PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
06.09.2022, 14:33
Для этого пункта тоже понеглифы нужны.
Нууу это не точно:bd:
Еще не сказали что дарует сила ее расы

Estarossa
06.09.2022, 14:36
Ну, то, что Тич шёл за Хэнкок, а взял Коби... в каком-то смысле даже поворот.

Тич посмотрел на Хэнкок, потом на Коби и такой:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/02/05/6/og_og_1549354573250619025.jpg

Цезарь Клаун
06.09.2022, 14:39
Тич посмотрел на Хэнкок, потом на Коби и такой:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/02/05/6/og_og_1549354573250619025.jpg
:shocked::oru:

Пикачу
06.09.2022, 14:43
А зачем Тичу вообще фрукт Хенкок понадобился?:shocked:

Верт
06.09.2022, 14:48
А зачем Тичу вообще фрукт Хенкок понадобился?

Он красавчик. Будет превращать всех женщин в камень.
Хотя может фрукт и правда дает красоту. Во времена АЛ существовала такая теория. Тич не может оправиться от того, что его отвергла Бонни.

Цезарь Клаун
06.09.2022, 14:53
Он красавчик. Будет превращать всех женщин в камень.
Хотя может фрукт и правда дает красоту. Во времена АЛ существовала такая теория. Тич не может оправиться от того, что его отвергла Бонни.
То есть пооучив фрукт по внешке станет новым Шебеком так получается
А то с его нынешней внешкой я уверен даже бабы что он заказывает смеются только после того как им заплатят:lol:

Estarossa
06.09.2022, 15:06
А зачем Тичу вообще фрукт Хенкок понадобился?
Ну чтобы в камень превращать не обязательно чтобы в тебя влюблялись, это можно и просто через удары делать, например, а превращая противника в камень ты значительно понижаешь его прочность, представь насколько проще было бы с Кайдо, если бы был кто-то достаточно сильный и с фруктом Хэнкок, ударил по руке, превратил её в камень, рука отвалилась, потом тоже самое с головой и всё, а если его ещё и пробудить, то может его способности также как у Ло будут вообще резисты от воли обходить.
Конкретно себе Тич его конечно наврятли хочет, но кому-то из команды почему нет, фрукт мощный.

Smiling Cat
06.09.2022, 15:07
Даёт красоту или нет ДП Хэнкок не знаю, но ДП Альвиды верняк. Надо было Тичу плыть войной на Багги.

Цезарь Клаун
06.09.2022, 15:10
Ну чтобы в камень превращать не обязательно чтобы в тебя влюблялись, это можно и просто через удары делать, например, а превращая противника в камень ты значительно понижаешь его прочность, представь насколько проще было бы с Кайдо, если бы был кто-то достаточно сильный и с фруктом Хэнкок, ударил по руке, превратил её в камень, рука отвалилась, потом тоже самое с головой и всё, а если его ещё и пробудить, то может его способности также как у Ло будут вообще резисты от воли обходить.
Конкретно себе Тич его конечно наврятли хочет, но кому-то из команды почему нет, фрукт мощный.
Если у тебя недостаточно воли то даже с таким фруктом Кайдо не покоцаешь:bd:

Charodey
06.09.2022, 15:17
Для чего Тичу Коби ? Только для того чтобы развивать сюжет Коби или в нем есть какая то скрытая сила ... короче фигня очередная.
Кстати будет забавно если Тич скормит Коби ДФ )

Mokkoriman
06.09.2022, 15:19
Коби не тот чел из-за которого резина будет драть жопу и плыть фиг пойми куда:bd:

Так он не поплывёт за ним. Коби - так, драматическое подспорье, которое сыграет роль в глобальном сюжете, уверен.

Smiling Cat
06.09.2022, 15:19
Для чего Тичу Коби ? Только для того чтобы развивать сюжет Коби или в нем есть какая то скрытая сила ... короче фигня очередная.
Продаст его Багги.

Сэпифро
06.09.2022, 15:20
с нарративной точки зрения я могу понять зачем нужен коби тичу - чтобы его спасать в грядущей арке как принцесску
но как сам тич оправдает похищение коби мне не ясно, не знает же он что тот является агентом меча

Mysterio
06.09.2022, 15:21
Даже как-то обидно, что прочитал спойлеры, ибо крутая глава намечается.

Тичу (меня услышали) дали нормальную награду

Хэнкок мочит ЧБшников налево и направо? Шичи релевантнее старпомов и топов йонок. Муги опять победил

Charodey
06.09.2022, 15:23
Еще Оде надо было пояснить ситуацию с Морией, раз уж Тича в сюжет вводит...

Либо показать самого Морию либо показать силу его фрукта у кого то из тимы ЧБ.

YO
06.09.2022, 15:26
Дополнения:
-Red Hair Pirates take Marco near Sphinx Island (Whitebeard homeland). Marco is leaving the ship at the beginning of the chapter to fly towards Sphinx Island. It's a funny part
В этой части, некоторые спойлеры фэйк, какие именно, неизвестно:
Оффтоп
-Boa vs. Navy
-Blackbeard arrives and locks up Coby
-SSG on Amazon Lily and now they face Teach but he defeats them easily
-Hancock turns some of Teach's crew into stones
-Blackbeard is about to kill Hancock and then Rayleigh arrives
-Hancock brings back the members of Teach as they were some bargaining chip
-Hancock can't use her own fruit. Blackbeard has it now
-We see Yamato appear in a flashback this chapter
-We'll see two new bounties in the chapter
-Shanks takes Marco to the Sphinx
-We see the Straw Hats again where we left them in 1058
-There is a chapter next weekкакие подтвердились?

Хьюстон
06.09.2022, 15:27
Ода в очередной раз обманывает мои ожидания. Оч сильно обманывает. Я блин ждал появления Тича в Тотленде и/или Вано, так как ему нужны понеглифы, но он прибыл в... Амазон Лили. Зачем ему фрукт Хэнкок? У него ж все в команде уроды. А зачем ему Коби? Инфу выбить? Не ожидал такого, не ожидал) Ну, Тичу ещё нужно местонахождение Лафтейла, так что есть ещё надежда на его столкновение с мугиварами и возможное похищение копий понеглифа. Ставлю на Эльбаф или то что будет после него.

Катакури
06.09.2022, 15:28
да откуда вы берете эту ересь , что тичу нужны понеглифы. За фруктами он действительно бегает, но когда он говорил что ему нужны эти понеглифы?

Charodey
06.09.2022, 15:30
но когда он говорил что ему нужны эти понеглифы?

Как он попадет на Лафтейл ? Или ты хочешь сказать что он не хочет заполучить Ван пис ...

Катакури
06.09.2022, 15:31
Как он попадет на Лафтейл ? Или ты хочешь сказать что он не хочет заполучить Ван пис ...

да мне откуда знать, у нас вообще мало инфы о знаниях бороды. Откуда у него инфа про его первый фрукт? зачем он так акцентировано забирал фрукт белоуса и тд

Mugiwan
06.09.2022, 15:32
Нужна была затравка на противостояние Луффи и Тича. Более личная, нежели понеглифы.
Так то, Тич Эйса дозору сдал. куда уж личнее.

Хьюстон
06.09.2022, 15:33
да откуда вы берете эту ересь , что тичу нужны понеглифы. За фруктами он действительно бегает, но когда он говорил что ему нужны эти понеглифы?
Ну, типа чтобы стать КП, не? Ему ж нужен Ван Пис вроде? Я понимаю, есть вероятность, что не нужен, но это слишком маловероятно, чтобы версию с понеглифами называть ересью. Не хочу верить в то, что Тичу не нужен Ван Пис, ибо так неинтересно. А как найти его? Понеглифы, либо кто-то из команды Роджера. Хмм, так вот зачем появился Рэйли?

Mugi
06.09.2022, 15:34
Шичи релевантнее старпомов и топов йонок. Муги опять победил

2 раз за 2 главы пишешь об этом :lulkata:

Для чего Тичу Коби ?

А тут подумал, а что если для того, чтобы шантажировать/манипулировать Кузана? Это если исходить из предположения что Кузан и Коби в хороших отношениях. Что вполне вероятно т.к. у Гарпа и Кузана особые отношения, похожие на учителя и ученика, Кузан мог помогать Гарпу в тренировках Коби. А шантаж понятно зачем - Чб что-то нужно от Кузана. Или ЧБ узнал о связи Коби и Гарпа, и хочет что-то узнать/получить от Гарпа.

Charodey
06.09.2022, 15:36
Откуда у него инфа про его первый фрукт?
Ну на сколько я помню, Тич говорил что прочитал о нем в книге про ДФ, главу не помню.

YO
06.09.2022, 15:37
Типа Коби разменная монета? Он с начала манги мэри сью похлеще гг, сейчас же автор избавляет Коби от стагнации, дает ему новое окружение, в котором его мэри сьюшность даст новые апы. Всё по заветам ДБ, где Гоку менял окружение для тренировок и становился сильнее, а не сидел на башне Корин 24/7.

Катакури
06.09.2022, 15:37
Ну, типа чтобы стать КП, не? Ему ж нужен Ван Пис вроде? Я понимаю, есть вероятность, что не нужен, но это слишком маловероятно, чтобы версию с понеглифами называть ересью. Не хочу верить в то, что Тичу не нужен Ван Пис, ибо так неинтересно. А как найти его? Понеглифы, либо кто-то из команды Роджера. Хмм, так вот зачем появился Рэйли?
ну может щебек нашел тайный проход, а может за счет фрукта белоуса стену сломает. Может он уже давно знает где находится, просто проблема в том что пока мир стоит на месте он тупо не сможет ничего сделать
Ну на сколько я помню, Тич говорил что прочитал о нем в книге про ДФ, главу не помню.

и выбрал первый попавшийся на глаза)

Сэпифро
06.09.2022, 15:40
Ода чертяка снова затягивает с Уиблом
Но следующая то глава уж точно про него

YO
06.09.2022, 15:40
ну может щебек нашел тайный проход, а может за счет фрукта белоуса стену сломает. Может он уже давно знает где находится, просто проблема в том что пока мир стоит на месте он тупо не сможет ничего сделать
да откуда вы берете эту ересь

Катакури
06.09.2022, 15:42
Ода чертяка снова затягивает с Уиблом
Но следующая то глава уж точно про него
ты реально ждешь главу, про дурачка?)

Хьюстон
06.09.2022, 15:42
Всё может быть, но нам остаётся только гадать, чем я и занимаюсь.

Сэпифро
06.09.2022, 15:43
ты реально ждешь главу, про дурачка?)
Он самый загадочный шичибукай, а его сила на словах и по датабуку как у пикового БУ
Конечно я жду такого хайпового парня

Катакури
06.09.2022, 15:44
Всё может быть, но нам остаётся только гадать, чем я и занимаюсь.

но почему всегда начинается с понеглифов , как будто они всем нужны, хотя явно это не так:lol:
Он самый загадочный шичибукай, а его сила на словах и по датабуку как у пикового БУ

я помню только про молодого белоуса, а мы знаем силу молодого белоуса? нет:lol:

Charodey
06.09.2022, 15:45
и выбрал первый попавшийся на глаза)
Этого я не знаю, есть ли описание способности ДФ в книге, ну наверно должно быть.
Нет, можно конечно предположить что он изначально знал его силу, вопрос откуда.
Ходят ведь теории что он сын Шебека и мол тот владел этим фруктом, но пока это всего лишь теории.
Я же исхожу из подтвержденной информации из манги.

YO
06.09.2022, 15:46
но почему всегда начинается с понеглифов , как будто они всем нужны, хотя явно это не так"да всё равно, что автор дал единственный способ нахождения ван пис, ведь я смогу накидать ещё 1000 и 1 способов, которые никак не упоминаются в манге".

Estarossa
06.09.2022, 15:47
Если у тебя недостаточно воли то даже с таким фруктом Кайдо не покоцаешь
если бы был кто-то достаточно сильный
Поэтому я это и написал

YO
06.09.2022, 15:47
ты реально ждешь главу, про дурачка?)твоя запятая и твой тезис выступают отличным дуэтом.

Patota
06.09.2022, 15:54
обмен студентами.

Я же смеялся что ЧБ возьмет Коби в команду, вы чего...

Хьюстон
06.09.2022, 16:02
но почему всегда начинается с понеглифов , как будто они всем нужны, хотя явно это не так:lol:
Да? Точно? Откуда такая уверенность?

Patota
06.09.2022, 16:02
Жизнь вообще не даёт гарантий. Логия хороша на начальном этапе, но дальше ее уже становится некуда развивать.
То что у нам все еще не показали возможности топовых Логий, не значит что её некуда развивать
Я нахожу даже ДП Брука крайне потенциальным и мощным в перспективе, хотя всё, что показано им это Вторая жизнь.
А ледяные атаки?

Сэпифро
06.09.2022, 16:04
я помню только про молодого белоуса, а мы знаем силу молодого белоуса? нет
Всмысле не знаем? Любые читатели давно это знают
Флешбек Одена перечитай, там во всей красе показана сила молодого Белоуса

https://www.youtube.com/watch?v=UOZpCJhxv-w

Evil Phil
06.09.2022, 16:06
Если кратко по спойлерам пройтись:

1)С одной стороны у меня вызывает некоторое удивление, что Хэнкок легко расправилась с двумя комдивами ЧБ, но вспоминая что Магеллан ваншотнул "костяк" команды , то это даже логично, почти что.

2)Хайп шичей продолжается, это немного радует.

3)Старина Рейли сорвал ЧБ планы, надеюсь теперь-то вопросов к его левлу больше нет?

4)Другой момент, который мне хотелось отметить, это Коби который грозился лично "ушатать" Хэнкок , теперь делает то, что он умеет лучше всего- наматывает сопли на рукав в пиратской команде.:hentai:

ты реально ждешь главу, про дурачка?) Ну он пока единственный шич, о судьбе которого ничего не известно , тут ожидание технического характера.

Мискалиниум
06.09.2022, 16:10
сила молодого Белоуса
50 лет это не молодой. :bd:

Merovtino
06.09.2022, 16:12
"Я могу делать все что угодно, потому что я красавица! ~ Зехахахахаха"

Катакури
06.09.2022, 16:13
Да? Точно? Откуда такая уверенность?

я от тича вообще ничего не слышал о понеглифах, даже в нынешнее время

Всмысле не знаем? Любые читатели давно это знают

а где ты там молодого видишь? ему же там лет 40 наверное, если не больше

Patota
06.09.2022, 16:15
Многим всё равно на Дофламинго. Некоторым он даже нравится. Все устали от тебя и твоих хвалебных од в честь Дофламинго, потому и унижают персонажа.
Мне нравится Дофламинго как персонаж, очень колоритный и хороший злодей получился в итоге
Мне Робин нравится, у меня есть шанс добиться ее расположения?
А Картиночку с Робин скинешь ? Шансы возрастут может

Сэпифро
06.09.2022, 16:15
50 лет это не молодой.
Волосы не седые - значит молодой

Цезарь Клаун
06.09.2022, 16:19
:nebelous:

Хьюстон
06.09.2022, 16:20
я от тича вообще ничего не слышал о понеглифах, даже в нынешнее время
А, так все это Тич, оказывается. Ну ладно, это прям аргументный аргумент. Всё, убедил. Тич знает где Ван Пис, а версия с понеглифами - ересь чистой воды. Как вообще можно о таком рассуждать?
Это лохам вроде Кайды, БМ, Кида, Ло и мугивар нужны понеглифы, а Тич не такой как все. Всё сходится.

Добавлено через 1 минуту
"Меро-меро бриз с сердечками от Тича." Фи.

BlackSan
06.09.2022, 16:22
Последний раз когда Йонко брали кого-то в плен, они его прокачивали до нижнего порога своих сил. Выходит, что Коби что бы выйти на уровень Адмирала, нужно побывать в плену Йонко. А значит Йонко=>Адмирал

Evil Phil
06.09.2022, 16:24
Хорош уже рофлить над ЧБ, с фруктом мера-мера, которого у него нет. Это слишком кринжово выглядит, если пытаться представить данный момент.:nebelous:

Patota
06.09.2022, 16:25
1)С одной стороны у меня вызывает некоторое удивление, что Хэнкок легко расправилась с двумя комдивами ЧБ, но вспоминая что Магеллан ваншотнул "костяк" команды , то это даже логично, почти что.
Всегда говорил что Хэнкок топ2 Шич)
Последний раз когда Йонко брали кого-то в плен, они его прокачивали до нижнего порога своих сил. Выходит, что Коби что бы выйти на уровень Адмирала, нужно побывать в плену Йонко. А значит Йонко=>Адмирал
:note:

Катакури
06.09.2022, 16:25
Это лохам вроде Кайды, БМ, Кида, Ло и мугивар нужны понеглифы, а Тич не такой как все. Всё сходится.

ну про мугивару ло и кида я примерно так и написал. Так не обязан каждый знать другой способ, тем более без переводчика понеглифы не нужны, БМ кстати ждала пока ее трехглазая сможет читать , для кайдо от их наличия ни горячо ни холодно, прочитать никак
А вот тич погряз в тайнах и даже последняя глава которая выйдет как показатель , зачем было плыть к хенкок , если можно было бы поплыть в тотленд
Хорош уже рофлить над ЧБ, с фруктом мера-мера, которого у него нет. Это слишком кринжово выглядит, если пытаться представить данный момент.

https://img-s1.onedio.com/id-550037960bf507f93b4fcf58/rev-0/w-500/h-500/f-jpg/s-dcfabeabeb5e4a114e4566109ac581d4fd19bd97.jpg

YO
06.09.2022, 16:26
Старина Рейли сорвал ЧБ планы, надеюсь теперь-то вопросов к его левлу больше нет?ну хз, ну хз, по итогу, чтобы урегулировать спор пришлось отдать всех подчиненных Тича, так ещё и фрукт.

Айкаша
06.09.2022, 16:28
Хорош уже рофлить над ЧБ, с фруктом мера-мера, которого у него нет. Это слишком кринжово выглядит, если пытаться представить данный момент.

https://sun9-35.userapi.com/impg/iX9w5iWjei_k311PvQCR2fhqQPjBf-jPaDuJXw/pSJxlBegNPY.jpg?size=680x598&quality=96&sign=406ad50e46dca708ab706a0f7d5e6db5&type=album

Твиттер прекрасно справился и представил :bd:

Patota
06.09.2022, 16:31
Так там вроде Верт выложил подтвержденные спойлеры, ничего про то что Тич фрукт Хэнкок забрал нет)

Хьюстон
06.09.2022, 16:32
ну про мугивару ло и кида я примерно так и написал. Так не обязан каждый знать другой способ, тем более без переводчика понеглифы не нужны, БМ кстати ждала пока ее трехглазая сможет читать , для кайдо от их наличия ни горячо ни холодно, прочитать никак
А вот тич погряз в тайнах и даже последняя глава которая выйдет как показатель , зачем было плыть к хенкок , если можно было бы поплыть в тотленд
И всё же, честно говоря, всё это ещё не отрицает полностью, что Тичу нужны понеглифы. Понеглифы всё ещё кажутся более вероятными.
Кстати, когда Тич решил плыть к Хэнкок, он ведь ещё не знал о поражении Кайдо и Линлин, так?

Mysterio
06.09.2022, 16:33
Гато, Хэнкок показывает несостоятельность твоего Дофламинго. Он бы еще на Аугере обоссался. Сильнейший в манге? Даже не в 3-ке лучших шичей (Михоук, Кума, Хэнкок)

Катакури
Так там вроде Верт выложил подтвержденные спойлеры, ничего про то что Тич фрукт Хэнкок забрал нет)

на вг об этом много писалось , на данный момент удалили . Но все еще может быть правдой

И всё же, честно говоря, всё это ещё не отрицает полностью, что Тичу нужны понеглифы. Понеглифы всё ещё кажутся более вероятными.
Кстати, когда Тич решил плыть к Хэнкок, он ведь ещё не знал о поражении Кайдо и Линлин, так?
Ну я то пытаюсь отталкиваться от чего то,если до этого он сидел на жопе ровно и даже после того как БМ покинула остров он пошел в другое место, я не вижу смысла в понеглифов для него. Понятное дело что шанс на то что они ему нужны присутствует, но мне кажется это маловероятно
плюс минус когда онигашима началась

Гато, Хэнкок показывает несостоятельность твоего Дофламинго. Он бы еще на Аугере обоссался. Сильнейший в манге? Даже не в 3-ке лучших шичей (Михоук, Кума, Хэнкок)

я не гато и дофле до сильнейшего как балерине стать рестлером. Но давайте все таки не передрачивать это же типичный момент в манге когда перса приподнимают что бы показать хоть что то , в след раз может быть совершенно противоположное. Например как Апу от которого бежало 4 человека (луффи, зоро и ост), а потом его в одного держал дрейк

Цезарь Клаун
Хорош уже рофлить над ЧБ, с фруктом мера-мера, которого у него нет. Это слишком кринжово выглядит, если пытаться представить данный момент.:nebelous:
Спасибо, хоть один адекватный понимающий человек:ar:

Patota
06.09.2022, 16:34
на вг об этом много писалось , на данный момент удалили . Но все еще может быть правдой
Ну это не логично, это значит что Хэнкок мертва, а она вроде Жива, иначе что там Рейли спасал ?

Smiling Cat
06.09.2022, 16:37
ледяные атаки?
Суть именно в перерождении ДП. Ледяные атаки как бонус, но я опять же не уверен в сути этой силы.

Чё ты несешь? Говори последовательно, если хочешь, чтобы тебя понимали.

Айкаша
06.09.2022, 16:38
Тичу рано в Тотоленд плыть, если он проиграл у Хэнкок на острове

Сэпифро
06.09.2022, 16:38
а где ты там молодого видишь? ему же там лет 40 наверное, если не больше
А какого ещё БУ по твоему мог иметь в виду Кизару хайпя силу Уибла?
Кизару сам 33 года назад в дозор поступил и в это время застать мог разве что пикового БУ, который уже пост роксовый

Merovtino
06.09.2022, 16:39
Кстати, а каковы шансы что гильдия назначила за Коби огромную награду, и теперь чб его к ним потащит?
Большую награду к слову могла бы Альвида пропихнуть. У ее как раз были терки с Коби еще в самом начале. Ну, при условии что она его помнит конечно.

Takara
06.09.2022, 16:39
- У Дозора появилась новая модель Пацифист под названием "Серафим", это своего рода большие дети с белыми волосами, темной кожей и черными крыльями.
Темнокожие беловолосые крылатые аналоги Моты?
Тля... Как же убого это может выглядеть... :facepalm:

Хоть бы это были подростки.

Гигантские крылатые дети в стиле Оды :daduna:

Катакури
06.09.2022, 16:40
Ну это не логично, это значит что Хэнкок мертва, а она вроде Жива, иначе что там Рейли спасал ?

ну у нее типо сперли плод , собирались добить и пенсионер спас. Ты не меня спрашивай, а либо фантазеров , либо Оду как глава выйдет и если такое будет:lol:

не знаю, может того кто только начинал набивать себе репутацию
Кстати, а каковы шансы что гильдия назначила за Коби огромную награду, и теперь чб его к ним потащит?

0 шасов

Айкаша
06.09.2022, 16:40
Кизару сам 33 года назад в дозор поступил и в это время застать мог разве что пикового БУ, который уже пост роксовый

Зефир упарывается
Ему в манге напишут что там день, а он будет доказывать что ночь
И что Ода плохо написал

Мискалиниум
06.09.2022, 16:41
Волосы не седые - значит молодой
Смокер старик! Я так и знал! :sr:

Хьюстон
06.09.2022, 16:42
Ну я то пытаюсь отталкиваться от чего то,если до этого он сидел на жопе ровно и даже после того как БМ покинула остров он пошел в другое место, я не вижу смысла в понеглифов для него. Понятное дело что шанс на то что они ему нужны присутствует, но мне кажется это маловероятно
плюс минус когда онигашима началась
А может быть ты прав, я ж не отрицаю. Но может быть, что Тич просто отожмёт копии у Ло, Кида или Луффи, или просто придёт в Вано и Тотленд чуть позже. Ну блин, хочется мне видеть некое соперничество между Луффи и Тичем за звание КП))

Patota
06.09.2022, 16:44
ну у нее типо сперли плод , собирались добить и пенсионер спас. Ты не меня спрашивай, а либо фантазеров , либо Оду как глава выйдет и если такое будет
Так в том то и дело, что такого не будет )) Пока что, из того что мы имеем - сначала ты убиваешь Юзера, потом отбираешь фрукт
И пока не покажут что можно отобрать оставив Юзера в живых - этого просто фантазии "а что если"

Добавлено через 1 минуту
А может быть ты прав, я ж не отрицаю. Но может быть, что Тич просто отожмёт копии у Ло, Кида или Луффи, или просто придёт в Вано и Тотленд чуть позже. Ну блин, хочется мне видеть некое соперничество между Луффи и Тичем за звание КП))

о, Кстати, Йонко > Админ ?
У тебя еще не спрашивал вроде

Цезарь Клаун
06.09.2022, 16:45
Смокер старик! Я так и знал! :sr:
вот тоже старик:lol:
https://gamek.mediacdn.vn/thumb_w/600/2017/photo-3-1503656478142.jpg

Сэпифро
06.09.2022, 16:47
Тля... Как же убого это может выглядеть...

Хоть бы это были подростки.

Думаю будут типа детей роботов из фильма дети шпионов, ток другого цвета

https://i.pinimg.com/originals/cf/3c/3f/cf3c3f27781a32f35569b4b3240431c9.jpg

Катакури
06.09.2022, 16:47
Зефир упарывается
Ему в манге напишут что там день, а он будет доказывать что ночь
И что Ода плохо написал
ну да я упарываюсь, вот сэп скидывает видос где белоусу 50 лет говоря это молодой , я ему говорю это не молодой

я что ли отрицаю что в манге сравнивали с молодым белоусом? Я так и написал что говорили лишь о молодом белоусе , но нам молодого белоуса времен рокса и не показывали
и да ода много что пишет плохо, ямато как пример плохого письма

Так в том то и дело, что такого не будет )) Пока что, из того что мы имеем - сначала ты убиваешь Юзера, потом отбираешь фрукт
И пока не покажут что можно отобрать оставив Юзера в живых - этого просто фантазии "а что если"

если ты не обратил внимания последние наверное глав 5, может больше , со спойлерами в целом беда . Потому что скидывают спойлеры, а часть скажем так немного не правдивы

YO
06.09.2022, 16:49
Фанат "что, если", можешь сразу с козырей заходить " а что, если я Ода".

BlackSan
06.09.2022, 16:50
Patota, Почему я попал в твой список, я же выставил железный аргумент?

Хьюстон
06.09.2022, 16:52
о, Кстати, Йонко > Админ ?
У тебя еще не спрашивал вроде
Да я всегда говорил, что йонко в целом сильнее адмиралов, но не прям чтобы намного. И мне кажется, что у условного Кизару вполне подходящие способности для того чтобы одолеть БМ, к примеру. Если он конечно не будет тормозить, а он может и будет)

Сэпифро
06.09.2022, 16:54
ну да я упарываюсь, вот сэп скидывает видос где белоусу 50 лет говоря это молодой , я ему говорю это не молодой

я что ли отрицаю что в манге сравнивали с молодым белоусом? Я так и написал что говорили лишь о молодом белоусе , но нам молодого белоуса времен рокса и не показывали
Кизару и не мог знать БУ времён рокса
Инцидент рокс был 40 с хуем лет назад

Кизару вступил в дозор 33 года назад, в это время БУ уже был спустя 7 лет после развала рокс и давно уже соперничал в морях с роджером

Я не понимаю как такие простые вещи можно не видеть.

Нет блин кизару хайпит уибла сравнивая его в тем ребёнком-БУ с острова сфинкса, ты это так представляешь чтоле?

Ода хотел на словах хайпануть силу нового шича - он хайпанул. Шичи это пздц мощные ребята, что сейчас и доказывают главы

Катакури
для того чтобы одолеть БМ
а бм какая нормальная или из боя с кидом и ло где нет воль, где душки тупят и живут своей жизнью, а БМ поймала айкью -120?:lol: Это реально важно

Цезарь Клаун
:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=h_D2uwpisng

Мискалиниум
06.09.2022, 16:56
На самом деле "молодой" понятие растяжимое. У нас вот в РФ "молодёжь" это до 35 лет. В 20 лет твоё тело пышит и цветёт, а в 35 уже на убыль пошло. Взять хоть спортсменов. Правда сейчас рамки еще более размываются благодаря фармакологии и деньгам. Во времена Рокс и во времена становления КП Белоус вряд ли был одного уровня, но при этом дышал энергией. И хрен его знает, где был его пик, а когда он пошёл на спад. Или возьмите Луффи. За два года от тяжёлой победы над Кригом и Арлонгом до тяжёлой победы над Кайдо. А ему 19 лет так то. Вот если бы про Уибда написали - физически силён, как папаша Белоус в расцвете сил, то есть на пике. Вот это был бы и хайп и понятней.

YO
06.09.2022, 16:56
Ода хотел на словах хайпануть силу нового шича - он хайпанул. Шичи это пздц мощные ребята, что сейчас и доказывают главыЗефир пытается переиграть Оду в его манге. :ag:

Цезарь Клаун
06.09.2022, 16:57
У нас вот в РФ "молодёжь" это до 35 лет
после 30 уже всё, вспомни чела:lol:

FromSky
06.09.2022, 16:58
Значит они лицемеры и персонаж им не нравится. Те кому персонаж нравится так себя не ведет, даже в шутку из уважения к персонажу.

Ну мне нравится Дошла. Отличный персонаж. Но если смотреть на вещи объективно то сейчас его их ИД могут достать только трое. Тип, Луффи И Горосеи. Врвыв Тича туда это будет уже авто повтор. Врыв луффи что бы освободить своих друзе ( мистер2 и возможно еще кого-то захватят ближе к концу истории) и типа Мугивара я слышал что знаешь правду о темном веке я тоже знаю и хочу отомстить тенреьюто, выпусти меня. Возможно Горосеи освободят его потому что нужно больше боевой мощи но зная что его невозможно контролировать врятли на это согласятся. И при любом раскладе история будет развиваться на столько стремительно что ни о каких наградах уже речи идти не будет.

YO
06.09.2022, 16:59
На самом деле "молодой" понятие растяжимое. У нас вот в РФ "молодёжь" это до 35 лет. В 20 лет твоё тело пышит и цветёт, а в 35 уже на убыль пошло. Взять хоть спортсменов. Правда сейчас рамки еще более размываются благодаря фармакологии и деньгам. Во времена Рокс и во времена становления КП Белоус вряд ли был одного уровня, но при этом дышал энергией. И хрен его знает, где был его пик, а когда он пошёл на спад. Или возьмите Луффи. За два года от тяжёлой победы над Кригом и Арлонгом до тяжёлой победы над Кайдо. А ему 19 лет так то. Вот если бы про Уибда написали - физически силён, как папаша Белоус в расцвете сил, то есть на пике. Вот это был бы и хайп и понятней.демагогия. То есть, ты считаешь, что Ода дал такой хайп Уиблу, чтобы читатели рассуждали кто относится к молодежи в РФ, и как фармакология влияет на возраст спортсмена?

Катакури
06.09.2022, 17:00
Кизару и не мог знать БУ времён рокса
Инцидент рокс был 40 с хуем лет назад

Кизару вступил в дозор 33 года назад, в это время БУ уже был спустя 7 лет после развала рокс и давно уже соперничал в морях с роджером

Я не понимаю как такие простые вещи можно не видеть.

Нет блин кизару хайпит уибла сравнивая его в тем ребёнком-БУ с острова сфинкса, ты это так представляешь чтоле?

Ода хотел на словах хайпануть силу нового шича - он хайпанул. Шичи это пздц мощные ребята, что сейчас и доказывают главы

а кто сказал что кизару вообще знал белоуса, кроме имени, они вообще хоть где ни будь , когда ни будь пересекались? может их первый раз был в маринфорде , когда белоус от болезни умирал
да хоть 80 лет назад ,когда есть слухи
может он его сравнивает с 20-25 летним белоусом, а этот белоус плавал с роксом, но явно он его не сравнивает почти с 50-ти летним
Вон кинг тоже называет кайдо молодого джой боем , кинг видел джой боя? знает его? на сколько силен? но ведь сравнил

Хьюстон
06.09.2022, 17:01
а бм какая нормальная или из боя с кидом и ло где нет воль, где душки тупят и живут своей жизнью, а БМ поймала айкью -120?:lol: Это реально важно
А что если это и не важно? Что, если такие битвы будут происходить в сюжете, то по любому кто-то вдруг станет более неуклюжим, менее дамажащим и внезапно забудет про свою КВ?
Ода любит сначала хайпануть чью-то силу, а потом понерфить. К примеру, дракон Кайдо в Кури был намного больше того дракона, которого мы видели в Онигашиме.

YO
06.09.2022, 17:02
может их первый раз был в маринфорде , когда белоус от болезни умиралты там это поостынь в своих фантазиях :belous:

Катакури
06.09.2022, 17:04
А что если это и не важно? Что, если такие битвы будут происходить в сюжете, то по любому кто-то вдруг станет более неуклюжим, менее дамажащим и внезапно забудет про свою КВ?

ну для меня разница есть когда перс во всеоружии и когда у него забирают почти все. Например БМ из тотленда выглядела > БМ из вано по способностям
ну для тебя же будет разница если кизару в бою будет фрукт ан фул юзать или кизару в бою забудет что он логия

а твой пример очень хорошо подходит для каты из обложки с джермой, когда джерма обязана сбежать и пофиг каким способом даже если шанса 0

YO
06.09.2022, 17:06
ну для тебя же будет разница если кизару в бою будет фрукт ан фул юзать или кизару в бою забудет что он логияага, БМ фрукт не юзала, рассказывай

Patota
06.09.2022, 17:09
Ну потому что Аргумент не железный, а надуманный хейтером Админов:bd:если ты не обратил внимания последние наверное глав 5, может больше , со спойлерами в целом беда . Потому что скидывают спойлеры, а часть скажем так немного не правдивы
разве? Вроде же все соответствует(из тех что Верт выкладывает)Да я всегда говорил, что йонко в целом сильнее адмиралов, но не прям чтобы намного. И мне кажется, что у условного Кизару вполне подходящие способности для того чтобы одолеть БМ, к примеру. Если он конечно не будет тормозить, а он может и будет)
Ты говоришь что Йонко в целом сильнее Админов, но при этом говоришь что отдельный Админ сильнее отдельного Йонко...

Монки
06.09.2022, 17:13
Короче, Ода гений, счас поясню.
Тич поймал Коби, в итоге в нужный момент Коби убивает Тича и становится адмиралом вместо него. Коби исполнил свою мечту.
В итоге Коби выступит против Луффи, поймает его, как и обещал. А КП станет Багги, всё, the end :kappa:

Хьюстон
06.09.2022, 17:16
ну для меня разница есть когда перс во всеоружии и когда у него забирают почти все. Например БМ из тотленда выглядела > БМ из вано по способностям
ну для тебя же будет разница если кизару в бою будет фрукт ан фул юзать или кизару в бою забудет что он логия
Для тебя разница есть, и для меня есть, а вот для Оды видимо нет)
И всё же, мне кажется, у Кизару есть шансы даже против нормальной БМ, если он сам будет при этом нормальным. Ну ей по нему тупо сложно попасть будет, а он её рано или поздно расстреляет. Пробьёт ли он её? Верю что да.
а твой пример очень хорошо подходит для каты из обложки с джермой, когда джерма обязана сбежать и пофиг каким способом даже если шанса 0
Кстати да, ещё один пример. Ката ж видит будущее. Мог бы вдохнуть поглубже, узнать местонахождение Цезаря с помощью ВН, протянуть к нему руку из моти и вырубить. Как они вообще собираются бежать от него, когда он чувствует их присутствие?
Ты говоришь что Йонко в целом сильнее Админов, но при этом говоришь что отдельный Админ сильнее отдельного Йонко...
Ну да, всякое может быть. Ну у Кизару реально удобные способности против БМ, разве нет? Кстати, я не говорю что он точно сильнее, я говорю, что есть шансы на победу.

Мискалиниум
06.09.2022, 17:18
демагогия. То есть, ты считаешь, что Ода дал такой хайп Уиблу, чтобы читатели рассуждали кто относится к молодежи в РФ, и как фармакология влияет на возраст спортсмена?
Ода это делает и в этом числе. А причина - ему скучно и он хочет стравить дурачов между собой. Вот дал хайп Уеболу и крутитесь с ним как хотите. :fu:

Катакури
06.09.2022, 17:20
И всё же, мне кажется, у Кизару есть шансы даже против нормальной БМ, если он сам будет при этом нормальным. Ну ей по нему тупо сложно попасть будет, а он её рано или поздно расстреляет

ну у нее атаки явно сильнее и это мы не видели толком что бы она КВ добавляла к атакам. Что бы сбить все потуги кизару ее душки могут просто сбивать направленные атаки в нее, не говоря уже о том что пробить ее будет явно не так просто
не просто так у оды есть градация в способностях между персами и как минимум в продвинутой КВ админы на данный момент проигрывают с треском, даже ВВ3 не факт что есть. А фрукты что у одних имба , что у вторых

Кстати да, ещё один пример. Ката ж видит будущее. Мог бы вдохнуть поглубже, узнать местонахождение Цезаря с помощью ВН, протянуть к нему руку из моти и вырубить. Как они вообще собираются бежать от него, когда он чувствует их присутствие?
я поэтому поводу бомблю еще с первой стычки, помимо того что послали туда типа с продвинутой ВН, так еще и с пробуждением что позволяет ему бить не только в близи , но и со средней и дальней дистанции , так что появление цезаря вообще ни на что повлиять не должно было. Банально поменяйте кату на крекера и шансы сбежать есть, тот по крайней мере ближник и в воздухе никак не достанет

Mastack
06.09.2022, 17:24
ток другого цвета
Негры что-ль?
...
Азиат там в одном экземпляре имеется, а вот негров - ни одного. (Да и сказано прямо в спойлерах - тёмная кожа.)

Patota
06.09.2022, 17:26
Ну да, всякое может быть. Ну у Кизару реально удобные способности против БМ, разве нет? Кстати, я не говорю что он точно сильнее, я говорю, что есть шансы на победу.
Ну тут вопрос об отношении уровня силы "Йонко" и уровня силы "Админ", а не про конкретных личностей))ну у нее атаки явно сильнее и это мы не видели толком что бы она КВ добавляла к атакам. Что бы сбить все потуги кизару ее душки могут просто сбивать направленные атаки в нее, не говоря уже о том что пробить ее будет явно не так просто
не просто так у оды есть градация в способностях между персами и как минимум в продвинутой КВ админы на данный момент проигрывают с треском, даже ВВ3 не факт что есть. А фрукты что у одних имба , что у вторых
А как Душки будут останавливать атаки Кизару? Хоть кто нибудь атаки Кизару останавливал кроме Марко?
А как ты определил что её атаки ЯВНО сильнее?
Вот поэтому ты и лидируешь в Рейтинге хейтеров Админов
Я вот помню что атаки Кизару вполне себе разрушительны и Людей насквозь прошибают, а Душки с миф зоаном феникса у неё вроде нету

Mastack
06.09.2022, 17:28
адмиралом вместо него
А Тич адмирал? :sr:

Глубоко законсперировался! :bd: Дрейку и не снилось. :ar:

Хьюстон
06.09.2022, 17:33
ну у нее атаки явно сильнее и это мы не видели толком что бы она КВ добавляла к атакам. Что бы сбить все потуги кизару ее душки могут просто сбивать направленные атаки в нее, не говоря уже о том что пробить ее будет явно не так просто
И тем не менее, Ло и Кид её пробили, неужели адмирал Казиру точно хуже их?
Ну не вижу смысла спорить тут по поводу баланса. Чёрт его знает, какие у неё могут быть атаки с КВ кроме кулака, попадёт ли БМ по Кизару атакой с КВ, а душки... Как бы да, душки могли бы теоретически от чего-то там защищать, но чё-то на практике не особо они её защищали (да даже от атак Джимбея), а это всё можно списать на сюжетные нерфы. Мутно, мутно.

Добавлено через 3 минуты
Ну тут вопрос об отношении уровня силы "Йонко" и уровня силы "Админ", а не про конкретных личностей))
Ну допустим, в целом, 4 йонки несколько сильнее чем Казиру, Акаину, Рёкугю и Фуджи, но у условного Кизару могут быть шансы против БМ 1 на 1. В чём проблема? Прост говорю что вижу.

Ваккарий
06.09.2022, 17:35
С Уиблом сейчас происходит у форумчан такая же стадия отрицания как с Михой, когда БУ говорил Шанксу как видел их дуэль. Все говорили да они сопляками были. Только стал бы такой человек как БУ запоминать и говорить про их битву.
И так же про Уибла, стал бы Кизару говорить про силу молодого БУ будь она столь незначительна
Хейтеры:sengokutea:

Монки
06.09.2022, 17:39
А Тич адмирал?
Да, адмирал пиратов Чёрной бороды

Катакури
06.09.2022, 17:43
И тем не менее, Ло
кид ее не пробивал
неужели адмирал Казиру точно хуже их?
ну мы же оцениваем без нерфов персов правильно? Поэтому с кизару я оцениваю вменяемую БМ , а не то понерфенное позорище из боя с кидом и ло. Они эту то победить толком не смогли , пришлось бочку и гравитацию добавлять , полноценную шансов 0 у них было осилить

А как Душки будут останавливать атаки Кизару? Хоть кто нибудь атаки Кизару останавливал кроме Марко?
А как ты определил что её атаки ЯВНО сильнее?
Вот поэтому ты и лидируешь в Рейтинге хейтеров Админов
Я вот помню что атаки Кизару вполне себе разрушительны и Людей насквозь прошибают, а Душки с миф зоаном феникса у неё вроде нету

каст на каст, при прикосновении они взрываются , не вижу ничего такого что если в них шибануть молнией или огнем атака с детонирует в воздухе. Нет потому что с тех пор админ в общем и не был показан
внушают ее атаки куда больше
ну да я лидирую потому что считаю
Йонко>админа

Patota
06.09.2022, 17:46
Ну допустим, в целом, 4 йонки несколько сильнее чем Казиру, Акаину, Рёкугю и Фуджи, но у условного Кизару могут быть шансы против БМ 1 на 1. В чём проблема? Прост говорю что вижу.
Я просто пытаюсь понять твою позицию)) Тут нет проблем)
А если у нас замес 1 Йонки и 1 Админа? то будет зависить от того, кто и с кем дерется?

Добавлено через 2 минуты
каст на каст, при прикосновении они взрываются , не вижу ничего такого что если в них шибануть молнией или огнем атака с детонирует в воздухе. Нет потому что с тех пор админ в общем и не был показанНет, они пробивают на сквозь, и взрываются где-то там далековнушают ее атаки куда больше
А мне нет)Единственная атака которая прям впечатлила - Это когда она мечом махает, типо удар Гигантов

Smiling Cat
06.09.2022, 17:50
Ну мне нравится Дошла. Отличный персонаж. Но если смотреть на вещи объективно то сейчас его их ИД могут достать только трое. Тип, Луффи И Горосеи. Врвыв Тича туда это будет уже авто повтор. Врыв луффи что бы освободить своих друзе ( мистер2 и возможно еще кого-то захватят ближе к концу истории) и типа Мугивара я слышал что знаешь правду о темном веке я тоже знаю и хочу отомстить тенреьюто, выпусти меня. Возможно Горосеи освободят его потому что нужно больше боевой мощи но зная что его невозможно контролировать врятли на это согласятся. И при любом раскладе история будет развиваться на столько стремительно что ни о каких наградах уже речи идти не будет.
Объективно, учитывая, что Цуру отказалась предоставить Дофламинго новостные газеты, но он всё равно их получает даже не смотря на сторожевого пса в лице Магеллана - Дофламинго сам может себя вытащить, потому что те, кто приносят ему газеты, могут принести ему и ключи, а дальше дело техники.

Я повторюсь, у нас есть СБС, есть интервью, есть Вивр-карты и Датабуки, т.е. то, что не зависит от манги. Но даже без этого Ода уже давно отошёл от законов логики. Награду за Дофламинго могут назначить просто т.к. пересчитывали всех экс-Шичибукай разом. Да, это покажет МД как тупых, но Оде это делать не в первой.

Гарантий, что награду Дофламинго до конца манги не покажут - нет.

Хьюстон
06.09.2022, 17:53
кид ее не пробивал
Разве?
ну мы же оцениваем без нерфов персов правильно? Поэтому с кизару я оцениваю вменяемую БМ , а не то понерфенное позорище из боя с кидом и ло. Они эту то победить толком не смогли , пришлось бочку и гравитацию добавлять , полноценную шансов 0 у них было осилить
А в чём проблема? Атаки Кизару, как и он сам, очень быстры и опасны. Это ж свет, блин. Есть у него шансы на победу, я думаю.
Кстати то, насколько БМ была понерфлена на самом деле это ещё вопрос.
Я просто пытаюсь понять твою позицию)) Тут нет проблем)
А если у нас замес 1 Йонки и 1 Админа? то будет зависить от того, кто и с кем дерется?
Скорее всего будет. А Кизару может и не единственный, у кого есть шансы на победу. Если таких будет двое, то это даже будет балансом))

Катакури
06.09.2022, 17:53
Нет, они пробивают на сквозь, и взрываются где-то там далеко
в фильме их рыжий легко по сторонам раскидал, не вижу ничего такого что они сдетонируют если влепить чем нить в ответ.

И вообще спорить не хочу по поводу силы админов , в манге уже черным по белому все показано еще с маринфорда, когда на 1 больного белоуса собрали всех админов и еще сверху
так же показано по дофле который легко бросается на админа(фуджитору) и игнорирует бывшего админа(кузана), но при этом потеет лишь от мысли что кайдо может прийти за ним
так же показано как рыжий с хер какого расстояния дестабилизирует быка
так же слова самого быка , будь кайдо тут он бы не пришел

А вот словесный понос от акаину про то что он всех сожжет и тп , вот реально понос

Разве?

я не помню что бы он пробивал. Ло да, но там обход прочки был и по внутренностям

А в чём проблема? Атаки Кизару, как и он сам, очень быстры и опасны. Это ж свет, блин. Есть у него шансы на победу, я думаю.
Кстати то, насколько БМ была понерфлена на самом деле это ещё вопрос.

очень быстры поэтому на них все реагируют. У нас и другие элементы есть и лава которая блокируется рукой, мечом и молнии которые не убивают. Не думаю что есть , просто тупо разный уровень , это нормально
Сильно понерфена тут даже спорить бессмысленно, я даже не знаю кому сильнее досталось ей с нерфом или белоусу с болезнью, но второму хотя бы на пару ударов дали разойтись. А у нее самое сильное было это фульгиора в стенку и панч по п1

Мальди футбол будешь смотреть сегодня? сука до конца никак не могу выздороветь и спать тянет сильно по вечерам, так еще ювентус играет , а матчи ювентуса лучше снотворного

Patota
06.09.2022, 18:02
в фильме их рыжий легко по сторонам раскидал, не вижу ничего такого что они сдетонируют если влепить чем нить в ответ.
А я не смотрел потому что, есть в качестве уже?
И вообще спорить не хочу по поводу силы админов , в манге уже черным по белому все показано еще с маринфорда, когда на 1 больного белоуса собрали всех админов и еще сверху
И размотали внулину, да, помню, было такое
так же показано по дофле который легко бросается на админа(фуджитору) и игнорирует бывшего админа(кузана), но при этом потеет лишь от мысли что кайдо может прийти за ним
Потому что Кайдо устав не остановит, в отличии от выше упомянутых

Alhimickse
06.09.2022, 18:04
Интересно сколько человек уже написали, что Коби спасет от пиратов Луффи, как говорится опять 25. ))))) чтож Коби не везет так не везет )

Катакури
06.09.2022, 18:09
ну в чем смысл спора? кайдо летит с кингом в двоем в маринфорд что бы повоевать , чет его не останавливало что там админы и тп , а вот рыжий его остановил. Даже в старые времена роджер и белоус не особо хотели сталкиваться с БМ и кайдо , зато непрочь с админами повоевать (гарп...)

Не замечаешь разницу что всем плевать на админов, но трижды думают прежде чем столкнуться друг с другом?
видимо фуджиторе и быку тоже устав мешал против сабо и команды

какой устав мешал быку в вано

И размотали внулину, да, помню, было такое

да да внулину

Мискалиниум
06.09.2022, 18:14
Мальди футбол будешь смотреть сегодня? сука до конца никак не могу выздороветь и спать тянет сильно по вечерам, так еще ювентус играет , а матчи ювентуса лучше снотворного
Футбол? Какой футбол? :au:
Оу! ЛЧ... Юве-Псж, наверное. :bd:

Катакури
06.09.2022, 18:16
Оу! ЛЧ... Юве-Псж, наверное.

оно, надеюсь юве 5 0 влетит и физрука уволят

Хьюстон
06.09.2022, 18:21
очень быстры поэтому на них все реагируют. У нас и другие элементы есть и лава которая блокируется рукой, мечом и молнии которые не убивают. Не думаю что есть , просто тупо разный уровень , это нормально
Прям все реагируют? Ну допустим так, но БМ показана той, что так себе реагирует, честно говоря. Вопрос о пробитии лазерами остаётся открытым.
Сильно понерфена тут даже спорить бессмысленно
А по-моему, не так уж и сильно. Я ещё в Тотленде понял, что она очень неуклюжа и неповоротлива, и что те, кто обладает скоростью или каким-либо фактором внезапности, могут этой её слабостью воспользоваться.
В основном была понерфлена её атакующая мощь. Вон она била Ло, а тот просто терпел - вот это в натуре тупой момент (понятное дело, что она лежала на земле и не могла размахнуться и уж тем более вложить в удары вес, но тем не менее). И причём она могла могла и с КВ жахнуть. Однако это её преимущество в бою с Кизару может и не быть преимуществом, так как она может и вовсе не попасть по нему.

Катакури
06.09.2022, 18:32
Прям все реагируют? Ну допустим так, но БМ показана той, что так себе реагирует, честно говоря. Вопрос о пробитии лазерами остаётся открытым.

ну я утрирую, понятное не все, но командиры не думаю что будут иметь проблемы если юзать 1 атаку... Она нормально реагирует, если ее слить не нужно

А по-моему, не так уж и сильно. Я ещё в Тотленде понял, что она очень неуклюжа и неповоротлива, и что те, кто обладает скоростью или каким-либо фактором внезапности, могут этой её слабостью воспользоваться.
В основном была понерфлена её атакующая мощь. Вон она била Ло, а тот просто терпел - вот это в натуре тупой момент. И причём она могла могла и с КВ жахнуть. Однако это её преимущество в бою с Кизару может и не быть преимуществом, так как она может и вовсе не попасть по нему.

На фоне тотленда , она вообще их ничем не атаковала. И собрала туже мазери , а для чего , этот киборг вообще ничего не сделал. Ни одной мощной атаки по ним.
Что бы по ней не спорить я так скажу, я все таки в надежде что в след арке она будет противником луффи и это даст возможность увидеть на что она способна, т.к ограничений не будет при бое с мугиварой. В том виде в котором ее слили, я уже писал раньше, поэтому повторю, она не выглядит на уровне йонко. С ней на данный момент получается забавная ситуация , на словах мы считаем БМ=кайдо, но по показанному кайдо >>> БМ(а такой разрыв не может быть)

Хьюстон
06.09.2022, 18:36
ну я утрирую, понятное не все, но командиры не думаю что будут иметь проблемы если юзать 1 атаку... Она нормально реагирует, если ее слить не нужно
А на что такое резкое она отреагировала?
на словах мы считаем БМ=кайдо, но по показанному кайдо >>> БМ(а такой разрыв не может быть)
Ну по факту БМ реально слабо смотрится на фоне Кайдо. Он не менее крепок и вынослив, но при этом быстр, очень сильно дамажит, да и вообще как-будто бы умнее в бою что ли. И я с Тотленда был уверен, что так оно и есть. Да и далеко не один я. А почему такого разрыва быть не может?

Patota
06.09.2022, 18:46
Не замечаешь разницу что всем плевать на админов, но трижды думают прежде чем столкнуться друг с другом?
А Кизару был не против отправится на встречу с двумя Йонко, чувствуешь что аргумент - херня?

видимо фуджиторе и быку тоже устав мешал против сабо и команды
Сабо тоже не слабак
какой устав мешал быку в вано
А по твоему он должен был драться с Двумя Йонко, с самураями, с Дочкой Кайдо(которая внезапно тоже нифига не слабачка)?

Smiling Cat
06.09.2022, 18:54
но при этом потеет лишь от мысли что кайдо может прийти за ним
Адмиралы не насчитывают 30 000 армий.
Всё же Йонко это как МД, а не как Адмирал.

Катакури
06.09.2022, 19:06
А на что такое резкое она отреагировала?

ну на крыше она нормально реагировала , пока ее не нужно было слить оттуда, с марко. Но в целом моментов мало , она как танк. Она даже в качестве Олин хорошо реагировала на квина, пока ей память не нужно было вводить. 3 дня с кайдо вообще проблем никаких не было. Легко и не принужденно заблокировала луффи в тотленде . Моментов хватает

Ну по факту БМ реально слабо смотрится на фоне Кайдо. Он не менее крепок и вынослив, но при этом быстр, очень сильно дамажит, да и вообще как-будто бы умнее в бою что ли. И я с Тотленда был уверен, что так оно и есть. Да и далеко не один я. А почему такого разрыва быть не может?

ну потому что кайдо только усиливался по продвижению сюжета сражаясь с луффи, а с БМ наоборот ослабляли , отупляли и тп. Знаешь по поводу сильно дамажит тут спорно, от него никто не погиб , даже кинемон танкующий дубину головой)) Даже если предположить что БМ слабее , там такой маленький разрыв , что его только под лупой можно разглядеть. Откуда ему взяться? такой разрыв это между йонко и его старпомом , БМ без ограничений и царапины за 3 дня не получила

А Кизару был не против отправится на встречу с двумя Йонко, чувствуешь что аргумент - херня?

ну да аргумент, смотри из-за своей заторможенности скоро кизару и 4-х йонко пойдет разнимать

Сабо тоже не слабак

я не понял к чему ты это

А по твоему он должен был драться с Двумя Йонко, с самураями, с Дочкой Кайдо(которая внезапно тоже нифига не слабачка)?

он знал куда шел, кто же виноват что переоценил себя

и к чему ты срачь разводишь , я уже понял что тебе не нравятся йонко, катакури , я понял что ты будешь принижать этих персонажей ради тех кто тебе нравится админы михоук ...

Адмиралы не насчитывают 30 000 армий.

да да гато естественно твой петух боится 30 000 статистов , а не кайдо

Хьюстон
06.09.2022, 19:16
ну на крыше она нормально реагировала , пока ее не нужно было слить оттуда, с марко. Но в целом моментов мало , она как танк. Она даже в качестве Олин хорошо реагировала на квина, пока ей память не нужно было вводить. 3 дня с кайдо вообще проблем никаких не было. Легко и не принужденно заблокировала луффи в тотленде . Моментов хватает
А на что она на крыше реагировала? Квин у нас теперь показатель скорости? Ну, с Кайдо в принципе аргумент, однако тоже чё-то там сюжетное и неясное. А там точно 3 дня было?
Вот говоря что она танк, ты как бы сам соглашаешься с тем, что она медлительна. А между тем, Кизару потенциально самый быстрый из всех персонажей.
Знаешь по поводу сильно дамажит тут спорно, от него никто не погиб , даже кинемон танкующий дубину головой))
Ну, его атаки выглядели более эффективно. Лидера СП-0 вроде убил одним ударом. Он несколько раз вырубил Луффи, один раз вроде ваще убил его. Ну да, тут тоже всё замутнено сюжетом, фиг поймёшь.
Даже если предположить что БМ слабее , там такой маленький разрыв , что его только под лупой можно разглядеть. Откуда ему взяться? такой разрыв это между йонко и его старпомом , БМ без ограничений и царапины за 3 дня не получила
А там точно 3 дня было? А Кайдо точно в полную силу сражался? Чёт сомнительно, особенно учитывая тот факт что по итогу они заключили союз, а позже выяснилось, что Кайдо вообще к ней какие-то тёплые чувства питает (он ж расплакался). В любом случае, не вижу причин того, чтобы один йонко был более или менее заметно сильнее другого.

Катакури
06.09.2022, 19:23
А на что она на крыше реагировала? Квин у нас теперь показатель скорости? Ну, с Кайдо в принципе аргумент, однако тоже чё-то там сюжетное и неясное. А там точно 3 дня было?
Вот говоря что она танк, ты как бы сам соглашаешься с тем, что она медлительна. А между тем, Кизару потенциально самый быстрый из всех персонажей.
ну как минимум индру заюзала вовремя, резко атаковала луффи после того как тот в голову получил... Квин может и не показатель скорости, но Олин без лишних слов прыгнула и растоптала. Написано было 3 дня вроде как

Ну, его атаки выглядели более эффективно. Он несколько раз вырубил Луффи, один раз вроде ваще убил его. Ну да, тут тоже всё замутнено сюжетом, фиг поймёшь.

ну он атакует с волями с КВ ВВ , ВВ+КВ, БМ этому просто ограничили, а она просто била элементами , но к бою с ло и кидом даже это относительно забрали. Я же написал единственное что она заюзала вменяемое это фульгиору в стену и удар с ВВ+КВ по П1

А там точно 3 дня было? А Кайдо точно в полную силу сражался? Чёт сомнительно, особенно учитывая тот факт что по итогу они заключили союз, а позже выяснилось, что Кайдо вообще к ней какие-то тёплые чувства питает (он ж расплакался). В любом случае, не вижу причин того, чтобы один йонко был более или менее заметно сильнее другого.
точно, а БМ в полную силу сражалась? явно они не сражались там в полную иначе бы онигашима до рейда не дожила бы. Так я про это и говорю что все йонко примерно одинаковые по уровню.
Но так как один сражался с ГГ, у него был весь карт бланш , а вторая не пойми с кем отчего была лишена почти всего. Поэтому я и говорю что надеюсь что она будет сражаться с луффи

Smiling Cat
06.09.2022, 19:24
да да гато естественно твой петух боится 30 000 статистов , а не кайдо
Учитывая, что Кайдо = и Линлин не вынесли вперед ногами Ло, тогда как Дофламинго им несколько раз за Арку пол вытер, то бояться силы Йонко персонажу во много раз мощнее СН нет смысла.

А учитывая показанное в АДР, отрезать Кайдо руки и ноги труда не составит.

Но вот стычка СД с ПЗ это катастрофа, потеря контроля, война, хаос и спутывание планов.

Поэтому Дофламинго совершенно не улыбалась перспектива того, чем грозился Ло, однако в АДР Дофламинго всё взял в свои руки и на угрозы про Кайдо не реагировал уже совершенно.

Среди 30 000 статистов ПЗ 10 чисел, 1 сумасшедший ученый с биооружием и Кинг. Биться со всеми ними разом в т.ч. и с Кайдо это сложно.

Луффи не дрался с ними, это делала армия союзников и его команда, тогда как он занимался Йонко, но у Дофламинго не настолько мощная команда. Если бы пришлось воевать с ПЗ это бы как минимум было бы трудно, а как максимум выставило бы его в дурном свете перед миром, т.к. пришлось бы убить с ПЗ и всех жителей ДР заодно, т.к. более аккуратно разобраться бы не вышло силой Пики.

Катакури
06.09.2022, 19:26
да вообще дофла сам себя победил , сам себя порезал , сам себя связал и сам себя так ударил что аж город на 2 огромных куска раскололся, после чего сам себя связал кайросеками и сам себя посадил в ИД, сам себе нанял охраника и руководит из тюрьмы кросс гильдией

Smiling Cat
06.09.2022, 19:29
да вообще дофла сам себя победил , сам себя порезал , сам себя связал и сам себя так ударил что аж город на 2 огромных куска раскололся, после чего сам себя связал кайросеками и сам себя посадил в ИД, сам себе нанял охраника и руководит из тюрьмы кросс гильдией
Всё шуткуешь, а факт, что его побеждали практически как Йонко не меняется.

Хьюстон
06.09.2022, 19:31
ну как минимум индру заюзала вовремя, резко атаковала луффи после того как тот в голову получил... Квин может и не показатель скорости, но Олин без лишних слов прыгнула и растоптала. Написано было 3 дня вроде как
Чё-то этого как-будто недостаточно для потенциально самого быстрого персонажа. И насчёт 3 дней не помню чёт(
нну он атакует с волями с КВ ВВ , ВВ+КВ, БМ этому просто ограничили, а она просто била элементами , но к бою с ло и кидом даже это относительно забрали. Я же написал единственное что она заюзала вменяемое это фульгиору в стену и удар с ВВ+КВ по П1
Ну вот, как-то это слабовато на фоне Кайдо звучит, который просто битой с КВ наваливает басов всю ночь.
точно, а БМ в полную силу сражалась? явно они не сражались там в полную иначе бы онигашима до рейда не дожила бы. Так я про это и говорю что все йонко примерно одинаковые по уровню.
Но так как один сражался с ГГ, у него был весь карт бланш , а вторая не пойми с кем отчего была лишена почти всего. Поэтому я и говорю что надеюсь что она будет сражаться с луффи
Ну вот ты и сам объяснил, почему они там не в полную силу сражались, а значит это уже не такой уж и показатель. Всё ещё не вижу причин отсутствия разницы между БМ и Кайдо. Быть может для персонажа вроде Кизару эта разница является определяющей, а?
Ну посмотрим, покажет ли БМ ещё что-то.

Монки
06.09.2022, 19:35
Дополнение к спойлерам:
Blackbeard knows Koby from Rocky port incident, in which Koby “helped” Blackbeard in defeating Wang Zhi, and that made Teach the boss of pirate island

Катакури
06.09.2022, 19:36
Ну посмотрим, покажет ли БМ ещё что-то.

я этого и жду, только интереса к ее персоне уже нету. Если в тотленде ее поведение можно оправдать , то в вано она не нужна была от слова совсем. Наверное не было перса с которым хуже обращались чем с ней
Дополнение к спойлерам:
Blackbeard knows Koby from Rocky port incident, in which Koby “helped” Blackbeard in defeating Wang Zhi, and that made Teach the boss of pirate island
чет все что связано с коби , почему то смешно. Коби помог тичу захватить остров)

Монки
06.09.2022, 19:45
чет все что связано с коби , почему то смешно. Коби помог тичу захватить остров)
Скорее всего не напрямую, Коби расправился с Ван Чжи, а ЧБ просто без проблем зашёл на остров
Вопрос только почему сам Чб не мог сделать, наврятли из-за силы, а по каким-то специфическим причинам
Если вообще эту строчку не удалят в итоге