Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Юрий Бонд
06.08.2022, 19:30
Что бы Ута пробудила КВ?)
Шанкс: ненавидь меня, презирай меня, мсти мне! *даёт по дыхлу"
Ута плачет: я вообще то маленькая девочка!
Итачи-сенсей учил нас, что если навеки покидаешь родные края, делать это надо с огоньком и с горами трупов. Ах да - еще с добрым напутствием ближайшему родственнику, чтобы он тебя не забывал!:ap:
Вот-вот! Луффи тоже так пробовал, но у неуча ничего не вышло:oru:!
Не знаю кто, зато знаю почему Михоук прекратил дуэли с Шанксом. Узнал про дочь и решил, что тот предал их гачи-клуб. Обиделся. Променял товарища на чьё-то влага... впрочем, это уже совсем иная сага.
"Ты бросил нашу философскую жизнь... ради баб!!" :fuu:
Я теперь лучше понимаю Криса Редфилда в Resident Evil 6, когда тот узнал, что Вескер нагулял внебрачного сына.:lol:
Михоук ещё в маринфорде понял величие Багги
Багги: скрытое оружие, бомбочка
Михоук: он имба
Первое заседание кроссоверной гильдии:
М: Эй, Клоун - а чего это ты раскомандовался? Я, если что, Мегашич, Околойонко и Гигамечник!
Б: Ты МЕНЯ порезать можешь?
М: :daduna:
Б: А Магги-бомбу не забыл? Хочешь, напомню?
М: Базара ноль!:sorry: Ты теперь клоун-принц преступного мира!:tamahandsup:
Если затрагивать историю Карибу, где он бывал после острова рыболюдей?
На руинах базы G-5 и на любимом острове кайдо, а потом в вано его увезли
Нашёл тут одно любопытное видео по обзору на вышедший журнал:
https://www.youtube.com/watch?v=Lj5NB7P4WqI
Из нового:
- Шанкс родом из страны Страха. (Название такое, словно отсылает к его необычному КВ)
А следовательно, страна Страха находится в Вест Блю. Потому как во всем Вики говорится, что оный родом из Вест Блю:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Shanks (Собственно, а эта инфа у них взята из Вивн-карт)
- Вот почему Роджер и Рейли сказали, что давно не няньчились с детьми:
https://mangalib.me/one-piece/v96/c966?page=14
- Есть сильное предположение, что оный сын Шебека. А ещё ему Ван Пис нужен не как просто трофей, а как рычаг для смены эпохи.
На руинах базы G-5 и на любимом острове кайдо, а потом в вано его увезли
Надо будет этот момент изучить. А то интересно, под кем же крышуется Карибу.
Мискалиниум
06.08.2022, 20:18
в вк 5 минут фильма есть, чет тупо выглядит когда по очереди все бьют)
Как в Шаман Кинге? :fu:
Надо будет этот момент изучить. А то интересно, под кем же крышуется Карибу.
Ну он там народ на революцию поднял, когда увидел что бабулю которая его вылечила пытаются убить.
Убил киборга кайдовского и сломал его заводы оружия. Т.е по факту сделал осознанно добрый поступок, пусть его и спутали с каким то знаменитым революционером на которого он внешне похож
Так что думаю даже если он кому то и служит, то вряд ли это какой то злодей, т.к ода его явно пытается реабилитировать в глазах читателя за последние лет шесть
Ток одна проблема. Он вроде полученной оплеухи от Киборга был увезён в Вано.
Так?
Мискалиниум
06.08.2022, 20:33
Вот вышел фильм. Раздали буклетики с инфой про Рыжего. И ничего про Сокологлазого. Вот так и теряется вера в персонажа. Не надо так, Ода-сенсей! :aa:
Ток одна проблема. Он вроде полученной оплеухи от Киборга был увезён в Вано.
Так?
Не, Карибу ушатал киборга, он прям задушил его а потом сожрал своим фруктом вместе с оружейным заводом, далее пришёл Х-Дрейк и уже повязал разжиревшего от поглощения Карибу, ну а дальше мы его увидели в вано
https://sun9-76.userapi.com/impg/kfyHKKj9ezZMn-N_qr_ZI6zMSiLzZQmeOyYy7w/zVROS1vXG-0.jpg?size=850x1250&quality=96&sign=f22aa2a96eebe3465bcfaba0cd77cac8&type=album
Добавлено через 1 минуту
Вот вышел фильм. Раздали буклетики с инфой про Рыжего. И ничего про Сокологлазого. Вот так и теряется вера в персонажа. Не надо так, Ода-сенсей!
Разного калибра персонажи
Одному достаётся хайп с "ваншотом" адмирала да ещё и собственный фильм с огромными сборами, а второго отправляют в команду клоуна
MonsterLaw
06.08.2022, 20:42
Вот вышел фильм. Раздали буклетики с инфой про Рыжего. И ничего про Сокологлазого. Вот так и теряется вера в персонажа. Не надо так, Ода-сенсей!
Все потому что рыжий в цирке не выступает, в отличии от некоторых :kappa:
Не, Карибу ушатал киборга, он прям задушил его а потом сожрал своим фруктом вместе с оружейным заводом, далее пришёл Х-Дрейк и уже повязал разжиревшего от поглощения Карибу, ну а дальше мы его увидели в вано
Единственный вин х драке и тот на обложке :kaidocry:
Единственный вин х драке и тот на обложке
Он ещё кайдовского намберса ваншотнул
ухх силён
Окей. И если исходить из этой инфы, взятой с англ. вики:
Карибу был доставлен в страну Вано и заключен в тюрьму в шахте для заключенных в Удоне. Там он стал свидетелем конфронтации Луффи и Юстасса Кида с заместителем надзирателя Добоном. [51] После этого события он попытался поговорить с Луффи с намерением объединиться и сбежать из тюрьмы, но Луффи отверг его, сказав Карибу вступить в союз с Кидом.
Можно предположить, что Карибу всё же послушался Луффи и вступил в дружбу с Кидом.
Как раз если Луффи личность добрая, то Кид личность без особой морали (по крайней мере, таким раньше был).
В добавок это создаст дополнительный контраст, если Кид пойдёт по самой жёсткой теме и начнёт собирать все древние орудия.
Правда тогда у Кида не останется времени ещё и за Ван Писом побегать. Хотя может Луффи опять на каком-нить острове осядет на неделю. Или Дозор с Тичем начнут действовать, и прижимать Резинового.
У Кида две личности, либо маразм, он ищет сам себя, чтобы спросить самого себя.
Добавлено через 58 секунд
По выражению лиц Ло и Робин все ясно, они знают, что у Кида проблемы с головой, и он разговаривает сам с собой
Добавлено через 1 минуту
Потом Кид, как и Тич съест два фрукта, а в финале схлестнутся 3 шизофреника: Тич, Кид и Шанкс(2 личность дарк Шанкс), вот будет клиника.
Mokkoriman
06.08.2022, 21:59
Продолжение про команду Рыжего.
Бекман хорош в хаки и винтовках, чья пуля пробивает его врага. Он любит женщин и популярен среди женщин. Ясопп никогда не промахивается и любит танцевать. Лаки Ру - повар и не умеет обращаться с женщинами. Он хорош в Хаки и атакует, как шар для боулинга.
Хоулинг Гэб атакует режущим воем. Он ненавидит насекомых и призраков. Рокстар атакует в своем "стиле разящего меча". Он роет яму своим мечом, как дрелью. У него сильное чувство справедливости, и он хочет, чтобы другие следовали правилам.
Хонго - врач и настолько хорошо разбирается в оружии, что может мгновенно разорвать оружие на части. Он любит чистую окружающую среду. Билдинг Снейк - это навигатор. Он атакует топающим ударом ноги. Он сражается в стиле акробатического жонглирования двумя мечами. Он хорош в обороне.
Бонк Панч и Монстр - музыканты. В то время как Монстр бьет кормов и выигрывает время, Бонк тратит некоторое время и наносит сильный удар грозному врагу на одном дыхании. Ода написал, что его сила сверхсильна. Лаймджус сражается электрической палкой "в воздухе, как Санджи".
Добавлено через 5 минут
И последнее про Шанкса: у него свои планы на "Новую эру". Вот так Шанкса в журнале раскрыли больше, чем в манге.
Бен Бекман используя Хаки наблюдение, может ловить пули руками.
Ясопп может на постоянке смотреть на будущее. Например, Катакури мог только на время, а Ясопп безгранично.
Катакури
06.08.2022, 22:03
Ясопп может на постоянке смотреть на будущее. Например, Катакури мог только на время, а Ясопп безгранично.
чет это откровенным уже бредом попахивает:lol:
Мискалиниум
06.08.2022, 22:10
Ясопп может на постоянке смотреть на будущее.
"Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть.
Вернее, смотреть могут-то все, а видят не все.
Сегодня, не все могут в завтрашний день смотреть,
Мало, кто может так делать, е-е."
:ag::ag::ag:
Катакури
06.08.2022, 22:10
кто в англ шарит что там про кату написано? типо он делает в одного тоже что ясоп и усоп вместе?
https://i.imgur.com/gc9IuAp.png
Юрий Бонд
06.08.2022, 22:11
Получается, на проблему смайлов попросту забили, и Киллер будет хохотать всю жизнь?
:brookbond: Продолжайте. Мне нравится.
Добавлено через 1 минуту
кто в англ шарит что там про кату написано? типо он делает в одного тоже что ясоп и усоп вместе?
Могу ток так помочь.
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/gc9IuAp.translated.jpg
Но ты итак это сделал. Бывает.
Добавлено через 1 минуту
Получается, на проблему смайлов попросту забили, и Киллер будет хохотать всю жизнь?
Доктор, Yuri Bond, а чтобы Вы бы посоветовали Чопперу с этим сделать?
Какие химические реакции опробовать на поциентах?
Может МагнийХлорКислород2 смешать с КрохмалВазелинБерилий3?
Kamusari
06.08.2022, 22:20
Ну, я никогда не сомневался в команде рыжего, тут все ок
Насчет эмоции Ло, когда Кид заговорил про пацана с ожогом, такое чувство, что Ло его обманул)), мб, он дал ему ложную инфу, ещё до битвы с БМ, и пацана с ожогом не существует вовсе. А Робин такая: что? Что за бред?
Вот так вот, чпок
Катакури
06.08.2022, 22:23
Но ты итак это сделал. Бывает.
чет твой перевод хуже гугловского и тем более моего школьного)
Cloud Ouga
06.08.2022, 22:36
А зачем вообще в фильме хайпить Катакури? Ода собирается вернуть его в сюжет? :luffyhmm:
Робин такая: что? Что за бред?
Вообще такое ощущение, что Робин или не поняла о ком речь или просто заинтересовалась вопросом (типа, а, о чём вы там языками чешите?).
чет твой перевод хуже гугловского и тем более моего школьного)
Ой, ну значит в стиле Оды.)
Ладно, не буду на него гнать. По сравнению с 99% других манг он сверх хорош.
Добавлено через 36 секунд
А зачем вообще в фильме хайпить Катакури? Ода собирается вернуть его в сюжет?
Мне кажется, так лучше показать силу Шанкса и Ко.
На сравнении с сильнейшими (ну или около того).
Добавлено через 13 минут
Заметьте, кого ставят в сравнении с командой Шанкса!
Не Дофламинго! :kin:
Юрий Бонд
06.08.2022, 22:51
Доктор, Yuri Bond, а чтобы Вы бы посоветовали Чопперу с этим сделать?
Какие химические реакции опробовать на поциентах?
Может МагнийХлорКислород2 смешать с КрохмалВазелинБерилий3?
Привязать к креслу, подпереть веки и показывать по кругу бой его капитана с БМ. Одно из двух: либо он задохнется от ржача, либо переключит настроение и будет плакать в режиме нон-стоп.:zorocry:
Привязать к креслу, подпереть веки и показывать по кругу бой его капитана с БМ. Одно из двух: либо он задохнется от ржача, либо переключит настроение и будет плакать в режиме нон-стоп.
Боюсь, у человека биполярка начнётся. Он одновременно смеяться и плакать будет.)
Юрий Бонд
06.08.2022, 22:56
Боюсь, у человека биполярка начнётся. Он одновременно смеяться и плакать будет.)
В принципе его репутации это только на пользу пойдет. Сперва, естественно, будут издеваться, как над Пинком в подгузнике. Зато через год-другой над городами будут разноситься вопли: "Спасайтесь! Это Киллер! Его демонический смех предвещает погибель!:bi:"
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:04
Ода ещё раз подтвердил что топить за дозор это самая тупая идея:lol:
Наброски Оды-сенсея по поводу команды Роджера после того, как они покидают остров Долины Богов и находят Шанкса в сундуке с сокровищами.
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-06_20-23-08-2.jpg
https://im.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-06_20-23-08.jpg
Ода ещё раз подтвердил что топить за дозор это самая тупая идея:lol:
3 Адмиралов слили?
Юрий Бонд
06.08.2022, 23:14
Ода ещё раз подтвердил что топить за дозор это самая тупая идея
Бурят настолько не знает свою мангу, что не разделяет мнения о величии Михи:fuu:! И с адмиралами какая-то хня творится...
Мискалиниум
06.08.2022, 23:17
Привязать к креслу, подпереть веки и показывать по кругу бой его капитана с БМ. Одно из двух: либо он задохнется от ржача, либо переключит настроение и будет плакать в режиме нон-стоп.:zorocry:
А вы человек культуры. :xu:
https://n1s1.hsmedia.ru/d5/6c/b8/d56cb8c3d2cdd20e499e69596e83db29/600x317_0xac120003_11107157501594827906.gif
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:18
3 Адмиралов слили?
ты видимо инфу про Шанкса не читал:bd:
Добавлено через 40 секунд
Бурят настолько не знает свою мангу, что не разделяет мнения о величии Михи:fuu:! И с адмиралами какая-то хня творится...
ну так он не обязан разделять мнения с фанбоями:lol:
Мискалиниум
06.08.2022, 23:19
ты видимо инфу про Шанкса не читал:bd:
И правильно делает! Сраный мерисью! :fireass:
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:21
И правильно делает! Сраный мерисью! :fireass:
Мальди не печалься, можешь пойти фан мангу про дозор почитать:lol:
:sengokutea: Я им тут чуть ли не главу выложил про Шанкса, а реакции 0%.
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:35
:sengokutea: Я им тут чуть ли не главу выложил про Шанкса, а реакции 0%.
многие сгорели просто:laugh:
ты видимо инфу про Шанкса не читал
Ща бы сраный мувик всерьез воспринимать лол... Хотя йонкодрочу только и остается надеяться на филлеры
Из инфы знаю, что Кизару как обычно удивляется чье-то силе, а Фуджиторе было похер на Шанкса и его КВ, но не стал сражаться из-за возможных потерь или типа того
Адмиралы будут до последнего в манге, остальные дозорные тоже типа Смокера/Коби. Так почему бы не топить за них?
Ща бы сраный мувик всерьез воспринимать лол...
Он про датабук, что выдавался в виде журнала при просмотре этого фильма в кино.
И это каноничный датабук.
Катакури
06.08.2022, 23:38
Ща бы сраный мувик всерьез воспринимать лол...
ой да ладно тебе , если бы этот фильм касался зоро , адмиралов или по кому ты там фанатеешь , говорил бы ровно наоборот , точно так же как от тоевских филлеров , которые являются каноном когда тебе это удобно:lol:
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:38
Ща бы сраный мувик всерьез воспринимать лол... Хотя йонкодрочу только и остается надеяться на филлеры
Из инфы знаю, что Кизару как обычно удивляется чье-то силе, а Фуджиторе было похер на Шанкса и его КВ, но не стал сражаться из-за возможных потерь или типа того
лел Ута канон, вся инфа по Шанксу которая шла к мувику тоже, ну а ты можешь дальше на жопной тяге лететь в страну чудес:laugh:
если бы этот фильм касался зоро
Зоро с Фуджи сражался в мувике, ты хоть раз видел чтобы я упоминал это где-либо?
Так расскажите почему за Дозор не следует топить? И за кого нужно топить?
многие сгорели просто
Вот на счёт чего надо сгорать!
Боа Хенкок вообще не уважает Йонко!
https://ie.wampi.ru/2022/08/06/photo_2022-08-06_20-52-07.jpg
Или же хочет левой рукой самого Ди. Багги стать.
(Отсылочка к тому, что Саня тоже любит ногами махаться)
Он про датабук, что выдавался в виде журнала при просмотре этого фильма в кино.
Что там?
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:41
Боа Хенкок вообще не уважает Йонко!
ну ясен фиг, она даже своего спасителя Рейли не очень то жаловала, а он правая рука Короля Пиратов:bd:
Что там?
К примеру:
1. Шанкс был найден Роджером и Рейли, когда ему был всего 1 год. Он был найден в сундуке с сокровищами, который был украден Роджером во время инцидента в Долине Богов (делаем ставки, Теньрьюбито или сын Шебека?)
2. Награда Шанкса 12 лет назад (в 1 главе манги) составляла 1,004, 000, 000 белли.
3. Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения".
4. Он может контролировать свое дыхание, и он не позволяет своим противникам видеть будущее (т.е. он научился контрить Волю Наблюдения как-то за счет КВ, либо каких-то других примочек).
5. Королевская Воля Шанкса очень сильна, он использует свой пылающий меч против своих врагов.
6. У Шанкса есть свои планы на новою эру.
7. Шанкс родом из страны Страха.
Так же там полностью расписывается то, какими навыками владеет команда Шанкса.
К примеру, вроде у Ясоппа ВН выше, чем у Катакури.
К примеру:
1. Шанкс был найден Роджером и Рейли, когда ему был всего 1 год. Он был найден в сундуке с сокровищами, который был украден Роджером во время инцидента в Долине Богов (делаем ставки, Теньрьюбито или сын Шебека?)
2. Награда Шанкса 12 лет назад (в 1 главе манги) составляла 1,004, 000, 000 белли.
3. Шанкс известен как "Убийца Воли Наблюдения".
4. Он может контролировать свое дыхание, и он не позволяет своим противникам видеть будущее (т.е. он научился контрить Волю Наблюдения как-то за счет КВ, либо каких-то других примочек).
5. Королевская Воля Шанкса очень сильна, он использует свой пылающий меч против своих врагов.
6. У Шанкса есть свои планы на новою эру.
7. Шанкс родом из страны Страха.
Так же там полностью расписывается то, какими навыками владеет команда Шанкса.
Ну, ок. Так и не понял почему за МД не следует топить
Цезарь Клаун
06.08.2022, 23:48
не совсем
Добавлено через 1 минуту
Top 7 CoO overall:
1. Katakuri : fs and has super wide CoO range (can even sense stuff from other dimensions briefly but not below Yassop CoO range maintenence) does.
2. Fuji : Super CoO range that covers the whole island . no fs.
Yassop : no fs but has super CoO range and could maintain links to other dimensions even (can sense stuff from other dimensions far longer than Katakuri)
3. Luffy : fs / Shanks has top CoO / Kaido has fs and wide range but can't seen via dimensions.
5. Sanji / Coby
Only Katakuri and Yassop can sense via other dimensions with Yassop being better there.
Since Yassop has no fs so kata has an edge over him overall.
Ussop and Sanji need more training
Even luffy does
не совсем
Стоит по этому делу отдельную тему создать.
А то все будут вечно путаться.
Катакури
06.08.2022, 23:57
цезарь откуда ты это взял? на вг просто уже все перемешалось и отсебятина и реальность)
Говорят в мувике Шанкс вс Кизару
Что-нибудь про шрам Михоука не говорилось?
И кто из дозорных поплыл тогда за Михоуком?
И не надо мне тут рассказывать, что Миха и Крок бились за правую руку Багги. :belous:
Kamusari
07.08.2022, 00:01
Ну, ок. Так и не понял почему за МД не следует топить
Это все к тому, что адмиралы даже не около йонка, а для Шанкса админ как для Сабо - Бастилия(виц)
Многие удивляються, типо что с админами?
Те же админы, АО казался крутым со своей логией(тогда логия казалась чем то очень крутым) , когда напал на 100 миллионного пирата Луффи. Кто следующий? Кизару? Раскидал десять зеленых пиратов по очереди? С Марко сражался на равных? Да, серьезный дядька, конечно.
Акаину молодец конечно, старика йонко покрамсал немного, который стар, с капельницами, и получил не мало урона до Акаину, в основном Сквад ублюдок испортил всю малину. Хотя пес должен что то большее показать, все же главком. Про бычка я вообще молчу. Админы выглядели крутыми на фоне юнцов, с настоящими пиратами они сразу руки вверх, и сваливают, что б не сваншотиться, и не испортить репутацию админа. Или как Сэнгоку в мыслях: О ля, Шанкс, он же щас всех разнесет, конец нашей репутации, Сенгоку на деле: "Шанкс, я типо тебя уважаю, не боюсь, поэтому с тобой соглашусь)) 0)0"
Мискалиниум
07.08.2022, 00:01
Top 7 CoO overall:
Выглядит как хрень фанбойская. У Луффи и Шанкса, да даже Ясоппа и Иссо ВН должна быть выше Катакури.
Катакури
07.08.2022, 00:02
знаете мне так кажется что у половина спойлеров которые мы имеем про фильм "немного " были преувеличены
Выглядит как хрень фанбойская. У Луффи и Шанкса, да даже Ясоппа и Иссо ВН должна быть выше Катакури.
гениально в честь чего у них должно быть выше? Тем более у иссо и ясопа вообще другой тип ВН может быть
все я спать отвечать не буду
не совсем
Добавлено через 1 минуту
Top 7 CoO overall:
1. Katakuri : fs and has super wide CoO range (can even sense stuff from other dimensions briefly but not below Yassop CoO range maintenence) does.
2. Fuji : Super CoO range that covers the whole island . no fs.
Yassop : no fs but has super CoO range and could maintain links to other dimensions even (can sense stuff from other dimensions far longer than Katakuri)
3. Luffy : fs / Shanks has top CoO / Kaido has fs and wide range but can't seen via dimensions.
5. Sanji / Coby
Only Katakuri and Yassop can sense via other dimensions with Yassop being better there.
Since Yassop has no fs so kata has an edge over him overall.
Ussop and Sanji need more training
Even luffy does
Что нет? Четко написано ВН выше у Ясоппа, 3+ в команде Шанкса. Тем более это двойная имхота, сам фильм филлер, так ещё кто-то выводы по нему сделал.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:03
гениально в честь чего у них должно быть выше? Тем более у иссо и ясопа вообще другой тип ВН может быть
Ну как это, сам Мальди так сказал:laugh:
Мискалиниум
07.08.2022, 00:06
В этих брошюрах написано, что Ясопп постоянно может в будущее, в отличие от Катакури. Иссо постоянно юзает ВН. Луффи априори, он главный герой и у него все будет лучше чем у остальных. Шанкс, потому что своей ВН перебивает ВН других.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:07
В этих брошюрах написано, что Ясопп постоянно может в будущее, в отличие от Катакури. Иссо постоянно юзает ВН. Луффи априори, он главный герой и у него все будет лучше чем у остальных. Шанкс, потому что своей ВН перебивает ВН других.
Шанкс с помощью КВ перебивает ВН:bd:
Мискалиниум
07.08.2022, 00:07
Ну как это, сам Мальди так сказал:laugh:
Ну ты откопал откуда-то свой рейтинг и тыкаешь людям в лицо. Не надо так. Это не культурно. Не поверю, что Ода будет кого-то ранжировать. Значит фанбойка. Может даже ты. Фи. :sengokutea:
Это все к тому, что адмиралы даже не около йонка, а для Шанкса админ как для Сабо - Бастилия(виц)
Многие удивляються, типо что с админами?
Те же админы, АО казался крутым со своей логией(тогда логия казалась чем то очень крутым) , когда напал на 100 миллионного пирата Луффи. Кто следующий? Кизару? Раскидал десять зеленых пиратов по очереди? С Марко сражался на равных? Да, серьезный дядька, конечно.
Акаину молодец конечно, старика йонко покрамсал немного, который стар, с капельницами, и получил не мало урона до Акаину, в основном Сквад ублюдок испортил всю малину. Хотя пес должен что то большее показать, все же главком. Про бычка я вообще молчу. Админы выглядели крутыми на фоне юнцов, с настоящими пиратами они сразу руки вверх, и сваливают, что б не сваншотиться, и не испортить репутацию админа. Или как Сэнгоку в мыслях: О ля, Шанкс, он же щас всех разнесет, конец нашей репутации, Сенгоку на деле: "Шанкс, я типо тебя уважаю, не боюсь, поэтому с тобой соглашусь)) 0)0"
Меня пока ничего не удивляет. В манге Админы были крутыми на фоне Гуры-Гуры и Белоуса. В манге Кизару хотел отправиться на встречу Кайдо и БМ. Бык отступил т.к. рядом был Йонко в полном составе. Какую-то чушь несете, честно говоря.
С быком для меня очевидно, что вся его роль свелась к пиару Рыжего в предверии фильма, всё. Такого бессмысленного ввода Адмирала никогда не было.
Мискалиниум
07.08.2022, 00:08
Шанкс с помощью КВ перебивает ВН:bd:
Разве? Он просто спокоен как удав, концентрация, все дела.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:14
Бык отступил т.к. рядом был Йонко в полном составе.
он прямым текстом сказал что не сунулся в Вано будь там Кайдо прямым текстом, а потом чисто зассал идти к Рыжему и свалил, че ты выдумываешь:bd:
он прямым текстом сказал что не сунулся в Вано будь там Кайдо прямым текстом, а потом чисто зассал идти к Рыжему и свалил, че ты выдумываешь:bd:
1 Адмирал не хочет соваться в страну с Йонко и не стал сражаться с другой командой Йонко. Во дела...
Kamusari
07.08.2022, 00:16
Меня пока ничего не удивляет. В манге Админы были крутыми на фоне Гуры-Гуры и Белоуса. В манге Кизару хотел отправиться на встречу Кайдо и БМ. Бык отступил т.к. рядом был Йонко в полном составе. Какую-то чушь несете, честно говоря.
Ты как Гато, который пишет про Дресс розу постоянно, которая была, когда максимум ГГ был - четвёртый гир, и то, с побочками. В чем заключалась крутость админов на фоне больного раненного старика? Вот серьезно интересно.
Вот именно, что Кизару "хотел", типо крутой такой, Крок тоже хотел убить Бу, но он хотя бы атаковал его, и сделал то что хотел, а админы ходячая реклама крутости, но ниочем на деле.
Я не только про отступил. Он молодец, на равных стоял с момоноске, и на Кайдо бы он не напал никогда(его же слова), а сколько было пафоса, типо не ел два года, ну понятно, овощу еда не нужна.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:17
1 Адмирал не хочет соваться в страну с Йонко и не стал сражаться с другой командой Йонко. Во дела...
У тебя разве не Йонко=Адмирал ?!
Kamusari
07.08.2022, 00:21
Дозор никчемен просто, дрожат при одной мысли, что два йонко могут заключить союз(это при живых шичах), весь авторитет держался на шичах, но теперь эти шичи в подчинении у Багги, все, теперь пришло время Багги регулировать ситуацию в мире, и назначать награды за псов правосудия :D
Ты как Гато, который пишет про Дресс розу постоянно, которая была, когда максимум ГГ был - четвёртый гир, и то, с побочками. В чем заключалась крутость админов на фоне больного раненного старика? Вот серьезно интересно.
Вот именно, что Кизару "хотел", типо крутой такой, Крок тоже хотел убить Бу, но он хотя бы атаковал его, и сделал то что хотел, а админы ходячая реклама крутости, но ниочем на деле.
Я не только про отступил. Он молодец, на равных стоял с момоноске, и на Кайдо бы он не напал никогда(его же слова), а сколько было пафоса, типо не ел два года, ну понятно, овощу еда не нужна.
Согласен, это даже не крутость. То что они делали в этом не было ничего особенного. Каждый Адмирал по отдельности угрожал БУ: Кузан хотел нанести удар по БУ, но вмешался Джоз; Кизару дырявил Белоуса, Акаину и сдерживал еще свежего без проблем.
Бык это тупо промо для фильма Ред.
Адмиралы даже пробуждение не показали, они будут в финале.
Я не удивляюсь еще знаешь почему, потому что такие как ты и прочие орали как резаные во время ДР/Тотленда/пред Вано что Админы уровня командиров, а Йонко >>>>> Адмирал. И так случается каждый раз когда начинается очередная арка с императором и его командой - ведутся на дешевый хайп. И каждый раз йонкодрочеры выглядели дураками в конце концов.
Добавлено через 1 минуту
Ну не команда Йонко = Адмирал же. У меня сами императоры и Адмиралы на одном уровне.
небольшой вопрос про обзощиков ВП, может кто-то их смотрит и сможет подсказать
вот есть куча обзорщиков
SHTEIN
LuffJo
Animamori Tyan
Nall
Хидео
Mizar
Мугиварец
Project User
Территория Фауста
Ice D. Cream
Тайны Мариджоа
Грустный Пакет
они все начинали примерно 2016-2019 свои каналы
Но был чел, который снимал самый первый ещё до них обзоры и перестал снимать ещё году в 18, не могу вспомнить название его канала, но помню, что у него были русые волосы и кудрявая чёлка
помогите, если вдруг среди вас есть олд, который в то время смотрел активно Ютуб и помнит
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:30
У меня сами императоры и Адмиралы на одном уровне.
:laugh:
:laugh:
:vipo: пока не покажут как в манге Йонко разбирается с Адмиралами как Адмирал с комдивами, не пересмотрю свои взгляды. Но покуда в манге постоянно Адмиралы и Йонко сопоставляются, именно в индивидуальном плане, ничего не изменится.
Сейчас чаша весов слегка склонилась на фоне фильма в пользу Йонко. Но ничего глобального то не изменилось.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:36
:vipo: пока не покажут как в манге Йонко разбирается с Адмиралами как Адмирал с комдивами, то пересмотрю свои взгляды. Но покуда в манге постоянно Адмиралы и Йонко сопоставляются, именно в индивидуальном плане, ничего не изменится.
Сейчас чаша весов слегка склонилась на фоне фильма в пользу Йонко. Но ничего глобального то не изменилось.
так уже было показано как дохлый белоус просто полы вытирает акайну, ты маринфорд седалищем читал что ли:facepalm:
Kamusari
07.08.2022, 00:38
Согласен, это даже не крутость. То что они делали в этом не было ничего особенного. Каждый Адмирал по отдельности угрожал БУ: Кузан хотел нанести удар по БУ, но вмешался Джоз; Кизару дырявил Белоуса, Акаину и сдерживал еще свежего без проблем.
Бык это тупо промо для фильма Ред.
Адмиралы даже пробуждение не показали, они будут в финале.
Я не удивляюсь еще знаешь почему, потому что такие как ты и прочие орали как резаные во время ДР/Тотленда/пред Вано что Админы уровня командиров, а Йонко >>>>> Адмирал. И так случается каждый раз когда начинается очередная арка с императором и его командой - ведутся на дешевый хайп. И каждый раз йонкодрочеры выглядели дураками в конце концов.
Добавлено через 1 минуту
Ну не команда Йонко = Адмирал же. У меня сами императоры и Адмиралы на одном уровне.
Такие как ты, это какие?
Ну ты реально смешной малый, "админ хотел", " Угрожал Белоусу"
Луффи в маринфорде тоже угрожал Белоусу)
Так то, пока только админодрочеры выглядят дураками, не надо писать свои фантазии, по факту- Бык на равных стоял с Момо, но сломался, почуяв мощь одного из Йонко. Админы могут быть равны старпомам йонок Кайды и БМ, у Шанкса в тиме звери, и админы им не ровня, не обольщайся, чел.
Ни один админ не равен йонкам. И маринфорд это только подтверждает. Вся мощь дозора+ шичи ели справились с самым старым и больным йонко на своей же базе, причём им ЧБ помог это сделать. А ты пишешь про равенство, дико смешно это)
так уже было показано как дохлый белоус просто полы вытирает акайну, ты маринфорд седалищем читал что ли
И Виста = Михоук тоже показали, верно? Ты совсем дебил или специально игнорируешь кучу деталей?
Добавлено через 1 минуту
Админы могут быть равны старпомам йонок Кайды и БМ
Понятно все, запущенный случай. Особенно в контексте последних глав. Я думал таких людей уже не существует, но вот ты здесь.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:42
Ты совсем дебил или специально игнорируешь кучу деталей?
какие детали я игнорирую ?! то что бомж пропустил пару ударов и полетел на дно проклиная противника:laugh:
так ему ещё повезло иначе так легко бы не отделался:bd:
какие детали я игнорирую ?! то что бомж пропустил пару ударов и полетел на дно проклиная противника
так ему ещё повезло иначе так легко бы не отделался
Ну погоди, если ты считаешь Белоус показал полное превосходство над Адмиралом, то и согласен с тем, что Михоук = Виста? Ведь именно это "показали" же в Маринфорде.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:46
Ну погоди, если ты считаешь Белоус показал полное превосходство над Адмиралом, то и согласен с тем, что Михоук = Виста? Ведь именно это "показали" же в Маринфорде.
а как связаны эти 2 файта ?
Добавлено через 1 минуту
ещё с вашими Михавками йонколвлными только потому что он махался с Рыжим, как оказалось у которого награда была лярд если на момент сражений не меньше:laugh:
а как связаны эти 2 файта ?
Ну смотри, на протяжении многих лет существовали идиоты которые считали что Михоук >~ (т.е. немного сильнее) Виста, на основании показанного в маринфорде. Ты с такими постоянно общаешься в пруде. Сам знаешь. Те же люди верили что Белоус >>> Адмирал. Но время показывает что ошибка в первом случае была колоссальной. Михоук >>> Зоро > Старпом >> Виста. А причина в том, что игнорировали мотивацию Михоука, ему нахер не сдался Виста и вообще война. В случае Акаину и Белоуса во-первых, игнорируется тот факт, что Акаину спокойно сражался с более менее свежим БУ, с руками в карманах. Во-вторых, Акаину не сражался с БУ, когда тот напал со спины. Как такое можно игнорировать, объясни? Почему вы, йонкодрочеры, игнорируете такие важные составляющие?
Представляю, например, Зоро в спину режет кого то и в итоге побеждает. Мля, да я бы со стыда сгорел, а вы гордитесь этим, да еще и на полном серьезе аргументируете этим в свою пользу.
Kamusari
07.08.2022, 00:52
Понятно все, запущенный случай. Особенно в контексте последних глав. Я думал таких людей уже не существует, но вот ты здесь.
Твои оскорбления, это как пердеж младенца, не агрись, а принимай и глотай по факту
Кизару +- Ката, при виде Бэкмана: ой это ты, сдаюсь
Бык = момоноске
Фуджи <<< клетка
Акаину только что то да покажет годное, ибо сюжет, но так же сольеться. Пока ничего годного кроме лая не показал.
АО ещё неплох, но он уже и не дозорный, он теперь саморазвиваеться, возможно агент меча, так же не считаю его уровнем Йонко.
Твои оскорбления, это как пердеж младенца, не агрись, а принимай и глотай по факту
Мангу глотай, где Бык > несколько командиров ЙОнко включая старпома.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:54
В случае Акаину и Белоуса во-первых, игнорируется тот факт, что Акаину спокойно сражался с более менее свежим БУ, с руками в карманах. Во-вторых, Акаину не сражался с БУ, когда тот напал со спины. Как такое можно игнорировать, объясни? Почему вы, йонкодрочеры, игнорируете такие важные составляющие?
1)Я уже в 500 раз говорил я не йонкодрочер, ты совсем ополоумел что ли
2)он с ним так сражался только потому что дед уже на тот момент дохлый, не было даже намёка на его волю, хоть какую-нибудь
3)Акайну чувствовал что за его спиной стоит Белоус. по его напуганной морде это было ясно видно, если не помнишь иди перечитывай, ты слишком часто жопочтением занимаешься
Фуджи <<< клетка
:sengokutea: Может не надо о больном.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 00:56
Мангу глотай, где Бык > несколько командиров ЙОнко включая старпома.
это которые были дохлыми+возможно в кайросеки или про тех которые ничего не делали:kappa:
Я уже в 500 раз говорил я не йонкодрочер, ты совсем ополоумел что ли
Ты можешь сколько угодно это отрицать, но по всем признакам ты йонкодрочер и всегда был им. А я не МД/Михоук дрочер, я Зородрочер.
Добавлено через 2 минуты
это которые были дохлыми+возможно в кайросеки или про тех которые ничего не делали
:mihawk: Типичный йонкодроч, когда нужно доказать превосходство Йонко, игнорит все аргументы в пользу Адмиралов, например. Когда нужно оправдать йонкомусор - каждую мелочь учитываем и даже свое выдумываем (кайросеки/ничего не делали)
ангу глотай, где Бык > несколько командиров ЙОнко включая старпома.
Это тот бык, что нашел команду Кайдо в Удоне, которая в свою очередь была под контролем прирученных смайлов?
То есть получается, что самураи возможно заковали Кинга с Квином в кайросеки, и посадили за решетку.
Ну а бык их высушил, чтобы парни совсем не рыпались.
И их можно было как сушеные сливы спокойно посадить на корабль дозора. Ну или он просто хотел их убить разом, чтоб не было никогда больше проблем.
Kamusari
07.08.2022, 01:00
где Бык > несколько командиров ЙОнко включая старпома.
это которые были дохлыми+возможно в кайросеки или про тех которые ничего не делали
Чем ты читаешь мангу? )
Юрий Бонд
07.08.2022, 01:00
А вы человек культуры.
Ага! Ленивый только - сам гифки искать не стал (да и не знаю, как их добавлять)!
лел Ута канон, вся инфа по Шанксу которая шла к мувику тоже, ну а ты можешь дальше на жопной тяге лететь в страну чудес
Ее, кажется, на каком-то фрейме с воспоминаниями Шанкса показали? Тогда еще один жирнющий минус Горосеям! Сколько уже смертельных угроз Правительству они прохлопали?:laugh:
Акаину: прет, как танк, сквозь команду йонко и не позволяет двум волевикам себя порезать. Чуть ранее бросался на старика и плевать хотел на его подчиненных. Чуть позднее обратил в бегство Тича со всей командой.
Кинг: довел определенную часть фэндома до экстаза, когда скинул с водопада корабль БМ вместе с командой.
Марко: сплагиатил финт Кинга и отправил днищ на морское днище.
Арамаки: "Шанкс притащился с командой? Ну нахер!"
Так что либо команда Рыжего на пять голов выше любой другой, либо Бычок - понторез и свистобол!
Чем ты читаешь мангу? )
В манге Бык говорит типа зачем вы на меня наехали. Судя по всему Кинг, Квин и остальные в Удоне напали на Быка, но тот их разнес в нулину со словами что человеку на позиции Адмирала не гоже с таким мусором потеть.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 01:04
Ты можешь сколько угодно это отрицать, но по всем признакам ты йонкодрочер и всегда был им. А я не МД/Михоук дрочер, я Зородрочер.
Добавлено через 2 минуты
:mihawk: Типичный йонкодроч, когда нужно доказать превосходство Йонко, игнорит все аргументы в пользу Адмиралов, например. Когда нужно оправдать йонкомусор - каждую мелочь учитываем и даже свое выдумываем (кайросеки/ничего не делали)
ну твоя тупая болтовня как всегда не имеет и доли истины
аргументов в пользу адмиралов нет
я написал "возможно в кайросеки"
так реально ничего не делали, Момоноске прямым текстом сказал Ямате НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ты даже последние главы через жопу читал:coolstoryLuffy:
хотя не удивительно в последних главах то адмиралов попускают то михавка:hentai:
так реально ничего не делали, Момоноске прямым текстом сказал Ямате НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ты даже последние главы через жопу читал
Ага и при этом кричит зовите всех мугивар, чтобы одолеть этого парня.
небольшой вопрос про обзощиков ВП, может кто-то их смотрит и сможет подсказать
вот есть куча обзорщиков
SHTEIN
LuffJo
Animamori Tyan
Nall
Хидео
Mizar
Мугиварец
Project User
Территория Фауста
Ice D. Cream
Тайны Мариджоа
Грустный Пакет
они все начинали примерно 2016-2019 свои каналы
Но был чел, который снимал самый первый ещё до них обзоры и перестал снимать ещё году в 18, не могу вспомнить название его канала, но помню, что у него были русые волосы и кудрявая чёлка
помогите, если вдруг среди вас есть олд, который в то время смотрел активно Ютуб и помнит
Логика отаку наверное, он как раз в году эдак 18-19 делитнул канал
Хотя я внешку его слабо помню, но снимать контент по ван писе он определенно начал раньше тех что ты перечислил
Если мы говорим про русскоязычный сегмент конечно
Цезарь Клаун
07.08.2022, 01:07
так она кричала только потому что не знала что Момоноске сможет в дыхание, сама потом в шоке была, я тебе говорю иди перечитывай не позорься:laugh:
так она кричала только потому что не знала что Момоноске сможет в дыхание, сама потом в шоке была, я тебе говорю иди перечитывай не позорься:laugh:
Это что-то изменило? В итоге Бык собирался их всех убить, но вмешался Рыжий. Я не понимаю, к чему ты начал про Ямату то?
Теперь у нас Ямато ещё и Момой называется. :garpW:
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1055?page=13
Я готов слушать этого человека вечно.
Теперь у нас Ямато ещё и Момой называется. :garpW:
https://mangalib.me/one-piece/v104/c1055?page=13
Я готов слушать этого человека вечно.
Wat? Я про Ямату говорил. Она предложила позвать команду которая победила команду Йонко на Адмирала.
Wat? Я про Ямату говорил.
Момоноске прямым текстом сказал Ямате НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ты даже последние главы через жопу читал
Исходя из этой цепочки вещей, можно чётко предположить, что ты про Момо говоришь. Раз сам Цезарь Клаун начал про него.
Лан, не важно.
Исходя из этой цепочки вещей, можно чётко предположить, что ты про Момо говоришь. Раз сам Цезарь Клаун начал про него.
Неоднозначно. Имел ввиду мысль, что Ямате ничего делать нельзя было, но всех мугивар таки позвать предложила. Т.е. понимала что ножны + момо + она не затащат быка.
Добавлено через 2 минуты
Раз сам Цезарь Клаун начал про него.
Но при этом сам клаун понял что я про Ямату
Kamusari
07.08.2022, 01:26
Ну лан, если серьезно, вообще да, админ админу рознь, Акаину возможно около +- равен пару йонко 1х1 Багги или БМ, но точно никто из админов не справиться с Кайдо, Шанксом, Лу. Старпомы тоже все разные, не могу сказать что все админы равны всем старпомам, тут смотря какой админ, и чей старпом.
Такого Кизару, напряженного, мы пожалуй и не видели.
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1005586081204408391/6CC198B2-108F-4109-BA03-96E0FFF3E063.jpg?width=493&height=281
Хотя похоже на фейк.
Добавлено через 2 минуты
Старпомы тоже все разные, не могу сказать что все админы равны всем старпомам, тут смотря какой админ, и чей старпом.
Неважно какой старпом. Адмирал > командиры одного йонко (при чем все вместе взятые). Также как Йонко сильнее всей своей команды.
Kamusari
07.08.2022, 01:35
Неважно какой старпом. Адмирал > командиры одного йонко (при чем все вместе взятые). Также как Йонко сильнее всей своей команды.
Так уверенно пишешь, как будто это по факту так :D расстрою тебя: у Шанкса сбалансированная Тима, и там не только старпом, но и третий по силе может оказаться сильнее админа 1х1.Админаии я называю Кизару и Фуджи, ибо бык это просто кринж, а не админ.
Как вообще тебе в голову пришла мысль, что админ соло всю команду йонко, когда Кизару на равных держался с Марко, АО с Джозом? Даже Эйс норм держался с Акаину, но тот решил крысануть более слабого, поэтому Эйс и проиграл.
Как вообще тебе в голову пришла мысль, что админ соло всю команду йонко
Потому что Йонко и Адмирал это один уровень :hahazoro:
Исключением назову разве что команду КП. И команду ЧБ если та окажется финальной битвой у Мугивар.
Логика отаку наверное, он как раз в году эдак 18-19 делитнул канал
Хотя я внешку его слабо помню, но снимать контент по ван писе он определенно начал раньше тех что ты перечислил
Если мы говорим про русскоязычный сегмент конечно
Тооочно, это он
если он канал удалил, то я его понятно почему найти не могу
спасибо большое, это 100% он, потому что больше никто не удалял каналы, а у него норм всё было по просмотрам и т.д.
(внешку он только в конце уже засветил, почти перед удалением)
Kamusari
07.08.2022, 01:43
Потому что Йонко и Адмирал это один уровень :hahazoro:
Исключением назову разве что команду КП. И команду ЧБ если та окажется финальной битвой у Мугивар.
Так и это только твое имхо) лан, живи с этим сам, мне так то пофигу, в манге все по факту показано.
Так и это только твое имхо) лан, живи с этим сам, мне так то пофигу, в манге все по факту показано
Ты там готовишься к выходу Гато на свободу?
Kamusari
07.08.2022, 01:52
Ты там готовишься к выходу Гато на свободу?
Конечно, Гато легенда :D
Так и это только твое имхо) лан, живи с этим сам, мне так то пофигу, в манге все по факту показано.
Согласен. В манге сказано что для Адмирала потеть с командирами зашквар, не с усталыми, не в кайросеках, а просто несколько командиров для адмирала пыль. Больно тебе, понимаю.
Конечно, Гато легенда :D
О нем уже слагается легенда, как о том, кто даже решил повторить судьбу Дофламинго.
И поэтому самовыпилился на неделю баном.
Потом будет рассказывать, что все здесь желторотики, а вот он понюхавший настоящей пиратской жизни. :garpW:
Kamusari
07.08.2022, 02:03
Согласен. В манге сказано что для Адмирала потеть с командирами зашквар, не с усталыми, не в кайросеках, а просто несколько командиров для адмирала пыль. Больно тебе, понимаю.
Тролляш, твой бычок с мелким пацаном не справился, лишь добил добитых в хлам Кинга и Квина, какой успех. Рано ещё админам на Императоров лезть. Иди читай мангу глазами, потом кидай свои жалкие провокации) больно тебе, раз угомониться не можешь, я, и не только я, тебе тут все расписали и показали, ну а если ты слепой и упертый фанбой, то сожалею, че.
Добавлено через 4 минуты
О нем уже слагается легенда, как о том, кто даже решил повторить судьбу Дофламинго.
И поэтому самовыпилился на неделю баном.
Потом будет рассказывать, что все здесь желторотики, а вот он понюхавший настоящей пиратской жизни. :garpW:
Типо, да, что бы ближе понять чувства Дофлы, он решил испытать то-же самое)
Я считаю, что Хельмеппо достоин зваться лучшим!
И примером для подражания!
Сначала же был таким обсосом, и слабже ветра. А про привычки вообще молчу.
Но решился связать с теми, кто пробует реализовать себя, и уже спустя 2 года состоит в отряде Меча.
Почет и уважение!
(С) М - мотивация.
Тролляш, твой бычок с мелким пацаном не справился, лишь добил добитых в хлам Кинга и Квина, какой успех.
Как быстро йонкодроч забывает о том, как сами же орали какие зоаны выносливые, а их регенерация топ. Прошла неделя, даже Зоро уже почти восстановился и это с x2 дамагом. А тут древние Зоаны с персонажами высокого уровня. Да не на 100% возможно, но все равно срок нормальный. И как понятно из слов быка, они же, комдивы и все прочие в удоне, быканули на него.
Нести чушь про командиров/старпомов = Адмирал после всего что было в манге... Я не верю что можно быть настолько умственно отсталым. Так что завязывай с этим дешевым троллингом. Вроде форум перерос эту чушь когда отсюда свалила секта троллей с старпом >= Адмирал.
Катакури
07.08.2022, 09:32
тое даже первое применение КВ луффи испортили , помимо того чт ов манге он увернулся , тут за счет вырвиглаз спецэффектов вообще ничего не видно:ag: Кто аниме будет смотреть оденьте очки от солнца
сука это первый раз когда у меня аж слезы потекли из-за спецэффектов, как по глазам дают, так еще суки и сцены под изменили. Примерно как в фильме вроде столкнулся с кайдо и вот раз уже в статичном положении бьет по кайдо. 2 минуты просмотра, а глаза разболелись как будто вторые сутки за компом сижу
и музыка почему она как будто не для боя , а для бега до крыши создана
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1005697591801020437/IMG_6014.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/273977197356777473/1005697592031727668/IMG_6013.jpg
Estarossa
07.08.2022, 10:06
Кому нужны эпичные чёрные молнии с красным оттенком у Луффи, когда можно добавить ауру цвета мочи. Тоей последнее время почему-то решили что они не Ван Пис делают, а Драгон Болл
Катакури
07.08.2022, 10:12
Кому нужны эпичные чёрные молнии с красным оттенком у Луффи, когда можно добавить ауру цвета мочи. Тоей последнее время почему-то решили что они не Ван Пис делают, а Драгон Болл
то что я скинул это еще хотя бы разглядеть можно, там и хуже есть гораздо моменты, где реально нихера не понятно. А хуже всего как бы я не был раздражен буквально серией назад спецэффектами, у меня хотя бы глаза не болели , а тут за 4 минуты просмотра разболелась голова и глаза притом слезиться начались, при этом я не шучу сейчас.
БМ била фульгорой с КВ , в аниме тупо обычная молния. Ну в общем самая сильная ее атака за все вано удосужилась стена)
я вообще не пойму где кайдо бьет КВ где не КВ у него какой то рандомный набор разных молний. Мне крыша не нравилась и в манге из-за фансервиса где не нужны были половина персонажей и если манге я за крышу дал бы 4-5/10 , то аниме ни капли лучше не сделали, а наоборот спецэффекты, переделанные моменты и передрочь тое на зоро и тп аниме за крышу 1/10. И теперь я точно его перестаю смотреть, помимо бесполезных филлеров дальше только хуже будет только хуже и скучнее
Такого Кизару, напряженного, мы пожалуй и не видели.
https://media.discordapp.net/attachments/273977197356777473/1005586081204408391/6CC198B2-108F-4109-BA03-96E0FFF3E063.jpg?width=493&height=281
Хотя похоже на фейк.
Добавлено через 2 минуты
Луффи сильнее всей своей команды ? )
Катакури
07.08.2022, 10:17
Луффи сильнее всей своей команды ? )
я не муги, но да луффи на данный момент сильнее всей своей команды
я не муги, но да луффи на данный момент сильнее всей своей команды
Если считать с Ямато, то нет, хотя даже без неё, Луффи вполне может не вывезти
Мискалиниум
07.08.2022, 10:27
Что-то я сомневаюсь, что Луффи сильнее Зоро, Санджи, Джимбея и Ямато, если вступит, и Френки, со всеми приблудами, за раз. :bd:
Катакури
07.08.2022, 10:33
а теперь я повторю, на ДАНННЫЙ момент , а данный момент это зоро и санджи которые сами от своих апов отлетают еще быстрее чем 4-ый гир
а теперь я повторю, на ДАНННЫЙ момент , а данный момент это зоро и санджи которые сами от своих апов отлетают еще быстрее чем 4-ый гиртак сыворотка суперсолдата Зоро это не ап, а временная калька, чтобы вернуть в сюжет Зоро и то, более логичная, чем введенное мясо против Крока.
Катакури
07.08.2022, 10:45
аниме ван пис наши дни
https://i.imgur.com/PntVmXy.png
Kamusari
07.08.2022, 10:46
Как быстро йонкодроч забывает о том, как сами же орали какие зоаны выносливые, а их регенерация топ. Прошла неделя, даже Зоро уже почти восстановился и это с x2 дамагом. А тут древние Зоаны с персонажами высокого уровня. Да не на 100% возможно, но все равно срок нормальный. И как понятно из слов быка, они же, комдивы и все прочие в удоне, быканули на него.
Нести чушь про командиров/старпомов = Адмирал после всего что было в манге... Я не верю что можно быть настолько умственно отсталым. Так что завязывай с этим дешевым троллингом. Вроде форум перерос эту чушь когда отсюда свалила секта троллей с старпом >= Адмирал.
А, ты не тролль, ты шизик)
Зачем ты выделяешь мою цитату и отвечаешь совсем не мне? У тебя так сильно горит?
аниме ван пис наши днираскадровка в динамике, что там ещё хотели увидеть?
Добавлено через 5 минут
твой бычок с мелким пацаном не справился
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении противников определенного уровня?
Kamusari
07.08.2022, 11:00
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении
определенного уровня?
Ты вообще читал, кому, и к чему, я это написал? Иль ты тоже считаешь, что бычек равен Шэнксу? :D
Ты вообще читал, кому, и к чему, я это написал? Иль ты тоже считаешь, что бычек равен Шэнксу? :D
"ыыыыыыыыыыыыы, а Бык то слился Момо,ыыыыыыыыы"
"так их бой закончился до причинения хоть какого-то вреда"
"ыыыыыыы, атк значит ты считаешь Быка равного Шанксу?" :ar:
Добавлено через 3 минуты
Рекугью показал хорошую логию, во-первых, корни регенят, как у логий, тело значит тоже, во-вторых, он избавился от слабости к огню особым деревом, в отличии от Крока, Энеля, в-третьих, хорошо, что Ода сделал, что огнеупорное дерево не панацея от всех температур, как в реальной жизни, и добавил Рекугью считай вторую логийность с перерождениям тела без урона, лишив полностью слабости своей логии(Кузан получил ссадину от Джоза, с Арамаки же никакого урона не видно, да, он тоже может быть получит ссадину от ДЖоза, но я привел этот пример для показа как выглядит урон)
Добавлено через 3 минуты
Ты вообще читал, кому, и к чему, я это написал? Иль ты тоже считаешь, что бычек равен Шэнксу? :DЯ считаю, что вообще тупо сравнивать по категориям "ооо, он адмирала значит 100% сильнее/слабее/равен вот этому йонко, ведь он йонко", типа пох?() какой фрукт, по*() какие способности, ведь Ода дал ему категории. И тут приходит Цезарь, который сносит Луффи. Хотя здсь пример показывает другое, что слабые персонажи в идеальных условиях для себя и в плохих для сильных персонажей, смогу попустить сильных но по итогу сильный даже в неидеальных условия сможет снести слабого. Тот же момент с Джимбеем/Робин и БМ, которые попустили, но ничего не сделали БМ.
Катакури
07.08.2022, 11:10
сприган мой тебе совет , закинь его в черный список и не отвечай, муги на фоне него адекватный на 120%
Kamusari
07.08.2022, 11:12
"ыыыыыыыыыыыыы, а Бык то слился Момо,ыыыыыыыыы"
"так их бой закончился до причинения хоть какого-то вреда"
"ыыыыыыы, атк значит ты считаешь Быка равного Шанксу?" :ar:
Без ыыыыы, повторюсь, для особо одаренных, ты вник в суть диаолога? Возможно, я немного перетролил муги, ибо он пишет совсем не мне, у него горит на "йонкодрочей" А направляет свою агрессию на меня, вот я стебу его. Если ты не вник в суть диалога, то не пытайся умничать
Без ыыыыы, повторюсь, для особо одаренных, ты вник в суть диаолога? Возможно, я немного перетролил муги, ибо он пишет совсем не мне, у него горит на "йонкодрочей" А направляет свою агрессию на меня, вот я стебу его. Если ты не вник в суть диалога, то не пытайся умничатьЧто ты высрал, я на четко выделенную цитату ответил, ты пытаешься юлить и втирать, что она вырвана из контекста, когда там законченная мысль. Если это твой тролинг, то написал бы сразу "я там пошутил/потролил", а не свое "ыыыыыыыыыыыы, ну ты почитай весь диалог, ыыыыыыыыыы".
Добавлено через 38 секунд
Вот нашел старый топ свой:
1.Им
2.Шанкс
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук
Оффтоп
6.Белоус
7.Аокидзи
8.Кузан
9.Кизару
10.Линлин
Оффтоп
11.Гарп
12.Кайдо
13.Сенгоку
14.Драгон
15.Горосеи
Оффтоп
16.Вегапанк
17.Рёкугю/Фуджи/Тич
18.Рейли
19.Оден
20.Луффи
21.Зоро
22.Санджи(?, смотря по апу)
23.Кид
24.Катакури
25.Кинг/Дофламинго
26.Квин(без вируса)
27.Тич(1 фрукт)
28.Энель
29.Марко
30.Магеллан/Джек
Добавлено через 1 минуту
Луффи поднялся 100%, Сабо поднялся 100%, много не раскрытых ещё.
Добавлено через 33 секунды
Ну Ло с Кидом тоже поднялись
Добавлено через 46 секунд
"ыыыыыыыыыыыыыы, значит Шанкс слабее адмирала, ведь ты говоришь, что адмирал не проиграл Момо", Ну не еб?*н ли ты?
Добавлено через 1 минуту
сприган мой тебе совет , закинь его в черный список и не отвечай, муги на фоне него адекватный на 120%"ыыыыыыыыыыы, смотрите Ода не показал, как меч БМ касается Кида, значит меч не попал, ыыыыыыыы"
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot