Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Это недостаточный повод так злитьсяНе знаю, я уже привык, что любая опасность для жизни Нами=максимальная агрессия/паника. Она же позиционируется как "обычный человек".
А логии могут покрывать волей элемент, который они создают? ПОлучается могут? Акайну может стрелять лавой с волей? Кизару светом с Волей?
Estarossa
27.08.2022, 08:23
Как обычно - аниме рассудит. Или выжжет нам сетчатку!
Они уже какую-то ауру Робин напихали...
https://p3.toutiaoimg.com/img/tos-cn-i-qvj2lq49k0/586eb1c6774e487abd93e65c69257436~tplv-obj:960:540.image?from=post
Добавлено через 1 минуту
Специально глянул, да точно был флешбек
Там сабо даже прямо говорил мол целиться надо в ядро, ну тип своей козырной технике её обучал
Так он учил боевому искусству, а не волей владеть, её для этого ещё пробудить как бы надо.
Отсылка к Гоку Блек в режиме супер сайян розовый
https://ie.wampi.ru/2022/08/27/images.jpg
Страничка в цвете с опасными мужиками
https://ie.wampi.ru/2022/08/27/attachment.png
Цезарь Клаун
27.08.2022, 09:28
А логии могут покрывать волей элемент, который они создают? ПОлучается могут? Акайну может стрелять лавой с волей? Кизару светом с Волей?
Врятли, иначе метеориты Фуджиторы так просто бы не рубили :ar:
Добавлено через 4 минуты
И я не ктому что логия не логия, просто насколько я помню ни кто дальнобойные атаки не заряжал
И я не ктому что логия не логия, просто насколько я помню ни кто дальнобойные атаки не заряжаламазонки-распутницы разве не ВВ заряжали?
Цезарь Клаун
27.08.2022, 09:43
амазонки-распутницы разве не ВВ заряжали?
А с каких пор лук стал фруктовой атакой:bd:
ни кто дальнобойные атаки не заряжалНа это ответил прост
Добавлено через 2 минуты
Может Ода и сделает покрытие атак фрукта(без физ.контакта) запрещенным, но пока противоречий в манге не вижу: Зоаны могут покрывать тело вв, пробуждение Дофламинго также с ВВ, амазонки заряжали вв, и, после окончания контакта, вв оставалась. Только думаю, что магнетизм, гравитацию никак не зарядить ВВ, хотя всё может быть.
Булли Курара
27.08.2022, 10:39
Награды Ло и Кида выглядят как шутка, потому что это довольно дешёвая попытка Оды сделать из них для Луффи соперников за титул КП, как БУ для Роджера
Но это выглядит настолько несуразно. У нас есть Багги 3 лярда, Йонко и номинальный глава организации с двумя потенциальными Йонко-Админ лвл персонажами. (Миха и Крок) + с кучей головорезов под его началом и захваченными территориями БМ.
И есть Луффи 3 лярда, с огромным флотом, супер сильной командой, собственными территориями, легендарным фруктом и так далее.
И есть Ло и Кид, у которых нет ничего, и даже по силе они не соответствуют Луффи даже близко. Как бы я всё ещё считаю, что Зоро с Асурой~Ло или Кид. Без использования асуры чуть слабее. Понятно, что Зоро подчинённый, а они капитаны, за то надбавка. И они с горем пополам победили Йонко. Так дать им по 2 -2.5 лярда было бы достаточно. Зачем было приравнивать их к Луффи? Или если давать им по 3 лярда, то Луффи там 3.5 дать
Рофл в том, что давая одинаковые награды этим троим, Ода считай уравнивает их заслуги. Что это за гениальный ход? Приравнивать заслуги гг собственной манги с двумя другими второстепенными персонажами?
Катакури
27.08.2022, 10:44
И есть Ло и Кид, у которых нет ничего, и даже по силе они не соответствуют Луффи даже близко.
они БМ с миллиардом ограничений не смогли победить то. Персонаж без ВВ, КВ и душки перестали тупо просто работать. Самые сильные ее ходы были на П1, удар в ульти, а не по мусору и фульгуора в стенку... по двум слабакам даже не била толком . И даже так силенок не хватило
Ода тупо сломал награды, теперь не понятно кто за что и за какие заслуги получает. На них и раньше не было смысла ориентироваться , теперь и подавно. Не удивлюсь если у михи лишних 1.5 млрд в награде за то что статистов МП покалечил.
Вообще забавно , а кого отправили за шичами, за баги и миху явно статистов, неужели реально за хенкок админа, а на уимбле новое оружие вегапанка тестили
Estarossa
27.08.2022, 10:52
Отсылка к Гоку Блек в режиме супер сайян розовый
Давно понятно что Тоей пытаются из ВП сделать ДБ
Катакури
27.08.2022, 12:07
а перерыв что ли еще будет?
КВ 7 так выглядеть будет
Врятли, иначе метеориты Фуджиторы так просто бы не рубили
Фуджитора не создаёт метеориты, он их просто притягивает
И я не ктому что логия не логия, просто насколько я помню ни кто дальнобойные атаки не заряжал
Стрелы, ПулиА с каких пор лук стал фруктовой атакой
Катакури, Дофламинго
Рофл в том, что давая одинаковые награды этим троим, Ода считай уравнивает их заслуги. Что это за гениальный ход? Приравнивать заслуги гг собственной манги с двумя другими второстепенными персонажами?
Видимо он хочет сделать из них основных персонажей, только у него это не особо получается)) не зря Ло был с нами почти все время после ТС
Даже невидимые слеши не имеющие определённой формы можно ведь заряжать волей
Вряд ли кусок лавы вылетевший из тела зарядить сложнее
Дозорный который объявлял награды говоря о Крокодайле отметил что в т.ч. за его могущественную логию. Ода начинает подводить к раскрытию сильнейшего типа фруктов
Сага Йонко про парамеции и зоаны, а финальная сага про логии :lulkata:
Катакури
27.08.2022, 12:41
сейчас муги как всегда на воображает себе(тут же такие не рандомные награды выдали), а по итогу обосрётся что было с зоро что с кидом(хотя тут он не сдается, ведь кид аж целых 3 млрд получил(не заработал, а именно получил)):lol:
У тебя странное понимание слова "обосраться" :sr:
Воображать могут только такие йонкодрочи как ты с помощью автарок и других фан-артов, потому что в манге подобного не увидите никогда :mihawk:
Катакури
27.08.2022, 12:52
я просто прямолинейный. Вот самое смешное ты почти не появлялся , пропал куда то. А когда эти псевдо награды вышли особенно с михой то прям духом воспрял :lol: А вообще интересно какую надбавку дали ему за то что статистом из МП кошмарил(т), тут уже без сарказма вопрос
Награды Ло и Кида выглядят как шутка, потому что это довольно дешёвая попытка Оды сделать из них для Луффи соперников за титул КП, как БУ для Роджера
Но это выглядит настолько несуразно. У нас есть Багги 3 лярда, Йонко и номинальный глава организации с двумя потенциальными Йонко-Админ лвл персонажами. (Миха и Крок) + с кучей головорезов под его началом и захваченными территориями БМ.
И есть Луффи 3 лярда, с огромным флотом, супер сильной командой, собственными территориями, легендарным фруктом и так далее.
И есть Ло и Кид, у которых нет ничего, и даже по силе они не соответствуют Луффи даже близко. Как бы я всё ещё считаю, что Зоро с Асурой~Ло или Кид. Без использования асуры чуть слабее. Понятно, что Зоро подчинённый, а они капитаны, за то надбавка. И они с горем пополам победили Йонко. Так дать им по 2 -2.5 лярда было бы достаточно. Зачем было приравнивать их к Луффи? Или если давать им по 3 лярда, то Луффи там 3.5 дать
Лол, по моему все ясно давно. Награда общая БМ и Кайдо, чуть меньше награды 3 Капитанов, тупо заслуги на 3 х поделили и если бы Лу не был Никой может и был бы смысл ему поднять больше, а сейчас правительство даже постер его в пробуждении не хотели светить, поэтому нет тут ничего удивительного. Вспомни ДР, да Ло внёс свой вклад, но по сути то это была одна атака, а так отличилась команда Мугивары и он сам в большем объёме, по сути тупо из-за команды могли дать больше Ло, но нет, так и тут так же.
я просто прямолинейный. Вот самое смешное ты почти не появлялся , пропал куда то. А когда эти псевдо награды вышли особенно с михой то прям духом воспрял :lol: А вообще интересно какую надбавку дали ему за то что статистом из МП кошмарил(т), тут уже без сарказма вопрос
Так были главы с Вано, что там обсуждать то?
У Михи награда более чем адекватная. Он один из 3 с характеристикой сильнейшего.
А вообще интересно какую надбавку дали ему за то что статистом из МП кошмарил(т), тут уже без сарказма вопрос
На счёт Михоука, то что он +- в лиге Адмиралов~Йонко и так было понятно, когда ещё тема топ 20 была, да и сейчас наверное есть, я свой топ составлял, как ставил на уровень Админов, но слабее так и ставлю, сейчас разве, что посильнее Быка поставлю. Но вот по награде 3,6, что ему дали вероятно больше чем была до заморозки, думаю до заморозки была около 3 лярдов +-. И вот, что интересное, есть Ло у которого тоже 3 лярда, у которого команда считай и нету у Кида хоть Киллер есть, но Михоук однозначно сильнее Ло, поэтому воспринимать награду=силу нельзя, я хоть и считаю, что награда=сила на 90%, но есть и исключения такие как Багги, Робин, Крокодайл. Интересно какая награда у Кузана?
Катакури
27.08.2022, 13:13
Лол, по моему все ясно давно. Награда общая БМ и Кайдо, чуть меньше награды 3 Капитанов, тупо заслуги на 3 х поделили и если бы Лу не был Никой может и был бы смысл ему поднять больше, а сейчас правительство даже постер его в пробуждении не хотели светить, поэтому нет тут ничего удивительного
на самом деле это глупый ход. Зачем было суммировать награды и потом делить на троих? Кид и ло по сути и не сражались с кайдо(кид так точно, ло больше саппортом был), а луффи не сражался с БМ. Так в чем смысл суммировать было и почему только с ними? может тогда и награды бедствий , шестерок стоило делить на 3 команды? ну а почему бы нет
И вот, что интересное, есть Ло у которого тоже 3 лярда, у которого команда считай и нету у Кида хоть Киллер есть
я рад за их награду , но мне тяжело им даже дать по 2.2 от награды БМ. К сожалению БМ была значительно сильнее занерфлена, особенно на фоне кайдо которого типо било куча людей(правда тут проблема кто действительно из этой кучи урон то наносил). Хотелось бы вернуться в то время и поменять их соперниками. И что бы кайдо и БМ сражались так же как показала манга
Так были главы с Вано, что там обсуждать то?
ой муги хорош, если бы что то в вано было с твоей повесткой , ты бы тут строчил только в путь
У Михи награда более чем адекватная. Он один из 3 с характеристикой сильнейшего.
ну а не считаю ее адекватной и уверен что надбавка была и не маленькая за охоту на МП и своего рода кросс гильдию. Думаю если бы дали 2.5 то и вопросом было бы гораздо меньше.
Что за характеристика сильнейшего? титул который никому не нужен ? это такое себе
Я так теперь скажу если у меня раньше были вопросы к наградам, то теперь пока не увижу перса не на словах, а на деле то хоть 10 млрд дайте ему. Для меня йонко был есть и будет > админа, миху я всегда оценивал на уровне админа не выше...
За Френки больше всего обидно, победил Сасаки, которого оценивали на равне с Угадайкой, как главных претендентов на звание нового бедствия, а в итоге и с наградой кинули, дак еще и не его фото на листовке.
Но в целом глава гуд, лучшая после месячного перерыва, а то после победы над Кайдо, все было уж очень зауныло...Видимо к этой главе, Ода, всё таки решил забрать карандаш у своего ассистента с 47-ой хромоссомой, которому он периодически дает порисовать некоторые главы.
Катакури
27.08.2022, 13:22
я главу не читал мельком видел, ему листовку что ли даже не его сегуна нарисовали ? а нарисовали мишку корабля?
на самом деле это глупый ход. Зачем было суммировать награды и потом делить на троих? Кид и ло по сути и не сражались с кайдо(кид так точно, ло больше саппортом был), а луффи не сражался с БМ. Так в чем смысл суммировать было и почему только с ними? может тогда и награды бедствий , шестерок стоило делить на 3 команды? ну а почему бы нет
Ты рассуждаешь максимально странно, награда не равно сила, хоть и близко к этому значению, к тому же, что сам Ода, что МП, неужто они будут учитывать кто, кому сколько урона нанёс и прочие хотелки, читателей, которые чуть ли не лупой рассматривают достижения и награды, и даже тут это субъективная оценка, бред просто.
Сага Йонко про парамеции и зоаны, а финальная сага про логии
Ну нам изначально сказали что Логии сильнейшие)) я не думаю что появление Воли это изменило(Хотя непонятно что сильнее, Логия или Миф зоаны?)
Катакури
27.08.2022, 13:42
Ты рассуждаешь максимально странно, награда не равно сила, хоть и близко к этому значению, к тому же, что сам Ода, что МП, неужто они будут учитывать кто, кому сколько урона нанёс и прочие хотелки, читателей, которые чуть ли не лупой рассматривают достижения и награды, и даже тут это субъективная оценка, бред просто.
ну вот я написал что тогда почему не делили награды бедствий и шестерок на 3 команды, как решили сделать это с кайдо и БМ.
Какие хотелки и хотелки чего? ты же сам пишешь что награда не равна силе и хоть близко к значению, значит Ло и кид силой приблизительно равны луффи. А на деле Луффи>>Ло+кид. Если большая часть награды все равно за силу то и надбавки за что то это не проблема, когда это вменяемо описано. А не как сейчас , а за что , а почему .
Если ода решит следующую награду кевендиша написать в 3 млрд и с подпиской за красоту, английский стиль и коня , то я как должен определять за что ему дали 3 млрд
На вг кстати правильно написали, странно что у тича всего 2.2 было. Пришел в маринфорд спер у всех на ввиду сильнейший фрукт, единственный кто обладает двумя фруктами и готов был сражаться с МП и рыжим , пришел в ИД собрал самых головорезов и ушел и всего 2.2 млрд. Тич в их понимании менее опасный для МП чем кид ло крок багги или даже михоук?
Луффи надрал зад кайдо, прошелся по территории БМ, надирал зад с самого начала шичам, объявил войну МП, пришел на войну освобождать брата имеет фрукт бога, имеет мощную команду и флот(даже если скрыть некоторые вещи типо фрукта и инициала Д) , луффи такой же опасный как ло кид крок?
Ты рассуждаешь максимально странноКак по мне - он просто очень субъективный человек, на самом деле)) У него есть уже есть своё сформированное мнение, и даже если в манге что то противоречит его мнению, то это манга виновата, грубо говоря)) Примерно так)
Катакури
27.08.2022, 13:50
Как по мне - он просто очень субъективный человек, на самом деле)) У него есть уже есть своё сформированное мнение, и даже если в манге что то противоречит его мнению, то это манга виновата, грубо говоря)) Примерно так)
Повторюсь в +100500 раз если эти олени решили разделить награды за йонок на 3-их , что же им мешало делить награды бедствий шестерок так же на 3-и команды. Как вообще теперь понять кому сколько и за что надбавили.
Повторюсь в +100500 раз если эти олени решили разделить награды за йонок на 3-их , что же им мешало делить награды бедствий шестерок так же на 3-и команды
Может быть то, что валила их команда Луффи, за исключением Клиллер вс Хоукинс
Катакури
27.08.2022, 13:54
Может быть то, что валила их команда Луффи, за исключением Клиллер вс Хоукинс
ну так и кайдо валил луффи (по крайней мере сильнейшие его версии)
БМ валили кид и ло, луффи ее вообще ни разу не ударил
кинга и квина марко трепал, может стоило марко награду отсыпать, чопперу за лещей квину, это же мало кому интересно.
Одного раза уже хватило когда луффи сделал 90% боя с дофлой , а половину награды получил Ло
И дело не в повестке как написал потата, а не в логичности даже малейшей. А хочу сделаю так. а вот хочу так , а объяснений нету. Я например хочу что бы были разьяснения хоть какие то хоть в вивр картах хоть в сбс от оды за что наценки и какие даются например:
-уничтожаешь горада, мирняк -100-200 млн
-уничтожает статистов МП- 500 млн
-имеет уникальную расу 100 млн
Будет еще веселее повестка если ширью за кадром убьет йонко михоука и будет ходить с его сильнейшим мечом :lol:
Повторюсь в +100500 раз если эти олени решили разделить награды за йонок на 3-их , что же им мешало делить награды бедствий шестерок так же на 3-и команды. Как вообще теперь понять кому сколько и за что надбавили.
Капитаны несут ответственность за команды, Участники команды - ответственность за капитана не несут
В Вано было 3 капитана, которые повергли 2 Йонко, а уж кто чем из капитанов занимался - им не важно. Все что произошло результат 3 Капитанов, а не только Луффи, не только Кида, не только Ло
Как вообще теперь понять кому сколько и за что надбавили.
Это с начала манги происходит. Вспомни Тича у которого вообще награды не было, и что он в итоге натворил.
Награды это мнение МП на угрозу для себя. не более того. Никакого объективного уровня силы на уровне манги она не отображает, и не отображала НИКОГДА
Цезарь Клаун
27.08.2022, 14:03
Катакури, Дофламинго
Так ты про логии+у Каты и Дофлы это управляемые атаки, светом и магмой они просто шмаляют
Так ты про логии+у Каты и Дофлы это управляемые атаки, светом и магмой они просто шмаляют
А разница? :bd:
Катакури
27.08.2022, 14:07
В Вано было 3 капитана, которые повергли 2 Йонко, а уж кто чем из капитанов занимался - им не важно. Все что произошло результат 3 Капитанов, а не только Луффи, не только Кида, не только Ло
это тупо, если бы луффи вынес кайдо+БМ, а рядом постояли ЛО и кид , то было бы тоже самое (это примерно как с дофлой было). Им ничего не мешает делить 10-15 наград не видя боя, но тут вдруг ни с того ни с сего решают суммировать. Я бы даже не удивился если бы ло и кид уплыли до онигашимы и все равно получили награды, ведь 3 капитана
Награды это мнение МП на угрозу для себя
ну т.е Тич с двумя мощными фруктами , один из которых украл прям на глазах МП, тич который собрал весь сброд с 6 этажа ИД такой же опасный как крокодайл за ум и харизму?:lol:
Ты ведь понимаешь на сколько последние награды буквально абсурдны, не подкрепленные ничем
Я бы даже не удивился если бы ло и кид уплыли до онигашимы и все равно получили награды, ведь 3 капитанаТак и есть
ну т.е Тич с двумя мощными фруктами , один из которых украл прям на глазах МП, тич который собрал весь сброд с 6 этажа ИД такой же опасный как крокодайл за ум и харизму?
Ты ведь понимаешь на сколько последние награды буквально абсурдны, не подкрепленные ничемНу я уже высказывал своё мнение по этому поводу, у меня тут вызывают огромные вопросы Награда Крокодайла и всё. С остальными +- все норм
Добавлено через 1 минуту
ну т.е Тич с двумя мощными фруктами , один из которых украл прям на глазах МП, тич который собрал весь сброд с 6 этажа ИД такой же опасный как крокодайл за ум и харизму?
Получается Да ))
https://sun9-east.userapi.com/sun9-35/s/v1/ig2/A6b8Prh77hgZhGBi3-X9XSKU3iE0LqbK2rIDIB1f4ZNLg1Xd_d1IZ9z7E0S9VThQmLBe vJk7Jbr5E4_TmjFS-hIq.jpg?size=1168x546&quality=96&type=album
Ты верно пишешь, что Лу в одно рыло победил Кайдо, а Ло и Кид в 2 а, то что она рояльно шлепнулась и ещё себя подорвала никто учитывать не будет это бред, победа есть победа и не важна какая она за это и положена награда. Почему такое разделение, да потому что Луффи-Джой Бой и что бы это скрыть так и поделили, если бы Лу был обычным пиратом, думаю ему бы и дали больше, по крайней мере это логично и в самой манге куча намёков почему это так было. Если взять к примеру Дофлу, то Лу накинули всего лишь 100, а Ло и того меньше 60, поэтому пофигу кто и что сделал, а почему так с Вано я уже написал выше.
Катакури
27.08.2022, 14:26
ну вот и получается убери из ВП награды и это ни на что не повлияет, это факт, просто рандомно розданные цифры на данный момент
Почему такое разделение, да потому что Луффи-Джой Бой
это имело бы смысл, если бы луффи не делали йонко. Это имело смысл если бы изначально инициал Д не писали, а не пытались убрать его сейчас . Ну ладно награду снизили до 3 млрд я бы смирился , а им дали бы по 2.2(я бы закрыл глаза на том в каком плачевном состоянии была БМ, не использовав ничего так к тому же вообще от других факторов проиграла, если это проигрышем можно назвать). Но получаем то что по сути 2 перса цена которым дай бог 1.5млрд реальных, имеют 3
И ладно это был бы единичный случай, но к сожалению после последней главы , на награды смотреть не имеет смысл, вот михоук имеет в теории награду йонко , а по итогу будет максимум админ лвл, или крок имеющий 2 млрд, а по уровню может быть ниже старпома с млрд. К сожалению еще один фактор просто засрат.
Вот захочет МП дать кавендишу 3 млрд за красоту, английский стиль и коня, дадут, а вы люди думайте за что
Цезарь Клаун
27.08.2022, 14:27
А разница? :bd:
Ну управляемой ты управляешь, а всякие ясаки и лавовые метеоры это атаки по площади которыми достаточно в нужную сторону шмальнуть
Ну я уже высказывал своё мнение по этому поводу, у меня тут вызывают огромные вопросы Награда Крокодайла и всё. С остальными +- все норм
Ну у меня изначально, тоже были сомнения на счёт награды Крока, но потом подумав нашёл логические доводы такой награды, возьмём Михоука, допустим прошлая наград его была лярда 3, давали ее за силу/сильнейшего мечника 2.5 и 500 за резню дозорных, прибавляем буст от крос гильдии и получается логичные 3.6. Крок, сила/логия - лярд, за мозги 300-400 и за крос 500 все логично. На обсуждении наград обсуждалось же это, а если учесть, что Багги не стандартный командир и на обсуждении было установлена связь Крока и Михоука то и награды такие, т.е стандартный Йонко царь и бог в своей команде, здесь же Багги чуть выше Михи и Крока, даже сами дозорные так думают, это что то типо альянса просто Багги главный, что и отличает их от других команд Йонко, так же тот же Кузан, не думаю что его считают именно подчинённым в дозоре ЧБ, больше на такой же альянс смахивает только ЧБ главный.
Катакури
27.08.2022, 14:34
Ну управляемой ты управляешь, а всякие ясаки и лавовые метеоры это атаки по площади которыми достаточно в нужную сторону шмальнуть
вообще странно конечно получается что пулю , стрелу можно проволить, а вот с элементами которыми стреляешь чет не понятно
возьмём Михоука, допустим прошлая наград его была лярда 3, давали ее за силу/сильнейшего мечника 2.5 и 500 за резню дозорных, прибавляем буст от крос гильдии и получается логичные 3.6. Крок, сила/логия - лярд, за мозги 300-400 и за крос 500 все логично
вот тут я чем то с тобой согласен, я сам писал дали бы 2.5 млрд за миху и вопросом бы почти не было. Но такие прибавки как ты пишешь они слишком огромные, 500 млн за резню статистов, 600 млн за саму крос гильдию . Хотя я сам буквально несколькими сообщениями выше про эти надбавки писал за кросс гильдию и резню. И самое печальное что такой исход может быть, но 400 за мозги... это перебор все, но к сожалению возможен . Но награды еще большая хрень становится ибо иди меси статистов из МП вот тебе 500-1млрд доп награды... Вот побеждаешь йонко кайдо вот тебе 1.5 млрд надбавки ))
Smiling Cat
27.08.2022, 14:36
Чисто теоретически, с учётом последних глав с новыми наградами, может ли быть так, что награды Йонко были изначально заниженными?
Просто если смотреть на ситуацию таким образом:
Роджер прославился победив Шебека, дерясь с БУ на равных, став КП и уничтожив парочку городов в отместку за худое слово о его накама - и за это ему присудили 5,5Б. Но при этом был довольно мирным, если судить по показанному и не копать.
БУ был №2 в Рокс после Шебека, имел ДП, способный уничтожить мир, был равен по силе Роджеру, но в целом правил мирно и активно не буянил - за это ему дали 5Б за 25 лет жизни.
Кайдо был самым слабым в Элите Рокса, но получил ДП Дракона, помимо этого является отморозком, который любит, чтобы его ловили, жрать на халяву и сбегать, а также самоубиваться, но в целом он 25 лет сидел в Вано тихо готовясь к Мировой Войне и бухая, т.е. тоже практически ничего не делал, но в отличие от Линлин его команда была более отмороженной, чем у Линлин - за это у него 4,6Б.
Линлин №3 в Рокс, ещё в 6 лет её не могли остановить ни МД, ни СП, но при этом хоть она захватила территорию в НМ, которая стала Тотлэндом - правит она там относительно мудро и мирно, там поддерживается порядок и благополучие, даже не смотря на её периодические капризы. Команда дисциплинирована. За 25 лет она также, как Кайдо сидела тихо надеясь, что ей повезёт уничтожить остальных Йонко. За это у неё 4,4Б.
Тич - был в ПБУ, стал Шичибукаем, победил Эйса за 550М, потом освободил часть пиратов из ИД и урал ДП БУ, потом отобрал его территорию и с тех пор сидит на попе смирно. За что у него 2,2Б.
По Шанксу без комментариев, т.к. о нём мало что известно, кроме того, что у него топ-КВ и он Йонко 6 лет. Но учитывая, что за 25 лет у Кайдо и Линлин по 4,6Б и 4,4Б, а него за 6 лет 4Б - он достаточно активный пират, даром, что миролюбивый.
Тем временем Луффи за 1 год победил 2-х Генералов, склотил Флот и вместе ещё с 2-мя СН победил 2-х Йонко. За что получил 3Б и те двое также по 3Б, даром, что силой они не вышли, как он.
При этом Кида и Ло также можно назвать активными.
Ло вместе с Луффи напал на Дофламинго и покинул пост Шичибукай.
Кид напал на территорию Линлин, напал на Шанкса, а потом на Кайдо с теми двумя СН, при этом известен он нападениями на мирные острова.
Багги же пострадал за свою активную славу. Даром, что он слабак. Если оценить его поступки, не зная, что он такой слабак, то он был юнгой на корабле Роджера, был одним из лидеров побега из ИД, освободивший больше всего заключённых, стал Шичибукаем (после победы над Ворлдом по филлеру), основал кантору Багги, т.е. собственную армию, а потом к нему ещё и примкнули Крокодайл с Михоком ("которые подчиняются его авторитету"), которые с ним во главе устроили охоту на МД. При такой активности 3,2Б попробуй не заработать.
Касаемо Крокодайла - тут у меня всё равно в голове не укладывается его награда за 2Б, т.к. он был побеждён Капитаном Дозора, но учитывая СК, а также то, что он один из командиров Гильдии, то становится логичным такая награда, т.к.
*ни ПЗ, ни ПБМ, ни ПК, ни даже РАД - никогда не охотились на Дозорных, которые охотятся на пиратов, т.е. по сути он один из лидеров организации-аналога в противовес МД,
*он попытался свергнуть власть в Алабасте, а это далеко не каждлый пират сделает,
*именно он пригласил Михока в гильдию,
*их Гильдия финансируется многими из ПП,
*его ДП - логия, т.е. против него нельзя послать простой отряд Дозорных без ВВ, а кайросеки думаю у них не так много, чтобы тратить его просто пытаясь поймать пирата - проще и эффективней послать Адмирала (у Вице-адмиралов есть Хаки, но они лохи).
т.е. по большей части награда Крокодайла политическая, как у РАД и тоже самое касается Багги.
Михок неизвестно сколько лет Шичибукай, но его слава Охотника на Дозорных появилась раньше, чем он стал Шичибукаем и пусть он не сильнее Шанкса, но в фехтовании он признанно лучше него, даже спустя 13 лет с последней их схватки, даже при том, что как Шичибукай он сидел тихо, особенно после потери руки Шанксом, сейчас он вновь вернулся к охоте на Дозорных, а значит он особо опасен при его навыках мечника. Поэтому в какой-то степени награда Михока тоже политическая, но всё же более правдоподобная и соответствующая действительности, чем у его партнёров по Гильдии.
Итого у нас:
*1 относительно мирный КП,
*4 мирных/ленивых Йонко,
*1 активный Йонко,
*3 активных СН победивших 2-х Йонко,
*3 Экс-Шичибукая активно выступающих против МД, как РАД против МП и даже активней.
Осталось лишь неоценены 4 Шичибукая: Кума, Хэнкок, Виивил и Дофламинго.
Что касается Джимбея с 1,1Б - он в команде Нового Йонко и один из лидеров его команды на ряду с 1,1Б Зоро и 1Б Санджи.
У Кумы думаю награда будет скромнее, т.к. он практически мёртвый. До становления Шичибукаем, т.е. где-то 12 лет назад у него была награда 296М, но он вёл себя вроде как тихо, получив статус, перестал быть революционером и был на посылках у МП, пока в итоге не стал их рабом. Пусть РАД его и украли, но вот опасен ли он - хороший вопрос. ДТС с ним справлялся Иванков.
Хэнкок активная пиратка и у неё Армия Куджи, чьи жительницы владеют Хаки, но она при этом не покидала вод Куджи, а политически ей приписать нечего, поэтому у меня нет уверенности, что у неё будет награда около 1Б, т.к. у Джимбея была 438М до Вано.
Виивил имел награду ДТС 480М - это мало и времени прошло мало. Даже при том, что он активно охотился на командиров и союзников ПБУ, он никого из Элиты вроде как пока не победил, поэтому тоже нет уверенности в том, что у него будет награда около 1Б, если он не присоединится к кому-нибудь из Йонко.
А вот касаемо Дофламинго тут Ода держит интригу, как с его глазами. МД стало известно, что он Джокер, а значит как минимум ему будут приписаны все сведения, что они знали о подпольном авторитете, они также не забудут ему ДР (за 10 лет накопилось много Дозоных и Агентов, ставших Игрушками, которые могут дать показания против него), могут припомнить нападения на Корабли с Небесной Данью, что куда более тяжкое преступление, чем охота на МД и уничтожения городов. Пусть 10 лет он базировался на ДР, но он также часто с ДР куда-то уходил в одиночку, что также могло не обойтись без внимания. Он внедрил в МД Верго и укрывал Цезаря.
При желании на него можно очень много накопать, даже поверхностно, чтобы его награда перевалила за 2Б, а то и за 3Б, хотя я сам в это не могу поверить, т.к. я до сих пор не в состоянии адекватно воспринимать такие большие награды - это для меня слишком. Но больше всего я боюсь, что награда его достигнет 5,5Б как у Роджера - я наверное не переживу такого шокирующего потрясения.
Дополнительно могу сказать, что "Огненный Император" Сабо вполне вероятно, что может уже в ближайшее время составить конкуренцию Драгону, потому что если моя теория о ДаркСабо подтвердится - он станет намного более жестоким лидером революции. Даже если самым розыскиваемым он не станет - если он получит также 3Б я не удивлюсь, т.к. это он убил Кобру (по газетам).
Mysterio
27.08.2022, 14:43
Дракуль Михоук manga highlights. Better than Shanks?
https://c.tenor.com/36rAZQLpWnQAAAAM/cat-box-mihawk.gif
Цезарь Клаун
27.08.2022, 14:43
вообще странно конечно получается что пулю , стрелу можно проволить, а вот с элементами которыми стреляешь чет не понятно
Ну пистолет или лук не выйдет из-под контроля что не скажешь про фрукт в различных ситуациях:bd:
Так Михоук не статистов мочил, а дозорных, а если учесть его силу, то мочил хорошо и высокопоставленных тоже, крос гильдия не просто сама позиционирует себя как мы против дозора, ее финансирует подполье и она ещё и весь мир ставит на то что бей дозорных мы заплатим, как по мне если каждому командиру лярд за крос накинут, это будет даже мало, как то так я вижу ситуацию, они явно в разы опаснее Йонко которые ни черта не делают
Катакури
27.08.2022, 14:57
а в дозоре статистов не бывает? вплоть до админов или старых аля гарп, даже вице довольно статистами выглядят к сожалению или счастью . Если бы он кого то уровня админа ранил... думаю бы написали , а пока нет инфы так и буду думать про то что гонял статистов дозорных.
Очень сомневаюсь что миха+крок опаснее йонко, не говоря что у йонко есть довольно не слабая команда. Багги даже за силу не беруНу пистолет или лук не выйдет из-под контроля что не скажешь про фрукт в различных ситуациях
из под контроля нет, но сломать можно , в общем как и носителя этих инструментов . Я честно не очень понимаю как старой тройки админов проволивать и для чего или каким образом фуджи должен метеорит проволивать. С одной стороны воля усиливает скилы с другой... Вот эйс обладал же обычной ВВ, но его огонь от этого вроде как горячее не становился, может эффект есть от ВВ3...
В общем для себя я уже решил что награды в этой манге просто рандомно розданные, которые ни на что не влияют. Еще одна сторона которая для меня была и теперь умерла
Очень сомневаюсь что миха+крок опаснее йонко, не говоря что у йонко есть довольно не слабая команда. Багги даже за силу не беру
А я считаю опасней, они голова/лицо организации, даже на листовках их именно трое, убери их и нет смысла подполью финансировать, одним махом решается проблема. Слабее они команды Йонко сильнее, никого это не интересует, они явно опаснее, по крайней мере пока, вот сейчас Шанкс и ЧБ зашевелятся и тогда, что то может и поменяется
Булли Курара
27.08.2022, 15:06
По наградам. Хватить говорить о заниженных и завышенных наградах. Такого нет понятия. Не существует. Каждая из наград заслужена с логической точки зрения и является такой какой и должна быть. Оде с его точки зрения намного виднее, чем вам диванным аналитикам. Если у Крока 2 лярда награда, значит естьза что давать ему такую награду.
Если у Кида, Ло и Луффи одинаковые награды, значит есть на то причины, почему именно так. Если у Санджо и Зоро награды меньше, чем у Кинга и Квина значит так и положено. В манге никогда такого не было сказано или показано, что если ты победил пирата с более высокой наградой, то значит и твоя новая награда должна быть выше.
Я приводил уже пример с Зоро и Дазз Бонсом.
Есть ещё и Шанкс с Кайдо. Который остановил/победил Кайдо и в общем даже без этого явно сильнее дракона алкоголика, но имеют награду меньше.
Не надо сюда Луффи приплетать, который после каждой арки ДТС получал высокие награды. Вы углубитесь в этот вопрос. Луффи никогдне получал награды за побеждённых им противников. Он всегда получал их за свои действия. И даже в ист блю. Где дозорный намеренно дал ему высокую награду за оскорбление.
Вы понять этого не можете чтоли. Ода не выдаёт награды через рандомайзер. У него есть собственное мнение на их счёт. И его мнение единственно верное и правильное. Потому что о созданном им мире и происходящих в нём событиях он очевидно знает лучше каждого из вас. Так что хватит пороть чушь про незаслуженные, завышенные, заниженные награды. Такого нет.
Я никогда не возмущался на счëт выданных наград. Я говорил о том, что с точки зрения мира ВП существование этих наград просто не имеет смысла. Так что не важно у кого там сколько. Лярд или 10 лярдов.
На счёт Ло, Кида и Ло, я тоже не возмущаюсь на счёт выданных наград. Потому что в этом есть логика. И не ваша выдуманная логика мол общую награду за Линлин и Кайдо поделили на троих. Это абсолютный бред.
Я возмущаюсь гениально идее Оды, по какой-то причине захотевшего этими наградами приравнять заслуги троицы. С точки зрения авторской мысли это было сделано намеренно чтобы показать приблизительное равенство трех конкурентов за титул КП очень дешёвым способом. Его мысли я понимаю. Йонко остались позади, впереди Рафтель, за который старое и новое поколение должно будет побороться. Я вижу это так. На подплыве к Рафтелю Тич сразиться с Шанксом, Луффи сразится против Кида и Ло, а потом Тич против Луффи. Или Шанкс против Кида и Ло, а Тич против Луффи, а потом Шанкс против Луффи. Ну короче, это было сделано для того чтобы добавить парочку конкурентов в битве за титул КП, которые столкнутся либо с Луффи, Либо с Шанксом, Либо с кросс гильдией, которая тоже была вероятно добавлена Одой по той же причине.
Катакури
27.08.2022, 15:07
Опаснее того , опаснее этого, на самом деле кроме слов больше ничем не подкреплено. На данный момент сабо опаснее всей троицы, помимо того что революционер который подставляет подножки , ворвался в мариджо, подрался с двумя админами(не сам), наделал делов, спас куму и ушел
И не ваша выдуманная логика мол общую награду за Линлин и Кайдо поделили на троих. Это абсолютный бред.
ну вообще то это и не наша , примерно так в манге и было, они типо разбили союз БМ+кайдо от чего им поделили награду. Я с такой риторикой и подачей не согласен , это глупо .
Насколько я помню ты же не читаешь мангу к тому же видно что с сарказмом пишешь , но от себя скажу , если бы в мире люди не говорили что добавить или изменить в тех или иных автомобилей например , я не представляю на каком хламе бы сейчас ездили, но манги это не касается. К сожалению либо Ода идет своей дорогой и плевал он на всех, либо те кто с ним работают амебы которые не могут или не хотят подсказывать или исправлять
Усё идёт к тому, что команда Тича фулл ляжет под Зоро, сначала он победит Ширью, старпома уровня Магеллана, уже не ноунейм старпом, как прежде, потом самого Тича, т.к его фишка сражения против фруктовиков, а Зоро без фрукта(аналог Тотланда, только там Луффи зассал против йонко идти, ну на то он и Луффи). Потому он пойдет на кросс-гильдию, т.к там сильнейший Михоук. Луффи вписывается только в бои с Ло/Кидом и Рафтелем, с МП разберется Сабо и Драгон. Остается только Шанкс. :bd:
Добавлено через 1 минуту
моя теория о ДаркСабоДо потери памяти он был ребенком, что он затеять в таком юном возрасте мог, а потом за его воспитание принялись революционеры, Драгон настолько глуб, чтобы воспитывать Сабо против себя?
Булли Курара
27.08.2022, 15:40
Чо ты несёшь. Я разве говорю тебе не обсуждать мангу? Не говорить что для неё хуже, а что лучше?
Как это связано с ценообразованием? Если я захочу что-то продать я поставлю на это цену, которую я считаю для этого приемлемой. И установленная мною цена не может быть завышенной, заниженной или незаслуженной. Потому что я решаю за сколько я это продам учитывая известные мне факторы влияющую на эту цену.
Это тоже самое, что в автомобильный салон придет человек ничего не смыслящий в автомобилестроении, авто-промыслеи автомобильном ценообразовании и начнёт кричать направо и налево: Цена завышена! Цена незаслуженна! Цена занижена!
И так далее. Ещё раз повторяю. Ода не использует рандомайзер для начисления наград. Если награда персонажу дана, то значит он считает, что персонаж именно такой и заслуживает. А значит она единственно верная.
Катакури
27.08.2022, 15:50
булли хватит наркотики принимать, при чем тут ценообразование? Ну Ода твой может и не использует рандомайзер, но для читателей такие награды на обум выглядят как рандомайзер , если конечно персонаж не соответствует повестке тем или иным пользователям
Он опасен для МП вот награда 200
Он опасен для МП вот награда 700
Он опасен для МП вот награда 2 млрд
Если я не ошибаюсь у БМ был один такой который разрушал страны, какая там была награда 200 млн по моему , забыл как зовут, гипно чел короче
моргансу дадут завтра 3 млрд он же опасен МП, ведь печатает не нужные им картинки и дописывает то что они хотят скрыть
такие награды на обум выглядят как рандомайзер , если конечно персонаж не соответствует повестке
https://i.ytimg.com/vi/RjMNjFUWnwc/mqdefault.jpg
вот михоук имеет в теории награду йонко , а по итогу будет максимум админ лвлЧто одно и тоже:v1po:Ну управляемой ты управляешь, а всякие ясаки и лавовые метеоры это атаки по площади которыми достаточно в нужную сторону шмальнуть
Так а какая разница что Волей заряжать ? Пулями и стрелами ты тоже не управляешь, запускаешь в одну сторону и все, 0 разницы
Добавлено через 9 минут
Если я захочу что-то продать я поставлю на это цену, которую я считаю для этого приемлемой. И установленная мною цена не может быть завышенной, заниженной или незаслуженной. Ужасная аналогия)) Потому что цена на предмет как раз таки может быть завышенной и заниженной
Потому что я решаю за сколько я это продам учитывая известные мне факторы влияющую на эту цену.
Нет, ты решаешь только 1 пункт, за какую выставить. А вот факт продажи решают двое, покупатель и продавец.
Я в целом согласен с твоей мыслью про награды, но аналогию ты выбрал ужасную, которая как раз не подходит ))
Цезарь Клаун
27.08.2022, 17:04
Так а какая разница что Волей заряжать ? Пулями и стрелами ты тоже не управляешь, запускаешь в одну сторону и все, 0 разницы
Но у пистолетов и луков нет воли или если ты возьмешь два ствола ты не сдохнешь:bd:
С силой дьявольских фруктов все намного сложнее:v1po:
Мискалиниум
27.08.2022, 17:07
вот михоук имеет в теории награду йонко , а по итогу будет максимум админ лвл, или крок имеющий 2 млрд, а по уровню может быть ниже старпома с млрд.
А если окажется, что Михоук йонко-левел, а Крокодайл старпом-левел, ты скажешь, что Ода дебил и всё сделал не так, ведь очевидно было с ними совсем обратное, а значит Ван Пис говно априори. Я угадал? :coolstoryLuffy:
Буквально пару недель назад писал, что Крок вернется минимум со старпом-лвл. Но Крокодайл не просто вернулся, а ворвался на страницы манги. Теперь жду Смокера, его сила также будет старпом-лвл прям минимум.
Непотопляемый: у Михоука награда йонковская, а уровень максимум админ-лвл. Еще чуть-чуть и дойдешь наконец-то до того, что Адмирал = Йонко. :)
Катакури
27.08.2022, 17:14
А если окажется, что Михоук йонко-левел, а Крокодайл старпом-левел, ты скажешь, что Ода дебил и всё сделал не так, ведь очевидно было с ними совсем обратное, а значит Ван Пис говно априори. Я угадал?
вот когда окажется тогда и скажу что он йонко, на данный момент выше админа не поставлю, т.к не за что. Ну крок может и будет такого уровня, только награда оверпрайснутая, только при чем тут крок, я про его уровень не писал ничего, только про сильно завышенную награду
Булли Курара
27.08.2022, 17:37
Нет, ты решаешь только 1 пункт, за какую выставить. А вот факт продажи решают двое, покупатель и продавец.
Я в целом согласен с твоей мыслью про награды, но аналогию ты выбрал ужасную, которая как раз не подходит ))
Нет. Аналогия как раз таки верная. С наградами тоже самое. Дозор их устанавливает. А охотники за наградами решают стоит оно того или нет. У Дозора (Читайте Ода) монополия на награды, так что именно он(они) решает какую награду дать.
Ода знает свой продук лучше. А значит лучше знает какой цены продукт достоен. И когда псевдо-специалисты по ВП приходят и говорят, этот такой награды недостоен и так далее - это смешно.
Катакури
27.08.2022, 17:39
по последней арке особенно видно как знает он свой продукт:lol:
Булли Курара
27.08.2022, 17:45
по последней арке особенно видно как знает он свой продукт
Ещё раз. Ода делает свою историю так как того хочет. Всё что в ней происходит единственно правильное и верное.
Вам это может нравится или не нравится. И вы можете говорить что вам в этом нравится или не нравится.
Но вы не можете говорить, что правильно, а что неправильно. Потому что не вам это решать.
Мискалиниум
27.08.2022, 17:48
https://media.karousell.com/media/photos/products/2020/11/20/doflamingo_crocodile_mihawk_ic_1605863436_ae3793c4 _progressive.jpg
Катакури
27.08.2022, 17:51
Ещё раз. Ода делает свою историю так как того хочет. Всё что в ней происходит единственно правильное и верное.
Вам это может нравится или не нравится. И вы можете говорить что вам в этом нравится или не нравится.
Но вы не можете говорить, что правильно, а что неправильно. Потому что не вам это решать.
иди лекарства прими пожалуйста. Мы можем говорить что правильно или не правильно, для этого и нужен форум. Мы это не решаем, мы даже не знаем помощники что ни будь решают или нет
Пусть что угодно пишет и сколько угодно дает, но что бы люди не гадали за какие заслуги , можно от лица МП было хотя бы кратко расписать за какие заслуги и какие надбавки сколько стоят... Если раньше мы хотя бы знали 90% награды за что, теперь вообще не понятно , например крок 1 млрд за силу предположим , 500 млн за ум и харизму(тупо очень) и 500 млн за вступление в кросс гильдию. Мы даем 2 млрд и половина этой награды непонятно за что
А где же тогда мифические надбавки командирам за йонко, я после последних глав теперь скорее убежден что командиры недополучают скорее , чем бонус имеют от награды капитана
И отсюда 2 пути развития, либо гадать и быть недовольным потому что не понимаешь за что и как это то что сейчас я делаю и второй забить, что будет дальше и такую штучку как награды вырезать для себя на всегда
С силой дьявольских фруктов все намного сложнее
ну не знаю, Все еще есть Катакури и Дофла, которые может и управляют направлением своих атак, но заряжают волей эти атаки на расстоянииТеперь жду Смокера, его сила также будет старпом-лвл прям минимум.:belous:
Это ведь у тебя какие то отговорки, когда в манге прямо видно почерневшего от хаки персонажа
Я ещё до твоего первого поста на эту тему указал, что большинство считает иначе. Но ты можешь продолжать верить. Кто я такой, чтоб тебе запрещать.
А где же тогда мифические надбавки командирам за йонко, я после последних глав теперь скорее убежден что командиры недополучают скорее , чем бонус имеют от награды капитана
Всмысле? Нами 366 млн, Усопп 500 млн
Катакури
27.08.2022, 18:04
Всмысле? Нами 366 млн, Усопп 500 млн
тебе самому не смешно? 3 перса получают по 300 млн надбавки которые не сражались , когда другие вместо надбавки получают награды ниже чем у их соперников были :lol: Ладно бы по 50 накинули , ну ладно по 100, но не 300 млн
И его мнение единственно верное и правильное.
Есть такое расхожее выражение, весьма древнее: "на-ы в глаза - всё божья роса".
тебе самому не смешно? 3 перса получают по 300 млн надбавки которые не сражались , когда другие вместо надбавки получают награды ниже чем у их соперников были Ладно бы по 50 накинули , ну ладно по 100, но не 300 млн
Так я про то и говорю, что надбавка за членство команды йонко не мифическая
Булли Курара
27.08.2022, 18:35
Как же сложно что-то объяснять людям, которые не хотят понимать фундаментальных вещей. Как у Гато хватает на это терпения. Мы можем говорить что правильно или не правильно, для этого и нужен форум.
Нет. Потому что данные Одой награды не могут быть неправильными. У тебя что с головой не в порядке? Как ты можешь говорить, что они неправильнвые, если этого не может быть?! Меня уже бесить начинает то, что ты не можешь понять очевидного. На серьезных щщах твердить то, что Ода дал персонажу неправильную награду тоже самое, что говорить, что Ода дал персонажу неправильное имя. Что Катакури - это не верное имя и правильно будет Катакуни. Говорить то, что Роджер КП - это неправильно, и правильно то, что Рэйли КП.
Катакури
27.08.2022, 18:42
Так я про то и говорю, что надбавка за членство команды йонко не мифическая
с чего ты вообще взял что это им надбавку дали? тем более такую большую, почему остальные получили пониженный тариф тогда?
Почему овен тогда без надбавки или по твоему его истинная награда 150 млн где то? а 300 с надбавкой. Пока только на словах есть надбавка за награду йонко, на деле ее чет не видно ни на ком
с чего ты вообще взял что это им надбавку дали? тем более такую большую, почему остальные получили пониженный тариф тогда?
а с чего ты взял что она должна быть фиксированная? Накидывают, кому то 900 белли, кому то 100 млнПока только на словах есть надбавка за награду йонко, на деле ее чет не видно ни на комНами, Усопп?
Катакури
27.08.2022, 18:49
а с чего ты взял что она должна быть фиксированная? Накидывают, кому то 900 белли, кому то 100 млн
да ты головой подумай , как надбавку могут дать 300 млн, если френки за победу над шестеркой столько же дали
охеренные награды мугивар
френки сражается с персом у которого под 400 млн , получает 300 млн
усоп, нами , брук не сражаются получают 300 млн
робин сражается с марией около 450 млн, получает 930
джимбей получает за угадайку х2
зоро санджи получают награды по заниженному тарифу
так в чем смысл
Хорошо надбавил он им по 300 млн, а какого хера френки за победу над шестеркой получил тоже 300 млн, награда сасаки была 472 млн
я херею с этой манги , один побеждает почти 500 млн, получает 300 млн награды , другие бегали бегали бегали всю арку получают по 300 млн
да ты головой подумай , как надбавку могут дать 300 млн, если френки за победу над шестеркой столько же дали2+2 сложи
Добавлено через 3 минуты
смысл орать о "неправильности" чего-то, когда не знаешь причин, награды ещё одна недосказанность автора, либо используются как ружье, либо для сиеминутных ассоциаций. Увидел награду Михоука, уже в голове провел ассоциации и все, с чем награду ассоциировал, то и держи в голове до поры до времени, это и хотел сделать автор. Каждый раз вспоминаю, когда вышел 1 сезон атаки титанов, так все начали снимать видео про "ууу, сколько несостыковок, сколько ляпом", ведь всем лень подождать или открыть мангу. При том, Ода на большинство ружей/недосказанностей забьет, т.к времени на все не хватит, но это не отменяет, что он мог их объяснить.
Добавлено через 26 секунд
усоп, нами , брук не сражаются получают 300 млнлогическая загадка
Добавлено через 2 минуты
усоп, нами , брук не сражаются получают 300 млн
робин сражается с марией около 450 млн, получает 930
джимбей получает за угадайку х2
зоро санджи получают награды по заниженному тарифу
так в чем смысл
впизду эту мангу, реально рандомное говноОда прямым текстом написал: это за то-то, а это за то-то? Вот когда он там напишет аналогичные твоим предложения, тогда и задвигай про "неправильность".
Evil Phil
27.08.2022, 19:01
Редкий случай , когда главу хочется обсуждать , жаль что две недели будем из пустого в порожнее переливать, ожидая информацию по инциденту на Ревьере.
Катакури
27.08.2022, 19:08
Редкий случай
хочешь еще более редкий случай расскажу? смотри Я как то написал покемону что он у меня в черном списке, а он зачем то мне пишет
Да нечего обсуждать , глава то пустоватая , кроме странных наград и еще один вопрос , а с чего ты вообще взял что след глава про инцидент на ревери, может то вообще не сабо звонил, а катерина
короче нужен перерыв, паршивость последних глав сильно ан мне сказалось (
Mysterio
27.08.2022, 19:11
Сук, если Смоукер в конце манги будет админом, на одном прудике будет атомный взрыв
хочешь еще более редкий случай расскажу? смотри Я как то написал покемону что он у меня в черном списке, а он зачем то мне пишетИ смысл, если ты все равно читаешь? Действие ради действия? Если кидать в ЧС, то там не видно сообщение, так что ты никак не мог узнать кому адресовано, так ещё и читаешь оффлайн, где без разницы на игнор.
Цезарь Клаун
27.08.2022, 19:15
Редкий случай , когда главу хочется обсуждать , жаль что две недели будем из пустого в порожнее переливать, ожидая информацию по инциденту на Ревьере.
Можно обсудить завтрашнюю серии к фильму Ред:at:
Я завёлся: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10324
Сук, если Смоукер в конце манги будет админом, на одном прудике будет атомный взрыв
и Коби с ним
Smiling Cat
27.08.2022, 19:32
Драгон настолько глуб, чтобы воспитывать Сабо против себя?
А дело не в воспитании Сабо против себя.
Сабо личность. К нему вернулись воспоминания ДТС. У него свои взгляды на вещи.
Он поддерживает Драгона в плане Революции, но у них могут быть разные методы.
Если Драгон например может не выступать за уничтожение королей, вроде Кобры, Сабо может выступать за то, чтобы казнить абсолютно всех аристократов не разбивая кто из них хороший, а кто плохой - решить вопрос, принеся жертвы.
Драгон мог просто не разглядеть всего этого в Сабо, т.к. не было случая. Либо же Сабо изменился, когда увидел, что МЗ сделали с Кумой.
Идея ДаркСабо в том, что он покажет своё истинное лицо и возникнет внутренний конфликт в РАД.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/751#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/751#page=6
Лично я надеюсь, что Ода не зря намекал на тьму в брате Луффи.
Сам Сабо может относиться хорошо к Луффи, но Луффи может совершенно не понравиться то, что делает Сабо, даже если тот приходится ему названным братом.
Теперь жду Смокера, его сила также будет старпом-лвл прям минимум.
Если у Смокера лвл-старпом, то кто тогда Верго?
Как же сложно что-то объяснять людям, которые не хотят понимать фундаментальных вещей. Как у Гато хватает на это терпения.
Я тоже не железный. Главное знать когда нужно заканчивать.
*Для начала разговор продолжать не имеет смысла, когда оппонент начинает переходить к оскорблениям.
*Во-вторых разговор нужно сворачивать, когда видишь, что в словах оппонента нет резона. Ты можешь попытаться объяснить ему свою позицию, своё понимание по этому вопросу - почему ты с ним не согласен и я бы сказал, что это обязательно нужно сделать хотя бы 1 раз в ответ на его позицию (обмен мнений/взглядов на тему).
Но если оппонент продолжает упорствовать в своих заблуждениях и продолжает писать то, что на твой взгляд откровенный бред - не мешай ему, просто скажи, что ты не согласен, а он может думать как хочет (это его дело - не твоё). Свою позицию ты высказал, её придерживаешься и почему тоже написал.
Но описанные тобой встречаются достаточно редко и как правило это очевидные тролли. В большинстве своём мне встречаются вполне адекватные собеседники, поэтому и разговор у нас выходит долгим, т.к. терпение моё они не испытывают.
:belous:
Как бы там убого Смокер не был показан, но Оде придется делать из него более менее достойного соперника Луффи, также как он сделал из Кида и Ло. Чисто по сюжету так должно было быть и скорее всего будет.
Evil Phil
27.08.2022, 19:43
Можно обсудить завтрашнюю серии к фильму Ред Тупое говно , тупого говна- звук неистового хрюканья свиней.
Ну серьёзно, что там можно обсуждать?
а с чего ты вообще взял что след глава про инцидент на ревери, может то вообще не сабо звонил, а катерина Мы не Класс Превосходства читаем, майндгейма здесь не будет, даже элементов.
И смысл пиратам ЧБ продолжать конфликт с РА?
Цезарь Клаун
27.08.2022, 19:45
Тупое говно , тупого говна- звук неистового хрюканья свиней.
Ну серьёзно, что там можно обсуждать?
:usoban:
Катакури
27.08.2022, 19:46
И смысл пиратам ЧБ продолжать конфликт с РА?
да мне по чем знать, ты давно вообще смысл хоть какой то видел ?:lol: Ну и к тому же мы же знаем что тич куда то отправился
Как бы там убого Смокер не был показан, но Оде придется делать из него более менее достойного соперника Луффи, также как он сделал из Кида и Ло. Чисто по сюжету так должно было быть и скорее всего будет.
И в чем прикол? Это показывает, что грамотно подвести под данную ситуацию автор не может, откровенно говоря логия смокера хрень в отношении логий оригинальной тройки, даже если его сделают Адмиралом он будет явно слабее Акаину, Кузана, Кизару.
Я так же думал, пока Ода его в помойку не опустил, ясно Дав понять что никакой Аналогии Гарп - Роджер Смокер - Луффи не будеи:sd:
Evil Phil
27.08.2022, 20:07
И в чем прикол? Это показывает, что грамотно подвести под данную ситуацию автор не может, откровенно говоря логия смокера хрень в отношении логий оригинальной тройки, даже если его сделают Адмиралом он будет явно слабее Акаину, Кузана, Кизару.
Ну Фуджитора и Арамаки, как-то стали Админами, хотя их уровень сил , явно не соответствует их должности.
Я так же думал, пока Ода его в помойку не опустил, ясно Дав понять что никакой Аналогии Гарп - Роджер Смокер - Луффи не будеиЧерез тернии к звёздам
https://i.pinimg.com/236x/ee/8e/f5/ee8ef5873e0f605f0e1e45e50afde4b6--smokers-one-piece.jpg
Evil Phil
27.08.2022, 20:09
да мне по чем знать, ты давно вообще смысл хоть какой то видел ?:lol:
Да вы батенька, нигилист, аки Жека Базаров.
автор не может
Мне тоже кажется, что автор уже не может
Катакури
27.08.2022, 20:30
Мне тоже кажется, что автор уже не может
это "уже" больше чем лет 5 длится :lol: Опишу картинкой , моментами были взлеты и падение, но вот "лучшая арка и 4 года мучений":lol:
https://img.diabetesentity.com/img/sayd-2020/1297/500-174.jpg
Сайонара
27.08.2022, 21:06
Багги - это п****ц конечно, "земля металлом" просто. Нет бы там Шанксом\Рейли прикрываться, но нет, туфли просит полизать:senpalm:
Evil Phil
27.08.2022, 21:15
Нет бы там Шанксом\Рейли прикрываться, Пфф, это ж Багги , обстоятельства всё равно будут на его стороне.
Сайонара
27.08.2022, 21:26
Пфф, это ж Багги , обстоятельства всё равно будут на его стороне.
Все может быть, но сейчас он не в лучшем положении, учитывая слова Михоука.
Багги - это п****ц конечно, "земля металлом" просто. Нет бы там Шанксом\Рейли прикрываться, но нет, туфли просит полизать
Багги хоть и Багги, но не припомню за ним стремления подставить своих товарищей по команде
Мискалиниум
27.08.2022, 22:01
Багги хоть и Багги, но не припомню за ним стремления подставить своих товарищей по команде
:nebelous::belous:
Буквально в этой же главе Багги пытался кинуть своих комрадов и дать по газам. :v1po:
Добавлено через 12 минут
Нет бы там Шанксом\Рейли прикрываться
Думается мне, до того как Крок ему табло намылил, а Михоук отрезал косматую голову, Клоун пытался, но...
Багги: - Я знаю братишку Шанкса и дядюшку Рейли! Они...
Михоук: - Об первого я вытер левый ботинок, а об второго - правый,..
Крокодайл: - А об тебя мы вытрем свои ятаганы, как об занавеску.
На этом как бы Багги и кончился. И началась карьера чистильщика обуви.
Вообще, забавно. Ещё на войне подсосы Багги орали в ден-ден-муши по всему миру, что мол, посмотрите, наш Багги-сама пережил встречу с Сильнейшим Мечником и ничего, рубил тот его и хоть бы хны! Так ещё и тут выясняется, что для всего мира он, Михавк, его подсос. Тут даже у такого крепкого нервами, как Михавк, они сдадут и захочется хотя бы раз зарядить этой тупой моське в носопырку.
Судя по хайпу Крока и Михи, шичи таки круче комдивов и старпомов БигМам и Кайдо. Вот комдивы БУ другое дело - один разбил морду Кроку, другой с Михой рубился, третьий адмиралу бой давал (как и Джоз кстати). То есть комдивы БУ таки сильнейшие.
Кстати выходит что Магеллан и Акаину просто лютые монстры. Один гонял ссаными тряпками по всему Импел Дауну толпу из 4 шичибукай левелов: 1,9млрдный Крок, 1,1 млрдный Джимбей, Луффи, который двух шичей и Робба Луччи писдил, Иваньков, который должен быть +- уровня Кумы и еще орда прочих персов, вроде Даз Бонса, которые толпой тоже на шичибукая тянут.
Акаину же соло щемил всех комдивов БУ + Крока + Джимбея, попутно отмахавшись с БУ (И нанеся кучу страшных ран), слив Эйса и Иванькова.
Буквально в этой же главе Багги пытался кинуть своих комрадов и дать по газам.
Они для него не команда)
Мискалиниум
27.08.2022, 22:12
Они для него не команда)
Команда Багги - это сам Багги. Так и знал! :brookbond::note:
Катакури
27.08.2022, 22:17
представьте следующую награду альвиды, 10 млн за силу, 1.5 млрд за красоту, 500 млн просто так, 300 млн за знакомство с багги как итог 2 млрд 310 млн награда. Если вступит в кросс гильдию то еще 500 сверху
Булли Курара
27.08.2022, 22:25
У челиков горит из-за того, что у Катакуни самая маленькая награда среди старпомов. И даже у Джимбо награда теперь больше.
А хуже всего для них то, что у Санджо всё ещё награда меньше, чем у Старпома с самой низкой наградой. А значит, что Ода тем самым показывает то, что Санджо всë ещё не в старпом лиге, в отличие от могучего Рыцаря Моря.
У челиков говорит, что у Катакуни самая маленькая награда среди стаопомов. И даже у Джимбо награда теперь больше.
А хуже всего для них то, что у Санджо всё ещё награда меньше, чем у Старпома с самой низкой наградой. А значит, что Ода тем самым показывает то, что Санджо всë ещё не в старпом лиге, в отличие от могучего Рыцаря Моря.Зато Санджи статист не снесет с плюхи. Вот вечная проблема самураев "меня отвлекли", то Оден панч от Кайдо словит, то Зоро от Киллера, ВН учи-не учи, дерись с 100 самураями, всё одно, не то что Санджи.
Судя по хайпу Крока и Михи, шичи таки круче комдивов и старпомов БигМам и Кайдо. Вот комдивы БУ другое дело - один разбил морду Кроку, другой с Михой рубился, третьий адмиралу бой давал (как и Джоз кстати). То есть комдивы БУ таки сильнейшие.
Не сильнейшие. Похоже все таки подчиненные Шанкса и ЧБ будут сильнее. Ода не зря отметил сбалансированность команды Рыжего.
Да и неужели не понятно, что если бы топов раскрыли не сдерживали до тс, то никакой силы командиров мы бы не увидели. Сёнен это поступательное движение вперед. Если раньше казалось что комдивы могут сдержать и сражаться с Адмиралами и Йонко. То сейчас уже так не скажешь. Кайдо ваншотает старпомлвлного Луффаря, БМ швыряет 1.3 лярдного на изи, Арамаки говорит что несколько командиров включая старпома это зашквар для Адмирала. Уверен и Михоук при нормальной мотивации шотнет Висту мимо проходя...
И забавно как один единственный аргумент - Михоук сильнейший в мире мечник оказался весомее всего дерьма что напридумывали хейтеры за 10+ лет. Вот что значит когда споришь с фактами манги.
1.5 млрд за красоту
И тут я представил себе награду за Хенкок...
Катакури
27.08.2022, 22:42
И тут я представил себе награду за Хенкок...
лимит будет , иначе денег не хватит:neori:
Арамаки говорит что несколько командиров включая старпома это зашквар для Адмирала
а потом этот великий нагибатель командиров в непонятном состоянии, убегает из-за КВ, которая юзалась хер знает откуда:lol:
ихоук сильнейший в мире мечник оказался весомее всего дерьма что напридумывали хейтеры за 10+ лет
ты кстати сам же сказал что кайдо старпома с удара уложил, БМ , хотя стой там же даже не БМ была, а ЛинЛин тупо физухой затоптала квина и за 10 секунд устранила марко, после чего как мусор его выкинуло, в то время виста почти всю войну держал миху:lol:
А еще что б победить БМ , потребовались 2 пробужденных фруктовика, при этом у БМ забрать ВВ КВ и даже подрезать ее душек пришлось и даже этого не хватило, пришлось подключать самое страшное из их арсенала дырку в земле и бомбы :lf:
а потом этот великий нагибатель командиров в непонятном состоянии, убегает из-за КВ, которая юзалась хер знает откудаШанкс сыкло, на адмиралов нападает тогда, когда есть поблизости другие йонко, Имидж "сильнейшего" поддерживает за счет ситуации.
Чей-то подарок
27.08.2022, 22:50
У челиков горит из-за того, что у Катакуни самая маленькая награда среди старпомов. И даже у Джимбо награда теперь больше.
А хуже всего для них то, что у Санджо всё ещё награда меньше, чем у Старпома с самой низкой наградой. А значит, что Ода тем самым показывает то, что Санджо всë ещё не в старпом лиге, в отличие от могучего Рыцаря Моря.
Цифры из награды Санджи обусловлены лишь желанием Оды пошутить.
Все трое, старпомлевельные персонажи, ибо свой лярд они получили за силу.
Хотя к Джиму до сих пор вопросы.:sr:
в то время виста почти всю войну держал миху
И опять адекватные юзеры оказались правы - Михоуку просто было пофиг на Висту. Хотя кто-то даже умудрялся сделать из этого противостояния Миха = Виста...
Цифры из награды Санджи обусловлены лишь желанием Оды пошутить.
Все трое, старпомлевельные персонажи, ибо свой лярд они получили за силу.
Хотя к Джиму до сих пор вопросы.а что, теперь Санджи не сын Джаджа?
Хотя к Джиму до сих пор вопросы.
Если задуматься, то Джимбей со своим флотом вышел против БМ, и каким-то макаром отсался целым и невредимым.
И опять адекватные юзеры оказались правы - Михоуку просто было пофиг на Висту. Хотя кто-то даже умудрялся сделать из этого противостояния Миха = Виста...скажи спасибо, что в том моменте Ода не сделал мув "ой, случайно отвлекся", который провернул с Оденом, Шанксом, Зоро, Белоусом.
Катакури
27.08.2022, 22:54
Хотя к Джиму до сих пор вопросы.
а какие к джиму вопросы? он подключен к мегафону к тарифу х2 плюс минус нюансы . Победил угадайку получил Х2 + бонусы
а вот френки не повезло , подключил ерунду какую то и его обманули , победил 477 млн, а получил всего 300 млн сверху к своей награде, ну т.е инфляция
а вот усоп нами и брук выиграли лотерею с бонусом бесплатные 300 млн
санджи не повезло в минуса залез, выиграл приз вечно четвертый
у зоро бонуска попалась всегда второй даже если награда больше всего на 1000:honor:
И опять адекватные юзеры оказались правы - Михоуку просто было пофиг на Висту. Хотя кто-то даже умудрялся сделать из этого противостояния Миха = Виста...
адекватные это которые? фанаты михоука? вы же массово начнете переобуваться когда дело коснется и михоука и админов и фиктивные награды не помогут:coolstoryLuffy:
Чей-то подарок
27.08.2022, 22:54
а что, теперь Санджи не сын Джаджа?
Ты про то что он теперь не Винсмок в награде?
Ты про то что он теперь не Винсмок в награде???? Я про то, что у него в награде идет сумма ещё и за родство.
Чей-то подарок
27.08.2022, 23:01
Если задуматься, то Джимбей со своим флотом вышел против БМ, и каким-то макаром отсался целым и невредимым.
Так они просто корабли, вроде, держали, а Аладин блочил основную угрозу в лице Овна.
Добавлено через 1 минуту
санджи не повезло в минуса залез, выиграл приз вечно четвертый
В этот момент гдет расплакался Йонджи.
Добавлено через 2 минуты
??? Я про то, что у него в награде идет сумма ещё и за родство.
Так её уже нет, Джадж уже отозвал вознаграждение, и фамилии в листовке больше нет.
Катакури
27.08.2022, 23:05
так ему вроде в награде еще и старую фотку вернули, которую как будто от руки нарисовали, это конечно не мишка за место френки, но все таки. Какие же идиоты в МП, ну в целом как и горосеи.
Уберите инициал Д из его имени... всего один вопрос, а на кой хер вы с первых плакатов ему вставляете этот инициал Д
была же нормальная фотка у френки, нафига кусок корабля за место фотки ставить
у санджи же была нормальная фотка , где он типо винсмок, так поставьте туже без винсмока ...
зачем вообще было фоткать 5-ый гир с половиной закрытого лица и главное откуда фоткали, со спутника что ли? возьмите старую фотку
Шутки конечно на уровне детсада, которых уже слишком много, они не смешные, только когда "гений" до этого додумается , хотя с такими помощниками никогда:ag:
Мискалиниум
27.08.2022, 23:52
Зато Санджи статист не снесет с плюхи.
Них..я себе статист. У Киллера награда будет больше, чем у Санджи. :bd:
Добавлено через 1 минуту
вы же массово начнете переобуваться когда дело коснется и михоука и админов и фиктивные награды не помогут:coolstoryLuffy:
Ждём, кто будет срать Оду за неправильный баланс. :dd:
Шанксом, Зоро,Шанкс с рыбой отвлекся, а Зоро с кем?
Чей-то подарок
28.08.2022, 00:20
У Киллера награда будет больше, чем у Санджи.
https://www.meme-arsenal.com/memes/bc2cc0e3079d11722ebf551426e967d6.jpg
Estarossa
28.08.2022, 06:06
Если у Смокера лвл-старпом, то кто тогда Верго?
Трупак, который не развивается по ходу сюжета, в отличии от Смокера
Цезарь Клаун
28.08.2022, 07:58
https://www.meme-arsenal.com/memes/bc2cc0e3079d11722ebf551426e967d6.jpg
Беднягу байтят; он еще от Джимбея не отошел, а уже под Киллера сливают:pikapika:
Булли Курара
28.08.2022, 07:59
Вот многие анимеделы не умеют выбирать темы для полнометражных фильмов. Зачем нам эта пьеса? Зачем нам эта Ута? Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.
Катакури
28.08.2022, 09:42
Ждём, кто будет срать Оду за неправильный баланс.
не мальди так не работает. Сейчас слишком много не понятного в исполнении оды , без объяснений , отсюда и подгорает задница. В дальнейшем на это даже я забью, либо не дочитаю и скипнусь, либо начну игнорить, правда уже и так куча вещей на которые пытаешься не смотреть, что получается читаю дай бог пол , или треть глав
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot