PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

YO
02.08.2022, 13:25
Багги легко может напасть на Мугивар, Тич тоже, их союз разнесет Мугивар в дребезги. Отношения с Шанксом ухудшились, Сабо свергает Драгона, отец и дед из-за Сабо не смог оказать поддержку, Ло придает мугивар и отбивает Робин, Кид ыл всегда еб?*нько, на него можно не рассчитывать, так что шансы на победу мугивар 1%

Добавлено через 1 минуту
Энель директор ЛуныОН плотник Багги, один минус, может строить корабль только из золота.

Добавлено через 27 секунд
МИхоук правая рука, старпом Багги

Мискалиниум
02.08.2022, 13:41
Из СБС:

"However, Sanji has become stronger by "the power of science" that was manifested in his body. He also obtained "the power to disappear" but be relieved, this is something based on speed, he can't use this technique in the bathrooms."

Прочность и невидимость. Ну и кто там говорил, что это ослабило Санджи? Целых 2 апа. :uprt:

YO
02.08.2022, 13:44
Это оказывается скорость, а не невидимость, на острове окама Санджи подхватил speed

Ицуки
02.08.2022, 13:51
Багги легко может напасть на Мугивар, Тич тоже, их союз
Крутой союз. Трусливый, безбашенный и при этом сильный. От такого точно не знаешь, чего ждать. Мугивар, конечно, не разнесёт, но понаблюдать за действиями было бы интересно.
Ло придает мугивар и отбивает Робин
Хороший был бы финт ушами: человек, который предупреждал Лу о предательстве (Робин), предаёт, да ещё и в пользу союзника. Но Ода ж не рискнёт :ax:

Kamusari
02.08.2022, 13:54
Невидимость?

Санджи в женской бане: о чем мечтал, теперь моë ;)

Катакури
02.08.2022, 14:02
так если я не ошибаюсь, у него невидимость из-за скорости, поэтому в бане он не сможет быть невидимым

Монки
02.08.2022, 14:05
Прочность и невидимость. Ну и кто там говорил, что это ослабило Санджи? Целых 2 апа.
Один ап, второй из-за скорости, а это уже не только из-за ген.
На WG пишут, что подтвердили скорость света у Санджи, рофлят или что-то есть, дейтсивтельно?

Estarossa
02.08.2022, 14:19
А Ката первый слитый старпом и слитый при этом до Кайдо.
Слитый под катком Луффи, по твоей логике получается что Кайдо будет слабейшим среди Йонко и Адмиралов (при том что в манге постулируется обратное), потому что он проиграл Луффи, у которого 100% в следующих арках будут проблемы с персонажами лвла командиров каких-нибудь, а с другими топами он и подавно страдать будет.
Но Кинг соперник апнутого Зоро, который уже сражался с Кайдо.
"Сражался" это громко сказано, у них не было боя 1 на 1, Зоро просто повезло пару раз ударить по Кайдо который хернёй страдал в форме дракона как обычно, ну а в Ашуре на полную выкладку уже да, смог выдать неплохую атаку, но так любой старпом сможет.
А вот с этим не согласен. Кизару неудобен Акаину, но второй все таки победит в бою в большинстве случаев.
Чем Кизару то не удобен? У него нет каких-то абилок (по крайней мере на данный момент) которые будут дико мешать Акаину или лишат его боеспособности.
У Каты ВН, у Кинга прочность, стамина, мощь, огонь. В скорости не знаю кто быстрее.
Вообще я Зоро имел в виду, потому что ему всё ещё нечем крыть видение будущего, соответственно и превращение в моти для доджа атак, и к тому же пробуждением Катакури может просто лишить его мечей и закопать под грудой моти, в этом случае Зоро ничего не сделает уже.

Добавлено через 1 минуту
Прочность и невидимость.
Прочность и скорость*

Катакури
02.08.2022, 14:20
спойлеры дико странные
ну объединение шичей ожидаемо, об этом давно думали
багги назначающий награды за МП- в чем смысл
кэррот и ванда становятся во главе минков, тут пофиг можно любых назначить они слабаки на фоне кота и пса

ямато бегущая за короблем чтоб попроситься в команду и потом стоит на крыше замка , не понятно где то тут подвох

мугивары решили всех лишних по домам развести что ли, странно это

YO
02.08.2022, 14:24
мугивары решили всех лишних по домам развести что ли, странно этонюх-нюх, запашок ТС

Катакури
02.08.2022, 14:27
- Yamato runs and tries to catch up to the strawhat crew and ask them if she could join the crew.
- At the end of the chapter, we see Yamato standing on the castle roof and expressing her desire to join the strawhats

вот эти 2 строчки странные , либо это все одно действие, либо порядок должен быть другим либо?

Бафон
02.08.2022, 14:30
Крутая идея всех прошлых персонажей собрать в одну команду нового йонко, только как это нормально логически объяснить.

Логика конечно будет хромать...Но. С момента маринфорда нам уже было показано что Миха ничего не сможет сделать Багги. А крок Михе не соперник. Они ещё полывут Дофи спасать, вот будет жара. За кадром. Ведь Багги знает куда нужно идти.

Добавлено через 1 минуту
Вот только если к ним присоединились пираты куджа Лу нечего будет бояться. Че то быстро они отплыли из Вано. Зоро не получил второй китецу, не навестил могилу Рюмы. Уныленько как то.

Катакури
02.08.2022, 14:34
если ямато не успела догнать корабль что бы попроситься, и стоит сейчас на крыше замка, какая вероятность что момо ее подкинет? Опять же если спойлеры верны в хронологии

Russell
02.08.2022, 14:45
Многие думали, что Миха присоединится к Шанксу, Гато думал, что к Тичу, некоторые думали, что он останется в соло плавании, а Миха взял, всех переиграл и присоединился к Багги.:lol: Да ладно, уверен, что на самом деле там рулит всем Крокодайл.

Estarossa
02.08.2022, 14:47
За Ямато обидно конечно, Мугиварам нужен новый женский персонаж в команду, там и так мужиков уже дофига, а если ещё сраный Карибу как-то прилипнет к тиме, это вообще трэш будет

Mugiwan
02.08.2022, 14:51
в смысле, дальше без Морковки и Ямато?! как так то?!

Ваккарий
02.08.2022, 14:55
Выбор новых глав у минков конечно странный, поставили правителями тех, кто пошел мстить и чуть сами от Пероса и не отъехали:facepalm:

Estarossa
02.08.2022, 14:59
Выбор новых глав у минков конечно странный, поставили правителями тех, кто пошел мстить и чуть сами от Пероса и не отъехали
Пёс с котом такие же, так что не удивительно, да и кого ещё то ставить, из оставшихся они видимо самые сильные, тем более что Педро всё

shurik
02.08.2022, 15:06
Да уж ну и спойлеры конечно, рад что Карибу станет новым членом мугивар, волосы длинные издали потянет на тян + логия :kuma:
Яматочка за бортом :ag:

YO
02.08.2022, 15:06
- Yamato runs and tries to catch up to the strawhat crew and ask them if she could join the crew.
- At the end of the chapter, we see Yamato standing on the castle roof and expressing her desire to join the strawhatsну, мугивары мразоты. Виви тоже мразота, поэтому её то они принять хотели, а тут не их уровень, видимо. :yamatosip:

Evil Phil
02.08.2022, 15:09
Как-то странно Ода себя повёл, заменив одного унылого персонажа (Ямато), на другого( Карибу).
Я так понимаю, он продолжит брать на Санни, пассажиров не накам.

Так получилось, что Крок Йонко по сути, потому что Михоуку, эти организационные вопросы нафиг не впряглись, а Багги- клоун.
Так что-ли получается?

Монки
02.08.2022, 15:10
да и кого ещё то ставить, из оставшихся они видимо самые сильные, тем более что Педро всё
Сисилиан и мушкетёры

Alhimickse
02.08.2022, 15:11
С Ямато все нормально, кто Вано будет защищать то? Она же Оден, а что должен делать Оден? правильно защищать Вано, если бы не мотался по разным местам Кайдо тусил бы где то в другом месте, пусть сынка воспитает сначала )))).
А так не печальтесь, она еще появится.

Кроки создал свою организацию, да БарокВоркс 2. Опять придет резиновое нечто и все сломает )))

Катакури
02.08.2022, 15:13
по поводу ямато, говорят что скорее всего строчки с она стоит на крыше замка и бежит за кораблем просто местами перепутаны и возможно она запрыгивает на корабль... Но даже если не так, то вероятность что в след главе ее может момо закинуть

Estarossa
02.08.2022, 15:14
Сисилиан и мушкетёры
Фоновые персонажи, по силе ничем не лучше

Монки
02.08.2022, 15:18
Фоновые персонажи, по силе ничем не лучше
По статусу, они выше, чем Морква и Ванда, да и и Сисилиан, сильнее скорее всего
Но это я не против Ванды и Морквы, просто ответил

Mugi
02.08.2022, 15:22
Вроде Момо получил мощные гены от отца, судя по его нынешнему виду. Но почему он в детстве был слабаком? Оден в 2 года уже монстром каким-то был.

Kamusari
02.08.2022, 15:39
Карибу с самого начала ТС с мугиварами плавает, так то он давно их накама :D

Катакури
02.08.2022, 15:40
если это правда я буду долго ржать, почему это может быть правдой, потому что человек который это скинул часто дополняет(но опять же может и фейком быть)
From Emunopla :

- Buggy - Dracula Mihawk - Edward Wavell each Bounties over 1 billion berries.

Howl
02.08.2022, 15:44
Так. Спойлеры подкатили, а значит мне придётся до пятницы с Вами попрощаться.
Не хочу себе спойлерить главу. :brookbond:

Mokkoriman
02.08.2022, 15:46
Как-то странно Ода себя повёл, заменив одного унылого персонажа (Ямато), на другого( Карибу).
Я так понимаю, он продолжит брать на Санни, пассажиров не накам.

Да ну, Карибу забавный. И про Посейдон в курсе.

Но за Ямато обидно.

Катакури
02.08.2022, 15:50
чет люди слишком много шутить стали в спойлерах хер поймешь где правда

Ваккарий
02.08.2022, 15:51
Как делать 10+ глав пустой беготни в середине арки так можно растягивать сюжет, а как нормально закончить пирушку, чтобы Зоро посетил могилу Рюмы и тот же монах-лис или Тенгу рассказали бы о нем или о Шимоцуки Ушимару, чтобы Лу сказал Момо что когда мы вновь встретився я буду КП, а страна Вано будет открыта.
Но нет, мы просто взяли у уплыли.:vipo:

Катакури
02.08.2022, 15:54
не в обиду , а что даст посещение могилы?

Estarossa
02.08.2022, 15:55
Может потенциал в них увидели, хз
Вроде Момо получил мощные гены от отца, судя по его нынешнему виду. Но почему он в детстве был слабаком? Оден в 2 года уже монстром каким-то был.
Характером другой

Mokkoriman
02.08.2022, 15:56

Раскрытие бэкстори клана Ророноа. Удивляет, что он просто случайно забрёл в то додзё.

Юрий Бонд
02.08.2022, 15:57
У меня сейчас парадокс перфекциониста по поводу ДжоДжо.
Вроде хочу продолжить смотреть его.
Но надо же начать с первой сезона, а то я вообще ничего не помню из героев.
И в тоже время там такой драматургический треш происходил, на уровне Хатико и Титаника, что я не готов его повторно смотреть.
Короче, пока могу только под вырезки из этого аниме на ютабчике танцевать.

ДжоДжо свободно читается с любого места и в любом порядке. Третью часть с первыми объединяют Джозеф, Дио и ничего больше. И то нам подробно разжевывают в начале, что это за Диво, и какое ему дело до семьи Джостаров.

Мангу тоже никто не отменял.:fu:

Мля. Мои глаза.
А я ещё думал, что неуязвимый треш-мультик, с кишками и кровью.

Я уже воспринимаю как должное живучесть героев. Они не просто извергают из себя кровь галлонами (этим еще Блич славился), но и теряют конечности, горят, разлагаются заживо, мутируют... В конце арки всё равно все живы и боеспособны (особенно заметно в "Стардастах", где в пати нет штатного лекаря). Проламывать сюжетную броню умеет только финальный босс... и отдельные счастливчики из числа его прихвостней.

Хотя бывают и лохи вроде Карса! Так он никого и не шлепнул - все фраги отошли Эйсу и Ваму!:sd:

А в спойлерах Ямато бежит за уплывающим кораблём мугивар, чтобы еще раз попроситься к ним в команду. Попытка закоса под Виви или Усоппа? Хмм... хотя, мне кажется они её тупо проигнорируют (ведь проигнорируют, да?), потому что баба отбитая и тупая (что мешало ей отринуть сущность Олега в виде гномика до драматический пробежки, ведь она уже приняла себя как Ямато - небинарную личность от Кайды, буквально в прошлой главе? этож не ситуация с Усоппом, который до конца боролся с собой).

По канону надо цепляться за канат и бултыхаться в воде несколько дней кряду. Инициация, ёпта!:coolstoryLuffy:

Хотя странно, что непосредственная баба вообще бегает за уходящей "маршруткой". Всё ведь решили... Проспала, что ли?:au:

Два инвалида-зверя признают в Овоще нового лидера минков. Надеюсь, это касается негласного правила - минк в составе команды будущего КП и первый, что увидит ВП, достигнув Комедии. Потому что если как правитель Зои и племени минков... в 15 лет... хотя, у Вано - Момо, которому 8 лет. Праздник непослушания, какой-то. Взрослые правители нынче не в моде.

И Педро на том свете :facepalm:.

Ладно еще Кот - я не помню у него других офицеров, которых можно оставить на хозяйстве... Но куда подевались Лев и другие мушкетеры Собаки?

Да, Кроки-бой и михавк-лвл'ный Михавк теперь часть бл..дского цирка Багги. Посмотрим, конечно, но я в шоке, блин. Если Михавк добровольно вступил, а не клоун за ним таскается, как за щитом... моё фанатское сердечко не переживёт это. Ода, постарайся! Миша, ёлки-иголки! Не разбивай к х..ям моё любящее сердце! Только не падай ниже!

Это просто праздник какой-то... на улице админофаперов! :kizarupog: Не успели мы остыть от дебюта Бычары, который, подобно зеленому игроку в Дарк Соулс, сунулся в локацию не по уровню и получил по носу, как автор вспомнил про Михоука. Сильнейший мечник, Крутейший шичибукай (но на самом деле уровень йонко... или выше!), предполагаемый родственник Има... Теперь у него пополнение в коллекции титулов - Подсос Багги!!!:nebelous::fuu: Он хоть остался лучшим мечником? Или проиграл титул Кабаджи?

Контрнаступление Клоуна выглядело бы свежо и комично, кабы не затрагивало Михоука. Не фанат Сокола, но что-то даже мне за него обидно. Всю идею испортило!

Но зато! Зато! ЗАТО ТЕПЕРЬ понятна истинная причина появления Араматного в Вано! Чтобы сделать своей силой природы Шинобу вновь няшкой-степашкой! Ещё одна милфа, ещё одна вайфу! За это спасибо, старик Эй'тиро! От всего мужского сообщества ВП - СПАСИБО!!!

Вроде бред и использование микроскопа для забивания гвоздей. А с другой стороны, нам дали и фансервис, и приятные отсылки к косметическим операциям начала манги:ag:. Альвида, Дюваль, а теперь и Шинобу.

Только Квину паршиво:oru:! Теперь либо накладной живот делать, либо быстро нажирать новый мамон!

Estarossa
02.08.2022, 15:58
+. Зоро самого Рюму встречал, нафиг ему к надгробию идти вообще.
чтобы Лу сказал Момо что когда мы вновь встретився я буду КП, а страна Вано будет открыта.
Но нет, мы просто взяли у уплыли.
Бро, ты же понимаешь что это просто обобщённые спойлеры, откуда нам знать что там на страницах манги было и кто что кому говорил, спойлерщики же не будут каждый диалог скидывать. Да и нафига Луффи это вообще говорить? Это не ему решать, когда страну откроют и будут ли вообще это делать.

Ваккарий
02.08.2022, 15:58
Ну не знаю, расширение истории персонажа, тот же Зоро впервые наверное проявил интерес к чему то кроме мечей и бухла.
Вот что дает пустая беготня по этажам на протяжении всей Онигашимы?

Mugi
02.08.2022, 16:03

Это просто предлог чтобы развить линию с Шимоцуки, еще раз встретиться с Гьюкимару, который по какой то причине не обратил внимания на то, что Зоро вылитый его хозяин, может что нибудь накинуть про черные мечи.

Ода все переиначил, это заметно. Как арка стартовала, было много всего, и как закончилась - все что требовало внимания и обьяснения было проигнорировано или оставлено на потом.

Катакури
02.08.2022, 16:08

я просто представил ну приходит он на могилу и дальше.....и что?) что то о зоро будет? нет, тайные техники искусства меча? нет, зачем возьмет с могилы земли , будет обмазываться и кричать за рюму!!!!

Ну не знаю, расширение истории персонажа, тот же Зоро впервые наверное проявил интерес к чему то кроме мечей и бухла.

какое расширение истории из могилы? сами вановцы только легенды знают, на могиле кроме земли и креста по сути ничего нету

Set
02.08.2022, 16:09
БМ, Арамаки, теперь вот и до Михоука добрались, кто следующий в очереди...

Катакури
02.08.2022, 16:14
Это просто предлог чтобы развить линию с Шимоцуки, еще раз встретиться с Гьюкимару, который по какой то причине не обратил внимания на то, что Зоро вылитый его хозяин
гьюкимару не видел самого рюму, он лишь сказал что стиль зоро похож и то что у него шрам на глазу))) больше ничего нового мы не узнаем) я не удивлюсь если зоро это в какой то степени перерождение рюмы

стоп, а кто такой гьюкимару?) я чет про деда с каппой думал))

Добавлено через 3 минуты
я согласен с тем что конец нужно было делать по другому. Ну по сути что мы получили мугивары проснулись, пришел и ушел бык, мугивары уплыли это честно говоря концовкой сложно назвать , мне кажется на ОР концовка лучше была. Если в тотленде понятно почему мугиварам пришлось бежать сверкая пятками, или в дрезрозе можно понять почему им пришлось уплыть(чтоб меньше проблем было и город в любом случае разрушен был), то вано скомканный получился проснулись и уехали

FromSky
02.08.2022, 16:19
опять перерыв ((((( сколько можно то ?

Чей-то подарок
02.08.2022, 16:19
Из СБС:

"However, Sanji has become stronger by "the power of science" that was manifested in his body. He also obtained "the power to disappear" but be relieved, this is something based on speed, he can't use this technique in the bathrooms."

Прочность и невидимость. Ну и кто там говорил, что это ослабило Санджи? Целых 2 апа. :uprt:
Лови.
https://i.gifer.com/origin/70/700ea96dad04bac9d808055be709f6b0_w200.gif

Катакури
02.08.2022, 16:24
так награды за шичей фейк

Добавлено через 4 минуты
странно конечно, столько полупустых глав , почему нельзя было награды шичей показать до попытки поимки , почему мугивар, киллера может кого еще не показать было. Не успели показать награды уже объединяют шичей от чего награды могли измениться. С этой историей джермы нужно было заканчивать еще когда они спасли брата, какой смысл их ставить против овена и каты , шансов 0. Но нужно же будет сделать так чтоб они ушли

Estarossa
02.08.2022, 16:35
Это просто предлог чтобы развить линию с Шимоцуки, еще раз встретиться с Гьюкимару, который по какой то причине не обратил внимания на то, что Зоро вылитый его хозяин, может что нибудь накинуть про черные мечи.
Значит это не имеет никакого значения и у Зоро нет родственных связей с Ушимару, о чём Ода в принципе уже в СБС отвечал
может что нибудь накинуть про черные мечи.
Ему то откуда это знать

Howl
02.08.2022, 16:36
Лови.
:garpW: Не будет у Сани "силы науки", говорили они мне.

Estarossa
02.08.2022, 16:37
стоп, а кто такой гьюкимару?) я чет про деда с каппой думал))
Лис-монах, с которым Зоро на мосту дрался перед Камазо

Чей-то подарок
02.08.2022, 16:37
:garpW: Не будет у Сани "силы науки", говорили они мне.
И ты лови :sengokutea:
https://i.gifer.com/origin/70/700ea96dad04bac9d808055be709f6b0_w200.gif

Теперь остаётся надеятся что это не ссаный режим.:ar:

Катакури
02.08.2022, 16:41
Лис-монах, с которым Зоро на мосту дрался перед Камазо

все равно не понимаю чем он может помочь зоро_)) Видимо фанатов зоро жаба душит, что у санджи была отличная история в тотленде и даже в вано)

Howl
02.08.2022, 16:41
Теперь остаётся надеятся что это не ссаный режим.
Знал я один фильм, где побочкой от принятой "силы науки" были ссаные портки. :garpW:

Ваккарий
02.08.2022, 16:44
Ему то откуда это знать
Тот же Тенгу мог рассказать он у нас кузнец (вообще мастер на все руки оказалось), но он предпочел фигурки свои показать да понеглиф Робин, еще и Ло с какого-то перепугу туда запихнули.
Ло вообще универсальной затычкой в сюжете стал, такой любознательный.

Howl
02.08.2022, 16:56
Для тех, кто не видел ещё новый СБС. Часть из него. (@) Своровано у одного хорошего Ютьюбера, D Ice.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_15-43-34.jpg
Изображение Бедствий и Летающей Шестерки в детстве. Автор нарисовал их по просьбе читателя. 103 том СБС.

https://im.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_15-43-55.jpg
Ч: Одаччи, скажите мне. Мышь "Чуджи", которая есть у Осоме-тян, выглядит идентично мыши, для которой Санджи готовил еду, когда был ребенком! Они родственники или что-то в этом роде?

О: Ты хорошо это помнить - доброту Санджи можно увидеть по тому факту, что он нравится мышам. Они не родственники, но я почувствовал облегчение, увидев, что Джерма не забрала Санджи, когда он увидел мышь, идентичную той, которая любила его в то время. Однако Санджи стал сильнее благодаря "силе науки", которая появилась в его теле. Он также получил "способность исчезать", но будьте спокойны, это что-то, основанное на скорости, он не может использовать эту технику в ванных комнатах.

UPD: если что, я буду скидывать самые интересные вопросы, вступление и прочую фигню публиковать не буду, там абсолютно ничего интересного.

https://im.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_15-46-49.jpg
Ч: Я хочу встречаться с Нами, не могли бы вы сказать мне её номер телефона? В том смысле, в котором Санджи не поможет (как я понимаю, просто не помешает звонку).

О: Да, 7373-737373. Используйте не смартфон, а большой Ден-ден Муши!! В худшем случае Санджи может быть тем, кто обратиться к вам, отследив местоположение вашего телефона.

UPD: ну всё, мы теперь знаем телефон Нами, ахахахахха.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-07-36.jpg
Ч: Здравствуйте, Ода-сенсей! В главе 1032 Ямато и Фууга тесно общались, с каких пор это они так близки?

О: На счет этого, я хотел нарисовать это, но было так много сражений, что в конце концов я не смог этого сделать. Как вы можете видеть, Фууга обладает "силой лошади". Это результат того, что, когда он был голоден, он украл СМАЙЛ из комнаты Кайдо и съел его (смеется). Кайдо разозлился и посадил Фуугу в тюремную камеру, а другие номера смеялись над ним из-за его странных ног. Пройдя через эти неприятности и переживания, Ямато сказала плачущему Фууге: "Но эти ноги классные!!" После они сблизились.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-09-41.jpg
Ч: Император Огненных Драконов (Карюу Удон) происходит от "Карри Удон"? Нравится ли Кингу удон?

О: Это карри-удон. Его любимое блюдо - сашими летучей рыбы, но карри с удоном тоже очень вкусное.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-15-20.jpg
Ч: Я искал в английском словаре значение слова "snatch" (Суначчи как я понимаю), там вроде написано "акт захвата или что-то вроде победы". Я не мог перестать думать о связи с "херак" у самураев, так что не могли бы вы рассказать об этом?

О: Хммм, похоже что у него есть несколько способов использования на английском языке, но в Сацуме когда-то существовало искусство владения мечем под названием Дзиген-рю, и они обычно кричали "Грудь". Существуют разные теории о значении этого слова, но мне нравится теория, согласно которой предложение "Отбрось свою мудрость" заменяется на "Грудь". Оно имеет значение "опустоши свою голову и прыгни к своему врагу", но если бы я использовал то же слово, это было бы немного странно, поэтому я использовал крик "Отбрось свою мудрость и имя", как "Хватай" (Херак короче, пиздец намудрили).

https://im.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-21-01.jpg
Ч: Нин-нин, похоже что Райзо и Фукурокуджу - соперники ниндзя, но я хочу знать что произошло между ними, какая-то ерунда?

О: Ааа, излишне говорить, что я тоже это пропустил (смеется) (пиздец Ода конечно проебал моментов в этой арке, сразу видно всё продумал). Короче говоря, эта история выглядит примерно так: Гениальный ниндзя Райзо, который владеет "маки маки но джутсу", и имеет выдающиеся физические способности, любил болезненную младшую сестру Фукурокуджо - "Фукуми". В какой-то момент Райзо спас Фукуми во время миссии, и Фукуми влюбилась в надежного Райзо и попыталась поцеловать его, но наивный Райзо оттолкнул Фукуми в сторону, и она пострадала. Райзо не мог смотреть ей в лицо и сбежал. Большая Фукуми, лежа в постели, продолжала звать Райзо по имени, пока она не умерла. Фукурокуджо принял эти слова за обиду, и говорят, что из-за этого его лицо и уши стали вытянуты... Он пообещал себе, что не простит Райзо до конца своей жизни, и Райзо не оправдывался.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-21-35.jpg
Вот, кстати, как она выглядела. Вот это я понимаю драма, а не ваши любовные истории...

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/f4b5e954648e294995157eb71cd18a63c3974633r1-1888-865v2_uhq.jpg
Ч: Если Соломенный шляпы напишут расписание на 1 целый месяц, какой будут их письменные планы?

О: Для начала, я думаю, что единственный, кто заботится о "днях" и "времени", - это навигатор Нами. Санджи также заботится о "времени", а Робин - о "днях". Обычно они не устраивают вечеринки по случаю дня рождения, обычно они используют что-то в качестве предлога для проведения банкетов. Исключая "дежурство в карауле" и "дежурство рулевого", ответом было бы "свободное время" для всех (смеется).

Короч, бухают когда есть предлог.

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-28-34.jpg
Ч: Какая еда, которую Луффи и другие если в Вано, им понравилась?

О: Они пробыли в Вано довольно долго, так что, похоже, они съели много чего интересного.

Вцелом, тут и без перевода понятно что за еда у каждого.

п.с. О боги! Луффи съел жареного Одена! :shocked:

https://im.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-40-19.jpg
Ч: Почему Орочи всё еще жив? Означает ли это, что Хеби Хеби но Ми: модель "Ямато но Орочи" имеет 8 жизней?

О: Да, если вы не отрежете ему голову 8 раз, он не умрет! В этом и есть его сила! Раздражает!

п.с. Самый важный вопрос для Эстероссы. Но не боись, бро, он выживет! Там ещё хвост не отрублен!

https://ie.wampi.ru/2022/08/02/photo_2022-08-02_12-43-02.jpg
Короч, еще один странный вопрос по поводу того какие инструменты расположены в теле Апу, не скажу что очень интересно, но для галочки закину.

п.с. Не бейте по его бубенцам! А то они очень звенят!

Чей-то подарок
02.08.2022, 16:58
Он также получил "способность исчезать", но будьте спокойны, это что-то, основанное на скорости, он не может использовать эту технику в ванных комнатах.
Бани :ag:

Howl
02.08.2022, 17:05
Бани
Пофиг.

Вот Райзо оказывается со своими скелетами в шкафу!!! :ag:
Как же так! Я почти тебя обожествлял!!!

Добавлено через 56 секунд
А ещё Луффи съел Одена!!!

Сэпифро
02.08.2022, 17:15
кэррот и ванда становятся во главе минков,
Чтоо?

Когда они успели стать сильнее кота и пса то?
Ну если кэррот теоретически я могу представить сильнее, она всё таки кадровый офицер прошедший две горячие точки (вано и тотленд) у неё бесценный опыт, но каким раком Ванда то стала сильнее я не понимаю

Добавлено через 4 минуты
- Мугивары уплывают из Вано. Карибу находится на Санни.
Лоол карибу в накамы, вот это угарно

Мне нравится такой ход оды
Хоть я и ожидал что присоединится рогатая нами, но Карибу даже лучше

Ваккарий
02.08.2022, 17:20
Карибу вообще ходячее хранилище, он может на передовую доставлять припасы, переправлять сокровища на корабль в больших масштабах. Незаменимый человек в отряде, которому не грозит, что у него инвентарь перегружен:garpW:

Howl
02.08.2022, 17:21
Лоол карибу в накамы, вот это угарно
Чёрт. А я то думал, почему там Карибу затесался на картинке. Ахаха.
Не, это очень прикольно!

Нафиг всяких морковок! У нас будет своё живое болотце!)

А ещё у них по существу своя логия появилась. Вот и флеш рояль.)

YO
02.08.2022, 17:24
Бани Получается слабость Санджи маленькие помещения, хотя источники могут быть и большие, значит слабость Санджи это пар, повышенная влажность.

Howl
02.08.2022, 17:26
Получается слабость Санджи маленькие помещения, хотя источники могут быть и большие, значит слабость Санджи это пар, повышенная влажность.

Ты там для Нами стратегию поимки Сани продумываешь?)

Estarossa
02.08.2022, 17:30
все равно не понимаю чем он может помочь зоро_)) Видимо фанатов зоро жаба душит, что у санджи была отличная история в тотленде и даже в вано)
Неоправданные ожидания.
Тот же Тенгу мог рассказать он у нас кузнец (вообще мастер на все руки оказалось), но он предпочел фигурки свои показать да понеглиф Робин, еще и Ло с какого-то перепугу туда запихнули.
Или не мог, потому что не знает... У нас на весь мир 2 известных чёрных клинка, один сейчас у Михоука, другой был сделан сотни лет назад.
Когда они успели стать сильнее кота и пса то?
Ну если кэррот теоретически я могу представить сильнее, она всё таки кадровый офицер прошедший две горячие точки (вано и тотленд) у неё бесценный опыт, но каким раком Ванда то стала сильнее я не понимаю
Они и не сильнее, просто котопёс отошли от дел

RodionS
02.08.2022, 18:46
Будто бы бред, но будто бы и нет
Не по такому же принципу мировое правительство зародилось, что и нынешняя "кросс-гильдия"? :bd:

Сэпифро
02.08.2022, 19:01
Не по такому же принципу мировое правительство зародилось, что и нынешняя "кросс-гильдия"?
Не, там же благородные государства объединялись чтобы свергнуть злобного богомерзкого гегемона - ДК, а не тупо кружок по интересам среди злобных пиратов как в случае с гильдией перекрёстка

Цезарь Клаун
02.08.2022, 19:50
какой ещё карибу в команду, толку то от этого уродливого покемона, он даже уродливо в опенингах будет смотрется вместе со всеми:sd:

Катакури
02.08.2022, 19:53
карибу вроде как в удоне просился к луффи на корабль что б тот его домой(остров)докинул

Цезарь Клаун
02.08.2022, 19:57
карибу вроде как в удоне просился к луффи на корабль что б тот его домой(остров)докинул
в бочку его и в море, сам доплывёт:bd:

Катакури
02.08.2022, 19:58
в общем забей на него, он на корабле до первого острова. По крайней мере я на это надеюсь)

Mokkoriman
02.08.2022, 20:18
Вот Райзо оказывается со своими скелетами в шкафу!!! :ag:
Как же так! Я почти тебя обожествлял!!!

От этого он выглядит только круче :at:

Howl
02.08.2022, 20:22
От этого он выглядит только круче
Вообще да, от этого их бой становится более насыщенный.

А ещё мне кажется, у Оды прям горело это все поведать. Хотя бы в сбс.
Потому как он скорее всего многих персонажей продумывал.

Klarion
02.08.2022, 20:54
Эм... То есть Ямато просто кинули? Вот это реально неожиданный поворот, но я не понимаю зачем. Ода столько усилий сделал что бы этого персонажа полюбили читатели, подготовил идеальную почву для его, хотя бы временного, вступления в команду и просто на все забил в конце.

Катакури
02.08.2022, 21:02
я так скажу , что ,что бы понять по поводу ямато нужно ждать 1057. На данный момент выглядит не реально тупо, просто забыли. Если в конце 56 она не залетела на корабль , то есть вероятность что момо докинет в 57, но для чего делать Оден версия 2.0. Если ее не собирались принимать , то так и надо было сказать, а раз промолчали значит принят. Не зря же пол арки вано по сути об этом говорят

Klarion
02.08.2022, 21:22
Аналогия с Оденом в данном случае не прокатывает. Для БУ Оден был просто левым самураем с горы и у него не было никаких причин брать Одена на борт. Более того, как капитан он поступил правильно не взяв неизвестного человека на борт.
А Вот Луффи в любом случае поступил по свински смотавшись в тихую. Ямато ради него и самураев рисковала жизнью, тут уже не надо никому ничего доказывать.

YO
02.08.2022, 21:26
Аналогия с Оденом в данном случае не прокатывает. Для БУ Оден был просто левым самураем с горы и у него не было никаких причин брать Одена на борт. Более того, как капитан он поступил правильно не взяв неизвестного человека на борт.
А Вот Луффи в любом случае поступил по свински смотавшись в тихую. Ямато ради него и самураем рисковала жизнью, тут уже не надо никому ничего доказывать.Ода просто хочет на последок мугивар попустить, а то всем досталось, кроме них.

Мискалиниум
02.08.2022, 21:39
Скорее всего, идею насчёт Гильдии Пиратов придумал Крокодайл. И как по мне, там была мысль пиратов сдавать через агентов, как пираты Белоуса, и получать деньги. Созвонился с бывшими "партнёрами" и...

- Михоук согласился, потому что мало того, что он и так собирался мочить всех и вся, так еще и шекели будет получать, почему и нет?
- Багги согласился, потому что трус и проныра, который везучий сукин сын, решивший встать за спины сильных и предложивший за дозорных награды, для эффекта.
- Уибл согласился, потому что мамка у него рвач.

И в итоге, Правительство решило, что главный Багги, потому что у него больше влияния на остальных пиратов, он занял место подпольного короля, и людей у него больше, так ещё и предложил деньги за голову дозорных, слив их базу данных и кто есть кто. Вот, наверное, Крокодайл прифигел, когла думал, что место под солнцем достанется ему, а получил... Багги. Даже хочу посмотреть на его лицо... Короче, бывшие шичи не подсосы багги, а партнёры друг другу, как Тич и Кузан, как Орочи и Кайдо, как Линлин и Кайдо. Ну вы поняли, я просто оправдываю моего усатого няху. :bp:

Катакури
02.08.2022, 21:46
А Вот Луффи в любом случае поступил по свински смотавшись в тихую. Ямато ради него и самураев рисковала жизнью, тут уже не надо никому ничего доказывать.

ну видишь кто то любит повторять моменты и добавлять к этому невероятно смешные шутки из разряда ну забыли. Может неожиданно быстро уплыли. Но опять же странно что ни джимбей ни санджи ни френки ни робин ни нами никто не вспомнил, с луффи то понятно он тупой, но остальные словили синдром луффи. Опять же если она присоединится буквально в 57 главе, то этот момент запишу в очередное тупое решение

я в таких случаях всегда за более простое решение, либо скажи да либо скажи нет чем то что будет с ямато. Например с джимбеем сделали отлично, на ОР сам отказал что бы закончить дела, в тотленде сказал что чуть задержится , в вано пришел сам

такой ход может и не плохо выглядел если бы все было в одной главе, а так выглядит как перевод страниц

Булли Курара
02.08.2022, 21:52
На WG пишут, что подтвердили скорость света у Санджи
Наконец-то подобрался к уровню ДТС Зоро.

Klarion
02.08.2022, 21:52
я просто оправдываю моего усатого няху. :bp:
С Михоуком все понятно, он во властолюбии уличен не был. Статус Шибучикая нужен был что бы ему не мешали попивать вина в своем замке. Вот и нашел себе новых "защитников". Или возможно дозорные его чем то сильно обидели.
Багги единственный из шичей у которого в подчинении была реальная военная сила. В ситуации когда Михоуку пофиг, а Уиблом руководит меркантильная мамка Багги вполне себе мог взять власть в свои руки.

Ваккарий
02.08.2022, 22:39
А Михоук точно в курсе, что состоит в какой-то организации:au:

Howl
02.08.2022, 23:19
Был бы рад, если кто научил с Ютьюба выкладывать видео.
https://im.wampi.ru/2022/08/02/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
А так. 4 дня осталось до фильма RED.

Показали 2 вещи, которые будут у Нами.
Это Облачко Шарлоты. И техника массовой невидимости.
https://vk.com/wall-334424_1574383
Санджи сорян, но девчонки от тебя не отстают.

Сэпифро
02.08.2022, 23:23
Был бы рад, если кто научил с Ютьюба выкладывать видео.
Ссылку кидаешь сюда да и всё

Как ещё то

Howl
02.08.2022, 23:26
Ссылку кидаешь сюда да и всё

Ну вот я кинул.
https://youtube.com/shorts/STt3w-2z2jE?feature=share
Но мне хотелось с видео-плеером чтоб здесь изобразилось, а не просто ссылка.

Mokkoriman
02.08.2022, 23:29
Багги в 1056-ой главе
https://thumbs.gfycat.com/EcstaticGloomyHagfish-size_restricted.gif

Нужно прифотошопить бандитам лица Крока и Михоука :djim:

Сэпифро
02.08.2022, 23:30
Ну вот я кинул.
https://youtube.com/shorts/STt3w-2z2jE?feature=share
Но мне хотелось с видео-плеером чтоб здесь изобразилось, а не просто ссылка.
А, ну это ток с ютуб шортс такая проблема. Это я сам хз как кидать

Вот обычные ютубовские видосы сразу в плеере появляются когда просто кидаешь ссылку

Howl
02.08.2022, 23:58
Надеюсь, эта глава получилась отличная (спойлеры не читал).
А то на следующей неделе перерыв.

1. 05.08.2022: Глава 1056
2. 12.08.2022: Перерыв
3. 19.08.2022: Глава 1057
4. 26.08.2022: Глава 1058
5. 02.09.2022 : Перерыв

Добавлено через 12 минут
А, ну это ток с ютуб шортс такая проблема. Это я сам хз как кидать
:senpalm: Стоп. Так в этом и была моя проблема!
Я всё скидывал в формате шортов! А надо было в обычном.

Чей-то подарок
03.08.2022, 00:54
:senpalm: Стоп. Так в этом и была моя проблема!
Я всё скидывал в формате шортов! А надо было в обычном.
https://i.imgur.com/MV8NMda.png

Айкаша
03.08.2022, 01:00
Это Облачко Шарлоты. И техника массовой невидимости.

Да инвиз и иллюзии тема не новая

Howl
03.08.2022, 01:30
https://i.imgur.com/MV8NMda.png
Утоплю как котенка. Плюшевого.
И для понимания серьезности моих чувств - посмотри на мою аву.

Да инвиз и иллюзии тема не новая
Я ждал этого ответа.

Понимаю. Но я уже этого давно не видел. А как говорится, всё хорошо забыто старое - это новое.

Mugi
03.08.2022, 02:50
Так или иначе Багги дали статус Йонко. Реальный, а не как Луфии после Тотленда. Значит в команде должен быть кто-то уровня Йонко. Кроме Михоука никто не тянет даже близко.

Howl
03.08.2022, 03:08
Кроме Михоука никто не тянет даже близко.
:brookbond: Есть субъект не мыслимой силы и красоты, которого своими речами сам Гато и закопал.
Это Донкихот... Дофламинго.
Ибо как сказал унылый кот, бессмысленно становиться Йонко или КП. Это не даст "манипулировать" людьми из тени. Так что Дофи опять станет чьей-то подстилкой.

А. Ну и ещё к ним пристаканился Михоук. :fuu: Потому как должен же быть хоть кто-то инвестором этой шайки-лейки. И показывать настоящую силу Нового мира.

shurik
03.08.2022, 03:54
Это Донкихот... Дофламинго.
Ибо как сказал унылый кот, бессмысленно становиться Йонко или КП. Это не даст "манипулировать" людьми из тени.
Ты хоть представляешь каково сейчас Гато? Он может читать все сообщения, но не в силах написать простыню. Можно сказать в течении этой недели Дофла остался без защиты и поддержки.

Howl
03.08.2022, 04:04
Не, не, не.
Не о тех людях ты беспокоиться.

Ему это в кайф. Он ради этого живёт.

А вот кому придется эти все простыни читать, вот о них я должен переживать.
Потому как только он выйдет, даже чих о Дофле будет прокомментирован Ведром.

Но мне пофигу.:garpW: У меня стоит блокировка от спама.

Charodey
03.08.2022, 04:13
Прочитал спойлеры и могу сказать что это бред какой-то.

Союз бывших шичей еще куда не шло, это я понять могу.

Но что с Ямато ? Троллинг от Оды, мне все равно будет она в Тиме или нет, но это крайне странный мув.

Карибу на Санни не удивлен, этот кусок грязи не первый раз так делает, но на корабле не мало людей с ВН его должны засечь моментально.(если нет, то маразм будет конкретный)

Про Багги тут все понятно, но статус Йонко сильно пошатнулся.

shurik
03.08.2022, 04:16
Но мне пофигу У меня стоит блокировка от спама.
Жеско :lf:
А тем временем совокупный тираж манги Эйитиро Оды «One Piece» превысил 500 миллионов экземпляров.

barokku
03.08.2022, 05:39
как тут уже писали с альцгеймером у мугивар, будет очень странно если Луффи сам напрямую не пригласит или сам первым не возьмет Ямато в тиму, учитывая сколько раз она это говорила/упоминала/намекала. Правда не помню слышал ли ее кто-то в те моменты, может это были тупо ремарки, тогда в целом простительно

Бафон
03.08.2022, 06:48

Так Ванда же тоже мушкетер Инуараши. А вообще я тоже думал что на эти роли больше подходят Педро и Сисилиан. Но так как Педро ёк то и Сисилиана можно заменить на тех, кто отомстил за Педро. Как же жалко Зою. Ину и Неко вдвоем третье бедствие не могли снести. А тут получается какой нить ветеран\член летающей шестерки\5й комдив приплывет и снесет страну на фиг.

Добавлено через 13 минут

Вообще я думал что у Зоро под конец вано будет 3 меча класса О Вадзамоно. Думал что тенгуяма даст второй китецу именно ему. Нафига его тогда вообще в сюжет ввели? Чтоб показать какой Луффи фектовальщик?

Estarossa
03.08.2022, 07:02
Правда не помню слышал ли ее кто-то в те моменты, может это были тупо ремарки, тогда в целом простительно
Она как минимум при Санджи, Джимбее, Бруке и Робин говорила, что вступает в команду, трое из них были довольны, Джимбей только сказал что подождёт мнения Луффи. Сам Луффи не хотел брать лишь потому что она себя Оденом называла.

Bojack
03.08.2022, 07:45
На кого Карибу то в итоге работает? Чей он шпион? ЧБ? Шанкса? или кто там еще?...

Nosok
03.08.2022, 07:56
На кого Карибу то в итоге работает?

Конечно же ... на красноносого

Мискалиниум
03.08.2022, 08:01
Зоро нормально попрощается с мечом, с которым он ходил 2 года, который забрал у Рьюмы же, точнее трупа. Потому что даже доТС Ода умудрился выделить страничку на похороны Юбашири в Ватер7, и несколько страниц в Триллер Барке, когда беседовал с Бруком. Потому что он хотел посетить могилу. Потому что нужно уметь закрывать линии, которые акцентировал для персонажа. Потому что именно такие моментики и делают героя боевичка живым и интересным. Единственное, это то, что там, на могиле, Зоро узнал кое что интересное о чёрных мечах, поэтому Ода и скипнул этот момент, хотя сомневаюсь.

Нафига его тогда вообще в сюжет ввели? Чтоб показать какой Луффи фектовальщик?
Возможно, чтобы рассказать про предков Тенгу, который Сукияки, который выковал меч Зоро. А возможно, чтобы в Вано приплыл Тич, который найдёт Плутон, а Щирью убьёт Сукияки и заберёт себе Нидай, которому потом будет мстить Зоро. А возможно, я слишком много возлагаю на Оду (снова и до сих пор, эх), чтобы в конце сказать, что он опять обрубил концы, и вообще пора привыкнуть к его стилю.

как тут уже писали с альцгеймером у мугивар, будет очень странно если Луффи сам напрямую не пригласит или сам первым не возьмет Ямато в тиму, учитывая сколько раз она это говорила/упоминала/намекала. Правда не помню слышал ли ее кто-то в те моменты, может это были тупо ремарки, тогда в целом простительно
Скорее всего это сделано для Оден-вступления, либо, что как по мне вероятно, когда она будет бежать и просить Луффи вступить в команду, он крикнет ей, что она дура, потому что она уже часть команды и он думал, что она сидит в трюме и просто не выходит на палубу. Гэг-момент с тупой пи..дой! Ыыы! В любом случае, арка Вано еще не закончилась, а это значит, что сага Дресс Роуз будет побита. А-чу-ме-ть!

Добавлено через 4 минуты
На кого Карибу то в итоге работает? Чей он шпион? ЧБ? Шанкса? или кто там еще?...
Либо Тич, либо Багги. Тут ещё интересное другое - кого ищет Кид, ведь он ищет "человека с обоженной меткой на лице". Кузан? Или Скоппер Габан, который был навигатором Роджера, и который окажется как то связан с Кидом? Хммм....

Бафон
03.08.2022, 08:47
Незаменимый человек в отряде, которому не грозит, что у него инвентарь перегружен

Вот бы мне Карибу, когда играл в Конан Эксаилз.

Evil Phil
03.08.2022, 09:17
С Михоуком все понятно, он во властолюбии уличен не был. Статус Шибучикая нужен был что бы ему не мешали попивать вина в своем замке. Вот и нашел себе новых "защитников". Или возможно дозорные его чем то сильно обидели.
Багги единственный из шичей у которого в подчинении была реальная военная сила. В ситуации когда Михоуку пофиг, а Уиблом руководит меркантильная мамка Багги вполне себе мог взять власть в свои руки.

Скорее , не Багги взял власть, а она сама приплыла к нему в руки.П.С. Поэтому он и велик.

Катакури
03.08.2022, 09:36
крыса видимо в строю, тичу что ли рассказать собрался? или кому
- Caribou hears a conversation from the Straw Hat crew about Pluton.
- Caribou: "First Poseidon and now Pluton!? I must tell THAT PERSON at once."

видимо только у луффи трудный путь поиска ван писа
- Kid will search "a man with a burned mark" who seems to hold some hint about One Piece.

думаю более менее понятно что будет дальше ,либо на своих двоих догонит, либо более ожидаемо момо подкинет
- Momonosuke and Kinemon get up and realize that Luffy and his crew are about to leave Wanokuni. Straw Hat crew said goodbye to everyone except Momonosuke and Kinemon.
In the final page we see Yamato standing at the castle roof, he is about to run to where Luffy and his crew are

Цезарь Клаун
03.08.2022, 09:44
- Caribou: "First Poseidon and now Pluton!? I must tell THAT PERSON at once."
надо было эту грязь ещё на пути к острову рыболюдей купаться отправить:bd:

YO
03.08.2022, 09:47
Ло:А чё, так можно было что ли

Катакури
03.08.2022, 09:48
надо было эту грязь ещё на пути к острову рыболюдей купаться отправить

не понимаю этого, смысл об этом сейчас говорить, хотя бы на корабле с закрытыми дверями. Ну на крайняк собраться где ни будь где будут только мугивары. На ОР его в троем почуяли хер знает откуда , а тут как всегда
Луффи с боями находит вещи, на от...сь рассказывают , луффи у йонок отбивает понеглифы все остальные найти человека , прочитал в книжке или еще что ни будь

луффи единственный кто побеждает йонко, а не обрезанное на 80% подобие не понятно чего, а награду получают другие

точно у этого человека удача вкачана , у меня уже чувство что у него антиудачи больше стало

YO
03.08.2022, 09:49
Kid will search "a man with a burned mark" who seems to hold some hint about One Piece.Подсказка, которую получит Кид: путь к ванпису записан на понеглифах.

Добавлено через 42 секунды
Уже считай все нашли, а Кид куда то за подсказками прется.

Bojack
03.08.2022, 09:52
надо было эту грязь ещё на пути к острову рыболюдей купаться отправить
не тонет жеЖ

- Kid will search "a man with a burned mark" who seems to hold some hint about One Piece.
Акаину, пхах.

Цезарь Клаун
03.08.2022, 09:53
ну если так говорить то Ло видел только 2, на Тотленд он не гонял:fu:

Катакури
03.08.2022, 09:54
ну если так говорить то Ло видел только 2, на Тотленд он не гонял

если бы только тотленд, он и на зунеше не был

смотря как другие что то ищут такое чувство что луффи который стоит перед развилкой с :
а)легко добыть инфу
б)труднее
в)смерть
Луффи принципиально идет в туда где смерть?)

YO
03.08.2022, 09:56
хотя бы на корабле с закрытыми дверями. Ну на крайняк собраться где ни будь где будут только мугивары.Думаю, это сродни фантастике, там сейчас столько эмигрантов вановцев будет, мугивары даже Ямато не взяли, с Момо и Кинемоном не попрощались, иначе им самим места на корабле не останется.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5cf25e3464518f317bd599b9fde28199-4937330-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=225&h=150

Мискалиниум
03.08.2022, 09:58
Луффи с боями находит вещи
Ему буквально всучили фрукт Ники. Это карма! :be:

Кида, как в Форт Боярде, отправили за подсказкой к старцу Фура. Луффи - в комнату с пауками и червяками. Ло будет складывать слова в конце, чтобы открыть клетку. А деньги заберёт Багги. Ода красавчик! Отсылает к великому и прекрасному нашему детству! :at:

Цезарь Клаун
03.08.2022, 09:58
если бы только тотленд, он и на зунеше не был
ну вообще Ло был в Китовом лесу где стоит понеглиф, именно там альянс с минками и самураями заключался:bd:

Катакури
03.08.2022, 09:59
ну вообще Ло был в Китовом лесу где стоит понеглиф, именно там альянс с минками и самураями заключался

а он разве не сразу в вано с дрезрозы поплыл? Насколько я помню в вано он раньше прибыл чем мугивара. Я уже нифига не помню

shurik
не понимаю этого, смысл об этом сейчас говорить, хотя бы на корабле с закрытыми дверями. Ну на крайняк собраться где ни будь где будут только мугивары. На ОР его в троем почуяли хер знает откуда , а тут как всегда

Тут его должен заметить Усопп своей ВН, хоть про нее Ода помнит надеюсь :usoban:

Цезарь Клаун
а он разве не сразу в вано с дрезрозы поплыл?
нет, Беппо и ещё несколько товарищей на Зое тусовались:bd:

Катакури
03.08.2022, 10:01
нет, Беппо и ещё несколько товарищей на Зое тусовались

аа ну ладно я уже и забыл)

YO
03.08.2022, 10:01
нет, Беппо и ещё несколько товарищей на Зое тусовалисьлять, Ода ведь мог Беппо хайпануть, перед тем как титул Морковке отдать.

Мискалиниум
03.08.2022, 10:04
Тут его должен заметить Усопп своей ВН, хоть про нее Ода помнит надеюсь :usoban:
В фильме Рэд Катакури сможет лишь на мгновение увидеть Брюле в зеркальном сне, тогда как Усопп с помощью ВН сможет общаться с Ясоппом и руководить атакой на монстра во сне и наяву. ВН Бога Усоппна >>> ВН Катакури (про Зоро я вообще молчу). А Ода у на соавтор Рэд. Ух, хайп Буратино! :be:

Добавлено через 1 минуту
лять, Ода ведь мог Беппо хайпануть, перед тем как титул Морковке отдать.
Беппо слишком крут, чтобы ему предлагали быть князями. Быть мягкой игрушкой в спальне у Ло, вот это другой разговор! :af:

Цезарь Клаун
03.08.2022, 10:05
В фильме Рэд Катакури сможет лишь на мгновение увидеть Брюле в зеркальном сне, тогда как Усопп с помощью ВН сможет общаться с Ясоппом и руководить атакой на монстра во сне и наяву. ВН Бога Усоппна >>> ВН Катакури (про Зоро я вообще молчу). А Ода у на соавтор Рэд. Ух, хайп Буратино! :be:

Мальди проснись, ты слишком много спишь:lol:

Катакури
03.08.2022, 10:08
у ВП опять одна и та же проблема , мы еще одних секретов не раскроем, нам уже заявляют карибу крыса кому то хочет рассказать, кид кого то ищет кто обладает инфой о ВП
И почему ямато было не забрать в конце , нам же жирным намеком уже сказали что луффи не попрощался только с момо ну на 90% он же ее и докинет ну для чего тратить страницы в след главе ради этого

нам хоть раз могут прямо сказать кого ищут , кому рассказывают, о ком говорят сука, ну спустя 100-200-300 или более глав таких моментов уже не помнишь

Bojack
03.08.2022, 10:11
У Кида зато, в отличии от Ло, есть ещё девелопмент. Он не раскрыт (если будет вообще раскрыт).
Ло, к сожалению, законченный персонаж. Теперь он тупо инструмент, ничего больше. Его история, по сути, окончена.
У Кида еще есть шансы (хоть и небольшие).

Катакури
03.08.2022, 10:12
давайте честно как ода спасет джерму, ну у них 0 шансов даже боя навязать
https://i.imgur.com/P6NfPgv.jpeg

MonsterLaw
03.08.2022, 10:13
Йонка багги и его комдивы :kizarupog:
https://pbs.twimg.com/media/FZNwjqJX0AA1ztx?format=jpg&name=large
В сумме наград как раз на одного йонку нашкребут :kin:

Мискалиниум
03.08.2022, 10:16
Мальди проснись, ты слишком много спишь:lol:
Проснусь, если меня Шанкс или Катакури разбудит. :ak:
ВН у пикового Усоппна будет одна из лучших, если не лучшая в серии. Даже не сомневаюсь в этом. Великому воину и ссыкуну мира бренного в одном флаконе топовая ВН просто как воздух нужна.