Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Мискалиниум
05.08.2022, 22:03
не по ван пису, там искали мужчину, у которого на теле была карта чего-то, и её по наследству передавали/набивали.
"Остров Головорезов"? :fu:

Howl
05.08.2022, 22:22
знаешь мне кажется что у багги и этих денег нету
Вообще у меня появилась мысль снять аж целое видео по этой главе. И выложить на Ютьюб.

Но правда это будет разовая акция, пока есть вдохновение и кучи забавных мыслей.

Мискалиниум
05.08.2022, 22:46
Вообще у меня появилась мысль снять аж целое видео по этой главе. И выложить на Ютьюб.

Но правда это будет разовая акция, пока есть вдохновение и кучи забавных мыслей.
Возьми на кисть росинки с розы чайной
и красный сок раскрывшейся зари.
Войди, любовь, войди! Художник тайный
мечтай, твори!

Kamusari
05.08.2022, 23:10
Топ 3 пацана с ожогом

1. Буллет - все логично, как бэ, йонко побеждены, осталось достать последний ключ, и это норм, если он окажется у члена КП Роджи, но не понимаю, как все это сведут с фильмом, если конечно весь фильм с буллетом не полностью пустой звук...

2. Аокизя - ожоги видны со всех сторон, возможный кандидат, но на втором месте, потому что, как то не складываеться, зачем? Как? От куда?
Но тут есть вариант, что Аокизя(парень с ожогом) разводит Кида и его Ко, и у него какой то план на их счёт.

3. Сабо - ну тут вообще без понятия.

4. Донкегад Послефламинго- на теле ожогов нету, но Лу и Ло оставили огромный ожог на его сердце, поэтому пусть будет в этом топе с ожогами...

YO
05.08.2022, 23:12
"Остров Головорезов"? не, ну главное это идея, что можно создать живой понеглиф и передавать знания через тату на теле.

Мискалиниум
05.08.2022, 23:12
Ставлю на Габена. Бронзовый ТикТак уже должен сыграть где-то, тем более картограф.

YO
05.08.2022, 23:14
У Ямато же ещё дневник Одена, с предсказаниями будущего, так ещё в ван писе есть вн, с предсказаниями будущего, так ещё есть и фрукт, который путешествует в будущее. Хм.

Мискалиниум
05.08.2022, 23:19
не, ну главное это идея, что можно создать живой понеглиф и передавать знания через тату на теле.
Была же теория, что у Драгона татуировка о понеглифах. Видно только 3 ромба с точками, а если закроет глаз, то появится 4-ый. И мелким шрифтом там вытатуировано ещё кое что о понеглифах, Рафтеле, Ван Писе, Потерянном Веке и Горосей.

Kamusari
05.08.2022, 23:24
Ставлю на Габена. Бронзовый ТикТак уже должен сыграть где-то, тем более картограф.

Тоже думаю про него, а ожог не проблема, добавят. Т. к Буллет уже отыграл свою роль в фильме.

Покемон верно подметил с будущим и т. Д
"Что если": Шанкс из будущего?
Сразу становиться понятно, от куда такая дикая воля, + он приходил к Бу и предупреждал о событиях про Тича. Если бы он сказал что он из будущего, ему бы все равно никто не поверил. Приходил к Горосеям поговорить об одном пирате.
Что то он знает, что не знает никто.
И похоже он не первый раз так делиться инфой, которая происходит, т. К ему доверяет как Сенгоку, так и горосеи с ним норм. И появляется он всегда в нужном месте, в нужное время... А Бу не помог, что бы не исказить время и все такое

Добавлено через 1 минуту
А еще возможно, одно из древних оружий - машина времени.

Howl
05.08.2022, 23:41
Топ 3 пацана с ожогом
Тут ключевой момент. Ло и Робин. Они словно сразу поняли о ком речь. Но я не понимаю как они могут сразу оба быть связанны с какой-то личностью. Особенно если брать Ло-Робин и Аокиджи.

А так очень понравилась твоя мысль, что Аокиджи в одной лодке с Кидом. В ином случае Киду пришлось бы мега апаться для боя (особенно если Ао будет сидеть в Улее, и пить квас с Тичом).

Если же это Сабо, то у меня вообще ноль идей откуда Кид мог узнать, что у того понеглиф (если только в газетах об этом не было написано, что мол Сабо стырил понеглиф с Святой земли). К тому же... если такая вещь как звания. И если у революционеров есть понеглиф, то сказали бы про Драгона. И так же если бы у Сабо был понеглиф, он бы его отдал сразу Драгону (потому как нафиг такую хрень держать у себя).

Добавлено через 2 минуты
А еще возможно, одно из древних оружий - машина времени.
Если фрукты реально создавали люди, то вполне реалистичный исход.
Правда тогда весь сюжет Ван Писа должен был выглядеть немного по другому.
Но это лично моя ИМХО. Человека, что просто попытался представить это сейчас.

Добавлено через 6 минут
Особенно если брать Ло-Робин и Аокиджи.
Ладно, окей.
Может быть Ло и Робин видели на листовках обновленного Аокиджи.
А ещё у него такой ник теперь.

Но остальные Мугивары не в курсах, потому как только архиологам да врачам интересны газеты.
А ещё мусорщикам.

Мусорщикам? Стоп. Так поэтому собственно Дофламинго любит читать газеты. :garpW:
(Глубокая отсылочка к первому острову Петуха, где он заседал. А именно к свалке.)

Мальди! ты не подумай, что я тут вечно шучу или кривляюсь.
Я просто тоже съел SMAIL. :hentai:
А так я в душе плачу. От смеха.

Чей-то подарок
05.08.2022, 23:43
1. Буллет
Бляяяяя :sr:

Howl
06.08.2022, 00:28
Бляяяяя
В каком-то смысле тогда Ода за свои слова зато ответил.
Мол, что Буллета сделает каноном.
Но я не хочу делать тот фильм каноном.

Добавлено через 3 минуты
А да, народ!
https://s4.gifyu.com/images/03d75ee45e9802ad8a1b43efc1042faafafd4b58_hq.gif (https://gifyu.com/image/STpJ7)
В понедельник меня возможно забанят.
Так что знайте... Я вас всех уважал! И админка не исключение!

Добавлено через 25 минут
Хотя стоп. Нам всем писец в понедельник!
https://im.wampi.ru/2022/08/05/1625822731_1-kartinkin-com-p-omonovtsi-arti-art-krasivo-2.jpg
Потому как на службу возвращается вечно молодой и странный, ГАТО!
Ставший весьма прошарен в банах. И том, как ими других закидать.

Bodhi
06.08.2022, 00:33
Вот делают пацаны ксерокопии понеглифов и дарят их друг другу. А в чем смысл? Они ведь не могут их прочитать. Или Нико случайно обучила Ло за кадром?

Мискалиниум
06.08.2022, 00:41
В понедельник меня возможно забанят.
На случай если мы больше не увидимся. Добрый день, добрый вечер и доброй ночи.

https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryAllDwarfrabbit-max-1mb.gif

Howl
06.08.2022, 00:48
Или Нико случайно обучила Ло за кадром?
Замечание на 100 баллов.

Думаю, он попросил Робин прочитать для него, а сам мож чего в обмен даст.
К примеру, "чпок". :at: Ой, то есть какую-нить инфу из другого понеглифа. И для Робин не важно, будет инфа о красном или белом. Потому как её личная мечта - изучить все понеглифы.

Ну а вот с Кидом забавная штука произошла. Вроде Ло поднял отношения с Кидом, а вроде просто "потёр о его нос" шутки ради.
Типа, вот те копия понеглифа.
Ну что, чё не плывёшь к Рафтелю? Читать не умеешь?
Ну это уже твоя проблема. :hentai:

Добавлено через 4 минуты
На случай если мы больше не увидимся. Добрый день, добрый вечер и доброй ночи.
:sr: Мля. А ведь даже как-то обидно.

*В это время на другой планете Гато попивает чаёк с задумчивостью*
Так а зачем мне Вас всех банить?!
Я просто буду вами управлять... за счёт страха.
Бу-га-га-га-га!
https://www.youtube.com/watch?v=nqBxdF7chCQ

Айкаша
06.08.2022, 01:26

В смысле картограф

qw@r
06.08.2022, 01:30
Отмеченный пламенем, после показа До и Робин, больше похоже, что это Ника

Howl
06.08.2022, 01:34
В смысле картограф
Если это Габан, то странно.
Чувак знает, где находится Ван Пис (он даже карту рисовал в ФБ по этому поводу), а у него будут выпрашивать понеглиф.

Конечно, он может на старости лет из ума выжил, и решил в лотерею сыграть. Кто сможет больше всех денег Скоперу привезти (или его победить), то тот скажет, что говорится в одном из понеглифов.

Kamusari
06.08.2022, 02:17
а у него будут выпрашивать понеглиф.

Так в манге же не говориться конкретно про поненлиф, или я что то пропустил? Возможно, пацан с ожогом, должен дать им что то другое, например, карту до Лаф тейла. Тогда все сошлось бы идеально с Габаном.

Howl
06.08.2022, 02:34
Так в манге же не говориться конкретно про поненлиф, или я что то пропустил? Возможно, пацан с ожогом, должен дать им что то другое, например, карту до Лаф тейла. Тогда все сошлось бы идеально с Габаном.
Хм...
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1056?page=18
ХМ-М-М... ты мне все карты спутал!
Гато, скажи, как ты там банишь своих неприятелей?
А хотя не, ты умеешь только в бане сидеть. :coolstoryLuffy:
Мля, слушай, тогда даже и не знаю что и сказать.

Вообще. Вообще. Нафига опять же Сабо или Аокидзи кричать, что у них есть понеглиф или же какие-то знания о Рафтеле?
В тоже время... :bd: Габан прям вообще отлично подходит для роли раскрывателя тайн.
А ещё очень круто он тогда войдёт в игру.

Короче. Где там на тебя можно подписаться и влепить лайк?

Добавлено через 2 минуты
Только вот вопрос. Почему его называют чуваком, с ожогом в виде пламени?
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/i-1.webp
Это больше на тату в виде льва смахивает.

Howl
06.08.2022, 04:39
Вообще я в двух местах ошибся.
Робин знак вопроса имеет. А значит может и не понимать о ком речь.
Как и Ло может не понимать.

Ну и собственно я на пустом месте приписал Парню с огненным шрамом понеглиф

Estarossa
06.08.2022, 05:20
Для Кида и парня с меткой, вариантом много:
1) Сабо, почти не реально, ибо Луффи бы узнал об этом, да и сам Кид знал бы его, а тут не понятно.
2)Акаину, тоже нет, ну это конечно был бы твист, не самый плохой, но тут тогда совсем сюжет перевернётся с ног на голову.
3) Габан, как тут уже писали, навигатор Роджера, про наличие отметок у него не знаем, владеет огненными техниками, как и Саня, и третий в команде, почем бы и нет, но это пальцем в небо.
4)Им, отметок не видели, но по статусу и загадочности, вполне может быть
5) Какой- то раб в прошлом (а может и не в прошлом), отметка, от рабства остался знак, выбитый, как раз калёным железом
6) Новый персонаж
7) Кузан, у него после боя с Акаину достаточно шрамов

Катакури
06.08.2022, 09:51
фильм ред, награда рыжего 12 лет назад 1.04 млрд
и в фильме 5 гир появится быстрее чем в аниме)

Шанкс известен как «убийца Хаки Цвета Наблюдения», который не позволяет его противнику видеть будущее. Шанкс использует свой горящий меч против злодеев.
В целом про убийцу хаки наблюдение это даже инфой не назвать, мы знаем от катакури что ей можно пользоваться только в спокойствии, поэтому не удивительно что шанкс может почти у всех отрубить ВН за счет залезания в голову через КВ

Монки
06.08.2022, 10:40
7) Кузан, у него после боя с Акаину достаточно шрамов
На него я почему-то не думаю, на остальных хоть чуть-чуть, а на Кузана, шрам то у него есть, но там понятно за что и почему, и на роль загадочной фигуры, он не тянет. Тот же Акаину, сюжетно, хотя бы тянет "на вот это поворот".

Сэпифро
06.08.2022, 11:00
А ещё очень круто он тогда войдёт в игру.
Этот хрен с картинки (если он правда габан) сидит в Ист Блю
Не вижу прикола чтобы Кид возвращался настолько далеко назад

награда рыжего 12 лет назад 1.04 млрд
Что бл*дь? ахаххавхахвааввхавхва лярдого шнэкса покалечил хозяин побережья
Это даже не зашквар, это зашкварище

Монки
06.08.2022, 11:03
Т.е лярдому шнэксу откусил руку хозяин побережья? Это даже не зашквар, это зашкварище

Только ты забыл уточнить зашкварище МП и МД, которое назначило награду в лярд мужику, котором руку оттяпала рыбина :kappa:

Мискалиниум
06.08.2022, 11:05
Теперь история Михоука считается как отдельный вид искусства.
(Не смог удержаться и не записать это в лепту)
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
"Я как-то слышал анекдот: «Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, вне манги его троллят и унижают, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире и даже компания бабуинов его не спасает. Врач предлагает простой рецепт: «Великий Клоун Михольячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Михольячи». Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Йору падает на пол. Занавес."

https://i.ibb.co/sWQMqhw/boka-i-zhoka.jpg (https://ibb.co/z6b0Z1R)

Катакури
06.08.2022, 11:05
c такими редакторами и враги не нужны:lol:

Сэпифро
06.08.2022, 11:06
Только ты забыл уточнить зашкварище МП и МД, которое назначило награду в лярд мужику, котором руку оттяпала рыбина
Скорее всего есть какое то логичное объяснение, это же вообще тупость нереального масштаба

Мб Шэнкс только на гранд лайне сильный, а в обычных морях силу теряет или ещё подобного ода придумает чтобы оправдать этот зашкварище

Estarossa
06.08.2022, 11:06

Шанкс известен как «убийца Хаки Цвета Наблюдения», который не позволяет его противнику видеть будущее. Шанкс использует свой горящий меч против злодеев.
В целом про убийцу хаки наблюдение это даже инфой не назвать, мы знаем от катакури что ей можно пользоваться только в спокойствии, поэтому не удивительно что шанкс может почти у всех отрубить ВН за счет залезания в голову через КВ
Откуда вообще инфа? А то может фейк

Мискалиниум
06.08.2022, 11:08
В смысле картограф
Ну карты рисует, ёптыть! Атласные карты. Делает заметки. С секстантом работает, с подзорной трубой. По-твоему, Нами будучи навигатором не рисует карты? :hey:

Шанкс известен как «убийца Хаки Цвета Наблюдения», который не позволяет его противнику видеть будущее.
Интересно, как он будет отрубать ВН у Михоука, который в вечном дзене? Теперь понятно, что Михоук - Король ВН. Поэтому такие сложные щи.

Монки
Мб Шэнкс только на гранд лайне сильный, а в обычных морях силу теряет или ещё подобного ода придумает чтобы оправдать этот зашкварище

Да нет, всё проще, Шанкс зачем-то это специально сделал, либо накинули, как за члена пиратов Роджера
И да, пример с Баги уже не катит, он Йонко)

Estarossa
Или просто в 1 главе автором не задумывались нынешние павер лвлы и всё остальное, Гарпа вон тоже Морган рубанул, да и вроде этот момент с потерей руки Оде редактор навязал или типа того.

Катакури
06.08.2022, 11:10
Откуда вообще инфа? А то может фейк

c твитера , там чел который объясняет то или иное в ВП и тп .... он фейковостью не занимается sadman

Мискалиниум
06.08.2022, 11:12
Скорее всего есть какое то логичное объяснение, это же вообще тупость нереального масштаба
Ты ответил на свой вопрос - Шанкс тупанул. Сначала, будучи Дарт Рэдом, он хотел, чтобы Луффи съели и фрукт переродился, чтобы отдать его Эйсу или Уте, но потом сжалился и сделал ставку на Луффи, правда было поздно пить Боржоми и кидать КВ, ибо тогда туша змия упала бы на Луффи, поэтому он кинулся, спас его и лишился руки. Это его ставка.
Помни, Сапфирчик - Дарт Рэд! :goroseihmm:

YO
06.08.2022, 11:14
Или просто в 1 главе автором не задумывались нынешние павер лвлы и всё остальное, Гарпа вон тоже Морган рубанул, да и вроде этот момент с потерей руки Оде редактор навязал или типа того.Разве Одда не сам этот момент вписал, редактор только попросил больше драмы(или чего-то похоже). Да и Шанкс уже в ист блю с Михоуком, который сильнейший мечник.

Добавлено через 52 секунды
Гарпа вон тоже Морган рубанулКровь не равно пробитие, привет от Кайдо да и в том моменте четко видно, что для Гарпа это ничего значимого, тот же Луффи тоже бил Гарпа, когда второй не защищался.

Катакури
06.08.2022, 11:24
Единственное что может быть фейком это про 5 гир, про награду ,хаки правда.

Хотя вроде не фейк от него же
The scene where Luffy as Nika and Shanks attack their enemy at the same time was awesome

Bodhi
06.08.2022, 11:29
Потерянной руке всегда можно придумать приквельное оправдание. Например, Тич ему не только глаз поцарапал, но и руку. Началась гангрена или там яд какой-нибудь в рану попал. В итоге ее все равно пришлось бы ампутировать. Но расчетливый рыжий решил превратить неизбежную операцию в красивый и выгодный жест. Так он обеспечил невероятную лояльность Луффи лично ему и самой идее пиратства.

Мискалиниум
06.08.2022, 11:47
Хотя вроде не фейк от него же
The scene where Luffy as Nika and Shanks attack their enemy at the same time was awesome
И конечно же Шанкс делает это мечом. Ох уж этот немечник.

Mokkoriman
06.08.2022, 11:48

Ты главного не упомянул: что Шанкс родился в Долине богов и что его там забрали годовалым Роджер и Рейли. Тенрьюбито конфирмед! :dance:

Катакури
06.08.2022, 11:55
Ты главного не упомянул: что Шанкс родился в Долине богов и что его там забрали годовалым Роджер и Рейли. Тенрьюбито конфирмед!

ну про родился ничего не было. А то что нашли в сундуке вроде как да

Сэпифро
06.08.2022, 11:58
Ты главного не упомянул: что Шанкс родился в Долине богов и что его там забрали годовалым Роджер и Рейли. Тенрьюбито конфирмед!
Пздц, почему такие моменты не вставляют в мангу
То что Шнэкс тенрюбито это же очень важная информация для читателей.

Сук, а я то думал потомки богов следят за чистотой крови, а тут блин рыжеволосый тенрюбито, ну дают

Добавлено через 1 минуту
ну про родился ничего не было. А то что нашли в сундуке вроде как да
Так если он годовалый и при этом находится на земле богов, то очевидно что он мог там только родиться

До рокса на эту территорию плебсы не ступали

Катакури
06.08.2022, 12:00
ну либо он теньрюбито либо сын шебека

Estarossa
06.08.2022, 12:06
c твитера , там чел который объясняет то или иное в ВП и тп .... он фейковостью не занимается sadman

Понял
Разве Одда не сам этот момент вписал, редактор только попросил больше драмы(или чего-то похоже).
Я дословно не помню
Кровь не равно пробитие, привет от Кайдо да и в том моменте четко видно
А откуда тогда ей взяться? От Кайдо которого пробивали, но он регенил просто.

Kamusari
06.08.2022, 12:28
Возможные причины, почему Ода отрубил руку Шанксу:

1. Создать драматичность
2. Добавить эпичности, крутости, и харизму Шэнксу
Типо, чел с одной рукой, но очень крутой

Катакури
06.08.2022, 12:32
не хочется влезать , но
1) драматичности это не дало тогда, а ныне смотрится глупостью:lol:
2) На это вообще пофиг. Вон санджи дерется вообще только ногами :Spice:

честно говоря для мечника с одним мечом вообще пофиг есть рука нету, он все равно одной машет. Если у вас не лопата михоука)

Mokkoriman
06.08.2022, 12:42
Продолжение про команду Рыжего.

Бекман хорош в хаки и винтовках, чья пуля пробивает его врага. Он любит женщин и популярен среди женщин. Ясопп никогда не промахивается и любит танцевать. Лаки Ру - повар и не умеет обращаться с женщинами. Он хорош в Хаки и атакует, как шар для боулинга.
Хоулинг Гэб атакует режущим воем. Он ненавидит насекомых и призраков. Рокстар атакует в своем "стиле разящего меча". Он роет яму своим мечом, как дрелью. У него сильное чувство справедливости, и он хочет, чтобы другие следовали правилам.
Хонго - врач и настолько хорошо разбирается в оружии, что может мгновенно разорвать оружие на части. Он любит чистую окружающую среду. Билдинг Снейк - это навигатор. Он атакует топающим ударом ноги. Он сражается в стиле акробатического жонглирования двумя мечами. Он хорош в обороне.
Бонк Панч и Монстр - музыканты. В то время как Монстр бьет кормов и выигрывает время, Бонк тратит некоторое время и наносит сильный удар грозному врагу на одном дыхании. Ода написал, что его сила сверхсильна. Лаймджус сражается электрической палкой "в воздухе, как Санджи".

Добавлено через 5 минут
И последнее про Шанкса: у него свои планы на "Новую эру". Вот так Шанкса в журнале раскрыли больше, чем в манге.

YO
06.08.2022, 12:46
А откуда тогда ей взяться? От Кайдо которого пробивали, но он регенил просто.Кровь из тела. Урона нет, так как персонаж этого не заметил. Ода никакие другие признаки получения урона, кроме крови, не показал. Почему я должен считать, что тот урон по Гарпу значимый и что-то сверхъестественное, мне не ясно. Опять же, Кайдо получал урон с кровью от ножен.

Мискалиниум
06.08.2022, 12:48
драматичности это не дало тогда
С х..я ли? Луффи осознал, что из-за его глупости дорогой ему человек, которым он восхищался, потерял кое-что важное ему, но при этом остался невозмутимым. И когда Шанкс отдал ему шляпу со словами "вернёшь когда станешь великим пиратом", Луффи посчитал себя обязанным перед ним. Если бы Шанкс не потерял руку, это было бы не так эффектно и эффективно. Ямато восхищающаяся Оденом - вот где хрень, а не драматичность.

Катакури
06.08.2022, 12:49
Катакури» сражается против Короля демонов, «главного злодея, вызванного Утой», бок о бок с «Шенксом», чтобы защитить семью БигМам (бывшие Овен и Брюле).

Кидзару пытался убить горожан своим лазерным лучом с тех пор, как они напали на морпехов, и
Бекман мешает ему, как мы видели в «Маринфорде».

Кидзару вздыхает: «Забавно, что пираты защищают граждан, а морские пехотинцы их убивают».

Акаину приказывает убить Уту независимо от того, сколько граждан погибнет

YO
06.08.2022, 12:50
Бекман хорош в хаки и винтовках, чья пуля пробивает его врага.Ну логично, если винтовка пулей не пробивает врага, то он плох в использовании данной винтовки.

Мискалиниум
06.08.2022, 12:50
Продолжение про команду Рыжего.
А про Рыжего и Соколинного есть что?:bd:

Mokkoriman
06.08.2022, 13:05
Соколинного

Он не нужен, ибо разжалован до шестёрки Багги :sorry:

Мискалиниум
06.08.2022, 13:16
Он не нужен, ибо разжалован до шестёрки Багги :sorry:
https://i.ibb.co/xjRn8v4/2.webp (https://imgbb.com/)

Estarossa
06.08.2022, 13:28
Кровь из тела. Урона нет
Ты сам себе противоречишь

YO
06.08.2022, 13:47
Ты сам себе противоречишьПереворачивай слова, как считаешь нужным, но всем очевидно, что тогда Гарп получил 0 урона, после чего только зевнул.

Катакури
06.08.2022, 14:01
на сколько я понимаю следующий фильм будет One Piece: film black про тича
после
One Piece: film white про джой боя

Сэпифро
06.08.2022, 14:16
Бекман хорош в хаки и винтовках, чья пуля пробивает его врага. Он любит женщин и популярен среди женщин. Ясопп никогда не промахивается и любит танцевать. Лаки Ру - повар и не умеет обращаться с женщинами. Он хорош в Хаки и атакует, как шар для боулинга
Хоулинг Гэб атакует режущим воем. Он ненавидит насекомых и призраков. Рокстар атакует в своем "стиле разящего меча". Он роет яму своим мечом, как дрелью. У него сильное чувство справедливости, и он хочет, чтобы другие следовали правилам.
Хонго - врач и настолько хорошо разбирается в оружии, что может мгновенно разорвать оружие на части. Он любит чистую окружающую среду. Билдинг Снейк - это навигатор. Он атакует топающим ударом ноги. Он сражается в стиле акробатического жонглирования двумя мечами. Он хорош в обороне.
Бонк Панч и Монстр - музыканты. В то время как Монстр бьет кормов и выигрывает время, Бонк тратит некоторое время и наносит сильный удар грозному врагу на одном дыхании. Ода написал, что его сила сверхсильна. Лаймджус сражается электрической палкой "в воздухе, как Санджи".
Мда, им ещё и фруктовиков не дали. За столько времени плавания нашли единственный ДФ, да и тот Луффи сожрал
Походу будет самая унылая ёнкотима в плане боёвки, по типу роджеровской

Катакури
06.08.2022, 14:24
если это фильм то на графику денег не пожалели)
https://imgur.com/k3XWfU2

Сэпифро
06.08.2022, 14:26
Оффтоп
Жесть, там люди в кинотеатрах наверное припадок словили от такого

Howl
06.08.2022, 14:29
Мда, им ещё и фруктовиков не дали. За столько времени плавания нашли единственный ДФ, да и тот Луффи сожрал
Ставлю вонючий носок, что Шанкс всех находил исходя из силы Воли.
Т.е. вот как Кайдос сказал, что Воля решает, так собственно Рыжий и сделал.

А вообще забавно, что идёт такая претензия на счёт Фрукта. Все 10-20 лет считалось, что это его фишка как Йонко, а тут... Ну блин, а у него нету даже фрукта.

Он хорош в Хаки и атакует, как шар для боулинга
Чоджи, и ты здесь затесался? :sr:

Mokkoriman
06.08.2022, 14:31

Лол, это же круто наоборот, что за неуместное нытьё)

Катакури
06.08.2022, 14:33
не так давно луффи в аниме летал вместе с кайдо как в ДБ, в фильме они с шанксом стреляют как гоку (простите забыл как его техника называется)

Печально, слишком перегружают спецэффектами

Estarossa
06.08.2022, 14:34

15 кадров с глазами одних и тех же персонажей, узнаю ВП

Howl
06.08.2022, 14:34
Короч. Еще инфа.
https://im.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-06_12-40-05-2.jpg
1. В журнале подтверждается, что Хельмеппо является членом отряда "Меч".

2. Бруно всё еще состоит в СП-9.

Катакури
06.08.2022, 14:35
15 кадров с глазами одних и тех же персонажей, узнаю ВП

какой то арабский тип написал типо что катакури офигенно сражается вместе с рыжим , надеюсь там хоть понятно будет кто что использует или нет)) хотя когда говорят круто нужно делить на два сразу)) Хотя может и правда будет хорошо

Estarossa
06.08.2022, 14:35
не так давно луффи в аниме летал вместе с кайдо как в ДБ, в фильме они с шанксом стреляют как гоку (простите забыл как его техника называется)

У Луффи ещё в бою с Катакури какая-то змея образовалась во время финальной атаки, так что это уже не ново

Сэпифро
06.08.2022, 14:36
Ставлю вонючий носок, что Шанкс всех находил исходя из силы Воли.
Т.е. вот как Кайдос сказал, что Воля решает, так собственно Рыжий и сделал.

А вообще забавно, что идёт такая претензия на счёт Фрукта. Все 10-20 лет считалось, что это его фишка как Йонко, а тут... Ну блин, а у него нету даже фрукта.
Да понятно что Хаки решает

Претензия в том что просто лично мне да и наверное многим визуально приятнее смотреть на какие то магические штуки от дьявольских фруктов в смешении с хаки, а не на тупо тиму хакименов

Всё таки ДФ это визитная карточка ван писа, в своё время именно из за разнообразных магических способностей ДФ начал знакомство с тайтлом

Estarossa
какой то арабский тип написал типо что катакури офигенно сражается вместе с рыжим , надеюсь там хоть понятно будет кто что использует или нет)) хотя когда говорят круто нужно делить на два сразу)) Хотя может и правда будет хорошо

Вот если бы Катакури атакующую КВ показал, то да, было бы круто...

Катакури
У Луффи ещё в бою с Катакури какая-то змея образовалась во время финальной атаки, так что это уже не ново

ну там вроде кулак все таки долетел , а не змея?)
я сейчас просмотрел этот момент и знаешь что самое смешное

Estarossa
06.08.2022, 14:37
ну там вроде кулак все таки долетел , а не змея?)

Ну в фильме скорее всего тоже кулак будет лететь с этой аурой поверх него

Сэпифро
06.08.2022, 14:38
Лол, это же круто наоборот, что за неуместное нытьё)
Что крутого в тиме хакименов? Включил почернение -> ударил противника. Ахуй говно

Я читаю ван пис и хочу видеть магию дьявольских фруктов

Вот та же тима Большой Мамочки великолепный пример качественной команды в плане боёвки
До сих пор бывает захожу подрочить на аниме файт Катакури вс Луффи, такой то передоз хайпа был в своё время

Mokkoriman
06.08.2022, 14:40
Короч. Еще инфа.
https://im.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-06_12-40-05-2.jpg
1. В журнале подтверждается, что Хельмеппо является членом отряда "Меч".

2. Бруно всё еще состоит в СП-9.

На реддите есть сканы журнала?

Добавлено через 1 минуту

Претензия в том что просто лично мне да и наверное многим визуально приятнее смотреть на какие то магические штуки от дьявольских фруктов в смешении с хаки, а не на тупо тиму хакименов

Всё таки ДФ это визитная карточка ван писа, в своё время именно из за разнообразных магических способностей ДФ начал знакомство с тайтлом

А мне по нраву такая приземлённая сила команды, так они только больше похожи на реальных пиратов)

Катакури
06.08.2022, 14:41
Ну в фильме скорее всего тоже кулак будет лететь с этой аурой поверх него

короче продолжу сообщение, я же пересмотрел только что конец боя и вот что застопорил это произошло до удара, шипы видно. Либо ката относительно владеет продвинутой КВ, либо луффи и ката не осознанно временами били с продвинутой КВ. Ну по крайней мере от каты еще при первом ударе в пончике были ненормальные молнии
https://i.imgur.com/F3M9rmM.png

Howl
06.08.2022, 14:42
А никто не знает, где-то будет происходить подтверждение из журнала (в фильме или манге)?
Или мы переходим на новый уровень передачи информации - на устный?
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/71.jpg
И потом кто-то из старожил форума будет рассказывать молодняку, что выходил журнал с наградами Шанкса, раскрытием силы его команды и т.д.

Сэпифро
06.08.2022, 14:46
короче продолжу сообщение, я же пересмотрел только что конец боя и вот что застопорил это произошло до удара, шипы видно. Либо ката относительно владеет продвинутой КВ, либо луффи и ката не осознанно временами били с продвинутой КВ
Они там в файте своей КВ предметы разрушали и окружение, это уже всяко выше обычного базового уровня КВ

Howl
06.08.2022, 14:51

В том же Наруто мы смотрим 700 глав про мальца, что делает без конца клонов и расенган.
Ну ладно, не буду так сильно утрировать.

Вообще если вспомнить Верго, то он был солидно показан как Хаки-юзер. Да и команда Шанкса, ставлю зуб, не будет на 50 глав проводить бои.
Так что думаю, тебе он не успеет наскучить.
А если к этому ещё добавить: интриги - как хаки-юзер может победить фруктовиков?; кучу спец. эффектов от КВ, ВВ и фруктов противников; то получится хорошая такая лапша Удон на ужин.

Estarossa
06.08.2022, 14:51
А никто не знает, где-то будет происходить подтверждение из журнала (в фильме или манге)?

Сканы может сольют, журнал этот раздадут 3 миллионам людей сходившим на фильм

Катакури
06.08.2022, 14:53
Они там в файте своей КВ предметы разрушали и окружение, это уже всяко выше обычного базового уровня КВ

да я не про это. У каты вообще все очень странно с ВВ , да и в целом с КВ
вот первый раз когда он его бьет и приклеивает молнии не большие тут ВВ
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/895#page=8
потом мы видим это
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/895#page=10
вот тут точно КВ и ракурс такой же примерно
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/893#page=16

есть еще странные вещи , но я не помню при столкновении ВВ такое облачко было или нет
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/883#page=13
Это похоже на столкновение КВ только на минималках

Estarossa
06.08.2022, 14:53
У каждого из тимы Шанкса есть какой-то свой боевой стиль, очевидно они не будут драться с одним почернением как унылые статисты, за Зоро с Санджи без фруктов интересно же смотреть

Howl
06.08.2022, 14:54
Сканы может сольют, журнал этот раздадут 3 миллионам людей сходившим на фильм
Вообще сначала всё это было заявлено как некие наброски от Оды.
И типа, возможно, такого и не произойдёт.

Сейчас же, я как понимаю, этот журнал можно считать неким Датабуком от Оды.

Сэпифро
06.08.2022, 15:00
В том же Наруто мы смотрим 700 глав про мальца, что делает без конца клонов и расенган.
наруто обсос неинтересный как и его любовник саске, всегда было интереснее смотреть за окружающими персонажами, вот тот же Пыня был эталонным интересным персонажем с его пачкой из пяти тел с разными абилками

Так что думаю, тебе он не успеет наскучить.
Я надеюсь что хотя бы сам Шанкс будет творить псевдомагические вещи со своей аномально мощной КВ ну или у него будет магический меч как энма у зоро

Kamusari
06.08.2022, 15:06
Я рад что у Шанкса нету фруктовиков, это добавляет крутости. Самый опасный йонко, и не единого фрукта, чисто волей и оружием.
Шанкс гений мира ВП.

Добавлено через 3 минуты
Да и никто не отменяет, что у них у всех оружия могут быть фруктовыми :D

Сэпифро
06.08.2022, 15:07
за Зоро с Санджи без фруктов интересно же смотреть

За Зоро не особо, мне буквально 2 боя с ним нравятся за 1000 глав, и то больше из за пафоса и напряжения а не из за самой техники боя
Хотя вот после получения Энмы я думаю будут куда сочнее у него бои, со всеми этими хвостами из КВ и горящими от хаки мечами.

С Санджи куда поприкольнее, с его манипуляцией огнём да и в целом искусство боя ногами выглядит стильно и не часто встречается в сёненах

Мискалиниум
06.08.2022, 15:08
https://imgur.com/k3XWfU2
Ребята, что делают ВП, почему бы вам не морочить людям головы и не врубить уже дальний свет на экранах на протяжении всего хронометража?
https://the-robot.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_1-53.jpg

Катакури
06.08.2022, 15:12
я так и не понял он 5-ый гир заюзал или это просто силуэт был типа предзнамения , потому что удар был от 4-ки змеи

Howl
06.08.2022, 15:13
А да, давайте вспомним как произошла первая встреча капитанов и старпомов!
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-05_21-00-45.jpg
https://im.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-05_21-00-45-2.jpg
https://im.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-05_21-00-45-3.jpg

Estarossa
06.08.2022, 15:13
Сейчас же, я как понимаю, этот журнал можно считать неким Датабуком от Оды.

Ну да
За Зоро не особо, мне буквально 2 боя с ним нравятся за 1000 глав, и то больше из за пафоса и напряжения а не из за самой техники боя

Просто как пример, что у него дофига разных атак и т. д., конечно он их на протяжении всей манги показывает, но тем не менее

Сэпифро
06.08.2022, 15:15
я так и не понял он 5-ый гир заюзал или это просто силуэт был типа предзнамения , потому что удар был от 4-ки змеи
5 гир точно был использован

Но хомячки анимеонли скорее всего не поймут что это именно 5 гир, ибо появился он ненадолго и при беглом взгляде выглядит просто как прокачанный снейкмен

Estarossa
06.08.2022, 15:15
Может сделают так что Луффи типа неосознанно на небольшой промежуток времени активировал 5 гир (как это было со 2 гиром в одном из фильмов), потому он прям во время применения атаки в Снейкмене перешёл в эту форму

Катакури
06.08.2022, 15:16
Может сделают так что Луффи типа неосознанно на небольшой промежуток времени активировал 5 гир
но фильм ведь после вано был. А он даже в вано сам входил) как то неправдоподобно:lol:

Howl
06.08.2022, 15:22
Знаю, что это уже давно для всех не актуально. Но просто мне сейчас в глаза попалось, и прям зашло в душу.
Некие "пустяки" про Цезаря:
- То, что он был захвачен Лоу и Луффи, отражает то, что случилось с реальным Юлием Цезарем, поскольку они оба были задержаны за выкуп, а переговоры пиратов пошли не так, как планировалось.
- Цезарь может быть частично основан на печально известном Йозефе Менгеле, члене команды врачей, которые проводили смертельные и бесчеловечные эксперименты над узниками Освенцима в нацистской Германии. Менгеле создал детский сад и игровую зону для своих детей-испытуемых и относился к ним гораздо лучше, чем другие в лагере, обеспечивая лучшее питание и условия жизни. Он дарил детям сладости и относился к ним по-доброму, но был известен своими садистскими наклонностями и полным отсутствием сочувствия ко всем испытуемым.

Estarossa
06.08.2022, 15:44
но фильм ведь после вано был. А он даже в вано сам входил) как то неправдоподобно
Сомневаюсь что фильм будет после Вано, оно в аниме ведь ещё идёт, скорее всего даже Луффи будет на момент до боя с Кайдо, то есть без атакующей КВ и всего остального, будет Луффи как на начало рейда на Онигашиму наверное.

Howl
06.08.2022, 15:49
Уау! Даже так. Всем спасибо!)

Тогда бонус за это: :at:
https://im.wampi.ru/2022/08/06/PA3hbgj8CIE.jpg

Катакури
06.08.2022, 16:12
интересно в манге потом хотя бы половина инфы совпадет ?:lol:

Howl
06.08.2022, 16:17
интересно в манге потом хотя бы половина инфы совпадет ?
Придётся. А как ещё связывать всех этих персонажей?

По итогу.
Шанкс будет двоюродным братом Дофламинго.
Багги сыном Шебека, и племяшом Тича.
А Драгон так и не поймёт, почему ему в сёстры навязали Акаину.
https://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w

Мискалиниум
06.08.2022, 16:36
интересно в манге потом хотя бы половина инфы совпадет ?:lol:
Я думаю, причина по которой Ода не рисует это в манге, это приказ свыше, чтобы всякое дерьмо вроде датабуков, вивркарт, фильмы и т.п. продавалось получше. Поэтому и награда Кинга была только в вивр-карте, потому и про 1лярд у Шанкса до встречи с Луффи только в карточке для фильма.

Kamusari
06.08.2022, 16:40
Шанкс будет двоюродным братом Дофламинго.

Дьявол упаси....

Возможно есть определенные Тенрюбито, семья красноволосых, куда входит Шанкс, опять же, повторсь: не удивлюсь, если он из семейства Има, "главная семья тенрубитов"

Сэпифро
06.08.2022, 16:44
Символично что именно у тенрюбито (потомка богов) столь аномальная КВ
Чисто формально они же типо правители мира поголовно все

Страшно представить какой уровень КВ нам покажет Им, который аж командует потомками богов

Howl
06.08.2022, 16:57
Дьявол упаси....
Гато в понедельник:
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/d4ff04ffe30ec29e46a6f6429e4c26ef.jpg
Аааааа..... Да, суч*и, да!
За счёт этой главы! За счёт этого журнала! Дофламинго ВСЕХ разъебал!!! Всех!!!

Багги именно по его системе взял концепцию наград!
Да! Суч*и!
А Шанкс Тенрьюбито! А значит, древние короли все могут владеть такой КВ! А значит и Дофламинго тоже!
Да! Суч*и!
А ещё Шанксу 39, а Дофле 41. А значит, он ещё и старший двоюродный брат!
А кто старше... что? Правильно! Тот круче!
Да, суч*и!

п.с. Пожалуйста, не баньте.

Мискалиниум
06.08.2022, 16:58
Шанкс бастард Тенрьюбито. Родители его - Им и Шебека, а Луффи - от Им и Драгона. А Михоук старший брат Им. А Тич сын Шебека от Курёхи (поэтому тот и пришёл на остров Драм). А Михоук сын Шакки и Рейли, которого зачали с помощью Вегапанка, когда Гарп поймал Шакки. Потому что Михоук погиб 800 лет назад во время Пустого Столетия и с помощью искусственного оплодотворения и фактора происхождения Вегапанк сумел возродить Михоука. Им и Михоук лунариане.

ВОУ! ВОТ ЭТО Я ПЫХНУЛ!

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/16/8/1479299481196955533.gif

shurik
06.08.2022, 16:59
Гато в понедельник

На работу не пойдет, будет на форуме зависать?

Howl
06.08.2022, 17:01
ВОУ! ВОТ ЭТО Я ПЫХНУЛ
Осталось и для меня немного, бро? :yamatosip:

Добавлено через 48 секунд
На работу не пойдет, будет на форуме зависать?
Я бы на его месте на больничный вышел, на неделю.

Катакури
06.08.2022, 17:03
По поводу "горящего меча Шанкса", о котором я упоминал ранее , его меч Грифона обладает огневой мощью, наподобие Ястреб» Луффи. Это не огонь, а просто выражение Хаки. Красный королевский цвет Шанкса.

тяжело с арабского переводить даже через гугл))) но суть понятна. Пополнение в ряду луффи и каты)

я же забыл завтра будет продолжения ДБ, где луффи дай бог успеет 3 удара сделать за 20 минут)

Мискалиниум
06.08.2022, 17:10
Осталось и для меня немного, бро? :yamatosip:
Конечно. Только ты осторожнее! Может выберешь не ту. https://i.ibb.co/9NKFKxc/2022-06-14-mixnews-comm8-768x1010.jpg (https://ibb.co/c1fGfWk)

его меч Грифона обладает огневой мощью, наподобие Ястреб» Луффи.
Красный королевский цвет Шанкса.
Так и знал, что Шанкс это местный Гриффит. Ещё и Красный Бехелит в виде Хаки есть. :sengokutea:

Howl
06.08.2022, 17:11
Конечно. Только ты осторожнее! Может выберешь не ту.
:garpW:
По моему, ты не ту как раз и скурил.

Мискалиниум
06.08.2022, 17:15
:garpW:
По моему, ты не ту как раз и скурил.
Думаешь шоколадная торпеда попалась? Вот черт! :scry:

Kamusari
06.08.2022, 17:17
Если Шанкс из будущего, то это тоже объясняет аномальную КВ. Возможно Им вообще бессмертен, и живёт из давних времен. А Шанкс воспользовался в будущем тем самым оружием(про что говорил Дофла, возможно это и есть машина времени) и вернулся в прошлое, что бы изменить то будущее, где все намного хуже, чем сейчас, где все рабы и все такое, и все очень жестко.

Добавлено через 1 минуту
Шанкс бастард Тенрьюбито. Родители его - Им и Шебека, а Луффи - от Им и Драгона. А Михоук старший брат Им. А Тич сын Шебека от Курёхи (поэтому тот и пришёл на остров Драм). А Михоук сын Шакки и Рейли, которого зачали с помощью Вегапанка, когда Гарп поймал Шакки. Потому что Михоук погиб 800 лет назад во время Пустого Столетия и с помощью искусственного оплодотворения и фактора происхождения Вегапанк сумел возродить Михоука. Им и Михоук лунариане.

ВОУ! ВОТ ЭТО Я ПЫХНУЛ!

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=0cfe18b30fd3086a1248ad3c42d88453_l-5177922-images-thumbs&n=33&w=499&h=1080&q=60

Howl
06.08.2022, 17:30
про что говорил Дофла, возможно это и есть машина времени
Дьявол упаси....

Takara
06.08.2022, 17:41
Может Кид потому и сунулся к Шанксу, что считал красноволосого "человеком, отмеченным пламенем" и надеялся выбить из него информацию?
И то, что Кид продолжает поиски, означает, что Шанкс - не тот, кто нужен.

Мискалиниум
06.08.2022, 17:42
https://citaty.info/files/quote-pictures/562797-terminator-the-terminator.jpg

Howl
06.08.2022, 18:08
Может Кид потому и сунулся к Шанксу, что считал красноволосого "человеком, отмеченным пламенем" и надеялся выбить из него информацию?
И то, что Кид продолжает поиски, означает, что Шанкс - не тот, кто нужен.
- Мы должны серьёзно заняться тем человеком.
- Но у нас нет никаких зацепок.

*Шанкс пять минут назад находившийся у Вано, пускавший по всему острову КВ, и спасавший всех от Адмирала*
- Ну да, ну да, пошёл я нахер.
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/Shanks_twitter_-igarashi337.jpg

Добавлено через 15 минут
Оффтоп
Я из России.
Моя не понимать Ваш Австралийский акцент.
Можете изЪясняться точнее? :bd:

Мискалиниум
06.08.2022, 18:17
Я из России.
Моя не понимать Ваш Австралийский акцент.
Можете изЪясняться точнее? :bd:
Олрайт, ёлы-палы. Сейчас ай толк ю об этом щит.

Машины - Пацифисты
Драгон - Кайл Риз
Им - Сара Коннор
Луффи - Джон Коннор
Шанкс - Т800 (второй фильм)
Кайдо - Т800 (первый фильм)
Сакадзуки - Т1000
Михоук - шестёрка Багги
Тич - вишнёвая семёрка
Остальные персонажи ВП - АвтоВазы и Хавалы
Сиквелы после 2-го фильма - говно

Компренде, амигос, мучачос, вагос?

:bd::bd::bd:

Howl
06.08.2022, 18:24
Михоук - шестёрка Багги
Ну вот. Можешь же когда хочешь. :bd:

Компренде, амигос, мучачос, вагос?
Санкьюс, май фраерз.
Май из вери гуд, энд май ис капитал Брич.

Мискалиниум
06.08.2022, 18:28
Ну вот. Можешь же когда хочешь. :bd:
:sr: Я на одну секунду отвернулся и получил кучу дерьма в лицо... Поспим немного?

Юрий Бонд
06.08.2022, 18:33
Я бы так хотел.)
А ещё было бы прикольно касанием заражать всех какими-то растениями. В итоге противник может и умирает ужасной смертью. Но труп его будет выглядеть весьма... мило.

Сегодня меня явно укусила во сне Робин-тюан.

Что-то на Grim Fandango похоже.:ag:

Kamusari
06.08.2022, 18:35
Михоук ещё в маринфорде понял величие Багги

Багги: скрытое оружие, бомбочка

Михоук: он имба

Howl
06.08.2022, 18:37
Поспим немного?
:bd: Как всегда вместе?

Михоук ещё в маринфорде понял величие Багги
Багги: скрытое оружие, бомбочка
Михоук: он имба
Ну а подорвал себя своей же бомбочкой, чтобы показать серьёзность своих намерений?)

Мискалиниум
06.08.2022, 18:46
Ты оденешься как Белоус, я как Роджер и будем клашиться на подушках 3 дня и 3 ночи! А потом бухнем и ты отдашь мне свой оден. :laugh::belous:

Катакури
06.08.2022, 18:48
в вк 5 минут фильма есть, чет тупо выглядит когда по очереди все бьют)

Howl
06.08.2022, 18:50
А потом бухнем и ты отдашь мне свой оден.
Да счас!
Ты прошлый сжёг в кастрюле! :nebelous:

Kamusari
06.08.2022, 18:56

Ну а подорвал себя своей же бомбочкой, чтобы показать серьёзность своих намерений?)

Именно! Показал, что даже сам себя убить не ранить не может, не то что другие, даже круче Кайдо типо

Юрий Бонд
06.08.2022, 19:07
Почему Шанкс уплывает от дочки, будучи разрушив и ограбив её остров?

Синдром Итачи.:fu:

Kamusari
06.08.2022, 19:17
Синдром Итачи.:fu:

Что бы Ута пробудила КВ?)

Шанкс: ненавидь меня, презирай меня, мсти мне! *даёт по дыхлу"

Ута плачет: я вообще то маленькая девочка!

Howl
06.08.2022, 19:27
Если затрагивать историю Карибу, где он бывал после острова рыболюдей?