Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Когда всех протагонистов раскрывают, в данном случае дают флешбеки, ждёшь, что и Зоро дадут. В общем и целом, Зоро довольно таки скуп на преодоления, а смотреть боевик-сёнен, где герой просто пафосен и крут со временем становится скучновато. Лично мне не хватает в нём и того, и другого. А ещё подбешивает его самодовольство и балобольство, из-за которого он и страдает, но это может Ода специально делает. Стебет Зоро, так сказать.
Вообще со времён Дресс Розы Зорыч стал немного уныл в боях.
Против Пики. Против Кинга.
Хотя когда бился против Кайдоса, был всё же интересен.
Помню только по причине того, что читал ФТ онгоингом с 07 года. В том же году я прочитал (ну ты знаешь, 100 глав) Наруто и Блич. И начал читать ВП. Кстати, я брал хиатусы по ВП раза 3, наверное. После Маринфорда (года 1,5), во время Дресс Роуз (до арки Вано), и во время Вано (пару месяцев). Были попытки ещё взять во время Вано, но вести с мира спасали и этот форум тоже. Ода, шельмец! 3 акт затянул, ух!
Ох. Я как раз тоже в 7 начал всю эту индустрию.
Сначала Наруто по Джетиксу. Потом Хантер и Блич.
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Пора уже начать устраивать здесь анимешные файты.
https://ie.wampi.ru/2022/07/28/3860_ee35cef4a722241f_xl.jpg
Хотя когда бился против Кайдоса, был всё же интересен.
Нет.
Там было тупо довольно.
Нет.
Там было тупо довольно.
Тупо довольно?
В смысле, средне?
Тупо довольно?
В смысле, средне?
В смысле том, что Кайдо для Зоро был тупо мишенью.
Алкокарп изначально сражался сразу с Лу. А по остальным какие то ненаправленными массовыми атаками бил. И ток в конце самом стукнул
FindYourWay
29.07.2022, 00:45
че делать дофламинге против супер кв шанкса??
Бежать
FindYourWay
29.07.2022, 00:47
она заставила адмирала застыть, дофламинга тем более с места не сдвинется
Чей-то подарок
29.07.2022, 00:53
Бежать
Лететь
Он перестанет дышать.
Говорят, тогда звери перестают замечать тебя.
Smiling Cat
29.07.2022, 01:03
1. Крекер деревья пугал так, что они сохли, хотя у него КВ нет.
Арамаки дерево, а Дофламинго нет, КВ-аура вызывает страх - улавливаете?
2. Ничего не делать. Дофламинго ничего никогда не боялся, а кроме того у него самого КВс2 и даже при том, что у Шанкса КВс3 - это не делает его уязвимым, потому что у БУ, при его КВВ было КВс1, а он с Шанксом мечи скрещивал.
FindYourWay
29.07.2022, 01:04
да не страх это был от кв
Smiling Cat
29.07.2022, 01:21
да не страх это был от кв
А что же? "Король повелел: Бойся"?
Так или иначе, но пусть аура и ощущается, как давление, но проявляется она в форме насылаемого страха, поэтому звери и убегают в ужасе, даже такие дикие, как Бойцовые Рыбы.
1. Крекер деревья пугал так, что они сохли, хотя у него КВ нет.
Крекер душки пугал
Добавлено через 10 минут
Миф зоаны топ, Момо уже под админ лвл вылез только фруктом
Надо будет зайти в тему топов мира, нужно переписать :at:
Smiling Cat
29.07.2022, 02:25
Крекер душки пугал
Душки это годы жизни в чужом теле.
У Арамаки своя душа, но тем не менее он растение, из-за своего ДП.
Моне в виду страха не могла контролировать собственный ДП и не важно была это кровожадность или КВ Зоро, она потеряла контроль над собой.
Не будет удивительным, если у Арамаки будет комбо из двух ссылок.
Миф зоаны топ, Момо уже под админ лвл вылез только фруктом
:shocked: Момо, зачем? Ты же был так хорош в прошлой главе... За счёт своей неумелости.
Ну какой ФТ, какой Наруто, Блич, первые сезоны, самый самобытный из этих трёх.
В ФТ, ты смотришь на копию ВП, ещё и всратую, по многим параметрам. Ещё и имена кроме Нацу, Хэппи, и Макарова и ещё пары персонажей, не вспомнишь.
В Наруто пустой мир ограниченный 5 (или сколько там?) деревнями, раздражающие Саске и Сакура, также напрягающий Наруто в последних 300 главах. И воскрешения, воскрешения, и ещё раз воскрешения, а финальная Кагуя, это вообще что!?
В Бличе всё прилично, не считая двух последних арок, тут и персонажи с интересными способностями, и концепция интересная, и сюжет, не идеальный, но хватает, чтобы мир держался.
ВП тут делает все три манги вместе взятые, даже с просадками после ТС, со всеми нелогичностями, со всеми не интересными доп. персонажами, с растягиванием событий. Красота ВП в мире, тут персонажи, не в вакууме, а в движении, вот умер в Наруто, допустим Джирайя, что поменялось, да нихрена, будто и не было (может я что-то и подзабыл, не спорю). В ВП умер Белоус, и мир стал двигаться, борьба за его место, передел территорий, распад команды и так далее. Тут каждый персонаж развивается не только в себе, но и в мире, и это вот главный успех Оды, как мангаки.
В Бличе всё прилично, не считая двух последних арок, тут и персонажи с интересными способностями, и концепция интересная, и сюжет, не идеальный, но хватает, чтобы мир держался.
Я вот всё не могу понять. Это такое впечатление остаётся от чтения манги?
Просто когда я смотрел аниме, для меня главная арка Хлорки (спасение Рукии) выглядела как какая-то игра 2000 года. Пример визуала:
https://mangalib.me/bleach/v10/c85?page=1
https://mangalib.me/bleach/v10/c87?page=2
То есть минимум разнообразия в окружении. И ощущение словно ГГ перемещается по какому-то вечному коридору.
Там ещё в добавок очевидность кто с кем будет биться (и как следствие, кто победит), и вечная депрессивная атмосфера.
Красота ВП в мире, тут персонажи, не в вакууме, а в движении, вот умер в Наруто, допустим Джирайя, что поменялось, да нихрена, будто и не было (может я что-то и подзабыл, не спорю). В ВП умер Белоус, и мир стал двигаться, борьба за его место, передел территорий, распад команды и так далее. Тут каждый персонаж развивается не только в себе, но и в мире, и это вот главный успех Оды, как мангаки.
Эм... Как по мне, сложно сравнить жабьего отшельника с императором морей.
Потому как один как раз отрекается от мирской жизни, а второй руководит ей. Если утрировать.
Тогда уж я бы сопоставил Хирудзена и Белоуса. Но и то. Мы сравниваем правителя страны деревни, за которым стоят люди, кланы, устоявшееся мировоззрение и т.д. И им не зачем устраивать бедлам ради какой-то высокой должности.
В добавок Каге уже заранее выстраивает для себя приемника, которого скорее всего выберет народ.
Ну а другие страны деревни не будут прям сразу и ежесекундно атаковать территории Каге. Потому как для деревень мир так же стратегически важен.
Вообще Белоуса и Хирудзена сравнивать - это как брать мафию в Мексике и правителя страны. У первого конечно после смерти начнётся мега движ. Там даже всех шестёрок этого мафиози под бетон закопают конкуренты. В тоже время страна при умершем правителе будет более демократичней себя вести, как и собственно конкуренты этой страны.
Вообще если бы я искал в Наруте минусы (ну а они понятно во всём есть), то к примеру взял это:
Гиперболизация сил. И банальный пример: Забудза из первых глав и Наруто с Саске с последних.
С этим Ода конечно хорошо продумал, что есть уровни морей, и уровни сил соответственно. И можно было эту гиперболизацию как чем-то нормальным сделать.
Estarossa
29.07.2022, 03:51
Так очевидно же, что в наруто намного больше хорошо-проработанных персонажей, чем в ВП.
я вот по вп пытаюсь хорошо прописанных персов вспомнить и больше 3-х не могу вспомнить. В наруто же не думая могу с 10, даже в бличе с 10 можно насчитать
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/12/vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg
Итачи
Мэри Сьюшный додик по которому текут девочки
Какаши, Обито
Ок
Мадара
Банальный ГЗ, выезжающий на том же унылом пафосе
Гай
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...
Неджи, Рин.
Неджи был интересен в начале, потом тупо фон как и остальные 90% верса. Рин вообще нет.
Новелла по нему космос.
Совсем другой взгляд на персонажа. Как и вообще на многих персонажей.
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...
:sengokutea: Хм...
Ну хотя бы прикольным считаешь.
Estarossa
29.07.2022, 04:42
Новелла по нему космос.
Совсем другой взгляд на персонажа. Как и вообще на многих персонажей.
Не думаю что хоть что-то спасёт его для меня
Хм...
Ну хотя бы прикольным считаешь.
Ну по характеру же он простой до нельзя, какой-то серьёзной или интересной истории у него нет, есть хорошие моменты, штук 5 на мангу, и то связанные с боями (то есть тупо как нынешний Зоро), про него аатор хотя бы вспоминал временами, в отличии от большинства других персов.
Английские переводчики решили скооперироваться с арабскими и выпускать главы одновременно, так что теперь главы будут выходить позже на 6-10 часов.
Много лет назад читал наруто, мне больше всего Кагуя, Нагато и Куро Зецу запомнились как хорошие персонажи. Гаара еще ничего был, наверное самый удачный и не кринжовый пример нарутотерапии, когда перс реально стал интереснее
Estarossa
29.07.2022, 05:38
Кагуя и Куро Зецу запомнились как хорошие персонажи
:mihawk:
В бличе меньше всего персонажей, но большинство из них качественные.
Я какой-то другой Блич читал видимо.Мб там ещё и интересный сложный сюжет в наличии,который я тоже не заметил?
Булли Курара
29.07.2022, 07:12
Вон Зоро, одни его боготворят, другие призирают. И вот хоть убей, но я не верю, что ты Иисус и придешь всех нас спасешь от вечных споров. принеся с собой "истинную логику".
Так вот именно, что вы оцениваете персонажей с точки зрения инетереснонсти наблюдения за ним, а значит с точки зрения читателя. У меня тоже в моей общей методике оценки качества персонажей есть категория вызываемые у читателей эмоции. Однако, это значение не зависит от моего мнения, скорее от усредненного значения мнений всех читателей. Однако даже так, это одна из второстепенных категорий оценки. Потому что как я уже говорил, персонаж может быть качественно плохим, но интересным для читателя и наоборот.
Допустим. У нас в манге есть пираты. Пираты сами по себе не могут быть добрыми. И это я не проэцирую своё видение пиратов на ВП. В самом мире ВП пираты по определению не могут быть все добрые. Как и все дозорные не могут быть плохими. И если бы Луффи на своём пути встречал только хороших пиратов, и плохих дозорных. То это была бы ошибка с точки зрения концепта построения мира, и тут не важно, нравится это кому-то или нет. Тоже самое, только в мелких масштабах с Фуджиторой. Лично от меня всегда исходит культурное общение, абсолютное уважение к окружающим и понимание. Чувствую, что человек нуждается в шутке - шучу, чувствую, что человек нуждается в поддержке - поддержу, чувствую, что человек хочет быть оскорбленным - оскорбляю. Всё исходит из понимания и на нем оканчивается.
Какое культурное обшение, вы не можете построить нормальный диалог. Вместо этого вы вешаете ярлыки. Что меня выводят из себя. Я вам говорю одно, вы продолжвете говорить что я сужу по себе, нравится мне или не нравится. По методу Зефира. Кто-то сказал что-то плохое про Санджо - значит Зородрочер.
Если я могу додумать за автора вполне адекватное объяснение, то это нормально.
Не всё же разжёвывать и класть в рот читателю, как говорилось в Триумфальной арке.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.
Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир. Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, ц меня для тебя плохие новости.
Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.
О поведении Арамаки тоже можно дохрена чего додумать, но надо ли? Если в данный момент по манге выходит, что это абсолютно невнятный персонаж.
А ты-то сам хочешь понимать?
Скорее всего нет.
Что я должен понимать? Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так.
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.
В чём его проработанность, просто прикольный персонаж...Неджи был интересен в начале, потом тупо фон как и остальные 90% верса. Рин вообще нет.
И опять же, ты говоришь про интересность персонажей для тебя, а не их качество.
Я скажу лишь то, что Блич из троицы мне нравится больше всего. Можете продолжать сраться:fu:
Булли Курара
29.07.2022, 08:29
В Наруто даже один Кисамэ, второстепенный персонаж без особой роли в сюжете, и с небольшим количеством экранного времени, как целостный персонаж по качеству своему превосходит 99% процентов персонажей ВП.
И я не хэйтер ВП. Во зы зачем-то начали сравнивать сами манги между друг другом. Мол ВП мир больше, интереснее и так далее, а в Наруто всего пять деревень и так далее. Но это не имеет значения. Как это вообще относится к затронутой нами теме? Мы говорим о качестве персонажей, а не качестве произведений. Кто-то может сказать что качество произведений взаимосвязано с качеством персонажей и наоборот, и даже будет частично прав, но нет. В общем и целом, это не так.
Хорошие персонажи могут сделать из плохого произведения хорошее. Но хорошее произведение не может сделать из плохих персонажей хороших.
Добавлено через 20 минут
Если бы Кисамэ находился в мире ВП, то он был бы истинным и эталонным рыбочеловеком.
От начала до конца, Кисамэ последовательный персонаж, характер которого развивается, а не стоит на месте. Нам показывают его во флешбеках до встречи с итачи, встречу с итачи, и после встречи с итачи. И после встречи с итачи лёгкое изменение в его отношении и мышлении очевидно. И чем больше времени проходит, тем больше это становится заметно, хотя сами по себе изменения незначительны, но они логичны и дают нам почуствовать то, что персонаж живой.
Он концептуально идеальный персонаж. Он ассоциируется с акулой не только своей внешностью и техниками. Его манеры поведения и речи, его характер и мышление, всё это соотносится с его изначальным концептом. У него нет противоречий и несоответствий. В него веришь.
Он идеально исполняет отведенные для него автором роли. Сделать что-то лучше, чем сделал он обладая его возможностями - невозможно. Персонаж не был изменён в угоду сюжета. Его моральный кодекс и ценности никогда не подвергались сомнению. Он жестокий и бесчуственный. Он исполнительный и разумный. Безукоризненный шиноби. Один из немногих истинных Шиноби в манге. Дай такому человеку задание и можно быть уверенным он его выполнит несмотря ни на что.
Персонаж идеально вписывается на место в сюжете на котором он находился. К нему никогда не возникает никаких глупых вопросов зачем и нафига он что-то сделал. Глядя на принятые им решения и его действия не задаешься вопросов в чем их логика. Потому что всё это на поверхности.
Добавлено через 4 минуты
Тоже самое с Гаем, который как персонаж концептуально идентичен Зоро, и даже качественно эти персонажи примерно на одном уровне.
Ничего себе тут. Новый адмирал и воля Шанкса заставила людей вернуться в Наруто, ФТ и Блич.
А по-хорошему, Драгонболл >> любой сеннен. Даже ВП.
Потому что любой пацанский сеннен - это про драки. То как рисовал их Торияма в те годы, это вообще что-то невероятное.
И не халтурил, за кадром там не оставлял весь эпик. И воду не тащил в главы. Динамика всегда была в истории с характерными персонажами.
А эти все современные Торияма-wannabe развели тут "СЮЖЕТЫ", и "ГЛУБИНУ", и прочие сопли героев.
Поэтому Драгонболл закончился на высокой ноте, а остальные дочитывались по инерции. И ВП так же будет дочитываться.
Неужели из-за королевской воли Шанкса, Арамаки частично потерял контроль над силой фрукта?:bd:
Неужели из-за королевской воли Шанкса, Арамаки частично потерял контроль над силой фрукта?
Это называется проще - "зассал".
Булли Курара
29.07.2022, 08:59
Теперь же, если возвращаться в ВП и сравнивать качество персонажей Санджо и Зоро. Это сложно, так как концептуально они разные, однако у них есть несколько одинаковых моментов. Так же будем сравнивать их с Кисамэ, который подходил для своей роли идеально.
И так, у Зоро и Санджо можно сказать есть общая цель. Сделать Луффи королëм пиратов. Санджо сам не раз это даже говорил, даже в Вано, о Зоро так вообще говорить не приходится, это и так понятно.
Так вот, если для того чтобы Луффи стал Королём Пиратов, Зоро потребуется отказаться от звания сильнейшего мечника, с продемонстрированным ранее Зоро характером веришь, что он это сделает. Зоро готов жертвовать. Не раз было показано в манге.
И Санджо. Если вдруг для того чтобы Луффи стал Королём Пиратов потребуется чтобы Санджо ударил девушку, не веришь что он сможет это сделать. В таком случае что мы получаем. Несоответствие желаний, действий и выбора персонажа. Несоответствие своей роли порождает трещины в качестве персонажей. И пускай она не такая серьёзная как у Фуджиторы, чтобы голосить о том, что он очевидно плохой персонаж. Но это всё ещё минус персонажа.
Даже если отбросить самого Санджо, и взять в отдельности его роль в манге и команде Йонко.
Луффи - Йонко.
Санджо - Подчинённый Йонко , Накама Йонко, и Условно Комдив.
Какого желание всех комдивов Йонко? Помочь их капитану стать КП. В случае с мугиварами это особенно заметно. И если подчинённый/накама не готов чем-то пожертвовать ради достижения другим накамой/капитаном его желанной цели и делает выбор в угоду себе, то это плохой подчиненный/накама.
Мискалиниум
29.07.2022, 09:08
А по-хорошему, Хокуто но Кен >>..>> любой сеннен.
:fixed :brookbond:
Estarossa
29.07.2022, 09:12
И опять же, ты говоришь про интересность персонажей для тебя, а не их качество
Так от их качества и зависит интересность, оно у всех так
Булли Курара
29.07.2022, 09:29
Так от их качества и зависит интересность, оно у всех так
Нет. Никому неинтересный персонаж так же может быть качественно хорошим. Как и супер интересный персонаж может быть качественно плохим.
Не зря же существует фраза настолько плохо, что хорошо.
Катакури
29.07.2022, 09:32
если ода не смог справится с кучей персонажей в дрезрозе и в вано, в тотленде по крайней мере хватило ума их за кадр по сути убрать. Что этот человек будет делать в финальной войне, где нужно использовать больше чем 2 персонажа
если ода не смог справится с кучей персонажей в дрезрозе и в вано, в тотленде по крайней мере хватило ума их за кадр по сути убрать. Что этот человек будет делать в финальной войне, где нужно использовать больше чем 2 персонажа
Согласен полностью. Это вообще проблема подобных историй.
Почему любят говорить - раньше было лучше? Просто банально было меньше персонажей, тебе легко за ними следить и за каждой индивидуальной историей.
Сейчас же персонажей столько, что ты в них путаешься. Кто? Почему? Зачем? Именно в этот момент и происходит, так сказать "скатывание". Уследить за событиями очень сложно.
Что забавно, Маринфорд как раз у Оды очень неплохо получился. Хорошая фокусировка была на нужных персонажах. Остальные как "статисты" не занимали много места. И неплохая динамика.
Начиная с Дрессрозы все понеслось куда-то не туда в этом плане. Вано стал прям ярчайшим примером, когда понять что происходит, и кто против кого, и кто это такие вообще?! - невозможно.
Катакури
29.07.2022, 09:52
Сейчас же персонажей столько, что ты в них путаешься. Кто? Почему? Зачем? Именно в этот момент и происходит, так сказать "скатывание". Уследить за событиями очень сложно.
тут не только в этом дело, это еще кол-во глав в арке. Какую арку не возьми ее можно в половину сократить, как пример вано на 150 глав, в половину можно сократить без потерь. Мы тратим сканы на кучу беготни, на кучу никому не нужных даже не второстепенных, а четверостпенных персов, на петухов торчащих из жопы и все в таком духе
Согласен полностью. Это вообще проблема подобных историй.
Почему любят говорить - раньше было лучше? Просто банально было меньше персонажей, тебе легко за ними следить и за каждой индивидуальной историей.
Сейчас же персонажей столько, что ты в них путаешься. Кто? Почему? Зачем? Именно в этот момент и происходит, так сказать "скатывание". Уследить за событиями очень сложно.А если арка Вано понравилась, значит у человека мозг работает лучше, он способен отследить все перемещения и события. Не зря в стратегии играл. :perv:
Не зря в стратегии играл.
Судя по стратегии персонажей в Ванписе, ты играл с чит-кодами :coolstoryLuffy:
Если нормально читаешь Вано, то там всё понятно, с этим проблем точно нет.
В Вано проблема в том, что акценты сделаны не на тех моментах, нам хотят рассказать больше про О-таму, про Хьёгоро, про страдания самураев, вымученные диалоги Ямато и Момо. Хотя уверен, что было бы интереснее, посмотреть на более сложные бои Санджи и Зоро, про Френки, который сливает Сасаки не за 1 главу, про ВН Усоппа, про ту же команду БМ, которую вообще выпульнули из сюжета. А так, Ода сделал ревернас для себя, что было интереснее ему, а не читателю.
Катакури
29.07.2022, 10:31
а что вообще может быть не понятного в вано?) простая банальная арка как и остальные как и другие сенены. Уменьши в половину, поменяй приоритеты по персам, вот бы и получилась хорошая арка
в тотленде мне понравился например полуантагонист ката(который как персонаж >>>>кайдо+БМ), и отличная история про санджи +перос
в вано перос все так же красавец, момент с сабо из прошлой главы и история про старое вано
В Вано проблема в том, что акценты сделаны не на тех моментах, нам хотят рассказать больше про О-таму, про Хьёгоро, про страдания самураев, вымученные диалоги Ямато и Момо.
Так говоришь, как будто арки до этого никогда подобным не занимались.
Всегда были сопливые принцессы, страдающий народ, затянутый флешбэк, всех разделяют, все куда-то бегут, нагибающий главного героя злодей и тд и тп. Общая формула ВООБЩЕ не поменялась ни на грамм.
Просто после ТС это стали страшно растягивать, в угоду продолжения франшизы любым способом.
Цезарь Клаун
29.07.2022, 10:55
я если честно не понял
https://i.pinimg.com/originals/25/88/a5/2588a573f8801981e4c0a902a980284b.jpg
Так говоришь, как будто арки до этого никогда подобным не занимались.
Всегда были сопливые принцессы, страдающий народ, затянутый флешбэк, всех разделяют, все куда-то бегут, нагибающий главного героя злодей и тд и тп. Общая формула ВООБЩЕ не поменялась ни на грамм.
Просто после ТС это стали страшно растягивать, в угоду продолжения франшизы любым способом.
Нет, даже в Дресс Роуз, такого не было. Там было примерно равное количество и того, и того. Флэшбеки с Киросом, Ло, с Рику вызывали больше эмоций, чем все флэшбеки самураев вместе взятых (я не о ножнах, этот флэшбек в целом не плох).
До Вано мне например ОР казался долгим и затянутым, а сейчас, вроде даже и ничего, нормальный темп.
А то, что концепция не поменялась, как раз и говорит, что из-за акцентов, она раньше нормально работала.
Та же Виви, так же временами подбешивала, как и Ребекка на ДР. И флэшбеки не были затянуты, они были нормальными.
В Вано просто добавили много ненужных, а те, что нужны обкорнали. Вот тот же флэшбек Ямато, в сравнении с остальными флэшбеками мугивар, тусклая пародия. Тот же флэшбек Кайдо меньше, чем глава, на его фоне и флэшбек БМ, куда лучше и интереснее.
Господи иисусе какое позорище на Арамаки
Заявление "Ёкно = Адмирал" окончательно умерло после этой главы
Мискалиниум
29.07.2022, 12:42
Согласен. Багги загасит свет Кизарыча. :kin:
Жаль плутон не показали, ожидал хотя бы схематичного изображения чтобы понять какой он по размеру относительно старого вано
А то там такой хайп раньше был, что кажется будто он должен быть минимум размером со всё вано
Глава в одном меме
https://i.ibb.co/1dz2GH3/VJY8f-Dnb-EJqquf-XQfp9-Vi6m-Wba-OQ4w-Ngh-W1u-vc-Kt-Ncr-Fxmj-Iy-HOi1hfg-SMN5ki-U4-Q7-SIawi-OJAZk-TAF5.webp (https://imgbb.com/)
Согласен. Багги загасит свет Кизарыча.
100%
Сук я чуть от кринжа не умер смотря на эти 2 страницы с орущим от боли, обливающимся пОтом и поднявшим руки Арамаки
Шнэкс буквально за пару киломентров дифнул рёкугуя
Я конечно и не ожидал что зелёный успешно выполнит цели спецоперации, но можно было хотя бы не так позорно нарисовать его поражение aono:
Добавлено через 3 минуты
Глава в одном меме
сук я тебе свою юбилейную пятисотую спасибку отсыпал :kuma:
FindYourWay
29.07.2022, 13:25
уххххх что же за плутон
уххххх что же за плутон
кораблик с артиллерией на борту
может ещё и кайросекой облепленый весь, раз уж он в вано где кайру добывают
кораблик с артиллерией на борту
может ещё и кайросекой облепленый весь, раз уж он в вано где кайру добываютбуду орать, если всё это время вановцы плутон разбирали на кайросеки.
Катакури
29.07.2022, 13:41
ширахоша одно из оружий, управляет рыбой
вано-возможный корабль
значит
в алабасте- истребитель будет?
буду орать, если всё это время вановцы плутон разбирали на кайросеки.
Вановцы как показала арка, народ откровенно тупоголовый и быдловатый, вполне можно даже таких перфомансов от них ожидать
Добавлено через 2 минуты
вано-возможный корабль
значит
Ну шутки шутками а я уверен что ты не далек от истины
Я думаю что там не конкретно истрибитель, но что то типо огромного воздушного судна, аки прокачанный энелевский максим
Катакури
29.07.2022, 13:47
Вановцы как показала арка, народ откровенно тупоголовый и быдловатый, вполне можно даже таких перфомансов от них ожидать
страну подарили, древнее оружие на металлом разобрали ... все в Одена:lol:
Добавлено через 1 минуту
Ну шутки шутками а я уверен что ты не далек от истины
так я и не шутил
вода, земля, воздух
вода-русалка
земля-то что в вано , возможно как у бега может и плавать и по земле ездить
воздух-истребитель загнул, но дирижабль какой нить вполне
я изначально думал, что 3 оружия будут на трех сторонах типо МП, тич подкрысит и у луффи. Хотя тич еще может подкрысить то что в алабасте
Smiling Cat
29.07.2022, 13:49
Глава в одном меме
Нет, не похоже.
Дофламинго хоть наплевал на слова Кузана и атаковал Смокера, при этом показал, что льда он не боится, а Арамаки сразу сдался.
У Дофламинго были дела с Альянсом ЛЛ которые нужно было решить к утру, а Арамаки не имел никаких других дел, спешить ему было некуда.
Мискалиниум
29.07.2022, 13:55
Сэпифро, ты что, имеешь что-то против МэриСьюнкса? :hey:
Скажи спасибо, что Шнапс не шотнул Араматного. :usoban:
Господи иисусе какое позорище на Арамаки
Арамаки еще то чудак. Но он не просто понял, что это Кв, а чья именно КВ. Так что это такое и как ей противостоять наверняка умеет. Так что ничего не умерло пока Йонко не покажет как он "дифает" Адмирала. А вот такие атаки на неждане - ни о чем не говорят. Например, старпомы на неждане даже поцарапать могут Адмирала.
Чтобы одолеть Арамаки недооден хотела позвать всех мугивар, а это как раз те кто могут победить Йонко.
А че кв у нас ещё и паралич вызывает? Че Арамаки застыл то?
Smiling Cat
29.07.2022, 14:07
Момо>Дофла
Ты забыл, что нити не горят?
Им ни пожар, ни метеорит не страшен.
Кроме того, это Арамаки с врагами цацкается, Дофламинго сразу на кол насаживает без связывания.
Добавлено через 1 минуту
че кв у нас ещё и паралич вызывает? Че Арамаки застыл то?
Те кто силен духом не реагируют на КВ, кто слаб вырубаются, но те кто ни слаб, ни селен достаточно - тех, да, как парализует.
Это было в Фильме Зед.
вано-возможный корабль
значит
Сукияки говорил так будто Плутон живое сцщество
Так что ничего не умерло пока Йонко не покажет как он "дифает" Адмирала. А вот такие атаки на неждане - ни о чем не говорят. Например, старпомы на неждане даже поцарапать могут Адмирала.
Чтобы одолеть Арамаки недооден хотела позвать всех мугивар, а это как раз те кто могут победить Йонко.
bruh
Да даже не беря в расчет вот это вот нелепое говно с параличом от кв которое итак явно показывает разницу в силе с точки зрения повествования
То он в этой же главе буквально говорит что был бы тут кайдо я бы сюда не пошёл, мол он вас защищал от внешних опасностей (типо адмиралов и других пиратов)
Ты забыл, что нити не горят?
Им ни пожар, ни метеорит не страшен.
Чтобы от дыханья защититься
Ему нужно в нити полностью закрыться
И в этот момент Момо выбросит этот мячик :at:
Добавлено через 1 минуту
Арамаки улучшенная версия Дофлы
Но даже так, насколько он тут бесполезен. Только Райзо смог победить :ar:
Скажи спасибо, что Шнапс не шотнул Араматного.
Ты просишь меня сказать спасибо Оде что убив адмирала как персонажа, он хотя бы не обоссал его труп
https://i.redd.it/3g8z0qvv6ft61.gif
Гато вроде же и за Арамаки болеть начал?
Это что - проклятье?
То Дофла стал поломанным персонажем с кучей детских комплексов
То теперь Арамаки бежит поджав хвост
:sd:
Те кто силен духом не реагируют на КВ, кто слаб вырубаются, но те кто ни слаб, ни селен достаточно - тех, да, как парализует.
Это было в Фильме Зед.
Сила духа ваще не причем, КВ работает настолько сильнее насколько сам персонаж юзающий волю сильнее своего оппонента
Ода это буквально прямым текстом в сбс говорил
Ч: Если Луффи королевской волей положил 50 тысяч, то сколько человек положил бы Шанкс на его месте? Подпись: Капитан Нобуо.
O: В точно такой же ситуации Шанкс или Рэйли, вероятно, положили бы все 100 тысяч. Но будь ситуация другой, здесь уже не стоял бы вопрос “сколько”. Воздействие волей полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами. В той сцене Луффи свалил волей только тех, кто был намного слабее его. Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов, то он, вероятно, не смог бы вырубить никого из них.
И на заметку, благодаря улучшенной технике владения волей, ей можно воздействовать даже на отдельных людей в толпе, не затрагивая при этом остальных.
И на заметку, благодаря улучшенной технике владения волей, ей можно воздействовать даже на отдельных людей в толпе, не затрагивая при этом остальных.
Расскажите это новичкам в команде Шанкса.
Smiling Cat
29.07.2022, 14:27
Чтобы от дыханья защититься
Ему нужно в нити полностью закрыться
И в этот момент Момо выбросит этот мячик
Добавлено через 1 минуту
Арамаки улучшенная версия Дофлы
Но даже так, насколько он тут бесполезен.
Дофламинго достаточно поднять стену из нитей огонь рассеется. Даже нет, 1 Щупальца хватит выставить перед собой и огонь будет разрезан.
Момоносуке слабак, он не Кайдо и даже если у него сила Одена, она не 4 гир, поэтому нити даже не дрогнут, что от Дракона, что от человека.
Арамаки это упрощенная версия Дофламинго, потому что дерево хрупче камня, который в свою очередь хрупче стали, которая режется нитями. Кроме того корни Арамаки по всей длине не несут урона, в отличие от нитей, которые тронуть нельзя без Хаки не порезавшись.
Арамаки бесполезен, потому что ему нужно было не цацкаться с врагами, не дубасить их, не связывать, а посадить на кол мимо проходя, как это делал Дофламинго с Гладиаторами.
В отличие от корней нити не порежешь так просто мечом, а восстанавливаются они не менее быстро.
Добавлено через 1 минуту
Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов
Не думаю что хоть что-то спасёт его для меня
Буду честен, но мне было интересно как живут гении. Особенно Итачи.
И поэтому я прям насладился повествованием.
Вообще там очень много вопросов раскрывается по периоду, в котором жил юный Итачи. И это был прям взрыв мозга.
Если что, оставлю здесь ссылочку: https://ranobelib.me/itachi-shinden-koumyou-hen?section=info
Ну по характеру же он простой до нельзя, какой-то серьёзной или интересной истории у него нет, есть хорошие моменты, штук 5 на мангу, и то связанные с боями (то есть тупо как нынешний Зоро), про него автор хотя бы вспоминал временами, в отличии от большинства других персов.
Ну, начнём с того, что под его эгидой был проведён самый крутой бой 1 сезона - Рока Ли и Гаары. И так же соответствующий с ним флешбек.
А концовка, где ещё Рок Ли встал... https://mangalib.me/naruto/v10/c86?page=14 моё почтение.
Так же заканчивается манга под его непосредственной эгидой, когда он бьётся с Мадарой. И так же показывает о себе и своём отце интересный флешбек.
Но. Соглашусь с тобой. В большинстве случаев он был крутым в "драках". Однако мы не про любовную мангу говорим.
Расскажите это новичкам в команде Шанкса.
Шнэкс специально доставляет им боль, чтобы у них был стимул быстрее качаться :garpW:
офламинго достаточно поднять стену из нитей огонь рассеется. Даже нет, 1 Щупальца хватит выставить перед собой и огонь будет разрезан.
Момоносуке слабак, он не Кайдо и даже если у него сила Одена, она не 4 гир, поэтому нити даже не дрогнут, что от Дракона, что от человека.
Арамаки это упрощенная версия Дофламинго, потому что дерево хрупче камня, который в свою очередь хрупче стали, которая режется нитями. Кроме того корни Арамаки по всей длине не несут урона, в отличие от нитей, которые тронуть нельзя без Хаки не порезавшись.
Арамаки бесполезен, потому что ему нужно было не цацкаться с врагами, не дубасить их, не связывать, а посадить на кол мимо проходя, как это делал Дофламинго с Гладиаторами.
В отличие от корней нити не порежешь так просто мечом, а восстанавливаются они не менее быстро.
Тяжело тебе - сюжет идет, твой персонаж всё теряет очки - становится совсем слабым на фоне других и менее значимым
Но ты держись, Ода обязательно вспомнит о нем. На 1 фрейм точно
Сукияки говорил так будто Плутон живое сцществоГений(без сарказма), действительно, стены как будто нужны для того, чтобы существо не вырвалось изнутри. Даже это можно приплести к смешной истории Джойбоя: Зунеша-плутон, его хотели скрыть от глаз МП, поэтому возвели стену, но обосрались и спохватились слишком позно, оказалось, что слона то снаружи оставили. Джойбой не стал отчаиваться и начал строительство новой крепости на Алабасте, но и там все в песок провалилось из-за веса Зунеши. Тогда упрямый ДЖойбой решил построить крепость в третий раз и выбрал для этого Лафтеил, но не успел и скончался от старости.
Гато,
Воздействие волей полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами
Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов
https://sun9-69.userapi.com/impg/VSyK0Mwvs4fe_unYcDxOGCS71U8p5zTSQGlt9g/dMoEHMRHJu8.jpg?size=358x446&quality=96&sign=abe71328540e210cc4028d55573313ac&type=album
Smiling Cat
29.07.2022, 14:32
Гато вроде же и за Арамаки болеть начал?
Это что - проклятье?
То Дофла стал поломанным персонажем с кучей детских комплексов
В отличие от Ло у Дофламинго комплексов нет.
В Арамаки я разочарован, не из-за его силы, а из-за его личности.
Арамаки мне нравился в первой главе Вано, но последующие 2 сделали его скучным и я больше им не интересуюсь, хотя за его ДП я продолжаю наблюдать.
И всё же я правильно оценил его способности: среднее между Ито Ито, Суна Суна и Иши Иши, плюс огнеупорный лес.
А Зунеше приходится скитаться по свету, чтобы не быть пойманным, т.к большую часть времени его местоположение неизвестно, то и невозможно провести какие-либо исследования, да и вообще узнать плутон ли это.
Сэпифро, Хм... А я о таком благородстве Шанкса даже не подумал. :bn:
Моё объяснение всего™ было связано со свойствами КВ. :bd:
В отличие от Ло у Дофламинго комплексов нет.
Дофла - персонаж один большой комплекс :at:
Тяжело тебе - сюжет идет, твой персонаж всё теряет очки - становится совсем слабым на фоне других и менее значимым
:bd: А ты всё подбрасываешь дровишек в угасающую печку?
А ты всё подбрасываешь дровишек в угасающую печку?
Констатирую факты :bd:
Констатирую факты
Только не переборщи с прожарочкой, а то одни угольки останутся.)
Только не переборщи с прожарочкой, а то одни угольки останутся.)
Скорее тут будет паста, что хватит накормить весь мир
Скорее тут будет паста, что хватит накормить весь мир
https://ie.wampi.ru/2022/07/29/maxresdefault904de1b101b32efa.jpg
Мискалиниум
29.07.2022, 14:49
Ты просишь меня сказать спасибо Оде что убив адмирала как персонажа, он хотя бы не обоссал его труп
https://i.ibb.co/FgwzZxb/1514875342196126949.jpg (https://ibb.co/72WKMYJ)
Smiling Cat
29.07.2022, 15:00
Я совершенно честно не понимаю о чём ты.
Дофламинго наоборот сейчас лучше, чем раньше, на фоне Генералов, на фоне Бедствий и двух тупых Роксов.
После Дофламинго Ода всё продолжает вводить персонажей против которых побеждают много проще него, либо против которого у героев нет силы, как у него, потому им трудно.
Скажу проще Махвайс лучше, чем Квин, а Санджи-Мутант условно Хайрудин, тогда как Зоро стал условным Саем, который дрался против Лао Джи.
Катакури это улучшенный аналог Требола, а Арамаки даже до Пики недотягивает.
ПБМ, ПЗ, ужасно разочаровали меня и даже Кайдо и Линлин - да, они владеют много чем, что позволило бы им быть сильнее Дофламинго, но они оказались настолько непроходимо тупыми (самонадеянными, высокомерными, называйте как хотите), что даже такие слабаки как Ло и Кид справились с ней.
Напомню - Ло ничуть не изменился с АДР, у него только показали Пробуждение, которое против Дофламинго вообще не эффективно, т.к. в отличие от Линлин Дофламинго подвержен действию РУМа, просто в него в спокойном состоянии не попадает, как и под меч Ло в отличии от Линлин.
А Кид с командой и Киллером не прошёл Снэка.
Тогда как Линлин оценила 1/2 победившего Альянса ЛЛ Дофламинго, как Крекера с неопределенной наградой с поддержкой в виде Брюле и Леса Соблазнов, которые продули, хотя с ним не было Ло, а позже Катакури проиграл Луффи того же уровня 1 на 1.
Пиар Дофламинго не прекращается. Я уже не знаю какую Ода может дать ему награду после того, как МД закончат ее считать, потому что сколько раз я ее в голове у себя обновлял, после новой арки, она всё время была недооцененной.
Кроме того, говоря о значимости Дофламинго - она выросла даже больше, чем я мог себе представить. Подумать только, я ограничил себя мыслью, что Кайдо и есть машина уничтожения мира, когда на самом деле он лишь шестеренка, а на самом деле машина это ВСЕ ИГРОКИ НМ В СОВОКУПНОСТИ, ВЕСЬ НМ, ВТЯНУТЫЙ В ВОЙНУ ЗА ТРОН!!!
Для меня всё становится только лучше и лучше, потому что Дофламинго устроил самую масштабную войну в сюжете, а такие как Луффи, Тич, Шанкс и прочие лишь шестеренки его творения.
Я не знаю собирается ли что-то делать Ода с ПП, но если нет, то они единственные будут победителями в истории, в т.ч. и сам Дофламинго, т.к. МП всё же уничтожат, т.к. именно ПП смогут распорядиться победой над МП, тогда как ПСШ просто будут праздновать.
Да, Арка Вано была разочаровывающей наркоманией, но она всё же доставила мне косвенное удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Дофла - персонаж один большой комплекс
Аргументируй.
Дождусь 18 часов и гляну главу у D Ice.
А то хочу хоть раз понять, стоит ли оно того - читать главу на стриме.
Estarossa
29.07.2022, 15:07
Ну, начнём с того, что под его эгидой был проведён самый крутой бой 1 сезона - Рока Ли и Гаары.
Такое, он там просто комментировал стоял, для Ли это крутой момент, да.
А концовка, где ещё Рок Ли встал... https://mangalib.me/naruto/v10/c86?page=14 моё почтение.
Так же заканчивается манга под его непосредственной эгидой, когда он бьётся с Мадарой. И так же показывает о себе и своём отце интересный флешбек.
2 момента из 5 про которые я говорил :uprt:
Такое, он там просто комментировал стоял, для Ли это крутой момент, да.
Комментировать тоже надо уметь.
https://im.wampi.ru/2022/07/29/828.jpg
Вообще там мног чего произошло за тот файт. И комментарии, и остановка последней атаки Гаары (где после убитый Ли встраёт, его обнимает сенсей со слезами), и флешбек.
bruh
Да даже не беря в расчет вот это вот нелепое говно с параличом от кв которое итак явно показывает разницу в силе с точки зрения повествования
То он в этой же главе буквально говорит что был бы тут кайдо я бы сюда не пошёл, мол он вас защищал от внешних опасностей (типо адмиралов и других пиратов)
В манге мы видели как Йонко мимо проходя старпомоэ-лвл шотает, как Адмирал двух сразу включая старпом-лвл. А вот чтобы Йонко Адмирала или наоборот даде близко не было.
Т.е. тебя удвиляет что Адмирал в соло не пошел бы на пиратов зверей во главе с Кайдо? Он точно также сейчас не полез на команду Рыжего. Пока что, из его же слов.
При этом ты игнорирует другой факт, что Арамаки пошел на альянс, который > Кайдо. Так что Йонко и Адмиралы будут до конца сопоставляться и их соотношение будет вопросом. Сейчас это выглядит как качели, то одни хайпуют, то другие.
Цезарь Клаун
29.07.2022, 16:58
пасты Муги как всегда смешны и нелепы:laugh:
Старые йонко никого йонк-лвл не победили, за что им давать йонко-лвл, хм.
Smiling Cat
29.07.2022, 17:21
Старые йонко никого йонк-лвл не победили, за что им давать йонко-лвл, хм.
Как бы Йонко-лвл дают не за победу над Йонко.
Йонко должны быть сильны настолько, что с ними не может справиться армия МД, при этом у них должна быть в подчинении армия из по меньшей мере 1000 человек.
*Линлин была сильна настолько, что в 5 лет разнесла деревню Гигантов и вырубила нескольких из них, при этом МД был не в состоянии её остановить - она сама может создать армию своим ДП.
*Кайдо будучи молодым активно сопротивлялся МД, его ловили, потому что он сам так позволял, но он сбегал, а его сила была чудовищной и стала только больше, поэтому он стал атаманом банды отморозков.
*БУ был сильнее и Кайдо, и Линлин, при этом обладал ДП разрушительной силы и думается, что это он Землю Богов потопил.
И все трое были Элитой Рокса, который их всех умудрялся контролировать, помимо прочих, хоть система его управления была такой же дырявой, как у Тича.
Что касается новых Йонко, то:
*только Шанкс пока что оправдывает своё звание, у него сбалансированная команда и мощная КВ, которая Адмирала заставит оступить, КВ или нет, но его появление заставило Акаину включить инстинкт самосохранения и остановиться.
*У Тича 2 ДП, но пока что он не сильно опасный пират, учитывая, что награда за него не намного больше Бедствий и разительно меньше, чем у других Йонко. У него даже звание "Адмирал".
*А Луффи хоть и победил Кайдо, но он ещё довольно слабый, учитывая, что уровень Йонко он может поддерживать всего несколько раз по 5 минут с перерывами в день, а потом у него идёт лютый откат.
*Багги слабак и надо сказать, что себя он едва ли способен защитить, но ему везёт, что у его последователей бурная фантазия, а сами они намного сильнее него и могут его защитить.
Прочитал главу. Мне понравилось. И админ вроде не особо испугался момо. Больше всего мне понравилась последняя страница где видно что команда луффи заматерела. Сидят себе на чиле и чувствуют что происходит держа руку на пульсе )
Добавлено через 54 секунды
и что это за сокращение такое ДП ?
Я какой-то другой Блич читал видимо. Мб там ещё и интересный сложный сюжет в наличии, который я тоже не заметил?
Одобряю.
Правда частично.
Нет. В манге прямым текстом сказано. Фуджитора лишил себя зрения чтобы не видеть ужасов мира. И так же прямым текстом заявлено о его намерениях изменить мир.
Прямым текстом скажу. Из этих слов и построился весь наш дискурс.
Но видимо кто-то это только сейчас понял.
Если ты додумываешь что-то за автора, вопросе уже сказану самим автором в манге, у меня для тебя плохие новости.
А если я не могу привести варианты такого исхода с Фуджиторой (потому как слишком много противоречий и никакая формула не складывается), то тут уже другое дело.
Просто перепечатал мои слова.
Я ещё раз объясняю, что у Фуджиторы ошибка образа с точки зрения концепта. Это тоже самое что у тебя в доме будет заложен фундамент с нарушениями. Такой дом не может быть качественно хорошим, как бы строители не оправдываличь и какие бы причины и обоснования плохому качеству фундамента не придумывали.
Я ещё в первом посте месячной давности понял, что у тебя рассинхрон из-за двух этих мировоззрений - "героя" и "отшельника" - в одном человека.
Ну. Бывает.
Что я должен понимать?
Хотя бы для начала пойми, что тебя поняли, твою мысль.
Её не надо по сто раз копировать и какие-то костыли придумывать вроде построек домов и т.д.
Всё что вы мне твердите это то, что я субъективен в своей оценке, когда это не так.
Если ты подчёркиваешь в моих сообщениях о Фуджиторе только то, что я считаю тебя субъективным, то это просто верх субъективности.
Потому как тебе во-о-бще наплевать, что я там пишу о Фуджиторе. Главное, что я НЕ согласен с твоим ОБЪЕКТИВНЫМ мнением.
Которое ты же сам не пытаешься опровергнуть (построить разные формы исхода), чтобы оно имело хоть какую-то ценность объективности.
Ещё и в добавок как павлин начинаешь то уходить, то приходить, что как раз говорит о том, что кроме эмоциональных качелей и повторений одних и тех же фраз я не увижу. И поэтому как раз на этом сам дискурс и окончу.
Ну и так же то, что если захотеть можно придумать любую лошиеу в действиях любого персонажа. Но при этом не хотите усвоить то, что хорошему персонажу не нужно ничего придумывать, она всегда на поверхности, в неë нужно иногда только вникнуть, не больше.
То есть я должен усвоить твою теорию только потому что она твоя? Левого человека с улицы? Да счас. :hentai:
Катакури
29.07.2022, 18:26
https://i.postimg.cc/L8pLLnVD/1659102584329625.png
Smiling Cat
29.07.2022, 18:32
и что это за сокращение такое ДП ?
Дьявольский Плод, а ПДП - Пробуждённый Дьявольский Плод.
Катакури
29.07.2022, 18:33
а ПДД?
а ПДД?Пираты Донкихода Дофламинго
Mysterio
29.07.2022, 18:45
Резюме главы:
1) Ода опять ленится давать не самым последним персонажам нормальные силы. Что у Луффи говноформа, будто ее Гато придумал. То у адмирала говнофрукт
2) Адмиралы слабее йонко, хотя муги может извратить, что испуг Быка перед всей командой Шанкса, а не им одним
Булли Курара
29.07.2022, 18:56
Непотопляемый, черт, мне в мафию захотелось поиграть.
Smiling Cat
29.07.2022, 18:58
ПДД?
Такого в ВП нет.
Пираты Донкихода Дофламинго
Такого нет, потому что они пиратами себя не называют. Они СД.
Т.е. Дьявольский фрукт уже не в моде ?
Mysterio
29.07.2022, 19:09
А вот такие атаки на неждане - ни о чем не говорят. Например, старпомы на неждане даже поцарапать могут Адмирала.
Ты уж определись или "в крысу" или "топовая мантра"
2) Адмиралы слабее йонко, хотя муги может извратить, что испуг Быка перед всей командой Шанкса, а не им одним
Ну так главу прочитай, там Бык говорит про пиратов Рыжего, а не одного Шанкса.
Я то понимаю что перевес в сторону небольшой Йонко есть, но моя позиция в том, что это один уровень. Они один уровень прежде всего потому, что это исходит из их постоянного противопоставления в манге. Шанкс вполне может быть сильнее Быка, но это тяжелый бой в любом случае, также как между любыми другими йонко вс админ.
Кстати ты же орал как 2 бомжа с улицы могут быть уровня йонко, но вводят бомжа и он сразу говорит что несколько командиров включая твоих любимых старпомов (или уже все, не любимые?) для Адмирала это делать нефиг. Что это если не топ уровень?
Mysterio
29.07.2022, 19:17
Ну так главу прочитай, там Бык говорит про пиратов Рыжего, а не одного Шанкса.
Я то понимаю что перевес в сторону небольшой Йонко есть, но моя позиция в том, что это один уровень. Они один уровень прежде всего потому, что это исходит из их постоянного противопоставления в манге. Шанкс вполне может быть сильнее Быка, но это тяжелый бой в любом случае, также как между любыми другими йонко вс админ.
Кстати ты же орал как 2 бомжа с улицы могут быть уровня йонко, но вводят бомжа и он сразу говорит что несколько командиров включая твоих любимых старпомов (или уже все, не любимые?) для Адмирала это делать нефиг. Что это если не топ уровень?
Я как раз защищал зеленого, сказав, что он стоит против Ямато. Что не отменяет конечно того, что адмиралы слабее йонок
Интересно, как вановцы вообще могли построить такие огромные стены, эти стены выглядят как обычное природное образование в виде гор, без объяснения невозможно было бы догадаться что они рукотворные
Мискалиниум
29.07.2022, 19:23
Интересно, как вановцы вообще могли построить такие огромные стены, эти стены выглядят как обычное природное образование в виде гор, без объяснения невозможно было бы догадаться что они рукотворные
Уже шутили, что это естественные "сталагнаты" Зунеши? :pikapika:
Mysterio
29.07.2022, 19:29
Шункс: приходит на Маринефорд, где против него 4 адмирала (+Гарп), Чернобородые, Михоук и ко, а пиратский альянс побит и на низкой морали. Останавливает войну
Бык: Заходит ну я бы сказал против сил слабее, что были на Маринефорде. Обосрался на подступах, хотя в плюс, что один и выстоял против Ямато и ко. (После правда все равно получил бы меч в ... от Ло)
Smiling Cat
29.07.2022, 19:34
Т.е. Дьявольский фрукт уже не в моде ?
ДФ эквивалентное сокращение (по контексту ДП и ДФ можно понять, что значит), но фруктами я уже несколько лет плоды не называю и сокращение это на форуме есть уже давно. Учитывая, что плод Чоппера по форме похож на гриб, плоды более правильное название.
Ещё с АДР на форуме используются сокрощения, они никуда не пропадали, но у форумчан о них словно память отшибло у большинства - причины не знаю, но удивляюсь.
Может в прошлом у кого-то был ДП Пики, тот может и стены поднять и землю сформировать.
Может в прошлом у кого-то был ДП Пики, тот может и стены поднять и землю сформировать.
А ведь неплохая версия :sengokutea:
А ведь неплохая версия
Но слишком уж расфуфыренная Онигашима.
Аж целый череп, размером с город, и катана.
И как следствие, возможно был какой-то Орз-самурай, который как раз и помог эти стены построить.
Правда слишком уж хорошо встали камни, словно естественным путём там наросли. А значит и тема с фруктом Пики даже более звучит лучше.
Вот пример объективного ответа. Для некоторых (не для Сэпифро, а другого).
Но оставлю эту строчку за кадром.
Аж целый череп, размером с город, и катана.
О точно, со всем этим сливом арамаки совсем забыл про череп
Это же суперважная инфа в главе.
Раньше ведь все думали что это просто скала в виде черепа, а теперь согласно новым схемам "старого вано" оказывается там не было никакой скалы в виде черепа в древние времена, т.е настоящую черепушку внатуре кто то принёс в какой то момент времени в промежутке между 800 лет назад и нынешними временами и поставил на этот отросток горы фуджи
https://sun9-41.userapi.com/impg/KJdantP8DB8Is9wTWny6sB4MK2aiLy433EEiIQ/Tc9XC-YbNX0.jpg?size=366x282&quality=96&sign=260edf74b340d4190f4fa0338f603a7b&type=album
Добавлено через 3 минуты
Т.е сначало было так, без черепа
https://sun9-41.userapi.com/impg/KJdantP8DB8Is9wTWny6sB4MK2aiLy433EEiIQ/Tc9XC-YbNX0.jpg?size=366x282&quality=96&sign=260edf74b340d4190f4fa0338f603a7b&type=album
Потом построили стены, черепа всё ещё нет
https://sun9-77.userapi.com/impg/waNTc-xQery1wG4ifDtcfFAA94fhHENLtUdhqw/QYp7zpYvPc4.jpg?size=526x273&quality=96&sign=840d1a50813e664e7e45a7e435f7e9ca&type=album
А потом в какой то момент кто то присабачил черепушку к скале
https://sun9-53.userapi.com/impg/sU_HMF1bpbyPcaIGlWPB_AB07e9pcoSl_hWJBQ/b95_ZuZgzjY.jpg?size=578x512&quality=96&sign=6655a65013ce460385d039b771ae28f2&type=album
Раньше ведь все думали что это просто скала в виде черепа, а теперь согласно новым схемам "старого вано" оказывается там не было никакой скалы в виде черепа в древние времена, т.е настоящую черепушку внатуре кто то принёс в какой то момент времени в промежутке между 800 лет назад и нынешними временами и поставил на этот отросток горы фуджи
:sengokutea: Стоп. А ведь реально. Но возможно гиганты живут по 300 лет, и он сумел дожить до нового Вано?
Smiling Cat
29.07.2022, 20:17
Тогда возможно, что в те времена жил Древний Гигант с ДП Сан-Хуан Вульфа, потому что череп Гиганта чрезмерно большой (Числа размером с Орза-мл. и Оза, при этом Нанги был на крыше и был меньше Кайдо, который смотрится там как маленький волосок). Что странно - рядом нет других останков того Гиганта, если они вообще были.
Ну или логично было бы предположить, что ДП-юзер в те времена был Они, поэтому у горы есть Рога, а как известно не взирая на размер ДП-юзер может создавать Голема любого размера в т.ч. создать голову-череп. Всё же если Они живут в Вано с давних времён, то у них вероятно должен был быть дом и Онигасима же кем-то должна была быть занята до Кайдо.
Что касается фрейма, где показано, что сначала не было ни насыпи, ни стен, ни Онигасимы, то логика такая: сначала подняли стены, потом построили насыпь, а потом была создана Онигасима на вершине нижней горы.
Цезарь Клаун
29.07.2022, 20:39
https://i.postimg.cc/L8pLLnVD/1659102584329625.png
А спонсором новой главы является новый фильм Маэстро и Гения всего мира Оды One Piece RED:lol:
А спонсором новой главы является новый фильм Маэстро и Гения всего мира Оды One Piece RED:lol:
но у него же нету правой руки )
Мискалиниум
29.07.2022, 20:54
но у него же нету правой руки )
Левой :bd:
Добавлено через 1 минуту
Есть только один Маэстро и Гений - ЕвГениальный Молочный Поросёнок. Прояви уважение, ёпта! :daduna:
Катакури
29.07.2022, 20:56
у меня такое ощущение что ред приняли хуже даже при закрытом показе чем стампед. Но стампед писец же хреновым был, что же тогда в реде
Мискалиниум
29.07.2022, 21:06
у меня такое ощущение что ред приняли хуже даже при закрытом показе чем стампед.
Что там, уже был закрытый показ?
Катакури
29.07.2022, 21:07
Что там, уже был закрытый показ?
таки да. Я же скидывал краткое описание фильма .... Там где рыжий за счет КВ погасил момонгу и кизару обосрался.
Я могу сейчас по ВГ полазить поискать их снова, но за правдивость не отвечаю. Хотя много из них подтвердили люди которым верить можно
и еще когда там вивркарты сбс , там просто хоть какая та инфа бывает , а то в манге нету
Мискалиниум
29.07.2022, 21:15
рыжий за счет КВ погасил момонгу и кизару обосрался.
Ясно. Вот зачем Рекугуй и Шнапс были эти главы. Чтобы нам до фильма показали, что уберКВ Шнапса взялась не с потолка. МэриСью, бл..ть... aono:
Катакури
29.07.2022, 21:17
Мальди
вот в общем описание что было в фильме, тут нету что кизару наложил в штаны от КВ рыжего, это люди немного отдельно дополнили ... Ну и за правдивость не несу ответсвенности
Uta is set on creating a new era where everyone is happy and no one has to suffer ever again, so she calls everyone to her live show. On the live show and live stream of the show, she traps everyone who listens to her song in a dream world where she has total control. The only way to break her
power over people is by falling asleep herself, otherwise they stay in this dream world forever.
Her final plan is to trap everyone and herself in this "perfect world" forever by killing herself in the real world. She does this by eating this special mushroom that prevents her of falling asleep.
Unfortunately these mushrooms will eventually make her go mad, lose control of her emotions before killing her.
In the meantime the government is aware of what shes trying to do and her powers, so they send cp agents, coby and helmeppo, and eventually quite a big fleet to deal with her.
So she traps everyone and goes berserk,even attacking a tenryubito that tries to kidnap her, but she won't let anybody out even though some people are not agreeing with her.
So the people on the inside led by coby start trying to stop uta. Coby makes robin and the mugiwara crew find a way to break the spell from the inside.
They discover the only way to break her powers from the inside is making her wake up an ancient monster that will connect both worlds, but the catch is that the monster has to be beaten down on both worlds at the same time.
The gorosei are very worried of what's happening, since uta is holding hostage a huge chunk of the population by now, and they imply that shanks has to stop her.
Shanks arrives to the island to stop uta, uta tries to stop them by using the regular innocent people lying around to attack them, so they cant fight back. Shanks and his crew find that the marines have already secretly position themselves along the crowd, and start shooting innocent people, uta and shanks get progressively angry.
Uta loses it and calls forward the ancient monster to finish everything.
So by now we have two parties, the mugiwara along with other random people like law, brülée, oven etc in the dream world; while shanks crew is in the outside with the marines and katakuri. They have to somehow lead an attack together to beat the monster from both sides. Katakuri points out he can see brülée on the dream world for an instant using his kenbunshoku, so they figure out that's how they're gonna lead the simultaneous attack.
Ussop awakens his kenbunshoku and connects with yasop, they lead everyone in the fight telling when and where to attack.
Everyone attacks in groups and finally luffy and shanks give the final blow to the monster.
They beat the monster but its too late no, uta is about to die and everyone will stay stuck on the dream world forever.
Shanks tries to give uta a medicine that will help her sleep, but uta needs to wake everyone up before its too late. she frees everyone even though it might kill her.
The Marines close in on uta since her powers are too dangerous, but shanks keeps the marines at bay with his haoshoku. The marines retreat as they don't want to start a war out of this.
So basically everyone is now free to go. Shanks and crew take uta, while the mugiwara crew leaves the island. Luffy wakes up on sunny, he didn't even meet shanks at all!!
End credits with a bunch of pictures of characters all over listening to uta songs.
с учетом того что нам злодей не предоставлен, а какое то существо похожее на дракона в трейлере было, то думаю описание правдиво
:shocked: Оказывается, в дождевой воде фруктовики могут плавать. А значит так вот почему Джек смог в старую Вано сплавать.
Так же удивлён, что можно деактивировать фрукт противника с помощью КВ.
Катакури
29.07.2022, 21:39
Оказывается, в дождевой воде фруктовики могут плавать. А значит так вот почему Джек смог в старую Вано сплавать.
да нам даже не сказано когда он плавал, может он тогда еще фруктовиком не был
Mokkoriman
29.07.2022, 22:06
Че пацаны девчата, как думаете, Рёкугю займёт место гласа разума с Фуджиторой в финальной арке или останется до конца шавкой Акаину?
Пока что всё указывает на последнее: увы, Ода в очередной спешке упрощает роль такого гарного хлопца, чувствую я.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot