PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Smiling Cat
23.08.2022, 18:03
А какая разница? Михоук бы отрубил руки Луффи которые шли по прямой.
Потому что с ВН это легко, когда у врага нет ВН. Дофламинго уклонялся от атак Луффи на ВН.
И даже если у Луффи есть топ-ВН - он может просто не успеть втянуть руку назад, когда Дофламинго будет её резать.

Время пребывания в 4 гире например. Скрытые показатели которые мы не знаем(сила ВВ например)
Время не изменилось. ВВс2 Луффи неделю изучал и в итоге 4 гир длится 5 минут из чего я делаю вывод, что объём Хаки не изменился вообще.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:04
Интересно с какой радости))
Логика Оды проста как 2+2:

КП-лвл - это диапазон от 5млрд. и выше. Белоус, Роджер, Гарп, Сенгоку, Шебек.

Йонко-лвл - от 4млрд. до 5млрд. Шанкс, Кайдо, Линлин.

ОколоЙонко-лвл (по различным причинам не Йонко-лвл, будь то нехватка силы, команды, территорий или известности у Правительства) - от 3млрд. до 4млрд. Михоук (возможно Рейли)

Новоиспечённые Йонко-лвлы - от 2млрд. до 3млрд. Луффи, Тич, Ло, Кид, Багги (чуть поболее, да).

Топ-старпомы - от 2млрд. до 3млрд. (скорее всего будут Рейли, Бекман).

Старпомы - от 1млрд. до 2млрд. Крокодайл, Катакури, Кинг, Зоро (может и Ширью).

Комдивы - от 500млн. до 1,5млрд. Санджи, Джимбей и т.д.

Кого-то можно и в несколько категорий засунуть.

Булли Курара
23.08.2022, 18:08
Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла
Да даже не в этом дело. Со слов самого Рэйли для того чтобы стать КП нужно победить(читайте превзойти) всех Йонок и Админов и следовательно выйти на другой уровень. Это Во-первых.

Луффи уже сейчас Йонко лвл. После победы над тичем, который вероятно будет Йонко+ лвл, то есть околокп лвл, которым был праймовый БУ, Луффи выйдет на тот самый КП лвл.

Затем его противником будет ИМ, который будет КП+ лвл. После победы над ним Луффи станет непревзойдённым и самым сильным человеком верса. Это должно быть очевидно для всех.

И конечный исторический паверлист персонажей будет примерно таков.

1. Луффи. (КП+++)
2. ДжойБой. (КП++)
3. ИМ. (КП+)
4. Роджер. (КП)
5,6,7.(Финальный Тич, ПраймБУ, Прайм Шебек) (ОколоКП)
Ну и дальше Йонко лвлы.

YO
23.08.2022, 18:08
Высосал из пальца.схожести, не более-не менее
Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.
Это называет неопределенность, поэтому Багги может замешан в любую кучу, пока Ода не покажет пробуждения, поэтому я имею право на теорию, поэтому на теорию имеешь право то.
Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.Это отличие, схожесть же в изменении тела.
Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.Я тоже не говорю о способностях, а о сути: Багги может делиться силой, схожей с магнетизмом, которая отталкивает молекулы тела. Багги может иметь биологическое деление, как биологическая сталь, резина. Фрукт Багги может создавать разрезы, то есть объекты, как нити Дофламинго, в этом схожесть. Отличия есть всегда, но ты напираешь на одну схожесть Дофламинго и Катакури. я делаю точно также. показывая, что твоя теория не 100%
Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.Мне не хочется, а на данный момент оно не имеет правил, кроме как все пробуждения,кроме зона воздействуют на окружение, и все фрукты. включая зоан, имеют "отсылку" на свои базовые способности в пробуждении. Остальные взаимосвязи случайности, которые можно найти уйму, но выбрать удобные для себя, что ты и сделал. Я таким не занимаюсь.

Монки
23.08.2022, 18:09
Ещё дополнение.
More spoilers
- When Mihawk couldn't find pirates to fight he would go after Marines hence his title "Marine Hunter".
- Blackbeard appears in the chapter.

Сэпифро
23.08.2022, 18:12
Да даже не в этом дело. Со слов самого Рэйли для того чтобы стать КП нужно победить(читайте превзойти) всех Йонок и Админов и следовательно выйти на другой уровень. Это Во-первых.

Луффи уже сейчас Йонко лвл. После победы над тичем, который вероятно будет Йонко+ лвл, то есть околокп лвл, которым был праймовый БУ, Луффи выйдет на тот самый КП лвл.

Затем его противником будет ИМ, который будет КП+ лвл. После победы над ним Луффи станет непревзойдённым и самым сильным человеком верса. Это должно быть очевидно для всех.

И конечный исторический паверлист персонажей будет примерно таков.

1. Луффи. (КП+++)
2. ДжойБой. (КП++)
3. ИМ. (КП+)
4. Роджер. (КП)
5,6,7.(Финальный Тич, ПраймБУ, Прайм Шебек) (ОколоКП)
Ну и дальше Йонко лвлы.
Да понятное дело что это по разному можно доказать: Хоть скаллингом, хоть с точки зрения нарратива. Сам факт остаётся фактом

Просто меня как то резко удивило что у чувака "КП и ёнко" одного левела, я такого странного заявления вообще никогда ни от кого не слышал на форуме

Булли Курара
23.08.2022, 18:13
Логика Оды проста как 2+2:

КП-лвл - это диапазон от 5млрд. и выше. Белоус, Роджер, Гарп, Сенгоку, Шебек.

Йонко-лвл - от 4млрд. до 5млрд. Шанкс, Кайдо, Линлин.

ОколоЙонко-лвл (по различным причинам не Йонко-лвл, будь то нехватка силы, команды, территорий или известности у Правительства) - от 3млрд. до 4млрд. Михоук (возможно Рейли)

Новоиспечённые Йонко-лвлы - от 2млрд. до 3млрд. Луффи, Тич, Ло, Кид, Багги (чуть поболее, да).

Топ-старпомы - от 2млрд. до 3млрд. (скорее всего будут Рейли, Бекман).

Старпомы - от 1млрд. до 2млрд. Крокодайл, Катакури, Кинг, Зоро (может и Ширью).

Комдивы - от 500млн. до 1,5млрд. Санджи, Джимбей и т.д.

Это слишком упрощённо, но частично верно. С КП лвлом правда ты сильно переборщил, недооцениваешь КП лвл. Да и по всей логике вещей у нас есть драгон с самой высокой наградой за всю историю, вероятно с 6 лярдов +. Он что по твоему КП+ лвл будет?) слишком жирно. Скорее всего он будет лишь Йонко лвл, максимум ОколоКП.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:20
https://i.ibb.co/4jcTG1f/Fa2-Vd-TKXk-AEZAe6.jpg (https://ibb.co/fCbp5DS)

YO
23.08.2022, 18:20
BlackbeardПочему выделил отдельно бороду Михоука, могли бы просто сказать "Михоук появляется"

Мискалиниум
23.08.2022, 18:22
- When Mihawk couldn't find pirates to fight he would go after Marines hence his title "Marine Hunter".
Гато, ты хотел, чтобы Михоук показал внутреннего кровосисю? Пожалуйста. По молодости дядя Миша был был тем отморозком, кажется. Его ОПГ боялись даже чеченцы.

Сэпифро
23.08.2022, 18:23
Мандельштам, не видно то что ты отправил

Patota
23.08.2022, 18:23
Если у тебя рейли ёнко левельный, как по твоему у тебя может быть роджер тоже ёнко левельный? Если капитан всегда > старпомНе всегда. Вы это правило придумали и ему придерживаетесь ) я нет.
Потому что с ВН это легко, когда у врага нет ВН. Дофламинго уклонялся от атак Луффи на ВН.
И даже если у Луффи есть топ-ВН - он может просто не успеть втянуть руку назад, когда Дофламинго будет её резать.Ты опять выдумываешь, Луффи ВН спасла от того, что он бы лишился рук.
Дофламинго отрезать руки не мог и не смог.
Это Ваша Логика, а не Оды.
Ода прямым текстом сказал что Роджер = БУ = Гарп Со слов самого Рэйли для того чтобы стать КП нужно победить(читайте превзойти) всех Йонок и Админов и следовательно выйти на другой уровень.И тут же валимся. Нам ни разу не было сказано что Роджер ПОБЕДИЛ других Йонко.
Победил их в гонке за рафтель? Да. Победил их в бою ? Нет.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:25
Драгон
А ты уверен, что у него будет такая награда? После главы "Лучшие", где сказали, что ни у кого нет выше награды, чем у Роджера и Белоуса, а после них сразу Кайдо, БМ и Рыжий, я лично не уверен. И судя по всему, для дозорных и Правительства нет принципиальной разницы между революционерами и пиратами, т.е. первые это подкатегория вторых.

Patota
23.08.2022, 18:25
Сам факт остаётся фактом

Просто меня как то резко удивило что у чувака "КП и ёнко" одного левела, я такого странного заявления вообще никогда ни от кого не слышал на форумеСтранное заявление от автора манги тогда, а вы мне пишите свои догадки и домыслы, потому что ВЫ хотите, что КП был на голову выше Йонко.

Пока не побьёте аргумент КП = Белоус = Гарп, спорить дальше нет смысла.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:27
Мандельштам, не видно то что ты отправил
А теперь? :bd:

Булли Курара
23.08.2022, 18:28
И тут же валимся. Нам ни разу не было сказано что Роджер ПОБЕДИЛ других Йонко.
Я тебе больше скажу. Во времена Роджера не было других Йонко. Был только Шебек и БУ из достойных упоминания. Оба были ОколоКП лвл. И обоих он одолел.

Сэпифро
23.08.2022, 18:28
Не всегда.
Ну багги и спандам исключения по понятным причинам да, поэтому их и не упомянают обычно. А остальные кэпы всегда сильнее своего старпома
У нас есть с пол сотни примеров пиратских команд подтверждающих это, очень странно что для тебя манга не является подтверждением этого золотого правила

Мискалиниум
23.08.2022, 18:29
Это Ваша Логика, а не Оды.
Ода прямым текстом сказал что Роджер = БУ = Гарп
И? У Белки за 5млрд. КП-лвл. :fu:

Patota
23.08.2022, 18:29
Я тебе больше скажу. Во времена Роджера не было других Йонко. Был только Шебек и БУ из достойных упоминания. Оба были ОколоКП лвл. И обоих он одолел.
Можно прув, где Роджер одолел Белоуса?
А шебека Роджер валил с Гарпом если че)

Evil Phil
23.08.2022, 18:30
More spoilers
- Blackbeard appears in the chapter.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:31
А Ло валил БигМем с Кидом. А Луффи с хреновой тучей пацантрэ Кайдыча. Знаем мы эти дуэты... :bd:

Сэпифро
23.08.2022, 18:32
А теперь?
Теперь видно
сук орнул)

Грустно, но теперь это факт

Patota
Ну багги и спандам исключения по понятным причинам да, поэтому их и не упомянают обычно. А остальные кэпы всегда сильнее своего старпома
Зоро был равен Луффи до ТС.
У нас есть с пол сотни примеров пиратских команд подтверждающих это, очень странно что для тебя манга не является подтверждением этого золотого правила
Это то, во что вы пытаетесь безоговорочно верить, не более того.
И? У Белки за 5млрд. КП-лвл.
А остальные Йонко SAME LEVEL AS WHITEBEARD.
Получается что все 4 йонко КП лвл

У нас есть факты манги с которыми вы пытаетесь спорить своими додумками, зачем? не очень понимаю

Булли Курара
А ты уверен, что у него будет такая награда? После главы "Лучшие", где сказали, что ни у кого нет выше награды, чем у Роджера и Белоуса, а после них сразу Кайдо, БМ и Рыжий, я лично не уверен. И судя по всему, для дозорных и Правительства нет принципиальной разницы между революционерами и пиратами, т.е. первые это подкатегория вторых.
У самого разыскиваемого персонажа будет награда меньше, чем у БУ и Роджера? Вряд ли. Это не логично.

Не потому что Драгон должен быть так же силён как Роджер и БУ на пике, нет. Я думаю он максимум где-то около Кайдо и Шанкса по уровню силы. Но Драгон представляет для МП наибольшую угрозу, потому что у него не просто противоречия с МД как у пиратов, а он именнно нацелился на свержение МП. Абсолютно нелогично будет, если его награда будет меньше чем у БУ и Роджера, при том, что его уже даже назвали самым разыскиваемым, это вдвойне нелогично.

Patota
23.08.2022, 18:33
А Ло валил БигМем с Кидом. А Луффи с хреновой тучей пацантрэ Кайдыча. Знаем мы эти дуэты...
Ну знайте дальше) У нас есть факты, и вы можете пытаться спорить с ними сколько хотите)

Булли Курара
23.08.2022, 18:33
А остальные Йонко SAME LEVEL AS WHITEBEARD
Старый и Больной БУ. Да.

Patota
23.08.2022, 18:34
Старый и Больной БУ. Да.
СТарый и больной БУ не смог даже Акайну толком навредить. Т.е. Админ > кп > Йонко, я правильно понял?

Цезарь Клаун
23.08.2022, 18:37
Chapter 1058 spoilers
- we finally see all strawhead crew bounties
- Buggy and Croc are the founders of Cross-Guild
- Mihawk accepts their invitation
- we see Luffy thinking about Hankok
Luffy: i hope Hanmok is ok
Sanji trying to roast Jinbei, because now Sanji is the fourth one in the crew
Suddenly Jinbei melts and disappears
Everyone: WHAT?
- A shadow figure in a cat mask appears.
Shadow figure: as i predicted, it was a clone!
- at the end of the chapter we see Zoro. He is weak.
No chapter next week
так, гато вылазь, ты спалился:sengokutea:

Булли Курара
23.08.2022, 18:44

38 лет назад состоялось сражение между всей командой (Бу,Шики,Бм,Кайдо) Шебека против Роджера и Гарпа.

При том, что КП Роджер стал примерно 25 лет назад.

13 лет разницы между событиями. Чуешь? Или тебе это ничего не говорит? Или ты из тех кто считает, что Кайдо победивший 20 лет назад Одена = Нынешнему Кайдо. Нет. Так не бывает.

Добавлено через 1 минуту
СТарый и больной БУ не смог даже Акайну толком навредить. Т.е. Админ > кп > Йонко, я правильно понял?
Роджер(КП) > ПраймБУ(околоКП)>Старый и Больной БУ, Акаину, Кайдо, Линлин(Йонки)

Patota
23.08.2022, 18:46
38 лет назад состоялось сражение между всей командой (Бу,Шики,Бм,Кайдо) Шебека против Роджера и Гарпа.

При том, что
КП он стал примерно 25 лет назад.

13 лет разницы между событиями. Чуешь? Или тебе это ничего не говорит? Или ты из тех кто считает, что Кайдо победивший 20 лет назад Одена = Нынешнему Кайдо. Нет. Так не бывает.
Эм, ну Т.е. Роджер Качался а Гарп и БУ сидели в потолок плевали?

А на ком роджер качался? Если у него из соперников были только БУ и Гарп?

Вы же понимаете, что вы сейчас с мангой спорить пытаетесь, а не со мной?))

Добавлено через 56 секунд
Роджер(КП) > ПраймБУ(околоКП)>Старый и Больной БУ, Акаину, Кайдо, Линлин(Йонки)

Админ > Роджер(КП) > Прайм БУ(Йонко+) > Старый и больной БУ(Йонко), Кайдо, Линлин

А можно еще дальше фантазировать:
Энма > Багги > Админ > Роджер > Прайм БУ > Старый и больной БУ.

Закончим фантазировать, или продолжим?

Мискалиниум
23.08.2022, 18:47
Не потому что Драгон должен быть так же силён как Роджер и БУ на пике, нет. Я думаю он максимум где-то около Кайдо и Шанкса по уровню силы. Но Драгон представляет для МП наибольшую угрозу, потому что у него не просто противоречия с МД как у пиратов, а он именнно нацелился на свержение МП. Абсолютно нелогично будет, если его награда будет меньше чем у БУ и Роджера, при том, что его уже даже назвали самым разыскиваемым, это вдвойне нелогично.
Я сам так думал, пока Браннью в 957 или 956, не помню, не выкатил фразу "ни у кого за всю историю не было награды выше Роджера".

Я за Йонко=Админ. И старый, больной Белоус, будучи при смерти и вспомнив молодость, своей богатырской силушкой заставил Акаину страдать. В этом и была разница между КП и Ампираторами. На один топовый удар последует два топовых удара. Ни один из Белоусов, Роджеров и Гарпов на пике не одолеет Кайдо, БМ, Михоука, Драгона, Шанкса на пике без потерь, но одолеет.

Patota
23.08.2022, 18:49
Я за Йонко=Админ. И старый, больной Белоус, будучи при смерти и вспомнив молодость, своей богатырской силушкой заставил Акаину страдать. В этом и была разница между КП и Ампираторами. На один топовый удар последует два топовых удара. Ни один из Белоусов, Роджеров и Гарпов на пике не одолеет Кайдо, БМ, Михоука, Драгона, Шанкса на пике без потерь, но одолеет.
Ну я согласен с последним высказыванием. Не согласен с тем что вы КП ставите выше Йонко Лвла, Когда у нас БУ Йонко, и он был равен Роджеру, что прямым текстом сказано в манге.

А за какие заслуги ставите - не понятно.

Потому что повторюсь в очередной раз - КП это Йонко, который доплыл до рафтеля(Кстати даже не обязательно Йонко, Любой пират доплывший до Рафтеля)

Мискалиниум
23.08.2022, 18:53
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSheXxA1xdq6-aBCqAiDtt1VujhlW1s8X8a7w&usqp=CAU

Булли Курара
23.08.2022, 18:59
Эм, ну Т.е. Роджер Качался а Гарп и БУ сидели в потолок плевали?

А на ком роджер качался? Если у него из соперников были только БУ и Гарп?

Вы же понимаете, что вы сейчас с мангой спорить пытаетесь, а не со мной?))

Это ты споришь с мангой и еë таймлайнами. У нас всё в порядке.

Если тебе так проще инфу воспринимать.

38 лет назад.

Роджер околоКП лвл побеждает Шебека околоКП лвла.

Гарри Админ-Йонко лвл побеждает относительно молодого БУ, который тоже примерно Йонко лвл на тот момент. (Слабый Йонко, уровня новоиспечённого Йонко Тича.

Шики, БМ были заняты Рэйли и Габаном. (каждый из которых на тот момент был старпом лвлом)

А Кайдо вероятно как самый молодой был комдив лвл, так что там нашёлся бы кто-то чтобы его занять.

В течении 13 лет Гарп становится праймгарпом, и выходит на лвл топЙонко( нынешний Акаину), БУ выходит на Около КП Лвл. Роджер становится КП лвл. Шики и БМ на на стабильный Йонао лвл выходят, а Кайдо на слабый Йонко лвл)

Через 25 лет. Старый БУ возвращается на Йонко лвл, Старый ГАРП И Сэнгоку тоже падают уровнем на уровень слабого Йонко.

Кайдо и БМ выходят на свой прайм уровень топ Йонко.

Таким образом развитие в обе стороны на протяжении времени есть у всех персонажей. Нужно просто быть зрячим чтобы это видеть.

Мискалиниум
23.08.2022, 18:59
Потому что повторюсь в очередной раз - КП это Йонко, который доплыл до рафтеля(Кстати даже не обязательно Йонко, Любой пират доплывший до Рафтеля)
Это как в Гта. Прошёл миссию - получил "Признание+". Так и тут: доплыл до Рафтеля - получил "Сила+". Повторюсь, Белоус, который равен остальным йонко-лвлам это Старый и Больной мужик. Тоже самое и Гарп. Он под конец жизни сейчас админ-лвл. Такая природа сененов.

Цезарь Клаун
23.08.2022, 19:01
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSheXxA1xdq6-aBCqAiDtt1VujhlW1s8X8a7w&usqp=CAU
:garpW:

Patota
23.08.2022, 19:04
Я сам так думал, пока Браннью в 957 или 956, не помню, не выкатил фразу "ни у кого за всю историю не было награды выше Роджера".
"Ни у одного пирата", Поправочка)) Драгон не пират

Mikhael
23.08.2022, 19:06
Thanks for redon, more spoilers:

- Kizaru was sent to capture Mihawk, but mihawk ran away as he was losing.
- There's a picture in the chapter showing Kizaru and Mihawk clashing and the monkeys facing the randoms

Монки
23.08.2022, 19:07
А ведь пророческая картинка. Ода, сук!
Ты тут это, давай прекращай, нам и так не просто :suk:

Пикачу
23.08.2022, 19:07

- There's a picture in the chapter showing Kizaru and Mihawk clashing and the monkeys facing the randoms
Не давай мне надежд:bp:

Patota
23.08.2022, 19:09
Это ты споришь с мангой и еë таймлайнами. У нас всё в порядке.

Если тебе так проще инфу воспринимать.

38 лет назад.

Роджер околоКП лвл побеждает Шебека околоКП лвла.

Гарри Админ-Йонко лвл побеждает относительно молодого БУ, который тоже примерно Йонко лвл на тот момент. (Слабый Йонко, уровня новоиспечённого Йонко Тича.

Шики, БМ были заняты Рэйли и Габаном. (каждый из которых на тот момент был старпом лвлом)

А Кайдо вероятно как самый молодой был комдив лвл, так что там нашёлся бы кто-то чтобы его занять.

В течении 13 лет Гарп становится праймгарпом, и выходит на лвл топЙонко( нынешний Акаину), БУ выходит на Около КП Лвл. Роджер становится КП лвл. Шики и БМ на на стабильный Йонао лвл выходят, а Кайдо на слабый Йонко лвл)

Через 25 лет. Старый БУ возвращается на Йонко лвл, Старый ГАРП И Сэнгоку тоже падают уровнем на уровень слабого Йонко.

Кайдо и БМ выходят на свой прайм уровень топ Йонко.

Хорошо фантазируешь, но в манге про это нет ни слова.
Во первых Гарп был не один, с ним был его отряд дозора. Во вторых Кайдо был Юнгой, и сомневаюсь что у него был хотя бы уровень ветерана, или как тут уровень под комдивом называют.
В третих, Гарп Сражался с Роджером на протяжении всей карьеры Роджера, и был равен ему.

Но, я устал от этого пустого диалога, где нет ниодного аргумента кроме факта манги КП=Йонко=Гарп, ты можешь продолжать фантазировать, что угодно.
Когда найдешь прув что КП > Йонко - пиши

Это как в Гта. Прошёл миссию - получил "Признание+". Так и тут: доплыл до Рафтеля - получил "Сила+". Повторюсь, Белоус, который равен остальным йонко-лвлам это Старый и Больной мужик. Тоже самое и Гарп. Он под конец жизни сейчас админ-лвл. Такая природа сененов.
Багги стал ЙОнко, получил Йонко лвл Сил, найс логика.)) Жаль(нет) так не работает. Так что тоже самое, найдешь прув что КП > Йонко - пиши

Монки
23.08.2022, 19:11

На WG, пока не подтвердили, ждём:xu:

Patota
23.08.2022, 19:11
Админ > Йонко конфирмед?:lol:

Булли Курара
23.08.2022, 19:12
А это интересно. Если правда конечно. Кизару сильнее Йонко-лвл Михи, награда которого даже без команды, флота, территорий и какого-бы там желания стать КП 3.6 лярда.

У кого там Йонки>Админы было? Сдаётся мне если бы Акаину не остановил Кизару с БМ и Кайдо было бы покончено даже раньше, чем до них добрались бы Луффи и Ко.

Patota
23.08.2022, 19:13
У кого там Йонки>Админы было? Сдаётся мне если бы Акаину не остановил Кизару с БМ и Кайдо было бы покончено даже раньше, чем до них добрались бы Луффи и Ко.
Ну имхо спойлер Фейк, но в подписи начал собирать список :mi:

Пикачу
23.08.2022, 19:13
Пожалуйста, пусть будет правдой:bp::sd:

YO
23.08.2022, 19:15
Очевидный фейк/недосказанность, с тем же Вистой бой был перенесен из-за обстрела что-то там, здесь же нет смысла сбегать, должна быть причина, тем более в главе говорится, что ему прозвище дали за то, что он искал противников для сражения.

Монки
23.08.2022, 19:17
Да чё вы не знаете, как это работает?
Даже, если это так, в главе окажется, что Михаил и Кизару скрестили мечи.
А там рядом Шанкс плыл, он как КВ ультанёт, так Кизару сразу смысля, в Михаил, посадивший печень в ранние годы с Акагами, просто не рискнул с ним встречаться и ушёл :usopp:

Булли Курара
23.08.2022, 19:21
Но, я устал от этого пустого диалога, где нет ниодного аргумента кроме факта манги КП=Йонко=Гарп, ты можешь продолжать фантазировать, что угодно.

Гарп не был равен Роджеру. Равными называются люди в сражении которых от случая к случаю может проиграть любой из них. Если бы Роджер хотя бы раз проиграл Гарпу, то оказался бы пойман. Таким образом не было бы никакого КП. Так что не рассказывай сказки. То что он всю жизнь чейзил Роджера и так и не смог его поймать до тех пор, пока тот сам не сдался уже говорит о том, что они были на разных уровнях.

БУ и Роджер сражались за титул КП, и если именно второй стал КП, очевидно то, что он был сильнее, между ними не было никакого паритета, хоть БУ и был близок к уровню Роджера, потому он и ОколоКП на прайме, а не Йонко.

Твоя цепочка КП=Йонко изначально неверна, потому что во время Роджера не было никаких Йонок, новый мир не был поделён между четырьмя императорами. Йонки появились уже после его казни. Таким образом Йонкой ты можешь назвать только Старого БУ, потому что ПраймБУ не был Йонко. У тебя проблемы с математикой. Ты приравниваешь между собой разные переменные.

Patota
23.08.2022, 19:25
БУ и Роджер сражались за титул КП, и если именно второй стал КП, очевидно то, что он был сильнее, между ними не было никакого паритета, хоть БУ и был близок к уровню Роджера, потому он и ОколоКП на прайме, а не Йонко.Т.е. на флешбеке Одена ты уже не читал мангу, да ?Твоя цепочка КП=Йонко изначально неверна, потому что во время Роджера не было никаких Йонок, новый мир не был поделён между четырьмя императорами. Йонки появились уже после его казни. Таким образом Йонкой ты можешь назвать только Старого БУ, потому что ПраймБУ не был Йонко. У тебя проблемы с математикой. Ты приравниваешь между собой разные переменные.
У вас КП лвл на голову выше йонко, только потому что он приплыл на остров, а проблемы у меня? не сходится

Гарп не был равен Роджеру.Продолжаем спорить с мангой))

Smiling Cat
23.08.2022, 19:30
Луффи ВН спасла от того, что он бы лишился рук.
Дофламинго отрезать руки не мог и не смог.
А он и не пытался по сюжету ни разу, не смотря на, что склонность к отрезанию конечностей у него есть.
Отрезать конечности это как раз его профиль.

Это называет неопределенность, поэтому Багги может замешан в любую кучу, пока Ода не покажет пробуждения, поэтому я имею право на теорию, поэтому на теорию имеешь право то.
Не моё дело. Думай что хочешь - я этого запретить не могу.
Но что бы ты ни говорил Багги *1 и никто больше и ни в какую другую кучу замешан не будет никогда, т.к. до конца ВП осталось не долго, а Багги крутится в сюжете давно и суть его ДП давно ясна - *1.

И что бы ты ни говорил о том, что ПДП у него может быть любой - я буду настаивать, что она будет по типу как ПДП Луффи, потому что ДП у него того же типа.

Это отличие, схожесть же в изменении тела.
Ключевым является именно контроль над изменениями тела.
Я скажу почему я специально выделил *2 в отдельную категорию, а не объединил с *1 в одну - это из-за таких ДП, как Керри, Бэг, Махвайс, Валентайн, Арудж, Бентам и Вапол у которых суть ДП сводится к изменению тела, но изменять они его могут либо по желанию, либо благодаря выполнению определенного условия.

Но ни Багги, ни Луффи, ни Альвида, ни Бонз к таковым не относятся и поэтому они *1, а не *2.

Фрукт Багги может создавать разрезы, то есть объекты
Нет, это Ло может создавать разрезы, Бруно с можно сказать создаёт полу-разрезы и даже при этом они *4, а Багги просто делится и ничего не создаёт. Твоя фантазия не соответствует манге. Багги - человек из кусков, т.е. то что он выглядит целым лишь видимость.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol2/11#page=5

показывая, что твоя теория не 100%
За счёт бреда? Уж извини, но это не убедительно - я верю лишь в документальную логику.

Мне не хочется, а на данный момент оно не имеет правил
Остальные взаимосвязи случайности
Случайностей не бывает - во всём есть правило. Его просто нужно увидеть.
И если тебе хочется верить в обратное - дело твоё.
Я сторонник закона и порядка в сюжете, что довольно иронично должен признать.

Монки
23.08.2022, 19:31
Спойлеры про присутствие Тича в главе, удалили (чтобы, никто не тешил себя надеждами)

Сэпифро
23.08.2022, 19:32
Самое главное это награды, главное чтобы их не удалили сук

Булли Курара
23.08.2022, 19:33
У вас КП лвл на голову выше йонко, только потому что он приплыл на остров, а проблемы у меня? не сходится

Да. Потому что КП - это КП. Единственный и неповторимый во всём мире. Не имеющий себе равных. Ты что сëнэнов мало читал?

Вот у тебя рили проблемы. Потому что у тебя Рэйли - Йонко. Йонко=КП. У тебя Рэйли равен Роджеру.

При том, что у нас есть прямое и очевидное для всех сопоставление Рэйли - Зоро, Роджер - Луффи. Между Зоро и Луффи уже есть серьёзная разница, и меньше она не станет. Луффи до конца манги будет сильнее Зоро как минимум на один павер лвл. Ты разве этого не понимаешь? Так почему у тебя Рэйли=Роджер?

Монки
23.08.2022, 19:33
Самое главное это награды, главное чтобы их не удалили сук
Некоторые можно и удалить :uprt:

Мискалиниум
23.08.2022, 19:34
Про Тича хрень оказалась. А про Кизару тем более. Шиш вам, а не победа над Соколиком!

https://imagehost9.online-image-editor.com/oie_upload/images/23152326QcK9aL9/ytIqksU0vf10.jpg

Булли Курара
23.08.2022, 19:35
Продолжаем спорить с мангой))
Я ни разу не спорил с мангой.
Покажи мне скан манги где написано.
1. Авторскими словами о том, что Гарп был равен Роджеру.
Либо
2. Прямые слова Гарпа или Роджера о том, что они были равны.
3. Скан где их битва хотя бы приблизительно закончилась в ничью.

Если ничего из этого ты не можешь мне предоставить, значит извиняйся.

Patota
23.08.2022, 19:36
А он и не пытался по сюжету ни разу, не смотря на, что склонность к отрезанию конечностей у него есть.
Отрезать конечности это как раз его профиль.потому что не мог
Да. Потому что КП - это КП. Единственный и неповторимый во всём мире. Не имеющий себе равных. Ты что сëнэнов мало читал?
:pikapika:
Только вот он кп из-за одена, а не из-за силы
У тебя Рэйли равен Роджеруименно
При том, что у нас есть прямое и очевидное для всех сопоставление Рэйли - Зоро, Роджер - Луффи. Между Зоро и Луффи уже есть серьёзная разница, и меньше она не станет. Луффи до конца манги будет сильнее Зоро как минимум на один павер лвл. Ты разве этого не понимаешь? Так почему у тебя Рэйли=Роджер?потому что до тс зоро был равен луффи, и какие лвлы будут в конце мы не знаем.

Пикачу
23.08.2022, 19:36
А про Кизару тем более
Еще не вечер:bp:

Булли Курара
23.08.2022, 19:39
Т.е. на флешбеке Одена ты уже не читал мангу, да ?
Я тебе больше скажу, я не читал мангу после Зои, в начале Тотленда перестал.

Добавлено через 2 минуты
потому что до тс зоро был равен луффи, и какие лвлы будут в конце мы не знаем.
Знаем. награда Михи 3.6, у Рэйли приблизительно столько же, вероятно. А награда Роджера на 2 лярда выше. А это очевидно точно обозначает преимущество как минимум в 1 павер лвл. И даже если Зоро будет сильнее Михи, и Рэйли в конце, то Луффи так же будет сильнее Роджера в конце. Так что дистанция между ними сохранится.

YO
23.08.2022, 19:41
Не моё дело. Думай что хочешь - я этого запретить не могу.
Но что бы ты ни говорил Багги *1 и никто больше и ни в какую другую кучу замешан не будет никогда, т.к. до конца ВП осталось не долго, а Багги крутится в сюжете давно и суть его ДП давно ясна - *1.

И что бы ты ни говорил о том, что ПДП у него может быть любой - я буду настаивать, что она будет по типу как ПДП Луффи, потому что ДП у него того же типа.его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.
Ключевым является именно контроль над изменениями тела.
Я скажу почему я специально выделил *2 в отдельную категорию, а не объединил с *1 в одну - это из-за таких ДП, как Керри, Бэг, Махвайс, Валентайн, Арудж, Бентам и Вапол у которых суть ДП сводится к изменению тела, но изменять они его могут либо по желанию, либо благодаря выполнению определенного условия.

Но ни Багги, ни Луффи, ни Альвида, ни Бонз к таковым не относятся и поэтому они *1, а не *2.Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.
Нет, это Ло может создавать разрезы, Бруно с можно сказать создаёт полу-разрезы и даже при этом они *4, а Багги просто делится и ничего не создаёт. Твоя фантазия не соответствует манге. Багги - человек из кусков, т.е. то что он выглядит целым лишь видимость.
Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.
За счёт бреда? Уж извини, но это не убедительно - я верю лишь в документальную логику.Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.
Случайностей не бывает - во всём есть правило. Его просто нужно увидеть.
И если тебе хочется верить в обратное - дело твоё.
Я сторонник закона и порядка в сюжете, что довольно иронично должен признать.Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.

Patota
23.08.2022, 19:49
Покажи мне скан манги где написано.
1. Авторскими словами о том, что Гарп был равен Роджеру.
Либо
2. Прямые слова Гарпа или Роджера о том, что они были равны.
Это было слишком давно, я не полезу искать
Да ты же только что писал, что Белоус дрался с Роджером за титул кп и проиграл

Добавлено через 4 минуты
Знаем. награда Михи 3.6, у Рэйли приблизительно столько же, вероятно. А награда Роджера на 2 лярда выше. А это очевидно точно обозначает преимущество как минимум в 1 павер лвл. И даже если Зоро будет сильнее Михи, и Рэйли в конце, то Луффи так же будет сильнее Роджера в конце. Так что дистанция между ними сохранится.
Фантазии.
Награда не показывает уровень силы, о чем говорилось уже дохрена сколько раз.
Я тебе больше скажу, я не читал мангу после Зои, в начале Тотленда перестал.
Так вот, давай расскажу как всё было:
команда БУ с командой Роджера Дралась на острове, победителя не было, за 3 дня боя.
После чего во время Пьянки роджер на коленях просил отдать Одена, потому что Оден ему нужен чтобы доплыть до рафтеля.
Оден отправился с Роджером, и сделал его Королем пиратов. (и по вашей логике поэтому апнулся на 1 голову)

В кратце, это было так

Добавлено через 3 минуты
Булли Курара, 551 глава.

Булли Курара
23.08.2022, 19:50
Да ты же только что писал, что Белоус дрался с Роджером за титул кп и проиграл
Соперничал.

Фантазии.
Награда не показывает уровень силы, о чем говорилось уже дохрена сколько раз.

Не правда. Тебе разве в школе не говорили, что исключения из правил только подтверждают правила? То, что есть такие исключения как Багги не отменяет того конкретного факта, что награда - это приблизительная оценка силы персонажей.

YO
23.08.2022, 19:52
Не правда. Тебе разве в школе не говорили, что исключения из правил только подтверждают правила? То, что есть такие исключения как Багги не отменяет того конкретного факта, что награда - это приблизительная оценка силы персонажей.только в том случае, когда все исключения известны, а если исключением может любой неизвестный объект, то правило нерентабельно

Булли Курара
23.08.2022, 19:56
Булли Курара, 551 глава.
Ты про то, что Роджер сказал про их битвы не на жизнь, а на смерть? Как это доказывает то, что он были равны? И тем более то, что они были равны на их пике.

Любая битва между любым пиратом и любым дозорным в большинстве своём не на жизнь, а на смерть. Там говорится не о равенстве.

Попытка неплохая, но не засчитано.

Мискалиниум
23.08.2022, 19:57
Еще не вечер:bp:
Я не против хайпа Кизару, даже ЗА! Но не на Михоке. Пусть тренируется на... на кошках! Пусть Уибла светом жарит! :fu:

Пикачу
23.08.2022, 19:58
Но не на Михоке
Лучше как раз на нём.

Булли Курара
23.08.2022, 20:00
только в том случае, когда все исключения известны, а если исключением может любой неизвестный объект, то правило нерентабельно

Как любит говорить Гато, то чего в манге нет - не существует. А значит правило работает. К тому же, исключения не всегда все исключения известны. Например с языками, они же развиваются и меняются, не стоят на месте. И с десятилетиями изменений в правилах к старым исключениям могут добавляться новые.

Сэпифро
23.08.2022, 20:03
Я не против хайпа Кизару, даже ЗА! Но не на Михоке. Пусть тренируется на... на кошках! Пусть Уибла светом жарит!
Неет сук, только не на уибле. Уибл прикольный

Мне нравится кизару, так что пусть хайпит как раз за михоуке, мне этот лопатоносец никогда не нравился

YO
23.08.2022, 20:05
Как любит говорить Гато, то чего в манге нет - не существует. А значит правило работает. К тому же, исключения не всегда все исключения известны. Например с языками, они же развиваются и меняются, не стоят на месте. И с десятилетиями изменений в правилах к старым исключениям могут добавляться новые.Как только слово зародится, оно перестает обладать статусом неопределенности, а здесь персонажи уже существуют/упомянуты и только от левой пятки Оды зависит что из себя будут эти персонажи будут представлять. А ваше правило говорит лишь о большей вероятности. Нельзя сказать, что следующее придуманное слово возьмёт за основу правило, а не станет очередным исключением, но можно вывести вероятность этого события. Для неопределенных событий наличие правила, у которого есть исключения, ни о чем не говорит

Сэпифро
23.08.2022, 20:05
Лучше как раз на нём.
Согласен + одобряю

Patota
23.08.2022, 20:07
СоперничалТолько вот он не соперничал, и Титул КП сформировался уже после того как роджер был на Рафтеле.
По силам они были равныЛюбая битва между любым пиратом и любым дозорным в большинстве своём не на жизнь, а на смерть. Там говорится не о равенстве.
Прелести перевода, но на самом деле там было вот так:
In fact Roger states that he and Garp had almost killed each other many times throughout their battles.
Попытка неплохая, но не засчитано.
Так вы игнорите факты манги, конечно не засчитано

Булли Курара
23.08.2022, 20:14
Прелести перевода, но на самом деле там было вот так:
In fact Roger states that he and Garp had almost killed each other many times throughout their battles.
Ладно. Здесь уже лучше. Теперь можно сделать вывод, что какой-то определённый период времени они были равны друг другу. Однако. Это так же не подтверждает КП лвл Гарпа и их равенство на их пике. То есть, Зоро и Луффи тоже когда-то были приблизительно одного уровня. Как и Луффи со Смокером. Но со временем всë изменилось. Шах и Мат, аметисты.

Smiling Cat
23.08.2022, 20:15
потому что не мог
Отрезать Крокодайлу голову мог.
Отрезать ногу Орзу-мл., когда тот направляет на него кулак мог.
А отрезать резинке руки, которые он же в сюжете и связал "не мог".
Не убедил.

его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.
Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.

Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.
В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.

Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.
Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.

Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.
Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.

Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.
...
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.

Estarossa
23.08.2022, 20:21
Ты не прав в том, что меряешь потенциальные паверапы временными рамками. Что помешало Луффи за неделю с уровня старпома выйти на уровень Йонко? Ничего.
Разница в том что Луффи достиг таких скачков в силе через тяжелейшие бои с превосходящими по силе противниками на грани смерти, делая на них по несколько заходов, кроме него ни у кого таких привилегий больше нет, соответственно и прокачиваться также как он остальные персы не будут.
а сил если понадобится, то Ода им подгонит.
Я уже это понял по КВ у Зоро
Ну да. Логика Капитан сильнее подчиненных не всегда работает, и не всегда работала в этой манге.

Ясно

Добавлено через 3 минуты

Отсылка на ситуацию Зета?

Mugi
23.08.2022, 20:22

Не похоже на Михоука, чтобы он мирных убивал.

Пикачу
23.08.2022, 20:23
Почему бы и нет?

Estarossa
23.08.2022, 20:29
Ну раньше тоже никто не думал, что Михоук от скуки будет дозорных кошмарить, а оно вон как оказалось, теперь он уже не такой добрый дядя. С этой инфой вполне может оказаться тем чуваком, который отрубил руку Зету, перебил его команду и Шичем стал.

YO
23.08.2022, 20:33
Не нужно "как угодно" интерпретировать. Интерпретировать нужно в соответствии с сюжетом Оды, а там всё чётко.
И я уже сказал, что мной установленная взаимосвязь ДП с ПДП в зависимости от категории 1-5 работает и пока это так это так.
Это лучше, чем ни во что не верить.Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.
В этом и суть когда разбиваешь предметы на категории - искать отличия и классифицировать по общему признаку, отделяя от непохожих.Суть в том, что похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера, а дальше ты ищешь их непохожести и берешь похожести других, что зависит от твоих хотелок, как если другой человек возьмет другие интерпретации способностей фрукта и категорий. Это и называется теория, то есть не имеющие 100% доказательств, а лишь преположения.
Он человек из кусков - этим всё сказано о его ДП и притягивания за уши тут не уместны.
И я уже говорил, что телекинез не ограничивается 5 метрами, как у Багги.Именно его телекинез ограничивается, т.к он идёт в сумме куски+телекинез. И я не притягиваю за уши, а вижу, что и как есть, и такие способности в праве использовать в пробуждении. т.к это не запрещено сюжетом: куски летают-летают, пробуждение действовало на окружение-действовало. Все. Другие несоответствия это притягивания за уши, по типу, что телекинез это условность, или то, что фрукт Катакури чисто активный.
Нет, ты сводишь то, что показано в манге к бреду, потому что иначе это я не могу назвать, когда ДП Багги равняют с ДП Кида или Катакури, называя разрезы созданием чего-то, когда созданного просто нет.

ДП это магия, но и магия делится на категории от элементов до способа юза, вроде внешней и внутренней магии, зачарование предметов и магия рун. Категорий много и все они относятся к магии, но каждая из этих сфер наука, магическая, но наука и в ней нет места хаосу - всё, что появляется новое будет внесено либо в одну из категорий, либо станет новой самостоятельной категорией, которая в будущем расширится.

Я уже понял на чём основаны твои фантазии - намешал всё в одну кучу, потому что тебе не охота разбираться в особенностях ПДП и хочется, чтобы всё оставалось неопределённо. Я этого порыва не разделяю и как сказал уже - твоё дело.Сводишь к бреду ты, когда случайности приводишь к истине, я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах. Я разобрался в пробуждении и ни однократно заявлял: пробуждение имеет основную черту, что задействует способности базы фрукта, но даже использование пробуждения на окружение не является для меня обязательным. Я не буду к правде относить псевдо умозаключения, чтобы не стать лгуном, я буду лишь выдвигать теории на том, что есть.
Вот вообще не в тему пример привёл.
Приведи пример Парамеции, которую я не смог бы причислить к одной из 5 категорий - тогда я может подумаю.
На данный момент у нас 5 ПДП Парамеций из которых 2 пары относятся к одной категории и их ПДП также относятся к одной категории.
Я поверю в случайность только когда появится ДП категории, чья ПДП отличается от ПДП других ДП той же категории.
В тему, ты говоришь, что случайностей нет, я показал. То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.

Добавлено через 2 минуты
Не похоже на Михоука, чтобы он мирных убивал.подводка к их бою с Зоро, блекбородаМихоук и ДаркШанкс идут за мугиварами.

Монки
23.08.2022, 20:34
Это удалили, как я и сказал. Вместе с присутствием Тича в главе.

Estarossa
23.08.2022, 20:35

Блэт

YO
23.08.2022, 20:35
Это удалили, как я и сказал. Вместе с присутствием Тича в главе.а награды остались? класс

Patota
23.08.2022, 20:36
Отрезать Крокодайлу голову мог.
Отрезать ногу Орзу-мл., когда тот направляет на него кулак мог.
А отрезать резинке руки, которые он же в сюжете и связал "не мог".
Не убедил.Так в том то и дело, если бы мог, отрезал бы и резинке.
Я уже это понял по КВ у Зоро
Ну ало, про КВ Зоро было уже давно понятно

Монки
23.08.2022, 20:37
а награды остались? класс
Всё осталось кроме Тича с Михоуком, ну и про поражение Михоука против Кизару не подтвердилось

Patota
23.08.2022, 20:38
Ну раньше тоже никто не думал, что Михоук от скуки будет дозорных кошмарить, а оно вон как оказалось, теперь он уже не такой добрый дядя. С этой инфой вполне может оказаться тем чуваком, который отрубил руку Зету, перебил его команду и Шичем стал.
Он никогда и не был представлен как "Добрый дядька".
Напомню, его первое появление в манге - Как он разрубил чей то корабль, просто потому что они его разбудили, или встали на пути его лодки или что то такое.

Mugi
23.08.2022, 20:38

В спойлерах все еще есть "Marine hunter"

Монки
23.08.2022, 20:40
Как "Злой дядька", он тоже не показан

Добавлено через 1 минуту
В спойлерах все еще есть "Marine hunter"
Да, но это переводится, как морской охотник, то есть, вообще не факт, что речь о дозорных

Patota
23.08.2022, 20:49
Да, но это переводится, как морской охотник, то есть, вообще не факт, что речь о дозорных
Охотник на морских королей!:sugoi:

Пикачу
23.08.2022, 20:50
ну и про поражение Михоука против Кизару не подтвердилось
:scry:

Мискалиниум
23.08.2022, 21:11
:scry:
Все хорошо, подруга! Кизару поймал Уеболла. Но тот сбежал с мамкой с корабля и сейчас попал на Сфинкс, куда двигаются Мугивары. Будет мини-арка про Белоуса, Эйса, Марко и его поражению с ко от БлэкБёрда. :at:

Вобще-то, "Охотник На Марин". Маньячело он, короче. И насильник. Столько Марин уже изнасиловал. Ужасть! :fuu:
Ну а если серьёзно, то там в названии "chaser", что значит "преследователь". Помнишь сколько он преследовал Крига? То-то же!

Patota
23.08.2022, 21:40
Скажите пжл названия спешалов ВП которые стоит посмотреть ?

pro100rno
23.08.2022, 21:43
Вобще-то, "Охотник На Марин". Маньячело он, короче. И насильник. Столько Марин уже изнасиловал. Ужасть!
Там ошибка, на самом деле там написано Milf Hunter
:sanji_think:

Булли Курара
23.08.2022, 21:45
Сделайте мем с заплаканным Акаину кричащим Why u bully me? И Михавка позади него преследующим его на своём плоту по морю.

Мискалиниум
23.08.2022, 21:53
https://i.ibb.co/LdRZrDW/Fa1ku-Qr-XEAA583-F.jpg (https://ibb.co/8gs7bnp)

Evil Phil
23.08.2022, 22:03
https://i.ibb.co/LdRZrDW/Fa1ku-Qr-XEAA583-F.jpg (https://ibb.co/8gs7bnp)

Ждём лайк от Муги, как главного специалиста по Михоуку.

Чей-то подарок
23.08.2022, 22:03
Япришёл
Явкурсе

Пойду пожарю рыбу :sengokutea:

Булли Курара
23.08.2022, 22:12
Ждём лайк от Муги, как главного специалиста по Михоуку
Так он давно не специалист. Он перешёл на сторону намагниченных яичек.

Монки
23.08.2022, 22:13
Вот, а кто-то не верил, что наш парень выстоит? Вот тот же.
Он стойкий и сильный, прям как Санджи :honor:

Evil Phil
23.08.2022, 22:22
Так он давно не специалист. Он перешёл на сторону намагниченных яичек.

Как он мог? Он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Чей-то подарок
23.08.2022, 22:25
Ода кстати забавно расставил награды, Джим как плавник по середине.
Короче понятно, что Джим, Зоро и Санджи ~ по впечатлениям СП.
А с Санджи, автор как всегда решил "любя" подшутить, выставив ему единственному именную награду.
:ar:

Добавлено через 1 минуту
Вот, а кто-то не верил, что наш парень выстоит?
:usopp:

Мискалиниум
23.08.2022, 22:35
А с Санджи, автор как всегда решил "любя" подшутить, выставив ему единственному именную награду.
Единственный раз, когда Санджи был в топ-3 по наградам, это после Тотленда. Как раз под своё имя и банкой Балтики 3. Всё остальное время 4-ка. После Эниес Лобби - ниже Робин. После Дресс Роуз - ниже Усоппа. После Онигашимы - ниже Джимбея. Судьба, чего уж там. Самое главное, что Френки опять пиздов будет давать Усоппу за то, что посмел обогнать его в награде.
Кстати, Зоро после Арабасты дали 60 мультов, тогда как Даз стоил 75. Ода ещё доТС проворачивал награды на японском вакидзаси.

Ждём лайк от Муги, как главного специалиста по Михоуку.
Я что, для тебя какая-то шутка? :aa::fuu:

Чей-то подарок
23.08.2022, 22:40
Единственный раз, когда Санджи был в топ-3 по наградам, это после Тотленда. Как раз под своё имя и банкой Балтики 3. Всё остальное время 4-ка. После Эниес Лобби - ниже Робин. После Дресс Роуз - ниже Усоппа. После Онигашимы - ниже Джимбея. Судьба, чего уж там. Самое главное, что Френки опять пиздов будет давать Усоппу за то, что посмел обогнать его в награде.
Кстати, Зоро после Арабасты дали 60 мультов, тогда как Даз стоил 75. Ода ещё доТС проворачивал награды на японском вакидзаси.
Оу :ar:

Mugi
23.08.2022, 22:40
Я что, для тебя какая-то шутка?

Наливай давай

Чей-то подарок
23.08.2022, 22:41
Ну короче, при всех нюансах Санджи > Джим, награда лишний конфирм.:fu:

Evil Phil
23.08.2022, 22:49
Наливай давай Ну это туше.

Я что, для тебя какая-то шутка? Точно, Мальди, как я мог про тебя забыть.

Монки
23.08.2022, 22:51
Как я уже говорил, Санджи всё равно за Вано, накинули больше, чем Джиму, даже при том факте, что ему накинули за вступление:bd:

Чей-то подарок
23.08.2022, 22:55
Как я уже говорил, Санджи всё равно за Вано, накинули больше, чем Джиму, даже при том факте, что ему накинули за вступление:bd:
И при том факте что Джим кинул БМ через плечо.

Мискалиниум
23.08.2022, 23:10
Наливай давай
Без территорий, без команды, без флота, на голой силе по награде как Йонко. За это стоит выпить! Чаю всем за мой счёт. :brookbond::brookbond::brookbond:

Точно, Мальди, как я мог про тебя забыть.
https://i.ibb.co/j8bhPtM/b7a18f54f5b2fbec617d2c85476fb55e.jpg (https://ibb.co/hgLsJ0W)

Не успокаивай себя. Дай чувствам вырваться наружу. Скажи это. Я знаю, ты хочешь это сказать. Нет, прокричи это.
https://i.ibb.co/yd1w8jH/2.webp (https://imgbb.com/)

Добавлено через 2 минуты
P.S. Эх, когда-то Горосеи были умными, да Сапфирчик?
https://imagehost9.online-image-editor.com/oie_upload/images/23185613R9TyzlFf1k/30jfZsA7gLIL.jpg

Чей-то подарок
23.08.2022, 23:11
Не успокаивай себя. Дай чувствам вырваться наружу. Скажи это. Я знаю, ты хочешь это сказать. Нет, прокричи это.
Санджи топ 2 в команде! :oru:

Добавлено через 26 секунд
А это не мне..

Монки
23.08.2022, 23:15
Решил сегодня всех раздраконить, у тебя ничего не выйдет :scry:

Mugi
23.08.2022, 23:17
Без территорий, без команды, без флота, на голой силе по награде как Йонко. За это стоит выпить! Чаю всем за мой счёт.

:v1po:

А еще нужно поблагодарить Фуджитору, все благодаря его идее расформировать шичибукаев

Patota
23.08.2022, 23:17
Булли Курара, в колизее на ДР был охотник на пиратов

Цезарь Клаун
23.08.2022, 23:27
Санджи топ 2 в команде! :oru:

:garpW:

Ваккарий
23.08.2022, 23:39
Сук, все получили новости о своих фаворитах.
А я до сих пор жду Драгона, когда он уже поднимет свою задницу и наведёт кипишь:kaidocry:

Мискалиниум
23.08.2022, 23:42
Да ладно, награды эти дешёвые. Популизм чистой воды. Главное, что у Санджи никто и никогда не отберёт звание "Лучшего повара мугивар". https://imagehost9.online-image-editor.com/oie_upload/images/23191218LouuIR2/RWbB66YoV4nr.jpg

Цезарь Клаун
23.08.2022, 23:44
Сук, все получили новости о своих фаворитах.
А я до сих пор жду Драгона, когда он уже поднимет свою задницу и наведёт кипишь:kaidocry:
Ты не один друг:be:

Мискалиниум
23.08.2022, 23:57
Когда Горосеи поднимут. У них игра в гляделки. Кто первый, тот и пдр. :vipo:

Evil Phil
23.08.2022, 23:59
А еще нужно поблагодарить Фуджитору, все благодаря его гениальной идее расформировать шичибукаев
Исправил

Чей-то подарок
24.08.2022, 00:11
Зоро охотник на пиратов

Михоук охотник на дозорных

413 глава... :at:

Пауэр
24.08.2022, 00:30
Не подскажете, а когда выходит глава на русском?

Цезарь Клаун
24.08.2022, 00:38
Не подскажете, а когда выходит глава на русском?
В пятницу

Пауэр
24.08.2022, 00:39
В пятницу
А то, что сейчас спойлеры уже вышли - не меняет картины?

Patota
24.08.2022, 01:27
413 глава...
?
UPD. Ясн ))

Мискалиниум
24.08.2022, 01:42
А то, что сейчас спойлеры уже вышли - не меняет картины?
Нет. Спойдерасты любят подвирать.

Estarossa
24.08.2022, 06:13
Ну ало, про КВ Зоро было уже давно понятно
Так почему её не было до боя с Кайдо? Почему нельзя было нормально показывать её понемногу как у Луффи, чтобы было видно что она вообще развивается? А то так по факту Зоро ходил себе без КВ и тут неожиданно в бою с Кайдо пробудил её, сразу же перескочив все этапы перепрыгнув на продвинутый уровень.
Напомню, его первое появление в манге - Как он разрубил чей то корабль, просто потому что они его разбудили, или встали на пути его лодки или что то такое.
Он всегда был как друг Шанкса, который просто сидит себе на острове огородом занимается, читает газеты да винишко попивает, иногда отплывая по звонку правительства, Зоро он не убил, а как бы дал ему дополнительную мотивацию и т. д.
Ну рубануть пару кораблей других пиратов это не тоже самое что целенаправленно косить дозорных просто потому что, но раз уж это не правдой оказалось, то пофиг.