PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FromSky
28.08.2022, 09:59
Вот многие анимеделы не умеют выбирать темы для полнометражных фильмов. Зачем нам эта пьеса? Зачем нам эта Ута? Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.

Ну на дофлу покер. А вот про миху и крока я бы посмотрел

Мискалиниум
28.08.2022, 11:40
не мальди так не работает
Работает. Если ты после Вано не смотришь на Ван Пис по-философски, то лучше не читай. Иначе твой зад не переживёт количества инфарктов. А по-философски - это в одном анекдоте "а ну хер его знает. вот, вот это и есть философия". Короче - читай до момента пока шишка стоит, а дальше думай, думай! :goroseihmm:

Ну на дофлу покер. А вот про миху и крока я бы посмотрел
Крок: здравствуйте ребята, с вами Крок и Дофла!
Дофла: и Дофла!
Крок: похер.
Дофла: какой нахер похер?! ты шо охерел?! зрителям не похер на меня, понял!
Крок: похер. ладно, давай заново.

Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев. (Дофлу, Крока и Миху. И всё. Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.
Истинно так! Я уже говорил - будь там Миха в фильме не в роли столба, как в Стампиде, а раскрой его прошлое в связке с Шуриком хоть немного, то фильм был бы раза в 1,5 кассовее. Может и в 2.По сути, фильм выехал на хайпе Шанкса (не пальцем деланного и любимого многими персонаже второго плана) и того, что Утя его приёмная доча, ну и трагичный финал с ними. Сюжет же полная хня. :bd:

Беднягу байтят; он еще от Джимбея не отошел, а уже под Киллера сливают:pikapika:
У Киллера будет награда выше и Зоры. :zorocry:

Smiling Cat
28.08.2022, 12:35
Да было бы вообще хорошо сделать если не фильмы, то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.
Ведь были же эпизоды про истории на обложках, про Багги и Коби с Хельмеппо - хорошо же было. ПСТ правда сделали историю на обложках на полсерии про Вапола - тоже ведь неплохо вышло, хоть и могли бы лучше.

А сюжет можно же и придумать.
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.

Про Дофламинго можно сделать Эпизод рассказывающий его жизнь в период взросления или даже про него и Росинанта (публика любит это ходячее недоразумение): как одного брата воспитывала чернь подполья, а другого Главнокомандующий Дозора. Как один из капризного мажора вырос в харизматичного лидера, а второй не смотря на неуклюжесть поднялся в ранге. Как один набирал команду из брошенных и забытых, а второй с ужасом вспоминал своего брата, но это толкало его двигаться вперёд (может даже Сенгоку помог ему справиться с этими кошмарами (Дофламинго ведь тоже снятся кошмары его детства)). А закончить можно было историю разными способами: воссоединение братьев, появление Ло, а может быть скипнуть эти события флэшбека манги и перейти к событиям после него, можно уделить внимание встрече с Беллами, потом встрече с двумя сестрами, что поднимает Дофламинго настроение и закончить всё тем, что СД устремляются на ГЛ. Думаю такая история бы пользовалась популярностью, т.к. я считаю, что флэшбек СД один из лучших за всю мангу, а его экипаж самый содержательный из всех команд в манге (лично я не могу сказать, что ПБМ, ПБУ, ПЗ могут этим похвастаться).

Про Михока хоть убейте, но я не могу придумать Эпизода. Вот мне тут на форуме втирают, что Зоро скучный персонаж, а Михок ещё хуже, т.к. если про Зоро не будь он в ПСШ можно было бы придумать историю в стиле Охотника на пиратов или его приключения в стиле Рюмы, то про Михока ни фига не знаешь, что придумать. Знаю только, что публике хочется увидеть его бой с Шанксом, становление Сильнейшим Мечником, закалку меча, но всё это действия без какой-либо содержательной части. Поэтому не думаю, что Эпизод с ним возможно реализовать даже в теории.

Patota
28.08.2022, 13:24
то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.Я не хочу смотреть спецвыпуски как Дофламинго в тюрьме сидит..
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.А вот это кстати было бы интересно)
Про Драгона было бы интересно посмотреть, как он пришел к тому что стал лидером РАто про Михока ни фига не знаешьНу, разве что показать времена как он пришел к тому, что стал сильнейшим, и как получил титул "Охотник на дозорных", но в целом согласен что это не так интересно смотреть было бы

Добавлено через 11 минут
Чисто теоретически, с учётом последних глав с новыми наградами, может ли быть так, что награды Йонко были изначально заниженными?Думаю что так и есть
По Шанксу без комментариев, т.к. о нём мало что известно, кроме того, что у него топ-КВ и он Йонко 6 лет. Но учитывая, что за 25 лет у Кайдо и Линлин по 4,6Б и 4,4Б, а него за 6 лет 4Б - он достаточно активный пират, даром, что миролюбивый.
Вроде как Шанкс действует редко, но метко
И как мы видели, в последнее время он тоже сидел на жопе и ждал Луффи

Очир
28.08.2022, 13:29
Кид одолеет Шанкса? А потом луффи будет сражаться с Кидом?

Катакури
28.08.2022, 13:35
Кид одолеет Шанкса?
одолеет, если бой будет по принципу как с БМ, т.е рыжий без КВ ВВ, отрубит себе руку и выкинет меч, шансы есть тогда

Patota
28.08.2022, 13:45
Кид одолеет Шанкса? А потом луффи будет сражаться с Кидом?

Надеюсь на Бой Луффи против Шанкса, ждал этого с момента Маринфорда

Mastack
28.08.2022, 14:30
Вот многие анимеделы не умеют выбирать темы для полнометражных фильмов. Зачем нам эта пьеса? Зачем нам эта Ута? Дайте нам фильм про трёх молодых шичибукаев.
Ода сказал "годится" и даже сделал его лорным (второй такой фильм). Оде видней, верно?

Он сразу же станет самым кассовым фильмом франшизы.
Так мюзикл и так самый кассовый.

Estarossa
28.08.2022, 14:39
Кид одолеет Шанкса?
:laugh:

Smiling Cat
28.08.2022, 15:03
Про Драгона было бы интересно посмотреть, как он пришел к тому что стал лидером РА
Нет, уж в этом точно не будет ничего интересного.
По сути нам показали его в Флэшбеке Луффи, когда он встретил с Сабо - считай уже всё увидел.

Я не хочу смотреть спецвыпуски как Дофламинго в тюрьме сидит..
А вот не зарекайся. Вполне может выйти так, что читателям может стать жаль, что Ода скипнет эту сцену.
Нам обещали убийц из Мари Джоа, с Дофламинго контактирует Магеллан и кто-то приносит Дофламинго всё необходимое без распоряжений на то Цуру.
На полноценный фильм или эпизод подобное не тянет, однако для сюжета 0,5-1 серии вполне - как раз перед его побегом.

Кид одолеет Шанкса?
Так-то ПК уже одолели Кида и руку ему оттяпали.

Саладин
28.08.2022, 15:18
Да и неужели не понятно, что если бы топов раскрыли не сдерживали до тс, то никакой силы командиров мы бы не увидели. Сёнен это поступательное движение вперед. Если раньше казалось что комдивы могут сдержать и сражаться с Адмиралами и Йонко.
Вот смотри, всю мангу была одинаковая концепция: лидер банды >> всех его шестерок. Ну то есть любой капитан сильнее своего старпома раза в два, Ода это даже в числах показал, через Луччи и Каку. НОО, почему то ты делаешь исключение для Дзори, дескать в его случае он равен Луффарю, хотя уже хз сколько арок Ода прям явно показывает - Луффи на максималках отметелит Зору и Санджи 1 на 2. И вот Ода снова показал: комдивы и старпомы - пыль на фоне йонко/адмиралов.

Цезарь Клаун
28.08.2022, 15:21
У Киллера будет награда выше и Зоры.
С чего бы ?!:bd:

Мискалиниум
28.08.2022, 15:29
С чего бы ?!:bd:
Потом задашь этот вопрос Оде. :fu:

Цезарь Клаун
28.08.2022, 15:30
Потом задашь этот вопрос Оде. :fu:
Думаю вопросы про члены ему больше нравятся:pikapika:

Ицуки
28.08.2022, 15:35
Кстати, могли бы награду Киллера и показать, всё-таки тоже Сверхновый. Было бы, на что ориентироваться.

Мискалиниум
28.08.2022, 16:27
Кстати, могли бы награду Киллера и показать, всё-таки тоже Сверхновый. Было бы, на что ориентироваться.
В виврякарте ответит. :goroseihmm:

Ицуки
28.08.2022, 16:56
Не хочу в викрякарте aono: Надо что-нибудь пафосное, как с Михой и Кроком. С одной стороны Киллер с лезвиями, с другой - Беппо держит голову снова Багги Тича, и кругом листовки с наградами так и летают, так и летают... :bn:

Evil Phil
28.08.2022, 17:11

Ответит если вопросы будут про длину достоинства.

Мискалиниум
28.08.2022, 18:25
Ответит если вопросы будут про длину достоинства.
Да ладно, там Ода (ведь Ода же, да?) такое не пишет (ведь не пишет же, нет?).

Добавлено через 7 минут
Не хочу в викрякарте aono: Надо что-нибудь пафосное, как с Михой и Кроком. С одной стороны Киллер с лезвиями, с другой - Беппо держит голову снова Багги Тича, и кругом листовки с наградами так и летают, так и летают... :bn:
Шанкс с командой стоят подле отмудоханного Барта. Сначала нам показывают награду босса Рыжих, потом Бена, потом Тучного и Меткого, а также остальных шестёрок, накал оргазма для фанатов достигает немыслемой дозы. И тут против них выходят Кид с плашкой "3 000 000 000 белли" и Киллер - "1 234 567 890", а сзади остальное отребье и Юзлесс говорит "Пора платить по счетам, Ржавый, заодно и Латексный будет нам должен". И тут начинает играть крутая песня с диким ором вначале "ДЖОН СИНА!". И когда казалось бы всё, на сцену появляется Тич, дабы обновить себе награду и закончить дельце с Рыжим... двумя Рыжими. Зефир аж растает от такого пафоса и такой крутости! :kin:
Тебе тоже понравится. :at::bh:

Катакури
28.08.2022, 19:46
санджи реально лошара хахаха, а почему домовенок кузя на фотке
https://cdn.discordapp.com/attachments/687622479929540636/1013471689180467320/dhh.png

Чей-то подарок
28.08.2022, 20:11
санджи реально лошара хахаха, а почему домовенок кузя на фотке
Потому что сфоткать не смогли, теперь дозорным сдадут Кузю и тот отправится на грант лайн что бы отомстить. :ar:

Катакури
28.08.2022, 20:13
Потому что сфоткать не смогли, теперь дозорным сдадут Кузю и тот отправится на грант лайн что бы отомстить.

самое смешное , они где то фоткают 5-ый гир, но не в состоянии оставить старую фотку и убрать оттуда винсмок:lol:

Чей-то подарок
28.08.2022, 20:19
самое смешное , они где то фоткают 5-ый гир, но не в состоянии оставить старую фотку и убрать оттуда винсмок:lol:
Видать с обновлением награды нужно и фото по свежей, хотя фотка в пятом гире это капец как тупо. Это как если бы Кайдо сняли в гибриде или Крока в:
https://c.tenor.com/VfVscxM6TjsAAAAC/mummy-sandstorm.gif

Катакури
28.08.2022, 20:25
ладно еще бы фотка 5-ки была нормальная, а так пол лица рукой закрыто:lol:
Охерененные фотки подобрали
-один домовенок кузя
-второй вообще куском корабля стал
-у третьего пол лица нету
Вот без шуток , что мешало взять старые постеры и поменять награды?)

Чей-то подарок
28.08.2022, 20:37
Вот без шуток , что мешало взять старые постеры и поменять награды?)
Старых фоток могло не быть, вероятно они их не хранят.
Тоесть они получают фото, печают листовки, а потом просто выбрасывают его, так как между сменами наград порой проходят годы и персонаж может измениться внешне.
Видать такая практика у них.
Поэтому они расчитывают на фотографа Пандамена который всегда сделает фото с места действий.

Катакури
28.08.2022, 20:39
ну видимо на следующих постерах вообще не мугивары будут, хотя такая тенденция уже есть у 2-их:lol:

Mugi
28.08.2022, 20:54
Тот факт, что Санджи не могут сфоткать говорят о его неуловимости и осмотрильности. Ну и еще о хорошей ВН! :uprt:

Чей-то подарок
28.08.2022, 21:05
Тот факт, что Санджи не могут сфоткать говорят о его неуловимости и осмотрильности. Ну и еще о хорошей ВН! :uprt:
Ну а ещё потому что он слишком быстрый.:sanji_think:

Patota
28.08.2022, 22:33
Ода это даже в числах показал, через Луччи и КакуЛуффи победил Луччи через превозмогание после чего не мог двигаться
Зоро относительно Легко с ульты вынес Каку и пошел дальше)

Булли Курара
28.08.2022, 23:01
Вообще я считаю, что после Вано у всех мугивар должен был появиться 1 или 2 типа воли. И если этого не будет, то грустно, ведь воля теперь есть у каждого статиста, так чо бы мугиварам не накинуть.

Цезарь Клаун
28.08.2022, 23:03
Вообще я считаю, что после Вано у всех мугивар должен был появиться 1 или 2 типа воли. И если этого не будет, то грустно, ведь воля теперь есть у каждого статиста, так чо бы мугиварам не накинуть.
а с чего бы ?!:bd: они в новом мире не так давно, имба учители были лишь у единицы из тимы
а те же статисты уже долгое время плавают в новом мире вот и есть воля:fu:

Катакури
28.08.2022, 23:12
а с чего бы ?! они в новом мире не так давно, имба учители были лишь у единицы из тимы

мне кажется ты преувеличиваешь про имба учителей и тп. Но ВВ хотя бы на базовом уровне можно было бы владеть. Ладно френки мог бы в вано что ни будь из кайросеки добавить(но этого естественно не случилось же), робин вообще с революционерами была, что сабо не мог ее за месяц два , пол года обучить?
При этом не у всех же почернение должно быть одинаковым, у кого то сильнее у кого то слабее. Нами без зевса никого вменяемого на ее уровне и не победит, чоппер тоже, а усоппу при его навыках только со статистами сражаться

арка вано кстати наглядно показала, что некоторые даже в паре не могут 1 шестерку одолеть . И нами даже с зевсом единственное что смогла сделать добить ульти которую насквозь пробила БМ
хотя френки вроде болотистую логию хватал и тот не вырывался. Но смешно если смокер (который ну давайте честно скажем в новом мире как статист) задавит логией нами+усопа+брука+чоппера+робин, просто потому что вторые не могут схватить

В визе награду зоро немного подправили на 1.111. И еще люди пишут что награды зоро и санджи связаны как то с их днями рождениями...

Patota
28.08.2022, 23:24
В визе награду зоро немного подправили на 1.111. И еще люди пишут что награды зоро и санджи связаны как то с их днями рождениями...
Что за визы? Где их можно смотреть? Я отстал от жизни(

Катакури
28.08.2022, 23:26
Что за визы? Где их можно смотреть? Я отстал от жизни(

официальный перевод. В японском толи каком то азиатском переводе вроде как опечатка была

Patota
28.08.2022, 23:29
официальный перевод. В японском толи каком то азиатском переводе вроде как опечатка была

Спасибо, а еще часто упоминают какие то вивр карты, это что ?

Катакури
28.08.2022, 23:31
Спасибо, а еще часто упоминают какие то вивр карты, это что ?

образно говоря, может были в детстве у тебя карточки ну покемонов например , где описывались , способности плюс краткая инфа...

это вот примерно вивр карты

Мискалиниум
28.08.2022, 23:41
Робин и Френки уделывают ветеранов. У них просто обязана быть ВВ и ВН, казалось бы... но... :vipo:

Mugi
28.08.2022, 23:44

Ну так сразу было понятно откуда столько единиц в награде Зоро, др 11.11

Катакури
28.08.2022, 23:44
Робин и Френки уделывают ветеранов. У них просто обязана быть ВВ и ВН, казалось бы... но...

тут проблема в другом , у их соперников почему то воля которая должна быть, по крайней мере ВВ, куда то пропала. Но у френки хотя бы луч смерти есть на 3 раза. А вот почему мария какая та вялая была , тут другой вопрос

Ну так сразу было понятно откуда столько единиц в награде Зоро, др 11.11
ну я рад за тебя, я например не знаю когда дни рождения у анимешных персонажей, мне это как то не надо) по этому для меня это просто 1.111)
у санджи например как написали на ВГ 2 марта вот и получили 1.032
мне такой подход не нравится, одним награды в честь дня рождения, другим по млрд луффиной награды отсыпали, третьи имеют N-ую надбавку за совокупность кросс гильдии+чего то еще... Все это сбивает с толку т.к трудно понять , да и не имеет уже смысла
На данный момент нельзя сказать какой перс сильнее у кого награда 1 2 или 3 млрд , т.к какие то неадекватные надбавки за что то, а у других наоборот как будто отбавка ...

Если проще , я не воспринимаю почти все новые награды, т.к они фиктивные . Единственные чьи новые воспринимаю это луффи(но у него занижена очевидно), зоро и санджи и старые награды персонажей более менее, все новые труха...

Mugi
29.08.2022, 00:00
Не воспринимаю персонажей с наградой ниже 1.1 (кроме Санджи т.к. занижена)

Shinkan
29.08.2022, 00:05
Тут уже скидывали инфу, что официальный акк ВП в твиттере заявил об ошибке в награде за голову Зоро, и на деле она 1 111 000 000?

Mugi
29.08.2022, 00:10
Тут уже скидывали инфу, что официальный акк ВП в твиттере заявил об ошибке в награде за голову Зоро, и на деле она 1 111 000 000?

Да, виз учел ошибку и отобразил уже исправленный вариант

Мискалиниум
29.08.2022, 00:47
Зефир, уже разобрали награды Багги, Крока и Михи. У всех в честь их имён. Короче, к примеру, Багги - это Ba (8) и Gi (9). И т.п. :bd:

Добавлено через 41 секунду
В награде Зоро явно не хватает трёх топоров - 777. :ag:

qw@r
29.08.2022, 00:57
Зефир, уже разобрали награды Багги, Крока и Михи. У всех в честь их имён. Короче, к примеру, Багги - это Ba (8) и Gi (9). И т.п. :bd:

Ну символизм я думаю в основном в хвостах, а не во всей награде, если это вообще не стеб конечно)

Мискалиниум
29.08.2022, 01:05
Ну символизм я думаю в основном в хвостах, а не во всей награде, если это вообще не стеб конечно)
У Михоука полностью награда из его имени состоит. Если отбросить нули, конечно же. У всех Йонко до нынешних изменений, т.е. Тич, Шанкс, Линлин, Кайдо, Ньюгейт - награды были с отсылками. У Роджера тоже. У Тича, кстати, прикольная отсылка была - это реальная награда реального Тича, только в перерасчёте на современный курс. Ода любит таким баловаться.

qw@r
29.08.2022, 01:50
У Михоука полностью награда из его имени состоит. Если отбросить нули, конечно же. У всех Йонко до нынешних изменений, т.е. Тич, Шанкс, Линлин, Кайдо, Ньюгейт - награды были с отсылками. У Роджера тоже. У Тича, кстати, прикольная отсылка была - это реальная награда реального Тича, только в перерасчёте на современный курс. Ода любит таким баловаться.

Ну эта инфа реально ведь обесценивает награды и как минимум у Тича теперь понятно, почему такая маленькая

Мискалиниум
29.08.2022, 02:36
Ну эта инфа реально ведь обесценивает награды и как минимум у Тича теперь понятно, почему такая маленькая
Ну видно же, что Ода старается в свой баланс, просто добавляет отсылочки. Ту же награду Тича легко обосновать, что он хоть и Йонко, но молодой и не сделал ничего сверхопасного для Правительства. Тот же Багги, по их мнению, основал организацию, что охотится на них, а Лу, Ло и Кид отписались двух из Йонко. В принципе, не скрой инцидент в Импел Дауне, и у Тича награда была бы на лярд выше. Тем более сейчас понеслось говно поо трубам. Я не говорю, что это сверхлогично, ео обоснуй найти можно.

Юрий Бонд
29.08.2022, 03:46

Это называется "приехали". Фанаты ломали копья, спорили до хрипоты, доказывали, что награда у отдельно взятого пиратуса должна быть выше/ниже. Бурят в это время затевает говно-игры с числами и кривым прочтением иероглифов, подражая другим мангакам. Молодца - всех переиграл!:ag:

Ицуки
29.08.2022, 09:30
Да ладно, там Ода (ведь Ода же, да?) такое не пишет (ведь не пишет же, нет?).
Надо просто чётко задавать вопрос, размер чего хочешь узнать :uprt:
Зефир аж растает от такого пафоса и такой крутости!
Не смею надеяться. Как показала жизнь, оно :shy: Зефир не тонет (о чём он с гордостью всем и объявил), так что наверное и не тает :hi:
Тебе тоже понравится.
:pikapika: И чем всё закончится? И где награда за Беппо?

Добавлено через 6 минут
Это называется "приехали". Фанаты ломали копья, спорили до хрипоты, доказывали, что награда у отдельно взятого пиратуса должна быть выше/ниже. Бурят в это время затевает говно-игры с числами и кривым прочтением иероглифов, подражая другим мангакам. Молодца - всех переиграл!:ag:
А в чём, собственно, проблема? Что не нравится в данном подходе? Пока все супер-серьёзно относятся к манге, Ода по сути призывает всё это воспринимать легче :fu:

Катакури
29.08.2022, 09:46
Ту же награду Тича легко обосновать, что он хоть и Йонко, но молодой и не сделал ничего сверхопасного для Правительства
вообще ничего, у всех на глазах забрал чуть ли не сильнейший фрукт, почти так же на глазах зашел в ИД и забрал самую мразь от туда и это если не вдаваться в подробности

Тот же Багги, по их мнению, основал организацию, что охотится на них
это здорово, ну подумаешь лишних 2.8млрд дали примерно за баги, а так ничего особенного:lol:

а Лу, Ло и Кид отписались двух из Йонко

подумаешь что бы одному не давать что он заслужил , дадим часть награды другим

Серъезно нынешние награды полное говно, персонажи получают чуть ли не млрд надбавками не понятно за что. Если судить по ло и киду и видя что Ода сделал с БМ, я бы не 3 млрд им дал , а дай бог по 1 млрд т.к у БМ не работала ВВ КВ и даже фрукт толком не работал, единственное в чем работал ее фрукт это пожирать собственную жизнь.
Та же крос гильдия , очевидно за нее дали весомый кусок награды, и к тому же если нам за разрушенные города и тиранию статистов дают весомые надбавки , страшно представить сколько такой надбавки дадут за охоту на МП

Все эти разговоры про то что за йонко накидывают награды тоже выглядит как тупой бред, т.к если судить по команде мугивар то эту надбавку за капитана получили те кто только бегал все вано и френки каким то образом попал в это число, ни зоро ни санджи не получили этой надбавки, ну и неадекватные награды робин и джимбея. А вот что персонажи могут не допучать награды из-за того что ходят под кем то

Не знаю как у вас, у меня уже складываются ощущения что все что говорил ода, либо работает когда ему надо, либо не работает совсем.. И давать награды за ДР, за имя и тп дебилизм

Конечно приятно когда ваш любимый персонаж получает оверхайпнутую награду не за что и типо можно сказать я же говорил... А потом к сожалению показывают навыки далеко не на награду. Да мне нравится катакури я это и не скрывают , да я считаю его награда в 1.067 она занижена , но я писал что 300-400 млн еще он действительно достоин. Но если ему дали бы 2.5-3+ я бы задался вопросом за что, как и задаюсь сейчас

Естественно мне такое описание опасность МП мне не нравится. Когда одни сидят им дают маленькие награды, за стаистов могут дать 100 200 300, сколько за дозорных могут дать явно больше. Ладно если бы там админа ранить и дать 500-700 млн надбавки, но эта же манга может дать 500 млн просто за то что ты гонял статистов из дозора...
До вано награды хотя бы на 80-90% символизировали силу, сейчас ощущения что пол награды это сила , а остальная половина за все остальное. Очень тяжело понимать что персонажи действительно могут по отношению к другим

Вчера побегал по ВП и как всегда стандартная ситуация , фанаты зоро(михоука), он сильнейший фехтовальщик ... как думаете что писали, правильно что михоук уже сильнее шанкса . Что награда михоука 3.6 за него(забьем что полюбому есть надбавка и не маленькая за кросс гильдию и еще что ни будь скорее всего), а за рыжего 4 из-за его команды
У кайдо вообще 2 атаки как таковых рагнарек и раскат и этим всем он 95% манги снесет

Бурят в это время затевает говно-игры с числами и кривым прочтением иероглифов, подражая другим мангакам
на самом деле я такого кривого показа баланса не видел нигде

Булли Курара
29.08.2022, 11:31
Сколько можно мусолить тему с наградами. Может вы уже угомонитесь? Награда ≠ сила. Награда = Действия.

Каким образом награда Катакуни незаслуженна? Он всю жизнь провёл у мамы под юбкой поедая пончики. За что ему давать высокую награду? Сколько можно гореть с того, что твой любимый Катакуни бездельник?

Как же раздражает. Просто блять не хочется уже на форум заходить. Что не страница повсюду одно нытьё. Хватит ныть. Не будьте дерьмомоедами. Если вам не нравится ван пис - не читайте его. Зачем вы его обсираете, а потом слизывая дерьмо с губ продолжаете его читать?

Я не читаю ван пис даже не потому что он мне не нравится. Там всё не так плохо. Он мне просто не интересен. Почему вы не можете отказаться от прочтения того, что вызывает в вас негативные эмоции? Или вам нравиться жрать дерьмо, а потом выблевывать это на остальных обителей форума? Нет уж, извольте, не всем такое по вкусу.

Так что стряхните слезы, вытрите дерьмо с губ и выметайтесь с форума. Один негатив несёте. Я бы уже давно на месте Верта внёс бы правило запрещающее излишнее нытьё, а то оно уже на протяжении пары лет от некоторых личностей не прекращается.

Patota
29.08.2022, 11:36
персонажи получают чуть ли не млрд надбавками не понятно за чтоОда художник, он так видит

Добавлено через 3 минуты
неадекватные награды робин и джимбеяСогласен, у Робин должна быть больше

Чей-то подарок
29.08.2022, 11:48
ну и неадекватные награды робин и джимбея
Если у Робин можно объяснить, то с Джимом кроме как рофла ради я не вижу причину такой большой награде.

Катакури
29.08.2022, 11:58
Если у Робин можно объяснить
я не соглашусь с тобой по этому поводу т.к одно дело накинуть 100 например и имела бы она бы 500-600 то с горе пополам наверное можно объяснить. А 930 нельзя , формальное х2 увеличение . И ладно сама по себе она что то представляла бы, но на данный момент она представляет из себя только тогда когда у ее соперника отнять волю , ну и отупить немного . Это тот случай когда за чтение понеглифов можно смело сказать что 500 млн накинули, это неадекватно т.к за силу ей явно меньше дали бы чем за чтение

то с Джимом кроме как рофла ради я не вижу причину такой большой награде
рофл уже не смешной и уже не первую арку , а может у него день рождение 1 октября . След награды они будут получать по ДР, троюродной тети по материнской линии?:lol:

Еще бы хотелось задеть френки, почему перс который победил своего врага, получил столько же сколько 3 перса которые всю онигашиму пробегали

Может шутки с наградами чоппер и усопа пора прекратить , цена усопу 100-150 максимум , на кой хрен ему 500 дают, эта награда должна быть у френки 500-550

Ода художник, он так видит

очки пора одеть ему, он уже нихера не видит

Каким образом награда Катакуни незаслуженна? Он всю жизнь провёл у мамы под юбкой поедая пончики. За что ему давать высокую награду? Сколько можно гореть с того, что твой любимый Катакуни бездельник?
следи за своими персами, кинг и квин цена которым меньше млрд не мешает иметь 1.3 за мирняк, т.к силой не вышла эта парочка. Да и в целом как показали себя пираты кайдо им бы понизить награды в двое

Мискалиниум
29.08.2022, 12:27
вообще ничего, у всех на глазах забрал чуть ли не сильнейший фрукт, почти так же на глазах зашел в ИД и забрал самую мразь от туда и это если не вдаваться в подробности

это здорово, ну подумаешь лишних 2.8млрд дали примерно за баги, а так ничего особенного:lol:

Забрать, это ещё ничего не значит. Нужно уметь использовать. Инцидент в Импел Дауне скрыли. От нуля и до нынешней награды Тич прокачался. И ушёл в тень. В отличие от Кросс Гильдии, он не представляет прямой угрозы Правительству здесь и сейчас. Эта Гильдия слила всему миру информацию (фотография) о каждом дозорном и за каждого из них назначили награду. Не удивлюсь, если не мало народу решило уйти из Дозора.

Террористические группировки опасны и подлежат уничтожению, но для Правительства всех стран опаснее это люди, которые в сеть могут слить информацию про сотрудников, численность, лица, данные о семье и родословные, местонахождение и местопроживание. Ресурсы и люди своей организации важнее террористов, потому что без своих людей ты не сможешь уничтожать врагов.

Поэтому неудивительно, что за Гильдию такие награды и неудивительно, что Багги, как человек, под чьим протекторатом по мнению Правительства и Дозора и находятся Михоук и Крокодайл, получил прибавку в несколько охулиардов. Для Дозора главный организатор и главный палач самые опасные люди. В манге же даже чёрным по белому, что награды они получили не за то, что находятся в Кросс Гильдии, а потому что ТАКИЕ люди (Крок за ум и логию, Миха за силу, Багги за авторитет и связи) организовали охоту на дозорных. Уверен, будь там главным Тич (считай дозорные что он главный), его награда бы увеличилась раза в 2. Или если бы Альянс Кайдо и Линлин вышел бы за пределы Вано и начал реализовывать свой план, то их награды тоже априори бы поднялись бы. Может даже выше Роджера. Хоть и смысла нет, ибо что 4,6, что 6,6, что 26,6, никто за условным Кайдо не придёт.

подумаешь что бы одному не давать что он заслужил , дадим часть награды другим
Это сделали, чтобы посрать их, не? :bd:

Что награда михоука 3.6 за него(забьем что полюбому есть надбавка и не маленькая за кросс гильдию и еще что ни будь скорее всего), а за рыжего 4 из-за его команды
Когда объявление награды так и сказали - за превосходящее мастерство меча и титул Сильнейшего Мечника. Наверное, за силу в первую очередь его оценивают. И Шанкс тоже получил и награду и статус Йонко не в меньшей степени благодаря команде.

Вот победи Луффарь Кайдо, а Зоро и Санджи слей Кингу и Квину, а Ло и Кид - БигМам и всё. Вано опять под гнётом, а Луф уже не Йонко, а труп или ещё что. Даже сам Кайдо собирал статистов, потому что в одиночку тупо не осилит. Или БигМам хотела гигантов. Награда - это не только сила, а и опасность. А Йонко и опасны и сильны. За что Шанкс и получил награду. Собственно, и Михоук тоже получил надбавку за Гильдию, как боевой потенциал опасности для Правительства и Дозора.

Я уже говорил, что признай именно Михоука главным и Дозор бы увеличил его награду на миллиард, просто потому что для Правительства прямо сейчас Михоук опаснее Йонко, которому он якобы подчиняется - думается, из-за силы Миховка опаснее, не?

У кайдо вообще 2 атаки как таковых рагнарек и раскат и этим всем он 95% манги снесет
99%, потому что именно столько процентаж статистов для него. С остальными от средне до потного и кровавого. Ровно как и все остальные хай тиры вроде Акаину, Кизару, Аокиджи, Шанкса, Михоука, Линлин, Тича, для которых 99% тоже статистоны. :bd:

Добавлено через 14 минут
Надо просто чётко задавать вопрос, размер чего хочешь узнать :uprt:
Я не девочка. Поэтому спрошу про размер меча и как достичь почернения. :zr:

:pikapika: И чем всё закончится? И где награда за Беппо?
В эпичной очной дуэле между 1000 белли и... 5000 белли! :hentai:
Мегасрачь двух домашних питомцев. :af:

Катакури
29.08.2022, 12:31
Когда объявление награды так и сказали - за превосходящее мастерство меча и титул Сильнейшего Мечника
слушай мне хватило за крока с его почти 2млрд с припиской за ум , харизму и логию... ну ты сам веришь что за такой набор дают 2 млрд почти?)

да нет там не все так просто , хоть за силу и большую часть дадут очевидно , но 1 млрд нужно в уме теперь держать

то сделали, чтобы посрать их, не?
посрать их? это как. Просто по тому что они показали, они не то что 3 не заслуживают, мне было бы стыдно дать даже дать по половине награды от БМ , особенно киду. Т.к их победа была не за счет силы, а за счет сильного очень сильного нерфа. Взять белоуса больного у которого не было ничего и моментами работал фрукт и сравнить с БМ у которой фрукт так же работал на от...сь, при этом хорошо он работал только по съеданию собственной жизни, но даже душки отупили .
Мне так хочется задать вопрос оде, зачем было делать мазери, если прометей и гера мобильнее и могут бить не слабее. Но мазери это что такое почему настолько медленная или это снова умышленное замедление и отупение во благо. С каких пор нужно командовать что бы душка защищала БМ, вон прометей сам лучом стрелял в Ло без приказа ...

Я только поэтому и хочу что бы она стала антагонистом след арки и сразилась с луффи, что бы те кто кричит что кид и ло заслуженно получили награду, заслужили победу уткнулись в землю как страусы

Smiling Cat
29.08.2022, 12:45
Награды так или иначе отражают персонажа.
Читатель должен сам для себя понять за что персонажам дана такая высокая награда, раз уж она дана по манге:
*за силу в т.ч. за ДП, за агрессию (вроде нападений на мирное население) и статус, полученный за силу,
*за открытую войну с МД или МП,
*за победу над сильным врагом в альянсе или без,
*за присоединение к более сильному пирату, вроде Йонко,
*за связи с именитыми пиратами в прошлом или настоящем,
*за уничтожение баз или крепостей гос.значения (ЭЛ, ИД)...
А также выстроить для себя условную иерархию причин за что персонажу дана высокая награда.

К примеру награда Драгона может быть больше БУ и Роджера, но т.к. награда по большей части назначена за его нападения на МП, а сам он в отличие от Йонко прячется от МД и МП - я не считаю его сильнее Кайдо.
Или наглядно видно, что хоть Крокодайл 2Б, отчасти за силу, отчасти политически - он сильнее 3,2Б Багги, который чисто политически имеет высокую награду.

Награда не отражает в полной мере силу персонажа, но она отражает персонажа хоть чем-то - важно определить чем и сделать соответствующую себе пометку о нём.

Катакури
29.08.2022, 12:51
Читатель должен сам для себя понять за что персонажам дана такая высокая награда, раз уж она дана по манге:

ты понимаешь что проблема в том что мы не понимаем сколько накидывают за те или иные действия.
Один бьет мирняк ему +100 млн
Другой бьет мирняк ему +300 млн
один вступил в кросс гильдию ему 500 млн
другой вступил ему например 800млн

при этом у некоторых могут быть и за несколько действий например мирняк+кросс гильдия , могли за это накинуть сверху 1 млрд, вполне. Это как пример

Smiling Cat
29.08.2022, 13:09
ты понимаешь что проблема в том что мы не понимаем сколько накидывают за те или иные действия.
Я не парюсь по этому вопросу.
На мой взгляд то, что определить невозможно, особенно когда награда разово поднимается по нескольким причинам сразу - на это не стоит тратить внимания.
Конечно хочется иметь какие-то критерии по которым можно более-менее точно математически определить награду того или иного персонажа, но их нет.

Когда я определял награду Сабо на момент ДР, я руководствовался чисто показанным Сабо и наградой Чинджао - из чего пришёл к выводу, что награда Сабо будет 600М (ошибся всего на 2М, но с копейками уж думаю никто угадать не в состоянии).

Но сейчас, когда награды стали определяться за действия, а не за силу или агрессию, тем более, что они стали измеряться биллионами - я не буду даже пытаться угадать какой будет новая награда персонажа.

Даже если речь пойдёт о награде Дофламинго после его побега из ИД (моё ИМХО) - мне слишком страшно, чтобы предполагать какой она может быть с учётом последних глав с наградами Кросс-Гильдии. Я вроде бы даже пытаюсь представить какая была бы моя реакция если бы награда Дофламинго была около награды Роджера (между ним и БУ или БУ и Кайдо), но вообще не получается - настолько абсурдными кажутся награды измеряемые выше 3Б, хоть политические, хоть за силу.
Да и мои провалившиеся попытки более-менее установить планку его награды уверенности мне не предают.

В общем моя позиция и мой совет по этому поводу: не парьтесь и не закапывайтесь в это.

Катакури
29.08.2022, 13:28
Но сейчас, когда награды стали определяться за действия, а не за силу или агрессию, тем более, что они стали измеряться биллионами - я не буду даже пытаться угадать какой будет новая награда персонажа
так я и не пытаюсь отгадать, я лишь пытаюсь разгадать за что и почему)

В целом я вчера писал, еще один аспект можно выкинуть в мусорник, к сожалению

Просмотрел я черный клевер после перерыва, не знаю на долго ли запала хватит, но последние 3-5 глав(не помню сколько вышло после перерыва), настолько лучше чем последние глав 10-15 ВП
а вот пытался академку полистать , чет запала не хватило на войну между злом и добром , чет уныло совсем

Smiling Cat
29.08.2022, 13:39
так я и не пытаюсь отгадать, я лишь пытаюсь разгадать за что и почему)
Ну... это считаю самостоятельно выявить невозможно.
Могу лишь высказать свою догадку.
Кросс-Гильдия это не так нагло и опасно, как РАД, поэтому на основе чистого ИМХО могу предположить, что награда Драгона - 6Б, т.е. в 2 раза больше, чем за Багги.

Саладин
29.08.2022, 14:13
Касательно награды Джимбея как раз таки все понятно - он шичибукай, который еще и БМ удары танкует и к херам выталкивает с корабля. То есть там уровень топового комдива/старпома.
Давать награду 1 млрд+ всяким петушкам вроде Джека, Квина, Смузи и не дать сопоставимую награду Джимбею - бред.

Добавлено через 6 минут
Кстати печально что Ода полностью забыл про Энеля. Вот кого надо было вводить 7ым шичибукаем, или 4ым йонко, а не всяких на коленке придуманных Уиблов и рофлов вроде Багги.
Ибо все есть: персонаж с крутым дизайном и характером, имбовейшая логия, крутая ВН - если подкачать ВВ - чисто персонаж уровня йонко.

Айкаша
29.08.2022, 14:28
Вот кого надо было вводить 7ым шичибукаем, или 4ым йонко
Не согласен
Энель слишком выше, чтоб становиться шавкой МП. Нет причин. Это был бы слив
А Йонко - опять же, Энель не пират, он другим занят.

Mastack
29.08.2022, 15:17
Это сделали, чтобы посрать их, не?
Нет, это сделали чтобы посрать читателей.

Айкаша
30.08.2022, 09:56
Нет, это сделали чтобы посрать читателей.

Ода гениальный тролляка :at:

Сварщик
30.08.2022, 12:02
Что же, буду скучать по Вано. Не сказать что эта арка стала моей самой-самой любимой, но как кульминация сюжетных линий ещё со времен ПХ лично для меня оказалось хорошей.

Насчёт Ямато, грустно конечно. Для начала, как мне кажется, Ода всё же хотел чтобы Ямато присоединился к команде, сложно сказать когда он передумал, но не думаю что это было в последних трёх-четырёх главах.

И, кажется, я немного понимаю почему. Мне нравится Ямато, это довольно интересный персонаж. Но когда я представляю как он путешествует с Мугиварами, возникает небольшая проблема - по сути во многих вещах он ведёт себя как Луффи. Поэтому Джимбей хорошо подходит в команду (как это было видно к примеру в 1058) - он добавляет новую динамику. Но не Ямато, к сожалению.

На самом деле, решение Ямато остаться в Вано довольно неплохо параллелит Одена, но в лучшую сторону. По сути ради своей мечты Оден обрёк Вано на долгие страдания. На нём была ответственность, но он решил что мечты важнее. Ямато же поступил наоборот - на некоторое время пожертвовал мечтами, принимая ответственность (всё же, угроза над Вано всё ещё висит).

Ещё забавна параллель с Виви - не смотря на то что нарратив явно давал понять что она не присоединится, всё же была сцена, когда казалось, что она действительно будет с Мугиварами. С Ямато же, нарратив явно давал понять что он присоединится, но в итоге сцена с отказом. Всё же, действительно сильно не хватало хотя бы пять фреймов с размышлениями.

Катакури
30.08.2022, 12:08
Что же, буду скучать по Вано.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/1/0/13393017.jpg

Саладин
30.08.2022, 14:50
Энель слишком выше, чтоб становиться шавкой МП. Нет причин. Это был бы слив
А Йонко - опять же, Энель не пират, он другим занят.
А на деле просто про персонажа забыли...

Юрий Бонд
30.08.2022, 15:32
Мне нравится Ямато, это довольно интересный персонаж. Но когда я представляю как ОН путешествует с Мугиварами,

Знаем-знаем, чем ОН нравился и почему огорчил. Такая жирная СЖВ-рыба в последний момент с крючка сорвалась!:daduna::fn:

Не той бабе Квин на голову упал. Ох, не той!

Мискалиниум
30.08.2022, 15:42
Ямато не стала накамой, потому что жена Оды заревновала. Ведь это Нами должна быть самой секси, а тут рогатый краш для мальчиков, которая ещё и сиськи не боится оголить. Этож сразу вайфу! Вон, 11-ая на опросе популярности. Короче, строго убрать! И Морковку в накамы не брать! Тоже опасная! Фурри, как никак. Поэтому Ода и забацал Робин награду под миллиард. Отомстил! :goroseihmm::suk::yamatosip:

Evil Phil
30.08.2022, 16:18
И, кажется, я немного понимаю почему. Мне нравится Ямато, это довольно интересный персонаж. Но когда я представляю как он путешествует с Мугиварами, возникает небольшая проблема - по сути во многих вещах он ведёт себя как Луффи. Поэтому Джимбей хорошо подходит в команду (как это было видно к примеру в 1058) - он добавляет новую динамику. Но не Ямато, к сожалению.

Я думал, что я привыкну к сжвшной повестке Сварщика, но не привык - и это всё ещё бесит.

YO
30.08.2022, 16:38
сжв вс сив

Patota
30.08.2022, 16:50

Потому что он не нужен

Ицуки
30.08.2022, 17:10
Читала Сварщика и прямо чувствовала, как у Бонда и Фила глаза дёргаются. И ведь не ошиблась :coolstoryLuffy:
Сварщик, напомни, в ВП есть кто-нибудь, кто тебе не нравится? :luffyhmm:

Сварщик
30.08.2022, 18:00
Сварщик, напомни, в ВП есть кто-нибудь, кто тебе не нравится?
Хороший вопрос. Но у меня скорее категории не "нравится"-"не нравится", а "было бы здорово если бы побольше раскрыли", "готов читать про этого персонажа вечность", " этого персонажа приятно ненавидеть" и далее в подобном духе. Та же Знать - ужасные люди, но свою роль в повествовании выполняют.

Estarossa
30.08.2022, 18:24
Потому что он не нужен
:usoban:

YO
30.08.2022, 18:36
Потому что он не нужен"он не нужен"<>"можно без него обойтись", как по мне:ag:

Добавлено через 9 минут
По любому, вырос он в племени последователей культа Райзена, которые с младенчества подвергали Энеля жесткому отбору, а может не только его, чтобы сделать сосуд для перерождения их бога. Это объясняет почему у него оторваны крылья и вместо них атрибут бога Райзена, это объясняет наличие ВН и пробуждения, когда сильных врагов у него не было, то есть этому всему его научили старейшины культа по письменам, на практике же Энель это не приобретал, Луффи первые серьезный противник. Как только Энель получил фрукт, то уничтожил страну, т.к помнил всю боль, через которую ему пришлось пройти.
Наличие этого культа объясняет знания Энеля о корабле и истинной родине, т.к все другие источники информации скрыты МП.
Важность Тича как одного из противников Луффи блекнет по сравнению с Энелем, через которого пойдет раскрытие мира ван пис. Великое переселение, кризис в космосе, древнее королевство, жители ред лайна, киборги, запрет на полеты, - всё это малая часть, на которую влияет наличие Энеля.

Айкаша
30.08.2022, 19:41

Пока его в сюжет запихнуть сложно, видимо

Charodey
30.08.2022, 19:47
Энель отработанный персонаж, не стоит его ждать в сюжете.

Estarossa
30.08.2022, 19:53
Напомнить сколько отработанных доТСных персонажей в сюжет вернулось? Один из них вон недавно награду под два лярда получил.

Пикачу
30.08.2022, 20:13
Я только сейчас поняла, что спойлеры про Дон Кринга или как там его звали были фейком:sr:

Юрий Бонд
30.08.2022, 20:13
Я думал, что я привыкну к сжвшной повестке Сварщика, но не привык - и это всё ещё бесит.

Жаль, я не знаю, как добавлять награду за сообщение:be:!

Я сегодня был особенно злой и неполиткорректный, потому что увидел оценки и обзоры нового Saints Row - некогда любимого:oru:. Сейчас уже отошел - мне подняло настроение известие о судьбе сериала "Обитель Нетфликсовского зла". Еще одна жертва повесточки накрылась на старте. :mihawk:

Ямато не стала накамой, потому что жена Оды заревновала. Ведь это Нами должна быть самой секси, а тут рогатый краш для мальчиков, которая ещё и сиськи не боится оголить. Этож сразу вайфу! Вон, 11-ая на опросе популярности. Короче, строго убрать! И Морковку в накамы не брать! Тоже опасная! Фурри, как никак. Поэтому Ода и забацал Робин награду под миллиард. Отомстил!

Я попробовал проанализировать Ямато и пришел к неутешительному выводу. Это чудо пролетело для меня по всем параметрам! Вообще ничего не могу вспомнить положительного о персонаже!

а) Внешка - заурядная. Очередной клон Сейбер... в смысле Нами - только рослый и рогатый. Гардероб - под Одена и тоже без изюминки. Палица - как у батьки. Ничего своего у персонажа!

б) Предыстория - ни о чем. Что-то типа прошлого Санджи, если бы он не сбежал от ненавистного отца, а шкерился и потихоньку качался. Связь с Эйсом шита белыми нитками - она бы и без него захотела отправиться в море. По поводу Одена - в следующем пункте:

в) Персональная шиза - бесячая. То, что она, как попугай, твердит: "Я мужЫк, я - Козуки Оден!" - полбеды. Это не просто тараканы в рогатой голове. Это нефиговое такое оскорбление детей Одена, его вассалов, старых друзей... Они смотрят на дитя ненавистного узурпатора Кайдо, которое лыбу давит и присваивает имя их погибшего героя, нисколько не смущаясь по этому поводу. С тем же успехом Орочи мог поменять прическу и на голубом глазу повторять: "Оден - это я!"

Развития характера Ямато и обретения самой себя мы так и не дождались. Она Оден! Она идет, как Оден, странствовать по Вано. Она, как Оден, отправится потом в плавание (лучше бы она, как Оден, голой танцевала и просила прощения за преступления отца:sorry:). Конченый персонаж, короче говоря! Жаль, что Траффи и Чоппер не сильны в психиатрии!

г) ДФ - невнятный. Дизайн маками несуразный, способности - ничего особенного. Не Смайл, конечно, но ерунда полная по меркам редчайших мифических зоанов!

д) Характер - шаблонный, если не учитывать "фактор Одена". Бунтарство, тяга к приключениям, жертвенность, обостренное чувство справедливости (которое, правда, дремало до прихода Луффи).

е) Значимость для сюжета - нулевая. Что была Ямато, что не было ее! Любой персонаж мог носиться с Момо (или одна Шинобу). Любой самурай мог найти и припрятать дневник Одена. Что еще? Спасать бомбы не было нужды - на них все равно свалилась Мамочка. Держать Кайдо тоже необязательно: алкаш мог сразу отправить Луффи в кому, вырезав отжор ГГ и ненужную фазу боя, и ускорить пробуждение Джой Боя. Против Арамаки она просто не нужна.

Наверное, единственная ценность Ямато - ее сила и уровень Воли. Балансировщикам было о чем поспорить и с чем сравнить. В конце арки персонаж обрадовал ровно один раз - когда не взошел на борт "Санни"!:dance:

Evil Phil
30.08.2022, 20:29
Я только сейчас поняла, что спойлеры про Дон Кринга или как там его звали были фейком:sr:
Про Гина на самом деле, но они оба невеликие персонажи.
Для меня это почти уровень Беловой Воли и зоана Петуха ( не путать со смайлом Петуха).

Charodey
30.08.2022, 20:31
Один из них вон недавно награду под два лярда получил.

Крок мелькает в манге на постоянной основе, автор давал понять что он будет в сюжете.

Энель же после Скайпии пропал за ненадобностью, все кто его ждет буду разочарованы, его не будет.

Юрий Бонд
30.08.2022, 20:50
Крок мелькает в манге на постоянной основе, автор давал понять что он будет в сюжете.

Энель же после Скайпии пропал за ненадобностью, все кто его ждет буду разочарованы, его не будет.

Ладно Гин - его вспоминают, скорее, в шутку. Но вот Энеля почему-то ждут многие (я - нет). И разочарованных при таком раскладе будет предостаточно.

YO
30.08.2022, 20:58

Энель же после Скайпии пропал за ненадобностью, все кто его ждет буду разочарованы, его не будет.КПЭ выходила на обложках глав ИД и Маринфорда.

Мискалиниум
30.08.2022, 21:27
Ладно Гин - его вспоминают, скорее, в шутку. Но вот Энеля почему-то ждут многие (я - нет). И разочарованных при таком раскладе будет предостаточно.
Ну с ним ружьишко есть. Это история на обложках, где показана Луна и некоторая история лунитян/лунариан. Хайпануть то должно. По идеи.

Smiling Cat
30.08.2022, 21:39
Но вот Энеля почему-то ждут многие
Это из-за последней части его истории в которой он типа решил вернуться с армией чибриков.

На Эльбафе есть Бог Грома Тор, может там появится?
А может и нет, в Вано же не появился.

Чей-то подарок
30.08.2022, 22:01
Хочешь сказать и про Гина была ложь? :sr:

Мискалиниум
30.08.2022, 22:06
Хочешь сказать и про Гина была ложь? :sr:
Это было красивое прощание. Криг траванул Гина и тот умирал. И они с Санджи бросили друг другу - увидимся на Гранд Лайн - Могила Пиратов. Гин умер! Его не вернуть в сюжет!

https://c.tenor.com/eMlRvsH35tcAAAAd/pedro-pascal-crying-meme-crying.gif

Пауэр
30.08.2022, 22:51
Прочитала Ван Пис за лето, и как-то хочется ещё.
Случайно не появились ещё никакие спойлеры по новой главе?

Bojack
30.08.2022, 23:05
Прочитала Ван Пис за лето, и как-то хочется ещё.
Добро пожаловать в клуб.
Можно, кстати, перепись оставшихся на форуме устроить: кто когда дошел до онгоинга.
Ох, давно это было... я на Импел Дауне догнал. Кто еще где?

Монки
30.08.2022, 23:31
Можно, кстати, перепись оставшихся на форуме устроить: кто когда дошел до онгоинга.
На пост Маринфорде, прям в месячный (или двухмесячный перерыв) перед новым миром

qw@r
30.08.2022, 23:41
Добро пожаловать в клуб.

Аккурат успел прочитать только вышедшую главу где Ло вырвал сердце Смокеру и как раз после этой главы двухнедельный перерыв был, это по моему июль 12 года был, уже 11 год идёт онгоинг.

Юрий Бонд
31.08.2022, 00:30
Добро пожаловать в клуб.

На ДР начал (что-то там времен побега Луффи из Колизея) и успел прочесть все до этого. А она все шла и шла... И шла...:ag:

Саладин
31.08.2022, 00:35
Энель отработанный персонаж, не стоит его ждать в сюжете.
Ну так в этом и проблема, Ода прямо как Кишимото в Наруте, тянет и тянет уже слитых персонажей в сюжет. Крока вернул, Луччи вернул, Морию вернул, Кузана вернул, скоро небось и Дофламингу с Кайдо и БигМам в сюжет вернет.
И по итогу мы имеем, всех старых шичибукаев, Шанска, адмиралов, старых и новых, легенд Дозора вроде Гарпа и Сенгоку, нихера толком не раскрытых сверхновых, Уибла, горосеев, революционную армию, всякие плутоны и прочюю хню, Тича + Смокеров всяких и СП0, и всю эту ораву Ода пытается тащить до финала, спрашивается накуя? Кишимото на этом обжегся, когда всех воскресил для войны, и по итогу 90% персов тупо статистами были, ибо итак каша, и надо ГГ раскрывать. Финал обещает быть сумбурной возней.
Вдобавок Ода может начать гнать коней, как в арке Маринфорда, когда ключевая арка сюжета (а важнее Маринфорда будет только финальная) всего 30 глав уместилась, когда скучнейшие арки вроде острова рыболюдей, Панк Хазард по 50+, а ДР вообще 100+, с максимальным раскрытием гномов и прочей хни.

Энель в этом списке был бы хоть более менее знакомым крутым персонажем, которого не обязательно 20 глав раскрывать. Просто Багги - шичибукай как рофл сойдет, но Багги йонко уже попахивает цирком, будь условный Энель им, это был бы ВОТЭТАПОВОРОТ куда круче, имхо.

Patota
31.08.2022, 00:37
"он не нужен"<>"можно без него обойтись", как по мне
Можно можно)

Bojack
31.08.2022, 00:38
На ДР начал (что-то там времен побега Луффи из Колизея) и успел прочесть все до этого. А она все шла и шла... И шла...
Дрессроза сломала многих.

Чей-то подарок
31.08.2022, 01:14
Это было красивое прощание. Криг траванул Гина и тот умирал. И они с Санджи бросили друг другу - увидимся на Гранд Лайн - Могила Пиратов. Гин умер! Его не вернуть в сюжет!

https://c.tenor.com/eMlRvsH35tcAAAAd/pedro-pascal-crying-meme-crying.gif

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/25/11/1382725902_1485129844.gif

Юрий Бонд
31.08.2022, 02:30
Дрессроза сломала многих.

Ни фига! Это сделала самурайская Грузия!aono:

Добавлено через 6 минут
Ну так в этом и проблема, Ода прямо как Кишимото в Наруте, тянет и тянет уже слитых персонажей в сюжет. Крока вернул, Луччи вернул, Морию вернул, Кузана вернул, скоро небось и Дофламингу с Кайдо и БигМам в сюжет вернет.
И по итогу мы имеем, всех старых шичибукаев, Шанска, адмиралов, старых и новых, легенд Дозора вроде Гарпа и Сенгоку, нихера толком не раскрытых сверхновых, Уибла, горосеев, революционную армию, всякие плутоны и прочюю хню, Тича + Смокеров всяких и СП0, и всю эту ораву Ода пытается тащить до финала, спрашивается накуя? Кишимото на этом обжегся, когда всех воскресил для войны, и по итогу 90% персов тупо статистами были, ибо итак каша, и надо ГГ раскрывать. Финал обещает быть сумбурной возней.

Согласен. От той же беды пострадал Блич. Воевать с квинсями согнали всех: людей, шинигами, вайзардов, живых арранкаров, дохлых арранкаров, подчинителей... Даже бесполезного Гандзю вспомнили! Но Кубо-то не умеет с такой оравой работать. У него было вдвое меньше персонажей в битве с Айзеном, и то он налажал! Вот и получилась война такой, какой должна была получиться.:sr:

shurik
31.08.2022, 04:15
Тонкая отсылка Оды, о том что Санджи будет 4м, ну разве не гений?
https://im.wampi.ru/2022/08/31/SNIMOK.png
997 глава.

Estarossa
31.08.2022, 08:12
SurprisedPikachuFace

Чей-то подарок
31.08.2022, 11:54
Тонкая отсылка Оды, о том что Санджи будет 4м, ну разве не гений?
https://im.wampi.ru/2022/08/31/SNIMOK.png
997 глава.
Наитончайшая :sr:

FromSky
31.08.2022, 12:54
Добро пожаловать в клуб.
Читаю уже очень давно. Помню посмотрел 300+ серий аниме как раз когда луффи и ко вернулись ветер 7. Потом начал читать мангу, это было про норию. Ну а дальше дропал временами на год-два что бы залпом почитать.

Smiling Cat
31.08.2022, 13:37
Прочитал ВП за месяц, к моменту когда вышла 513 глава.
Начал читать после того, как вышла 15 серия аниме на 2х2.

Катакури
31.08.2022, 13:52
не знаю когда начал читать , но маринфорд смотрел в аниме еще, может какие то арки и листал. Хотя в 2005-2007 гг.в целом манги были не особо популярны, по крайней мере у нас. Поэтому эти годы заняли по крайней мере у меня футбол наруто и ла2, при том наруто далеко не был в числе первых.

Но сейчас мне действительно тяжело очень читать ВП т.к кучу глав пустых выпускают и порой пропусти и 10 20 глав то ничего не потеряешь. И к сожалению аниме которое могло поднимать интерес к манге , к сожалению кроме мигрени больше ни на что не влияет . В целом сейчас манги очень слабые, на 1 хорошую главу дай боже 5 нормальных выходит. Читал академку, было весело арку назад когда они стакнулись со злодеями , теперь вообще не интересно, а все потому что снова перетягивают... Черный клевер, вроде был забавный , но потом на спад пошел, перерыв .. сейчас 3-5 глав(не помню сколько выло), довольно хороши, но надолго ли хватит, не думаю. У фейри тейл вечная проблема, добряки сначала безбожно сливаются сила дружба и побеждают( ну почти как в ВП нынешний, по сливаются , получают рояли и побеждают)...
Вот скоро будет новая арка и что первое в голове по поводу нее у меня:
1) арка будет примерно в половину растянута
2)луффи в своем стиле будет сливаться хоть статисту , хоть нет
3)куча беготни
4)возможно очередные бредовые награды , которые будут давать за ДР двоюродной тещи , родного брата ...

Чего не хочу прям 100% очередных союзов , слива БМ без 80% силы мне хватило. Так по сей день никто толком и не понимает для чего ее пригнали в вано. Когда самые сильные атаки были в стену, в п1 и ульти (ну по крайней мере в нее хотя бы били). Если у них столько проблем против перса, который без ВВ КВ, с тупящими душками, без мозга, которая не атаковала чем то серъезным и для слития пришлось дырку делать и бомбы, увы и эти люди 3 млрд получили(

Цезарь Клаун
31.08.2022, 13:59
начал смотреть или читать точно не помню когда шла арка Панк Хазард в аниме:at:

YO
31.08.2022, 14:06
Дошел до последней главы я на прошлой неделе, 24-25 числа, вроде глава на английском была, столько времени прошло, точно сказать не могу. Так быстро время летит :kaidocry:

Mastack
31.08.2022, 14:37
Да. Ветеранов тут можно по пальцам перечесть.

Patota
31.08.2022, 14:47
Маринфорд, потом дропнул после ДР, недавно опять дошел до онгоинга

Evil Phil
31.08.2022, 14:58
Впервые пробовал читать Кущик в 2010 ом году и дропнул на Барати, год спустя попробовал ещё, но у меня от Арлонг-Парка была такая реакция :oru: Поэтому дочитал до Острова Рыболюдов, который ещё был онгоингом и начал пересматривать, досмотрел ещё Рыболюды шли .
Дропнул аниму на Панк Хазарде.

Patota
31.08.2022, 15:08
Дропнул аниму на Панк Хазарде.
Аниму на ДР дропнул) невозможно стало смотреть )

Smiling Cat
31.08.2022, 15:16
Аниме смотрел целиком до конца АДР, а потом дропнул, потому что смотреть было не на что дальше.
Арка Дзо мне целиком по манге не нравится, далее шел Тотлэнд, который был просто ядовитый для моих глаз, ну а дальше я к Аниме не возвращался за исключением пары серий ради Дофламинго, музыки и песен.

Если начнётся Эльбаф и будет интересно по манге - может быть снова вернусь к Аниме, а пока не вижу смысла.

Alhimickse
31.08.2022, 15:28
Начал смотреть, когда с винтом сходил к товарищу одному, стырил первые 70 серий, перевода русского не было, разве хардсаб английский в самих сериях.
Потом пошел на kage.org там был забанен 3 раза подряд, за то что агитировал переводить данное произведение. Попросили сделать тайминг на первые 10 серий, их криво кто то перевел.
Потом забил на года полтора, а потом хоп и 200 серий уже переведено. И дальше перевод выходил одновременно с серией. И можно было либо ждать сразу 20-30 серий.
Мангу было читать сначала лень, но потом перешел полностью на нее, т.к ждать по 20-30 серий стало тоже лень, т.е одна лень пересилила другую )))

Mastack
31.08.2022, 15:29
Начал читать где-то за 3 месяца до регистрации тут. Момент сможете сами вычислить.

Estarossa
31.08.2022, 16:11
Раз уж пошли такие откровения
Мангу лет 10 уже думаю читаю онгоингом, после того как школу окончил (началось вообще всё с Наруты, видосы которого мне показал одноклассник казах, а потом я стал брать диски на прокат в магазе, которые у меня до сих пор лежат).
Аниме регулярно смотрел до арки ДР, остановился на моменте когда все бежали на плато до Дофлы, потом начал просто рандомно смотреть серии которые мне интересны и только с Вано начал опять полноценно смотреть.

omniscient
31.08.2022, 16:30
Начал читать где-то за 3 месяца до регистрации тут. Момент сможете сами вычислить.

К таким людям, от меня ток уважуха. Истинные фаны :djim:

Так как награды дают то тут?))

Estarossa
31.08.2022, 16:51
Так как награды дают то тут?))
Активность, спасибки, или форумчане могут нажимать +/- около награды и повышать её, или понижать

Юрий Бонд
31.08.2022, 17:34

Да - тоже листал каналы и попал на сцену, где какой-то юнец с противным голосом и растянутым телом (с виду - чистый юнга, но, оказывается, капитан и главный герой) безуспешно пытается вмазать Песочному человеку. Сумбур, но стало интересно, что там вообще творится. Дальше вики, спойлеры, сайты на тему и потом уже манга. Так у меня проходит знакомство с большинством манг.:fu:

Правда, аниме так и не посмотрел нормально. Некогда.:ag:

Активность, спасибки, или форумчане могут нажимать +/- около награды и повышать её, или понижать

Странно. Не вижу никаких значков около награды! Другая версия форума?

Мискалиниум
31.08.2022, 17:40
Ты что-то обманываешься. 513 это ещё Сабаоди доТС, т.е. 2008, а аниме на 2х2 началось только послеТС в 2012 году. :bd:

Estarossa
31.08.2022, 17:41
Странно. Не вижу никаких значков около награды! Другая версия форума?
Наверное
https://i.imgur.com/UUVw2hT.png

YO
31.08.2022, 17:44
\Странно. Не вижу никаких значков около награды! Другая версия форума?
__________________тема форума, в твоей на весы внизу.

Добавлено через 57 секунд
Дальше вики, спойлеры, сайты на тему и потом уже манга. Так у меня проходит знакомство с большинством манг.ахахах " с большинством манг", это большинство называется "наруто", по вики знакомится по другим было нереально, т.к вики пустые.

Mastack
31.08.2022, 17:49
Наверное
Забавно.

Юрий Бонд
31.08.2022, 17:54
Наверное

Все - понял! На старой нет значков - там весы внизу!:be:

YO
31.08.2022, 18:03
там весы внизу!Весы? Тоже на розовой теме сидишь? Родственная душа
https://ie.wampi.ru/2022/08/31/2022-08-31_17-02-27.md.png