роси нужно некую область воздуха наделить своей силой чтобы вибрации/колебания не проходили. Т.е. словно обволакивая воздух.
И поэтому там такой НЕ тоненький барьер получается.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c764?page=7
2. Но если смотреть из этого момента, то такое чувство, что он может как людей, так и предметы просто наделять силой не создавать колебания:
https://mangalib.me/one-piece/v77/c765?page=15
То есть пули вышли у него из пистолета, покрытые что ли его энергией.
Короче, не объяснимая магия.

Если так подумать то фрукт Росинанта для БУ как фрукт Луффи для Энеля.

Катакури
15.11.2022, 06:38
чет спойлеры совсем мертвые, при наличии луффи в арке только искусственно можно сделать проблем от сп0. Мне и так эта арка изначально не нравилась, но лучше она не становится. На данный момент вано худшее что было, а арка вегапанка стоит на одном месте с ОР сразу после вано

Добавлено через 2 минуты
Я бы лучше посмотрел очную ставку Сасаки и Денджиро. Помпадур ведь намекал зубастому на что-то, прежде чем оставить сидеть на цепи.

ну мы просто не понимаем гения, с одной стороны можно было сделать что то с друзьями. Но лучше никому не известного и совершенно бесполезного разговора ху из ху послушать. Я так и не понял его бессмысленного трепа и претензии к джимбею и для чего с него нужно было снять маску что бы джим что то вспомнил. Да и маску даже не сняли, а как итог реально перс ху из ху, ноунейм

Бафон
15.11.2022, 07:02
чет спойлеры совсем мертвые, при наличии луффи в арке только искусственно можно сделать проблем от сп0. Мне и так эта арка изначально не нравилась, но лучше она не становится. На данный момент вано худшее что было, а арка вегапанка стоит на одном месте с ОР сразу после вано

А как же тотленд? В Вано хотя бы показали какие то бои. Йонко вс сверхновые, Совместная атака двух йонко, 5 гир Луффи, пробуда трех фруктов, Джим против Ху из ху, Френки против Сасаки, Робин против Черной Марии, Обсер адмирала, поражение Кайдо и БМ. Так то есть моментики интересные. В тотленде я помню только кривляния санджи, кипишь на банкете, Луффи против Катакури и Брук против БМ... Ну и все в принципе.

Катакури
15.11.2022, 07:09
А как же тотленд? В Вано хотя бы показали какие то бои. Йонко вс сверхновые, Совместная атака двух йонко, 5 гир Луффи, пробуда трех фруктов, Джим против Ху из ху, Френки против Сасаки, Робин против Черной Марии, Обсер адмирала, поражение Кайдо и БМ.

тотленд отличная арка на фоне всего, отличнейший флешбек санджи, лучший бой на данный момент ката луффи, единственный минус это беготня от БМ которая забрала много сканов

ну да показали какие то бои , из которых джимбей против ноунейма оказался лучшим. Йонко вс сверхновые фансервис крыши где половина персов можно убрать и ничего бы не изменилось т.к были манекенами(кид киллер БМ), ну и толку от совместной атаки двух йонко, когда атаки сильнее были в соляново, 5 гир из-за диснея хлам, а что пробуды, толку от них если сам бой худший против урезанной в хлам БМ, френки вс сасаки один из худших боев что были, фансервис от админа класс, кайдо то проиграл хотя бы, БМ тупо слили не взирая на то что даже ограниченная на 3 головы была сильнее.

И забыл финал достойный арки, удар луффи на протяжении 3 глав, нам же беготни на 10 не хватало