Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Хмм, на бумажке она подписана как пятая
:vipo:
pro100rno
05.10.2022, 14:47
P.s. на этой бумажке
https://i.imgur.com/Leaz9Vh_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium
P.s. на этой бумажке
С переводом станет понятнее, но у неё точно цифра 6 на теле
pro100rno
05.10.2022, 14:49
С переводом станет понятнее, но у неё точно цифра 6 на теле
А доп кандзи тот, что на листочке
Smiling Cat
05.10.2022, 14:51
Почему у Панка 06 хвост, как у Махвайса?
"Pirate Hunter Zoro," with a 1,111,000,000 beri bounty.
The reason he's so calm is because, at that distance he could kill you in instant.
It's the same for the "Devil Child," Nico Robin behind him.
But...! What could they do against this amount of Sea Beast Weapons?!
"The strong" will first (textbox obscured by idiots)
Are those goofishly-acting idiots actually a decoy...?! i let my guard down...
Hey, Vegapunk... I've got a request. You okay with that?
:lulkata:
Добавлено через 1 минуту
Ну с таким масштабом заморозки это 100% Кузан
Похоже он встретил отпор как Арамаки, иначе зачем все замораживать
Катакури
05.10.2022, 14:58
Для такого Луччи должен быть на уровне Ульти/П1 (что очевидно не так
П1 луффи вынес с удара 3-ем гиром со стандартной волей до КВ и пробуждения. Ну и нынешний луффи вполне командира с удара может не самого сильного снести. Но т.к это луффи естественно такое не будет
Smiling Cat
05.10.2022, 15:00
П1 луффи вынес с удара 3-ем гиром со стандартной волей до КВ и пробуждения
Оглушил было бы вернее сказать.
Катакури
05.10.2022, 15:03
Оглушил было бы вернее сказать.
да какая разница, вырубило же на время . Тогда и кайдо оглушил луффи, тот же встал только в тюряге оказался
Estarossa
05.10.2022, 15:07
Похоже он встретил отпор как Арамаки, иначе зачем все замораживать
Особенно если он мирных жителей зачем-то заморозил, он вроде не такой чувак
П1 луффи вынес с удара 3-ем гиром со стандартной волей до КВ и пробуждения.
Он поднялся через 5 секунд, всё что Луффи сделал это немного челюсть повредил. БМ вот вынесла 1 ударом, да.
Добавлено через 1 минуту
Почему у Панка 06 хвост, как у Махвайса?
123 (https://www.youtube.com/watch?v=pxFvVqAHz18)
Катакури
05.10.2022, 15:10
Он поднялся через 5 секунд, всё что Луффи сделал это немного челюсть повредил. БМ вот вынесла 1 ударом, да.
а ты секундомером замерял?Вот апу которых оглушил луффи там реально секунд 5 могло быть, а тут вырубил П1, постоял с ульти, вырубили ее , после поговорил с ямато... Там могло и 5 минут быть. Получается удар луффи 3-им гиром с обычной волей = раскату грома с КВ ямато
То что БМ вынесла хорошо, только явно такого удара не нужно было
Отхватить. Адаптироваться. Победить
Стиль непобедимых адаптаций? А! Нет, стоп! Это из другой оперы.
----
Про МП посылающая против создателя его изобретения уже всё сказали.
Но это ^ не важно. Потому что:
Как вы знаете, я вот уже не читаю мангу... но читаю спойлеры; и даже иногда что-то комментирую.
...
Но вот если мугивары - вообще не важно каким составом - будут драться с CP0... НЕТ! Хотя бы плечом друг друга заденут!... Я спойлеры больше читать не буду. Не будет смысла.
Добавлено через 3 минуты
А доп кандзи тот, что на листочке
Неужели у CP0 неверная информация. Вот это поворт!
По-любому отсылка на Дафт Панка
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/5a/Sora%2C_Warrior_of_the_Sea_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/1200?cb=20170409073903&path-prefix=ru
На него похож
Smiling Cat
05.10.2022, 15:31
да какая разница, вырубило же на время . Тогда и кайдо оглушил луффи, тот же встал только в тюряге оказался
С такой позицией Луффи вынес Апу одним бомом.
Катакури
05.10.2022, 15:37
С такой позицией Луффи вынес Апу одним бомом.
луффи вынес апу? или апу вынес луффи? ну вынес , луффи дно
Estarossa
05.10.2022, 16:13
На него похож
Шлем всё же прям совсем другой
Smiling Cat
05.10.2022, 16:22
Странно получится.
Хэнкок и Михок дети, а Кума вожатый.
По какому принципу это вообще сделано?
Наука у Оды тоже корявая, как Смайлы? Хотя о чём я... у Вегапанка много чего корявого, если подумать.
Шлем всё же прям совсем другой
Ну он не обязан быть таким же. У него ещё и робот имеется
Добавлено через 1 минуту
Странно получится.
По какому принципу это вообще сделано?
Наука у Оды тоже корявая, как Смайлы? Хотя о чём я... у Вегапанка много чего корявого, если подумать.
А может Кума в этом возрасте таким же размером был, они же все взрослые разного размера
Это у него с Гарпом семейное. Наверное, и Драгон тоже периодически отлетает от ноунеймов, когда тем удается до него добраться.
Kamusari
05.10.2022, 16:26
Хэнкок и Михок дети, а Кума вожатый
Лучше бы Багги сделали, он хотя бы внешне наводит ужас
Катакури
05.10.2022, 16:32
Странно получится.
может кума просто первый серафим, пробный. А может тупо вырос , если такое возможно
Это у него с Гарпом семейное. Наверное, и Драгон тоже периодически отлетает от ноунеймов, когда тем удается до него добраться.
мне такая позиция не нравится. Одно дело так редко шутить, а у нас порой за арку много может быть раз. Даже эта арка вот толком не началась , а уже отлетел луффи от 3-х киборгов. Шуток нужно в меру, особенно однотипных
Юрий Бонд
05.10.2022, 16:53
Ну да. Такой себе ход конечно. Полюбому Вегапанк сделал в них настройки по типу Амадо, для аварийного отключения, чтоб на всякий случай папу не трогали его же детища. Но согласитесь, что ход МП кажется каким то натянуто тупым. Все концы в воду. Такое ощущение что Ода прям хочет поскорее закончить мангу и ему по фиг уже на сюжет. Лишь бы закруглиться поскорее. Типо создал серафимов и все, великого ученого можно в расход пускать? Идиотизм без границ. Прям символично. Акаину кусает лапу дающую ему безграничный источник технологий. Бред. Бред. Бред. Кого кого но Вегапанка списывать тупость тупая.
В копилку тупорылых решениях Правительства... Я сейчас не говорю об элементарной благодарности (откуда тоталитарному режиму знать такие слова?) или целесообразности (ты только заказал новые боевые единицы, не проверил их толком, а уже спешишь мочкануть разработчика:senpalm:). МЭДС всё, заменить Вегапанка на посту гениального ученого некому! Разве что... Дуболому Аракаки хватило мозгов взять Кинга и (особенно) Квина живыми?
И опять - "джва года ждут"! Много лет МП все устраивало. Но стоило только Мугиварам ступить на Яйцеголовый остров, как они тут же: "Ой, всё! Задрал этот Вегапанк - убить его немедленно!!:fireass:"
Я могу найти только одно оправдание МП: там прочухали, что "Меч" готовит антиправительственный заговор, и ключевая роль в этом отведена Веге. Старики спешат нанести упреждающий удар, но, как всегда, сделают только хуже!:aw:
Кайф! Отправить «киборгов» против их «создателя» ….
В МП «гении» похлеще Вегапанка сидят ….
У нас «Арка спасения Вегапанка» намечается?
Замечательный план! Уровень продуманности: "Соберем роботов Стражей для охоты на мутантов и пошлем их против Магнето, управляющего металлом. Что может пойти не так?!!:facepalm:"
Взять с собой мини-Куму - вишенка на торте дебилизма! Вега ведь не изучил киберздоровяка вдоль и поперек.:ag:
Ну что, Вегапанк в союзники Мугиварам
Да в накамы сразу!:coolstoryLuffy:
МЭДС всё, заменить Вегапанка на посту гениального ученого некому! Разве что...
...снова принять на работу Цезаря. Уровень гениальности не дотягивает, но на это можно глаза приподзакрыть.
Юрий Бонд
05.10.2022, 17:17
О нееет! Только не это! Мне до сих пор Чоппера жалко. Только потому что Ло так долго был с ПСШ. Если Вегапанк присоединится, то на Френки можно будет ставить крест.
Плакали мои надежды на злую Вегапанкуху!:scry:
скучные спойлеры, интересно когда луффи отхватит в очередной раз от более слабого соперника
Тебе акул недостаточно? Ну ОК - дальше его скрутит какой-нибудь простенький робот в тренировочном зале!
Возможно на Вегу отправили сп0, так хорошо нам знакомых, для демонстрации силы науки Вегатяна
А двоих нераскрытых "масочников" прихлопнули в Вано с какой целью?
На мой взгляд, матч-реванш с СP0 нужен только для того, чтобы показать, насколько Мугивары стали сильнее. Луффи по идее должен выносить Луччи с пары тычков, потому что сюжетно в их битве не будет ничего нового, она бессмысленна и неинтересна.
А вы что думаете?
Их попустят Фрэнки и Робин, отыгравшись за унижения!:dance:
Апу - топ арки! Его вообще никто не вынес! Ни Луффи, ни Зоро, ни Дрейк, ни Кид.
Его хотели завалить руками таких "силачей", как Фукуро и Кумадори. Какузу против Хаширамы, блин!:pikapika:
...снова принять на работу Цезаря. Уровень гениальности не дотягивает, но на это можно глаза приподзакрыть.
Ты этого Цезаря поймай для начала! А Бедствия вот они... валяются.
Но это слишком предусмотрительно для адмирала Дубины!
Smiling Cat
05.10.2022, 17:26
А может Кума в этом возрасте таким же размером был, они же все взрослые разного размера
Так Куму показывали ребёнком вроде в СБС и лицо у него было другое и глаза не как у Пацифисты.
А тут чисто Пацифиста с крылышками.
К слову кожа и волосы не как у Кинга. Бракованный?
Может конечно и пробник, но как-то странно, что его всё равно приняли, а не сделали нормального.
Может это типа, чтобы привыкнуть к Серафимам, мол сперва пусть завялят тупого, а потом за умных берутся (сюжетно).
Да он ваще по какой то другой технологии сделан, у него даже волосы не седые, в нём видать мало генов лунарцев, или вообще нет, а крылья это просто механизм
Не понял, т.е все острова, на которых работает Вегапанк становятся зимними?
Его родина зимний остров, ПХ зимний со стороны лабораторий и тут тоже
Вегапанк снежный король из времени приключений.
Добавлено через 11 минут
вдруг концовка Вп будет, как в мульте время приключений, где раскроют, что мир ВП был точной копией нашей Земли.
Добавлено через 10 минут
Похоже Френки шпьён Вегатянки, где то говорилось как она, не имея половины тела, смог превратить себя в киборга.
Добавлено через 2 минуты
Будет Масс Эффект 3, с выбором, либо всех превращаем в киборгов, либо все технологии(фрукты тоже технологии) уничтожаем. Останутся только мечники, они древними палками сражались против сатанинских технологий и наконец одержали победу.
Estarossa
05.10.2022, 18:18
ПХ зимний со стороны лабораторий
Так это благодаря Кузану, вроде показывали же что до этого там был обычный летний остров
Гатыч.
1. Да всё, что показал. Хз как, я ж не Ода. Ширма вон неплоха в защите, пробуда выглядит явно намного гамма-ножа, Ло мог бы использовать её. Кстати, она вроде проходит сквозь материю, а также может её разрушать, так что мб и сквозь нити прошла б.
2. Весьма и весьма сомнительное заявление. Карибу бы и с ВВ вряд ли сделал бы против БМ столько же, сколько и Ло.
3. Вообще-то Кайдоса пытались резать, однако эффективности этих режущих атак не хватило. Нет никаких твёрдых оснований полагать, что и у нитей хватит. Можешь не вспоминать про Фанка. Проблема "толстокожести" никуда не девается. И неизвестно, насколько Дофла выносливее 9 ножен как вместе взятых, так и по отдельности, ибо ножен атаковал Кайдо, а не Луффи времён ДР.
4. Вот только это никак не отменяет значимости титула, сюжета и всего такого.
5. А в чём проблема? Немног прокачал мышцы, ненмог стал быстрее, и этого хватило, чтобы оказаться на 1-2 сантиметра дальше от дубины Кайдо. Зачем же ещё Луффи качал мышцу?
6. Отговорки, отговорки.
7. Я ж говорю, Гато, люди спорят с тобой, учитывая значение сюжета, титулов, слов и всего такого, потому что это естественный и верный подход, не отрицающий автора, ибо все эти сюжетные вещи действительно имеют значение. Людям это очевидно. Именно поэтому, если ты хочешь это отбросить, то должен постоянно об этом напоминать. Скажи им, что судишь чисто по визуально показанному, отбросив все слова. Попробуй, и увидишь, что споры немножко изменятся.
8. А для меня у силы Михи нет никакого срока годности, и полнометражку эту я не смотрел вовсе. Я знал, что он топ ещё с самого начала манги. Титул и роль в сюжете - вот и весь ответ.
Касательно горосеев и Има. Да я и не спорю, что горосэи и Им могут оказаться не совсем бойцами, однако отрицать такую возможность глупо. Хотя лично мне кажется, что этим ребятам суждено стать врагами союзников Луффи или самих мугивар в финальных противостояниях. Нет у меня никаких доказательств, просто интуитивно чувствую. Такова вот сила языка сценария.
9. Да, начинает превосходить, но ещё не превзошёл.
10. Всё я доказал, просто ты это всё либо игнорировал, либо отрицал, как слова Кайдо, и как теперь отрицаешь то, что Кайдо оказался прав. Вот тебе и очередной конкретный пример.
Чё там, 6 путей Вегатянки?
мне такая позиция не нравится. Одно дело так редко шутить, а у нас порой за арку много может быть раз. Даже эта арка вот толком не началась , а уже отлетел луффи от 3-х киборгов. Шуток нужно в меру, особенно однотипных
А что поделать, есть герой, он должен что-то преодолевать по законам драматургии, даже если по логике он уже обязан всех выносить приемами бесконтактного боя.
У Оды всегда примерно такая схема арок:
новая локация – знакомство с новым персонажем или раскрытие старого – разделение команды – Луффи отлетает – беготня и флешбеки – Луффи ест – Луффи дерется с боссом – Луффи отлетает – Луффи ест – Луффи вырубает босса новым приемом и типа становится сильнее – вечеринка – плывем дальше – новости из вне – повторяем.
Конечно, тут в зависимости от ситуации можно вставить еще несколько флешбеков и моментов, когда Луффи ест, а Зоро пьет и потом теряется. Да, считаю, что топографический кретинизм - следствие алкоголизма. Бухать мечник начал сразу после смерти Куины, печень самурая крепка, а вот в голове сплошное алкобусидо.
Схема арок надоела всем за эти десятилетия, и тут еще ГГ уже как бы йонко. А еще он тупой, но это нормально для йонко. У императоров есть все типы хаки-хуяки и КВВ, и сюпримВН с ВВ web 3.0, но на деле в манге полно моментов, когда йонок унижают более слабые персонажи. И это бесит читателей, но мангу еще покупают.
Так это благодаря Кузану, вроде показывали же что до этого там был обычный летний остров
либо Вегич сам делает острова зимними, либо Кузан тесно работает с Вегой, а может и все адмиралы крч
Estarossa
05.10.2022, 19:16
либо Вегич сам делает острова зимними
Думаю он вполне на это способен, если конечно просто не выбирает изначально зимние регионы
А что поделать, есть герой, он должен что-то преодолевать по законам драматургии
Знаешь в чём отличие хорошей драматургии от плохой?
Знаешь в чём отличие хорошей драматургии от плохой?
Понятия не имею, но очень хочу узнать.:ag:
Понятия не имею, но очень хочу узнать.
В законах.
Юрий Бонд
05.10.2022, 20:42
Если посмотреть на разговор Орочи с СПшниками через призму новых знаний, становится интересно. Наш подлючий шалун хочет гения Вегапанка? Или сисястую "двойку" для ненаучных исследований?:perv:
Катакури
05.10.2022, 20:58
что то новая арка совсем не зацепила даже на начальном этапе
А серафимы забавная штука. Дозорные такие: вот, надо заменить ненадежных шичибукай, технологии рулят, Вегапанк наше все. Но что мешает в будущем упразднить и сам Морской Дозор, заменив большую часть людей серафимами?
Клоны шичей это, конечно, прикольно, я бы даже сказал фансервисно. Но что мешает сделать клонов адмиралов? Технология уже вроде как опробована на Куме и прочих экземплярах особенных людей. Нужно больше киборогов.
А там уже и до пиратов против терминаторов недалеко или ванписной Эры Альтрона.
pro100rno
05.10.2022, 21:30
Монки, пятая точно пятая, у неё подзаголовок Насилие и по показанному она именно насилие, а не жадность( шестой номер). Видимо Одачи опять не то написал, ждём понедельник где будет твит с уточнением
Evil Phil
05.10.2022, 22:10
Клоны шичей это, конечно, прикольно, я бы даже сказал фансервисно. Но что мешает сделать клонов адмиралов? .
Большая часть силы адмиралов - это вкачанный в потолок ДФ, как у старой троицы, смысл их копировать, если в серафимы нельзя запихнуть ДФ?
А зачем агентам правительства убивать Вегапанка - главный актив МП? Он вроде действий против правительства не совершал, наоборот, сколько всяких разработок для них наделал. Оппозиционных настроений похоже не имеет - ему как бы все равно, главное, чтобы давали исследовать и творить, снабжали ресурсами. То, что он Куме помог, так это была сделка. А кто будет создавать/чинить Серафимов? Или МП рассчитывает обойтись теми, что есть и что они неуязвимы?
Хотя мы еще не все о Вегапанке знаем. Мб его там типа как в рабстве держат, чтоб под присмотром для МП занимался разработкой оружия и прочих военных технологий для МД и в тайне он с РА сотрудничает и свинью правительству подкладывает, но пока что ничего на это не указывает. По его поведению кажется, будто он сторонник МД, но с прибабахом.
А зачем агентам правительства убивать Вегапанка - главный актив МП?они тупые
Так он, вроде, это и не говорил. Ода сказал следующие: из 3 видов воли у Зоро лучше вкачана ВВ с другими мугиварами это никак не пересекается. Т.е. ВВ Луффи может быть сильнее ВВ Зоро и это не противоречит тому, что сказал Ода. Ведь сравнение шло ВВ КВ ВН у каждого из мугивар отдельно, а не сравнительно других(т.е. Зоро сравнивался относительно своих способностей).
Может я что то путаю, но по моему он именно то говорил о чем я и писал. Потому что это часто мусолили люди именно в таком ключе, а не то что у перса лучше прокаченная та или иная воля. У луффи не могла быть прокачана КВ на тот момент лучше всего т.к она как бесполезная пассивка была
Это?
Мб имеется ввиду предрасположенность? Вроде где-то шла речь о предрасположенности в развитии к какому-либо из типов хаки.
Большая часть силы адмиралов - это вкачанный в потолок ДФ, как у старой троицы, смысл их копировать, если в серафимы нельзя запихнуть ДФ?
У них хорошая генетика. В Ван Пис многие персонажи просто тупо сильны с рождения. Им повезло с аномальными телами, расой или батей безумным ученым. Если уж делать клонов, то из лучшего материала.
Если говорите о генетике, то Луччи в детстве страны захватывал и захватчиков стран захватывал. А БМ не смогла остров без мужей захватить, её деды чуть не побили. Луччи>захватчики страны>страна>деревня>деревня без мужиков>БМ.
Юрий Бонд
05.10.2022, 23:54
так 6 путей Пейна Вегапанка не были фейком? Кайф
Они самые! Нам даже схему приложили, где от одного "Нагато" расходятся шесть стрелочек. А то вдруг кто не поймет отсылки?!:sd:
Интересно будет узнать, что творится в больной башке Вегапанка, додумавшегося до "Шести Путей". Он хочет повысить производительность и все успеть? ОК - ученый в Ванпанчмене поступил просто, наделав своих копий без особой индивидуальности. Этот шизик создал несколько андроидов (киборгов, синтетических людей, ХЗ кого) разного возраста, характера и, видимо, пола. Зачем? Мне проще понять ход мыслей Джаджа, окружившегося себя армией клонированных миньонов и послушно-бесчувственными (на бумаге) отпрысками.
Всё ясно, Вегапанк это Пэйн от мира куска
Только лучше
Добавлено через 2 минуты
Если говорите о генетике, то Луччи в детстве страны захватывал и захватчиков стран захватывал. А БМ не смогла остров без мужей захватить, её деды чуть не побили. Луччи>захватчики страны>страна>деревня>деревня без мужиков>БМ.
Да БМ ещё в 5 летнем возрасте (или сколько ей там было) могла делать
Браками она легитимность правления закрывала. Тот же Паунд, в флэшбеке, корону носил.
Добавлено через 1 минуту
Интересно будет узнать, что творится в больной башке Вегапанка, додумавшегося до "Шести Путей". Он хочет повысить производительность и все успеть? ОК - ученый в Ванпанчмене поступил просто, наделав своих копий без особой индивидуальности. Этот шизик создал несколько андроидов (киборгов, синтетических людей, ХЗ кого) разного возраста, характера и, видимо, пола. Зачем? Мне проще понять ход мыслей Джаджа, окружившегося себя армией клонированных миньонов и послушно-бесчувственными (на бумаге) отпрысками.
Пока моя теория - это 6 кусков его личности
Возможно сделал действительно, чтоб всё успевать. При этом оставив авторский стиль
Юрий Бонд
06.10.2022, 06:34
Да БМ ещё в 5 летнем возрасте (или сколько ей там было) могла делать
Браками она легитимность правления закрывала. Тот же Паунд, в флэшбеке, корону носил.
При этом Боббин, будораживший умы определенной части фанатов, без проблем сжигал острова, неугодившие Линлин. А когда шла подготовка к свадьбе, дочка Аманда, кролик и еще какой-то подсос из команды успешно отбирали лучшие зерна продукты, уничтожая их бывших владельцев. Боббин > Луччи!:sd:
Estarossa
06.10.2022, 08:48
Клоны шичей это, конечно, прикольно, я бы даже сказал фансервисно. Но что мешает сделать клонов адмиралов?
Ничего, но очевидно они не будут сопоставимы по силе оригиналам, даже если можно склонировать физуху, то волю и фрукт уже нет.
Добавлено через 2 минуты
Этот шизик создал несколько андроидов (киборгов, синтетических людей, ХЗ кого) разного возраста, характера и, видимо, пола. Зачем?
https://oki-ok.ru/images/content/news/2018/11/Split-mini-oki.jpg
Smiling Cat
06.10.2022, 09:10
1. Да всё, что показал. Хз как, я ж не Ода. Ширма вон неплоха в защите, пробуда выглядит явно намного гамма-ножа, Ло мог бы использовать её. Кстати, она вроде проходит сквозь материю, а также может её разрушать, так что мб и сквозь нити прошла б.
2. Весьма и весьма сомнительное заявление. Карибу бы и с ВВ вряд ли сделал бы против БМ столько же, сколько и Ло.
3. Вообще-то Кайдоса пытались резать, однако эффективности этих режущих атак не хватило. Нет никаких твёрдых оснований полагать, что и у нитей хватит. Можешь не вспоминать про Фанка. Проблема "толстокожести" никуда не девается. И неизвестно, насколько Дофла выносливее 9 ножен как вместе взятых, так и по отдельности, ибо ножен атаковал Кайдо, а не Луффи времён ДР.
4. Вот только это никак не отменяет значимости титула, сюжета и всего такого.
5. А в чём проблема? Немног прокачал мышцы, ненмог стал быстрее, и этого хватило, чтобы оказаться на 1-2 сантиметра дальше от дубины Кайдо. Зачем же ещё Луффи качал мышцу?
6. Отговорки, отговорки.
7. Я ж говорю, Гато, люди спорят с тобой, учитывая значение сюжета, титулов, слов и всего такого, потому что это естественный и верный подход, не отрицающий автора, ибо все эти сюжетные вещи действительно имеют значение. Людям это очевидно. Именно поэтому, если ты хочешь это отбросить, то должен постоянно об этом напоминать. Скажи им, что судишь чисто по визуально показанному, отбросив все слова. Попробуй, и увидишь, что споры немножко изменятся.
8. А для меня у силы Михи нет никакого срока годности, и полнометражку эту я не смотрел вовсе. Я знал, что он топ ещё с самого начала манги. Титул и роль в сюжете - вот и весь ответ.
Касательно горосеев и Има. Да я и не спорю, что горосэи и Им могут оказаться не совсем бойцами, однако отрицать такую возможность глупо. Хотя лично мне кажется, что этим ребятам суждено стать врагами союзников Луффи или самих мугивар в финальных противостояниях. Нет у меня никаких доказательств, просто интуитивно чувствую. Такова вот сила языка сценария.
9. Да, начинает превосходить, но ещё не превзошёл.
10. Всё я доказал, просто ты это всё либо игнорировал, либо отрицал, как слова Кайдо, и как теперь отрицаешь то, что Кайдо оказался прав. Вот тебе и очередной конкретный пример.
1. Ширма какой-либо эффективности в плане защиты не показала. Ло был всё равно ударен и отправлен в полёт Кайдо.
А что касаемо ПДП оно вообще не эффективно против Дофламинго, не в плане, что оно его не проймёт, а в плане, что использовать его самоубийственно.
*Во-первых нужно время, чтобы покрыть ПДП меч.
*Во-вторых ПДП расходует выносливость, а Ло и так её экономил по-максимуму как мог против Дофламинго.
*В-третьих - Ло будет убит нитями прежде, чем Ло ранит Дофламинго своим ПДП, потому что если меч Ло пройдёт сквозь нити, то естественно нити пройдут сквозь меч, т.е. Ло нити не заблокирует и может лишиться из-за этого головы.
Даже если Меч проникнет в Дофламинго - он не нанесет ему урона, пока Ло не активирует ударную волну, а нити порежут Ло сразу же, как его коснутся.
*В-четвёртых Ло пытался выбить Дофламинго сердце и ударить его мечом в спину на протяжении всей АДР и у него это не вышло, т.е. Ло просто не попадёт по Дофламинго.
ПДП было бы эффективно, если бы Ло использовал её вместо Инъекции, но он не мог тогда её применить, потому что защищался от натиска Дофламинго и покрыть ПДП меч у него просто не было возможности.
2. Утопил бы в бездонном болоте и дело с концом.
Ло просто достался чит-ДП.
3.1. Во-первых Ножнам, Луффи и Ло органы никто не резал, чтобы потом по ним бить 4 гиром.
Во-вторых, Ло не качок и что тренировался физически и не показано и не его стиль. Кайдо Ло не вынес, равно как и Линлин на ФС, а Дофламинго его уложил дважды как минимум.
При том, что Дофламинго не бронетельный и он намного выносливее Ло, за счёт Хаки и ФС - Дофламинго в состоянии выдержать куда больше атак по телу.
3.2. Даже Арамаки уже показал, что для ДП нет преграды в виде Бронетела, даже такого как Кинг, которого только заюзав КВВ получилось нормально пробивать. А корни можно порезать мечом в отличие от нитей, которые острее и крепче.
Кайдо пытались резать и пробивать тем, что изначально его пробивать и не могло по условию, т.е. кулаки и мечи по базе не в состоянии пробить Бронетело и только силой ВВс2 и КВВ удавалось проталкивать мечи глубже в его тело.
Но ни корням, ни нитям это не нужно. Они просто режут всё на своём пути и прут напролом - при этом толкаются они вперед сами, по приказу юзера, а не усилиями ФС юзера.
4. Значимость есть если она подтверждена делом.
Вот Конг бывший Главнокомандующий насколько я понимаю, теоретически был Адмиралом, как Сенгоку, Линлин в прошлом 6-летнюю не поймали при нём.
И чего мне даёт этот его статус?
Я знаю только, что он как минимум владеет ВВс1 и ВН - как хорошо не ясно.
Судя по накачанным мышцам рук - рукопашник, но это тоже ничего особо не даёт.
И чё? Для меня он что есть, что его нет - всё едино. Статус есть, но одним им сыт не будешь.
И не выйдет мерить силами Шебека и Конга об обоих из которых нифига неизвестно, кроме того, что Конг был главнее Гарпа и Сенгоку тогда, а Шебек был сильнее молодых Роксов тогда.
Нужны конкретные боевые характеристики, а не лапша на уши о том про кого слухи более топовые.
5. Луффи качал ВВс2 и пытался научиться КВВ, но сути сразу не понял (думал это ВВ, а это КВ).
ФС заметно не изменилась.
Луффи уклонялся от Кайдо на включённой ВН.
7. Я неоднократно пишу "по показанному". Не моя вина, что этого не читают.
Сюжетно всё мишура. Сюжет имеет значение в плане того кто кого победил или законы физики ВП.
Личности, заслуги, навыки, действия - всё это показано в манге, сюжетно, но мы в любом случае говорим о вещах не сюжетных, говорим о боях, а бой предполагает процесс, поединок о котором мы говорим в любом случае не как о сюжетном, потому что в сюжете боя этих персонажей не было.
8. Сила ИМХО. Она есть в каждом, вот только нельзя мериться тем, что мы чувствуем или ожидаем.
Я вот чувствую и вижу намёки, что Дофламинго обучен всем талантам Офицеров СД, но я не стану говорить о том, что он может создать Нитевого Голема-Серафима размером с Гору, которым будет уничтожать острова не хуже Божьей Кары Има своими нитями, даже если Ода и впрямь захочет сделать так, что он это будет мочь.
Если каждый начнёт мериться ИМХО, то форум станет наркоманием - а этого в пруде я нагляделся и тут этого не надо.
Наркоманией разрешено заниматься только Оде, но говорить о ней мы можем не в будущем времени, типа какая она ожидается или какая будет, а может только в прошлом и настоящем, какая она у Оды в прошлых главах и настоящей на бумаге наглядно.
9. Времени 4 гира мало, а так уже мощен.
10. Я не отрицаю, я не согласен и сказал почему.
Доказал это как если бы у Кайдо была разведывательная сеть, свой шпион в МД или у Вегапанка - т.е. у него были бы источники, но у него не было.
Иссё понадеялся, что творение Вегапанка сработает, т.е. оно не проверено, а Кайдо решил, что МД уже всё проверили и потому готовы с ними биться. Противоречие того, что считает Кайдо и как есть в МД.
Если бы было соответствие - ты бы доказал, но соответствия нет.
Катакури
06.10.2022, 11:32
гато , а если будет серафим дофлы, как он будет без нитей справляться?:lol:
Smiling Cat
06.10.2022, 12:01
гато , а если будет серафим дофлы, как он будет без нитей справляться?
Первое: для меня Дофламинго и С-Дофламинго не одно и тоже - они в любом случае не одинаковые в силу опыта.
Второе: не знаю, что из себя представляют Серафимы. Они личности или же игрушки?
Второй вопрос это вооружение. Даже если у С-Дофламинго нет нитей, у него есть лазеры (в теории, если Вегапанк не вносил изменений в его модель).
Также неизвестно есть у него Хаки или нет, это тоже важно.
Личность и способности - вот, что главное.
Теперь о том, как будет справляться. Допустим, что это будет Клон-Лунариан Дофламинго с лазерами, но без Хаки.
*У С-Дофламинго есть крылья, т.е. он может летать и ему не нужны для этого облака.
*Острых Нитей, чтобы резать и стрелять ими у него теперь нет, зато теперь у него есть лазеры, которыми он может резать, жечь и стрелять.
*Без ДП С-Дофламинго должен уметь драться, оригинал дрался кулаками и ногами без особых проблем. Ещё ребёнком ему приходилось выживать в тяжёлых условиях нищиты.
*Имея способности Лунариан, С-Дофламинго имеет свечку - Кинг тушил свечку, становясь быстрым, но уязвимым, а с ней даже атаки с КВВ его не ранили. Дофламинго может вовсе не гасить свечку, кроме как для магмовых атак, т.к. фаерболлы ему заменяют лазеры, либо тушить её увеличивая собственную скорость, но в отличие от Кинга не подбираться вплотную к противнику, а совершать "бомбардировку" лазерами, либо сжигание "лазерным лучом" на скорости.
Но думаю стоит учесть, что у С-Дофламинго есть слабость. Если он будет ребёнком, то он будет более вспыльчивым и импульсивным, а значит ВН ему можно выключить и в теории заставить прибегнуть в магмовым атакам, но всё же думаю, что идиотом, как Кинг он не будет, даже если вывести его из себя. Кроме того, в отличие от Кинга - ещё ребёнком у Дофламинго было сильное желание жить и мстить обидчикам, а значит даже подловив его просто не будет - он просто не сдаётся.
С-Дофламинго хуже оригинала, но от него будет не меньше проблем.
Как будет справляться С-Дофламинго зависит от того какая у него будет личность и какие способности в него будут заложены, а до тех пор это всё вилы по воде.
Катакури
06.10.2022, 12:02
но оригинальный дофла же не сможет порезать псевдо дофлу:sr: Ты разве не слышал, что у них защита , аж самого кинга, которую ничего не берет кроме продвинутой КВ и колена марко
Smiling Cat
06.10.2022, 12:13
но оригинальный дофла же не сможет порезать псевдо дофлу Ты разве не слышал, что у них защита , аж самого кинга, которую ничего не берет кроме продвинутой КВ и колена марко
А вот тут ты ошибаешься.
ДП Дофламинго режет тело Кинга точно также, как ДП Арамаки, который менее острый и менее прочный.
Это тем у кого нет чит-ДП и чьё оружие изначально не способно пробить Бронетела нужно ВВс2 и КВВ, а ДП Дофламинго изначально на это способен (данность).
А что касается колена Марко - он заставил их ощутить удар. На ФС тоже можно вынести Бронетельного, но это должна быть сила не меньше, чем 585 тонн, что-то меньшее не принесет победы.
Катакури
06.10.2022, 12:31
ДП Дофламинго режет тело Кинга точно также, как ДП Арамаки, который менее острый и менее прочный.
слушай честно не хочу влезать во все это особенно с тобой, но твой вечный пример того как бык проткнул кинга не показателен т.к у нас все было за кадром , мы не знаем в каком состоянии был кинг, мы не знаем были ли на нем кайросеки(все таки удон не их территория, как бы ты не пытался обратное сказать), или есть еще третий стандартный вариант для оды, унизим одного ради второго. Серъезно увидеть всю ситуацию этого момента за пол страницы, невозможно
Smiling Cat
06.10.2022, 13:41
но твой вечный пример того как бык проткнул кинга не показателен т.к у нас все было за кадром , мы не знаем в каком состоянии был кинг, мы не знаем были ли на нем кайросеки(все таки удон не их территория, как бы ты не пытался обратное сказать), или есть еще третий стандартный вариант для оды, унизим одного ради второго. Серъезно увидеть всю ситуацию этого момента за пол страницы, невозможно
1. У Кинга тело имеет особенности расы. Бронетело не связано с Хаки или ДП, поэтому кайросеки никак на это не влияет.
И то, что Кайдо ловили - на него должны были надевать наручники из кайросеки и не могли казнить тоже показатель, что они вообще не влияют на Бронетело и Лунариан тем более.
2. Хоть в каком они были состоянии - прочность кожи не изменяется в зависимости от силы и усталости персонажа.
БУ был топом, но его в МФ статисты всякие пробивали саблями без Хаки, т.е. он всё равно человек, кусок мяса, который можно порезать.
3. В Удоне не было самураев. Кинг и Квин не в тюремной рясе. Там не было ни Джека, ни Тобироппо, которых могли арестовать.
Я говорю о том, что мы видели, а видели мы только ПЗ, Кинга и Квина в Удоне, где самураев не было.
Поэтому придумывать про крайросеки и что их арестовали самураи я не буду, когда тех двоих единственных выбросили с Онигасимы и потому они могли сами туда добраться.
Ждём серию Аниме тогда. Вашу позицию я услышал и в ответ изложил свою позицию, которой я придерживаюсь.
По факту Арамаки пробил обоих ДП не напрягаясь.
1...
1. Да вообще-то ширма защитила его, в той или иной степени.
А чтобы биться с Дофлой время не нужно? Битва с ним выносливости не отнимает? Имея такую мощную пробуду, можно было бы по другому спланировать бой. У него ж был Луффи, благодаря которому и можно подготовить пробуду, также, как и в бою с БМ. Там Кид как раз и дал ему время. К тому же, против Дофлы и не нужно использовать пробуду как против БМ, хватит и меньшей мощности. Вон в первый раз он проткнул БМ, активировал пробуду, и это было достаточно быстро и неожиданно для неё.
2. Вот только он чё-то не мог утопить более-менее сильных челов. Да да, я уже и сам говорил, что у Ло сильный фрукт.
3.1 Как это всё доказывает, что Дофла выносливее всех ножен? Не сравнивай бой Кайдо с Ло и Дофлы с Ло, ибо во втором случае у Дофлы было гораздо больше времени, возможность уделить всё внимание ему и целый адмирал с метеоритами.
3.2 И снова ничего из этого не доказывает то, что нити будут эффективны против Кайдо и БМ.
4. А тебе всё конкретные какие-то боевые характеристики нужны. Нет времени пока что для всего этого, Гато. Ода ограничен многими факторами, и именно поэтому он и использует слова и титулы, а ты называешь это лапшой. Обидно за Оду. Подожди, время Конга мб и придёт.
5. У этого тезиса нет доказательств. А у тезиса о прокачанной ФС есть один логический аргумент: нафига тогда он вообще качал ФС перед битвой с Кайдо?
7(пропустил 6). Есть разница между "по показанному" и "по чисто визуально показанному, отринув все слова и титулы". Я тебе ещё раз повторяю, что люди спорят с тобой, учитывая все эти слова и титулы, так как они часть силы персонажа, и их нельзя отделить. Это естественный и верный подход. Говорю же, попробуй предупреждать и регулярно напоминать своим оппонентам, что судишь чисто по визуально показанному и т.д. и т.п.
8. Так поэтому я и сказал, что доказательств нет. Всё что я могу, это также как и тогда с Кайдо и его словами о "некоей силе", сказать: увидишь, посмотришь. Боюсь только, когда я окажусь прав, ты снова начнёшь отговариваться, как и с Кайдо))
9. Да чёт не так уж крут этот 4 гир, честно говоря. 5 потенциально круче, да и тот не гарантирует силы, превосходящей Роджера. По крайней мере, мы не можем точно в этом быть уверены.
10. И снова отговорки((
Smiling Cat
06.10.2022, 16:25
1. Да вообще-то ширма защитила его, в той или иной степени.
А чтобы биться с Дофлой время не нужно? Битва с ним выносливости не отнимает? Имея такую мощную пробуду, можно было бы по другому спланировать бой. У него ж был Луффи, благодаря которому и можно подготовить пробуду, также, как и в бою с БМ. Там Кид как раз и дал ему время. К тому же, против Дофлы и не нужно использовать пробуду как против БМ, хватит и меньшей мощности. Вон в первый раз он проткнул БМ, активировал пробуду, и это было достаточно быстро и неожиданно для неё.
2. Вот только он чё-то не мог утопить более-менее сильных челов. Да да, я уже и сам говорил, что у Ло сильный фрукт.
3.1 Как это всё доказывает, что Дофла выносливее всех ножен? Не сравнивай бой Кайдо с Ло и Дофлы с Ло, ибо во втором случае у Дофлы было гораздо больше времени, возможность уделить всё внимание ему и целый адмирал с метеоритами.
3.2 И снова ничего из этого не доказывает то, что нити будут эффективны против Кайдо и БМ.
4. А тебе всё конкретные какие-то боевые характеристики нужны. Нет времени пока что для всего этого, Гато. Ода ограничен многими факторами, и именно поэтому он и использует слова и титулы, а ты называешь это лапшой. Обидно за Оду. Подожди, время Конга мб и придёт.
5. У этого тезиса нет доказательств. А у тезиса о прокачанной ФС есть один логический аргумент: нафига тогда он вообще качал ФС перед битвой с Кайдо?
7(пропустил 6). Есть разница между "по показанному" и "по чисто визуально показанному, отринув все слова и титулы". Я тебе ещё раз повторяю, что люди спорят с тобой, учитывая все эти слова и титулы, так как они часть силы персонажа, и их нельзя отделить. Это естественный и верный подход. Говорю же, попробуй предупреждать и регулярно напоминать своим оппонентам, что судишь чисто по визуально показанному и т.д. и т.п.
8. Так поэтому я и сказал, что доказательств нет. Всё что я могу, это также как и тогда с Кайдо и его словами о "некоей силе", сказать: увидишь, посмотришь. Боюсь только, когда я окажусь прав, ты снова начнёшь отговариваться, как и с Кайдо))
9. Да чёт не так уж крут этот 4 гир, честно говоря. 5 потенциально круче, да и тот не гарантирует силы, превосходящей Роджера. По крайней мере, мы не можем точно в этом быть уверены.
10. И снова отговорки((
1. При этом Кайдо ударил Ло дубинкой когда не было ширмы и разница особо не видна.
Так ведь они импровизировали, а не спланировали бой и Дофламинго разделил их с Ло так, что те не могли помочь друг другу.
Юзая ПДП стамина тратится в разы быстрее, чем в базе.
Нельзя судить о Дофламинго по Линлин - они совершенно разные типы противников.
2. Я говорил, что ДП дают силу таким бойцам, как Ло и Карибу, но в целом они слабые сами из себя.
3. Вот только не надо говорить, что Дофламинго виноват в том, что Иссё напал на Ло. Ло сам себе свинью подложил.
И как раз именно Дофламинго чуть не убил Ло на ГБ. Ситуация не менялась ни на мосту, ни во дворце.
И если посмотреть, то Дофламинго потребовалось всего пара приёмов, чтобы Ло уже встал на колени.
4. Почему? Чем отличается так сильно лес от нитей?
5. Из слов и титулов ничего не понятно.
6. Думал, как бы ему победить Кайдо. Не знал, что делать, что тренировать, вот и делал, что делал.
7. Я не понимаю, как учитывать титулы, не пойму и если честно, глядя на вас не хочу понимать.
8. 4 гира вполне достаточно с КВВ. Всё же у Роджера 4 гира нет и топ-ВН тоже, чтобы с Луффи 3 дня биться.
И то, что Луффи побил Кайдо за ночь, тогда как Линлин с Кайдо бились 3 тоже показатель, как ни обидно.
1. У Кинга тело имеет особенности расы
А разве у него прочность не от свечки?
Крч, самых слабых серафимов победят их оригиналы. а самые сильные серафимы сольют своих оригиналов. Т.к по факту в мире ВП сильные проигрывают лишь из-за своей тупости.
Smiling Cat
06.10.2022, 17:52
А разве у него прочность не от свечки?
Если бы так, его тело бы становилось уязвимым для мечей Зоро каждый раз, когда она гаснет и Кинг бы не отделался порванной маской от удара ВВс2 Зоро и Зоро бы так не нужно было рисковать с КВВ.
Выходит Кинг от свечки вообще неуязвим, а без неё бронетельный.
Крч, самых слабых серафимов победят их оригиналы. а самые сильные серафимы сольют своих оригиналов.
Это-то понятно. Вопрос пока открытый насколько С-Отряд вообще умный и умный ли.
1...
1. Да нет, видна. После удара по ширме Ло отлетел и тут же встал, а после второго удара мы увидели кровь, и как Ло лежал какое-то время, не двигаясь. Вирубился, видать, и лишь спустя несколько страниц он поднял голову.
Они не совсем импровизировали, они пришли, обговорив как минимум одно действие. К тому же, Ло мог использовать пробуду вместо гамма-ножа. Прост дело в том, что имея такую пробуду, он мог бы по другому строить тактику боя в принципе. Ждать, пока Луффи создаст момент. Кароч, в любом случае, ничего не доказывает, что тогда у Ло была пробуда.
2. Ну знаешь, если бы у Ло не было фрукта, то мб он и стал бы развивать другие навыки. Вот если сравнить Дофлу и Ло без фруктов, то очевидно что Дофла сильнее, однако Дофла гораздо старше и опытнее, а Ло, как ты говоришь, самоучка. Мб, если в 40 лет Ло будет иметь статы и волю круче, чем у Дофлы. Кароч, как ни крути, как ни смотри, Ло нельзя назвать бездарностью.
3. Ну, как всё сказанное тобой отменяет то, что Ло очень долго бился с Дофлой, да ещё и с адмиралом, и уж тем более, как это всё доказывает, что Дофла выносливее ножен? Никак.
4. Хз, да и к тому же, мы не видели боя Арамаки с Кингом, и само состояние Кинга под вопросом. Кстати, напомню, что Кинг не всегда имел "бронетело", он его терял, когда ускорялся. Мы не видели огня за спиной у Кинга, когда его проткнула та ветка, и мы не видели, насколько глубоко она вошла.
5. Из титула "сильнейший человек в мире", а также из слов "только Роджер был с ним на равных" понятно многое. И из слов Кайдо понятно, что он признавал силу Роджера и Белоуса. Из титулов "сильнейший мечник в мире" и "король пиратов" понятно, что Луффи и Зоро достигнут такой же силы ближе к концу манги, а значит, что носители этих титулов топы. Очень много слов в манге, Гато, очень много чего из них понятно. Вот прост попробуй спорить с людьми, регулярно напоминая им, что не учитываешь слов, титулов, роли в сюжете, а лишь то что визуально нарисовано.
6. Не факт. Как и не факт, что эти тренировки мышц не принесли плодов. Похоже, что всё совсем наоборот. К тому же, после тренировок мышц, Луффи пытался тренировать продвинутую волю. Он знал о ней и без Хьогоро.
7. Это видно)) Ну что ж, не один ты путаешься во всех этих "павер-лвлах", но только ты настолько принижаешь силу КП, как и значение титулов и слов.
Однако, на самом деле всё просто: КП просто сильнее почти кого угодно. Его сила, навыки, воля на высочайшем уровне, и этого ему хватает, чтобы справляться практически с любой угрозой, будь то фруктовик или ещё кто. Кайдо ж говорил, что воля решает. Ну и сила и навыки тоже, конечно же. Это всё так просто и очевидно, все это итак понимают, что в Японии, что в США, что в Африке. Один ты у нас такой альтернативно одарённый.
8. Сомнительно это всё, Гато. Особенно то, что у Роджера нет топ ВН.
Серафимы уже не на хайпе, настало время для хайпа особых перчаток. Правда, не понятно зачем они нужны в мире, где есть хаки вооружения. Разве что она не работает против голограмм и впереди ждут боссы-голограмы. Тупак, например.
Estarossa
06.10.2022, 18:53
Правда, не понятно зачем они нужны в мире, где есть хаки вооружения.
Возможно затем что нельзя использовать волю через клонов/роботов или тому подобное, это же не атака, которую можно зарядить. Да и неизвестно насколько вообще боевой сам Вегапанк без всех этих изобретений.
это конечн ни о чем не говорит, просто акула френки похожа на веговскую
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol50/490#page=13
а вообще у Санни есть 6 отсеков + нулевой, что оч похоже на 6 путей Вегапанка... гении мыслят одинаково или это арка Френки х Веги?
хотя учитывая как хорошо раскрыли Зору в его же арке, то чет не верится уже
Из спойлеров, есть идеи насчёт мнения Вегапанка о МП: он развивает технологии, надеясь дать их людям, а МП хотят их лишь для себя, для военных целей, да и к тому же недостаточно спонсируют его. Да, всё же Вега будет против МП, скорее всега.
Smiling Cat
06.10.2022, 19:56
1. Да нет, видна. После удара по ширме Ло отлетел и тут же встал, а после второго удара мы увидели кровь, и как Ло лежал какое-то время, не двигаясь. Вирубился, видать, и лишь спустя несколько страниц он поднял голову.
Они не совсем импровизировали, они пришли, обговорив как минимум одно действие. К тому же, Ло мог использовать пробуду вместо гамма-ножа. Прост дело в том, что имея такую пробуду, он мог бы по другому строить тактику боя в принципе. Ждать, пока Луффи создаст момент. Кароч, в любом случае, ничего не доказывает, что тогда у Ло была пробуда.
2. Ну знаешь, если бы у Ло не было фрукта, то мб он и стал бы развивать другие навыки. Вот если сравнить Дофлу и Ло без фруктов, то очевидно что Дофла сильнее, однако Дофла гораздо старше и опытнее, а Ло, как ты говоришь, самоучка. Мб, если в 40 лет Ло будет иметь статы и волю круче, чем у Дофлы. Кароч, как ни крути, как ни смотри, Ло нельзя назвать бездарностью.
3. Ну, как всё сказанное тобой отменяет то, что Ло очень долго бился с Дофлой, да ещё и с адмиралом, и уж тем более, как это всё доказывает, что Дофла выносливее ножен? Никак.
4. Хз, да и к тому же, мы не видели боя Арамаки с Кингом, и само состояние Кинга под вопросом. Кстати, напомню, что Кинг не всегда имел "бронетело", он его терял, когда ускорялся. Мы не видели огня за спиной у Кинга, когда его проткнула та ветка, и мы не видели, насколько глубоко она вошла.
5. Из титула "сильнейший человек в мире", а также из слов "только Роджер был с ним на равных" понятно многое. И из слов Кайдо понятно, что он признавал силу Роджера и Белоуса. Из титулов "сильнейший мечник в мире" и "король пиратов" понятно, что Луффи и Зоро достигнут такой же силы ближе к концу манги, а значит, что носители этих титулов топы. Очень много слов в манге, Гато, очень много чего из них понятно. Вот прост попробуй спорить с людьми, регулярно напоминая им, что не учитываешь слов, титулов, роли в сюжете, а лишь то что визуально нарисовано.
6. Не факт. Как и не факт, что эти тренировки мышц не принесли плодов. Похоже, что всё совсем наоборот. К тому же, после тренировок мышц, Луффи пытался тренировать продвинутую волю. Он знал о ней и без Хьогоро.
7. Это видно)) Ну что ж, не один ты путаешься во всех этих "павер-лвлах", но только ты настолько принижаешь силу КП, как и значение титулов и слов.
Однако, на самом деле всё просто: КП просто сильнее почти кого угодно. Его сила, навыки, воля на высочайшем уровне, и этого ему хватает, чтобы справляться практически с любой угрозой, будь то фруктовик или ещё кто. Кайдо ж говорил, что воля решает. Ну и сила и навыки тоже, конечно же. Это всё так просто и очевидно, все это итак понимают, что в Японии, что в США, что в Африке. Один ты у нас такой альтернативно одарённый.
8. Сомнительно это всё, Гато. Особенно то, что у Роджера нет топ ВН.
1. Так и Кайдо ударил сильнее. Толку от Ширмы не видно.
2. А когда ещё Ло мог получить Пробуждение? Явно не на Онигасиме. Вот так с места ПДП не юзают.
3. Хорошо, Ло не бездарность. Ло посредственность - так вернее. Суть не меняется.
4. Если бы состояние Ло было слабым, то у него бы не было выносливости на поддержание РУМа размером больше Горы.
При таком запасе сил, даже если они потребовали лет жизни - использовать Адмирала, как оправдание не выйдет.
Ло сам попался под все атаки Дофламинго, по своей собственной вине, а не из-за усталости.
5. Состояние Кинга не важно. Кинга порезал Зоро, более медленный, чем 4 гир. И порезал его даже не смотря на свечку. Важен сам факт пробития.
Я не настаиваю на том, что ДП Арамаки или Дофламинго могут пробить защиту свечки - исхода это не меняет.
Касаемо вопроса "как глубоко" - Кику пробил руку Кайдо насквозь, а значит руки и ноги можно отрезать.
6. Я давно предполагал, что статус КП это пустышка и Ода подтвердил это, когда Журналисты дали ему этот титул за его любовь к путешествиям - после этого я в титулы не верю.
7. Луффи знал о ВВс2, но он понятия не имел, что она из себя представляет и как её тренировать. Луффи просто наобум тренировался. Но результатов мы не увидели.
Я повторюсь - тренировки ТС были куда более суровыми, чем Удон.
8. "Статус КП придумали Журналисты вроде Морганса путешественнику". Тяните статусы за уши дальше если хотите, а меня увольте.
9. Топ-ВН у Роджера нет и признавать, что она у него есть, просто потому что её отсутствие сомнительно я не буду.
Вы опять додумываете силой вашей фантазии то, чего нет.
Вас Санджифаны покусали что ли, что у вас такие речи?
П.С. Я уже понял вашу любовь тянуть сюжет, а вы поняли мою любовь тянуть действия, поэтому либо вы прекращаете эти обсуждения, либо я.
1.
1. Не факт, что толку нет.
2. Ну например, пока Луффи был на Тотленде. Ну или пока все тренировались, чтобы стать сильнее, мб Ло тоже не сидел сложа руки.
3. Да и посредственностью тоже особо не назовёшь, особенно учитывая его возраст. Он топовый среди нового поколения пиратов, значит и в будущем, быть может, станет топовым в принципе. При этом всём он врач, а на на врача долго учатся, знаешь ли. Ло талантлив, есть потенциал, как ни взгляни. Не просто так он носит в имени букву Д.
4. Почему это адмирал не оправдание? Да, Фуджи явно не был серьёзен, однако метеоритики свои с неба призывал, Ло получал урон, его бросало по земле, он использовал способности. И гравитация, которой Фуджи его удерживал, разрушила тот камень, которым Ло себя заменил. Ло явно много сил потратил на Фуджи, и неизвестно, насколько он восстановился после пленения Дофлой. Под атаки попался из-за того что недостаточно силён - это да. Прост мы ж вроде вели разговор о выносливости и о том, что пробуда требует её очень много. Кароч, это всё не важно, в принципе, так как нет оснований полагать, что пробуда тогда у него уже была, и что он не стал сильнее с тех пор.
5. Причём тут скорость 4 гира? А причём тут Зоро? У него ж КВВ, конечно он пробивает бронетело. Кстати, а разве Зоро резал Кинга, когда у того горел огонь за спиной? Понимаешь, дело в том, что Кинг мог ускориться, чтобы атаковать Арамаки, и тот этим воспользовался. Разве это не очевидно из моего прошлого поста, да и в принципе?
6. Вот только его силу признавали далеко не только журналисты, а самое главное это его роль в сюжете. Да и снова напоминаю о старике Рэйли, стычке с Бу. Ну нет никаких оснований считать его слабее Кайдо и БМ и уж тем более слабее Дофлы, уже давно пройденной главным героем опасности.
7. Он тренировал её после тренировок на мышцу и выносливость. Он пытался бить людей, не касаясь их. Понимаешь, две кардинально отличающихся тренировки? Неужели это так тяжело увидеть? Да, тренировки ТС безусловно были эффективнее, однако того чуть-чуть, что получил Лу в Удоне, могло сделать разницу. В конце концов, так по чуть-чуть и становятся сильнее.
8. Ну так и не строй тогда свои основания на отрицании статусов, а если уж строишь, то регулярно об этом напоминай. Напоминай, что обсуждаешь лишь визуально нарисованное, без слов, текстов и т.д. Однако, как ни крути, это не будут споры об истинной силе персонажей, как то задумывал автор, ибо выкидываются все его слова, намёки, сцены, титулы, которые он дал персонажам и т.д. и т.п. Вся картина рушится.
9. Ну, топ ВН была у Бу, мб Роджеру она нужна была для противостояния тому, скорее всего была такая у Рэйли, есть сейчас у Луффи, который у него тренировался... Ну, очередная параллель между Роджером и главным героем. Всё это даёт основания предположить, что у Роджера всё же была топ ВН. Да, это не точно, однако что даёт основания точно утверждать, что ВН нету? То, что он её не показал? А когда у него был шанс это показать? Мб в стычке с Бу и использовалась, но из этого боя мы видели буквально одну страницу. А ты уже по этой одной странице считаешь, что Роджер может, а что нет)) Весьма и весьма "антиобъективное" суждение.
П.С. ну давай прекращай, раз не в силах доказать что твои методы суждения, основанные на отрицании сюжета единственно верны.
Катакури
06.10.2022, 20:49
насколько же ваш спор с гато интересный:usopp:
Kamusari
06.10.2022, 23:07
Глава шикарна. Такие шестерки как сп0 тоже в курсе событий, что случилось с Лулусией.
Вега шести путей тоже впечатляет как персонаж, хотя не зная я о Пэйне, мб ещё как то офигел бы, но все равно круто, чувствуеться колоритность, легендарность.
В случае с Оденом не было никаких чувств, его пытались преподнести как круточела, но нет, я его даже постоянно с Кинемоном путаю. Вот Вега да, уже что то не обычное. Жду от этой арки много сюрпризов и не мало инфы, а ещё команда Йонко сильно должна качнуться после этой арки.
Чей-то подарок
07.10.2022, 00:32
1. У Кинга тело имеет особенности расы. Бронетело не связано с Хаки или ДП, поэтому кайросеки никак на это не влияет.
И то, что Кайдо ловили - на него должны были надевать наручники из кайросеки и не могли казнить тоже показатель, что они вообще не влияют на Бронетело и Лунариан тем более.
2. Хоть в каком они были состоянии - прочность кожи не изменяется в зависимости от силы и усталости персонажа.
БУ был топом, но его в МФ статисты всякие пробивали саблями без Хаки, т.е. он всё равно человек, кусок мяса, который можно порезать.
3. В Удоне не было самураев. Кинг и Квин не в тюремной рясе. Там не было ни Джека, ни Тобироппо, которых могли арестовать.
Я говорю о том, что мы видели, а видели мы только ПЗ, Кинга и Квина в Удоне, где самураев не было.
Поэтому придумывать про крайросеки и что их арестовали самураи я не буду, когда тех двоих единственных выбросили с Онигасимы и потому они могли сами туда добраться.
Ждём серию Аниме тогда. Вашу позицию я услышал и в ответ изложил свою позицию, которой я придерживаюсь.
По факту Арамаки пробил обоих ДП не напрягаясь.
Ну можешь же :ar:
Smiling Cat
07.10.2022, 09:09
1. Не факт, что толку нет.
2. Ну например, пока Луффи был на Тотленде. Ну или пока все тренировались, чтобы стать сильнее, мб Ло тоже не сидел сложа руки.
3. Да и посредственностью тоже особо не назовёшь, особенно учитывая его возраст. Он топовый среди нового поколения пиратов, значит и в будущем, быть может, станет топовым в принципе. При этом всём он врач, а на на врача долго учатся, знаешь ли. Ло талантлив, есть потенциал, как ни взгляни. Не просто так он носит в имени букву Д.
4. Почему это адмирал не оправдание? Да, Фуджи явно не был серьёзен, однако метеоритики свои с неба призывал, Ло получал урон, его бросало по земле, он использовал способности. И гравитация, которой Фуджи его удерживал, разрушила тот камень, которым Ло себя заменил. Ло явно много сил потратил на Фуджи, и неизвестно, насколько он восстановился после пленения Дофлой. Под атаки попался из-за того что недостаточно силён - это да. Прост мы ж вроде вели разговор о выносливости и о том, что пробуда требует её очень много. Кароч, это всё не важно, в принципе, так как нет оснований полагать, что пробуда тогда у него уже была, и что он не стал сильнее с тех пор.
5. Причём тут скорость 4 гира? А причём тут Зоро? У него ж КВВ, конечно он пробивает бронетело. Кстати, а разве Зоро резал Кинга, когда у того горел огонь за спиной? Понимаешь, дело в том, что Кинг мог ускориться, чтобы атаковать Арамаки, и тот этим воспользовался. Разве это не очевидно из моего прошлого поста, да и в принципе?
6. Вот только его силу признавали далеко не только журналисты, а самое главное это его роль в сюжете. Да и снова напоминаю о старике Рэйли, стычке с Бу. Ну нет никаких оснований считать его слабее Кайдо и БМ и уж тем более слабее Дофлы, уже давно пройденной главным героем опасности.
7. Он тренировал её после тренировок на мышцу и выносливость. Он пытался бить людей, не касаясь их. Понимаешь, две кардинально отличающихся тренировки? Неужели это так тяжело увидеть? Да, тренировки ТС безусловно были эффективнее, однако того чуть-чуть, что получил Лу в Удоне, могло сделать разницу. В конце концов, так по чуть-чуть и становятся сильнее.
8. Ну так и не строй тогда свои основания на отрицании статусов, а если уж строишь, то регулярно об этом напоминай. Напоминай, что обсуждаешь лишь визуально нарисованное, без слов, текстов и т.д. Однако, как ни крути, это не будут споры об истинной силе персонажей, как то задумывал автор, ибо выкидываются все его слова, намёки, сцены, титулы, которые он дал персонажам и т.д. и т.п. Вся картина рушится.
9. Ну, топ ВН была у Бу, мб Роджеру она нужна была для противостояния тому, скорее всего была такая у Рэйли, есть сейчас у Луффи, который у него тренировался... Ну, очередная параллель между Роджером и главным героем. Всё это даёт основания предположить, что у Роджера всё же была топ ВН. Да, это не точно, однако что даёт основания точно утверждать, что ВН нету? То, что он её не показал? А когда у него был шанс это показать? Мб в стычке с Бу и использовалась, но из этого боя мы видели буквально одну страницу. А ты уже по этой одной странице считаешь, что Роджер может, а что нет)) Весьма и весьма "антиобъективное" суждение.
П.С. ну давай прекращай, раз не в силах доказать что твои методы суждения, основанные на отрицании сюжета единственно верны.
1. Такое надо показывать на подобии, как Дофламинго останавливает Башню или 3 гир Паутиной.
2. Ло не получил ПДП в АДР, до этого у него не было ПДП в АПХ, где он сидел год, потом на Дзо он не дрался, а в Вано сидел тише воды, ниже травы.
Как было сказано - врач может раскрыть потенциал ДП, а каким образом Ло бы повысил навыки врачевания, когда он уже выучился?
Любые предположения должны быть хотя бы логичными. Это Ода может заниматься наркоманией - он автор, у нас такого права нет.
3. Д. это не показатель. Сауло Д. особо не помог, как и родителю Ло с инициалом Д.
Ло врач, потому что родился в семье врачей и учился этому с детства.
Я не принижаю его как врача, но как боец он посредственен, хотя бы потому что его всё время бьют и выживает он благодаря удаче.
4. См. 2.
5. Если Зоро без скорости 4 гира резал Кинга, когда тот был без свечки в скоростной форме, значит особой скорости не нужно, чтобы подловить скоростного Лунариана.
Я сказал, что достаточно подловить Лунариана без свечки и его тело пробьётся ДП.
Кинг защищён только со свечкой, но без неё его тут же пробьют, потому что могут и потому что попадут.
6. По показанным боевым способностям - основания есть. Новое поколение пришло на смену старому и это Ода тоже отмечал в сюжете. Какая бы не была роль у Роджера - он это История. Сейчас в мире правят новые куда более страшные монстры, хотя старые легенды ещё держатся на плаву - видно, что они уже не поспевают за молодыми.
Я прекращаю этот разговор.
7. Это тренировка ВВс2, попытка ему научиться. Это Хаки, а не ФС.
8. Картина не рушится. В Колизее форумчане должны использовать только то, что показал у персонажей автор.
В голову автора мы не заглянем. Додумывать за него мы не имеем права. Слов, что Роджер был сильнейшим пиратом всех времён или что даже сейчас нет ему равных - нет и придумывать их не надо. Слова о "Сильнейшем мужчине" БУ в МФ в итоге сводятся к тому, что этот титул ему дан за ДП, способный уничтожить мир.
Титулы, намёки и слова ничего не стоят, если разбиваются о действия.
9. Нет, топ-ВН у БУ не было. У Рейли топ-ВН тоже нет.
У Иссё есть топ-ВН, т.к. он чувствует движение облаков, но оно больше связано с аурой, а не с предсказанием будущего, как у Катакури.
Во всём ВП топ-ВН есть только у Требола, Катакури, Иссё, возможно у Кузана и Акаину, Луффи и Кайдо, когда тот был пьян и подражал Луффи. То, что Требол показывал "Призрак" как Катакури ещё не значит, что Дофламинго, как его господин и ученик владеет таким же уровнем ВН.
При этом, топ-ВН есть/подозревается в основном у тех, кто либо слеп, либо имеет ДП, который позволил бы им юзать "Призрак". Кайдо пьяный подражатель, сам он топ-ВН не владеет. А Луффи выучил топ-ВН дерясь с юзером топ-ВН с ДП-Призраком.
Поэтому никаких оснований говорить, что у Рейли, БУ или Роджера была топ-ВН нет даже логически - поэтому всё объективно.
Ты просто приписываешь скиллы персонажу, которых у них нет, а если бы были, то их бы показали.
Че там Зоро нужно от Вегапанка?
Че там Зоро нужно от Вегапанка?Эфес с запахом дыни.:bd:
глава на английском
https://onepiecechapters.com/chapters/4302/one-piece-chapter-1062?2022-10-0780
Воскресить Куину :mi:
Катакури
07.10.2022, 11:15
туалетная бумага
не знаю почему, но эта арка вегапанка не нравится спустя 2 главы, другим аркам хотя бы глав 15-20 потребовалось. Вот как говорится не зацепила вообще. Толи я от вечного клоунизма ВП устал. Толи от однотипности арок вне зависимости от силы мугивар
не знаю почему, но эта арка вегапанка не нравится спустя 2 главы, другим аркам хотя бы глав 15-20 потребовалось. Вот как говорится не зацепила вообще. Толи я от вечного клоунизма ВП устал. Толи от однотипности арок вне зависимости от силы мугивар
Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом :sanji_think:
Катакури
07.10.2022, 12:43
Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом
где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю
просто вы привыкли оправдывать многое, как нелепые награды, дебильные сюжетные ходы на примере если луффи сможет мир испепелить с удара, но сольется статистам ... я увы так не могу и тем более держать в себе. Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано
Или взять обосрать на ровном месте персонажа против джермы, хотя сделать так что бы сбежали можно было еще 3-мя если не больше способами и при этом не нужно было унижать никого
баланс поддерживаю:lol:
где же постоянный негатив , я пишу реже за неделю чем гато за пол дня. И в чем негатив, человеку может не нравится роботизированная арка, я не особо люблю роботов и тп, но хуже всего когда к этому добавляется юмор который не нужен. Ну забью я глав на 10-20 что то изменится, не думаю
Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.
Добавлено через 2 минуты
Если вы можете про ерунду говорить как хорошо или гениально сделано, я так же могу говорить как то или иное плохо сделано
Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.
Катакури
07.10.2022, 12:55
Да почти каждое сообщение, это негатив в сторону манги, тут персонаж не такой, тут Ода, тут арка, то ещё чего. Каждый раз, о том, как не интересно, как не нравится. И тогда вопрос, если не нравится, чего читаем? Зачем себя то насиловать?
Тебе не нравилось Вано, тебе не нравились главы после Вано, теперь эта арка не нравится теперь, и Ода скатился и всё не так, и всё не эдак.
ну как рисует так и говорю. Читаю по привычке. Манга давно уровень не держит и катится только в низ.
Вано вообще мало кому понравилась, в ней ничего не было за исключением может 10 глав, что подача сюжета плохая, что бои , что завершение, что пол арки за кадром произошло
Эта арка я прямо написал что мне не нравятся роботы и ладно если бы роботы, ну не цепляет совершенно с этим цирком из двух глав
дрезроза была не плоха , если бы не беготня, но про это все говорят
тотленд одна из лучших арок после ТС и в ней есть проблема беготня и бессмысленное избиение не падающего луффи
ОР плохая арка , но 40 глав > 150 вановских
ПХ не плохая, но можно было и короче т.к уровень мугивар+ло значительно выше цезаря даже по отдельности
как видишь не всегда я думаю о плохом, но само вано и дальнейшее(не беру последнюю арку, т.к я уже написал что это мои пробелмы что не нравится в ней) просто лютый бред в исполнении
Это тупо же. Если мы говорим хорошо, значит нас это устраивает, в той ии иной мере. Тебя это не устраивает, тебе это не нравится, но ты всё равно читаешь. Арка скучная, не нравится? Так не читай, всё просто же.
если я или кто то другой говорит что не устраивает, значит это плохо в той или иной степени. Тебя не устраивают мои сообщения, но ты все равно их читаешь. Не нравятся сообщения , так не читай все просто
ну как рисует так и говорю. Читаю по привычке. Манга давно уровень не держит и катится только в низ.
Ещё раз повторяю, не нравится, вот совсем, не читай. Учитывая, что это понял давно, то зачем заниматься садо-мазохизмом?
Катакури
07.10.2022, 13:02
Ещё раз повторяю, не нравится, вот совсем, не читай. Учитывая, что это понял давно, то зачем заниматься садо-мазохизмом?
может ты мне не будешь указывать что делать , а что нет? хочу и читаю, это привычка. Хочу и буду писать негатив, будет что то хорошее напишу хорошее. На данный момент я ничего плохого не написал про нынешнюю арку, а лишь написал что это арка не моя(т.к роботы(я их не навижу , мне ни в одной манге это не нравится), которые разбавлены совершенно тупым юмором )
если я или кто то другой говорит что не устраивает, значит это плохо в той или иной степени. Тебя не устраивают мои сообщения, но ты все равно их читаешь. Не нравятся сообщения , так не читай все просто
Они на форуме, общем, твои сообщения, и я как видишь среагировал на лишь одно из сотен твоих сообщений с нытьём, не более, когда уже просто надоело. Другим я кстати не писал, потому что у них нет такого, в большинстве своём, ты особенный в этом плане.
Катакури
07.10.2022, 13:13
Они на форуме, общем, твои сообщения, и я как видишь среагировал на лишь одно из сотен твоих сообщений с нытьём, не более, когда уже просто надоело. Другим я кстати не писал, потому что у них нет такого, в большинстве своём, ты особенный в этом плане.
ну так добавь в игнор, раз все мои сообщения для тебя нытье , я оде никогда не буду лизать задницу как вы. Будет хорошо напишу хорошо. На данный момент я даже ничего ничего плохого не написал, а ты уже так возбудился
я бы давно ушел в прудик, но как ты понимаешь из-за того что происходит, там первый месяц все погрязло в политоте, что пришлось уйти. Были бы здесь активны обсуждения на другие манги типа клевера, геройки, маг битвы я бы там сидел, но людей нету.
Estarossa
07.10.2022, 13:18
Кибер-глаз.
ну так добавь в игнор, раз все мои сообщения для тебя нытье , я оде никогда не буду лизать задницу как вы. Будет хорошо напишу хорошо. На данный момент я даже ничего ничего плохого не написал, а ты уже так возбудился
Добавлю, не переживай. А Оде задницу никто и не лижет, просто если человеку не нравится, что-то, то он этого делать не будет. Логично? Логично. Но ты не из таких, это понятно.
Катакури
07.10.2022, 13:30
А Оде задницу никто и не лижет
ой да ладно? лижете еще и как. Ты в частности все оправдываешь
росто если человеку не нравится, что-то, то он этого делать не будет. Логично?
Нет не логично. То что мне арка не зашла по первым главам это ни о чем не говорит, я даже плохого ничего толком не сказал. Но думаю трудно будет сделать что то хуже вано
ой да ладно? лижете еще и как. Ты в частности все оправдываешь
Нет, далеко не всё. Если я не говорю об этом в каждом сообщении не значит, что мне всё нравится.
Нет не логично. То что мне арка не зашла по первым главам это ни о чем не говорит, я даже плохого ничего толком не сказал. Но думаю трудно будет сделать что то хуже вано
А дело не только в этой арке, а в общем. Если бы ты в первый раз сказал, о том, что тебе что-то не нравится, да даже десятый, ок, без проблем, но если так уже происходит каждый раз или через раз, то это вызывает вопросы, лично у меня. И я тебе об этому же и ранее говорил.
Бонни - дочь Кумы, Сабо с детства с революционерами. Интересно, как давно они знакомы и что это может дать для истории? :da:
Бонни - дочь Кумы, Сабо с детства с революционерами. Интересно, как давно они знакомы и что это может дать для истории?
Интересно то, почему Бонни не присоединилась к революционерам, а пошла в пираты. Ведь в компании Драгона, явно быстрее можно добиться нужного результата. Тем более, что о революционерах, она, как видим, знает.
Катакури
07.10.2022, 13:45
Если я не говорю об этом в каждом сообщении не значит, что мне всё нравится.
ой не надо тут, я не пишу в каждом сообщении и ныне я пишу совсем мало. С тобой за сегодня я наверное больше написал чем за последние 3 дня
А дело не только в этой арке, а в общем. Если бы ты в первый раз сказал, о том, что тебе что-то не нравится, да даже десятый, ок, без проблем, но если так уже происходит каждый раз или через раз, то это вызывает вопросы, лично у меня. И я тебе об этому же и ранее говорил.
а как я должен был один раз написать , если арка вано шла бесконечно и при том чем ближе к концу тем хуже становилось качество. После чего пошли раздачи рандомный наград. Я хотя бы пытался написать что плохо сделано, что плохо сам автор сделал , где не додумал. А не как у муги арка тотленд плоха потому что там не было зоро. Или старпомы гавно, потому что любимый выиграл с 10-ю роялями, после чего закадрово слили.
Мне честно говоря плевать на твое мнение обо мне как и от других, мне например надоело читать гато где из 20 страниц,18 его споры, мне патота надоел с дрочкой админов, где напиши что то не в пользу так тут как тут, мне покемон надоел который как будто специально пытается вывезти из себя(но его игнорю полностью), мне фанаты зоро надоели, самые неадекватные(к счастью сейчас нету почти). Но я могу легко игнорить их
Интересно то, почему Бонни не присоединилась к революционерам, а пошла в пираты. Ведь в компании Драгона, явно быстрее можно добиться нужного результата. Тем более, что о революционерах, она, как видим, знает.
Характер неподходящий? Слишком самостоятельная и вольная. Капитан всё-таки. Или решили действовать с двух сторон.
а как я должен был один раз написать , если арка вано шла бесконечно и при том чем ближе к концу тем хуже становилось качество.
Прикол то в том, что ты это делал не единожды, а раз сто прошёл по каждому случаю, который тебе не понравился. Ты сто раз сказал про награды, сто раз сказал про другие моменты. Неужели доставляет удовольствие, каждый раз писать одно и то же, в разных сообщениях. Раз сказал, ну два, хрен с ним три, но каждый раз, это уже перербор и не читать это в общем потоке сообщений, невозможно. Ладно, всё, я выговорился, продолжать тему не буду.
После Вано (а точнее игнора всех сюжетных линий Зоро) интерес к манге сильно просел. Вообще пофиг что там происходит, и раскрытие Вегапанка меня никак не интригует. Просто слежу за историей. Жду персонажей, история и судьба которых мне интересны.
Катакури
07.10.2022, 13:55
а раз сто прошёл по каждому случаю, который тебе не понравился
да че ж ты преуменьшаешь то, всего раз 100, 1000 говори сразу. Лицемерненько однако
Характер неподходящий? Слишком самостоятельная и вольная. Капитан всё-таки. Или решили действовать с двух сторон.
Да, видимо так, либо она была в ней, просто ушла сама, хотя тогда бы она не успела стать сверхновой, так как Кума уже давно относительно, шичибукай. В общем интересно. Тем более, что есть два момента с ней. Первый это слова Акаину, о её важности для МП, а второе, если она дочь Кумы, то как её признали стражники, как старушку-королеву. Если только они не были с ней так похожи, и в старости Бонни вылитая бабушка (или мама)
По показанным боевым способностям - основания есть. Новое поколение пришло на смену старому и это Ода тоже отмечал в сюжете. Какая бы не была роль у Роджера - он это История. Сейчас в мире правят новые куда более страшные монстры, хотя старые легенды ещё держатся на плаву - видно, что они уже не поспевают за молодыми.
Я прекращаю этот разговор.
А почему это каждое следующее поколение должно превосходить старое? Причём настолько, чтобы ты называл их "куда более страшными монстрами"? Ладно поколение Луффи, они ж избранные все, но поколение Дофел, Кроков и Кайд... А старые легенды, кто бы мог подумать, стареют и слабеют. Ну да ладно, фиг с ними, молодыми и старыми. Вижу, тебе это уже сильно надоело. Я мог бы ещё многое рассказать, но поступлю как Сильнейший Мечник и предложу перенести нашу дуэль на когда-нибудь потом))
Лазерный меч, конечно же
Добавлено через 1 минуту
Сук вегапанки как то уж больно самостоятельно мыслят для "одного человека", сдаётся мне что Вега как отец из алхимика просто определённые стороны личности из себя вытащил и дал им отдельные тела, поэтому они такие независимые
Добавлено через 1 минуту
Гигантская Вегатянка с волосами уты кстати ничо так, прикольная. Забавно рожи корчит https://sun9-16.userapi.com/impg/kZRoDSOghEoQ9IyBjJQajXES6FtVRJUUHcFZmA/1XgdgkH-lH4.jpg?size=144x75&quality=96&sign=3c1e6e53acd2985b95016d2f1d252ddb&type=album
Mysterio
07.10.2022, 14:42
А мну наоборот впервые наверное с Панк Хазарда интересно стало. Любыпотно раскрытие Вегапанка и Кумы с Бонни (эти двое из элиты, наверняка секреты о мире подраскроют)
Estarossa
07.10.2022, 14:46
Бонни - дочь Кумы, Сабо с детства с революционерами. Интересно, как давно они знакомы и что это может дать для истории?
Люди строили теории что у неё были шуры-муры с Эйсом, а будут с другим братишкой
Smiling Cat
07.10.2022, 15:03
А почему это каждое следующее поколение должно превосходить старое? Причём настолько, чтобы ты называл их "куда более страшными монстрами"? Ладно поколение Луффи, они ж избранные все, но поколение Дофел, Кроков и Кайд... А старые легенды, кто бы мог подумать, стареют и слабеют. Ну да ладно, фиг с ними, молодыми и старыми. Вижу, тебе это уже сильно надоело. Я мог бы ещё многое рассказать, но поступлю как Сильнейший Мечник и предложу перенести нашу дуэль на когда-нибудь потом))
Я говорю как раз о том, что нынешние монстры в свои 40 страшнее монстров, которые были в свои 40.
Да, таковых немного и многие не бросали Йонко вызов, потому что либо были в их команде, либо им это просто было не нужно.
Сейчас есть такие, как Дофламинго, Шанкс, Михок, а на замену старым Дозорным: Верго, Кузан, Акаину.
Поколение Роджера тоже было немногочисленным на топов, поколение Дофламинго более заметно, но тоже малочисленно, а поколение Луффи ещё растёт, но уже готовятся стать большими топами Луффи, Зоро (вместо Михока и Рюмы), может Хайрудин и Сай (остальные не очевидны).
Любыпотно раскрытие Вегапанка
Интересно - который Вегапанк сдал Цезаря?
может Хайрудин и Сай (остальные не очевидны).
Воистину достойные претенденты, не то что какие-то Кид и Ло.
Доминатор
07.10.2022, 15:42
Напомните, а Кинг упоминал в битве с Зоро Вегапанка? Если упоминал, то Зорыч возможно хочет поподробнее узнать у Вегапанка о свойствах Лунариан.
Вега определенно списан с Гудвина, даст всем Мугиварам то, что они хотят: вон Луффи уже дал жратвы, Зоро даст мозги, Успоппу храбрость и тд.
А вообще кто-нибудь понял, Вегапанк раздробил свою личность на шесть роботов, а сам то он физически остался существовать? Или его сознание живет во всех шести одновременно. Я просто до сих пор верю, что истинный облик гения это старик с огромной головой. Причём ещё и развратный, у него пока все личности в виде тянок.
Но вообще в ближайшие главы 2-3 ожидать появления Вегапанка не стоит, нам ещё 4 его личности показать должны.
Estarossa
07.10.2022, 16:03
Интересно - который Вегапанк сдал Цезаря?
Думаю тот что зовётся "Страстью"
Добавлено через 48 секунд
Напомните, а Кинг упоминал в битве с Зоро Вегапанка? Если упоминал, то Зорыч возможно хочет поподробнее узнать у Вегапанка о свойствах Лунариан.
Зачем?
Кумы с Бонни (эти двое из элиты, наверняка секреты о мире подраскроют)
Я понимаю - секреты мира может раскрыть Вегапанк. Там Ода когда-то обещал раскрыть что такое фрукты на самом деле именно через него.
Но... эти двое?... Пф-ф-ф... :bc:
Вопрос в том, что Зоре нужно от Вегапанка. Мб встроенная в мозг система GPS?
Первый это слова Акаину, о её важности для МП
Кстати, да. Можно было бы предположить, что, например, на ней не сработали опыты Вегапанка, ловят, чтобы понять причину, но это теряет смысл из-за приказа устранить Вегапанка (кто будет понимать? Квин? Цезарь?). Лиииибо... они с Кумой из какой-нибудь особой расы, которая, например, является источником чего-нибудь полезного для МП, как раса Кинга.
Люди строили теории что у неё были шуры-муры с Эйсом, а будут с другим братишкой
:ag:aono::belous:
Доминатор
07.10.2022, 17:15
Кстати, да. Можно было бы предположить, что, например, на ней не сработали опыты Вегапанка, ловят, чтобы понять причину, но это теряет смысл из-за приказа устранить Вегапанка (кто будет понимать? Квин? Цезарь?). Лиииибо... они с Кумой из какой-нибудь особой расы, которая, например, является источником чего-нибудь полезного для МП, как раса Кинга.
:ag:aono::belous:
Ловить могут банально потому что он дочка мятежного короля, тут другой вопрос, как она от Акаинума умудрилась сбежать, особенно учитывая в каком она была состоянии на момент встречи.
Ловить могут банально потому что он дочка мятежного короля
Луффи не искали в допиратские времена, не смотря на то, что сын главного революционера :vipo: К тому же какой же мятежный король? Очень даже ручной.
тут другой вопрос, как она от Акаинума умудрилась сбежать, особенно учитывая в каком она была состоянии на момент встречи
Поменяла возраст.
Доминатор
07.10.2022, 17:42
Луффи не искали в допиратские времена, не смотря на то, что сын главного революционера :vipo: К тому же какой же мятежный король? Очень даже ручной.
Поменяла возраст.
Откуда инфа что не искали? Вообще куча вариантов: могли вообще не знать, что у него есть сын, Гарп прикрывал, искали, но не могли найти.
Поменяла возраст и выпуталась из веревок - окей. А Акаину просто стоял и смотрел - не окей.
Откуда инфа что не искали?
Награды не было.
могли вообще не знать, что у него есть сын, Гарп прикрывал
Склоняюсь к такому варианту.
Поменяла возраст и выпуталась из веревок - окей. А Акаину просто стоял и смотрел - не окей.
Где-то есть её команда, может как-то помогли, отвлекли. Ну или всё же да - какой-то особый народ. Например, при соблюдении каких-нибудь определённых условий могут расфокусировать взгляд оппонента.
Smiling Cat
07.10.2022, 18:05
Воистину достойные претенденты, не то что какие-то Кид и Ло.
Нет ощущения, что они на пике своих сил, как СН. Они могут стать ещё сильнее, чем сейчас.
Хайрудин послал 10 000 тонн в небо - да от такого удара Оз и Папочка Бэга должны были улететь в тартарары, как команда "эР" и раствориться сияющей звездой в небе. Вот что-то, а это реально было впечатляющее проявление ФС. А после того, как Санджи победил Квина, который просто стоял и бездействовал, пока его выносили - Хайрудин стал выглядет ещё более мощным.
Вот Ода хорошо так пропиарил командира ФСШ.
И Сай точно также - показан более лучшим бойцом, чем его дед, просто потому что дерется иначе. А с его К8И он даже не имея Хаки кажется, что может стоять рядом с Зоро с высоко поднятой головой (я нахожу это забавным, т.к. в ПСШ фишка драться ногами у Санджи, а достойным стоять рядом с Зоро хочется назвать Сая).
Кид и Ло конечно сбросили Линлин с Онигасимы, но выглядело это ваще не круто. А то, что добились они маленького успеха с помощью ПДП словно указывает нам, что лучше они уже не будут - достигли своего предела.
Нет, я конечно не знаю в какой момент у Дофламинго появилась ПДП или у Катакури, но они так-то в базе нормально себя проявляют, что могут целую армию уложить, а Ло с Кидом Ода кажется, что как-то недолюбливает.
В общем показаны они скромно, точно не на 3Б и едва ли больше, чем на 500М. Даже в 700М их оценивать не хочется.
Получается, где-то в финальной битве Сай и Хаджрудин будут тащить, биться с адмиралами или горосейчиками, а Кид и Ло на подсосе чисто откисать будут.
Добавлено через 1 минуту
К8И
А это что такое? Что за знак бесконечности посередине?
Получается, где-то в финальной битве Сай и Хаджрудин будут тащить, биться с адмиралами или горосейчиками, а Кид и Ло на подсосе чисто откисать будут.
Добавлено через 1 минуту
кулак 8 импульсов, пробивает бронетела
Smiling Cat
07.10.2022, 19:04
Кулак 8-ми Импульсов.
БИ Семьи Чинджао, которая в сущности работает как ВВс2 или КВВ, если на максималке, но в основе К8И БИ, а не Хаки.
С Адмиралами будет биться Луффи, ПСШ и кто-то ещё может, а СН ловить нечего.
Против МП целая очередь желающих поквитаться - Ло и Кид в конце очереди.
Похоже Кузан похитил Пудинг для ЧБ
Доминатор
07.10.2022, 19:48
Блин, а это ведь супер возможно!
Эм... я что-то пропустил? :sd:
Катакури
07.10.2022, 23:22
Эм... я что-то пропустил?
а теперь представь как это со стороны читателя смотрится " похищение пудинг". Ладно в теории в каких то письменах тич мог найти что трехглазые могут читать(наверное еще и не все, это не главное). Пудинг на минуточку сколько лет 16, сидит на острове без вылазки, перс ноунейм в мире, о котором наверное и большая часть семьи не знает. И тут приходят ее похищать, откуда инфа не важно, раз нужно значит будут знать(это как пример, ставить одних персонажей против другого, где шансов 0, но если нужно они сбегут, победят и тп). В тоже самое время, все знают еще с допотопных времен что робин путешествует с луффи(весь мир знает), но никто ее похитить даже не пытался:lol:
Эм... я что-то пропустил?
Непотопляемый, ну... я ж реально пропустил.
Но теперь я понял - в чём прикол.
И тут приходят ее похищать. В тоже самое время, все знают еще с допотопных времен что робин путешествует с луффи(весь мир знает), но никто ее похитить даже не пытался
И вот как тут не хейтить Оду? КАК?
Походу СП-0 вс Смокер и Ко будет.
PS
Непотопляемый, почему Робин пишешь с маленькой буквы?...
Катакури
07.10.2022, 23:39
Непотопляемый, почему Робин пишешь с маленькой буквы?...
да я всех пишу с маленькой
И вот как тут не хейтить Оду? КАК?
тут даже хейтить не надо, пытаясь обдумать тот или иной момент , само собой получается(хотя это не хейт)
знаешь кого мне ода напоминает, есть один игродел кодзима(если не знаешь его игры, диз стрендинг и метал гир...), которого называют гением(но видимо уже в шутку), игры довольно средние, но гений. Ничего не напоминает?:lol:
Походу СП-0 вс Смокер и Ко будет.
а на кой там тогда нужны мугивары? Ну ладно френки может что позаимствует, да может чертежи дадут, но остальные...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot