Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Patota
11.08.2022, 20:44
Potatо, но это странно как то один побеждает шичей, объявляет войну МП , делает кучу всего и награду получает 300 млн, другой ничего из себя не представляет и получает 320. Хотя о чем я даже сейчас Ло сделал 90% победы на БМ , а имеют одинаковую награду, так еще солидную долю награды у луффи ни за что стащили (Сам ты Потата, но, не забываем что многие выходки Луффи заминали, победу над крокодайлу присвоили Смокеру, например

Добавлено через 3 минуты
Короче говоря, на мой взгляд момент с шестым уровнем довольно идиотский, добавлю еще одно возможное объяснение это то, что преступников они как-то на шестой уровень засунули, а что потом делать - хз, видимо вытаскивать их и везти на казнь будет гораздо опаснее, чем просто на них забить.
или они видели возможность в будущем их использовать(Аля отряд самоубийц)
Цезарь значит догадался фрукт для перерождения положить, а Дозор нет?
Да это удача была
Т.е. пернатого может и из тюрьмы уже выпустили.
Я даже знаю кто тебя укусил

Добавлено через 5 минут
Шики как Багги того времени
Еще он в соло напал на Маринфорд и разломал его, в бою с Гарпом и Сенгоку одновременно.)) не сходится)А ещё количество тетрадей с заметками о ВП, которые мы в сюжете все равно полноценно не дождёмся
Ода же обещал раскрыть все тайны((Предполагаю, что у них какое-никакое Рокушики должно быть.
Всмысле...Ссаные вицы им владеют даже...

Добавлено через 2 минуты
А ещё у них по любому есть Рокушики. Но срач с "великим" устраивать вновь по этому поводу не буду.
Да мне тоже не нравятся споры про то что ссаный виц верго йонко лвл, и хорошо что появился Ло с читерным фруктом, иначе бы он уже всех заваншотил

Добавлено через 1 минуту
Howl, кстати, у Верго еще возможно КВВ макс лвла, но это не точно

Howl
11.08.2022, 21:08
Всмысле...Ссаные вицы им владеют даже...
А всё началось с чего? С того, что я решил сравнить САМОГО Верго с каким-то Гарпом. :garpW:
Всё, я опять разбудил бедствие. Ждите ещё одно полотна по этой теме. О том, что даже дышит Гарп недостаточно хорошо!

Patota
11.08.2022, 21:11
А всё началось с чего? С того, что я решил сравнить САМОГО Верго с каким-то Гарпом.
:oru:

Катакури
11.08.2022, 21:24
Сам ты Потата
:lol:

Bodhi
11.08.2022, 21:51
Есть ли у Гарпа рокушики? Может он его и придумал. Иначе непонятно как Коби за несколько месяцев научился сору. И Хельмепо что-то там пытался на Зоро рыпаться. Честно говоря, на этих двоих у Оды может в начале и были планы, но сейчас оба персонажа выглядят бессмысленными. Выбрось их из дальнейшей истории и что измениться?

А может нынешний Коби уже сильнее Луччи, который тренировался с детства, как и другие члены CP 9. И Луччи как бы был гением, а Коби лохом на корабле у Альвиды. Лучше бы Рыжий не спасал Коби в Маринфорде. Унылый он.

Howl
11.08.2022, 22:11
:oru:
Но Вы не беспокойтесь!
Мы всё таки определили, что Верго > Гарп молодого.

Осторожно! Подробности могут пугать!

Ну а битва Роксом была слита подставой Белоуса.
Ну а Чанджио для данного спора считается дном днорей.
(Но! Для споров о величии арки ДР он и компания >> всей команды Кайдо)

Добавлено через 8 минут
Есть ли у Гарпа рокушики? Может он его и придумал. Иначе непонятно как Коби за несколько месяцев научился сору.
Как было опять же выявлено, Гарп только и мог, что подсматривать за юнгами.
Сводки с тренировок:
https://im.wampi.ru/2022/08/11/3F3F3F3F_08-09-2016_164646.webp
В то время как знаменитый ноунейм ноунеймович Богарт обучал всему.
Поэтому Богарда и не было видно на поле боя в Марике! Потому как слишком ценный сотрудник для Дозора! Кто ж другой потом будет обучать молодёжь Рокушики!

Айкаша
11.08.2022, 22:18
Мы всё таки определили, что Верго > Гарп молодого.

От такого уравнения хочется рыдать

Howl
11.08.2022, 22:42
От такого уравнения хочется рыдать
Поэтому я рад появлению Пикачу.
Прям лучик солнца спал на наш форум.

Kamusari
11.08.2022, 22:48
Поэтому я рад появлению Пикачу.
Прям лучик солнца спал на наш форум.

Нет, нет... Это я рад появлению Пикачу :lol:

Катакури
11.08.2022, 22:51
ей 18 нету:coolstoryLuffy: так что 8 лет строгача:lol:

Howl
11.08.2022, 22:53
ей 18 нету так что 8 лет строгача
Обнови микросхемы, она уже взрослая! :bd:

По крайней мере, до меня доходили такие слухи.

Сэпифро
11.08.2022, 22:53
Почему столько внимания для тян

Катакури
11.08.2022, 22:54

сиси правят миром:da:

Howl
11.08.2022, 22:55
Хорошо.

О, Сэпифро появился! Ну слава богу!
Я так по нему скучал! Аж не знал куда деться без него!
Просто... как Апостол для нашего форума. :kizarupog:
Любви тебе и здоровья!

Сэпифро
11.08.2022, 23:07
сиси правят миром
попки лучше https://cs6.pikabu.ru/avatars/1501/v1501634-1916265581.jpg

Добавлено через 36 секунд
Хорошо.

О, Сэпифро появился! Ну слава богу!
Я так по нему скучал! Аж не знал куда деться без него!
Просто... как Апостол для нашего форума.
Любви тебе и здоровья!
Щикарно :bn:

Катакури
11.08.2022, 23:07
попки лучше

я согласен, но не буду же я писать задницы правят миром:lol:

Patota
11.08.2022, 23:20
я согласен, но не буду же я писать задницы правят миром:lol:

Почему?

Катакури
11.08.2022, 23:25
Почему?

воспитание :lol: а сиси как то мягко, культурно и ухо радуется , а задницы грубо...:usopp: Потата , а ты ценитель чего?:lol:

Patota
11.08.2022, 23:26
воспитание а сиси как то мягко, культурно и ухо радуется , а задницы грубо... Потата , а ты ценитель чего?
Глаз и доброй души! Но вообще, смотря с какого ракурса ты смотришь:zorolol: а если не только смотреть, то я за попу))
Но можно же тоже сказать не "Задницы" а "попки"

Howl
11.08.2022, 23:27
:shocked: Ребзя! Тише-тише!
Всё-таки здесь обсуждение манги идёт, а не флуд.

А то сейчас Гате опять бан прилетит опять придётся админку вызывать.

Катакури
11.08.2022, 23:28
А то сейчас Гате опять бан прилетит опять придётся админку вызывать.
:lol:

Howl
11.08.2022, 23:29
Хотя он сейчас немного занят.
Уже строчит новое полотно про Верго и Гарпа.
Так что... приятного чтения. :brookbond: :garpW:

Катакури
11.08.2022, 23:31
Хотя он сейчас немного занят.

интересно, а его первое полотно , кто ни будь прочитал? я там мельком видел он мне что то писал:coolstoryLuffy:

Patota
11.08.2022, 23:36
интересно, а его первое полотно , кто ни будь прочитал? я там мельком видел он мне что то писал
Я читаю только то, что мне адресовано, я посмотрел, там не было мне

YO
11.08.2022, 23:39
Почему?
Потому, что такое предложение выглядит, как выражение недовольства властью и гос.переворот:
задницы правят миром

Howl
11.08.2022, 23:41
Вообще очень подозрительно, что Ода не стал ничего рассказывать про Энеля в интервью.
Словно скрывает старый чёрт что-то! :sengokutea: Может даже будет красивое возвращение мсье Молнии на поле боя!

интересно, а его первое полотно , кто ни будь прочитал? я там мельком видел он мне что то писал
Знай. Он тебя... Переиграл и уничтожил. (С) Маэстро

Добавлено через 35 секунд
что такое предложение выглядит, как выражение недовольства властью и гос.переворот:
Солидарен.

Айкаша
11.08.2022, 23:51
попки лучше

Бубы лучше.
Их культ я насадил повсюду :at:

Howl
11.08.2022, 23:56
насадил
Не, ну вы видели, видели, что он сказал?!
Он же чёртов извращенец!
https://ie.wampi.ru/2022/08/11/f8fad673c6da09d1cd01d1f9117ff66a.jpg

Айкаша
11.08.2022, 23:57
Не, ну вы видели, видели, что он сказал?!
Он же чёртов извращенец!

Семья топ, контекст хромает :bd:

Howl
12.08.2022, 00:03
Бубы лучше.
Хм... Стоп. А какой размер у Пи...
https://im.wampi.ru/2022/08/11/KQywPDMWMcgd3b60b269f5de283.jpg
*Абонент не в зоне действия сети*

Добавлено через 34 секунды
контекст хромает
Надеюсь, это не то, о чём я сейчас подумал. :sengokutea:

YO
12.08.2022, 00:04
Вообще очень подозрительно, что Ода не стал ничего рассказывать про Энеля в интервью.У Энеля мой любимый фрукт - логия, из зоанов - фрукт Луффи, гиры совсем не нравились, превращали его в монстра(4 гир), вообще беспредел, в начале он именно тянулся, как в мультфильмах, и очень здорово, что пробуждение вернуло фрукт в нужное русло, примечание, все гиры из-за больной фантазии Луффи. А парамеция любимая также из начала манги - фрукт Багги. Интересный факт, характеры персонажей - обладателей этих фруктов мне совсем не нравятся.

Добавлено через 25 секунд
А точно, у Энеля ещё шаровары крутые.

Айкаша
12.08.2022, 00:05
Надеюсь, это не то, о чём я сейчас подумал.

Не думай. Пиши по манге

Howl
12.08.2022, 00:11
Не думай. Пиши по манге
Пф... не слова больше! :kin:

Видел хентай-мангу по Ван Пису. Достойную обсуждения!
Про Ямато и Ульти!
Считаю, что в ней есть небольшая недораскрытость характеров главных персонажей.
Но сама концепция получилась весьма наглядная. И полностью передаёт всё мастерство и душу автора.
В какой-то момент я даже почувствовал себя участником этого мероприятия. А может и даже действующим лицом!
В общем, по оценке извращения 8 из 10.

Юрий Бонд
12.08.2022, 00:20
Бубы лучше.
Их культ я насадил повсюду :at:

Ода - ярый почитатель больших бидонов. А вот ягодицепсы не уважает и нормально не рисует! Ему бы взять пример с Машимы!

YO
12.08.2022, 00:27
Думаешь, стоит Оде взять в натурщики Машиму для прорисовки ягодиц? :pikapika:

Howl
12.08.2022, 00:34
Ода - ярый почитатель больших бидонов. А вот ягодицепсы не уважает и нормально не рисует! Ему бы взять пример с Машимы!
https://cs6.pikabu.ru/avatars/1501/v1501634-1916265581.jpg
Понимаешь ли...
Если будут полностью проработанные девушки (и мужчины), то будет очень много вопросов у зрителей...
...К примеру, почему ещё не начался на корабле шип-шип. Мега-мега шип-шип!

Kamusari
12.08.2022, 00:39
"На форуме царит разврат!" Отправляет жалобу Гато.

:kin::kin::shy::oreo::oreo::oreo:

Юрий Бонд
12.08.2022, 00:56
https://cs6.pikabu.ru/avatars/1501/v1501634-1916265581.jpg
Понимаешь ли...
Если будут полностью проработанные девушки (и мужчины), то будет очень много вопросов у зрителей...
...К примеру, почему ещё не начался на корабле шип-шип. Мега-мега шип-шип!

У меня очень много вопросов ко вселенной "Фэйта" возникало. На кой ляд им эти войнушки и Граали? Разбились эти Мастера со Слугами по парами и давай... обмениваться магической энергией через садо-мазо! А потом собрались вместе и пустили короля Артура по кругу!:hentai:

Эм... О чем это я?:ag:

Howl
12.08.2022, 01:30
Spoilers. Chapter 1057.
- Charlotte Katakuri and Oven are suffocating.
- Yamato and Momo say goodbye. Yamato transforms into the full version of an ancient wolf deity.
- The team sees Yamato. Luffy smiles.
- There is a thunderclap. The ship is sinking.

Evil Phil
12.08.2022, 01:33
"На форуме царит разврат!" Отправляет жалобу Гато. Я вот думаю, что если накидать хентайных картинок, сами знаете с кем, то Вадро всё равно будет жаловаться , или ЭТО ДРУГОЕ?:kappa:

К примеру, почему ещё не начался на корабле шип-шип Вот уже чего не надо, а то вместо бородатых и лысых дяденек, в фандом придут прыщавые жирухи , а что они делают с фандомами уже увидели на примере КуроБаса и Реборна.

Howl
12.08.2022, 01:37
Эм... О чем это я?
О любви, бро, о любви.
Средь всех этих ссор и распрей не хватает хотя бы небольшого крупицы... Любви.
Ну или Пикачу...
https://ie.wampi.ru/2022/08/12/-on-Twitter.jpg

Добавлено через 3 минуты
Вадро всё равно будет жаловаться , или ЭТО ДРУГОЕ?
Он единоличник! Так что конечно будет против!
Кому он вообще разрешал смотреть на тело своего ненаглядного!?!

Patota
12.08.2022, 02:06
Вообще очень подозрительно, что Ода не стал ничего рассказывать про Энеля в интервью.
Словно скрывает старый чёрт что-то! Может даже будет красивое возвращение мсье Молнии на поле боя!Энель это кто ?
Видел хентай-мангу по Ван Пису. Достойную обсуждения!
Про Ямато и Ульти!
Считаю, что в ней есть небольшая недораскрытость характеров главных персонажей.
Но сама концепция получилась весьма наглядная. И полностью передаёт всё мастерство и душу автора.
В какой-то момент я даже почувствовал себя участником этого мероприятия. А может и даже действующим лицом!
В общем, по оценке извращения 8 из 10.Дак надо названием делится в таких случаях...

Howl
12.08.2022, 02:24
Энель это кто ?
Эм... Короче, есть такой японский комикс, Ван Пис называется.
Там чувак пожевал жвачку Boomer, и превратился в резинового человека (может увеличивать размер члена).
И сюжет заключается в том, чтобы добраться до последнего острова и не остепениться.

Ну так вот. На одном из островов он встречает Репера Энеля, который ебашит со скоростью 11,2 слогов в секунду. Просто аэро-космически-молниеносно.

Дак надо названием делится в таких случаях...
Я даю обычно через постель!
https://im.wampi.ru/2022/08/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
Но это относится только к девушкам!
(Вы спросите, и сколько раз мне так давали? На что я тактично промолчу)
https://im.wampi.ru/2022/08/12/1417276_tm1.jpg
Братьям же по несчастью просто выдаю ссылочку:
http://23.allhen.online/iamato_i_ulti_v_bane

Smiling Cat
12.08.2022, 08:15
Меня не было всего неделю, а форумчане успели превратить чистый океан форума в заболоченный пруд своим флудом.
Позор на ваши головы и головы тех, кто это допустил, потому что не следит за порядком.

Булли Курара
12.08.2022, 08:24
Меня не было всего неделю, а форумчане успели превратить чистый океан форума в заболоченный пруд своим флудом.
Позор на ваши головы и головы тех, кто это допустил, потому что не следит за порядком.
Админов на мыло! Гато в президенты!

Катакури
12.08.2022, 09:16
Админов на мыло! Гато в президенты!

ты думаешь это хорошая идея? если убрать флуд, то форум станет как пустыня с перекати полем:lol: А если гато здесь будет главным , то общаться будут гато и его альтер эго:lol:

YO
12.08.2022, 09:25
The team sees Yamato. Luffy smiles.Пазл мемов сложился
https://www.meme-arsenal.com/memes/896a64d7ed1181007fbf1d713cfd1c9f.jpg

https://sun1-91.userapi.com/s/v1/ig2/PC4AdKvxTA9xejeCVv-IU-W2GvO6hsuPA8i5x_Cw81JyXVAtuYzctYC1suEJnOgZeRvIaku1 nkH5ygZ2mKuJJj_f.jpg?size=200x200&quality=95&crop=109,0,549,549&ava=1

Mugi
12.08.2022, 10:08
- Charlotte Katakuri and Oven are suffocating.

Типа они уничтожают Джерму? Ну и мусор они. Санджи поди в соло этих двоих разберет уже.

Катакури
12.08.2022, 10:10
Типа они уничтожают Джерму? Ну и мусор они. Санджи поди в соло этих двоих разберет уже.

:coolstoryLuffy:

самый не предвзятый форумчанин, какую только хрень муги не пишет , но это видимо новый уровень, наверное нужно сказать спасибо что ты не пишшеь что санджи один сразу 3 командиров разберет:lol:

Mugi
12.08.2022, 10:12
:coolstoryLuffy:

Ты до конца манги будешь Катакури приравнивать к быстро растущим Зоро/Санджи и прочим топам из нового поколения? :bd: Они станут лютыми топами, твоя катя как был бомжом так и останется
Овен еще на Тотленде даже не реагировал на Санджи. Сейчас это просто ваншот. В СБС Санджи был указан быстрее Луфии, т.е. Катьку будет сложно против кого-то кто быстрее снейкмена. Санджи убирает жирного зоана, если попадет по катьку, ему еще хуже будет чем Квину.

Катакури
12.08.2022, 10:18
Овен еще на Тотленде даже не реагировал на Санджи. Сейчас это просто ваншот. В СБС Санджи был указан быстрее Луфии, т.е. Катьку будет сложно против кого-то кто быстрее снейкмена. Санджи убирает жирного зоана, если попадет по катьку, ему еще хуже будет чем Квину.

ты еще больший клоун чем я думал, а при чем тут скорость луффи и более скоростные удары луффи , которые к тому же ускоряются?
Они станут лютыми топами, твоя катя как был бомжом так и останется
вот когда станут тогда и скажу что тот или иной сильнее каты, а на данный момент нет ничего что бы сделало его или твоего зоро сильнее. Хотя на фоне твоего убого кинга ката на 3 головы сильнее , что по способностям , что как перс

Mugi
12.08.2022, 10:22
ты еще больший клоун чем я думал, а при чем тут скорость луффи и более скоростные удары луффи , которые к тому же ускоряются?

Скорости Луффи было достаточно чтобы на равных с катьком биться. Санджи еще быстрее.

вот когда станут тогда и скажу что тот или иной сильнее каты, а на данный момент нет ничего что бы сделало его или твоего зоро сильнее. Хотя на фоне твоего убого кинга ката на 3 головы сильнее , что по способностям , что как перс

Зоро, Санджи, Кид, Ло, Ямата... 5 персонажей за Вано стали сильнее большинства старпомов. Только Бекман и Ширью чего-то могут против них. Ло и Кид по идее должны быть сильнее и их без вариантов исходя из их нынешнего статуса.

Patota
12.08.2022, 10:26
твоего зоро сильнее
Зоро то как попал под руку :nebelous:

Катакури
12.08.2022, 10:29
Скорости Луффи было достаточно чтобы на равных с катьком биться. Санджи еще быстрее.

заметно поэтому луффи отгребал 80% боя, пока доблестное сердце не решило себя ограничить и сразиться на кулаках:franoK:

Зоро, Санджи, Кид, Ло, Ямата... 5 персонажей за Вано стали сильнее большинства старпомов. Только Бекман и Ширью чего-то могут против них. Ло и Кид по идее должны быть сильнее и их без вариантов исходя из их нынешнего статуса.

ты это как определил ? Зоро который на диких роялях победил целого кинга , который за весь бой не продемонстрировал ничего, или квин который почти весь бой как идиот бегал за костюмом санджи , что такого показала ямато что бы считать ее сильнее командиров?, у ло действительно не приятная способность, но это не значит что он сильнее всех, а кид вообще хуже всех из этой 5-ки выглядит.

Что показали бекман и ширью что бы считаться лучше? Вот из марко, каты и кинга, последний показан хуже всего

я могу согласиться что ката на фоне нынешнего луффи реально бомжом выглядит, но это не удивительно резко 3 апа ВВ, КВ и пробуждение, но разница в том что луффи до этих апов был сравним со старпом, а вот апы санджи и зоро только подвели их к этому уровню

Зоро то как попал под руку

легко,ему не только я , но и монки, эста вроде как говорили , что если один персонаж побеждает другого, это не значит что он сильнее персонажа того же ранга(условно). В данный момент ката банально очень не удобен. Ну и разница в способностях:
ката-продвинутая ВН, сильная ВВ, пробуждение
кинг-огонек

я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей. Когда в манге чуть ли не прямо идут намеки , что персонажи которые имеют те или иные способности будут сильнее чем базовые... И я может быть промолчал, но у этот больной везде пытается приплести кату и занизить

Smiling Cat
12.08.2022, 10:33
Хотя на фоне твоего убого кинга ката на 3 головы сильнее , что по способностям , что как перс
Да и да, но даже так Катакури слабее Кинга.
Объясняю: Катакури 11 часов бил Хаки Луффи у которого нет бронетела и тот не пал.
Все удары от которых у Кинга шла кровь были очень мощными, но вообще не причиняли ему большого урона, т.к. эффект быстро пропадал.
У Катакури есть топ-ВН, есть Пробуждение, а у Кинга есть Бронетело, Свечка и Огонь.

Огонь у Кинга выключается, но не сказано, что у него есть ограничения, у Бронетела (без свечки) нет отключения, а у топ-ВН и ВВ Катакури есть лимиты.
В итоге на выносливости Кинг победит Катакури с его способностями в 3 раза больших, чем у Кинга.

Катакури
12.08.2022, 10:40
Да и да, но даже так Катакури слабее Кинга.
Объясняю: Катакури 11 часов бил Хаки Луффи у которого нет бронетела и тот не пал.

кайдо бил пол ночи луффи с ВВ+КВ и тот не пал , у луффи нет бронетела. Но даже так кинг > кайдо?)
Все удары от которых у Кинга шла кровь были очень мощными, но вообще не причиняли ему большого урона, т.к. эффект быстро пропадал.

естественно ен причиняли , ведь атаки не доходили из-за псевдо защиты, у каты тоже кучи ударов кровь не шла, потому что резина банально не мог попасть

Огонь у Кинга выключается, но не сказано, что у него есть ограничения, у Бронетела (без свечки) нет отключения, а у топ-ВН и ВВ Катакури есть лимиты.

заметно, 11 часов боя лимиты так и не довели до предела , толи дело ДАЖЕ зоро разгадал дешевый секрет кинга
В итоге на выносливости Кинг победит Катакури с его способностями в 3 раза больших, чем у Кинга.

на какой выносливости? кинг показан как перс с откровенно плохой выносливостью

Mugi
12.08.2022, 10:49
заметно поэтому луффи отгребал 80% боя, пока доблестное сердце не решило себя ограничить и сразиться на кулаках

Мне насрать на 80% боя, Луффи стал равным и превзошел Катька именно в оставшиеся 20%. Я с тем Луффи сравниваю Санджи. И Зоро и Санджи нынешние сильнее того Луффи.

Что показали бекман и ширью что бы считаться лучше? Вот из марко, каты и кинга, последний показан хуже всего

Показан меньше, да. Катек и рядом не валялся с Марко который показал что может стоять против админов какое-то время.

Добавлено через 7 минут
я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей.

У Каты способностей в разы больше чем у Михоука. Это не значит что он сильнее. Все решают статус/титулы. Они и позволяют определять силу без всех подробностей. Кид/Ло победители Йонко, уравнены МП в опасности с ЛУ практически. Конечно они будут сильнее какого--то катька, который просто никто.

Катакури
12.08.2022, 10:50
Мне насрать на 80% боя, Луффи стал равным и превзошел Катька именно в оставшиеся 20%. Я с тем Луффи сравниваю Санджи. И Зоро и Санджи нынешние сильнее того Луффи.

где луффи победил? максимум ничья и то благодаре кате ,а не луффи. Ты это как определил ? по тому что они победили более убогих персонажей?

Показан меньше, да. Катек и рядом не валялся с Марко который показал что может стоять против админов какое-то время.

так как марко стоял любой командир может стоять

У Каты способностей в разы больше чем у Михоука. Это не значит что он сильнее. Все решают статус/титулы. Они и позволяют определять силу без всех подробностей. Кид/Ло победители Йонко, уравнены МП в опасности с ЛУ практически. Конечно они будут сильнее какого--то катька, который просто никто.

а при чем тут михоук , он нам как то показан , мы многое о нем знаем кроме черного меча?. Кид и ло не победили БМ, а ту БМ луффи без КВ и пробуждения победил бы с одним лишь ВВ3, конечно уровень опасности почти одинаковый, ведь чтоб скрыть инфу про луффи , даже награды добавили, а резини занизили . Ло и особенно кид никто действительно, а тот позор в написании БМ неадекватное письмо

shurik
12.08.2022, 10:51
В чем смысл стоять если не можешь нанести существенный урон? Как бы понятно, что у Марко есть лимиты + он по выносливости с моей точки зрения уступает Кате.

Patota
12.08.2022, 11:02
легко,ему не только я , но и монки, эста вроде как говорили , что если один персонаж побеждает другого, это не значит что он сильнее персонажа того же ранга(условно). В данный момент ката банально очень не удобен. Ну и разница в способностях:
ката-продвинутая ВН, сильная ВВ, пробуждение
кинг-огонек
Я бы кстати посмотрел бой Кинга против Каты)) Там слишком много вопросов. По их бою с Зоро непонятно насколько быстрый может быть Кинг, насколько он Крепкий, и на сколько сильно может бить. Способности Каты для нас раскрыты побольше. Но, это для нас останется загадкой навсегда)) этого боя никогда не будет )

я просто не понимаю как кид который имеет одно лишь при том довольно посредственное пробуждение может быть сильнее чем перс у которого набор способностей. Когда в манге чуть ли не прямо идут намеки , что персонажи которые имеют те или иные способности будут сильнее чем базовые...
Я на счет кида тоже не понимаю кстати. Я вот смотрю на его способности, и просто не понимаю что в нем такого, просто не вижу чего то сильного на уровне Ло/Луффи... Но Ода явно представляет его на равных с этими тремя(Понятно что Луффи сейчас на 2 головы выше и Ло и Кида), но +- равными.

Катакури
12.08.2022, 11:03
Shurik, может ты помнишь, а то я забыл. Вот гато говорит кинг когда получал серъезный урон и я вот пытаюсь вспомнить , а где он его получил кроме финальной атаки? ну зоро один раз подловил и базовым ударом цыпанул , когда тот типо скорость показал, больше же он его не ранил нигде, ну помню маску сбил, но там же не показано урона даже. Т.е кинг пал от 1.5 атаки? выносливость всем выносливость , и при том свою защиту убрал ради финальной атаки огоньком которую зоро разреза))

Я на счет кида тоже не понимаю кстати. Я вот смотрю на его способности, и просто не понимаю что в нем такого, просто не вижу чего то сильного на уровне Ло/Луффи... Но Ода явно представляет его на равных с этими тремя(Понятно что Луффи сейчас на 2 головы выше и Ло и Кида), но +- равными.

например я это так вижу Луффи>>>>ЛО(+кид)>> кид по показанному. По крайней мере к ло у меня меньше вопросов , т.к попади он то плохо будет всем, но опять же не все будут стоять как сломанный босс и принимать в себя атаки... И в тоже самое время Ло с манекеном сделал 90%, кид 10% т.е отвлекал. Я до сих пор не пойму к чему было уравнивать награды.Во первых не было боя 3 на 2, во вторых все что планировали горосеи по луффи , буквально провалилось кроме награды, захотели занизить хорошо, но для чего кусок награды резины, добавлять тем двоим и делать йонко. В итоге пытались снизить хайп за счет понижения награды и двух слабаков , а как итог дали больше хайпа за счет титула йонко, где логика?

Patota
12.08.2022, 11:09
Все решают статус/титулыВот тут не согласен, Титулы ваще ниче не решают)) Решают сила персонажа, и его уникальные способности, если есть.

напомню, багги Йонко сейчас

Добавлено через 2 минуты
зоро один раз подловил и базовым ударом цыпанул , когда тот типо скорость показал, больше же он его не ранил нигде, ну помню маску сбил, но там же не показано урона даже. Т.е кинг пал от 1.5 атаки?
как и все бои Зоро ))) Кинг еще молодец, на 0.5 Атаки больше выдержал чем другие :mihawk:например я это так вижу Луффи>>>>ЛО(+кид)>> кид по показанному. По крайней мере к ло у меня меньше вопрос , т.к попади он то плохо будет всем, но опять же не все будут стоять как сломанный босс и принимать в себя атаки...

Ну, я надеюсь что это все таки вопрос "раскрытости" персонажа, Ло с нами давно, поэтому мы много о нём видели, и много его способностей знаем, и его пределы лимиты и +- уровень силы. А Кид мусором швыряется:pikapika: Возможно когда нибудь, и он для нас раскроется не просто как мусорометатель

Катакури
12.08.2022, 11:13
я например вижу так если бы МП не хотели хайпа вокруг луффи, добавили бы символически 500 млн луффи , дали бы ло и киду по 4 млрд и сделали кида йонко, вот это называется понижения хайпа

Mugi
12.08.2022, 11:15
Вот тут не согласен, Титулы ваще ниче не решают)) Решают сила персонажа, и его уникальные способности, если есть.

Да как не решают то? Например, мне не нужно было знать способностей быка, чтобы на протяжении многих последних лет утверждать что он сильнее командиров и подчиненных. Потому что титул Адмирала по манге противопоставляется Йонко.
Мне не нужно знать всех способностей Михоука, что понять что он сильнее других мечников.

Титулы на то и есть в манге, чтобы понимать иерархию сил в сёнене. Конечно, бывают исключения из правил. Но они единичны.

shurik
12.08.2022, 11:15
Shurik, может ты помнишь, а то я забыл.
Ну когда он маску разрезал там было показано типо крови, можно считать за урон, потом когда Кинг хотел мечи опять отобрать у Зоро, он там крутую вертуху замутил и резанул Кинга. Ну и финальная атака, больше там вроде ничего экстра опасного не было https://im.wampi.ru/2022/08/12/SNIMOK1dc6ecea29416fcf.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/12/SNIMO1K.png

Катакури
12.08.2022, 11:19
Ну когда он маску разрезал там было показано типо крови, можно считать за урон, потом когда Кинг хотел мечи опять отобрать у Зоро, он там крутую вертуху замутил и резанул Кинга. Ну и финальная атака, больше там вроде ничего экстра опасного не было Оффтоп

ну общем я тоже ничего не помню другого, 1.5 атаки, на супер выносливого зоана . Видимо ката который себе боковину проткнул урону больше получил , чем кинг до финальной )))

Smiling Cat
12.08.2022, 11:21
кайдо бил пол ночи луффи с ВВ+КВ и тот не пал , у луффи нет бронетела. Но даже так кинг > кайдо?)
Луффи так-то падал. Падал, вставал, его спасали, кормили, потом он вырубился и Пробудился. В итоге выходит, что Зоан спас его.
Кайдо сильнее Кинга, потому что у него ФС больше, выносливость и врагов с ним дралось больше. Кайдо выдержал много больше урона, что от КВВ, что от ВВс2, хотя если бы Зоро рубанул ему шею КВВ, то всё бы закончилось сразу.

Но против Катакури Луффи-то дрался 1 на 1, пусть 1 раз Луффи сбежал, но на самом деле бой Кайдо и Луффи-то не длился часы, как с Катакури у Луффи.

каты тоже кучи ударов кровь не шла, потому что резина банально не мог попасть
Суть в том, что Бронетело Кинга не имеет лимита, а Призрак Катакури вырубится, как только ВН закончится и тогда он уже будет бит.
Времени займёт это долго, но мы говорим о результате.

заметно, 11 часов боя лимиты так и не довели до предела , толи дело ДАЖЕ зоро разгадал дешевый секрет кинга
Зоро разгадал секрет Кинга, он заюзал КВВ с помощью Энмы, который начал её из него тянуть.
Катакури не владеет ВВс2, чтобы даже теоретически выйти на КВВ.
Разгадать секрет это не значит, что проблема будет решена.
Кинг прочен даже без свечки, что Катакури даст разгадка секрета, если у него КВВ и ВВс2 всё равно нет?

на какой выносливости? кинг показан как перс с откровенно плохой выносливостью
В чём же?
Марко бил Бедствий - Кингу пофиг.
Кингу пробили маску, но сам он цел.
Кинга рубанули КВВ, однако он стоял и лишь атакой, которая отрезала ему крыло и рубанула - его вырубила, т.к. он получил очень глубокое ранение.
Но у Зоро было КВВ, а Катакури тут при чём?

Patota
12.08.2022, 11:27
ВН закончитсяРазве ВН может закончиться?
Кинга рубанули КВВ, однако он стоял Надо перечитать бой...Я почему-то помню что КВВ была ток в финальной атаке Зоро... =(

Катакури
12.08.2022, 11:28
Луффи так-то падал. Падал, вставал, его спасали, кормили, потом он вырубился и Пробудился. В итоге выходит, что Зоан спас его.

ката утопил в моти и ушел(1 раз спасло луффи), второй раз луффи вообще убежал( второй раз спасло ) после ката мог еще пару раз убить , но он подбадривал чтоб тот вставал и сражался дальше что?

Кайдо сильнее Кинга, потому что у него ФС больше, выносливость и врагов с ним дралось больше. Кайдо выдержал много больше урона, что от КВВ, что от ВВс2, хотя если бы Зоро рубанул ему шею КВВ, то всё бы закончилось сразу.

откуда ты знаешь что закончилось? а может он бы просто на шее маленький шрам оставил нет?

Суть в том, что Бронетело Кинга не имеет лимита, а Призрак Катакури вырубится, как только ВН закончится и тогда он уже будет бит.

имело не БРОНЕТЕЛО, а УЛОВКА. В каком месте кинг имеет бронетело, ты совсем болен?
Катакури не владеет ВВс2, чтобы даже теоретически выйти на КВВ.

ямато тоже не владее( по крайней мере ниразу не показано) , но владеет КВ , и при чем тут КВ . На кинга не нужна КВ

Разгадать секрет это не значит, что проблема будет решена.

нет, но в этом случае облегчит бой против кинга более чем
Кинг прочен даже без свечки, что Катакури даст разгадка секрета, если у него КВВ и ВВс2 всё равно нет?

ты идиот . Его марко пробивал, зоро пробивал обычными ударами. СУКА НА КИНГА НЕ НУЖНА НИ ПРОДВИНУТАЯ ВВ НИ КВ , С ЭТИМИ ВЕЩАМИ ТВОЕМУ КИНГУ И УЛОВКА НЕ ПОМОЖЕТ

В чём же?
Марко бил Бедствий - Кингу пофиг.
Кингу пробили маску, но сам он цел.
Кинга рубанули КВВ, однако он стоял и лишь атакой, которая отрезала ему крыло и рубанула - его вырубила, т.к. он получил очень глубокое ранение.
Но у Зоро было КВВ, а Катакури тут при чём?
ты реально больной на голову в третий раз напишу НА КИНГА БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ, НЕ НУЖНА КВ ИЛИ ПРОДВИНУТАЯ ВВ

Разве ВН может закончиться?

может только я не понимаю как это может сделать кинг имея прямолинейные атаки, для которых даже ВН не нужна. У луффи который спамил сотнями ударами это не получилось , а как кинг с 3 атаками которые летят вперед....
все гато в ЧС, муги хоть и пишет хрень часто, но по крайней мере не полотно

Patota
12.08.2022, 11:32
может только я не понимаю как это может сделать кинг имея прямолинейные атаки, для которых даже ВН не нужна

Что-то не припомню, чтобы у кого то заканчивалась ВН... Помню что если сосредоточенность потерять - Она перестанет работать

YO
12.08.2022, 11:33
https://im.wampi.ru/2022/08/12/SNIMOK1dc6ecea29416fcf.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/12/SNIMO1K.png
Кто знает, возможно, когда-нибудь он спасет Вано, а может и весь мир.
P.S неизвестная цитата неизвестного произведения

Катакури
12.08.2022, 11:35
Что-то не припомню, чтобы у кого то заканчивалась ВН... Помню что если сосредоточенность потерять - Она перестанет работать

ну она ни у кого и не заканчивалась, в принципе у нас только 1 пользователь который ей пользуется на постоянной основе( фуджи не беру в расчет). Но луффи вроде как говорил что постоянное использование....дословно не скажу не помню как в манге говорил
в общем и ВВ ни у кого в манге еще не заканчивалась кроме луффи

Мискалиниум
12.08.2022, 11:36
Всё ещё споры о героях былых времен? Вот той атакой, что Зоро поразил Артура, вот ей же он и сразит Катакури. И Катакури, как и Артур замрут на одном месте, чтобы получить леща. Как и Кайдо от Луффи, как и Энель от Луффи. Истуканам истуканово. Тоже самое с Катакури сделает и Санджи. Хотя можете продолжать писать о способностях, возможностях, разных приблудах персов. В японских боевичках это многое решает, да. :fu:

Patota
12.08.2022, 11:39
ну она ни у кого и не заканчивалась, в принципе у нас только 1 пользователь который ей пользуется на постоянной основе( фуджи не беру в расчет). Но луффи вроде как говорил что постоянное использование....
в общем и ВВ ни у кого в манге еще не заканчивалась кроме луффи
Блин, у Воли столько скрытых параметров)) Ода может вертеть баланс сил как хочет ими, и мы останемся в дураках )))

Есть объём Воли, умение владеть волей, Силовая характеристика Воли, которую ваще хз как определять(Вспомним бой Зоро с Пикой, там была фраза, что Зоро все равно не сможет его разрубить, и "Только если твоя воля окажется сильнее моей)... :bp:

Smiling Cat
12.08.2022, 12:15
Разве ВН может закончиться?
Луффи сказал да. ВН это тоже Хаки.

ката утопил в моти и ушел(1 раз спасло луффи), второй раз луффи вообще убежал( второй раз спасло ) после ката мог еще пару раз убить , но он подбадривал чтоб тот вставал и сражался дальше что?
Если Катакури халтурит это характеристика его как бойца.
Кайдо тупой и Линлин тупая, но какие есть и Кайдо всё равно пару раз вырубил Луффи, просто не убил как положено.
Луффи прогрыз себе путь из моти и 3 часа он бился с Катакури минимум, когда тот хотел его убить, но не убил.
Катакури не может убить противника слабее себя во всём, в т.ч. в ДП.

откуда ты знаешь что закончилось? а может он бы просто на шее маленький шрам оставил нет?
Для начала Линлин сказала Кайдо пригнуться, когда того атаковал Зоро.
Зоро атаковал в шею в первый раз, но не ранил Кайдо, т.к. вложил мало Хаки - шея очень уязвимое место в теле человека, вспороть его и всё.
Кикуноджо ВВс2 пронзил руку Кайдо насквозь, поэтому атака Энмой ВВс2 в полную силу в горло или КВВ точно закончит бой, т.к. значительно мощнее.

Даже если бы Кайдо не отрубило голову - он захлебнулся бы в крови.

В каком месте кинг имеет бронетело, ты совсем болен?
В том, когда он без свечки даже невероятно прочный.
У Кинга отключилась свечка, Зоро рубанул его КВВ, а тот стоит.
И Маску Зоро повредил Кингу когда свечка потухла, но тело не пострадало.

У Кинга помимо свечки ещё и бронетело.

ямато тоже не владее( по крайней мере ниразу не показано) , но владеет КВ , и при чем тут КВ . На кинга не нужна КВ
Ямато владеет КВВ, как она научилась неизвестно, но она у неё есть.
У Катакури и этого нет.
На Кинга нужна КВВ и как раз бой Зоро с Кингом это доказал.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1032#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol102/1033#page=17

нет, но в этом случае облегчит бой против кинга более чем
Его марко пробивал, зоро пробивал обычными ударами. СУКА НА КИНГА НЕ НУЖНА НИ ПРОДВИНУТАЯ ВВ НИ КВ , С ЭТИМИ ВЕЩАМИ ТВОЕМУ КИНГУ И УЛОВКА НЕ ПОМОЖЕТ
И я повторюсь - от этих ударов толку не будет, т.к. они слабые. Марко царапнул Квина, но царапина исчезла за фрейм.
Удары Катакури близко не стоят к Баундмену, а тот только массаж сделал Кайдо, а панч Линлин Квину по голове также не был тем воспринят.
Катакури не хватит сил, чтобы победить Кинга слабыми ударами, тем более, что у Кинга есть полёт, а Зоан даёт ему повышенную выносливость и прочность динозавра (которой не было на момент удара Марко).

Катакури будет знать секрет Кинга и вроде бы как будет уклоняться от огня Кинга, который так-то масштабов огромных и горячий как лава от которого так-то ещё попробуй увернуться, но он элементарно не сможет измотать Кинга, потому что за 11 часов он не смог измотать Луффи, который больше уставал не столько от кулаков врага, сколько от собственных гиров.

НЕ НУЖНА КВ ИЛИ ПРОДВИНУТАЯ ВВ
Нужна, иначе бы Зоро её не применял и пустил бы Кингу кровь куда раньше меньшими силами.

Булли Курара
12.08.2022, 12:26
Зоро>Кинг>Катакуни>Санджо.
Факты манги.

Айкаша
12.08.2022, 12:40

Всё так же не читаешь кусок, всё так же набрасываешь

Patota
12.08.2022, 12:45
Кстати а че крекера никто не впоминает ?
Крекер > Катакури ИМХОДля начала Линлин сказала Кайдо пригнуться, когда того атаковал Зоро.
Зоро атаковал в шею в первый раз, но не ранил Кайдо, т.к. вложил мало Хаки - шея очень уязвимое место в теле человека, вспороть его и всё.
Кикуноджо ВВс2 пронзил руку Кайдо насквозь, поэтому атака Энмой ВВс2 в полную силу в горло или КВВ точно закончит бой, т.к. значительно мощнее.
Зоро вроде ранил Кайдо используя КВ, или я путаю опять ?
Даже если бы Кайдо не отрубило голову - он захлебнулся бы в крови.
В Ван писе так не принято )))

Добавлено через 27 секунд
А где крекер (((((

Сэпифро
12.08.2022, 12:52
Крекер > Катакури
https://sun9-8.userapi.com/impg/jSQ8gv50bfhCz-WGjatZ2iusMpCGjCoWe6Nk7w/VYiA3Pcfq88.jpg?size=412x407&quality=96&sign=1786d5d3e23b3b4db099c73ca6b2e56b&type=album

Smiling Cat
12.08.2022, 12:54
Зоро вроде ранил Кайдо используя КВ, или я путаю опять ?
Да вроде, хотя может и ВВс2 на максимуме было.

В Ван писе так не принято )))
Не принято, поэтому голову бы отрубило - вот это принято.
С Ороти, с Ваполом, Ло отрубал понарошку головы.

Кстати а че крекера никто не впоминает ?
Крекер > Катакури ИМХО
Он слабее Катакури, но лучше него как боец против Луффи.
Против Катакури Луффи была нужно топ-ВН, а против Крекера ВВс2, но её не было и он взял смекалкой.

Мискалиниум
12.08.2022, 12:55
Всё так же не читаешь кусок, всё так же набрасываешь
Всё также хорош в баланс. :at:
ч.т.д. чтобы шарить в балансе необязательно читать ВП, даже не обязательно знать о его существовании.

Patota
12.08.2022, 12:58
Не принято, поэтому голову бы отрубило - вот это принято.
С Ороти, с Ваполом, Ло отрубал понарошку головы.В ван писе рубят головы только если это не убьёт персонажа)))
Он слабее Катакури, но лучше него как боец против Луффи.
Против Катакури Луффи была нужно топ-ВН, а против Крекера ВВс2, но её не было и он взял смекалкой.Меня не было в те времена на форуме, но почему все здесь считают Крекера слабым?Против Катакури Луффи была нужно топ-ВН, а против Крекера ВВс2, но её не было и он взял смекалкой.
Против Катакури луффи победил своими силами, а Крекера он так победить не смог, и не смог бы(Если бы конечно фрукт не пробудил).

Сейчас понятно что с ВВС2 или КВС Крекер не выглядит соперником особо, но вот на момент Тотлэнда..

Айкаша
12.08.2022, 13:00
Всё также хорош в баланс.

https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1275402&postcount=16

Катакури
12.08.2022, 13:12
https://one-piece.ru/forum/showpost....2&postcount=16
отличная картинка,мое уважение:franoK:
хм
странно почему подпись не отображается

Smiling Cat
12.08.2022, 14:24
В ван писе рубят головы только если это не убьёт персонажа)))
Это по сюжету так показывают, но мы-то говорим о реалиях.

Меня не было в те времена на форуме, но почему все здесь считают Крекера слабым?
Не ко мне вопрос. 860М не отражают его силу.
Чисто логически я считаю его слабее Дофламинго на основе слов Крекера об оценке Линлин и способностей Ито Ито. Смузи и Катакури сильнее Крекера по способностям.
Что касается Бедствий, то тут я бы сказал, что только Кинг очень опасен из-за лавового дракона, который по сути жидкий.
Командиры БУ... Может Джоз, но только он.

Против Катакури луффи победил своими силами, а Крекера он так победить не смог, и не смог бы(Если бы конечно фрукт не пробудил).

Сейчас понятно что с ВВС2 или КВС Крекер не выглядит соперником особо, но вот на момент Тотлэнда..
О том и речь, а по времени оба 11 часов при раскладе 1 + поддержка на 1 и 1 на 2 + поддержка.

Patota
12.08.2022, 14:51
Это по сюжету так показывают, но мы-то говорим о реалиях.

Не, я всегда когда о балансе думаю, думаю именно в реалиях мира ВП. Например ты очень часто говоришь, что ,например, Дофламинго может висеть в небе закидывать кого то нитями и его никто не поймает, но Персонажи в ВП себя так не ведут ))

И то же самое, если вспомним Далёкий Эниэс Лобби - Почему Луффи победил Луччи? Да потому что Луччи решил не уходить от 3 гира а танкануть Теккаем, за что и поплатился

Smiling Cat
12.08.2022, 15:09
Не, я всегда когда о балансе думаю, думаю именно в реалиях мира ВП. Например ты очень часто говоришь, что ,например, Дофламинго может висеть в небе закидывать кого то нитями и его никто не поймает, но Персонажи в ВП себя так не ведут ))
Санни Дофламинго как раз атаковал с неба и Луффи также.
В филлере Дофламинго гнался за Ло разрезая с неба мост.
Дофламинго может и использует то, что эффективно ему против противников, но при этом я не исключаю боя на земле, где он также крайне силён и защищён.
В случае теоретического боя с Катакури я как раз придерживаюсь боя на земле, т.к. так намного проще защититься и вести атаку.

Очень трудно правдиво описать бой персонажей против друг друга, но я не считаю, что я приписываю Дофламинго то, что он бы не сделал бы, учитывая его подвижность.
Взять например уклонение от удара Санджи и запуск в его сторону 5 нитей.
А когда Луффи попытался выкинуть Ло, то Дофламинго выстрелил ему в след пулями.

И по реалиям ВП - Дофламинго склонен отрезать конечности: ноги, руки, головы.

Добавлено через 1 минуту
Почему Луффи победил Луччи? Да потому что Луччи решил не уходить от 3 гира а танкануть Теккаем, за что и поплатился
Так-то Луффи победил 2 гиром Луччи, а вот мог ли Луччи уклониться от 3 гира в его состоянии вопрос открытый.
Луччи ведь не знал ещё что такое 3 гир.

Kamusari
12.08.2022, 15:19
Снова все сводиться к Дофламинго :ag:

ГатО использует легендарную технику изанами

Катакури
12.08.2022, 15:19
ребят почему в подписке картинка может не отображаться , она маленькая вроде все ок. А не отбой появилась

Patota
12.08.2022, 16:04
В филлере Дофламинго гнался за Ло разрезая с неба мост.
Филлеры я никогда в жизни в серьез воспринимать не буду, можешь их не упоминать )
В случае теоретического боя с Катакури я как раз придерживаюсь боя на земле, т.к. так намного проще защититься и вести атаку.
А я больше думаю о другом, Если Дофламинго превращает окружение в Нити, сможет Катакури превратить эти нити в Моти? И наоборот. Вот какими вопросами надо задаваться..
Так-то Луффи победил 2 гиром Луччи, а вот мог ли Луччи уклониться от 3 гира в его состоянии вопрос открытый.
Луччи ведь не знал ещё что такое 3 гир.
Перечитай их бой, Луччи самый первый удар 3 Гира просто танканул, потом начал уклоняться, а потом в ходе Боя на нем проявились последствия 3 гира, и Ода даже внимание на этом акцентировал

Добавлено через 4 минуты
ребят почему в подписке картинка может не отображаться , она маленькая вроде все ок. А не отбой появилась
Если не работает, значит ты что то неправильно делаешь ©

Булли Курара
12.08.2022, 16:19
Всё также хорош в баланс.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/05/1452546327-8e5189cb2eacc8b9b2c808a53449904c-%E2%80%94-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg

Smiling Cat
12.08.2022, 16:21
Вот какими вопросами надо задаваться..
На форуме негласное согласие, что пока это не осветят в манге - одно Пробуждение на другое идентичное не влияет.

Перечитай их бой, Луччи самый первый удар 3 Гира просто танканул, потом начал уклоняться, а потом в ходе Боя на нем проявились последствия 3 гира, и Ода даже внимание на этом акцентировал
Первый раз Луччи не воспринял 3 гир всерьёз, поэтому танковал, потом уклонился, а потом 3 гира просто не было.
Чибика Луффи спасло то, что Луччи почувствовал дрожь в ногах от последствий боя, но это не помешало ему дальше драться и юзать Рокуоган, который также и ему наносил урон отдачей.
В итоге Луччи не смог среагировать на 2 гир, а оно и понятно, т.к. 2 гир крайне быстрый даже для леопарда.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol44/427#page=13

Булли Курара
12.08.2022, 16:33
На форуме негласное согласие, что пока это не осветят в манге - одно Пробуждение на другое идентичное не влияет.
Какие ещё тут правила есть, я прост может не все знаю, можешь мне список написать?

Patota
12.08.2022, 16:50
Первый раз Луччи не воспринял 3 гир всерьёз, поэтому танковал, потом уклонился, а потом 3 гира просто не было.
а мог бы уклонится и убить Луффи в чибике. И что значит "не помешало" ? Все равно что сказать что "Гамма нож" не помешал Дофламинго дальше драться.
Это нанесло урон, и не маленький, и это решило исход боя

Smiling Cat
12.08.2022, 17:08
а мог бы уклонится и убить Луффи в чибике. И что значит "не помешало" ? Все равно что сказать что "Гамма нож" не помешал Дофламинго дальше драться.
Это нанесло урон, и не маленький, и это решило исход боя
Луччи не знал на что способен 3 гир, т.к. видел его впервые. Он был уверен в силе своего Теккая, поэтому затанчил.
Точно также сделал Катакури против Баундмена, когда выставил квадратные моти, а потом наученный опытом не сталкивался с кулаками Луффи, а бил в бок.
Дофламинго же не ожидал, что 4 гир окажется настолько быстрым, поэтому уклониться не успел, но он успел выставить блок, хотя и не ожидал такой силы от 4 гира.

А решило исход боя то, что Луччи не убил Луффи после Рокуогана, а повернулся к нему спиной, а до этого решил убить первым Усоппа, а не обессилившего Луффи - именно это, а не удар 3 гира, т.к. Луччи дважды довёл Луффи до грани поражения.

Легко говорить о том, что должен был бы сделать тот или иной персонаж. Но к несчастью никто не может судить о том, как будут реагировать персонажи на неизвестные техники друг друга.
Я не завышаю Дофламинго в ущерб другим. Других я тоже достаточно высоко оцениваю, поэтому и стараюсь выстроить такую схему при которой все потуги персонажей, их сильные стороны будут бесполезны против него.

Айкаша
12.08.2022, 17:36
Я не завышаю Дофламинго в ущерб другим.
Ты с момента регистрации это делаешь

Smiling Cat
12.08.2022, 17:56
Ты с момента регистрации это делаешь
Клевета. Не моя вина, что я анализирую Дофламинго больше, чем вы своих персов.
И не моя вина, что Ода настолько сильно прямо и косвенно пиарит Дофламинго.
Дофламинго в ИД, его в Вано нет, а Ода всё равно его пропиарил.

Айкаша
12.08.2022, 18:06
Клевета. Не моя вина, что я анализирую Дофламинго больше, чем вы своих персов.
И не моя вина, что Ода настолько сильно прямо и косвенно пиарит Дофламинго.
Дофламинго в ИД, его в Вано нет, а Ода всё равно его пропиарил.
Ты виноват в том, что придумываешь сказки о своем персонаже
Тебе уже по миллиону раз доказали, почему тот же Луффи на ДР был сильнее Дофлы
Почему Йонко и Адмиралы по нему катком проедутся

Придумываешь ему какие то гениальные планы, чтобы удержать его в сюжете
Но он был небольшой ступенькой на пути свержения Кайдо. И ступенька давно пройдена.

Чей-то подарок
12.08.2022, 18:25
Кароч, спор по Кате и Кингу бессмысленен.

Ката~Кинг факт манги, учитывая их схожесть.

Возможно Кинг был нарисован именно таким, что бы показать то как Зоро побеждает кого то той же лиги.

Как например в Ванпанчмене была похожая практика с Гомозеком, где ему выдали персонажа по силе ~ морскому королю, что показать прогресс персонажа. Это подтверждено автором манги.

Ну и беря во внимание то что Кинг и Квин это аналог Джабуры и Каку, которые по факту одна лига тоже, с разницей в 5%.
Вывод на лицо.

Ну я готов услышать опять что я не прав просто потому что истинна никому не нужна. :ax:

Айкаша
12.08.2022, 18:27
Ну я готов услышать опять что я не прав просто потому что истинна никому не нужна.

Не скажу, что согласен полностью
Но позиция неплохая :bd:

Катакури
12.08.2022, 18:34
Как например в Ванпанчмене была похожая практика с Гомозеком, где ему выдали персонажа по силе ~ морскому королю, что показать прогресс персонажа. Это подтверждено автором манги.

это где гомозека побили, а морской король пошел дальше как ни в чем не бывало? ))
Еще раз посмотрите на команды, у всех показанных есть перс с КВ , который потенциально или уже сильнее других членов команды:
-у белоуса эйс, который через год два был бы сильнее , но не на момент маринфорда
-у кайдо ямато , которая не понятно сильнее или слабее квина/кинга
-у БМ ката, который по крайней мере за скобки вынесем смузи, превосходит и на первый взгляд прилично
Из по казанных командиров единственный кто владеет пробудой , продвинутой ВН, довольно мощной ВВ так еще и КВ
Кинг и квин это аналог смузи , крекера, марко, дзоза висты

Чей-то подарок
12.08.2022, 18:50
это где гомозека побили, а морской король пошел дальше как ни в чем не бывало? ))
Я про момент из арки Ассоциации, где Зек победил монстра первой же атакой. Потом было заявлено автором что он как морской король.

Добавлено через 7 минут
Еще раз посмотрите на команды, у всех показанных есть перс с КВ , который потенциально или уже сильнее других членов команды:
-у белоуса эйс, который через год два был бы сильнее , но не на момент маринфорда
-у кайдо ямато , которая не понятно сильнее или слабее квина/кинга
-у БМ ката, который по крайней мере за скобки вынесем смузи, превосходит и на первый взгляд прилично
Из по казанных командиров единственный кто владеет пробудой , продвинутой ВН, довольно мощной ВВ так еще и КВ
Кинг и квин это аналог смузи , крекера, марко, дзоза висты
Это лишь значит что последних ты сильно недооцениваешь, а у тех что КВ сильно переоцениваешь.
Особенно тех кто ею даже особо не пользуется в эффективном плане.
Буквально из перечисленных юзеров только Ямато может в КВ нормально, и то по показанному для баланса других параметров.
Но нет блин КВ же хайп.

Булли Курара
12.08.2022, 18:51
Ну я готов услышать опять что я не прав просто потому что истинна никому не нужна

Ну и беря во внимание то что Кинг и Квин это аналог Джабуры и Каку, которые по факту одна лига тоже, с разницей в 5%.
Вывод на лицо.

То есть ты берёшь и придумываешь левый факт, а потом выдаешь его за истину и жалуешься что твоя правда никому не нужна?

Браво. Аплодисменты. Два чая этому господину,

Чей-то подарок
12.08.2022, 18:56
То есть ты берёшь и придумываешь левый факт, а потом выдаешь его за истину и жалуешься что твоя правда никому не нужна?
Ну ты же придумаешь что я придумываю, и тебе норм.

Вот только я то не придумываю, а руководствуюсь тем что показано в манге. :ar:

Добавлено через 28 секунд
Два чая этому господину,:sengokutea:

YO
12.08.2022, 19:03
Я не согласен со всеми вами, только не бейте.
:fk: это было познавательно

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:03
Я не согласен со всеми вами, только не бейте.
И у тебя есть право на это :ar:

Булли Курара
12.08.2022, 19:04
Но нет блин КВ же хайп.

Это проблема Оды, что он не смог сделать ни одного нормального(сильного) персонажа(раскрытого) без КВ.

Тут нет такого как например Гай из Наруто, который даже без использования ниндзюцу или гензцзюцу находится в топе верса.

Нет ни одного показанного персонажа, который бы довёл до пика ВВ или ВН и находился в топе верса без наличия КВ.

Такими позже могут стать админы типа Кизару и Акаину, но пока неизвестно, может у них тоже есть КВ.

Ода разбрасывается КВ направо и налево. То мешало хотя бы одного Йонко без КВ сделать?

Таким образом хотя нельзя сказать, что КВ - это показатель силы, но это отчётливая демонстрация потенциала стать топом верса, ведь как атрибут он есть у всех раскрытых топов мира, и вероятно будет и у Има - главного злодея всея манги.

Таким образом, я как самый объективный обитатель этого форума могу сказать, что по показанному в манге Кинг>Катакуни, не намного, так как они всё ещё в одной лиге, мид-старпом лвл, однако потенциал у Катакуни явно выше, ведь у него есть потенциал стать Йонко-лвл, а Кинг как Марко, оба из которых вряд ли достигнут высот Кайдо и БУ в этой жизни. Однако повторюсь, потенциал потенциалом, но в данный момент что Марко, что Кинг в одной лиге с Катакуни, и с вероятно, на сложно-суперсложно выносят Катакуни.

А Санджо не показал ничего на Старпом Лвл

Катакури
12.08.2022, 19:05
Это лишь значит что последних ты сильно недооцениваешь, а у тех что КВ сильно переоцениваешь.
Особенно тех кто ею даже особо не пользуется в эффективном плане.
Буквально из перечисленных юзеров только Ямато может в КВ нормально, и то по показанному для баланса других параметров.
Но нет блин КВ же хайп.

я недооцениваю? я не пишу что командиры говно , как тут некоторые я всегда пишу что это высокий уровень, который вполне может задержать админов, а не как некоторые пишут 1 админ= всей команды...
Я же говорю в потенциале, эйс не успел этот потенциал раскрыть, с ямато все трудно потому что квин/кинг получились какими то недоразумениями

ямато может в продвинутую КВ, но я и не говорил что продвинутая КВ уровня ямато это что то невообразимое. Смотря на нее, я примерно приравнял что ее КВ примерно равна ВВ2, где то и слабее ВВ3 разрушению. Но в остальном она не понятная, у нее есть не плохой миф зоан, с ВВ непонятно, ВН очевидно только в вивер карте будет, пробуждение(неизвестно). Поэтому я и не ставлю ее выше чем бедствия(кроме джека). Но будь у нее пробуждение хотя бы я бы ее уже выше поставил других бедствий

Я ведь и не скрываю что ставлю кату выше остальных потому что у него набор способностей на фоне остальных командиров показанных , потому что в ВП продвинутые воли, пробуждения , мощная ВВ это большой скачок в силе. К тому же вполне себе могла быть и продвинутая КВ(тут трудно понять), но ради луффи вполне могли и убрать немного способностей

Админов я выше ставлю, но у админов даже без ВВ фрукты очень сильные которые могут повредить 90% персонажей и если судить маринфорд точно владеют ВВ2 и у некоторых может быть либо продвинутая ВН , либо мощная вариация
А у командиров еще и фрукты довольно посредственны. Более менее у крекера не плохой и доставучий фрукт пока не пойдет дождь, у смузи которая за счет высасывания влаги становится сильнее, у каты с его моти которая может быть и твердым и мягким и липким на все случаи жизни и марко, но этот как боец не удался. У остальных вообще беда с фруктами

Булли Курара
12.08.2022, 19:07
Ну ты же придумаешь что я придумываю, и тебе норм.

Вот только я то не придумываю, а руководствуюсь тем что показано в манге.

Да, в манге прямым текстом было сказано, что Кинг и Квин аналог Каку и Джабуры. А ещё было прямым текстом сказано, разница в боевых способностях между последними всего 5 процентов. Ага конечно. Я конечно мангу не читаю, но мне и без этого очевидно, что там такого никогда не было.

Айкаша
12.08.2022, 19:07
ВВ непонятно
ВВ походу барьерного типа
Но не разрушения

Катакури
12.08.2022, 19:09
Но не разрушения
айкаш , ВВ у нее точно нету барьерного , я даже ен пойму у нее есть вообще ВВ. У нее именно что КВ по ощущениям ан уровне ВВ2

у зоро кстати та же история, чел не обладает продвинутой ВВ, но при этом благодаря энме может использовать продвинутую КВ

Айкаша
12.08.2022, 19:12
айкаш , ВВ у нее точно нету барьерного , я даже ен пойму у нее есть вообще ВВ. У нее именно что КВ по ощущениям ан уровне ВВ2

ВВ есть, она сражалась против Эйса спокойно. И для сомневающихся - там не было КВ
Она дистанционными атаками наносит хороший урон. Это на укреплении не сделать с дубиной.
А разрушения нет, потому что наручники не могла снять.

Катакури
12.08.2022, 19:16
ВВ есть, она сражалась против Эйса спокойно. И для сомневающихся - там не было КВ

ну стандартная есть спорить не буду, она у всех, но ни барьерной ни разрушения у нее нету. Барьерную ВВ , ей КВ по сути замещает, это как вижу я
Я например не удивился бы если бы какой ни будь пользователь ВВ3 перебил ее КВ

у нас проблема в том что нету толком персонажей с ВВ2, ВВ3, нам даже сравнить не с чем. Йонко используют КВ+ВВ, ямато и зоро КВ, а вот чистых ВВ2 или ВВ3 тупо в манге нету кто сражается

Айкаша
12.08.2022, 19:21
Барьерную ВВ , ей КВ по сути замещает, это как вижу я
Я например не удивился бы если бы какой ни будь пользователь ВВ3 перебил ее КВ
КВ не может заменить барьерную, поскольку служит только усилением.
У Ямато сильное ВВ, поскольку от логии Эйса она не получила ожогов
И владеет ей хорошо, поскольку она с её помощью может в дистанционные атаки.

Можешь спорить сколько хочешь, но не отменит что Ямато крутой юзер ВВ

YO
12.08.2022, 19:26
Если уж заговорили о аналогиях, то
Человек с пистолетом > человек с ножом > человек с голыми кулаками
Бекман(человек, добился всего своим трудом, имеет высокое IQ)>Кинг(имеет принадлежность к божественной расе)>Катакури(имеет родство с йонко сверхчеловеком)

Добавлено через 2 минуты
По фильму Бекман будет каждой пулей пробивать Кайдо, это без учета его интеллекта, какую он камасутру будет делать с йонко только Оде известно.

Катакури
12.08.2022, 19:31
КВ не может заменить барьерную, поскольку служит только усилением.

ну если КВ усиливает, значит базовая ВВ с усилением КВ, будет как ВВ2. Это не суть в общем. И вообще нам не где не сказано, что КВ нельзя бить отдельно

Можешь спорить сколько хочешь, но не отменит что Ямато крутой юзер ВВ

я спорить не собираюсь, мое мнение что дело не в ВВ , а именно в КВ.

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:31
Я ведь и не скрываю что ставлю кату выше остальных потому что у него набор способностей на фоне остальных командиров показанных
Ну так и у Кинга большой набор за счёт разных форм зоана и огня которому он может придавать разные формы.
Я конечно мангу не читаю
Зачем мы тогда вообще спорим если ты её даже не читаешь?
Но не разрушения
Вот тут как раз не факт, возможно ошейники как раз барьер и снимает, потому что сомнуть метал барьером не проблема, да и сдержать взрыв как раз это для его и тема.

Айкаша
12.08.2022, 19:34
Вот тут как раз не факт, возможно ошейники как раз барьер и снимает, потому что сомнуть метал барьером не проблема, да и сдержать взрыв как раз это для его и тема.

Ошейники снимает разрушение, это показали
Как можно с этим спорить то :sd:

Взрыв мощный и узконаправленный, Ямато бы не смогла

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:36
Ошейники снимает разрушение, это показали
В Удоне где Луффи освоил барьер, а не разрушение?

Катакури
12.08.2022, 19:37
В Удоне где Луффи освоил барьер, а не разрушение?

не барьер , а разрушение , он проскочил барьер

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:38
А Санджо не показал ничего на Старпом Лвл
Кроме выноса топ командира.

Катакури
12.08.2022, 19:40
если честно по показанному , я бы дофлу выше квина и кинга поставил, а джека к шестеркам спустил бы) Бедствия вообще не удались у оды

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:40
не барьер , а разрушение , он проскочил барьер
То что БМ с подачи отправила в полёт нельзя назвать прочкочил, это вроде фейл был.

Катакури
12.08.2022, 19:44
То что БМ с подачи отправила в полёт нельзя назвать прочкочил, это вроде фейл был.

он на эмоциях разрушение заюзал, а когда пытался блокировать БМ, он не до конца обучился и у него тупо не получилось. Он же потом в удоне после тренил уже

(возможно правда, возможно фейк)
Yamato made the decision(last page of 1056) to travel around Wano first, just like Oden
Luffy told Momo, Yamato and Kin’emon that he’ll come pick them up whenever they decide they wanna be a pirate
Luffy’s flag, Luffy gave it to Momo during their farewell scene

возможно кусок спойлера, если это правда , это очень тупой ход с ямато

Чей-то подарок
12.08.2022, 19:46
он на эмоциях разрушение заюзал, а когда пытался блокировать БМ, он не до конца обучился и у него тупо не получилось. Он же потом в удоне после тренил уже

Ну такое, смысла как то мало в юзе разрушения для этого.