Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
В чем проблема? Я же вроде ясно написал "фрукт делающий объекты резиновыми", где ты тут увидел "делать тело резиновым"? Ну давай облегчу, любые телесные изменения: каменное тело, тело из резины, алмазное тело, дракон, динозавр, тигр и т.д. скорее всего можно изучить и скопировать, а способность делать объекты например упругими уже нельзя объяснить наукой, то есть особым строением тела/генами и др.
А в чем разница? Почему для тебя возможность делать себя каменным это что то другое, чем делать каменными другие объекты?
Ну да всё верно. Фрукты - это магия.
Для нас - да, Для вегапанка - нет
Где-то была об этом инфа? Потому что иначе то спора как-бы не было, очевидно.
Там же где информация о том, что когда ешь фрукт - в тебя вселяется Демон - в Манге
Минус для меня в том, что когда оправданием для Адмиралов служит "сюжет" это выглядит так, словно они тупят или показывают свою некомпетентность.
А когда им объективно мешают - даже при этом они умудряются быть несерьёзными.К сожалению такова судьба всех врагов ГГ, В т.ч. Дофламинго
Юрий Бонд
13.09.2022, 04:13
Если Им боевой, то Луффи не будет с Горосеями биться конечно, а будут только его подсосы в виде Санджи, Зоро, Драгонов там всяких. Сам луффи будет чистить ебало Иму
А вот если Им не боевой, то Луффи так же будет биться с горосеями скорее всего
Я не знаю как Ода поступит, буду просто ждать и наблюдать
Хочется надеяться на достойный финальный бой, но ситуация неприятно напоминает мне Блич, где Горосеи - нулевой отряд, а Им - Король Душ. Королевская стража у Кубо дала бой, но тамошний Тич ей подтерся и прошел дальше без потерь. А сам Король Душ - тупо подпорка для мироздания и нераскрытая кукла. Аналог Великой Соломенной Шляпы, короче.:sd:
Все выпуски One Piece объединили в одну книгу на 21 тысячу страниц — из-за больших размеров её нельзя прочесть
Авторы отмечают, что книгу в лучшем случае можно использовать только как экспонат для демонстрации красивой обложки.
- Редкое коллекционное издание манги One Piece продаёт издатель JBE Books. Он выпустит всего 50 экземпляров книги — стоимость одной составляет свыше 1900 долларов (115 тысяч рублей).
- В одну огромную книгу уместили все вышедшие на данный момент выпуски One Piece. Книга насчитывает свыше 21 тысячи страниц и весит в районе 16 килограмм.
- Издатель отмечает, что из-за больших размеров книгу нельзя прочесть — страницы попросту не будут раскрываться. Поэтому это издание продают исключительно в качестве экспоната.
- Над дизайном работал художник Илан Мануах, который также нарисовал арт на всю длину книги.
https://ie.wampi.ru/2022/09/13/ZAGRUZENNOE.png
https://im.wampi.ru/2022/09/13/ZAGRUZENNOE.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/09/13/ZAGRUZENNOE-1.png
https://im.wampi.ru/2022/09/13/ZAGRUZENNOE-1.jpg
Smiling Cat
13.09.2022, 07:20
сожалению такова судьба всех врагов ГГ, В т.ч. Дофламинго
А вот это неправда.
Некоторые враги Луффи были изначально слабы и потому проиграли, хотя выложились на полную, вроде Ходи, Крига, Арлонга, Фокси, Крокодайла.
Были такие, как Рокс, которые сильно высокомерные и проиграли потому что вовремя не стали серьезны или не добили врага.
Дофламинго проиграл из-за того, что объединенная сила его врагов включая поддержку оказалась сильнее его собственной, которую он полностью вложил в сражение.
Добавлено через 1 минуту
Все выпуски One Piece объединили в одну книгу на 21 тысячу страниц
Рано взялись. ВП еще не закончился.
Это хорошо. После Арамаки нужно немного похайпить админчиков.
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой.:fu:
Мискалиниум
13.09.2022, 09:18
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой.:fu:
А ещё у него чёрный меч. :v1po:
Дофламинго проиграл из-за того, что объединенная сила его врагов включая поддержку оказалась сильнее его собственной, которую он полностью вложил в сражение.
Держал бы Сахарок(самого важного члена его семьи для правления на ДР), Победил бы.
Не оставил бы Луффи без присмотра в коллизее - Победил бы
Ит.д.
Сюжет никуда не денется, Луффи всегда будет побеждать а его противники тупеть
Гато, а каковы шансы у Дофлы против нынешнего Луффи? И каковы, если тот без пробуждения?
А ещё у него чёрный меч.
Может там только ножны черные :yamatosip:
Рано взялись. ВП еще не закончился.
ну так сейчас продадут потом второй том продадут, а потом и полное собрание )))
Чей-то подарок
13.09.2022, 10:24
А ещё у него чёрный меч.
Что лишний раз доказывает - он страдал хренью :shy:
Smiling Cat
13.09.2022, 10:28
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой
Для начала Арамаки это условно смесь ДП Пики, Дофламинго и чутка Крокодайла.
Командиров он уверенно разматал, потому что те без своего бронетела лохи - у Арамаки просто был ДП, который её пробивает, а их самих связывает, потому те и сдулись.
Арамаки столкнулся всего-лишь с отрядом Самураев, неопытным Момоносуке и Ямато не в её Гибридной форме (в ней неё ледяное дыхание).
Возможно Арамаки это контрмера против Серафимов на случай если они взбунтуются.
Я надеюсь, что так и есть, но в итоге они окажутся сильнее, чем он может справиться.
Гато, а каковы шансы у Дофлы против нынешнего Луффи? И каковы, если тот без пробуждения?
Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться, т.к. бьёт тот медленно, а Дофламинго в МФ отрезал Орзу-мл. ногу перед тем, как увернуться от летящего в него кулака. На ДР он не уворачивался, т.к. он уже был достаточно ослаблен к тому времени, чтобы не мочь этого сделать и поэтому пошёл на столкновение.
Луффи стал крайне силён, но у него есть большой недостаток, который делает его уязвимым перед Дофламинго, что с Пробуждением, что без него - 4 гир и 5 гиры работают всего 5 минут, что с КВВ, что с ВВс2, после чего они оказываются сдутыми. Этого времени мало, чтобы победить Дофламинго, потому что тот, будучи здоровым достаточно быстрый и крепкий, чтобы это пережить и остаться в сознании (Ло оставался в сознании не смотря на атаку Кайдо с КВВ и мега-ФС, что уж говорить о Дофламинго).
Да, Луффи в базе может юзать ВВс2 и топ-ВН, но Дофламинго анализирует противника и реагирует на его действия.
Я уже видел мангу в которой у ГГ был скилл видеть будущее и он не смог победить на тренировке противника у которого его не было, потому что тот менял своё поведение в зависимости от поведения оппонента.
Кроме того у Луффи нет хладнокровия, а Дофламинго специалист в том, чтобы злить врага и вырубать ему ВН.
3 гир против Дофламинго медленный, а 2 гир слабый и тоже медленный, когда он здоров, что было показано, когда он увернулся от Джет-Гатлинга.
Сейчас Луффи +/- равен Дофламинго, но сильнее него он станет когда увеличит свой объём Хаки.
Мискалиниум
13.09.2022, 10:37
:laugh::laugh:
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
Катакури
13.09.2022, 10:47
Нормально все было с Арамаки. Даже Ямата сказала, что лишь чья то топ хаки сумела остановить Арамаки тем самым сохранив страну. И не стоит забывать что никто кроме Арамаки так уверенно комдивов не разматывал + кинул пруф чтодаже группа подчиненных йонко для Адмирала это не должно быть серьезной проблемой
ну может условно самураев и момо и спасла та топ хаки, луффи и остальные тут при чем вообще? Размотал комдивов которые не понятно в каком состоянии, сидят в удоне и возможно в кайросеках. И при этом яматко осталась в вано что бы защищать от таких как бычок. Естественно с бычком бы не справились момо который нихера не умеет, райзо и шинобу у которых на двоих не наскребётся даже уровня шестерки, денжиро который всю арку вано в облаках летал и ямато которую просили не сражаться. В то время как луффи просто с улыбкой чилил и наблюдал за всем этим
Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться
и вот еще одна клоунеса, пусть сначала перестанет быть футбольным мячиком против простого 4-го гира
Арамаки столкнулся всего-лишь с отрядом Самураев, неопытным Момоносуке и Ямато не в её Гибридной форме (в ней неё ледяное дыхание).
Почему? у Кайдо в гибридной форме был Огонь
и вот еще одна клоунеса, пусть сначала перестанет быть футбольным мячиком против простого 4-го гира
Ну зачем( Ну зачем опять по 10 кругу((
Катакури
13.09.2022, 10:57
Ну зачем( Ну зачем опять по 10 кругу((
ты думаешь , я ему отвечать что то буду? сейчас опять полотно напишет бесполезное и будет удовлетворен. В целом то как рисует ода я могу поверить что дофла даст бой луффи, правда до этого у луффи пробуждение исчезнет, ВВ КВ пропадут ну и наверное еще 4-ый гир нужно убрать , ну или начнет работать через жопу там минуты на 2 хватит например, это единственный шанс где дофла не сольется от взгляда. Ну если еще проще это надо что бы луффи попал в ситуацию как БМ или катакури , когда 90% способностей либо просто не работают, либо работают очень криво
Для начала Арамаки это условно смесь ДП Пики, Дофламинго и чутка Крокодайла.
Командиров он уверенно разматал, потому что те без своего бронетела лохи - у Арамаки просто был ДП, который её пробивает, а их самих связывает, потому те и сдулись.
Возможно Арамаки это контрмера против Серафимов на случай если они взбунтуются.
Я надеюсь, что так и есть, но в итоге они окажутся сильнее, чем он может справиться.
Если Луффи Пробуждённый, то самое опасное, что у него есть для Дофламинго это Гигантский Кулак, но я полагаю, что тот сможет от него увернуться, т.к. бьёт тот медленно, а Дофламинго в МФ отрезал Орзу-мл. ногу перед тем, как увернуться от летящего в него кулака. На ДР он не уворачивался, т.к. он уже был достаточно ослаблен к тому времени, чтобы не мочь этого сделать и поэтому пошёл на столкновение.
Луффи стал крайне силён, но у него есть большой недостаток, который делает его уязвимым перед Дофламинго, что с Пробуждением, что без него - 4 гир и 5 гиры работают всего 5 минут, что с КВВ, что с ВВс2, после чего они оказываются сдутыми. Этого времени мало, чтобы победить Дофламинго, потому что тот, будучи здоровым достаточно быстрый и крепкий, чтобы это пережить и остаться в сознании (Ло оставался в сознании не смотря на атаку Кайдо с КВВ и мега-ФС, что уж говорить о Дофламинго).
Да, Луффи в базе может юзать ВВс2 и топ-ВН, но Дофламинго анализирует противника и реагирует на его действия.
Я уже видел мангу в которой у ГГ был скилл видеть будущее и он не смог победить на тренировке противника у которого его не было, потому что тот менял своё поведение в зависимости от поведения оппонента.
Кроме того у Луффи нет хладнокровия, а Дофламинго специалист в том, чтобы злить врага и вырубать ему ВН.
3 гир против Дофламинго медленный, а 2 гир слабый и тоже медленный, когда он здоров, что было показано, когда он увернулся от Джет-Гатлинга.
Сейчас Луффи +/- равен Дофламинго, но сильнее него он станет когда увеличит свой объём Хаки.
Т.е. у Луффи нет шансов пока что? А если у Дофлы всё же не получится его вывести из себя, и он в снейкмане (он ж в нём ещё быстрее становится или нет?) примется бить Дофлу с КВ?
Катакури
13.09.2022, 11:19
хьюстон я конечно понимаю что ты его троллишь , но у луффи ВН работает эпизодически и 99% боя , он без нее сражается:lol: Поэтому отсутствие ВН на бое луффи никак не скажется). Вот отсутствие ВВ тут да , луффи в тотленде без ВВ не мог пробить стену пероса(толи это в аниме было честно не помню уже)
хьюстон я конечно понимаю что ты его троллишь , но у луффи ВН работает эпизодически и 99% боя , он без нее сражается:lol: Поэтому отсутствие ВН на бое луффи никак не скажется). Вот отсутствие ВВ тут да , луффи в тотленде без ВВ не мог пробить стену пероса(толи это в аниме было честно не помню уже)
Да не, мне действительно интересно, что он думает о силе нынешнего Луффи.
Кстати, как ты думаешь, как много персонажей сейчас способны победить Луффи?
Катакури
13.09.2022, 11:46
только другой йонко, в теории еще Им и драгон. А с одой в принципе и апу может победить
Мискалиниум
13.09.2022, 11:55
как много персонажей сейчас способны победить Луффи?
Шанкс, Кайдо, Линлин, Драгон, Сакадзуки, Борсалино, Кузан, Михоук.
P.S. если бой 1-на-1 и оба изначальны в полном здравии и боеготовности.
P.P.S. всем им я даю более 50% на победу над нынешним Луффи.
P.P.P.S. знаю, что спрашивал не меня, но я не удержал свой баланс в штанах. :sorry:
с нынешним бустом атаки у Резинового - второго гира хватит за глаза, чтоб развалить пернатого
Smiling Cat
13.09.2022, 12:19
ну может условно самураев и момо и спасла та топ хаки, луффи и остальные тут при чем вообще? Размотал комдивов которые не понятно в каком состоянии, сидят в удоне и возможно в кайросеках. И при этом яматко осталась в вано что бы защищать от таких как бычок. Естественно с бычком бы не справились момо который нихера не умеет, райзо и шинобу у которых на двоих не наскребётся даже уровня шестерки, денжиро который всю арку вано в облаках летал и ямато которую просили не сражаться. В то время как луффи просто с улыбкой чилил и наблюдал за всем этим
Ты не того процитировал.
Почему? у Кайдо в гибридной форме был Огонь
У Ямато лёд. А Момоносуке лавой себя покрывать ещё не умеет.
Дофламинго такой же мяч, какой мяч Кайдо и Катакури. Первые 2 минуты знакомства с 4 гиром это не показатель.
Луффи 20+ скипнутых минут убегал от Нитей Дофламинго, бился о них и царапался, а раненный Дофламинго смог даже нанести контр-удар по 4 гиру - он не прошёл, но и удар был не режущего, а тупого типа.
Ох, сдаётся мне, недооценивают люди Луффи. Он же теперь практикует настоящую уличную магию. Его фрукт - легальная имба.
Добавлено через 1 минуту
Луффи 20+ скипнутых минут убегал от Нитей Дофламинго
По-моему речь шла о 10 минутах.
Smiling Cat
13.09.2022, 12:36
с нынешним бустом атаки у Резинового - второго гира хватит за глаза, чтоб развалить пернатого
Кайдо не хватило КВВ и ФС, чтобы Ло вырубить. 2 гир в лучшем случае не пощекочет Дофламинго и это при условии, что попадёт.
Т.е. у Луффи нет шансов пока что? А если у Дофлы всё же не получится его вывести из себя, и он в снейкмане (он ж в нём ещё быстрее становится или нет?) примется бить Дофлу с КВ?.
Снейкмен против здорового Дофламинго вообще противопоказан.
Даже если у Луффи топ-ВН и есть КВВ - ему нужно попасть сперва по Дофламинго, а прежде чем тот его догонит у Луффи руки натянутся как канаты и даже если Луффи это увидит, то не факт, что он успеет втянуть руки назад, а если успеет, то эта ситуация будет повторяться и он просто не сможет использовать эту форму, т.к. он по сути в ней ничего не может сделать.
Добавлено через 56 секунд
По-моему речь шла о 10 минутах.
Это откат, а я говорю о 20 скипнутых минутах боя Луффи и Дофламинго, после которых пошла речь Рику во время которой Луффи всё ещё бегал, бился и царапался.
Добавлено через 6 минут
Ох, сдаётся мне, недооценивают люди Луффи. Он же теперь практикует настоящую уличную магию. Его фрукт - легальная имба.
Имба, но всё ещё подвержен режущему эффекту, пусть ДП режут его слабее, чем оружие.
А долго Луффи эту форму поддерживать похоже не может. По наблюдаемому 5 минут, а это мало.
И тоже самое с ВВс2 и КВВ, если база ещё держит, то 4 гир нет, но база у Луффи слабая как таковая и медленная.
Сейчас Луффи без 4 гира уже не обходится, а у него есть минусы и большие.
Никого, ведь он главный герой)
А если серьезно, думаю что: Шанкс, Акайну, Аокиджи, Кизару, ЧБ, Михоук, Драгон(очень на это надеюсь), Сабо(Очень на это надеюсь(2)), Горосеи(Очень на это надеюсь(3)), Дофламинго на изи
Добавлено через 54 секунды
P.P.P.S. знаю, что спрашивал не меня, но я не удержал свой баланс в штанах.
Я так же :at:
Даже если у Луффи топ-ВН и есть КВВ - ему нужно попасть сперва по Дофламинго, а прежде чем тот его догонит у Луффи руки натянутся как канаты и даже если Луффи это увидит, то не факт, что он успеет втянуть руки назад, а если успеет, то эта ситуация будет повторяться и он просто не сможет использовать эту форму, т.к. он по сути в ней ничего не может сделать.
Понял, ты уверен, что Луффи не будет попадать по Дофле даже с топ-ВН. Интересно) А не переоцениваешь ли ты эффект гамма-ножа?
Smiling Cat, При всём уважении к Дофламинго, на текущем этапе Луффи должно хватить ВВ3(КВВ), и 2 гира.
2 Гира не хватало на Дофламинго потому что его удары были слабые, Блокировать ВВ3(КВВ) Дофламинго не сможет
Добавлено через 2 минуты
Интересно, а Самураи/Луффи научили/научат Зоро ВВ3/КВВ? Или мечникам это не настолько важно как рукопашникам?
Типо, "зачем тебе пробивать урон сквозь кожу аппонента, если ты можешь его разрезать?"
Это откат, а я говорю о 20 скипнутых минутах боя Луффи и Дофламинго, после которых пошла речь Рику во время которой Луффи всё ещё бегал, бился и царапался.
А где-то было написано об этих 20 минутах в форме 4 гира? Ты ведь сам ранее писал, что Луффи в 4 гире лишь 5 минут может находиться.
А долго Луффи эту форму поддерживать похоже не может. По наблюдаемому 5 минут, а это мало.
По наблюдаемому, эта форма требует простой выносливости и при этом не так сильно. Напомню, что на момент пробуждения, Луффи очень сильно устал и успел умереть, а после того как эта форма закончилась, Луффи вернул её буквально через несколько секунд.
И тоже самое с ВВс2 и КВВ, если база ещё держит, то 4 гир нет, но база у Луффи слабая как таковая и медленная.
Сейчас Луффи без 4 гира уже не обходится, а у него есть минусы и большие.
4 гир не держит ввс2 и квв? Что-то не понимаю(
Не назвал бы базу Луффи такой уж слабой. Он в ней неплохо так сражался с Кайдо, как по мне.
Катакури
13.09.2022, 12:53
да не в этом дело. Как ты знаешь есть фанаты тех или иных персонажей. На деле же в данный момент наскребется ну 6-7 человек кто может победить нынешнего луффи.
Манга она банальная , у персонажей разных уровней , разные способности. У йонок у всех банально все виды воли(искл возможно ВН, но и не каждому это надо) при том продвинутой, у всех даже у луффи при пробуждении довольно имбовые фрукты
у админов опять же кроме имба фрукта и выделить то особо нечего, ну в теории есть ВВ2(вв3 даже ни каждому подойдет из-за фруктов). От чего они прилично слабее йонок, это ан мой взгляд. Ну это на данный момент, правда я сомневаюсь что появятся у них КВ продвинутые и тп потому что их соперники будут санджи и тп
у командиров еще хуже ситуация, у них посредственные/нормальные фрукты на этом по большей степени все, если бы им еще раздали ВВ2 , ВВ3, что компенсировало бы силу фрукта. Но из-за фруктов админы действительно прилично сильнее т.к фрукт позволят как атаковать так и защищаться. Т.е один фрукт уже дает 2 в 1
Smiling Cat, При всём уважении к Дофламинго, на текущем этапе Луффи должно хватить ВВ3(КВВ), и 2 гира.
при все уважении на данный момент хватит того же луффи , который был в дрезрозе:lol:
Никого, ведь он главный герой)
Вот это правильный ответ, ибо это и есть его главная сила)
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Гато, а как конкретно Дофла может вывести Луффи из себя? Что конкретно он скажет?
Что конкретно он скажет?
Я съел все мясо на острове)
Катакури
13.09.2022, 13:25
Я съел все мясо на острове)
после этого , это будет первая смерть от рук луффи
https://i08.fotocdn.net/s123/befe2d28c99d3466/gallery_m/2804630478.jpg
Smiling Cat
13.09.2022, 13:29
Понял, ты уверен, что Луффи не будет попадать по Дофле даже с топ-ВН. Интересно) А не переоцениваешь ли ты эффект гамма-ножа?
Не переоцениваю ли я ГН от которого внутренние органы человека оказываются разорваны изнутри без внешнего повреждения, но которые Дофламинго наскоро сшил вместе и которые держатся на нитях?
Не думаю. В таком состоянии Дофламинго вообще положен покой, но он сражался и получал, однако более не делал сильно резких движений, т.е. если раньше Дофламинго уклонялся от 2 гира легко, то после ГН он блокировал его Хаки.
Я не говорю о том, что Луффи не будет попадать по Дофламинго с топ-ВН, я говорю о том, что Луффи может атакуя не успеть попасть из-за уклонения Дофламинго и его атаки.
2 Гира не хватало на Дофламинго потому что его удары были слабые, Блокировать ВВ3(КВВ) Дофламинго не сможет
Дело не в том, что удары 2 гира слабые - дело в том, что удары 2 гира медленные
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=12
А где-то было написано об этих 20 минутах в форме 4 гира? Ты ведь сам ранее писал, что Луффи в 4 гире лишь 5 минут может находиться.
Про 5 минут - это наглядно был сделан вывод форумчанами из битвы на крыше Онигасимы, где Луффи юзал ВВс2, да и после юза КВВ времени прошло чуть-чуть прежде чем Луффи сдулся.
Точное время юза 4 гира с ВВс2 неизвестно, но его крайне мало исходя из первого боя СН с Кайдо. Может даже меньше, чем 5 минут.
4 гир длится 32 минуты - это мы выяснили в АТ в битве с Катакури, где было точно засечено время.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/894#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=6
00:37 - 00:05 = 00:32.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=11
Откат закончился в 00:47, т.е. 10 минут отката, как и было сказано в АДР.
Бой с Дофламинго был скипнут на 20 минут - но после 20 минут 4 гир Луффи ещё не сдулся, т.е. лимита тот ещё не достиг.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=9
По наблюдаемому, эта форма требует простой выносливости и при этом не так сильно. Напомню, что на момент пробуждения, Луффи очень сильно устал и успел умереть, а после того как эта форма закончилась, Луффи вернул её буквально через несколько секунд.
По Пробуждению мы имеем ровно столько информации сколько есть. Да, Луффи на силе воли ещё раз вошёл в эту форму, но каждая секунда важна, когда противник не наслаждается битвой, а пытается убить.
Дофламинго как раз отмечено, что подмечает слабости своего врага, чтобы использовать их себе на пользу.
Неизвестно сколько длилось бы Пробуждение если бы Луффи был здоров, однако просто если судить о том, что это 5 гир, то времени не очень много. Я пока исхожу из Вано.
4 гир не держит ввс2 и квв? Что-то не понимаю(
Не назвал бы базу Луффи такой уж слабой. Он в ней неплохо так сражался с Кайдо, как по мне.
4 гир ВВс1 = 32 минуты.
4 гир ВВс2 =~ 5 минут.
Я не говорю, что база Луффи сильно слабая, но она не сильно сильная - она медленней 2 гира с слабее 3 гира, не говоря о 4 гире, что для противника Луффи проще некуда, если он его превосходит в скорости и реакции.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, Гато, а как конкретно Дофла может вывести Луффи из себя? Что конкретно он скажет?
Я заранее не знаю. Я не такой умный, однако действия и слова Дофламинго влияют на Луффи.
Луффи бесится с каждой мелочи. Ещё при первом разговоре ПТС он агрился из-за Цезаря, потом взбесился из-за Беллами, Ло и в итоге из-за целой страны.
Дофламинго жесток и коварен, а если он знает, что Луффи такой из себя герой, то вывести его из себя не трудно.
А в чем разница? Почему для тебя возможность делать себя каменным это что то другое, чем делать каменными другие объекты?
Ну может быть потому что каменное тело можно изучить, скопировать и воссоздать с помощью технологий. А как ты скопируешь способность делать окружающие объекта каменными? Ну чисто даже логически не получится, потому-что генами/особым строением это не объяснишь. Конечно ода может сделать объяснения фруктов в виде супер-генов, но это дичь будет.
Для нас - да, Для вегапанка - нет
Ну что-то кроме зоанов и клонов он ничего не смог сделать. И это вполне ещё логично, что он может сделать только те фрукты, которые действует на тело и не слишком сверхъестественны. Иначе, в чем прикол фруктов будет, если он сможет любые фрукты создавать/копировать, ода не должен такую ересь сделать.
Там же где информация о том, что когда ешь фрукт - в тебя вселяется Демон - в Манге
Чего? Это же в начале манге еще статист рассказывал различные слухи про дф, в том числе про демонов. Нужен как-бы более достоверный источник. Ну и кстати если даже будет так, то это ещё лучше, сомневаюсь что этот демон был бы материальным а не духовным.
Конечно ода может сделать объяснения фруктов в виде супер-генов, но это дичь будет.Да нет. на данный момент это самое логичное объяснения действия фруктов в рамках мира ВП
Ну что-то кроме зоанов и клонов он ничего не смог сделать. И это вполне ещё логично, что он может сделать только те фрукты, которые действует на тело и не слишком сверхъестественны. Иначе, в чем прикол фруктов будет, если он сможет любые фрукты создавать/копировать, ода не должен такую ересь сделать.
Такая же дичь как Ден ден муши и Серафимы в мире ВП
Чего? Это же в начале манге еще статист рассказывал различные слухи про дф
Ага, что мы знаем на 100% по манге - Фрукты меняют строение твоего тела, и у тебя появляются "сверхспособности", теряется способность плавать, И что у зоанов есть своя "воля"/"душа"
И это вполне ещё логично, что он может сделать только те фрукты, которые действует на тело и не слишком сверхъестественныОтветь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
От создания фруктов, который позволит тебе влиять на окружение?))
Любой фрукт - слишком сверхъестественный
Smiling Cat
13.09.2022, 14:05
Ответь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
Тем, что для создания Мифического ИДП был взят ген животного Миф. ДП-юзера.
Если например возьмут ген Ло, то ИДП Опэ Опэ не получится, т.к. он не зверь и ДП не превращает его в зверя.
Я могу допустим поверить, что можно создать Миф. ИДП влияющий на окружение, но не создать ИПарамецию.
А изменяли тела людей и без создания ИДП, мутациями, облучением или чем-то таким.
Шёл 7 год после победы Луффи над Фламинго, прошли уже 4 арки после ДР
На форуме всё ещё ведутся разговоры с Гато о возможности победы Луффи над Фламинго :sr:
Тем, что для создания Мифического ИДП был взят ген животного Миф. ДП-юзера.
Если например возьмут ген Ло, то ИДП Опэ Опэ не получится, т.к. он не зверь и ДП не превращает его в зверя.
Почему ? в нем течет кровь, которая может использовать фрукт Опэ Опэ, нет разницы глобально
Не переоцениваю ли я ГН от которого внутренние органы человека оказываются разорваны изнутри без внешнего повреждения, но которые Дофламинго наскоро сшил вместе и которые держатся на нитях?
Не думаю. В таком состоянии Дофламинго вообще положен покой, но он сражался и получал, однако более не делал сильно резких движений, т.е. если раньше Дофламинго уклонялся от 2 гира легко, то после ГН он блокировал его Хаки.
Базару нет, справедливо. Однако не кажется ли тебе, что даже такие травмы в Ван Писе не сильно сказываются на боеспособности? Примеров казалось бы серьёзных ранений и последующего продолжения боя практически в прежнем темпе хватает, хотя стоит признать, что Гамма-нож нанёс Дофле весьма страшный урон. Хотя настолько ли страшно были повреждены его органы этим гамма-ножом? И какие конкретно? Если ниток хватило для того чтобы вернуться в строй, то не так уж и страшно.
Кстати, если говорить об уклонения от атак 2 гира, то Дофла уклонился буквально от двух, ну или максимум трёх атак.
Про 5 минут - это наглядно был сделан вывод форумчанами из битвы на крыше Онигасимы, где Луффи юзал ВВс2, да и после юза КВВ времени прошло чуть-чуть прежде чем Луффи сдулся.
Точное время юза 4 гира с ВВс2 неизвестно, но его крайне мало исходя из первого боя СН с Кайдо. Может даже меньше, чем 5 минут.
4 гир длится 32 минуты - это мы выяснили в АТ в битве с Катакури, где было точно засечено время.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/894#page=15
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=6
00:37 - 00:05 = 00:32.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol89/896#page=11
Откат закончился в 00:47, т.е. 10 минут отката, как и было сказано в АДР.
Кажется, я понял о чём ты. Из-за того что Луффи использует продвинутую волю, то та и расходуется быстрее, и 4 гир держится меньше. Действительно логично, не помню, чтобы кто-то на форуме писал об этом.
Бой с Дофламинго был скипнут на 20 минут - но после 20 минут 4 гир Луффи ещё не сдулся, т.е. лимита тот ещё не достиг.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=9
Увидел, понял) Ну, засчёт пробуждения Дофла сумел продержаться против 4 гира целых 20 минут, круто. Это кстати доказывает, что целых 20 минут Луффи способен уклоняться от пробуждения Дофлы даже в 4 гире, а он вроде как медлительнее 2го и снейкмана.
По Пробуждению мы имеем ровно столько информации сколько есть. Да, Луффи на силе воли ещё раз вошёл в эту форму, но каждая секунда важна, когда противник не наслаждается битвой, а пытается убить.
Дофламинго как раз отмечено, что подмечает слабости своего врага, чтобы использовать их себе на пользу.
Неизвестно сколько длилось бы Пробуждение если бы Луффи был здоров, однако просто если судить о том, что это 5 гир, то времени не очень много. Я пока исхожу из Вано.
А почему не очень много? Это ж пробуждение. Дофла и Катя своими пробуждениями пользовались достаточно долго. Ещё раз напомню, что к моменту пробуждения фрукта Луффи был в очень тяжёлом состоянии. Он же сдох, блин.
Я заранее не знаю. Я не такой умный, однако действия и слова Дофламинго влияют на Луффи.
Луффи бесится с каждой мелочи. Ещё при первом разговоре ПТС он агрился из-за Цезаря, потом взбесился из-за Беллами, Ло и в итоге из-за целой страны.
Дофламинго жесток и коварен, а если он знает, что Луффи такой из себя герой, то вывести его из себя не трудно.
Да, Луффи бесится с многих вещей, однако чем Дофла будет бесить его теперь, и достаточно ли этого, чтобы тот потерял контроль над ВН? Неизвестно.
Добавлено через 36 секунд
Гато, а есть ли кто-то, кто способен победить Дофлу?
Smiling Cat
13.09.2022, 14:19
Шёл 7 год после победы Луффи над Фламинго, прошли уже 4 арки после ДР
На форуме всё ещё ведутся разговоры с Гато о возможности победы Луффи над Фламинго
Луффи против Кайдо - ~16 с небольшой поддержкой против 1.
Луффи против Катакури - 1 против 1 с небольшой поддержкой.
Луффи против Крекера - 1 с небольшой поддержкой против 1.
Луффи против Дофламинго - 2 с большой поддержкой против 1.
Увы, но пока соперничать по бою с Дофламинго может только Кайдо и то больше из-за бронетела.
Луффи против Крекера - 1 с небольшой поддержкой против 1.
:shocked:Увы, но пока соперничать по бою с Дофламинго может только Кайдо и то больше из-за бронетела.
Зоро на изи :kin:
Последние главы нам показывают бывших шичибукаев, осталось еще трое:be:
Надеюсь увидим Морию и Дофламинго
Smiling Cat
13.09.2022, 14:56
Почему ? в нем течет кровь, которая может использовать фрукт Опэ Опэ, нет разницы глобально
Кто сказал, что это из-за своей крови он обладает способностями?
От того, что Луффи перекачали кровь Джимбея - он рыбочеловеком и менее резиновым не стал.
Однако не кажется ли тебе, что даже такие травмы в Ван Писе не сильно сказываются на боеспособности? Примеров казалось бы серьёзных ранений и последующего продолжения боя практически в прежнем темпе хватает, хотя стоит признать, что Гамма-нож нанёс Дофле весьма страшный урон. Хотя настолько ли страшно были повреждены его органы этим гамма-ножом? И какие конкретно? Если ниток хватило для того чтобы вернуться в строй, то не так уж и страшно.
Кстати, если говорить об уклонения от атак 2 гира, то Дофла уклонился буквально от двух, ну или максимум трёх атак.
Ну так нам больше и не показали уклонений от 2 гира, когда Дофламинго был здоров, но этого мне кажется достаточно, чтобы показать, что он достаточно быстрый.
Уж фишка Санджи скорость, однако Дофламинго на него реагировал и без Теккая и Хаки блокировал удар его ДН.
Дело не в уроне от ГН, а в том, что Дофламинго силён духом и телом, а также в том, что судя по показанному он научился контролируя гнев превращать его в свою силу. Да, он дрался относительно легко с сшитыми органами, однако это не значит, что урона он получил мало.
Луффи в ТБ дрался довольно легко и его даже хватило на Комбо 2+3 гир, но в итоге мы увидели насколько велики были его боль и усталость, т.е. такие персонажи выносливы и не показывают усталости.
У Санджи того же нога сломана, а он терпит.
Это кстати доказывает, что целых 20 минут Луффи способен уклоняться от пробуждения Дофлы даже в 4 гире, а он вроде как медлительнее 2го и снейкмана.
Луффи убегал 20 минут и оставался жив, но ранения он всё же получал от нитей.
Баундмен быстрее 2 гира (Дофламинго не среагировал на исчезновение Луффи, хотя на 2 гир реагировал из чего потом сделал выводы), но медленнее Снейкмена, который в свою очередь слабее Баундмена.
Отделался от ПДП Дофламинго Луффи легко потому что он быстрее, однако все 20 минут Луффи не переходил в наступление или как мне кажется не мог этого сделать, т.к. всё время убегал.
Да, это игра на время. Либо Луффи пробьётся сквозь ПДП, либо 4 гир закончится.
Однако 4 гира не хватило на то, чтобы повалить раненного Дофламинго и Луффи в одном из переводов как бы намекнул, что раненный Дофламинго был подобен Кинг Конгу, которого его 4 гир не мог победить и поэтому он изобрёл ККГ (т.е. раненный Дофламинго опаснее здорового зверя).
В таком ключе урон менее ККГ (а не факт, что ККГ хватит против здорового Дофламинго) будет не эффективен, а времени мало на бой.
А почему не очень много? Это ж пробуждение. Дофла и Катя своими пробуждениями пользовались достаточно долго. Ещё раз напомню, что к моменту пробуждения фрукта Луффи был в очень тяжёлом состоянии. Он же сдох, блин.
Я как-то беседовал на эту тему. Есть 5 типов Парамеций (по Датабуку 3) и у каждого по моим наблюдениям отличная ПДП.
*1. Изменение тела (Луффи, Багги, Бонз).
*2. Изменение тело по желанию или условию (Пика, Вапол, Катакури).
*3. Влияние на окружение без контакта (Ло, Кид, БУ).
*4. Влияние на окружение контактом (Сюгар, Диаманте, Штрейзен).
*5. Создание материалов (Дофламинго, Катакури, Галдино).
У Луффи ДП типа *1, у Дофламинго и Катакури *5 (при этом у Катакури ДП имеет признаки *2), у Ло и Кида ДП типа *3.
У Дофламинго и Катакури ПДП похожи и не потребляют стамину юзера.
У Кида и Ло разные ПДП, но в сущности по сути одинаковые и потребляют стамину юзера.
У Луффи пока нет схожих ПДП, он индивидуален, но как мы видели - он почти превратился в мумию, поэтому можно сказать, что ПДП *1 потребляет стамину.
Ло и Кид тоже были ранены, однако они изначально не хотели юзать ПДП, потому что даже имея полный запас стамины ПДП потребляет мега много сил.
Да, Луффи бесится с многих вещей, однако чем Дофла будет бесить его теперь, и достаточно ли этого, чтобы тот потерял контроль над ВН? Неизвестно.
"Это его конёк". Во всяком случае Дофламинго не давал повода сомневаться в нём как в профессионале своего дела, а Луффи повода думать, что он может не вестись на чужую удочку.
Гато, а есть ли кто-то, кто способен победить Дофлу?
Если бы Кайдо был не таким тупым, то назвал бы его, но момент упущен.
Линлин вроде бы может вернуться и взять реванш, но думаю её момент тоже уплыл.
На счёт Тича пока не уверен - нужно больше данных (в конце концов С-Михок его не ваншотнул, хотя ДТС тот всегда ловил первые удары пузом).
На счёт Акаину тоже не уверен - нужно больше данных.
Если Луффи увеличит объём Хаки и 4-5 гиры будут длиться не 5 минут, то да (опять же 5 гир больше похож на базу, он более гибкий, но в целом считаю его менее опасным, чем 4 гир для Дофламинго, чем было для Кайдо).
На данный момент только 3 кандидата и все под вопросом.
Шанкс и Михок (а соответственно и Зоро в будущем) могут стать кандидатами, но пока их таковыми не считаю.
Более никого на примете нет и не предвижу, хотя должен признать, что Ута из Фильма Ред была довольно опасна из-за своего ДП, хочу или нет, но способность усыплять так, что юзер даже не чувствует весьма опасна.
Ни Роджера, ни Гарпа, ни БУ я противниками Дофламинго не считаю, а о Роксе я слишком мало знаю, чтобы хоть как-то его рассматривать.
Добавлено через 4 минуты
Зоро на изи
В каком плане?
Ситуация: Дофламинго защищён ПДП, которое его же оружие, которое регенерирует, ВН и скорость у Дофламинго есть, земля под ногами Зоро превращена в нити, может его как обвить, так и сжать, пронзить и при этом есть опасность угодить под Паразит?
Как Зоро будет защищаться/атаковать, чтобы выбраться из под атаки, попасть по врагу и добиться победы?
Оборона Зоро долго не продержится, а если его атака пройдёт не как надо, то он может открыться и попасть под нить.
Увы, но пока соперничать по бою с Дофламинго может только Кайдо и то больше из-за бронетела.
Начиная от Катакури и сильнее, все сейчас выносят Фламинго вперёд ногами, без вариантов.
Уровень Дофлы сейчас где-то Кинг - Смузи (Кинга считаю слабее Каты).
Даже Крок и Хэнкок, после такой награды сейчас вполне может быть сильнее Дофлы.
Кто сказал, что это из-за своей крови он обладает способностями?
От того, что Луффи перекачали кровь Джимбея - он рыбочеловеком и менее резиновым не стал.
Не надо цепляться к словам, Он может юзать способности Опе опе, потому что при съедении фрукта, его тело "трансформировалось" в такое, которое может юзать этот фрукт. Точно так же как с Зоаномно пока их таковыми не считаю.И не будешь считать ) Ты слишком в абсолют возможности Дофламинго возводишь, Т.е. если он увернулся от Луффи - он самый быстрый,
Если он пробил насквозь Боби Фанка - он сможет отрубить руки ноги Кайдо Ит.д.))
Добавлено через 1 минуту
Как Зоро будет защищаться/атаковать, чтобы выбраться из под атаки, попасть по врагу и добиться победы?
Просто разрежет их
Добавлено через 1 минуту
Энма > Зоро > Кинг > Смузи > Цезарь > Ката = Овен :hentai:
:fp:
Начиная от Катакури и сильнее, все сейчас выносят Фламинго вперёд ногами, без вариантов.
Если Катакури, конечно же, не решит в процессе драки чаю испить :fu:
Тут ещё вопрос, стали ли они действительно ощутимо сильнее за два года или просто имя "раскрутили". Столько лет наращивали, скажем так, силу достаточно медленно, а тут за два года аж всех прорвало? Всех подряд накрыло потоком силы, мощи и гениальности :ax:
Так Цезарь законтрил Катакури, чи нет?
Все выпуски One Piece объединили в одну книгу на 21 тысячу страниц
И ведь найдутся индивиды, которые это купят...
Кайдо вроде 59 лет, да? А Белоусу было 72 на момент Маринфорда.
По показаному в манге есть ощущение, что Кайдо > старика Белоуса.
Катакури
13.09.2022, 15:36
По показаному в манге есть ощущение, что Кайдо > старика Белоуса.
а чему ты удивляешься , если у кайдо работает все, а у белоуса ни КВ, ни толком ВВ, ни ВН так еще и вечно сердечные приступы)
как тру профессора не выглядели ученые ВП пока, в бою свои знания используют они. Вегапанка появление ждем.
Добавлено через 1 минуту
а чему ты удивляешься , если у кайдо работает все, а у белоуса ни КВ, ни толком ВВ, ни ВН так еще и вечно сердечные приступы)на манне небесной логий пробивает он, которых не могут ранить старпомы.
Ну так нам больше и не показали уклонений от 2 гира, когда Дофламинго был здоров, но этого мне кажется достаточно, чтобы показать, что он достаточно быстрый.
Уж фишка Санджи скорость, однако Дофламинго на него реагировал и без Теккая и Хаки блокировал удар его ДН.
Недостаточно. Тот же Ло долго держался сразу против Дофлы и Фуджи, однако в итоге... Сам знаешь.
А Санджи тогда был быстрее Луффи во 2 гире? Вполне может оказаться, что наоборот.
Дело не в уроне от ГН, а в том, что Дофламинго силён духом и телом, а также в том, что судя по показанному он научился контролируя гнев превращать его в свою силу. Да, он дрался относительно легко с сшитыми органами, однако это не значит, что урона он получил мало.
Луффи в ТБ дрался довольно легко и его даже хватило на Комбо 2+3 гир, но в итоге мы увидели насколько велики были его боль и усталость, т.е. такие персонажи выносливы и не показывают усталости.
У Санджи того же нога сломана, а он терпит.
Не показывают усталости также, как и не показывают заметного ухудшения таких качеств как способность уклоняться или атаковать. Таков уж Ван Пис. В реальности после одного удара в челюсть уже может потеряться чувство равновесия и ухудшается контроль тела, после одного рассечения брови теряется часть обзора, и после всего-лишь двух-трёх минут боя удары становятся заметно слабее - силы кончаются.
Луффи убегал 20 минут и оставался жив, но ранения он всё же получал от нитей.
А какие ранения он получил за скипнутые 20 минут?
Баундмен быстрее 2 гира (Дофламинго не среагировал на исчезновение Луффи, хотя на 2 гир реагировал из чего потом сделал выводы), но медленнее Снейкмена, который в свою очередь слабее Баундмена.
Отделался от ПДП Дофламинго Луффи легко потому что он быстрее, однако все 20 минут Луффи не переходил в наступление или как мне кажется не мог этого сделать, т.к. всё время убегал.
Да, это игра на время. Либо Луффи пробьётся сквозь ПДП, либо 4 гир закончится.
Однако 4 гира не хватило на то, чтобы повалить раненного Дофламинго и Луффи в одном из переводов как бы намекнул, что раненный Дофламинго был подобен Кинг Конгу, которого его 4 гир не мог победить и поэтому он изобрёл ККГ (т.е. раненный Дофламинго опаснее здорового зверя).
В таком ключе урон менее ККГ (а не факт, что ККГ хватит против здорового Дофламинго) будет не эффективен, а времени мало на бой.
Игра на время? Я вижу так: Луффарю в снейкмане и с ВН 2, если она не откажет, значительно проще добраться до Дофлы, чем в бою на ДР. Он быстро добирается до него и вырубает одной-двумя атаками с КВ, ибо такие атаки намнооого опаснее атак 4 гира, по показанному. Мб не нужно даже использовать снеймана, хватит 2 гира. Рано или поздно доберётся и вжарит КВ. Если Дофла устоит, то Луффи просто сделает то же самое ещё раз. Да хоть два, ибо Луффи может долго уклоняться от атак Дофлы, и рано или поздно доберётся.
Я как-то беседовал на эту тему. Есть 5 типов Парамеций (по Датабуку 3) и у каждого по моим наблюдениям отличная ПДП.
*1. Изменение тела (Луффи, Багги, Бонз).
*2. Изменение тело по желанию или условию (Пика, Вапол, Катакури).
*3. Влияние на окружение без контакта (Ло, Кид, БУ).
*4. Влияние на окружение контактом (Сюгар, Диаманте, Штрейзен).
*5. Создание материалов (Дофламинго, Катакури, Галдино).
У Луффи ДП типа *1, у Дофламинго и Катакури *5 (при этом у Катакури ДП имеет признаки *2), у Ло и Кида ДП типа *3.
У Дофламинго и Катакури ПДП похожи и не потребляют стамину юзера.
У Кида и Ло разные ПДП, но в сущности по сути одинаковые и потребляют стамину юзера.
У Луффи пока нет схожих ПДП, он индивидуален, но как мы видели - он почти превратился в мумию, поэтому можно сказать, что ПДП *1 потребляет стамину.
Ло и Кид тоже были ранены, однако они изначально не хотели юзать ПДП, потому что даже имея полный запас стамины ПДП потребляет мега много сил.
А что если превращение в мумию это способность его пробуждения? Ну, тип изменил внешность по приколу чисто, так как Луффи вообразил себе эту картину? Я делаю такой вывод потому что, превратившись в мумию, он тут же стал выглядеть нормально и запустил пробуждение вновь, и после победы над Кайдо он в мумию не превращался. В третий раз напомню, что Луффи был в ужасном состоянии. Наверное, даже в самом ужасном, чем когда-либо, ибо никто доселе не смог убить Луффи, а Кайдо смог. Разве что в ИД могло быть что-то хуже.
"Это его конёк". Во всяком случае Дофламинго не давал повода сомневаться в нём как в профессионале своего дела, а Луффи повода думать, что он может не вестись на чужую удочку.
Да кто спорит, но чем Дофла будет его бесить теперь? И если на какое-то время Луффи и потеряет концентрацию, этого может и не хватить. Справедливо?
Уверен, нескольких секунд рабочей ВН может хватить для проведения успешной атаки по Дофламинго.
Кстати, всё тобой заявляемое может работать только если Дофла в курсе о том, что Луффи владеет ВН2 и всем остальным. А если Луффи будет в курсе "конька Дофлы"? Он может поставить себе целью просто не слушать Дофлу, не?
На данный момент только 3 кандидата и все под вопросом.
А что насчёт Хэнкок? Может ли Дофла поддастся на её чары?)
Роджер с фруктом Багги стопудово бы отделал Дофлу))
Если Катакури, конечно же, не решит в процессе драки чаю испить
Тогда он пошёл пить чай, только когда решил, что Луффи конец, и в таком случае это будет, только если для Дофлы хватит наваленной с горкой моти на него :lulkata:
Тут ещё вопрос, стали ли они действительно ощутимо сильнее за два года или просто имя "раскрутили". Столько лет наращивали, скажем так, силу достаточно медленно, а тут за два года аж всех прорвало? Всех подряд накрыло потоком силы, мощи и гениальности
Хэнкок и на войне была сильна, пацифист с одного удара кромсала. Фрукт имбовый, КВ. Тут цена точно оправдана.
С Кроком сложнее, но то, что явно не те 80 млн, которые были в начале факт. Иначе в НМ он бы не добился ничего, даже с прокачанной логией. А значит воля у него двух типов точно должна быть и возможно на приличном уровне.
Хэнкок и на войне была сильна, пацифист с одного удара кромсала. Фрукт имбовый, КВ. Тут цена точно оправдана.
С Кроком сложнее, но то, что явно не те 80 млн, которые были в начале факт. Иначе в НМ он бы не добился ничего, даже с прокачанной логией. А значит воля у него двух типов точно должна быть и возможно на приличном уровне.
Да, ситуацию спасает только то, что у них всех награды были заморожены. Но ведь она и у Дофламинго была заморожена. Что ему бы могли / могут дать по факту, кто знает... С другой стороны, по наградам в данном случае опять-таки сложно будет судить (как всегда, в общем-то): Дофламинго могут сильно накинуть за "таинственные знания чего-то там про Мариджоа". Я ещё к тому, что награды нынешние, возможно, именно совокупность за все предыдущие годы, а не потому, что они резко начали что-то ужас-какое-крутое показывать. Ну и плюс шумиха.
Фрукт имбовый - ну может с Хэнкок никто в Маринфорде из особо сильных лично не столкнулся просто, но ни Дофламинго, ни Крокодайл, насколько я помню, особо на неё не реагировали и не боялись :vipo: Заранее стыдливо отводили глаза :shy:
Фрукт имбовый - ну может с Хэнкок никто в Маринфорде из особо сильных лично не столкнулся просто, но ни Дофламинго, ни Крокодайл, насколько я помню, особо на неё не реагировали и не боялись Заранее стыдливо отводили глаза
Так они с ней и не сражались) чего им бояться её)
Кстати, я только сейчас заметил что Коби стрелу превращающую в камень рукой отбил )) Причем так же на похер как Зоро режущую атаку Кайдо(которая Кику руку отдербанила)
Коби > Вицы
Да, ситуацию спасает только то, что у них всех награды были заморожены. Но ведь она и у Дофламинго была заморожена. Что ему бы могли / могут дать по факту, кто знает... С другой стороны, по наградам в данном случае опять-таки сложно будет судить (как всегда, в общем-то): Дофламинго могут сильно накинуть за "таинственные знания чего-то там про Мариджоа". Я ещё к тому, что награды нынешние, возможно, именно совокупность за все предыдущие годы, а не потому, что они резко начали что-то ужас-какое-крутое показывать. Ну и плюс шумиха.
Да, была. Но Крока на данный момент ввели в сюжет, а вот Фламинго нет, и неизвестно введут ли. Фламинго могут много накинуть за его прошлые дела, при разморозке, а тут не только знание тайн, но и его статус тенрьюбито, и захват страны и управление ею, бизнес с Кайдо и другие бизнес-схемы.
Тот же Крок явно не много сделал для награды в 80 млн. Но с другой стороны, его с такой наградой пригласили в шичи, то есть он явно, что-то сделал мощное, между наградой в 80 млн. и приглашением его в шичи.
Фрукт имбовый - ну может с Хэнкок никто в Маринфорде из особо сильных лично не столкнулся просто, но ни Дофламинго, ни Крокодайл, насколько я помню, особо на неё не реагировали и не боялись Заранее стыдливо отводили глаза
Ну Крок с ней и не пересекался, но логию Смокера она обезвредила довольно просто, без фрукта.
Так они с ней и не сражались) чего им бояться её)
Ну Крок с ней и не пересекался
Так она, вроде, по всем подряд лупила кроме Луффи :bd:
логию Смокера она обезвредила довольно просто, без фрукта
Многострадальный Смокер :as: Я хорошо к нему отношусь, честный и благородный человек, но его уже все пообезвреживали...
Smiling Cat
13.09.2022, 16:42
Недостаточно. Тот же Ло долго держался сразу против Дофлы и Фуджи, однако в итоге... Сам знаешь.
А Санджи тогда был быстрее Луффи во 2 гире? Вполне может оказаться, что наоборот.
Санджи я привёл для примера. Однако и ДТС в моменте с Орзом-мл. нормально показана его скорость, как и то, как быстро он оседлал спину Джоза, хотя тот стоял перед ним.
Дофламинго уклонялся от 2 гира и от 4 гира, будучи раненным. Пусть показано мало, но это хотя бы вообще показано, а у других и этого нет.
Ло держался, но он в основном убегал, а те двое его как бы и убивать не собирались сразу. Дофламинго было нужно сердце Цезаря, да и потом на мосту и возле колизея он просто его избил, а не прикончил.
Пусть Ло и предал его, но Дофламинго ещё помнил того мальчишку, который пришёл к нему и был как он в юности.
Не показывают усталости также, как и не показывают заметного ухудшения таких качеств как способность уклоняться или атаковать. Таков уж Ван Пис. В реальности после одного удара в челюсть уже может потеряться чувство равновесия и ухудшается контроль тела, после одного рассечения брови теряется часть обзора, и после всего-лишь двух-трёх минут боя удары становятся заметно слабее - силы кончаются.
Дофламинго более не делал резких движений. Его нити проделали хорошую работу, но даже они разошлись, после боя с 4 гиром и их пришлось обновить.
Да, в ВП Ода плохо показывает слабость от ран. Катакури ранил трезубцем Луффи, а потом себя, ну а Дофламинго ранил Инъекцией Ло, но эффекта заметно особо не было, но в итоге весь этот урон всё равно засчитывается в итоговую сумму того, чем победили персонажа.
А какие ранения он получил за скипнутые 20 минут?
После скипнутых минут.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
На Скане не видно ранения у Луффи, но чётко видно его кровь на Щупальце.
Это не Хаки и не грязь, а над кровью показан удар об эти нити и траекторию Луффи.
Игра на время? Я вижу так: Луффарю в снейкмане и с ВН 2, если она не откажет, значительно проще добраться до Дофлы, чем в бою на ДР. Он быстро добирается до него и вырубает одной-двумя атаками с КВ, ибо такие атаки намнооого опаснее атак 4 гира, по показанному. Мб не нужно даже использовать снеймана, хватит 2 гира. Рано или поздно доберётся и вжарит КВ. Если Дофла устоит, то Луффи просто сделает то же самое ещё раз. Да хоть два, ибо Луффи может долго уклоняться от атак Дофлы, и рано или поздно доберётся.
По показанному КВВ довольно слабое. У Кайдо ФС намного сильнее, чем у Луффи и больший опыт в КВВ, но он на Онигасиме не вырубил ни Луффи, хотя также бил в голову, ни Ло, который вообще-то врач, а сам из себя слабак без ДП.
То, что ты говоришь возможно только если у Дофламинго не будет ВН - тогда Луффи может и вырубит его как Кайдо Луффи в первый раз, но это несбыточно.
1 раз Луффи добрался быстро до Дофламинго, но второй раз это уже не сработало - Дофламинго раненный подстроился под 4 гир и увернулся нанеся по нему удар.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/784#page=14
Повторюсь, 2 гир Луффи медленный. Даже если он предвидит атаки Дофламинго, он просто будет уклоняться всё время.
Да, Луффи будет видеть заранее атаки Дофламинго, но если он начнёт менять своё поведение это будет слишком заметно, а если он будет уклоняться ещё до того, как Дофламинго атаковал, то тот просто изменит своё поведение, потому что он же это видит.
Ода мало показывает ВН в бою, но я предполагаю, что она есть и из-за этого многие приёмы просто не используются, т.к. заранее известно, что не сработают, хотя не будь ВН вполне могли бы.
Гнуть руки Луффи может только в 4 гире, а я сказал чем это черевато.
А что если превращение в мумию это способность его пробуждения?
Нет и Луффи сам сказал, что эта форма отнимает силы даже не смотря на недавнюю смерть
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1045#page=13
Да кто спорит, но чем Дофла будет его бесить теперь? И если на какое-то время Луффи и потеряет концентрацию, этого может и не хватить. Справедливо?
Уверен, нескольких секунд рабочей ВН может хватить для проведения успешной атаки по Дофламинго.
Кстати, всё тобой заявляемое может работать только если Дофла в курсе о том, что Луффи владеет ВН2 и всем остальным. А если Луффи будет в курсе "конька Дофлы"? Он может поставить себе целью просто не слушать Дофлу, не?
1. Я уже сказал, что я не настолько умён, чтобы предсказать действия Дофламинго. Знаю только на что он способен и что умеет.
Дофламинго не надо надолго отключать Луффи ВН - хватит и пары секунд.
2. Включённая ВН Луффи поможет нанести атаку по Дофламинго только если у того ВН выключена.
3. И как ты себе это представляешь? Будет также бегать по полю боя, как от Апу с закрытыми ушами? Луффи на это не способен и я сомневаюсь, что ВН предсказывает своё отключение.
Катакури же не предсказал газ Цезаря и свои галлюцинации.
Слишком умно для Луффи - неправдоподобно.
А что насчёт Хэнкок? Может ли Дофла поддастся на её чары?)
Оффтоп
Роджер с фруктом Багги стопудово бы отделал Дофлу))
1. Вот под Паразитом она его и ублажит.
2. Сомнительно.
*Если Роджер заранее не отделит руку от тела, а нити будут с Хаки, то Роджер потеряет руку.
*Нити не только режут, но и давят, а т.к. тот не летает, то его можно раздавить и тот уже не поделится, а просто будет выжат и скомкан.
*Для начала Крокодайл слетает ваншотом. В МФ Дофламинго пошутил, но в целом это шутка вовсе.
*Хэнкок это бывшая рабыня, а Дофламинго бывшая знать и у него есть Паразит - остальное постарайтесь додумать сами.
*Кинг без свечки уязвимый, а со свечкой медленный, ну а нити у Дофламинго огнеупорные. В целом я не вижу особой разницы между тем, как Арамаки вынес Кинга и как это сделает Дофламинго, который сильнее.
*Катакури я уже говорил, что это затяжная и долгая битва в одни ворота. Катакури только и сможет, что защищаться от атак ПДП Дофламинго и ЧР, пока у него не кончится ВВ, а ВН ему не поможет с учётом того, что против него более чем 1 враг.
*Кайдо и Линлин тупые как пробки. Отрезать им руки и ноги и они просто большие туши, которые вообще безвредны. Если бы Зоро вбухал в Энму в самом начале Хаки, то Кайдо бы вынесли ваншотом вспоров ему глотку.
П.С. Даже не представляю чем Катакури сильнее Кинга, если учесть, что даже атака с КВВ не сразу вынесла его, а что Катакури будет делать против Магмового Дракона так вообще.
Не надо цепляться к словам, Он может юзать способности Опе опе, потому что при съедении фрукта, его тело "трансформировалось" в такое, которое может юзать этот фрукт. Точно так же как с Зоаном
Тогда почему Кайросеки отнимает у них силу или Тьма? Если они мутанты считать.
И не будешь считать ) Ты слишком в абсолют возможности Дофламинго возводишь, Т.е. если он увернулся от Луффи - он самый быстрый,
Если он пробил насквозь Боби Фанка - он сможет отрубить руки ноги Кайдо Ит.д.))
Он пробил Бобби Фанка с бронетелом. Арамаки пробил корнями Кинга и Квина, хотя его корни менее острые, чем нити и вообще дерево, а Кику пробил руку Кайдо. Манга говорит сама за себя.
Не считая Луффи 4 гира в манге более быстрый только Хакуба.
Да, Санджи тоже быстрый, но на него среагировали и уничтожили без особых усилий и даже Хаки, что Верго, что Дофламинго. Сейчас он может быстрее, но пока оценить в полной мере мы не можем.
И это не отменяет выше сказанного о скорости Дофламинго.
Просто разрежет их
Снова вылезли. Что дальше?
Просто снова разрезал, новые выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, Зоро устал и открылся, Нити его убили.
Добавлено через 2 минуты
Но Крока на данный момент ввели в сюжет, а вот Фламинго нет, и неизвестно введут ли
Напомните-ка, а в какой момент Дофламинго вообще вывели из сюжета?
Крокодайл исчез в Алабасте и появлялся только на обложках, а Дофламинго, что в АСК, что в АВ - Ода продолжает рисовать его в сюжете, пусть и вдали от основных событий.
Катакури
13.09.2022, 16:45
Но ведь она и у Дофламинго была заморожена
а в этом и есть проблемы с наградами , крок у которого было 80 заморожена , вдруг получает почти 2млрд(1 млрд можешь сразу в уме держать), без объяснений ну т.е за ум,харизму и логию это не объяснение награды. Другими словами львиная доля награды скорее всего за кросс гильдию и скорее всего за манипуляцию с МП.
Если подумать по поводу дофлы то луффи и ло получили после него по 500, другими словами дофла оценивается где то в 900-1млрд, но очевидно что эту награду не входит подпольный кусок его занятий. Т.е если бы дофлу нам не поставили против луффи, а запустили на данный момент он имел бы от 1.8-2.5 легко
К сожалению мы теперь с наградами получаем много НО... с одной стороны нам кричат что за йонко могут награду команде повысить, но у мугивар действительно у 3-4 условно повысили, у пиратов кайдо тоже очень странно потому что у бедствий и без кайдо увеличина за разрушения, довольно большие награды за шесетрок, в тоже самое время у пиратов БМ как овен и дайфуку всего 300, а они явно больше стоят, та же проблема и с командирами от 860-1.067 и тут никак не сказать что за БМ им добавили награду, ну никто же не поверит что катакури без БМ стоит 700 млн например. С другой стороны мы не знаем на сколько увеличивают награды за разрушение городов , за охотой на дозор, за кросс гильдии... и тп
Поэтому если пересмотреть награды на новый лад , я не удивлюсь что у командиров условно награды на х2 занижены например могут быть...
Тогда почему Кайросеки отнимает у них силу или Тьма? Если они мутанты считать.
Криптонит жешь
Снова вылезли. Что дальше?
Снова разрежет
Не считая Луффи 4 гира в манге более быстрый только Хакуба.
Мне это напоминает историю в Триллер Баке ) Когда появился брук все такие "ФИГА ОН БЫСТРЫЙ, КРУЧЕ ЗОРИ"
Потом Ода спустил всех на землю))Просто снова разрезал, новые выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, разрезал, выросли, Зоро устал и открылся, Нити его убили.Дофламинго устал, Зоро его разрезал
Или еще лучше, разрежет и Нити и Дофламингу с ним, как это сделал Луффи финальной атакой
Так она, вроде, по всем подряд лупила кроме Луффи
Да, по всем подряд, но Крок там не было рядом с ней, Дофлы кстати тоже, тем более, что эти вдвоём и чаще всего появлялись в кадре
Многострадальный Смокер Я хорошо к нему отношусь, честный и благородный человек, но его уже все пообезвреживали...
Ну на тот момент, он ещё был имбой, ибо воля была не у каждого, а после ТС да, он много отлетает. Но может и ему Ода выдаст пару апов, чтобы до уровня комдив/старпом прыгнул, большего не прошу.
Напомните-ка, а в какой момент Дофламинго вообще вывели из сюжета?
Хорошо, хорошо, уговорил, его место в сюжете на данный момент, как у Пиимана, Ниндзина и Таманэги.
Estarossa
13.09.2022, 17:11
Кстати, я только сейчас заметил что Коби стрелу превращающую в камень рукой отбил )) Причем так же на похер как Зоро режущую атаку Кайдо(которая Кику руку отдербанила)
Коби > Вицы
То обычная стрела (может быть с волей) которыми воины Куджа стреляют
Катакури
13.09.2022, 17:12
https://i.redd.it/3fwpry2zf6481.jpg
Да нет. на данный момент это самое логичное объяснения действия фруктов в рамках мира ВП
Оно было бы действительно самым логичным, если бы вега мог копировать какие-нибудь действительно необычные фрукты, а не фуфло, которое просто превращает тебя в животных.
Такая же дичь как Ден ден муши и Серафимы в мире ВП
А че с Ден ден муши? Это же просто живые существа со способностью к телепатии и в которых циферблат засунули.
Ну я и сказал, что кроме зоанов и клонов он ничего не смог еще сделать. Серафимы - обычные клоны шичей, только с примесью другой расы. Ничего особо сверхъестественного опять же тут нет. Пускай скопирует фрукт Ло и тогда вообще без вопросов.
Ага, что мы знаем на 100% по манге - Фрукты меняют строение твоего тела, и у тебя появляются "сверхспособности", теряется способность плавать, И что у зоанов есть своя "воля"/"душа"
Что мешает фрукту воздействовать духовно и физически? Вот как раз потому что у зоанов есть своя душа, их можно например предметам скармливать, что как-бы намекает на важность души.
Ответь на вопрос, чем отличается создание фрукта, который позволяет менять твою Форму тела + Полёт + создание летающих облаков,
Любой фрукт - слишком сверхъестественный
Я тебе уже пояснял, насчет фрукта кайдо, не? Создание облаков, полёт, огненное дыхание все это спокойно можно объяснить теми же генами, особым строением организма, специальными внутренними органами и др.
И кстати, я не говорю о том, что фрукт кайдо естественен, я говорю о том, что с помощью науки можно вполне себе имитировать все способности дракона. А вот имитировать способности фрукта Ло нельзя.
И к слову, что-то я заболтался, я доказываю то, что не особо и хотел доказывать, лол. Мы же вообще отклонились от изначальной темы спора. Изначально же спорили насчет того, что фрукты на гены воздействуют, благодаря чему способности появляются, а не то, духовно или физически они воздействуют.
Ну так вот, это может быть какой-нибудь аналог маны(работает физически, а не духовно), но фрукты точно не за счет генов работают. И типа вегапанк за счет манипуляций с генами(науки) может имитировать способности зоанов(трансформация тела), когда сами фрукты уже магически изменяют тело.
С помощью генов он может создавать зоаны животных, но не более.
Квин, Цезарь, Джадж, Вегапанк ещё одна команда уровня йонко.
То обычная стрела (может быть с волей) которыми воины Куджа стреляют
А да, ты Прав))
Катакури
13.09.2022, 17:47
это шутка надеюсь
https://cdn.discordapp.com/attachments/1006984397943218269/1019089780698513468/unknown.png
фух видимо шутка, ушей и хвоста в оригинале нету
Smiling Cat
13.09.2022, 18:00
Мне это напоминает историю в Триллер Баке ) Когда появился брук все такие "ФИГА ОН БЫСТРЫЙ, КРУЧЕ ЗОРИ"
Потом Ода спустил всех на землю))
У Брука быстрые выпады, однако это не та скорость о которой я говорил.
Дофламинго устал, Зоро его разрезал
Или еще лучше, разрежет и Нити и Дофламингу с ним, как это сделал Луффи финальной атакой
Для этого у Дофламинго должна быть ВН выключена это 1.
Дофламинго не может устать, нити атакуют на автопилоте.
Я не знаю заметили ли вы, но нити Дофламинго имеют 3 режима: ручной, полу-автоматический и автоматический (зависит от техники, но это относится сразу к нескольким приёмам).
Кроме того у него нет меча, который хочет его убить.
Хорошо, хорошо, уговорил, его место в сюжете на данный момент, как у Пиимана, Ниндзина и Таманэги.
И опять же нет. К ним Мари Джоа убийц не посылает и уж тем более таковым не дают ВИП-камеру с Магеллана в качестве охраны.
это шутка надеюсь
Оффтоп
фух видимо шутка, ушей и хвоста в оригинале нету
Для тех, кто хочет удостовериться
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1056#page=14
На счёт награды шичей есть косяк Оды, как по мне на начало Нового Мира Ода немного по-другому думал, этому есть подтверждение. Возьмём Крока, Ода сказал, что его реальная награда минимум в два раза больше, т.е. возьмём за отсчёт 300 Лямов, далее освоил очевидно воли-ещё можно увеличить, хитрожопый как и Дофла + КРОс гильдия, награду можно оправдать но 2 лярда многовато. Дофла, очевидно его награда лярд, на примере Кайдо, поэтому Луффи и Ло так мало дали, распилили на двоих, но вот если Дофла объявится в сюжете очевидно ему добавят за ум, харизму и знания так же как и Кроку( хотя изначально должны были бы дать больше раз все это учитывается, но очевидно Кроку учли, а Дофле нет, тут можно частично оправдать манипуляциями тенриков и знаниями которые уже были бы после тюрьмы учитываться, но все равно как то натянуто). Про Хэнкок говорили, что она выше Дофламинго, хотя тогда это показалось не совсем понятно, что имеет ввиду Кузан, теперь очевидно в плане силы она сильнее. Уибл 500 Лямов и должен быть на равне с Дофлой, Кумой(если бы был именно Кумой, в РА его ценили), Хэнкок, может послабее. Т.е. Ода сам определил уровень сил Шичей и сейчас он очевидно передумал, иначе и не скажешь, те кто кричат, что всегда котировал Шичей высоко, выглядят глупо, потому что кроме Хэнкок(фрукт процентов 60 силы даёт) и Михоука никого и нельзя котировать высоко, этому были факты и словами Оды и наградами и так далее.
Катакури
13.09.2022, 18:20
а где говорили что хенкок сильнее дофлы? то что сильна да, про то что она сильнее кого то , чет я не помню.
И опять же нет. К ним Мари Джоа убийц не посылает и уж тем более таковым не дают ВИП-камеру с Магеллана в качестве охраны.
Их частота появления на данный момент одинакова, а какие действия с ними производят, это вопрос десятый.
Вот выйдет из тюряги, тогда и будет возвращение в сюжет, а пока он ничем не лучше многих арочных злодеев.
а где говорили что хенкок сильнее дофлы? то что сильна да, про то что она сильнее кого то , чет я не помню.
https://sun9-east.userapi.com/sun9-29/s/v1/ig2/y1FxWOGkA1GaSfjiaDv4g4mh5RDMjBkQhjdFfd8mOnMxQE3mQ3 1-JPS7gPTWY9YFGuybGlropDCRk6Dp5ZbjAnKy.jpg?size=715x 428&quality=96&type=album
А раз "недотягивает", то и награда меньше была/будет.
Тем более, Черная Борода пошел именно на Хэнкок. А Дофла ему был по барабану. Потому что типичный "тиктокер". Репутация раздута, а сам - так себе.
Мне жаль Гато. Ода уже столько раз прокатил его с пернатым, что бедный пытается любыми силами удержать интерес к персонажу на полке.
Хотя, религию вокруг него он хорошо создаёт. Молодец.
а чему ты удивляешься , если у кайдо работает все, а у белоуса ни КВ, ни толком ВВ, ни ВН так еще и вечно сердечные приступы)
Не сказал бы, что я удивлен, но есть забавный момент. Несмотря на свою условную сюжетную слабость, Белоус соответствовал статусу Йонко, он внушал и внушает. И он единственный. Все остальные йонко просто пафосные клоуны с генетическими отклонениями. Бронетела, гигантизм, красный нос, отсутствие мозга, рыжие волосы - кто они без всего этого?)
Катакури
13.09.2022, 18:45
А раз "недотягивает", то и награда меньше была/будет.
так, а где про силу?
Тич как пришел так и ушел, значит не так уж и нужен был фрукт
Не сказал бы, что я удивлен, но есть забавный момент. Несмотря на свою условную сюжетную слабость, Белоус соответствовал статусу Йонко, он внушал и внушает. И он единственный. Все остальные йонко просто пафосные клоуны с генетическими отклонениями. Бронетела, гигантизм, красный нос, отсутствие мозга, рыжие волосы - кто они без всего этого?)
Не согласен с тобой по поводу внушал. Вот из БМ сделали клоуна это да(умения рисовать бои не этого автора , лучше бы нашел человека который за него рисовал эти моменты)
Тич как пришел так и ушел, значит не так уж и нужен был фрукт
Он ушел не пустыми руками :sanji_think:
А нафига они Магеланна поставили если Мариджоа к Дофле убийц посылают?
Катакури
13.09.2022, 18:58
ты разве не понял? магелана поставили не для охраны дофлы от убийц, а наоборот убийц от дофламинго, сейчас ему надоест сидеть в тюрьме, снимет кайросеки и покажет всем какой он сильный:lol: Ты разве не слышал что даже луффи со всеми последними обвесами не факт что справится с дофлой, главное дофле от последнего большого кулака увернуться :usopp:
ты разве не понял? магелана поставили не для охраны дофлы от убийц, а наоборот убийц от дофламинго, сейчас ему надоест сидеть в тюрьме, снимет кайросеки и покажет всем какой он сильный Ты разве не слышал что даже луффи со всеми последними обвесами не факт что справится с дофлой, главное дофле от последнего большого кулака увернуться
Просто когда пишите, что Дофла слабее кого то - так и пишите
Не вступайте спор с сами знаете кем - он того и ждет, чтоб сказки рассказать.
Факт есть факт - пернатого снесли давно, о нем забыли. Будет в сюжете - будем разбираться.
Катакури
13.09.2022, 19:09
так я спорить и не собирался, все равно знаю что он напишет)
Факт есть факт - пернатого снесли давно, о нем забыли. Будет в сюжете - будем разбираться.
на самом даже разбираться особо не нужно. Он точно станет сильнее, я в этом уверен(скорее всего станет использовать продвинутую КВ на уровне ямато). Второе награда скорее всего стала бы от 1.5-2.5 тут трудно отгадать т.к награду могут дать и за имя и за др и еще за что ни будь
Не, я понимаю что что Магеланна может кто то другой поставил, но вот кто? И какой в этом смысл?
на самом даже разбираться особо не нужно. Он точно станет сильнее, я в этом уверен(скорее всего станет использовать продвинутую КВ на уровне ямато). Второе награда скорее всего стала бы от 1.5-2.5 тут трудно отгадать т.к награду могут дать и за имя и за др и еще за что ни будь
Это если он будет нужен сюжету.
там к финалу и так дохрена народу будет.
Зато весело будет - если Ло останется на стороне Мугивар, к финалу, и выпустят Дофлу - он же пернатого загнобит :lol:
Катакури
13.09.2022, 19:18
И какой в этом смысл?
да нет особо смысла, он был есть охранник ИД вот и все
Это если он будет нужен сюжету.
ну это очевидно. И как минимум он знает какой то секрет из-за чего его хотят в ИД убить. В какой то степени мне кажется что он захочет отомстить горосеям... В общем с его ролью тяжело определиться. Может вступит в кросс гильдию
Зато весело будет - если Ло останется на стороне Мугивар, к финалу, и выпустят Дофлу - он же пернатого загнобит
тут как бы злую шутку с 3-х миллиардником не сделали, и дофла его бы в очередной раз не унизил)
Мискалиниум
13.09.2022, 19:21
Просто когда пишите, что Дофла слабее кого то - так и пишите
Э нет, дружэ. Это как прийти домой после трудного дня, увидеть наглую моську, которая развалилась на диване, и потеребить её за щёки во все стороны, пощекотать пузико, поиграть с передними лапками, тыкнуть в носик. А он в ответ делает тебе дружеский кусь и подставляет свою голову, чтобы ты его почохал, мол, чего ты братишка остановился, продолжай, я жду. Иногда он просит покушать и поиграть, а иногда гадит не там где надо и оставляет комки шерсти по всему дому. Котики, они такие. :ba::ba::ba:
Катакури
13.09.2022, 19:27
меня больше другое беспокоит, тут человек с 10-ю мугиварами не может справится , то что он будет делать с 50-ю персонажами в мариджо, если их по итогу не больше будет
Юрий Бонд
13.09.2022, 19:29
Если на короткое время, как в этой арке, то любой мимопроходящий апу. Нисколько не удивлюсь, если этого занюханного йонко в новой арке загипнотизирует Лаффит, заморозит Кузан или подстрелит в задницу Спандам. Потому что Луффи - резиновый лох по жизни.:ag:
А потом он в любом случае встанет, пожрет и в соло вломит адмиралу/йонко/Горосею. Потому что ГГ-чит.:be:
меня больше другое беспокоит, тут человек с 10-ю мугиварами не может справится , то что он будет делать с 50-ю персонажами в мариджо, если их по итогу не больше будет
у нас же уже есть маринфорд
Катакури
13.09.2022, 19:31
у нас же уже есть маринфорд
так это и пугает, но в мариджо персонажей будет значительно больше активных, у нас фактически все бои скипнуты в маринфорде были. Я уверен ода не будет по хотя бы 2 главы тратить на каждого админа, потом горосея , потом 30 глав на Има, потом еще 30 глав на тича , потом найти противников для серафим (тут кстати не удивлюсь если будут бывшие шичи против них) и тд
к тому же слишком мало персонажей на стороне дозора, поэтому я часто пишу о том что тич придет где ни будь в середине битвы и тима мугивары пойдет за ним , пока все остальные будут против дозора во главе с сабо и драгоном
Глупее я ничего не читал, Зефир переживает, что ему не понравится будущий ван пис. Может я скажу банальную вещь, но ДА, ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ НЕ ПУГАТЬСЯ И ДРОПАТЬ МАНГУ.
За внимание спасибо.
Smiling Cat
13.09.2022, 19:47
хотя изначально должны были бы дать больше раз все это учитывается, но очевидно Кроку учли, а Дофле нет, тут можно частично оправдать манипуляциями тенриков и знаниями которые уже были бы после тюрьмы учитываться, но все равно как то натянуто). Про Хэнкок говорили, что она выше Дофламинго, хотя тогда это показалось не совсем понятно, что имеет ввиду Кузан, теперь очевидно в плане силы она сильнее
1. Я не понимаю как нужно криво читать, чтобы понять слова о том, что Дофламинго недотягивает до Хэнкок иначе, чем как король, учитывая, что Кузан говорил о нём при сравнении с Хэнкок, как о короле, а не как о пирате. Как раз как пирата Кузан подчеркнул Дофламинго.
2. Награду дали не только Ло и Луффи, но ещё и ФСШ добавили, т.е. помимо двух главных награды разбили и на других.
Вместе с тему Дофламинго тогда не было обновлённой награды, чтобы разбить ровно по обновлённой награде, если/когда она будет.
Их частота появления на данный момент одинакова, а какие действия с ними производят, это вопрос десятый.
Вот выйдет из тюряги, тогда и будет возвращение в сюжет, а пока он ничем не лучше многих арочных злодеев.
Как раз отличается, учитывая, что Крокодайла от АА до АИД забыли и в других арках он не мелькал, как и Луччи.
Вы пытаетесь выставить так, словно Дофламинго вылетел из сюжета и больше в нём не покажется, пока не будет нужен, но он-то показывается в сюжете.
Ода вернул Крокодайла, потому что сейчас ему это нужно, но до того, как было нужно его вернуть Ода задвинул его на полку в отличие от Дофламинго, которого он и упомянет, и изобразит, и в живую покажет.
Потому что Мари Джоа посылают убийц неофициально, не по закону. По закону МД Дофламинго арестовали, а не убили, а Магеллан по закону его охраняет.
о нем забыли
В Арке Дзо упомянули, как того из-за кого Дзо покинул Джек.
В Арке Тотлэнда упомянули, как того из-за кого у Винсмоков прибавилось работы.
В Арке Собрания Королей в живую показали и даже ввели его собственную историю с убийцами из Мари Джоа.
В Арке Вано упомянули и показали, ловящим кайф от того какой в мире творится хаос.
Чтобы говорить о том, что его забыли автор как минимум его должен не упомянать и не показывать в арках сюжета, подчёркивая важность его действий.
Зато весело будет - если Ло останется на стороне Мугивар, к финалу, и выпустят Дофлу - он же пернатого загнобит
Ло типа победил Линлин, а он всё равно лох лохом.
Кроме того, учитывая, что у него ПДП - лучше он уже не станет, это его предел способностей.
Одни станут массовкой, другим дадут по противнику.
В общем как в МФ, только персонажи более известные читателю.
тут как бы злую шутку с 3-х миллиардником не сделали, и дофла его бы в очередной раз не унизил)
Мне самому страшно, но больше любопытно - если всё же окажется, что обновлённая награда Дофламинго будет больше, чем у Кайдо, а то и БУ, какое выражение найдут форумчане, чтобы прокомментировать мангу?
Катакури
13.09.2022, 19:50
Мне самому страшно, но больше любопытно - если всё же окажется, что обновлённая награда Дофламинго будет больше, чем у Кайдо, а то и БУ, какое выражение найдут форумчане, чтобы прокомментировать мангу?
ну во первых у него не будет даже 3-х млрд, во вторых потолок максимум 2.5, и в третьих больше чем у белоуса возможно только у драгона на данный момент , в 4-х у луффи только финалка будет больше всех
Я не понимаю как нужно криво читать, чтобы понять слова о том, что Дофламинго недотягивает до Хэнкок иначе, чем как король, учитывая, что Кузан говорил о нём при сравнении с Хэнкок, как о короле, а не как о пирате. Как раз как пирата Кузан подчеркнул Дофламинго.Но Кузан не нападал на Хенкок.
Smiling Cat
13.09.2022, 20:06
ну во первых у него не будет даже 3-х млрд, во вторых потолок максимум 2.5, и в третьих больше чем у белоуса возможно только у драгона на данный момент , в 4-х у луффи только финалка будет больше всех
т.е. в случае, как я сказал "ЕСЛИ" - вы просто зароетесь в песок и будете отрицать мангу.
Но Кузан не нападал на Хенкок.
Кузан и на Дофламинго не нападал - он защищал Смокера, сделал предупреждение и тот его просто проигнорировал и при этом ему даже от заморозки Кузана ничего не было, что кстати до сих пор не раскрыто как.
И просто к слову, почему-то беспокойство у Кузана вызвал только Дофламинго и больше никто, что он решил предупредить Смокера, а через него и руководство МД.
Кузан и на Дофламинго не нападал - он защищал Смокера, сделал предупреждение и тот его просто проигнорировал и при этом ему даже от заморозки Кузана ничего не было, что кстати до сих пор не раскрыто как.
И просто к слову, почему-то беспокойство у Кузана вызвал только Дофламинго и больше никто, что он решил предупредить Смокера, а через него и руководство МД.Но сам факт того, что Кузан не нападал на Хенкок лучше, чем нападение на Дофламинго, а также его слова про силу Хенкок.
Ода вернул Крокодайла, потому что сейчас ему это нужно, но до того, как было нужно его вернуть Ода задвинул его на полку в отличие от Дофламинго, которого он и упомянет, и изобразит, и в живую покажет.
Крок был всю Арабасту, которую не было Фламинго, с ДР наоборот, но у Крока ещё и Импел Даун, то есть 2 арки, с ним, как основным персонажем. А Фламинго он рисовал пару раз после ДР, и всё. То есть Крок после своей арки появляется гораздо чаще, чем Фламинго после своей.
А что мешает мариджоа официально перевести дофлу в другое место и что за закон такой что магелан лично сторожит дофлу?
попытка нападения всегда хуже ненападения. Хэнкок даже в маринфорде открыто бунтовала.
Добавлено через 2 минуты
А что мешает мариджоа официально перевести дофлу в другое место и что за закон такой что магелан лично сторожит дофлу?потому, что Магеллан потерял в должности, а ИД самая защищенная тюрьма, из которой смог выбраться Крокодайл, теперь он знает лазейки и с помощью своего ума, оцененного в лярд, наберет себе согильдийцев.
Ну дофла в категории лоу старпомов и поэтому награда от 1 до 2 млдр не больше, а от 2 млдр это уже бекман
Крок был всю Арабасту, которую не было Фламинго, с ДР наоборот, но у Крока ещё и Импел Даун, то есть 2 арки, с ним, как основным персонажем. А Фламинго он рисовал пару раз после ДР, и всё. То есть Крок после своей арки появляется гораздо чаще, чем Фламинго после своей.ещё-ещё Маринфорд, а ещё Вано.
Добавлено через 1 минуту
Ну дофла в категории лоу старпомов и поэтому награда от 1 до 2 млдр не больше, а от 2 млдр это уже бекманвот-вот, он всем заявлял, и все персонажи вокруг заявляли, что он джокер КАЙДО, то есть интерпретировать это надо как "под крышей йонко", а теперь смотрим на награду Багги под крышей аналога йонко.
Катакури
13.09.2022, 20:25
Ну дофла в категории лоу старпомов и поэтому награда от 1 до 2 млдр не больше, а от 2 млдр это уже бекман
а у него и так около 1млрд было на момент проигрыша луффи , если отталкиваться от общей награды луффи с ло. К сожалению это так не работает
а у него и так около 1млрд было на момент проигрыша луффи , если отталкиваться от общей награды луффи с ло. К сожалению это так не работаетне всегда сложение правильный выход из ситуации
Крок был всю Арабасту, которую не было Фламинго, с ДР наоборот, но у Крока ещё и Импел Даун, то есть 2 арки, с ним, как основным персонажем. А Фламинго он рисовал пару раз после ДР, и всё. То есть Крок после своей арки появляется гораздо чаще, чем Фламинго после своей.
Крок топовый персонаж
И это ещё раскрыли мало. А популярность - огромная.
Smiling Cat
13.09.2022, 21:14
Но сам факт того, что Кузан не нападал на Хенкок лучше, чем нападение на Дофламинго, а также его слова про силу Хенкок
Повторюсь, читай предыдущее облако - он говорил, как о правителе.
Кузан не нападал на Фокси и чё?
Дофламинго и не могло быть в Алабасте, он появился только на Джае и с того момента он был и после Скайпии, и на Сабаоди, и в АИД, потом МФ, ПХ, ДР.
Крокодайл в сюжете не играет такой роли как Дофламинго. То, что планировал Крокодайл провалилось в Алабасте, а то, что планировал Дофламинго с Джаи продолжается до сей поры и будет продолжаться до поражения МП. Совершенно разный калибр. И то, что Дофламинго в тюрьме не имеет значения, когда то, что он создал всё еще живет.
И не надо мне говорить про чаще, потому что мы так дойдем до подсчета глав. Арка Алабасты 63 главы, а ДР 102 и при этом показался он еще в ПХ, куда лично направился, а не строил из себя босса мафии.
и чё?И то, что Кузан напал на Дофламинго, а на Хэнкок не нападал, а Фокси он не знает и не упоминал, также Фокси не был шичем, он не говорил "кто правит", чтобы заявлять, что имелось ввиду правители, также эти слова подтверждаются его нападением.
Добавлено через 2 минуты
Дофламинго и не могло быть в Алабасте, он появился только на Джае и с того момента он был и после Скайпии, и на Сабаоди, и в АИД, потом МФ, ПХ, ДР.
Крокодайл в сюжете не играет такой роли как Дофламинго. То, что планировал Крокодайл провалилось в Алабасте, а то, что планировал Дофламинго с Джаи продолжается до сей поры и будет продолжаться до поражения МП. Совершенно разный калибр. И то, что Дофламинго в тюрьме не имеет значения, когда то, что он создал всё еще живет.
И не надо мне говорить про чаще, потому что мы так дойдем до подсчета глав. Арка Алабасты 63 главы, а ДР 102 и при этом показался он еще в ПХ, куда лично направился, а не строил из себя босса мафии.так а смысл, если спор о том, что Дофламинго не участвует в сюжете после поражения и подсчет глав ему никак в этом не помогут. ИД Крок уже был, как персонаж.
Smiling Cat
13.09.2022, 21:51
то, что Кузан напал на Дофламинго, а на Хэнкок не нападал, а Фокси он не знает и не упоминал, также Фокси не был шичем, он не говорил "кто правит", чтобы заявлять, что имелось ввиду правители, также эти слова подтверждаются его нападением.
Тебя вообще не туда понесло.
Дофламинго не участвует в сюжете после поражения
У него своя ветка сюжета, при чем прямо в сюжете, а не на обложке и началась она еще в АСК и с Луффи никак не связана.
Он часть сюжета и то, что ему уделено отдельное внимание подчеркивает его как персонажа.
- Chapter 1060: "Luffy's Dream".
-Luffy reveals to his nakamas what his dream is and we see his reactions.
-Sabo continues his call to Dragon.
-It seems that Sabo is in the Kingdom of Lulucia and that he saw a person sitting on the Empty Throne.
- Im appears with a map in which the Kingdom of Lulucia is crossed out.
- Dark clouds with lightning appear over the Kingdom of Lulucia.
- An object is seen falling from the sky over the kingdom.
- The Kingdom of Lulucia is destroyed.
-At the end of the chapter, the Straw Hat gang meets Jewelry Bonney, his reward is 320,000,000 Berries.
Видимо арка будет тесно связана с революционерами, и следующее место Лулусия? Или всё же нет.
Хотя чё там делать, так что наврятли.
Но сейчас заметил забавную вещь (может все уже знают), Мода, блондинка, которая дубиной влетела в Розоую Бороду, уже была показана на обложках в путешествии Эйса.
Только там она ещё было девочкой, само собой. И да, у неё родители коки на базе дозора (масса бесполезной, но интересной инфы).
Добавлено через 12 минут
Дополнение:
- Imu-sama's conversation appears.
- The chapter focuses on the crew
- Five Elders in the chapter
Неужели что-то интересное начало происходить в Куске?
Стратегический ядерный удар?
Estarossa
14.09.2022, 03:51
- Im appears with a map in which the Kingdom of Lulucia is crossed out.
- Dark clouds with lightning appear over the Kingdom of Lulucia.
Им - Энель конфирмед
pro100rno
14.09.2022, 05:33
-Luffy reveals to his nakamas what his dream is and we see his reactions.
О, СУК, наконец мы узнаем это.
P.S. Тепрь и правда можно сказать, что Ода на финишную прямую вышел
Цезарь Клаун
14.09.2022, 07:10
- Imu-sama's conversation appears.
- The chapter focuses on the crew
- Five Elders in the chapter
Сэпи будет доволен:lol:
Мискалиниум
14.09.2022, 07:47
О, СУК, наконец мы узнаем это.
P.S. Тепрь и правда можно сказать, что Ода на финишную прямую вышел
Покажут только реакцию команды на эту мечту. :sanji_think:
А что если мечта Луффи - коммунизм? Миrовая rеволюция, товаrищи? А не, он ж говорил что хочет создать мир, где его друзья будут есть досыта. Ясно, Луффи - национал-социалист.
Smiling Cat
14.09.2022, 08:18
А не, он ж говорил что хочет создать мир, где его друзья будут есть досыта. Ясно, Луффи - национал-социалист.
А враги и несогласные?
Такая политика не многим отличается от того мира, который Дофламинго построил на ДР.
Союзники и поданные сыты, богаты и веселы, а враги и несогласные несчастны, арестованы и даже стёрты из мира, тогда как все остальные просто просто живут себе вдали от его взора.
И потом, "чтобы друзья ели досыта" - а за чей счёт? Откуда у пирата честно нажитые деньги? Не говоря о том, что Луффи откровенно имеет привычку воровать еду.
Я давно говорил о том, что Луффи лицемер (когда стал возмущаться тому, что ПЗ съедают всё сами и ни с кем не делятся).
Кайдо и Дофламинго не святые, но они по крайней мере честны к себе и накама.
Цезарь Клаун
14.09.2022, 08:30
Kono Jiorno Jiovanna Mugiwara Luffy niwa yume ga aru:lol:
Энель-Энель-Энель :bf::bf::bf:
А враги и несогласные?
Такая политика не многим отличается от того мира, который Дофламинго построил на ДР.
Союзники и поданные сыты, богаты и веселы, а враги и несогласные несчастны, арестованы и даже стёрты из мира, тогда как все остальные просто просто живут себе вдали от его взора.
И потом, "чтобы друзья ели досыта" - а за чей счёт? Откуда у пирата честно нажитые деньги? Не говоря о том, что Луффи откровенно имеет привычку воровать еду.
Я давно говорил о том, что Луффи лицемер (когда стал возмущаться тому, что ПЗ съедают всё сами и ни с кем не делятся).
Кайдо и Дофламинго не святые, но они по крайней мере честны к себе и накама.
Зришь в корень политэкономии. Я серьёзно.
гдет года 2 назад говорил, что Кайдо не достанет Дофлу или там чет Дофле пофиг на бронетело хз, дословно уже не помню. Все ж прогресс не стоит на месте
гдет года 2 назад говорил, что Кайдо не достанет Дофлу или там чет Дофле пофиг на бронетело хз, дословно уже не помню. Все ж прогресс не стоит на местетеперь "Дофла задушит Кайдо"
Добавлено через 16 минут
Очешуеть, Им использует техники Энеля, Энель так сильно повлиял на сюжет. Как и говорил, только под конец ВП масштаб атак сравнится с Энелем. Сначала показан Катакури с ВН, схожей с мантрой Энеле, но с меньшим масштабом, потом финальный удар по Кайдо, который равен финальному удару по Энелю золотом + большим растяжением, а сейчас удар по острову, аналогичный удару Энеля. А после представления Крока с наградой за логию, считай кричащий "логия-ключ, чтобы стать сильнейшим", не остается сомнений, что Энель уровень Има, финального противника Луффи, не меньше, а его история на обложках, связанная с более древней расой( создателей фруктов, киборгов, людей) и с космическими пиратами, выходящими за планетарный уровень, говорит, что в потенциале Энель системник+. Это хайп от Оды, протекающий через всю мангу :Spice:
Smiling Cat
14.09.2022, 09:30
гдет года 2 назад говорил, что Кайдо не достанет Дофлу или там чет Дофле пофиг на бронетело хз, дословно уже не помню. Все ж прогресс не стоит на месте
Ты о чем?
Я написал, что показанный бой против Дофламинго сравним только с боем против Кайдо и только потому что Кайдо трудно было пробить, тогда как Дофламинго нет.
А ты про что?
теперь "Дофла задушит Кайдо"
С помощью Цезаря - читай первоисточник целиком.
Ты о чем?
Я написал, что показанный бой против Дофламинго сравним только с боем против Кайдо и только потому что Кайдо трудно было пробить, тогда как Дофламинго нет.
А ты про что?
я думал ты про силу, лан, тогда вопросов не имею
Катакури
14.09.2022, 10:03
странно что бонни имеет меньше 1.5 млрд, а то ведь тенденция давать такие награды пошла
лулусио был упомянут хоть раз в манге? или новая территория?
И надеюсь не будет союзов с бонни , а то очередняра кто получит не свою награду
что Энель уровень Има, финального противника ЛуффиА как же Коби? :sd:
странно что бонни имеет меньше 1.5 млрд, а то ведь тенденция давать такие награды пошла
лулусио был упомянут хоть раз в манге? или новая территория?
И надеюсь не будет союзов с бонни , а то очередняра кто получит не свою награду
А зачем ей такая награда, она же никто
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot