Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
уберКВ Шнапса взялась не с потолка
Не взялась с потолка... А преподнеслась с неба. :garpW:
https://ie.wampi.ru/2022/07/29/6049f975efc04c8e0362c7b406aa7453.jpg
Оказывается, в дождевой воде фруктовики могут плавать.
Я не верю, что Ода до такой степени... постарел. Предпочитаю думать, что это было ещё до фрукта.
Я не верю, что Ода до такой степени... постарел. Предпочитаю думать, что это было ещё до фрукта.
Эм... А что-то не так с дождевой водой?
С ней не так то, что она всё это время была не при чём.
:shy: Итак, рубрика - спроси Пикачу.
Пикачу! Как тебе глава? Как Арамаки?
Насколько порадовал Шанкс?
Ну и... Момыч дал жару?) :garpW:
Джек приходит в Вано человеком
Находит понеглиф в старом Вано
Ему за это дают фрукт в награду. Выглядит логичной версией
человеком
Чё бля++? :sd:
У него там что, рыба-мамонт фрукт???
П.с. он вроде ж рыбочеловек.
Джек приходит в Вано человекомнеплохо его жизнь потрепала...
Добавлено через 6 минут
С ней не так то, что она всё это время была не при чём.
С дождевой водой всё лаконично и просто, без кучи теорий и гипотиз. В одном диалоге упоминается козырь в виде рыбочеловека с фруктом и дождевая природа воды, кто шарит за вселенную, то разберется без имхо. И круто, что Ода не делал акцент именно на дождевой воде. Уже нет смысла приготавливать ружья, можно без них делать крутые ходу, основанные на прошлых главах. Также было и с Тамой, показывают подконтрольного в прошлом ей пирата зверей рядом со старпомами и в этой же главе вдруг проскакивает инфа, что её сила держится 30 дней, а как распорядиться этой информацией решит сам читатель.
Цезарь Клаун
29.07.2022, 23:01
Левой :bd:
Добавлено через 1 минуту
Есть только один Маэстро и Гений - ЕвГениальный Молочный Поросёнок. Прояви уважение, ёпта! :daduna:
не знаю таких:daduna:
Разговор Арамаки и Акаину.
https://i.ibb.co/8cxmVG9/5416049830540720774-120.jpg (https://imgbb.com/)
- Так вот, там были все!
5000 самураев, Ножны, новые и старые Йонко.
Потом ещё этот Шанкс приплыл и битву устроил.
А да, замечу, почти всех из команды Рыжего это я уложил!!! Одной левой!!
Ну а потом я и сам слег.
5 дней всё таки бился!
А этот... сопляк со шрамом! Меня вырубил!!! В крысу!!!
- Так вот, там были все!
5000 самураев, ножны, новые Йонко и старые. Потом ещё этот Шанкс приплыл и битву устроил.
А да, замечу, почти всех из команды Рыжего это я положил!!! От одного моего вида полегли.
Ну а потом я и сам слег.
5 дней всё таки бился.
И этот... Со шрамом. Меня вырубил. В Крысу!!!Вот что значит продвинутая ВН, учел все риски и отложил бой на потом.
Cloud Ouga
29.07.2022, 23:14
гласа разума
с Фуджиторой
Чего? :suk:
Цезарь Клаун
29.07.2022, 23:17
Разговор Арамаки и Акайну.
- Так вот, там были все!
5000 самураев, ножны, новые Йонко и старые. Потом ещё этот Шанкс приплыл и битву устроил.
А да, замечу, почти всех из команды Рыжего это я положил!!! От одного моего вида полегли.
Ну а потом я и сам слег.
5 дней всё таки бился.
И этот... Со шрамом. Меня вырубил. В Крысу!!!
:laugh:
Вот же реально это был бы криндж если Арамаки был ещё тем любителем сесть на уши.
Типа смесь Кизару, Усоппа и Джабуры.
Господи, как бы вы здесь горели, если он начал рассказывать, что таких как Кайдо Акайну хавает на завтрак. А уж горосеи так и вовсе проглотят незаметив как воздух.
Что ульта Момо его вообще не испугала.
Ну и так далее.
Добавлено через 5 минут
Но. Это уже только мечты.
Howl, давно хочу спросить, почему ты пишешь Акаину через Й? Он войн, что-ли?...
Потому как Акаину звучит как окалина.
Но если так правильней, то попробую исправиться.
Я, кстати, понятия не имею, где там правильное ударение, лол. ))) Всю жизнь мысленно произношу как акаИну. ^_^
Добавлено через 54 секунды
Собственно, он ведь АкаИну и есть. Если по словам.
АкаИну
Чёт это напомнило о Инее на усах.
Надеюсь, сейчас норм чуваку, а то он топил за Арамаки.
Добавлено через 51 минуту
Вообще напишу ещё пару строк о Арамаки и закончу на этом.
Если брать его прототип персонажа из фильма Ронин-гай, то там тоже странная личность получается. Какой-то мутный самураюшка, ворующий катаны у умерших, "пробующий" жить за счёт гейши, и этой же гейше изменяющий. А под конец фильма так и вовсе спасающий эту самую гейшу за деньги.
По сравнению с ним продавец птиц (по лицу точь в точь второй Кизару) и самурай Рэндзи Исибаси выглядят прям душками.
Вот.
Ещё и бился Арамаки в том фильме не как самурай матёрый с катаной, а как алкаш, в руки которого попалась острая палка.
Короче, надеюсь, всё будет не так плачевно как в фильме.
Йонко Михоук
30.07.2022, 01:41
Йонко>> Админ. Йонко > Главком. Чётко по манге :bd:
Мискалиниум
30.07.2022, 01:46
Меня больше всего поражает, как при таком мировоззрении (да, да, блин, я знаю, Иссо и зрение) Фуджитора еще не зарубился и Рекугью? Это не просто местная нелюбовь магмы Акаину и льда Аокиджи, это уже конкретная контра, как между добром и злом. Иссо за освобождение людей от тирании пиратов, Арамаки за дискриминацию и фактически рабство. Один кушать не может, пока другой живой. :sr::ar:
Один кушать не может, пока другой живой.
По моему ты раскрыл истинную причину голодовки Арамаки.
...Стоп!
А тогда слепота Иссо связанна как раз с Быком? Потому как смотреть на товарища без слёз не получается. :garpW:
Меня больше всего поражает, как при таком мировоззрении
Вообще пока ничего по этому поводу размышлять не хочу. (Спать охота)
Но предположу, что они дальше каких-то тем просто не заходят.
К примеру, только говорили о бабочках и жрачке.
Юрий Бонд
30.07.2022, 02:18
Мальдиниум, начнём сначала.
(Я до сих пор не понял, какой вариант имеет место быть - не знаю, в каком времени те слова Сукияки.)
Вариант 1. Кайдо только может найти понеглиф.
а) Плавающий Джек рано или поздно наткнётся на него. Но Джек - топор. Фэйл Оды.
б) Джек спросит у рыб. От нечего делать. Фэйл Оды.
в) Джек спросит у рыб. Ему приказал это сделать Кайдо, потому что знает, что там есть понеглиф. Но почему-то не сделал этого раньше. Фэйл Оды.
Вариант 2. Кайдо уже нашёл понеглиф.
Вообще непонятно, о чём тогда разговор... Разве что:
а) Равенство варианту 1в. Полное.
б) Он это знал уже давно... Ну что тут сказать. ... ... ... Не мог его применить, говоришь?... Не он ли напару с ЛинЛин (у который, КСТАТИ, есть второй) орал идём на восток тьфу-ты... пойдём за one piece?...
Или было проще: Джек-Обузуха в очередной раз по-крупному накосячил, и старшие товарищи отправили его на дно воспитательной затрещиной. Потом, конечно, достали - через денек-другой. А Рыбослон глаза выпучил и выпалил: "Братцы, я внизу такое видел!":oru:
посмотрел список и в наруто и такое чувство что реально как написал билли , гато вынес персов которые просто симпатизируют ему, а не хорошо прописанных. ЗОРО ХОРОШО ПРОПИСАН АХАХХАХАХАХАХА. При этом любой из мугивар прописан лучше чем зоро и это я без не приязни говорю
Шел 2022 год... В Интернете по-прежнему путали понятия "симпатизирует" и "импонирует". "Симпатизирует" - это если бы Дофламинго на страницах манги выдал длинную речугу о том, как восхищается непоколебимостью, скрупулезностью и трудолюбием Гато!:sd:
Блин, я бы это посмотрел на встречу кумира с его главным Бартоломео фанбоем! Практически "Голубой щенок"!
Г: А я уважаю пирата.
Д: А я уважаю Кота!:honor:
Что до списков, то это чепуха на постном масле. Даже не хочу в это лезть! Без критериев проработанности всё скатится к перечислению любимых персонажей и сопутствующему срачу.
Только дошли руки прочитать главу, а тут уже +20 страниц текста. :ag:Если честно у меня возник вопрос, батя Одена говорит, что мол Джек нашел понеглиф, а как он мог его найти если он ДП схавал или пресная вода вообще не ослабляет пользователей ДП? Судя по фрейму наверно он уже плод съел так как выглядит как обычно. Помню в сбс, было что то мол пользователи фруктов могут душ принимать и это на них так сильно не сказывается, но ослабление есть, а сейчас выходит если у тебя есть жабры то ваще пофиг на пресную воду))
https://ic.wampi.ru/2022/07/30/66.png
Estarossa
30.07.2022, 07:07
Раньше ведь все думали что это просто скала в виде черепа, а теперь согласно новым схемам "старого вано" оказывается там не было никакой скалы в виде черепа в древние времена, т.е настоящую черепушку внатуре кто то принёс в какой то момент времени в промежутке между 800 лет назад и нынешними временами и поставил на этот отросток горы фуджи
Кайдо наверное и принёс.
Добавлено через 57 минут
И круто, что Ода не делал акцент именно на дождевой воде. Уже нет смысла приготавливать ружья, можно без них делать крутые ходу, основанные на прошлых главах.
В начале арки Санджи сказал, что эти рыбы кои не водятся в морской воде и что этот водопад - просто речка, а не море.
Добавлено через 4 минуты
Если честно у меня возник вопрос, батя Одена говорит, что мол Джек нашел понеглиф, а как он мог его найти если он ДП схавал или пресная вода вообще не ослабляет пользователей ДП?
Получается либо нужна конкретно морская вода, или хотя бы частично чтобы она была, либо Жека на тот момент не был фруктовиком ещё.
Помню в сбс, было что то мол пользователи фруктов могут душ принимать и это на них так сильно не сказывается, но ослабление есть
Вода ещё стоячая должна быть и хотя бы на половину покрывать тело фруктовика.
Шанкс раскрывает возможности КВ, и это впечатляюще, на таком расстоянии отвесил королевский подзатыльник зарвавшемуся дозорному. Луффи оказывается еще есть куда расти.
Судя по всему, Ямато слушала Момо и поэтому ничего не делала, ножны же вообще всю арку какие-то не пойми зачем персонажи, только Райзо молодец, что-то делает.
Адмирал не впечатляет своим фруктом на фоне старых адмиралов, да даже Фуджитора был получше, надеюсь хоть меч у него не просто так.
Ну и слова Шанкса говорят о том что даже после недели участники битвы при Онигашиме еще не восстановились...
Это как раз таки логично. Им же надо пить воду. Умываться там. Или типа тебя замучила жажда выпил выпил стакан воды и тебя замучал ДФ ?
Катакури
30.07.2022, 11:33
мне кажется при наличии кайросек, ода с водой переборщил. Ладно персонаж теряет способность плавать, на этом и надо было остановиться. А то вроде как и работают способности, но персонаж теряет силы до такой степени что банально в воде не может ничего сделать, пример как луффи. Можно например было бы сделать так что сила фрукта в воде отключалась, но плавать персонаж мог и махать например мечом
да и вообще можно было бы убрать слабость к воде, морских сражений нету, а вода использует как переплыть с точки А в точку Б
и по поводу быка, 2.5 главы просто пустые, для чего для кого , зачем почему его пригнали в вано. Слить в удоне двух бедствий которые были травмированы и возможно под кайросеками круто. Показать что момо не такой бесполезный пока его вассалы с воздухом сражаются круто.А как итог для рекламы фильма РЕД
реально за место быка , лучше бы награды показали, что предпринял тич, что с кайдо и БМ, если за неделю даже команда БМ никак не отреагировала. И почему мне так кажется что перед отплытием мугивар БМ ворвется и заберет робин. Ну не может же ее корабль просто тупо вокруг вано плавать и просто так снести флот СП
Это как раз таки логично. Им же надо пить воду. Умываться там. Или типа тебя замучила жажда выпил выпил стакан воды и тебя замучал ДФ ?
Ты тупой? СТОЯЧАЯ вода фруктовикам опасна. Не солёная или сладкая, а стоячая. Море или бассейн.
<ДА, меня с утра пробивает>
мне кажется при наличии кайросек, ода с водой переборщил. Ладно персонаж теряет способность плавать, на этом и надо было остановиться. А то вроде как и работают способности, но персонаж теряет силы до такой степени что банально в воде не может ничего сделать, пример как луффи. Можно например было бы сделать так что сила фрукта в воде отключалась, но плавать персонаж мог и махать например мечом
да и вообще можно было бы убрать слабость к воде, морских сражений нету, а вода использует как переплыть с точки А в точку Б
и по поводу быка, 2.5 главы просто пустые, для чего для кого , зачем почему его пригнали в вано. Слить в удоне двух бедствий которые были травмированы и возможно под кайросеками круто. Показать что момо не такой бесполезный пока его вассалы с воздухом сражаются круто.А как итог для рекламы фильма РЕД
реально за место быка , лучше бы награды показали, что предпринял тич, что с кайдо и БМ, если за неделю даже команда БМ никак не отреагировала. И почему мне так кажется что перед отплытием мугивар БМ ворвется и заберет робин. Ну не может же ее корабль просто тупо вокруг вано плавать и просто так снести флот СП
Да не будет уже луффи никого спасать. Уже всех спасли. Возможно виви еще в конце спасут для галочки. Последняя арка.
Катакури
30.07.2022, 12:10
Да не будет уже луффи никого спасать. Уже всех спасли. Возможно виви еще в конце спасут для галочки. Последняя арка.
так спасать насколько я понимаю ты про робин. Это не главное будет. Мы ведь знаем что мугивары уже нашли 3 понеглифа. Остается 4-ый и единственное место где это может быть эльбаф. Тут сразу несколько вопросов отпадет:
1) раса Гигантов, доп союзники
2)Харуджин который поведает БМ что случилось тогда
3)Понеглиф и местоположение рафтеля
4) Закрепление статуса йонко в бое 1 на 1
5)спасение.... оно тут не главное
А с учетом того что Им не совсем понятный персонаж, могу предположить что мариджо построен вблизи или на границах рафтеля... Но все равно надо как то связать чтоб луффи войной на них пошел, а не потому что 4 кирпича показали путь туда
а с другой стороны ода вроде как говорил что луффи ВП найдет в самом конце, тогда что то не складывается. Если только в мариджо не припрется Тич где и закончится вся история с Им+тич
Estarossa
30.07.2022, 12:27
На начало манги не было никакой Хаки контрящей фрукты и Ода не планировал так далеко мангу делать, а слабость какая-то нужна была, теперь её уже никуда не денешь.
Катакури
30.07.2022, 12:28
я попытаюсь немного объяснить почему думаю что бой БМ против Луффи, хотя БМ всем надоело и не думаю следующая арка(если будет эльбаф) будет построена как зоя и почему бой не должен будет пройти на 20 глав как это было с катой и кайдо.
1) Нам не нужно знакомиться с ней, что уже прилично глав сэкономит
2)Ее способности не нужно объяснять, плюс после вано мы видели как она может усилиться , заодно и сделала свои кости живыми(что тоже как баф идет), просто ее собрать нужно будет в одно целое с волей и ее атаками и мозгами
3)Не нужны АПЫ луффи, что тоже сильно уменьшит кол-во глав при бое
4) Нам не нужен флешбек с ней, он уже был. Что тоже сильно уменьшает кол-во глав
5) Самое главное ее не нужно знакомить с луффи
Весь бой их можно буквально уместить в 5 целых глав, и даже если эльбаф сделать условно на 30-40 глав, бой арку никак не удлинит. Но тут есть проблема и эта проблема Ода, никто не отменял бег на 10 глав и вырубания луффи от всего что можно)
Воды, в которых могут плавать фруктовики, СУЩЕСТВУЮТ!!!
https://i.ibb.co/XLdRsHz/1659169702459.jpg (https://imgbb.com/)
Катакури
30.07.2022, 12:32
На начало манги не было никакой Хаки контрящей фрукты и Ода не планировал так далеко мангу делать, а слабость какая-то нужна была, теперь её уже никуда не денешь.
ну вообще хаки была, просто персонажей не было которые пользовались ей. Нам не раз же говорили , что его хаки то сильнее, то еще что то... В целом можно было подкорректировать воду, хотя бы изменить то что если плавать и не умеет, то способности хотя бы может нормально использовать, а не становиться амебой как луффи , который даже растянутся сам не мог... В общем не сильно бы люди обратили на такое внимание если бы после 100-150 глав немного изменили
Воды, в которых могут плавать фруктовики, существуют!!!
Cук да хватит
[2]
Smiling Cat
30.07.2022, 12:47
Нигде не сказано, что Джек плавал в воде, а не тонул и увидел по пути Панеглиф.
Джеку 28, когда он присоединилися к ПЗ неизвестно, во времена Одена ему было 8 и его с ПЗ не было.
Когда Джек стал ДП-юзером неизвестно, а значит до того он плавать мог.
С самого начала было понятно, что самая важная слабость Фрукта - это Нами!!!
https://ic.wampi.ru/2022/07/30/0ajp7vtir1.jpg
Так что Нами существует!!! :be:
[2]
Нэ пэздите мне тут! Белоус только ради этого Маринфорд и рассёк, чтобы показать, что скрывало правительство!
https://im.wampi.ru/2022/07/30/cd2bce514245874c7b25976ce418b34f.jpg
А там была банька с дождевой водой, в которой по вечерам парились все правительственные фруктовики! :bd:
Нигде не сказано, что Джек плавал в воде, а не тонул и увидел по пути Панеглиф.
Ага бросали короче его как камень, как до дна доходил, дергал веревку и эту тушу поднимали. Потом опять швыряли вниз, до тех пор пока не нашел :ar:
ну вообще хаки была, просто персонажей не было которые пользовались ей. Нам не раз же говорили , что его хаки то сильнее, то еще что то... В целом можно было подкорректировать воду, хотя бы изменить то что если плавать и не умеет, то способности хотя бы может нормально использовать, а не становиться амебой как луффи , который даже растянутся сам не мог... В общем не сильно бы люди обратили на такое внимание если бы после 100-150 глав немного изменили
а на мой взгляд с водой нету никаких проблем. просто вам тут немного скучно на форуме видно и вы всасываете из пальца проблемы
Катакури
30.07.2022, 13:21
а на мой взгляд с водой нету никаких проблем. просто вам тут немного скучно на форуме видно и вы всасываете из пальца проблемы
ну их и нету, т.к я ранее написал, вода используется только для того что бы корабль из точки А доплыл в точку Б. Но подкорректировать можно было в свое время:
1) либо ты не умеешь плавать , но можешь свободно пользоваться способности, а не становится амебой
2)либо фрукт полностью отключается , но плавать можешь
На данный момент естественно менять уже поздно и не имеет смысла
Ничего не мешало же из логии катакури сделать особую парамецию. Хотя тут на мой взгляд сделали правильно, по крайней мере даже луффи гадал почему его удары с волей не действовали )
Йонко Михоук
30.07.2022, 13:24
Да, Шанкс знатно попустил тупого админа, какой позор. Муги признай это и не отмазывайся. :bd:
либо ты не умеешь плавать , но можешь свободно пользоваться способности, а не становится амебой
https://ie.wampi.ru/2022/07/30/Tommy-Lee-Jones.jpg
Это чтобы логии на фоне парамеций и зоанов вообще имбалансными казались?
Катакури
30.07.2022, 13:36
Это чтобы логии на фоне парамеций и зоанов вообще имбалансными казались?
а разве это не так? они и так имбалансными выглядят. Из всех логий что есть, откровенно бесполезный это у болотника. И слабой показана моне. Всем остальным логиям даже воля не нужна , что бы с 90% персонажами мира ВП сражаться ибо их логии работают по принципу 2 в 1 и защита и атака.
Они и так могут вылезти из воды, а вот луффи например если метров на 5 опустится , уже даже руки растянуть не сможет) ну а с зоанами и так понятно они топором идут))
Они и так могут вылезти из воды
Ну ты совсем откровенную чушь-то не неси.
И поэтому ты решил ещё лучше сделать жизнь логий, что теперь им можно вообще из воды не выходить и всех уничтожать.
Да даже грёбаное болото станет в разы сильнее из-за пересмотренного баланса.
А Зоаны как были одинокими котятами в море, так ими и останутся.
https://ie.wampi.ru/2022/07/30/1625498843_26-funart-pro-p-kotik-v-vannoi-zhivotnie-krasivo-foto-28.jpg
Катакури
30.07.2022, 13:47
И поэтому ты решил ещё лучше сделать жизнь логий, что теперь им можно вообще из воды не выходить и всех уничтожать.
да способности фруктовиков работают в воде, просто на примере луффи, он даже не может растянуться самостоятельно. А вот с логиями не все так упади акаину в воду он не перестанет быть лавой или кузан который упадет в море даже если дойдет до дна все равно его силой мысли заморозит...
тут как не бери все равно у логий есть преимущество. К болоту это не относится его банально размоет))
А Зоаны как были одинокими котятами в море, так ими и останутся.
ну так было всегда, просто у парамеций разнообразия больше , чем животное и животное со скилом(ами)
который упадет в море даже если дойдет до дна все равно его силой мысли заморозит...
А вообще да, чёт я и не подумал. Вот только одно НО. Это никак не поможет ему выбраться из воды. Так что... "откровенную чуть-то не неси".
Юрий Бонд
30.07.2022, 13:54
О да! Когда казалось бы ты готов махнуть рукой и сказать "ладно, х..й с тобой", Ода делает рождение Никитки и Луффи становится похожим на смесь радикальной феминистки и дятла Вуди (в сущности одно и тоже).
Извинись перед порядочным чокнутым дятлом!:ap: К тому же радикальные феминистки выглядят вот так:
https://i.ibb.co/55LYZn6/Meany.jpg
Я-то запомнил только, почему я дропнул ФТ. А именно из-за расстановки боёв. ГГ дерётся только с ГЗ, луч. друг ГГ дерётся с луч. друг ГЗ. И т.д.
То есть ну уже заранее понимаешь всю расстановку сил, кто кого победит, и т.д. И поэтому смотреть это всё очень даже не интересно.
Этим же так же нещадно пользовался Блич*, Реборн, Ван Пис** и т.д.
Хоть Ван Пис не забыл - и на том спасибо! Там полманги работала четкая схема: "Если мечник - будет биться с Зоро; если рукопашник - с Санджи; если девка - она сперва надает по шарам беспомощному коку, а потом ее возьмет кто-то другой". :sd: Сейчас у Гения другая крайность: все носятся, как гости и работники горящего борделя, периодически налетают друг на друга, обмениваются ударами и разбегаются. Спасибо, но такую "гениальную" постановку битвы я могу посмотреть в любом голливудском боевике-проходняке, а в сёнэн хожу за другим!
Дропнул ФТ из-за этого? В натуре? Там как раз все вразнобой было, без предпосылок! Стабилен только Грей: если в бой вступает злой колдун-ледовик, его придется бить нашему отморозку. Нацу, помимо главнюков, бьет кого попало, Люська - либо таких же ключников-призывателей, либо кого повезет. Эрзе часто попадаются сисястые воительницы с садо-мазо замашками, но вообще ей могут скормить кого угодно (тот же песочник Азир связан с ней чуть менее, чем никак). Хочешь сказать, что предугадал:
а) Лаксуса против роботизированного Сприггана, про которого прямо сказали, что его не берут молнии?
б) Акнологию против Серены (если это можно назвать боем) и Эйлин?
в) Нацу против ассассина?
г) Жерара против Найнхарта?
д) Августа против Гилдартса?
И так далее... Блич так же игрался с расстановкой противников в последней арке. Четко было понятно с похитителями банкаев: кто банку просрал, тому и отбивать (и то Рукия сделала всю работу за брательника). А в остальном... Из чего вытекают бои "Маюри vs Зомби/Пернида", "Урахара vs Аскин", "Кенпачи vs Грэмми"? И почему Киораку дерется с Барро, а не со стариком, который ему ранее глаз выбил?
Так что претензии странные довольно.
Катакури
30.07.2022, 13:56
Так что... "откровенную чуть-то не неси".
ну вспомни когда белоус его скинул в трещину, он же как то поднялся через бетон наверх . Значит получается как только он попадет на дно т.е будет у него опора за счет логийности войдет в землю и таким образом может подняться , либо сделает вулкан на дне который поможет подняться
вспоминаем арку арлонга и когда луффи скинули в воду, луффи же банально не мог сам растянуться даже. Получаем что вода для большинства фруктовиков работает почти как кайросеки, даже если вода ен выключает способности банально большинство не сможет их использовать потому что становятся какими то амебами
да способности фруктовиков работают в воде, просто на примере луффи, он даже не может растянуться самостоятельно. А вот с логиями не все так упади акаину в воду он не перестанет быть лавой или кузан который упадет в море даже если дойдет до дна все равно его силой мысли заморозит...
:belous: Есть хоть какие-то подтверждения, где Акаину и Кузан из под воды кастуют?
Кроме конечно этого момента: https://mangalib.me/one-piece/v57/c553?page=4
К болоту это не относится, его банально размоет.))
Оно размоется если пользователь потеряет контроль. А так это будет как с Смоукером, у которого дым сразу не "расмывается" в воздухе.
Добавлено через 40 секунд
ну так было всегда, просто у парамеций разнообразия больше , чем животное и животное со скилом(ами)
И поэтому ты решил Зоан добить в конец.
Мискалиниум
30.07.2022, 14:05
К тому же радикальные феминистки выглядят вот так
Теперь я знаю с кого списывали няшку Робин. А вот с неё https://i.pinimg.com/originals/43/a3/07/43a307002322f67ce61399e8d55dc5e4.jpg, значит, списывали няшку Хенкок. :note:
Катакури
30.07.2022, 14:08
Есть хоть какие-то подтверждения, где Акаину и Кузан из под воды кастуют?
нет, у нас вода никак не используется от слова совсем кроме как на корабле переплыть с одного острова на другой)
Оно размоется если пользователь потеряет контроль. А так это будет как с Смоукером, у которого дым сразу не "расмывается" в воздухе.
да я думаю тут банальная слабость к воде у болота (грязи или чем он там является). Дым воздух тут совсем придирка какая та, тогда и цезаря сдуть должно) и кизару должен таять в солнечную погоду))...
И поэтому ты решил Зоан добить в конец.
так при чем тут зоан добить в конец. Если луффи может растягиваться, то почему он не может с 10 метровой глубины выбраться если вода не отключает способности, тоже самое например с багги если хоть 1 часть на суще останется чтоб он мог выплыть , а у него кардинально другое, если хоть 1 часть попадает он топором идет. Хотя бы для тех кто может выбраться за счет фрукта, не все обязаны . Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции
нет, у нас вода никак не используется от слова совсем кроме как на корабле переплыть с одного острова на другой)
А зачем ее использовать ? просто потому что тебе хочется ?
Катакури
30.07.2022, 14:24
А зачем ее использовать ? просто потому что тебе хочется ?
да потому что мне так хочется. Если вода является неким ослаблением для фруктовика то почему это не использовать т.к ее достать гораздо легче чем кайросеки и волей владеют не все. Пусть дозорные , как пожарники ходят со шлангом и поливают фруктовиков , на БМ сработало когда джибей ее полил, значит будет работать и у дозорных
Юрий Бонд
30.07.2022, 14:26
То есть минимум разнообразия в окружении. И ощущение словно ГГ перемещается по какому-то вечному коридору.
Да уж! Сейрейтей настолько убог в плане дизайна и архитектуры, что его даже рушить не жалко!:sd: В сравнении с ним Коноха - долбаный Лас-Вегас!
Красота ВП в мире, тут персонажи, не в вакууме, а в движении, вот умер в Наруто, допустим Джирайя, что поменялось, да нихрена, будто и не было (может я что-то и подзабыл, не спорю). В ВП умер Белоус, и мир стал двигаться, борьба за его место, передел территорий, распад команды и так далее. Тут каждый персонаж развивается не только в себе, но и в мире, и это вот главный успех Оды, как мангаки.
А как должен измениться мир после смерти ветерана войны, который на все махнул рукой, ударился в бродяжничество и практически никуда не лезет? Горюют только Какаши, Эбису и другие эротоманы - некому больше писать пикантные книжечки!
Но если серьезно, старик-извращенец умер для развития ГГ. Дабы у Наруто возникло желание мстить Пейну... а затем - прошло, когда он посмотрел на историю глазами противника.
Вот Неджи погиб впустую - ради сиюминутной драмы и слезовыжималки на одну главу! Опять этот типичный голливудский штамп: на войне уже полегли тысячи шиноби, но мир замирает и дружно скорбит тогда, когда умирает друг ГГ. Точно так же и в Куске: побили кучу народу с обеих сторон, а мы с какого-то перепугу должны оплакивать Изо и Ашуру - плоских и скучных персонажей.:sr:
Ну хотя бы прикольным считаешь.
Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу. Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец. Зашибись разница!:ag: Аниматоры подложили истории лишнюю свинью, когда прямо перед флэшбеком Гая впихнули филлер с экзаменом. А там ТРЕТИЙ "суперсаян", которого ТОЖЕ чморили всем Песком. И он ТОЖЕ прокачался, ТОЖЕ начал тащить на одном тайдзюцу и ТОЖЕ заслужил респект и уважуху!
пасты Муги как всегда смешны и нелепы
Я правильно понимаю ход админодрочерской мысли: Зелибыка не зассал бы и пошел на йонко Шанкса, невзирая на КВ, которая выжимает из него соки на расстоянии? Но идти на Шанкса С КОМАНДОЙ - это уже Эребор и вообще не вариант? Должно быть, Бык испугался тех самых ссанных старпомов, которых так обожает Муги!:laugh:
за счет логийности войдет в землю
Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону...
НО! кхм-кхм...
Ладно, не о том.
Просто один из немногочисленных фактов, что меня раздражали в до-ТС one piece, это кайросеки. А точнее: какого рожна он "морской камень"*, если он в принципе вообще не совпадает по действию на фруктовиков с водой?...
*Да, я знаю, что он излучает волны моря и именно поэтому так называется. Ничего не меняет. Можно было как-то по другому обыграть.
Катакури
30.07.2022, 14:41
Чёрт, я и правда глупо прокололся. Прошу пардону...
да не парься , я пытюсь гадать что да как, а некоторые как будто в штыки воспринимают. Конечно трудно понять , когда я видел луффи в воде, баги относительно. А логий нет . Трудно сказать как будет все это работать. Я же понимаю, что многие вещи которые на данный момент просто бесполезные(это как морская вода) были вставлены 20+ лет назад , просто потому что и про них забыли.
Тоже самое с кайросеками. Почему луффи и другие от прикосновения падают. А БМ которая была обмотана не имела никаких последствий. А так как мы подозреваем что на ней защита КВ, то получается что кайросеки ее не касаются и получается что воля должна работать , а значит в принципе могла бы и сама снять. Но этого не показано, а может ли быть так никто не знает и не узнает
Почему луффи и другие от прикосновения падают.
Кстати, я в древности для себя (для своего спокойствия) решил, что дело в количестве кайросеки (клетка Крокодила и наручники на Робин).
Но... <хотел выделить жирнным, размером и цветом, но плюнул>
а значит в принципе могла бы и сама снять
Ода... какого ляда... (
Добавлено через 1 минуту
Кстати, получается, что при большом кол-ве кайросеки они как раз соответствуют воде.
...
Всё, с меня хватит.
Катакури
30.07.2022, 15:13
Ода... какого ляда... (
у меня таких вопрос на которые ответы мало вероятно получить можно куча...например
БМ сломала дверь в комнате , где был понеглиф(тут очевидно была ВВ3)
Луффи который сдулся после того как БМ его заблокировала, при том БМ юзала почернение и на скане у руки какая дымка перед тем как сдулся(видимо ВВ3)
катакури который впечатал луффи в землю после чего были огромные молнии, которые выглядят как при ударе с КВ. Т.е была там продвинутая КВ или нет...
В принципе можно было либо через персонажа , либо рядом стоячего объяснить буквально фразой что по чем. Почему например катакури объясняет про свою ВН, а например когда луффи сдулся почему рядом кто ни будь сказал что БМ воспользовалась продвинутой ВВ.
Или же почему луффи вдруг после рагнарька понял как использовать КВ. Но не сказал что раскат грома который дважды в него вошел был каким то странным. Или что такое при ударе он чувствовал ранее от каты например... Ведь даже такими маленькими намеками, сразу куча вопрос отпадет
Но как итог мы узнаем из сбс вроде что роджер откинул одена с КВ
что Оден ударил райской тотцукой по кайдо тогда... т.е догадайся сам
Почему такое даже в двух словах в манге не отмечают , пока в какой то арке упор на это не делается
Estarossa
30.07.2022, 15:21
1) Нам не нужно знакомиться с ней, что уже прилично глав сэкономит
2)Ее способности не нужно объяснять, плюс после вано мы видели как она может усилиться , заодно и сделала свои кости живыми(что тоже как баф идет), просто ее собрать нужно будет в одно целое с волей и ее атаками и мозгами
3)Не нужны АПЫ луффи, что тоже сильно уменьшит кол-во глав при бое
4) Нам не нужен флешбек с ней, он уже был. Что тоже сильно уменьшает кол-во глав
5) Самое главное ее не нужно знакомить с луффи
Поэтому никакого боя с БМ уже не будет
ну вообще хаки была, просто персонажей не было которые пользовались ей. Нам
КВ была как какая-то основа, ВВ не было.
Нам не раз же говорили , что его хаки то сильнее, то еще что то...
Ну да, в спустя сотни глав правда, а не в первых арках.
Да, Шанкс знатно попустил тупого админа, какой позор. Муги признай это и не отмазывайся. :bd:
Если за каждый подобный косяк поливать дерьмом, то Йонко по уши в говне. Короче косячат все.
Катакури
30.07.2022, 15:30
Поэтому никакого боя с БМ уже не будет
ну я же прямо написал , что если бой будет, то из того списка бой будет не стандартный как был с катой и кайдо 20 глав(образно говоря), а не более 5 например
Как минимум нормальную БМ со всем арсеналом хочется увидеть , не то недоразумение которое выглядело слабее чем кайдо до 1010, к тому же можно вписать харуджина , который видел что произошло... но это условно . Другими словами если даже она будет арку банально не получиться растянуть т.к половина вещей связанных с БМ уже показаны
либо же я говорил что эльбаф условный может пойти по стопам зои, т.е короткой в которой ничего толком не произойдет
КВ была как какая-то основа, ВВ не было.
Ну да, в спустя сотни глав правда, а не в первых арках.
издержка профессии :lol: Я никогда не скрывал что на мой взгляд ВВ должна была появится раньше чем после почти 600 глав. Задатки на это были еще в алабасте, когда зоро порезал мр1 и ну не верится что луффи победил крока из-за влажной руки(есть ощущения что все таки ВВ сработала )
есть ощущения что все таки ВВ сработала
Нету.
Просто вода контрит песок. Так же как резина - электричество.
Катакури
30.07.2022, 15:49
Просто вода контрит песок. Так же как резина - электричество.
я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля))
А вообще да, чёт я и не подумал. Вот только одно НО. Это никак не поможет ему выбраться из воды. Так что... "откровенную чуть-то не неси".
Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться. :garpW: Когда у них есть вся доступность к силе фрукта по теории Непотопляемого.
Так что претензии странные довольно.
:shocked: Т.е. ты меня прям заставляешь эти два произведения перечитать, чтобы вспомнить все причины?!
Нет! Ни за что!
Если ещё раз вкратце, появляется в один прекрасный момент ощущение, что "ну понятно ж, будет хеппи энд у них, чё смотреть дальше эту мангу?" И вот на этом моменте я и дропаю произведение.
И я понимаю, что почти любая манга идёт к какому-то хеппи энду. Всегда будет "ГГ биться с ГЗ, и победит", и т.д. Но там прям всё слишком уж очевидно выглядит. И становится всё как-то совсем уж не интересно.
А так же сами персонажи перестают импонировать. И ваш Ичиго, и ваш Бьякуя с Рейджи, и остальные. (видимо, даже у героев есть свой срок годности)
И даже новые абилки их не спасают в последней арке. Хотя я всё же глянул банкаи Йоруичи :at: и Урахары. Отдельно.
Короче. Появляется ощущение, что пора уже свою историю "писать", а не на чужие задрачиваться.
Собственно, поэтому я ещё и Ван Пис дропнул на 7 лет.
Но да, вернулся чтобы понять как Санджи сначала угораздило жениться, а после стать... киборгом-убийцей:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16 (Т 800 завидует ему нещадно)
Жди. По твою тушу уже идут все рыболюди. С рыбокарате.
да я думаю тут банальная слабость к воде у болота (грязи или чем он там является). Дым воздух тут совсем придирка какая та, тогда и цезаря сдуть должно) и кизару должен таять в солнечную погоду))...
Ну так Цезаря-то сдуло воздухом? Он же ведь... газ.
Нет.
Тогда чего до*бался до болота, что тот должен по любому размываться? Особенно тот, который в данный момент под контролем Карибу.
так при чем тут зоан добить в конец. Если луффи может растягиваться, то почему он не может с 10 метровой глубины выбраться если вода не отключает способности, тоже самое например с багги если хоть 1 часть на суще останется чтоб он мог выплыть , а у него кардинально другое, если хоть 1 часть попадает он топором идет. Хотя бы для тех кто может выбраться за счет фрукта, не все обязаны . Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции
Твоя логика такая: Фруктом можно пользоваться под водой, но плавать нет.
А значит зоанщик может хоть раз 100 поменять свою форму, но это ему никак вообще по жизни не поможет выбраться из воды.
В тоже время такие как логия будут в двойном-тройном плюсе. Та же Моне превратит всё в снег, Ао в лёд. И после чё с ними делать, когда весь океан - их владение?
В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.
Поэтому Оды вариант мне больше нравится. Попадаешь в воду и начинаешь терять силы. При этом конечно сама сила фрукта никуда не девается. Просто у тебя на неё сил не хватает чтобы использовать.
Но если волей обмажешься (то есть станешь сильнее), то сможешь некоторое время чёт и в воде сделать. (Вроде Луффи чёт такое делал, но проверять не буду)
Проблема многих персонажей "Наруто" (и конкретно Гая) - повторяющаяся без конца и набившая оскомину тема непонимания, травли и яростных тренировок через не могу
:bd: Ну да. Популярная хрень в нашем мире.
Когда пришло время раскрывать Гая, выяснилось, что его детство тупо повторяет историю Ли один в один. Вместо маниакально оптимистичного учителя у него был маниакально оптимистичный отец.
Ну это так же, как и в нашем мире.
Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо.
Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе.
Конечно, я утрирую. Но :bd: почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.
Катакури
30.07.2022, 15:55
В добавок, как ты и заметил - "Тот же крекер в таком же положении как и зоаны , как и многие парамеции".
То есть зачем-то строится ещё больший разрыв между одной массой фруктов и других.
так такой разрыв есть и сейчас и не только в воде, а буквально во всем:lol: Я же поэтому и говорю почему если луффи имеет функцию растягиваться, этим не пользуется чтоб выбраться, понятное дело что не каждый так сможет. Очевидно если луффи попадет на 5000 метров вниз то тут уже для него все как и для 99% фруктовиков
я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля))
:bd: Ну Луффи же смог с помощью двух капель крови вломить своей "матери". Ой, т.е. Кроки.
Добавлено через 1 минуту
так такой разрыв есть и сейчас и не только в воде, а буквально во всем
:sr: Бля**. Я говорю, что не надо больший делать.
А не то, что раз разрыв есть, то давайте ещё больший сделаем. Всё-равно уже на всё пофигу.
я не думаю что если бы кто то одел резиновую перчатку , он бы победил энеля
Да, да. Да и если на резину подать достаточно большое напряжение... Примерно как Энель в самом конце. В общем Луффи ещё тогда закончил своё путешествие.
Насчёт Крокодила. Ну... надо же было хоть как-то проиграть логию вообще без всего. Поэтому у него такая вот СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ.
Добавлено через 3 минуты
Я прям представляю Моне и Аокиджи, которые не могут из "моря" выбраться
То есть разницу между "выбраться" и "не упасть" ты не видишь. Понятно. Не ожидал от тебя.
...
Кстати, снег, он конечно плавает по поверхности, но вряд ли кого-то удержит.
То есть разницу между "выбраться" и "не упасть" ты не видишь. Понятно. Не ожидал от тебя.
Хотелось бы узнать в чём конкретно моя ошибка.
Но, чувствую, кроме драматургичных закатываний глаз я не услышу. :garpW:
О боже, я от тебя такого не ожидал! Ахаха.
Ещё скажи, что вот раньше ты был другим! А сейчас совсем не такой!
https://im.wampi.ru/2022/07/30/1611002560561.png
Да! Говорила мне мама, не говори с этим Хаулом, а я не послушала!
Estarossa
30.07.2022, 16:19
ну я же прямо написал , что если бой будет, то из того списка бой будет не стандартный как был с катой и кайдо 20 глав(образно говоря), а не более 5 например
Как минимум нормальную БМ со всем арсеналом хочется увидеть , не то недоразумение которое выглядело слабее чем кайдо до 1010, к тому же можно вписать харуджина , который видел что произошло... но это условно . Другими словами если даже она будет арку банально не получиться растянуть т.к половина вещей связанных с БМ уже показаны
БМ уже раскрыта вдоль и поперёк, не будет Ода делать её одной из ключевых фигур третью арку подряд (особенно после поражения), и тем более делать ещё один бой после того как она показала все свои способности. Это никому не интересно будет.
ну не верится что луффи победил крока из-за влажной руки(есть ощущения что все таки ВВ сработала )
Это факт манги, как в него можно не верить
Howl, мдя, однако... крепко же у тебя бомбануло. Ну, бывай.
Катакури
30.07.2022, 16:32
и тем более делать ещё один бой после того как она показала все свои способности
Без шуток я лучше посмотрю ее еще 1 арку, чем буду думать о проигрыше манекена в вано. В принципе с кайдо нужно было в 1010 кончать т.к он показал все, после 40 глав мучений не нужны были с ним
Ода делать её одной из ключевых фигур третью арку подряд
а когда она была ключевой фигурой? В тотленде берсерк тупо бегал , в вано она даже не была второстепенным персонажем
Эста я спорить не хочу по поводу ее. Просто мне хочется чтоб история такого перса (закрывая глаза ан все рофлы вокруг нее) закончилась как надо, а не то что было в вано. Чтоб она показа всю силу, а не как было что и без того урезанная БМ урезалась еще... Ей банально не было места в вано. Поэтому лично я буду рад если она будет антагонистом, но проблема в том что если она столкнется с луффи, кид и ло будут смотреться смешно
Estarossa
30.07.2022, 17:46
Без шуток я лучше посмотрю ее еще 1 арку, чем буду думать о проигрыше манекена в вано.
Как будто что-то изменится
Эста я спорить не хочу по поводу ее. Просто мне хочется чтоб история такого перса (закрывая глаза ан все рофлы вокруг нее) закончилась как надо, а не то что было в вано. Чтоб она показа всю силу, а не как было что и без того урезанная БМ урезалась еще... Ей банально не было места в вано. Поэтому лично я буду рад если она будет антагонистом, но проблема в том что если она столкнется с луффи, кид и ло будут смотреться смешно
Дело твоё
Катакури
30.07.2022, 18:00
Как будто что-то изменится
так можно в целом обо всем говорить, а что изменится если мы прекрасно знаем итог всего как такового. Можно в след 3 главах сделать так что б луффи нашел ван пис и на этом закончить
кайдо все показал в принципе к 1010, не понимаю нафига было растягивать его поражение к 1050 все равно ничего нового не показал
Споры бессмысленны , нужно ждать самого окончания арки , чтоб понять примерно куда повернет манга. Если конец вано как то не будет переплетен с БМ, а потом она из воздуха появится в след арке, то я с тобой соглашусь , что лучше бы она не появлялась больше. Но все равно такое отношение Оды бесит, неделя прошла и если она умерла то нужно было сказать это как то через смузи, кату...
Mysterio
30.07.2022, 18:04
Быка и Фуджитору прибутылят сейчас Ло или Кидд 1 на 1. Акаину правда положит любого из них
Быка и Фуджитору прибутылят сейчас Ло или Кидд 1 на 1
Нет.
Они еле-еле с помощью всяких трюков и бомб БМ свалили с острова в двоем. 1 на 1 против Адмирала пока шансов нет.
Катакури
30.07.2022, 18:09
Быка и Фуджитору прибутылят сейчас Ло или Кидд 1 на 1. Акаину правда положит любого из них
у кида с волей проблемы , он логию не ранит. А с ло я не понимаю чем ему пробуждение поможет
У Ло одна и та же проблема на протяжении последних его битв с Дофлой и БМ, он нихера почти сделать не может если он не использует элемент неожиданности или типа того. Но это чисто по показанному. Конечно, я понимаю что решает сейчас сюжет, а по сюжету и Ло и Кид позиционируются почти как Луффи, а значит и сила будет соответствующей. Старпомов и командиров они всех сольют, кроме Ширью (имхо). Уровень Адмирала возьмут в финале.
Катакури
30.07.2022, 18:21
У Ло одна и та же проблема на протяжении последних его битв с Дофлой и БМ, он нихера почти сделать не может если он не использует элемент неожиданности или типа того
я про это часто говорю , что им накидывают уровень за псевдо победу над БМ. При этом бой 1 на 1 будет значительно отличаться и даже так он не каждого командира сможет победить. И во вторых
Конечно, я понимаю что решает сейчас сюжет
тут в точку попал
а по сюжету и Ло и Кид позиционируются почти как Луффи, а значит и сила будет соответствующей
вот тут бред
к сожалению или к счастью Луффи по показанному >>>>кид+ло
Старпомов и командиров они всех сольют
не сольют, они не обладают чем то особенным, одного пробуждения банально может не хватить, а волями довольно плохо у них особенно у кида
Mysterio
30.07.2022, 18:23
Муги, заманал, ты ответь как в твоей головушке умещается "в крысу" и "топовая мантра"?
Муги, заманал, ты ответь как в твоей головушке умещается "в крысу" и "топовая мантра"?
Типа как в бою каты и луффи прилетело луффи и никто не предвидел этого подлого трюка? Или о чем ты, ибо я уже потерял нить разговора.
Добавлено через 2 минуты
не сольют, они не обладают чем то особенным, одного пробуждения банально может не хватить, а волями довольно плохо у них особенно у кида
Они уже особенные и всегда были на самом деле. Ода еще в 1 половине манги указал кто из сверхновых будут особенными. Другое дело как это показано. Но по сюжеты они топ пираты, с наградой как у Луффи и победившие Йонко. Это уровень > подчиненных.
Mysterio
30.07.2022, 18:30
Да все про то же, как всякие Акаины, имеющую "топовейшую мантру" пропускают "в крысу"? Противоречие не видишь?
Estarossa
30.07.2022, 18:30
все равно ничего нового не показал
Показал
Катакури
30.07.2022, 18:31
Другое дело как это показано
ты ведь понимаешь если я сравню способности луффи и их двоих они ой в каком не выгодном положении. Джимбей и робин по такому сюжету тоже выиграли БМ только не хватило дырки и бочек
Они не особенные, просто сюжет сработал за них. На данный момент ло кид санджи зоро примерно на одном уровне, при этом кид на мой взгляд самый слабый
Показал
нет не показал, расскат грома и рагнарек в бухих видах, ничего нового чего не было до плоть 1010 главы. Но не суть мое мнение по БМ будет зависеть от того как ее введут(если такое будет). Жду конца этой арки
Да все про то же, как всякие Акаины, имеющую "топовейшую мантру" пропускают "в крысу"? Противоречие не видишь?
Мля, я тебе только что привел пример с Луффи и Катакури. Луффи тогда начинал юзать топ вн, Ката ею владел, и пропустили.
В общем ответ на твой вопрос - нет, абсолютно нет противоречий. Топ ВН не защитит тебя от внезапных ударов судя по показанному в манге.
Добавлено через 12 минут
Там Редон запостил гифку с Зоро? Это к главе или аниме любопытно...
Estarossa
30.07.2022, 19:51
нет не показал, расскат грома и рагнарек в бухих видах, ничего нового чего не было до плоть 1010 главы.
Разные виды Раската, чем-то они да отличаются, разные стили боя в разных пьяных режимах, видение будущего, огненный дракон размером с Онигашиму
Катакури
30.07.2022, 20:06
Разные виды Раската, чем-то они да отличаются, разные стили боя в разных пьяных режимах, видение будущего, огненный дракон размером с Онигашиму
ну по сути одно и тоже немного видоизменного, БМ атак то новых толком не показала , лишь только немного показали на что фрукт способен это я про год жизни за усиление.
На самом деле у него нету видения будущего, а какая то кража в определенном режиме, на сколько я понимаю он не может как луффи или ката на постоянном так
В общем спор бессмысленный самое сильное что она показала в вано , это когда сделала геру и вошла в стену и мазери собрала которая ничего не делала и тупила. Она не сражалась толком , если ты думаешь что она не покажет ничего ок
Howl, мдя, однако... крепко же у тебя бомбануло. Ну, бывай.
Сам выбрал общаться на таких тонах. :bd:
Добавлено через 2 минуты
А вот перед Непотопляемым извинюсь.
А то начал уже перед ним и бля и блять говорить. И так далее.
Mysterio
30.07.2022, 20:12
Мля, я тебе только что привел пример с Луффи и Катакури. Луффи тогда начинал юзать топ вн, Ката ею владел, и пропустили.
В общем ответ на твой вопрос - нет, абсолютно нет противоречий. Топ ВН не защитит тебя от внезапных ударов судя по показанному в манге.
Добавлено через 12 минут
Там Редон запостил гифку с Зоро? Это к главе или аниме любопытно...
Ты постоянно умаляешь силу персов этими "в крысу". Что конечно полное х...а. Акаина пропустил удар и "ниже" битвы лицом к лицом это не является. Иначе, говоря, все по честному, и "в крысу" не является оправданием прибутыливания Акаины
Булли Курара
30.07.2022, 20:22
ВН - самая бесполезная воля, так что все кто её качают в приоритет другим типам воли самые бесполезные персонажи.
Потому что использование ВН полностью зависит от желания Оды. Если Ода захочет, то челик с топ ВП уклонится от миллиона одновременных ударов, а если захочет то пропустит прямой удар в лицо.
Только вот, даже без наличия у человека топ ВН может быть тоже самое. Так что, кроме как способность нагнать хайпа, ВН ни для чего более не годится.
Чей-то подарок
30.07.2022, 20:30
тут нету что кизару наложил в штаны от КВ рыжего, это люди немного отдельно дополнили ... Ну и за правдивость не несу ответсвенности
Опять сломаный телефон :ar:
Добавлено через 2 минуты
он вроде ж рыбочеловек.
Полукровка :fu:
Добавлено через 51 секунду
Разговор Арамаки и Акайну.
- Так вот, там были все!
Ну а потом я и сам слег.
5 дней всё таки бился.
И этот... Со шрамом. Меня вырубил. В Крысу!!!
:garpW:
Иней на усах! Ты жив!!! :ag:
Я уж думал ты всё после этой разгромной главы с Арамаки. (И не в плане сила, а характера Бычка)
Чей-то подарок
30.07.2022, 20:37
Из всех логий что есть, откровенно бесполезный это у болотника. И слабой показана моне.
Причём они не пробуждённые.
У Карибу хорошая логия, как и у Монэ, не надо тут.
При пробуде логия болота будет топи под ногами создавать, а юки метель поднимать, что жёстко учитывая снотворный эффект.
Плюс касание не было показано у обоих.
Катакури
30.07.2022, 20:41
иней ты пьяный что ли?) Ну из всех логий они слабейшими показаны
Чей-то подарок
30.07.2022, 20:49
Иней на усах! Ты жив!!! :ag:
Я уж думал ты всё после этой разгромной главы с Арамаки. (И не в плане сила, а характера Бычка)
У меня ещё 4 админа и Санджи.:ar:
Да и если Арамаки рассматривать с определённой точки зрения, то как в плане силы так и характера получился достаточно сочным. Не таким как ожидал, конечно, но что есть.
Я надеялся что в плане наглости он до конца пойдёт, что будет по интересному использовать фрукт... но этож Ода, достал персонажа для хайпа, и убрал обратно.
Забавное кстати совпадение - все стычки с йонко, заканчивались в пользу первых только на неожиданности. При этом другого мы не имеем.
Шанкс так вообще если и приходит, то только третьим лишним :garpW:
Если его Борода без хаки уработает, я заору :lol:
Mysterio
30.07.2022, 20:56
Мне все-таки кажется, что три оружия будут задействованы. Так шо Плутон увидим во всей красе, иначе нафига столько звездежа о нем всю мангу. Луффи-Жириновский долбанет по Тбилиси Мариджое
Чей-то подарок
30.07.2022, 20:58
иней ты пьяный что ли?)
Я устал :sr:
Ну из всех логий они слабейшими показаны
Ну так они слабейшие и есть среди логий, не считая филлерной карамели, но по сути фрукты топовые.
Хотя, у Смокера тоже не очень, как то хренова его использует.
Пробуда по идее ему даст создавать завесы из дыма, но толку :sr:
Добавлено через 1 минуту
Мне все-таки кажется, что три оружия будут задействованы. Так шо Плутон увидим во всей красе, иначе нафига столько звездежа о нем всю мангу. Луффи-Жириновский долбанет по Тбилиси Мариджое
Скорей уж Тич
Мне все-таки кажется, что три оружия будут задействованы. Так шо Плутон увидим во всей красе, иначе нафига столько звездежа о нем всю мангу. Луффи-Жириновский долбанет по Тбилиси МариджоеЯсное дело, что даже если все адмиралы восстанут против МП, 2 орудий хватит за глаза, чтобы всех снести, по итогу и останется Им соло Джойбой.
Ты постоянно умаляешь силу персов этими "в крысу". Что конечно полное х...а. Акаина пропустил удар и "ниже" битвы лицом к лицом это не является. Иначе, говоря, все по честному, и "в крысу" не является оправданием прибутыливания Акаины
Ну да, потому что нельзя не брать это в расчет. Вот ты орал какой Михоук дно и равен Висте или слегка сильнее, не принимая в расчет тот факт, что он был несерьезен, не мотивирован и тд. И кто в итоге прав? Ты или те кто не игнорировал титул/мотивацию/настрой персонажа?
да потому что мне так хочется. Если вода является неким ослаблением для фруктовика то почему это не использовать т.к ее достать гораздо легче чем кайросеки и волей владеют не все. Пусть дозорные , как пожарники ходят со шлангом и поливают фруктовиков , на БМ сработало когда джибей ее полил, значит будет работать и у дозорных
Если бы хоть немного времени потратить на размышления что морская вода к примеру просто отбирала бы способности то мы бы видели отряды морских котиков которые переплывают океаны без кораблей а потом выбравшись на сушу или забравшись накорабль активировали бы свофи ДФ и начинали бы резню. В целом Ода все правильно сделал.
Поправьте меня если что...
Но получается, что если бы Райзо взял морскую воду и окатил ей Кайдо, на какой-то момент у ножен мог быть шанс ахринеть как его поранить?
Добавлено через 1 минуту
Тогда понятно почему его тот ниндзя держал в блоке.
Он просто не хотел чтобы имба сея Райзо выходил в бой.
Ещё и со свитком воды, которым он чуть не затопил всю Онигашиму.
Катакури
30.07.2022, 21:38
Если бы хоть немного времени потратить на размышления что морская вода к примеру просто отбирала бы способности то мы бы видели отряды морских котиков которые переплывают океаны без кораблей а потом выбравшись на сушу или забравшись накорабль активировали бы свофи ДФ и начинали бы резню. В целом Ода все правильно сделал.
если как ты говоришь подумать , то для такого даже фрукт не нужен, а нужно быть не совсем статистом:lol:
Но получается, что если бы Райзо взял морскую воду и окатил ей Кайдо, на какой-то момент у ножен мог быть шанс ахринеть как его поранить?
мало вероятно, но возможно если бы он стоял как манекен может и получилось бы чуть серъезнее поранить. Просто немного не понятно, то что джимбей ее облил хоть как то ее ослабило , ну кроме что волосы потушил , или она просто охренела что ее водой облили :lol:
В вп трудно понять моменты, т.к одинаковые моменты рисуются по разному в зависимости от ситуации , например, луффи который докасается до кайросек и моментально падает без сил и ло который словил гвоздь и убегал по немногу теряя силы
Поправьте меня если что...
Добавлено через 1 минуту
Тогда понятно почему его тот ниндзя держал в блоке.
Он просто не хотел чтобы имба сея Райзо выходил в бой.
Ещё и со свитком воды, которым он чуть не затопил всю Онигашиму.Дефолтные способности не исчезают(гибрид Чопы, резиновый человек Лу), надо, чтобы Кайдо более 50% покрылся водой, в воздухе она просто стечет, то есть будет в движении.
Добавлено через 1 минуту
При том, вода должна сама двигаться, а не левым существом, кровь на кулаке Лу действует, дождь нет.
Катакури
30.07.2022, 22:14
ребят очень серъезный вопрос назрел. Как думаете в этом году арка вано закончится?:lol:
Та блин. А я только набрал 2 ведра воды, чтобы Акаину победить.
https://ie.wampi.ru/2022/07/30/av48M9JC21gRuDeizp0iU-htkUA-1920cd12121c848151ba.jpg
ребят очень серъезный вопрос назрел. Как думаете в этом году арка вано закончится?
100%.
ребят очень серъезный вопрос назрел. Как думаете в этом году арка вано закончится?:lol:https://i120.fastpic.org/big/2022/0730/cf/8e0a0b785d48669544d0cf4debeb7fcf.jpg
Меня всегда веселит вот эти вот отмазки любимчиков, в крысу, несерьёзен и т.д. Что в случае с Акаину, да это же пздц, если там и есть крыса то это сам пёс, а уж точно не Белоус. Михоук несерьёзен, Фуджитора несерьёзен, Рейли тяжело дышал он слаб, у Сабо лицо в грязи Фуджитора победил и т.д. ну это же такой бред. Если так мыслить то адмиралы реально слили революционерам а Фуджи так вообще мешок, в повязке ходил, видимо реально его трубой огрел Сабо...
Smiling Cat
30.07.2022, 22:30
У Верта 3Б - забавное совпадение.
Меня всегда веселит вот эти вот отмазки любимчиков, в крысу, несерьёзен и т.д.
Вот хочу сделать один акцент в этой главе!
Мугивары в этой главе были серьёзно не серьёзны!
Т.е. они уже на серьёзке считают, что можно не серьёзно смотреть на Адмирала. На адмирала!
Но это если правда они знают, что он адмирал. Он же вроде на всю деревню кричал, что адмирал? Да и вроде можно как-то понять уровень его силы с помощью ВН.
Катакури
30.07.2022, 22:45
завтра же последняя серия драгон бола , перед филлерами к фильму ред будут?
Юрий Бонд
30.07.2022, 23:04
Ну это так же, как и в нашем мире.
Не будет как в сказке - всё детство у неё было всё плохо, но потом она нашла прекрасного прЫнца и зажила счастливо.
Скорее после после абьюзеров родителей она нашла абьюзера парня, который просто по паттернам (или как они там называются?) ближе.
Конечно, я утрирую. Но почему бы не назвать Кишимото сегодня гением.
У Кишимото строго наоборот: лучшие воспитателей для мальчишек и девчонок - их сенсеи. Они делают из них людей (с переменным успехом, как показала история Нагато и компании). А вот нормальный папка был только у Гая! Остальные родители либо всегда за кадром, либо мертвы, либо лучше бы были мертвы.:bp:
Вот хочу сделать один акцент в этой главе!
Мугивары в этой главе были серьёзно не серьёзны!
Т.е. они уже на серьёзке считают, что можно не серьёзно смотреть на Адмирала. На адмирала!
Но это если правда они знают, что он адмирал. Он же вроде на всю деревню кричал, что адмирал? Да и вроде можно как-то понять уровень его силы с помощью ВН.
Да просто беда с этими адмиралами! Вечно витают в облаках и работают спустя рукава! Кузан упускает Робин, из-за своей прихоти щадит Луффи и несерьезно морозит Дофлу (буквально на несколько секунд). Кизару никак не может стать серьезным, чтобы вырубить старика Рейли, и трясется при виде волыны Бекмана. Фуджитора настолько не собран, что за всю Дрессрозу никого не побеждает, не способен затормозить Клетку, а гопник Сабо его трубой отделал (и, по ходу, два раза подряд). Бычара Аракаки... вы сами всё видели - влом пинать неудачника и балабола! Один Сакадзуки не в курсе, что играет в комедийной постановке, и пытается вести себя серьезно!:Spice: Если б не он, мы бы так и не увидели СУРЬЕЗНОГО адмирала в деле!
Да и если Арамаки рассматривать с определённой точки зрения, то как в плане силы так и характера получился достаточно сочным.
Вообще есть мысль почему у него характер в целом странен.
Это из-за вот этого момента:
https://im.wampi.ru/2022/07/30/011_Osff.jpg
Пить на задании. Как непрофессионально...
Было секретное донесение... что Кайдо пьёт не просто алкашку.
Так что пришлось проверять!!!
Чей-то подарок
30.07.2022, 23:46
хреновое бухло :bp:
Добавлено через 1 минуту
Было секретное донесение... что Кайдо пьёт не просто алкашку.
Так что пришлось проверять!!!
Результат анализа.. ничего не выявил.. расследование продолжается.. ик..
хреновое бухло
Главное, что секрет раскрыт, персонаж спасён, дети счастливы!!!
https://im.wampi.ru/2022/07/30/scale_1200.webp
Добавлено через 22 минуты
У Карибу хорошая логия
Вообще я бился сильно головой о клаву сегодня, чтобы доказать, что грязимес Карибу не растает в воде, что забыл вообще отчего я отталкивался при этом.
Мне показалось (то есть я не считаю это 100% доводом), что для антипода чего-либо нужно прям чёт радикальное.
К примеру, для электричества резина, для песка вода.
В тоже время есть фрукты, которые просто сильнее. То есть это магма и огонь.
И исходя из этого я считаю, что болото (которое по своей структуре более плотное) должно побеждать просто воду. Ну, не прям чувака с элементом воды, а просто болото не растворится в миг, если его начнёт создавать Карибу. Может даже обладатель фрукта Карибу сделает что-то вроде вечного болота (как в Панк Хазарде магма-ледяную землю), но это если уровень навыка нужен будет соответствующий.
Конечно, Джимбей как раз водой и победил Карибу (ваншотнув), но я думаю, что это не считается. Потому как он вообще мог биться с теми, кто на стероидах сидят.
Вот. Теперь ещё пару слов об следующем персе.
Если его Борода без хаки уработает, я заору
Опять же теория не самая чёткая. Как и моё зрение. Но всё же.
Раз Эйс по новелле владел волей, качался ей в 100 битвах с Белоусом, да и против Джимбея так же её показал, то есть... ветееватая мысль, что и Тич должен был её иметь в битве с Эйсом.
Потому как ну камон... Если у Эйса есть воля, почему её не показать против Тича? И пофигу, что батл фруктов был. Главное же за Сача расплатиться.
Так же ещё в добавок. Вроде Эйс на момент поездки к Кайдо был уже в команде Белоуса. А значит чётко понимал, что нет смысла на Йонко рыпаться без Воли.
Опять же повторюсь. Это всё голые теории. Так что не судите строго.
В карточка у бороды указана ВВ и ВН
Юрий Бонд
31.07.2022, 00:24
Натощак, прошу заметить - после поста! Неудивительно, что у него отвага в одном месте взыграла, и ушатать всю страну захотелось!
P.S.: Знакомые лица на форуме.:at:
А, это хорошо.
Хотя я свою же теорию и опровергну тем, что зачем нужно владеть ВВ, если у тебя фрукт отключает силу других фруктов?
Но вроде как Эйс мог волей зарядить огонь волей (если это возможно).
Короче, я хз. Пойду напьюсь до состояния Арамаки.
Чей-то подарок
31.07.2022, 00:39
Главное, что секрет раскрыт, персонаж спасён, дети счастливы!!!
Возможно даже дело было не только в бочке, мож все там пили, и Арамаки осушая их поглотил весь спирт из целой аравы.
Вообще я бился сильно головой о клаву сегодня, чтобы доказать, что грязимес Карибу не растает в воде, что забыл вообще отчего я отталкивался при этом.
Контра логий обычно это то что препятствует их свойствам.
Вода мешает песку сыпаться.
Свет и тьма мешают друг другу. (!)
Холод и тепло мешают друг другу.
Резина диэлектрик и не пропускает молнию.
Является ли вода слабостью болота? Скорей всего нет, может быть высокие температуры которые могут привести к осушению и нарушению вязкости.
Опять же теория не самая чёткая.
Всё просто, тьма забирает всё.
А КВ нет? :zorolol:
Добавлено через 54 секунды
Короче, я хз. Пойду напьюсь до состояния Арамаки.Быка или дуба? :ar:
Одобряю ход Ваших мыслей. :brookbond:
Быка или дуба?
Сегодня я готов быть в... дрова!
Smiling Cat
31.07.2022, 02:49
Да просто беда с этими адмиралами! Вечно витают в облаках и работают спустя рукава! Кузан упускает Робин, из-за своей прихоти щадит Луффи и несерьезно морозит Дофлу (буквально на несколько секунд). Кизару никак не может стать серьезным, чтобы вырубить старика Рейли, и трясется при виде волыны Бекмана. Фуджитора настолько не собран, что за всю Дрессрозу никого не побеждает, не способен затормозить Клетку, а гопник Сабо его трубой отделал (и, по ходу, два раза подряд). Бычара Аракаки... вы сами всё видели - влом пинать неудачника и балабола! Один Сакадзуки не в курсе, что играет в комедийной постановке, и пытается вести себя серьезно! Если б не он, мы бы так и не увидели СУРЬЕЗНОГО адмирала в деле!
Ну нет, это уже перебор. Я понимаю, что хочется прикрыть Адмиралов, но сводить всё на то, что Адмиралы постоянно несерьёзны - перебор. Будем честными:
1. Адмиралы себе на уме: Кузан отпустил Робин, при том несколько раз, Иссё не арестовал Сабо и отдал приказа арестовать СД, при том, что Мейнард добыл улики, Арамаки самолично пошёл за головой Луффи без приказа.
2. Адмиралы легкомысленны и недальновидны: Кузан отдал Улиткофон Бастер Колла Спандаму, а Иссё упразднил Шичибукай без чёткой замены (своего он добился), решение Арамаки переть на 3Б Луффи можно назвать опрометчивым, но всё же я не торопился бы.
3. Адмиралы не всесильны: я в жизни не поверю, что Кузан не заморозил Дофламинго, потому что был несерьёзен - так не может быть, что лёд Кузана лишь поверхностно заморозил Дофламинго, тогда как диапозон заморозки дошёл до моря, Иссё не застопорил в одиночку Клетку, как и не заблокировал 3 гир Луффи без следов.
4. Адмиралам мешают: Борсалино помешал Кума главным образом, а Беккман как-никак, а дырку в башке ему бы проделал и ведь защититься тому было нечем (видимо фулл-боди ВВ не прокачал, либо не додумался), а Акаину куча народу не давала убить Луффи.
На мой взгляд все Адмиралы всегда серьёзны. Борсалино тормоз по жизни, но работу свою выполняет. Кузан своеволен, Иссё тоже. С Сакадзуки всё ясно. Арамаки единственный под вопросом в последних главах, но учитывая как он расправился с ПЗ, могу предположить, что он косит под Сакадзуки, но всё же не он и хоть может, но до последнего не хочет убивать тех, кого собственно убивать не стоит, пытаясь их запугать или заставить отступить и лишь потом наступает на них - тут скорее не несерьёзность, а что-то вроде милосердия.
А что касается Рейли - тот противостоял 4 гиру, так что он не такой уж дряхлый старикашка, хотя в бою с Борсалино и вспотел. Кроме того Рейли не ставил задачей победить Босалино, как я думаю - иначе МД его бы с его "печки спустил".
Так что все Адмиралы серьёзны, просто они своевольные неудачники, которым зря платят их зарплату.
Только я могу в час ночи разглядывать с любопытством мёртвого старика. А ещё не в меру лакать коньяк из горла.
Так вот. Как же прикольно в чёрно-белой манге изобразили свет.
https://ic.wampi.ru/2022/07/31/135700e5ab4fcabacb.jpg
И вроде не может стать белый ещё ярче, но аж слепит глаза.
Ещё заметил в районе правого бока сломанный клинок. Это ж насколько у него крепкая кожа (или воля), что так произошло???
https://im.wampi.ru/2022/07/31/131acad2324bde42fbc.jpg
Конечно(!!!), :garpW: хейтеры Йонко скажут, что это покрашенный деревянный меч. Так что ничего удивительного.
Хейтеры же Михоука скажут, что только криворукий Соколик мог так случайно меч оставить в противнике. (мол, слабая воля и владение мечом)
Ну а ярые фанаты Тича закричат, что это же и-и-искуснейший подчерк самого(!!!) "Кровавого дождя" Ширью!!! Ведь только он любит обламывать свои мечи о тела оппонентов, чтоб те корчились в жуткой агонии последние минуты своей жизни!
Smiling Cat
31.07.2022, 03:41
Ещё заметил в районе правого бока сломанный клинок. Это ж насколько у него крепкая кожа (или воля), что так произошло???
Не понял вывода. В него вонзили клинок, а сбоку меч сломать много проще, чем со стороны острия.
Меч врезался с тело БУ, а потом просто сломался напополам, но не от кожи и Хаки БУ, а просто от того, что что-то сломало меч напополам, т.к. иначе меч бы вовсе не застрял в теле, т.к. сломался бы о него.
Это кусок от сабли одоного из Дозорных и повидимому тех, кого БУ Алебардой послал в полёт.
т.е. БУ отбросил Дозорных, что врезались саблями в его тело, которые отпустили свои мечи и в процессе сломал один из них.
Estarossa
31.07.2022, 05:28
На самом деле у него нету видения будущего, а какая то кража в определенном режиме, на сколько я понимаю он не может как луффи или ката на постоянном так
У него нету Шарингана чтобы техники копировать, есть у него видение будущего, просто хернёй страдает в своих режимах, поэтому не всегда его использует
Добавлено через 14 минут
Да он ВН и в манге показал, когда в Импел Даун просканировал уровень Хаки у Луффи, а ВВ тупо по логике должна быть, он с малолетнего возраста по новому миру плавает и сражается + Шанксу как-то шрам оставил
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot