PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Чей-то подарок
08.08.2022, 00:41
В итоге всё закончил спором вкусом.
ха :ar:

Howl
08.08.2022, 00:47
Ну тут такое себе противостояние, когда наукой воспользовались лишь раз и выкинули, в то время как КВ теперь ничего не ограничивает.
Ну с наукой тоже ни чё однозначного нет.
Ты же хочешь чтобы у него был огонь жарче магмы?
Ну вот, разучит теккай, скастует мега волю, и будет у него такое пламя, что прожигает даже мангу.

Вообще пределов науки с ним не вижу.
Вот только вопрос конечно остаётся.
Он создаёт огонь в воздухе или же как-то его из себя извлекает?

Чей-то подарок
08.08.2022, 00:47
Он умом побеждал их? Надо бы глянуть.
Куроби он вдохнул в жабры воздух что бы всплыть.
Бонклею он сказал что у того что то на щеке и тот вышел из образа Нами.
Ну Абсалома он метнул солью чтобы найти под инвизом.

Howl
08.08.2022, 00:53
Бонклею он сказал что у того что то на щеке и тот вышел из образа Нами
Ля. Что-то ж недавно подобное было. Только не помню с кем.
Может даже про Киллера обсуждал, что тот про отсечение руки прикольную фишку придумал.

А вообще завтра нам на всё ответят! Просто на всё! :garpW:
Там человек уже всё, все споры сохранил в блокнотике, все вопросы, и все ответы.
https://im.wampi.ru/2022/08/07/relieved-robert.jpg

Чей-то подарок
08.08.2022, 01:02
Он создаёт огонь в воздухе или же как-то его из себя извлекает?
Нет, я думаю что огонь следствие, а не сама способность.
Санджи описывает её как сила страсти и что она жарче самого огня.
Тоесть эта сила либо нагревает воздух до воспламенения как у Овна, либо это как Асура иллюзия, а пробуждение генов нужно было затем что бы спровоцировать рост его личности.

Добавлено через 1 минуту
Ля. Что-то ж недавно подобное было. Только не помню с кем.
Может даже про Киллера обсуждал, что тот про отсечение руки прикольную фишку придумал.

Тут больше везение чем задумка, если бы кукла не хранилась в руке было бы всё впустую. :ar:

А уж если бы он её перемещал :lol:
Добавлено через 1 минуту
А вообще завтра нам на всё ответят! Просто на всё!
И выглядит он так сейчас :fu:
https://www.meme-arsenal.com/memes/70925a3c3bd96cbbb025c8c3ec5e7c34.jpg

Howl
08.08.2022, 01:04
Тоесть эта сила либо нагревает воздух до воспламенения как у Овна, либо это как Асура иллюзия, а пробуждение генов нужно было затем что бы спровоцировать рост его личности.
Мне оба варианта нравятся.)
Тут больше везение чем задумка, если бы кукла не хранилась в руке было бы всё впустую
Там по моему не так всё произошло.
Не в смысле, что кукла не вышла из руки.
А в том, что система была сломана. А ещё скорее всего контроль над фруктом или ещё чего.

И сложно назвать это везением, если чувак понял как работает фрукт противника, и смог найти некий лайфхак к нему.
так что моего любимого Киллера не принижать!

Чей-то подарок
08.08.2022, 01:08
Мне оба варианта нравятся.)

Там по моему не так всё произошло.
Не в смысле, что кукла не вышла из руки.
А в том, что система была сломана. А ещё скорее всего контроль над фруктом или ещё чего.

И сложно назвать это везением, если чувак понял как работает фрукт противника, и смог найти некий лайфхак к нему.
так что моего любимого Киллера не принижать!
Давай сойдёмся на том что Хоукинс тупой :sd:

Howl
08.08.2022, 01:18
Давай сойдёмся на том что Хоукинс тупой
Нет.

Добавлено через 7 минут
Ещё и об умерших говорить плохо. Фу-фу-фу.

Айкаша
08.08.2022, 01:42
Ещё и об умерших говорить плохо. Фу-фу-фу.

либо правда, либо ничего

Мискалиниум
08.08.2022, 01:44
Стоп, Хоукинс помер? Молодец, бурят, ничего не скажешь. :sr:

Howl
08.08.2022, 02:56
Стоп, Хоукинс помер? Молодец, бурят, ничего не скажешь.
Доброе утро.
Уже как дней семь назад закапали.
Водки хоть хлебни за упокой. :bd:

Добавлено через 1 час 8 минут
Вообще теперь понятно почему Михоук лучший мечник.
Шанкс как только ВН выключит, так на одно мастерство надеяться и приходится.

Mokkoriman
08.08.2022, 03:05
Фильм One Piece Film: Red стал вторым самым кассовым фильмом за первые два дня после выхода в Японии. Первое место занимает фильм Клинок рассекающих демонов: Бесконечный поезд.

При этом рекорд внутри линейки фильмов уже побит.
Finally after 10 years, the record of One Piece Z as the highest Weekend Box Office Revenue of One Piece Films was broken by One Piece Film: Red!!!
ONE PIECE FILM Z = 1.37 Billion
ONE PIECE FILM RED = 2 Billion + (Estimate)

Mugi
08.08.2022, 09:44
Шанкс вроде любимый персонаж Оды, но в то же время мувик посвященный ему вышел говном судя по данным о сюжете.
Последний нормальный мувик был о Зефире, где злодей с адекватной мотивацией и никакого переизбытка ненужных спецэффектов.

Mokkoriman
08.08.2022, 10:17
Шанкс вроде любимый персонаж Оды, но в то же время мувик посвященный ему вышел говном судя по данным о сюжете.
Последний нормальный мувик был о Зефире, где злодей с адекватной мотивацией и никакого переизбытка ненужных спецэффектов.

Лол, ты его даже не смотрел.

Катакури
08.08.2022, 10:26

не в обиду, но по моему его и смотреть не особо надо что бы понять что из себя представляет фильм. мюзикл+фансервис . Даже не знаю стоит ли воспринимать инфу про рыжего с его командой или можно смело делить на два
вот пример про бекмана, его воля не дает логии превращаться в элемент, как это понять? ну т.е любой кто владеет волей так может, ведь воля позволяет докасаться до логий. Ради рекламы красиво описали бекмана , а по итогу такой же как все, просто с разницей им дали немного больше свободы в фильме, в то время когда других режут против мугивар
и ладно если бы прошлые фильмы были хорошими, но они такими не являются , голд тупо скучный фильм на 2часа, стампед фансервис с миллионом персов, ред примерно тоже самое куча персонажей которые будут минимально взаимодействовать

выйдет посмотрим, но я уверен что фильм такое себе

Mugi
08.08.2022, 10:46

Судя по данным о сюжете специально отметил. Какие-то другие измерения, непонятный злодей не из мира ВП... Звучит не очень

Добавлено через 1 минуту
его воля не дает логии превращаться в элемент

Это вроде неправильно интепретированная/переведенная инфа.

shurik
08.08.2022, 10:47
вот пример про бекмана, его воля не дает логии превращаться в элемент, как это понять? ну т.е любой кто владеет волей так может, ведь воля позволяет докасаться до логий. Ради рекламы красиво описали бекмана , а по итогу такой же как все, просто с разницей им дали немного больше свободы в фильме, в то время когда других режут против мугивар

Вот это поворот конечно, один отрубает ВН, другой элемент, третий видимо ВВ. Нормально так, скорее всего манки Бонк Панча отрубает способки ДП зоанов, поэтому так быстро стычка Рыжего и Кайдо прошла)

Катакури
08.08.2022, 10:53
Вот это поворот конечно, один отрубает ВН, другой элемент, третий видимо ВВ. Нормально так, скорее всего манки Бонк Панча отрубает способки ДП зоанов, поэтому так быстро стычка Рыжего и Кайдо прошла)

да скорее всего подавляет из-за КВ вот и все, что бы владеть ВН нужно спокойствие, КВ шанкса очевидно нарушает это у 99% людей мира ВП

Это вроде неправильно интепретированная/переведенная инфа.

ну я написал по тому что читал последнее. Мне например трудно понять на словах сильная воля, вот дофла луффи ничего не мог сделать, крекер уже может ранить(что означает воля довольно сильная) ,у каты например ВВ банально сильнее чем у луффи была.
Поэтому я не особо понимаю сильная воля, может продвинутая есть, но я сомневаюсь что кроме бекмана ей кто то владеет из команды

а фильм не смотрел но попробую отгадать
начало флешбек рыжего и уты
потом мугивары встрелитили уту, концерт и тп
после того как тех затянуло в мир грез, появляется рыжий и начинается сражение с чем то
в конце приходят админы чтоб добить и ничего не получается
вот примерно весь фильм, думаю на 50 если не больше % я отгадал

хуже всего это когда ради фильма нам говорят какую то инфу о персонажах, а в манге потом половина инфы будет фейком

ладно фильм фильмом, но что случилось с остальной частью команды кайдо, куда пропала смузи, что с кайдо и бм, лучше бы за место убого быка который пришел и ушел что ни будь из этого сказали, награды.... и тп

Mugi
08.08.2022, 11:39
хуже всего это когда ради фильма

Я считаю что ради этого ред-говна Ода слил кучу сюжетных линий Зоро типа ЗКК (возможно), но точно это Нидай, могила Рьюмы, тема черных мечей, Ямато и Гьюкимару которые знали точную копию Зоро, отношения с Хиёри. И как оказалось появление быка в Вано тупо промо-ход для мувика, вот реально, никакой иной цели в нем не было в итоге. Убери эти пару глав из манги - ничего вообще не изменится.

И ладно бы фильм был содержательным и интересным, но похоже на тупой фансервис: ничего толкового о прошлом Шанкса, ни как он стал Йонко, ни инфы о сражениях с Михоуком. Я надеялся что это материал для манги, но учитывая как Ода решил быстро закончить мангу - теперь непонятно увидим ли и это.

shurik
08.08.2022, 11:44
Ода решил быстро закончить мангу - теперь непонятно увидим ли и это.
Скорее всего нет, так же как и битву Акайну и Кузана и тд. Возможно потом после завершения манги, выкатят ранобе под руководством Оды, где это опишут.

Катакури
08.08.2022, 11:49
Я считаю что ради этого ред-говна Ода слил кучу сюжетных линий Зоро типа ЗКК (возможно), но точно это Нидай, могила Рьюмы, тема черных мечей, Ямато и Гьюкимару которые знали точную копию Зоро, отношения с Хиёри.
вот честно в вано слито столько всего, а ты все про зоро зоро зоро зоро зоро

Mokkoriman
08.08.2022, 11:49
Понял, внес в заметки Непотопляемый и Mugi как нерелевантных пользователей :note:

Mugi
08.08.2022, 11:51

Но по факту у Зоро было много начато интересных сюжетных линий, в отличие от любых других персонажей, по началу его вовлечение в сюжет было необычно глубоким для его персонажа. Казалось, что в арке мечников главному мечнику манги дадут больше возможностей раскрыться и показать себя.

Даже то как Зоро пробудил КВ - убожество. Она просто появилась и Зоро такой: "Ну ок, значит буду королем ада" и как опытный КВ юзер начал ее юзать.

Катакури
08.08.2022, 12:01
Ну ок, значит буду королем ада" и как опытный КВ юзер начал ее юзать.
не начал он ничего как опытный юзер юзать, меч как начал сосать так и высосал все, как только объем высосали , он рухнул

Монки
08.08.2022, 12:04
Арка говно, Ред (который не посмотрели) - говно, Ода - говно, сюжетные линии - говно, - среднестатистический форумчанин, который всё равно будет читать следующие арки, снова называя их говном.
А если серьёзно, ну надоели уже ныть. Арка действительно с проблемами, большими, многие не увидели, то что, хотели бы увидеть (в том числе и я), многие сюжетки пошли не туда. И так, и будет продолжаться, потому что всем не угодишь, а многие за столько лет чтения, вообще читают, только из-за пары персонажей, которые обязательно пойдут не туда, куда бы вы хотели. Ода делает своё произведение, которое хочется ему, читать он его никого не заставляет, тем более платить за него.

Cloud Ouga
08.08.2022, 12:07
ради этого ред-говна Ода слил кучу сюжетных линий Зоро типа ЗКК
Значит, хороший фильм, надо смотреть :coolstoryLuffy:

Катакури
08.08.2022, 12:08
Ода делает своё произведение, которое хочется ему, читать он его никого не заставляет, тем более платить за него.

и что ты предлагаешь тогда? тупо молчать? обсуждать по ВП все равно нечего. Последняя глава, я должен рассказать ему, я должен найти человека с ожогами, что обсуждать?
Не делает он для себя , а ради денег, а раз едят говно(покупая) то зачем делать лучше
побухтим еще день два и до главы затишье будет относительное

MonsterLaw
08.08.2022, 12:12
Глупый мангака не стал реализовывать мои влажные фантазии и высосанные из пальцы унылые теории :kaidocry:
:laugh: :lulkata:

Катакури
08.08.2022, 12:14
Глупый мангака не стал реализовывать мои влажные фантазии и высосанные из пальцы унылые теории

тут дело не в этом, он вообще что хотел реализовать в арке вано? арка с пустой оболочкой

Айкаша
08.08.2022, 12:16
ЗКК изначально линия говно
Потому и не тонет :sr:

Mugi
08.08.2022, 12:20
Дело даже не в ЗКК:
- Зоро говорил что объединит самурай
- говорил что отомстит за Ясуи. По итогу связь с Ясуи оказалась филлерной
- говорил что порежет Кайдо на куски
- он интересовался Нидай Китетсу
- говорил что хочет посетить могилу Рьюмы

Ничего из этого я не придумал.

YO
08.08.2022, 12:23
и что ты предлагаешь тогда? тупо молчать? обсуждать по ВП все равно нечего.это оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооор
"вы читаете мангу и все для вас говно, может вам лучше не читать такую плохую мангу"
"ты предлагаешь мне молчать?"

Айкаша
08.08.2022, 12:26
А Фрэнки хотел построить оружие против Йонко
Иногда планы расходятся с жизнью :bd:

Катакури
Дело даже не в ЗКК:

муги, но зато теперь есть огромный плюс. В след арке все что будут говорить и делать , можно не воспринимать в серъез:lol:
А Фрэнки хотел построить оружие против Йонко

это да, но он это сказал 1 раз и про это забыли , а не 150 глав обещаний:lol:

YO
У меня взрыв мозга от вашей логики

MonsterLaw
08.08.2022, 12:27
тут дело не в этом, он вообще что хотел реализовать в арке вано? арка с пустой оболочкой
Обычная арка с кучей слитого потанцевала, сюжетными дырами и хреново реализованными ходами, которая из-за бОльшего количества глав кажется невероятным гавном. Умерь свои ожидания, и она окажется обыкновенной средненькой аркой. Вот и все :vipo:
ЗКК изначально линия говно
Потому и не тонет
А вот если бы не фильм, а вот если бы не он... :mihawk:
Дело даже не в ЗКК:

Лолоноа - балабол. Доброе утро :zr:

YO
08.08.2022, 12:29
Обычная арка с кучей слитого потанцевалада вообще,ожидал, что под конец все потанцуют, как во всеми известных фильмах,а они просто уплыли, не потанцевали

Добавлено через 1 минуту
сюжетными дырамиНадо различать сюжетные дыры от сюжетных ходов с недосказанностью.

Катакури
08.08.2022, 12:29
Обычная арка с кучей слитого потанцевала, сюжетными дырами и хреново реализованными ходами, которая из-за бОльшего количества глав кажется невероятным гавном. Умерь свои ожидания, и она окажется обыкновенной средненькой аркой. Вот и все
у меня и нет уже ожиданий давно. Ты прав про дыры и тп Но думаю и ты поймешь одно дело все что ты написал на 40-50 глав растянуть или на 100-150. В переводе на наше время это ад на лишних 2,а то и больше года

Монки
08.08.2022, 12:31
и что ты предлагаешь тогда? тупо молчать? обсуждать по ВП все равно нечего. Последняя глава, я должен рассказать ему, я должен найти человека с ожогами, что обсуждать?
Не делает он для себя , а ради денег, а раз едят говно(покупая) то зачем делать лучше
побухтим еще день два и до главы затишье будет относительное

А в сотый раз, что Вано говно, интереснее? Думаю, нет.
А деньги не для него? Он делает историю, которую пропускают редакторы, и журнал, если они не видят проблемы, значит, их всё устраивает. Вон Наруто тоже покупали, хотя по мне говно говном, уж простите.
говорил что порежет Кайдо на куски
Вот эта часть особенно доставляет. Там много кто и чего говорил, Луффи вон собирался победить каждого адмирала и йонко, но очевидно, что по сюжету, у него просто это банально не выйдет.

YO
08.08.2022, 12:33
Вот эта часть особенно доставляет. Там много кто и чего говорил, Луффи вон собирался победить каждого адмирала и йонко, но очевидно, что по сюжету, у него просто это банально не выйдет.вырезано из контекста.

Катакури
08.08.2022, 12:37
Он делает историю, которую пропускают редакторы, и журнал, если они не видят проблемы, значит, их всё устраивает
:franoK:
Вон Наруто тоже покупали, хотя по мне говно говном, уж простите.
прости конечно , но автора наруто никогда и не называли гением. Хотя что гениального в куске, кроме растягивания не понятно. А так манга ничем не отличается по уровню ни маг битвы, ни клинка ни кучи других так еще во многих аспектах нынешний ВП значительно и хуже

и да я не писал что ВП говно, а лишь арка вана говно которая хуже чем арка ОР. К дрезрозе и тотленду тоже есть претензии но только к ее растягиваю в отличии от вано. А ты скатился к тому что приплел вообще другую мангу тупо назвав говном

MonsterLaw
08.08.2022, 12:37
Зато последние несколько глав вано какие балдежные :at:
Столько подорванных балансеров, обсуждение не угасает :hahazoro:

Монки
08.08.2022, 12:42
прости конечно , но автора наруто никогда и не называли гением. Хотя что гениального в куске, кроме растягивания не понятно. А так манга ничем не отличается по уровню ни маг битвы, ни клинка ни кучи других так еще во многих аспектах нынешний ВП значительно и хуже
Да ладно, не называли, всегда была тройка сёненов: Блич, Наруто и ВП, и их фанбазы, всегда рвали жопу, чтобы доказать, какая из них лучше.
ВП прекрасен своим миром, и персонажами, сколь раз я это повторял и буду повторять. И для меня, даже в нынешнем ВП, все персонажи более живые и интересные, чем в большинстве остальных сёненов, где основная масса, просто картонки.

Катакури
08.08.2022, 12:44
ВП прекрасен своим миром, и персонажами, сколь раз я это повторял и буду повторять. И для меня, даже в нынешнем ВП, все персонажи более живые и интересные, чем в большинстве остальных сёненов, где основная масса, просто картонки.

ну по вано видно сколько живых и интересных персов, дошло до того что половину мугивар как будто тупо вырезали)
и да я чет не помню чтоб гениями называли автора наруто в отличии от ВП. А фанаты есть фанаты что с них взять. Хоть из тройки мне наруто и нравится больше , но есть манги и лучше даже для меня. При этом алхимика например я считаю на 2, а то 3 головы лучше наруты

YO
08.08.2022, 12:45
ВП прекрасен своим миром, и персонажами, сколь раз я это повторял и буду повторять. И для меня, даже в нынешнем ВП, все персонажи более живые и интересные, чем в большинстве остальных сёненов, где основная масса, просто картонки.здесь мир не пустой, когда вижу, что мир искусственный, то сразу дропаю мангу, здесь же ты чувствуешь обширность мира, знаешь, что на другой сторон грандлайн кипит жизнь, да даже некоторые авторы леняться в локацию арки вдохнуть жизнь, прорисовать статистов, а не манекенов без чувств.

Добавлено через 1 минуту
ну по вано видно сколько живых и интересных персов, дошло до того что половину мугивар как будто тупо вырезали)"не показали столько, сколько я хотел" это не вырезали, держу в курсе.

Set
08.08.2022, 12:46
Самый интересный момент в последних главах что по сути Багги объявил войну МП. Ранее только революционеры воевали, но Багги пошел ещё дальше.

Монки
08.08.2022, 12:48
ну по вано видно сколько живых и интересных персов, дошло до того что половину мугивар как будто тупо вырезали)
Блин, даже надоевшие всем ножны, в целом, нормальные персонажи. А Мугивар да, было преступно мало, и я это говорил всегда

Катакури
08.08.2022, 12:54
Блин, даже надоевшие всем ножны, в целом, нормальные персонажи. А Мугивар да, было преступно мало, и я это говорил всегда

по поводу наруто я например никогда не отрицал что кагуя это кусок говна которой ну не должно было быть, и на мадаре нужно было закончить .
В тоже самое время я говорю что БМ не должно быть было в вано ее вписали еще хуже чем кагую, в целом как вписали так и слили..

проблема ножен в целом та же что и проблема всей арки, слишком много персонажей. Кавамацу который комментировал бой кинга и зоро, денжиро который вообще пропал на всю арку, ашура с которым не знали что сделать кроме как суициднуться .
Оставили бы кинемона, кота пса райзо и думается могли бы гораздо лучше вписать

я по сей день не пойму , нафига было убивать ашуру, если кинемон мог разрезать взрыв

Mugi
08.08.2022, 12:56
Денджиро умер как персонаж когда оказался добрым, он был единственным стоящим самураем в стане антагонистов.

Айкаша
08.08.2022, 13:01
Линии Денджиро наоборот дали больше драмы, что он был по итогу 20 лет прислуживать Орочи :bd:

Катакури
08.08.2022, 13:02
Линии Денджиро наоборот дали больше драмы, что он был по итогу 20 лет прислуживать Орочи

это работало в самом вано, на онигашиме этот персонаж словно исчез

Айкаша
08.08.2022, 13:03
это работало в самом вано, на онигашиме этот персонаж словно исчез

Хороший каламбур :bd:

Howl
08.08.2022, 13:37
Глупый мангака не стал реализовывать мои влажные фантазии и высосанные из пальцы унылые теории
Можно это цитатой дня сделать? :garpW:

Estarossa
08.08.2022, 13:39
Дело даже не в ЗКК:

Не всё что говорит персонаж должно сбываться. Луффи вон говорил что снесёт БМ, в итоге не получилось, говорил что победит всех Йонко и Адмиралов, в итоге он максимум ещё Тича вынесет, потому что боя с Шанксом у него очевидно не будет, с Багги подавно, на Акаину и других Адмиралов времени не хватит, да и по сюжету я уже думаю нет никакого смысла их стравливать, учитывая наличие прямых угроз в лице Тича и Има. Фрэнки говорил что к прибытию Луффи в Вано смастерит оружие против Йонко, в итоге всё что он смастерил это новые дома в столице. И таких моментов можно достаточно найти.

Howl
08.08.2022, 13:41
:Spice: А Усопп говорил кучу раз, что больше никогда не испугается.
Слитый персонаж!

Катакури
08.08.2022, 13:48
Луффи вон говорил что снесёт БМ, в итоге не получилось, говорил что победит всех Йонко и Адмиралов
ну я бы на данный момент не списывал со счетов БМ. При разговоре с ло когда он говорил что победит всех йонко , он на пальцах показал 3. Одного он победил, со второй пока занавеса , а третий точно будет тич . Рыжего он явно никогда не имел ввиду. А рыжий мне кажется от тича отлетит за кадром, поэтому фильм про него и сделали
а после йонко какой смысл с более слабыми админами сражаться? только если 3 на 1, но тогда другим не будет соперников

YO
08.08.2022, 14:18
"я победю всех йонко, дяяяяяяяяяя"
"а ну, ножны, нападайте первыми, теперь вы, сверхновые, ааааааа, меня скинули с крыши, Ямато задержи Кайдо плиз, ща автор накинет мне пробуду с них*(я, все будет за*(бись, ух, вот я в соляного одолел йонко, какой я молодец, осталось двух, где там труп БМ, подайте его сюда, ща запинаю, шшишишишишиши"

Estarossa
08.08.2022, 14:19
Рыжего он явно никогда не имел ввиду.
Он прямо сказал, что если Шанкс не первый в списке, то ему без разницы кого там Ло завалить хочет, то есть очевидно он имел в виду что сразится со всеми, только Шанкс должен быть последним.

Катакури
08.08.2022, 14:27
Он прямо сказал, что если Шанкс не первый в списке, то ему без разницы кого там Ло завалить хочет, то есть очевидно он имел в виду что сразится со всеми, только Шанкс должен быть последним.

но на пальцах показывал троих) в любом случае всех 4-ых он не побеждал бы. И тич должен сделать что то помимо приходить в стиле админов в последний момент на оставшихся.

Howl
08.08.2022, 14:52
Пока нормальные люди сейчас обедают во время перерыва, чем занимаюсь я: :garpW:
https://www.youtube.com/watch?v=iJswHdfOsfo
Проф. озвучка!

Estarossa
08.08.2022, 14:53
но на пальцах показывал троих)
А говорит про всех
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0696-018.png

YO
08.08.2022, 15:00
А говорит про всехТак это зацензуренная версия, вот полная:
https://otvet.imgsmail.ru/download/23850666_5a1f939bb3cbe3b6b943e2ce7ea6d721_800.gif

Катакури
08.08.2022, 15:01
А говорит про всех

я же и не спорил)) но показывает 3, шанкса мысленно убираем, либо намек нам от автора что луффи победит троих. А шанкс будет расходным материалом для тича .

а сегодня вг нашел темку маленькую вот
https://i.snipboard.io/gz5AYj.jpg
Это означает, что, если Луффи не передумает, все будет так:
- Пираты Соломенной Шляпы отправятся на остров Сфинкса (место рождения Белоуса).
- Малыш идет в Эльбаф
- Ло идет в Хачиносу/Фуллалид

и что мне не понятно так это, на кой хрен луффи идти в место рождения белоуса, посмотреть на могилу белоуса и эйса и все
а значимую арку про которую нам трындели кучу раз отправят кида , где будут на титульниках про путешествие говорить)

либо люди направления перепутали либо...?

Howl
08.08.2022, 15:04
а значимую арку про которую нам трындели кучу раз кид
Кид трындел про Сфинкс?

Катакури
08.08.2022, 15:08
Кид трындел про Сфинкс?

они не говорили какие острова, а лишь направления , это люди попытались высчитать

Юрий Бонд
08.08.2022, 15:09

Не добивай лежачего - он не угадал ничего, кроме Зоро, поцарапавшего Кайдо грудь:zorocry:. Не арка, а сплошная зрада!:bp:

Перебор. Даже не с экранным временем Ножен, а с их количеством. Воспринимаются они, как "Кинемон и восемь разбойников". Райзо, Кику, Кавамацу, Денджиро... Один чуть более ворчливый, другой - чуть более хитрый, но в целом у каждого характер сводится к "верен Одену, готов умереть за его семью и идеалы". Мой любимец - Изо. Притащил свою задницу в последний момент и сдох без какого-либо раскрытия. Видимо, мечтал умереть на родине.:sd:

Howl
08.08.2022, 15:25
Не добивай лежачего - он не угадал ничего, кроме Зоро, поцарапавшего Кайдо грудь. Не арка, а сплошная зрада!
Для настоящего Грузина беда - потерять часть своих грудных волос!
Так что... Зоро забрал самое сокровенное у Кайдо!
Его честь и достоинство!

Добавлено через 2 минуты
А угадайте, кого высвободили из 7-дневного заточения?
https://im.wampi.ru/2022/08/08/224778115_72b9bd7e420e1d0f47fcd30550f9227a_800.jpg

Запутанный в гирлянде
08.08.2022, 15:53
https://i.redd.it/al1yujey9ag91.jpg:belous::shocked:

Mokkoriman
08.08.2022, 16:04
Отрывок с Реда про то как Шанкс нашёл Уту и решил оставить на корабле
https://youtu.be/x0YyItGiU1I

Бекман сдерживает дозорных и Кизару (в конце)
https://youtu.be/ufcKXx4YsvQ

Estarossa
08.08.2022, 16:14
а сегодня вг нашел темку маленькую вот
А как они вообще поняли что это именно те острова?

Катакури
08.08.2022, 16:16
А как они вообще поняли что это именно те острова?

:vipo:

Мискалиниум
08.08.2022, 16:18
Бекман сдерживает дозорных и Кизару (в конце)
Бл..ть, они даже фрейм Бекмана взяли такой же, как в манге, когда он наставил пушку на Кизару. :senpalm:

Катакури
08.08.2022, 16:20
вау как же бекман сдерживает, примерно так же как в маринфорде только ближе и какой бекман крутой пулю поймал статиста ... На самом деле как я и говорил все эти текстовые спойлеры можно смело делить на 2
знаете я сейчас без шуток скажу, но так как бекман сдерживает кизару, может ну совершенно любой командир

Юрий Бонд
08.08.2022, 16:23
Для настоящего Грузина беда - потерять часть своих грудных волос!
Так что... Зоро забрал самое сокровенное у Кайдо!
Его честь и достоинство!

Настоящий грузин просто обязан править страной Вано (это как страна Иван для русского). Плутон - всего лишь благовидный предлог.:sd:

Howl
08.08.2022, 16:23
Бл..ть, они даже фрейм Бекмана взяли такой же, как в манге, когда он наставил пушку на Кизару.
Бекмак просто докторскую по этому "положению тела" защищал.
Там он доказывал, что именно из такого положения хорошо дрюкать Адмиралов. :garpW:

Estarossa
08.08.2022, 16:27
Отрывок с Реда про то как Шанкс нашёл Уту и решил оставить на корабле
Если смотреть закрыв глаза, то можно подумать что это видео с какого-нибудь футбольного матча

Юрий Бонд
08.08.2022, 16:28
Теперь понятно чем на самом деле заболел тогда Багги.

Как на приеме у венеролога:

- Доктор, я от Марины Михайловны...

- Чего вы от Марины Михайловны?

- ...Подцепил.:bp:

Mokkoriman
08.08.2022, 16:30
Бл..ть, они даже фрейм Бекмана взяли такой же, как в манге, когда он наставил пушку на Кизару. :senpalm:

Странно ждать откровений от такого фансервисного фильма, да и сцена не в лоб та же самая, Бекман не стоит сбоку от Кизару :vipo:

Катакури
08.08.2022, 16:35
Странно ждать откровений от такого фансервисного фильма, да и сцена не в лоб та же самая, Бекман не стоит сбоку от Кизару

тут скорее дело не в том где он стоял , а в том что преувеличили

Estarossa
08.08.2022, 16:36
Поздравим новоиспечённого Йонко и будущего Короля Пиратов с днём рождения
https://i.imgur.com/ajkVwq8.jpg

Mokkoriman
08.08.2022, 16:47
тут скорее дело не в том где он стоял , а в том что преувеличили

А, ты из тех отбитых, желающих, чтобы игрока уровня Кизару Бекман с ноги вынес. Понятно :mihawk:

Катакури
08.08.2022, 16:50
А, ты из тех отбитых, желающих, чтобы игрока уровня Кизару Бекман с ноги вынес. Понятно

да при чем тут это. Он тупо наставил пушку, если бы он отразил что ни будь и оставил царапину как рейли , тогда можно было бы сказать что остановил . А то что сделал бекмен сделает совершенно любой вменяемый перс наставив свое оружие либо просто став перед ним

я лишь веду к тому что текстовые спойлеры сильно были преувеличены и то что он пулю поймал, ее любой перс наверное от ветерана так поймают. Вон овен вообще принял в крысу выстрел от бега в голову и ничего живой и здоровый) Тот же бег как из минигана стрелял в кату и ничего остановил их даже без воли(правда за счет фрукта)

по поводу фильма вообще интересно получается, одни говорят что ката был хорош, другие пишут что тупо фансервис и он ничего не сделал. Другой говорит что ВН усопа лучше , может на долгое время будущее видеть , другой говорит совершенно другое.... каким верить спойлерам

Мискалиниум
08.08.2022, 16:56
да и сцена не в лоб та же самая, Бекман не стоит сбоку от Кизару :vipo:
Не Даниил, а Данила. :sd:

Поздравим будущего Короля Пиратов с днём рождения
https://i.imgur.com/ajkVwq8.jpg
https://i.ibb.co/vBs6Lqc/R5-MILf-VMai4.jpg (https://imgbb.com/)

Howl
08.08.2022, 16:58
А, ты из тех отбитых, желающих
Все г&вно, все п*раша.
И только я... Золотая чаша.
https://i.ibb.co/vXbzg4r/1659963396359.jpg (https://imgbb.com/)

Mokkoriman
08.08.2022, 17:01
да при чем тут это. Он тупо наставил пушку, если бы он отразил что ни будь и оставил царапину как рейли , тогда можно было бы сказать что остановил . А то что сделал бекмен сделает совершенно любой вменяемый перс наставив свое оружие либо просто став перед ним

я лишь веду к тому что текстовые спойлеры сильно были преувеличены и то что он пулю поймал, ее любой перс наверное от ветерана так поймают. Вон овен вообще принял в крысу выстрел от бега в голову и ничего живой и здоровый) Тот же бег как из минигана стрелял в кату и ничего остановил их даже без воли(правда за счет фрукта)

по поводу фильма вообще интересно получается, одни говорят что ката был хорош, другие пишут что тупо фансервис и он ничего не сделал. Другой говорит что ВН усопа лучше , может на долгое время будущее видеть , другой говорит совершенно другое.... каким верить спойлерам

Вообще пофиг на Катакури в фильме, очевидно же будет статист уровня Луччи в Голд :bd:

Добавлено через 56 секунд
Не Даниил, а Данила.

:ag:
https://youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

Bojack
08.08.2022, 17:01
Если смотреть закрыв глаза, то можно подумать что это видео с какого-нибудь футбольного матча
Ты видимо не видел, как смотрели последние эпизоды Драгонболл Супер целыми стадионами. Невероятная атмосфера.

Estarossa
08.08.2022, 17:11
NANI???
aono:
Багги за 2 года достиг того же чего и Тич за всю жизнь, строя всякие коварные планы

Добавлено через 47 секунд
Ты видимо не видел, как смотрели последние эпизоды Драгонболл Супер целыми стадионами. Невероятная атмосфера.

Не фанат ДБ

Howl
08.08.2022, 17:12
Вообще не нравится мне такое отношение.
Обсуждать на протяжении нескольких лет, что чьё-то творчество плохое.
И при этом просто не попробовать отказаться от просмотра этого самого творчества.

По моему, человек, что так делает, тоже так себе по существу.

Просто мне не нравился Ван Пис до 2012. И я даже не пробовал его посмотреть.
Потом в 2014-15 (когда началась арка Зоя), я понял, что мне сейчас вообще не зайдёт онгоинг, и я мангу дропнул на 7 лет.
Вот. Ну а сейчас я от новых глав кайфую. Поэтому я здесь.

:bd: Не уж то ли во мне есть Воля, и я смогу добраться до Рафтеля? Бу-га-га.
Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Катакури
08.08.2022, 17:13
И при этом просто не попробовать отказаться от просмотра этого самого творчества.

порой это так не работает, когда долго смотришь что то вырабатывается привычка , может быть не интересно , но конец узнать хочешь. Но это не говорит о том что тот или иной человек в какой то период просто не возьмет и не бросит произведение
при этом в 10-12 годах можно заменить было легко, а сейчас уже нет, либо манги слишком короткие
я например по твоему сценарию сериалы типо щита, зеленая стрела , флеш и еще некоторые бросил спустя несколько сезонов и не возвращался. А был случай как с ВП, сверхъявственное , на которое я и забивал и со временем возвращался, но ничего не менялось у него , 1-3 первые нового сезона заманивали , а потом......

вот визовский перевод, кто ингл хорошо владеет
the same thing we took off big mom's general ?
чето визовский перевод к сожалению не устранил непонятность

Mokkoriman
08.08.2022, 17:46

Просто мне не нравился Ван Пис до 2012. И я даже не пробовал его посмотреть.
Потом в 2014-15 (когда началась арка Зоя), я понял, что мне сейчас вообще не зайдёт онгоинг, и я мангу дропнул на 7 лет.
Вот. Ну а сейчас я от новых глав кайфую. Поэтому я здесь.

:bd: Не уж то ли во мне есть Воля, и я смогу добраться до Рафтеля? Бу-га-га.
Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Жиза кстати. Сам забрасывал чтение с 2012-го ровно два раза. Первый - после 888 главы, в Тотленде, так как понял, что Ода физически не закончит арку к концу 2017-го, как он рассчитывал. Вернулся перед собранием королей, когда арка кончилась. Второй - после 950 главы в 2019-ом, потому что понял, что бэкграунд страны Вано мне будет малоинтересен (с флэшбеком Одена так и вышло), а Зоро автор не торопится как-то раскрывать как персонажа. Камбэкнулся на релизе 1000 глаые, потому что такое-то число, ну и начался наконец движ на Онигашиме. Вот теперь буду смотреть по личным ощущениям, онхолднуть ли следующую арку.

Юрий Бонд
08.08.2022, 17:54

Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками. Если бы не обсуждения здесь, я бы давно положил хер на Ван Пис и перестал следить за спойлерами, как это сделал с "Хантером" или "Ванпанчем".:sr:

Howl
08.08.2022, 18:46
порой это так не работает, когда долго смотришь что то вырабатывается привычка , может быть не интересно , но конец узнать хочешь. Но это не говорит о том что тот или иной человек в какой то период просто не возьмет и не бросит произведение
https://im.wampi.ru/2022/08/08/eb02075297fb4836b6161be2116dc9df.jpg
Что не работает?
Мы уже серьёзные, уважаемые люди! Которые сами должны управлять привычками, а не они нами!

Или так и хочешь остаться волшебником 80 уровня?!

И вообще. Даже Ода уже перешёл на силу Воли!

Добавлено через 19 минут
Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками. Если бы не обсуждения здесь, я бы давно положил хер на Ван Пис и перестал следить за спойлерами, как это сделал с "Хантером" или "Ванпанчем".
Я по этой причине как раз хотел здесь запилить ролевую.

Айкаша
08.08.2022, 19:03
Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками.
Смотрю мою даже в подпись вынес :bd:

Kamusari
08.08.2022, 19:24
Окей, я тоже

Я фанат ВП с 2008 года, когда начинал свой просмотр, я закончил его там, где Белоус(маринфорд) появился перед всеми и продемонстрировал свой фрукт, дальше нужно было ждать неделю, что бы получить новую дозу Ван Пис. Но так сложилась ситуация, что у меня сгорел ноут через пару дней, после моего просмотра, и примерно на 2 года я забыл про Ван Пис. Появился планшет, и я уже с удовольствием читал маринфорд целиком, это было незабываемо. Затем переезд в другую страну, много забот, и все такое, вернулся обратно, вернулся к чтению, прочитал арку рыболюдей целиком, и это было довольно круто, с того момента, я всегда жду, что бы арка вышла целиком, и только потом её читаю, но не ограничиваю себя в спойлерах, и обсуждениях. Что-ж, время пришло, пора отправляться читать арку Вано:)

П. С ролевая по Ван Пис, хорошая идея, это может переродиться во что то ещё более мощное, и того глядишь, прекрасное

П. С. С выпьем же за ВВС!

Мискалиниум
08.08.2022, 19:41
Окей, я тоже
День каминг-аутов :zorolol:

П. С. С выпьем же за ВВС!
Не рановато ли? Ещё 4 дня. :bd:

Добавлено через 3 минуты
Смотрю мою даже в подпись вынес :bd:
Когда-то и я был у него в подписе. А потом мне прострелили колено твоим ЗКК. :zorocry:

YO
08.08.2022, 19:44
День каминг-аутов надеюсь, это не конец

Howl
08.08.2022, 19:51
П. С ролевая по Ван Пис, хорошая идея, это может переродиться во что то ещё более мощное, и того глядишь, прекрасное
:brookbond:

Когда-то и я был у него в подписе. А потом мне прострелили колено твоим ЗКК.
:fireass: И правильно! А то развели тут свои сопливые ЗКК!

Зоро итак 2,5 раза порезал Дракона! Сколько вам ещё надо!

К тому же у Кайдо фрукт - Рыба, Лазурный дракон!

Это тоже самое, что Сапсона заставить ловить рыбу-льва, чтобы потом ей порвать пасть!

https://ie.wampi.ru/2022/08/08/283662_900.jpg

YO
08.08.2022, 20:18
Зоро в фантазия зородрочеров:

Это тоже самое, что Сапсона заставить ловить рыбу-льва, чтобы потом ей порвать пасть!

https://ie.wampi.ru/2022/08/08/283662_900.jpg
Зоро в манге:
https://zsonline.ru/upload/iblock/94b/94bcfe7c4d16f6c7bacf607cd4dd11f6.jpeg

Kamusari
08.08.2022, 20:38
Зоро в головах зородрочеров и зороненавистников:

Зоро в фантазия зородрочеров:

Зоро в манге:
https://zsonline.ru/upload/iblock/94b/94bcfe7c4d16f6c7bacf607cd4dd11f6.jpeg

Зоро на деле:

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a5449c49896d473fd1c57720d80d2324_l-4795551-images-thumbs&n=33&w=843&h=1080&q=60

Howl
08.08.2022, 20:50
О, точно. Я забыла добавить Зоро мечи!
Так, теперь всё нормально.
https://im.wampi.ru/2022/08/08/283662_900.jpg (https://wampi.ru/image/RNTIs6E)

Добавлено через 2 минуты
Вообще немного не пойму как работает ВН.
Точнее с какой скоростью у них обрабатывает мозг инфу, что получается одновременно и в будущем находиться, и в настоящем?

Mokkoriman
08.08.2022, 20:51
Зоро в головах зородрочеров и зороненавистников:

Зоро на деле:

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=a5449c49896d473fd1c57720d80d2324_l-4795551-images-thumbs&n=33&w=843&h=1080&q=60

https://area54.net.ru/UserFiles/Image/obertischi/Wallpapers_art_one_piece_017.jpg

Howl
08.08.2022, 20:54
Уважаемые. Поменьше картинки сделайте.
А тут у нас тут вернулся Smiling Cat. Может и наябедничать!

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за понимания! :at:

YO
08.08.2022, 21:24
зороненавистников
Ты слишком наивно представляешь зорохейтеров.
Вот Зоро на самом деле:

Зоро на деле:

А вот Зоро по мнению зорохейтеров:
https://im.wampi.ru/2022/08/08/AVTLAV.TiIxK.webp

Катакури
08.08.2022, 21:35
все ребят тишина, появился тот кого нельзя называть
https://i4.tabor.ru/feed/2020-01-30/10178767/2187282_760x500.jpg

Добавлено через 10 минут
короче такая штука человек с ожогом , это может быть не дословно. Человек помеченный пламенем может иметься ввиду
https://i.gyazo.com/d3bffd5fc5c3a18255a02180307b214e.png

Kamusari
08.08.2022, 21:36
Ты слишком наивно представляешь зорохейтеров.
Вот Зоро на самом деле:

А вот Зоро по мнению зорохейтеров:
https://im.wampi.ru/2022/08/08/AVTLAV.TiIxK.webp

В таком случае зорохейтеры имеют что то общее с иванковфанами :D

Но если серьезно, то вот

Очень важное мнение Зорохейтеров:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2957c0708e6979805a0d684a84232264_l-4937356-images-thumbs&n=13

Не менее важное мнение Зорофанов:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=da88783699f9d0a40bab3f6686be4fb9_l-4944749-images-thumbs&ref=rim&n=13

Катакури
08.08.2022, 21:41
Но если серьезно, то вот

вот что из себя зоро представляет
https://i.pinimg.com/736x/d9/f1/b2/d9f1b296032bee2644948cbc0bf6611f--roronoa-zoro-one-piece.jpg

YO
08.08.2022, 21:49
Не менее важное мнение Зорофанов:
https://im.wampi.ru/2022/08/08/KOUARKA.ymNyO.webp

Мискалиниум
08.08.2022, 21:53
Как Зоро выглядит по мнению настоящих мужчин и Оды-сенсея:

https://i.ibb.co/1GhvrXm/1Dp7RCR.jpg (https://ibb.co/wh30SQz)

Cloud Ouga
08.08.2022, 21:55
Почему обсуждение Зоро всегда скатывается в какое-то гачимучи? :luffyhmm:

Катакури
08.08.2022, 22:00

Халтуришь , а где как есть на самом деле?
https://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/03142008/a/9/8/2/a9821689b02a30_full.jpg

Howl
08.08.2022, 22:14
Чем занимаются вечером настоящие... анимешники.
То есть я.
https://www.youtube.com/watch?v=4JWjAOz-P-c

Мискалиниум
08.08.2022, 22:36
Почему обсуждение Зоро всегда скатывается в какое-то гачимучи? :luffyhmm:
Халтуришь , а где как есть на самом деле?
И вправду, мужики.
Как должен выглядеть Зоро в экранизации от Нетфликса:
https://i.ibb.co/W21MvbC/image.jpg (https://ibb.co/P68PG7k)

Добавлено через 2 минуты
Чем занимаются вечером настоящие... анимешники.
Звука нет. Ты это, обещал нам такое, за что тебя забанят. Ну и? Мы ждём! :bd:

Howl
08.08.2022, 22:45
Как должен выглядеть Зоро в экранизации от Нетфликса:
Хоть раз у Нетфликса получилось.

Звука нет. Ты это, обещал нам такое, за что тебя забанят. Ну и? Мы ждём!
Уже не забанят.
Я столько всего успел написать про Гато шутливого, что его сейчас опять забанят... за спам администрации. :garpW:

Добавлено через 2 минуты
Звука нет.
Вообще я не знаю что делать со звуком.
Проф. озвучки от меня не ждите.
Накладывать саунтрек тоже дело такое. У каждого свой вкус.
А вырезать звуки из аниме. Так там иногда другие фразы персонажи говорят.

Юрий Бонд
08.08.2022, 23:27
Смотрю мою даже в подпись вынес

Когда-то и я был у него в подписе. А потом мне прострелили колено твоим ЗКК.

Конкуренция - ого-го! Не успеваешь пополнять коллекцию перлов в теме цитатника (я скоро дойду до эпичного "Дофла задушит Кайдо нитками")! Но Печеньковскую я не трогаю - она слишком метко и удачно описывает мое мировоззрение!:tamahandsup:

Howl
09.08.2022, 00:25
Если Вы хотите послушать странных звуков от Кида, то прошу к просмотру. Ахаха.
Проф. озвучка... от меня. :bd:
https://www.youtube.com/watch?v=LS4of4LzKTg
И самое смешное. Я только в раш пошёл, а Слипчамп меня и поломал. Больше 3 аудио не дал закинуть.
А то я уже был готов и фирменное Ма-ма-ма от БигМам озвучить. :garpW:

Bodhi
09.08.2022, 01:00
Аниме Ван Пис не смотрю, но мне попался на ютубе отрывок из последней серии, где Луффи бьет Кайдо своей золотой королевской волей. Это какой-то трешак, печально, что Ван Пис продолжают делать японские заключенные за скудное питание.

Но во всей этой цветастой драгонбольной стилистике есть один плюс. Сразу становится понятна суть загадочной воли, не скажу что вся, но значительная ее часть.

Значит, все живые существа и значимые места в мире Ван Пис излучают некую ауру. Именно ее могут чувствовать юзеры воли наблюдения. Чтобы ощутить ауры живых существ, требуется сильная концентрация.

У ауры этой есть разные состояния или же это просто разные ауры. В любом случае через ауру живые существа могут проявить свою силу духа. Если дух твой силен, то пули тебя не возьмут, а твои удары станут сильнее. И это не магия, а просто такая аура, которая тренируется в реальных опасных для жизни боях. Чтобы укрепить дух, нужно победить много соперников.

Но и, конечно же, есть уникальные личности у которых аура не такая, как у всех. О, кто же они, мутанты, маги с другой планеты, ДИ-вергенты? Кто знает, но аура у них прямо-таки королевская. И вот когда избранный юзер научится контролировать свою королевскую хаки на достаточном уровне, то юзер воли вооружения ему уже ничего сделать не сможет. Обычные атаки тоже бесполезны. Навредить ему может только другой обладатель королевской воли. Вот поэтому так тяжело было со всякими йонко. Пока они в форме, их хер убьешь. Излучают ауру, которая подпитывает союзников и дебафает врагов, и заодно выступает в качестве практически непробиваемого щита.

Mokkoriman
09.08.2022, 01:18

https://i.ibb.co/1GhvrXm/1Dp7RCR.jpg (https://ibb.co/wh30SQz)

На моей картинке сиськи не поместились :bd:

Howl
09.08.2022, 01:18
Так королевская воля - это доп. бак с энергией или ты можешь усиливать свою волю за счёт своих эмоций?

Mokkoriman
09.08.2022, 03:19
Так королевская воля - это доп. бак с энергией или ты можешь усиливать свою волю за счёт своих эмоций?

Фоточка, а на ней красоточка :at:

Howl
09.08.2022, 03:53
Фоточка, а на ней красоточка
Да вы ценитель искусства, погляжу я.

Ну тогда ловите спойлеры к выходящей главе:
Говорят, на этом моменте даже Дофламинго навсегда перестал читать газеты. Потому как З - зависть.
https://im.wampi.ru/2022/08/09/photoramki-online.jpg

Добавлено через 18 минут
Стоп. А ты что, из этих, из Питерских?
Бандит что ли тоже? :bd:

Булли Курара
09.08.2022, 08:33
Если дух твой силен
Ты станешь Шаманом-Королëм!

Howl
09.08.2022, 09:34
:garpW: Извините, но от правды не уйдёшь.
https://im.wampi.ru/2022/08/09/10322110_1660023174_62f1f15bcebca.jpg

Катакури
09.08.2022, 10:59
после 9 ножен в след арке будет 18 гигантов подчиненных ? и из мугивар не забудут токо про луффи зоро и санджи?)

Mokkoriman
09.08.2022, 12:41
Стоп. А ты что, из этих, из Питерских?
Бандит что ли тоже? :bd:

Ага :bd:

Мискалиниум
09.08.2022, 13:07
после 9 ножен в след арке будет 18 гигантов подчиненных ?
《У меня было два подсоса-капитана, 9 членов команды + 1 дополнительный-бракованный среди которых 2 оказались пустышками, 10 сойножен или как их называют в народе - Красные Суицидники или Комми, также забористый кал в виде эффекта розового дракончика "Слёзы Чмомо", 10 000 самураев, наполовину наполненные бомжами, а на вторую ниндзями деревни гавнохи, и целое море разноцветных бипиратов, спасибо драгдилеру Дохлому, готовых оформить приход только дай клич, среди которых наиболее резвые как понос и дерзкие как барбос были 7 голубцов, и это не считая стран, которым я помогал не замочиться об себя же, а также опущенные с зоны Импел Дауна и мой батя-алабай с солнечным братцем. Сейчас мы направляемся в Эльбаф - столицу гигантских блюдей, там мы планируем присосать к себе штук 18 друзей-переростков с разумом овоща. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Единственное что вызывало у меня опасение - это Бездушный Инвалид. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем его команда попрошаек-алкоголиков. Я знал, что рано или поздно мы присоединим к себе и эту дрянь.》