Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Чей-то подарок
13.08.2022, 22:03
Ода вначале следующей арки:
И только смерть разлучит нас :bp:
Критик должен свести замысел писателя и эмоции читателя, то есть изучить текст осознано, относительно общей литературы.
А вы учли только один вариант. У меня другие эмоции :yamatosip: Ставлю вам 2. :af:
Добавлено через 1 минуту
Вот цитата:
Когда люди говорят вам, что что-то неправильно или не работает для них, они почти всегда правы. Когда они говорят вам, что именно, по их мнению, неправильно и как это исправить, они почти всегда неправы.
И ещё:
Только ситхи всё возводят в абсолют.
Mokkoriman
13.08.2022, 22:07
Ждём Ямато на историях на обложках сразу после Джермы, где она отыщет Плутон, а может и недобитых Кайдо с Линлин :yamatosip:
Чей-то подарок
13.08.2022, 22:09
Ждём Ямато на историях на обложках сразу после Джермы, где она отыщет Плутон, а может и недобитых Кайдо с Линлин :yamatosip:
Ямато отыщет Кайдо, который потерял память, после чего они начнут всё с начала :yamatosip:
Mokkoriman
13.08.2022, 23:02
Ямато отыщет Кайдо, который потерял память, после чего они начнут всё с начала :yamatosip:
А в конце Кайдо и Линлин сыграют свадьбу и станут союзниками Луффи :zorolol:
В Удоне где Луффи освоил барьер, а не разрушение?
Ты чё, прикалываешься
Там Хьё прямым текстом сказал, что Луффи разрушение использовал
Smiling Cat
14.08.2022, 00:15
Ты чё, прикалываешься
Прямым или нет, но Луффи на Онигасиме разрушил рукой наручники Ямато, но то, что говорил ему Хьёгоро о разрушении объекта вливанием Хаки - то Луффи не использовал, он прямо так и сказал, т.е. то было ВВс2, а не КВВ.
Чей-то подарок
14.08.2022, 00:52
Ты чё, прикалываешься
Прямым или нет, но Луффи на Онигасиме разрушил рукой наручники Ямато, но то, что говорил ему Хьёгоро о разрушении объекта вливанием Хаки - то Луффи не использовал, он прямо так и сказал, т.е. то было ВВс2, а не КВВ.
:usopp:
Походу мне надо проспаться. :bp:
Юрий Бонд
14.08.2022, 02:02
Является ли вода слабостью болота? Скорей всего нет, может быть высокие температуры которые могут привести к осушению и нарушению вязкости.
Правильно! Подпалить его и пускай горит несколько месяцев, как торфяник. :ag:
но там каждому из них хотя бы была более менее отведена какая-то роль.Особенно тем, кто в начале арки уплыли и больше о них не вспоминали до Зои))
И вот мы пришли к столкновениям с Йонками. К тому чего люди ждали годами, надеясь на эпичную баталию уровня Маринфорда.Покажите пальцем, кто думал что столкновение с Йонко будет масштабности Маринфорда?
Победили Йонко - поплыли дальше.:belous:Как я уже говорил, хороший персонаж может вытянуть плохую мангу. Если бы оставить все переменные Вано на тех же местах и сделать из Кайдо и БМ нормальных персонажей, то арка читалась бы значительно ярче.
Опять не согласен.
Если из Луффи сделать "нормального" персонажа, Манга бы даже не зацепила с самого начала, и продолжала бы не цеплять все эти 1000+ ГлавА в конце Кайдо и Линлин сыграют свадьбу и станут союзниками Луффи
Если Кайдо и Линлин Живы, они обязаны будут стать союзниками, как и все другие ГЗ побежденные Луффи(Кроме сп9 вроде?). Так что мне бы этого не хотелось
Mokkoriman
14.08.2022, 04:35
База :brookbond:
https://i.redd.it/bqz0kcm3phh91.png
Да ну блин, да ну... Я просто поверить не могу, зачем Ода ввел Ямату с таким хайпом, а по итогу не дал ей ни нормального боя, ни даже вступление в команду. Неужели боялся, что она займет место второго по силе в тиме или украдет экранное время остальных мугивар. Да ну блин, столько лет ожиданий и я тупо разочарован
Да ну блин, да ну... Я просто поверить не могу, зачем Ода ввел Ямату с таким хайпом, а по итогу не дал ей ни нормального боя, ни даже вступление в команду. Неужели боялся, что она займет место второго по силе в тиме или украдет экранное время остальных мугивар. Да ну блин, столько лет ожиданий и я тупо разочарован
Статусу М3 она не угрожала. Точно также про Джимбея писали тут, типа он может быть > Санджи и тем более Зоро.
Может Ода забил на сюжетные линии Зоро и развитие темы с Яматы потому что боялся что они переплюнут резиновое недоразумение в популярности? Недавно когда происходил мировой опрос в ВП Ода отметил что у него очко жим-жим из-за того что Зоро мог переплюнуть резину.
MonsterLaw
14.08.2022, 09:22
Да ну блин, да ну... Я просто поверить не могу, зачем Ода ввел Ямату с таким хайпом, а по итогу не дал ей ни нормального боя, ни даже вступление в команду. Неужели боялся, что она займет место второго по силе в тиме или украдет экранное время остальных мугивар.
Разумеется. Она ведь не вырубится после 5 минут боя с каким-нибудь подчиненным комдивом :fu:
Катакури
14.08.2022, 09:42
мне другое интересно, ну вот ножны вроде как при бое с кайдо владели продвинутой ВВ(если конечно у кайдо не было истории аля БМ, где из-за стресса его броня перестала работать), так вот , а куда эта чудо воля пропала с админом?
Почему на одном работает продвинутая ВВ , которой никогда у них не было и были техники , а на адмирала ВВ закончилась и техники тоже. Почему денжиро может разрезать корабль , но по админу он просто машет банальными ударами
MonsterLaw
14.08.2022, 10:19
мне другое интересно, ну вот ножны вроде как при бое с кайдо владели продвинутой ВВ(если конечно у кайдо не было истории аля БМ, где из-за стресса его броня перестала работать), так вот , а куда эта чудо воля пропала с админом?
Почему на одном работает продвинутая ВВ , которой никогда у них не было и были техники , а на адмирала ВВ закончилась и техники тоже. Почему денжиро может разрезать корабль , но по админу он просто машет банальными ударами
Таму што против кайды вышли бладластид ножны с желанием убить/отрубить голову злому злодею :ap:
А зачем ультовать против админа? Там и чмомо себя неплохо показал, яма про существование своего фрукта вообще забыла :bd:
Катакури
14.08.2022, 10:23
еще забавный момент БМ схватила марко , выкинула как мусор , села на зевса и залетела на крышу. А теперь ставим на ее место луффи, сначала бы 11 часов сражался, потом бы бежал бежал бежал, если бы был шанс залететь не повспользовался, нашел лестницу и 10 глав бежал бы:lol:
Смешно выглядит когда луффи на ульти собирался 4-ку юзать, потом заюзал на число, а вот на бедствий что бы в змее синхронно ударить 1 раз и раскидать по сторонам и спокойно залететь на крыше , не нельзя))
КОгда уже прочитал спойлеры то понял что ей не место в команде, потому что она читала дневник Одена. Она знает все ну или почти все.
Разумеется. Она ведь не вырубится после 5 минут боя с каким-нибудь подчиненным комдивом
Больше все этого херня бесит. Т.е. у нас не сильный главный герой а скорострел который если не успел то все хана. Слава Оде Луффи нападает пачкой всегда что бы его могли прикрыть если че. И еще ниразу небыло что бы два сильных перса напали в соло на луффи, ведь тогда его там и похоронят
Estarossa
14.08.2022, 10:51
Может Ода забил на сюжетные линии Зоро и развитие темы с Яматы потому что боялся что они переплюнут резиновое недоразумение в популярности? Недавно когда происходил мировой опрос в ВП Ода отметил что у него очко жим-жим из-за того что Зоро мог переплюнуть резину.
Что за чушь
Катакури
14.08.2022, 10:59
мировой опрос, где люди покупали карточки с голосами?)) или че там покупали. Вот это показатель
вчера юрий в общем все правильно написал, убери санджи из тотленда и все ниточки порвутся сюжетные(ну как то так) , а убери зоро из вано ничего бы не поменялось
вчера юрий в общем все правильно написал, убери санджи из тотленда и все ниточки порвутся сюжетные(ну как то так) , а убери зоро из вано ничего бы не поменялось
Так правильно, если бы Ода реализовал все то что хотел начиная с обьединения самурай Зоро, то все было бы иначе. Сейчас я согласен что убери Зоро из Вано - реально ничего не изменится.
Добавлено через 41 секунду
Что за чушь
Как минимум не бред то, что Ода реально боялся что Зоро станет популярнее Луффи. С его же слов.
Зоро должен был стать героем в стране мечников, это было бы логично и уместно, взамен Ода его опустил. Пидр
Катакури
14.08.2022, 11:32
так на мой взгляд даже если бы зоро собрал самураев и посетил могилу рюмы, что бы это дало. Даже здесь у санджи сюжетная линия оказалась лучше , если бы не кошки мышки против квина. Я бы многое переделал например крышу которая откровенно плоха в том виде в котором есть, убрал бы БМ вообще из этой арки, против кайдо бы выставил кид ло с пробуждениями и луффи с ВВ3 и что бы кайдо сражался, а не как БМ манекеном забагованным была. Санджи и зоро раньше бы дал квина и кинга и при этом бой в дуэтами...
В общем в арке слишком много переработать пришлось, особенно в онигашиме
Зоро должен был стать героем в стране мечников, это было бы логично и уместно, взамен Ода его опустил. Пидр
никогда бы зоро не стал героем арки( может как успом в дрезрозе максимум), пока в ней есть луффи. А зоро такой же член команды как и остальные
никогда бы зоро не стал героем арки( может как успом в дрезрозе максимум), пока в ней есть луффи. А зоро такой же член команды как и остальные
Даже Усопп стал героем на ДР, статую возвели, в своем стиле конечно - юморном. Зоро должен был получить аналогичную роль в Вано.
Estarossa
14.08.2022, 12:21
Как минимум не бред то, что Ода реально боялся что Зоро станет популярнее Луффи. С его же слов.
Нигде такой инфы не видел. Зоро и тем более Ямато никогда не обойдут Луффи в популярности.
Мискалиниум
14.08.2022, 12:26
может как успом в дрезрозе максимум
Ты так пишешь, будто это хреново. Усопп для жителей Розы не меньший герой, чем Луффи. Ему ставят памятники, бюсты, его почитают и любят. А кому кроме Момо и Хиёри в Вано всрался зеленоволосый упырь? Я понимаю, наши ожидания - наши проблемы, но слишком много людей ожидало, что в стране мечников Зоро не будет как говно в проруби, а получит почёт и славу, равные Усоппу в Скайпии или Дресс Розе (то, что Луффи будет супердупермегапобедителем ГЗ и всего такого, это и дураку ясно). Не срослось. Окей. Ода имеет право делать как ему хочется, мы имеем право сказать как мы думаем по этому поводу.
Катакури
14.08.2022, 12:34
Нигде такой инфы не видел
тут согласен тоже не помню такого, но может в каком то интервью и с улыбкой ради шутки сказал что побоялся такого исхода)
Зоро и тем более Ямато никогда не обойдут Луффи в популярности.
у ямато точно шансов нету. А вот у зоро в какой то период почти получилось , правда насколько такой опрос можно считать легитимным т.к доп бусты были за счет толи карточек толи чего не помню
Ты так пишешь, будто это хреново. Усопп для жителей Розы не меньший герой, чем Луффи. Ему ставят памятники, бюсты, его почитают и любят
ты не поверишь я в принципе не помню что и как с усопом было. Я просто вспомнил что что то с ним было вот и все:lol:
Я понимаю, наши ожидания - наши проблемы
я еще до онигашимы особо ничего не ожидал кроме 3-х боев луффи зоро и санджи, но ты и сам знаешь мое отношение к этим боям. Про остальное уже не однократно говорил:honor:
Мискалиниум
14.08.2022, 12:37
Зоро и тем более Ямато никогда не обойдут Луффи в популярности.
А если обойдут? И не только они? :mi:
Не думаю что Оду сильно волнуют такие вещи как популярность отдельных персонажей. Тем более ситуация когда ГГ занимает 2 или 3 строчку рейтинга не такая уж и редкость в сененах.
Цезарь Клаун
14.08.2022, 13:21
я надеюсь что эти спойлеры фейк ибо это просто писец, так просрать перса после такого раскрытия:sr:
Чей-то подарок
14.08.2022, 14:10
Марко с Вистой на Акаину не оставили ни царапины, с чего бы ножнам царапать Админа? Тем более по показанному они до основного тела не добрались и резали только ветки которые им мешали, что урон Арамаки тембоелее не нанесёт.
Катакури
14.08.2022, 14:13
Марко с Вистой на Акаину не оставили ни царапины, с чего бы ножнам царапать Админа? Тем более по показанному они до основного тела не добрались и резали только ветки которые им мешали, что урон Арамаки тембоелее не нанесёт.
мне плевать на висту и марко и этот момент с акаину. Зачем резать по 1 ветке , если можно массовками резать и продвигаться вперед.
Помимо того что ямато ничего не делала , так еще и ножны тупо махали по веточке
Чей-то подарок
14.08.2022, 14:19
мне плевать на висту и марко и этот момент с акаину. Зачем резать по 1 ветке , если можно массовками резать и продвигаться вперед.
Помимо того что ямато ничего не делала , так еще и ножны тупо махали по веточке
Ну тоесть момент где атака с хаки не нанесла существеного урона логии отбрасывается?
Как удобно.
Ну так может они не могли массово их срезать. У Арамаки есть огнестойкий лес, мож и против рубки есть.
Тем более если вспомнить тему Зоро с разрубанием метала, то вполне возможно что и она сыграла свою роль, типа из-за смены леса менялось дыхание материала.
Estarossa
14.08.2022, 14:20
Усопп для жителей Розы не меньший герой, чем Луффи.
Будем честны, герой он там только для гномов как тот же Ноланд.
правда насколько такой опрос можно считать легитимным т.к доп бусты были за счет толи карточек толи чего не помню
Это та наркомания где всякие Чарлосы были в топе? Аргументный опрос популярности конечно.
А если обойдут? И не только они?
Ну вот как обойдут, тогда и поговорим об этом.
Катакури
14.08.2022, 14:23
Как удобно.
я даже спорить не буду , ножны ни техник не юзали, котоыре могли больше чем 1 ветку распилить и таких ножен хватало там , ни ВВ которая куда то испарилась после кайдо
Добавлено через 45 секунд
Это та наркомания где всякие Чарлосы были в топе? Аргументный опрос популярности конечно.
я не знаю, я просто другого опроса и не помню)) Про тот что я говорю там кайдо где то на 60-70 местах , а БМ была где то ближе к 100)
Получается по итогу Ода сделал Ямато персом уровня Кавендиша, которая теперь вернется уже только в финальной арке, куда придут все союзники. Ибо ВП уже близится к концу и осталось примерно 1-2 арки. С учетом того, что в следующей арке ее не будет, то её введут только в последней, крч какой же фиговый поворот. Ладно джимбея скипнули в начале Вано, но у него итак уже экранного времени было выше крыши, а Ямато кроме танкования Кайдо, которого могли задержать как Дофлу тупо сюжетным мясом, ничем больше не занималась. Ну спасла Момоноске, но это опять же легко мог сделать кто-то другой (Дрейк на крайняк). Столько лет ждешь новые главы с Ямой, а теперь её тупа выбросили из сюжета... В общем теперь я дед инсайд
Катакури
14.08.2022, 14:31
что такое дед инсайд?
Чей-то подарок
14.08.2022, 14:32
я даже спорить не буду , ножны ни техник не юзали, котоыре могли больше чем 1 ветку распилить и таких ножен хватало там , ни ВВ которая куда то испарилась после кайдо
Ну так ВВ в бою и с Кайдо не было тогда, ни у кого из ножен мечи не почернены и без дымки.
Это та наркомания где всякие Чарлосы были в топе? Аргументный опрос популярности конечно.Чем люди покупающие карточки по ВП, отличаются от людей, отвечающих на опросники в журналах, на форумах и т.п?
https://i120.fastpic.org/big/2022/0731/7b/32ae79dcf9978edd694f9a474191b57b.jpg
Чей-то подарок
14.08.2022, 14:35
Чем люди покупающие карточки по ВП, отличаются от людей, отвечающих на опросники в журналах, на форумах и т.п?
Тем что их голоса дороже и они могут купить несколько за раз.
Булли Курара
14.08.2022, 14:46
Ибо ВП уже близится к концу и осталось примерно 1-2 арки.
Ода:
https://sun9-5.userapi.com/c5436/g37117350/a_f723b8fa.jpg
Мискалиниум
14.08.2022, 14:48
Будем честны, герой он там только для гномов как тот же Ноланд.
Не знаю, не знаю. Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.
Ну вот как обойдут, тогда и поговорим об этом.
Ну вот смотри. Ло при своём полном раскрытии обошёл в опроснике и Зоро и Санджи и почти догнал Луффи. А Зоро в среднем популярнее Ло. Достаточно Оде напрячься и дать Зоро развернуться, и на отдельном временном отрезке Зоро способен превзойти в популярности Луффи. Понятное дело, что в целом Лу всегда будет самым-самым у зрителей.
Чей-то подарок
14.08.2022, 14:52
Понятное дело, что в целом Лу всегда будет самым-самым у зрителей.
Тогда что ему мешало сделать временно популярным Зоро если Луффи вернулся бы потом на это место всёравно? Он же сам хотел с начало Зоро сделать ГГ, в чём проблема этого писаки?
Мискалиниум
14.08.2022, 15:10
Тогда что ему мешало сделать временно популярным Зоро если Луффи вернулся бы потом на это место всёравно? Он же сам хотел с начало Зоро сделать ГГ, в чём проблема этого писаки?
:vipo::vipo::vipo:
что такое дед инсайд?
мертвый внутри.
То что Ямато не берет с собой нормально. Зачем луффи кто-то в команде кто знает уже все ? Ямато прочитала об этом в дневнике поэтому ей не месте в команде до того как луффи посетит рафтель
Estarossa
14.08.2022, 16:17
я не знаю, я просто другого опроса и не помню)) Про тот что я говорю там кайдо где то на 60-70 местах , а БМ была где то ближе к 100)
Да я понял о чём речь, тут была тема с этим опросом, где можно было каждый день голосовать
Ибо ВП уже близится к концу и осталось примерно 1-2 арки.
Думаю по этой причине Ода и не стал добавлять нового Мугивару, типа у нас самые первые из Мугивар то до сих пор до конца не раскрыты (про Зоро до того момента как он попал в додзё, если он там не был с самого рождения, родители Нами, если это вообще имеет смысл)
Добавлено через 8 минут
Чем люди покупающие карточки по ВП, отличаются от людей, отвечающих на опросники в журналах, на форумах и т.п?
Дело не в карточках, а в онлайн голосовании, которое обновлялось каждый день и можно было любого бомжа (буквально) выводить в топы опроса, очевидно это сказалось и на итоговые показатели.
Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.
Может быть, не помню чтобы этому уделяли какое-то внимание, спасённые пираты да, могут.
А Зоро в среднем популярнее Ло.
Если честно я в этом уже не уверен... Тем более после дальнейших серий хайп Ло вырастит ещё больше, ведь самый биг момент с Кайдо у Зоро считай уже прошёл, дальше только Кинг против которого Зоро просто юзанёт то, что уже показал на Кайдо, а у Ло впереди бой против БМ с пробуждением.
Достаточно Оде напрячься и дать Зоро развернуться, и на отдельном временном отрезке Зоро способен превзойти в популярности Луффи.
Только если Луффи вообще выкинуть из арки и отдать ГЗ Зоро (и провести опрос после этого), тогда может быть. Потому что я сомневаюсь, что даже сделай Ода всё то о чём мечтали или фантазировали фанаты Зоро в арке Вано, он бы переплюнул показанное Луффи (новая ВВ, махач с Кайдо, КВ, параллели с Джой Боем, 5 гир и т. д.).
Юрий Бонд
14.08.2022, 16:53
Что за чушь
Настало время охренительных историй в защиту опущенного мечника.:coolstoryLuffy: Когда идеальное понимание сюжета, которым кое-кто ("Не будем называть кто, хотя это был Слоненок") козырял в течение всей арки, внезапно заводит в тупик и приносит одно разочарование, виновника приходится искать за пределами манги. Так можно дойти до аргументов Зефира (не в обиду последнему), что БМ ослабили с прицелом на будущее, а крыша - голимый фансервис.:zorolol:
И да - я отлично помню ликование зородрочеров, когда эта сомнительная тема с опросом популярности набирала обороты. Они так следили за числом голосов, будто президента страны выбирали, и громко радовались малейшему перевесу в пользу Зоро:be:. Ну вырвался он кое-где вперед, а толку? Весь пар ушел в свисток.
Что там Ода? Должно быть, весь журнал испугался чудовищной популярности Зоро и принялся его топить! Сто пудов, это заговор рептилоидов!
Булли Курара
14.08.2022, 16:58
Сто пудов, это заговор рептилоидов!
Всё задавались вопросом что же стало с глазом Зоро, а оказывается правда всегда была на поверхности - он пожертвовал его иллюминатам.
Дело не в карточках, а в онлайн голосовании, которое обновлялось каждый день и можно было любого бомжа (буквально) выводить в топы опроса, очевидно это сказалось и на итоговые показатели.Ну так, Лу точно такой же бомж, как и остальные, а фанаты оного могут фору любым другим фанатам дать в упоротости.
Прочитал ваши споры и что хочу сказать:
1) Вот я давно говорил, что Ода придерживается концепции с Зоро и Санджи, как двух полярностей. Зоро это минимум эмоциональных преодолений, но физическая боль и страдания. Санджи это эмоциональный преодоления и минимум физических. Вано это подтверждает: Зоро против Кайдо и Кинга терпит боль и бахает наркотики, как не в себя, чтобы продолжить дальше, а потом снова огребает. Санджи против Марии, а потом Квина, это путь эмоционального преодоления, внутренняя перестройка, и вынесение противника, с одного смачного пинка.
2) Ямато - как хорошо, что она не в команде. И тем, кто жалуется, что на неё много страниц потратили, да, это так, а если бы она присоединилась, то эти пустые страницы продолжились, вот и вся простая арифметика, с которой я согласен. Поэтому Ямато, увидимся в последних арках :fn:
Только если Луффи вообще выкинуть из арки и отдать ГЗ Зоро (и провести опрос после этого), тогда может быть. Потому что я сомневаюсь, что даже сделай Ода всё то о чём мечтали или фантазировали фанаты Зоро в арке Вано, он бы переплюнул показанное Луффи (новая ВВ, махач с Кайдо, КВ, параллели с Джой Боем, 5 гир и т. д.).
Был же опрос мировой, во многих регионах Зоро был первым. И это несмотря на то, что Ода 90% внимания среди мугивар уделяет Луффи.
MonsterLaw
14.08.2022, 17:35
Настало время охренительных историй в защиту опущенного мечника. Когда идеальное понимание сюжета, которым кое-кто ("Не будем называть кто, хотя это был Слоненок") козырял в течение всей арки, внезапно заводит в тупик и приносит одно разочарование, виновника приходится искать за пределами манги.
Еще вчера во всем был виноват алкашанкс и мувимейкеры нагло попортившие лузвинстрик эксперта в понимании законов сенена (детской манги :aw:)
Сегодня это уже рейтинг популярности, на который всем насрать (всем, кроме самих зоролюбов и мувимейкеров, пихающих персов оттуда в мувики просто для фансервиса) :fuu:
Кто будет виновен завтра? Огласите весь список, плиз :note:
Юрий Бонд
14.08.2022, 17:39
Кто будет виновен завтра? Огласите весь список, плиз
Усопп, конечно! Мугивары рванут на Эльбаф, а он там будет блистать. И Зоро опять ничего не достанется.:zorocry:
Манга, кстати говоря, заканчивается, а у нас остались гипотетическая настоящая мать Луффи Нами, блудный отец Фрэнки и совсем не раскрытое прошлое Брука. А, и Гин еще! Когда это всё будет?
Estarossa
14.08.2022, 17:44
Ну так, Лу точно такой же бомж, как и остальные
Конечно, что Луффи, что Чарлос, никакой разницы.
Был же опрос мировой, во многих регионах Зоро был первым. И это несмотря на то, что Ода 90% внимания среди мугивар уделяет Луффи.
Я уже высказывал своё мнение по поводу этого опроса.
MonsterLaw
14.08.2022, 17:45
Усопп, конечно! Мугивары рванут на Эльбаф, а он там будет блистать. И Зоро опять ничего не достанется.
Все верно. К тому же, усоп больше не главный балабол в тиме :hahazoro:
Манга, кстати говоря, заканчивается, а у нас остались гипотетическая настоящая мать Луффи Нами, блудный отец Фрэнки и совсем не раскрытое прошлое Брука. А, и Гин еще! Когда это всё будет?
В гавно-карточках, вместе с нынешними наградами за всю оставшуюся команду :usoban:
Юрий Бонд
14.08.2022, 17:51
О - про Чоппу забыл! Я уже нетвердо помню сногсшибательный сюжет Самой Длинной Арки, но олень хотя бы раз восхитился для приличия настоящей сакурой? Или уже не важно?
Estarossa
14.08.2022, 18:29
Походу хрен на лоб Мугиварам, а не новые награды...
Катакури
14.08.2022, 18:52
не переживай , потом в вивр картах почитаешь:lol:
а так если награды интересны млн на 50 больше дай чем было у бедствий и шестерок. А если даст меньше , значит у него еще не все потеряно
И у Сани останется награда выше, чем у Зоро, а я говорил же, говорил :bn:
Ну а на самом деле, просто их раскроют позже, и возможно там будет что-то интересное, если Ода их сейчас не раскрыл.
Катакури
14.08.2022, 18:56
интереснее чем заниженная награда луффи уже не будет. Если только он не обезумит и не даст по 2.5:lol:
интереснее чем заниженная награда луффи уже не будет. Если только он не обезумит и не даст по 2.5
Нахрен награда Луффи не упала, у других мугивар всегда интереснее
Катакури
14.08.2022, 19:04
ну да особенно за такое говно как квин и кинг дать 1.4-1.5
кстати нами , усоп, брук как будут получать награды , они же никого не победили
Да плевать за кого, главное соотношение и разница между мугиварами
Катакури
14.08.2022, 19:12
Да плевать за кого, главное соотношение и разница между мугиварами
так более менее банально все же у зоро будет от 50-100 больше чем у санджи, я не представляю что нужно сделать что бы ода вдруг сделал ну 10 млн больше у зоро с учетом того что у кинга на 70 вроде больше
у джимбея 600-700
у френки 500-550
у робин может до 450-500(хотя я не помню сколько у марии), это при условии что бруку не отсыпят
усоп нами хрен его знает, ульти и п1 победила БМ
Единственное исключение если награды ну дадут меньше чем у их противников было
а так раскрывать нужно было все в одной главе, весь ажиотаж убит. Поэтому я без шуток за то что бы награды раскрыли в вивр картах, что бы не тратить снова страницы на награды
Чей-то подарок
14.08.2022, 19:18
Так из-за этого наоборот интересней сколько дадут, ведь противники получаются хреновым ориентиром.
Плюс МП накидывает доп цифры, как и сам Ода для символизма.
Катакури
14.08.2022, 19:22
Так из-за этого наоборот интересней сколько дадут, ведь противники получаются хреновым ориентиром.
что интересного в вшивых наградах , я не понимаю
а так наверное за зоро млн на 300 больше должно быть, все таки на крыше против йонко сражался, пока второй от шестерки ныл
Чей-то подарок
14.08.2022, 19:29
что интересного в вшивых наградах , я не понимаю
Всмысле что? Награда это отображение угрозы для МП, изначально, а ввиду последних глав средство манипуляции, что опять же делает эту тему интересней, так как глядя на награду возникают другие вопросы.
Плюс МП учитывает лишь то что ей известно, что опять же даёт простор для спекуляций.
Катакури
14.08.2022, 19:33
Всмысле что? Награда это отображение угрозы для МП, изначально, а в виду последних глав средство манипуляции, что опять же делает эту тему интересней, так как глядя на награду возникают другие вопросы.
заметно это отображение на бедствиях особенно джеке. Интересно какая реальная его награда без тирании мирняка , млн 600 наскребётся?
Estarossa
14.08.2022, 19:34
Ну а на самом деле, просто их раскроют позже, и возможно там будет что-то интересное, если Ода их сейчас не раскрыл.
Да куда уж позже то...
Катакури
14.08.2022, 19:36
Да куда уж позже то...
я считаю что их лучше уже в вивр картах раскрыть, банально момент с раскрытием наград прошел, когда раскрыли награду луффи. Момент упущен , какой смысл раскрывать в манге спустя почти 10 глав
надеюсь разум у автора остался и не даст 1.4-1.5
Чей-то подарок
14.08.2022, 19:42
заметно это отображение на бедствиях особенно джеке. Интересно какая реальная его награда без тирании мирняка , млн 600 наскребётся?
Чёрт его знает, Джек в принципе похож на того же Снэка например.
Если у последнего нет жёсткой тирании, то гдет в этом райое и будет мамантёнок.
Добавлено через 3 минуты
надеюсь разум у автора остался и не даст 1.4-1.5
Ну Зоро ещё может дать.
А вот Саня загадка. Единственный экстра буст награды может быть из-за засвеченного костюма. Всётаки пиар у его есть из-за комиксов.
Катакури
14.08.2022, 19:43
Чёрт его знает, Джек в принципе похож на того же Снэка например.
по поводу снека не знаю, я джека к перосу приравниваю. Правда между ними для меня перос сильнее , т.к вязкая липкая карамель банально свяжет грубую силу джека
хотя с бедствиями я так вижу
перос=джек
крекер=квин
смузи(заочно)=кинг
ката выпадает хоть и первый командир, как и ямато которая вроде должна быть в числе бедствий, но не в них
Ну Зоро ещё может дать.
А вот Саня загадка. Единственный экстра буст награды может быть из-за засвеченного костюма. Всётаки пиар у его есть из-за комиксов.
маловероятно что даст намного больше. Не думаю что крыша будет хоть как то учитываться для зоро
Ну Зоро ещё может дать.
А вот Саня загадка. Единственный экстра буст награды может быть из-за засвеченного костюма. Всё-таки пиар у его есть из-за комиксов.Санджи теперь невидимка, какая награда, ты чо.
Это ружье, Санджи в конце в крысу убьет всех горосеев, как истинный ассасин.
Да куда уж позже то...
В начале новой арки, например, или при следующих мировых событиях
Чей-то подарок
14.08.2022, 20:11
по поводу снека не знаю, я джека к перосу приравниваю. Правда между ними для меня перос сильнее , т.к вязкая липкая карамель банально свяжет грубую силу джека
хотя с бедствиями я так вижу
перос=джек
крекер=квин
смузи(заочно)=кинг
ката выпадает хоть и первый командир, как и ямато которая вроде должна быть в числе бедствий, но не в них
Ну Перос Джек понятно почему, и даже то что Перос сильней согласен.
А вот Квин и Кинг это такое себе уже.
Если честно тоже так подумывал, но нет.
Кинг это далеко не Смузи, как в плане силы, так и поступков. Он реально опасней её во всём. В то время как Смузи показана бесполезным бревном. Единственное что в ней опасного, так это фрукт.
Кинг это как раз таки Ката, скорей всего, его истинная награда как раз таки лярд.
Ну а Квин это как раз таки Смузи. Думаю объяснения излишни. :lol:
Санджи теперь невидимка, какая награда, ты чо.
И за это тоже накинут.
Smiling Cat
14.08.2022, 20:12
Не знаю, не знаю. Дофламинго при всех признал Усоппа самым опасным, тот, кто освободил всю страну от забвения и вернул забытых игрушек к родным. Может он супергерой для гномов, но жители ДР его тоже почитают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/746#page=9
Усопп герой для Гномов, во-первых потому что он так назвался, а те поверили, а во-вторых потому он хоть признался, что он не герой, но вернулся и дрался за них.
Но Усопп также герой для бывших Игрушек, а это как жители ДР, так и Гладиаторы, которые знают только то, что именно благодаря Усоппу они стали прежними - они ведь не видели, что именно небрежность Сюгар вернула им их облик.
Дофламинго же я заметил, что имеет склонность жестоко наказывать своих врагов.
*Рику он сказал, что проверит - достоин ли тот быть королём, он посчитал, что не достоин и превратил народную любовь в ненависть.
*Пусть Дофламинго и не знал может о том, что Кирос желал, чтобы его все забыли, но в итоге именно это и случилось.
*Ло в прошлом чуть не умер от свинцовой болезни и Дофламинго выстрелил в него свинцовыми пулями, что перед Колизеем, что во Дворце.
*И Усопп тоже самое - в наказание за то, что тот обидел его накама, Дофламинго обратил последователей "Бога Усоппа" против него самого, т.е. ведь именно Усопп стал лидером бывших Игрушек, вот он и сделал его их главной мишенью.
Ну и не могу не отметить, что Клеткой Дофламинго тоже можно сказать показал, что он привёл эту страну к процветанию и он же забрал у неё всё, чем её одарил, оставив от страны около 30% целой территории.
Ямато прочитала об этом в дневнике поэтому ей не месте в команде до того как луффи посетит рафтель
Это твоё утверждение звучит как "люди не могут летать, потому что у них нет крыльев". Вроде бы и правильно... НО, внезапно, воспользовавшись некоторыми техническими приспособлениями, люди летать могут. Ничто не мешает Ямато быть в команде, при этом молча в тряпочку.
Добавлено через 4 минуты
И тем, кто жалуется, что на неё много страниц потратили, да, это так, а если бы она присоединилась, то эти пустые страницы продолжились, вот и вся простая арифметика
А вообще я конечно угораю. Люди называют Ямато пустым персонажем. Хорошо, пусть так. Но кто сделал её такой? Может она сама?... Или всё-таки некий автор?
Катакури
14.08.2022, 20:31
Кинг это далеко не Смузи, как в плане силы, так и поступков. Он реально опасней её во всём. В то время как Смузи показана бесполезным бревном. Единственное что в ней опасного, так это фрукт.
в чем он опаснее? ее атаки по сани были больше чем сани, ее атаки куда сильнее, так еще и выжать может. Кинг это максимум смузи, а квин к сожалению хуже крекера выглядит
у каты тупо другая лига, можешь мою подпись посмотреть там все описание есть и у кинга кроме его горе позорного огня ничего нету , ни воли ни нормального фрукта
И вообще у кайдо самая слабая команда с самой большой наградой. Хоть на мирняке поднялись герои
А вообще я конечно угораю. Люди называют Ямато пустым персонажем. Хорошо, пусть так. Но кто сделал её такой? Может она сама?... Или всё-таки некий автор?
Есть те кому она понравилась, для них она не пустой, дело вкуса.
Есть те кому она понравилась, для них она не пустой, дело вкуса.
Это вообще при чём?
Это вообще при чём?
При том, что ты ответил на мои слова, а там я высказал своё мнение, о Ямато, а не о том, что Ода сделал плохого персонажа.
И поэтому, когда ты спрашиваешь, какой автор сделал пустого персонажа, то я не дам того ответа, который ты хочешь от меня услышать.
Чей-то подарок
14.08.2022, 20:58
в чем он опаснее? ее атаки по сани были больше чем сани, ее атаки куда сильнее, так еще и выжать может. Кинг это максимум смузи, а квин к сожалению хуже крекера выглядит
у каты тупо другая лига, можешь мою подпись посмотреть там все описание есть и у кинга кроме его горе позорного огня ничего нету , ни воли ни нормального фрукта
Не увидел в подписи ничего такого, кроме предвзятости.
Кинг без свечки танконул удар Зоро с КВ и моментально её залечил.
Какое нафиг бо-бо :sr:
Если уж правильно описывать, то у Кинга.
Древняя раса повелителей огня
Летающий доисторический зоан
Это как бы уже дофига, учитывая то что каждый из пунктов в итоге раскладывается.
Создание, контроль огня и разогрев его до температуры магмы.
Манипуляции с телом на температурном и анатомическом уровне.
Полёт на высоких скоростях.
Ага, бо-бо
Я напоминаю что Смузи надо подпитывать свои силы, слеши больше Санни она пускала когда была под бафом.
И поэтому, когда ты спрашиваешь, какой автор сделал пустого персонажа, то я не дам того ответа, который ты хочешь от меня услышать.
То есть ты считаешь, что это не Ода виноват, я правильно понимаю?
Катакури
14.08.2022, 21:08
Древняя раса повелителей огня
Летающий доисторический зоан
древняя раса бла бла бла повелитель огня который 99% боя вообще огнем не пользуется , использует настолько простую уловку что только наверно полнейший кретин не догадался бы
Кинг без свечки танконул удар Зоро с КВ и моментально её залечил.
вы теперь каждый удар с КВ будет нечто невероятное записывать? ну поцарапал зоро, не именной же атакой влетел
Создание, контроль огня и разогрев его до температуры магмы.
Манипуляции с телом на температурном и анатомическом уровне.
Полёт на высоких скоростях.
это тот разогрев до магмы где на 2 метра сместись и ты увернешься?
это та манипуляция , где он из улитки становится немного быстрее?)
невероятно высокие скоростя , зоро на все реагировал
и ты мне что то про предвзятость говоришь, у чела ни ВВ нормальной, ни ВН, ни КВ, ни пробуждения и ты пытаешься его приравнять лишь из-за расовой манипуляции огнем ,которая показано довольно плохо, против человека с пробуждением , сильной ВВ, продвинутой ВН и в наличии хоть какой то КВ. Уровень кинга как раз крекер, смузи
Нет, я просто не буду говорить, удался персонаж в принципе или нет.
Для меня он не удался, как накама, как просто арочный персонаж, пусть будет
Чей-то подарок
14.08.2022, 21:19
древняя раса бла бла бла повелитель огня который 99% боя вообще огнем не пользуется , использует настолько простую уловку что только наверно полнейший кретин не догадался бы
Ну а смысл ему юзать, Зоро же его режет.
вы теперь каждый удар с КВ будет нечто невероятное записывать? ну поцарапал зоро, не именной же атакой влетел
Ну так и занижать тоже глупо, ведь не рядовой удар статиста влетел, что бы называть Кинга пустышкой без свечки.
это тот разогрев до магмы где на 2 метра сместись и ты увернешься?
Чёт борщанул, по манге нужно меньше.
это та манипуляция , где он из улитки становится немного быстрее?)
невероятно высокие скоростя , зоро на все реагировал
А вот где собака зарыта, ты просто Зоро недооценивеаешь. :ar:
Катакури
14.08.2022, 21:27
Ну а смысл ему юзать, Зоро же его режет.
откуда кингу это вообще знать , если он огненную атаку заюзал в самом конце перед проигрышем. Весь бой он тупо махал мечом
Ну так и занижать тоже глупо, ведь не рядовой удар статиста влетел, что бы называть Кинга пустышкой без свечки.
ну так это обычный удар просто с волей, в чем смысл. Ладно бы еще рана была, но она же фактически моментально затянулась, там рана что есть что нету))
А вот где собака зарыта, ты просто Зоро недооценивеаешь.
проблема не в зоро , а кинге. И ладно бы хотя бы пару раз он в врасплох бы застал из-за переключения на скорость, но даже этого не было. Просто из улитки стал стандартным персом вот и все
если как ты рассуждать то я не удивлюсь что и кид или ло у тебя = луффи , хотя на самом деле даже если их совместить все равно <<< луффи.
я бы скорее ямато приравнял, по крайней мере у нее есть миф зоан и продвинутая КВ
Для меня он не удался, как накама
В контексте того, что я написал, разницы никакой.
Или ты почему-то решил, что главное в моём сообщении было "пустым персонажем"? Увы - нет, главное было "некий автор".
Смотрят концерт уточки :3
Сук, на учёбе всегда сижу как ганди кста
https://sun9-9.userapi.com/impg/IaH4VSgmyuE_hzvtNF4YAQqCYS1yM9tEKPB8NQ/9BP0iNXpzwU.jpg?size=955x537&quality=96&sign=a92e430e089aa7c7cac28a7a23e190e7&type=album
Чей-то подарок
14.08.2022, 21:39
Сук, на учёбе всегда сижу как ганди кста
Тоже с мечом? :ar:
Какие ещё награды в вивр-картах?! Вы совсем что ли?
Хрен с цифрами. Мне, как поклоннице Санджи, нужны сами листовки!
Серьёзно! Его листовки - это не только трэш и угар, хотя и это уже здорово.
У них есть собственная сюжетная роль.
Сюжетная линия, которая тянется аж от ЭЛ, проходит красной нитью через "Красавчика", доставляет на Камабакке, придает загадочности на ДР, и раскрывает неожиданные детали на Тотленде.
Я могу понять, если листовки команды покажут позже. Это можно обосновать, например, МП в первую очередь просветило народ по поводу новых йонко и изначально было выпущено только 3 листовки. А потом прилетит чайка с остальными наградами, когда мугивары уже в море будут.
А если вернуться к цифрам. Вы же понимаете, что без новых листовок в манге Зоро останется дешевле Санджи?! Причем очень надолго. Это ж звездец, ребята... Так просто нельзя.
И вообще, после Вано можно столько всего с листовкой Санджи навертеть...
Мне нравится вариант, где у него раздвоилась бы листовка!
На одной "Винсмок Санджи" с его самой упоротой рожей, а на другой "Особая маска" с размытым чёрным силуетом.
И награды обоих меньше награды Зоро, но если сложить, то равны или на капельку больше.
Короче, на остальных даже всяких Кингов и Квинов мне плевать, но за мугивар листовки должны быть!
В контексте того, что я написал, разницы никакой.
Или ты почему-то решил, что главное в моём сообщении было "пустым персонажем"? Увы - нет, главное было "некий автор".
Я тебе сразу сказал, что про автора, я тебе не отвечу, какие проблемы?
Катакури
14.08.2022, 21:49
Какие ещё награды в вивр-картах?
награды будут в вивр картах и точка!:lol:
И вообще, после Вано можно столько всего с листовкой Санджи навертеть...
Мне нравится вариант, где у него раздвоилась бы листовка!
На одной "Винсмок Санджи" с его самой упоротой рожей, а на другой "Особая маска" с размытым чёрным силуетом.
И награды обоих меньше награды Зоро, но если сложить, то равны или на капельку больше.
"Некий автор". ™
Булли Курара
14.08.2022, 21:52
Я пришёл чтобы напомнить.
Ташиги>Дофла
Куникинг>Катакуни
награды будут в вивр картах и точка!
Я не алё как там эти карточки, в которых вы доп инфу смотрите, называются. :fuu:
Я тебе сразу сказал, что про автора, я тебе не отвечу, какие проблемы?
А зачем ты мне это сказал?
Я ведь
Люди
не к тебе обращался.
Твоё сообщение было просто удачным выражением многих подобных взглядов.
Катакури
14.08.2022, 22:07
ну вообще ямато не плохо прописана для персонажа который был в главах 20
ну вот например:
ямато- флешбек из детсва = флешбеку из детства у зоро
ямато-была привязана к острову наручниками=зоро был привязан к кресту на острове))
ямато-шизик с расстройством личности= зоро шизик потеряшка
ямато-баба которая ничего не умеет кроме как дубиной махать=зоро-мужик который ничего не умеет, кроме как махать мечом
ямато по сути это женская версия зоро 1 к 1только если одной хватило 20 глав, на другого ушло 1000 глав
вроде ничего не забыл:lol:
Чей-то подарок
14.08.2022, 22:09
откуда кингу это вообще знать , если он огненную атаку заюзал в самом конце перед проигрышем. Весь бой он тупо махал мечом
Зоро же резал его выстрелы огнём.
ну так это обычный удар просто с волей, в чем смысл. Ладно бы еще рана была, но она же фактически моментально затянулась, там рана что есть что нету))
Ахренеть логика, рана моментально затянулась на персонаже, значит это удар был слабым.
Ща глянул кстати в этот момент, Зоро там именную использовал.
проблема не в зоро , а кинге. И ладно бы хотя бы пару раз он в врасплох бы застал из-за переключения на скорость, но даже этого не было.
Ну как бы он Зоро на ускорении и вытолкал, последний ещё прифигел с его скорости.
кид или ло у тебя = луффи
Так, давай без оскорблений.
кид или ло
Ты ровняешь Ло и Кида? Надбавка Киду за слово КВ?
Катакури
14.08.2022, 22:19
Зоро же резал его выстрелы огнём.
вообще не помню такого
Ща глянул кстати в этот момент, Зоро там именную использовал.
это когда было? я думал ты про момент где зоро сальтуху сделал. В общем не помню я ничего серъезного от зоро за исключением последнего удара.
По сути зоро искал слабость кинга , а по итогу слабостью даже не воспользовался как сверху получил еще 1 рояль , после чего бой был очень странный, где кинг толи получает толи нет урон, а после складывается с удара
Ну как бы он Зоро на ускорении и вытолкал, последний ещё прифигел с его скорости.
ты про какой момент ? когда он в полной форме его за остров выкинул? так чему удивляться там массы раз в 1000 больше чем у зоро)
или когда
Ты ровняешь Ло и Кида? Надбавка Киду за слово КВ?
кида и ло я приписал сюда потому что у них такая же проблема как и у кинга по отношению к кате, с разницей что разрыв меньше в силе
ладно мне не интересен кинг, хочешь считать равным считай , персонаж без воль, без нормального фрукта и псевдо защитой. Что толку заспамивать страницы
короче полистал я последнюю главу , зоро его ранил пару раз как раз когда брони не было и добил скорее всего тоже когда у того брони не было из-за атаки. Все еще печальнее, чтоб кинг мог кого то атаковать нужно ускоряться)))
Чей-то подарок
14.08.2022, 22:31
вообще не помню такого
Вне Онигашимы было, вокруг Зоро огонь был в воздухе.
это когда было? я думал ты про момент где зоро сальтуху сделал. В общем не помню я ничего серъезного от зоро за исключением последнего удара.
Танец птицы вроде назывался, по сути именная трёхмечевого стиля в режиме энмы.
ты про какой момент ? когда он в полной форме его за остров выкинул? так чему удивляться там массы раз в 1000 больше чем у зоро)
или когда
Причём тут масса? Он был без свечки, но с крыльями. Плюс в моменте когда была пробита последняя стена он атаковал сразу же, что и удивило Зоро, так как камни были ещё в воздухе вместе с ним.
Катакури
14.08.2022, 22:37
иней мне не интересен кинг. Катакури >кинг, у кинга нет ничего. Пусть покажет больше чем смузи тогда можно будет говорить о нем
Чей-то подарок
14.08.2022, 22:45
короче полистал я последнюю главу , зоро его ранил пару раз как раз когда брони не было и добил скорее всего тоже когда у того брони не было из-за атаки. Все еще печальнее, чтоб кинг мог кого то атаковать нужно ускоряться)))
Он как бы с Зоро фехтовал спокойно с включённой свечкой.
Да и огненые абилки он с включённой использует.
Так что всё он может.
Добавлено через 5 минут
иней мне не интересен кинг. Катакури >кинг, у кинга нет ничего. Пусть покажет больше чем смузи тогда можно будет говорить о нем
По твоей логике даже Ката показал меньше чем Смузи, из-за того что она сильней его (под бафом), слеши у её больше и выжать она его может.
Так что с тобой действительно спорить бесполезно.:ar:
Катакури
14.08.2022, 22:46
Да и огненые абилки он с включённной использует.
Так что всё он может.
замечательно , тогда какого хрена при ускорении отключается броня? а при атаке огнем нет , а бил он ей по сути только в самом конце , это бред
либо броня
либо скорость
либо атака
Так что с тобой действительно спорить бесполезно.
так действительно
катакури
- мощная ВВ
-продвинутая ВН
-КВ
-пробужденный фрукт
кинг
-расовое пламя
логично что я ставлю кату выше чем кинга. А то что зоро без КВ не мог ничего сделать , как многие и отвечали на этом форуме это проблемы Зоро.
По твоей же логике ло или кид = луффи
ну пофиг же что у луффи ВВ лучше, пофиг что ВН лучше , пофиг что как минимум пробуда не такая бесполезная как у кида . Но ведь они победили одинаковых по рангу врагов !
Действительно в чем смысл спорить
Кинг показан хуже? да
у кинга нет чего то действительно особенного ? нет
да ямато сильнее выглядит именно она наверное и должна была быть первым , а не кинг вот и получается
ямато=ката
смузи=кинг
крекер=квин
джек=перос
Обсуждение Кинг вс Катакури или Райзо вс Катакури? :pikapika:
Чей-то подарок
14.08.2022, 22:53
замечательно , тогда какого хрена при ускорении отключается броня? а при атаке огнем нет , а бил он ей по сути только в самом конце , это бред
либо броня
либо скорость
либо атака
Либо броня, либо скорость, атаковать он может из любого режима и это спокойно прослеживается.
В скоростном режиме он быстр и метает слеши.
В огненом, юзает огонь и спокойно фехтует на равных с Зоро.
Ну а за постановкой боя к Оде.
Во время последней ульты броня скорей всего была, ибо обратное рушит концепцию его абилки.
Добавлено через 28 секунд
Райзо вс Катакури
райзо соло :ar:
Катакури
14.08.2022, 22:59
В огненом, юзает огонь и спокойно фехтует на равных с Зоро.
я говорю когда он чисто огнем бьет таким как императорский дракон
Ну а за постановкой боя к Оде.
ну тогда пиши ему , если каждый понимает как видит , значит так хорошо все нарисовано и понятно
Во время последней ульты броня скорей всего была, ибо обратное рушит концепцию его абилки.
а я не вижу разрушения концепции т.к думаю что огонь работает по принципу:
-броня
-скорость
-либо атака
иначе бы в скорости он тоже мог бы совмещать , а то какая та глупость получается. Какой смысл становиться быстрее , если бы он мог тупо зажать в бронережиме юзая на право и лево императорских драконов
короче пиши оде и спроси почему бой и раскрытие кинга такое убогое
Чей-то подарок
14.08.2022, 23:04
так действительно
катакури
- мощная ВВ
-продвинутая ВН
-КВ
-пробужденный фрукт
кинг
-расовое пламя
Доисторический летающий зоан, это как бы тоже мощно.
Фрукт летающего броневика как бы.
Плюс ты пишешь КВ когда он ей даже покрываться не умеет.
На ВВ в Квадратных моти у Кинга броня.
В итоге бой сведётся к выносливости, в которой зоаны спецы.
Катакури
14.08.2022, 23:13
Доисторический летающий зоан, это как бы тоже мощно.
Фрукт летающего броневика как бы.
Плюс ты пишешь КВ когда он ей даже покрываться не умеет.
На ВВ в Квадратных моти у Кинга броня.
В итоге бой сведётся к выносливости, в которой зоаны спецы.
короче ты уже как и другие фанатики этой броней просто достали , броня броня броня броня броня .Если зоро без КВ ничего не может , это не значит что другие не могут как пример колено марко обходит сраную броню
все больше не пишу надоело
Чей-то подарок
14.08.2022, 23:16
я говорю когда он чисто огнем бьет таким как императорский дракон
Хз, это говно автор за кадром кидал, как например в моменте с Квином и Кингом, где типа вокруг огонь.
ну тогда пиши ему , если каждый понимает как видит , значит так хорошо все нарисовано и понятно
Так тебе же писать надо, но ты вместо этого споришь.
То что сила Кинга на лярд подтверждено было даже словами Марко, о том что нелегко сдерживать двух лярдников.
а я не вижу разрушения концепции т.к думаю что огонь работает по принципу:
-броня
-скорость
-либо атака
иначе бы в скорости он тоже мог бы совмещать , а то какая та глупость получается. Какой смысл становиться быстрее , если бы он мог тупо зажать в бронережиме юзая на право и лево императорских драконов
Ну так он же поджигал руку и бил по мечу, это тогда вообще суицид.
Я не говорю по японски, так что не думаю что он меня поймёт. Матом темболее. :ar:
Да и если бы мог, я бы с начала про Квина спросил.:fu:
Добавлено через 2 минуты
короче ты уже как и другие фанатики этой броней просто достали , броня броня броня броня броня .Если зоро без КВ ничего не может , это не значит что другие не могут как пример колено марко обходит сраную броню
Ну так у Марко и награда без террора населения 1.3 лярда, тот удар с колена в паре залпом крыла, вполне мог быть больше квадратного.
Плюс Квин отметил что Марко как будто шоковой волной бьёт.
Мискалиниум
14.08.2022, 23:42
А где после удара Марки по Турику у последнего идёт кровь? Насколько помню, там до сих пор споры относительно крови/камней идёт.
Чей-то подарок
14.08.2022, 23:51
А где после удара Марки по Турику у последнего идёт кровь? Насколько помню, там до сих пор споры относительно крови/камней идёт.
Да кровь то фигня, он вроде пропал на момент когда надо было подержать Квина для леща Чоппы.
Хотя мож он тогда подумал что Квин подождёт и пошёл "Алё!Это тобироппо?"
С другой стороны там глаз не было видно.
Юрий Бонд
15.08.2022, 00:54
Турику
Кому?! :nebelous:
Estarossa
15.08.2022, 02:19
Вы же понимаете, что без новых листовок в манге Зоро останется дешевле Санджи?! Причем очень надолго. Это ж звездец, ребята... Так просто нельзя.
https://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-05/1463938987_hnv4y8rsq00.jpg
Мискалиниум
15.08.2022, 02:39
Хотя мож он тогда подумал что Квин подождёт и пошёл "Алё!Это тобироппо?".
Второе. Небось наш Вася ещё и пел им в трубку:
"Врагов ещё не павших сколько?
Скажите Тобироппо, алё!
В Столице нам жить или на Черепе?
Камнем лежать в воде или гореть мной, Звездой?
Хлебало моё, давай растянись
Моя ладонь превратилась в кулак
И если есть порох, дай огня!
Вот так!"
Кому?! :nebelous:
Ну Турику, ёптыть! :suk:
Потому что его противником был Зоро, а не Луффи, очевидно же
А в чем он виноват ? Что некоторым персонаж не понравился?
маловероятно что даст намного больше. Не думаю что крыша будет хоть как то учитываться для зоро
Всем мугиварам накинут, они команда Йонко. Даже если бы кто то всю арку на корабле бы просидел
С чего вы взяли что это будет? И зачем оно будет ?
Зоро в Вано куда то опустили?
Юрий Бонд
15.08.2022, 03:47
С чего вы взяли что это будет? И зачем оно будет ?
Затем, что Ода десятилетиями создавал себе имидж автора, который помнит даже незначительных персонажей и тянет сюжетные линии через сотни глав. Если же он устал или наигрался со своим миром, вопросов не имею. Пусть заканчивает свой Кусок по-быстрому и отправляется в дом престарелых санаторий к другим подававшим надежды, но сдувшимся мангакам. И будут они там куковать под большой надписью: "Не шмогла".:sd:
Зоро в Вано куда то опустили?
Да нет вроде. Как был ворчливым подсосом главного героя со времён Ист Блю, так и остался.
Булли Курара
15.08.2022, 07:26
Затем, что Ода десятилетиями создавал себе имидж автора, который помнит даже незначительных персонажей и тянет сюжетные линии через сотни глав.
Этот имидж иллюзорный, его создал не сам Ода, а его фанаты. Ода повсюду раскидывает десятки ружий, парочка из которых потом стреляют, и все в шоке от его гениальности, забывая про другие десятки незаряженных, которые так и останутся висеть на страницах манги.
Затем, что Ода десятилетиями создавал себе имидж автора, который помнит даже незначительных персонажей и тянет сюжетные линии через сотни глав. Если же он устал или наигрался со своим миром, вопросов не имею. Пусть заканчивает свой Кусок по-быстрому и отправляется в дом престарелых санаторий к другим подававшим надежды, но сдувшимся мангакам. И будут они там куковать под большой надписью: "Не шмогла".
Так если это просто ненужно сюжету, зачем это вводить ? Про санджи понятно, там были и намеки с самого начала и всё такое, про остальных не раскрытых то такого не было.
Так если это просто ненужно сюжету, зачем это вводить ? Про санджи понятно, там были и намеки с самого начала и всё такое, про остальных не раскрытых то такого не было.
Согласен с yuri_bond, вот тебе простой пример со словами Кида про отмеченного. Зачем нам эта инфа сейчас? Почему не назвать имя, ради интриги? Чтобы мы мб узнали через 100 глав что это был тот человек. Траблы в ВП в том, что Ода вводит кучу загадок, а потом их не раскрывает вообще никак.
https://ie.wampi.ru/2022/08/15/SNIMOK95439fce1f15340d.png
Траблы в ВП в том, что Ода вводит кучу загадок, а потом их не раскрывает вообще никак.
Так произведение не закончено, чтобы говорить, что раскрыли, а что нет.
Estarossa
15.08.2022, 10:33
Зачем нам эта инфа сейчас?
Чтобы хоть как-то продолжить историю Кида и мы в принципе понимали, чем занимается "соперник за трон", пока мы наблюдаем за путём Мугивар. Людям же не нравилось, что не было никакой инфы что делал Кид до Сабаоди и как набрал награду выше Луффи, который дофига чего творил, сейчас вот есть хоть частичное представление. Ну или Мугивары его случайно встретят, а чтобы они и мы сразу не поняли, что это тот чувак, имя не дали.
Катакури
15.08.2022, 10:33
монки ,а ты понимаешь что некоторые вещи нужно раскрывать здесь и сейчас ,а не спустя 50-100-200 глав. По поводу человека отмеченным пламенем , если не имя то хотя бы намекнуть, ну к примеру это бывший член роджера. А В итоге появится через пару лет на обложке которую многие скипают.
Или тот же карибу , почему не сказать кому он хочет рассказать, нам бы это дало пищу для размышления. Или в целом можно было бы промолчать про это и показать дальше кому карибу рассказывает
или как СП0 которые приняли вызов от кого то , а после у нас 2 развилки бык или корабль БМ, кстати что с экипажем БМ кто ни будь знает? ай простите эта тайна покрыта барьером который никто не может открыть )
или если вспомнить ножен которых кто то лечил(ну мы по силуэту скажем сестра момо), но момент банально так и остался не раскрытым. был силуэт им и остался
Поэтому есть моменты которые нужно раскрывать здесь и сейчас, а есть с которыми можно тянуть. Вот у шурика пример, здесь и сейчас и если не имя , то хотя бы намек кто может быть
чем занимается "соперник за трон"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Булли Курара
15.08.2022, 10:41
Дело не в том, что будет это раскрыто или нет. Дело в том, нахрена эти загадки и линии вообще нужны? У Оды есть привычка недоговаривать там где в этом нет никакого смысла чтобы создать какую-то интригу. Но если эта хрень работает в первый и второй раз, может даже в третий, но после это уже начинает выбешивать читателей, а не создаёт интригу. Это на счёт загадок и интриг.
Есть так же множество ружий, которые уже вряд ли выстрелят и заброшенных линий, которые вряд ли будут закончены.
Мы сейчас говорим о нафантазированной псевдо-гениальнсти Оды, которую восхваляют фанаты. Добавлять в мангу десятки туманных линий с заделом на будущее одна из которых дай бог раз в 10 лет стрельнëт и раскроется это ни в коем случае не гениальность. Любой из форумчан сможет сделать тоже самое.
Катакури
15.08.2022, 10:46
кайдо и БМ умерли?)
как думаете кто поможет джерме , бег , цезарь или бег+цезарь?
монки ,а ты понимаешь что некоторые вещи нужно раскрывать здесь и сейчас ,а не спустя 50-100-200 глав.
Нет, не понимаю. Если авторы надо так, пусть делает так. То, что хочется тебе сейчас, это не значит, что так нужно. Да, тебе может не нравится, но говорить, что это вот прям надо, не согласен.
По поводу человека отмеченным пламенем , если не имя то хотя бы намекнуть, ну к примеру это бывший член роджера.
И в чём тогда загадка? Там кроме Скоппера, вариантов просто нет, потому что на остальных нам банально плевать. Некотрым и на Скоппера плевать.
Есть так же множество ружий, которые уже вряд ли выстрелят и заброшенных линий, которые вряд ли будут закончены.
Может выстрелят, может нет, это мы точно узнаем в финальной главе ВП, а пока это просто претензии основанные на вашем желании или не желанииМы сейчас говорим о нафантазированной псевдо-гениальнсти Оды, которую восхваляют фанаты. Добавлять в мангу десятки туманных линий с заделом на будущее одна из которых дай бог раз в 10 лет стрельнëт и раскроется это ни в коем случае не гениальность. Любой из форумчан сможет сделать тоже самое.
Это опять же всё субъективно. Что вот у нас из глобальных линий точно не закроется? Я пока не знаю. А узнаем мы это опять же в финальной главе.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot