PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
18.09.2022, 23:38
То есть так же, как с Арамаки, да?

а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе

Он ему кровь пустил, ало. То что он его не ваншотом вынес - не значит что ничего ему не мог сделать

дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.

Да там Судя по реакции Дрейка и Ваншота Апу, эти двое Зоро не соперники, как не крути

какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?

Дело не в убийстве ГГ, а в достойном показе поединка, где ГГ должен с трудом выживать против такого противника

дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"

если не можешь привести нормальные факты лучше не приводи , твою неприязнь к санджи и катакури я прекрасно знаю и ту чушь которую ты про них выдумываешь я тоже прекрасно знаю

Сказки из параллельной вселенной про дофлу мне можешь не рассказывать, полотна текста про это можешь не писать, я их все равно читать не буду

Potato давай заканчивать спор, я же прекрасно вижу что ты выгораживаешь тех персов по которым фанатеешь и пытаешься топить остальных

Patota
18.09.2022, 23:51
дружище я буквально на данную тему как вы буду общаться. На вг да и тут хватает того что говорят про то что у каты типо урона нету. Вот я так же буду и про кинга , ката тоже кровь пускал луффи и много раз, это же некоторым не мешает писать что урона нету.
Я же не виноват что по манге от энмы проблем для зоро больше было чем от отсутствия урона кинга. Зоро так и сказал что нужно заканчивать бой иначе энма его убьет, заметь не кинг , а энма.
Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где
а с быком договаривались? или просто мягко сказали убирайся? я ставлю на второе
С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ:kuma:
Шанкс не абы кто, там любой бы отступил
какие то детские оправдания . Это как то отменяет тот факт что зоро в крысу слил апу?
Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))
Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"
Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

Smiling Cat
19.09.2022, 00:01
даже забыл об этом, небольшой намек что у Джимбея ВН лучше чем у Луффи
Санджи променял защиту Луффи на бабу.
Джимбей просто предположил.

Patota
19.09.2022, 00:06
Санджи променял защиту Луффи на бабу.
Джимбей просто предположил.

Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой

Катакури
19.09.2022, 00:09
Так я зацепился за то, что ты говоришь что Кинг превосходил Зоро во всём, я и спрашиваю где

а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету

С Кайдо так же договорился)) Не надо сливать персонажа пока его не слили как БМ

патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.

Нет конечно) Просто забавный факт, как только Зоро стал чуть серьезнее, Апу отлетел))

да апу полностью был сконцентрирован на дрейке, он сражался с другим персонажем. Да зоро бы победил, но и сам мог от его фрукта выхватить . Но это ни как не отменяет того факта что зоро влетел в перса который был занят другим

Прокачался же, он и физуху и стамину прокачал в тюрьме

так эти 2 атаки он получил после тюрьмы

Smiling Cat
19.09.2022, 00:15
дальше не читал. Бой с катой это лучший бой после ТС, хоть в середине и начал хромать(это стандарт для этой манги). Пинания футбольного мячика в виде дофламинго было скучным т.к дофла тупо ничего не мог сделать. И кстати ты в курсе что в тот момент когда ката пинал луффи тот параллельно учился ВН(так что претензии пиши оде, а не предъявляй кате). Можешь еще спросить как получилось так что в 1009 луффи от стандартного рагнарька вырубается, а позже от усиленной версии в бухом режиме когда в голову прилетело было всего лишь"ай больно"
Я не знаю в каком месте бой с Катакури лучший. Это лютейший цирк всего ВП.
По времени Катакури хуже всех довел Луффи до грани его сил, бой был 1 на 1, т.е. Катакури проиграл врагу которому никто не помогал, Катакури имел 11 часовое преимущество, т.к. его самого ГГ не мог ударить, он лучше Луффи по ДП, ВВ, ФС, Опыту, Уму и ВН и все равно продул. Позор.

Дофламинго отлетал от 4 гира всего 2 минуты и только потому что он не знал, что из себя представляет 4 гир.
Точно также от 4 гира отлетал Катакури, когда Луффи его включил и Кайдо в 1-м раунде, а потом Луффи 20 минут только и делал, что убегал от ПДП Дофламинго и в итоге он сделал вывод, что раненного Дофламинго он 4 гиром не победит, нужен ККГ, а Катакури он вырубил просто КК.
При этом Ода чётко в манге прописал, что Луффи от Клетки умрет раньше, чем случится откат, т.е. если бы не целая страна поддержки, то Луффи бы помер.

Что касается Кайдо, то в 1м раунде у Луффи вырубилась ВН из-за его гнева, а уже на Онигасиме у Луффи ВН работала и он был готов к удару Грома.

Сейчас ты похож на того, кто затыкает себе уши и кричит "ла-ла-ла, всё не правда, Катакури топ".

Ничто не мешает тебе оперировать фактами и говорить, как было на самом деле, а вместо этого ты обвиняешь меня во лжи ничем не доказывая свои слова.

Я ничего не выдумываю. Санджи до становления мутантом слабак, а Катакури позорник и я говорю четко почему это так.
Максимум Санджи показан в АОР, а в АВ он умер, как человек, т.к. удар саблей он бы не пережил, ну а Катакури я писал ранее.
Читай целиком.

Добавлено через 1 минуту
Если бы не фраза "На этом этаже есть не менее грозный противник" - я бы Согласился, а так получается Джимбей почуял Блек марию, и оценил ее уровень,и сравнил ее уровень с угадайкой
Боже, как же меня бесит ваше тяга за уши...

Patota
патота серъезно мне уже даже шутить не хочется, потому что такой фанатизм как у тебя начинает банально раздражать. Ты мне что то пытаешься доказать по кайдо при том у тебя нет ничего, но при этом у нас есть манга с быком который потерял контроль от КВ с хер пойми какого расстояния и ушел после того как ему мягко намекнули, но ты отрицаешь.

Знаешь может я с монки и не разделяю то как пишет ода, но ценю таких как он без розовых очков фанатов.Какие очки? Ты просто за своими очками не видишь Очевидного, Любой топ который был бы на месте Арамаки - отступил бы. Но ты почему-то это отрицаешь, хотя по манге бы знаем что Шанкс сражался с Кайдо(если перевод который я читал - верный) и заставил его отступить, И своим присутствием остановил и МД и Тича.
Но нет, в позорника мы записываем Только Арамаки)) Который по прежнему не раскрыт и не побежден.
так эти 2 атаки он получил после тюрьмы
А ну хз тогда
а что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету
Пинает так, что аж Кровью плеваться начинает(Кинг)
Не превосходил он Зоро ни в чем кроме прочности и скорости во время Абилки рассы своей

Smiling Cat
что до появления КВ не заметно что кинг пинает зоро как хочет, а зоро ничего не может. Только урона слава богу у кинга нету
Нет.
Чтобы быть лучше во всем мало, чтобы враг просто не мог ранить.

Юрий Бонд
19.09.2022, 04:27
Если честно, он с подготовкой вообще кого-угодно должен валить. Скрафтить Новичок в виде газа в промышленных масштабах и захватить мир.

Ну правильно - недаром он так сильно похож на Маюри. Сейчас переметнется на сторону Добра и перестанет лажать. Автоматически получит +100 к силе и +200 к везению. С Багги и Кроком прокатило!

А вообще, зорофаперы, почему у вас не припекает, что арка Вано закончилась, а Зоро даже предисторию не дали!

У них после падения Кайдо, сохранившего голову на плечах, наступила депрессия. А сейчас уже стадия принятия!

Evil Phil
19.09.2022, 09:28
Ну то что нам показали, он просто делает большой бабах, такое на быка и кузана сработает , но явно не на сабо

И есть ещё проблема с Кузаном, его нельзя сбросить в море, он просто воду будет замораживать на большой площади.
В атаке той вундервафли самая главная опасность для логийца- это вероятность оказаться в воде.

Добавлено через 3 минуты
Ну правильно - недаром он так сильно похож на Маюри. Сейчас переметнется на сторону Добра и перестанет лажать. Автоматически получит +100 к силе и +200 к везению. С Багги и Кроком прокатило.
Я пропустил момент с переходом Крока на сторону "бобра".:bd:

Катакури
19.09.2022, 09:56
И есть ещё проблема с Кузаном, его нельзя сбросить в море, он просто воду будет замораживать на большой площади.

ну у него не будет проблем с морем, но будут проблемы со взрывом, может и не умрет, но урон точно получит от такого банально из-за элемента.
Я же специально выделил быка и кузана из-за их логий. Да у вас есть не такой давний пример снежная логия которая отлетела от взрыва в ПХ. Я же не утверждаю что 100% кузан будет мертв , а лишь что это его точно повредит
А вас послушай так у логии огня будет проблем больше с огнем чем у льда и бревна

Мискалиниум
19.09.2022, 10:04
Я пропустил момент с переходом Крока на сторону "бобра".:bd:
Всегда был. Ты не знаешь Сагу Арабасты. Саги Арабасты никогда не существовало. Крока заточили в тюрьму по ошибке. Луффи помог ему и теперь они накама. Кросс Гильдия существует, чтобы помочь ГГ стать КП. :goroseihmm:

Катакури
19.09.2022, 10:05
Какие очки? Ты просто за своими очками не видишь Очевидного, Любой топ который был бы на месте Арамаки - отступил бы. Но ты почему-то это отрицаешь, хотя по манге бы знаем что Шанкс сражался с Кайдо(если перевод который я читал - верный) и заставил его отступить, И своим присутствием остановил и МД и Тича.
Но нет, в позорника мы записываем Только Арамаки)) Который по прежнему не раскрыт и не побежден.

хватит стрелки переводить ты за своим фанатизмом по адмиральчикам уже ничего не видишь. Что случилось с кайдо мы даже не знаем и о чем они могли говорить. Рыжий так же приходил к белоусу о чем то говорить, но у белоуса случился эйс. Тича он не остановил, тич получил что хотел и в принципе был готов сражаться
да да твой великий арамаки герой только против 8 летних и побитых бедствий сидящих в удоне

Пинает так, что аж Кровью плеваться начинает(Кинг)
Не превосходил он Зоро ни в чем кроме прочности и скорости во время Абилки рассы своей

где кинг кровью плюется
действительно не превосходил , это же кинга 2/3 боя пинали и сносили им все колонны , а он бедный не знал что делать с зоро, а не наоборот. Это реально еще повезло что у кинга урона нету

как уже эта секта фанатов зоро адмиралов и михоука просто достала и хуже всего если человек фанат одного кого то, то по совместительству является и фанатом остальных

Evil Phil
19.09.2022, 10:09
Да у вас есть не такой давний пример снежная логия которая отлетела от взрыва в ПХ Снежную логию пробивала нубоватая Ташиги, поэтому пример не самый подходящий.

Саги Арабасты никогда не существовало. Крока заточили в тюрьму по ошибке. Луффи помог ему и теперь они накама. Кросс Гильдия существует, чтобы помочь ГГ стать КП Я бы начал писать полотно в духе Вадро, если бы также делал вид , что не вижу сарказма.

Мискалиниум
19.09.2022, 10:12
А вас послушай так у логии огня будет проблем больше с огнем чем у льда и бревна
Я знаю у кого точно не будет проблем с Ураном - Цезарь. Кастанет вакуум и хиккан вместе с пердунами пойдёт сосать бибу. :dance:

Катакури
19.09.2022, 10:12
Снежную логию пробивала нубоватая Ташиги, поэтому пример не самый подходящий.

ну я то упор делаю на логию. Мы же прекрасно знаем что элементов А можно ранить элемент Б без воли. Поэтому и говорю что тот взрыв может ранить кузана. Я про тот взрыв что остров стер, а не любой взрыв , такие как от апу цезаря или кинга шансов мало что даже царапину оставят

Evil Phil
19.09.2022, 10:27
Поэтому и говорю что тот взрыв может ранить кузана Если покажут Сабо харкующего кровью, я готов публично признать свою неправоту.

Катакури
19.09.2022, 10:36
Если покажут Сабо харкующего кровью, я готов публично признать свою неправоту.

зачем что то признавать. Я просто говорю что такой взрыв может ранить таких как быка или кузана , но он бесполезен против других логий типо огня или акаину тупо из-за свойств логий все. А по поводу сабо, я сомневаюсь что со взрыва он может получить урон , а вот то что он может оказаться в воде вполне

Smiling Cat
19.09.2022, 11:03
Я просто говорю что такой взрыв может ранить таких как быка или кузана , но он бесполезен против других логий типо огня или акаину тупо из-за свойств логий все. А по поводу сабо, я сомневаюсь что со взрыва он может получить урон , а вот то что он может оказаться в воде вполне
Учитывая, что во вселенной ВП огонь можно сжечь, то Сабо вполне могли убить и взрывом, даже если он логия и если он огонь.
Даже если брать неканон - Борсалино, состоящий из света убоялся самоподрыва Зеффа, уничтожившего остров камнем Дино.

Катакури
19.09.2022, 11:12
Учитывая, что во вселенной ВП огонь можно сжечь, то Сабо вполне могли убить и взрывом, даже если он логия и если он огонь.

это как то отменяет то что огнем огню труднее что то нанести , нежели льду или дереву, снегу, болоту...?

Kamusari
19.09.2022, 11:32
Сабо не должен умереть, по крайне мере, не сейчас. Возможно этот взрыв послужит лвлапом для Сабо, пробуждение, на грани, все дела.

Smiling Cat
19.09.2022, 11:38
это как то отменяет то что огнем огню труднее что то нанести , нежели льду или дереву, снегу, болоту...?
А какая разница и откуда известно, что это огонь?

Катакури
19.09.2022, 12:02

кизару который атакует светом, происходит взрыв. Санни который стреляет не понятно чем, происходит взрыв (все с огнем, с давлением и тп ), откуда известно что это огонь...

гато не пиши мне пожалуйста
кто ни будь пользуется имгуром,для редактирование картинок, у вас тоже он стал работать странно как то через раз? 10 раз пытался уменьшить картинку, нифига
https://i.imgur.com/eFTzrdy.jpeg

Smiling Cat
19.09.2022, 12:16
гато не пиши мне пожалуйста
У тебя, как и у меня есть право не отвечать.
Я своим не пользуюсь, а ты можешь.

Доминатор
19.09.2022, 12:27
Борсалино, состоящий из света убоялся самоподрыва Зеффа, уничтожившего остров камнем Дино.

Это вообще откуда? Какой Зеф? Красная Нога? :bd:

Сабо не должен умереть, по крайне мере, не сейчас.

Так он и не помрет, инфа сотка. Это ж не Ашура какой-нибудь, чтобы его за кадром слить.

Взрыв = огонь, тут даже спорить не о чем.

Очень жду следующую главу, как это не парадоксально, но я соскучился по Мугиварам. Именно по тем моментам, когда показывают именно их команду, их тёрки, локальные шутки и тд. Смотреть на сраных самураев уже сил не было никаких, как же хорошо, что арка вано закончилась...

Smiling Cat
19.09.2022, 12:38
Это вообще откуда? Какой Зеф? Красная Нога?
Зед который, Зефир.

Доминатор
19.09.2022, 12:48
Зед который, Зефир.

Неканон обсуждать бессмысленно.

Smiling Cat
19.09.2022, 13:01
Неканон обсуждать бессмысленно.
Так и есть, но я считаю, что не весь неканон не имеет смысла брать во внимание.
В конце концов канонными фильмами можно считать только 2, это 10 и 14, т.к. там сценарист Ода, но и другие в некоторых моментах стоит если и не воспринимать всерьёз, то хотя бы помнить, а то мало ли.
В конце концов думаю МП должно было быть известно, что Сабо логия, если он "Огненным император".

barokku
19.09.2022, 14:00
сто проц Бонни знает события в Мариджоа и наверное в курсе что произошло с Сабо, вот только боюсь она в теле ребенка ничего сказать не сможет, если вообще не забудет

Mastack
19.09.2022, 14:15
Возможно этот взрыв послужит лвлапом для Сабо, пробуждение, на грани, все дела.
Кстати напомните мне, склеротику, - хоть одна пробуждённая логия у нас есть? И... это вообще возможно?

Estarossa
19.09.2022, 14:24
Кстати напомните мне, склеротику, - хоть одна пробуждённая логия у нас есть? И... это вообще возможно?

Конкретно подтверждённых - нет, но есть мысль что на ПХ последствия пробуждения Кузана и Акаину.

Катакури
19.09.2022, 14:26
И... это вообще возможно?
и это главный вопрос. Парамеции и зоаны ограничены и примитивны у них можно расширить . А вот что должно дать пробуждение логии

Сэпифро
19.09.2022, 14:27
Кстати напомните мне, склеротику, - хоть одна пробуждённая логия у нас есть?
Прямо таки запруфанных мангой нет
Но практически общепринято фандомом считается что кузон, акаину и крокодил имеют пробуду

Кузон с псом за изменение климата т.е их фрукты повлияли на окружение напрямую и изменили его в свой элемент. (причем навечно, а не временно как дофлач)

Крокодил за множественный акцент в манге и двух датабуках что у него мол фрукт развит в потолок, что само собой подразумевает и пробуждение

Внимание на 0:55, это прямое влияние на изменение окружения и превращение того в свой элемент, прям как делал дофламинго с домами и асфальтом
https://www.youtube.com/watch?v=eZCBnqgcRKA

Patota
19.09.2022, 14:30
хватит стрелки переводить ты за своим фанатизмом по адмиральчикам уже ничего не видишь. Что случилось с кайдо мы даже не знаем и о чем они могли говорить. Рыжий так же приходил к белоусу о чем то говорить, но у белоуса случился эйс. Тича он не остановил, тич получил что хотел и в принципе был готов сражаться
да да твой великий арамаки герой только против 8 летних и побитых бедствий сидящих в удоне

где кинг кровью плюется
действительно не превосходил , это же кинга 2/3 боя пинали и сносили им все колонны , а он бедный не знал что делать с зоро, а не наоборот. Это реально еще повезло что у кинга урона нету

как уже эта секта фанатов зоро адмиралов и михоука просто достала и хуже всего если человек фанат одного кого то, то по совместительству является и фанатом остальных

Тич прямым текстом сказал что к драке с рыжим он не готов. Смешно, что ты считаешь фанатизмом адмиралов, если кто то не согласен с твоим хейтом к ним ))
Мы знаем что кайдо плыл в маринфорд, а Шанкс его остановил

Mastack
19.09.2022, 14:36
Я всех прочёл.
...
Выводы сделаны.

Катакури
19.09.2022, 14:36
Смешно, что ты считаешь фанатизмом адмиралов, если кто то не согласен с твоим хейтом к ним ))

где я хейчу. Что админы<йонко , это не хейт. Что бык прямым текстом говорит что будь кайдо в вано он бы сюда не заявился. Что его остановил рыжий выплеском КВ с другого конца острова было. Если бы рыжий этого не сделал изменилось бы что ни будь нет, это очевидно.

Мы не знаем как остановил рыжий кайдо , мы не знаем что произошло между ними. Мы лишь знаем что кайдо развернулся обратно в вано все.

Тич прямым текстом сказал что к драконе с рыжим он не готов

скинь скан пожалуйста

Сэпифро
19.09.2022, 14:42
Нужна доза спойлеров...

Patota
19.09.2022, 14:45
где я хейчу. Что админы<йонко , это не хейт. Что бык прямым текстом говорит что будь кайдо в вано он бы сюда не заявился. Что его остановил рыжий выплеском КВ с другого конца острова было. Если бы рыжий этого не сделал изменилось бы что ни будь нет, это очевидно.

Мы не знаем как остановил рыжий кайдо , мы не знаем что произошло между ними. Мы лишь знаем что кайдо развернулся обратно в вано все.

скинь скан пожалуйста

Либо подожди вечера, либо найди сам ))

Конечно Хейтишь, почему ты думаешь что админ должен соло выступать против Йонки с его командой на его территории? при этом фанбоишь Кайдо и стараешься отрицать факты Манги, выдумывая отговорки

Добавлено через 25 секунд
Нужна доза спойлеров...

Флэшбеки про Ямато и 2 флэшбеки про самураев

Сэпифро
19.09.2022, 14:49
Флэшбеки про Ямато и 2 флэшбеки про самураев
https://sun9-75.userapi.com/impg/TFOOJ5wKjxeLOJvNld-koF5erNf4Gh3Ke1FcvQ/GG8N5AhveG0.jpg?size=320x256&quality=96&sign=e4126441fad1311582ba88c8ebb980cb&c_uniq_tag=Q9SYX2SK2rWmLqsm7ooON_4SQOYskivbVuZKYmk 5LCc&type=album

Катакури
19.09.2022, 14:53
Либо подожди вечера, либо найди сам ))

гениально, можешь не искать

Конечно Хейтишь, почему ты думаешь что админ должен соло выступать против Йонки с его командой на его территории? при этом фанбоишь Кайдо и стараешься отрицать факты Манги, выдумывая отговорки

ааа твои ответы все гениальнее. Я фанбою кайдо? кайдо один из самых конченных персов, которых раскрыли откровенно плохо. Какие факты манги , я тебе говорю по манге что бык убежал лишь от выплеска КВ с другого конца, где я выдумываю?
Розовые очи сними уже
дофла который плюют на кузана и фуджитору которые находятся перед ним и тот же дофла в страхе от одной лишь мысли что кайдо может прийти за ним
бык который убегает после юза КВ рыжего
те же слова быка что он бы сюда не пришел будь тут кайдо
больной белоус который попер в маринфорд в надежде спасти эйса. Какой шанс у больного сердечника было бы против 3-х йонко? 0щансов , даже у здорового шансов нет, поэтому они друг друга и избегали потому что качели. Но больной белоус не побоялся прийти туда где собраны все силы
кайдо который в наглую прется в этот же маринфорд почти в соло
рыжий который доплыл туда с командой

да никто бы из них не приплыл туда если бы кузан кизару и акаину по отдельности были бы равны им

И да я не являюсь фанатом йонко

FaiFly
19.09.2022, 14:58
Тич прямым текстом сказал что к драке с рыжим он не готов.
скинь скан пожалуйста
Ну, могу я скинуть.
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/59-580/09.jpg

Катакури
19.09.2022, 15:01
Ну, могу я скинуть.

ну в общем как я вчера и писал, забрал что надо. А потом за кадром сольют рыжего под тича)

Patota
19.09.2022, 15:13
гениально, можешь не искать

ааа твои ответы все гениальнее. Я фанбою кайдо? кайдо один из самых конченных персов, которых раскрыли откровенно плохо. Какие факты манги , я тебе говорю по манге что бык убежал лишь от выплеска КВ с другого конца, где я выдумываю?
Розовые очи сними уже
дофла который плюют на кузана и фуджитору которые находятся перед ним и тот же дофла в страхе от одной лишь мысли что кайдо может прийти за ним
бык который убегает после юза КВ рыжего
те же слова быка что он бы сюда не пришел будь тут кайдо
больной белоус который попер в маринфорд в надежде спасти эйса. Какой шанс у больного сердечника было бы против 3-х йонко? 0щансов , даже у здорового шансов нет, поэтому они друг друга и избегали потому что качели. Но больной белоус не побоялся прийти туда где собраны все силы
кайдо который в наглую прется в этот же маринфорд почти в соло
рыжий который доплыл туда с командой

да никто бы из них не приплыл туда если бы кузан кизару и акаину по отдельности были бы равны им

И да я не являюсь фанатом йонко

Так же как я не являюсь фанатом админов, но нас ведь это никак не остановит, правильно?
Белоус бы пошёл к любому из Йонко и в любое пекло за Эйсом

Как только шанкс кВ своей вырубит админа, тогда поговорим, а сейчас бык все правильно сделал.

Чисто интересно, когда/если в итоге будет показано что Админы ровня йонко, что ты будешь писать ? Что йонко занерфили, что Ода придумал это из пальца за 10 минуты до главы? Что никаких предпосылок к этому не было?

Добавлено через 1 минуту
ну в общем как я вчера и писал, забрал что надо. А потом за кадром сольют рыжего под тича)

:laugh:
А мне не поверил

Катакури
19.09.2022, 15:16
Так же как я не являюсь фанатом админов, но нас ведь это никак не остановит, правильно?

не трынди , это вы тут всех налево и направо называете йонкофаперами

Белоус бы пошёл к любому из Йонко и в любое пекло за Эйсом

уже один раз пошел к одному йонко за одена

Чисто интересно, когда/если в итоге будет показано что Админы ровня йонко, что ты будешь писать ? Что йонко занерфили, что Ода придумал это из пальца за 10 минуты до главы? Что никаких предпосылок к этому не было?

да ничего я не буду писать, т.к этого никогда и не произойдет

все спор с тобой больным фанатиком админов закончен, ты на одной ступени с фанатами зоро и гато

Kamusari
19.09.2022, 15:19
Патота всех винит в фанбойстве йонко, но сам люто фанбоит админов

Админ админу рознь, как и йонко. Но не думаю что кто то из админов осилит кого либо из йонко старой гвардии(Кайдо, Шанкс, Белоус,БМ) но БМ под вопросом, т. к есть Акаину. А навязчивая идея:йонко=админ, это если только считать йонко Тича и Багги, хотя Тич тоже не стоит на месте, и уже тоже спорно.

П. С пробуждение логии должно быть, иначе самый опасный тип логия, не такой уж и опасный.

Patota
19.09.2022, 15:24
не трынди , это вы тут всех налево и направо называете йонкофаперами

уже один раз пошел к одному йонко за одена

да ничего я не буду писать, т.к этого никогда и не произойдет

все спор с тобой больным фанатиком админов закончен, ты на одной ступени с фанатами зоро и гато

Вот поэтому у тебя проблема с восприятием, ты себе 1 мысль в голову забил, и не можешь отойти ни влево ни вправо. И ладно бы эта мысль с мангой совпадала, но нет, у тебя в этой мысли и манга не права ))
Так Белоус был не в курсе что Один там от Кайдо огребает, если бы Эйса казнили до войны - БУ бы тоже не пришёл

Катакури
но БМ под вопросом
вот 100% согласен, но только из-за того в каком клоунском свете ее показали при бое с опарышами

П. С пробуждение логии должно быть, иначе самый опасный тип логия, не такой уж и опасный.

я бы не сказал , он самый опасный тип, правда до определенных моментов. Дальше просто воля берет вверх

YO
ну в общем как я вчера и писал, забрал что надо.причинно-следственные связи потеряны, да? Он уже давным-давно фрукт забрал, потом этим фруктом сражался. И ушел он не из-за того, что фрукт забрал, а из-за того, что Шанкс пришел. Да Ода даже прямым текстом это написал. :yamatosip:

Patota
19.09.2022, 15:27
Патота всех винит в фанбойстве йонко, но сам люто фанбоит админов

Админ админу рознь, как и йонко. Но не думаю что кто то из админов осилит кого либо из йонко старой гвардии(Кайдо, Шанкс, Белоус,БМ) но БМ под вопросом, т. к есть Акаину. А навязчивая идея:йонко=админ, это если только считать йонко Тича и Багги, хотя Тич тоже не стоит на месте, и уже тоже спорно.

А думаешь ты так потому что? А, нет аргументов, да?
У нас за всю мангу- слито 3 йонко, и один админ(за кадром от рук другого админа), и это значит что либо Ода забьет на сюжетную значимость адмиралов в роли «силы мп», либо они окажутся не слабее Йонок, но йонкофаперы это почему то игнорируют

YO
19.09.2022, 15:28
Так Белоус был не в курсе, что Оден там от Кайдо огребает, если бы Эйса казнили до войны - БУ бы тоже не пришёлЛогишно:franoK:

Добавлено через 51 секунду
Хм, а вот Эйс ходил и мстил Тичу.

Patota
19.09.2022, 15:31
Логишно:franoK:

Добавлено через 51 секунду
Хм, а вот Эйс ходил и мстил Тичу.
Тич нарушил главное правило команды БУ, я только не понял какого черта БУ Эйса никак не подстраховал

YO
19.09.2022, 15:34
Тич нарушил главное правило команды БУ, я только не понял какого черта БУ Эйса никак не подстраховалну такое, что-то в этом есть, а чего-то в этом объяснении не хватает.

Юрий Бонд
19.09.2022, 15:51
Я пропустил момент с переходом Крока на сторону "бобра".

Добро у нас меряется по отношению к Резине и его корешам. В противном случае самым добрым был бы Акаину - бескомпромиссный борец с организованной преступностью. Крокодил ещё не накама, но уже союзник, который спасал резиновую задницу Луффи в ИД и Марике не один раз. А конкретно сейчас он ничего против Мугивар не имеет. Момент с Арабастой заигран (хотя, казалось бы, самое время вернуться и пошукать снова, пока правителей нет).

С клоуном все то же самое. Ворчать в адрес Мугивар будет, воевать по-взрослому - вряд ли. Ему уже не до великанов - слишком много всего свалилось на его дурную голову.

Да и про возможные конфликты со Сверхновыми уже можно забыть. Все пираты как один соблюдают принципы fair play, так что тырить Робин, минировать корабль и делать прочее западло, никто не станет.

Patota
19.09.2022, 15:57
Да и про возможные конфликты со Сверхновыми уже можно забыть. Все пираты как один соблюдают принципы fair play, так что тырить Робин, минировать корабль и делать прочее западло, никто не станет.

Тич:be:

Kamusari
19.09.2022, 16:07
только не понял какого черта БУ Эйса никак не подстраховал

Типо не хотел задеть гордость Эйса и все такое, верил в него, + Тича недооценивал

А думаешь ты так потому что? А, нет аргументов, да?

1.отношение персонажей к йонко и адмиралам в манге разное, адмиралов не бояться так, как бояться йонко

2. Бу(это целый йонко со своей командой) пришёл на базу Маринфорда, и выступил против всего МД(Главком, Виц-легенда, три адмирала, вицы) + шичибукаи, причем пришёл не с целью кого то убить, а с целью спасти Эйса, и все почти прошло успешно, т. Е йонко это +-около весь дозор(уберем шичей, и помощь от Лу+все кто были с ним), т. Е весь МД не осилил бы йонко Бу, приплыв туда плюсом йонко Кайдо со своей оравой

Вицы раньше тоже казались серьезными дядьками, но сейчас их шотят, все кому не лень.

А виц это на ранг ниже админа. Главкома можно считать +- =йонко, но админа нет. Акаину 100% будет прокачен в плане воли, и т. П, и он готов был выступить до ТС против всей команды Тича, он может быть =йонко(кроме рыжего т. К рыжий совсем не обычный йонко, ну и Лу т. К Джой бой и все такое).

Smiling Cat
19.09.2022, 16:20
Если ДП-юзер раскроет потенциал своего ДП на максимум телом и духом, то ДП Пробудится. Пока ни один Логия-юзер этого не сделал.

на ПХ последствия пробуждения Кузана и Акаину.
Кузон с псом за изменение климата т.е их фрукты повлияли на окружение напрямую и изменили его в свой элемент
Уже говорилось в Датабуке, что нет.
Они пришли, намусорили и ушли, а мусор зажил своей жизнью.
Проснувшиеся вулканы изливали лаву в воду, пар поднимался в небо и гнал облака на холодную половину острова, где формировались снежные облака, закрывая солнце и мешая льдам таять.

Может когда-нибудь, когда вулканы уснут, снежные бури прекратятся, снова выглянет солнце и снежные горы растают, оставив после себя просто безжизненный каменный остров, который может быть однажды снова зазеленеет, как прежде.
Но вулканы могут не спать порой столетиями.

Крокодил за множественный акцент в манге и двух датабуках что у него мол фрукт развит в потолок, что само собой подразумевает и пробуждение
Внимание на 0:55, это прямое влияние на изменение окружения и превращение того в свой элемент, прям как делал дофламинго с домами и асфальтом
Это Крокодайл так думает, а ДП нет. Крокодайл научился пользоваться своим ДП, но очевидно ещё не раскрыл всего на что тот способен.

Крокодайл не превращает окружение в песок, а иссушает окружение до состояния песка - это разные вещи.
Песком при этом Крокодайл не управляет.

Mugi
19.09.2022, 17:00
Главкома можно считать +- =йонко, но админа нет.

Кузан и Акаину доказали что разницы между ними нет.
По манге Адмирал "сильнейшая единица МД" и "Ultimate World Government Power".

Куда еще то выше? Коби мечтает стать Адмиралом, не Главкомом, что как бы намекает что это высшая ступень силы в МД.

Монки
19.09.2022, 17:32
Куда еще то выше? Коби мечтает стать Адмиралом, не Главкомом, что как бы намекает что это высшая ступень силы в МД.
То есть главкомом становится не адмирал? Сэнгоку и Акаину не были адмиралами?
И тогда из твоей логики Акаину теперь стал слабее, так что ли?

Мискалиниум
19.09.2022, 17:36
https://i.ibb.co/N3NJn7F/3346d24370efb29578979928e1fc4c8e.jpg (https://ibb.co/sP1NJtg)

Юрий Бонд
19.09.2022, 17:42
Тич

Этот будет. Но я конкретно об Одиннадцати, а его просто пристегнули к Худшему Поколению.

Kamusari
19.09.2022, 18:03
Кузан и Акаину доказали что разницы между ними нет.Кузан

https://i.ibb.co/wBwG5f7/Lumii-20220919-165959169.jpg

Катакури
19.09.2022, 18:14
ну давай честно, как ты себе представляешь акаину без конечности, он ее как кузан не сможет отрастить что бы проблем у ближайших предметов и зданий не случилось. К тому же не известно при каких обстоятельствах ледышка ногу потерял. Может потерял сознания и ногой в лаву наступил. Но мы скорее всего этого никогда не узнаем)

Юрий Бонд
19.09.2022, 18:42
ну давай честно, как ты себе представляешь акаину без конечности, он ее как кузан не сможет отрастить что бы проблем у ближайших предметов и зданий не случилось.

Почему нет? Магма охладится, застынет... Будет Акаину-Яга, каменная нога!:sd:

Kamusari
19.09.2022, 18:44
он ее как кузан не сможет отрастить

И?

Катакури
19.09.2022, 18:44
Почему нет? Магма охладится, застынет... Будет Акаину-Яга, каменная нога!

я не думаю, что это так работать будет у акаину , одно дело отвалившаяся лава может остыть, а активная как должна остывать?)

И?

ну и не захотел ода у второго забирать конечность , т.к гемороя от лавы больше чем ото льда) Ну , а если без шуток мы знаем только верхушку айсберга. Я не удивлюсь если кузан спецом так подставился что бы потерять ногу и уйти из дозоро шпионить за тичем, находясь в мече

Kamusari
19.09.2022, 18:51
Я не удивлюсь если кузан спецом так подставился что бы потерять ногу и уйти из дозоро шпионить за тичем, находясь в мече

И даже в таком варианте "Кузан и Акаину давно доказали что равны" становиться не актуально.

Катакури
19.09.2022, 18:57
становиться не актуально.
ну для кого как. Для меня равны. 10 дней сражений , ожоги , ну один ногу потерял (по каким то причинам ). Если и есть разница то из разряда у одного 100 у второго 98-99

Не все же бои должны заканчиваться просто истощением как было с эйсом и джимбеем

YO
19.09.2022, 19:14
Ожог на плече Кузана и ожог на плече/шее Акаину: они попали друг в друга ультой, ульта была по температуре горячее/холоднее, поэтому урон через логию прошел. В какой-то момент Акаину смог повысить свою температуру, это видно по руке Кузана, он хотел ударить более горячего Акаину, но получил урон и отдернул руку. Акаину, видя свое превосходство, быстро контратаковал и расплавил ногу Кузана, далее бой был бессмысленен.

Bodhi
19.09.2022, 19:42
Все равно бой между Кузаном и Акаину за звание главкома - странная тема. На флоте ведь есть субординация, есть горосеи и тенрьюбито. Кого бы они назвали, тот и стал бы главкомом.
Разве что им было по приколу посмотреть на 10-ти дневный махач между админами с силой логий. Сделать пару ставочек, отдохнуть культурно так сказать.

Было бы хорошо устроить драку между Коби и Хельмеппо за какое-нибудь новое звание. Оба персонажа такое скучное дно, что мортал комбат между ними хоть добавит некую драму. А то Коби явно не понимает, в каком мире живет. Когда-то я писал, что Арамаки - самый отвратительный персонаж в Ван Пис, но нет, это Коби. Что он там Хенкок предлагал, сдаться, чтобы ее людей не тронули. Гений. Тренировка у Гарпа сопряжены со множеством сотрясений мозга, вот парень и тронулся. Он спрятался в мире иллюзий внутри своего ума от сурового Ван Пис верса с его драконами, спутниками убийцами, работорговлей, коррупцией и прочими занятным явлениями.

Катакури
19.09.2022, 19:53
Все равно бой между Кузаном и Акаину за звание главкома - странная тема. На флоте ведь есть субординация, есть горосеи и тенрьюбито. Кого бы они назвали, тот и стал бы главкомом.
Разве что им было по приколу посмотреть на 10-ти дневный махач между админами с силой логий. Сделать пару ставочек, отдохнуть культурно так сказать.

по поводу второго сомневаюсь)) Но насчет первого тема действительно странная. Когда появился меч-мы не знаем. Сенгоку если не ошибаюсь хотел в главкома кузана. Был тогда меч или появился в двулетнем перерыве. В какой период кузан(нам правда не сказали в нем он или нет , но ладно)

Если я не ошибся и в манге сенгоку действительно хотел поставить кузана , то у горосеев все равно власти больше. Тогда не понятно почему сражению не помешали. Почему так легко отпустили кузана(он все таки не последний человек в дозоре). Может какой то план есть и акаину знает его от кузана... много вопросов , а ответов нету, кроме того что они сражались

Юрий Бонд
19.09.2022, 20:27

Или все было куда жестче и циничнее: Кузан, в отличие от Пса, не внушал Горосеям полного доверия (Луффи упустил, Робин - тоже и не один раз). Расчет был, что ледовика либо забьют так, что мокрого места не останется, либо искалечат, чтобы он сторожил штаб и не мог предпринимать активных действий. А Кузан решил по-своему и ушел к Бороде:senpalm:! Как говорится: "Дозору не впервой ошибаться" (или как там писал Гато?)

Чей-то подарок
19.09.2022, 20:52
ну давай честно, как ты себе представляешь акаину без конечности, он ее как кузан не сможет отрастить что бы проблем у ближайших предметов и зданий не случилось. К тому же не известно при каких обстоятельствах ледышка ногу потерял. Может потерял сознания и ногой в лаву наступил. Но мы скорее всего этого никогда не узнаем)
Протез ноги, а лучше руки или просто с одной рукой, но потом делать из магмы :ar:

Добавлено через 5 минут
Да у вас есть не такой давний пример снежная логия которая отлетела от взрыва в ПХ.
А Цезарь ей сердце почесал?

Катакури
19.09.2022, 20:56
А Цезарь ей сердце почесал?

я уже и не помню. Все равно не думаю что на бы пережила взрыв

Patota
19.09.2022, 20:57
1.отношение персонажей к йонко и адмиралам в манге разное, адмиралов не бояться так, как бояться йонко
Тич со своей новой командой дал драпу от одного Акайну
2. Бу(это целый йонко со своей командой) пришёл на базу Маринфорда, и выступил против всего МД(Главком, Виц-легенда, три адмирала, вицы) + шичибукаи, причем пришёл не с целью кого то убить, а с целью спасти Эйса, и все почти прошло успешно, т. Е йонко это +-около весь дозор(уберем шичей, и помощь от Лу+все кто были с ним), т. Е весь МД не осилил бы йонко Бу, приплыв туда плюсом йонко Кайдо со своей оравой
Ага, по итогу БУ умер, Эйс умер, из верхушки МД никто не выведен из строя, лишились статистов и вырубили пару вицей.
Смелое заявление про "почти успешно"
И тогда из твоей логики Акаину теперь стал слабее, так что ли?Главком = Админ лвл

Mastack
19.09.2022, 20:59
Все равно не думаю что на бы пережила взрыв
А вот желаемое за действительное выдавать всё-таки не надо.

я уже и не помню
Поздравляю с вступлением в клуб. :bd:

Patota
19.09.2022, 21:00
Я бы тоже посморел

Катакури
19.09.2022, 21:03
Поздравляю с вступлением в клуб.

знаешь что самое забавное, еще год назад я помнил даже мелочи. Сейчас дикие пробои. Это интерес к манге окончательно упал видимо

Чей-то подарок
19.09.2022, 21:04
я уже и не помню. Все равно не думаю что на бы пережила взрыв
Ну судя по диалогу она не пережила бы ядовитого газа, а не взрыва.
На нём делается акцент.

Добавлено через 1 минуту
Я бы тоже посморел
Видео длинною в 240 часов :ar:

YO
19.09.2022, 21:09
Видео длинною в 240 часовВот-вот, а то авторы привыкли врать читателям, использовать дешевый хайп, уходить от реальности в мир влажных фантазий, 10 дней лять, а что не 30? :hey:А вот давай и нарисуй ты нам эти 10 дней, слабо? :yamatosip:

Bodhi
19.09.2022, 21:19
Видео длинною в 240 часов

Хватило бы хайлайтов.

Mugi
19.09.2022, 21:58
И тогда из твоей логики Акаину теперь стал слабее, так что ли?

Вот именно что Главком это Адмирал, занимающийся руководством и развитием Мороского Дозора. Главком выбирается из Адмиралов. То есть разницы плане силы между Адмиралом и Главкомом нет. И повышение в звании не апает Адмирала на другой уровень.
Я 100 раз писал что Адмирал/Главком в плане силы один уровень, что непонятного то?

Добавлено через 1 минуту
https://i.ibb.co/wBwG5f7/Lumii-20220919-165959169.jpg

А 10 дней битвы и слова Джимбея о равном бое мы проигнорируем. Да, млять, 10 дней битвы достаточно для установления примерного равенства.

Я в шоке, вроде такая манга простая... Хотя о чем я, мы 10 лет спорили со многими что титул Михоука это пруф его топовости, но народу это не мешало его сравнивать со всякими комдивами/подчиненными

Чей-то подарок
19.09.2022, 22:11
Хватило бы хайлайтов.
Хайлайта, где Кузан и Акаину в конце, в рукапашку бьются.

Patota
19.09.2022, 22:12
Я в шоке, вроде такая манга простая.Не во всех моментах конечно, но в целом да) понимаю о чем ты) меня тоже это удивляет

Кстати Муги, а ты хейтер админов? Админ лвл = Йонко лвл ?
Или я уже спрашивал у тебя? :da:

Чей-то подарок
19.09.2022, 22:15
Хотя о чем я, мы 10 лет спорили со многими что титул Михоука это пруф его топовости
Искусности же, ведь ацент в словосочетании "сильнейший мечник" сделано на танцор, а не сильнейший.

Patota
19.09.2022, 22:23
Искусности же, ведь ацент в словосочетании "сильнейший мечник" сделано на танцор, а не сильнейший.
Это было бы правдоподобно, если бы не Зоро))
Я из тех людей которые говорили, что если формулировка "Сильнейшее существо" - не значит что он сильнейший:kin: - но из-за Зоро, становилось понятным, что Михоук - В топе верса

YO
19.09.2022, 22:30
я сначала подумал, что ты шутку написал, как "в словосочетании "сильнейший человек" сделан акцент на свинопас, а не сильнейший", с учетом, что ты отвечал на пост, где был тезис о непринятии очевидного.

Добавлено через 3 минуты
Я из тех людей которые говорили, что если формулировка "Сильнейшее существо" - не значит что он сильнейший - но из-за Зоро, становилось понятным, что Михоук - В топе версапо показанному, Кайдо самый крутой, чи нет?

Добавлено через 43 секунды
Кроме Луффи, если Ода не вкинет про "он сражался не только с Луффи, поэтому был более уставший", ну фе.

Чей-то подарок
19.09.2022, 22:38
Это было бы правдоподобно, если бы не Зоро))
Я из тех людей которые говорили, что если формулировка "Сильнейшее существо" - не значит что он сильнейший:kin: - но из-за Зоро, становилось понятным, что Михоук - В топе верса
Тут дело не только в этом, а в самом Оде.
Который с начала создал сильнейшего мечника, потом сильнейшего человека, потом сильнейшее существо (без таблички!).
Похоже Ода сам их толком не разделяет.
Плюс меня не отпускает чувство что великий > сильнейшего.
И Шебек, БУ, Роджер, Оден и Шанкс это вышка.
Да, даже мистер суп, о даааа.
Это конечно основано на байках 58 летнего алкоголика, но что поделаешь, Ода как бог говорит с нами из неожиданных мест.:lol:

Добавлено через 1 минуту
я сначала подумал, что ты шутку написал, как "в словосочетании "сильнейший человек" сделан акцент на свинопас, а не сильнейший"
Ну даа... вроде.

YO
19.09.2022, 22:39
Это конечно основано на байках 58 летнего алкоголика, но что поделаешь, Ода как бог говорит с нами из неожиданных мест.не наговаривай, Оде 47

Добавлено через 42 секунды
Ну даа... вроде.:kizarupog:
тогда лайк поставлю

Чей-то подарок
19.09.2022, 22:40
не наговаривай, Оде 47
47 ми летнего алкоголика? :shocked:

YO
19.09.2022, 22:41
47 ми летнего алкоголика? да, по остальному у меня претензий нет :Spice:

Добавлено через 49 секунд
Ода на свой юбилей закончит ВП?

qw@r
19.09.2022, 22:49
Тоже не понятно это разделение на Админа и Главкома если учесть, что Главкома выбирают именно из Админов, как по мне уровень один и то, что Акаину сильнейший из оригинальный тройки, а Кузан слабейший и так было ясно, просто эта разница ничтожна, считай по сути и нет ее. Когда представляли Админов, первым показали Кузана как по мне всесторонне развитого Админа по хар-ам, далее Кизару как по мне ВН, скорость в этом его преимущество и дальше Акаину танк-даммагер. То, что Акаину победил и говорит, что он сильнее, да и фрукт у него откровенно говоря в бою с Кузаном давал преимущество, может быть Кизару смог бы победить Акаину, а Кузан Кизару, это вариант тоже рассматриваю. Но как по мне у всех один уровень, но даже среди одного уровня есть те кто сильнее и те кто слабее.

Patota
19.09.2022, 22:58
Ода на свой юбилей закончит ВП?
На 60 лет? За 3 года точно не закончит.

Добавлено через 1 минуту
Тоже не понятно это разделение на Админа и Главкома если учесть, что Главкома выбирают именно из Админов, как по мне уровень один и то, что Акаину сильнейший из оригинальный тройки, То, что Акаину победил и говорит, что он сильнее, да и фрукт у него откровенно говоря в бою с Кузаном давал преимущество, может быть Кизару смог бы победить Акаину, а Кузан Кизару, это вариант тоже рассматриваю. Но как по мне у всех один уровень, но даже среди одного уровня есть те кто сильнее и те кто слабее.Ну вот я читаю твоё сообщение, и вроде всем должно быть это понятно. А на деле, многим не понятно

YO
19.09.2022, 23:24
На 60 лет? За 3 года точно не закончит.я узнал, не всё так однозначно: юбилейные дни рождения - 50-летие, 55, 60, 65 лет со дня рождения. Но это в РФ, по Японии я нашел только это:

"КАНРЭКИ" - 60-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ПО-ЯПОНСКИ

60-летний юбилей для японцев считается одним из самых важных дней рождения. В Японии его называют "канрэки" - Kanreki (還暦). Первый иероглиф 還 (kan) означает "циркулировать", "вращаться по кругу", тогда как второй, 暦 (reki) - это "календарь", в данном случае он соотносится с годами. Из этого следует, что "канрэки" - это завершившийся цикл лет, то есть в 60-летний юбилей человек приходит к той же отметке, в которой когда-то началась его жизнь.

Добавлено через 1 минуту
А вот раньше в 50 отмечали:
Этот обычай появился в Японии еще в период Нара (奈良時代, 710-794), и пришел он, конечно, из Китая. Только раньше завершение цикла отмечали в 40 или 50 лет, поскольку в пятьдесят человек уже считался довольно старым.

Kamusari
20.09.2022, 03:20
Главком = Админ лвл

Главком, это наилучший среди админов, который им стал

Чей-то подарок
20.09.2022, 03:35
тогда лайк поставлю:kizarupog:

Patota
20.09.2022, 10:36
Главком, это наилучший среди админов, который им стал
Наилучший из Админов - Гарп, но он Виц:bd:

Smiling Cat
20.09.2022, 10:59
Главнокомандующим должна быть Цуру, как самая умная, тем более, что работа главкома чисто офисная работа, собрания и бумажная волокита, да и способность у неё довольно опасная.
Но умную женщину понятное дело во власть никто не пустит.

Может Акаину и сильнейший среди Адмиралов, но на роль Главнокомандующего он вообще не подходит (дикого пса приковали к письменному столу) , собственно как и все Адмиралы (Кузан ленивый, но на безрыбье самый подходящий кандидат, Борсалино тормоз, Иссё недальновидный, а Арамаки псих). Сенгоку должен сказать, что был не самым плохим вариантом, Гарпа вообще противопоказано ставить во главе МД, а касаемо Конга судить не могу какой из себя он был главком.

Мискалиниум
20.09.2022, 11:14
Гато-суфражистка. :pikapika:

Smiling Cat
20.09.2022, 11:30
На роль главнокомандующего так-то подходят еще несколько дозорных, но званием и авторитетом не вышли.

Patota
20.09.2022, 11:54
На роль главнокомандующего так-то подходят еще несколько дозорных, но званием и авторитетом не вышли.
Скорее всего никто ниже звания Адмирала не может претендовать на эту должность

Добавлено через 27 секунд
почему?

Smiling Cat
20.09.2022, 12:20
почему?
Потому что умная и трудно ей управлять, потому что не мужчина, как все у власти и которым женщины во власти просто не нужны.

Добавлено через 2 минуты
Скорее всего никто ниже звания Адмирала не может претендовать на эту должность
Вопрос рекомендаций скорее. Сенгоку рекомендовал Кузана, а МП Сакадзуки. Пока это единственное, что есть.

Мискалиниум
20.09.2022, 12:50
Потому что умная и трудно ей управлять, потому что не мужчина, как все у власти и которым женщины во власти просто не нужны.
https://c.tenor.com/NJ132dI3648AAAAS/american-psycho-patrick-bateman.gif

Mugi
20.09.2022, 12:56
Вопрос рекомендаций скорее.

Но среди Адмиралов.

Чей-то подарок
20.09.2022, 14:07
Борсалино тормоз
А это почему мешает ему быть главкомом?
О же не как тот ленивец из зверополиса.
https://i.gifer.com/cjv.gif

Добавлено через 32 секунды
И даже так он подходил бы.

Добавлено через 3 минуты
В каком то смысле он подходит лучше всех. :luffyhmm:

Smiling Cat
20.09.2022, 14:11
В каком то смысле он подходит лучше всех.
При том, что даже до Арамаки доходит, что в Вано где есть Кайдо не нужно соваться, а до Борсалино, что соваться в Вано где есть Кайдо и Линлин нельзя - я не согласен.

Добавлено через 1 минуту
Но среди Адмиралов.
Опять же не все горят желанием быть главкомом.

Чей-то подарок
20.09.2022, 14:38
При том, что даже до Арамаки доходит, что в Вано где есть Кайдо не нужно соваться, а до Борсалино, что соваться в Вано где есть Кайдо и Линлин нельзя - я не согласен.
С точки зрения ситуации решение было как раз таки здравое, ибо с альянсом йонко надо было разобраться, иначе жди беды.
Это его работа.
Даже в Маринфорде он постоянно пробовал прежде чем говорить что не получиться. Что кстати интересная и положительная черта.
Так же он во время спора Акаину и Ао, оказался тем кто их рассудил.
Плюс если вспомнить то как он обезвредил самого неудобного для себя противника, можно сделать вывод что он не чурается помощи, а это важно.
Не говоря уже о том что это он остановил Луффи несколько раз.

Катакури
20.09.2022, 14:54
Не говоря уже о том что это он остановил Луффи несколько раз.

честно говоря остановить того луффи до ТС ,99% персонажей может))

С точки зрения ситуации решение было как раз таки здравое, ибо с альянсом йонко надо было разобраться, иначе жди беды.

только проблема что нужно было плыть всем без исключения и то не факт что получилось бы. А вот на что была надежда 1 админа и пару кораблей со статистами . Ну на крайняк минус админ был бы. Что кстати прекрасно видно по быку(не надо кричать что кизару> или >> бык), у него что не было шансов против рыжего , что не было шансов против луффи, что не было бы шансов против группы во главе с ямато(при всем уважении)

Patota
20.09.2022, 14:55
Так же он во время спора Акаину и Ао, оказался тем кто их рассудил.
Это ты про какой момент?
Плюс если вспомнить то как он обезвредил самого неудобного для себя противника, можно сделать вывод что он не чурается помощи, а это важно.
Это про Марко?

Smiling Cat
20.09.2022, 14:56
Это его работа.
1. Для начала людей у НМФ для этого лишних не было.
2. В Вано попасть дело не такое простое как кажется. На территорию Йонко без армии соваться чистое самоубийство, потому что это Йонко и дело даже не в команде, хотя и её со счетов нельзя списывать.
3. Скорей всего Альянсу Йонко бы никак не помешали и люди бы угробились за зря на территории врага, а МД и без того не без потерь оказался после атаки на Шичибукай, а ведь МФ ещё от ДТС не оправился.
МД уже потеряли союзников в лице Шичибукай, даже при том, что Вегапанк создал С-Шичибукай. Лишиться ещё и Адмирала - это огромная боевая потеря для МД.

Это предложение не самое плохое, но оно самоубийственное и неисполнимое.

Борсалино недальновиден, он думает о том, что сейчас, а не о потом - это иногда плюс, но для главкома минус.

Чей-то подарок
20.09.2022, 15:32
честно говоря остановить того луффи до ТС ,99% персонажей может))
Однако в Марике это сделал только он))
только проблема что нужно было плыть всем без исключения и то не факт что получилось бы. А вот на что была надежда 1 админа и пару кораблей со статистами . Ну на крайняк минус админ был бы
Либо Кизару просто устроил неразбириху на территории йонко что выиграло бы время.
Минус не минус, но он пошёл на отважный шаг который мог бы стать переломным.
1. Для начала людей у НМФ для этого лишних не было.
Однако Кизару всёравно вызвался потому что ситуация требовала действий. Там был тупо не тот момент в котором надо было ждать.
2. В Вано попасть дело не такое простое как кажется. На территорию Йонко без армии соваться чистое самоубийство, потому что это Йонко и дело даже не в команде, хотя и её со счетов нельзя списывать.
Судя по показанному нет. Единственная угроза была со стороны йонко, прямой стычки. Что говорит о том что у Кизару были все шансы по шуметь и выиграть время, особенно если бы он пробудой устроил световое шоу.
3. Скорей всего Альянсу Йонко бы никак не помешали
Или помешали, Кизару мог бы уничтожить корабли например, что задержало армию.
Мог бы уничтожить фабрики, склады.
Убить великанов, офицеров или командиров.
И это не долго думая.
Это предложение не самое плохое, но оно самоубийственное и неисполнимое.

Борсалино недальновиден, он думает о том, что сейчас, а не о потом - это иногда плюс, но для главкома минус.
Для главкома это также плюс ибо он сидит там наверху что бы принимать решения.
Одно из важных качеств для главного вообще, это умение принимать решения, Кизару этим лишний раз доказал что он умеет это делать.
А Акаину лишь продемонстрировал то, что везение на его стороне.
"Альянс йонко? Само как то решится."

Добавлено через 8 минут
Это ты про какой момент?
Это я про марик, когда Фазан и Пёс стали ругаться из-за льда который стал мешать осадным воротам.
Это про Марко?
Да

Patota
20.09.2022, 15:42
Это я про марик, когда Фазан и Пёс стали ругаться из-за льда который стал мешать осадным воротам.
Не помню:ag:

Чей-то подарок
20.09.2022, 15:45
Не помню:ag:
Да сцена короткая.
3 фрейма.

Smiling Cat
20.09.2022, 15:54
Или помешали, Кизару мог бы уничтожить корабли например, что задержало армию.
Мог бы уничтожить фабрики, склады.
Убить великанов, офицеров или командиров.
И это не долго думая.
Во-первых это всё нужно найти. Адмирала засекут прежде, чем тот успел бы что-то уничтожить. Кайдо всё равно не собирался немедленно после Альянса идти в атаку - он месяц собирался собирать приспешников, а потом расширять набеги.
Его бы убил Йонко.

Одно из важных качеств для главного вообще, это умение принимать решения, Кизару этим лишний раз доказал что он умеет это делать.
Нужно не просто принимать решения, а принимать правильные решения, которые действительно помогут и действительно будут действенными.
Кид потопил несколько кораблей ПБМ, но Линлин это до лампочки.

Акаину сохранил людей. В случае необходимости они бы сражались на своём поле, а не на поле врага. Он не послал людей на смерть и не дал Борсалино сжечь себя в пекле.

Kamusari
20.09.2022, 16:13
Кизару вообще идеалаьный кандидат на роль главкома для горосей
Т. к

Горосеи: главком сделай так, а что и как тебя не касаеться!

Акаину: гав гав гав!

Аокидзи: да, но я все равно засуну нос в ваши дела...

Кизару: будет исполнено, Горосеи сааан

Юрий Бонд
20.09.2022, 16:43
почему?

Потому что все Горосеи - белые престарелые мужики-угнетатели! :garpW:

Estarossa
20.09.2022, 17:06
Которые могут ходить под бабой Имом :uprt:

На самом деле хочется чтобы оно оказалось женщиной, а то в финале и так одни мужики среди ключевых фигур

Kamusari
20.09.2022, 17:11
Наилучший из Админов - Гарп, но он Виц

Ну это его желание, т. к не хочет лишаться свободы, кайфует. Вот молодой Гарп это даже не = йонко, а скорее йонко+, но старость не в радость, как говорит Рэйли.

Mastack
20.09.2022, 17:27
Не помню
Добро пожаловать в клуб! ™

Чей-то подарок
20.09.2022, 17:40
Во-первых это всё нужно найти. Адмирала засекут прежде, чем тот успел бы что-то уничтожить. Кайдо всё равно не собирался немедленно после Альянса идти в атаку - он месяц собирался собирать приспешников, а потом расширять набеги.
Его бы убил Йонко.
А на деле прилетел бы Кинг, как было с БМ, и помер.
Нужно не просто принимать решения, а принимать правильные решения, которые действительно помогут и действительно будут действенными.
Ну так он и принял самое правильное решение. В чём проблема?
Ждать у моря погоды, это не решение.
Кид потопил несколько кораблей ПБМ, но Линлин это до лампочки.
Мы щас точно говорим про ту Линлин, которая больше думает о том что бы съесть свадебный торт, а не заняться делами по важнее?
Например что бы не опозорится на весь новый мир как первый йонко что проиграл новичку из худшего поколения.
Да и вообще Линлин тут не к селу, это же не пример.
Акаину сохранил людей.
Отправив их за шичами? Чё? :belous:

Patota
20.09.2022, 17:57
Отправив их за шичами? Чё?

Просто Дозорные забыли, что Шичибукаи стали Шичибукаями за силу, бывает такое

Добавлено через 55 секунд
Вот бы спойлеры посмотреть:ar:

Катакури
20.09.2022, 18:13
спойлеров не будет что ли?

Чей-то подарок
20.09.2022, 18:19
Просто Дозорные забыли, что Шичибукаи стали Шичибукаями за силу, бывает такое
Сложно их за это винить.
Про одного идут слухи что он искуснейший, а не сильнейший.
Другая славится своей красотой.
Третий с мамой живёт.
И лишь четвёртый внушает одним своим ликом - Багги :kin:
Вот бы спойлеры посмотреть
Пока что только это.
From Redon:

"Not as good as last 3 chapters. But still it's a good and interesting chapter."

Добавлено через 32 секунды
Звучит как что то интересное.:ar:

Хьюстон
20.09.2022, 18:39
Близится глава "Приключения на *username* острове". Не эта, так следующая.

barokku
20.09.2022, 18:41
На самом деле хочется чтобы оно оказалось женщиной, а то в финале и так одни мужики среди ключевых фигур
никаких баб на гачивечеринке
а вообще я думаю это какой-то автоматон как на луне, типа как в Houseki no kuni какое-то божество, хз
раз спойлеров нет, походу глава будет информативная, надеюсь Бонни что-то да расскажет, хотя мне кажется ей сто процентов отшибло память

Ицуки
20.09.2022, 18:53
хотя мне кажется ей сто процентов отшибло память
1. Почему?
2. И что это даст?