Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Чей-то подарок
09.08.2022, 13:50
Ты станешь Шаманом-Королëм!
Судя по манге.. нет :ar:
Катакури
09.08.2022, 13:56
чем больше я вижу фильма, тем меньше и меньше .....
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8E5bkxP_g&t=168s
луффи который обладает всем бьет такое чувство даже без воли, на сколько бы луффи не становился сильнее, выхватывает от всего чего можно
Мискалиниум
09.08.2022, 14:22
Ага :bd:
Из города, которого нет, на форуме, которого нет, общается с юзерами, которых нет, человек, которого нет. https://i.ibb.co/s6swrNB/wt-UGdxx-W2-HE.jpg (https://ibb.co/vQLP8Tt)
Добавлено через 19 минут
чем больше я вижу фильма
Я думал, что как ГЗ фильмов Голд самый унылый и прелый персонаж. Но что-то я думаю Утя утрёт ему нос. :ar:
на сколько бы луффи не становился сильнее, выхватывает от всего чего можно
Еще и мужика под смерть подставил. :sd:
Катакури
09.08.2022, 14:38
Я думал, что как ГЗ фильмов Голд самый унылый и прелый персонаж. Но что-то я думаю Утя утрёт ему нос.
по тому что я читаю , ощущения что в фильме лишние катакури, овен ,брюле, админы, и большая часть мугивар
Юрий Бонд
09.08.2022, 14:44
после 9 ножен в след арке будет 18 гигантов подчиненных ? и из мугивар не забудут токо про луффи зоро и санджи?)
Ну нет! Как же Носатый?:usoban:
В связи с тем, что у нас тут "Фейри Тейл 2.0", всё у всех будет! С помощью удачно пробудившейся КВ - самой сильной в мире - Усопп непременно станет покорителем великанов! Затем будет мериться с Багги количеством последователей! Победитель этой легендарной схватки пройдет в финал и сразится за титул с главным любимчиком публики - Огненным Императором Сабо!:be:
А что Титов Луффи? Он отбросит копыта и останется в памяти людей юным дебилом, потому что разбрасывается жизнью и жрет токсичную рыбу!:oru:
Чей-то подарок
09.08.2022, 14:44
по тому что я читаю , ощущения что в фильме лишние катакури, овен ,брюле, админы, и большая часть мугивар
Катакури не лишний, он нужен для параллели с Санджи :ar:
Катакури
09.08.2022, 14:46
В связи с тем, что у нас тут "Фейри Тейл 2.0", всё у всех будет! С помощью удачно пробудившейся КВ
не пробудившейся кв , а силы ДРУЖБЫ!
Катакури не лишний, он нужен для параллели с Санджи
т.е в стапмпеде для луффи была параллель это сабо+крокодайл+хенкок+ло?:lol: ой извините забыл там же еще баги был :vanga:
Чей-то подарок
09.08.2022, 14:47
т.е в стапмпеде для луффи была параллель это сабо+крокодайл+хенкок+ло? ой извините забыл там же еще баги был Ну так стампид и фильм другой :fu:
Катакури
09.08.2022, 14:58
https://i.imgur.com/8mdAjJ3.jpeg
Мискалиниум
09.08.2022, 15:04
...
https://c.tenor.com/cvpYstghhxMAAAAS/sarah-connor-explosion-nuclear.gif
Катакури
09.08.2022, 15:05
https://c.tenor.com/TScij73rI0wAAAAd/gif.gif
Мискалиниум
09.08.2022, 15:24
https://c.tenor.com/TScij73rI0wAAAAd/gif.gif
"Так умирал Кайдо", гифка в цвете.
Добавлено через 3 минуты
Катакури не лишний, он нужен для параллели с Санджи :ar:
Боюсь, после того, как его и Овно изобьют сынки Джермы или ещё хуже сольёт Цезарь, проводить с кем-то параллели в крутости довольно стыдно. Даже с Санджи. :bd:
Катакури
09.08.2022, 15:25
Боюсь, после того, как его и Овно изобьют сынки Джермы или ещё хуже сольёт Цезарь, проводить с кем-то параллели в крутости довольно стыдно. Даже с Санджи.
знаешь это не такой позор как слив зоро и луффи от апу,после чего сверкая пятками убегали от того же апу уже зоро , луффи, кид и киллер:lol:
Мискалиниум
09.08.2022, 15:34
сверкая пятками убегали от того же апу уже зоро , луффи, кид и киллер:lol:
Апу пустил по жидкому кругу 8,5млрд., если принимать во внимание, что Зоро и Киллеру дали соответственно 1,5 и 1 лярдов. Считай Кайдо+Линлин попустил. Апу слишком крут для этой арки! :at:
Катакури
09.08.2022, 15:35
Апу пустил по жидкому кругу 8,5млрд., если принимать во внимание, что Зоро и Киллеру дали соответственно 1,5 и 1 лярдов. Считай Кайдо+Линлин попустил. Апу слишком крут для этой арки!
ладно закрою глаза на награду зоро, но у киллера за счто чего 1млрд? за хоукинса 300 млн?)
Мискалиниум
09.08.2022, 15:40
ладно закрою глаза на награду зоро, но у киллера за счто чего 1млрд? за хоукинса 300 млн?)
Задай этот вопрос Оде в СБС, когда в манге опубликуют награды за команды (если опубликуют не в бобанных вивр-картах).
Катакури
09.08.2022, 15:55
Задай этот вопрос Оде в СБС, когда в манге опубликуют награды за команды (если опубликуют не в бобанных вивр-картах).
так смысл, он же сам себе противоречит , говоря что команде добавляют от капитана, вот луффи получил 1.5 млрд , кому ни будь добавили хотя бы 50?) нет. А вот после дрезрозы вшивой добавили, правда там всем раздали и команде если не ошибаюсь и союзникам
Чей-то подарок
09.08.2022, 17:35
Боюсь, после того, как его и Овно изобьют сынки Джермы или ещё хуже сольёт Цезарь, проводить с кем-то параллели в крутости довольно стыдно. Даже с Санджи.
:sr:
Вчера пока мудрил с 1000 главой, понял, что было бы не плохо если в соло Кид затащил БигМам.
Чей-то подарок
09.08.2022, 17:38
Вчера пока мудрил с 1000 главой, понял, что было бы не плохо если в соло Кид затащил БигМам.
Так и было бы, если бы не Ло, и факт его существования в актуальной манге.
Слил бы примерно также, но с меньшим позором.
Мож даже флешбек бы был :be:
Так и было бы, если бы не Ло, и факт его существования в актуальной манге.
Слил бы примерно также, но с меньшим позором.
Мож даже флешбек бы был
Но редакторы 15 лет назад попросили Кида размножить на 11 человек. И вот что получилось.)))
Вообще вроде все эти культовые команды сверхновых состояли изначально в одной команде .
Добавлено через 56 секунд
Ну ладно. Ло секси.
Да и остальные тоже ни че так. Бонни. И т д
Чей-то подарок
09.08.2022, 18:31
Вообще вроде все эти культовые команды сверхновых состояли изначально в одной команде .
А вот это уже звучит как упущение.
Получилось бы сносно если бы у Мугивар были такие конкуренты, а не разрозненые СН.
Да и предательство Апу обрело интересный характер.
Kamusari
09.08.2022, 18:38
Коби уже должен как то стать админом, каким образом Ода апнет его в силе за короткий срок?
Апнуть в звание не проблема- нарисовать пару сканов с историей о том, как храбрый капитан Коби, лично поймал двух шичибукаев(Багги же подчинил, почему бы нет?).
Ну и ап в силе можно придумать, нарисовать ему чито фрукт, или же нарисовать пару сканов, как его зверски тренировали адмиралы(или какие нибудь адмиралы на пенсии)
Возможно! Возможно!
Но так бы Киллера не звали Киллером.
А ему это имя, замечу, очень идёт.)
Фух, вообще даже не знаю, что и лучше. Смотреть за противостоянием Саске и Наруто или же смотреть за жизнью разных команд.
Добавлено через 2 минуты
или какие нибудь адмиралы на пенсии
Сделают потом тайм скип и покажут как кто возмужал.
Но. В 20 лет видеть Коби в роли адмирала... Ахаха.
Я вообще не рассматриваю у него такой скоростной потенциал.
Хотя как то же у Ичиго получилось в Бличе кастылять дедам +-тысячилетним.
Estarossa
09.08.2022, 18:45
Коби уже должен как то стать админом, каким образом Ода апнет его в силе за короткий срок?
Таймскип сделает
Чей-то подарок
09.08.2022, 18:52
Фрукт либо КВ, других вариантов нет.
Если Ода не будет нарушать традицию то это будет КВ.
ЭЛ - сору
Маринфорд - ВН
Вано/Шичи - КВ
В актуальном времени он очевидно не станет адмиралом
А вот в какой нибудь главе аля "20 лет спустя" покажут что он докачался и стал примерным адмиралом
Kamusari
09.08.2022, 18:58
Сделают потом тайм скип и покажут как кто возмужал.Таймскип сделает
Так не интересно), уже когда все битвы пройдут, все закончиться, и вот покажут нам Коби в роли.... Стоп. Если типо же МП должно пасть, а значит система дозорных и т. Д тоже падет, либо её как то изменят, иии, новым главкомом уже покажут Коби.
либо КВ
КВ ещё развить нужно, хотя если в дозоре и у кого нету КВ, и у Коби он окажется, то его быстро продвинут до админа, типо молодой адмирал с КВ.
Коби уже должен как то стать админом, каким образом Ода апнет его в силе за короткий срок?имеешь в виду, что Оде пора ввести его в сюжет, а не показывать отрывками?
Так не интересно), уже когда все битвы пройдут, все закончиться, и вот покажут нам Коби в роли.... Стоп. Если типо же МП должно пасть, а значит система дозорных и т. Д тоже падет, либо её как то изменят, иии, новым главкомом уже покажут Коби.
Дозор реорганизуют, но как таковой он должен оставаться 146%. Всякие злые пираты же никуда не денутся даже после финала истории и от них нужно будет защищать мирных жителей
Фуджи скорее всего станет главкомом, ибо там должен мудрый чувак сидеть, а не зумер молодой как коби
А вот Смоукер и Коби как раз станут новоиспечёнными адмиральчиками, которые не будут агрессивными шизами как акаину и кизару
Кид, Ло не были удостоены чести показа их апа против БМ, а Коби раз уже показал ап, ВН, в сюжете, а не за кадром. Вон как Шанкс в мувике скачет, Коби тоже может техники развивать, ВН развить, а уже в сюжете КВ, хотя он не очень полезен, против нескольких противников, но в купе с отключением ВН будет неплохо. Какой-то Шанкс 2.0 выходит, но без меча.
Kamusari
09.08.2022, 19:03
имеешь в виду, что Оде пора ввести его в сюжет, а не показывать отрывками?
Ну и это тоже, типо уже почти финал, и он тоже по-любому должен пересечься с Лу, и все такое, и Лу уже йонко, КП не за горами, даже Багги йонко, все очень продвинулись
Почему бы не прохайпить Коби)
, хотя если в дозоре ни у кого нету КВ, и у Коби он окажется
У Сенгоку есть КВ запруфанно в датабуке
Акаине наверное тоже сюжетно выдадут, ибо главком всё таки
Kamusari
09.08.2022, 19:06
Фуджи
Так через много лет типо, когда все взрослые и т. П, Фуджи тогда как Гендальф уже будет выглядеть
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:07
КВ ещё развить нужно, хотя если в дозоре и у кого нету КВ, и у Коби он окажется, то его быстро продвинут до админа, типо молодой адмирал с КВ.
Ну собственно что я и говорю.
А по фрукту что тебя смущает?
Ну собственно что я и говорю.
А по фрукту что тебя смущает?Шанкс не уважает
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:10
Шанкс не уважает
Так он и ВН подавляет, видать тоже не уважает.
Так через много лет типо, когда все взрослые и т. П, Фуджи тогда как Гендальф уже будет выглядеть
Да лан, посмотри на Конга который вообще главнокомандующий над всеми, ему лет 90 должно уже быть и ничего, сидит правит. Даже до сих пор боевым качком выглядит в отличии от того же растолстевшего сенгоку
Ничего не мешает Фуджи тоже до посинения сидеть на посту генсуя, если он будет поддерживать форму
Так он и ВН подавляет, видать тоже не уважает.вот-вот, Гарп из той же касты. Так и знал, что рокушики имба, сейчас ещё и обновленный Луччи в сюжет с двух ног войдет.
Добавлено через 55 секунд
Ничего не мешает ФуджиА если будет мешать, то он это отрежет, опыт есть.
Kamusari
09.08.2022, 19:13
А по фрукту что тебя смущает?
Ну фрукт как вариант, я же написал про него в самом начале
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:13
вот-вот, Гарп из той же касты. Так и знал, что рокушики имба, сейчас ещё и обновленный Луччи в сюжет с двух ног войдет.
Потому что Рокуган научиться с двух ног делать? :ar:
Юрий Бонд
09.08.2022, 19:14
Да и остальные тоже ни че так. Бонни. И т д
Если вспомнили Бонни... Кто-нибудь вообще понимает, к чему ее показывали в плену у Бороды? Несколько страниц - и она уже в лапах Сакадзуки. Пару лет спустя Бонни как ни в чем не бывало бегает по Мариджоа. Что это за сюжетная линия? Что за персонаж? Зачем сцена с ЧБ, когда можно было сразу показать Пса и корабль Дозора? Срочно нужны специалисты по гениальности Оды-сенсея!:shocked:
Да лан, посмотри на Конга который вообще главнокомандующий над всеми, ему лет 90 должно уже быть и ничего, сидит правит. Даже до сих пор боевым качком выглядит в отличии от того же растолстевшего сенгоку
Конг настолько могуч, что даже задницу от стула не оторвал и не пришел постоять на эшафоте, когда решалась судьба Эйса, Белоуса и всего Дозора до кучи. Вот и всё, что нужно знать о "самглаве".
Ну фрукт как вариант, я же написал про него в самом началеесли говоришь про фрукт - предлагай способность. Цвет способности известен, розовый.
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:15
Ну фрукт как вариант, я же написал про него в самом начале
Вообще чито фрукт звучит как ап того же Исиды из Блича.:sr:
Я бы лучше рассмотрел варианты просто с удобным фруктом, который подошёл бы Коби.
Срочно нужны специалисты по гениальности Оды-сенсея!шпьён
Добавлено через 41 секунду
Вообще чито фрукт звучит как ап того же Исиды из Блича.у нас свой Исида есть, и это человек-жираф Каку.
Вано/Шичи - КВ
Кхм. Продвинутое ВН Королевы Отохимэ!
- Понимаете ли, доктор Коби...
- Хенкок! Я Вас абсолютно понимаю!
https://ie.wampi.ru/2022/08/09/kak-zabyt-zhenatogo-muzhchinu-6.jpg
Kamusari
09.08.2022, 19:17
Гарп из той же касты
Именно по этому в фрукт мало вериться, а вот типо если типо вариант с тренировкой, типо масштабная война, нужны люди, и Гарп, или еще кто, быстро прокачает Коби до админа, ВВ, ВН, Рокушики, и все что можно до уровня крейзи, то можно будет ставить Коби админом
Потому что Рокуган научиться с двух ног делать? морганием глаз, аналог КВ, ВВ3, вообще имба.
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:19
Кхм. Продвинутое ВН Королевы Отохимэ!
- Понимаете ли, доктор Коби...
- Хенкок! Я Вас абсолютно понимаю!
https://ie.wampi.ru/2022/08/09/kak-zabyt-zhenatogo-muzhchinu-6.jpg
Ну учитывая принцип его ВН, я бы не удивился :pikapika:
Если вспомнили Бонни... Кто-нибудь вообще понимает, к чему ее показывали в плену у Бороды? Несколько страниц - и она уже в лапах Сакадзуки. Пару лет спустя Бонни как ни в чем не бывало бегает по Мариджоа. Что это за сюжетная линия? Что за персонаж? З
У неё жирная сюжетная ветка с Бартоломью Кумой, которого как раз недавно спасли, может как то её фрукт будут юзать для возвращения его разума
+ Она явный будущий революционер и стопроцентно будет активно участвовать в финальном сражении манги против Мирового Правительства
+ ещё её могут захватить чтобы омолодить Горосэй
+ ещё её могут захватить чтобы омолодить ГоросэйСэп официально подтвердил, что старых горосеев считает слабаками.
Юрий Бонд
09.08.2022, 19:21
Вообще чито фрукт звучит как ап того же Исиды из Блича.
Не! Здешний Исида - это Ло. Умный, занудный, хитрожопый. Хлопает себя по лицу, когда ГГ творит лютую дичь. С виду и по идее - хлипкий кузнечик, заточенный на подлянки и ловушки, но, как доходит до дела, стамина у него не кончается!:sd:
У неё жирная сюжетная ветка с Бартоломью Кумой, которого как раз недавно спасли, может как то её фрукт будут юзать для возвращения его разума
+ Она явный будущий революционер и стопроцентно будет активно участвовать в финальном сражении манги против Мирового Правительства
Допустим. Зачем ее схватил и тут же профукал Борода? Что за филлер внутри манги?
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:22
Единственная судьба которую ей можно пожно предположить.
И то как то не очень будет, в отношении дедов.
Или типо нерф?
Добавлено через 1 минуту
у нас свой Исида есть, и это человек-жираф Каку.Не! Здешний Исида - это Ло. Умный, занудный, хитрожопый. Хлопает себя по лицу, когда ГГ творит лютую дичь. С виду и по идее - хлипкий кузнечик, заточенный на подлянки и ловушки, но, как доходит до дела, стамина у него не кончается!:sd:
Да я только про ап же сам. :sr:
Что за филлер внутри манги?это жизнь
если говоришь про фрукт - предлагай способность. Цвет способности известен, розовый.
Очевидный зоан гуся
https://www.youtube.com/watch?v=MID7USSp-vM
Ну учитывая принцип его ВН, я бы не удивился
Ну, в принципе, к этому всё и клонит.)
А ещё если так и произойдёт, то я не удивлюсь, что Коби окажется для Хенкок контрой.
Типа, она то думает, что он смотрит на её сиськи. А он...
- Ебать, да тут же ТОЛЬКО 17 сеансов по решению проблем с детством! :sr:
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:23
Допустим. Зачем ее схватил и тут же профукал Борода? Что за филлер внутри манги?
Что бы обменять на корабль, а Акаину приплыл и просто забрал Бони, ибо в переговоры с пиратами не вступает.
Юрий Бонд
09.08.2022, 19:24
Да я только про ап же сам.
Я понял. Это прикол.:fu:
Арамаки так и вовсе похож на возмужавшего Чада. У него за всю мангу не было нормального боя, и теперь он в ВП самовыражается!:ag:
Kamusari
09.08.2022, 19:26
предлагай способность
Будет забавно если логия жевательной резины розового цвета(жвачка) :D
У Кисоки из Хантера что то похожее
А еще ему фрукт Момо подошел бы
2 вариант - мифический зоан Фламинго...
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:28
Ну, в принципе, к этому всё и клонит.)
А ещё если так и произойдёт, то я не удивлюсь, что Коби окажется для Хенкок контрой.
Типа, она то думает, что он смотрит на её сиськи. А он...
- Ебать, да тут же ТОЛЬКО 17 сеансов по решению проблем с детством! :sr:
Ля, а это действительно звучит. :lol:
Коби своей ВН видит насквозь, что поглощает его полностью и мир он видит так.
https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2020/12/snimok-ekrana-2020-12-10-125304-1-1.jpg
Единственная судьба которую ей можно пожно предположить.
И то как то не очень будет, в отношении дедов.
Или типо нерф?
У дедов щас условно 100% силы техники за счет возраста и отточённых навыков за долгие десятилетия (судя по многочисленным шрамам)
Но при этом на данный момент у них в лучшем случае всего 50% физической силы и выносливости из за старения (белоус прекрасно показал что даже сильнейшие ничто перед старением)
Допустим захваченная Бонни их омолаживает и их древняя мудрость и отточенная техника боя бафается обновлённым сильным телом с помощью которого они могут выложиться на 200%. (100% силы техники + 100% силы тела)
Мне такой вариант не очень нравится, но если Ода решит, то почему бы и нет :goroseihmm:
У Кисоки из Хантера что то похожее
А еще ему фрукт Момо подошел бы
2 вариант - мифический зоан Фламинго...моти катакури, главное отличие резинки от резины это липкость, пресс ф катакури, адмирал Коби идет за твоим фруктом, как раз у Коби анонсировали ВН.
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:32
Арамаки так и вовсе похож на возмужавшего Чада. У него за всю мангу не было нормального боя, и теперь он в ВП самовыражается!
Пока что он только выпил и устроил дебош
Добавлено через 1 минуту
У дедов щас условно 100% силы техники за счет возраста и отточённых навыков за долгие десятилетия (судя по многочисленным шрамам)
Но при этом на данный момент у них в лучшем случае всего 50% физической силы и выносливости из за старения (белоус прекрасно показал что даже сильнейшие ничто перед старением)
Допустим захваченная Бонни их омолаживает и их древняя мудрость и отточенная техника боя бафается обновлённым сильным телом с помощью которого они могут выложиться на 200%. (100% силы техники + 100% силы тела)
Мне такой вариант не очень нравится, но если Ода решит, то почему бы и нет :goroseihmm:
По идее это так работать не должно, лучше бы как Нетеро практиковались и копили хаки.
опустим. Зачем ее схватил и тут же профукал Борода? Что за филлер внутри манги?
Не заморачивайся, тот момент был просто для хайпа Акаину будущего главкома от которого даёт по тапкам будущий ёнко
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:33
2 вариант - мифический зоан Фламинго...
Автоматом сделает лидером подпольного мира?
Kamusari
09.08.2022, 19:35
Пока что он только выпил и устроил дебош
Дайте ему после Блича в себя придти немного :D
По идее это так работать не должно, лучше бы как Нетеро практиковались и копили хаки.
я просто такое давно видел в какой то манге про боевые искусства
типо дед на одной голой технике ушатывал молодых и шутливых почти не применяя физической силы в которой очевидно он плох в силу возраста
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:35
Врядли такая логия будет, та что карамели филлер и такого не повторится.
Парамеция быть может, по типу той что у Каты.
Станет похож на этих двоих в плане обилок.
Не надо :sr:
Коби своей ВН видит насквозь, что поглощает его полностью и мир он видит так.
Ох, жаль, что сердечко Боа занято. А то я бы глянул как у них с Коби развернулись дела. :bd:
Хотя я бы глянул ещё если бы Зоро туда был направлен.
Так. Время всратых шуток. Или кто у кого скопировал.
https://im.wampi.ru/2022/08/09/CoolAniMeme21.jpeg.webp
Kamusari
09.08.2022, 19:36
Автоматом сделает лидером подпольного мира?
Ну там уже на все воля Оды
Чей-то подарок
09.08.2022, 19:40
я просто такое давно видел в какой то манге про боевые искусства
типо дед на одной голой технике ушатывал молодых и шутливых почти не применяя физической силы в которой очевидно он плох в силу возраста
Ну я видел такое же только там была лоля. Причем в описании её стиля так и было сказано что она силу вообще не применяет.
По такой логике и дедам при идеальной технике молодость ненужна.
Добавлено через 1 минуту
Ох, жаль, что сердечко Боа занято. А то я бы глянул как у них с Коби развернулись дела.
Ты погоди, мож она ветренная и разрываться начнёт :fu:
типо дед на одной голой технике ушатывал молодых и шутливых почти не применяя физической силы в которой очевидно он плох в силу возрастаШибукава из Баки, мастер джиу-джитсу, использует силу противника против него самого.
Mokkoriman
09.08.2022, 19:46
Из города, которого нет, на форуме, которого нет, общается с юзерами, которых нет, человек, которого нет. https://i.ibb.co/s6swrNB/wt-UGdxx-W2-HE.jpg (https://ibb.co/vQLP8Tt)
Тут для меня горит Вадро,
Как вечный знак забытых истин.
Мне до него - последний бан,
И этот шаг длинней Ван Писи...
По такой логике и дедам при идеальной технике молодость ненужна.
Ненужна, я поэтому и написал что не хочу варианта с омоложением.
Мне во всех боевых мангах именно нравится смотреть как древние морщинистые деды дерутся (или кастуют магию если мы говорим про магических дедов, или творят невообразимые технические штуки если говорим про техно дедов), говорят мудрые вещи и при этом попускают буйную молодёжь которая пытается превозмочь дедов на морально волевых
Но если рассуждать в вакууме, то это просто глупо отрицать ,что омоложение их не бафнет, ведь молодое тело это как минимум улучшенная выносливость и физическая сила
Ты погоди, мож она ветренная и разрываться начнёт
Но... мы таких... уже не уважаем.
https://ie.wampi.ru/2022/08/09/50a3fdeadef0c3175b365d9e93153ef3e360e460r1-900-675v2_uhq.jpg
Хотя есть одна забавная цитата.
Пессимист считает, что все девушки шалавы.
А оптимист на это надеется. :garpW:
Шибукава из Баки, мастер джиу-джитсу, использует силу противника против него самого.
В баки ваще впринципе много крутых дедов, если так повспоминать
Жаль только что сильнейший человек в том версе не дед
pro100rno
09.08.2022, 19:50
Сборы если кому интересно
■ FILM GOLD… Более 3 миллиардов иен на 16-й день релиза
■ FILM Z… Более 3 миллиардов иен на 10-й день релиза
■ FILM RED… Более 3 миллиардов иен на 4-й день релиза
■ FILM RED… Более 3 миллиардов иен на 4-й день релиза
Французы куплены.
Наснимали там своих эмоций. На камеру.
И все побежали смотреть, с пеной у рта!
По любому!
Добавлено через 4 минуты
(С) Слова мамкиного хейтера.
Че как дела у вас?
Как вам последние главы?
Че как дела у вас?
Как вам последние главы?
Псевдо-императризм Гато мы свергли.
Вроде главы выходят интересные
Вот только Арамаки не однозначный получается. Не понятна с ним суть повествования.
Но возможно это бухло так на него влияет. Всё-таки 3 года не ел, не пил. А на пустой желудок, как известно, грешно нажираться.
Добавлено через 3 минуты
Как вам последние главы?
А, ну и ещё датабук шикарный вышел по команде Шанкса.
Kamusari
09.08.2022, 20:19
Наснимали там своих эмоций
Такие эмоции это нормально, это мы людишки смотрим отрывками в ужасном качестве, и с ужасным звуком, эффекты эмоций не вызывает, а там атмосфера совсем иная, качество, звук, толпа, по-любому половина зрителей под кайфом, и они разогреты в плане эмоций уже, т. к в этой атмосфере как минимум час
под кайфом
- Ох, Кузьминовна! Этой молодёжи только обдолбаться, да хрень какую-то смотреть! Ещё бывает оргию там устроили!
- Да, Зинаид Ивановна, а потом их утром после этих фильмов в кустах находишь! Срамота, да и только!
https://im.wampi.ru/2022/08/09/00000000_0006891501926175_24705269810337730992.jpg
Катакури
09.08.2022, 20:51
интересно луффи хоть раз использовал ВВ+КВ в фильме, или была версия дрезрозы луффи) Я нашел момент где он превратился в 5 гир и со спины, форма для фансервиса была введена. ЕЕ можно было и не показывать, а тупо закончить удар в змее
Мискалиниум
09.08.2022, 20:58
Сборы если кому интересно
Аватару и Мстителям сто раз устраивали повторные показы, чтобы те забрали 2,5 лярда, а тут 3 лярда за за 4 дня. Капец китайцы монстры! :v1po:
Катакури
09.08.2022, 21:03
Аватару и Мстителям сто раз устраивали повторные показы, чтобы те забрали 2,5 лярда, а тут 3 лярда за за 4 дня. Капец китайцы монстры!
эх если бы курс валют был бы 1 к 1:lol:
Аватару и Мстителям сто раз устраивали повторные показы,
Одно дело, смотреть 5 минутный сюжет про синих человечков.
И другое дело Ван Пис двадцать пятилетней выдержки. Пьется так, что моё почтение! :neori:
Мискалиниум
09.08.2022, 21:16
эх если бы курс валют был бы 1 к 1:lol:
А пока https://i.mycdn.me/i?r=A3EsS6iSUuMgwUcnQlmpfP3-hmusFaLmmsb4P8t9cvR4SLN-U2G0PCn7IFEyqvXZ8t_DW2lFWEIprCozH2MJWP06E-Vb4CGuKtJCXn0ia7CcLeH8lnDSXLCccvYb__5BP213e8-2J1j42dgQa814ZygT
Добавлено через 2 минуты
И другое дело Ван Пис двадцать пятилетней выдержки. Пьется так, что моё почтение! :neori:
Главное, чтобы в конце он не перебродил, а то сидеть потом на белом... форуме и костерить его на чем свет стоит. :note:
Катакури
09.08.2022, 21:19
БМ в фильме
https://i.imgur.com/GAgEEwv.jpeg
БМ в фильме
Хех, ну вот. А то кто то сомневался что она выжила в лаве
Катакури
09.08.2022, 21:23
Хех, ну вот. А то кто то сомневался что она выжила в лаве
я в целом так скажу , что и не верю в смерть кайдо по крайней мере от лавы, а вот БМ вполне себе могла добить и вернуть потраченные годы. К тому же на фотке где он лежит в лаве тоже высокий шанс что то не БМ рядом , а его пуховик
А че по балансу теперь после фильма и последней главы?
А че по балансу теперь после фильма и последней главы?
Ну я глянул фильм, так и не понял нахера там адмиралы нужны были если они НИЧЕГО не делали
Кизару пришёл на остров и три раза пытался быкануть и начать резню мирных жителей зомбированных утой. Ему три раза этого не дали сделать, сначала шнекс поставил меч к горлу, потом бекмен пушку перед лицом сунул ну а потом в финале шенкс стал серьёзным включил КВ и снова не разрешил атаковать
Убери кизару и фуджи из фильма нихера б не поменялось, оставили бы только Коби с пачкой дозорных да и всё. Он то хоть как то в файте участвовал
А че по балансу теперь после фильма и последней главы?БМ говно, у Шанкса скорость Кизару, и то, когда Кизару остановился, то он догнал, КВ не сносит адмиралов, Луффи имеет удары уровня скорости Шанкса в змее, то есть ниже Кизару, под пробудой/фулл КВ(хз что за имба эффекты от совместной атаки) урон Луффи равен урону Шанкса, то есть Кайдо равен Кизару, Шанкс и Лу выше Кизару(урона не хватает). Бекман ловит пули, имеет КВ, ВН, типа Катакури, но Катакури не гений мысли, как Бек, поэтому ему просрет, Ясопп же имеет ВН выше, в дальней атаке он сносит Катакури, в ближней может Катакури победит, только сюжет даст ему сблизится, поэтому паритет. Выходи: Лу/Шанкс>Кайдо/Кизару>БМ>Бекман>Катакури/Ясопп~Коби. Фуджи ничего не сделал, Акаину нет, Михоука нет, Конга нет и т.п персонажей.
Катакури
09.08.2022, 21:35
Ну я глянул фильм,
ты его весь посмотрел? или как все минутными или пятиминутными видосами? хотя я думаю основное мы увидели, а мьюзикл скипнули тупо
А ещё интересно то что оказывается Ёнки не обязательно ВО ВСЁМ лучше подчиненных
Из фильма выходит что у Ясоппа ВН > Шенкса
У Усоппа ВН > Луффиной
Эти двое прям в паралельный мир могли смотреть и раздавать команды чтобы совместная атака рыжих и мугивар получилась идеальной, а их капитаны так не могли
БМ в фильме
И этот 70-летний бочонок должен был показать уровень Кайдо?
Ха.
Если что я знаю про возможные подобные проблемы после родов. И как бы над ее лишним весом не смеюсь. (С) Звёздочка в карму
Тут просто сам факт того, что от нее ожидали мега уровня - звучит странно.
ты его весь посмотрел? или как все минутными или пятиминутными видосами? хотя я думаю основное мы увидели, а мьюзикл скипнули тупо
Весь глянул, там азиаты слили его днём
Без перевода офк, но в целом даже так интересно было смотреть. Музыка хорошая, бои неплохие, а финальный замес с совместными атакми рыжеволосых и мугивар это пздц такая мякотка, быстрее бы на ютуб залили этот момент в хорошем качестве.
Единственно что не понравилось это то что красочно уж сильно, но для кого то это даже не минус
И этот 70-летний бочонок должен был показать уровень Кайдо?
Ха.
Если что я знаю про возможные подобные проблемы после родов. И как бы над ее лишним весом не смеюсь. (С) Звёздочка в карму
Тут просто сам факт того, что от нее ожидали мега уровня - звучит странно.если по факту, она сильнее Кайдо, беру в учет то, что она себе оставит день жизни,а остальное преобразует в силу+всю свою душу с душек соберет.
У Уты жопа норм кстати, прикольные ракурсы иногда были.
Явно получше чем у остальных намиклонов
Явно получше чем у остальных намиклоновОдежда тоже ничего, модно-молодежно
Из фильма выходит что у Ясоппа ВН > Шенкса
У Усоппа ВН > Луффиной
Причина, по которой Усопп всегда бздит - он ещё на подходе к острову может 6 чувством понять какой там уровень в сумме, и по отдельности. (Как а играх, где пишут данж 60 Лавла)
Причина по которой Усопп все таки решается плыть на остов - это то, что он видит какая его команда монстры по силе.
Одежда тоже ничего, модно-молодежно
Одежда прикол конечно
https://sun9-38.userapi.com/impg/9VaGNAZDnIpCFzKH-L16I-U7OAR3CB4iCYn35g/hwsw8q46GRQ.jpg?size=506x627&quality=96&sign=5155c2e6b5efa2f49d451eb7b0cf1fb8&type=album
Катакури
09.08.2022, 21:45
Весь глянул, там азиаты слили его днём
а где ты его посмотрел?
"чего его смотреть то"
"а где ты его смотрел" :fu:
а где ты его посмотрел?
вот ссыль
https://xiaoheimi.net/index.php/vod/play/id/41794/sid/1/nid/1.html
Катакури
09.08.2022, 21:47
вот ссыль
час двадцать , а у него почти 2 часа хронометраж же)
а у него почти 2 часа хронометраж же)
Тут без титров
Катакури
09.08.2022, 21:50
Тут без титров
30 минут титров?:lol:
30 минут титров?
Ну я хз откуда ещё ты взял 2 часа хронометража
По ссылке фильм от начала и до конца когда, когда уту победили, только без вступительных титров и без финальных
Катакури
09.08.2022, 21:52
Ну я хз откуда ещё ты взял 2 часа хронометража
я на кинопоиске посмотрел написано 1.50 я же поэтому и удивился) Почти 20 минут промотал, качество нормальное , все видно
Пздц хочется с переводом глянуть, там наверняка хоть немного лорной инфы должно быть по прошлому шнэкса и ещё может Горосеи чего интересного говорят
если по факту, она сильнее Кайдо, беру в учет то, что она себе оставит день жизни, а остальное преобразует в силу+всю свою душу с душек соберет.
Ну, со всеми этими съеданиями дело обстоит не однозначное. Как с Марко.
Вроде можешь подчерпнуть для боя море силы, а вроде и потом больше года не прожить.
Хотя если она может за счёт чужих душ восстанавливать свою или же просто повышать свой запас доп.энергии, то это очень круто.
А то может она уже там нахавала на лет эдак 500 (хоть бы при этом само тело плесенью не покрылось).
Катакури
09.08.2022, 22:00
пролистал уже 30 минут ну вообще нет ощущения что это происходит после вано , скорее после дрезрозы, тотленда либо стампеда. Ребята промахнулись с таймингом
И я такой... Надеюсь, жопки будут прям как здесь сочные: :perv:
https://www.youtube.com/watch?v=c5O6AWRD92o
так и не понял нахера там адмиралы нужны были если они НИЧЕГО не делали
Чтобы не забывали. :sanji_think:
А то того же Тича я уже сто лет не видывал. И что? Вообще потерял интерес к нему.
Ещё правда своего Иисуса в Дресс Розе показал с так себе стороны, но это уже лирика.
пролистал уже 30 минут ну вообще нет ощущения что это происходит после вано , скорее после дрезрозы, тотленда либо стампеда. Ребята промахнулись с таймингом
Зоро с Энмой, Луффи с пробуждением, БМ не у Кайдо в гостях
Определённо после вано
нет ощущения что это происходит после вано
:note: А кто сказал, что будет после Вано?
Добавлено через 1 минуту
Зоро с Энмой, Луффи с пробуждением, БМ не у Кайдо в гостях
А, окей.
Тогда прикольно.
А кто сказал, что будет после Вано?фильмы вообще не в таймлайне манги.
Добавлено через 27 секунд
А силы да, после Вано.
Катакури
09.08.2022, 22:10
Определённо после вано
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать . Это при том что мне стампед не понравился :lol:
фильмы вообще не в таймлайне манги.
Тут хочется сказать, что может тогда Шики бился с уже коронованным Луффи, но... нет. :garpW:
А вообще Луффи у нас счастливщик. И поэтому возможно помимо Луффи с Шики ещё в небе заседал Энель, с ВВ, ВН, и пробуждённым фруктом.
Он ещё такой... - Э, кто меня решил побеспокоить. На по тебе пробуждённой молнией.
Ну а Шики просто комбы и не вывез. Расслабился за 20 лет.
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсоватьпри том, все фильмы фансервис, т.к не канон, и фансервис в фильмах самый интересные, это и стычки персонажей, и их разговоры, псевдоканон информация, сам сюжет фильма вообще не на первом месте должен стоять.
Добавлено через 3 минуты
я понимаю это, я пишу что ощущение как будто не после вано. Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил? Что могу сказать стампед мне больше понравился . Фансервиса навалили админов как ты сказал что есть что нету , сюда можно и детей БМ приплюсовать . Это при том что мне стампед не понравился аххахаха, я ещё про волю не прочитал, она вообще не принципиальна в тех моментах.
Добавлено через 3 минуты
Такой режиссер "ммм, вот здесь волю Луффи не будем рисовать, иначе он с этой комбы ГЗ снесет."
Ассистент "а может тогда ГЗ сделаем сильнее"
Режиссер "нет, слишком сильный будет, как его потом побеждать"
Ты так себе представляешь отсутствие вв?
Тем более в финале они зарядили мега КВ с Шанксом.
Претензия бред.
Добавлено через 25 секунд
Тем более. его надо в двух измерениях бить.
Катакури
09.08.2022, 22:22
катакури для чего его вообще привели, он же ничего не сделал, 1 удар и тот без воли:lol: Луффи за весь бой ни продвинутой ВВ , ни КВ судя по всему, зато 5-ый гир приплели _))) Так команда рыжего конечно выглядит круче остальных команд , ведь остальные команды ничего не юзают)))
катакури для чего его вообще привели, он же ничего не сделал, 1 удар и тот без воли Луффи за весь бой ни продвинутой ВВ , ни КВ судя по всему, зато 5-ый гир приплели _))) Так команда рыжего конечно выглядит круче остальных команд , ведь остальные команды ничего не юзают)))смысл рисовать ВВ в первом моменте, если все равно он ГЗ только ультой совместной с Шанксом снес, по твоей логике школяра ВВ>ульта Шанкса/Луффи.
Добавлено через 27 секунд
катакури для чего его вообще привели, он же ничего не сделал, 1 удар и тот без волиА вот если бы был с волей, то сразу бы всех победил
Офигенно луффи бьет без воли в 3-ем гире, он КВ вообще бил?
Да луффи балду пинал, как обычно сдерживался до самой последней атаки когда только соизволил подключить свой сильнейший режим, пусть и на секунд 20
Если бы он в пробуде с самого начала гонял то фильм бы минут за 20 можно было закончить
Тот же шенкс тоже кв не врубал до самого финала, включил её только когда уже йобу победили, и то чисто чтобы дозорных попугать
Добавлено через 48 секунд
Может то что Луффи сдерживался как то объяснят, если смотреть с переводом
Лично я думаю что он просто Утку боялся убить ненароком со своей ненормальной силой
катакури для чего его вообще привели, он же ничего не сделал, 1 удар и тот без воли Луффи за весь бой ни продвинутой ВВ , ни КВ судя по всему, зато 5-ый гир приплели _))) Так команда рыжего конечно выглядит круче остальных команд , ведь остальные команды ничего не юзают)))
Ля. По моему, тебе стоит уже переключаться на ЮФС.)
Или Баки. Онли драки, онли обсуждение об этом. :brookbond:
Ещё ржет, еб?*нашка, над тобой клоуном надо смеяться, у которого ВВ залог победы, который писал "почему фильм говно? так я его знаю" *стал перечислять события из трейлера и слитые момент.
Знаете почему властелин колец говно? Так я его смотрел, вот поэтому. Логика.
Добавлено через 1 минуту
Да луффи балду пинал, как обычно сдерживался до самой последней атаки когда только соизволил подключить свой сильнейший режим, пусть и на секунд 20
Если бы он в пробуде с самого начала гонял то фильм бы минут за 20 можно было закончить
Тот же шенкс тоже кв не врубал до самого финала, включил её только когда уже йобу победили, и то чисто чтобы дозорных попугать
Добавлено через 48 секунд
Может то что Луффи сдерживался как то объяснят, если смотреть с переводом
Лично я думаю что он просто Утку боялся убить ненароком со своей ненормальной силойКак он закончит за 20 минут, если нужна совместная ульта, нужна совместная атака.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot