PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
31.10.2022, 16:24
Воля волей, но Кайросеки всё ещё нерушимо для атак.

ну на самом деле это не так, ло в руме еще на ПХ ломал. В тоже самое время там не держали людей с ВВ3 или еще хуже с ВВ3+КВ. Он рушим, но трудно рушим. Меня больше момент с БМ беспокоит когда ее с ног до головы обмотали 100% кайросеками, почему она так хорошо выглядела и чувствовала себя словно на ней не было эффектов кайросек. В то время когда луффи от прикосновения падает моментально

Estarossa
31.10.2022, 16:27
ну на самом деле это не так, ло в руме еще на ПХ ломал.
Не ломал, он фруктом своим поделил, это не физическое разрушение как было бы у какого-нибудь Зоро или Михоука.

Катакури
31.10.2022, 16:31
Не ломал, он фруктом своим поделил, это не физическое разрушение как было бы у какого-нибудь Зоро или Михоука.

ну мы ведь не знаем сможет ли михоук или нынешний зоро сломать. Ну посмотри кого забрал тич и ширью из них самый сильный, который на мой взгляд на тот момент уступит любому командиру кроме как джеку наверное

а вообще не очень хочется спорить на эту тему, т.к эта манга построена по принципу , если нужно будет то и усоп сломает кайросеки , пробьет кайдо и тп И в тоже самое время будет ровно противоположное например с луффи, который нанесет по кайросекам туже атаку которая снесла кайдо, могла распылить мимолетно онигашиму и не оставит даже царапины на кайросеках

Smiling Cat
31.10.2022, 16:42
Тоже думал над этим. У Луффи там же истерика вызвала неконтролируемый выброс КВ а Эйс не смог.
И всё же у Эййса и Луффи было по разному. У Луффи была истерика на фоне гнева, а у Эйса истерика на фоне отчаяния.

Всё равно обсуждать неча, тред полумёртвый

Главы нет, спойлеров нет, подсказок к спойлерам тоже, так что от небольшого оффтопа ничего не будет

Лучше присоединяйся, нук, за кого топил в наруте?
Это всё равно не повод обсуждать Наруто не в своей теме.

Я ни за кого в Наруто не топил.
Мне нравился Сасори в Наруто, да и сейчас нравится.
Оротимару, Хидан, Кабуто не произвели на меня достаточного впечатления.
Я дочитывал Наруто уже с чувством, что обидно бросать, когда осталось всего ничего, дочитал и забыл.
Я забросил Наруто почти сразу же, как откапал для себя ВП.

Я нахожу не мало схожего у Сасори и Дофламинго, не столько в том, что их обоих можно назвать кукловодами, а в том, как они сюжетно раскрыты.
Хоть Дофламинго был показан ещё ДТС, именно ПТС он стал из числа первых серьёзных ГЗ для ГГ, также как Сасори с которым была пожалуй лучшая битва из всех, что я помню в Наруто (я даже сделал любительский фильм от прибытия его с Дейдрой в деревню листа (без боя Дейдары с Гаарой) до момента, когда Тоби уронил кольцо Сасори - фильм на 2:44 часа)
Оба персонажа по сути раскрыты ПТС, их флэшбеки, способности, бои, всё показано просто прекрасно, без излишеств и глупостей. И как ни печально - что после Арки Дофламинго, что после Арки Сасори - дальше сюжет стал довольно скучен.

Хоть Дофламинго в ВП я разглядел не сразу (на тот момент ещё онгоингом выходила АОР), когда я обратил на него внимание и заинтересовался, то могу сказать, что счёл его более харизматичный, чем Сасори с его куклами и расуждениями о вечном искусстве.

Обсуждать Наруто я не буду, потому что для этого мне нужно его перечитывать если ДТС частично, то ПТС целиком, а этого я совсем не хочу.

Добавлено через 1 минуту
ну на самом деле это не так, ло в руме еще на ПХ ломал. В тоже самое время там не держали людей с ВВ3 или еще хуже с ВВ3+КВ. Он рушим, но трудно рушим. Меня больше момент с БМ беспокоит когда ее с ног до головы обмотали 100% кайросеками, почему она так хорошо выглядела и чувствовала себя словно на ней не было эффектов кайросек. В то время когда луффи от прикосновения падает моментально
Ло сказал, что заменил часть наручников из кайросеки на ПХ на обычные.

Катакури
31.10.2022, 16:50

поэтому луффи еще больший идиот, на нем нет эффекта кайросек , а он как дурачок сидит в наручниках? я знаю что ло заменил часть

Сэпифро
31.10.2022, 17:06
Два владельца титула "Хокаге", владеющими медицинскими техниками - Цунаде и Хаширама - значит ли это что их медицинские техники равны? Да нихрена
Так я разве топлю что они равные? Я тебе доказываю что этот титул даётся буквально за силу персонажа, боги шиноби это сильнейшие топы мира
А так конечно Бог шиноби Хагоромо ОЧЕВИДНО намного сильнее богов шиноби хаширамы и хирузена вместе взятых
Хагоромо >> Прайм Хирузен ~> Хаширама

Вот именно так сказано ? Тогда это не говорит о том, что он превзошел Тобираму ребенком
А о чем это говорит?
Наруто это про крутые гены и врождённый талант, и по таланту Хирузен обогнал тобыча ещё будучи зумером

Тут скидывали этот момент, "говорят что он сильнейший Хокаге", ага, классный авторитетный источник
Ну да, манга довольно авторитетный источник, как и датабук позже продублировавший инфу про сильнейшего хокагу и бога шиноби.

Добавлено через 12 минут
Я ни за кого в Наруто не топил.
Мне нравился Сасори в Наруто, да и сейчас нравится.
Оротимару, Хидан, Кабуто не произвели на меня достаточного впечатления.
Я дочитывал Наруто уже с чувством, что обидно бросать, когда осталось всего ничего, дочитал и забыл.
Я забросил Наруто почти сразу же, как откапал для себя ВП.

Я нахожу не мало схожего у Сасори и Дофламинго, не столько в том, что их обоих можно назвать кукловодами, а в том, как они сюжетно раскрыты.
Хоть Дофламинго был показан ещё ДТС, именно ПТС он стал из числа первых серьёзных ГЗ для ГГ, также как Сасори с которым была пожалуй лучшая битва из всех, что я помню в Наруто (я даже сделал любительский фильм от прибытия его с Дейдрой в деревню листа (без боя Дейдары с Гаарой) до момента, когда Тоби уронил кольцо Сасори - фильм на 2:44 часа)
Оба персонажа по сути раскрыты ПТС, их флэшбеки, способности, бои, всё показано просто прекрасно, без излишеств и глупостей. И как ни печально - что после Арки Дофламинго, что после Арки Сасори - дальше сюжет стал довольно скучен.

Обсуждать Наруто я не буду, потому что для этого мне нужно его перечитывать если ДТС частично, то ПТС целиком, а этого я совсем не хочу.
Соглы, Сасори балдёжный, один из интереснейших акасук, и вообще многим нравится, хотя я думал тебе больше зайдет Орочимару

Если смотреть в целом то ПТС наруто это вообще в основном херня тягомотная которая начала за здравие и закончила за упокой, никогда не тянет перечитывать, кроме разве что может быть арки с пыней или появления Кагуи тупо из за интересных персонажей а не сюжета, но остальное вообще нечитабельный кал, особенно сейчас, по сравнению с Ван Писом от гения Оды

Если какого наруту и читать то только дотс, там балдёжные битвы с тактикой и не настолько много нарутотерапии (а с гаарой она и вовсе в тему)

Пикачу
31.10.2022, 17:27
тебе больше зайдет Орочимару
Он бы тогда по Цезарю тащился бы, а не по Дофле:lol: Хотя Сасори прикольный. Люблю персов, связанных с куклами и марионетками

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Гато читал Блич?:fu:

Corazon
31.10.2022, 17:29
У ВП Ред оказывается ещё несколько сюжетов было.
Один из которых про небесную тюрьму Импел Даун и спасение Бон Клея. А так же Энеля и Дофламинго.

Катакури
31.10.2022, 17:30
Один из которых про небесную тюрьму Импел Даун и спасение Бон Клея. А так же Энеля и Дофламинго.

уж лучше это было чем, этот мьюзикл без боев

barokku
31.10.2022, 17:46
Прикольно было бы в фильмах показывать не филлеры, а внесюжетные события про других персонажей, например, молодость Карамель, Хилулюка, Дофлы даже, без раскрытия основого сюжета офк. Но там просто придется обойтись без мугивар и многие могут не захавать.
Хотя фильм мюзикл мне понравился ,но он зашел бы и без мугивар. Например, можно было сделать тупа концерт Уты, отношения с Шанксом менее трагичные, приправить немного флешбеками с детством Луффи и под конец нападение каких-нибудь пиратов чтоб их потом размотал внезапно прибывший Шанкс, а потом дефолтный кадр, где Шанкс с Утой разговаривают под закат и загрузку на корабль красноволосых. Типа Шанкс дальше плавать, а Ута делать карьеру

Estarossa
31.10.2022, 17:51
Ло был в обычных цепях, Луффи с Робин были в Кайросеки
ну мы ведь не знаем сможет ли михоук или нынешний зоро сломать.
БМ не смогла.

Добавлено через 2 минуты
Прикольно было бы в фильмах показывать не филлеры, а внесюжетные события про других персонажей, например, молодость Карамель, Хилулюка, Дофлы даже, без раскрытия основого сюжета офк. Но там просто придется обойтись без мугивар и многие могут не захавать.
Люди бы и с Мугиврами на такое не пошли

Катакури
31.10.2022, 18:00
БМ не смогла.

а она это где то пробывала делать? ну ее без сознания обмотали кайросеками и вроде как они должны ее подавлять, она все таки фруктовик

Patota
31.10.2022, 18:09
Воля волей, но Кайросеки всё ещё нерушимо для атак.
Интересно как её обрабатывают все таки
Хагоромо >> Прайм Хирузен ~> Хаширама
Хагоромо >> Хаширама >> ХирузенА о чем это говорит?
Наруто это про крутые гены и врождённый талант, и по таланту Хирузен обогнал тобыча ещё будучи зумеромТалант не скейлится, он либо есть, либо его нет.
Вся манга наруто именно про это.
Данная фраза говорит, что Хирузен имел в детстве огромный потенциал развития, и в теории, мог превзойти даже Тобираму!(ХЗ кстати какой уровень у Тобирамы вообще), Если понятно что Хаширама топ 1 мира за все время ниндзя(богов и читера мадару не считаем), то с Тобирамой вообще 0 идей

Ну да, манга довольно авторитетный источник, как и датабук позже продублировавший инфу про сильнейшего хокагу и бога шиноби.
в датабуке указано что Зоро = Луффи по силе. Живи теперь с этим)
СЛов автора в манге я не вижу про то что Хирузен превзошел прошлых хакаге

Estarossa
31.10.2022, 18:31
а она это где то пробывала делать?
Она не паинька, которая будет сидеть в цепях которые может сломать и ждать с моря погоды
Интересно как её обрабатывают все таки
Когда-нибудь может узнаем, в Вано в принципе было бы самое время, учитывая как там мастерски с ним обращаются, но увы.

Катакури
31.10.2022, 18:41
Она не паинька, которая будет сидеть в цепях которые может сломать и ждать с моря погоды

ну да

Айкаша
31.10.2022, 18:46
Крч, судя по подсказкам - в главе покажут Пифагора, одно из тел Вегапанка

Катакури
31.10.2022, 19:26
чет эта арка для меня с самого начала не пошла, вано хоть поначалу какую то надежду давала, а эта совсем вялая какая та. При наличии в арке СП0, луффи как то ну вообще не вписывается из-за уровня силы (прямо как недавний титульник с катой и джермой). Лучше бы по тенденции мугивар накрыла волна и джимбей с кем ни будь (например кто в вано был менее активен брук, нами, да тот же усоп) оказались в этой арке, а других закинуло бы на какой то остров(предположим эльбаф)... и максимально сократить арку. А пока ни туда ни сюда , как будто на месте топчутся 4 главы, за исключением что одно из тел разговаривал с драгоном. Такое чувство что полторы главы за глаза бы хватило довести до нынешних моментов

а хуже всего , я и так не люблю футуристическую херню, где бы она не была, так еще и сюда доползла :bp:

Сэпифро
31.10.2022, 20:25
Хаширама >> Хирузен
Оба боги шиноби, оба хокаге, но Хирузен автором назван сильнейшим хокаге

Так что Прайм Хирузен будет посильнее, вопрос в том лишь насколько. Об этом к сожалению мы уже не узнаем, ведь Прайм Хирузена нам не показали ниразу

данная фраза говорит, что Хирузен имел в детстве огромный потенциал развития, и в теории, мог превзойти даже Тобираму!(ХЗ кстати какой уровень у Тобирамы вообще)
Данная фраза прямо говорит что Хирузен с самого детства уже превзошёл в таланте второго хокагу

https://sun9-19.userapi.com/impg/KOJXTjH3TV36TOYM9Yp_Al9QZrG8EZ1p6knNUw/_Cd72lmYjr4.jpg?size=350x107&quality=96&sign=fe6018ca0fc696f685c79e9103c911b4&type=album

СЛов автора в манге я не вижу про то что Хирузен превзошел прошлых хакаге
В манге об этом говорит Ирука, в датабуке об этом говорит сам Кишимото буквально называя страничку с Хирузеном "The strongest Hokage"

ХЗ кстати какой уровень у Тобирамы вообще)
Примерно на уровне Кинкаку который его и убил, т.е уровень слабого каге
по скаллингу выходит что то типа: Тобирама ~ Кинкаку <~ Даруи ~ Четвёртый Райкаге ~ Цунаде

в датабуке указано что Зоро = Луффи по силе. Живи теперь с этим)
Луффи за то время апнулся и это прямо показано
Сарутоби же был прозван сильнейшим хокаге в 90-х главах когда уже умер Хаширама и следовательно апнуться не мог

Катакури
31.10.2022, 20:34
Примерно на уровне Кинкаку который его и убил, т.е уровень слабого каге

ну тобирама не против одного сражался, а против двоих и не известно сколько там подмоги было, при этом у этих двоих если ты забыл были артефакты рикудо.

Так что Прайм Хирузен будет посильнее, вопрос в том лишь насколько. Об этом к сожалению мы уже не узнаем, ведь Прайм Хирузена нам не показали ниразу

да хорош уже не был хирузин сильнейшим никогда. Почему в третью мировую боялись на тот момент минато(он не был хокаге на тот момент), а не третьего. Почему когда лиса освободили бог шиноби ждал 4-го и ничего не мог сделать, почему его величество мадара , даже не знает сильнейшего. Хватит уже манга давно поставила его на его почетное место. Даже во время воскрешения, хирузен показан как один из худших

Луффи за то время апнулся и это прямо показано

луффи всегда был сильнее, апы тут не причем

Сарутоби же был прозван сильнейшим хокаге в 90-х главах когда уже умер Хаширама и следовательно апнуться не мог

неудивительно , ведь в живых не было 1-го , 2-го и 4-го, естественно он сильнейший хокаге, других не было:lol:

Corazon
31.10.2022, 20:45
неудивительно , ведь в живых не было 1-го , 2-го и 4-го, естественно он сильнейший хокаге, других не было
Как говорится, выживает в этом мире не самый сильный, а самый приспособливаемый.
И поэтому пока остальные умирали в 20-30, дед дожил до 71 года.

Катакури
31.10.2022, 20:48
Как говорится, выживает в этом мире не самый сильный, а самый приспособливаемый.
а че не приспосабливаться то:
-тобирама отправил в деревню, сам пошел биться кинкаку и гинкаку и еще их отрядом(помер)
-при нападении обито и освобождении лиса, что дед сделал? героически вытолкнул лиса и когда тот биджу шар собирался пустить, бог шиноби молился что бы четвертый пришел
-при нападении орочимару, говорил был бы жив минато...
-на войне показан худшим из 4-х призванных хокаге

но зато в датабуке написано про сильнейшего :lol:

какудзу тоже сильнейший, дожил до 100 лет, так еще и 5-ю стихиями владеет:sr:

Smiling Cat
31.10.2022, 20:59
я думал тебе больше зайдет Орочимару
Змеиная тема неплоха, но мне не по нраву пришёлся внешний образ персонажа. Он неплох, но не привязывает меня.
У Дофламинго только шуба розовая, в остальном у него нормальный образ, что делает его похожим на сутенера, а потом я прочёл, что значит розовый цвет и негативное отношение вообще пропало.

В целом Оротимару непонятный. Насколько знаю, что он хотел больше силы и вечную жизнь, но я так и не понял или что скорее - не помню для чего. А если мне это тогда было не ясно, да и сейчас, то привязанности не возникло.
Сасори хотел стать куклой и он ей стал, хоть не полностью, но он состоялся как мастер марионеток - его работа в Акацуки это скорее способ убить время, т.к. делать ему больше было нечего, т.е. человек который своего достиг и живёт дальше.

Кстати, Гато читал Блич?
Не осилил. Не могу такое читать. Скучно.
Даже Аниме дальше 5 серии смотреть не стал.

Добавлено через 1 минуту
Робин не могла юзать способности, т.к. руки у неё за спиной были.
Ну, а Луффи... больно бодрый для того, кто в кайросеки. В том же колизее только дотронулся до решеток, как обмяк.

barokku
31.10.2022, 21:04
Ну, а Луффи... больно бодрый для того, кто в кайросеки. В том же колизее только дотронулся до решеток, как обмяк.
Кайросеки действует на Луффи как захочет Ода, в фильме он указательным пальцем дотронулся и упал без сил, хотя в каком нить Удоне спокойно двигался

Катакури
31.10.2022, 21:06
Кайросеки действует на Луффи как захочет Ода, в фильме он указательным пальцем дотронулся и упал без сил, хотя в каком нить Удоне спокойно двигался

ситуации разные, в удоне на нем был не 100%, а урезанный. Может из-за того что они были по верх одежды эффект не был настолько сильным. Но скорее твой вариант как ода захочет, более правдив

Сэпифро
31.10.2022, 21:11
ну тобирама не против одного сражался, а против двоих и не известно сколько там подмоги было, при этом у этих двоих если ты забыл были артефакты рикудо.
Тобирама сражался против одного Кинкаку который был без брата
Помимо кинкакыча там были лишь статисты (собсна "банда Кинкаку")

а хорош уже не был хирузин сильнейшим никогда.
Сори, но автор говорит обратное.

Почему в третью мировую боялись на тот момент минато(он не был хокаге на тот момент), а не третьего
Потому что Хирузен не сражался на передовой и не было возможности продемонстрировать полную силу, об этом также сказано в датабуке

Почему когда лиса освободили бог шиноби ждал 4-го и ничего не мог сделать, почему его величество мадара , даже не знает сильнейшего
Ты говоришь про старого хирузена, он не был сильнейшим. Орочимару прямо говорил сказал что бывшего бога шиноби победила простая старость

Даже во время воскрешения, хирузен показан как один из худших
Его воскресили дряхлым 70 летним стариком, а не праймовым 40 летним Богом Шиноби. Держу в курсе
И даже так он был показан сопоставимым с остальными каге, что были воскрешены в своих лучших годах

луффи всегда был сильнее, апы тут не причем
Луффи не всегда был сильнее Зоро, они долгое время были равными по силе

неудивительно , ведь в живых не было 1-го , 2-го и 4-го, естественно он сильнейший хокаге, других не было
Он сильнейший из тех что были до него
Ирука в той главе проводил экскурсию по статуям хокаге и в этом контексте назвал Хирузена сильнейшим из них (причем в прошедшем роде типа "был сильнейшим")

Катакури
31.10.2022, 21:25
Тобирама сражался против одного Кинкаку который был без брата
Помимо кинкакыча там были лишь статисты (собсна "банда Кинкаку")

хорошо он сражался с 1 и 20 как написано элитных шиноби

Сори, но автор говорит обратное.

да автор мог в датабуке написать и что ирука довольно сильный, верится в такое(что не сделаешь ради рекламы)

Потому что Хирузен не сражался на передовой и не было возможности продемонстрировать полную силу, об этом также сказано в датабуке

классно не сражался на передовой, проявить силу не успел. Нигде и никем не знаменит за границей листа. Но зато в датабуке и ируке сильнейший:lol:

Ты говоришь про старого хирузена, он не был сильнейшим. Орочимару прямо говорил сказал что бывшего бога шиноби победила простая старость

не такой уж он и старый был на момент рождения наруто. Умер где то в 68 лет, минус 12 и того человеку чуть больше 55 лет. Кстати джирая бегал от пейна бодрячком, возраст примерно одинаковый

Его воскресили дряхлым 70 летним стариком, а не праймовым 40 летним Богом Шиноби. Держу в курсе
И даже так он был показан сопоставимым с остальными каге, что были воскрешены в своих лучших годах

оно и заметно как он сопоставим был. Такой же не заметный как и при всем правлении бога шиноби

Луффи не всегда был сильнее Зоро, они долгое время были равными по силе

не были они никогда равными

Он сильнейший из тех что были до него
Ирука в той главе проводил экскурсию по статуям хокаге и в этом контексте назвал Хирузена сильнейшим из них (причем в прошедшем роде типа "был сильнейшим")

Он сильнейшим хокаге был именно что из живых(ну точнее потому что был 1)
откуда ируке знать силу других, если он даже не знает силу деда. Почему когда обито стал джинчем, тобирама с хаширамой сказали что даже хашираме не победить, а не хирузену? Дед в нормальном возрасте ничего с лисом не может сделать в то время когда настоящий бог шиноби справляется с мадарой+лисом

Mastack
31.10.2022, 21:33
Непотопляемый и остальные, мне думается пора заканчивать с Наруто; или переходить в правильную тему. Потому что фанатик не остановится.

Катакури
31.10.2022, 21:36
Непотопляемый и остальные, мне думается пора заканчивать с Наруто; или переходить в правильную тему. Потому что фанатик не остановится.

да я уже и не собирался продолжать, что толку. Ну нечего обсуждать в ВП:lol:

Юрий Бонд
31.10.2022, 21:49
А что касается наруты, тут надо понимать, что Кишимото отвратный писатель. Он не только в баланс не умеет, он ещё персонажей коверкает (недавно пересматривал смерть Досу, генина звука, от рук Гаары; там этот рассудительный и осторожный ниндзя кинулся в лоб на Гаару, то есть вообще не по своему характеру повёл себя)

Во-во! Тоже не понимал насчет Досу! Персонаж только стал перспективным, думающим своей головой, в отличие от Заку и Кин... И как мангака его использует? Посылает убиваться о Гаару, силу и универсальную защиту которого Досу видел своими глазами:facepalm:! Лучше бы его правда пустили на призыв третьего Эдо-мертвяка.

тут наверное надо еще понимать уровень владения КВ, не думаю что у эйса оно было супер , у него вообще как будто кроме фрукта ничего и нет. Другое дело меня удивляет то что луффи в ограниченных кайросеках выглядел хуже чем обмотанная с ног до головы БМ. Как так получается что луффи который на секунду прикасался к 100% кайросекам сразу падал, а БМ сидела жрала отдыха как будто в любой момент могла сама освободиться

Арка Вано в целом подмочила репутацию кайросеки. Когда видишь бодро бегающих и дерущихся в каменоломне Сверхновых, а потом самодовольную и качающую права Линлин, завернутую в сотню цепей, поневоле начинаешь верить в некачественный, "разбодяженный" материал. И я еще раз напомню - дело происходит в Вано, где этого кайросеки хоть дупой ешь! Нам должны были показать либо килограммы дешевого кайросеки в каждой хате, либо хитроумные механизмы и приспособления для нейтрализации фруктовиков. Однако Ода-гений ведет себя, как скользкий менеджер в "Роснано", от которого требовательная комиссия ожидает новинок.

- Мы тут произвели... произвели мы тут... эм... Во! Гвоздь!:bh: Смотрите, какой маленький! Делает то же, что и оковы из кайросеки, но он... эм... маленький. Воткните его в тело фруктовика и радуйтесь!:usopp:

- И всё?!!:nebelous::belous:

Катакури
31.10.2022, 21:54
- Мы тут произвели... произвели мы тут... эм... Во! Гвоздь! Смотрите, какой маленький! Делает то же, что и оковы из кайросеки, но он... эм... маленький. Воткните его в тело фруктовика и радуйтесь!

- И всё?!!

я не хочу вдаваться в подробности, но у меня почему то такое ощущение что кайросеки и морская вода как то через жопу сделаны.

Сэпифро
31.10.2022, 21:56
-при нападении обито и освобождении лиса, что дед сделал? героически вытолкнул лиса и когда тот биджу шар собирался пустить, бог шиноби молился что бы четвертый пришел
Ну так старость не радость, ты всё ещё говоришь про старого Хирузена а не про Бога Шиноби Хирузена

-при нападении орочимару, говорил был бы жив минато...
А сам орочимару говорил что будь Хирузен хотя бы лет на 10 моложе то тогда он убил бы его

-на войне показан худшим из 4-х призванных хокаге
Не худшим, примерно на том же уровне, и это учитывая что Хаши, Тоби и Минето были реснуты в расцвете своих сил в отличии от Хирузена

но зато в датабуке написано про сильнейшего
Вот именно, в датабуке за авторством Масаши Кишимото, и нет причин не верить ему

да автор мог в датабуке написать и что ирука довольно сильный, верится в такое(что не сделаешь ради рекламы)
Но не написал же, а написал именно про Хирузена, до этого названного в манге сильнейшим Хокагой

Нигде и никем не знаменит за границей листа. Но зато в датабуке и ируке сильнейший
Знаменит, Орочимару сказал что раньше Хирузен был известен как бог шиноби

Кстати джирая бегал от пейна бодрячком, возраст примерно одинаковый
Настолько бодрячком бегал, что аж умер с нулевыми шансами на победу. К великому сожалению, когда проходят лучшие года расцвета сил человек начинает стареть и соответственно слабеть. С приходом старости уходит физуха, ослабляется реакция и сокращается общий манапул чакры которую ты можешь использовать для техник

оно и заметно как он сопоставим был. Такой же не заметный как и при всем правлении бога шиноби
Все воскрешенные хокаги одинаково терялись на фоне полубожественных джинчурик десятихвостых, это попросту иной уровень

Он сильнейшим хокаге был именно что из живых(ну точнее потому что был 1)
Ирука показывал на статуи всех хокаге и сказал что хирузен сильнейший, а позже в датабуке лично Кишимото написал "The Strongest hokage"

откуда ируке знать силу других, если он даже не знает силу деда
Лично? ни откуда, но автор вписал эти слова в уста персонажа а позже в датабуке их лично потвердил. Какое ещё нужно доказательство если не слова автора

Дед в нормальном возрасте ничего с лисом не может сделать в то время когда настоящий бог шиноби справляется с мадарой+лисом
Мы никогда в манге не видели деда в действии в нормальном возрасте. Мы можем судить о прайм Хирузене лишь из слов персонажей (бог шиноби) или личных слов автора (сильнейший хокага)

не были они никогда равными
советую перечитать до тс ван пис, Луффи и Зоро были равными
Даже в первых датабуках у них статы равные были

Ода то лучше знает явно

Катакури
31.10.2022, 21:57
Даже в первых датабуках у них статы равные были

Ода то лучше знает явно

ну раз в датабуках статы равные то ладно:lol:

да он вообще лучше всех все знает, а потом наблюдаем 3 главы за одним ударом:Spice:

Сэпифро
31.10.2022, 21:57
Evil Beware, We Have Waffles.
За топ 3 любимого чара наруто буду глотку рвать, Хирузен сила

Smiling Cat
31.10.2022, 22:08
хотя в каком нить Удоне спокойно двигался
Там разбавленный кайросеки, чтобы ДПюзер мог работать.

Mastack
31.10.2022, 22:18
- Мы тут произвели... произвели мы тут... эм... Во! Гвоздь! Смотрите, какой маленький! Делает то же, что и оковы из кайросеки, но он... эм... маленький. Воткните его в тело фруктовика и радуйтесь!
Я как-то натыкался на фанфик, где глав-героиню ранили пулей из кайросеки и она в ней застряла. Фанфик, емнип, был так себе, но вот этот момент...

Corazon
01.11.2022, 00:08
Во-во! Тоже не понимал насчет Досу! Персонаж только стал перспективным, думающим своей головой, в отличие от Заку и Кин... И как мангака его использует? Посылает убиваться о Гаару, силу и универсальную защиту которого Досу видел своими глазами! Лучше бы его правда пустили на призыв третьего Эдо-мертвяка.
Если в двух словах, то Досу может и лидер команды, и может даже ловушки находить. Но что-то плохое сказали про его деревню, и он сразу сагрился.
А ещё в добавок прилюдно ультимейт показал (а не просто в челюсть дал). По моему, это как раз поступок вполне так 14-летнего пацана, коим он и является. (Ещё и напал на правую руку Орыча, красавчик)

Ну а убить Гаару он хотел во сне. https://mangalib.me/naruto/v11/c91?page=21
Но Гаарыч не любит спать, да и засёк Досу. Ну а там дальше дело 2 секунды было.

Юрий Бонд
01.11.2022, 00:55
Да это вообще один из величайших провалов Оды.
"Белоус мстит за своих."
Хотя не за всех.
За кого-то не мстит.

Усатый тоже повелся на сказку "Оден достиг йонко-уровня". Послушал печальные известия и решил, что ему там ловить нечего.:nebelous:

Вроде же где то было сказано что там был гроб с телом Минато. И типо то ли его воля и любовь к конохе была так сильна, то ли из за того что в нем была запечатана часть Курамы техника на нем не сработала.

На Мангалибе выдвигали теорию, что там Казекаге - который батя Гаары. Это объяснило бы нестыковки.

Люблю персов, связанных с куклами и марионетками

Небось, за Заэля топим?:uprt:

уж лучше это было чем, этот мьюзикл без боев

Кому вперся музыкальный фильм без баттла с Квином Апу? Сразу в топку!:ag:

Вот интересно... Ло весь из себя такой продуманный: одни цепи подменил, другие оставил... А как он может проконтролировать, что на него наденут "нужные" цепи?

Откинулся молодой и перспективный Минато, а старику пришлось на третий срок остаться - "на радость" оппозиционеру Данзо.:sd:

Я как-то натыкался на фанфик, где глав-героиню ранили пулей из кайросеки и она в ней застряла. Фанфик, емнип, был так себе, но вот этот момент...

А это не из фильма Z?:au:

Если в двух словах, то Досу может и лидер команды, и может даже ловушки находить. Но что-то плохое сказали про его деревню, и он сразу сагрился.
А ещё в добавок прилюдно ультимейт показал (а не просто в челюсть дал). По моему, это как раз поступок вполне так 14-летнего пацана, коим он и является. (Ещё и напал на правую руку Орыча, красавчик)

Ну а убить Гаару он хотел во сне. https://mangalib.me/naruto/v11/c91?page=21
Но Гаарыч не любит спать, да и засёк Досу. Ну а там дальше дело 2 секунды было.

Кабутыч не любит тех, кто желает стать вместо него правой рукой Орыча...:bc:

Там не две секунды, а целый диалог уместился. Гаара его даже спросил: "Чего тебе надо? Не видишь - не сплю я!" Досу, вместо того чтобы тикать з городу, стоит и пальцы гнет: "Убить тебя хочу! Давай проверим, что быстрее - звук или песок!" Ну Гаара и проверил, подарив звуковику премию Дарвина!

Что характерно, никто убийцу Досу не искал и протест не выразил. Всем пофиг:be:!

Corazon
01.11.2022, 01:34
Что характерно, никто убийцу Досу не искал и протест не выразил. Всем пофиг!
А как ты думаешь, почему Орыч 2 года сидел у себя в пещере тихо? А ещё во время принятия душа кричал?
Это был Реквием по Досе.

qw@r
01.11.2022, 02:12
Ода то лучше знает явно
Любитель датабуков ты же в курсе, что в одном из них было указано, что Сабо мертв? Или приколы карточек с Шанксом где через 10 глав развеивают данный фансервис и возникают гигантский вопрос, насколько сильно авторы во всем этом участвуют или участвуют ли вообще?
По поводу Имхоты я тебе привёл факты, а не имхо, мог бы и побольше привести, но я 90 % нарутки уже не помню. Так же объяснил почему автор реально считал так в начале и ты приводишь данные из 90 х глав, серьезно, ты вообще вникал в мою мысль или просто прочитал и забыл через секунду? Тебе и другие факты приводят, да взять даже Эдо Тенсей, какая разница каким призвали 70 ему или 40 если Эдо Тенсей даёт бесконечную чакру и вряд ли возраст влияет на физические данные при Эдо Тенсей, а даже если и влияет основная сила Хирузена ниндзюцу и техники, что при Эдо Тенсей с бесконечной чакрой делает его сильнее чем при жизни.
И ты утверждаешь, что Хаширама у которого чакры больше чем у девятихвостого, вроде так говорилось, может лечить себя в бою без печатей, носитель Душы Асуры, сильнейший Сенджу, что даёт топовой буст к физике-прочке и всем, что с этим связано, владеет Мокутоном, есть призыв раз есть сенмод, есть сенмод топовый, владеет печатями из-за Мито, одна статую Будды сильнейшая техника если не брать силу связанную с Рикудо риннеган и силу тела которую дал Наруто рикудо, победил в прямом бою топ 2 а с сильнейшим биджу и ты говоришь, что Хирузен сильнее всего этого, ты наркоман?)

Юрий Бонд
01.11.2022, 02:54
А как ты думаешь, почему Орыч 2 года сидел у себя в пещере тихо? А ещё во время принятия душа кричал?
Это был Реквием по Досе.

Не - я понимаю, что Орычу как-то невыгодно требовать расследования и скандалить накануне атаки на деревню. Он же не делегация из Облака, у которой глава клана Хьюга еще и виноват остался, когда помешал похищению! Но в Конохе целый месяц (!) трется монстрила, убивающий генинов по велению левой пятки. А если бы он правда вальнул Ли или Саске? Хокаге утерся бы?

Да и в целом я не понимаю, как можно принимать у себя в деревне чужого супермутанта-джинчурики и не следить за ним круглосуточно?

shurik
01.11.2022, 02:54
Вроде как правдивые спойлеры на данный момент

- Chapter 1,065: "Six Vegapunk".
- Color Spread dedicated to One Piece Film Red.
- Seraphim Jinbe attacks Sanji's group.
- We discover the other 3 Vegapunk: Edison and Pythagoras are robots. York is the one that eat for the other Vegapunk.
- “Egghead” is not the island of the future, is the island of the past becouse its technology is similar to “Ancient Kingdom” technology.
- At the end of the chapter, Luffy's group finds some ancient robots.

Бафон
01.11.2022, 07:03
дай серию или этот отрывок

https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/529#page=5
Вот он. Только в аниме говорится как "В мире 10ти серебрянных призеров"

Добавлено через 40 минут
Что-то меня повествование Оды конкретно с понтолыгу сбивает. То остров будущего, то остров прошлого.
Зачем было изначально утверждать об одной что бы потом переобуться при чем не спустя 100+ глав, а спустя 2?
Вот зачем это было нужно? Ну и сказал бы просто яичный остров база вегапанка.
Он похоже хочет нам сказать о том, что 800 лет назад у забытого королевства были настолько круые технологии?
Что все летало, было автоматизировано и по высшему разряду.
Ну хоть понятно становится, что типо землю будущего раздолбило тоже самое оружие что острова сносит.
Их технологии были утеряны. Но не все. Осталось парочка роботов которые успели свалить и увезти из острова дьявольские фрукты.
Ну или каким то другим путем но они смогли уцелеть. И дьявольские фрукты это вообще не природный феномен. А научный:sr:

Estarossa
01.11.2022, 07:17
Робин не могла юзать способности, т.к. руки у неё за спиной были.
Ну, а Луффи... больно бодрый для того, кто в кайросеки. В том же колизее только дотронулся до решеток, как обмяк
Это не Наруто, Робин не надо ручные печати складывать для техник.
Банально разная концентрация Кайросеки, решётки могли быть 100% из Кайросеки, а цепи условно 80%, в Удоне он вон бодрячком был.

Добавлено через 5 минут
то-то меня повествование Оды конкретно с понтолыгу сбивает. То остров будущего, то остров прошлого.
Зачем было изначально утверждать об одной что бы потом переобуться при чем не спустя 100+ глав, а спустя 2?
Вот зачем это было нужно? Ну и сказал бы просто яичный остров база вегапанка.
Так это не чтобы читателей путать, а жителей мира ВП, там же скрывают всё про это королевство и пустой век, поэтому лучше назвать остров будущего и не привлекать внимание к прошлому

Smiling Cat
01.11.2022, 07:18
Это не Наруто, Робин не надо ручные печати складывать для техник.
Банально разная концентрация Кайросеки, решётки могли быть 100% из Кайросеки, а цепи условно 80%, в Удоне он вон бодрячком был.
На ПХ Ло заменил наручники на обычные.
Робин скрещивает руки для приемов, некоторые ей делать не нужно, но всё же она это делает.

В Вано просто разбавленные наручники, но там же были и чистые, как те которыми обернули Линлин.

Мы говорим конкретно о ПХ.
Может это ляп Оды, как с наручниками Ямато, а может нет.
По нормальному Луффи просто тупой.

Бафон
01.11.2022, 07:25
Типо что у них были такие крутые технологии что они могли взять любой предмет или элемент и из него или на его основе создать фрукт передающий съевшему способности воссоздавать, управлять или получать свойства элемента. Это могло бы кое что обьяснить. Например то, почему, к чему и зачем Ода ввел Усоппу идею использовать резинку Усоппа. При чем не один раз за мангу. Типо положили куда то кусок резинки и получили на выходе фрукт резины. Или положили небесную нить, которой пользовался Шура и получили фрукт Дофи. И на примере этого можно ещё кучу всего напридумывать. Допустим те же технологии острова Пагодия, которые способны обуздать любой циклон. Возможно что эти технологии каким то образом выбросило бьющим вверх потоком на небесный остров и местные жители или какие нибудь другие жители нашли их. Это бы обьяснило то, почему ученые с Погодии одевались как Гендальфы и не имели крылья, как все остальные жители небесных островов. Имхотня конечно конкретная.

Добавлено через 3 минуты
Робин скрещивает руки для приемов, некоторые ей делать не нужно, но всё же она это делает.

Это как фишка с фруктом Барталамео. Ты сьел фрукт и способности у тебя есть. Что за скрещивание рук? Или цирк с печатями Шинобу? Каждый юзер ДП по своему освоивает свой плод. По идее не обязательно делать жест со скрещиванием пальцев. (Это же типо жульничество. Сказал правду, скрестил пальцы и типо снял с себя ответственность) Но какой то жест то надо делать. Это же манга.

pro100rno
01.11.2022, 08:06
- “Egghead” is not the island of the future, is the island of the past becouse its technology is similar to “Ancient Kingdom” technology.
А, всё ясно, ван пис это мир постапа. А на рафтеле лежит библиотека со всеми томиками ванписа. Всё можно расходиться

Estarossa
01.11.2022, 08:34
Он заменил лишь некоторые, и так уж получилось что ему попались обычные.
В Вано просто разбавленные наручники, но там же были и чистые, как те которыми обернули Линлин.
Ну так на заключённых и надевают разбавленные, чтобы они пахать могли. Разбавленные везде есть очевидно, Эйс в Маринфорде овощем не валялся, Марко тоже.
По нормальному Луффи просто тупой.
Луффи может и тупой, но отличить Кайросеки от обычной цепи он может.
А, всё ясно, ван пис это мир постапа.
Тоже самое подумал.

Катакури
01.11.2022, 08:55
ладно опущу довольно скучные спойлеры. Если не шутят снова по поводу санджи , то его опять подунизят. Не знаю правда так будет или нет, но это фетиш у оды луффи и санджи до определённых моментов унижать и делать клоунов из них? почему это чучело не делает так с зоро например? Если реально будет какая та херня с санджи , главе кол влеплю и пофиг что еще в ней будет

Луффи может и тупой, но отличить Кайросеки от обычной цепи он может.

знаешь, а я не уверен. Это реально один из самых тупых ГГ если не самый тупой(а если списать что ода фактически до финал файта его отупляет еще сильнее, то точно не отличит)

Mysterio
01.11.2022, 09:05
Вархаммер же (там тоже были золотой и серебрянный века)

Patota
01.11.2022, 09:42
Неужели я был прав и ДФ это правда всего лишь технологии прошлого! А никакая не магияладно опущу довольно скучные спойлеры. Если не шутят снова по поводу санджи , то его опять подунизят. Не знаю правда так будет или нет, но это фетиш у оды луффи и санджи до определённых моментов унижать и делать клоунов из них? почему это чучело не делает так с зоро например? Если реально будет какая та херня с санджи , главе кол влеплю и пофиг что еще в ней будет
Потому что зоро классный :at:

Катакури
01.11.2022, 09:44
Потому что зоро классный

если это не сарказм , то не знаю что ответить. Зоро один из самых пресных персонажей манги и скучный

по спойлерам даже сказать нечего, кроме одна вода почти. То что древнее королевство более технологичное было, это уже давно понятно. Опять сильная тянучка идет, надо к сути было уже главы 2 назад подходить, а не знакомить по 1 телу в главу

Пикачу
01.11.2022, 10:35
если это не сарказм , то не знаю что ответить. Зоро один из самых пресных персонажей манги и скучный
Хоть в чем то наши мысли сходятся:at:

YO
01.11.2022, 10:57
если слов неинтересный, даже самый интересный персонаж для круга глупцов будет неинтересным. Здесь как раз слово неинтересный подходит, а не скучный.

Mysterio
01.11.2022, 11:15
Как думаете какие арки нас ждут в этой финальной саге. Остров панка есть, ещё нужно впихнуть Эльбаф, Рафтель и штурм Мариджоа. Что ещё?

Alhimickse
01.11.2022, 12:08
Вот это поворот, сейчас выяснится что древнее королевство было мега развитой цивилизацией которая по сути уничтожила себя сама, а текущее мировое правительство просто оказалось в нужное время в нужном месте.
И просто пытается не повторить ошибок прошлого. Ждем следующих подобных загибов.

barokku
01.11.2022, 12:25
Ходит инфа, что Санджи сломал ногу в стычке с серафимом Джимбоса :djim:

Бафон
01.11.2022, 12:45
знаешь, а я не уверен. Это реально один из самых тупых ГГ если не самый тупой(а если списать что ода фактически до финал файта его отупляет еще сильнее, то точно не отличит)

Да конечно. Кто кто а наш Луффи с начала будет валяться два часа как дохлый, пока до него не дойдет то, что он не в кайросеки а просто голодный.

Corazon
01.11.2022, 12:56
Хотел тут кое что уточнить по поводу Акайну.
Если бы он пошел поплавать в вулкане:
- Ему было бы там жарко?
- Ему не пришлось превращаться ради этого в жижу?
- Он мог бы захлебнуться лавой?
- Если он наглатается лавы, что с его желудком станет?
- Он может дышать в лаве или может вообще не дышать?
- Может ли он сделать звёздочку на поверхности лавы?
- У него не сушатся волосы после таких заплывов?

Бафон
01.11.2022, 13:16
Блин получается что основная функция Дозора в том что бы определить кто в мире сильнейший пират и потихоньку в тени следовать за ним и принимать всех кто им проигрывает и заточать их в тюрьму и получать за них награду. Хорошо устроились. Просто не понимаю кого Дозор поймал лично из топов. Шики который сам напал на штаб квартиру не считается. БУ сам пришел в МФ и выпилился. Роджер сам сдался. Шутка про бой Кизару и Арлонга тоже такое себе.

Добавлено через 3 минуты
- Ему было бы там жарко?

Акаину по идее сам состоит из магмы. Так что он бы чувствовал себя в ней как рыба в воде. И дышать и пить и есть и снежинки делать и фонтаны изо рта пускать. Так как и его внутренности состоят тоже из магмы. И не то что волосы. У него даже одежда не поплавится.
Вопрос в другом.
Смог бы он взять контроль над всей магмой по типу ПДП и управлять ей?

Добавлено через 13 минут
Если порассуждать о силе Акаину он с силой своего ДП смог бы сделать тоже самое что планировать сделать Зефир. Он же по идее может даже больше чем БУ, не просто моретрясения вызывают а сдвигать тектонику плит.

Сэпифро
01.11.2022, 13:36
- Ему было бы там жарко?
Ему ничего бы не было, всё его тело, внутренности и даже одежда состоят из горячей лавы

Смог бы он взять контроль над всей магмой по типу ПДП и управлять ей?
ПДП это что? пробуждение?
Ну ваще в теории смог бы, мы же видели как тот же Крокодил подчинял своей силе песок что лежал в пустыне
Если у Акаину на том же уровне владения его фрукт, то сможет точно так же подчинить лаву

Добавлено через 2 минуты
Чот какие то пустоватые спойлеры, только одна инфа интересная залетела - про то что ДК было таким же хай тек государством с бластерами, голограммами и лазерными мечами как остров яйцеголовых

Не представляю как довольно отсталые государства МП могли их одолеть

Добавлено через 1 минуту
Хотя мб их победили с помощью дьявольских фруктов что нашло МП

Типа магия победила технологии

Бафон
01.11.2022, 13:40
ПДП это что? пробуждение?
Да Пробуждение Дьявольского Плода

barokku
01.11.2022, 13:51
Про технологичность Древнего королевства известно уже со времен Скайпии так шо спойлеры рил пустые пока что

Estarossa
01.11.2022, 14:15
Ходит инфа, что Санджи сломал ногу в стычке с серафимом Джимбоса

По-любому "рофлы" от хейтеров Санджи

Добавлено через 25 секунд
Про технологичность Древнего королевства известно уже со времен Скайпии
Разве?

Сэпифро
01.11.2022, 14:29
Про технологичность Древнего королевства известно уже со времен Скайпии
Разве? Я не помню чтобы там Древнее Королевство напрямую упоминалось, хотя скайпию я давно читал мог просто забыть.
Можешь напомнить в какой главе стало известно про технологичность

Я ваще единственное упоминание хай-тек технологий куска помню разве что в истории на обложке Энеля где впервые показали автономных роботов и настенные рисунки с космическим кораблём

Patota
01.11.2022, 14:49
Ты постоянно упоминаешь что ваш всеми любимый Луффи на Йонко лвле огребает каждый раз ) Зоро вот не огребает. И Команду он никогда не подставит из-за какой-то Юбки
Я вообще ВП начал смотреть тупо из за Зоро. Типо "хоть 1 нормальный персонаж есть, можно и посмотреть", потом ОФК втянулся.

Бафон
01.11.2022, 14:52
Кстати да. Меня тоже из первых серий заинтересовал только Зоро. Луффи с первых серий и с озвучки женщиной доверия не вызывал.

Пикачу
01.11.2022, 15:08
Ты постоянно упоминаешь что ваш всеми любимый Луффи на Йонко лвле огребает каждый раз )
И как это может делать персонажа интересным?:bd:

Smiling Cat
01.11.2022, 15:30
Ну так на заключённых и надевают разбавленные, чтобы они пахать могли. Разбавленные везде есть очевидно, Эйс в Маринфорде овощем не валялся, Марко тоже.
Нет, Луффи один такой задохлик. Остальные языки от кайросеки, как Луффи не высовывали.

Луффи может и тупой, но отличить Кайросеки от обычной цепи он может
Однако выглядит так.

фетиш у оды луффи и санджи до определённых моментов унижать и делать клоунов из них? почему это чучело не делает так с зоро например?
Потому что это Зоро и с ним другие приколы.
Луффи дебил и все это знают.
А Санджи... ну, я давно говорил, что он у Оды мальчик для битья. Лох до мутантизации и теперь еще лох после мутантизации. И как я говорил - дал он Санджи мутантизацию, чтобы того можно было дольше бить более сильным бойцам, а то тело человека уже не выдерживает по логике.

Estarossa
01.11.2022, 15:40
Нет
Это не аргумент.

Patota
01.11.2022, 15:51
И как это может делать персонажа интересным?
Это со временем Луффи западает в душу, поначалу смотреть на его кривляния просто невозможно.
По крайней мере у меня так было )

barokku
01.11.2022, 16:11
Разве?Разве? Я не помню чтобы там Древнее Королевство напрямую упоминалось, хотя скайпию я давно читал мог просто забыть.
Можешь напомнить в какой главе стало известно про технологичность

Я ваще единственное упоминание хай-тек технологий куска помню разве что в истории на обложке Энеля где впервые показали автономных роботов и настенные рисунки с космическим кораблём
Старые сломанные рельсы в Шандоре и экстра Энеля. Там же видно, что роботов строили на Земле (вп), а бэкграунд был как у страны Вано, культура которого была распространена в то время, ну и косвенные намеки про могучесть Древнего королевства от Кловера и МП

Smiling Cat
01.11.2022, 16:32
Это не аргумент
Ну, а где вы ещё видели тех, кто от чистого кайросеки валится, как Луффи?

Estarossa
01.11.2022, 16:51
Старые сломанные рельсы в Шандоре
Они же вроде были сделаны чтобы перевозить золото с города для постройки корабля Энеля. Ну и это же не древнее королевство, а совсем другое место.
Ну, а где вы ещё видели тех, кто от чистого кайросеки валится, как Луффи?
А что много на ком его использовали? Особенно на персонажах которые по силе как базовый Луффи времён ДР.

Smiling Cat
01.11.2022, 16:56
А что много на ком его использовали? Особенно на персонажах которые по силе как базовый Луффи времён ДР.
Луффи 2 года качался - он в базе уже не слабак, не должен быть по крайней мере.
Да, Луффи мелкий, но это не значит, что люди его комплекции под Кайросеки должны становиться тряпками.
Во всяком случае, ни Марко, ни Дофламинго, ни Линлин, ни Ло в АДР плохо себя под кайросеки не чувствовали.
Лично я сомневаюсь, что там оно было разбавленное.

Estarossa
01.11.2022, 17:23
Лично я сомневаюсь, что там оно было разбавленное.

Ну а я нет, потому что нам показали что есть возможность это делать. Это не настолько сюжетно важная деталь, чтобы Ода каждый раз через кого-то обозначал, сколько там Кайросеки в цепях/наручниках.
И к чему этот спор вообще?

Печенька
01.11.2022, 17:25
О, очередной "Панк Хазард" унижений Сонжи
Чувак со сверхтелом ломается, дожили. :sanji_think:

Kamusari
01.11.2022, 17:42
Я конечно все понимаю, нужно показать какие серафимы крутые, и все такое. Но почему опять на Санджи? За что? Образ Санджи взят с заклятого врага Оды? Его в школе унижал пацан с именем Санджи? Логичнее было бы, если Серафим эпично поломал Джимбоса, и никто бы не сказал что Джимбо лах, а наоборот, тогда точно акцент пал на то, какие серафимы, сильные, что аж серый Джим выносит оригинального.
Арка будет мега информативной, + как я и писал, эта арка- зона прочкачки и открытие глаз Мугиварам.

Smiling Cat
01.11.2022, 17:51
Ну а я нет, потому что нам показали что есть возможность это делать. Это не настолько сюжетно важная деталь, чтобы Ода каждый раз через кого-то обозначал, сколько там Кайросеки в цепях/наручниках.
И к чему этот спор вообще?
Это важная деталь взаимодействия силы ДП с Кайросеки.
Я не считаю, что Опэ Опэ способен резать Кайросеки.

Но почему опять на Санджи? За что?
Санджи любимый мальчик для битья Оды ПТС.
Это началось с АПХ, продолжилось в АДР и закрепилось в АТ, в АВ ему дали передышку (хотя и там не без камней) и сейчас традиция продолжается.
Нет, ну а для чего Санджи ещё теперь годится, когда всё лучшее, что было в нём ДТС Ода разделил между Фрэнки и Бруком, оставив ему только его озабоченность и навыки кока?

Юрий Бонд
01.11.2022, 18:11
- At the end of the chapter, Luffy's group finds some ancient robots.

Все технологии настоящего и ближайшего будущего - по сути, привет из прошлого и творения Древних. Я что, на Хрень-ТВ "Рен-ТВ" случайно переключил?:sr:

Короче, расходимся, пацаны - арка бессмысленна, как дневник Одена! Окажется, что Панк - вообще не гений и паразитирует на изобретениях Предтеч, не понимая законов мира Куска. А Древнее Королевство было местной всемогущей Элдией, которую коварные "марлийцы" из будущего МП нагнули, воспользовавшись предательством слонопотама Зунеши.:ag:

Потому что зоро классный

Неужели? Его копиркин из Блича - Зараки - по крайней мере настолько драчливый, нахальный и отмороженный, что вызывает улыбку. А это бревно с катаной во рту чем цепляет?:mihawk:

Ты постоянно упоминаешь что ваш всеми любимый Луффи на Йонко лвле огребает каждый раз )

Кто тут любит этого долбодятла?!:nebelous: В лучшем случае признают его заслуги по надиранию топовых задниц. Как персонаж, он на уровне Нацу. Только тот всегда тупой и не лечится, а у Луффи проблески интеллекта бывали до таймскипа. Изредка.

Блин получается что основная функция Дозора в том что бы определить кто в мире сильнейший пират и потихоньку в тени следовать за ним и принимать всех кто им проигрывает и заточать их в тюрьму и получать за них награду. Хорошо устроились. Просто не понимаю кого Дозор поймал лично из топов. Шики который сам напал на штаб квартиру не считается. БУ сам пришел в МФ и выпилился. Роджер сам сдался. Шутка про бой Кизару и Арлонга тоже такое себе.

Судя по странице, где Крок упоминает "серебряных призеров", там большую часть сидельцев отмудохали Белоус и Роджер. А дозорные подскакивали и утаскивали неудачников в Империю Даунов, приписывая все заслуги себе. Мы уже знаем на примере бывших шичибукаев, как такие дела делаются.:suk:

Мне все не дает покоя Вульф. Поймать эту гору - полдела. Как его затолкали в ИД? И - что еще любопытнее - как оттуда достали, не порушив всю тюрьму? Лучше бы ему уметь переключать размеры, как рогатая супертелка - от условных двух метров до ста. Иначе фигня получается!

Монки
01.11.2022, 18:15
Пока нет подтверждений, что он что-то сломал, а вы уже начали клеймить по чём зря.
Если кстати забыли, то Тич, йонко не мог навредить серамифам.
Ну и если всё-так сломал, интересно, кто из серафимов сломает меч Зоро, было бы не плохо

YO
01.11.2022, 18:30
получается даже сейчас Санджи не уровень шичам, жиесть. :ag:

Smiling Cat
01.11.2022, 18:31
Мне все не дает покоя Вульф. Поймать эту гору - полдела. Как его затолкали в ИД? И - что еще любопытнее - как оттуда достали, не порушив всю тюрьму? Лучше бы ему уметь переключать размеры, как рогатая супертелка - от условных двух метров до ста. Иначе фигня получается!
В ИД содержатся Гиганты и помимо Вульфа, там есть специальные лифты для персонала.
Вульф это просто Гигант с ДП размера. Сперва его вывели из тюрьмы, а потом он вырос.
Вульф вышел из тюрьмы, будучи "мелким", т.е. в базе.

Окажется, что Панк - вообще не гений и паразитирует на изобретениях Предтеч
Не скажи - он был изобретателем и учёным на своей родине, где у него осталась куча черновиков, т.е. он всё же гений.
Но когда он попал на остров древней цивилизации он по сути попал в благоприятную среду, т.е. туда где он может быстрее воплощать свои идеи.
Древняя цивилизация была продвинутой, но это не значит, что Вегапанк не мог создать нечто столь же великое без них, просто зачем создавать заново велосипед, когда можно соединить свои идеи с уже существующими наработками?

Крок упоминает "серебряных призеров", там большую часть сидельцев отмудохали Белоус и Роджер
Вопрос в том насколько они сейчас могут считаться "Серебрянными".
Судьбы многих поломали Роджер и БУ, но годы всё же идут и в мире рождаются новые монстры, которых ещё не поломали, а меж тем старое поколение всё больше отстаёт.

Просто если брать примеры:
Шики, Ворлд, Буллет, Очоку, Редфилд - их вроде как можно считать серебрянными призёрами, но они хоть и сильны ещё, но они уже не поспевают за новым временем и едва ли сейчас они входят в список топов новой эпохи.

Суть речи Крокодайла в том, что не важно насколько пират хороший из себя и добрый, существуют толпы тех пиратов, которые готовы убить его за то, что тот отобрал их мечты, победил их, сломал им карьеру. Которые люто ненавидят их и которые воспользуются шансом отомстить, если он появится. При этом это не обязательно те, кто сидит в ИД.

С Луффи будет тоже самое. В мире будет полно тех, кто не признают его КП и будут стремиться убить его за то, что он отобрал их мечту стать КП самим.

Kamusari
01.11.2022, 18:48
Нет, ну а для чего Санджи ещё теперь годится

Готовить кто будет? Каким бы Санджи не был, он все еще остаеться коком который ищет Олл блю. Да и его же наставник\кумир безногий, мб он лишиться ноги, и тут как раз Вега его прокачает протезом, который съел фрукт какой нибудь "имба имба но ми" И Санджи уже прокачанная версия Зефа. Возможно еще и твердый номер "3" в тиме, т. е по-любому Зоро тоже прокачают, мб какой нибудь меч джедая ему подарят

Corazon
01.11.2022, 18:59
1065 глава: Шесть Вегапанков.
- На группу Санджи нападает серафим Джимбей.
- Яичная Голова не остров будущего, это остров прошлого, поскольку его технологии схожи с технологиями "Древнего Королевства".
- В конце главы группа Луффи находит несколько очень древних роботов.
- Если Саня реально сломал ногу, то ждём-с вновь пробуждения. Видимо, теперь ломание Сани - это будет нормой для ВП 2 сезона.
- Возможно, древнее королевство было и последним древним оружием? Раз связанно с небом.
- Интересно, какого размера будут роботы. Как те, что нашёл Энель, или гигантскими?
Ещё появилась мысль, что Древние роботы это Титаны, ну а Им и компания это уже Боги.

Монки
01.11.2022, 19:08
Дополнение (пока не удалили):
The Sanji part is not as bad as the Vergo part, i may
be wrong but as far as i know he just got his leg dislocated because of a normal kick, he goes overconfident to a Jinbe Child Seraphim and that's all.
But i can be wrong, take it as a grain of salt.
Then the three Vegas appear to solve the situation with "ease".

Сэпифро
01.11.2022, 19:26
Как его затолкали в ИД?
Кандалы надели и он перестал быть огромным, не такая уж проблема
У него же фрукт гигант-гигант или типо того, если я правильно помню датабук, он просто может менять свой размер

Хотя думаю его оригинальный рост и без фрукта должен быть довольно большой, на человека он слабо похож

Добавлено через 2 минуты
Окажется, что Панк - вообще не гений и паразитирует на изобретениях Предтеч, не понимая законов мира Куска.
Да не, он вроде внатуре гейний, он же будучи ребёнком лазеры изобрел и почти смог сделать климатическую машину
Только если конечно у него не какой нибудь фрукт смотрения в прошлое откуда он мог копировать изобретения

Corazon
01.11.2022, 19:33
А да, есть ли похожесть в острове Погодия и Яичная голова?
Погодия: https://mangalib.me/one-piece/v54/c523?page=15
Яичная голова: https://mangalib.me/one-piece/v105/c1064?page=14

Хотя думаю его оригинальный рост и без фрукта должен быть довольно большой, на человека он слабо похож
Он бывает про то, что вход у Импел Дауна маленький.
https://mangalib.me/one-piece/v54/c525?page=12
https://mangalib.me/one-piece/v56/c546?page=8
Ну а стандартный рост у Вульфа 180 м.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%A5%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C% D1%84
Хотя ради этого могли просто на время разобрать стену.

Сэпифро
01.11.2022, 19:54
Ну а стандартный рост у Вульфа 180 м.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/...BB%D1%8C%D1%84
Нет, 180 м это его максимальный рост от силы фрукта
А настоящий рост его мы не знаем, ода в датабуке лишь написал что его базовый рост "стандартный для расы гигантов"

всякие фандом вики по мангам это треш обычно, я бы на твоем месте им не доверял, я слышал что там Гато некоторые страницы пишет

Юрий Бонд
01.11.2022, 20:11
The Sanji part is not as bad as the Vergo part, i may
be wrong but as far as i know he just got his leg dislocated because of a normal kick, he goes overconfident to a Jinbe Child Seraphim and that's all.

Даже если "not as bad"... Повредить ногу после пробуждения генов и получения бронетела - это "край, вообще вилы":scry:. Равносильно зазубрине на клинке Зоро.

Кандалы надели и он перестал быть огромным, не такая уж проблема
У него же фрукт гигант-гигант или типо того, если я правильно помню датабук, он просто может менять свой размер

Если только в датабуке... В манге точно не рассказывалось, что он за чудовище такое.

Corazon
01.11.2022, 20:13
Нет, 180 м это его максимальный рост от силы фрукта
А настоящий рост его мы не знаем, ода в датабуке лишь написал что его базовый рост "стандартный для расы гигантов"
А, ну да. Было бы странно если Вульф 180 м имеет, а Орз 67 м.
Правда сразу вспоминается череп на Онигашиме, на котором могут спокойно биться такие гиганты как Кайдо и Бигмам одновременно.

Вообще с размерами у Оды есть немного ляпов. Вот тут гигант сравним с размерами в Вики (10 м):
https://mangalib.me/one-piece/v13/c116?page=12
Здесь же в полтора-два раза больше:
https://mangalib.me/one-piece/v13/c116?page=4
Правда может из-за страха главных героев такое визуальное впечатления.

всякие фандом вики по мангам это треш обычно, я бы на твоем месте им не доверял, я слышал что там Гато некоторые страницы пишет
Да, заметил, что о Дофламинго аж целые трактаты написаны в Вики.

Smiling Cat
01.11.2022, 20:21
Готовить кто будет? Каким бы Санджи не был, он все еще остаеться коком который ищет Олл блю. Да и его же наставник\кумир безногий, мб он лишиться ноги, и тут как раз Вега его прокачает протезом, который съел фрукт какой нибудь "имба имба но ми" И Санджи уже прокачанная версия Зефа. Возможно еще и твердый номер "3" в тиме, т. е по-любому Зоро тоже прокачают, мб какой нибудь меч джедая ему подарят
1.
оставив ему только его озабоченность и навыки кока
При том на его рецепты с Камабакки Ода вообще забил.

2. Он не ищет Олл Блю.
*Это Луффи ищёт Рафтель, попутно дерется с Йонко.
*Зоро тренируется на СМ: учится новым техникам, осваивает своенравные мечи.
*Нами рисует карту мира за кадром.
*Усопп по ходу пьесы закаляет характер.
*Чоппер эсперементирует с лекарствами.
*Робин переводит тексты.
*Фрэнки объезжает корабль.
*Брук просто помогает ПСШ, чтобы в итоге встретиться с Лабуном.

А Санджи ничего не ищет. Он не изучает книги, теорий не строит, даже об Олл Блю особо не вспоминает. Мол, плыву, авось найду, а может не найду, а я и не ищу.

3. Даже не начинайте про искусственные апгрейды Санджи - новомодные игрушки не сделают его крутым, потому что стержень должен быть внутри, а не снаружи.
Если есть внутренний стержень, то и всё остальное подтянется.

Вон, Верго не мутантизированный, а мощный. При этом у него ни Зоана, ни ДН нету.
Вот, что мешало Санджи стать таким?
Он ведь в теории должен быть способным стать таким же сильным и даже сильнее, как человек, но не судьба - уже не станет, ибо мутант, а может в будущем ещё и киборг - разберут кока на запчасти.

Зоро конечно получает новые мечи, но он и силы прилагает, в т.ч. духовные, чтобы совладать с ними, иначе помрёт.
Вот если бы Зоро просто получил меч и был бы слаб, не готов, то умер бы как взмахнул Энмой, как все кроме Одена до него.

Монки
01.11.2022, 20:23
Даже если "not as bad"... Повредить ногу после пробуждения генов и получения бронетела - это "край, вообще вилы"
Обычным ударом слегка повредить ногу о серафима, которые явно сделаны из какого-то крепкого сплава, приемлемо.
Да, жалко, что снова на Санджи, хотя сначала на Тиче, показывают их силу, но ничего страшного, я не вижу

Сэпифро
01.11.2022, 20:35
Если только в датабуке... В манге точно не рассказывалось, что он за чудовище такое.
В вивр карточке Ода уже многое спойлернул по санхуану
там ещё его возраст писался выше, в скриншот не влезло, ему 99 лет

https://sun9-64.userapi.com/impg/vrzkHpEXi-8pGhmw_Qqil_QvhZVhqsKt5dpuDg/6a1M4gitH0o.jpg?size=671x189&quality=96&sign=2491e3fa874ff40008cbb802344e0609&type=album

У команды тича вообще довольно забавно выходит по силам фрукта

Фрукт гигантизма - гиганту
Фрукт силы - силачу
Фрукт болезней - больному
Фрукт крылатого коня - коню

Добавлено через 1 минуту
Да, заметил, что о Дофламинго аж целые трактаты написаны в Вики.
:mihawk:

Юрий Бонд
01.11.2022, 20:37
У команды тича вообще довольно забавно выходит по силам фрукта

Фрукт силы - силачу

Про баланс сильных и слабых сторон команды Борода не слышал.:sd:

Mastack
01.11.2022, 20:41
А это не из фильма Z?
А кого там так ранили? Я реально такого не помню... :vn:

Нет, фанфик я читал лет 15 назад.

Corazon
01.11.2022, 21:04
Про баланс сильных и слабых сторон команды Борода не слышал.
Просто Ода делает акцент на то, кто будет последним противником Луффи.
И это не Тич и Ко.

п.с. У одних ток Сирафимов есть и лазер, и бронетело, и гены Лунариан, и сила, чтобы резать горы на пополам без смс и регистрации.

Russell
01.11.2022, 21:11
*Нами рисует карту мира за кадром.
Что мешает считать, что Саня тоже делает все за кадром?

Катакури
01.11.2022, 21:53
Ты постоянно упоминаешь что ваш всеми любимый Луффи
я никогда не говорил что мне луффи как то симпатизирует, я его считаю самым тупым ГГ, а то что ода из него до финал файта вечно идиота делает который отхватывает каждый раз...

да уж санджи полнейший лошара, повезло что квин был манекеном и для этого манекена двойной ап экзоскелет+ифрит понадобился( а вообще ода с..ка задолбал издеваться над персом, ради срани на серафимах). Хоть убейте лучше бы он помер в тотленде и его заменила ямато ака оден

больше этого донного перса я защищать никогда не буду, и номер 4 для него много

Smiling Cat
01.11.2022, 22:24
Фрукт силы - силачу
Нужно еще ДП пива пьяному и ДП кота мяукающему парню.

Что мешает считать, что Саня тоже делает все за кадром?
То, что этого вообще не было.
Санджи либо готовит, либо волочиться перед Нами и Робин.

больше этого донного перса я защищать никогда не буду, и номер 4 для него много
Он прозрел.
Алилуя:be:

Юрий Бонд
01.11.2022, 22:28
А кого там так ранили? Я реально такого не помню...

Нет, фанфик я читал лет 15 назад.

""Зэт" стреляет большим количеством пуль в Луффи, который отражает их обратно, заявив, что пули никогда не навредят ему. "Зэт" усмехается и достает маленький пистолет и стреляет в плечо Луффи пулей, изготовленной из Кайросэки. Затем он продолжает насмехаться над Луффи и говорит ему, что он беспечен и слишком сильно полагается на свои способности. Он берет шляпу Луффи, обещая закончить эту Эру пиратов." (из вики).

симпатизирует

Да, блин! :senpalm: Что ж все вечно путают эти два слова?

"Симпатизирует" - значит, "кому-то нравлюсь/близок по духу я". "Импонирует" - значит, "кто-то нравится/близок по духу мне". Луффи симпатизирует своим накама, но уж никак не нам, читателям!

Нужно еще ДП пива пьяному и ДП кота мяукающему парню.

Вот вообще не удивлюсь! Одному - "особую парамецию", другому - какого-нибудь пробужденного большого кота (там еще есть из кого выбирать).

Kamusari
01.11.2022, 22:34
А Санджи ничего не ищет.

Новые рецепты, девчонок

Конечно, Санджи не сравниться с Зоро в плане духа, стержня, и решимости, да и во многом, многом, но он не так уж плох в общем и целом

Даже не начинайте про искусственные апгрейды Санджи

новомодные игрушки не сделают его крутым

В первую очередь это сделает его очень сильным, а крутым не крутым, на вкус и цвет.

Многие постоянно сравнивают Зоро и Санджи, но это две очень разные личности. Зоро чувак давно определившийся с мечтой, целью и всем прочим, и выкладываеться ради своих амбиций, амбиций команды на полную, Санджи же тоже выкладываеться ради команды, ну а сам, как личность, не определил даже пока, ради чего живёт, к чему истинно стремиться, не понятно. Живёт, кайфует, готовит, чисто персонаж ведомый за Лу. По крайне мере на данный момент, но я уверен, после стольких хрустов ноги, тема с Олл Блю должна раскрыться.

Mastack
01.11.2022, 22:34
"Зэт" стреляет
Тьфу-ты... я почему-то прочёл Z, как RED... бывает.

Corazon
01.11.2022, 22:43
и достает маленький пистолет и стреляет в плечо Луффи пулей, изготовленной из Кайросэки
Тот неловкий момент, когда они обивают огромные корабли кусками кайросеки.
А сделать для армии подобных пуль побольше - не судьба.

Катакури
01.11.2022, 22:45
смысла нет, пули из кайросеки по сюжету перестанут работать:lol:

Smiling Cat
01.11.2022, 22:48
Новые рецепты, девчонок
В рецептах был бы смысл, хотя бы иногда балуй нас этим Ода в стиле Торико или типа того, мол еда строит тело и т.д. но увы этого нет.

А вот озабоченность Санджи ПТС стала наоборот бесить. Да и потом и так ясно, что он будет с Нами.
Это с ЭЛ ещё пошло.

первую очередь это сделает его очень сильным
Ну... это спорно.
Он как мутант сейчас очень сильный, а по итогу он просто стал игрушкой для битья, которую труднее сломать.
Тот на ком Топы будут показывать свою силу, вместо статистов.
Можно ли такого назвать сильным?

Многие постоянно сравнивают Зоро и Санджи, но это две очень разные личности
Да, личностно они разные, но ДТС это не мешало им идти в ногу.

Где-то Ода повернул Санджи не по тому пути, хотя это вроде как фишка Зоро теряться.

Corazon
01.11.2022, 22:51
смысла нет, пули из кайросеки по сюжету перестанут работать
... Его воля стала такой нерушимой, что даже кайросеки перестали работать.(с)

Катакури
01.11.2022, 22:52
... Его воля стала такой нерушимой, что даже кайросеки перестали работать.(с)

при том у брука с робин

Kamusari
01.11.2022, 22:56
но ДТС

До тс Санджи был вдохновлён Зоро и Лу, и на этой волне держался с с ними, после ТС походу Ива снял ему розовые очки, вот и он и сломался на острове окам, чрезмереная озабоченность, стержень повержен

Монки
01.11.2022, 23:09
Конечно, Санджи не сравниться с Зоро в плане духа, стержня, и решимости, да и во многом, многом, но он не так уж плох в общем и целом
А где собственно проверялся стержень и решимость Зоро? Он разве попадал в такие же ситуации, как и Санджи? Пост ТС, само собой.

Kamusari
01.11.2022, 23:15
где собственно проверялся стержень

Я про в общем и целом, у Зоро твердо поставлена цель, и он решительно идет к ней, ставя на это свою жизнь, а Санджи будто бы не определенный, сам не понимает чего хочет от жизни

Монки
01.11.2022, 23:19
Я про в общем и целом, у Зоро твердо поставлена цель, и он решительно идет к ней, ставя на это свою жизнь, а Санджи будто бы не определенный, сам не понимает чего хочет от жизни
Зоро уже пошёл учиться, у того, кого должен победить, чтобы стать сильнейшим мечником. То есть он пошёл ещё до ТС против своей цели, то есть мимо уже. Санджи же ищет Олл Блю, ничего не поменялось, как он должен идти к своей цели? Уйти с корабля и отправится в самостоятельное путешествие, чтобы его найти?

Russell
01.11.2022, 23:24
Зоро уже пошёл учиться, у того, кого должен победить, чтобы стать сильнейшим мечником. То есть он пошёл ещё до ТС против своей цели, то есть мимо уже.Справедливости ради, он отбросил гордость, чтобы стать сильнее, потому что это было тогда необходимо, ради команды, ради дорогих людей.

Добавлено через 2 минуты
Санджи же ищет Олл Блю, ничего не поменялосьЖаль конечно про это не упоминалось ранее из-за лени Оды вдаваться в детали персонажей. Мб далее возникнет какая-то инфа, например, заметка из времен ДК, что Олл Блю когда-то был. Было бы интересно увидеть реакцию Сани на это, если Ода конечно не забудет или вовсе на это забьет.

Монки
01.11.2022, 23:25
Справедливости ради, он отбросил гордость, чтобы стать сильнее, потому что это было тогда необходимо, ради команды, ради дорогих людей.
Я с этим и не спорю, так сделал и Санджи, пошёл учиться у окам, чтобы стать сильнее, да и другие мугивары, точно так же.

Kamusari
01.11.2022, 23:26
То есть он пошёл ещё до ТС против своей цели

Отложил свою цель ради команды, но также продолжает повергать Мечников в ад, идя по своему пути. А Санджи, как говорит Гато, даже не вспоминает о олл блю, ничего не имею против Санджи, но арка Тотленда многое говорит о нём, он неплох, но в плане духа,и во многомногом чего ещё, ему далеко конкретно до Зоро.

Монки
01.11.2022, 23:28
Жаль конечно про это не упоминалось ранее из-за лени Оды вдаваться в детали персонажей. Мб далее возникнет какая-то инфа, например, заметка из времен ДК, что Олл Блю когда-то был. Было бы интересно увидеть реакцию Сани на это, если Ода конечно не забудет или вовсе на это забьет.
Возможно, просто сама инфа, о Олл Блю должна быть из разряда тайн пустого столетия, а значит и раскрываться, ближе к самому финалу, ну то есть в ближайшее время

Добавлено через 1 минуту
Отложил свою цель ради команды
арка Тотленда многое говорит о нём
То есть Зоро ради команды это вау, стержень
Санджи ради команды, фу, это многое о нём говорит?

Kamusari
01.11.2022, 23:41
Санджи ради команды, фу, это многое о нём говорит?

Что сделал Санджи ради команды? Отдал себя в жертву? Такого и Зеф бы не одобрил

К примеру, что бы показать Зефу свою взрослость, Санджи начал курить, это выглядит немного по детский, если представить, что сделал бы тот Зоро вместо Санджи, что бы показать Зефу свою взрослость

Стержень Зоро это не только, то, что он ради команды, а в общем и целом, по духу он превосходит Санджи, мне все что ли перечислять, за дух Зоро?

Разные весовые категории.

Катакури
01.11.2022, 23:45
сприган дух санджи ломать ноги и получать по голове, у них с ГГ это святое:lol:

Kamusari
01.11.2022, 23:52
с ГГ

по крайней мере ничего себе не ломает, а дурачиться, и знать момент для выстрела, Лу умеет, все же фанат Шанкса

Patota
Неужели? Его копиркин из Блича - Зараки - по крайней мере настолько драчливый, нахальный и отмороженный, что вызывает улыбку. А это бревно с катаной во рту чем цепляет?
Они вообще не похожи

Монки
Что сделал Санджи ради команды? Отдал себя в жертву? Такого и Зеф бы не одобрил
Что сделал Зоро (Санджи тоже) в Триллер Барке? Отдал себя в жертву. Чем это отличается?
К примеру, что бы показать Зефу свою взрослость, Санджи начал курить, это выглядит немного по детский, если представить, что сделал бы тот Зоро вместо Санджи, что бы показать Зефу свою взрослость
По-детски? Может потому что он тогда был ребёнком, не?
Стержень Зоро это не только, то, что он ради команды, а в общем и целом, по духу он превосходит Санджи, мне все что ли перечислять, за дух Зоро?
Строить морду кирпичом и быть безэмоциональным это не стержень.
Разные весовые категории.
Абсолютно одинаковые весовые категории. Если бы они были совершенно разные, у них не было бы соперничества, так как они разного уровня, а так, Ода их показывает абсолютно равными, и в то же время противоположными.

Patota
01.11.2022, 23:58
"Симпатизирует" - значит, "кому-то нравлюсь/близок по духу я". "Импонирует" - значит, "кто-то нравится/близок по духу мне". Луффи симпатизирует своим накама, но уж никак не нам, читателям!
Во душишь

Добавлено через 2 минуты
А вот озабоченность Санджи ПТС стала наоборот бесить. Да и потом и так ясно, что он будет с Нами.
:nebelous:

Катакури
02.11.2022, 00:02
давайте погадаем что будет вначале след арки, я начну. Луффи с кем ни будь разделится, получит от статистов по голове. Зоро сделает пафосное лицо, после чего исчезнет. Санджи сломает(погнет, вывихнет) об кого то ногу

по крайней мере ничего себе не ломает, а дурачиться
ну луффи сломать в общем ничего не может, он резиновый. Знаешь, по моему то что делает луффи это не дурачество(ну т.е я не беру в расчет что он там на голограмму дракона прыгал тут да), а врождённое, такое чувство что когда он съел фрукт, как будто процентов на 80 он застрял в том возрасте, лет этак в 5

Kamusari
02.11.2022, 00:06
По-детски? Может потому что он тогда был ребёнком, не?

Он и сейчас не совсем взрослый, можно сказать Зоро рано повзрослевший в сравнении с Санджи.

Что сделал Зоро (Санджи тоже) в Триллер Барке? Отдал себя в жертву. Чем это отличается?

Не понимаю про что ты

это не стержень

Полезть на Михоука, понимая на что идет, не стержень? Принять смертельный удар в грудь, распахнув руки? Рубить себе ноги, что бы вырваться, никогда не сдаеться, всегда в холодном уме, и даже когда не бьет женщин щин, легко выходит из ситуации, а Санджи спасать приходиться, да много можно перечислять, одно из важных, у Зоро четко поставлена цель, и он ей следует, Санджи же не придает такой уверенности, я не могу считать этих персонажей одинаковыми по духу, пацан мечтатель, что и не помнит похоже зачем он ввязался во все это, и зверь с тремя мечами, с крепким духом, четко уверенный в своей цели, и в своей команде.

Они никак не могут быть абсолютно одинакавыми, тут вопрос тяжести

Увидеть олл бою, и сказать, вот какой я молодец, я оказался прав!

И зарубить многих воинов, получив признание сильнейшего мечника это очень разные весовые категории

Patota
02.11.2022, 00:12
Хз на счет Санджи, похоронил его для себя в Эниес Лобби, когда он показал что готов ради своих принципов(юбки) умереть и подставить всю свою команду.

Так он и не реабилитировался в моих глазах

Катакури
02.11.2022, 00:13
Не понимаю про что ты

он про момент где санджи хотел принять боль луффи, но зоро в крысу в бочину дал и сам принял.

вас куда то понесло не в ту сторону. При чем тут цель кого то или чего то. К какой цели зоро движется? Проблем в тот что ода уже реально задолбал ставить санджи в непонятные и тупые условия. ЧТо этот валенок делает с зоро? правильно просто убирает, а потом тпшит к месту. Что ода делает с санджи , то ноги ломает, то в плен к бабам то еще глупые ситуации. И так из арки к арке

И зарубить многих воинов, получив признание сильнейшего мечника это очень разные весовые категории

я конечно все понимаю, но это бред какой то. Один побеждает кинга, второй квина. Один побеждает пику, другой помахался с овеном, дайфуку, п1. В этом плане у них паритеты. Другая проблема то о чем я писал выше,у оды какие то проблемы с санджи, за что перса постоянно унижают на ровном месте

кто от его гениально писанины из мугивар не пострадал, брук робин да джимбей?