PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
20.08.2022, 23:55
Если бы не серии с Эйсом на корабле Багги(Вторжение чудовищ! Не трожьте пиратов Белоуса) так всю джаю проспал, унылая хрень с обезьянами:sr:

Добавлено через 1 минуту
А что Ло ему сделает? Разрежет?:pikapika:
Эммм вообще он может сердце вытащить:bd:
А его дефибриляция вообще жесткая

Мискалиниум
20.08.2022, 23:55
А я полюбил ВП из-за саги Ист Блю. По-детски, с юморком, непосредственно, харизматичный деревенский парнишка в роли ГГ, сбор мстителей в команду. Класс. :fu:

Patota
20.08.2022, 23:56
В Арке покажется высоковероятно Линлин3 арку подряд? ((

Мискалиниум
20.08.2022, 23:57
3 арку подряд? ((
Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин. :lulkata:

Цезарь Клаун
21.08.2022, 00:00
Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин. :lulkata:
С точки зрения физухи, она жирному хлебало вскроет чисто на кулаках как в своё время Белоус:fu:

Мискалиниум
21.08.2022, 00:03
С точки зрения физухи, она жирному хлебало вскроет чисто на кулаках как в своё время Белоус:fu:
Гачимучи какое-то. Фи. :sengokutea:

Юрий Бонд
21.08.2022, 00:05
Она ещё и в финальной арке будет. И у Рафтеля. Только в роли О-Лин.

Если будет О-Лин - запросто! Правительство мировое? Значит, и на путч соберется весь мир!:be:

Smiling Cat
21.08.2022, 00:15
Сабаоди, Маринефорд, Арабаста, Ватер 7, Энниес Лобби enjoyer
Сабаоди - ничем не зацепила
МФ - ПБУ не нравятся, МД однотипные, из-за плащей, отдельные бои лучики света, но в целом скука и скип.
Алабаста - Крокодайл, как злодей нормальный, но сюжет... я не пересматриваю и не вспоминаю. Только Бои Усоппа с Чоппером и Зоро нравятся.
СВ7 целиком скучно из-за скучных ГЗ.

Все арки до Арабасты слабоваты. Обычно многие бросают Кусок на них, на Арабасте начинается движуха,
Баратти хорошая Арка, а Алабаста интересна, как Сага, а не как Арка - как Арка она могла быть лучше.

3 арку подряд? ((
Главное, чтобы последнюю.

Цезарь Клаун
21.08.2022, 00:19
Гачимучи какое-то. Фи. :sengokutea:
https://c.tenor.com/ZoulznUJfIUAAAAC/van-darkholme-what.gif

Patota
21.08.2022, 01:22
лучшая арка Куска ему не зашла, а довольно-таки посредственный ТБ зашёл
ТБ тоже очень шикарная Арка

И отличная разгрузка после ЭЛ Где ты просто читаешь и веселишьсявот без шуток, ты правда думаешь что для муги там так важен кума? очевидно что в этот маленький момент, зоро вышел на первый план
Ну тот момент с Зоро явно топовый

Добавлено через 11 минут
только проблема с марко в том что эйс умер , а он бы и стал главным когда белоус умер и та же ситуация с ямато , если бы была вменяемая, то она стала бы главной за место кайдо, на кинга плевать даже шестеркам
С какой радости Эйс? Эйс себя даже как комдив не показал, в отличии от Марко.
То что вы его хейтите по каким-то причинам этого не отменяет
а да чет я потерялся во времени. Но волей то она могла пользоваться, а луффи не мог в наручах. И с другой стороны, если она съела фрукт который не должен был работать, а откуда знает как в гибрид заходить, что обладает льдом и есть защита из льда и атака вроде как
Так же как Сабо сразу начал пулять огнем, через наносекунду после съедения фрукта.
Так же как и Каку, который сразу трансформировался в гибрид Жирафа.

Добавлено через 10 минут
Эммм вообще он может сердце вытащить
А его дефибриляция вообще жесткаяУ Багги топ 1 парамеция, он не попадёт.

Задумывался об этом и раньше, когда смотрел арку ИД. но представьте "призрака" катакури с парамецией Багги? Он тупо неуязвим, ты наносишь по нему урон, он эту часть тупо отделяет,и учитывая что все части Тела кроме ног могут летать - совсем имба

Арбузик
21.08.2022, 02:05
А да. В этой главе показали мать Луффи.

Мискалиниум
21.08.2022, 02:12
А ведь и вправду. Оу май... :oru:

Smiling Cat
21.08.2022, 02:46
Задумывался об этом и раньше, когда смотрел арку ИД. но представьте "призрака" катакури с парамецией Багги? Он тупо неуязвим, ты наносишь по нему урон, он эту часть тупо отделяет,и учитывая что все части Тела кроме ног могут летать - совсем имба
Вообще-то нет. Багги может перемещать части тела в ограниченном диапазоне от своих ног при том не далеко, а ноги остаются беззащитны.

"Призрак" к Бара Бара не применим, потому что тело и его куски уклоняются, однако никак не гнутся и не меняют форму, кроме как делятся.

Багги хорошо сыграл своим ДП в том плане, что сейчас в его нынешнем костюме неизвестна его настоящая форма, т.е. что он среднего роста, а не великан, однако если порвать этот его красный костюм, то сразу станет видно куда бить.
Хоть Багги и делит тело вместе с одеждой, но внутри красного костюма он уже поделён и больше не станет.

Юрий Бонд
21.08.2022, 04:18
вот тот же Пыня был эталонным интересным персонажем с его пачкой из пяти тел с разными абилками

Шести.

Вообще не самый удачный пример из "Наруто". У него та же проблема, что у Квина: напихано много клевых штук, которые попросту не нужны. Из шести Путей можно оставить ровно половину: Гравитатор дамажит и отражает удары, Призыватель отвлекает толпами имбанутых тварин, Хилер не отсвечивает и поднимает товарищей, если кто-то чудом их вырубил. Зачем нужны ещё три туловища, мне непонятно.

Цезарь Клаун
21.08.2022, 08:32
Ода говорил что она не будет красоткой, мдааа, пора бы этого бурята на детекторе лжи проверить:sengokutea:

Добавлено через 1 минуту
У Багги топ 1 парамеция, он не попадёт.

даааа, до ТС его отмудохали начальные Нами и Луффи за пару минут, а тут вдруг имбовый Ло не справится:coolstoryLuffy:

YO
21.08.2022, 09:29
даааа, до ТС его отмудохали начальные Нами и Луффи за пару минут, а тут вдруг имбовый Ло не справитсяврешь, его победила веревка, а веревка имба в этой вселенной.

Цезарь Клаун
21.08.2022, 09:39
врешь, его победила веревка, а веревка имба в этой вселенной.
Придерживаешься версией Элии когда не он ударил, а ведро, а ты хорош:lol:

Пикачу
21.08.2022, 10:00
Чего?:bd:

YO
21.08.2022, 10:43
Зашел в онлайн читалку, а там перед ван писом уведомление "вам есть 18", когда сам автор позиционирует её, как детскую. :v1po:

Добавлено через 1 минуту
Чего?Где Ута поёт там женщина держит негра.

Сэпифро
21.08.2022, 12:31
Шести.

Вообще не самый удачный пример из "Наруто". У него та же проблема, что у Квина: напихано много клевых штук, которые попросту не нужны. Из шести Путей можно оставить ровно половину: Гравитатор дамажит и отражает удары, Призыватель отвлекает толпами имбанутых тварин, Хилер не отсвечивает и поднимает товарищей, если кто-то чудом их вырубил. Зачем нужны ещё три туловища, мне непонятно.

Ты отвечаешь на сообщение трехнедельной давности:sengokutea:

Добавлено через 2 минуты
А я все иногда гадал почему появляются новые спасибки, а я их немогу найти среди последних сообщений, а у нас оказывается есть некромант лайкающий доисторические посты:garpW:

Цезарь Клаун
21.08.2022, 13:29
Ты отвечаешь на сообщение трехнедельной давности:sengokutea:

Добавлено через 2 минуты
А я все иногда гадал почему появляются новые спасибки, а я их немогу найти среди последних сообщений, а у нас оказывается есть некромант лайкающий доисторические посты:garpW:
Новый Римбо:ar:

Булли Курара
21.08.2022, 15:26
Кстати. Вот Ода пытается показать читателю обширный мир со множеством рас, культур, островов и так далее. Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства. У нас есть Дозор и есть Пираты. Всё. Ну может чуть-чуть РА добавилось. Ну и Всё.

Я больше десяти лет жду пока появится хотя бы один какой-нибудь охотник за наградами уровня хотя бы шичибукая. Какой-нибудь одиночка по типу Михавка зарабатывающий на жизнь охотой на пиратов. Но нет же.

У нас есть награды за пиратов которые абсолютно никакой роли не играют. Просто цифры для хайпа персонажей. Зачем дозору вообще эти награды за головы назначать, если в мире нет ни одного человека, который эти головы мог бы снять у них?

Я реально ждал, что когда-нибудь появится стоящий внимания охотник за наградами выследивший мугивар и напавший на них в попытке поймать либо Робин, либо самого Луффи и так далее.

И теперь у нас появилась кросс гильдия с наградами за дозорных. Вот дадут они награды за Адмиралов. А толку, если эти награды некому забирать. Потому все эти награды сейчас это декоративные украшения. И вообще не важно какая там у персонажа награда за голову. 1ккк или 10ккк. Одно дерьмо.

То есть награды используются автором только для того чтобы показать примерный уровень сил пиратов в цифровом формате. Только вот в самом мире ВП для жителей этого мира, что награда в 1ккк, что в 10ккк не отличимы.

Сэпифро
21.08.2022, 15:41
Новый Римбо
Тут этого прекола не поймут :hola:

Добавлено через 9 минут
То есть награды используются автором только для того чтобы показать примерный уровень сил пиратов в цифровом формате
Всё верно, и меня как наверное и многих это вполне устраивает. Я бы не хотел чтобы внезапно появлялась ещё одна ненужная пачка персонажей в виде неких хедхантеров, на которых нужно будет тратить драгоценные странички манги и уделять лишнее внимание, которое в общем то заслуживают другие более старые персонажи.

Ну а так уровень сил персонажей в цифровом формате, имхо должен быть в любом сёнене.
И в ван пис этот цифровой формат самый балдёжный, ибо нет чёткого указания паверлевела как в ДБ или Грехах, а просто даётся примерный уровень сил, на основе которого можно уже паверскаллить и балансить персонажей

Patota
21.08.2022, 15:45
"Призрак" к Бара Бара не применим, потому что тело и его куски уклоняются, однако никак не гнутся и не меняют форму, кроме как делятся.
Чиво, он может его на любые куски делить.
Как пример, то как он обычно отделяет себя по кускам(Руки, ноги, т.д.), И как он поделился когда его порезал Михоук в маринфорде.
У него нет лимита на разделение. Сильнейший фрукт.Багги хорошо сыграл своим ДП в том плане, что сейчас в его нынешнем костюме неизвестна его настоящая форма, т.е. что он среднего роста, а не великан, однако если порвать этот его красный костюм, то сразу станет видно куда бить.
Хоть Багги и делит тело вместе с одеждой, но внутри красного костюма он уже поделён и больше не станет.Удар летит в точку X на теле. Эта точка по центру делится на 2/4/26/10657 кусочков, и на месте X остается пустое поле. Удар проходит мимо
даааа, до ТС его отмудохали начальные Нами и Луффи за пару минут, а тут вдруг имбовый Ло не справится
А я и не про юзера, я Про фрукт.

Булли Курара
21.08.2022, 15:51
Всё верно, и меня как наверное и многих это вполне устраивает. Я бы не хотел чтобы внезапно появлялась ещё одна ненужная пачка персонажей в виде неких хедхантеров, на которых нужно будет тратить драгоценные странички манги и уделять лишнее внимание, которое в общем то заслуживают другие более старые персонажи.

Так я говорю именно про логику мира. Предложение существует там где есть спрос. А с наградами у нас есть только предложение, но нет никакого спроса. Это нелогично.

Как и сильные и влиятельные персонажи почему то есть только среди дозора и пиратов и РА. То есть только у двух противоборствующих сторон. Нет ни одного нейтрального могучего персонажа. Который бы просто существовал, его даже раскрывать не было бы необходимости. Если бы мы просто знали что там где-то на горе сидит отшельник Йонко лвл и кайфует, это уже чуть насыщенности миру добавило.

Patota
21.08.2022, 15:53
Я реально ждал, что когда-нибудь появится стоящий внимания охотник за наградами выследивший мугивар и напавший на них в попытке поймать либо Робин, либо самого Луффи и так далее.
Ждал этого до ТС)) больше не надеюсь, награды нужны только для Нас, чтобы примерно понимать соответствие сил персонажей, и все

Цезарь Клаун
21.08.2022, 16:06
Ждал этого до ТС)) больше не надеюсь, награды нужны только для Нас, чтобы примерно понимать соответствие сил персонажей, и все
Так все охотники за головами это типы вроде Йосаку и Джонни такие по лвлу в каждом море, каких-нибудь днарей поймают, а выше нет в Новом мире наверняка всякую мелочь ловят за 100 кк если кому-вдруг посчастливилось добраться:garpW:

Добавлено через 45 секунд
Тут этого прекола не поймут
Пожалуй:hi:

Сэпифро
21.08.2022, 16:06
Который бы просто существовал, его даже раскрывать не было бы необходимости. Если бы мы просто знали что там где-то на горе сидит отшельник Йонко лвл и кайфует, это уже чуть насыщенности миру добавило.
У нас конечно нет нейтрального прям ёнко левела сидящего на горе, но вот Уибл чем тебя не устраивает, у него физуха как минимум уровня ёнко (причем сильнейшего из ёнк), а значит он даже по голому хайпу уже выше старпом лвла

Т.е при раскрытии там вполне может оказаться уровень адмирала, или даже ёнко, смотря как Ода пропишет

И при этом он нейтрален, убивает и дозорных и пиратов. Вообще всех кто встаёт у него на пути и не является его мамочкой

Топи за Уибла

Булли Курара
21.08.2022, 16:55
И при этом он нейтрален, убивает и дозорных и пиратов. Вообще всех кто встаёт у него на пути и не является его мамочкой

Топи за Уибла

Он не нейтрален. Он пират. Пират который крошит пиратов всё ещё пират.

Типа Гато надеется на преступное подполье, но они так и останутся второсортными персонажами.

Типа по мне. Было бы прикольно, если бы во время ТС, когда кума отправил всех по разным островам, один из мугивар попал бы на остров, где дислоцируется какой-то могучий нейтральный персонаж. Вот если бы Санджи отправили к такому и тот заслужив уважение этого персонажа был бы принят им в ученики, а затем натренирован им. Было бы круто.

Короче, просто ввести интересных персонажей без необходимости их как-то раскрывать было бы круто. Типа сам мир ощущался бы более наполненным что ли.

Меня просто всегда напрягало то, что есть сильные пираты и сильные дозорные и всё, больше никого сильного нет. Хотя что дп, что воля доступна любому персонажу в ван писе.

Плюс история в вп тоже поверхностная. У нас есть события за 800 лет назад, и текущие события. А между этим словно ничего. Весь мир словно в стагнации просидел.

Smiling Cat
21.08.2022, 17:24
Чиво, он может его на любые куски делить.
Как пример, то как он обычно отделяет себя по кускам(Руки, ноги, т.д.), И как он поделился когда его порезал Михоук в маринфорде.
У него нет лимита на разделение. Сильнейший фрукт.
ДП Багги крайне слабый. Даже если предположить, что такой ДП достался бы Катакури - толку от этого ДП было бы только уклонение и то, несовершенное.
Слабое место ДП это ноги юзера, т.к. как бы юзер не делился - достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
А защитить себя юзер в таком случае не способен, т.к. если Требол создал видимость раздутого тела, а Катакури также раздувал тело, чтобы сделать увеличенную версию 3 гира, то ДП Багги на подобное не способен.

Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.

YO
21.08.2022, 18:19
ДП Багги крайне слабый. Даже если предположить, что такой ДП достался бы Катакури - толку от этого ДП было бы только уклонение и то, несовершенное.
Слабое место ДП это ноги юзера, т.к. как бы юзер не делился - достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.
А защитить себя юзер в таком случае не способен, т.к. если Требол создал видимость раздутого тела, а Катакури также раздувал тело, чтобы сделать увеличенную версию 3 гира, то ДП Багги на подобное не способен.

Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства.глубина есть, но не во всех аспектах, так как Ода очень много намешал/добавил, поэтому он и не сможет все осветить в полной мере, читатели надеются, что Ода хотя бы действующие линии с йонко и дозором/ МП закроет.

Patota
21.08.2022, 18:40
Меня просто всегда напрягало то, что есть сильные пираты и сильные дозорные и всё, больше никого сильного нет. Хотя что дп, что воля доступна любому персонажу в ван писе.
Это очень легко объясняется. Чтобы овладеть Волей, ДП, тебе надо что то делать а не сидеть на жопе.
ПОэтому ты либо Пират, либо дозорный, Который этими пиратами воюет.
У остальных нет ни опыта, ничего. Отличный пример в этом будет Зоро - который всю жизнь тренировался, и вышел на неплохой уровень для обычного челоавека, но после того как он начал плавать с Луффи, его сила начала Геометрически расти.ДП Багги крайне слабый.Ну сильнее чем дп нитей точно
достаточно ударить по области где будут все его куски, т.е. по 5 кубическим метрам и делись не делись, но каждый кусок тела получит урон.Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья

Добавлено через 1 минуту
Есть разница между тем, как юзер сам себя делит и тем, как делят его другие - Михок смог порезать Багги мелко, но вот сам себя Багги вряд ли способен настолько мелко разделить.
Да мне пофиг на багги, я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.
То что Михоук его разделил, и с багги ничего не случилось, значит фрукт на жто способен. То что Багги на это неспособен - его проблемы

Булли Курара
21.08.2022, 18:54
Это очень легко объясняется. Чтобы овладеть Волей, ДП, тебе надо что то делать а не сидеть на жопе.
ПОэтому ты либо Пират, либо дозорный, Который этими пиратами воюет.
У остальных нет ни опыта, ничего. Отличный пример в этом будет Зоро - который всю жизнь тренировался, и вышел на неплохой уровень для обычного челоавека, но после того как он начал плавать с Луффи, его сила начала Геометрически расти.
Нет. Зоро и так был очень силён для Ист Блю изначально. И для него ничего не изменилось, он так же тренировался и сражался как и раньше.

Это очевидно же, что для того чтобы усиливаться нужно что-то делать. Но можно что-то делать и не будучи дозорным или пиратом.

Те же хедхантеры занимаются тем же самым. Сражаются с пиратами - зарабатывают деньги. Что мешает появиться в их рядах персонажу Йонко лвл.

Мне кажется Ода запорол всё с топами версами, которые каждый с каждым связаны, нет какой-то индивидуальности. Шанкс Йонко - плавал на корабле Роджера КП. Кайдо, БМ и БУ Йонки плавали на корабле Шебека, Тич плавал на корабле БУ, Багги плавал на корабле Роджера, Луффи сын Гарпа и Драгона. Нет размаха никакого в этом.

Типа ну это же всё как-то скучно. Типа ведь было бы прикольно, если бы один из Йонко не был ни с кем связан, и был бы например в прошлом тем же хедхантером, прокачавшися настолько что заимел собственные территории, и стал пиратом Йонко, или ещё чего. Короче придумать можно что угодно.

И вообще, я бы не писал ничего по этому поводу, если бы Ода изначально не пытался продемонстрировать каков обширный мир ван писа на самом деле. Типа если бы просто были пираты и дозорные противопоставленные друг другу тогда ок. Но он же всё время добавлял разные страны, разные расы, разные культуры, там по типу длинногих, длинноруких, Минков, великанов, они и так далее.

Он всё время пытается показать какой у него разнообраный и удивительный мир, но по итогу всё это как-то поверхностно получается.

Добавлено через 2 минуты
К тому же у нас есть подпольный мир, который повсюду спонсируют войны, а значит конфликты есть повсюду, где конфликты там и сражения, а где сражения там и развитие сильных личностей. Но как показывает практика ван писа, в этом мире словно в китайской новелле есть разделение на смертных и избранных волей Оды. На тех кто сколько не сражайся так и останется бомжом, и на тех кому позволено развиваться.

Patota
21.08.2022, 19:56
Мне кажется Ода запорол всё с топами версами, которые каждый с каждым связаны, нет какой-то индивидуальности. Шанкс Йонко - плавал на корабле Роджера КП. Кайдо, БМ и БУ Йонки плавали на корабле Шебека, Тич плавал на корабле БУ, Багги плавал на корабле Роджера, Луффи сын Гарпа и Драгона. Нет размаха никакого в этом.
Тут согласен, уже жаловался на это как-то. Надоели ГГ по родословной. Вся мораль сводится к тому, чтобы родится от правильных людей). С тем что выше написал - нет. Те кто в морях ловят обычных пиратов особо от них и не прокачаются. Так же на таком уровне и останутся.
Все сильнейшие мира на грандлайне, а там путешествовать один ты не сможешь(Если ты не Мишка лвл)

Mysterio
21.08.2022, 20:00
Новость уже тухляк, но революционеры в Мариджоа почти добрались до Морганса (газетчика)

Smiling Cat
21.08.2022, 20:08
У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.
Багги уже дофига лет и он так и не достиг пределов потенциала своего ДП. Ода конечно может дать ему ПДП, если захочет, но логически это вряд ли произойдёт.
Касаемо того, что из себя будет представлять ПДП Багги - неизвестно, но то, что описал ты очень напоминает Кюбу Кюбу но Ми, не шибко мощная способность.

Ну сильнее чем дп нитей точно
В каком месте?
Нити являются многофункциональным ДП, даже в базе.
Не смотря на то, что ДП никак не изменяет само тело юзера, чтобы он уклонялся - он по крайней мере становится способен защищаться юзая Паутину и атаковать, изая 5 нитей и Нить-Пули.
Кроме того, пусть и при наличии облаков, но юзер может реально высоко подниматься в воздух и путешествовать с помощью псевдо-полёта, тогда как Бара Бара не отрывается от земли, а тело не улетает от ног дальше, чем на 5 метров.

И при этом у Ито Ито есть ещё ряд других возможных способов его использования в базе: Контроль, Клетка, Двойник, Связывание, Первая помощь.

Бара Бара же не даёт своему хозяину никаких особых способностей или возможностей.

Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья
В каком плане готовишь? Чтобы провести масштабную атаку по области подготовка не нужна. Взорвать область, ударить по ней 3 гиром, создать ударную волну, слэш с Хаки большого размера - на это никакой подготовки не нужно.

У Бара Бара нет особых атак, которые бы помешали врагу ударить по области. Противники Бара Бара также не без ВН, чтобы не уклоняться от ударов. Статистов-то и Багги вынести может, но если говорить о серьёзных личностях, то тут Багги ловить нечего, даже будь он на уровне Катакури.
Юзер Бара Бара не сможет ударить ВН-юзера со спины, потому что даже если его рука будет разделена на мелкие кусочки - юзер будет видеть её Ауру, как Луффи видел ауру кулаков ПДП Катакури, которая тянулась к его телу, хотя они не исходили из его тела, а просто подчинялись его командам.

Конечно, если юзер Бара Бара будет с топ-скоростью и топ-ВН, то тут юзер будет уже сложным противником, но этот юзер будет сложным не из-за Призрака, а из-за того, что он уклоняется от атак, а не пропускает их сквозь себя, как это делал Катакури. По сути такому юзеру и Бара Бара не нужен.

я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.
Во-первых, ты этого не обосновал.
Во-вторых, такого юзера можно запросто убить 1 ПДП атакой Ито Ито не напрягаясь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=13
Юзер будет раздавлен. Уж не знаю насколько сильна сила хвата нитей, но при их прочности и размере сомневаюсь, что они уступают захвату Брахиозмея, которому даже Мастера Хаки не противники.

Булли Курара
21.08.2022, 20:11
С тем что выше написал - нет. Те кто в морях ловят обычных пиратов особо от них и не прокачаются. Так же на таком уровне и останутся.
Все сильнейшие мира на грандлайне, а там путешествовать один ты не сможешь(Если ты не Мишка лвл
Ты что не понял логики? У нас есть Зоро, который будучи охотником за наградами в Ист Блю находился практически на пике паверлевела этого моря. Ему не нужно было для этого становиться пиратом или дозорным.

Что мешает грандлайновскому охотнику за наградами прокачаться до пика паверлевела грандлайна? Или НМ'оскому хэдхантеру до пика паверлевла НМ. Ничего не мешает.

Просто ну это не логично. Я не люблю когда нелогично. Почему на сабаоди не сидит группа элитных хедхантеров ловящих пиратов стекающихся туда со всего грандлайна? Тоже нелогично.

Типа Ода ввëл награды, и ввёл охотники за наградами, но потом тупо забил. Они вроде и где-то и есть, но их тупо нет. Зоро типа единственный охотник на весь мир.

Чей-то подарок
21.08.2022, 21:24
а у нас оказывается есть некромант
Почёт и уважение :ar:

Добавлено через 2 минуты
Я больше десяти лет жду пока появится хотя бы один какой-нибудь охотник за наградами уровня хотя бы шичибукая. Какой-нибудь одиночка по типу Михавка зарабатывающий на жизнь охотой на пиратов. Но нет же.
Ну по сути это и были шичи, а теперь они стали гильдией.
Тоесть гильдия это шичи которые теперь охотятся на дозорных.

Булли Курара
21.08.2022, 21:30
Ну по сути это и были шичи, а теперь они стали гильдией.
Тоесть гильдия это шичи которые теперь охотятся на дозорных.
Шичи и близко не охотники на пиратов. Ни один из них никогда не охотился на пиратов и тем более ради денег.

Юрий Бонд
21.08.2022, 21:48
Ты отвечаешь на сообщение трехнедельной давности

Добавлено через 2 минуты
А я все иногда гадал почему появляются новые спасибки, а я их немогу найти среди последних сообщений, а у нас оказывается есть некромант лайкающий доисторические посты

- Воин-Бык, читаю и лайкаю методично. Юрий Бонд.:kin:

https://i.ibb.co/DR2t5My/Oxrender2.png (https://ibb.co/W2J6gzw)

Еще не хватало подстраиваться под ваш темп и пролистывать страницы десятками в день:be:. Я, не торопясь, переберу и отсортирую всё. А особо отличившихся повешу на доску по... в смысле перенесу в тему перлов!

Тут этого прекола не поймут

Я и не понял.:fu:

Чей-то подарок
21.08.2022, 21:52
Шичи и близко не охотники на пиратов. Ни один из них никогда не охотился на пиратов и тем более ради денег.Да делали они это, просто Ода не акцентировал внимание.
Им же ничего не стоит поймать пирата и бабки за его получить.

Булли Курара
21.08.2022, 22:14
Еще не хватало подстраиваться под ваш темп и пролистывать страницы десятками в день. Я, не торопясь, переберу и отсортирую всё. А особо отличившихся повешу на доску по... в смысле перенесу в тему перлов!

Я просто сразу на предпоследнюю страницу мотаю, если долго не захожу или вижу, что много нафлудили. Обычно ничего не теряю.

YO
21.08.2022, 22:16
Обычно ничего не теряю.но и ничего не находишь. П.С. великие цитаты МЕНЯ.

Добавлено через 43 секунды
Да делали они это, просто Ода не акцентировал внимание.Мория делал и не такое с пиратами

Булли Курара
21.08.2022, 22:18
Да делали они это, просто Ода не акцентировал внимание.
Им же ничего не стоит поймать пирата и бабки за его получить.
Покажи мне хоть одного Шича, которому бы это было бы нужно и я скажу что ты не прав.

Patota
21.08.2022, 22:44
Что мешает грандлайновскому охотнику за наградами прокачаться до пика паверлевела грандлайна? То что он не выживет
Или НМ'оскому хэдхантеру до пика паверлевла НМ. Ничего не мешает.В соло нереально, в реалиях ВПВо-первых, ты этого не обосновал.
Нити Режут, а бару Бару не разрезать

Smiling Cat
21.08.2022, 23:08
Нити Режут, а бару Бару не разрезать
Зато можно связать или поджарить, а с этим нити вполне справятся, даже без Хаки.

Чей-то подарок
21.08.2022, 23:15
Мория делал и не такое с пиратами
Зондировал? :au:

Добавлено через 3 минуты
Покажи мне хоть одного Шича, которому бы это было бы нужно и я скажу что ты не прав.
Ну и нахрена тогда они замутили гильдию по отлову дозорных?
Тот же Миха явно в этом участвует из-за денег, а не потому что ему нужна защита.

Цезарь Клаун
21.08.2022, 23:18
Тот же Миха явно в этом участвует из-за денег
сомневаюсь, но почему он вступил объяснить не в состоянии:be:

Чей-то подарок
21.08.2022, 23:40
сомневаюсь, но почему он вступил объяснить не в состоянии
Ну пока точно сказать можно только одно, гильдия это шичибукаи 2.0
С протекторатом от пиратов в лице Багги, у которого будет топ награда.
Это тоже самое если бы Сайтаму взял под протекторад имени Кинг.

Patota
22.08.2022, 01:18
Зато можно связать или поджарить, а с этим нити вполне справятся, даже без Хаки.

Как ты свяжешь то, у чего нет постоянной формы?

Estarossa
22.08.2022, 04:41
У Багги слабый фрукт потому что он нихрена его не прокачивает, фрукт Луффи без прокачки тоже параша по идее, уверен что всякие нити, печенюхи, моти и т. д. изначально тоже не такие уж хорошие и полезные, всё от пользователя зависит.

Булли Курара
22.08.2022, 06:11
Ну и нахрена тогда они замутили гильдию по отлову дозорных?
Тот же Миха явно в этом участвует из-за денег, а не потому что ему нужна защита.
У тебя нет абсолютно никакой информации о гильдии и намерениях еë отдельных участников, а ты уже такие смелые заявления делаешь.

А по факту ни один из шичей ни разу не демонстрировал желания заработать денег охотясь на пиратов. Ни старая ни новая гвардия.

Бафон
22.08.2022, 06:25
Первый про золотого горлопана
Второй про накалённого медведя
Третий про Царя Зверей
Четвёртый с Сиропным ГЗ
Пятый про мечника
Шестой самый страшный про Цветок
Седьмой про Черепаху
Восьмой про Алабасту
Девятый про Чоппера
Десятый про Шики
Одиннадцатый про пса укравшего шляпу Луффи (короткий)
Двенадцатый про Зеда
Тринадцатый про Тесорро
Четырнадцатый про Буллета
Пятнадцатый про айдола Уту

А как же приключения на ладониевом острове и золотое сердце?

Добавлено через 2 минуты
Это тоже мувик такой? как то я его упустил
Да только его почему то в основных списках нету. Называется Ван Пис Приключение на ладониевом острове

Smiling Cat
22.08.2022, 07:11
Как ты свяжешь то, у чего нет постоянной формы?
В клубок. В нем пусть рыпается сколько хочет.

Добавлено через 1 минуту
Это спец-эпизоды

Цезарь Клаун
22.08.2022, 09:32
Это спешлы, то же Золотое сердце к фильму Голд:ar:

Бафон
22.08.2022, 09:50
Четвёртый поненлиф раньше был на ОР

Его Джимбей принес БМ как подарок и его уже скопировал Брук.

Добавлено через 3 минуты
луффи видимо за последний понеглиф будет бить морду мариджо+тич )

Судя по инфе что мы имеем 4ый понеглиф на територии Красноволосого. 1 на Зое, 2 в Вано, 3 На ОР (Тотленд), 4 у Шанкса. БУ было по фиг на них он просто носил титул сильнейшего и этого было достаточно.

Smiling Cat
22.08.2022, 10:15
Его Джимбей принес БМ как подарок и его уже скопировал Брук.
Нет, то был обычный панеглиф. Красный у неё был ещё когда Педро к ней ворвался - его Брук и скопировал.
Где последний остаётся неизвестным ещё.
Если бы было не так, то у ПСШ были бы уже все указатели, но их пока только 3.

YO
22.08.2022, 11:42
Кюбу Кюбу но МиИнтересный фрукт

https://www.youtube.com/watch?v=cpagKsbCSEY

Но пробуждение Багги я представлял иначе. При активации пробуждения Багги создает псевдо волну, как от КВ:

https://www.youtube.com/watch?v=A_zwvhOQWtc

При соприкосновением с которой все предметы начинают делиться на куски(пробуждение Дофламинго), даже одушевленные(т.к пробуждение Ло воздействовало на БМ), и Багги начинает с помощью телекинеза вращать эти куски, как Шики с водой на 2 минуте:

https://www.youtube.com/watch?v=4EGj6MXmgX8

Evil Phil
22.08.2022, 12:09
Кстати. Вот Ода пытается показать читателю обширный мир со множеством рас, культур, островов и так далее. Но всё это выглядеть настолько поверхностно. Нет никакой глубины и разнообразия в плане мироустройства. У нас есть Дозор и есть Пираты. Всё. Ну может чуть-чуть РА добавилось. Ну и Всё.

Похоже для Оды слишком "сложнА" вводить в его мир топовых охотников за головами, которые могут нацелится на Мугивар, или на сверхновых. Нужно будет вводить в мир ещё одного участника, тогда как он и с тем что он уже ввёл, не слишком хорошо с нарративной точки зрения справляется, потому что перестал продумывать что-либо, а редакторы пока он приносит миллионы давить на него станут.

Булли Курара
22.08.2022, 12:41
Похоже для Оды слишком "сложнА" вводить в его мир топовых охотников за головами, которые могут нацелится на Мугивар, или на сверхновых. Нужно будет вводить в мир ещё одного участника, тогда как он и с тем что он уже ввёл, не слишком хорошо с нарративной точки зрения справляется, потому что перестал продумывать что-либо, а редакторы пока он приносит миллионы давить на него станут.

Да я всё это понимаю, сейчас этим естественно уже поздно заниматься. Идеальное время было ДТС, на Сабаоди, где по всё логике вещей должны сидеть охотники за головами и ждать приплывающих в их руки со всех направлений пиратов. Показать столкновение между ними и хэдхантерами. А то из показанных 10 лет назад сверхновых половина до сих пор несут лишь декоративный смысл.

А сейчас всё вроде как движется к эпилогу и уже поздно, противники уже на другом уровне, было бы смешно если бы вдруг сейчас, без каких либо намёков появился Йонко лвл хэдхантер.

Мне возмущение в том, что Ода по какой-то причине не подумал об этом десять лет назад, или ещё раньше. Как я уже говорил, спрос рождает предложение. А в Ванписе у нас есть предложение, но нет спроса. Зачем тогда назначать награды за головы преступников? Каким образом тогда происходит корреляция тех самых наград если нет никаких ориентиров? Типа Дозор должен выдавать такие награды за которые хэдхантеры будут готовы рискнуть и напасть на пиратов. Однако, если хэдхантеры не рискуют ловить даже стомиллионников, то на какой чëрт давать награды пиратам выше лярда? Два или три лярда? Какая разница, если их никто ловить не будет, то есть это изначально неверное действие со стороны дозора, экономически неправильное. Они тем самым собственноручно повышают авторитет таким пиратам, возносят их на вершину, говоря всем остальным с ними не связываться, что это монстры.

И это не какой-то незначительный косяк, который можно спустить с рук. Потому что награды с нами на протяжении всей манги, от начала до конца, и Ода пользуется ими как инструментом для различных манипуляций.

Но этот инструмент, если смотреть с глобальной точки зрения, относительно всего мира будто бы не существует, или вернее существует только для читателей манги, а не для жителей этого мира.

Добавлено через 7 минут
Ах да, ещё был идеальный момент в Импел Дауне чтобы показать либо упомянуть хэдхантеров. Например, если бы кто-то сказал, что половину преступников на пятом или шестом этаже поймали именно хэдхантеры. И всё. Этого было бы достаточно. То есть мы бы знали, что там где-то на стороне есть сильные хэдхантеры, у которых есть силы ловить стомиллионных пиратов. Всё. Одной страницы могло хватить чтобы сделать мир ВП более наполненным.

Smiling Cat
22.08.2022, 14:52
При активации пробуждения Багги создает псевдо волну, как от КВ:
При соприкосновением с которой все предметы начинают делиться на куски(пробуждение Дофламинго), даже одушевленные(т.к пробуждение Ло воздействовало на БМ), и Багги начинает с помощью телекинеза вращать эти куски, как Шики с водой на 2 минуте:
Во-первых ДП Багги не аналог ДП Дофламинго и не аналог ДП Ло.
ДП Дофламинго в базе создаёт материальные нити, а в ПДП он превращает касанием окружение в нити и управляет ими, даже когда контакта с землёй нет.
ДП Ло в базе создаёт РУМ и делает много чего внутри него, а в ПДП он покрывает меч РУМом и делает то, что хочет без создания РУМа.
ДП Кид также нематериально воздействует магнетизмом на металл, а в ПДП он касанием придаёт магнетизм.

У Луффи ДП и Зоана, и Парамеции, который воздействует только на тело (также как у Багги). ПДП Парамеции превращает людей и землю, как в резину, но только касанием, без управления.
Управлять ничем Багги не будет и воздействовать с дистанции тоже, потому что это противоречит другим ДП.

Если ДП Багги и будет ПДП, то максимум на что он будет способен - это при касании делить человека, т.е. тоже самое, что сделал Ло с Треболом во дворце в начале боя, только руками, как Бруно и с разницей, что мешать соединиться кусочкам ничего не будет. Багги управляет своим телом, потому что оно его, а чужие части тела не его и как своим телом он ими управлять не будет, потому что это вообще не суть его силы - его сила это делить и ничего иного.

Доминатор
22.08.2022, 15:26
Получается, Санджи победил аналог Крекера. Яре-яре. :scry:

Ряяяя, Санджи победил аналог Кайдо!!!

YO
22.08.2022, 16:59
ДП Ло в базе создаёт РУМ и делает много чего внутри него, а в ПДП он покрывает меч РУМом и делает то, что хочет без создания РУМа.нелогично делать меньший РУМ и уже с ним получать возможность пробивать БМ, когда до этого он её пробить не мог.
ДП Дофламинго в базе создаёт материальные нити, а в ПДП он превращает касанием окружение в нити и управляет ими, даже когда контакта с землёй нет.да
ДП Кид также нематериально воздействует магнетизмом на металл, а в ПДП он касанием придаёт магнетизм.да
У Луффи ДП и Зоана, и Парамеции, который воздействует только на тело (также как у Багги). ПДП Парамеции превращает людей и землю, как в резину, но только касанием, без управленияДа
Управлять ничем Багги не будет и воздействовать с дистанции тоже, потому что это противоречит другим ДП.
нет, Дофламинго управлял нитями, Багги управляет частями тела, если он будет делить другие объекты, то ими также будет управлять. Доказательств этому нет, но и противоречий в манге тоже.
Если ДП Багги и будет ПДП, то максимум на что он будет способен - это при касании делить человека, т.е. тоже самое, что сделал Ло с Треболом во дворце в начале боя, только руками, как Бруно и с разницей, что мешать соединиться кусочкам ничего не будет. Багги управляет своим телом, потому что оно его, а чужие части тела не его и как своим телом он ими управлять не будет, потому что это вообще не суть его силы - его сила это делить и ничего иного.Суть его силы делить себя, а затем управлять частями, как телекинезом. Суть силы Дофламинго создавать и управлять нити. Пробуждение Багги может быть: делить окружение и управлять им. Пробуждение Дофламинго: создавать нити из окружения и управлять ими.
Не обязательно оно должно работать, как у Кида.

Smiling Cat
22.08.2022, 17:34
нелогично делать меньший РУМ и уже с ним получать возможность пробивать БМ, когда до этого он её пробить не мог.
А он её не пробивает, Ло вводит меч в Линлин совершенно безвредно, а потом проводит ударную волну по поверхности меча, т.е. Ло воздействует на свой меч, а не на Линлин, а т.к. меч введен в тело Линлин ударная волна бьёт и по её внутренностям.
Как вроде бы объяснял Ода - такие ДП, что воздействуют на внешний мир в ПДП воздействуют на юзера.
При таком раскладе можно предположить, что у Хэнкок уже ПДП, т.к. её ДП превращал касанием людей в камни, хотя суть её ДП в луче.
Тогда в теории ПДП Фокси будет замедлять тех, кого он коснётся руками или ногами без применения луча.

нет, Дофламинго управлял нитями, Багги управляет частями тела, если он будет делить другие объекты, то ими также будет управлять. Доказательств этому нет, но и противоречий в манге тоже.
Как раз есть. Разница такая, что и Катакури, и Дофламинго создают Нити и Моти, которыми потом управляют и при этом ДП никаких изменений в теле Дофламинго не проводит.

Это Требол в теории может превратить окружение в Смолу, управлять ею и заключать врагов в клей, потому что его ДП в сущности такой же, как у Катакури, т.е. изменяет тело и создаёт элемент.
В теории это также может делать ПДП Галдино.

А ДП Багги такой же как у Луффи, т.е. меняется только тело и соответственно в ПДП Багги будет касаясь до предметов или людей делить их, т.е. в сущности как Бруно превратил глаза Луффи в дверь - также будет делать и Багги, только он будет выбивать части тела, а не просто заставлять их болтаться.

Тело Багги единое целое у него, он не управляет им телекинезом, он просто им управляет на расстоянии 5 метров от ног. По твоей логике Луффи если в 4 гире гнёт свои руки в питоне, раздувает их и разгоняет кровь, то будет также делать и с остальными, но он этого не делает - он растянул лицо Кайдо в ручную и также сделал с землёй.
т.е. то, что находится под воздействием ПДП Луффи резиновое, но оно не имеет сознания и не подчиняется его воле, оно просто становится податливым.

Приводить в аргумент то, что делал Дофламинго своим ПДП не имеет смысла, потому что его ДП другой по своей сути.
У Ло и Кида похожие ДП, у Дофламинго и Катакури похожие ДП, а ДП Багги похож на ДП Луффи.
И 5 из 3 пар показали, что те у кого разные по своей сути ДП имеют разную суть ПДП.

Багги не будет управлять другими "мозайками", потому что они не части его тела. Однако при этом способность разбивать врага на кубики всё равно достаточно полезна.

YO
22.08.2022, 17:48
Как раз есть. Разница такая, что и Катакури, и Дофламинго создают Нити и Моти, которыми потом управляют и при этом ДП никаких изменений в теле Дофламинго не проводит.

Это Требол в теории может превратить окружение в Смолу, управлять ею и заключать врагов в клей, потому что его ДП в сущности такой же, как у Катакури, т.е. изменяет тело и создаёт элемент.
В теории это также может делать ПДП Галдино.

А ДП Багги такой же как у Луффи, т.е. меняется только тело и соответственно в ПДП Багги будет касаясь до предметов или людей делить их, т.е. в сущности как Бруно превратил глаза Луффи в дверь - также будет делать и Багги, только он будет выбивать части тела, а не просто заставлять их болтаться.

Тело Багги единое целое у него, он не управляет им телекинезом, он просто им управляет на расстоянии 5 метров от ног. По твоей логике Луффи если в 4 гире гнёт свои руки в питоне, раздувает их и разгоняет кровь, то будет также делать и с остальными, но он этого не делает - он растянул лицо Кайдо в ручную и также сделал с землёй.
т.е. то, что находится под воздействием ПДП Луффи резиновое, но оно не имеет сознания и не подчиняется его воле, оно просто становится податливым.

Приводить в аргумент то, что делал Дофламинго своим ПДП не имеет смысла, потому что его ДП другой по своей сути.
У Ло и Кида похожие ДП, у Дофламинго и Катакури похожие ДП, а ДП Багги похож на ДП Луффи.
И 5 из 3 пар показали, что те у кого разные по своей сути ДП имеют разную суть ПДП.

Багги не будет управлять другими "мозайками", потому что они не части его тела. Однако при этом способность разбивать врага на кубики всё равно достаточно полезна.Луффи и себя менял, как пробужденные зоаны, вообще разный плод с Багги, который режет себя и управляет телекинетически частями. Дофламинго получает в пробуждении новую способность к изменению окружения, у Багги же и такого не будет, а только деление окружения и управление. У Луффи же нет управления в фрукта, он сам управляет телом, у Багги же без фрукта не было бы возможности управлять кусками плоти. Тот же Кид мог притягивать металл, теперь же он может создавать поля на любой поверхности, не похоже ни на Луффи ни на Дофламинго. Но у каждого из них есть воздействие на окружение, как и в моей теории, больше логических цепочек не вижу.

Smiling Cat
22.08.2022, 18:02
Луффи и себя менял, как пробужденные зоаны, вообще разный плод с Багги, который режет себя и управляет телекинетически частями. Дофламинго получает в пробуждении новую способность к изменению окружения, у Багги же и такого не будет, а только деление окружения и управление. У Луффи же нет управления в фрукта, он сам управляет телом, у Багги же без фрукта не было бы возможности управлять кусками плоти. Тот же Кид мог притягивать металл, теперь же он может создавать поля на любой поверхности, не похоже ни на Луффи ни на Дофламинго. Но у каждого из них есть воздействие на окружение, как и в моей теории, больше логических цепочек не вижу.
Багги управляет частями своего тела также, как Луффи управляет своими растянутыми руками - это то, что касается именно их тела, а не чьего-то другого.

Я повторюсь - телекинеза не будет, потому что это не сила ДП Багги. Если он делит себя в базе, то он будет делить других в ПДП, но не управлять ими, потому что телекинез не сила ДП Багги. ДП Багги позволяет ему разобраться и собраться обратно, вот и всё.

Пойми следующую логику - если бы Багги не мог летать в отдалённости от ног хоть немного, то всё, что давал бы ДП юзеру это способность оторвать от себя конечность, а потом бы он просто ползал и должен был бы как-то собраться обратно.

Управление кусками своего тела Багги это тоже самое, что управление резиновым телом Луффи. Никакого телекинеза нет.
Бара Бара позволяет управлять СВОИМ телом юзеру в плане разобраться и собраться, но телекинеза нет, чтобы Багги ещё и разобранными частями после ПДП других управлял. В этом нет логики.

YO
22.08.2022, 18:09
Багги управляет частями своего тела также, как Луффи управляет своими растянутыми руками - это то, что касается именно их тела, а не чьего-то другого.Багги управляет пальцами отрубленной руки также, как Луффи управляет пальцами своих рук, а то что она летает это сила фрукта.
Я повторюсь - телекинеза не будет, потому что это не сила ДП Багги. Если он делит себя в базе, то он будет делить других в ПДП, но не управлять ими, потому что телекинез не сила ДП Багги. ДП Багги позволяет ему разобраться и собраться обратно, вот и всё.части летают
Пойми следующую логику - если бы Багги не мог летать в отдалённости от ног хоть немного, то всё, что давал бы ДП юзеру это способность оторвать от себя конечность, а потом бы он просто ползал и должен был бы как-то собраться обратно.а такого нет, т.к куски летают, что в базе человеку не подвластно.
Управление кусками своего тела Багги это тоже самое, что управление резиновым телом Луффи. Никакого телекинеза нет.
Бара Бара позволяет управлять СВОИМ телом юзеру в плане разобраться и собраться, но телекинеза нет, чтобы Багги ещё и разобранными частями после ПДП других управлял. В этом нет логики.он и управляет своим телом, но это не ставит ограничение на пробуждение, которое бы давало управление частями других объектов, так же как управление моти, превращение объектов в нити, превращение окружение в воображаемое/мультяшное.
База: деление только себя и управление только своими частями
Пробуда:деление окружение и такое же управление окружением.
Это более логично чем:
База:управление нитями
Пробуда: изменение объектов в нити.

Цезарь Клаун
22.08.2022, 19:56
Опять битва полотен :shocked:

Smiling Cat
22.08.2022, 20:57
Багги управляет пальцами отрубленной руки также, как Луффи управляет пальцами своих рук, а то что она летает это сила фрукта.
части летают
а такого нет, т.к куски летают, что в базе человеку не подвластно.
Человеку не подвластно в базе и чтобы руки расстягивались, и чтобы кровь гонялась по телу.
То, что конечности Багги летают это не телекинез это продолжение тела Багги.
Багги может двигать частями тела отделенными друг от друга, но всеми только в пределах 5 метров от ног, а это значит, что не важно, что куски тела не соединены друг с другом и летают - они связаны и не могут отделиться от тела более, чем на 5 метров.

он и управляет своим телом, но это не ставит ограничение на пробуждение, которое бы давало управление частями других объектов, так же как управление моти, превращение объектов в нити, превращение окружение в воображаемое/мультяшное.
База: деление только себя и управление только своими частями
Пробуда:деление окружение и такое же управление окружением.
Это более логично чем:
База:управление нитями
Пробуда: изменение объектов в нити.
1. Я уже говорил, что ДП Багги не будет обладать ПДП Нитей и Моти, потому что между ними в базе нет ничего общего.
2. Луффи не превращает окружение в мультик. Только то, чего касается Луффи становится резиновым, но он им не управляет и ни во что ничего не превращает, когда этого не касается.

3. ДП Бара Бара: Деления тела и перемещение кусков в пространстве в диапазоне 5 метров.
ПДП Бара Бара: Касанием может разбивать объекты на мозайки, но не управлять ими.

Багги не управляет своим телом. Его тело превращено ДП в мозаику и может свободно двигаться в 5 метрах от ног, свободного перемещения конечностей у него нет - он ограничен 5 метрами. И Багги своим ДП не делит другие вещи, кроме себя в базе и ничем не упавляет кроме как кусками своего тела.
Он не управляет своим телом - у него просто тело такое. Он не управляет своим телом, т.к. ноги остаются прикованы к земле.

ПДП Багги будет в том, что он сможет совершать "Скальпель" Ло.

4. У Оды своё мнение на этот счёт:
Парамеции Оды условно имеют одно или несколько скиллов:
*1. ДП меняет тело юзера полностью и оно такое не зависимо от желания или условий (Резина, Мозайка, Сталь, Возрождение, Карман).
*2. ДП позволяет трансформировать своё тело по желанию или условию (Крепость, Музыкальные Инструменты, Колёса, Куртка).
*3. ДП позволяет юзеру касанием менять/влиять на мир (Лапы, Игрушки, Воспоминания, Соковыжималка, Стирка).
*4. ДП позволяет влиять на мир нематериальной силой (Операционная, Тормоз, Призраки, Гравитация, Землетяресние).
*5. ДП позволяет создавать элементы (Нити, Клетка, Моти, Смола, Воск, Пена).

Эти скиллы могут быть заложены в ДП всего 1 или же сразу несколько.
Из того, что нам известно это что:
*ДП Дофламинго, который относится лишь к *5 и ДП Катакури, который имеет свойства *2 и *5 имеют одинаковую по своей сути ПДП - превращать окружение в элемент и управлять им (из этого можно сделать вывод, что ДП Катакури ближе всё же к *5 и потому у него такое ПДП, не смотря на то, что ДП имеет свойство и *2).
*ДП Ло и ДП Кида, которые оба относятся к *4 имеют также одинаковую по своей сути ПДП. Ло касанием покрыл меч РУМом, а Кид касанием намагничивать.
*ДП Луффи, хоть он и Зоан, но также и Парамеция, которая относится к *1 и в ПДП влияет на окружение касанием, т.е. ударив человека - тот растягивается, а схватившись руками за землю тянет её как резину и даже молния становится, как резиновой при касании.

У Багги же ДП чисто *1 и соответственно ПДП у него будет такой же как у *1, т.е. тот который был у Луффи по своей сути, т.е. то, что я саказал и свойств, как у ПДП *5 или *4 не будет. У Багги будет только то, что я сказал выше, ну разве что он в ПДП сможет делиться на более мелкие куски, т.к. Луффи в ПДП мог тянуться куда дальше и больше, чем в базе.

О том, какое ПДП у ДП по своей сути относящиеся к чисто *2 или *3 нам пока неизвестно, т.е. мы не знаем заранее какое ПДП может быть у Кумы, Сюгар, Цуру, Шики или Бэга, Апу, Бэйби 5.
Но Багги относится к *1, а его мы уже знаем.
Из этого можно предположить, что ПДП Бонза позволит ему делать предметы стальными при касании, т.е. может драться палкой как мечом или сделать бумагу прочной как сталь, Альвида делать вещи скользкими (взяла в руки щит и от него будут отскальзывать пули), Брук касанием сможет возродить умершего - потому что все они больше относятся к *1.

А такие ДП как у Вапола, Пики, Бентама, имеющие условия для трансформации, т.е. *2 или Апу, Бэга, Махвайса или Валентайн, которые также *2 с ними неопределённо, т.к. *2 в манге ПДП ещё не было показано.

У Хэнкок ДП *4 и *3, но мы пока не можем быть уверены, что *3, показанное Хэнкок, когда она ударами превращала людей в камень не является ПДП *4, т.к. по условиям подходит.

Чей-то подарок
22.08.2022, 21:22
Ряяяя, Санджи победил аналог Кайдо!!!
Логично, годзила ведь аналог дракона.:at:

YO
22.08.2022, 21:35
Человеку не подвластно в базе и чтобы руки расстягивались, и чтобы кровь гонялась по телу.
То, что конечности Багги летают это не телекинез это продолжение тела Багги.
Багги может двигать частями тела отделенными друг от друга, но всеми только в пределах 5 метров от ног, а это значит, что не важно, что куски тела не соединены друг с другом и летают - они связаны и не могут отделиться от тела более, чем на 5 метров.Он может не двигать, а перемещать в воздухе, что есть в манге, а это способность фрукта, поэтому ничего такого нет, если такую способность использовать на окружении в пробуде.
Багги не управляет своим телом. Его тело превращено ДП в мозаику и может свободно двигаться в 5 метрах от ног, свободного перемещения конечностей у него нет - он ограничен 5 метрами. И Багги своим ДП не делит другие вещи, кроме себя в базе и ничем не упавляет кроме как кусками своего тела.нет необходимости двигать кусками больше 5 метров, чтобы это было способностью ДП.
Я уже говорил, что ДП Багги не будет обладать ПДП Нитей и Моти, потому что между ними в базе нет ничего общего.они фрукты во вселенной ВП, общее то, что пробуда действует на окружение, тем самым у фрукта может появится новая способность, а способность влияния на другие объекты в базе более логична, чем появление новой способности, как у нитей.
ПДП Бара Бара: Касанием может разбивать объекты на мозайки, но не управлять ими. то есть, если у тебя есть теория, то я не могу написать свою.
Он не управляет своим телом - у него просто тело такое. Он не управляет своим телом, т.к. ноги остаются прикованы к земле.
ноги прикованы, а куски летают, именно эту способность ДП он и спроецирует в пробуду по моей теории.
У Оды своё мнение на этот счёт:
Парамеции Оды условно имеют одно или несколько скиллов:
*1. ДП меняет тело юзера полностью и оно такое не зависимо от желания или условий (Резина, Мозайка, Сталь, Возрождение, Карман).
*2. ДП позволяет трансформировать своё тело по желанию или условию (Крепость, Музыкальные Инструменты, Колёса, Куртка).
*3. ДП позволяет юзеру касанием менять/влиять на мир (Лапы, Игрушки, Воспоминания, Соковыжималка, Стирка).
*4. ДП позволяет влиять на мир нематериальной силой (Операционная, Тормоз, Призраки, Гравитация, Землетяресние).
*5. ДП позволяет создавать элементы (Нити, Клетка, Моти, Смола, Воск, Пена).смысл ограничивать фрукты, парамеции это все, что взбредет в голову автора, можно по многим критериям делать квалификации, но не обязательно, чтобы фрукты в это ИМХо входили.
*ДП Дофламинго, который относится лишь к *5 и ДП Катакури, который имеет свойства *2 и *5 имеют одинаковую по своей сути ПДП - превращать окружение в элемент и управлять им (из этого можно сделать вывод, что ДП Катакури ближе всё же к *5 и потому у него такое ПДП, не смотря на то, что ДП имеет свойство и *2).
*ДП Ло и ДП Кида, которые оба относятся к *4 имеют также одинаковую по своей сути ПДП. Ло касанием покрыл меч РУМом, а Кид касанием намагничивать.
*ДП Луффи, хоть он и Зоан, но также и Парамеция, которая относится к *1 и в ПДП влияет на окружение касанием, т.е. ударив человека - тот растягивается, а схватившись руками за землю тянет её как резину и даже молния становится, как резиновой при касании.отличная теория, как и моя теория про пробуду Багги.

Сэпифро
22.08.2022, 21:37
bruh

лучше бы спойлеры придумали, была бы более полезная трата буков нежели сейчас

Айкаша
22.08.2022, 21:37
Опять битва полотен

Кто кого передушнит. Чемпион получает приз - медаль "Главная швея форума" и награду за "Работу в особо душной обстановке" :lol:

YO
22.08.2022, 21:45
Моя тория: зоаны воздействуют на себя при пробуде, т.к тупо чтобы окружение превращалось в жирафа.
Луффи воздействует на себя и окружение, т.к миф.зоан превращается в Бога, у которого новые способности, тут уже смотреть по силе Бога, если он электрический, то он не будет использовать огонь и т.д.
Парамеции же не зависимы от факторов силы и могут обладать любым пробуждением, основанным на базе фрукта
Пробуждений показано мало, и нет правила, что чтобы использовать силу на окружение надо в базе выделять какой-то элемент, главное чтобы пробуждение было завязано на базе, что есть в моей теории: беление объектов и их левитация с помощью телекинеза Багги.
Опять же, пробуждение Дофламинго с превращением другого элемента в нити ещё более нелогично, и моя теория точно не переплюнет это канон пробуждение.
Это если бы я сказал, что Багги превратит все окружение в куски своей плоти.

Айкаша
22.08.2022, 21:45

Сэпи как дела?

Цезарь Клаун
22.08.2022, 21:46
Кто кого передушнит. Чемпион получает приз - бан на 24 часа
*fixed:lol:

YO
22.08.2022, 21:58
*ДП Дофламинго, который относится лишь к *5 и ДП Катакури, который имеет свойства *2 и *5 имеют одинаковую по своей сути ПДП - превращать окружение в элемент и управлять им (из этого можно сделать вывод, что ДП Катакури ближе всё же к *5 и потому у него такое ПДП, не смотря на то, что ДП имеет свойство и *2).Персонажей с пробуждением можно посчитать на пальцах.а у тебя уже противоречия в теории.

Айкаша
22.08.2022, 22:03
Персонажей с пробуждением можно посчитать на пальцах.а у тебя уже противоречия в теории.

Ты хотя бы это понял

Mugi
22.08.2022, 22:04
Вероятно награды мугивар объявят. :ag: Ничего хорошего не жду, ведь Ода пидр

Добавлено через 25 секунд
Confirmed via Twitter @ WorstgenHQ

Sanji’s bounty is 770m
Zoro’s bounty is 1.2b

Меньше даже Квина? :nebelous:

Цезарь Клаун
22.08.2022, 22:05
Вероятно награды мугивар объявят. :ag: Ничего хорошего не жду, ведь Ода пидр

Добавлено через 25 секунд
Confirmed via Twitter @ WorstgenHQ

Sanji’s bounty is 770m
Zoro’s bounty is 1.2b
чот ниже чем я думал:ar:

Mugi
22.08.2022, 22:06
Возможно фейк

Цезарь Клаун
22.08.2022, 22:06
хотя у меня есть теория что это реальные +- награды за силу Кинга и Квина, остальное за значимость(ласт лунарианец, ученый работавший с Вегой, но если что это имхо:ar: )

Evil Phil
22.08.2022, 22:07
Опять битва полотен :shocked:
До сих пор удивляюсь бесконечной стамины Вадро, хотя уже стоило бы привыкнуть.

Айкаша
22.08.2022, 22:08
Если они такие низкие будут, то мб при условии что другим участникм альянса докинут. Т.е. более менее равные всем
Но Зоро можно было бы 1.3 дать

Mugi
22.08.2022, 22:11
Zoro 1.16B
Sanji 977mil
jinbe 798mil

Айкаша
22.08.2022, 22:14
Zoro 1.16B
Sanji 977mil
Чёт я ничего не понимаю
У Кинга и Квина разница в наградах копейки - а тут почти 200 :sd:

YO
22.08.2022, 22:15
Чёт я ничего не понимаю
У Кинга и Квина разница в наградах копейки - а тут почти 200 Квину за то, что он ученый докинули

Добавлено через 42 секунды
хотя у меня есть теория что это реальные +- награды за силу Кинга и Квина, остальное за значимость(ласт лунарианец, ученый работавший с Вегой, но если что это имхо )С Квином да, а вот с Кингом у меня вопросы возникают, зачем тогда за его лицо награду выдавать, если они и так знаю, что он лунтик?

Patota
22.08.2022, 22:19
У Луффи ДП и Зоана, и Парамеции, который воздействует только на тело (также как у Багги)ВОт ты сам и ответил. Пробуждение Луффи воздействует на окружение))
У Ло и Кида похожие ДПВообще не похожиЯ повторюсь - телекинеза не будет, потому что это не сила ДП БаггиКак он летает тогда?
и чтобы кровь гонялась по телу.Эм...

Добавлено через 1 минуту
Ямато говорит что передумала, и всю главу бежит за Луффи по воде

Добавлено через 1 минуту
Sanji’s bounty is 770m
Zoro’s bounty is 1.2bСанджи:pikapika:

Добавлено через 53 секунды
Если они такие низкие будут, то мб при условии что другим участникм альянса докинут. Т.е. более менее равные всем
Зажрались, лярд уже мало

YO
22.08.2022, 22:19
Багги показывает способности деления+перемещения поделенного в пространстве, все пробуждения как-то, да влияли на окружение, следовательно это основная черта будет и у Багги, а дальше рассуждения могут быть ограничены только способностями плода.
Багги не меняет свое тело, а создает разрезы на теле, а потом управляет разрезаными частями.
Катакури меняет свое тело, но ещё управляет моти.
Дофламинго создает нити с разными эффектами и управляет ими.
Кид изменяет свой магнетизм.
Ло изменяет пространство.
Луффи растягивается.
Можно искать схожесть в пробуждениях, а после искать схожесть в способностях и говорить, что именно из-за этих черт фрукты обладают похожим пробуждением, но тот же фрукт Луффи, Багги надо будет специально подгонять под другие, так как аналогов нет. Силу Багги можно приписать к изменению тела, как у Катакури, можно приписать к изменению пространства, т.к тело не изменено, можно приписать к созданию спец. разрезов, которые сохраняют тело в живых.

Цезарь Клаун
22.08.2022, 22:20
ай ну вас, лучше главу дождаться:sengokutea:

Чей-то подарок
22.08.2022, 22:24
Sanji’s bounty is 770m Надеюсь это неправда, меняж удар хватит :shocked:

Patota
22.08.2022, 22:27
следовательно это основная черта будет и у Багги
Пробуждение у Багги :lulkata:

Айкаша
22.08.2022, 22:27
Надеюсь это неправда, меняж удар хватит

977 :fu:

Чей-то подарок
22.08.2022, 22:30
977 :fu:
Похоже на правду больше.
И выглядит как тролинг, типа ~ одного Арлонга не хватило.
Но мало ведь :bp::bp::bp:

Айкаша
22.08.2022, 22:31
Но мало ведь

У Санджи жопа сгорит :bp:

Чей-то подарок
22.08.2022, 22:33
Саня держись :ag::ag::ag:

Цезарь Клаун
22.08.2022, 22:34
не сгорит, он же самовоспламеняемый :hentai:

Patota
22.08.2022, 22:36
Давайте обсудим важный вопрос, который мучает меня уже очень давно...
Почему у 90% женских персонажей лицо Нами?

Цезарь Клаун
22.08.2022, 22:37
наверное потому что Ода рисует изначально по 2 шаблонам это Нами и Хэнкок:bd:

Patota
22.08.2022, 22:39
наверное потому что Ода рисует изначально по 2 шаблонам это Нами и Хэнкок
Робин куда дел? но не, до тс разница была, после тс я смотрю на почти каждого нового персонажа и думаю, "о, опять Нами"

Айкаша
22.08.2022, 22:45

С добрым утром. Ван Пис идёт уже 25 лет. Хорошего дня :ab:

Булли Курара
22.08.2022, 22:49
Давайте обсудим важный вопрос, который мучает меня уже очень давно...
Я тебе больше скажу, это у нами лицо 90% женских персонажей.

А по наградам. Фейк ни фейк. Я уже обяснял, и приводил пример того, что не нужно удивляться тому, что у Зоро и Санджо награды могут быть ниже, чем у Кинга и Квина. Потому что то, что персонажу должны дать награду выше чем награда кого он победил - это миф и вымысел. Никогда в манге такого не было. А то уже умники начали придумывать мол вот, истинная награда Кинга это как раз 1лярд, всё остальное мирное население, и куина тоже самое, остальное за то, что он учёный и так далее. Чо за чушь. Тоже самое можно сказать тогда и про Кайдо. Мол его истинная награда это 3 лярда, а ещё полтара ему накинули за то, что он тупо Йонко. Люди которые такое пишут безусловно гении.

Во вторых, вообще не важно какие эти награды будут, потому что наградв сами по себе уже больше никакого смысла не несут. Все награды от лярда и выше ничего не демонстрируют больше.

Возьмите в пример Миху, будь у него лярд, два, три, четыре или пять лярдов. Что поменятся? Да в целом ничего.

Единственно что интересно, это именно соотношение между мугиварами. Какие у них награды будут, насколько Зоро выше Санджо, чо там по Робин, чо там по чоперу и так далее.

Patota
22.08.2022, 22:52
Хорошего дня
Спасибо.
Я тебе больше скажу, это у нами лицо 90% женских персонажей.
Да не меняет Сути.
Еще всегда смешно, когда смотрю коменты в читалках и там холивары разгораются кто красивее. Нами или Нами2, или Нами 3 :zorolol:

YO
22.08.2022, 22:58
Да не меняет Сути.Зато в Вано глаза перевернутые у девушек, заценил?
https://i.ytimg.com/vi/VFVkF_MnFn8/mqdefault.jpg

Patota
22.08.2022, 22:59
Зато в Вано глаза перевернутые у девушек, заценил?
Это только в аниме ? не обращал внимания)

Айкаша
22.08.2022, 23:01
Чёт походу реально следующий остров - остров сфинкса
Всё больше и больше обсуждений :sd:

YO
22.08.2022, 23:03
Это только в аниме ? не обращал внимания)
Знакомься, жена Зоро

https://i.ytimg.com/vi/8WYzMS1wuuk/hqdefault.jpg

Добавлено через 1 минуту
Чёт походу реально следующий остров - остров сфинксаАрабаста 2.0? :sengokutea:

Айкаша
22.08.2022, 23:07
Арабаста 2.0?

Не, это родина Белоуса

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:08
Чёт походу реально следующий остров - остров сфинкса
Всё больше и больше обсуждений :sd:
ну должны были рано или поздно раскрыть Вибла:ar:

Patota
22.08.2022, 23:08
Знакомься, жена Зоро
Да не, она во френд Зоне же

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:10
Да не, она во френд Зоне же
остальные даже туда не добрались:bd:

Айкаша
22.08.2022, 23:12
ну должны были рано или поздно раскрыть Вибла

Там ещё могила Эйса и Белоуса рядом

YO
22.08.2022, 23:14
Да не, она во френд Зоне жеВ этих делах Зоро аналог Гоку, 100%

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:15
Там ещё могила Эйса и Белоуса рядом
жду примерно такую же сцену с Луффи, желательно под душевное музыкальное сопровождение как тут:at:
https://www.youtube.com/watch?v=xe3v1JeaGps

Печенька
22.08.2022, 23:17
Наверное впервые за всë время чтения куска мне расхотелось его читать( Я хз что там дальше конечно будет. Но от концовки арки Вано я получил одно разочарование(
:zorocry:
Когда тебе сказали что бубов станет больше, а их стало столько же, т.е. меньше относительно ожиданий...

Айкаша
22.08.2022, 23:19
Когда тебе сказали что бубов станет больше, а их стало столько же, т.е. меньше относительно ожиданий...

От Вано вообще буб не ждал, ибо японские традиционные наряды больше про другое
но мне дали Ямато. Бубоплан перевыполнен, я считаю :at:

Мискалиниум
22.08.2022, 23:22
Если награды реальные, то это полная ахинея. И Тогда можно констатировать факт, что автор, редакторы и руководство окончательно дали йобу. У Санджи и Зоро награды меньше чем у двоих мудаков, которых они натянули на елдык. Или они ещё Марко и Чопперу накинули за них? Ода, я верю в тебя! Не подведи нас, мужик! Хотя бы здесь! :arigato:

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:34
От Вано вообще буб не ждал, ибо японские традиционные наряды больше про другое
но мне дали Ямато. Бубоплан перевыполнен, я считаю :at:
Хиёри, Ульти, Блек Мария, Ямато:yamatosip:

Добавлено через 1 минуту
И под конец Вано Ода выкатил Уту:at:

Patota
22.08.2022, 23:41
Если награды реальные, то это полная ахинея. И Тогда можно констатировать факт, что автор, редакторы и руководство окончательно дали йобу. У Санджи и Зоро награды меньше чем у двоих мудаков, которых они натянули на елдык. Или они ещё Марко и Чопперу накинули за них? Ода, я верю в тебя! Не подведи нас, мужик! Хотя бы здесь!
А у Луффи награда меньше чем у Кайдо, это нормально вроде

Айкаша
22.08.2022, 23:45
Хиёри, Ульти, Блек Мария, Ямато

Хиёри мне не зашла
Мария - начало за здравие, но не сказать что взлетела
Ульти - топ :at:
Ямато - мега топ :at::at::at:

И под конец Вано Ода выкатил Уту

:at:

Мискалиниум
22.08.2022, 23:46
А у Луффи награда меньше чем у Кайдо, это нормально вроде
Кайдо валили хрен знает сколько людей. Да и там скорее награду за 2 Императоров поделили между 3 Капитанами, как того же Дофлу попилили на Ло и Лу.

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:47
Хиёри мне не зашла
Мария - начало за здравие, но не сказать что взлетела

ты чёт уже не бубы оцениваешь:bd:

Добавлено через 1 минуту
Кайдо валили хрен знает сколько людей. Да и там скорее награду за 2 Императоров поделили между 3 Капитанами, как того же Дофлу попилили на Ло и Лу.
валили хрен знает сколько людей, а он такой "задолбали, больше не буду отражать удар и приму по роже" :be:

Мискалиниум
22.08.2022, 23:48
А помните как мы тут считали Кику топ тян с адекватной грудью, а не баллонами с пропаном? :at: Было время... :bp:

Цезарь Клаун
22.08.2022, 23:50
А помните как мы тут считали Кику топ тян с адекватной грудью, а не баллонами с пропаном?
нет, предпочитаю баллоны с бутаном:kin:

Айкаша
22.08.2022, 23:51
баллоны с бутаном
:honor:

Добавлено через 31 секунду
ты чёт уже не бубы оцениваешь

Мне важен весь персонаж целиком :bd: