Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Lone_Wolf
04.08.2022, 15:13
Всё это куда актуальнее для Джимбея, он вообще смотрится как что-то инородное в рядах мугивара. Но почему-то большинство радушно приняли его, а на Ямато воняют.
А он не менее инороден. До сих пор воспринимаю его, как попутчика, который сойдет на очередном острове и поплывет к своим рыбинам.
С Джимбеем отдельно у Луффи был очень сильный билд-ап, наверное даже более сильный чем со всеми остальными членами команды.
Они вместе пытались спасти Эйса, и вместе потерпели крах. А когда Луффи был в полном отчаянии (причём, в таком сильном отчаянии, в каком он до этого не был никогда), это Джимбей его вернул на путь истины. Ну и далее арка рыболюдей, где раскрыли больше самого Джимбея и его расу рыболюдей. Потом он ещё и в Тот Лэнде с Мугиварами засветился. Не делать его членом команды, когда он уже практически целиком "свой", и при этом имеет такой сильный коннекшн с Луффи, Ода уже просто не мог, даже не смотря на то, что в плане образа Джимбей немного не вписывается в команду обезбашенных и причудливых мугивар.
Ну и у него ещё огромный плюс в способностях. Не столько боевых, сколько в плане того, что он может делать на воде и с водой. В путешествиях по гранд лайну и на Лафтейл они ещё очень могут пригодиться, и их можно интересно обыграть.
Mysterio
04.08.2022, 15:20
Единственный упрек Джимбею в мугиварах-он не харизматичный ни разу
Единственный упрек Джимбею в мугиварах-он не харизматичный ни разу
Ну, он вроде сдержанный малый (как тому и следуют все мастера боевых искусств).
Но при этом он вроде и чёт в плане личности показывал.
Против Бигмам. Против Ху из Ху (но тут может и вру). Когда пошёл красиво погибать под флотом Пирожковых.
И вроде в Марике тоже выглядил ни чё так.
Короче, по моему, можно чё с ним интересно найти.
Просто он же ток на Онигашиме пристаканился к Мугиварам.
А до этого ток обрывками был.
Добавлено через 31 минуту
Пикачу. А ты что думаешь о Джимбее и Ямато?
Катакури
04.08.2022, 16:05
смотря на ямато интересно реально какой у нее уровень. ВВ она по сути не бьет, все ее атаки через КВ. Наручи она снять не может сама, но разбить лоб может кайдо. Получается
ВВ3луффи> КВ яматы
ВВ2=Кв яматы
смотря на ямато интересно реально какой у нее уровень. ВВ она по сути не бьет, все ее атаки через КВ. Наручи она снять не может сама, но разбить лоб может кайдо. Получается
ВВ3луффи> КВ яматы
ВВ2=Кв яматыЯмато сильный персонаж, сильнее Луффи, она не смогла ударить отца и наручники-подарок отца, даже в бою с ним она говорила "я не смогу победить тебя и пошатнуть твой авторитет, любовь моя к тебе превыше всего" :yamatosip:
смотря на ямато интересно реально какой у нее уровень. ВВ она по сути не бьет, все ее атаки через КВ
Эм... Что?
Юрий Бонд
04.08.2022, 17:29
Ну, он вроде сдержанный малый (как тому и следуют все мастера боевых искусств).
Но при этом он вроде и чёт в плане личности показывал.
Против Бигмам. Против Ху из Ху (но тут может и вру). Когда пошёл красиво погибать под флотом Пирожковых.
И вроде в Марике тоже выглядил ни чё так.
Короче, по моему, можно чё с ним интересно найти.
Просто он же ток на Онигашиме пристаканился к Мугиварам.
А до этого ток обрывками был.
Для меня он в одном ряду с лисом псом Комамурой. Правильный, благородный, со всех сторон положительный... Ску-учный!!!:sr:
Сейчас может быть только один Дарк!
Щас прям! Рыжий еще покажет свою темную сущность:vanga:! И прежде чем сломать оторвать руку Бартоломео, громогласно объявит: "...Потому что я Дарк Шанкс! БЕЗ! СТРАХА!!!":franeok:
https://i.ibb.co/TqHvbQj/cero-miedo-pentagn-jr.jpg
Для меня он в одном ряду с лисом псом Комамурой. Правильный, благородный, со всех сторон положительный... Ску-учный
Комамура, который бычара сродне Арамаки?
Комамура, который делает всё в крысу?)
Катакури
04.08.2022, 17:52
взято с ВК и кто говорил что это не наруто?))
Фрукт Уты называется Ута Ута но Ми и обладает силой захвата сознания. Человек, попавший под воздействие ее фрукта, попадает в ловушку сознания Уты, в то время как в реальном мире остается бессознательное тело. Этим телом, Ута может управлять как куклой. Пользователь фрукта Ута Ута но Ми должен обладать недюженной выносливостью для контроля силы своего фрукта. Именно поэтому Ута быстро достигает своего предела. Когда предел достигнут, Ута засыпает. Чтобы избежать этого, она съела гриб под названием Незукиноко (гриб, против сна). Сила Уты воздействует на людей через ее пение.
https://i.imgur.com/EhDoSRV.jpeg
Цезарь Клаун
04.08.2022, 17:53
Люблю имба фрукты в фильмах:oru:
Хорошо хоть Уту канонизировали
Катакури
04.08.2022, 18:00
Это было понятно , но пробивной удар как будто на сквозь был нелепостью
Исправления, 103 том.
- Цвет руки Луффи был изменен на черный, и он не пронзил голову Кайдо, а растянул.
https://i.imgur.com/tfvw7ok.jpeg
Я вернулся из тайги и ничего не читал, кроме спойлеров.
- Багги назначил награды за головы Дозорных.
<Я понимаю, что злоупотребляю этой фразой, но...>
А-ХА-ХА-ХА-ХА... то есть МЯУ.
...
- В конце главы мы видим Ямато, стоящую на крыше замка. Она хочет догнать Мугивар, чтобы спросить их, может ли она присоединиться к команде.
...
...
...
Ода, ты идиот?
Чей-то подарок
04.08.2022, 18:04
Фрукт Уты называется Ута Ута но Ми :shocked:
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:09
:shocked:
Да, Рыжий оригинален:kin:
Катакури
04.08.2022, 18:10
такое чувство что фрукт луффи только цветом отличается и нету колец по середине
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:12
такое чувство что фрукт луффи только цветом отличается и нету колец по середине
Сверху еще нота как-будто так задумано:garpW:
Фрукт Уты называется Ута Ута но Ми и обладает силой захвата сознания. Человек, попавший под воздействие ее фрукта, попадает в ловушку сознания Уты, в то время как в реальном мире остается бессознательное тело. Этим телом, Ута может управлять как куклой. Пользователь фрукта Ута Ута но Ми должен обладать недюженной выносливостью для контроля силы своего фрукта. Именно поэтому Ута быстро достигает своего предела. Когда предел достигнут, Ута засыпает. Чтобы избежать этого, она съела гриб под названием Незукиноко (гриб, против сна). Сила Уты воздействует на людей через ее пение.
А. Так вот как Ван Писовские певички на сцену попадают!
Через посте... фрукт! :shy:
Всё. Теория о Дарк Шанксе на этом и замыкается!
У него даже дочка ещё тот хитроумный манипулятор!
А вообще почти такой же фрукт показал чувак из семьи Шарлоты. Даже как-то смешно, что он почти похож.
Это я говорю про мужика, что имеет фрукт - книга-книга.
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:34
А. Так вот как Ван Писовские певички на сцену попадают!
Через посте... фрукт! :shy:
Всё. Теория о Дарк Шанксе на этом и замыкается!
У него даже дочка ещё тот хитроумный манипулятор!
А вообще почти такой же фрукт показал чувак из семьи Шарлоты. Даже как-то смешно, что он почти похож.
Это я говорю про мужика, что имеет фрукт - книга-книга.
Мон - д`Ор:bd:
Люблю имба фрукты в фильмах
Если бы меня спросили - о каком фрукт я бы хотел мангу почитать? То я бы 100% ответил, что фрукт Удача-Удача. Это же... просто кайф, а не главы будут.
Ещё главное этот фрукт дать какой-нить Нами, и усё.)
Это как в Ванпанчмане. С Кингом.
Катакури
04.08.2022, 18:38
фрукт Удача-Удача
такой фрукт вроде в фильме голд был
Раки Раки но Ми — дьявольский плод типа парамеция, который позволяет изменять судьбу того, до кого дотронется пользователь. Он был съеден Баккарат
«Раки» происходит от Ракки: (ラッキー Ракки?), японского способа произношения английского слова «Lucky», что в переводе означает «удача».
Цвет руки Луффи был изменен на черный, и он не пронзил голову Кайдо, а растянул.
Спасибо Эстероссе, что тогда мне объяснил чё произошло.
А то я вообще был просто в шоке от увиденного.
Это было понятно , но пробивной удар как будто на сквозь был нелепостью
Исправления, 103 том.
- Цвет руки Луффи был изменен на черный, и он не пронзил голову Кайдо, а растянул.неплохо, а удар Киллера по Кайдо вписывается в это?
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:41
Если бы меня спросили - о каком фрукт я бы хотел мангу почитать? То я бы 100% ответил, что фрукт Удача-Удача. Это же... просто кайф, а не главы будут.
Ещё главное этот фрукт дать какой-нить Нами, и усё.)
Это как в Ванпанчмане. С Кингом.
я бы прочёл о Брэнди Ворлде из спешла 3D2Y у него был фрукт Моа Моа способный увеличивать вещи в очень много раз, а будь владелец способен в продвинутую кв и вв :sr:
Так, понятно, в следующей главе нас ждет слезливое прощание с розовым драконом. Как иначе Ямато попадет на корабль.
такой фрукт вроде в фильме голд был
Цезарь просто сказал эту фразу:
Люблю имба фрукты в фильмах
И я сразу вспомнил один мой самый любимый фрукт.
Он ещё в фильме Дедпул круто был показан.
Правда у него, как оказалось, есть некая негативная сторона в Марвеле (вроде). Все те, кто был коллегами Дедпула - погиб, потому как у них вроде Домино украла удачу
Добавлено через 2 минуты
Мон - д`Ор
Месье, вы забыли свой монокль где-то.)
Катакури
04.08.2022, 18:46
неплохо, а удар Киллера по Кайдо вписывается в это?
при чем тут киллер , у него вообще другой тип атаки, звуковой вроде
Мон - д`Ор
он не про него, мондор это книжник. Он про про бобина наверное ,у него гипноз
Как иначе Ямато попадет на корабль.
Она же морозная дева. :bd:
И может как Аокиджи напустить морозного дыхания.
А после как гончая побежать за кораблём, превратившись в миф. животного.
Добавлено через 1 минуту
я бы прочёл о Брэнди Ворлде из спешла 3D2Y у него был фрукт Моа Моа способный увеличивать вещи в очень много раз, а будь владелец способен в продвинутую кв и вв
:shocked: Чего блать?
Я из-за этой способности рамсил когда-то с Булли (или Билли... или как его там зовут).
Потому как думал, что он какую-то имбалансную придумал штуку - и себя ускорять, и предметы.
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:50
Месье, вы забыли свой монокль где-то.)
да, видимо в Сиднейском оперном театре оставил вчера:uprt:
Добавлено через 1 минуту
Я из-за этой способности переругался ругался когда-то с Булли (или Билли... или как его там зовут).
Потому как думал, что это какая-то имбалансная штука - и себя ускорять, и предметы
так он не ускорял предметы, а просто увеличивал:bd:
он не про него, мондор это книжник. Он про про бобина наверное ,у него гипноз
Не, всё правильно.
И я говорил про его конкретную технику:
"Хон" но Сэкай ("本"の世界 «Hon» no Sekai?, буквально означающее «Мир «Книг»)Наводя открытую книгу над врагом, Мон-д'Ор заманивает их в ловушку визуальных иллюзий, что они находятся внутри книги, отвлекая и запутывая их достаточно долго, чтобы он или его союзники могли напасть на них. Иллюзия заканчивается, как только книга закрывается. [1]
Катакури
04.08.2022, 18:52
И я говорил про его конкретную технику:
"Хон" но Сэкай ("本"の世界 «Hon» no Sekai?, буквально означающее «Мир «Книг»)Наводя открытую книгу над врагом, Мон-д'Ор заманивает их в ловушку визуальных иллюзий, что они находятся внутри книги, отвлекая и запутывая их достаточно долго, чтобы он или его союзники могли напасть на них. Иллюзия заканчивается, как только книга закрывается. [1]
04.08.2022, 18:53
еще у дофлы баба была которая делала мир рисунком что то схожее
Ну способность Йолы такая себе если честно ибо нужно сначала намалевать на противнике
Катакури
04.08.2022, 18:55
насколько я понимаю то что я скидывал описание фильма, оно не фейковое , рыжий будет наяву сражаться, а луффи во сне(толи в параллельной вселенной) против дракончика
так он не ускорял предметы, а просто увеличивал
Вот что пишут в описании на Вики.ру:
Основной способностью данного плода является то, что он позволяет Бэрнди увеличивать скорость и размер объектов в 100 раз.[1] Это также относится к размеру пуль и пушечных ядер, а также собственной скорости. Он также может использовать свою увеличенную скорость, чтобы увеличить мощность своих физических атак.
Вообще есть там одна техника, с помощью которой он смог увеличить скорость другого человека, чтобы его... быстрее бросить. Как бы это странно не прозвучало.
Gojubai Soku: Gekitsui (五十倍速 劇槌 Gojū-bai Soku Gekitsui?, англ. в буквальном смысле означает: "50-кратная Скорость: Неистовый Молот"): Схватив своего оппонента, Ворлд увеличивает его скорость в 50 раз, после чего бросает его в определённом направлении, нанося при этом ему сильный урон.
Ну и как можно предположить, если на людей действует, то и на объектах тоже.
https://im.wampi.ru/2022/08/04/jdhfj.png
Цезарь Клаун
04.08.2022, 18:58
Вот что пишут в описании на Вики.ру:
Основной способностью данного плода является то, что он позволяет Бэрнди увеличивать скорость и размер объектов в 100 раз.[1] Это также относится к размеру пуль и пушечных ядер, а также собственной скорости. Он также может использовать свою увеличенную скорость, чтобы увеличить мощность своих физических атак.
Вообще есть там одна техника, с помощью которой он смог увеличить скорость другого человека, чтобы его... быстрее бросить. Как бы это странно не прозвучало.
Gojubai Soku: Gekitsui (五十倍速 劇槌 Gojū-bai Soku Gekitsui?, англ. в буквальном смысле означает: "50-кратная Скорость: Неистовый Молот"): Схватив своего оппонента, Ворлд увеличивает его скорость в 50 раз, после чего бросает его в определённом направлении, нанося при этом ему сильный урон.
Ну и как можно предположить, если на людей действует, то и на объектах тоже.
ясно, а я думал что он только увеличивал, надо будет пересмотреть:ar:
Вообще хочу фильм Голд досмотреть. Но меня чёт момент гонок усыпляет.
А ещё надо бы глянуть этот спецвыпуск: 3D2Y: Пережить смерть Эйса! Обещание Луффи своим накама!
А то там чёт совсем имбовый фрукт. Хотя Луффи его всё-равно побеждает.
Цезарь Клаун
04.08.2022, 19:01
А то там чёт совсем имбовый фрукт.
да и сам чел имбовый, мало того что он был на последнем уровне так ещё и в ледяном плену тип по сравнению с ним остальные вообще ни что, т.е. он складывает девон пизаро, васко и вульфа просто мимо проходя:lol:
он складывает девон пизаро, васко и вульфа просто мимо проходя
Стандартная ситуация для команды Тича. :ar:
Вообще не знаю почему, но такое чувство, что Ода Тича слил.
Ну вот просто слил.
И вроде как Тич даже косвенно смог базу Революционеров слить, Маркоса спихнуть, но... Чёт они пока на вид не лучше команды Р из Покемонов.
Прийдут. Им в лицо Сабо даст. Они уйдут.
Может надо было хотя бы кого-то под Джисуса слить.
Цезарь Клаун
04.08.2022, 19:08
Может надо было хотя бы кого-то под Джисуса слить.
ну так группу А в колизее под него слили, хватит:lol:
Юрий Бонд
04.08.2022, 19:19
Комамура, который бычара сродне Арамаки?
Комамура, который делает всё в крысу?)
Что "всё"? :bi: Крысить любят Хисаги, Киораку, Урахара... Но говорящая собака тут при чем?:au:
Сценарист то ли откинулся недавно, то ли из бункера выполз... По такому случаю он досмотрел "Наруто" до конца и под впечатлением от последней арки решил: "Я тоже сделаю Вечное Цукуеми! Но еще круче!":be:
ну так группу А в колизее под него слили, хватит
:shy:
Знаете, что самое смешное. Вот я хочу понять, а кто же был в блоке А?
Захожу значит сейчас на Ван Пису вики.
И что я там вижу?
Ни-ху-я.
Вообще. Один только какой-то Спартан там был.
И... за всю ДР его вообще никак не затронули.
В тоже время у Лу Чаджио и Ко, у Бартоломео всякие рыболюди-революционеры и т.д., у Ребекки чувак с биполяркой и т.д.
И самое смешное... Даже рыбочеловек чем-то крутым, да запомнился.
А у Иисуса просто ноунеймы-подсосы. А-х-ри-не-ть.
Не, я конечно не мастер по написанию сюжетов, но чёт как-то всё не то.
И хочу заметить! Когда манга уходила на двухгодичный таймскип, Тич выглядит весьма кошерно. Чуть ли не антипод Шанкса, который в свою очередь одним словом заткнул Акаину!
Ещё. Понеглифы. Сейчас вообще должны жёстко вокруг этого дела крутиться все команды пиратов. А Тич как будто вообще не в теме. Ну как и Шанкс с Кидом.
И тема - у них уже есть готовая копия, оставленная от Роджера или Шебека - вообще не нравится.
Ну... ладно. Шанксу я всё прощу. Он парень головастый (потому и Роджер ему шляпу дал). И у Спандама он мог просто визуально запомнил карту до последнего острова (он там просто при всех её в флешбеке рисовал).
Добавлено через 1 минуту
Что "всё"? Крысить любят Хисаги, Киораку, Урахара... Но говорящая собака тут при чем?
Он же красиво стырил у умирающего Зоро катаны!
Лично для меня это верх харизмы! :bd: (Просто я на 1,4% в душе цыган)
Юрий Бонд
04.08.2022, 20:20
Он же красиво стырил у умирающего Зоро катаны!
Лично для меня это верх харизмы! (Просто я на 1,4% в душе цыган)
Усё в кучу!:sd:
Вот интересно, нынешний Багги, коронованный прессой йонко, раздающий награды за головы дозорных, продолжает мечтать о каких-нибудь сокровищах Капитана Джона? Если он стал по-настоящему богат, то к чему ему стремиться? Только к Ван Пису.
Или Багги просто назначает награды за головы настолько сильных дозорных, что по его мнению эту награду невозможно получить. При этом он остается относительно бедным или недостаточно богатым.
Хотя Багги в этом плане не отличается от мирового правительства. Ведь они не заплатят Луффи за голову Кайдо или Киду и Ло за Биг Мам, и всем остальным пиратам за головы других пиратов. Или прохвост Арамаки все же станет богаче на два с лишним миллиарда?
Стоп. У Багги есть деньги, чтобы оплатить награду за голову дозорного? :garpW:
Ахаха. А всего неделю назад мне один уникум втирал, что Клоун бомж подзаборный, и никем другим не может быть.
А ещё, что манга Ван Пис не сказка, а вполне приближенная к реальности история.
В таком случае читаем мы с вами про знаменитого бандита 90х, Малинового пиджака Багги Измаиловича.
Юрий Бонд
04.08.2022, 22:40
Хотя Багги в этом плане не отличается от мирового правительства. Ведь они не заплатят Луффи за голову Кайдо или Киду и Ло за Биг Мам, и всем остальным пиратам за головы других пиратов. Или прохвост Арамаки все же станет богаче на два с лишним миллиарда?
Они хотя бы Смоку выплатили четыре Арлонга восемьдесят лимонов баксов за Крокодила? Или отправили его на повышение, и на этом успокоились?:fu:
Или отправили его на повышение, и на этом успокоились
Они в том месяце не стали брать с него налог на судовое имущество.
:be: Отчего он был очень счастлив.
И смог купить на одну сигарету больше.
Вот интересно, нынешний Багги, коронованный прессой йонко
Не прессой как Луффи после Тотлена, неофициально. Багги официально, признанный МП, Йонко
Стоп. У Багги есть деньги, чтобы оплатить награду за голову дозорного?.
Конечно, он же итак пздц богатый был после тс со своей наемнической организацией
А после падения дофлы и поджатия всего его подпольного бизнеса под себя так и вообще наверное стал богатейшим пиратом
стал богатейшим пиратом
Просто скажи эти приятные слуху слова.
Он сейчас влиятельней и богаче Дофламинго?
Мискалиниум
04.08.2022, 23:51
Он сейчас влиятельней и богаче Дофламинго?
Сложно быть НЕ богаче и НЕ влиятельнее человека, который днями и ночами пидорит очки у Магеллана в кабинете.
Другое дело Крокодайл. Человек, что любит быть в тени, в недрах жёлтых холмов, и словно зыбучий песок медленно утягивать преграды и помехи на дно. Багги для него отличная стена, что отделяет высшие силы от его плана. И когда придёт время, Багги будет пущен в расход. По-крайней мере, так думает Сэр.
"Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты."
Юрий Бонд
05.08.2022, 00:06
Весело быть главным героем:coolstoryLuffy:! Ло и Кид сейчас читают про новую силу в пиратском мире, а Резинка такой: "О, вот это прикол! Я всех шичей (кроме Вибли) в лицо знаю. Половину побил, половина моими друганами стала. А красноносый в роли йонко - вообще смех! Я помню его еще с Ист Блю - он спотыкался и позорился на каждом шагу!":hentai:
Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги?:luffyhmm: Особенно второй.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/maxresdefaultf844592ff0fb3615.jpg
Когда поешь ты –
Замолкают соловьи…
И слушают… внимательно они,
Как в зорьке предрассветной – рано…
Звучит волшебное сопрано…
О подвигах красноносого пирата.
Добавлено через 2 минуты
Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги? Особенно второй.
:dance: Удача привела их к нужному человеку, и в нужное время.)
Юрий Бонд
05.08.2022, 00:10
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/maxresdefaultf844592ff0fb3615.jpg
Когда поешь ты –
Замолкают соловьи…
И слушают… внимательно они,
Как в зорьке предрассветной – рано…
Звучит волшебное сопрано…
О подвигах красноносого пирата.
Казуя свалил, не пережив величия и блеска ДжоБо, а тут на его фишки посягают!:nebelous:
Удача привела их к нужному человеку, и в нужное время.)
Так это сейчас! Ведь им же награды стомиллионные кто-то выписал, чтобы они не смотрелись на Сабаоди бомжами подзаборными (как тот же лже-Луффи).
Казуя свалил, не пережив величия и блеска ДжоБо, а тут на его фишки посягают!
Пойми ж. Пора и честь знать, и место молодым уступать!
Так это сейчас! Ведь им же награды стомиллионные кто-то выписал, чтобы они не смотрелись на Сабаоди бомжами подзаборными (как тот же лже-Луффи).
Кид был по молодости буйным малым, так что о нём подружка Рейли даже рассказала.
Ну там помнишь, в газетах ещё писалось, что кто-то сбежал не заплатив? Ну так это был он! За ним ещё сам Сайтама из другой вселенной шёл, но так и не дошёл. Там новые скидки в Окей завезли.
Ну а у Ло просто фрукт на 5 млр. Как думаешь, сколько его голова в таком случае будет стоит?
Ваккарий
05.08.2022, 01:35
Конечно, он же итак пздц богатый был после тс со своей наемнической организацией
А после падения дофлы и поджатия всего его подпольного бизнеса под себя так и вообще наверное стал богатейшим пиратом
А закончится все так.
Багги на эшафоте кричат: "Эй красноносый, куда ты дел все эти сокровища. На что получат ответ, Я оставил их на Гранд Лайн идите и найдите его"
Так началась, вторая великая эра пиратов:garpW:
Mokkoriman
05.08.2022, 02:01
Весело быть главным героем:coolstoryLuffy:! Ло и Кид сейчас читают про новую силу в пиратском мире, а Резинка такой: "О, вот это прикол! Я всех шичей (кроме Вибли) в лицо знаю. Половину побил, половина моими друганами стала. А красноносый в роли йонко - вообще смех! Я помню его еще с Ист Блю - он спотыкался и позорился на каждом шагу!":hentai:
Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги?:luffyhmm: Особенно второй.
Кид отличался особой жестокостью, нападая на мирное население в том числе. У Ло как мне кажется мог быть пункт на Правительство и он мог наоборот помогать мирному населению избавиться от представителей власти.
14 и 21 августа выйдут специальные эпизоды аниме One Piece, которые свяжут сюжет сериала с фильмом ONE PIECE FILM RED
В специальных эпизодах расскажут о событиях, которые происходили за 10 лет до действия фильма, и покажут молодых Луффи, Уту, Шанкса, Нами и Зоро. А в конце спешлов команда Мугивар направится к острову музыки Элегия, где происходит действие фильма.
https://www.animenewsnetwork.com/news/2022-08-04/one-piece-tv-anime-airs-tie-in-prologue-to-film-red/.188365?ref (https://www.animenewsnetwork.com/news/2022-08-04/one-piece-tv-anime-airs-tie-in-prologue-to-film-red/.188365?ref=dtf.ru)
Мискалиниум
05.08.2022, 09:23
Родной ли отец Шанкс? Родная ли дочь Ута? И мать, что родила Уту, родная ли она ей? Ответить на это нам не поможет фильм Рэд. Нам поможет передача https://img-tv.vl.ru/fhd/62b332fec29d1719a5849a7d350c19fe19012c.jpg
Нерадивый ли отец Шанкс? Умственно-неполноценная ли дочь Ута? И мать, что родила Уту, где она теперь? Почему между ними вдруг выросла стена? Ответ на этот вопрос нам не даст фильм Рэд. Нам поможет передача https://pic.rutubelist.ru/tv/a4/a2/a4a23a69e0d21d6665c6bcf8fda17f1b.jpg
Тысяча пятисотые года. Начало расцвета культуры. Ещё недавно людей жгли на кострах, в домах и на постели за их научную ориентацию. Это сейчас можно отнять у детей радугу и надеть на себя футболку "я аджик". В те года к этому только стремились. Люди вновь начали трогать гончарные круги, сдувать пыль с холстов, разводить чернила (лохов и не прекращали разводить). Они были счастливы и свободны, но чуть-чуть. Эпоха Возрождения! Но если возрождается что-то хорошее, то возрождается и нечто противоположное.
Пахать землю, сеять семена, удобрять, поливать и ухаживать за урожаем. Это требует огромного опыта, мастерства и терпения. И что самое главное, физических сил и морального упорства. Вставать ни свет ни заря, чтобы набрать два ушата воды из колодца, подоить коров и коз, выпасти их на лугу, приготовить еду, накормить ею членов семьи и женщин, дать ребёнку еды, чтобы он её пожевал и отдал старшему поколению на покушать. В конце концов выпить и попеть. С началом перемен в мире не все видели в этом свою мечту. Кто-то шёл наёмником в войска, а кто-то вставал на скользкий путь. Пиратство. Гроза морей, торговых судов и мирных поселений. Насиловали детей и мужчин, уводили в рабство домашний скот и стариков, убивали женщин и небинарных личностей. Джентльмены удачи! Так их называли. Об одном из таких "джентльменов" мы сегодня и поговорим в передаче https://resizer.mail.ru/p/0cf4048d-11ad-5e6a-8afd-71452a7351bb/AAACl2zGn66OU_vCNfoGOarnKAt7kire-MbSiX_bYE5Jo_dgcsXko4Yt0S4vwBlYu6iCPYNEKBbSW4zkZav jfQArJa8.jpg
Цезарь Клаун
05.08.2022, 09:32
14 и 21 августа выйдут специальные эпизоды аниме One Piece, которые свяжут сюжет сериала с фильмом ONE PIECE FILM RED
В специальных эпизодах расскажут о событиях, которые происходили за 10 лет до действия фильма, и покажут молодых Луффи, Уту, Шанкса, Нами и Зоро. А в конце спешлов команда Мугивар направится к острову музыки Элегия, где происходит действие фильма.
https://www.animenewsnetwork.com/news/2022-08-04/one-piece-tv-anime-airs-tie-in-prologue-to-film-red/.188365?ref (https://www.animenewsnetwork.com/news/2022-08-04/one-piece-tv-anime-airs-tie-in-prologue-to-film-red/.188365?ref=dtf.ru)
Как-то поздно, вроде прошлые выходили до фильма, а не после:bd:
Катакури
05.08.2022, 09:59
Это возвращает нас к старому вопросу: чем заслужили известность и награды Траффик и Малыш, которые не спотыкались обо всех шичибукаев, не бегали ото всех адмиралов и не крушили целые острова Правительства, дерзко сжигая их флаги? Особенно второй.
да не для кого не секрет что им почти по 1млрд луффиных накинули, и та обрезанная мама не стоит своих 4.3 , но да ладно. Меня другое поражает у нас была арка тотленда, где про кида кроме как топивших кораблей и не вспоминали(если вообще в этой арке было). Смешнее всего то что когда пришел луффи ни брюле ни один из командиров даже не вспоминали о нем(ладно бы не сказали что понеглиф спер, но могли хотя бы намекнуть про то что доставил проблем), про урога вспомнили даже который аж снека победил, псевдо бывшего генерала который в иерархии силы явно ниже пероса стоял. Кто охранял раньше понеглиф? видимо снек иначе не понятно почему за проигрыш урогу его разжаловали, скорее всего его кид и ранил , сделал копию и урог окончательно убрал его с командиров. Но это не отменяет на сколько задним числом ода придумал про понеглиф т.к кид настолько невзрачный и приторный персонаж. Как на бери его никто не воспринимает, даже на западных форумах говорят убери из боя с БМ кида и ничего бы не поменялось для Ло(или замени кида)
Ода пытается делать соперниками, но это соперничество осталось на сабаоде. Как не крути после арки вано луффи >>>>кид+ло. Они соперники зоро санджи да ямато , но не резины
Юрий Бонд
05.08.2022, 11:39
Кид отличался особой жестокостью, нападая на мирное население в том числе. У Ло как мне кажется мог быть пункт на Правительство и он мог наоборот помогать мирному населению избавиться от представителей власти.
Бедный Боббин! Занимался ровно тем же самым - еще и должен был получать надбавку "за команду йонко" - а награда втрое меньше, чем у Ребенка! Будем честны: кому в тоталитарном Правительстве есть дело до проблем мирного населения?
С Ло та же беда, что и с Робин. Старички пытаются и рыбку съесть, и на два стула сесть. За действительно опасных для МП личностей или обладателей особо важных Фруктов они не могут назначить реальную цену, боясь лишней шумихи. Вот и получается, что награды за Робин и Джека впору менять местами, потому что первая владеет смертельно опасным знанием, а второй - обыкновенный громила-беспредельщик.:sd:
да не для кого не секрет что им почти по 1млрд луффиных накинули, и та обрезанная мама не стоит своих 4.3 , но да ладно. Меня другое поражает у нас была арка тотленда, где про кида кроме как топивших кораблей и не вспоминали(если вообще в этой арке было). Смешнее всего то что когда пришел луффи ни брюле ни один из командиров даже не вспоминали о нем(ладно бы не сказали что понеглиф спер, но могли хотя бы намекнуть про то что доставил проблем), про урога вспомнили даже который аж снека победил, псевдо бывшего генерала который в иерархии силы явно ниже пероса стоял. Кто охранял раньше понеглиф? видимо снек иначе не понятно почему за проигрыш урогу его разжаловали, скорее всего его кид и ранил , сделал копию и урог окончательно убрал его с командиров. Но это не отменяет на сколько задним числом ода придумал про понеглиф т.к кид настолько невзрачный и приторный персонаж. Как на бери его никто не воспринимает, даже на западных форумах говорят убери из боя с БМ кида и ничего бы не поменялось для Ло(или замени кида)
Ода пытается делать соперниками, но это соперничество осталось на сабаоде. Как не крути после арки вано луффи >>>>кид+ло. Они соперники зоро санджи да ямато , но не резины
То, что листовки - неинформативное фуфло, нам показывают с самого начала манги. Чоппер стоит копейки, Робин (главный живой макгаффин ВП) дешевле Крокодайла, сам песочник тоже нехило занижен, как показала война... У Багги награда курам на смех, хотя он плавал в легендарной команде - его опережает Криг, который едва успел на Гранд Лайн попасть и получил по щам с порога. Ветеран Пиратов Солнца Арлонг, отсидевший в ИД, тоже не стоит жалкой двадцатки, зато Луффи отвалили сразу тридцать лямов - просто за то, что он обидел проворовавшегося дозорного. И, начиная с Гранд Лайна, награды становятся все более и более бессмысленными. Чего стоит один Тич, который заработал в команде йонко ровно ноль белли за голову!
Меня другое поражает у нас была арка тотленда, где про кида кроме как топивших кораблей и не вспоминали(если вообще в этой арке было).
Он просто "тот-чье-имя-нельзя-произносить-на-тотленде".
Катакури
05.08.2022, 12:05
Он просто "тот-чье-имя-нельзя-произносить-на-тотленде".
пытаюсь встать на место оды и понять как он пишет. Была целая арка тотленда, где упомянули арога который победил снека, возможно упоминался кид топящий корабли статистов и на этом все. Даже роджер вроде как самой БМ упоминался из-за понеглифа. Ни один из трех командиров не вспоминает кида, брюле которая трепится вообще ни слово, БМ про кида ни слова. Какого генерала он ранил? у меня только один на уме СНЕК. Потом арка вано , кида которого не понятно к чему хотят приравнять , выглядит раз в 10 хуже Ло и раз в 20 хуже Луффи , но они типо "соперники" Ода такой блин я обосрался с кидом , а добавлю я что он копию понеглифа стырил ....:lol:
Как же мне хочется что кид/ло и луффи поменялись соперниками и сражались в том виде в котором Ода подал. Сколько бы БМ в том состоянии продержалась против резины? минут 5? или меньше
Как же мне хочется что кид/ло и луффи поменялись соперниками и сражались в том виде в котором Ода подал. Сколько бы БМ в том состоянии продержалась против резины? минут 5? или меньшеДо пробуждения ничего бы не изменилось, после пробуждения все атаки Лу 0 импактовые, кроме финального
Добавлено через 45 секунд
И то, тела Кайдо нет, а что там делает финальный дракон Кайдо предполагайте сами.
Катакури
05.08.2022, 12:31
До пробуждения ничего бы не изменилось, после пробуждения все атаки Лу 0 импактовые, кроме финального
до какого пробуждения, ты мангу читал? луффи 2+3 и немного 4 гира довел кайдо почти до предела , при этом сам кайдо с ним сражался усиливался своими пьяными режимами и более мощными атаками.И в 5 гире он скорее не сражался, а тестил фрукт , кроме финального удара. Какой нужно пробуждение для БМ которая была почти манекеном , любая атака луффи ее пробивает, а вот она не может банально нанести урона по показанному из боя с кидом и ло
стоп забыл зачем я тебе ответил, у тебя же все мангу не читают кроме тебя фанатов зоро и админов
до какого пробуждения, ты мангу читал? луффи 2+3 и немного 4 гира довел кайдо почти до предела , при этом сам кайдо с ним сражался усиливался своими пьяными режимами и более мощными атаками.И в 5 гире он скорее не сражался, а тестил фрукт , кроме финального удара. Какой нужно пробуждение для БМ которая была почти манекеном , любая атака луффи ее пробивает, а вот она не может банально нанести урона по показанному из боя с кидом и ло
стоп забыл зачем я тебе ответил, у тебя же все мангу не читают кроме тебя фанатов зоро и админовПо факту, Луффи вырубился 2 раза в пробуждении, по факту, только последний удар нанес внушительный импакт и то, тело Кайдо не показали, по факту, Кайдо заюзал в конце новую форму, что не вяжется "Кайдо от 4 гира был на пределе". Пробитием те атаки по Кайдо сложно назвать, от такого БМ не ляжет, как и от Кида с Ло, также заюзает год жизни, когда Лу использует пробуду, а после его единственного значимого урона, то бишь ульта, она также. как и в бою с Кидом и Ло, просто исчезнет без следа.
Катакури
05.08.2022, 12:50
По факту, Луффи вырубился 2 раза в пробуждении, по факту
где он вырубился 2 раза?
только последний удар нанес внушительный импакт и то, тело Кайдо не показали, по факту
потому что единственный удар он как таковой нанес, все остальное это базовые рандомные ударчики
Пробитием те атаки по Кайдо сложно назвать, от такого БМ не ляжет
чего
также заюзает год жизни, когда Лу использует пробуду, а после его единственного значимого урона, то бишь ульта, она также. как и в бою с Кидом и Ло, просто исчезнет без следа.
ты из псих больницы сбежал? какая пробуда на ту БМ из боя с кидом и ло я сомневаюсь что там даже КВ нужна будет. Манекен которая не атакует
не отвечай мне ты психически не здоров
Alhimickse
05.08.2022, 12:56
Да жаркие споры, кто сильнее, кто вырубился а кто нет )))))
А потом Ода делает ход конем, БМ и Кайдо выжили и стали последователями Шляпы ))))
А потом Ода делает ход конем, БМ и Кайдо выжили и стали последователями Шляпы ))))Да он в тени удона тела БМ и Кайдо увидел уже, все, как теперь Ода их вернет, крах.
Добавлено через 4 минуты
где он вырубился 2 раза?ммм, дай подумать, наверное, в манге, вот это поворот?
потому что единственный удар он как таковой нанес, все остальное это базовые рандомные ударчикиАга, прям вижу, как он в базе растягивает противника. Это пробуждение и уже не база, единственный удар в пробуждении, который чего то, да стоит, это последний удар и то, тела Кайдо не видно.
чеготого, все удары Луффи в 4 гире и в других гирах, не нанесли существенного урона, если смотреть на тоже состояние Кида и Ло против БМ, то по ним видно существенный урон, по Кайдо нет.
какая пробуда на ту БМ из боя с кидом и ло я сомневаюсь что там даже КВ нужна будет. Манекен которая не атакуетАга, Ло и Кид сами отлетали, без её атак.
Катакури
05.08.2022, 13:03
Да жаркие споры, кто сильнее, кто вырубился а кто нет )))))
да нет никаких споров с ним, я что ли должен серъезно воспринимать эти удары?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1046#page=4
вот весь бой с 5-ым гиром от луффи, не беру в расчет борцовский бросок из начала пробуждения и все, кинул молнию и заюзал последнюю атаку. В то время когда кайдо юзал усиленные рагнареки и раскаты. Как я и писал до этого луффи в 5-ке не то что сражался сколько тестил свои способности . Да и эти удары как бы не оказались на уровне обычных из 1010 главы. Не знаю как влияет растягивание на урон, если вообще влияет
Удары КВ Луффи не были достаточно эффективны против Кайдо, рассчитывать, что они будут более эффективны против БМ нет оснований. Они забрали соло БМ, когда Кайдо кому не лень пинали, а потом "о, смотрите. он встал на колено, видите какой Луффи классный, в 2,3,4 гире на колено Йонко поставил", когда это был результат всех персонажей кто его бил, выносливость ведь только у Луффи волшебным образом обновляется с мяса, с пробуждениями, другим это не дано...
Добавлено через 6 минут
да нет никаких споров с ним, я что ли должен серъезно воспринимать эти удары?
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1045#page=17
https://readmanga.live/van_pis__A566...04/1046#page=4
вот весь бой с 5-ым гиром от луффи, не беру в расчет борцовский бросок из начала пробуждения и все, кинул молнию и заюзал последнюю атаку. В то время когда кайдо юзал усиленные рагнареки и раскаты. Как я и писал до этого луффи в 5-ке не то что сражался сколько тестил свои способности . Да и эти удары как бы не оказались на уровне обычных из 1010 главы. Не знаю как влияет растягивание на урон, если вообще влияетМолнии от удара есть, воля для защиты есть. "он может больше, но не показал", по факту это весь арсенал и он слаб кроме последнего удара, можешь надеяться на большее в будущем, а пока против БМ действует только последний удар.
БМ и Кайдоса победила магма. (С) Факт манги.
А если Вы против, значит Вам промыли мозги мангой и вы за оппозицию Резинового роялиста!
Фу быть таким!
Санкций на вас не хватает! Чтобы раз в 2... Нет, даже раз в 3 недели для Вас выходила манга Ван Пис!
Цезарь Клаун
05.08.2022, 13:20
А если Вы против, значит Вам промыли мозги мангой и вы за оппозицию Резинового роялиста!
Фу быть таким!
Санкций на вас не хватает! Чтобы раз в 2... Нет, даже раз в 3 недели для Вас выходила манга Ван Пис!
:lulkata:
https://im.wampi.ru/2022/08/05/ZAGRUZKAa898b788e2e0665e.jpg
П.с. При успешных выборах могу устраивать под домом Оды митинги!
Буду спонсировать чаем и печеньками.
Все затраты, связанные с визой, переездами, и другими вещами, мат. компенсации не имеют.
"ыыыыыыыыыы, а вот если бы поменять местами БМ и Кайдо, то Луффи бы БМ за 5 минут уработал"
"ыыыыыыы, ты не понимаешь, Луффи фрукт только распробовал, против БМ бы он истинную форму фрукта заюзал, а не базовое пробуждение"
"ыыыыыыыыыы, а вот если бы поменять местами БМ и Кайдо, то Луффи бы БМ за 5 минут уработал"
Но БМ же мать.
Получается Луффи мать уработал бы?
А если БМ это мать Луффи?
Так! Всё! Никаких урабатываний Луффи Бм в чатике не будет. Это же чистый матриархизм! Открытая ненависть к матерям!
Добавлено через 2 минуты
Луффи должен был поговорить с БМ!
Найти общий язык!
Узнать её прошлое!
И не важно, какая она была для него мать.
Это же азы в любой семейной психологии!
Evil Phil
05.08.2022, 13:58
Эта глава оказалась лучше ,чем спойлеры, такое иногда бывает.:bd:
А потом Ода делает ход конем, БМ и Кайдо выжили и стали последователями Шляпы ))))
С бабкой то 100% так и будет, когда она от шизы избавится и станет добрячком
Кайдо под вопросом, но шанс тоже есть, причем немалый, учитывая как он фапает на Джой Боя, коим Луффи является
Эта глава оказалась лучше ,чем спойлеры, такое иногда бывает.
Рад это слышать.
Вечером как раз хотел посмотреть её на стриме одного блогера.
п.с. И конечно же, блогера с самой жёсткой оппозицией. :bd: Если вы понимаете о чём я. :at:
С бабкой то 100% так и будет, когда она от шизы избавится и станет добрячком
Кайдо под вопросом, но шанс тоже есть, причем немалый, учитывая как он фапает на Джой Боя, коим Луффи являетсятем более все Вано она про какой-то план говорила, ружей с ней Ода оставил навалом.
Evil Phil
05.08.2022, 14:34
Рад это слышать.
Вечером как раз хотел посмотреть её на стриме одного блогера.
п.с. И конечно же, блогера с самой жёсткой оппозицией. :bd: Если вы понимаете о чём я. :at:
Ты про Висмута, что-ли? Я просто не знаю, кто может главы читать онлайн.
Юрий Бонд
05.08.2022, 14:57
Фу быть таким!
Сверхновые вообще не при делах - йонко сами свои команды обстреляли! И рога Онигашиме отпилили! А что эти изверги сделали с законно избранным сегуном Вано!:bp:
Мискалиниум
05.08.2022, 15:02
Наверное наш Неотопляемый создал ютуб канал, а мы и не знали. :ax:
Не, я про Ice D. Cream.
Ему ещё главы художница красит в цвет.
Сверхновые вообще не при делах - йонко сами свои команды обстреляли! И рога Онигашиме отпилили! А что эти изверги сделали с законно избранным сегуном Вано!
Уоу-уоу! Полегче!
Ты вообще зачем правду-то в слух глаголешь?!
Надеюсь, у тебя есть хоть на это разрешение.
Наверное наш Неотопляемый создал ютуб канал, а мы и не знали.
Главное чтобы не Гато.)
Хотя отставить! Я бы глянул одну из его теорий на ютьюбе. :garpW:
Добавлено через 37 минут
П.с. А да, ничего против Неутоплямого не думаю.
Просто чёт сразу Гато вспомнился.
Юрий Бонд
05.08.2022, 16:02
Уоу-уоу! Полегче!
Ты вообще зачем правду-то в слух глаголешь?!
Надеюсь, у тебя есть хоть на это разрешение.
О нет! Зачем я снял трубку? Я же поверил, что Большая Мамочка подорвалась на кондиционере!
https://www.youtube.com/watch?v=WATqSd7d8TQ
Цезарь Клаун
05.08.2022, 16:14
теперь в море Резина будет иметь авторитет, Йонко как никак:at:
Я же поверил, что Большая Мамочка подорвалась на кондиционере!
Собственно, хочу заметить, подтверждённый момент из манги!
Пруф::
https://im.wampi.ru/2022/08/05/006-007_JNg9.jpg
Глава огонь
Луффи во всю хвалится что он ёнко, прям балдёжный диалог
Добавлено через 1 минуту
Парень с ожогом связанный с ван пис, хм, интересно кто это
Не помню был ли кто то в команде роджера с ожогом
Юрий Бонд
05.08.2022, 17:33
Не помню был ли кто то в команде роджера с ожогом
Кто угодно - хоть Габан. Ожог можно нагулять и двадцать лет, и год назад. Если уж современные топы при каждом удобном случае разбрасываются руками...:be:
Ожог можно нагулять и двадцать лет, и год назад
Тоже верно, значит хер угадаешь
Ваккарий
05.08.2022, 17:38
А знает ли Кид имя человека с ожогом, в смысле известная ли это личность в мире, просто нам как читателям ее не разглашают или он знает только приметы?
Хмм…:luffyhmm:
А знает ли Кид имя человека с ожогом, в смысле известная ли это личность в мире, просто нам как читателям ее не разглашают или он знает только приметы?
Хмм…
Уверен что известная личность, всё таки раз связан с ван писом
И имя его Кид наверняка знает, просто его команда не стала болтать лишнего при посторонних, это логично вполне
Парень с ожогом это конечно хорошо, но вот меня что интересует. Шинобу стала красоткой, следовательно есть шанс, что Квин станет супер секси гачи мастером?:dance:
Хмм…Сабо?
Мискалиниум
05.08.2022, 17:56
Парень с ожогом это конечно хорошо, но вот меня что интересует. Шинобу стала красоткой, следовательно есть шанс, что Квин станет супер секси гачи мастером?:dance:
А Кинг тогда каким будет? Оу, май! У Кавендиша появился конкурент! :at:
Сук я понял кого ищет Кид
https://sun9-62.userapi.com/impg/JpU9zwlb0SDoElI43XE7snFCKxS-S7c3yTV6jQ/lR1wXkop4FQ.jpg?size=554x596&quality=96&sign=3496863bd5a4aaa7198db54b18bdf884&type=album
Добавлено через 2 минуты
следовательно есть шанс, что Квин станет супер секси гачи мастером?
Ах если бы
Но к сожалению худую форму Квина Ода давно заанонсил
https://sun9-87.userapi.com/impg/h_wBF6AfHYJGHTgNwo-W-FPzK1X8BII4toWqNA/nYeNgdg1diI.jpg?size=116x206&quality=96&sign=bf41da9fd028b9612f8f5a88d66357bb&type=album
Но к сожалению худую форму Квина Ода давно заанонсил
Queen: Оrijinal sin.
https://im.wampi.ru/2022/08/05/494c0c6f13579c6b5f696750cb353cd8.jpg
Добавлено через 3 минуты
п.с. Пикачу после картинок Howl-a.
https://im.wampi.ru/2022/08/05/82-822574_anime-nose-png-anime-bloody-nose-png-transparent.png
Катакури
05.08.2022, 18:40
Ода так криво вписал кида и псевдо соперничество , что ему сладкий командир сам понеглиф отдает(видимо снека реально не за проигрыш урогу разжаловали , а за саботаж):lol: Ладно надо официального перевода ждать, а то какая та ересь
Цезарь Клаун
05.08.2022, 18:43
Ода так криво вписал кида и псевдо соперничество , что ему сладкий командир сам понеглиф отдает(видимо снека реально не за проигрыш урогу разжаловали , а за саботаж) Ладно надо официального перевода ждать, а то какая та ересь
он наверняка за это ещё и нескольких десятков лет жизни лишился:lol:
Катакури
05.08.2022, 18:49
он наверняка за это ещё и нескольких десятков лет жизни лишился
может и так. Вот пытаюсь угадать какой командир ката отпадает, смузи и крекер тоже им плевать на сверхновых было. Но 4-ый бывший командир подходит как никак лучше , всрал копию понеглифа и просрал урогу равно понижение. При этом он точно слабее перосперо. Кид победил типа и то если победил уровня угадайки максимум . Но это так предположения
Глава вроде хорошая, но, скучненькая, особенно с учётом, что следующая глава это сопли с присоединением Ямато
Из интересного, это Карибу с его командиром и персонаж с огненной меткой.
Для Карибу варианта у меня два: Тич, тут сходится всё и Драгон, но тут характер Карибу не совсем в тему, хотя мало ли, как минимум оружие для победы для МП, ему бы не помешало, ну либо новый персонаж совсем, может кстати с огненной меткой
Для Кида и парня с меткой, вариантом много:
1) Сабо, почти не реально, ибо Луффи бы узнал об этом, да и сам Кид знал бы его, а тут не понятно.
2)Акаину, тоже нет, ну это конечно был бы твист, не самый плохой, но тут тогда совсем сюжет перевернётся с ног на голову.
3) Габан, как тут уже писали, навигатор Роджера, про наличие отметок у него не знаем, владеет огненными техниками, как и Саня, и третий в команде, почем бы и нет, но это пальцем в небо.
4)Им, отметок не видели, но по статусу и загадочности, вполне может быть
5) Какой- то раб в прошлом (а может и не в прошлом), отметка, от рабства остался знак, выбитый, как раз калёным железом
6) Новый персонаж
Катакури
05.08.2022, 19:05
Глава вроде хорошая, но, скучненькая, особенно с учётом, что следующая глава это сопли с присоединением Ямато
ну в целом я вчера тоже примерно тоже самое написал)) Но скорее всего что за человек с ожогом мы не узнаем, если только его на титульник не поместят )
Все остальное действительно скучно и след глава как минимум пол главы мы будем наблюдать либо как ямато бежит до корабля , либо отказы луффи принимать одена
Все остальное действительно скучно и след глава как минимум пол главы мы будем наблюдать либо как ямато бежит до корабля , либо отказы луффи принимать одена
И то, и другое, и всю главу целиком, и это после перерыва, буду рад ошибаться
Короче, Гато в понедельник!
https://ie.wampi.ru/2022/08/05/ce2cb9f3a33deab03c075e684c0f4f58.jpg
- Ой, этот Багги просто клоун. Слизал всё с Дофлы.
https://ie.wampi.ru/2022/08/05/onepiecetcb-1056-016-min_4NJ9.jpg
Даже такие же звёздочки за головы поставил.
Добавлено через 1 минуту
А вот Дофламинго оригинальный и самый неповторимый!
Даже примерно такого не сыскать!
Никто его не сможет заменить!
*Надменный цок языком*
Мискалиниум
05.08.2022, 20:20
он наверняка за это ещё и нескольких десятков лет жизни лишился:lol:
Зато теперь понятно и логично становится за что Змейку посадили на микрокредит. Небось, как увидел Мамку напрудил под себя и всё ей от страха и выдал. А та, будучи в нормальном состоянии, не скушала сынулю, а просадила по должности и отняла жизнь (чуть-чуть). Ещё и взяла его в Вано, чтобы тот исправил свою ошибку. Но тот, как известно, потерялся вместе с командой Большой Мемы. (корабль с детьми Линлин как олицетворение ружей в этой манге - вместо стрельбы их топят :kaidocry:)
Добавлено через 1 минуту
Короче, Гато в понедельник!
А мы ему такие - Крокодайл не захотел ложиться под Дофламинго, а под Багги лёг. У-уважение! Шах и мат, аметист! :kin:
А мы ему такие - Крокодайл не захотел ложиться под Дофламинго, а под Багги лёг. У-уважение! Шах и мат, аметист!
https://ie.wampi.ru/2022/08/05/ce2cb9f3a33deab03c075e684c0f4f58.jpg
Ой, ну просто Крокодайл не хотел ложиться под кем-то.
А Багги может только Гильдию создать с равноправием.
*Второй надменный цок языком*
Мискалиниум
05.08.2022, 20:31
*Второй надменный цок языком*
А мы ему, вот был Дофламинго и вертел себе бизнесом, а потом пал, а на его место пришёл Багги и сделал все успешнее и лучше. Даже Йонко стал. Ещё и Ван Пис найдёт. Шах и мат, аметист! :kin:
Катакури
05.08.2022, 20:35
- Ой, этот Багги просто клоун. Слизал всё с Дофлы.
не все, дофла хотя бы известных персов оценил, ну по крайней мере большинство из них. А вот багги каких то ноунеймов нашел)
Мда, сначала БМ, потом Арамаки, а сейчас и до пафосного мечника добрались
Мискалиниум
05.08.2022, 20:43
не все, дофла хотя бы известных персов оценил, ну по крайней мере большинство из них. А вот багги каких то ноунеймов нашел)
Этот ваш Дохлый оценил на 5 звёзд Усоппа, а не Луффи, Санджи, Ло или Зоро. О чём это говорит? Правильно - он не понимает реальный расклад в балансе.
Ваш Дофла тупоооооой, .
https://www.meme-arsenal.com/memes/16acbe3fbe176a3e05c2cb43f93c3d04.jpg
Добавлено через 2 минуты
Мда, сначала БМ, потом Арамаки, а сейчас и до пафосного мечника добрались
Зато впервые в истории страпон Йонки сильнее капитана! Кампай!:xu:
Катакури
05.08.2022, 20:43
Этот ваш Дохлый оценил на 5 звёзд Усоппа
но усоп сделал самое страшное ! вырубил сахарок)) На самом деле я не пойму логики оды, нафига показывать каких то ноунеймов на листовках баги с наградами , если можно было бы админов . И нам знакомые персы и просто поржать можно хотя бы было
Все просто, Михоук слабее адмиралов, поэтому их нет на листовках.
Добавлено через 41 секунду
А адмиралы не чистые мечники, два чистых мечника это Виста и Зоро, Ширью теперь тоже с фруктом.
Kamusari
05.08.2022, 20:49
Просто парень с ожогом :D
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=83368d522315b36817372e7e1bc3f650_l-5287693-images-thumbs&n=13
Просто парень с ожогом :D
99%
Правда Кид обосытся, если пойдёт на него.
А ещё если пойдёт на Тича из-за него.
Юрий Бонд
05.08.2022, 20:52
Парень с ожогом это конечно хорошо, но вот меня что интересует. Шинобу стала красоткой, следовательно есть шанс, что Квин станет супер секси гачи мастером?
Если бы! Он станет Тревором!:shocked:
А Кинг тогда каким будет? Оу, май! У Кавендиша появился конкурент!
Кстати, а чего ему Зелибыка башню не открутил? Или можно живым взять, пока все лежат без сил. Это же супертрофей - последний лунтик! Песьи похвалы обеспечены!:be:
Для Карибу варианта у меня два: Тич, тут сходится всё и Драгон, но тут характер Карибу не совсем в тему, хотя мало ли, как минимум оружие для победы для МП, ему бы не помешало, ну либо новый персонаж совсем, может кстати с огненной меткой
Мне кажется, мы забываем, с чего начались приключения Грязюки в стране Вано. Его, знающего тайну Посейдона, отоварил и забрал с собой Дрейкозавр. Мы как считали? Карибу расколется, выложит всё Кайдо, а Рогатый пойдет за русалкой. Но за целую арку слово "Посейдон" так и не прозвучало! Всё, что мы слышали - БМ с Кайдо объединят усилия, найдут Древние Орудия и зададут всем жару! На конкретных Орудиях акцента не делалось - видимо, Кайдо считает, что без двух других от Плутона не будет проку.
Намеки были с первого появления, но теперь нам доподлинно известно, что Дрейк за Дозор (не тыкает главкома ножом в печень, а в хорошем смысле слова:kl:). Он запросто мог отвезти Карибу на допрос не к Кайдо, а к товарищам из "Меча". И тогда Болотный говорит о Сенгоку или еще о ком-то, кто возглавляет эту группу.
Мискалиниум
05.08.2022, 20:58
но усоп сделал самое страшное ! вырубил сахарок))
"Рождённый в сиропе в деревне Сиропа на архипелаге Гулаге Гекко, названный в честь Мории, названный в честь гномьего подземного царства. Тренированный Геркулесом и взрощенный на геркулесовой каше и геркулесовых котлет. Полубог, что в конце должен стать Богом. Единственный кому суждено покорить засахарившееся сердце взрослой лоли. Сын Ясоппа, внук Юсуппа, потомок Осооппа, Есоппа и Гришы. И имя ему - У..пп, ибо нельзя произносить имя Господние всуе!" :usoban:
На самом деле я не пойму логики оды, нафига показывать каких то ноунеймов на листовках баги с наградами , если можно было бы админов.
Нам, быдлу, не дано понимать гениев. :vipo:
Катакури
05.08.2022, 20:59
Нам, гениям, не дано понимать быдло.
так вернее:honor:
https://ie.wampi.ru/2022/08/05/i8b5bfd2d9027d9c5.webp
Тот, кто достоин иметь понеглиф!
п.с. Сделаем вид, что это огненный шрам.
Добавлено через 1 минуту
На самом деле я не пойму логики оды, нафига показывать каких то ноунеймов на листовках баги с наградами , если можно было бы админов.
:hentai:
Если бы у Багги было столько денег, то он бы просто откупился от Дозора.
Катакури
05.08.2022, 21:03
да че вы паретесь по поводу чела с огненным шрамом, тое ведь гении, как дойдут туда то заспойлерят, но правда не факт что в дальнейшем в манге это окажется этот же человек:lol:
Добавлено через 45 секунд
Если бы у Багги было столько денег, то он бы просто откупился от Дозора.
знаешь мне кажется что у багги и этих денег нету. И вообще , а кто сказал что он будет платить? он же пират:sanji_think:
да че вы паретесь по поводу чела с огненным шрамом, тое ведь гении, как дойдут туда то заспойлерят, но правда не факт что в дальнейшем в манге это окажется этот же человек
По итогу это окажется Бен Бекман, что тушит о ладонь сигареты. :bd:
Ода - гений.
Мискалиниум
05.08.2022, 21:21
Кстати, а чего ему Зелибыка башню не открутил? Или можно живым взять, пока все лежат без сил. Это же супертрофей - последний лунтик! Песьи похвалы обеспечены!:be:
https://i.ibb.co/fDBfgzH/wt-UGdxx-W2-HE.jpg (https://ibb.co/5Ktm0gL)Все просто, Михоук слабее адмиралов
https://i.ibb.co/09TCn32/b7a18f54f5b2fbec617d2c85476fb55e.jpg (https://ibb.co/X517WTL)
Добавлено через 9 минут
Сделаем вид, что это огненный шрам.
На самом деле помеченный огнём это... https://i.ibb.co/sbPyDyV/IMG-20220805-202038.jpg (https://ibb.co/MZhMjMC)
Вообще забавно, что Кид узнал, что у Сабо или Аокиджи есть понеглиф.
Там чё Сабо или Ао с собой носят его?
Или в их кличке добавлено: Чувак с понеглифом.
А. Стоп. Аокиджи может привязал его к велику, и с ним все время катается. Просто понеглиф не виден, так как под водой болтается.
Вообще забавно, что Кид узнал, что у Сабо или Аокиджи есть понеглиф.
Там чё Сабо или Ао с собой носят его?
Или в их кличке добавлено: Чувак с понеглифом.
А. Стоп. Аокиджи может привязал его к велику, и с ним все время катается. Просто понеглиф не виден, так как под водой болтается.фильм был, где татуировку набивали на человека. Мы видели Сабо голым?
фильм был, где татуировку набивали на человека
Чё за фильм?
Чё за фильмне по ван пису, там искали мужчину, у которого на теле была карта чего-то, и её по наследству передавали/набивали.
Добавлено через 1 минуту
Гуглил, вышел фильм "Побег" и сериал "Слепая зона", но это не то
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot