PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Монки
14.09.2022, 17:31
Надо поискать параллели и возможное развитие событий в мифологии:
Посейдон: бог моря, тут вроде понятно более менее, хотя бы кто это, и что делает
Плутон: бог смерти, по нему мы знаем, только то, что он в Вано, и то, что это может быть корабль. Хотя логичнее, что это бы был Посейдон, но всё иначе. Да и уже сейчас не сильно убедительно, что это действительно корабль.
Уран: бог неба, не знаем фактически ничего, просто что он есть, и в этой главе возможно его первое появление.

Посейдон, Плутон (Аид) и Зевс были братьями, то есть 2 из 3 оружий, по мифологии это братья, Уран не брат, а получается дед этих двух. Тут можно настроить много всяких теорий на самом деле. Например, о том, что Уран это самый древний из них. Так же можно подумать, что одного бога не хватает, Зевса. Был он или нет, неизвестно, может и не Зевс вовсе, а Юпитер. Но тут фишка в том, что по мифологии Ника была ближайшей союзницей Зевса против титанов и гигантов. Гиганты в ВП тоже присутствуют, но побеждать их пока не надо. При этом Цезарь хотел вырастить именно гигантов, то есть такая цепочка событий тоже присутствуют. Сам же Уран стал тем, кто породил этих самых титанов и гигантов, против которых боролся Зевс и Ника.

Размышляя дальше, мы должны подумать, а если четвёртое оружие всё-таки есть, и Ника ключ именно к этому оружию. Ведь по мифологии, опять же, титан Кронос, сын Урана, проглотил и Посейдона, и Аида, а Зевс их таки выручил. То есть получается Зевс может олицетворять именно сильнейшее оружие из этих трёх. Далее можно подумать и о дьявольских плодах, как проявлении одного из оружий. Например, Плутона, а может совместный эффект Плутона и Посейдона - морской дьявол который вселяется. Иными словами Им действительно может быть Ураном, и тем кто создал 2 известных оружия, по своей воле или против, неизвестно. Был ли Кронос - бог времени? Шанкс с фруктом остановки времени? Именно поэтому его не трогают. Хотя Уран с Кроносом тоже не сильно ладил, как и Кронос с Зевсом. В общем, я просто снова ударился в поиски отсылок, упоролся короче. Может ещё чего найду.

YO
14.09.2022, 17:35
Комплекс “Посейдон” представляет собой беспилотный подводный аппарат, задача которого заключается в доставке ядерного боеприпаса к берегам противника. По сути, это управляемая ядерная торпеда, которая станет частью российской ядерной триады. В США это оружие уже прозвали “машиной судного дня”.
Уран — это радиоактивный химический элемент, который можно найти в природе. В основном он используется для производства электрической энергии. Впрочем, его также используют в медицинских целях и, к сожалению, при производстве ядерных бомб.
Плутоний используется в производстве ядерного оружия (так называемый «оружейный плутоний»), топлива для ядерных реакторов гражданского и исследовательского назначения и в качестве источника энергии для космических аппаратов.

Patota
14.09.2022, 17:36
Размышляя дальше, мы должны подумать, а если четвёртое оружие всё-таки есть, и Ника ключ именно к этому оружию. Ведь по мифологии, опять же, титан Кронос, сын Урана, проглотил и Посейдона, и Аида, а Зевс их таки выручил. То есть получается Зевс может олицетворять именно сильнейшее оружие из этих трёх. Далее можно подумать и о дьявольских плодах, как проявлении одного из оружий. Например, Плутона, а может совместный эффект Плутона и Посейдона - морской дьявол который вселяется. Иными словами Им действительно может быть Ураном, и тем кто создал 2 известных оружия, по своей воле или против, неизвестно. Был ли Кронос - бог времени? Шанкс с фруктом остановки времени? Именно поэтому его не трогают. Хотя Уран с Кроносом тоже не сильно ладил, как и Кронос с Зевсом. В общем, я просто снова ударился в поиски отсылок, упоролся короче. Может ещё чего найду.Разве Ода не подтверждал официально что у Шанкса нет фрукта?

Мискалиниум
14.09.2022, 17:39
Надо поискать параллели и возможное развитие событий в мифологии
Моя паста с Прудика:
Уран - это отец титанов и богов-титанов; «Первый стал править всем миром». Значит Им - это Уран. Более того, Уран, над которым "Кронос" вместо оскапления, провёл опыт вечной жизни, то есть Им сделал так, чтобы предыдущий владелец фрукта Опэ-Опэ отдал свою жизнь во блага царю. Уран был тем, кто породил уродливых существ - Титанов, то есть людей с силой дьявольского плода

Кронос - отец Зевса, Посейдона и Аида (Плутона). Посейдон живой и правит морем, а Аид правит царство мёртвых, сам являясь неживым, либо... "спящим". Тем, кто обрёк скитаться Зунешу до открытия Вано, то есть, пробуждения Плутона. Чертежи Плутона - это механическая версия Плутона, либо кайросеки часть Плутона, то, что он выделяет из себя в виде Морского Камня. Вегапанк создал Древние Оружия. Кронос бог Времени, а Вегапанк опережает любого человека в интеллекте лет на 500.

Но где же Зевс? Почему его нет в списке Древних Орудий? Все просто, Им - это Зевс, который сверг в Пустом Столетии Урана, забрал его силы себе с помощью Вегапанка и с его помощью стал бессмертным. Более того, скорее всего "Кронос" был не Вегапанком, а до него, тот кто и владел фруктом Опэ-Опэ, и был также умен, как и Вегапанк. Тот кто пошёл против Урана, но его подсидел Зевс. Дед, отец и сын. С тех пор упоминание о Зевсе стёрли, а Уран может возродиться. Вопрос лишь - где и кто? Возможно, Момо и вправду Уран.

И тут, появляется фигура Ники - бог Солнца, Гелиос. По одной из версий, он сын Зевса. Им - мамка Луффи. Кстати, насчёт Тича - он же имеет уникальное тело для фруктов, так и Им имеет уникальное тело для орудий. Первый аналог Тифона, второй аналог Зевса. И Гелиос, что их победит. А Ди - первые люди, что бросили вызов Богам, а нынешние Ди их потомки - недаром входов под землёй в Мариджоа столько же, сколько и известно фамилий Ди. С тех пор боги и люди перемешались

Монки
14.09.2022, 17:40
Разве Ода не подтверждал официально что у Шанкса нет фрукта?
Не помню, может и говорили. Тогда есть ещё один персонаж, подходящий на эту роль, ещё кстати больше, она появилась в этой главе.

Сэпифро
14.09.2022, 17:41
Эй, Сэпик. А ты не боишься, что с Имом произойдёт что и с Королём Нохчи? И ГЗ по сути будет не он, а условная Серсея?
Боюсь конечно

То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно

Монки
14.09.2022, 17:42
Моя паста с Прудика:
Как я и сказал, может быть масса вариантов. И любой может выстрелить, или никакой

Мискалиниум
14.09.2022, 17:59
Как я и сказал, может быть масса вариантов. И любой может выстрелить, или никакой
После того, как теория с Линлин, которая в дракона вложила душу они (Древние Гиганты) , не сработала, я уже как-то ничего не жду и ни на что не надеюсь

Главное, чтобы в главе у Има были глаза, как у Михи. :at:

Добавлено через 42 секунды
То что случилось с моим любимым Королём Ночи за которого я с первого появления топил, было настолько хреновым что это даже описать невозможно
Умер от пера квазимоды, сук. :kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Монки
14.09.2022, 18:08
Главное, чтобы в главе у Има были глаза, как у Михи.
Не будут, я больше поверю, что Им родственник Шанкса, чем Михи, либо Драгона, ну и Луффи само собой (но не мать).

Сэпифро
14.09.2022, 18:13
Умер от пера квазимоды, сук.
Меня в тот момент его смерти словно самого пером проткнуло

Сидел перед теликом как пикрил
https://sun9-86.userapi.com/impg/H_uy15eVZQlVAQ8d15lvnNezINDBNe0gWtyRBw/kfpiKA9QiH8.jpg?size=350x236&quality=96&sign=3ddb5b1cf47a59cda9ec9346851656db&type=album

Russell
14.09.2022, 18:25
так санни же в какой то степени вроде сделан по чертежам плутона, толи пушки
Фрэнки хотел сделать корабль для Мугивар на уровне Оро Джексона, построенного Томом. Они хранили чертежи Плутона, скорее всего читали их и возможно могут воспроизвести. Думается, что-то от Плутона они в корабли могли добавить.

Катакури
14.09.2022, 18:34
ну вот я и не знаю и не помню откуда у меня в голове что в санни что то есть от плутона, потому что у них ненормальная пушка стреляющая энергией , а не ядрами как у всех

Сэпифро
14.09.2022, 18:36
, потому что у них ненормальная пушка стреляющая энергией , а не ядрами как у всех
Пушка Гаон воздухом стреляет, сжатым.
Поэтому она и заряжается сильногазированной колой.

Но сама пушка и правда ненормальная, это безусловно. Аналога вроде ни у кого нет кроме разве что тела френки

Мискалиниум
14.09.2022, 18:47
Не будут, я больше поверю, что Им родственник Шанкса, чем Михи, либо Драгона, ну и Луффи само собой (но не мать).
Я спокоен как вода. Я возвышен как огонь. Я нежен как земля. Я ласков как воздух.
https://i.ibb.co/QFknWyq/ESEt-Sx-G-d.webp (https://imgbb.com/)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Какой же ты злой Обезьян, сук!
https://i.ibb.co/hf076RT/onepiece-pepe-mihawk-zoro-toilet.png (https://ibb.co/WtCxhWR)

Smiling Cat
14.09.2022, 19:05
Надеюсь глава лучше спойлеров. Мне не интересно.

Mugi
14.09.2022, 19:21

почему?

Пикачу
14.09.2022, 19:33
почему?
Потому что это не имеет смысла?:mi:

Mugi
14.09.2022, 19:39
Потому что это не имеет смысла?:mi:

Я спросил монки, мне любопытно почему шанкс или кто-то там еще имеет больший смысл чем Миха по его мнению
Есть мыcли что Монки не хочет этого, потому что это означало более высокие шансы Михоука и Зоро в финале. Но он как порядочный йонкофапер будет против этой битвы
Кума, Кинг, Боа и ее сестры были в плену, с ними понятно откуда у Вегапанка их днк. Но откуда гены Михоука? Я бы предпочел нечто иное чем был в плену

Так или иначе, но похоже что Михоук не простой человек. Иначе зачем вживлять его ген в серафимов? Он чем-то отличается/уникален, возможно даже у него в крови фехтование или что-то иное.

Пикачу
14.09.2022, 19:47
Я спросил монки, мне любопытно почему шанкс или кто-то там еще имеет больший смысл чем Миха по его мнению
Как по мне все версии не имеют смысла.
Да я считаю что Миха важен для сюжета и возможно даже как то связан с Имом. Но не родственной же связью? Хотя зная Оду...

Чей-то подарок
14.09.2022, 19:51
Но не родственной же связью
У испанцев было пересечение с северной африкой :ar:

YO
14.09.2022, 20:01
Ясное дело, что шанкс и Михоук не просто пираты-подрузьяшки и противники ГГ, не того повествования манга, не зря он их до финальной саги не раскрывал, а теперь уже все будет между собой переплетено, хоть как. Да даже в арке Вано, которая в другой саге, Кинг и Квин были переплетены с МП, о чем речь.

Айкаша
14.09.2022, 20:02
Фрэнки хотел сделать корабль для Мугивар на уровне Оро Джексона, построенного Томом. Они хранили чертежи Плутона, скорее всего читали их и возможно могут воспроизвести. Думается, что-то от Плутона они в корабли могли добавить.

Судя по последним данным, Фрэнки Плутоном не интересовался
Да, он знал чертежи, но даже от факта существования Плутона он охренел. Видимо не верил до конца, что он где то есть.
И чертежи получил сильно после превращения в Киборга

Монки
14.09.2022, 20:03
почему?
Михаил конечно важный персонаж, но все его пути, пока никакими тропами не ведут к Иму(кроме глаз, само собой). Шанкс, как минимум имеет уникальное положение среди йонко. Имею ввиду благосклонное отношение к нему и горосеев, и Сэнгоку. Знает про важность гому-гому, причём даже горосеи не знали, какой фрукт нужный, а Шанкс видимо понимал.
По мне, если брать, что им чей-то родственник, то вероятнее, это родственник Драгона, брат, может не родной. Шанкс возможен по причинам выше. Остальных пока не вижу, в связях с Имом.

YO
14.09.2022, 20:13
Без чертежей невозможно будет починить корабль, поэтому они и фигурировали в сюжете, Френки мог и запомнить чертежи. Но реально ли построить сам корабль по чертежам, возможно там используется нереальный источник энергии, который можно добыть лишь с оригинала.

Russell
14.09.2022, 20:15
И чертежи получил сильно после превращения в Киборга
Так Френки же сжег чертежи, прям перед Спандамом. Чертежи Том передал Фрэнки. Только неизвестно, смотрели они в чертежи или просто хранили?

Mugi
14.09.2022, 20:18
По мне, если брать, что им чей-то родственник, то вероятнее, это родственник Драгона, брат, может не родной. Шанкс возможен по причинам выше. Остальных пока не вижу, в связях с Имом.

Шанкс найдёныш, точно нет. Драгон вполне возможно, я и сам допускаю такой вариант. За Михоука говорят глаза, это хотя бы что-то реальное в отличие от других вариантов, где лишь фантазии. Возможно они не родственники, а просто одной расы.

YO
14.09.2022, 20:19
Михаил конечно важный персонаж, но все его пути, пока никакими тропами не ведут к Иму(кроме глаз, само собой).Пути не могут вести к самому себе. :bd:

Доминатор
14.09.2022, 20:21
Шанкс найдёныш, точно нет. Драгон вполне возможно, я и сам допускаю такой вариант. За Михоука говорят глаза, это хотя бы что-то реальное в отличие от других вариантов, где лишь фантазии. Возможно они не родственники, а просто одной расы.

Пустотронцы

Монки
14.09.2022, 20:25
Ну а почему, его не могли выкинуть на мороз, по какой-то причине? Глаза Михоука и Има, ну это можно сказать ничего. Тем более вышвырнуть Михоука из организации, которую сам возглавляешь, если они родственники, тоже не логично. Зачем держать его при себе, а потом просто так отменять организацию. Ведь без согласия горосеев, точно не отменили бы, а значит и без слова Има

YO
14.09.2022, 20:28
Ну а почему, его не могли выкинуть на мороз, по какой-то причине? Глаза Михоука и Има, ну это можно сказать ничего. Тем более вышвырнуть Михоука из организации, которую сам возглавляешь, если они родственники, тоже не логично. Зачем держать его при себе, а потом просто так отменять организацию. Ведь без согласия горосеев, точно не отменили бы, а значит и без слова ИмаТак вступление Михоука, либо инициатива самого Михоука, либо МД, которым он надоел, даже будь Им родственником, он к шичям отношения не имеет. И смысла оставлять Михоука, если он был бы родственником, нет.

Patota
14.09.2022, 20:53
Мишу выгнали из семьи за то, что был слишком слаб для их семьи

YO
14.09.2022, 20:56
Мишу выгнали из семьи за то, что был слишком слаб для их семьиможет никакой семьи и нет, а они аналоги ситхов с правилом двух

Patota
14.09.2022, 21:02
может никакой семьи и нет, а они аналоги ситхов с правилом двух

Вообще не хочу верить что им хоть чей нибудь родственник

Kamusari
14.09.2022, 22:07
Им - Кира. ДП тетради смерти):)

Patota
14.09.2022, 22:21
Им - Кира. ДП тетради смерти):)
:belous:

Айкаша
14.09.2022, 22:29
Так Френки же сжег чертежи, прям перед Спандамом. Чертежи Том передал Фрэнки. Только неизвестно, смотрели они в чертежи или просто хранили?

Том передал чертежи Айсбергу. А тот уже потом отдал Фрэнки, когда последний вернулся спустя 4 лет.

Black-Rose
15.09.2022, 00:44
Получается тот чел с 4 часовой теорией был прав. Мечта Луффи - устроить самую большую вечеринку в мире. Или что-то абсурдное. Не самый свободный человек, он об этом уже говорил в Сабаоди. Зачем скрывать, то что уже озвучено.Не король пиратов, по тем же причинам. Такая же, как у Роджера, над которым смеялись Оден и Белоус. Луффи уже рассказывал Эйсу и Сабо, они тоже смеялись.

Юрий Бонд
15.09.2022, 03:38
Зачем за шичами они отправили кучу статистов. Куда фуджи то отправился, бык вообще в вано поплыл , кизару чилит на мариджоа , админы нихера не делают или типо время не пришло для их унижения что ли?

Вот и я в недоумении. Столько рассуждений было, кто из админов какого шича деклассирует (или наоборот)... Но что мы имеем на сегодняшний день? Какие эпические закадровые баталии?

а) Багги vs флот статистов. Последних порешали Крокодайл и Даз, без вмешательства Михоука.

б) Сам Соколиный vs другой флот статистов. Справился сам. Или вовсе напустил на дозорных бабуинов, чтобы меч не пачкать дохляками. Ни единого фрейма на битву.

в) Хэнкок - не пойми что. Сначала вокруг ее острова плавал адмирал с разбитым жбаном. Потом то ли сам забил, то ли ему звякнули и попросили не мешаться, пока новое оружие испытывают... В итоге остров штурмуют статисты, Коби, виц-ноунейм и Серафимы, которые (будем честны) не очень впечатляют на первой стадии эволюции. Ах да - ещё ЧБ на стелс-кораблях! Не исключаю, что Хэнкок сама бы отбилась, если бы не Тич.

г) Уибл vs (три-четыре!) статистов.:sd: Последняя надежда дозорофаперов. Если Кизару не прилетел на скорости света и не сломал челюсть молодому БУ, можно смело подводить итог: кампания "Поразим в правах и люстрируем шичибукаев" просрана столь же эпично... гм... как все акции Дозора, начиная с казни Роджера.:laugh:

будь добр кидай пожалуйста такие картинки с оффтопиком

Уродливый жиробас с силой соблазнения - это не то, что стоит тащить из Хлорки в Кусок! Хотя оттуда лучше вообще ничего не тащить!

Хотя "Фейт" тоже сделал старину Тича озабоченным придурком

с нарративной точки зрения я могу понять зачем нужен коби тичу - чтобы его спасать в грядущей арке как принцесску
но как сам тич оправдает похищение коби мне не ясно, не знает же он что тот является агентом меча

Коби будет бить Резинового по мордасам, вопить, что никуда от Тича не уедет, а потом плаксиво умолять о спасении? Если нет, то это ненастоящий Кусок!

Хьюстон
15.09.2022, 04:11
Кстати, а ведь дозорные, что подслушивают Сабо, узнают об Име. Чё будет то? :luffyhmm:

Юрий Бонд
15.09.2022, 04:22
Кстати, а ведь дозорные, что подслушивают Сабо, узнают об Име. Чё будет то? :luffyhmm:

Их зверски убьет Сабо. Или Кросс-гильдия. Время такое неспокойное для дозорных... Зазевался - и ты уже на небесах.:goroseihmm:

Бафон
15.09.2022, 06:15
ак или иначе, но похоже что Михоук не простой человек. Иначе зачем вживлять его ген в серафимов? Он чем-то отличается/уникален, возможно даже у него в крови фехтование или что-то иное.

Михоук был ученым и он вживил себе днк летучей мыши... Стоп! Это ж блин уже где то было?:sr:

Мискалиниум
15.09.2022, 07:57
Михоук был ученым и он вживил себе днк летучей мыши... Стоп! Это ж блин уже где то было?:sr:
It's Morbin Miha time! :be::be::be:

Добавлено через 6 минут
Скажут, что это брат Сабо был, который мечтал посидеть жопой на Пустом Троне. Примостил таки её на святыне. И кабздец родному городу Луффи. :af:

Цезарь Клаун
15.09.2022, 08:42
It's Morbin Miha time! :be::be::be:

Добавлено через 6 минут

Скажут, что это брат Сабо был, который мечтал посидеть жопой на Пустом Троне. Примостил таки её на святыне. И кабздец родному городу Луффи. :af:
А дотянется ?! Все-таки Королевство Гоа находится в жепе Ист Блю:bd:

Катакури
15.09.2022, 09:02
посмотрел сканы и чет глава вялая какая та. Первая часть разговор о чем то, мы естественно не знаем. Вторая часть остров взорвали, при чем(скорее всего так и есть уран) могли показать через что, или хотя бы как выглядит (нужно хоть что то показывать) и третья часть что то с бонни связанно. Все и так не понятно как будто действия по несколько дней вперед назад прыгают. Если прошлую главу я очень средней считал, то на фоне этой она почти отличная

Добавлено через 5 минут
жалко титульника нету, видимо нужна еще неделя что бы катакури сам себя бить начал

https://imgur.com/a/QJwwaiV#omlMtqO

Mugi
15.09.2022, 09:07
После подобных глав убеждаюсь в том, что Сабо вс Акаину одно из самых тупых, что может произойти в манге. Сетап РА против Им & Горосей & СП слишком основательный. У Сабо на глазах погибает целый остров с людьми, но конечно же Акаину в этом виноват? Если, конечно, Акаину не выступил еще бОльшим злом то предпосылок для боя до сих пор не вижу.

Катакури
15.09.2022, 09:11
ну им если он боец будет либо луффи либо драгон, на горосеев хватит людей те же ло и кид и кого то точно добавят к ним. У сабо будут свои счеты с акаину, более чем очевидно. Ты просто не хочешь что бы акаину столкнулся с сабо, потому что ваш вымышленный уровень опустится на землю

YO
15.09.2022, 09:12
Интересно, какой силы Уран, может ли сносить старпомов с 1 удара, может он только для статистов годится.
И что в конце происходит.

Мискалиниум
15.09.2022, 09:17
А дотянется ?! Все-таки Королевство Гоа находится в жепе Ист Блю:bd:
Если это стардестроер, то вообще без проблем. Если сила самого Има, то тоже скорее всего да, но может условие какое-то нужно, хз.

У меня тут мысля проскочила. Ведь Роджер таскал на корабле яйцо и в бою с Шики случился шторм, который потопил флот Льва. Вполне себе возможно, что Роджер владел Ураном, только тот еще не вылупился и был слаб, но с помощью "голоса" мог с ним общаться, как Зунеша с Луффи и Момо. А потом Правительство отжало себе его. И им стал владеть... Им. И вот эту мощь, которую использовали на королевстве Лулусия, можно использовать разом над всем миром, то есть, много таких "шаров", как та же Ширахоши в потенциале может послать сигнал всем Морским Королям и те вызовут цунами по всему миру. Я даже не удивлюсь, если Плутон это Зунеша, который вместо Зои, должен таскать спец орудие.

Добавлено через 2 минуты
У сабо будут свои счеты с акаину, более чем очевидно.
А если не будут? Акаину будет с Драгоном, а Сабо с Горосеем? Скажешь, что Ода дурак? :coolstoryLuffy:

Mugi
15.09.2022, 09:18
ну им если он боец будет либо луффи либо драгон, на горосеев хватит людей те же ло и кид и кого то точно добавят к ним. У сабо будут свои счеты с акаину, более чем очевидно. Ты просто не хочешь что бы акаину столкнулся с сабо, потому что ваш вымышленный уровень опустится на землю

Уровень Акаину не вымышленный, ты и сам наверное понимаешь.

Цезарь Клаун
15.09.2022, 09:21
Если, конечно, Акаину не выступил еще бОльшим злом то предпосылок для боя до сих пор не вижу.
эмммм...как бы акайну убил Эйса, тебе мало ?:bd:

Катакури
15.09.2022, 09:26
да я прекрасно понимаю, что у него уровень админа , это ниже чем йонко хочется тебе или нет. В маринфорде сам акаину вроде как говорит эйсу его фрукт сильнее... после спустя 200 глав нам вводят второго брата луффи и как это не странно по обстоятельствам он отличный волевик и ко всему этому ему дают тот же самый фрукт. Но у вас нет быть такого не может сабо не будет сражаться с акаину, не ну,а че вот луффи будет потому что акаину оставил ему шрам и бла бла бла. Т.е то что нам улучшенного эйса дали это ерунда, вот акаину обязан против ГГ сражаться и все точка

Второе у вас фанатов зоро админов одно и тоже вот в большинстве своем вы считаете фуджитору и быка слабее старой тройки, но стоит столкнуться быку или фуджи с зоро, они резко из слабейших у вас станут сильнее, в тоже самое время если санджи столкнется с кизару, у вас из кизару один сильнейших станет, резко слабейшим

Mastack
15.09.2022, 09:26
посмотрел сканы
На последнем скане должно звучать что-то такое:
https://www.youtube.com/watch?v=5wTSTkN_0yw

Mugi
15.09.2022, 09:28
эмммм...как бы акайну убил Эйса, тебе мало ?:bd:

Акаину Дозорный, Эйс пират? Что незаконного/злого он сделал? Даже Сабо, зная об этом, говорит что он никому мстить не собирается.

Вы цепляетесь за соломинку, в то время как в манге МП творит настоящее зло, которое оказывает влияние на Сабо. Это и тенрики издевающиеся над Кумой, Горосей убивающие Кобру, Им убивающий острова. Но давайте похерим всю сюжетную значимость Сабо как революционера и натравим его мстить, хотя опять же по манге он сказал что не собирается мстить кому-либо за смерть Эйса. Збс нафига тогда Сабо революционер?

Цезарь Клаун
15.09.2022, 09:32
Акаину Дозорный, Эйс пират? Что незаконного/злого он сделал? Даже Сабо, зная об этом, говорит что он никому мстить не собирается.

Вы цепляетесь за соломинку, в то время как в манге МП творит настоящее зло, которое оказывает влияние на Сабо. Это и тенрики издевающиеся над Кумой, Горосей убивающие Кобру, Им убивающий острова. Но давайте похерим всю сюжетную значимость Сабо как революционера и натравим его мстить, хотя опять же по манге он сказал что не собирается мстить кому-либо за смерть Эйса.
скинь плиз фрейм где Сабо говорит что мстить не собирается, ну или хотя бы номер главы
Не цепляюсь, просто одно другому не мешает, в финальной войне много событий произойдут и такой файт не исключение:ar:

Mugi
15.09.2022, 09:34
скинь плиз фрейм где Сабо говорит что мстить не собирается, ну или хотя бы номер главы
Не цепляюсь, просто одно другому не мешает, в финальной войне много событий произойдут и такой файт не исключение:ar:

Он даже ЧБ винит в этом больше похоже, именно он же все начал
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=3

Цезарь Клаун
15.09.2022, 09:41
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=3
:honor:

Добавлено через 5 минут
равка
https://www.mangasail.co/content/one-piece-1060

Mugi
15.09.2022, 09:46
да я прекрасно понимаю

Я тоже прекрасно понимаю, что мечта йонкофаперов слить админа под "старпома", кем Сабо и является в РА, игнорируя все предпосылки. Только он был старпомом еще до фрукта, с такой логией его потенциал топовоый (админ/йонко). Также с Михоуком примерно, которого хотят слить Ширью.

Катакури
15.09.2022, 09:50
покажи мне хоть 1 кто на уровне йонко без продвинутых ВВ3+КВ(на данный момент только тич, но у него 2 сильных фрукта), у всех йонко у кого есть фрукт такие же сломанные как и у логий , но к сильным фруктам еще есть ВВ3+КВ, а у админов на данный момент есть только сильный фрукт и не понятно на сколько продвинутая ВВ, про КВ даже речи на данный момент нету. И на одном лишь фрукте ты не выиграешь , если не резать перса как было с кидом и ло против БМ

не сделает старпома сильный фрукт на уровне йонко, нужно еще сверху

Юрий Бонд
15.09.2022, 09:54
Им (летит и бубнит): ЛУнарианцы, ЛУффи... ЛУ-ЛУсия! Сук, этот слог бесит!:ap: От него всегда одни проблемы - как от Ди. Exterminate!!

Луччи (слышит, как вдалеке бумкнуло): Итить твою налево! С сегодняшнего дня я просто Роб!:sorry:

Mugi
15.09.2022, 10:03
покажи мне хоть 1 кто на уровне йонко без продвинутых ВВ3+КВ(на данный момент только тич, но у него 2 сильных фрукта), у всех йонко у кого есть фрукт такие же сломанные как и у логий , но к сильным фруктам еще есть ВВ3+КВ, а у админов на данный момент есть только сильный фрукт и не понятно на сколько продвинутая ВВ, про КВ даже речи на данный момент нету. И на одном лишь фрукте ты не выиграешь , если не резать перса как было с кидом и ло против БМ

Так или иначе по манге Адмиралы и Йонко те, кого должен одолеть КП :vipo: Исторически Адмиралы сражаются против топ пиратов из целого МП, а не только МД, ни СП-0, ни Горосей, а именно Адмиралы. Так что претензии к Оде, почему Адмиралы без показанной КВ являются антиподами Йонко. И почему они имея только топ фрукт как ты говоришь стопят Белоуса ногой с руками в карманах, танчат на изи ульту Йонко, игонорят ссаных комдивов с их атаками, сражаются 10 дней - да, именно за счет топ фрукта все.

Patota
15.09.2022, 10:28
Второе у вас фанатов зоро админов одно и тоже вот в большинстве своем вы считаете фуджитору и быка слабее старой тройки, но стоит столкнуться быку или фуджи с зоро, они резко из слабейших у вас станут сильнее, в тоже самое время если санджи столкнется с кизару, у вас из кизару один сильнейших станет, резко слабейшимче

Монки
15.09.2022, 11:02
Уже говорили же на эту тему, что есть и другие переводы его слов, где он не говорит, что не будет мстить, а говорит об ответственности ЧБ, то есть он говорит дословно в первом случае "Это был выбор Эйса и я не виню вас за это..."
Во втором варианте: "... и это не значит, что я возлагаю на вас ответственность за это ..."
https://www.mangago.me/read-manga/one_piece/mr/one-piece/787/pg-3/
https://ww9.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-787/
То есть в двух переводах он не говорит, что не будет мстить вообще, а говорит это ЧБ. Про Акаину тут речи вообще нет.
Но даже если не цепляться к мести, Акаину это цепной пёс правительства. Нам даже в последних главах дали параллель, где Сабо начинает набирать популярность в мире, а Акаину говорит, что покарает всех, и именно после новости о Сабо.
И понятно, что ты не хочешь признавать, что Акаину не будет противником Луффи (схватка может быть, но не финальный). Но пока у Сабо всё ведёт к этому, все его противники это админы, ну кроме Бёрджеса, которому он и говорит, что не в обиде на них.

Patota
15.09.2022, 12:08
Интересно, какой у Сабо сейчас реальный паверлвл

Добавлено через 4 минуты
И понятно, что ты не хочешь признавать, что Акаину не будет противником Луффи (схватка может быть, но не финальный). Но пока у Сабо всё ведёт к этому, все его противники это админы, ну кроме Бёрджеса, которому он и говорит, что не в обиде на них.
Санджи - Акайну, Кизару - Зоро, Фуджитора - Луффи, Ода нас удивит:kin:

Smiling Cat
15.09.2022, 12:12
какой у Сабо сейчас реальный паверлвл
Слабее Иссё 1 на 1

Цезарь Клаун
15.09.2022, 12:17
Слабее Иссё 1 на 1
так слабее что свалил из Мариджоа с Кумой который был в заложниках противостоя 2 адмиралам и куче агентов МП:lol:

Smiling Cat
15.09.2022, 12:19
так слабее что свалил из Мариджоа с Кумой который был в заложниках противостоя 2 адмиралам и куче агентов МП
Для начала он проник в город МЗ, а уже потом столкнулся с Адмиралами и сбежал.
Но он никого не победил.
Вопрос был о силе Сабо, а побег от врага это не сила.

Мискалиниум
15.09.2022, 12:20
Акаину это цепной пёс правительства.
Мы уже видели, как этот Дэнни Цепной Пёс собачится с хозяином и кусает руку дающую. Не удивлюсь, если Драгон будет против Сакадзуки, где Акаину перейдёт по итогу на сторону "против Правительства", а за ним и преданные ему Арамаки и Борсалино. Иссо то точно будет супротив Горосей и Знати.

Patota
15.09.2022, 12:23
Мы уже видели, как этот Дэнни Цепной Пёс собачится с хозяином и кусает руку дающую. Не удивлюсь, если Драгон будет против Сакадзуки, где Акаину перейдёт по итогу на сторону "против Правительства", а за ним и преданные ему Арамаки и Борсалино. Иссо то точно будет супротив Горосей и Знати.
Если честно, Акайну не выглядит как персонаж, который вот так вот сторону сменит)
Если бы Тича не было, то я бы топил за то что финальный ГЗ именно Акайну будет(перед Имом конечно)

Цезарь Клаун
15.09.2022, 12:25
Для начала он проник в город МЗ, а уже потом столкнулся с Адмиралами и сбежал.
Но он никого не победил.
Вопрос был о силе Сабо, а побег от врага это не сила.
т.е. проникнуть в самое охраняемое место, напомню было собрание королей, а значит охраны было намного больше чем обычно, забрать Куму из-под тенрика которого по кд охраняют агенты МП, а значит вызвать шумиху, столкнуться с 2 адмиралами и целой кучей агентов и так выбраться из передряги что ни один из его товарищей с которыми он отправился не пострадали, на фреймах где были РА ни у кого бинтов не было:bd:

Smiling Cat
15.09.2022, 12:29
т.е. проникнуть в самое охраняемое место, напомню было собрание королей, а значит охраны было намного больше чем обычно, забрать Куму из-под тенрика которого по кд охраняют агенты МП, а значит вызвать шумиху, столкнуться с 2 адмиралами и целой кучей агентов и так выбраться из передряги что ни один из его товарищей с которыми он отправился не пострадали, на фреймах где были РА ни у кого бинтов не было
4 против 2-х, боя мы не видели и как спасали Куму тоже - они просто сбежали и никого из Адмиралов не победили.
Как получил ранение Иссё не ясно, но с Арамаки полный порядок, тем более, что огонь ему простой не страшен.
Сабо сбежал, но никого не победил.

Речь идёт о силе и Сабо не ровня Адмиралу. Проникновение, стычка и побег не показатель силы.
Уровень Сабо известен по ДР, где была стычка 1 на 1 Сабо с несерьёзным Иссё - в итоге Сабо покоцан, а Иссё нет.

Patota
15.09.2022, 12:29
т.е. проникнуть в самое охраняемое место, напомню было собрание королей, а значит охраны было намного больше чем обычно, забрать Куму из-под тенрика которого по кд охраняют агенты МП, а значит вызвать шумиху, столкнуться с 2 адмиралами и целой кучей агентов и так выбраться из передряги что ни один из его товарищей с которыми он отправился не пострадали, на фреймах где были РА ни у кого бинтов не было:bd:

У Сабо пластырь на носу:honor:

Мискалиниум
15.09.2022, 12:33
Если честно, Акайну не выглядит как персонаж, который вот так вот сторону сменит)
Если бы Тича не было, то я бы топил за то что финальный ГЗ именно Акайну будет(перед Имом конечно)
Драгон был Адмиралом до Кузана. Лучший друг Сакадзуки. Эмоциональное прозрение братанов! :scry::zorocry:

Mugi
15.09.2022, 12:41

Я никогда и не утверждал что Акаину будет противником Луффи, полноценным по типу как Кайдо. Битве наверное быть, в которой они типа на равных разойдутся, или даже Луффи слегка огребет.
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.

Добавлено через 59 секунд
Не удивлюсь, если Драгон будет против Сакадзуки

Почему Монки этот вариант не допускает? Судя по Маринфорду у Акаину зуб именно на Драгона. Это не просто так. Они одного возраста +-. Их может что-то связывать в прошлом. И подходят друг другу лучше как противники.

Хьюстон
15.09.2022, 12:42
Я б на такое посмотрел. Было бы очень интересно, была б некая драматургия, мб какое-то искупление, прощение со стороны Луффи, Сабо и остальных. Всегда интересно смотреть, как персонаж меняется, проходя через какой-то ппц.

Цезарь Клаун
15.09.2022, 12:42
4 против 2-х, боя мы не видели и как спасали Куму тоже - они просто сбежали и никого из Адмиралов не победили.
Как получил ранение Иссё не ясно, но с Арамаки полный порядок, тем более, что огонь ему простой не страшен.
Сабо сбежал, но никого не победил.

Речь идёт о силе и Сабо не ровня Адмиралу. Проникновение, стычка и побег не показатель силы.
Уровень Сабо известен по ДР, где была стычка 1 на 1 Сабо с несерьёзным Иссё - в итоге Сабо покоцан, а Иссё нет.
мда, тебе бесполезно что-то объяснять:senpalm:

Patota
15.09.2022, 12:46
А вдруг окажется что Иссё - сильнейший Адмирал ? Фрукт то у него точно сильнейший.... В потенциале вообще один из сильнейших фруктов

Добавлено через 3 минуты
Я никогда и не утверждал что Акаину будет противником Луффи, полноценным по типу как Кайдо. Битве наверное быть, в которой они типа на равных разойдутся, или даже Луффи слегка огребет.
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.С другой стороны Акайну именно тот кто встанет между Тенрюбито и Сабо
Я б на такое посмотрел. Было бы очень интересно, была б некая драматургия, мб какое-то искупление, прощение со стороны Луффи, Сабо и остальных. Всегда интересно смотреть, как персонаж меняется, проходя через какой-то ппц.
Конкретно в данном случае - разочаруюсь в Персонаже, если такое будет.
Мне Акайну и нравится как персонаж, со своей Абсолютной справедливостью, или какая она там у него

Для меня это тоже самое, как если ЧБ в итоге в борьбе с Луффи одумается и понял что он был Козлом(как будто он сам не знает), и встанет на сторону Луффи, такой же слив персонажа(ИМХО)

Mugi
15.09.2022, 12:50
С другой стороны Акайну именно тот кто встанет между Тенрюбито и Сабо

Акаину, Кизару, Арамаки, СП-0, Горосей возможно. Драгон ведь еще есть.

Мискалиниум
15.09.2022, 12:52
Блин, в манге прямым текстом от, мягко говоря, далеко не глупого человека прозвучало, что у Луффи самая опасная способность в мире - делать врагов союзниками. Чего же разочаровываться и удивляться, если Акаину, Рекугью, Кизару, Чёрная Борода, Кайдо, Дофламинго могут стать временно на сторону ГГ? Крокодайл, например, очень активно помогал Луффи в Маринфорде. Хотя казалось бы. Тем более, образ Акаину несколько смягчается после ТС. Кузана пощадил, Иссо отругал, но простил, Сенгоку считает его более мягким, чем кажется людям на первый взгляд.

Mugi
15.09.2022, 12:53
Нужно слить Адмиралов, иначе йонкофаперы не успокоятся) Комдивами-старпомами каждую арку почти после тс пол вытирают, даже Йонок уже слили, а Адмиралы и Михоук жив-цел-орел

Мискалиниум
15.09.2022, 12:55
И да, где я в списках хейтеров Катакуни, Лохера, Яжматки и Админов (Рекухуй и Фурдик)? Исправляйте, товарищи табельщики. :brookbond:

Patota
15.09.2022, 12:56
Блин, в манге прямым текстом от, мягко говоря, далеко не глупого человека прозвучало, что у Луфф самая опасная способность в мире я делать врагов союзниками. Чего же разочаровываться и удивляться, если Акаину, Рекугью, Кизару, Чёрная Борода, Кайдо, Дофламинго могут стать временно на сторону ГГ? Крокодайл, например, очень активно помогал Луффи в Маринфорде. Хотя казалось бы. Тем более, образ Акаину несколько смягчается после ТС. Кузана пощадил, Иссо отругал, но простил, Сенгоку считает его более мягким, чем кажется людям на первый взгляд.
__________________Да пускай хоть вся манга на его сторону встает, главное чтобы не Акайну и не Тич
И да, где я в списках хейтеров Катакуни, Лохера, Яжматки и Админов (Рекухуй и Фурдик)? Исправляйте, товарищи табельщики.
Я тебя спрашивал вроде, ты тест прошел на нехейтера Админа

Монки
15.09.2022, 13:00
Я честно не знаю что и как будет, но Сабо революционер который хочет победить Теньюрибито и несправедливость в этом мире. Акаину как и любой дозорный меньше в этом замешаны чем МП.
МП это горосеи и ИМ, Сабо, ключевой персонаж в финале, дать ему одного из Горосеев, которые возможно сильны, а возможно нет, тогда это уменьшит его уникальное положение в истории. Дать ему Има? Жирно. Остаются только Акаину, с которым у него связи куда больше, чем с кем-либо, ноунеймы из СП-0 (Луччи явно пока не вариант), Конг, с которым вообще не понятно, если он будет, то против него скорее Гарп и Сэнгоку выйдут.
Почему Монки этот вариант не допускает? Судя по Маринфорду у Акаину зуб именно на Драгона. Это не просто так. Они одного возраста +-. Их может что-то связывать в прошлом. И подходят друг другу лучше как противники.
Драгон пойдёт на Има, но проиграет. Может и на Акаину, но тогда для Сабо не будет достойных противников (если Ода не успеет кого-то ввести к тому моменту ещё).

Добавлено через 1 минуту
Блин, в манге прямым текстом от, мягко говоря, далеко не глупого человека прозвучало, что у Луффи самая опасная способность в мире - делать врагов союзниками. Чего же разочаровываться и удивляться, если Акаину, Рекугью, Кизару, Чёрная Борода, Кайдо, Дофламинго могут стать временно на сторону ГГ? Крокодайл, например, очень активно помогал Луффи в Маринфорде. Хотя казалось бы. Тем более, образ Акаину несколько смягчается после ТС. Кузана пощадил, Иссо отругал, но простил, Сенгоку считает его более мягким, чем кажется людям на первый взгляд.
И с кем драться, с Имом чай попить в последней главе?

Mugi
15.09.2022, 13:01
Остаются только Акаину, с которым у него связи куда больше

Нет связи. Кроме твоей надуманной. В манге же ее нет. Вот Драгона Акаину хейтит судя по всему. Даже на Горосей катит бочку. На Сабо ему насрать пока что. Как и Сабо на Акаину.

Монки
15.09.2022, 13:03
Нужно слить Адмиралов, иначе йонкофаперы не успокоятся) Комдивами-старпомами каждую арку почти после тс пол вытирают, даже Йонок уже слили, а Адмиралы и Михоук жив-цел-орел
Да, просрали всё, что можно, это жив цел-орёл, никак иначе. Это я про адмиралов.

Добавлено через 1 минуту
Нет связи. Кроме твоей надуманной. В манге же ее нет. Вот Драгона Акаину хейтит судя по всему. Даже на Горосей катит бочку. На Сабо ему насрать пока что. Как и Сабо на Акаину.

Акаину и Роджера покойного хейтил, через смерть Эйса получается. И БУ, тоже хейтил, но провалился, в прямом смысле.

Mugi
15.09.2022, 13:04
И БУ, тоже хейтил, но провалился, в прямом смысле.

Хейтил - сражался. Даже тут ты приводишь аргументы не свою пользу. Потому что в пользу Сабо их пока что быть не может.

Монки
15.09.2022, 13:08
Хейтил - сражался. Даже тут ты приводишь аргументы не свою пользу. Потому что в пользу Сабо их пока что быть не может.
Отлично, то есть с Роджером он тоже сражался, или тут вижу пример, тут не вижу?

Мискалиниум
15.09.2022, 13:09
Я тебя спрашивал вроде, ты тест прошел на нехейтера Админа
Я не хейтер Зефира, Кузана, Сакадзуки и Борсалино.
Я хейтер Сенгоку, Иссо и Арамаки.
:fu::fu::fu:

Хьюстон
15.09.2022, 13:10
Конкретно в данном случае - разочаруюсь в Персонаже, если такое будет.
Мне Акайну и нравится как персонаж, со своей Абсолютной справедливостью, или какая она там у него

Для меня это тоже самое, как если ЧБ в итоге в борьбе с Луффи одумается и понял что он был Козлом(как будто он сам не знает), и встанет на сторону Луффи, такой же слив персонажа(ИМХО)
А это зависит от того как подать историю. Если всё сделать грамотно, то даже такой поворот событий тебе может понравиться, я тебя уверяю.

Mokkoriman
15.09.2022, 13:10
Им (летит и бубнит): ЛУнарианцы, ЛУффи... ЛУ-ЛУсия! Сук, этот слог бесит!:ap: От него всегда одни проблемы - как от Ди. Exterminate!!

Луччи (слышит, как вдалеке бумкнуло): Итить твою налево! С сегодняшнего дня я просто Роб!:sorry:

Лучшее :franoK:

Мискалиниум
15.09.2022, 13:12
И с кем драться, с Имом чай попить в последней главе?
Наука, Монки, наука. Отряд пацифист-йонко/адмиралов. Роботов/клонов/киборгов 20 и всё будет заебумба еще и Горосей будут.

Mugi
15.09.2022, 13:15
Отлично, то есть с Роджером он тоже сражался, или тут вижу пример, тут не вижу?

:fp: ты несешь какую-то чушь. Я о том, что потенциальная связь между персонажами зачастую задается через их отношения/общение/обращения или хотя бы аналогично занимаемые позиции в противоборствующих сторонах. На войне Акаину вс Белоус было понятно почти сразу как только вышел Акаину на сцену, визуально с помощью фреймов и их интеракшена в целом. Там же Акаину постоянно отмечал что Луффи сын Драгона значит его нужно убить. Кстати Акаину вроде даже знал, что ЛУффи сын Драгона еще до того как это было объявлено на всеобщее обозрение.

Кстати а где Акаину хейтил Роджера? По-моему он даже в какой-то мере похвалил его в сравнении с БУ.

Монки
15.09.2022, 13:23
ты несешь какую-то чушь. Я о том, что потенциальная связь между персонажами зачастую задается через их отношение/общение/обращения или хотя бы аналогично занимаемые позиции в противоборствующих сторонах. На войне Акаину вс Белоус было понятно почти сразу как только вышел Акаину на сцену, визуально с помощью фреймов и их интеракшена в целом.

Ты сам начал говорить, о том, что Акаину хейтил Драгона, а это было в Маринфорде, где он это делал, через настойчивое желание прикончить Луффи, как его сына. Но только ты забываешь, что таким же образом, получается, из твоих же слов, что Акаину хейтил и Роджера, так как он сказал, что эти двое не должны уйти живыми. То есть Роджера, как отца Эйса он не хейтил, а Драгона, при ровно такой же ситуации, хейтил, логика, моё почтение.
А то, что ты потом прицепился только к моим словам о БУ, это уже попытка свернуть с темы взаимоотношений Драгона и Акаину.
Наука, Монки, наука. Отряд пацифист-йонко/адмиралов. Роботов/клонов/киборгов 20 и всё будет заебумба еще и Горосей будут.
:belous:

Smiling Cat
15.09.2022, 13:34
А вдруг окажется что Иссё - сильнейший Адмирал ? Фрукт то у него точно сильнейший.... В потенциале вообще один из сильнейших фруктов
Только в ваших фантазиях. Помню как читал выдумки про искривление гравитацией пространства - для ВП это слишком не в её теме. А по прочему ДП слабый.

По факту ДП Иссё настолько слаб, что статист, которого он вырубил в казино вогнав в глубокую яму очнулся спустя пару минут, а потом ещё пошёл на работу.
Зоро из глубокой ямы его толкнул.
Луффи 3 гиром (не 4-м) нормально так толкнул Иссё, хотя он блокировал удар (Дофламинго к примеру блокировал 3 гир Паутиной и остался стоять на месте).

А все эти обломки над ДР - смотрится эпично, но в сущности всё это можно порезать, взорвать и сломать. К тому же такое количество обломков было у него благодаря тому, что Клетка разрушила 70% ДР и от Пики остался Голем - сейчас ДР на 70% голая.

На нынешний момент я считаю Иссё слабейшим Адмиралом. Может против какого-то врага он подойдёт лучше, чем другие Адмиралы из-за своего ВН, но среди них он слабейший.
П.С. Я не знаю какой ПДП может быть у Иссё, но учитывая, что его ДП имеет тип *3, как у Кида и Ло, то он как-то должен влиять касание на предметы и видимо влиять на их гравитацию, может быть менять гравитацию людей, но это только предположение, которое нуждается в проверке.

Ваккарий
15.09.2022, 13:34
Монки вообще двойной агент, пытается занизить левел Акаину списав его чуть ли не под статиста, чтобы подогнать все под свою теорию Санджи vs Кизару

Монки
15.09.2022, 13:43
Монки вообще двойной агент, пытается занизить левел Акаину списав его чуть ли не под статиста, чтобы подогнать все под свою теорию Санджи vs Кизару
А Сабо, который показывает достойный бой с Фуджиторой, а потом ещё и в Мариджоа, проворачивает подобное с двумя адмиралам, статист?

Мискалиниум
15.09.2022, 13:52
Санджи статист. :zorolol::hahazoro::zr:

Ваккарий
15.09.2022, 13:54
А Сабо, который показывает достойный бой с Фуджиторой, а потом ещё и в Мариджоа, проворачивает подобное с двумя адмиралам, статист?
Ну то что было в Мариджоа мы не видели все домыслы, там ещё были комдивы РА, я вообще ставлю на Карасу темная лошадка ворона.
А по показанному хоть я и топлю за РА, но пока Сабо не показал уровня способного ранить БУ пусть даже и старого

Монки
15.09.2022, 14:02
Санджи статист.
Вот всё, что сегодня сказал, всё не впопад :uprt:
Ну то что было в Мариджоа мы не видели все домыслы, там ещё были комдивы РА, я вообще ставлю на Карасу темная лошадка ворона.
Ну если Карасу мощный, то по логике Сабо ещё мощнее.
А по показанному хоть я и топлю за РА, но пока Сабо не показал уровня способного ранить БУ пусть даже и старого
Так его и Акаину не показал :laugh:

Мискалиниум
15.09.2022, 14:07
Вот всё, что сегодня сказал, всё чётко по манге :scry:
:fixed

Ваккарий
15.09.2022, 14:18
Ну если Карасу мощный, то по логике Сабо ещё мощнее.
Да какой там, Сабо штабной офицер, а Карасу прожжённый вояка, здоровье потерял на этой войне по нему видно.:kaidocry:
Так его и Акаину не показал
А головную боль и вентиляцию легких БУ сделал ДП магмы. А Кайдо ранила Энма, ну все по манге:garpW:

Монки
15.09.2022, 14:23
Вот всё, что сегодня сказал, всё чётко по формуле Михоук< адмиралы<йонко
Вот теперь, точно истина :sanji_think:

Пикачу
15.09.2022, 14:26
Кстати, а что Монки имеет против Сенгоку?:sr: Или это не он?

Монки
15.09.2022, 14:29
А головную боль и вентиляцию легких БУ сделал ДП магмы. А Кайдо ранила Энма, ну все по манге
Да, когда владельцу ДП магмы потребовалось подговорить Сквада, чтобы ещё ослабить старика БУ, а ещё дождаться пока у того сердце прихвтит. Слишком много но, не находишь :kuma:

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а что Монки имеет против Сенгоку? Или это не он?
Путаешь, про Сэнгоку, я ничего не говорил в негативном ключе.

Mugi
15.09.2022, 14:31
Так его и Акаину не показал

А Белоус - Йонко - показал на войне вообще что способен победить Адмирала?

Монки
15.09.2022, 14:33
А Белоус - Йонко - показал на войне вообще что способен победить Адмирала?
А то, что он валялся полумёртвый на земле, это не показал?

Mugi
15.09.2022, 14:34
А то, что он валялся полумёртвый на земле, это не показал?

Ты про Белоуса? Или мы разные манги читаем? Где ты там полумертвого Акаину видел в Маринфорде?

Ты реально настолько отбитый или где? То есть Акаину вспарывает грудак Белоуса добивай не хочу - не показал. А Белоус со спины ударил - показал? При чем Акаину вообще бодрячком был

Мискалиниум
15.09.2022, 14:36
Вот теперь, точно истина :sanji_think:
Мистера Девятого забыли спросить. :sengokutea:

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а что Монки имеет против Сенгоку?:sr: Или это не он?
Это был я. :bk::bk::bk:

Mugi
15.09.2022, 14:37
Полумертвый Акаину: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/578#page=13

Пикачу
15.09.2022, 14:45
Это был я.
Ой:sr:
Так, а за шо?:fu:

Добавлено через 27 секунд
Путаешь, про Сэнгоку, я ничего не говорил в негативном ключе.
Сорян, обозналась

YO
15.09.2022, 14:48
Если крону подрисовать, то силуэт Има похож на дерево.

Монки
15.09.2022, 14:53
Ты про Белоуса? Или мы разные манги читаем? Где ты там полумертвого Акаину видел в Маринфорде?
Там где он катится под землю, или он просто так, решил туда упасть, потому что хотел, а не потому что встать не мог?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/575#page=5
ы реально настолько отбитый или где? То есть Акаину вспарывает грудак Белоуса добивай не хочу - не показал. А Белоус со спины ударил - показал? При чем Акаину вообще бодрячком был
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=8
Етить, вот это уровень, показал так показал. Ударил в грудь лавой тому, кто не сопротивлялся и более того, корчился от сердечной боли? Вот это по-твоему не в крысу?

YO
15.09.2022, 14:58
Там где он катится под землю, или он просто так, решил туда упасть, потому что хотел, а не потому что встать не мог?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/575#page=5ахахахахахахаахах, "полумертвый", даже не полумертвые теряют сознание, а здесь полумертвый в здравии. Дело в том, что БУ все кому не лень попустили, поэтому урон Акаину по нему смотрится так себе, а Акаину смог попустить лишь БУ, поэтому урон БУ хайпует. Да и так, БУ пробил логию, которую не пробили старпомы. Акаину же не отключился, а упал, аналог БМ, но он поднялся назад, а БМ нет, также БМ свалилась от уровня старпомово-околостарпомов, а Акаину от уровня БУ, поэтому у одной не было урона визуально, а у Акаину был.

Ваккарий
15.09.2022, 15:04
Там где он катится под землю, или он просто так, решил туда упасть
Вот это Акаину зашкварник, упал в трещину которая появилась прямо под его ногами.
Геппо не владеет даже и как адмиралом стал то:sengokutea:

YO
15.09.2022, 15:08
Геппо не владеет даже и как адмиралом стал тону это выглядит как аргумент того, что адмирал лох, вон Шанкс в фильме и то умеет в рокушики.

Добавлено через 3 минуты
Гура проходит прочку БМ и Кайдо, как Ло или нет7 Хотя даже логию и вв(или вн, ху поймешь) Акаину прошло, может он ВВ или КВ мог заряжать, ну чисто визуально подрисовать КВ или ВВ можно к эффекту гуры, но такое в плане здравого смысла. Если по логике, то человек обмазанный ВВ аналог мозга в черепной коробке, при ударе об стенки вв/черепа будет получать сотрясение и урон.

Мискалиниум
15.09.2022, 15:09
Ой:sr:
Так, а за шо?:fu:
Как тактик/стратег/вояка/психолог в Маринфорде он скорее воевал против Дозора, а не за него. Такое складывалось ощущение, что Сенгоку больше хайпил Белоуса и клал кирпичи в штаны, а не хотел казнить Эйса и выиграть в войне. Если отбросить Маринфорд, то он норм. Собственно, как и Ньюгейт и Эйс. Но арка Маринфорд существует.

Estarossa
15.09.2022, 15:09
Ну так то Акаину по факту было сильно херово после того панча Белоуса, раз он банально не смог подняться на ноги и отпрыгнуть от камня

Монки
15.09.2022, 15:11
Вот это Акаину зашкварник, упал в трещину которая появилась прямо под его ногами.
Геппо не владеет даже и как адмиралом стал то
В аниме прекрасно расширили этот момент, где тот спокойно катился вниз, ничего не делая.
И как хорошо, что с остальным не спорите :bd:
Геппо не владеет даже и как адмиралом стал то
Ну наконец-то стало доходить, что адмиралы, неучи :fireass:

YO
15.09.2022, 15:13
Как тактик/стратег/вояка/психолог в Маринфорде он скорее воевал против Дозора, а не за него. Такое складывалось ощущение, что Сенгоку больше хайпил Белоуса и клал кирпичи в штаны, а не хотел казнить Эйса и выиграть в войне. Если отбросить Маринфорд, то он норм. Собственно, как и Ньюгейт и Эйс.разве они не казнили Эйса, чтобы заманить БУ за стену? Там обосрался лишь Дофламинго, который убил Орза из-за чего стена не поднялась,

Добавлено через 2 минуты
Ну так то Акаину по факту было сильно херово после того панча Белоуса, раз он банально не смог подняться на ноги и отпрыгнуть от камняну так землетрясение было, но ясное дело, что бодрячком он не был, но потом говорилось "расплавил почву, чтобы выбраться наверх", что не вписывается в понятие "полумертвого", да и активные действия в войне он тоже принимал, всё же стамина у Акаину не равна получению одного окрытого ранения. он даже в нокауте не был, как Луффи в своих сражениях.

FromSky
15.09.2022, 15:16
чем кажется людям на первый взгляд.Ну хз, это по-моему он отдал приказ топить корабли с простыми людьми на охаре.

YO
15.09.2022, 15:18
В аниме прекрасно расширили этот момент, где тот спокойно катился вниз, ничего не делая.
И как хорошо, что с остальным не спорите Всё логично, БУ должен был нанести урон, иначе он будет 0, вообще не ровня топам. Чтобы показать Акаину было два варианта: показ скорости, показ стойкости. Показ скорости не покажет урона БУ по топом. что сделает его опять 0, а также поставит под вопрос стамину Акаину(выдержит ли он прямое попадание). Получаем, что БУ имеет топ урон, лучше старпомов, которых не пробили/попали по Акаину, а Акаину имеет топ стамину, после 2 ударов послал Белоуса к черту и поднялся из трещины, участвуя далее в событиях.

Мискалиниум
15.09.2022, 15:26
Если мне не изменяет память, Ножны вырубили Кайдо, когда атаковали по шраму. Главное не нокдаун, главное кто в конце на ногах. Кайдо дал всем люлей. Акаину дал всем люлей. Напомню, что Тайсон побывал трижды в нокдауне с Уайлдером и вырвал ничью, а потом цыган уничтожил его в ответках. :af:

Монки
15.09.2022, 15:29
Если мне не изменяет память, Ножны вырубили Кайдо, когда атаковали по шраму. Главное не нокдаун, главное кто в конце на ногах. Кайдо дал всем люлей. Акаину дал всем люлей. Напомню, что Тайсон побывал трижды в нокдауне с Уайлдером и вырвал ничью, а потом цыган уничтожил его в ответках.
Только одно но БУ он так люлей и не дал, а весь спор именно в этом.

Мискалиниум
15.09.2022, 15:30
Ну хз, это по-моему он отдал приказ топить корабли с простыми людьми на охаре.
А Луффи устроил массовый побег в Импел Дауне. И теперь куча пиратов угрожают мирным гражданам. Тоже тянет на отрицательную роль. :fu:

YO
15.09.2022, 15:32
Только одно но БУ он так люлей и не дал, а весь спор именно в этом.а что надо было ещё сделать Акаину? Съесть БУ? Хайпить уроном по БУ бесполезное занятие, его статисты попускали. Единственное, как можно показать силу на БУ это выдержать его урон.

Монки
15.09.2022, 15:33
а что надо было ещё сделать Акаину? Съесть БУ? Хайпить уроном по БУ бесполезное занятие, его статисты попускали. Единственное, как можно показать силу на БУ это выдержать его урон.
:coolstoryLuffy: