Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Kamusari
07.08.2022, 11:31
Что ты высрал, я на четко выделенную цитату ответил, ты пытаешься юлить и втирать, что она вырвана из контекста, когда там законченная мысль. Если это твой тролинг, то написал бы сразу "я там пошутил/потролил", а не свое "ыыыыыыыыыыыы, ну ты почитай весь диалог, ыыыыыыыыыы".
Добавлено через 38 секунд
Вот нашел старый топ свой:
1.Им
2.Шанкс
3.Роджер
4.Шебек
5.Михоук
Оффтоп
6.Белоус
7.Аокидзи
8.Кузан
9.Кизару
10.Линлин
Оффтоп
11.Гарп
12.Кайдо
13.Сенгоку
14.Драгон
15.Горосеи
Оффтоп
16.Вегапанк
17.Рёкугю/Фуджи/Тич
18.Рейли
19.Оден
20.Луффи
21.Зоро
22.Санджи(?, смотря по апу)
23.Кид
24.Катакури
25.Кинг/Дофламинго
26.Квин(без вируса)
27.Тич(1 фрукт)
28.Энель
29.Марко
30.Магеллан/Джек
Добавлено через 1 минуту
Луффи поднялся 100%, Сабо поднялся 100%, много не раскрытых ещё.
Добавлено через 33 секунды
Ну Ло с Кидом тоже поднялись
Добавлено через 46 секунд
"ыыыыыыыыыыыыыы, значит Шанкс слабее адмирала, ведь ты говоришь, что адмирал не проиграл Момо", Ну не еб?*н ли ты?
Добавлено через 1 минуту
"ыыыыыыыыыыы, смотрите Ода не показал, как меч БМ касается Кида, значит меч не попал, ыыыыыыыы"
Ты какой то совсем неадекватный. Приди в себя, и попробуй сформулировать свои мысли правильно, я не понимаю тебя, у тебя роды?
Катакури
07.08.2022, 11:34
сприган, а я тебя предупредил по поводу него)
Kamusari
07.08.2022, 11:39
сприган, а я тебя предупредил по поводу него)
Дак он пиздюк, причем очень неадекватный
Ты какой то совсем неадекватный. Приди в себя, и попробуй сформулировать свои мысли правильно, я не понимаю тебя, у тебя роды?пук-среньк, ты написал букву "ы" много раз, у тебя роды, из-за этой буквы я тебя не понимаю, в детстве меня воспиталка буквой "ы" отп?*здила, теперь у меня паника, когда вижу данную букву.
Добавлено через 1 минуту
Редкостный клоун, ему написали "если ты порофлил/пошутил, то так и напиши", но нет, продолжает бред писать. У тебя обострение, или ты по жизни еб?*нько?
Добавлено через 2 минуты
твой бычок с мелким пацаном не справился
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении противников определенного уровня?
ты тоже считаешь, что бычек равен Шэнксу?
Всё, что нужно знать о женской логике :yamatosip:
Kamusari
07.08.2022, 11:55
пук-среньк
Общаешься как бабка на базаре
Редкостный клоун, ему написали "если ты порофлил/пошутил, то так и напиши", но нет, продолжает бред писать. У тебя обострение, или ты по жизни еб?*нько?
Ему это кому? С кем ты общаешься?
И вообще, что за оскорбления? На форуме перестали отправлять токсиков в бан? Если так, то давай я тебя тоже обосру, дурачка такого)
чтобы быть определенного уровня
Дурачëк, мне плевать на уровень бычка, я пишу за то, что он не ровня ни Шанксу, ни Кайдосу, ни Лу в бою 1х1, а ты встреваешь в диалог, и лепишь мне какую то дичь. Токсичные щенки мне не интересны, можешь перестать лаять на меня, и скинуться с крыши
Жесть как упадок акций адмиралов влияет на людей
Не перегрызитесь
Цезарь Клаун
07.08.2022, 12:02
Не перегрызитесь
Не только, акции Михавка также просели, ктож знал что его легендарные сражения с Рыжим были когда за того было от силы лярд:garpW:
А щас еще и сомнительное присоединение к Багги:laugh:
Пздц Кизару на колени поставили выплеском КВ, Ода остановись сук, это ведь единственный интересный мне адмирал
https://www.youtube.com/watch?v=TQrs-ym30F4
Л-логика:
мне плевать на уровень бычка
я пишу за то, что он не ровня ни Шанксу, ни Кайдосу, ни Лу в бою 1х1
Л-логика:
Ему это кому? С кем ты общаешься?
Общаешься как бабка на базареЭто плохо? У меня только положительный опыт общения с бабушками на базаре.
ты встреваешь в диалог, и лепишь мне какую то дичь.
Л-логика:
Дич: написать, что в бою с Момо у Рекугью нет урона на теле, даже ссадин, да и бой не закончен
Не дич: написать, что Рекугью даже Момо не осилил, поэтому Шанкс сильнее Рекугью.
Цезарь Клаун
07.08.2022, 12:05
Пздц Кизару на колени поставили выплеском КВ, Ода остановись сук, это ведь единственный интересный мне адмирал
:garpW:
Не перегрызитесьжесть, как попускание старпомов, двух йонко сказывается на общем состоянии йонкодрочеров, что они один момент по 100 раз обсасывают.
Kamusari
07.08.2022, 12:09
Л-логика:
Л-логика:
Это плохо? У меня только положительный опыт общения с бабушками на базаре.
Л-логика:
Дич: написать, что в бою с Момо у Рекугью нет урона на теле, даже ссадин, да и бой не закончен
Не дич: написать, что Рекугью даже Момо не осилил, поэтому Шанкс сильнее Рекугью.
О, ты вроде угомонился. Так вот:
Бычок держался с Момо на равных, т. е бой длился долго, теперь напряги свой ум, и подумай, как быстро того же Момо одолел бы Кайдо\Шанкс\Лу.
Пздц Кизару на колени поставили выплеском КВ, Ода остановись сук, это ведь единственный интересный мне адмиралЯ думал, он будет КВ в лучи собирать, даже Шанкс атк не может, далеко им до ДБ.
Добавлено через 27 секунд
О, ты вроде угомонился.Пидрилкин оффнись
тут за счет вырвиглаз спецэффектов вообще ничего не видно
:garpW: Эх, сразу вспоминаю перерисовку Хантера х Хантера, с ядовито ярко-красочными цветами.
В общем, сейчас посмотрел эту серию. И приятно удивлён прорисовке Киллера и Кида. Приятно смотреть на них.
А ещё появилось ощущение, что если бы я смотрел сериал без знания дальнейшего сюжета, то мне бы даже заходило.
Что-то я сомневаюсь, что Луффи сильнее Зоро, Санджи, Джимбея и Ямато, если вступит, и Френки, со всеми приблудами, за раз.
Если вспоминать какой кулак был у Луффи: https://mangalib.me/one-piece/v104/c1048?page=3
И какого размера была Онигашима относительно кораблей: https://mangalib.me/one-piece/v104/c1048?page=3
То можно предположить, что Луффи сейчас БОГ сея Ван Пис. Прям как Наруто в старые добрые, когда он смог научиться контролировать полностью лиса у Водопада. (Там он просто такие астрономические скорости начал показывать, что Мадара-Тоби-Саске-Сакура и т.д. должны были просто "лежать-сосать", но по итогу ничего особенного не было)
Так вот. Предположу, что Зоро сможет что-то да показать против Луффи. Особенно если к нему на защиту встанет Саня, Ямато и Джимбей как три танка. Запасным будет Чоппер.
Робин будет из под тяжка кастовать свои заклинания (я надеюсь, та чёрная мамба покрыта была хоть Волей?).
Нами будет накладывать миражи, чтобы делать команду невидимой (чтобы некоторые её участники в крысу били, к примеру, Брук, Усопп или Френки).
Так. Кто там ещё остаётся? А да. Предположу, что перед боем ещё Саня всех накормил (кроме Лу) супер тонизирующей закуской, с кучей бафов (спасибо кухне трансов). Ну и Брук тоже наложил +5 к храбрости и воле своей скрипкой.
Вот.
Сразу вспомнился Дивинити Ориджинал.
Бычок держался с Момо на равных, т. е бой длился долго, теперь напряги свой ум, и подумай, как быстро того же Момо одолел бы Кайдо\Шанкс\Лу.Опять, мой первый вопрос: персонаж должен пройти спидран по уничтожению одного противника, чтобы победить другого противника? И это в мире, где ульты используют в конце.
Добавлено через 1 минуту
Так вот. Предположу, что Зоро сможет что-то да показать против Луффи. Особенно если к нему на защиту встанет Саня, Ямато и Джимбей как три танка. Запасным будет Чоппер.
Робин будет из под тяжка кастовать свои заклинания (я надеюсь, та чёрная мамба покрыта была хоть Волей?).
Нами будет накладывать миражи, чтобы делать команду невидимой (чтобы некоторые её участники в крысу били, к примеру, Брук или Френки).
Так. Кто там ещё остаётся? А да. Предположу, что ещё Саня всех накормил (кроме Лу) супер тонизирующей закуской, с кучей бафов (спасибо кухне трансов). Ну и Брук тоже наложил +5 к храбрости и воле своей скрипкой.
Вот.
Сразу вспомнился Дивинити Ориджинал.Сразу вспомнился Бэтмен против Лиги справедливости, где ЛС это Луффи, а Бэтмен все остальные.
Kamusari
07.08.2022, 12:20
Пидрилкин
Редкостный клоун,еб?*нько?
Чел, хватит нам свои имена называть
Мискалиниум
07.08.2022, 12:20
:pikapika::pikapika::pikapika:
Доставляют сойджеки в зрительном зале, которые орут с этого. :kizarupog:
Мне нравится твоя логика:
"Рекугью не победил Момо за n-ное время, поэтому Шанкс победит Момо за более короткое время, поэтому другие йонко сильнее других адмиралов."
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстрая победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи. :franoK:
Добавлено через 1 минуту
Чел, хватит нам свои имена называтьТебя в школе не учили обращениям?
Доставляют сойджеки в зрительном зале, которые орут с этого.
Ооо! ООО! ОоооооооО!
Боже, что вы делаете?! Почему так всё оооооо?! Это же так ооооооооо!!!
*Всё, Хаул упал с пеной у рта от радости*
https://im.wampi.ru/2022/08/07/5cc465c8877e816a5f2d976b.jpg
Ооо! ООО! ОоооооооО!
Боже, что вы делаете?! Почему так всё оооооо?! Это же так ооооооооо!!!
https://sun4-15.userapi.com/impg/hWqaSIO804l7fWbhaPCiaaCX7wnX6_vPcgQMCw/gIcPl13USzw.jpg?size=382x195&quality=96&sign=8e7aca36906d81de0b08057ee4ccdff1&type=album
Kamusari
07.08.2022, 12:29
"Рекугью не победил Момо за n-ное время, поэтому Шанкс победит Момо за более короткое время, поэтому другие йонко сильнее других адмиралов."
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстраа победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи. :franoK:
Ну ты опять пишешь дичь, во первых я не буду писать дважды, почему я так считаю, ибо мне лень, и это не только один случай. В манге все чотко показано, в диалоге с муги тоже вроде писал, почему так считаю.
2х дичь - где ты видел что бы я писал любой йонко любого админа? Разуй глаза, ты похоже кроме никого не слышишь, не видишь, ты как и муги, ведешь диалог с каким то мифическим "йонкодрочем"
MonsterLaw
07.08.2022, 12:29
Гато вернись, без тебя форум обезумел :kaidocry:
Надо топить за бигбреин ао, который глядя в завтрашний день ливнул из мд, зная что ничем хорошим пРаВлЕнИе пса не закончится :sanji_think:
Катакури
07.08.2022, 12:30
Пздц Кизару на колени поставили выплеском КВ
там единственный кто на колени встал это вице адмирал)
Гато вернись, без тебя форум обезумел
:sengokutea: Вышел из чатика.
там единственный кто на колени встал это вице адмирал)
31 секунда чекай
Катакури
07.08.2022, 12:36
31 секунда чекай
там косичку видно на 31 секунде , это момонга
Ну ты опять пишешь дичь, во первых я не буду писать дважды, почему я так считаю, ибо мне лень, и это не только один случай. В манге все чотко показано, в диалоге с муги тоже вроде писал, почему так считаю.
2х дичь - где ты видел что бы я писал любой йонко любого админа? Разуй глаза, ты похоже кроме никого не слышишь, не видишь, ты как и муги, ведешь диалог с каким то мифическим "йонкодрочем"
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.:uprt:
Может где-то и "чотко" и где-то и "написано" что-то, остается спросить у Пушкина что это и где оно лежит. :vipo:
там косичку видно на 31 секунде , это момонга
не вижу, дай скрин с обведённым кружком чтобы мне понятнее было
Катакури
07.08.2022, 12:40
держи видос лучшего качества , секунды с 7-8 смотри
https://www.youtube.com/watch?v=LVUtJO86kGE&t=10s
Ох ты, ещё момент с кизару вс шенкс откопал
https://www.youtube.com/watch?v=1upppbNCbdY
Мискалиниум
07.08.2022, 12:42
Как ты вообще в этой суженной залупе что-то разобрал? :bd:
Катакури
07.08.2022, 12:43
Как ты вообще в этой суженной залупе что-то разобрал?
если это мне вопрос был, там косичку видно немного )) Если что я видос скинул там относительно видно кто это
держи видос лучшего качества , секунды с 7-8 смотри
Да и правда
Сук где ты такое качество откопал, а то я там сидел пиксели рассматривал на том видосе что я кидал
Катакури
07.08.2022, 12:45
Сук где ты такое качество откопал, а то я там сидел пиксели рассматривал на том видосе
на ВГ там относительно много что было
Мискалиниум
07.08.2022, 12:46
если это мне вопрос был, там косичку видно немного ))
Не, Сэпику. Я же ему это адресовал.
Короче, Шанкс пук-среньк своей КВ, но не смог вырубить Момонгу. Мда, печаль... :fu:
Добавлено через 51 секунду
А кто так Шанкса то отделал? Тот Монстр?
Kamusari
07.08.2022, 12:46
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.:uprt:
Может где-то и "чотко" и где-то и "написано" что-то, остается спросить у Пушкина что это и где оно лежит. :vipo:
Ну как бы я тебя за умного человека не считаю, что бы тебе что то писать, доказывать, тем более если ты отрицаешь очевидного, и ведешь себя как гопник переросток
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстрая победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи.
я не буду писать дважды, почему я так считаю, ибо мне лен
Один не ленивый человек решил посмотреть начала диалога и не увидел тех речей про "чотко" и "все расписано", некоторые ленивые всегда собираются сделать что–нибудь, но в первый раз вижу ленивого человека, который это что-нибудь уже сделал, но нигде этого не видно
Не справился за отведенное время, чтобы быть определенного уровня нужно проходить спидран по уничтожении противников определенного уровня?
Короче, Шанкс пук-среньк своей КВ, но не смог вырубить Момонгу. Мда, печаль...
Зашкварно
Хотя Шэнкс всё равно реабилитировался во втором видосе где за 3 движения кизару попустил
Правда непонятно как они в хронологии идут, быстрее бы уже фильм вышел чтобы поразбирать хайп моменты
Катакури
07.08.2022, 12:47
Короче, Шанкс пук-среньк своей КВ, но не смог вырубить Момонгу. Мда, печаль...
да это ожидаемо , весь текс вокруг фильма можно делить на 2. Тоже самое что с ясопом(но тут не утверждаю), там с ясопом не все так гладко как ты вчера мне написал))
А кто так Шанкса то отделал? Тот Монстр?
Скорее всего, больше и некому по сути
Из тех что участвуют в фильме так сильно навредить шэнксу способны только Луффи или этот "король ада" который гз
я тебя за умного человека не считаю, что бы тебе что то писать, доказывать
Тем временем целый час выписывает дифирамбы без доказательств.
Очевидное, которое интеллигенция не соизволила доказать, куда уж мне, гопнику, до таких пируэтов.
не считаю, что бы тебе что то писать, доказывать
тем более если ты отрицаешь очевидного
Мискалиниум
07.08.2022, 12:50
Хотя Шэнкс всё равно реабилитировался во втором видосе где за 3 движения кизару попустил
Он его даже не смог поранить как Рейли. Тем более это Кизару, он и ручки поднимал когда на него Бекман ружьё наставлял. Один фиг атаковал потом.
Лишний раз убеждаюсь, что Рукугуй просто бухой был, потому и вёл себя так с Шанксом.
Катакури
07.08.2022, 12:51
Скорее всего, больше и некому по сути
статисты это сделали, что то типа как в первой серии , когда на него вылили алкоголь , а он ничего не делает
если найду скан скину вам
Ох ты, ещё момент с кизару вс шенкс откопал
Шанкс:
- Ещё хоть раз нападёшь на наших, я буду вытирать с тебя пот своим клинком. Ясно, Касабланка?
Kamusari
07.08.2022, 12:52
Один не ленивый человек решил посмотреть начала диалога и не увидел тех речей про "чотко" и "все расписано"
Опять ты втираешь дичь свою, я ничего из выделенных тобой в кавычки не писал) я же говорю, нету интереса доказывать что-то дурачку, смирись уже
Мискалиниум
07.08.2022, 12:54
Из тех что участвуют в фильме так сильно навредить шэнксу способны только Луффи или этот "король ада" который гз
Да ладно, пару ссадин. Будто Адмиралы не способны разбить так таблетку Императору. :bd:
Добавлено через 37 секунд
да это ожидаемо , весь текс вокруг фильма можно делить на 2. Тоже самое что с ясопом(но тут не утверждаю), там с ясопом не все так гладко как ты вчера мне написал))
Да и хер с ним. Все эти фильмы полная ахинея. У меня на них аллергия.
Опять ты втираешь дичь свою, я ничего из выделенных тобой в кавычки не писал) я же говорю, нету интереса доказывать что дурачку, смирись ужеМама за тебя писала? Так бы сразу и сказал.
Вот цитата:
Вот мой ответ:
Катакури
07.08.2022, 12:56
Да и хер с ним. Все эти фильмы полная ахинея. У меня на них аллергия.
я на сколько понял его ВН лучше только в диапазоне , но это не удивительно так как он снайпер. При этом вроде как фейк про видения будущего на постоянном (правда не понимаю как это возможно). К тому же я вчера скидывал кое что и попросил перевести. Но в общем 1 ката сделал тоже само что ясоп+усоп в комбинации
Мальдиниум. Извини, что напрягаю. А не знаешь как лучше эту фразу выразить?
А то звучит у меня как-то не очень.
Шанкс:
- Ещё хоть раз нападёшь на наших, я буду вытирать с тебя пот своим клинком.
Йонкодрочеры со стороны это типа:
ДР: Луффи в 4 гире уровня Адмирала!!! Обосрались
Тотленд: Ката и Луффи уровня Адмирала!!! Обосрались
Предвано: Кинг сильнее Фуджиторы и Кизару, у него будет миф зоан и топ вв!!! Обосрались
Вано: Вероятно слабейший из Адмиралов: "Для Адмирала несколько командиров это пыль". И снова обосрались
Поэтому я абсолютно спокоен за Адмиралов и ору с йонкодроча, которые как дети малые ведутся на хайп каждого следующего пирата. А еще потому, что прошли арки с пробуждениями парамеций и зоанов. Осталось, что? Верно, самый сильный тип фрукта - логия. Т.е. нам даже не раскрыли полный потенциал Адмиралов, которые 4/5 логии, при чем самые топовые. Их оставляют на самый финал.
А мувики... ну это смешно. Там дотс Луффи побеждает соперника Бу и Роджера Шики.
Нигде, хоть Муги, хоть ещё кому-то ты п?*здаболище не написал ответа на мой вопрос и не пояснил за свой треп о том, почему персонаж должен за какое то отведенное время победить другого персонажа, чтобы быть сильнее?
Добавлено через 1 минуту
я же говорю, нету интереса доказывать что-то дурачку, смирись ужеЯ это читают так "не в состоянии пояснить за свои высеры, теперь сел на бутылку и ною". Оффнись и не отсвечивай, ферштейн, а то только позориться умеешь без доказательств. "Не смог справиться с Момо", ахахахах
Kamusari
07.08.2022, 13:00
Мама за тебя писала? Так бы сразу и сказал.
Вот цитата:
Вот мой ответ:
Аааа, так ты отброс, а не дурачек)
Так, дебилушка, я с другим длбаем-м вел диалог, и ты такой, подгорел, и вмешался, а я тебе такой: нету интереса доказывать что то пидору, а ты никак не угомонишься, слейся в унитаз уже, ты мне не интересен
Мискалиниум
07.08.2022, 13:03
Мальдиниум. Извини, что напрягаю. А не знаешь как лучше эту фразу выразить?
А то звучит у меня как-то не очень.
Шанкс:
- Ещё хоть раз нападёшь на наших, я буду вытирать с тебя пот, я буду омывать твои ноги, я принесу тебе виноград, и если надо, я у тебя отсо...
Борсалино:
- Воу, воу, полегче, пойду я лучше отсюда *ручки кверху
Неблагодари! :honor:
*Много цензуры и риторики*
:Spice: Сделай проще. Просто отправить в "Список игнорирования".
Аааа, так ты отброс, а не дурачек)Что мне даёт твоё знание букваря?
Так, дебилушка, я с другим длбаем-м вел диалог, и ты такой, подгорел, и вмешался, а я тебе такой: нету интереса доказывать что то пидору, а ты никак не угомонишься, слейся в унитаз уже, ты мне не интересенЗачем мне сливаться. если ты не можешь свои слова доказать?
Моя первая претензия:
Вторая:
Взять незаконченный бой, засунуть имхо про то, что Шанкс этот бой бы закончил быстрее, засунуть имхо про то, что более быстрая победа над Момо залог победы в битве Шанкс вс Рекугью,а под конец накинуть имхо, что победа Шанкс над Рекугью говорит о том, что любой йонко вс любой адмирал закончатся таким же исходом. Впихнуть 3 имхо, а потом обвинять меня в дичи.
Ни на одну нет твоего "чотко написано".
Неблагодари!
Да!... Вот да!
Спасибо!
Ты прям прочитал мои мысли!
Особенно про отсо... :at:
Kamusari
07.08.2022, 13:05
хоть ещё кому-то
Кому? Клоуну вроде тебя и муги? Умные люди сами все видят по манге, а "пояснять/разъяснять" Тупому быдларю, не в моих интересах, опущ)
Попустил защекана, что он кроме "нет желания доказывать" высрать не в состоянии, его мозг вошел в защитный режим при виде такого альфы, как я. :perv:
Будешь знать, как высерать свой бред на этом форуме. :sanji_think:
Добавлено через 39 секунд
Моя первая претензия:
Вторая:
Добавлено через 1 минуту
сами все видят по мангеПо манге "Шанкс сильнее рекугью, поэтому Рекугью не справится с Момо", флип-флоп, у нас один идиот
Добавлено через 1 минуту
"я не буду тебе ничего доказывать, там где-то в манге есть все мои слова. Ода их задокументировал"
Тем временем второй час оффтопит :lol::lol::lol:
Kamusari
07.08.2022, 13:15
виде такого альфы, как я
Твой удел Муги долбить в очко, альфа, хаха
Моя первая претензия:
Твоя претензия мне в член не уперлась
Добавлено через 3 минуты
Шанкс сильнее рекугью
Молодец, начинаешь умнеть, быдло тян)
Рекугью не справится с Момо
Не справиться, и биться на равных, это разные вещи. Скучно с тобой, приходиться все разжевывать и т. Д ты шаблонное быдло, я даже знаю что ты напишешь следующим, слейся лучше)
Твой удел Муги долбить в очко, альфа, хаха:garpW: Твои фантазии уже выходят за пределы манги, с каждым разом твоя воля фантазии все масштабнее и масштабнее.
Твоя претензия мне в член не уперласьНу, заплачь? Что я сделать должен? Ты не Рональдо, будешь всю жизнь ходить с членом, в который ничего не упирается :vipo:
Добавлено через 1 минуту
Молодец, начинаешь умнеть, быдло тян)Два часа назад, я кидаю топ, где Шанкс на втором месте
Ноунейм с форума, вырезает цитату из контектса и смеется.
Добавлено через 2 минуты
Не справиться, и биться на равных, это разные вещи.А я писал, что это одна и таже вещь? Вот у меня к тебе и претензия:
Моя первая претензия:
Вторая:
Kamusari
07.08.2022, 13:23
Твои фантазии уже выходят за пределы манги, с каждым разом твоя воля фантазии все масштабнее и масштабнее.
Дак это факт манги
Твой удел Муги долбить в очко, альфа, хаха
Твои фантазии уже выходят за пределы манги, с каждым разом твоя воля фантазии все масштабнее и масштабнее.
Дак это факт манги
Я даже не буду спрашивать какой манги :uprt:
Вот что бывает, когда автор вводит окама остров, приходят всякие гачи-культисты в сообщество. :usoban:
Прошу! Можно без перехода на личности обсуждать мангу.
Kamusari
07.08.2022, 13:36
чтобы быть определенного уровня
Какого именно? Мне похуй на его уровень, я лишь считаю что он не ровня Шанксу, Лу, и Кайдо 1х1, считаешь иначе, доказывай обратное, если тебе оно надо
А если опять не вдупляешь, перечитай диалог между мной и твоим любовником Муги.
Два часа назад, я кидаю топ, где Шанкс на втором месте
Тем более
другие йонко
Где ты это увидел?
Пишу четвёртый раз, прям для самых тупых: Шанкс>>>>>>>>>любой админ
Лу>>>>>любой админ
Кайдо>>>>любой админ
Ты приписываешь мне слова тех, кто тебя обосрал до меня, смекаешь?
Прошу! Можно без перехода на личности обсуждать мангу.Ты не знал,
знойная женщина, — мечта поэта, Спиртоган ждет, что о нём Мальди поэму напишет. Было же время, когда форумчанам стихи посвящали, не то что счас, обмельчали люди.
Добавлено через 3 минуты
Какого именно? Мне похуй на его уровень, я лишь считаю что он не ровня Шанксу, Лу, и Кайдо 1х1, считаешь иначе, доказывай обратное, если тебе оно надо
А если опять не вдупляешь, перечитай диалог между мной и твоим любовником Муги.Ну желай, что угодно, твое тело я в рабство не брал, и не собираюсь. А вот не надо свои желания на других проецировать, а тем более оперировать псевдофактами, когда персонажи не расскрыты. К одну твоему псевдофакту у меня и претензия:
Моя первая претензия:
Вторая:
Ты приписываешб мне слова тех, кто тебя обосрал до меня, смекаешь
Шанкс>>>>>>>>>любой админ
Лу>>>>>любой админ
Кайдо>>>>любой админ
Только где ты эти бои в манге увидел, единственную твою логическую цепочку я уже привел о обсмеял:
Kamusari
07.08.2022, 13:41
Ты не знал,
знойная женщина, — мечта поэта, Спиртоган ждет, что о нём Мальди поэму напишет. Было же время, когда форумчанам стихи посвящали, не то что счас, обмельчали люди.
Балаболка-хаболка базарная, давай пруфай вот эту свою дичь, либо как ты любишь, садись на бутылку) в твоем мире же, если не пруфуешь, садишься же, да?)
Балаболка-хаболка базарная, давай пруфай вот эту свою дичь, либо как ты любишь, садись на бутылку) в твоем мире же, если не пруфуешь, садишься же, да?)кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Kamusari
07.08.2022, 13:49
Ну желай, что угодно,
Считаю* а не желаю, купи себе очки, альфа :D
оперировать псевдофактами
Это мое видение манги, и тебя как бэ, эбать все это не должно))
Почему ты отвечаешь за Муги, а потом еще стесняешься ваших отношений с ним?
Хорошо, ты молодец, если признаешь ваши с Муги отношения, и скинешь пруф на это, я отвечу тебе на твои претензии, а до этого, как не пылай, не мне тушить твой зад
Балаболка-хаболка базарнаяСогласен, я полный невежа, не чета вашему брату
Объявился
В доме
Вдруг
Очень Вежливый Индюк.
Раз по тридцать в день,
Не реже,
Он кричал:
— Эй вы, невежи!
Заходите, что ли, в гости —
Поучиться
Веж-
ли-
вос-
ти!
Я и сам, — кричал Индюк, —
Доктор Вежливых Наук,
И жена моя — пример
Замечательных манер:
Даже, когда спит она,
Видно, что воспитанна!
Не стесняйся ты, Осел!
Заходи, садись за стол!
Что же ты молчишь как рыба?
Говори: «Приду, спасибо!»
Ты не будь свиньей, Свинья. —
Ждет тебя
Моя семья!
Только раньше бы
Умыла
Ты свое свиное рыло!
Как ни бился он,
Однако
К Индюку никто не шел —
Ни Корова,
Ни Собака,
Ни Хавронья,
Ни Осел!
Посинел Индюк от злости:
— Не идут, нахалы, в гости!
Зря пропали все труды!
Все они — балды-балды!
И добавил
С высоты
Своего величия:
— Не усвоили,
Скоты,
Правила приличия!
Kamusari
07.08.2022, 13:51
кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Колхозник, ты еще и пол отличать не умеешь? Или все таки слепой?
Это мое видение манги, и тебя как бэ, эбать все это не должно
купи себе очки
Иронично.
Добавлено через 1 минуту
Почему ты отвечаешь за Муги, а потом еще стесняешься ваших отношений с ним?
Хорошо, ты молодец, если признаешь ваши с Муги отношения, и скинешь пруф на это, я отвечу тебе на твои претензии, а до этого, как не пылай, не мне тушить твой зад
как не пылай
И тут я прочитал предложение полностью, как далек я до понимания жизни.
Добавлено через 52 секунды
Колхозник, ты еще и пол отличать не умеешь? Или все таки слепой?Извините, а где тут неправильно определен пол, может вам вникнуть в мое предложение или не ваш метод?
кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Добавлено через 1 минуту
:garpW::garpW::garpW: Неправильно определил пол, точнее сказать, ты сам себя определил
Я бы лучше мангу обсуждал, но так тоже весело.
Добавлено через 2 минуты
Считаю* а не желаю, купи себе очки, альфа :D
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки,
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — иены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Kamusari
07.08.2022, 14:10
Иронично.
Добавлено через 1 минуту
И тут я прочитал предложение полностью, как далек я до понимания жизни.
Извините, а где тут неправильно определен пол, может вам вникнуть в мое предложение или не ваш метод?
Добавлено через 1 минуту
:garpW::garpW::garpW: Неправильно определил пол, точнее сказать, ты сам себя определил
Я бы лучше мангу обсуждал, но так тоже весело.
Добавлено через 2 минуты
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки,
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — иены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Не зря ты у пол форума в чс
Не зря ты у пол форума в чс
Вам виднее
Estarossa
07.08.2022, 15:35
:sengokutea:
Луффи сильнее всей своей команды ? )
Это свойственно для всех остальных Йонко как минимум. Но я сколько тут на форуме всегда отмечал, что Зоро ближе всех по силе к своему капитану чем любой другой страп к своему кэпу. Санджи также силен, почти равен Зоро. В общем, в случае с Луффи и его командой спорно очень.
Ох ты, ещё момент с кизару вс шенкс откопалшанкс гороха на вечер съел, как он в воздухе так маневрирует?
Добавлено через 1 минуту
Выходит, что Шанкс чистый мечник, зря я Михоука выше не поставил в топе.
Добавлено через 25 секунд
Хайп Зоро в фильме.
А говорили, что никто их догнать не сможет. Счас. :garpW:
Потренькал немного Сору и Геппо, и уже Кизарыч от тебя нервно улепётывает.
А говорили, что никто их догнать не сможет. Счас.
Потренькал немного Сору и Геппо, и уже Кизарыч от тебя улепётывает.Хайп Луччи, получается.
Катакури
07.08.2022, 17:01
не пойму, почему что бы я не ставил в подпись оно не отображается
а не отбой
Чей-то подарок
07.08.2022, 17:03
Мда, как и ожидалось мувик навалил спорной херни.
Фуджитора собирается выполнить приказ, но передумывает из-за гражданских.
Кизару пытается выполнить приказ, но в конфронтацию с Шанксом не вступает стопаясь как с Бэном.
Он ещё и стреляет самой не точной хернёй в своём арсенале.. ну хотя ладно в этом смысла больше из-за ВН. Однако учитывая кучность. :sr:
Ой Ода.:sd:
Катакури
07.08.2022, 17:07
как вам моя подпись ? это аниме ван пис, долгожданная 1010 глава )
Больше на какие-то спойлеры на бога Нику смахивают.
Катакури
07.08.2022, 17:17
Больше на какие-то спойлеры на бога Нику смахивают.
ну в этом кадре нет . Но есть 2 других там реально силуэт ники щас найду. Убрал подпись , с ней не удобно
https://i.imgur.com/Vfn6t9L.png
https://i.imgur.com/1GdfoV5.png
белоус против роджера было не плохо, зато как тут испоганили. Мастера своего дела
Называется.
1 кадр: то как хотелось бы увидеть.
2 кадр: то, как оно выглядит в реальности.
А вообще на сегодня закончу с Ван Писом. На этом славном моменте:
https://i.ibb.co/C9vJSSz/Screenshot-2022-08-07-16-19-27-207-com-google-android-youtube.jpg (https://imgbb.com/)
Mokkoriman
07.08.2022, 17:26
Пока форум вязнет в междусобойчиках, французы на премьере фильма Ред сошли с ума. Эпилептикам к просмотру не рекомендуется.
https://youtube.com/watch?v=DqkPRcHdAiw&feature=youtu.be
https://youtube.com/watch?v=YkJ3mGwQWE8&feature=youtu.be
Катакури
07.08.2022, 17:28
Пока форум вязнет в междусобойчиках, французы на премьере фильма Ред сошли с ума. Эпилептикам к просмотру не рекомендуется.
они под наркотой что ли? от чего у них такая реакция? Ладно бы реально какой то супер финал был, но это же тупо обычный всплеск воли
Эпилептикам к просмотру не рекомендуется.
Забавно. Там чуть ниже в рекомендациях другой момент из фильма идёт.
https://youtu.be/kkxgK8l3RRw
Сам ещё не смотрел. Не хочу спойлерить себе.
Добавлено через 1 минуту
они под наркотой что ли
Это называется. Когда тебе фильм не зашёл, но какие то эмоции надо показывать. А то просмотров не будет в тик токе.
21 век.
Ой, да ладно. Классный фильм будет! Я надеюсь!
Mokkoriman
07.08.2022, 17:35
они под наркотой что ли? от чего у них такая реакция? Ладно бы реально какой то супер финал был, но это же тупо обычный всплеск воли
Ох...но нарисованной воли! И пятого гира!
Добавлено через 1 минуту
Ой, да ладно. Классный фильм будет! Я надеюсь!
Я уже мысленно кончил от анимации и постановки королевской хаки Шанкса и совместных с ним хаки Луффи. А ведь это всего лишь камрипы :ag:
Катакури
07.08.2022, 17:38
Ох...но нарисованной воли! И пятого гира!
так там же нифига не понятно, чем то бьет , какой то сгусток пламени летит )
Mokkoriman
07.08.2022, 17:40
Это очень круто поставленно, полное эмоциональное вовлечение! Похоже, это будет лучшим фильмом от Оды со времён Зетто!
Похоже, это будет лучшим фильмом от Оды со времён Зетто!
Скажите мне куда поплеваться чтобы не сглазить?
Мискалиниум
07.08.2022, 17:44
Это пока камрип. Выйдет блюрэй и будет чётче выглядеть.
Катакури
07.08.2022, 17:45
Это пока камрип. Выйдет блюрэй и будет чётче выглядеть.
я понимаю что огонь из 160р станет 4к)) но что это изменит ?)
Вообще может изменить многое.
Я просто сегодня столкнулся с Ван Писом сначала в 360, а после в тысячу сколько то там.
И разница прям ощутима. Даже картинка немног по другому видится.
Мискалиниум
07.08.2022, 17:51
Будет выглядеть не шакально. А там как повезёт. :vipo:
Вообще может изменить многое.
Я просто сегодня столкнулся с Ван Писом сначала в 360, а после в тысячу сколько то там.
И разница прям ощутима. Даже картинка немног по другому видится.Ты не понял, он имел в виду "что это изменит, я всё равно буду хейтить фильм"
Добавлено через 2 минуты
Там 5 игр показали-и чо, просто скинчик на Луффи.
Там совместную атаку шанкса и Лу показали-и чо, просто двух персонажей рядом поставили.
Она такая красочная, а цвета подобраны гармонично-и чо, я цвета до этого момента не различал, чтобы им удивляться
А да. Пока идея не разлетелась по ветру.
Есть предположение, что Луффи симулирует с ударами Нами.
Просто как то было затронута тема с тем, почему Луффи при всех аж рот открывает от вида красивой девушки, а когда он оказался наедине с Хенкок, реакции не произошло.
Ода сказал, что он просто не хочет быть белой вороной, и подстраивается в таких ситуациях под остальных.
То есть возможно и затрещины он не ощущает от Нами. Но за счёт фрукта Ники может симулировать наглядно
Добавлено через 44 секунды
Это я про то, есть ли воля у Нами или нет.
Чей-то подарок
07.08.2022, 18:24
А да. Пока идея не разлетелась по ветру.
Есть предположение, что Луффи симулирует с ударами Нами.
Просто как то было затронута тема с тем, почему Луффи при всех аж рот открывает от вида красивой девушки, а когда он оказался наедине с Хенкок, реакции не произошло.
Ода сказал, что он просто не хочет быть белой вороной, и подстраивается в таких ситуациях под остальных.
То есть возможно и затрещины он не ощущает от Нами. Но за счёт фрукта Ники может симулировать наглядно
Добавлено через 44 секунды
Это я про то, есть ли воля у Нами или нет.
Типа Нами не будет бить, после Вано, Санджи?:fu:
Типа Нами не будет бить, после Вано, Санджи?
:at: Поскольку я топлю за нано-киборга-убийцу Санджи, то да.
А вообще хочу немного комедии в стиле поломанных сковородок и скалок.
И никакого куколда в стиле - Санджи, ударь себя сам!!!! :shocked:
Мискалиниум
07.08.2022, 19:16
Акаину: *посылает дозорных воевать с Йонко
Дозорные: https://www.youtube.com/watch?v=94HLyui6eVk
Чей-то подарок
07.08.2022, 19:43
:at: Поскольку я топлю за нано-киборга-убийцу Санджи, то да.
А вообще хочу немного комедии в стиле поломанных сковородок и скалок.
И никакого куколда в стиле - Санджи, ударь себя сам!!!! :shocked:
Учитывая комедийную составлющую способностей Санджи, я сам забеспокоюсь если он также как Ника начнёт подражать побоям. :belous:
Юрий Бонд
07.08.2022, 19:56
Противник какое то существо которое нужно одновременно прибить и на яву и во сне(толи в другом мире).
Ну а чё? Обито тоже нужно было вмазать в двух измерениях одновременно, чтобы маску расколошматить.
Чей-то подарок
07.08.2022, 20:08
Ну а чё? Обито тоже нужно было вмазать в двух измерениях одновременно, чтобы маску расколошматить.
Кишимото про эту абилку забыл, а Ода подобрал.
Акаину: *посылает дозорных воевать с Йонко
Дозорные: Оффтоп
Вообще забавное дело с этой политикой сил.
Хорошо. Они не стали развивать у СП волю, чтобы хоть как-то их контролировать. Всё-таки будет страшно если те решат выйти из под контроля, когда их накормил фруктами, обучил Рокушики и Воле. А ещё дал тонну секретной информации.
Но в ситуации с Белоусом должна была произойти стандартная тема из современной войны.
Сначала арт обстрел, чтобы снести 80% пиратов. И это должны делать Адмиралы с помощью своих фруктов (ибо зачем им тогда эти фрукты выдали? Чтобы охранять их? Мда.).
После должны пойти стрелковые войска.
И уже в самом конце мечники и рукопашники.
Ну как из того анекдота про рукопашку. "А для чего она нужна солдату? А вот когда всё-всё про**ёшь, тогда сможешь ей как раз воспользоваться."
Конечно. Есть сильное утрирование с моей стороны. Если бы адмиралы так сделали, то и Белоус мог издалека просто разнести в дребезги Маринфорд. Но правда если его мах - это издалека создавать огромные волны, то Ао вроде должен сконтрить удар. Ну а дальше уже идут в бой три Адмирала, которым даже морская гладь будет как нормальные условия для боя.
Ну а чё? Обито тоже нужно было вмазать в двух измерениях одновременно, чтобы маску расколошматить.Та самая способность, которую стырил с другой манги, а затем "разве у него была такая способность, ну что вы, вам показалось"
Добавлено через 49 секунд
Всё-таки будет страшно если те решат выйти из под контроля, когда их накормил фруктами, обучил Рокушики и Воле. А ещё дал тонну секретной информации.Их контролируют?
Добавлено через 27 секунд
Они жалкие шпьёны?
Учитывая комедийную составлющую способностей Санджи, я сам забеспокоюсь если он также как Ника начнёт подражать побоям.
:garpW: Луффи такой: - Но Сань, она же бьёт по тебе лопатой! А значит ты должен получать урон!
И Саня: - Б*я, я ещё раз говорю, что я железный! :fireass: Меня она не должна брать!
Лу: - Но ты же сейчас получаешь урон! :coolstoryLuffy:
Саня: - Это из-за твоего ТУПОГО фрукта! :fireass: Выключи эту хрень или я тебя вообще кормить не буду!
Юрий Бонд
07.08.2022, 20:30
Кишимото про эту абилку забыл, а Ода подобрал.
Потому что Обито ни капли не пострадал от расенгана в лицо (как был помесью Фредди Крюгера и принца Зуко, так и остался), и его пришлось пинать ещё 50 глав (благо ему дали древесную регенерацию Хаша). Заколебешься прыгать в Камуи и обратно, чтобы хоть какой-то урон по нему прошел!:sd:
Вообще-то автор не забыл - просто давал и отбирал абилку нематериальности в зависимости от требований сюжета. Точно так же сейчас делает другой Гений Сенэнов.:bp:
просто давал и отбирал абилку нематериальности в зависимости от требований сюжета. Точно так же сейчас делает другой Гений Сенэнов.:note:
Юрий Бонд
07.08.2022, 20:36
Тое просто решили подсмотреть у студии триггер как надо спецэффекты делать, заодно вспомнили как нужно рисовать на примере Наруто в битве с Пейном.
*Ловит вьетнамские флэшбеки от обдолбанно-фиолетовой палитры "Промара"*:oru:
Точно - эти наснимают!:ag:
Катакури
07.08.2022, 20:49
слушайте, но в бое наруто пейн хотя бы понятно что происходит, хоть эпизод и испортили, но бой луффи с кайдо... у меня до сих пор глаза болят, но там же из за эффектов половину действий просто тупо не видно.
меня еще поражает , насколько не умеют музыку подбирать под бои, в ВП с этим ну совсем беда.Музыка совершенно не подходит для боя
вспоминаю наруто какие же там офигенная музыка подбиралась под файты. И финал помню когда тишина листок падает , они прыгают офигенно подобранное сопровождение. И в вп музыка которая скорее к люпену подойдет когда он убегает от копа
у меня до сих пор глаза болят, но там же из за эффектов половину действий просто тупо не видно.
Ты так часто этого говоришь, что мне уже невольно хочется что-то тебе наперекор сказать. :brookbond:
Катакури
07.08.2022, 20:59
Ты так часто этого говоришь, что мне уже невольно хочется что-то тебе наперекор сказать.
ну,а что делать с утра левый глаз слезится не проходит теперь. 1028 серия сделала меня инвалидом :fk:
ну,а что делать с утра левый глаз слезится не проходит теперь. 1028 серия сделала меня инвалидом
Когда я впервые сходил на курсы сварщика и наловил зайчиков, вот это было реально больно.
А это так, детская шутка.
Так что видимо ты волю не прокачал - и потому с пеной у рта после этой серии ушёл. :garpW: Так что придётся заняться твоей... волей.
Чей-то подарок
07.08.2022, 21:06
:garpW: Луффи такой: - Но Сань, она же бьёт по тебе лопатой! А значит ты должен получать урон!
И Саня: - Б*я, я ещё раз говорю, что я железный! :fireass: Меня она не должна брать!
Лу: - Но ты же сейчас получаешь урон! :coolstoryLuffy:
Саня: - Это из-за твоего ТУПОГО фрукта! :fireass: Выключи эту хрень или я тебя вообще кормить не буду!
Вообще я про то что его моды эволюционируют и он сам Никой станет :ar:
Уважаемый! Под спойлер цитату, под спойлер. До уровня Гато не опускаемся! :hey:
А то слишком уж большая разница между цитатой и твоей строкой.
Вообще я про то что его моды эволюционируют и он сам Никой станет
Ну я понял. Просто шутка как-то в голову про всё это залетела.)
Добавлено через 26 минут
Иней на усах. Вообще у меня к вам вопрос.
Чей-то подарок
07.08.2022, 22:04
Ну я понял. Просто шутка как-то в голову про всё это залетела.)
Шутник :bd:
Иней на усах. Вообще у меня к вам вопрос.
Я слушаю :ar:
Я слушаю
Вот решил сравнить меч Зоро, фрукт Луффи и гены Сани.
По существу своему это всё было создано не ими, а другими людьми. И им подарено (да, Луффи съел в тихорях, но все же Шанкс ничего в обмен не попросил).
И так же это все сделано не абы кем, а гениальными людьми.
И да, у Зоро выглядит на первый взгляд меч слабее, чем фрукт у Лу и гены у Сани, но в отличие от них он тренировался всегда себе в удовольствие. Не было ни дела, что выкидывает в лес, ни горе отца.
Конечно, я не пробую прям всех уравнять. Но все же.
Как тебе мысль?
И да, у Зоро выглядит на первый взгляд меч слабее, чем фрукт у Лу и гены у Сани, но в отличие от них он тренировался всегда себе в удовольствие. Не было ни дела, что выкидывает в лес, ни горе отца.Благодаря своей силе, характеру Зоро перевернул в плюс ситуации с отсутствием родителей. Он воспитал себя сам, он защитил себя сам, но вырастил себя сам, неисключено, что и родил он себя сам.
Добавлено через 2 минуты
Онтологический парадокс
Благодаря своей силе, характеру Зоро перевернул в плюс ситуации с отсутствием родителей. Он воспитал себя сам, он защитил себя сам, но вырастил себя сам, неисключено, что и родил он себя сам.
Тогда уж Зоро из будущего (очередной попаданец), который при выборе скиллов отказался от всякой шляпы по типу географии (всё-равно в школе её не понимал) и т.д. И затащил своего персонажа на х2 развитие мечника.
Ну а вообще, думаю, что родители ему же и привили желание развиваться.
Или же ему так часто говорили про волосы, отчего ему это так всё надоело, что он просто всем дал по морде. Как раз было сказано, что родился он с сильным телом. А значит, он быстро усвоил, что можно кулаками любое дело решить. Ну а в дальнейшем мечами.
Чей-то подарок
07.08.2022, 22:44
Вот решил сравнить меч Зоро, фрукт Луффи и гены Сани.
По существу своему это всё было создано не ими, а другими людьми. И им подарено (да, Луффи съел в тихорях, но все же Шанкс ничего в обмен не попросил).
И так же это все сделано не абы кем, а гениальными людьми.
И да, у Зоро выглядит на первый взгляд меч слабее, чем фрукт у Лу и гены у Сани, но в отличие от них он тренировался всегда себе в удовольствие. Не было ни дела, что выкидывает в лес, ни горе отца.
Конечно, я не пробую прям всех уравнять. Но все же.
Как тебе мысль?
Есть свои нюансы.
В первую очередь у Сани всё достаточно странно ибо всё что было до генов подаётся как то что он сделал сам, типа огонь не равно гены. Так что Саня получил свою подачку только после тотленда, и то по идее не полностью, ибо от костюма он отказался в итоге.
Зоро получил меч, но тоже с нюансом, тот просто вытягивает из того то что уже есть.
Тоесть мечь как и костюм Санджи это временный костыль как по мне, призванный ускорить развитие из-за отсутствия нормальных боёв.
Тоесть надо понимать разницу между силой что плюсуется к твоем потенциалу и силой что высвобожает его.
И тут мы переходим к Луффи.
Фрукт Луффи занимает роль как раскрывателя потенциала так и его преумножителя.
Так что если расставлять по топу то.
1. Луффи - самая большая подачка.
2. Санджи - подачка есть, но не полная.
3. Зоро - не особо подачка, так как по идее для боя с Кингом толком и не нужна была... как и по идее для крыши. Потому что огонь он резал и так и так бы. Да и поскольку он даже с энмой в начале тупил, то мог бы тупо апнуть свою хаки в процессе и ничего бы не поменялось, в плане восприятия.
Покрайней мере я не думаю что кто нибудь бы завопил "Не верю, в сюжете точно должен был быть волшебный мечь для всех этих финтов."
Кароч, Ода сглупил тут, либо схитрил что бы вызвать срач.
что и родил он себя сам.
*заглавная тема Терминатора*
либо схитрил что бы вызвать срач.
:kuma: Ода лайкует.
костюм Санджи это временный костыль как по мне,
А что этот костыль даёт Санджи?
С Зоро всё очевидно до омерзения. Так он смог понять, что он всё это время имел КВ.
Чей-то подарок
07.08.2022, 23:36
А что этот костыль даёт Санджи?
Переход на следующую ступень ДН.
Нам не было уточнено то как работает ифрит и насколько обязательно пробуждение именно встроенных модификаций.
Сам Саня уточнял лишь про скорость, силу и прочку, что в свою очередь намекает на то что для ифрита нужны параметры которые он может раскачать и так, потому что ему 21 год, до пика ещё есть время и не мало.
Сам Саня уточнял лишь про скорость, силу и прочку, что в свою очередь намекает на то что для ифрита нужны параметры которые он может раскачать и так, потому что ему 21 год, до пика ещё есть время и не мало.
Окей. Но это ты затрагиваешь про далёкое будущее Сани.
У нас же сейчас идёт последняя сага. И как бы ну... аля улю.
И если затрагивать Зоро, то он уже имел вот такой объём энергии (как ВВ, так и КВ). И так же такие же показатели.
Ничего нового он не раскрыл.
Просто научился пользоваться этим.
Саня же или падает вниз. Или же что-то делает со своими генами.
Меня эти гены лично не бесят. Так что я не против и их.
Потому как у Зоро есть КВ, у Сани есть гены. Это вот то, что им даётся с рождение и перманентно.
Да, может быть хотелось добавить Сани Кв. Как противостояние.
Но видимо Ода захотел всё же некую разность создать, чтобы противостояние получалось ещё более загадочней. Кто ж всё таки победит, КВ или Наука.
Добавлено через 22 минуты
В итоге всё закончил спором вкусом. Ахаха. :garpW:
Я насколько хорош, настолько и плох.
Чей-то подарок
08.08.2022, 00:25
Окей. Но это ты затрагиваешь про далёкое будущее Сани.
У нас же сейчас идёт последняя сага. И как бы ну... аля улю.
Саня же или падает вниз. Или же что-то делает со своими генами.
В том то и дело что нет, Санджи мог пройти Квина без генов.
Отчасти доказательством этого служит отсутствие в данной битве применения ума от Сани, как например в битве с Куроби, Абсаломом и Бонклеем. Плюс берём во внимание что из-за генов была понерфлена его ВН и вуаля.
Кто ж всё таки победит, КВ или Наука.
Ну тут такое себе противостояние, когда наукой воспользовались лишь раз и выкинули, в то время как КВ теперь ничего не ограничивает.
В том то и дело что нет, Санджи мог пройти Квина без генов.
Отчасти доказательством этого служит отсутствие в данной битве применения ума от Сани, как например в битве с Куроби, Абсаломом и Бонклеем. Плюс берём во внимание что из-за генов была понерфлена его ВН и вуаля.
Он умом побеждал их? Надо бы глянуть.
Там было по моему чистое боевое мастерство, на котором он выходил.
Да и можно было конечно ВН ему качнуть за счёт Квина.
Но. Квин это не Катакури (и не надо делать его копий).
А Рейли сказал, что с более сильным в воле наблюдения ты быстро качнёшься.
Так что... Хм...
Добавлено через 38 секунд
Мля, у меня Луффи умирает на аватарке. Надо сменить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot