Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Smiling Cat
14.09.2022, 10:16
странно что бонни имеет меньше 1.5 млрд, а то ведь тенденция давать такие награды пошла
лулусио был упомянут хоть раз в манге? или новая территория?
И надеюсь не будет союзов с бонни , а то очередняра кто получит не свою награду
А ей за что? Посмотри на награды СН времён ПХ - у них в среднем награды от 300М (за искл. Киллера - у него 200М), максимум был у Кида 480М.
Ода вроде как остаётся верен старой схеме.
А как же Коби?
А Коби снова на побегушках.
Нет, Коби может когда-нибудь в будущем лет через 20 и будет известным дозорным, но вот Луффи добыча Смокера.
Пусть даже будет что-то вроде повтора Долины Богов, что Коби и Луффи, будут как Роджер и Гарп против Рокс, но гоняться за Луффи Коби не будет.
Да и я уверен, что всю работу сделает Луффи, а Коби всё припишут (я уверен, что Гарпу приписали победу Роджера, как когда Смокеру приписали победу над Крокодайлом).
Катакури
14.09.2022, 10:16
А зачем ей такая награда, она же никто
да просто, что бы была. Кид и ло тоже даже близко 3 не заслужили, но имеют же
Smiling Cat
14.09.2022, 10:19
Кид и ло тоже даже близко 3 не заслужили, но имеют же
Ну, они-то с Луффи Альянсом против Альянса двух Йонко вышли. При этом их как Бэга не записали в мальчиков на побегушках ПСШ. Не важно, что они лохи - они отличились и как-никак с горем пополам выкинули Линлин с Онигасимы под Вано.
А зачем ей такая награда, она же никто
она то ли жена, то ли дочь Кумы, а значит много знает про Вегапанка, МП + за ней отправили лично Акаину, т.е это должен быть перс уровня Робин (за которой отправляли Аокидзи, Акаину и тд)
Катакури
14.09.2022, 10:21
Ну, они-то с Луффи Альянсом против Альянса двух Йонко вышли
хватит мне писать за альянс , я знаю про это. И от этого 3 млрд не будет нормой для них, если только 3 млрд это не была бы их суммарная награда на двоих
да просто, что бы была. Кид и ло тоже даже близко 3 не заслужили, но имеют же
Ну они хотя-бы "победили" йонко и один из них был шичем, а бони вообще ничем не известна
Smiling Cat
14.09.2022, 10:24
она то ли жена, то ли дочь Кумы, а значит много знает про Вегапанка, МП + за ней отправили лично Акаину, т.е это должен быть перс уровня Робин (за которой отправляли Аокидзи)
Как бы на это ничего не указывает.
Она Джевелри, он Бартоломей.
Акаину что-то про неё знает, поймал, не убил и она сбежала.
Про Вегапанка она может ничего и не знать, как и про МП (на СК могла вообще не светиться).
На данный момент Бонни неприметная.
Добавлено через 1 минуту
И от этого 3 млрд не будет нормой для них, если только 3 млрд это не была бы их суммарная награда на двоих
Вот ты ворчишь, а факт того какую награду им обоим дали и за что не меняется.
И этого "что" у Бонни в заслугах нет.
лулусио был упомянут хоть раз в манге? или новая территория?
Территория, которую атаковал розовая борода
Катакури
14.09.2022, 10:26
Ну они хотя-бы "победили" йонко и один из них был шичем, а бони вообще ничем не известна
да то баганутое и хромое убожество и луффи без КВ на ВВ3 победил бы в одного. Я реально мечтаю что бы БМ сразилась против луффи (хоть многие и не хотят ее появления), насколько же будет жалко выглядеть тогда "победа" кида и ло после, хотя и так все жалко выглядело эх
Территория, которую атаковал розовая борода
я не помню кто это? это не кентавр в ПХ?
Вот ты ворчишь, а факт того какую награду им обоим дали и за что не меняется.
дружище мне честное слово плевать за что им дали. Могли бы вообще оставить луффи 1.5 и дать им по 4, они от этого в моих глазах сильнее бы не стали
Как бы на это ничего не указывает.
Она Джевелри, он Бартоломей.
Акаину что-то про неё знает, поймал, не убил и она сбежала.
Про Вегапанка она может ничего и не знать, как и про МП (на СК могла вообще не светиться).
На данный момент Бонни неприметная.
она в старом облике выглядит как королева королевства Шербет, т.е как жена Кумы
фамилию сменить нетрудно, а пиратам подавно
непонятно когда она сбежала, но Акаину ее точно ловил, у него не было задания устранить ее, иначе она бы на том острове, где её привязал ЧБ, и погибла бы
про Вегу я просто предположил, она ж плачет по Куме, он вполне мог рассказать своим близким про то, что с ним сделает Вегапанк (революция ж знала)
Нет, Коби может когда-нибудь в будущем лет через 20 и будет известным дозорным, но вот Луффи добыча Смокера.Смокера можно из сюжета удалить - ниче не изменится :ag:
она то ли жена, то ли дочь Кумы, а значит много знает про Вегапанка, МП + за ней отправили лично Акаину, т.е это должен быть перс уровня Робин (за которой отправляли Аокидзи, Акаину и тд)
:shocked:я не помню кто это? это не кентавр в ПХ?
Он коричневая
дружище мне честное слово плевать за что им дали. Могли бы вообще оставить луффи 1.5 и дать им по 4, они от этого в моих глазах сильнее бы не стали
Учитывая что ради них остальных мугивар двигают на второй план, тебе их терпеть до самого конца... Даже Зоро вниманием обделяют :aa:
я не помню кто это? это не кентавр в ПХ?
Нет, появление командиров революционеров
Катакури
14.09.2022, 10:53
Учитывая что ради них остальных мугивар двигают на второй план, тебе их терпеть до самого конца... Даже Зоро вниманием обделяют
честно я и не ждал особо что все мугивары зарекомендуют себя, но не то что почти половину мугивар как будто убрали из команды))) Но мне жалко не мугивар, а БМ, которая не просто не нужна была в этой арке так еще слили урезанную в хлам печально(я в общем только поэтому и хочу что бы она столкнулась с луффи)
Нет, появление командиров революционеров
спасибо, все равно не могу вспомнить
Добавлено через 6 минут
from Redon
- Luffy dream is he want to see Arsenal winning a champions league.
честно я и не ждал особо что все мугивары зарекомендуют себя, но не то что почти половину мугивар как будто убрали из команды))) Но мне жалко не мугивар, а БМ, которая не просто не нужна была в этой арке так еще слили урезанную в хлам печально(я в общем только поэтому и хочу что бы она столкнулась с луффи)
Но Ведь если они столкнутся, Катакури тоже пострадает ((
PS, Да и она даже не Йонко, че с ней воевать )))
Катакури
14.09.2022, 10:57
Но Ведь если они столкнуться, Катакури тоже пострадает ((
да мне уже плевать , из него и так клоуна ради побега ушлепков сделали. Помимо того что синдром БМ дали "сим салабин способности пропади", так еще и опустили до уровня ветерана
Хейтер Смокера:Оффтоп
PatotaЛюбимый дозорный после Гарпа, на самом деле)) ВОзлагал на него большие надежды, и думал что он с Луффи будет как Гарп с Роджером, но увы, это место займёт Коби
Катакури
14.09.2022, 11:04
я теперь пересмотрел баланс команды БМ
1 командир- Смузи
2 командир-крекер
3 командир-перосперо
4 недокомандир заочно дам по награде снек
и дальше 3 брата ветерана овен=дайфуку=катакури
а БМ < кинга фанаты зоро были правы , прочка есть у обоих, но т.к у нее отсутствует урон да и в целом нет мощных техник(из последнего боя беру) то она слабее
Любимый дозорный после Гарпа, на самом деле))
Я тоже люблю Аокидзи и Кизару, но я в хейтерах админов, первым номером, так что жизнь несправедлива :vipo:
Катакури
14.09.2022, 11:11
Я тоже люблю Аокидзи и Кизару, но я в хейтерах админов, первым номером, так что жизнь несправедлива
ты не прав, он называл меня хейтером номер 1 админов, хотя я к ним нейтрален и ставлю ниже йонок всего лишь
ты не прав, он называл меня хейтером номер 1
Но первый в списке я, так что :bd:
Я тоже люблю Аокидзи и Кизару, но я в хейтерах админов, первым номером, так что жизнь несправедлива
Там порядковый номер) Хотя расположить по силе хейта идея интересная
Добавлено через 52 секунды
ты не прав, он называл меня хейтером номер 1 админов, хотя я к ним нейтрален и ставлю ниже йонок всего лишь
Главный Хейтер Сэпи вроде
А ты просто главный Хейтер манги:mihawk:
Катакури
14.09.2022, 11:15
Но первый в списке я, так что
это потому что я позже появился))
А ты просто главный Хейтер манги
да как то не особо и хейчу, говорю что вижу, а проблем в ней море и меньше не становится. Вано я например на волевых дочитывал и ждал боев , но к сожалению хороших даже у главной троицы не было, бестолково в веденый админ, бестолково слитые за кадром в удоне бедствия, бестолковое использование яматы и это фактически последние 30 глав которые я кратко описал
Я не пытаюсь хейтить тупо ВП, я по многим мангам прохожу просто тут люди есть в отличии от клеверов , геройской академии. Например академка когда ГГ сражался с ГЗ была в разы интереснее ВП, сейчас там битва просто нудятина не интересная. У клевера до перерыва все просто отвратно было(в лучших традиция ФТ), сейчас последние главы после перерыва на мой взгляд гораздо лучше чем все что было в ВП и по сей день. При этом у ВП ныне тоже хватает моментов в стиле ФТ
хотя я к ним нейтрален и ставлю ниже йонок всего лишьИ что значит всего лишь:shy:
Чё опять мода на списки, что ли сделать
Кто там хейтер Робин? :ap:
Кто там хейтер Робин?
А за что её хейтить вообще можно?
Мискалиниум
14.09.2022, 11:21
Кто там хейтер Робин? :ap:
Верт. :usopp:
Кто там хейтер Робин?
Таких нет :hx:
Там порядковый номер) Хотя расположить по силе хейта идея интересная
Ну тогда я вылечу из списка, я только хейтер Какаину
Smiling Cat
14.09.2022, 11:24
Смокера можно из сюжета удалить - ниче не изменится
Всех дозорных из манги удалить - ничего не изменится.
Они чисто массовка.
Катакури
14.09.2022, 11:24
я только хейтер Какаину
когда сабо его натянет, многие от какаину отвернутся :lol: Это как муги, который топит за персонажей который на хайпе, пока их не раскрывают:kappa:
Если речь в спойлерах все же о какой-то мечте Луффи, а не о сне, значит спустя 1000 глав мы узнали:
- У Луффи фрукт не Гому-Гому
- У Луффи мечта не стать КП
Ждем главу, в которой выяснится, что Луффи не парень.
Верт.
Всё пошло не по плану :usopp:
Ну тогда я вылечу из списка, я только хейтер Какаину
Нет:mi:
Все кто считают что Йонко > Админы заслуживают почетное место в списке Хейтеров
А за что Какаину хейтишь ?
Добавлено через 2 минуты
Всех дозорных из манги удалить - ничего не изменится.
Это пока)) Не зря нам ввели сюжетную ветку с "Мечом" жеЖдем главу, в которой выяснится, что Луффи не парень.
И шляпа его не соломенная.
Хотя я думаю ,что речь именно о сне, и скорее всего о сне, СВязанный с Джой боем(КОгда Кайдо убил Луффи - приснился)
Катакури
14.09.2022, 11:32
а еще окажется что он и не миф зоан, а логия
и вообще это не мечта луффи , а мечта фрукта
и в целом теперь понятно почему 19 летний луффи , по уму как 5 летний луффи, это все фрукт. И его мечта игрушечный красный феррари
Все кто считают что Йонко > Админы заслуживают почетное место в списке Хейтеров
Ну тут даже по простой арифметике, йонко сильнее. У адмиралов просто логия, и неизвестный уровень воли (Фуджи и Арамаки ещё слабее, первой тройки). А у Йонко непробиваемое тело, сильные фрукты, КВ продвинутая (у админов, даже обычной не заявлено), воли вкачаны на максимум.
А за что Какаину хейтишь ?
А за что его любить? Жестокий, агрессивный, никто его не уважает, может драться только с больным йонко, и то отлетел.
Smiling Cat
14.09.2022, 11:36
У Луффи мечта не стать КП
Ему просто хочется избавиться от обещания Шанксу. Станет КП и на всё плюнет.
Катакури
14.09.2022, 11:37
ВП это типичный сенин где способности персонажа делают его тупо сильнее
у админов банально как я уже писал вчера по моему кроме сильно фрукта выделить нечего (даже если есть продвинутая ВВ, я даже не уверен что у них есть ВВ3, скорее ВВ2)
у йонок есть либо мечи из топов , либо такие же сломанные фрукты, но у них есть продвинутые точно ВВ+КВ что и делает их прилично сильнее. И это заметно по луффи который в базе легко и не принужденно сражался с кайдо, хотя до этого даже с ВВ3 и 4-гиром шанса 0, хоть и на наносил какой то урон
Ну тут даже по простой арифметике, йонко сильнее. У адмиралов просто логия, и неизвестный уровень воли (Фуджи и Арамаки ещё слабее, первой тройки). А у Йонко непробиваемое тело, сильные фрукты, КВ продвинутая (у админов, даже обычной не заявлено), воли вкачаны на максимум.Так не заявлено, потому что никто в серьез еще с Админами не сражался)
Ладно, кто там хейтер Ямато и Катакури?
Так не заявлено, потому что никто в серьез еще с Админами не сражался)
Акаину уже успел отлететь от БУ.
А если заявят потом, то потом будем смотреть. А пока Йонко > админы
Если речь в спойлерах все же о какой-то мечте Луффи, а не о сне, значит спустя 1000 глав мы узнали:
- У Луффи фрукт не Гому-Гому
- У Луффи мечта не стать КП
как говорят теоретики - Луффи хочет устроить вечеринку со всем миром
И сожрать всё мясо на ней :lol:
Катакури
14.09.2022, 11:48
Луффи хочет устроить вечеринку со всем миром
это все пи...шь, луффи хочет собрать всех в одном месте и съесть
да пока не забыл, я хейтер ямато, самый херовый перс которого видел в жизни
Непотопляемый Ямато хейтит, а Катакури Ода Хейтит
Акаину уже успел отлететь от БУ.
Не начинай ))
Smiling Cat
14.09.2022, 12:17
Ямато мне до фонаря, а Катакури я не хейтер, я просто считаю его позорником.
Блин это что за спойлеры вообще? И что мы должны с них понять?
Луффи снятся сны - ок... Видимо теперь Луффи во сне ванговать начнет. Будем привыкать. Конец тайтла не за горами.
Сабо разговаривает с Драгоном... Что ж такое значимое событие как разговор Батьки Атамана со своим замом должно не остаться без внимания.
Лулупсия это видать королевство Лунариан. Захватчик сидит на троне. Логика 100% Если была расса на ред лайн, значит у нее должен был быть правитель и я не утверждаю но вполне возможно что у этого правителя был трон с которого он правил. Хотя у них есть крылья и возможно он сидел на жердочке как попугай.... Ладно проехали. Вот изменение климата кстати мне напомнило момент как Урог проплывал мимо острова как только попал в НМ и по тому без остановки долбили молнии. А потом к ним подплыла какая то бабка. Что-то с чем-то но похоже. Короче похоже что Им это родственник Энеля и они сообща сливают страны. Им дает Энелю наводку Энель берет водку и потом поливает всех молниями. Бред же конечно.
Катакури
14.09.2022, 12:38
ямато вообще не персонаж
Estarossa
14.09.2022, 12:46
У адмиралов просто логия, и неизвестный уровень воли (Фуджи и Арамаки ещё слабее, первой тройки). А у Йонко непробиваемое тело, сильные фрукты, КВ продвинутая (у админов, даже обычной не заявлено), воли вкачаны на максимум.
Адмиралы:
https://i.imgur.com/jPIZgKj.png
Добавлено через 5 минут
Что если Им использовал Уран?
Катакури
14.09.2022, 12:52
Что если Им использовал Уран?
ну значит он использовал уран:lol: а уран вроде как в арабасте должен был быть же?
Smiling Cat
14.09.2022, 13:01
уран вроде как в арабасте должен был быть же?
Там информация была о Плутоне и там был Панеглиф с информацией о нём.
Чертежи Плутона были у Фрэнки.
Уран самый нераскрытый из ДО.
Estarossa
14.09.2022, 13:03
а уран вроде как в арабасте должен был быть же?
Крок думал что там Плутон, который в Вано оказался
Катакури
14.09.2022, 13:08
ну т.е другими словами получается, ширахоши посейдон мы ее знаем, так же мы знаем что плутон в вано и ныне находится там. Значит видимо когда то успели стащить уран у алабасты, вот негодники же. Уран видимо летающий корабль
по поводу мечты луффи, мы узнаем ее или смотрим на реакцию команды. Почему нельзя сразу написать в спойлере, если будет просто реакция команды, то я напишу и на кой мне это надо и про очередные испорченные страницы , которые можно было потратить для полезных действий
Почему он так думал, кстати? Была информация об этом?
Estarossa
14.09.2022, 13:22
Почему он так думал, кстати? Была информация об этом?
Хз, вроде не сообщалось об этом, или я не помню
Хз, вроде не сообщалось об этом, или я не помню
Просто подумалось: вдруг не на пустом месте. Какая-то взаимосвязь. Что-то со времён пустого столетия, например. Только непонятно, что это даст.
Estarossa
14.09.2022, 13:43
Может Ода ещё раскроет этот момент, раз Крок снова в сюжете, ну а если нет, то просто будем думать что где-то раскопал инфу и всё
Катакури
14.09.2022, 13:45
на сколько я понимаю нам мечту не покажут, все снова за кадром, так для чего тогда тратить страницы , на эмоции команды без инфы для нас
Source 5ch.
Robin is reading the newspapers
The crew comes to understand the world situation (Sabo killing Cobra) while they were in Wano Kuni.
Luffy says the newspaper must be wrong because Sabo just wants to free everybody.
He then talks about his dream.
"This is the end of my dream...."
He reveals it to the crew but we are not shown what his dream is
The 5ch user describes the Lulucia Kingdom destruction as some kind of death ball akin to Frieza's death ball in dragon ball, or just an enormous lightning strike.
WSJ Cover is Luffy as Nika (Gear 5)
спойлеры какие то пустые, луффи что то рассказывает команде и что то уничтожает город и все вся глава
Крокодайл узнал о Плутоне от Драгона, а Драгон узнал о Плутоне, т.к король Арабасты сто проц был революционером со времен Пустого столетия, не зря ж знать Арабасты отказалась переезжать в Мариджоа. В то же время, когда Крок был в революционной армии, Иванков превратил его в кунчика
Мискалиниум
14.09.2022, 13:58
Крокодайл узнал о Плутоне от Драгона, а Драгон узнал о Плутоне, т.к король Арабасты сто проц был революционером со времен Пустого столетия, не зря ж знать Арабасты отказалась переезжать в Мариджоа. В то же время, когда Крок был в революционной армии, Иванков превратил его в кунчика
:note::note::note:
Доминатор
14.09.2022, 14:10
Итак время суммировать и анализировать полученную из спойлеров инфу:
- если спойлеры не врут, то строчка «this is the end of my dream” с огромной долей вероятности относится именно ко сну. «Вот это будет конец моей мечты» - как-то странно звучит.
Полагаю, что Луффи приснился сон про уничтожение королевства Имом.
- Сабо был в Лулусии. Главный вопрос - что он там вообще забыл.
Лулусия это то самое королевство, где мы впервые увидели командиров РА, а также принцессу этой страны спас Коби от пиратов.
- Сабо видел фигуру на пустом троне. Вот тут реально непонятно, где видел то? Во сне, в глюках или пока на ревери был?
- Шар уничтожающий Лулусию. Пока самым логичным предположением является Уран (бог неба, молнии и тд).
Напоминаю, что Урана никогда не было в Алабасте, там в теории былПлутон и то как выяснилось не был. Никаких, абсолютно никаких данных о том что там был Уран в манге не было, не заблуждайтесь.
- Вполне возможно, что долина богов, стертая с карт мира, была уничтожена именно таким вот способом.
В главе явно должно быть что-то ещё, уж больно она короткой выходит.
В главе явно должно быть что-то ещё, уж больно она короткой выходит.
15 страниц с пейзажами
Доминатор
14.09.2022, 14:14
15 страниц с пейзажами
А я думаю лица Мугивар, услышавшие о сне Луффача, по роже на страницу!:fu:
Estarossa
14.09.2022, 14:15
- Сабо был в Лулусии. Главный вопрос - что он там вообще забыл.
Использовал как временное убежище, например
- Сабо видел фигуру на пустом троне. Вот тут реально непонятно, где видел то? Во сне, в глюках или пока на ревери был?
Скорее всего на Ревери, других вариантов быть не может.
pro100rno
14.09.2022, 14:18
Он так не думал, он думал что там есть понеглиф который укажет на местоположение Плутона, что там и оказалось, но Робин сказала Кроку, что там история алабасты
Что если Им использовал Уран?Тогда у этого оружия самое логичное и банальное название: ядерное оружие сделанное из урана назвали "Уран". :franoK:
Добавлено через 2 минуты
А как же Коби? а Коби хайпился в прошлой главе, всё, время прошло. :kappa:
Я знал, что Луффи недаром озвучивает женщина.
Сабо видел фигуру на пустом троне.Это забавно, пока никто не видит Им быстренько садится на трон, а как приходят гости, то сразу сползает с трона и убегает в свой подвал.
Он так не думал, он думал что там есть понеглиф который укажет на местоположение Плутона, что там и оказалось, но Робин сказала Кроку, что там история алабасты
Там же вроде говорилось просто плыви дальше и найдешь следующую подсказку. На небесном острове тоже было написано плыви дальше. Или что-то про остров рыболюдей.
Добавлено через 56 секунд
Это забавно, пока никто не видит Им быстренько садится на трон, а как приходят гости, то сразу сползает с трона и убегает в свой подвал.
Напомнило мне Ивара Безкостного)
да пока не забыл, я хейтер ямато, самый херовый перс которого видел в жизни
А я тебе ещё спасибы ставил... (
Как я понимаю, их основная позиция "вот пустой трон, на нем никто не сидит, т.к это символ демократии". И тут Им, который из-за своего фетиша спалил себя. Это глупость.
Добавлено через 1 минуту
Напомнило мне Ивара Безкостного)я до него не досмотрел, только до нападения на Францию.
- Мы видим Им-сама, который держит карту с зачеркнутым Королевством Лулусия.
- Над Королевством Лулусия начинают собираться темные тучи, после чего с неба обрушиваются молнии.
- На страну падает какой-то объект. Королевство Лулусия уничтожено.
Даааа ссссука я дождался хайпа от Има :dance:
Мало того что идеально отдохнул на празднике, так по приезду меня ещё и ждёт идеальная глава с показом силы МП
Господи это 100 из 10 по спойлерам, только Горосеев не хватает
Добавлено через 2 минуты
- Над Королевством Лулусия начинают собираться темные тучи, после чего с неба обрушиваются молнии.
- На страну падает какой-то объект. Королевство Лулусия уничтожено.
Да это же....
https://sun9-46.userapi.com/impg/QnFdYdaqB47I7XbpmxgrE_DFaUR_pCioUrS62g/Cirlz7GrF7w.jpg?size=640x480&quality=96&sign=56b265d18bf78e3049e8af46a7fa83aa&type=album
Осталась надежда на Вегпанка и Бекмана, как на тру рациональные личности, Им будет тоже +- с детским мышлением, как Луффи.
В конце главы Мугивары встречают Джевелри Бонни с наградой 320 миллионов белли.
Опа, значит Вегапанк в грядущей арке будет 146%
Мы же все помним о чем грезила бонни после войны в форде маринов
Опа, значит Вегапанк в грядущей арке будет 146%
Мы же все помним о чем грезила бонни после войны в форде мариноввсе арки будут связаны и вести к одному знаменателю, поэтому отсылки в начале будут с прицелом на будущее.
- Луффи рассказывает команде о своем сне, и мы видим их реакцию.
Интересно почему на это такой акцент?
Имхо, теперь Луффи видит приблизительное будущее во снах
Господи это 100 из 10 по спойлерам, только Горосеев не хватает
Они будут в главе
Добавлено через 1 минуту
Интересно почему на это такой акцент?
Это либо сон, либо мечта
А мечта - это то, что он рассказывал Эйсу и Сабо. Эйс потом пересказал Ямато, которая сказала что Роджер то же самое произнес.
которая сказала что Роджер то же самое произнес.а дневник то что, капут
Мда, Им этим электро ваншотом страны показывает масштаб атаки уровня острова, аки Белоус в лучшие годы
Насколько же легко МП всегда могло расправиться с ёнко просто уничтожая их острова
Но благородный Им сдерживал свою силу позволяя пиратскому плебсу существовать
Главы хорошие, жаль, что в таких Ода не делает полноценных сражений, максимум скипнутые. :ag:
Добавлено через 25 секунд
Слишком жирно
Estarossa
14.09.2022, 15:08
First page: Luffy: It's definitely a lie!! There is no way he would have killed Vivi's dad!! Sabou wouldn't do that!!
Robin: Of course... I think the same...
The revolutionary army's enemy are the "World nobles" not the kings...
[The "Revolutionary Army" declares war against the celestial dragons. The chief of staff, Sabo has murdered the king of Alabasta, Cobra. And his daughter, the princess Vivi is missing]
Reactions page:
Zoro: Huh?
Jinbei: Hm? What... did you say?
Nami: Eehh??
Brook: Yohoho♪ That's so fun!!
Usopp: Hey, no no, you that's...!!
Franky: Wahaha, that's nice, it's the best!!
Sanji: Dahahaha, hey Chopper examine his brain!!
Chopper: Waah~Luffy: That's the "end of my dream"
Добавлено через 49 секунд
Видимо Луффи всё же о мечте рассказал, а не о сне
Они будут в главе
https://sun9-85.userapi.com/impg/HI6ro5sJUSCbcq5dfq0LTOvQcZGXIGBESpprqg/Xv5UqsZa4lo.jpg?size=752x456&quality=96&sign=406e00c1168f9ccfe1888e58d7ecd7b9&type=album
А мечта - это то, что он рассказывал Эйсу и Сабо. Эйс потом пересказал Ямато, которая сказала что Роджер то же самое произнес.
Я всегда думал мечта луффи стать самым свободным человеком, неужели Ода и тут нам что то иное подготовил
Ай да пройдоха
Катакури
14.09.2022, 15:08
https://i.imgur.com/nGwLwIp.png
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554038506864690/IMG_1100.png?width=431&height=513
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554074162638900/IMG_1095.png?width=451&height=513
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554062070460446/IMG_1097.png?width=397&height=512
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554069716676619/IMG_1096.png?width=415&height=513
это ожидаемо что остров скорее всего за счет урана уничтожили, буквально час назад написал что уран скорее всего летающий корабль, в целом поставщик примерно так же думает , с учетом того что не показали
From redon on Pirate King forums:
Something gigantic appears above the island, above the clouds (we can't see it). It starts shooting laser beams (or something similar) over the island, producing a huge explosion in the form of a sphere. But the sphere is the product of the impact of the laser beams on the island.
Although it is not confirmed in the chapter, I think it is clear that Imu controls the Ancient Weapon "Uranus", which is a kind of flying ship capable of destroying entire islands.
Видимо Луффи всё же о мечте рассказал, а не о снето, что написал на Рафтеле Джойбой.
Добавлено через 1 минуту
он же ДБ, ему может присниться свое прошлое.
Добавлено через 1 минуту
Something gigantic appears above the island, above the clouds (we can't see it). It starts shooting laser beams (or something similar) over the island, producing a huge explosion in the form of a sphere. But the sphere is the product of the impact of the laser beams on the island.
Although it is not confirmed in the chapter, I think it is clear that Imu controls the Ancient Weapon "Uranus", which is a kind of flying ship capable of destroying entire islands.хайп Кизару.
Доминатор
14.09.2022, 15:21
Мда, Им этим электро ваншотом страны показывает масштаб атаки уровня острова, аки Белоус в лучшие годы
Насколько же легко МП всегда могло расправиться с ёнко просто уничтожая их острова
Но благородный Им сдерживал свою силу позволяя пиратскому плебсу существовать
Вот это кстати лютая дыра в сюжете.
Почему Им до сих пор не шибанул по Арабасте (предатели столетней давности), Тотлэнду (потопить острова вместе с Мамкой) и тд.
Зато какую-то сраную Лулусию стёрли в порошок. Я надеюсь нам потом расскажу хотя бы за что.
Могу предположить, что у Има только недавно Уран появился, НО!
Уничтожение Долины Богов - явно последствия Урана, то есть ДО уже какое-то время находится в руках у Има.
За всю историю манги это первое уничтожение страны таким вот способом.
Неужели тот же самый Морганс это так просто оставит?
Если такое уже происходило, то это не могло пройти незамеченным, что целые страны просто берут и испаряются в труху, но никто из персонажей об этом ни разу не упоминал.
Так же вопрос - какого хрена Им не фиганул Ураном по острову Робин. Вот тут у МП прям причина была - уничтожить запретные знания, раскрытия которых они до усрачки боятся.
Но нет, посылают дозор, который в результате просирает Нико Робин.
А Уран у Има на тот момент уже должен был быть, Долина Богов была до этого инцидента.
Although it is not confirmed in the chapter, I think it is clear that Imu controls the Ancient Weapon "Uranus", which is a kind of flying ship capable of destroying entire islands.
https://media.tenor.com/images/feda4d4c7f27f666310681a3f28f375d/tenor.gif
https://sun9-23.userapi.com/impg/V11bVQC1rHYhHZaEEfRdXHcSs9qpzQHijaug7g/Sh1IU7FB-SY.jpg?size=1089x326&quality=96&sign=9f294fdd30716e047e36d4ecc08cfe37&type=album
Кандзи "юмэ" переводится и как сон, и как мечта. По контексту подходит сон, ибо какой нафиг конец мечты? Но мы то понимаем, что тут подразумевается и мечта. Ох, Ода, как же ты заколебал такой вот дешёвой интригой.
Если такое уже происходило, то это не могло пройти незамеченным
У нас есть вот такой интересный остров в новом мире, его поверхность уничтожена молниями которые там до сих пор бьют. Шанс конечно невелик, но вдруг он будет как то связан с нынешними событиями
https://sun9-53.userapi.com/impg/UNV3_1UCWh5-qsHZWZAVgGwnZ3HheOXoDfkxEg/LrHkf-lpvzU.jpg?size=580x252&quality=96&sign=da1fc95abc87887983ad994addc1481f&type=album
или прошлое?
или прошлое?
Ну или прошлое, если он действительно реинкарнация Жоя Боя
У нас есть вот такой интересный остров в новом мире, его поверхность уничтожена молниями которые там до сих пор бьют. Шанс конечно невелик, но вдруг он будет как то связан с нынешними событиями
ПредТС Бэга затянуло в какую то сферу
ПредТС Бэга затянуло в какую то сферу
Когда? Не помню шото
Сук самое главное, покажут ли нам наконец Има не в виде силуэта?
Доминатор
14.09.2022, 15:38
Когда? Не помню шото
Да, было такое. Там была серия вырезок из похождений сверхновых.
Правда там его просто куда-то в небо затянуло, не?
Сук самое главное, покажут ли нам наконец Има не в виде силуэта?вдруг Им тень и он всегда силуэт.
Доминатор
14.09.2022, 15:38
Да брат-близнец Михоука там, ничего особенного:fu:
Катакури
14.09.2022, 15:39
https://coloredmanga.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_617f9817c8904/e1a777e563de968eac7b360b8512ac65/One-Piece---Digital-Colored-Comics---c0594-(v060)---p195-%5BColored-Council%5D.jpg
Доминатор
14.09.2022, 15:39
вдруг Им тень и он всегда силуэт.
Я вот жду в следующей арке целую команду силуэтов!
Я вот жду в следующей арке целую команду силуэтов!слишком жирно, сначала реакцию на команду силуэтов, а потом сами силуэты.
Может тебе еще и Вегапанка не в силуэте показать?
Мискалиниум
14.09.2022, 16:02
Ода: а вы знаете, что у Луффи есть настоящая мечта, его сон, далеко не стать Королём Пиратов?
Внуки Оды: ты нам расскажешь, дедушка?!
Ода: лучше, маленькие мои, я расскажу вам про реакцию его друзей!
Ода: а вы знаете, что у Луффи есть настоящая мечта, его сон, далеко не стать Королём Пиратов?
Внуки Оды: ты нам расскажешь, дедушка?!
Ода: лучше, маленькие мои, я расскажу вам про реакцию его друзей!
ТролльПис :at:
It starts shooting laser beams (or something similar) over the island, producing a huge explosion in the form of a sphere. But the sphere is the product of the impact of the laser beams on the island.
Сук я понял как оно будет выглядеть
https://www.youtube.com/watch?v=rheHLnQGusg
А никого не напрягает, что если это действительно Уран - то какой-то дисбаланс в силах ?
Кто-то управляет рыбами, Кто-то Слоном, а Кто то с корабля страны уничтожает ?
Надо ждать главу, но мне кажется Им уничтожил родину Тича, видимо там что-то важное было (инфа про Шебека, мед. карта Тича или чет такое)
Кто-то Слоном,
Cлон это не оружие
Mokkoriman
14.09.2022, 16:14
https://i.imgur.com/nGwLwIp.png
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554038506864690/IMG_1100.png?width=431&height=513
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554074162638900/IMG_1095.png?width=451&height=513
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554062070460446/IMG_1097.png?width=397&height=512
https://media.discordapp.net/attachments/435274415710928898/1019554069716676619/IMG_1096.png?width=415&height=513
это ожидаемо что остров скорее всего за счет урана уничтожили, буквально час назад написал что уран скорее всего летающий корабль, в целом поставщик примерно так же думает , с учетом того что не показали
А что если Капоне и его пиратов перед таймскипом засосал Уран? :shocked:
А никого не напрягает, что если это действительно Уран - то какой-то дисбаланс в силах ?
Ну так всё по мифиологии вроде бы, Ураныч куда более древний и могущественный нежели Плуто с Басейдоном
Уран - Бог неба, сын хаоса, отец титанов и богов-титанов, а также тот кто "Первый стал править всем миром" (from viki)
Мискалиниум
14.09.2022, 16:15
Ширахоши живая и она Посейдон/Древнее Орудие.
Не удивлюсь, если и Уран и Плутон тоже живые, то есть не неодушевленные предметы, а все эти "чертежи Плутона" просто способ механически воссоздать Плутон.
Допускаю, что Плутон - это спящий Древний Гигант, Хозяин Зунеши.
А Уран - это Им.
Умственная Гимнастика! :goroseihmm::goroseihmm::goroseihmm:
Да прост нужны новые системы ПВО, зенитки всякие. Мб Плутон обладает такими, ибо вряд ли Плутон это слон. Слон - тот, кто его выкопает из-под Вано. Плутон это корабль, разве нет?
Mokkoriman
14.09.2022, 16:17
https://coloredmanga.com/wp-content/uploads/WP-manga/data/manga_617f9817c8904/e1a777e563de968eac7b360b8512ac65/One-Piece---Digital-Colored-Comics---c0594-(v060)---p195-%5BColored-Council%5D.jpg
Сук :bd:
Cлон это не оружие
Как не оружие?:belous:
Добавлено через 54 секунды
это спящий Древний Гигант, Хозяин Зунеши.Момо:nebelous:
Добавлено через 1 минуту
Да прост нужны новые системы ПВО, зенитки всякие. Мб Плутон обладает такими, ибо вряд ли Плутон это слон. Слон - тот, кто его выкопает из-под Вано. Плутон это корабль, разве нет?
Я чет когда читал, думал что момо/момоподобные, а затопление понадобилось чтобы защитить его от внешних вторжений. Не зря же слон слушается момо
Ширахоши живая и она Посейдон/Древнее Орудие.
Не удивлюсь, если и Уран и Плутон тоже живые, то есть не неодушевленные предметы, а все эти "чертежи Плутона" просто способ механически воссоздать Плутон.
Допускаю, что Плутон - это спящий Древний Гигант, Хозяин Зунеши.
А Уран - это Им.
Типа Им сам уран который самолично кастует молнии и лучи, а говно на котором он летает не является ураном а просто средством передвижения? Ну мне нравится, это крайне хайпит главного злодея манги
А по поводу плутона я не согласен, мне кажется что это именно что просто боевой корабль как было заявлено в манге.
Ну типа если отсылаться снова к мифологии, то плутон по лору правит подземным царством т.е мёртвыми, вот поэтому у нас и сам ван писовский плутон как бы тоже является неживым - потому что это полноценный механизм, а не существо (хотя вполне у боевого корабля может оказаться какой нибудь бортовой разумный ИИ, который на данный момент находится в спящем режиме до своей активации)
Катакури
14.09.2022, 16:33
так санни же в какой то степени вроде сделан по чертежам плутона, толи пушки
так санни же в какой то степени вроде сделан по чертежам плутона, толи пушки
Впервые слышу об этом
Мб ты с какой то теорией перепутал?
Катакури
14.09.2022, 16:41
да вроде нет, но могу и ошибаться
да вроде нет, но могу и ошибаться
https://i.pinimg.com/736x/1d/8d/6c/1d8d6c33e81e582645d282e918fedb3c.jpg
Ну френки в пост энис лобби ничо такого не говорил
другие главы лень проверять
Кажется Сепифро очень рад спойлерам:at:. Я конечно за него рада, но я думаю радоваться еще рано:ar:
Кажется Сепифро очень рад спойлерам. Я конечно за него рада, но я думаю радоваться еще рано
Чем выше радуешься спойлерам, тем больнее падаешь при выходе главы:bp:
Лицо Има после уничтожения острова
https://sun9-east.userapi.com/sun9-35/s/v1/ig2/tKzuVUKFKKw_ZBXo__AwehM23Mq2Mgd084yu1j24Wb2gBdE_-NULfjd29bO9f98IiYhrl7SMIwqiWimO-pyB0jhx.jpg?size=580x423&quality=96&type=album
Кажется Сепифро очень рад спойлерам. Я конечно за него рада, но я думаю радоваться еще рано
Я оптимист, верю в Году.
Да и засрать первый полноценный хайп ГЗ мне вообще кажется довольно сложным
Добавлено через 1 минуту
Чем выше радуешься спойлерам, тем больнее падаешь при выходе главы
последние 4 главы были ровно такими какими ожидалось от спойлеров, вряд ли тут это именится
последние 4 главы были ровно такими какими ожидалось от спойлеров, вряд ли тут это именится
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резко
Лицо Има после уничтожения острова
Ну кстати Шень неиронично самый интересный из злодеев всех частей куфу панды
Мискалиниум
14.09.2022, 17:15
Ну кстати Шень неиронично самый интересный из злодеев всех частей куфу панды
Барс круче. Хорошо показывает как крыса и черепаха кидают через х... неугодных людей, вместо помощи. Типичные старые "мудрые" говнари.
Барс круче. Хорошо показывает как крыса и черепаха кидают через х... неугодных людей, вместо помощи. Типичные старые "мудрые" говнари.
Барс... обычный. Он не интересен, но не противен. Он просто настолько обычный, что даже не запоминается
А Шень круче, да
Мне тоже киса больше нравится, с Баки сбежал, столько пафосного фансервиса, ух :at:
Добавлено через 27 секунд
Мне в прошлой главе не оч понравился переход, от момента где Хэнкок чето хотела делать, и момента когда её за горло держат)) Как будто страничку вырвали, слишком резкоМне тоже не хватает в таких главах полноценных боев.
Мискалиниум
14.09.2022, 17:29
Эй, Сэпик. А ты не боишься, что с Имом произойдёт что и с Королём Нохчи? И ГЗ по сути будет не он, а условная Серсея?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot