PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:27
Я не понимаю как связаны осведомленность/боевой опыт Кизару, который определенно имеется, и способность разбираться с какими-то девайсами?
я к тому что для такого человека спороть чушь также просто как и для тебя, хотя ты и не овощ :coolstoryLuffy:

Mugi
17.08.2022, 00:29
я к тому что для такого человека спороть чушь также просто как и для тебя, хотя ты и не овощ

В том моменте Кизару был серьезен и там было не до приколов. Кизару не раз показывал себя серьезным когда дело доходило до серьезных соперников или людей: Белоус, Рейли, о Уибле он рассуждал как умственно отсталый чтоли? Так что не неси чепухи.

Сэпифро
17.08.2022, 00:31
Это относится ко всем кто на войне был, все ослаблены были))
С чего ты это взял?

У Белоуса это было конкретно прямым текстом заявлено в арке маринфорда, а позже в арке вано ещё и показано какой конкретно силы он был лишён.

Так то оно так, но Кизару все еще живой, А Луффи уже ёнка
Я не понимаю как это предложение связать с "ёнколевельным" Кизару. Я тебе говорю что самоуверенность персонажа никак не связана с его уровнем силы.

Луффи вот безумно самоуверенный, он прыгает на более сильных противников (на тот момент) и закономерно проигрывает (ваншот от крокодила, ваншот от луччи, ваншот от кайдо, ваншот от БМ)

Таких же самоуверенных челиксов я ещё могу штук 5 назвать, баллов Кизару это не добавит

Чей-то подарок
17.08.2022, 00:32
Цирк потому что под твой баланс не подходит? Удобно

Белоус показал безумную выносливость, которая свойственна уровню ёнко, при этом даже будучи больным. Это очень хайпово
Причём тут баланс и выносливость?
Про Бу прямым текстом Сэнгоку сказал что какого хрена он до сих пор жив с такими ранами, намекая на то что они не совместимы с жизнью.
Ты реально думаешь что он без пол головы и оплавленой грудной клеткой потом бы жил кхеркая дальше?
Он на протяжении всего марика медленно умирал, хорош бредить.

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:33
В том моменте Кизару был серьезен и там было не до приколов. Кизару не раз показывал себя серьезным когда дело доходило до серьезных соперников или людей: Белоус, Рейли, о Уибле он рассуждал как умственно отсталый чтоли? Так что не неси чепухи.
ты же сам видел Уибла о чем там можно говорить:coolstoryLuffy:
то есть слова Гарпа который явно опасался альянса можно забить он который сражался с Роксом и Роджером знает меньше чем овощной адмирал, так по-твоему или у тебя этот даун и Роджера одолеет:bd:

Mugi
17.08.2022, 00:34
Луффи вот безумно самоуверенный, он прыгает на более сильных противников (на тот момент) и закономерно проигрывает (ваншот от крокодила, ваншот от луччи, ваншот от кайдо, ваншот от БМ)

Почему ты сравниваешь Луффи, молодого дурачка, с Кизару, Адмиралом и опытным челом под сраку лет? Типа Кизару оценивает свои как 17 летний дебил?

Сэпифро
17.08.2022, 00:34
Потому что Бу нихера не мог сделать Акаину.
Бу без КВ2 и без ВН победил акаину в стычке выкинув его в землю.

С включенной хаки королей победа очевидно была бы ещё проще.

Mugi
17.08.2022, 00:35
то есть слова Гарпа который явно опасался альянса можно забить он который сражался с Роксом и Роджером знает меньше чем овощной адмирал, так по-твоему или у тебя этот даун и Роджера одолеет

Я писал что Кизару одолеет 2 Йонко? Кизару силен достаточно чтобы вступить в конфронтацию с Йонко и не слететь ваншотом как старпомы.

Катакури
17.08.2022, 00:36
а что вообще у белоуса кроме фрукта было? КВ нет , ВН нет, ВВ скорее всего базовая и то через раз рабочая , я ничего не забыл?

Mugi
Бу без КВ2 и без ВН победил акаину в стычке выкинув его в землю.

К слову о том, кому и что удобно. Тебе видимо удобно оценивать персонажей не по сражениям 1 на 1. Хреновый у тебя в таком случае баланс
Акаину вышел 1 на 1 с БУ с руками в карманах, до приступа никто никому ничего не сделал.

Чей-то подарок
Никто никогда при мне не говорил про ваншоты адмиралов от ёнко. Ибо это бред

По показанному Адмирал это ~70% от силы ёнко
Да, ёнко всегда победит в бою насмерть, но очевидно получит обширные ранения

Но когда говорят что админ четко равен ёнко или боже упаси сильнее, это просто даже читать смешно становится

Ну с Багги теперь точно сильней :fu:

Да и по показанному, пьяный Арамки ~ голодной БМ, так что всё логично.

Patota
Но когда говорят что админ четко равен ёнко или боже упаси сильнее, это просто даже читать смешно становится
Да почему вы всех админов и всех Йонко ставите на 1 уровень ?
Это как в бличе, у тебя есть высшая Должность ЙОнко/Адмирал(Капитан в бличе), но при этом выяснится, что 1 Капитан может убить остальных 12 особо не напрягаясь.
Почему вы здесь считаете что все равны?
Да я бы помнил наверняка такой важный момент
Каюсь, не нашел ( хотя уверен в том, что не выдумал это

Цезарь Клаун
Почему ты сравниваешь Луффи, молодого дурачка, с Кизару, Адмиралом и опытным челом под сраку лет? Типа Кизару оценивает свои как 17 летний дебил?
а он на тот момент кого одолел, горстку бомжарских сверхов до тс и статистов:garpW:

Mugi
17.08.2022, 00:39
а он на тот момент кого одолел, горстку бомжарских сверхов до тс и статистов:garpW:

Мне покуда знать, но он Адмирал, при чем возрастной. Так или иначе он спокойно сражался с Рейли и Белоусом. Да, старики, но при этом даже намека на опасность для него с такими людьми не было.

Сэпифро
17.08.2022, 00:41
Бу бы помер после марика с одних ранений от пса уже
Это голословное утверждение, и мы этого никогда не узнаем

И не забывай что первые две сильные раны белоус получил от Крысо-техники Скварда и внезапного приступа сердца от его ослабляющей болезни позволившей Акаину нанести удар в грудь

Плюс Акаину после стычки просто продолжил преследование которое должен был предотвратить старик. Тоесть в итоге Бу просто ударил раз, при этом ни на что не повлияв, топ победа.
Да мне не важны последствия, я рассматриваю вот конкретную стычку. В ней ослабленный ёнко в приступе ярости показал очевидную победу над адмиралом, после которой пёс более не стал продолжать бой. И всё. Это fuckt манги

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:42
Мне покуда знать, но он Адмирал, при чем возрастной. Так или иначе он спокойно сражался с Рейли и Белоусом. Да, старики, но при этом даже намека на опасность для него с такими людьми не было.
все они щеглами обучаются и самым лучшим дают фрукты чтобы приумножить их силы, когда их представляли не было такого чтобы указывалось что они прям кучу легенд уложили или какие-то другие отличия вроде "сильнейшего существа" и тд :bd:

Patota
17.08.2022, 00:43
С чего ты это взял?
с того, что Сунь нынешнюю команду мугивар в маринфорд, Мугивары показали бы себя лучше чем команда БУ))
Не было у Оды четкого представления на тот момент, как будет работать Воля, вот и все. По крайней мере мне так показалось смотря маринфорд ранее, и смотря его сейчас
ВРоде номинально Воля есть, но по факту толку от нее там нет.
И заканчивалось всегда тем, что Луффи побеждает )) вообще не очень пример.
Понятно что Слова персонажей - не истина, но все жеС включенной хаки королей победа очевидно была бы ещё проще.
Если только у Акайну тоже нету КВ))

Mugi
17.08.2022, 00:44
все они щеглами обучаются и самым лучшим дают фрукты чтобы приумножить их силы, когда их представляли не было такого чтобы указывалось что они прям кучу легенд уложили :bd:

Слушай, он Адмирал. Всё этого достаточно. Также как с Йонко. Ну кого победили Кайдо и БМ? Сидели себе на островах и все. Кайдо шантажем добился победы над Оденом, самое большое достижение в жизни. А про БМ и сказать нечего. Но они Йонко, а те Адмиралы. Никто из них не умственно отсталый, или на ваншот друг другу.

Patota
17.08.2022, 00:46
Да мне не важны последствия, я рассматриваю вот конкретную стычку. В ней ослабленный ёнко в приступе ярости показал очевидную победу над адмиралом, после которой пёс более не стал продолжать бой. И всё. Это fuckt манги
Да ниче подобного, Акайну не стал продолжать бой потому что был побежден? Нет, Его просто убрали с поля и все. Он же не виноват что летать не умеет.

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:50
Слушай, он Адмирал. Всё этого достаточно. Также как с Йонко. Ну кого победили Кайдо и БМ? Сидели себе на островах и все. Кайдо шантажем добился победы над Оденом, самое большое достижение в жизни. А про БМ и сказать нечего. Но они Йонко, а те Адмиралы. Никто из них не умственно отсталый, или на ваншот друг другу.
ты такой смешной:coolstoryLuffy:
БМ ещё в детстве ушатала древнего гиганта с панча+была высоко оценена агентами СР-0
Кайдо ему было настолько плевать на дозор что он к ним есть приходил, в дальнейшем он фигову тьму также попадал в плен, но убить они его так и не смогли

Чей-то подарок
17.08.2022, 00:51
Это голословное утверждение, и мы этого никогда не узнаем
Только не говори что он бы просто уехал жить на особую ферму :garpW:
внезапного приступа сердца от его ослабляющей болезни позволившей Акаину нанести удар в грудь

Ну ты же забываешь что внезапный приступ глухоты и слепоты Акаину позволили БУ провести свою крысо атаку.
В ней Белорус в приступе ярости показал очевидную победу над адмиралом
Какая нафиг очевидная победа, ты и пинок Марко по Ао за победу считаешь?

Patota
17.08.2022, 00:52
Кстати, раз пошел такой разговор)) Как думаете, что было бы в маринфорде, если бы там был не БУ против МП и Шичей, а БМ или Кайдо?

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:52
Да ниче подобного, Акайну не стал продолжать бой потому что был побежден? Нет, Его просто убрали с поля и все. Он же не виноват что летать не умеет.
так также бы пролез под землёй к Белоусу как сделал это с другими, ты уже его оправдываешь:garpW:

Mugi
17.08.2022, 00:54
БМ ещё в детстве ушатала древнего гиганта с панча+была высоко оценена агентами СР-0
Кайдо ему было настолько плевать на дозор что он к ним есть приходил, в дальнейшем он фигову тьму также попадал в плен, но убить они его так и не смогли

БМ была оценена в уровень Адмирала+-. В итоге мы пришли к аргументу в пользу Адмирал и Йонко это один уровень.
А Кайдо постоянно отсасывал у МД. Может даже Кизару его ушатывал. :bd:

Patota
17.08.2022, 00:56
так также бы пролез под землёй к Белоусу как сделал это с другими, ты уже его оправдываешь
Я просто не согласен что убрать аппонента с поля = победа

ПО такой логике Кума сильнейшее существо в Ван писе и никогда и никто его не победит, ведь он одной лапой может избавиться от любого оппонента, и надолго.

а у Бу фрукт вообще способен уничтожить мир, как и Морские короли которые ной таскают. Морские короли > Йонки? чет сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Заметил, что вы очень часто говорите про нераскрытых от слова совсем персонажей, про их уровень силы.
Только вот Админов еще никто ни разу не победил, почему-то.
Если они чуть выше старпом ЛВЛ, это немного странно, не? Учитывая что Админы это 99% силы МД

Mugi
17.08.2022, 00:56
Cover-Story
https://cdn.discordapp.com/attachments/735087371325931650/1009202945906192485/unknown.png

Сэпифро
17.08.2022, 00:58
Про Бу прямым текстом Сэнгоку сказал что какого хрена он до сих пор жив с такими ранами, намекая на то что они не совместимы с жизнью.
Эта фраза была сказана чтобы подчеркнуть нечеловеческую выносливость Белоуса

Ты реально думаешь что он без пол головы и оплавленой грудной клеткой потом бы жил кхеркая дальше?
Да, на морально волевых.
Зачем ваще логику реального мира применять? У нас люди от стакана молока кости выращивают

Если бы это так работало как ирл, то Белоус бы умер от первого же удара акаины, который сердце сжёг

Цезарь Клаун
17.08.2022, 00:58
БМ была оценена в уровень Адмирала+-. В итоге мы пришли к аргументу в пользу Адмирал и Йонко это один уровень.
А Кайдо постоянно отсасывал у МД. Может даже Кизару его ушатывал. :bd:
во первых её ставили до уровня главнокомандующего
дааа так отсасывал что не получил ни 1 травмы и если судить по твоим словам то Кизару обосанное днище

Mugi
17.08.2022, 01:00
дааа так отсасывал что не получил ни 1 травмы и если судить по твоим словам то Кизару обосанное днище

Если судить по твоим словам в манге все обоссаные днища включая Роджера и БУ, кроме Одена и Зоро :mihawk:

Цезарь Клаун
Я просто не согласен что убрать аппонента с поля = победа
а я не согласен с тем что Белоус на войне не юзал виды воли, но Оде плевать, он тогда сам о них не знал:coolstoryLuffy:

Сэпифро
Типа того

Если бы он и вправду был сильнее Кайдо + БМ (лол), то пиратов бы уже давно стёрли с лица земли с такой ходячей жёлтой имбой

Mugi
17.08.2022, 01:01
во первых её ставили до уровня главнокомандующего

Адмирал или Главком. Че большая разница чтоли?)

Цезарь Клаун
Если судить по твоим словам в манге все обоссаные днища включая Роджера и БУ, кроме Одена и Зоро :mihawk:
нет, я же говорил что я хейтер исключительно жирдяя или тут ты мне тоже не веришь:coolstoryLuffy:

Patota
а я не согласен с тем что Белоус на войне не юзал виды воли, но Оде плевать, он тогда сам о них не знал
Как я уже писал выше, он знал, но четкого концепта работы воли у него не было)) И поэтому маринфорд сейчас выглядит смешно.
Добавь Туда Луффи и КО вместо БУ, и они бы в войне еще и победили бы:pikapika:

Сэпифро
а что вообще у белоуса кроме фрукта было? КВ нет , ВН нет, ВВ скорее всего базовая и то через раз рабочая , я ничего не забыл?
ВВ1, физическая сила и полная сила фрукта

Mugi
Если бы он и вправду был сильнее Кайдо + БМ (лол), то пиратов бы уже давно стёрли с лица земли с такой ходячей жёлтой имбой

Покажи человека который так считает?
Или по-твоему он хотел отправиться потому что он Кайдо + БМ? У него была миссия сорвать встречу. А не победить йонок в соло.

Patota
17.08.2022, 01:02
Это работает и в другую сторону, Если бы 1 Йонко без команды был бы сильнее Адмирала, МД тоже бы давно стерли с лица земли

Сэпифро
17.08.2022, 01:04
Акаину вышел 1 на 1 с БУ с руками в карманах, до приступа никто никому ничего не сделал.
Потому что персонажей такого уровня как адмирал нельзя быстро одолеть, тем более не имея возможность использовать главное оружие - хаки королей

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:05
Эта фраза была сказана чтобы подчеркнуть нечеловеческую выносливость Белоуса
Нет, это подчёркивало то что он не может спокойно умереть пока что, борясь со смертью каждое мгновение.
У нас люди от стакана молока кости выращивают
У Луффи миф зоан и это ещё тогда посчитали за ненормальность.

Цезарь Клаун
17.08.2022, 01:07
Это работает и в другую сторону, Если бы 1 Йонко без команды был бы сильнее Адмирала, МД тоже бы давно стерли с лица земли
та не особо, не то чтобы пираты стремятся нападать на дозор:bd:
тот же Дофламинго хвастался своим бизнесом на собрании

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:08
Если бы это так работало как ирл, то Белоус бы умер от первого же удара акаины, который сердце сжёг
Ну так он и должен был, Акаину потому его и оставил, что дело сделано.
Но старик отказался умирать после первого, и после второго, который уже отметил Сэнгоку.

Сэпифро
17.08.2022, 01:09
Да и по показанному, пьяный Арамки ~ голодной БМ, так что всё логично.
Голодная БМ затряслась бы от боли и страха при выбросе КВ за пару километров? Ахуй

Админодрочерам арамаку вообще лучше забыть как страшный сон и не вспоминать в приличном обществе

Mugi
17.08.2022, 01:10
Full summary:

https://i.ibb.co/W2rGpvz/OP-ENG-1.png
https://i.ibb.co/wLCdvDJ/OP-ENG-2.png
https://i.ibb.co/TkfkjTM/OP-ENG-3.png
https://i.ibb.co/TqyD3WS/OP-ENG-4.png
https://i.ibb.co/jrMVdzH/OP-ENG-5.png
https://i.ibb.co/jWY9v4h/OP-ENG-6.png

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:14
Голодная БМ затряслась бы от боли и страха при выбросе КВ за пару километров? Ахуй
Ты думешь Шанкс просто выброс КВ сделал которым обычно статистов вырубают? По твоему просто так лишь Арамаки боль почувствовал и с ним говорил Шанкс?

Цезарь Клаун
17.08.2022, 01:15
Full summary:

https://i.ibb.co/W2rGpvz/OP-ENG-1.png
https://i.ibb.co/wLCdvDJ/OP-ENG-2.png
https://i.ibb.co/TkfkjTM/OP-ENG-3.png
https://i.ibb.co/TqyD3WS/OP-ENG-4.png
https://i.ibb.co/jrMVdzH/OP-ENG-5.png
https://i.ibb.co/jWY9v4h/OP-ENG-6.png

мда...ну что хочу сказать, линия Ямато полностью просрана:sr:

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:16
Я не удивлюсь если шанкс Кайдо также остановил, летит такой дракон под шафе и тут бах КВ по сопатке. :lol:

Сэпифро
17.08.2022, 01:17
Да почему вы всех админов и всех Йонко ставите на 1 уровень ?
Потому что это в манге заявлено, ёнки это те кто одного левела с белоусом

https://sun9-47.userapi.com/impg/OHqUK0vEc00xGPMaqalwhAPKJVQeph3FeBAikQ/on9oxhRkfI4.jpg?size=964x629&quality=96&sign=6306d17f9135cfb85bdeaa4c9685bc17&type=album

Даже если теоретически там и есть какая то разница, то она настолько незначительная что не имеет смысла разделять их на разные уровни

Mugi
17.08.2022, 01:19
Даже если теоретически там и есть какая то разница, то она настолько незначительная что не имеет смысла разделять их на разные уровни

Среди них БМ, которая уровень Адмирала или Главкома. Следовательно, Адмиралы и Йонко один уровень, все верно.

Сэпифро
17.08.2022, 01:19
Каюсь, не нашел ( хотя уверен в том, что не выдумал это
Это мог быть просто какой то древний вброс который тебе запомнился, я тебе гарантирую что Ода бы никогда не заявил настолько напрямую про финальный паверлевел мугивар

Black Thunder
17.08.2022, 01:22
Неужели после арки Вано, еще остались люди считающие, что Кайдо/БМ и Абасраки/Унижитора плюс минус один лвл?

Mugi
17.08.2022, 01:23
Неужели после арки Вано, еще остались люди считающие, что Кайдо/БМ и Абасраки/Унижитора плюс минус один лвл?

Yep :honor:

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:25
За дозор :honor:

Сэпифро
17.08.2022, 01:27
с того, что Сунь нынешнюю команду мугивар в маринфорд, Мугивары показали бы себя лучше чем команда БУ))
О дивный манямир

Нам вообще то маринфорд потому и показали чтобы Мы читатели поняли что Луффи и команда ещё не готовы к новому миру и Луффи нужно вырасти как бойцу и как личности.

Если только у Акайну тоже нету КВ))
Сюжетно выдадут, он же на данный момент главком/ёнко левел

Patota
17.08.2022, 01:31
ВРемя покажет))

Добавлено через 1 минуту
Нам вообще то маринфорд потому и показали чтобы Мы читатели поняли что Луффи и команда ещё не готовы к новому миру и Луффи нужно вырасти как бойцу и как личности.
Так я не про доТС мугивар а текущих.
ПОказать то показали, Только получилось не совсем честно по отношению к серьезным дядям, которые там воевали.

Сэпифро
17.08.2022, 01:32
Он же не виноват что летать не умеет.
Я тебя наверное удивлю, но вообще то в последнем, самом актуальном датабуке напрямую заявлено что у него есть способность к полёту, пусть и не к очень продолжительному

Patota
17.08.2022, 01:34
Я тебя наверное удивлю, но вообще то в последнем, самом актуальном датабуке напрямую заявлено что у него есть способность к полёту, пусть и не к очень продолжительному
:shocked:

Сэпифро
17.08.2022, 01:40
Ну ты же забываешь что внезапный приступ глухоты и слепоты Акаину позволили БУ провести свою крысо атаку.
2 крысо атаки было на Белоуса
1 крысо атака на акаину

Т.е акаину всё ещё лидирует по шкале крысовства, и даже при перевесе в одну крысо атаку и страшной болезни Белоус вышел победителем из их стычки

Какая нафиг очевидная победа, ты и пинок Марко по Ао за победу считаешь?
Некорректное сравнение, Марко даже урона не нанёс Кизару и просто толкнул его на расстояние, Кизару незамедлительно продолжил участие в сражениях
Акаину получил ранения, улетел в землю и сражаться по новой с Белоусом уже не стал, дождавшись когда его кто нибудь убьёт

Добавлено через 1 минуту
Кстати, раз пошел такой разговор)) Как думаете, что было бы в маринфорде, если бы там был не БУ против МП и Шичей, а БМ или Кайдо?
Всё равно бы дозор победил, просто ёнколевельным Гарпу и Сенгоку пришлось бы на полную подключаться к войне

Patota
17.08.2022, 01:41
и сражаться по новой с Белоусом уже не стал,Потому что если бы стал, до прихода Шанкса они бы не продержались

Сэпифро
17.08.2022, 01:46
Покажи человека который так считает?
Или по-твоему он хотел отправиться потому что он Кайдо + БМ? У него была миссия сорвать встречу. А не победить йонок в соло.
А, я тебя не так понял
Мне казалось ты и намекаешь на то что Кизару сильнее кайдо и бм

То что он бой может дать я никогда не отрицал как в общем то и любой другой адмирал, вот только на победу он может не рассчитывать

Patota
17.08.2022, 01:47
Всё равно бы дозор победил, просто ёнколевельным Гарпу и Сенгоку пришлось бы на полную подключаться к войне
Ну т.е. получается что скан, который ты скинул, все таки не правда, и команда БУ была самой слабой среди Йонко? а не Same level. Даже учитывая всех пиратов-союзников?

Добавлено через 47 секунд
То что он бой может дать я никогда не отрицал как в общем то и любой другой адмирал, вот только на победу он может не рассчитывать
С Двумя да, это как Марко против Кинга и Квина, и как БМ против Кида и Ло

Сэпифро
17.08.2022, 01:51
Не стёрли бы

3 адмирала если нападут вместе и сообща - убивают любого из ёнко

А есть ещё Гарп, Сенгоку и Конг которые главком/ёнко левелы, так что Пиратский мир бы не победил ни при каких условиях

Добавлено через 1 минуту
У Луффи миф зоан и это ещё тогда посчитали за ненормальность.
Я не про Луффи, а про Брука

У него тоже миф зоан?)

Нет, это подчёркивало то что он не может спокойно умереть пока что, борясь со смертью каждое мгновение.
Нет, это просто показывало что Белоус аномально вынослив (даже с болезнью)

Чей-то подарок
17.08.2022, 01:55
2 крысо атаки было на Белоуса
1 крысо атака на акаину

Т.е акаину всё ещё лидирует по шкале крысовства, и даже при перевесе в одну крысо атаку и страшной болезни Белоус вышел победителем из их стычкиЭм нет, первая стычка - Белоус умирает, вторая стычка - Белоус умирает.
Два раза победил Акаину. Другое дело что Тичу фраг нужен был, потому старику пришлось на краю жизни и смерти постоять.

Некорректное сравнение, Марко даже урона не нанёс Кизару и просто толкнул его на расстояние, Кизару незамедлительно продолжил участие в сражениях
Что было и с Акаину.
Белоус как бы влез в погоню за Луффи и Акаину продолжил выполнять поставленное задание.
Под землёй догнал Джимбея и продолжил с того на чём его прервали.
Фактически одно и тоже, разве что дамага Акаину получил и из-за появления ЧБ кажется растянутым последующее появление.

Сэпифро
17.08.2022, 01:57
и команда БУ была самой слабой среди Йонко? а не Same level. Даже учитывая всех пиратов-союзников?
Там говорится не про команду а про конкретно кайдо бм и шанкса, именно эти pirates на same levele с Belousom

Patota
17.08.2022, 02:01
3 адмирала если нападут вместе и сообща - убивают любого из ёнко
Всмысле, у Йонко еще есть всякие бедствия и прочие, кто такой Конг я не знаю кстати) Гарп и Сенгоку уже не особо выездные вроде, остались тупо молодняк обучать. А Акайну наоборот Дерзанул и штаб квартиру в НМ перенес, чтобы пиратиков Гонять.)
Так же я не могу отделаться от мысли параллели со времен роджера, Когда был Гарп=РОджер=БУ=Сенгоку
Вы явно слишком занижаете Админов, при том что для этого вообще нет оснований.)

Админов 4 штуки, Йонок тоже 4 штуки, совпадение? не думаю))

Короче я устал, все равно правду мы узнаем чуть позже(лет через 10), а я просто скажу "ну я же говорил":kuma:

Добавлено через 3 минуты
Там говорится не про команду а про конкретно кайдо бм и шанкса, именно эти pirates на same levele с Belousom
Ни за что не поверю, что все 4 Йонки на same levele, и что все 4 админа на same levele)
Так же как не поверю что Кид ло и Луффи на same levele.
Как и то, что Шичибукаи на same levele

Чей-то подарок
17.08.2022, 02:03
Я не про Луффи, а про Брука

У него тоже миф зоан?)
А он вообще человек?
Он тоже больше на мифик похож, или ты где на улице видел ходячий скелет впринципе? :fu:

Добавлено через 1 минуту
Нет, это просто показывало что Белоус аномально вынослив (даже с болезнью)Нет, это показывает то что сказал я, ибо к выносливост это относится в последнюю очередь, если вообще относится. :ar:

Сэпифро
17.08.2022, 02:22
Эм нет, первая стычка - Белоус умирает, вторая стычка - Белоус умирает.
Жаль в манге Оды не так, да?

Что было и с Акаину.
Вообще не тоже

Пёс желал убить Луффи, БУ напал - навязал бой, защитил луффи, пёс прямо провалил задачу ибо победа в стычке осталась за белоусом

Добавлено через 2 минуты
А он вообще человек?
Он тоже больше на мифик похож, или ты где на улице видел ходячий скелет впринципе?
Но в манге написано про парамецию, поэтому он парамеция. Факт
Поэтому нечего применять ирл логику к манге, тем более по отношению к здоровью

Нет, это показывает то что сказал я, ибо к выносливост это относится в последнюю очередь, если вообще относится.
Автор хотел похайпить стамину, автор это сделал, это прямой вывод который делается из этой сцены
Я прекрасно помню как в первый раз её читал, тогда я восхитился белоусом, и это даже при том что к пиратам я вообще не питаю какой либо симпатии

Добавлено через 2 минуты
кто такой Конг я не знаю кстати)
Сук щас бы одного из самых круто выглядящих дедов не знать

Он тот кто был главкомом до Сенгоку, а щас на повышении сидит тенрюбито охраняет на святой земле

https://sun9-78.userapi.com/impg/gY6xcGji193DFG7sQlBgUeOLNkj_aHaJhR8z9Q/M8FPq24-IXE.jpg?size=1000x900&quality=96&sign=a0bf176701e75a7250d350a9f97c8a25&type=album
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то адмирала, чтобы попросить его защитить тенрюбито? Можешь представить, что он пропускает удары от ёнколевельной жирной мамаши с выблядком на руках? А то, что он будет сидеть на месте когда на его страну нападут? Ты видишь в нем человека, который боится сказать в лицо всем пиратам и преступникам, чтобы они пиздовали нахуй с мариджоа?

Админов 4 штуки
Админов трое
Главком запруфано сильнее адмирала, вот он как раз и равен ёнко

Ни за что не поверю, что все 4 Йонки на same levele, и что все 4 админа на same levele)
Так же как не поверю что Кид ло и Луффи на same levele.
Как и то, что Шичибукаи на same levele
Про шичей и не сказано такого нигде, из всех пиратов только ёнко равны белоусу как следует из скана

Чей-то подарок
17.08.2022, 02:48
Жаль в манге Оды не так, да?
Ну так и в манге Оды так, просто ты не признаёшь очевидного различия между отсрочиванием смерти и танкованием дамага.
Буквально выдавая чудо за выносливость.
Вообще не тоже

Пёс желал убить Луффи, БУ напал - навязал бой, защитил луффи, пёс прямо провалил задачу ибо победа в стычке осталась за белоусом
Где он её провалил? Стычка с Белоусом его толком и не остановила, Луффи был нагнан.

Поэтому нечего применять ирл логику к манге, тем более по отношению к здоровью
Сами персонажи манги её применяют, а ты говоришь мне её не применять только потому что это не удобная правда для тебя?
Серьёзно?
Автор хотел похайпить стамину, автор это сделал
Автор хотел показать как человек борется со смертью и он это сделал.

Estarossa
17.08.2022, 03:35
Ага, ага.
Если я скажу что кто-то быстрый, то это автоматом означает что он быстрее меня что ли?
И тем не менее, без 2гира Луффи не смог сражаться с Луччи.
Он мог и в базе и в 3 гире сражаться, а они по скорости не такие как 2 гир.
И что? По манге у нас и на войне в Маринфорде никто ВВ не использовал с почернением, значит никто не мог, да?
Конечно, это же абсолютно одинаковые моменты чтобы их можно было сравнивать.
О, о, я тоже так могу - Луччи на скорости шиганом в шею. Гатовская техника, понимаю Эста. Ага, и Катакури победит Зоро с Санджи, потому что ВН в завтрашний день и особый рис.
Ну ты можешь писать что хочешь, только без доказательств твои слова веса не имеют, а по манге Лучи волей не владел, иначе он бы и в базе пробивал Луффи Шиганами, но увы. Пердак остуди, не моя проблема, что Катакури по способностям до сих пор лучше всяких Кингов с Квинами.

Добавлено через 24 минуты
Благодаря Фокси 2 гир был придуман.

Я предпочитаю доверять словам самого Луффи. Замедление Фокси не имеет никакого дела с механикой работы 2 гира.

Добавлено через 1 минуту
Энеля тащила исключительно Логия, так что да, Луччи был сильнее
Луччи тащило исключительно Рокушики. Что это за аргумент такой...

Юрий Бонд
17.08.2022, 03:42
Энель директор Луны

ОН плотник Багги, один минус, может строить корабль только из золота.

Подождите, подождите! До меня только дошло!

https://i.ibb.co/9cpsGG9/Enel-Unlimited-Adventure.png https://i.ibb.co/MktNYzb/8453b5b9b880db7ad06279f49fa462687532656ar1-1244-2048v2-hq.jpg

Оба:

1) Упиваются манией величия и обожают себя до потери сознания - вплоть до сравнения с богами...

2) ...Соответственно, на весь остальной мир глядят, как на кучу навоза, и не терпят непочтительных...

3) ...Но из-за непомерного самомнения просирают каким-то юным выскочкам.

4) В мирное время бездельничают и предаются удовольствиям.

5) Испытывают нездоровую любовь к золоту, золотым украшениям и золотым летательным аппаратам...

6) ...А также к красивым девушкам. Ухаживать не умеют и учиться не хотят - предпочитают брать силой.

7) Скоры на расправу и спамят разрушительными атаками издалека. Главное оружие берегут напоследок, поэтому... см. пункт 3.

Вопрос: кто из классиков кого ограбил?:ag:

Если кто не признал, чел справа - Гильгамеш из Fate.

Estarossa
17.08.2022, 04:38
Full summary
Как обычно фулл глава лучше кратких спойлеров, да и обложка не такая как казалось, Цезарь ещё даже нифига не сделал

Set
17.08.2022, 07:16
И снова кто круче йонко или адмирал...
И до сих пор никто из дозоровцев не признал что Белоус был значительно ослаблен, и с уровня йонко сильно просел.
Но самое интересное в том что пробить того же Кайдо можно в основном лишь с КВ, а у адмиралов пока даже ВВ3 не заявлено

Mugi
17.08.2022, 08:09
И до сих пор никто из дозоровцев не признал что Белоус был значительно ослаблен, и с уровня йонко сильно просел.

Ослаб, но другого нам не дано. Акаину вышел 1 на 1 вообще без проблем. Кузан прыгал на БУ и без проблем угрожал. В общем тот БУ не показал что реально и без проблем может угрожать Адмиралам. Вот, только на максималках и со спины. И то, лишь отправить в недолгий нокдаун.

Ожидал Йонко вс Адмирал на примере Лу и Арамаки. Но кто знал, что Ода привел его лишь для рекламы фильма...

Добавлено через 10 минут
А, я тебя не так понял
Мне казалось ты и намекаешь на то что Кизару сильнее кайдо и бм

Вообще к чему этот аргумент то. Вот якобы пишут, что раз Арамаки говорит, что не сунулся бы в Вано будь там Кайдо (кстати, что там в офф переводе??), то это значит Йонко > Адмирал (и пофиг, видимо, что Кайдо Йонко и у него к тому же была команда). В ответ мы приводим слова Кизару, который был готов выдвинуться на не просто к Кайдо, а на встречу 2 Йонко.

omniscient
17.08.2022, 08:26
Короче, вы меня вынудили поговорить за так называемый "баланс сил":oru:
Тут могу сказать что "баланс сил" есть. Однако, он зависит от того что хочет показать нам автор(думаю это очевидно), т.е. от происходящих в данный момент событий и обстоятельств.(здесь я должен не забыть уточнить, что это МОЕ МНЕНИЕ:ar:)

Исходя из этого можем предположить следующее:

1) Самый сильный персонаж это Кайдо(исходя из слов автора(которому хз ваще можно верить или нет хд)). НО, похоже что сильнейшее в плане неубиваемости один на один, ну или в принципе живучая падла. Однако же, то что мы увидели говорит нам о том что: 1. его слили для сюжета, ну или просто слили(хах); 2. он еще вернется(нет:mihawk:). Судя по показанным его абилкам, он не так уж и раскрыт выходит. Его пробуждение в виде этого покрытия огненной магмой(поправьте если ошибаюсь, но вроде как это и есть пробуда) явно было лишь на секунду показанным действом, тип просто чтобы было(это же Кайдо..) и не обьяснено нихрена как оно работает, что оно вообще может. Кайдо я тут ставлю ток как неубиваемого перса со слов автора ну и по показзыным данныи о том что рил тип неубиваемый(самоубийства и тд);

2) ОТЕЦ!!!(БЕЛОУС) Тут сказать нечего то, хотя стоп как нечего ххехе. Все мы помнии Маринфорд, где с Белоусом Ода творил черти что!! Вроде как он болеет, вроде как он встал на наги дабы бится со совим флото за своего пасынка, вроде как серьезен, вроде как начал рил уничтожать, но вроде как болеет и не может более половины(даже кв использовать точечно) потому как статутя принял все удары на себя. Не ругайте паже, просто тут мне просиходящее с Белоусом не зашло. Но это как ни крути ОТЕЦ!! И он рил заслуживает всего того что заслуживает епт. СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, особенно в сердце:honor: ;

3) Шанкс(ну тут вроде как демон, бог, король всех воль и ваще фан сервис и тд и тд);

4) Гарп??? Старик то видать много че способен. Да и стержень как у личности конечно есть;

5) Тич( у чувака 2 чудовищных фрукта). Думать он умеет. Команду собрал что надо так сказать. Идет по планам как по маслу;

6) Рейли. Дед внатури зажигал всю свою жизнь. Да и щас вон видно фору любому админу даст. А кто знает и с Енко потягается может?!

7) Биг мам(сказать нечего🗿). Вроде бабка чужовища а вроде как все таки бабка уже;

8) Михоук. Сорян если обидел мечелюбов(я сам зорофан, лол);

9) Акаину;

10) Сенгоку??? наверно так;

Луфарь гг(хз че еще там появится)
Про Шики пока не ясно.

У меня все. Пока написал топ 10 уже закалебался:ax:

Estarossa
17.08.2022, 08:37
Но самое интересное в том что пробить того же Кайдо можно в основном лишь с КВ, а у адмиралов пока даже ВВ3 не заявлено
Не знал что у Ножен КВ есть, у них ещё и ВВ оказывается круче чем у Адмиралов.

Катакури
17.08.2022, 08:38
первое что хочу сказать я вообще не пойму что на титульнике

чет это худшие спойлеры глав за 100, когда ямато сказала им.... в общем глава на -10 из 10

но на данный момент их ВВ действительно лучше выглядит, исключительно только не понятно это из-за постравмы кайдо первое время или его импотентности которую он показывал первую половину крыши

shurik
17.08.2022, 08:56
3) Шанкс
4) Гарп???
5) Тич
6) Рейли.
7) Биг мам
8) Михоук.
9) Акаину;
10) Сенгоку?

Чет не пойму как два деда могут быть сильнее михи, БМ и акайну? Понятно, что они смогут сражаться против йонко и админов какое то время, но ввиду своего возраста предел их выносливости ограничен, в целом они вряд ли их потянут. Не сказал бы, что Рейли на изи с Кизару бодался. Понятно, что Гарп там кидал фразы мол шотнет акайну и тд, но как будет на самом деле не понятно. Остальное опущу.
В целом считаю, что манга до ТС и после абсолютно разные произведения, введя и до конца продумав волю, Ода полностью убил весь баланс произведения.

чет это худшие спойлеры глав за 100, когда ямато сказала им.... в общем глава на -10 из 10

Да ладно тебе не грусти, с работы приду кину тебе артик с Яматочкой :ar:

Катакури
17.08.2022, 09:02
Да ладно тебе не грусти, с работы приду кину тебе артик с Яматочкой

нафига мне ямато, я ее и так не переносил со своим оденом, а теперь надеюсь про нее вообще забудут даже в конце манги, столько глав в пустую слили на нее

Mugi
17.08.2022, 09:16
Ода полностью убил весь баланс произведения.

Кто-нибудь расскажет что с балансом то случилось после ввода Воли? И какой баланс вообще имеется ввиду?

Катакури
17.08.2022, 09:24
надеюсь больше арок "зоро " не будет, они худшие:lol:

Mugi
17.08.2022, 09:26
надеюсь больше арок "зоро " не будет, они худшие:lol:

Если бы Вано стала аркой Зоро, она была в разы лучше. Но Ода снова забил на всех и сделал лишь аркой Луффи => говно.

Patota
17.08.2022, 09:31
Админов трое
Главком запруфано сильнее адмирала, вот он как раз и равен ёнкоЧиво, У нас Главком тот кто был просто Админом. Или он апался пока мы не смотрели, как только его повысили?
Он тот кто был главкомом до Сенгоку, а щас на повышении сидит тенрюбито охраняет на святой земле
Выглядит опасно
Про шичей и не сказано такого нигде, из всех пиратов только ёнко равны белоусу как следует из скана
Я знаю, я просто говорю про то что Равный статус не значит что они равны по силе)Луччи тащило исключительно Рокушики. Что это за аргумент такой...
Рокушики это способности которые ты развил, а логия молнии - это тебе повезло где-то, когда-то

Катакури
17.08.2022, 09:31
Если бы Вано стала аркой Зоро, она была в разы лучше. Но Ода снова забил на всех и сделал лишь аркой Луффи => говно.

ой да не отмазывайся , арка санджи где тот даже не сражался, а все ушло к луффи>>>>>>>> арка зоро

Mastack
17.08.2022, 09:35
Как думаете, что было бы в маринфорде, если бы там был не БУ против МП и Шичей, а БМ или Кайдо?
А вот это, кстати, интересный вопрос.

Лично мне показалось, что у БМ в целом гораздо меньше людей, чем у БУ и Кайдо.* И пусть основной костяк силён, количество тут вполне может быть решающим фактором.
* Я прав или нет?

Patota
17.08.2022, 09:45
Кто-нибудь расскажет что с балансом то случилось после ввода Воли? И какой баланс вообще имеется ввиду?
Например то что такие Мастадонты нового мира как Эйс, Крокодайл, Супергений Роб Луччи не владели волей.
А внезапно, после тайм скипа, спустя 2 года, Воля появилась абсолютно у всех. И теперь она будет и у Крокодайла, и у Луччи, и была бы у Эйса, и у днины смокера она тоже есть, у Беллами она есть

Добавлено через 56 секунд
А вот это, кстати, интересный вопрос.

Лично мне показалось, что у БМ в целом гораздо меньше людей, чем у БУ и Кайдо.* И пусть основной костяк силён, количество тут вполне может быть решающим фактором.
* Я прав или нет?Там же огромное количество печенек-солдатов

Mugi
17.08.2022, 09:50
ой да не отмазывайся , арка санджи где тот даже не сражался, а все ушло к луффи>>>>>>>> арка зоро

Вот именно потому что когда все уходит к Лу, то становится говном. Похоже мы уже не увидим арки типа В7 + ЭЛ где вся команда была хороша и каждый вносил определенный импакт и в общем команда была центром арки, не увидим крутых командных действий в исполнении мугивар как в Триллер Барке или там же Зоро вс Кума. Не увидим прежнего Санджи который не раз показывал, что способен думать наперед и выручать мугивар в сложных ситуациях.

До ТС был интересно, теперь это только Луффи, на которого насрать, потому что и так понятно что у него все будет тип-топ.

Estarossa
17.08.2022, 09:51
но на данный момент их ВВ действительно лучше выглядит
Чем? Адмиралы Гуру блочат без проблем, накрывая своей волей пространство больше эшафота

Монки
17.08.2022, 09:52
Спойлер конечно шире, чем предполагалось, но сильно интереснее не стали. Но арка закончилась, а это плюс. Вано, ожидаемо, первая полноценная территория Луффи, причём Луффи не догадался дать ещё один флаг для Зои. Поднимут ли флаги Мугивар, другие территории? Дресс Роза, ОР, Алабаста? Ведь Луффи официально йонко, и страны могут поднимать его флаги. Вот и всё что было по сути в главе :ar:

Катакури
17.08.2022, 09:52
Вот именно потому что когда все уходит к Лу, то становится говном
бой с кингом ушел зоро, но бой лучше не стал) сбор самураев ушел к зоро, но чет забыл он собрать) энма которая делает больше чем зоро, такого даже у луффи не было

Чем? Адмиралы Гуру блочат без проблем, накрывая своей волей пространство больше эшафота

если не ошибаюсь то они не совсем гуру блокировали ,а ударную волну. К тому же в троем . Зоро хакай в 1 хоть и временно задержал , но это же не говорит что у него воля лучше, а луффи который не стал блочить имел лучшую волю на крыше, если не брать йонко

я же поэтому и написал , а у них точно воля лучше была, или может быть тут постравма по одену все таки сыграла свою роль. И все таки я не считаю кайдо не пробиваемым , крепок очень из-за миф зоана , но пробиваемый , просто реген у него не нормальный

но вот при стычке с быком эта волшебная воля которая работала на кайдо , резко куда то пропала

Estarossa
17.08.2022, 09:54
Рокушики это способности которые ты развил, а логия молнии - это тебе повезло где-то, когда-то
Абилки логии тоже развивать надо

Mastack
17.08.2022, 09:54
Там же огромное количество печенек-солдатов
Настолько незначительных, что я о них забыл. Ну да ладно, принимается как балансер.

Ну тогда ответ на твой исходный вопрос: исходя из того, какими они были показаны в последней арке - ничего не изменилось бы.

Мискалиниум
17.08.2022, 09:57
Если я скажу что кто-то быстрый, то это автоматом означает что он быстрее меня что ли?
Только вот он не про "кто-то быстрый", а про "для него это быстро", поэтому Энель, очень даже свежий, и не смог увернуться и слетел с одной атаки по кумполу, Луччи вот выдержал 3 гир.

Он мог и в базе и в 3 гире сражаться, а они по скорости не такие как 2 гир.
И много это ему дало, база?

Конечно, это же абсолютно одинаковые моменты чтобы их можно было сравнивать.
Да, одинаковые. Автор ещё не придумал концепцию воли вооружения, поэтому ты не увидишь её ни у кого доТС, ни в Маринфорде, ни у Луччи. Крокодайл, Мория тоже не умели в неё в своих арках, да?

Ну ты можешь писать что хочешь, только без доказательств твои слова веса не имеют, а по манге Лучи волей не владел, иначе он бы и в базе пробивал Луффи Шиганами, но увы. Пердак остуди, не моя проблема, что Катакури по способностям до сих пор лучше всяких Кингов с Квинами.
Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь. Можешь написать "азаза, слился".

Катакури
17.08.2022, 10:02
т.к ода забыл, может кто что знает, чем занималась команда БМ на протяжении нескольких недель в вано, ну кроме того что потопили флот СП0

Mastack
17.08.2022, 10:07
чем занималась команда БМ на протяжении нескольких недель в вано, ну кроме того что потопили флот СП0
Любим бить людей,
Любим бить людей,
Любим бить людей,
И бить баклуши.

т.к ода забыл
Ну вы поняли, да?

Добавлено через 1 минуту
чем занималась команда БМ на протяжении нескольких недель в вано, ну кроме того что потопили флот СП0
С водопада падали. Сидели на мели.

Estarossa
17.08.2022, 10:09
если не ошибаюсь то они не совсем гуру блокировали ,а ударную волну
Атаки Белоуса по сути и есть ударные волны, только это конкретно вибрации, там эта хрень через гиганта Джона прошла, её и блочили
Зоро хакай в 1 хоть и временно задержал , но это же не говорит что у него воля лучше
А в этом есть какие-то сомнения что ли?
но вот при стычке с быком эта волшебная воля которая работала на кайдо , резко куда то пропала
Ну так Бык логия, пробить конкретно мясную тушу это одно, а обойти логию и уже потом тушу пробивать, немного другое, да и Ножны вроде по самому Быку вроде даже не били, рубили ветки только

Patota
17.08.2022, 10:10
Абилки логии тоже развивать надо
Ага, Сабо вон как то за наносекунду развил, после того как фрукт съел

Shinkan
17.08.2022, 10:13
Что-то завершающие главы Вано совсем никакие. Вбросили немного фансервиса с Шанксом перед мувиком, выглядит как просто часть пиар-компании, чуууууть чуть инфы и глобальных событиях в мире,и снова унылая болтология с уже осточертевшими самураями.

Катакури
17.08.2022, 10:15
Ну так Бык логия, пробить конкретно мясную тушу это одно, а обойти логию и уже потом тушу пробивать, немного другое, да и Ножны вроде по самому Быку вроде даже не били, рубили ветки только

и что что он логия, поэтому ножны должны были как идиоты по 1 веточке резать? почти все кто там был из ножен могли десятками ветки резать и при том что они в кол-ве были легко дойти до быка , но по 1 ветке же лучше резать правильно?

Атаки Белоуса по сути и есть ударные волны, только это конкретно вибрации, там эта хрень через гиганта Джона прошла, её и блочили

да я в целом утрирую, но ножны по крайней мере зависимы от воли, а вот админы скорее на свои фрукты надеются , ну по крайней мере в маринфорде
мне вообще кажется что нихера нету у них , временный баф дали под кайдо и забудут
Что-то завершающие главы Вано совсем никакие. Вбросили немного фансервиса с Шанксом перед мувиком, выглядит как просто часть пиар-компании, чуууууть чуть инфы и глобальных событиях в мире,и снова унылая болтология с уже осточертевшими самураями.
об этом везде пишут, говорят даже редит где 10 из 10 не довольны главой, так же много пишут про то что последние главы пустые. Еще более смешное как вчера на ВГ тролили кату который проиграл цезарю, а сегодня чет про титульную даже не вспоминают...
по спойлерам такое чувство что пол главы это ненужные флешбеки, а вторая часть пустая болтовня

Mugi
17.08.2022, 10:31
бой с кингом ушел зоро, но бой лучше не стал) сбор самураев ушел к зоро, но чет забыл он собрать) энма которая делает больше чем зоро, такого даже у луффи не было

Да дело в другом. Зоро и остальные и до ТС получали своих соперников. Их бои и соперники были качественнее. Но самое главное что другие мугивары были востребованы и каждый в силу своих сильных сторон проявлял себя. Теперь один Луффи всё делает, поэтому манга в говно скатилась.

Вот именно если бы Ода не забил на мугивар, и, например, позволил создать Френки оружие против Кайдо, если бы дал Зоро собрать самурай и тд, то арка была бы интереснее.

Катакури
17.08.2022, 10:36
. Но самое главное что другие мугивары были востребованы и каждый в силу своих сильных сторон проявлял себя
ну чоппер проявил себя, собрал противоядие , но по сути этого мало. мог бы хотя бы против чисел ода его поставить . Нами/усоп мастера бега, брук я про него забыл
т.е 4 мугивары по сути не использовались . Честно говоря пофиг на самураев , ровно как и оружие против йонко(не думаю что кто то верил в это), но мог бы хотя бы для себя собрать какое ни будь оружие.
Кстати у санджи даже в этом плане лучше вышло , ушел за проститутками, а по итогу спас момо :lol:

Вот интересно френки возьмет чертежи квина или так и продолжит аж раза три стрелять за счет колы

Цезарь Клаун
17.08.2022, 10:51
т.к ода забыл, может кто что знает, чем занималась команда БМ на протяжении нескольких недель в вано, ну кроме того что потопили флот СП0
нууу кто рыбу ловил, кто мебелью прикидывался, кто-то книжки читал, а кто-то перед зеркалом провисел смотря на свою "миленькую" мордочку:garpW:

omniscient
17.08.2022, 11:32

По факту, что тут сказать. Как же можно было так подводить к сюжету про Зоро и тупо проигнорить. Ах ну да это же наша проблема с восприятием инфы да��

Set
17.08.2022, 11:33
А они его серьезно ранили?

omniscient
17.08.2022, 11:36
Вот именно потому что когда все уходит к Лу, то становится говном. Похоже мы уже не увидим арки типа В7 + ЭЛ где вся команда была хороша и каждый вносил определенный импакт и в общем команда была центром арки, не увидим крутых командных действий в исполнении мугивар как в Триллер Барке или там же Зоро вс Кума. Не увидим прежнего Санджи который не раз показывал, что способен думать наперед и выручать мугивар в сложных ситуациях.

До ТС был интересно, теперь это только Луффи, на которого насрать, потому что и так понятно что у него все будет тип-топ.

Ты мне блен нравишься:kuma::franoK:

Катакури
17.08.2022, 11:40

я наверное скажу не самое популярное мнение, но если бы он на % 10 хотя бы сражался, а не херней страдал, они бы и того не нанесли) В общем как по итогу и вышло стал человеком и так же на отъ....сь развалил

omniscient
17.08.2022, 11:40
Чет не пойму как два деда могут быть сильнее михи, БМ и акайну? Понятно, что они смогут сражаться против йонко и админов какое то время, но ввиду своего возраста предел их выносливости ограничен, в целом они вряд ли их потянут. Не сказал бы, что Рейли на изи с Кизару бодался. Понятно, что Гарп там кидал фразы мол шотнет акайну и тд, но как будет на самом деле не понятно. Остальное опущу.
В целом считаю, что манга до ТС и после абсолютно разные произведения, введя и до конца продумав волю, Ода полностью убил весь баланс произведения.

Да ладно тебе не грусти, с работы приду кину тебе артик с Яматочкой :ar:

Ну, мы же все понимаем что вп это не реалити шоу а то что было придумано очень давно. Максимум со временем что-то менялось. Однако думаю воля это часть основного концепта который не менялся очевидно. Баланс опять же разнится от арки к арки и все на этом

Estarossa
17.08.2022, 11:55
Тебе только и остаётся, что писать "остуди пердак", как маленький ребёнок и оперировать "Энель зажарит кошатину", как несмышлённый маленький ребёнок. Детский сад, штаны на лямках. Я тебе уже привёл доказательства, что у Луччи была воля. Как ты и написал, "не моя проблема", что ты в шары долбишься и "не моя проблема", что автор заявляет то, чего раньше не продумал и не показал. Ладно, за сим откланиюсь.
:franoK:
Ага, Сабо вон как то за наносекунду развил, после того как фрукт съел
Сабо просто огонь из рук пускал, Хикен простейшая техника, такое себе развитие, потом уже показано как он на базе тренился.
и что что он логия, поэтому ножны должны были как идиоты по 1 веточке резать? почти все кто там был из ножен могли десятками ветки резать и при том что они в кол-ве были легко дойти до быка , но по 1 ветке же лучше резать правильно?
Там же не 5 веток было, видимо не могли добраться до основного тела как минимум
да я в целом утрирую, но ножны по крайней мере зависимы от воли, а вот админы скорее на свои фрукты надеются , ну по крайней мере в маринфорде
В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не будешь топом, если у тебя не чит фрукт с пробуждением как у Ло.

Добавлено через 3 минуты
Речь шла конкретно о возможности наносить ранения, а не степени их тяжести

Катакури
17.08.2022, 11:56
Там же не 5 веток было, видимо не могли добраться до основного тела как минимум

по тому что я увидел в манге , они не то что не могли , а как будто запрещено было делать

В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не будешь топом, если у тебя не чит фрукт с пробуждением как у Ло.

эта да, но это не отменяет того что у админов фрукты сломанные , ни одного командира тупо нет фрукта который реально может нанести урон без воли, чего не скажешь о любом админе . Я бы даже сказал что у первой тройки фрукты по лучше чем у ло(но это если не все соперники ло будут стоять как идиоты)
Поэтому я и говорил что командирам не дали продвинутой ВВ как минимум , потому что это либо уравняло либо очень очень близко приблизило к админам
либо ода мог дать довольно посредственный фрукт админам и дать например ВВ3, я например сомневаюсь что у админов есть ВВ3, их ограничат ВВ2 и очень мощными фруктами

Пикачу
17.08.2022, 11:59
Ну чё вы тут устроии?:sr::sd:

Set
17.08.2022, 12:03
В нынешних реалиях без прокачанной воли ты не
Речь шла конкретно о возможности наносить ранения, а не степени их тяжести
В основном, пробить - я вроде как специально прописал чтобы понятнее было.
Плюс в 993 главе Кайдо же сам сказал что все раны ножен поверхностные, пробить, его они не смогли

Smiling Cat
17.08.2022, 12:04
Возможно, но возможно это отсылка к кракену с ОР, или любимому жанру хентая оды))
Кракен не подходит, потому что Кракен ОР давил своих противников, а не пронзал их насквозь.
Так что если от кого и идёт ссылка на Кракена, то Пики и его попытки раздавить Зоро каменными щупальцами.
Есть конечно слабое сходство с хвостом Горгоны, которая ударила Луффи в живот, однако хвост нёс тупой, а не режущий урон, поэтому сравнение некорректное.

Ну если у них один тип атаки, конечно они будут тыкать своими щупальцами
Суть не в типе атаки, а в том, что корни по идее слабее стали, которая рубит их, однако это не помешало силе ДП пробить бронетела Бедствий.
Нити пробили тело Бобби Фанка в АДР, которое было не подвластно ни стали, ни покрывающей её ВВс1 (каким бы слабым ни был Бобби Фанк - его тело прочнее, чем тело БУ, которого резали всякие статисты без Хаки в МФ).

А поскольку многие открыто спорят со мной на счёт Бобби Фанка, мол он слабый, тела Бедствий это другое, то то, что Арамаки пробил их Бронетела ДП без Хаки, который более хрупкий, чем нити - лишний аргумент мне в копилку.

Учитывая, что Кайдо был пробит насквозь мечом Кикуноджо (пусть только его кисть - хватит и этого), а Кинга победили КВВ, но не смотря на это пробили ДП Арамаки без всякой Хаки - это даёт Дофламинго пиар, т.к. его ДП я считаю доказано может убить Бедствий и как минимум отрезать Кайдо руки и ноги, а учитывая, что Арамаки ещё и связал Дракона не намного меньше в размерах, чем Кайдо, то и Дофламинго это сделает, особенно учитывая, что возможность связывать нитями Дофламинго также демонстрировал.

Нити резали только мечи статистов. Те же ножны, ни фига не слабые, и их мечи Дофла бы не сломал
Не суть. Суть в том, что нити являются намного более прочными, чем корни деревьев. И как ни крути, а Ножны не продемонстрировали способности противостоять нитям Дофламинго больше, чем просто защищаться, при том, что ВВс2 у них в АДР было.

Я не отрицаю, что Хаки защищает юзеров и их оружие от нитей Дофламинго, но это при условии, что они их юзают.
А ни Бедствия (Квин 1 раз и то ему ничего не грозило), ни Йонко Хаки для защиты не юзали - их тупость идёт плюсом в мою копилку.
Бронетела же пусть являются прочными настолько, что ВВс1 им ни по чём, но они не Хаки, поэтому их тела будут с лёгкостью пробиты силой ДП - думаю Арамаки это наглядно доказал.

Почему Плохи то ? Арамаки себя плохо показал потому что спокойно валил ножен, которые какое-то время и против Кайдо стояли?
Или он плохо показал себя, потому что не стал на Шанкса лезть?
Тогда и Кайдо плох, который не стал через него проходить и плыть в маринфорд за Белоусом, и Сенгоку со своими элитными силами Дозора плохие, и ЧБ.
Ты куда-то не туда полез, я не об этом говорил и тем более не об Арамаки.
Арамаки показан нормально и пользу своим появлением лично мне в копилку принёс, но также он показал, что его ДП хуже ДП Дофламинго, а сам не показал, что способен на всё то, что показал Дофламинго. Не спорю, что он показал и такое, чего нет у Дофламинго, однако ничего такого чему тот бы не смог противостоять.
А на страх перед Шанксом мне как-то пофиг.

Генералы себя вполне себе хорошо показали, хз почему вы к ним так цепляетесь, По крайней мере Кинг и Квин
Генералы это ПБМ, Бедствия это ПЗ - это раз.
А два:
*К Крекеру у меня претензий нет, хотя против ВВс2-юзера у него явно будут проблемы.
*Смузи тоже нормально, её способности довольно опасны как у многих женщин в ВП.
*Катакури я не уважаю - я не повёлся на показуху с взрывной рукой, топ-ВН, Призраком и Пробуждением. Для меня ключевой минус это, что он проиграл Луффи за 32 минуты, при том, что избивал его односторонне 11 часов из которых 8 хотел его убить, при том, что был лучше него во всём и в отличие от битого второго на начало Снейкмена был вполне здоров (касаемо аргумента трезубцем в бок, я отвечу, что Дофламинго получил в бок Инъекцией Ло, а потом отрезал тому руку и почти пустил пулю в лоб, если бы не Луффи).

Бедствия оказались довольно скучными.
*Джек это выносливая туша, которая весь бой вывозит на бронетеле.
*Квин придумал много гениальных изобретений, но он больше учёный, чем боец, хвастун и показушник - в итоге его вынесли как Махвайса в АДР по сути и то, я считаю, что Махвайса вынесли мощнее, т.к. Квин стоял столбом при своих максимум 60 тоннами, а Вайс противостоял кулаку Хайрудина атакой 10 000 тонн.
*Кинг вывозит на свечке, полёте и бронетеле. При этом когда свечка есть он замедляется, но может юзать огонь, когда свечки нет, он быстрый, но при этом не может юзать огонь.
Не знаю была ли свечка у Кинга в Удоне, но Арамаки смог повалить Кинга не смотря на свечку и огонь (огнеупорное дерево, а у Дофламинго огнеупорные нити).

И говоря о том "насколько плохи" другие персонажи, я имел в виду их недостатки, слабости и минусы вообще и перед Дофламинго.
Из всех перечисленных только Катакури в своё время заставил меня серьёзно подумать над тем, как можно было бы его победить и в итоге нашёл достаточно простое решение, исходя из недостатков его способностей, которые были открыто продемонстрированы в манге. Все остальные как-то не вызвали у меня беспокойства, если можно так выразиться.

Почему более слабую то ? Арамаки как я понял достаточно 1 раз ранить персонажа чтобы победить, при этом он Сам логия, что его делает более выносливым и стойким ко всяким Гамма ножам
Арамаки нужно не ранить, а вонзить в персонажа корень, чтобы начать выкачивать из него жидкость, при этом враг ещё не побеждён, если учесть, что у Квина ещё хватало сил тщетно сопротивляться.

Да, как Логия Арамаки более стойкий к Гамма Ножам, но как лес он уязвим перед условной "Пилой", т.е. Дофламинго достаточно бросить слэш-нить с ноги, чтобы спилить весь лес Арамаки и его Энта, при этом корни не смогут пробиться через нити Дофламинго, т.к. те намного прочнее корней и режут всё, что к ним прикасается, если оно не покрыто Хаки, а что Арамаки может покрывать лес Хаки показано не было, как у Голема Пики или других логий Адмиралов с их элементами.

ДП Арамаки другой, чем у Дофламинго, но в сравнении - он качественно хуже, т.к. после того, как в сюжете закрутилась Хаки, Парамеции приобрели преимущество над Логиями.
Арамаки может пускать корни, но Дофламинго может превращать землю в нити из которых уж точно никакая растительность не вырастет и пока актуальный вопрос - если Дофламинго сдавит Арамаки нитями (а он показано, что может), то сможет ли он снова вырасти, если земля будет нитями и семечко не пробьётся к земле?

Я не говорю об Арамаки как о слабом вообще, я говорю об Арамаки как слабом по отношению к Дофламинго и его способностям.
При том, что способности Арамаки похожи на способности Дофламинго, он больше напоминает Пику, как Катакури не смотря на то, что сильнее ЭО, напоминает Требола, т.е. оба похожи на подчинённых его команды.

Но если Серьезно - не понимаю почему они открыты и уязвимы, поясни пжл
Потому что такие как Ло, Луффи, Зоро, Кид, Киллер, Ножны, Ямато, Момоносуке, Джимбей совершенно не напрягаясь дубасили их и ранили. Если есть то, что может нанести вред Йонко - это будет сделать не сложно, потому что те все атаки принимают на пузо.

Да, для статистов Роксы неуязвимы, для ВВс1-юзеров неуязвимы, но против бойцов с особыми БИ, особыми ДП, ВВс2 и КВВ они как раз очень уязвимы и открыты, т.к. ранить их не составляет труда.

Да, Йонко могут вывезти на выносливости, но это также зависит от того какой им урон нанесут, потому что если например Луффи дубасит врагов, то Зоро режет грудь, а Дофламинго отрезает им конечности.

Поэтому если бы Зоро целился в горло Кайдо и пробил его, то даже если бы не отрубил голову - убил бы его, а если бы Дофламинго отрезал Кайдо руки и ноги, что он может, т.к. Кику с ВВс2 показал, что можно и Арамаки закрепил это на Бедствиях, то булава Кайдо и его раскат грома уже бы не был угрозой, хотя угроза из приёма тоже так себе, учитывая, что на Онигасиме даже Ло от Раската Грома не вырубился, чего уж говорить о Дофламинго, который как раз отдубасил Ло до без сознания.

Patota
17.08.2022, 12:20
Сабо просто огонь из рук пускал, Хикен простейшая техника, такое себе развитие, потом уже показано как он на базе тренился.
И тем не менее, Пока что нам Показывают что учится пользоваться нужно только Парамециями и Миф зоанами.

Зоаны и Логии как только попадают в руки Юзеру, сразу становятся Юзабельны, и можно идти в бой.
Конечно Юзать ты не на максимум их будешь, но будешь.

Если на техники энеля присмотрется, он тоже ничего не делал, кроме Молний из рук)) В конце какая то непонятная трансформация только была и все.

Добавлено через 14 минут
что корни по идее слабее стали, которая рубит ихА еще Дерево Горит, но чет нифига))
Арамаки показан нормально и пользу своим появлением лично мне в копилку принёс, но также он показал, что его ДП хуже ДП Дофламинго, а сам не показал, что способен на всё то, что показал ДофламингоКогда нибудь нам все таки покажут полноценный бой с Адмиралом, и вы все резко измените свое мнение(Либо я его изменю, конечно ) )И говоря о том "насколько плохи" другие персонажи, я имел в виду их недостатки, слабости и минусы вообще и перед Дофламинго.
Из всех перечисленных только Катакури в своё время заставил меня серьёзно подумать над тем, как можно было бы его победить и в итоге нашёл достаточно простое решение, исходя из недостатков его способностей, которые были открыто продемонстрированы в манге. Все остальные как-то не вызвали у меня беспокойства, если можно так выразиться.А почему тебя это беспокоило/Не беспокоило ?Да, как Логия Арамаки более стойкий к Гамма Ножам, но как лес он уязвим перед условной "Пилой", т.е. Дофламинго достаточно бросить слэш-нить с ноги, чтобы спилить весь лес Арамаки и его Энта, при этом корни не смогут пробиться через нити Дофламинго, т.к. те намного прочнее корней и режут всё, что к ним прикасается, если оно не покрыто Хаки, а что Арамаки может покрывать лес Хаки показано не было, как у Голема Пики или других логий Адмиралов с их элементами.
Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточноДП Арамаки другой, чем у Дофламинго, но в сравнении - он качественно хуже, т.к. после того, как в сюжете закрутилась Хаки, Парамеции приобрели преимущество над Логиями.Зоаны преимущество получили)) ДП Арамаки другой, чем у Дофламинго, но в сравнении - он качественно хуже, т.к. после того, как в сюжете закрутилась Хаки, Парамеции приобрели преимущество над Логиями.
Арамаки может пускать корни, но Дофламинго может превращать землю в нити из которых уж точно никакая растительность не вырастет и пока актуальный вопрос - если Дофламинго сдавит Арамаки нитями (а он показано, что может), то сможет ли он снова вырасти, если земля будет нитями и семечко не пробьётся к земле?Я уже задавал этот вопрос, мы не знаем как будут контактировать 2 пробуждения фруктов между собой. Поэтому это сейчас огромный вопросПотому что такие как Ло, Луффи, Зоро, Кид, Киллер, Ножны, Ямато, Момоносуке, Джимбей совершенно не напрягаясь дубасили их и ранили. Если есть то, что может нанести вред Йонко - это будет сделать не сложно, потому что те все атаки принимают на пузо.

Да, для статистов Роксы неуязвимы, для ВВс1-юзеров неуязвимы, но против бойцов с особыми БИ, особыми ДП, ВВс2 и КВВ они как раз очень уязвимы и открыты, т.к. ранить их не составляет труда.

Да, Йонко могут вывезти на выносливости, но это также зависит от того какой им урон нанесут, потому что если например Луффи дубасит врагов, то Зоро режет грудь, а Дофламинго отрезает им конечности.

Поэтому если бы Зоро целился в горло Кайдо и пробил его, то даже если бы не отрубил голову - убил бы его, а если бы Дофламинго отрезал Кайдо руки и ноги, что он может, т.к. Кику с ВВс2 показал, что можно и Арамаки закрепил это на Бедствиях, то булава Кайдо и его раскат грома уже бы не был угрозой, хотя угроза из приёма тоже так себе, учитывая, что на Онигасиме даже Ло от Раската Грома не вырубился, чего уж говорить о Дофламинго, который как раз отдубасил Ло до без сознания.Кайдо перестал дурака валять, Когда понял что ему что-то угрожает.

А Пробивную способность нитей, как по мне, ты сильно переоцениваешь.
Дофламинго не мог пробить нитями тело Луффи под Хаки. а ИМХО, ВВ у Луффи не особо сильная

Set
17.08.2022, 12:21
Поэтому я и говорил что командирам не дали продвинутой ВВ как минимум , потому что это либо уравняло либо очень очень близко приблизило к админам
либо ода мог дать довольно посредственный фрукт админам и дать например ВВ3, я например сомневаюсь что у админов есть ВВ3, их ограничат ВВ2 и очень мощными фруктами
Самое интересно что ВВ3 на данный момент более редкая чем атакующая КВ, КВ владеют Шанкс, Роджер, Кайдо, Белоус, Оден, Луффи, Зоро, БМ, Ямато. ВВ3 только Луффи, Рейли и Сабо по-показанному (ну и логически Драгон, как учитель Сабо)

Smiling Cat
17.08.2022, 12:23
Поднимут ли флаги Мугивар, другие территории? Дресс Роза, ОР, Алабаста? Ведь Луффи официально йонко, и страны могут поднимать его флаги
Это не так работает. Йонко объявляет страны и острова своей территорией, а не страны и острова идут под владычество пиратов.

Я предпочитаю доверять словам самого Луффи. Замедление Фокси не имеет никакого дела с механикой работы 2 гира.
Имеет то, что Фокси замедлил противника так, что избивая его в течение 30 секунд - потом все удары наносятся одновременно.
Это тоже самое по сути, как если бы Фокси остановил время и нанёс все удары за 1 секунду.
т.е. Норо Норо это "замедленная съёмка".

А Луффи не замедлял противника, а ускорился сам и по сути вышло так, что если использовать замедленную съёмку, то будет похоже на способности Норо Норо, т.е. враг медленный, а Фокси быстрый.

Цезарь Клаун
17.08.2022, 12:25
Ну чё вы тут устроии?:sr::sd:
Соревнование у кого больше простыня:lol:

Катакури
17.08.2022, 12:27
Самое интересно что ВВ3 на данный момент более редкая чем атакующая КВ, КВ владеют Шанкс, Роджер, Кайдо, Белоус, Оден, Луффи, Зоро, БМ, Ямато. ВВ3 только Луффи, Рейли и Сабо по-показанному (ну и логически Драгон, как учитель Сабо)

я согласен , только сабо не показал)), по крайней мере арену мне показалось что он за счет воздуха сломал ,а не воли. Но к этому можно и ВН2 более редкая чем КВ, луффи, ката, и какой то воровской режим у кайдо(если у него она вообще была), в теории может фуджи и кизару

Mugi
17.08.2022, 12:30
Оказывается есть еще один случай когда адмиралы и йонки были поставлены в один ряд:
https://img.ifunny.co/images/7cc2186c7eb9c6482eda59aa43a821d2968cff00e22165469a 1e52a7f3d9b6e3_1.webp

Катакури
17.08.2022, 12:32
муги а ты в курсе что только зарегистрированные могут посмотреть?:lol:

Ода вообще много что говорит, жалко только не подтверждает свои слова в манге

Mugi
17.08.2022, 12:32
муги а ты в курсе что только зарегистрированные могут посмотреть?:lol:

исправил

Катакури
17.08.2022, 12:37
а об буллете хоть кто нить в манге вспоминал?

Mugi
17.08.2022, 12:40
а об буллете хоть кто нить в манге вспоминал?

Я так понял это слова Оды. Просто почти такие же слова были в манге. Ода последователен в этом плане.

Smiling Cat
17.08.2022, 12:42
А еще Дерево Горит, но чет нифига))
Но корни Арамаки же резали.

Когда нибудь нам все таки покажут полноценный бой с Адмиралом, и вы все резко измените свое мнение
Моё мнение исходит из того, что есть и меняется по ходу добавления новой информации, либо нет.

А почему тебя это беспокоило/Не беспокоило ?
Из-за топ-ВН Катакури, мне было нужно придумать как его обойти без встречной топ-ВН - тем, что у Дофламинго было.
Решение нашлось и довольно простое.
Все сейчас забыли, но когда только началось чаепитие - ВН Катакури работала довольно плохо, потому что было множество переменных, которые влияли на точность его предсказаний, т.к. он видел будущее без вмешательства в него.
Бэг ведь не даром сказал, что каждый может его изменить.
Значит, чтобы нарушить точность предвидения Катакури - нужно было ввести ещё 1 врага против него.
И для этого очень кстати оказалось, что у Дофламинго есть техника создания "Чёрного Рыцаря" с ИИ Дофламинго, который действует как он, но прямо не управляет Дофламинго, а лишь косвенно.

ЧР слабый по прочности, но по способностям ДП идентичен оригиналу, но его можно легко заново создать.
По играм ПВ3 и ПВ4 - Дофламинго может создать более чем 1 ЧР за раз, но мне и 1 было достаточно, поэтому я не настаивал.

Защитить себя Дофламинго в состоянии, а с ЧР он сможет пробиться сквозь "Призрак" Катакури. Решение было найдено и как видно простое, поэтому это меня больше не беспокоило.
Конечно их бой бился бы часы, т.к. сперва у Катакури должно было кончиться ВВс1, чтобы достичь победы, но результат был один.

Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточно
Я упомянул о превращении земли в нити. Отрезать его от земли можно. А логийность Арамаки это не Пробуждение, поэтому не вижу проблемы превратить пень на земле в нити.

Зоаны преимущество получили))
Нет, с ними по старому.

Я уже задавал этот вопрос, мы не знаем как будут контактировать 2 пробуждения фруктов между собой. Поэтому это сейчас огромный вопрос
А у Арамаки Логия, а не Пробуждённая Парамеция, поэтому противоречия нет.

Кайдо перестал дурака валять, Когда понял что ему что-то угрожает.

А Пробивную способность нитей, как по мне, ты сильно переоцениваешь.
Дофламинго не мог пробить нитями тело Луффи под Хаки. а ИМХО, ВВ у Луффи не особо сильная
Ты меня читаешь?
Я тебе сказал, что Бронетело не Хаки и не наделено свойствами Хаки. Чтобы пробить Бронетело ДП, Дофламинго не должен пробивать Хаки своим ДП.

Бумага-Ножницы-Камень-Бумага...
Бронетело-ДП-Хаки-Бронетело...

Катакури
17.08.2022, 12:43
Я так понял это слова Оды. Просто почти такие же слова были в манге. Ода последователен в этом плане.

на данный момент единственное в чем ода последователен это в балабольстве. Как бы он не пытался адмиралам накинуть плюсов , но делается все в точности наоборот и при этом их не режут так как БМ под 0

Монки
17.08.2022, 12:48
Это не так работает. Йонко объявляет страны и острова своей территорией, а не страны и острова идут под владычество пиратов.
Так тот же ОР,им Луффи сказал, что сделает своей территорией, когда победит БМ. БМ теперь не йонко, а значит ОР можно сказать его территория. Алабаста, видимо потеряла своего короля, а Виви, как наследник фактически накама Мугивар.Только про ДР так прямо не сказали, но там Лео, во флоте Мугивар, то есть Тонатта уже считай под его покровительством, а это уже часть ДР.

Вообще, я бы перед войной финальной, хотел бы увидеть, как Луффи, в качестве Йонко собирает острова под свой контроль, отправив своих накама на прошедшие острова, допустим Чоппера на остров Драм, Френки в Ватер 7, Зоро в Вано, Санджи к Джереме или на Скайпию, Нами в Арабасту, Робин и Брука допустим на ОР, Усоппа на ДР. Было бы хорошо видеть, как Луффи этим статусом пользуется, а не чтобы он был, как простой титул.

Катакури
17.08.2022, 12:50
БМ теперь не йонко

вот она удивится , когда появится вновь:lol: Хотя в целом чему удивляться, не то что БМ мертвой считается, я думаю для некоторых и смузи с остальными умерли т.к про них забыли

Patota
17.08.2022, 12:54
Зоро в ВаноТы просто Пейришь зеленоволосых, признай :yamatosip: