Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Катакури
15.08.2022, 11:05
Нет, не понимаю. Если авторы надо так, пусть делает так. То, что хочется тебе сейчас, это не значит, что так нужно. Да, тебе может не нравится, но говорить, что это вот прям надо, не согласен.

если автор захочет главу из 15 какашек нарисовать , ты тоже поддержишь такое решение:?

И в чём тогда загадка? Там кроме Скоппера, вариантов просто нет, потому что на остальных нам банально плевать. Некотрым и на Скоппера плевать.

я не говорю что это должен быть скоппер, я привел его в качестве примера. Да и лучше так чем забить на это N-ое кол-во глав, а потом показать этот силуэт со спины.

Монки
15.08.2022, 11:08
если автор захочет главу из 15 какашек нарисовать , ты тоже поддержишь такое решение:?
Я просто не буду читать такое, и пройду мимо, вот и всё
я не говорю что это должен быть скоппер, я привел его в качестве примера. Да и лучше так чем забить на это N-ое кол-во глав, а потом показать этот силуэт со спины
Я тебе ответил на твой пример. Нет, не лучше, загадка, когда ты говоришь прямо, это уже не загадка, а это если ты забыл, то это произведение, которое продаётся, и чтобы продажи продолжались, именно, что нужны подобные загадки и силуэты.

Катакури
15.08.2022, 11:14
Я тебе ответил на твой пример. Нет, не лучше, загадка, когда ты говоришь прямо, это уже не загадка, а это если ты забыл произведение, которое продаётся, и чтобы продажи продолжались, именно, что нужны подобные загадки и силуэты.

загадка всех загадок. Великолепно, еще бы загадку придумал ода , сокровища находятся под зеленой елкой

нам кстати сказали кто ножен вылечил или так и оставили силуэтом?

shurik
15.08.2022, 11:17
Чтобы хоть как-то продолжить историю Кида и мы в принципе понимали, чем занимается "соперник за трон", пока мы наблюдаем за путём Мугивар.
Понимали что? Глав отдельных про Кида не будет как он ищет или путешествует, максимум может быть история на обложке. Если она будет ток ок, я с тобой согласен, но что то слабо верится что такого "секретного" перса кинут на обложку. Поэтому на данный момент это выглядит как вброс ради вброса.

И в чём тогда загадка? Там кроме Скоппера, вариантов просто нет, потому что на остальных нам банально плевать. Некотрым и на Скоппера плевать.

А с чего ты взял что это Скоппер? Мб это будет новый перс по типу Ути с упругой попкой? Опять же это просто спекуляция на фразе от которая никчему не ведет.
Монки речь не идет о том, что произведение не окончено и какие то линии закроют, а о том, что автор вводит загадки, а потом читателям приходится ждать годами ради их раскрытия, а порой про них забывают. Хотя в некоторых моментах можно было этого избежать.

Estarossa
15.08.2022, 11:20
как думаете кто поможет джерме , бег , цезарь или бег+цезарь?
Цезарь, от Бега скорее всего уже след простыл

Mastack
15.08.2022, 11:31
А в чем он виноват ? Что некоторым персонаж не понравился?
Да. Но ты неправильно ставишь вопрос. Дело не в том, что персонаж некоторым не понравился. Это как раз совершенно нормально. Проблема в - как бы это сказать - реактивной реакции на персонажа.
:
Ода: смотрите - прибабахнутый перс; понимаете, к чему я клоню?
Читатели: эм... вообще-то нет, таких вагон.
Ода: а вот он прямым текстом заявляет, ЧТО; теперь понимаете?
Читатели: вроде да, но, мастер, раньше у вас как-то лучше получалось... да и... а что там с Луффи?
Ода: не помню.
Читатели: ...
Ода: ладно, я вспомнил, Луффи же! А я ни на что и не намекал! Купились?
Читатели: fu-u-u-u-u-u... Конечно нет. Это ж пустой персонаж. Какой из... этого?... мугивара. ... Хм... сколько-сколько страниц он занял? fu-u-u-u-u-u...

И вот в этом F-- Ода и виноват. Только он и никто другой. И совершенно неважно - нравится кому-то персонаж или нет, это просто не имеет значения. Только F важен.

--
И - ради полноты картины - другая сторона.
Ода: смотрите, прибабахнутый перс, понимаете, к чему я клоню?
Читатели: да, круто, продолжай.
Ода: а вот он кстати прямым текстом говорит, что; два раза причём.
Читатели: О, ДА, мастер. Похоже можете, когда хотите.
Ода: ...
Ода: ...
Ода: Я и когда не хочу - могу. Но не хочу. И чего-то я не хочу. Хрен вам, а не новый мугивара.
Читатели: ЩИТО?!... Стоп. А её прямые слова? А - так или иначе - количество потраченных страниц? А кто будет биться с к Катариной Девон, в конце концов? А... а-а-а-а... fu-u-u-u-u-u...

F
но НЕ respect

Монки
15.08.2022, 11:32
А с чего ты взял что это Скоппер? Мб это будет новый перс по типу Ути с упругой попкой? Опять же это просто спекуляция на фразе от которая никчему не ведет.
Это я ответил на пример Зефира, я не говорю, что это точно Скоппер.
Монки речь не идет о том, что произведение не окончено и какие то линии закроют, а о том, что автор вводит загадки, а потом читателям приходится ждать годами ради их раскрытия, а порой про них забывают. Хотя в некоторых моментах можно было этого избежать.
Ещё раз повторяю, манга продаётся, журнал должен делать деньги на авторе, и каждая загадка, это деньги, которые читатели заплатят, чтобы наконец получить ответы на те или иные загадки, которые были заложены ранее, вот и всё. Если бы это была книга с законченным сюжетом, то да, был бы смысл возмущаться, что автор делает такие загадки, которые не имеют смысла, ибо раскроются в последней главе этой же книги. Просто когда я, например, начал читать мангу в 8 классе, то я прекрасно понимал, что ответ я могу получить совсем не скоро, и когда ты это понимаешь, гораздо легче реагируешь на такие моменты.

shurik
15.08.2022, 11:41
я прекрасно понимал, что ответ я могу получить совсем не скоро, и когда ты это понимаешь, гораздо легче реагируешь на такие моменты.
Я думаю мы вернемся к этому вопросу когда закончится манга и сможем полноценно узнать, что останется за кадром и на что мы получим ответы.
р.s. Думаю загадки не ключевой факт продажи манги.

Катакури
15.08.2022, 11:41
только проблема в том что такие моменты как с кидом и карибу не влияют на продажи, они влияют либо от качества истории в целом арки, либо как часто бывает видно на продажах когда сражаются

Я думаю мы вернемся к этому вопросу когда закончится манга и сможем полноценно узнать, что останется за кадром и на что мы получим ответы.

мне кажется когда мы дойдем до этих моментов, если дойдем, никто толком и не будет на них зацикливаться. Что то вроде админа в вано, который пришел и ушел, а мы такие , что за чертовщина была и зачем нам это нужно было )

Монки
15.08.2022, 11:44
р.s. Думаю загадки не ключевой факт продажи манги.
Я прям об этом всегда и говорю, пока не закончилась манга, говорить, что выстрелило, а что нет, не получится.
Загадки, это один из факторов, который заставляет людей покупать, если бы не было тайн и нераскрытых вопросов, то часть интереса точно бы пропала.

shurik
15.08.2022, 11:46
мне кажется когда мы дойдем до этих моментов, если дойдем, никто толком и не будет на них зацикливаться.
Правильно, куда там вспоминать, что было раньше, все будут бомбить на концовку :hentai:

Катакури
15.08.2022, 11:48
я например от монки совершенно по другому думаю, если манга закончится и нам что то из такого рода раскроют плохо или не раскроют совсем, на это тупо забьют т.к либо забудут либо это не важно, хотя я склоняюсь больше тупо забудут) . А если и будут бомбить то на что то действительно важное , но явно не кида который ищет кого то , а окажется банально урогом, а на что ни будь связанное с джой боем, пустым веком или имом

Mugiwan
15.08.2022, 11:51
видел тут кто-то сделал список того, что все ждали в Вано, но чего так и не произошло, хочу вкинуть свои пару копеек:
-Разговор Марко с Луффи(Луффи хотел его поблагодарить и должен был передать ему последние слова Эйса)
-Раскрытие Токи(ну тут, учитывая ее связь с Пустым столетием, еще есть шанс на раскрытие в будущем)

Катакури
15.08.2022, 11:55
т.к гений держит такую важную инфу до последнего расскажите что делали пираты БМ недели 2 возле вано(онигашимы), они вообще знают что они есть ?)

Цезарь Клаун
15.08.2022, 12:22
Цезарь спас джерму от Катакури:laugh:

Patota
15.08.2022, 12:23
Согласен с yuri_bond, вот тебе простой пример со словами Кида про отмеченного. Зачем нам эта инфа сейчас? Почему не назвать имя, ради интриги? Чтобы мы мб узнали через 100 глав что это был тот человек. Траблы в ВП в том, что Ода вводит кучу загадок, а потом их не раскрывает вообще никак.
Ода обещал все секреты раскрыть в интервью, или где там. Так что ждём.

Да, ради интриги, кто этот отмеченный пламенем, мне интересно, кто были родители Нами/Френки/Зоро/ВставьЛюбоеДругоеИмя мне не интересно, потому что Сюжет они никак не двигают, персонажи основные и так раскрыты достаточно.

Узнать про детство Шанкса, ЧБ, других важных персон для сюжета - было бы интересно, эдакое "Что его привело к тому, чем он является".кайдо и БМ умерли?)
Очень на это надеюсь)) Не хочу видеть их в союзниках Луффи

Катакури
15.08.2022, 12:29
Цезарь спас джерму от Катакури

а мне на самом деле не смешно, даже если убрать овена и добавить бега то цезарь, бег и 4 джермы все равно сольются 1 кате , а тут еще и овен есть. И меня такая система сильно раздражает , когда ода плюет на уровни сил ради фансервиса. Первое для меня не понятно почему освободим братьев , они тупо не улетели пока была возможность, а шли легкой походкой как будто ничего не было, второе если ода хочет чтобы они сбежали, то для чего в соперники кидает перса который может с головой утопить в моти, бить в воздухе и на средне дальних дистанциях, хотя можно было бы кинуть на них крекера который этого всего не умеет и они смогли бы отбиться и улететь, нежели придумывать колеса когда они уже есть

за 300 страниц на ВГ можно поделить на 3 стадии:
1) ода какого хрена столько потратить страниц на ямато и потом просто развернуть ее на 360 градусов
2) как бы это не смешно было там начали наруто обсуждать и вспоминать все хорошее
3) хахахаха катакури "проиграл"(проиграл или нет пока никто не знает). Но с другой стороны, а кто то заранее не знал что джерма сбежит. Туда поставь хоть 4 йонко, 3 адмирала и 12 командиров против них они бы все равно сбежали, при том ранив кайдо и натворив дел, ну просто потому что так надо

Patota
15.08.2022, 12:37
нам кстати сказали кто ножен вылечил или так и оставили силуэтом?
Оставили силуэтом
И вот в этом F-- Ода и виноват. Только он и никто другой. И совершенно неважно - нравится кому-то персонаж или нет, это просто не имеет значения. Только F важен.
Вот это вообще не понял ))
Типо сама ситуация что нам говорят я с луффи я с луффи, все я еду с Луффи, а через 2 главы такая, "Не, посмотрю ка я Вано, которое можно за 2 дня объехать" - вот это Дичь полнейшая, я согласен, но там сыпались претензии именно к персонажу.но НЕ respect
Именно в этом соглашусь, тоже это не понравилось (Я думаю мы вернемся к этому вопросу когда закончится манга и сможем полноценно узнать, что останется за кадром и на что мы получим ответы.
Жду раскрытия Ебак из Триллер Бака..мне кажется когда мы дойдем до этих моментов, если дойдем, никто толком и не будет на них зацикливаться. Что то вроде админа в вано, который пришел и ушел, а мы такие , что за чертовщина была и зачем нам это нужно было )
Показать уровень Шанкса, чтобы он хайпанул

Добавлено через 3 минуты
Правильно, куда там вспоминать, что было раньше, все будут бомбить на концовку
Все будут обсуждать Кинг vs Катакури

Катакури
15.08.2022, 12:37
Показать уровень Шанкса, чтобы он хайпанул

а мы что не знали что йонко сильнее админа?, это было не для показана шанкса, а для рекламы фильма

Patota
15.08.2022, 12:44
а мы что не знали что йонко сильнее админа?, это было не для показана шанкса, а для рекламы фильма
Нам еще Показали на что способна КВ, кроме вырубания статистов и КВВ. а мы что не знали что йонко сильнее админа?Админ Админу рознь, Йонко Йонке рознь

Estarossa
15.08.2022, 12:46
Понимали что? Глав отдельных про Кида не будет как он ищет или путешествует
Откуда нам про это знать? Может Ода будет вбрасывать хотя бы страничку-другую про него и Ло.

Цезарь Клаун
15.08.2022, 12:52
а мне на самом деле не смешно, даже если убрать овена и добавить бега то цезарь, бег и 4 джермы все равно сольются 1 кате , а тут еще и овен есть. И меня такая система сильно раздражает , когда ода плюет на уровни сил ради фансервиса. Первое для меня не понятно почему освободим братьев , они тупо не улетели пока была возможность, а шли легкой походкой как будто ничего не было, второе если ода хочет чтобы они сбежали, то для чего в соперники кидает перса который может с головой утопить в моти, бить в воздухе и на средне дальних дистанциях, хотя можно было бы кинуть на них крекера который этого всего не умеет и они смогли бы отбиться и улететь, нежели придумывать колеса когда они уже есть

за 300 страниц на ВГ можно поделить на 3 стадии:
1) ода какого хрена столько потратить страниц на ямато и потом просто развернуть ее на 360 градусов
2) как бы это не смешно было там начали наруто обсуждать и вспоминать все хорошее
3) хахахаха катакури "проиграл"(проиграл или нет пока никто не знает). Но с другой стороны, а кто то заранее не знал что джерма сбежит. Туда поставь хоть 4 йонко, 3 адмирала и 12 командиров против них они бы все равно сбежали, при том ранив кайдо и натворив дел, ну просто потому что так надо
Да там на самом деле очень просто все сделать нужно приличный ядовитый газ вбросить с дистанции, Катакури не Смузи себя или Овна выжать не сможет:bd:

Mastack
15.08.2022, 12:57
Ода обещал все секреты раскрыть в интервью, или где там. Так что ждём.
До слёз.

Катакури
15.08.2022, 12:58
Да там на самом деле очень просто все сделать нужно приличный ядовитый газ вбросить с дистанции, Катакури не Смузи себя или Овна выжать не сможет

я тоже так могу, заметил цезаря и убил леденцом. Вместо придавить кого то из джермы , сделать в них дыру трезубцем

Цезарь Клаун
15.08.2022, 13:11
я тоже так могу, заметил цезаря и убил леденцом. Вместо придавить кого то из джермы , сделать в них дыру трезубцем
Трезубец теряется в сражениях со слабаками, Ката добрую часть времени против резины забывал про него:lulkata:

Катакури
15.08.2022, 13:19
Трезубец теряется в сражениях со слабаками, Ката добрую часть времени против резины забывал про него

ну в чем смысл шуток, ты же прекрасно понимаешь о чем я. С таким же успехом цезарь мог дать по капсулам с ядом и можно валить йонок или кого угодно. От кинга наверное хватило бы ведра воды что бы сбежать

Цезарь Клаун
15.08.2022, 13:21
ну в чем смысл шуток, ты же прекрасно понимаешь о чем я. С таким же успехом цезарь мог дать по капсулам с ядом и можно валить йонок или кого угодно. От кинга наверное хватило бы ведра воды что бы сбежать
Там изначально тупо было посылать Катакури, слишком силен для этого сброда:bd:

Mugi
15.08.2022, 13:24
От кинга наверное хватило бы ведра воды что бы сбежать

У кого то пунктик на Кинга, прекращай уже свою кампанию по обесцениванию всех и вся кроме катакуни.

Сэпифро
15.08.2022, 13:32
Цезарь на подготовке теперь старпом+ лвл получается
Жесть он хайпанул конечно, уважаемо

Катакури
15.08.2022, 13:39
У кого то пунктик на Кинга, прекращай уже свою кампанию по обесцениванию всех и вся кроме катакуни.

тут не в пунктике дело, а в том что глупо наверное бы смотрелось если бы кинга потушили ведром или двумя. Поменяй их местами , кого лучше бы было послать чтоб они смогли сбежать кинга или джека? на мой взгляд джека , тоже самое и тут кого выгоднее было бы послать чтоб они сбежали кату или крекера , очевидно крекера и меньше вопросов было бы. Справится не смогут, но убежать да

хотя выше я написал прямо про эту ситуацию, но ты видимо не читал, что если бы против них поставили 4 йонко, 3 админа и 12 командиров , они бы ранили кайдо и натворили дел и все равно бы сбежали...просто потому что так надо

Estarossa
15.08.2022, 13:54
Ну без кислорода в лёгких любой свалится (хз правда почему Энель в космосе спокойно бродил, видимо там есть кислород, раз раньше крылатые там жили), другая проблема в том почему Катакури это не предвидел, и ещё большая проблема будет если его вырубит, это уже реально тупо.

Катакури
15.08.2022, 14:00
ребят от эстароссы все чаще уже такое можно увидеть
это уже реально тупо.
скоро перетянем его
https://cdnmyslo.ru/Comment/jpeg/15/e2/15e26ed4-6cf2-4e4d-a917-ef2441a7a829_1.jpg

Сэпифро
15.08.2022, 14:03
видимо там есть кислород
This

Мы же видели в той истории на обложках космических пиратов и никто из не ходил в скафандрах, спокойно все дышали

Катакури
15.08.2022, 14:05
проблема лишения кислорода , это то что местность открытая и в любом случае за секунду не потеряешь сознание . Ничего не мешает отбежать, либо за счет моти метров на 20-30 скакнуть в сторону. Но опять же повторю как лишать кислорода на открытой местности , луффи все таки лишали в здании и даже так он не мгновенно потерял сознание ,а еще и пытался атаковать и это в ограниченном пространстве (если не ошибаюсь)

и та же проблема с газом , на открытой местности трудно не увидеть волну газа и даже если газ будет в гранате какой ни будь все равно что то должно не вероятное случиться что бы не среагировал на ее, при этом можно тупо похоронить под моти...

я честно как не пытаюсь продумать этот момент , я не понимаю что бы это смотрелось нормально, а не тупо

Цезарь Клаун
15.08.2022, 14:12
Ну тк:kin:

Добавлено через 1 минуту
Ну без кислорода в лёгких любой свалится (хз правда почему Энель в космосе спокойно бродил, видимо там есть кислород, раз раньше крылатые там жили), другая проблема в том почему Катакури это не предвидел, и ещё большая проблема будет если его вырубит, это уже реально тупо.
Он кислород отжал ?! Я думал там ядовитая атака по площади:bd:

Чей-то подарок
15.08.2022, 14:12
This

Мы же видели в той истории на обложках космических пиратов и никто из не ходил в скафандрах, спокойно все дышали
Однако есть одно но, кроме Энеля там были только роботы и те пираты у которых костюмы с датчиками давления на теле, что может отсылать к тому что у них не обычные костюмы.

Цезарь Клаун
15.08.2022, 14:13
я честно как не пытаюсь продумать этот момент , я не понимаю что бы это смотрелось нормально, а не тупо
Цезарь вошел в пробуждение:lol:

Катакури
15.08.2022, 14:21
смешно то что у него даже радиус ограниченный для вытяжки кислорода, но опять же как это будет работать на открытой местности. А катьке даже подходить не нужно чтоб по голове дать)
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/69-681/08.jpg

YO
15.08.2022, 14:22
другая проблема в том почему Катакури это не предвиделА что он сделает? Ну увидит в будущем, что он коней двинет непонятно почему, направления атаки нет, не от чего уклоняться, ему остается только поджать хвост и убегать, так это ещё смешнее.

Сэпифро
15.08.2022, 14:23
нако есть одно но, кроме Энеля там были только роботы и те пираты у которых костюмы с датчиками давления на теле, что может отсылать к тому что у них не обычные костюмы.
Ну костюмы скорее всего давление стабилизируют или типа того

Но главное что у них шлемов никаких нет, спокойно носом дышат

https://sun9-84.userapi.com/impg/1ZTG6nXxkP_pmq6Fjya8qJz-8HnOEctXzSNWdQ/W4Len1B5PCE.jpg?size=760x1200&quality=96&sign=a9636ff0f2ab4d90672e3ed2547cad95&type=album

YO
15.08.2022, 14:24
Все сходится, БМ не йонко, Катакури не старпом. Вот поэтому Луффи и вырубился с 1 удара Кайдо, вот поэтому около-старпомы Кид и Ло победили БМ. :hahazoro:

Сэпифро
15.08.2022, 14:24
смешно то что у него даже радиус ограниченный для вытяжки кислорода, но опять же как это будет работать на открытой местности. А катьке даже подходить не нужно чтоб по голове дать)
Мы же ещё не знаем как именно он спас джерму
Может он там ядом их отравил или ваще какая нибудь новая скрытая техника, не обязательно же лишением кислорода

Estarossa
15.08.2022, 14:38
ребят от эстароссы все чаще уже такое можно увидеть
скоро перетянем его
Ода посягнул на святое :lulkata:
На то они и космические пираты, может им кислород не нужен, или ещё какая причина
Он кислород отжал ?! Я думал там ядовитая атака по площади
По тексту вроде про кислород что-то было.
смешно то что у него даже радиус ограниченный для вытяжки кислорода
5 метров вроде, сам Катакури уже такого роста...
А что он сделает? Ну увидит в будущем, что он коней двинет непонятно почему, направления атаки нет, не от чего уклоняться, ему остается только поджать хвост и убегать, так это ещё смешнее.
Не знаю, что-нибудь, у него же не простая ВН, он всю картинку происходящего видит

Катакури
15.08.2022, 14:38
Может он там ядом их отравил или ваще какая нибудь новая скрытая техника, не обязательно же лишением кислорода

я про яд/газ выше писал

Чей-то подарок
15.08.2022, 14:49
Ну костюмы скорее всего давление стабилизируют или типа того

Но главное что у них шлемов никаких нет, спокойно носом дышат
Ну ты же понимаешь что одно без другого бессмысленно, так что скорей всего какое то оборудование нужно для нахождения в космосе.
Плюс тут чувак слева в чёрном, а в начале был в белом и с датчиком.

Mastack
15.08.2022, 14:49
Ой ты боже мой.
Люди обсуждают - кто какими роялями может кого-то спасти. Мессии в историях на обложках.
На серьёзных щах.
Хотя чего тут обсуждать:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=903785#post903785
Обратите внимание на год сообщения (и номер главы).

Чей-то подарок
15.08.2022, 14:52
А не это разные, но при этом они похожи.

Patota
15.08.2022, 14:54
А че за обсуждения? вы уже главу прочитали? А мне дайте почитать тоже

Чей-то подарок
15.08.2022, 15:02
А че за обсуждения? вы уже главу прочитали? А мне дайте почитать тоже
Это ещё без главы :lol:

Юрий Бонд
15.08.2022, 17:16
Так если это просто ненужно сюжету, зачем это вводить ? Про санджи понятно, там были и намеки с самого начала и всё такое, про остальных не раскрытых то такого не было.

Справедливости ради, про Санджи не было почти ничего. Ни единого упоминания Джермы 66, семьи Винсмок и комиксов, которыми, оказывается, зачитывался весь мир. Всё, что у нас было - странная сценка с "Мистером Принцем" и намеки, что Саня приплыл откуда-то издалека. Это не помешало Оде выкатить целую организацию наемников, которая играет не последнюю роль в сюжете. Почему у остальных такого не может быть? Ладно еще Нами с Фрэнки, но о прошлом Брука должны что-то рассказать.

Согласен с yuri_bond, вот тебе простой пример со словами Кида про отмеченного. Зачем нам эта инфа сейчас? Почему не назвать имя, ради интриги? Чтобы мы мб узнали через 100 глав что это был тот человек. Траблы в ВП в том, что Ода вводит кучу загадок, а потом их не раскрывает вообще никак.

Согласен. Я еще понимаю самые главные тайны - Ван Пис, Пустое Столетие, тайны Правительства... Это нормально скрывать до последнего. Но зачем так старательно прятать Вегапанка? Или взять того же Быка... Зачем скрывать его внешность триста глав, если в ней нет ничего особенного? Ради угадайки: "Ах, с какого же актера он срисован?":bd:

Так произведение не закончено, чтобы говорить, что раскрыли, а что нет.

Беда в том, что я это уже слышал, когда Блич дочитывал.:ag: А потом еще раз - с Титанами!

Смешно! Нам в последних арках внушали, что ДФ - ничто, а величина реяцу Хаки - всё, а теперь снова читы побеждают! Не пора вернуться к Мории, который сворует тень у йонко, или к Пероне, которая любого топа вгонит в смертную тоску?

Чей-то подарок
15.08.2022, 17:26
которыми, оказывается, зачитывался весь мир.
Только Норт Блю

Bodhi
15.08.2022, 17:29
Ода, конечно, творит страшные вещи с чьими-то любимыми персонажами и сюжетом манги.
Но вот реально интересно, а знаете ли вы примеры других авторов, которые более 20 лет работают над одним или даже разными проектами, и умудряются поддерживать такой же темп и качество, как в Ван Пис?
К примеру, тот же Жожо Мартин уже лет 10 торчит фанатам Ветра Зимы и вряд ли они выйдут при жизни автора.

Patota
15.08.2022, 17:34
А потом еще раз - с Титанами!А что в титанах не раскрыли?которая любого топа вгонит в смертную тоску?Любого без воли?)

Катакури
15.08.2022, 17:39
умудряются поддерживать такой же темп и качество, как в Ван Пис?
смотря что понимать под темпом и качеством, потому что темп в ВП и до ТС на самом деле был не очень, а после вышел на новый уровень затянутости, в общем последние 3 арки бьют все рекорды, хотя можно смело вырезать половину глав без потери. И качество , оно тоже очень сильно упало и падает

shurik
15.08.2022, 17:54
поддерживать такой же темп и качество, как в Ван Пис?

На счет качества конечно хз, но в последнее время оно падает.

Но вот реально интересно, а знаете ли вы примеры других авторов, которые более 20 лет работают.
Hajime no Ippo (1989 год, 1390 глав) что первое вспомнилось, в качестве примера долголетия, мангу не читал, не могу ничего по ней сказать.

omniscient
15.08.2022, 17:57
всем хай:hey:
Я здесь новенький. Всегда открыт для общения. Буду рад хорошему время-обсуждению:brookbond:

P.S.
Тот кто придумал эти стикеры просто ЦАРЬ-БОЖЕНЬКА!:franoK:

Катакури
15.08.2022, 18:00
всем хай

здаров
Я здесь новенький.
ты на темной или светлой стороне юный падаван?

сдохнуть можно +37 у меня в городе

Булли Курара
15.08.2022, 18:09
Я здесь новенький.
Вилкой в глаз или фан Катакуни?

Mastack
15.08.2022, 18:13
качество
До слёз.

Bodhi
15.08.2022, 18:21
смотря что понимать под темпом и качеством, потому что темп в ВП и до ТС на самом деле был не очень, а после вышел на новый уровень затянутости, в общем последние 3 арки бьют все рекорды, хотя можно смело вырезать половину глав без потери. И качество , оно тоже очень сильно упало и падает

Темп - это стабильный выход 2-3 глав в месяц на протяжении 25 лет.

Что до качества самой истории... Я мангу начал читать уже после таймскипа, потому во время месячного перерыва решил прочитать столько глав, сколько успею в неспешном темпе. Добрался до середины Эниес Лобби. И скажу вам читать условную Скайпию или Арабасту онгоингом тоже было бы так себе. Но в то же время я неплохо посмеялся от мини-арки с Фокси, которую в аниме скипнул.

К чему это я? У главного героя не просто так основная способность - растяжение, Ода всегда был мастером тянуть резину. И с годами он прокачал этот скилл. Другим Ван Пис уже точно не станет. И это не плохо.

Ода жмется и не хочет разжевывать все секреты и истории персонажей? Так это же классно! Ведь нам есть, о чем поговорить.

Катакури
15.08.2022, 18:24
И скажу вам читать условную Скайпию или Арабасту онгоингом тоже было бы так себе
а я говорил что старые арки не намного лучше они тоже растянутые, но 40 глав >100 или 150
Так это же классно! Ведь нам есть, о чем поговорить.
не согласен, если посмотреть на споры, то они обо дном и том же

YO
15.08.2022, 18:40
знаете ли вы примеры других авторов, которые более 20 лет работают над одним или даже разными проектами, и умудряются поддерживать такой же темп и качество, как в Ван Писхм

Добавлено через 42 секунды
п
о
к
е
м
о
н

Юрий Бонд
15.08.2022, 18:46
Только Норт Блю

Разве? Они куролесили в Норт Блю, но газету-то читают во всем мире.

Ода, конечно, творит страшные вещи с чьими-то любимыми персонажами и сюжетом манги.
Но вот реально интересно, а знаете ли вы примеры других авторов, которые более 20 лет работают над одним или даже разными проектами, и умудряются поддерживать такой же темп и качество, как в Ван Пис?
К примеру, тот же Жожо Мартин уже лет 10 торчит фанатам Ветра Зимы и вряд ли они выйдут при жизни автора.

Хотел Тогаши назвать, но и у него качество хромает после муравьев. Про темп даже говорить не приходится.

Разве что сам автор ДжоДжо, но и то с большими оговорками. Его восемь частей - почти что восемь разных манг. Споры, что из них шедевр, а что - мусор, не стихают.

Да - с Мартином всё плохо. Веру в него я потерял давно.:ag: Раньше думал, что он не сумеет закончить сагу на высшем уровне. Сейчас опасаюсь, что финала не будет вообще, и Мартин отправится передавать привет Миуре.

А что в титанах не раскрыли?

Блин, я уже нечетко помню свои вопросы - последняя арка выходила много лет! Но там скомкано практически всё: история Имир-прародительницы, заразившей ее твари, мотивы Эрена, его манипуляции с прошлым-будущим, последствия Гула... Что произошло, зачем произошло, почему именно так? Без поллитры не разберешь, а перечитывать нет никакого желания!

Любого без воли?)

Катакури забыл, что у него ВН? Бывает - Кингу и Квину тоже память отшибло! Они аж бронетела "потеряли"!:suk:

Катакури
15.08.2022, 18:51
странно на реддите эта строка есть , а на вг нету
- Caesar saves germa in the cover story.

Bodhi
15.08.2022, 18:59
а я говорил что старые арки не намного лучше они тоже растянутые, но 40 глав >100 или 150

не согласен, если посмотреть на споры, то они обо дном и том же

Это самое удивительное. Ведь отдельные люди не просто спорят, а пишут длиннющие полотна. Мы будто наблюдаем какой-то дикий социальный эксперимент по выработке самых бесполезных привычек в истории человечества. Или негативное влияние стиля Оды на читателей.

Мискалиниум
15.08.2022, 19:00
Цезарь спас джерму от Катакури:laugh:
Луффи щотнул. Катакури и Овна шотнул. Да ты, блин, Бэтмен мира ВП с подготовкой, ёлы-палы! Уважаемо. :honor:

YO
15.08.2022, 19:04
Луффи щотнул. Катакури и Овна шотнул. Да ты, блин, Бэтмен мира ВП с подготовкой, ёлы-палы! Уважаемо. Он ученый, ясное дело, что он более прошарен во всяких фруктах, волях и т.п, по щелчку пальца может любую способность отключить. А это только крупица знаний Вегапанка.

Юрий Бонд
15.08.2022, 19:09
Луффи щотнул. Катакури и Овна шотнул. Да ты, блин, Бэтмен мира ВП с подготовкой, ёлы-палы! Уважаемо.

Капоне такого таланта упустил! Хотя Цезарь лучше впишется в балаган Багги.

Булли Курара
15.08.2022, 19:22
Когда я говорил о ружьях и туманных линиях я имел ввиду не только основные линие, влияющие на сюжет. А даже про самые мелкие и незначительные, но которые создают разные вопросы.

Из свежего тот же силует, спасший ножен. Арка закончилась. А это до сих пор загадка. И что мне с этим делать? Ждать конца манги чтобы узнать кто это был? Токи или какой - то случайный рандом? И так далее. Почему нельзя было без вот этой вот искуственной интриги обойтись?

С Уиблом и Арамаки та же хрень была. Нахрена в начале их скрывать чтобы потом показать как каких-то рандомов.

Чей-то подарок
15.08.2022, 19:33
Разве? Они куролесили в Норт Блю, но газету-то читают во всем мире.
Ло за Норт вроде говорил, потому что он сам родом от туда.

Добавлено через 32 секунды
Там ещё шутка была про то что Санджи и Ло ненавидят Джерму.

Цезарь Клаун
15.08.2022, 19:38
всем хай:hey:
Я здесь новенький.
точно ? а то мультов развелось...:usoban:

Пикачу
15.08.2022, 20:03
Пришла, а тут Цезаря хайп поднялся:at:

Цезарь Клаун
15.08.2022, 20:06
Пришла, а тут Цезаря хайп поднялся:at:
:kuma:

Юрий Бонд
15.08.2022, 20:33
точно ? а то мультов развелось...:usoban:

Кстати, а где Лысый с его традиционными: "Чё у вас без меня происходит?" и "Чей ты твинк?"?:sr:

Сэпифро
15.08.2022, 20:46
всем хай
Я здесь новенький. Всегда открыт для общения. Буду рад хорошему время-обсуждению
Горосеев уважаешь? какой уровень сил им даешь?

Добавлено через 3 минуты
А что в титанах не раскрыли?
Происхождение червя сидевшего на дне озера, который дал Имир магические силы титанофикации и измерения путей

По сути только ради него и дочитывал произведение, а автор забил хер и не стал раскрывать

Булли Курара
15.08.2022, 20:50
Кстати, а где Лысый с его традиционными: "Чё у вас без меня происходит?" и "Чей ты твинк?"?
Он ушёл в след за Такарой, не найдя еë на форуме, и так и не вернулся, несмотря на то, что дама его сердца таки нашла путь обратно на форум, шарик всё же заплутал в оставленных ею хаотичных следах. Возможно, за это время он отрастил себе на голове зелëный газон, и больше никогда не найдёт путь в нашу обитель, пока не побреется налысо.

Takara
15.08.2022, 21:03
Хотя Цезарь лучше впишется в балаган Багги.
Ага, вместе с Джермой.

Добавлено через 2 минуты
Он ушёл в след за Такарой, не найдя еë на форуме, и так и не вернулся, несмотря на то, что дама его сердца таки нашла путь обратно на форум, шарик всё же заплутал в оставленных ею хаотичных следах. Возможно, за это время он отрастил себе на голове зелëный газон, и больше никогда не найдёт путь в нашу обитель, пока не побреется налысо.:pikapika:

Катакури
15.08.2022, 21:04
я похитил трусики такары:lf:

Юрий Бонд
15.08.2022, 21:39
Ага, вместе с Джермой.

После Крока и Михоука я не удивлюсь ничему. Даже если он завербует Смокера:sd:.

Кстати, Багги еще злится, что Луффи увел у него великанов? Или на это чеховское ружье тоже пора забить?

Takara
15.08.2022, 21:50
я похитил трусики такары
... (https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/437#page=2)

Мискалиниум
15.08.2022, 22:02
Такара держала Зефира за чокопайки. О Боже... :kaidocry:
Кажется, у нас новый пейринг, ребята! :hahazoro::neori:

Катакури
15.08.2022, 22:15
у нас новый пейринг
https://img.youtube.com/vi/SthxrX9hrk8/0.jpg

YO
15.08.2022, 23:39
Это логическая загадка уровня Оды от такары, а вы и не заметили
https://im.wampi.ru/2022/08/15/KUOPRKP.png

Цезарь Клаун
16.08.2022, 00:38
Кстати, а где Лысый с его традиционными: "Чё у вас без меня происходит?" и "Чей ты твинк?"?:sr:
Понятия не имею:bd:

Patota
16.08.2022, 01:33
ЗКК изначально линия говно
ЧТо такое ЗКК?
Происхождение червя сидевшего на дне озера, который дал Имир магические силы титанофикации и измерения путей
Так его и показали почти в самом конце.. ВОлешбный червь, зачем что то знать про него))(я вообще забыл про червя)
Катакури забыл, что у него ВН? Бывает - Кингу и Квину тоже память отшибло! Они аж бронетела "потеряли"!
А где на него Действовали духи Пероны? Нет читерных фруктов в ВП, все контрится волей))

Чей-то подарок
16.08.2022, 01:35
А где на него Действовали духи Пероны? Нет читерных фруктов в ВП, все контрится волей))
К-рум Ло с этим не согласен. :ar:

Юрий Бонд
16.08.2022, 03:54
Ну если его сунуть в тиму багги, то у него хотя бы появится сюжетная ниточка к файту с зоро, чего так хотели зорофаперы. Мне кажется это не самый плохой ход со стороны Оды

Типо шутка с багги зайдет так далеко что он станет главным соперником за титул кп и команды багги и мугивары сразятся на рафтеле

Занятно, конечно, и в какой-то мере логично, но обесценивает Малыша, Траффика и ещё толпу Сверхов. Если они больше не "достойные соперники", то на кой ляд вообще нужны?

Тем временем у Катакури КВ, вкачанная в потолок ВН и пробуждённый фрукт, для чего нужны определённые условия, которые очевидно не выполнишь сидя у себя на базе, и которые бомж Кинг даже выполнить не смог и теперь сидит с казуальным уровнем воли и без пробуждённого фрукта. Кто там ещё за чьей юбкой прятался в таком случае.

Вот интересно... Рисомена постоянно попрекают Маминой юбкой и уже за это зовут слабейшим, игнорируя способности. Как насчёт других старпомов? Марко, который с детства плавает под защитой Мощного Батьки и не способен занять его место? Та же предыстория у Тича, который, не будучи комдивом, скакнул сразу в йонко. А Кинг... Кем он был вообще, пока его не спас и не пригрел Кайдо? Палёной подопытной курицей? Даже у Квина было злодейско-научное прошлое, а этому просто "посчастливилось" остаться "последним выжившим". Так себе заслуга - не требует высокого уровня силы. Ло и Робин подтвердят.

Таким образом у нас только два мужика-старпома - Бекман и Ширью. И то про второго можно сказать: "Да он просто сидел в безопасной тюрьме, прикрываясь МП, и слабаков безнаказанно резал!"

shurik
16.08.2022, 05:58
Это логическая загадка уровня Оды от такары, а вы и не заметили

Похищает Зефир, а крайний yuri_bond, все как в жизни :sr:
p.s. Спугнули новенького своими вопросами опасными :ax:

Бафон
16.08.2022, 07:17
Все таки присоединение одного Джимбея за арку было предостаточно. Я конечно думал что кто-то из минков ещё у них будет ну да ладно. Интересна судьба Хэнкок. Ещё интереснее узнать награды за головы членов кросс-гильдии. Дратули Миховк был первым показаным шичем и спустя 1000+ глав мы так и не знаем о нем толком ничего, включая наград за голову. Все таки за Багги должны дать добротную награду. И вообще где награды мугивар? За Чоппера пора уже и 100бэйли накинуть. За Зоро и Санджи по лярду. За Джима и Робин по пол лярда. Да за остальных по соточке. Ну и интересно конечно с чего Ода начнет радовать нас завершающей сагой. Все же надеюсь что он начнет раскрывать завесы тайн, вопросов и спорных моментов, которых все прибавлялось и прибавлялось. Ребята кто смотрит анимэ? Можно уже начинать смотреть онигашиму? Зоро с Кингом ещё не бился? А то жду чтоб залпом сьесть.

omniscient
16.08.2022, 07:21
[QUOTE=Сэпифро;1297968]Горосеев уважаешь? какой уровень сил им даешь?

Ну к ним никакого отношения. Смутные типчики и все. Для них то нужно время

Бафон
16.08.2022, 07:25
Мда все таки адмиралы в новом мире показаны не такими крутыми как в первой половине ГЛ. Как же им повезло что Батька Белый Ус был стар и так слаб. Будь он на пике от Марика бы вообще и следа не осталось. Учитывая что 4 адмирала побаялись команды рыжего. Что уж тут говорить про одного...

Добавлено через 1 минуту
Ну к ним никакого отношения. Смутные типчики и все. Для них то нужно время

Вот вот. Они как кандидаты в депутаты.

Катакури
16.08.2022, 09:51
от всей души хочу сказать , что поставщики спойлеров куски дерьма, которые не понятно для чего слили спойлеры почти 5 дней назад спойлеры

Patota
16.08.2022, 10:33
К-рум Ло с этим не согласен.
Йонки с нормальной волей не согласны что Ло с этим не согласен ))

Estarossa
16.08.2022, 10:38
Ребята кто смотрит анимэ? Можно уже начинать смотреть онигашиму? Зоро с Кингом ещё не бился? А то жду чтоб залпом сьесть.
Только дошли до атакующей КВ у Луффи, ещё не скоро будет бой с Кингом

Shinkan
16.08.2022, 10:42
Да за остальных по соточке
Фрэнки соло снёс чела с 470кк,какая соточка
А за Джимбея и так считай пол лярда дают

Цезарь Клаун
16.08.2022, 11:02
от всей души хочу сказать , что поставщики спойлеров куски дерьма, которые не понятно для чего слили спойлеры почти 5 дней назад спойлеры
че, всё-таки не фейки:sr:

Катакури
16.08.2022, 11:08
че, всё-таки не фейки

это изначально не было фейком, я про них из-за того что рано спойлеры выложили . Лучше бы сегодня они только появились

Цезарь Клаун
16.08.2022, 11:17
это изначально не было фейком, я про них из-за того что рано спойлеры выложили . Лучше бы сегодня они только появились
ну мало ли, вдруг спойлерасты тролят:oru:

Катакури
16.08.2022, 11:27
ну мало ли, вдруг спойлерасты тролят

я бы в это мог еще поверить если бы это было только на ВГ. Но редон и у себя на испанском выложил при том изначально полуфейковый спойлер подправил

вот самое печальное что за последние глав 10 как будто ничего не произошло, за исключением старого вано и сабо вообще ничего интересного, 3 главы на 1 удар луффи, 3 главы на фансервис рыжего и админа и столько же глав на ямато со своим я плыву с вами, ну и вшивых наград , где ло и кид даже по половине награды от БМ не стоят

если не фекуют то возможно что то про кайдо будет, но все равно 90% главы ты и сам знаешь про что

Цезарь Клаун
16.08.2022, 11:36
я бы в это мог еще поверить если бы это было только на ВГ. Но редон и у себя на испанском выложил при том изначально полуфейковый спойлер подправил

вот самое печальное что за последние глав 10 как будто ничего не произошло, за исключением старого вано и сабо вообще ничего интересного, 3 главы на 1 удар луффи, 3 главы на фансервис рыжего и админа и столько же глав на ямато со своим я плыву с вами, ну и вшивых наград , где ло и кид даже по половине награды от БМ не стоят

если не фекуют то возможно что то про кайдо будет, но все равно 90% главы ты и сам знаешь про что
мда, зелёный с бровастым настолько слабые что им нужна 1-2 арки дабы не просрать свои места в М3:bd:
понятно почему Джимбей только сейчас приджонился

Катакури
16.08.2022, 11:42
мда, зелёный с бровастым настолько слабые что им нужна 1-2 арки дабы не просрать свои места в М3

им бы нормальное раскрытие и соперников по мере арок, а не как получилось по сути до вано нет соперников , а потом по несколько апов получили , заюзали, выиграли за 2 минуты и от апов сами же иссохли. Луффи получил ап и сражался с кайдо, зоро санджи получили ап и такое чувство что бедствия не сопротивлялись что бы проиграть

ну как можно было придумать такой ап как энма , где такое чувство что меч делает больше чем зоро, хотя в принципе так и есть. Сосет ВВ что бы атака была сильнее, из недр галактики нашла КВ
у второго тоже не лучше, одел костюм пару раз и на тебе гены пробудились , и нельзя было хоть маленькие изменения в санджи показывать на протяжении ОР ПХ и других арок, например когда кость треснула от верго или цезарь взорвал . А костюм сделать чтоб полноценно пробудил . А до тс спишем на банальное, тупо тело было не готово к переменам

Мискалиниум
16.08.2022, 12:16
Сначала Катя проиграл человеку, которого шотнул Ампиратор, а потом его слил персонаж, которого всю Дресс Роуз и Тотленд считали за говно и относились как к говну. Ещё и КВ обмазаться не может. В общем, Катакуни, Куникинг и Говномарко стоят друг друга. Три Балбеса-старпома. :mi:

Цезарь Клаун
16.08.2022, 12:44
Сначала Катя проиграл человеку, которого шотнул Ампиратор, а потом его слил персонаж, которого всю Дресс Роуз и Тотленд считали за говно и относились как к говну. Ещё и КВ обмазаться не может. В общем, Катакуни, Куникинг и Говномарко стоят друг друга. Три Балбеса-старпома. :mi:
Ничего не к говну, Цезарь был крайне ценным заложником:bd:

Mugi
16.08.2022, 13:14
страпы йонко слабы, хз что ждать от Бекмана. Ширью должен порешать Бекмана, надеюсь увидим их битву.

Катакури
16.08.2022, 13:17
страпы йонко слабы, хз что ждать от Бекмана. Ширью должен порешать Бекмана, надеюсь увидим их битву.

ты реально глуповатый . Ты изначально не знал раз джерма спасли братьев , то они сбегут и пофиг кто там будет. Был бы админ при таких обстоятельствах , ты не поверишь тоже бы убежали, был бы йонко , тоже убежали бы

Цезарь Клаун
16.08.2022, 13:21
ты реально глуповатый . Ты изначально не знал раз джерма спасли братьев , то они сбегут и пофиг кто там будет. Был бы админ при таких обстоятельствах , ты не поверишь тоже бы убежали, был бы йонко , тоже убежали бы
Он наркоман который сбежал из психиатрической клиники, просто забей на него:bd:
Он как бузова которая пришла на спортивный канал:mihawk:

Mugi
16.08.2022, 13:24

Я не о ситуации на обложке :nebelous:
В общем о ситуации с ними. Со времен Маринфорда и показанного Марко кому-то могло показаться что старпомы серьезная сила... Но сейчас пропасть ними и топами выросла. Я кстати тоже не особо рад этому. Ведь Зоро на данный момент старпом Йонко :kaidocry: Хотя бы один из 3 сильнейших (+ бек и ширью). Ну и Сабо еще можно считать... Но у того потенциал сильно выше старпомовского похоже, ну как и у Зоро.

Катакури
16.08.2022, 13:27
а что старпомы не серъезная сила ? по сути третьи после йонок и админов, при том админы явно ближе к старпомам чем к йонко. Тут проблема в авторе , который режет персонажей в угоду тому или иному моменту
Ведь Зоро на данный момент старпом Йонко Хотя бы один из 3 сильнейших (+ бек и ширью)
вот с чего ты взял что зоро один из трех сильнейших , даже после кинга , я не вижу чем он будет побеждать марко и кату. По поводу бека , а он что то показал что бы считать его не вероятным? и по поводу ширью мы ничего не знаем про команду тича, может ширью и не будет сильнее, а просто будет сражаться с потрепанным зоро после боя с кем ни будь в мариджо, ну и в целом будет доставать своей невидимостью

Mugi
16.08.2022, 13:36
вот с чего ты взял что зоро один из трех сильнейших

Ты горишь только потому, что выбрал в любимчики слабого и не очень актуального персонажа, поднадоело уже. Прямо как Гато. До конца манги теперь чтоли слушать какие крутые Дофламинго/Ката. Они были круты, особенно Дофла как злодей, до поры до времени, но это сёнен, где дальше = сильнее.

Катакури
16.08.2022, 13:42
Ты горишь только потому, что выбрал в любимчики слабого и не очень актуального персонажа, поднадоело уже. Прямо как Гато. До конца манги теперь чтоли слушать какие крутые Дофламинго/Ката. Они были круты, особенно Дофла как злодей, до поры до времени, но это сёнен, где дальше = сильнее.
и как это относится к бекману? А что если проблема для зоро будет не столько в грубой силы ширью, сколько проблемы будут с невидимостью, а для санджи же наоборот проблема не невидимости , а в другом чем то. А что если зоро банально будет подистощенным например сражаться с ширью (после событий в мариджоа например), то что ширью сильнее других?
Ты видимо не понимаешь , что в манге есть банально даже если персы одного примерно уровня, то один может банально казаться сильнее другого из-за какой ни будь уловки , но при этом если взять третьего проблем у него не возникнет...
как пример 2 перса примерно одного уровня дофла и крекер, вот дофла для луффи был крайне удобный и луффи им играл как мячиком, но крекер с его клонома не удобный , потому что луффи тратит много сил на копии , которые восстанавливаются фактически сразу

или те же БМ и кайдо которые сильно зависимы от фрукта могут проиграть гораздо легче чем шанкс тичу, в тоже самое время шанкс может сражаться например с кайдо, а БМ может будет не удобна т.к не самый приятный фрукт в отличии от кайдо где весь упор идет в физ силу

Smiling Cat
16.08.2022, 14:06
Они были круты, особенно Дофла как злодей, до поры до времени
Которое должно сперва настать.
У Катакури потолок пиара был достигнут в АТ, но там же и был найден его предел в связи с новой аркой.
Дофламинго Ода продолжает пиарить даже после ДР и концовка Вано тому подтверждение.

Цезарь был крайне ценным заложником
Ну так... Дофламинго бы сам убил его, но не хотел разгребать бардак, который затем бы последовал, при том, что сказано было, что для него это было бы не катастрофично, а просто неприятно.

Напрячь Горосей, достать Мера Мера и пригласить сильнейших НМ в ДР на турнир - может и большое дело, но для Дофламинго ничего трудного с учётом его власти.

вот дофла для луффи был крайне удобный и луффи им играл как мячиком
Ты видимо про вот этот мячик говоришь?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=4
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/884#page=6

Вот что я скажу про ваши мячи: ни Катакури, ни Дофламинго, ни Кайдо о том на что способен 4 гир в первый раз когда его увидели - не знали и даже ожидать ничего серьёзного не могли, т.к. его гир вызывал смех. Но уже через 2 минуты, что Катакури, что Кайдо, что Дофламинго, при том, что он был ранен ГН - уже позволяли Луффи так просто себя бить.

И если на то пошло: Луффи дрался с Катакури 3 часа и получал на орехи, а после 4 гира сбежал от него на своих двоих, а потом ещё бежать пришлось от Линлин, Просперо и Амандо.
Против Дофламинго Луффи дрался ну от силы минут 15 с тех пор, как побил Беллами (считая время атаки ГН Ло), а после включения 4 гира, после того, как Дофламинго включил Пробуждение - Луффи официально 20 минут убегал от нитей Дофламинго, а то и больше, т.к. потом была ещё речь Рику, и перешёл в атаку только когда 4 гир был на последних минутах, т.е. раньше он не думал, что нужно ускориться и в итоге так и не вырубив Дофламинго сдулся и оказался в состоянии в котором даже встать не мог (пусть по СБС Луффи мог спрятаться, но это вопрос открытый "как" - спрятаться он мог от Дофламинго, но Клетка-то математически по манге его бы убила за минуту до конца отката).

Дофламинго не был удобен для Луффи, если учесть сколько народу ему помогало.

Цезарь Клаун
16.08.2022, 14:13
Ну так... Дофламинго бы сам убил его, но не хотел разгребать бардак, который затем бы последовал, при том, что сказано было, что для него это было бы не катастрофично, а просто неприятно.
не убил, ни кто не мог делать газ для фруктов, чушь не неси:bd:

Катакури
16.08.2022, 14:18
и да муги ты когда сравним меня с гато , о чем ты думал если думал вообще?

Да я ставлю катакури выше марко и кинга по показанному и есть за что, я его не ставил выше бекмана и ширью т.к они не показаны от слова совсем, я никогда не ставил кату сильнее админов(как это ты любишь делать со своими персами добавляя им уровни), я лишь писал , что в зависимости от админов кому то будет труднее, кому то будет проще и тем более я никогда не ставил его выше императоров

а теперь посмотри на гато, дофла который режет кайдо или БМ, правда чем хер его поймешь, т.к даже 4гир повредить не смог . Чья воля слабее крекера и тем более катакури, но может повредить таких монстров . Аокидзи побеждает чуть ли не горящей ниткой (смешно правда?), хотя я всегда говорил что бой какой ни какой, но даст админам, но проиграет

Не заметна разница между моими ответами и гато?

Smiling Cat
16.08.2022, 14:26
не убил, ни кто не мог делать газ для фруктов, чушь не неси
Я ничего не придумал. Дофламинго сам сказал, что убил бы Цезаря, если бы не САД и только, однако утеря Цезаря не была бы катастрофичной, просто крайне неприятной и проще было бы его спасти.

Добавлено через 5 минут
теперь посмотри на гато, дофла который режет кайдо или БМ, правда чем хер его поймешь, т.к даже 4гир повредить не смог .
Нитями, ДП, также, как Арамаки корнями, которые менее острые, чем нити.
4 гир Дофламинго резал, но ваша главная ошибка в том, что бронетела Роксов это Не Хаки!!! И они не защищаются Хаки! Ло мечом попал по Линлин, значит и Дофламинго натыкает в ее тело нитей, только с разницей, что нити нанесут ей вред.

Я уже 100 раз объяснял это.

Чья воля слабее крекера и тем более катакури, но может повредить таких монстров .
Потому что вредить он им будет не Хаки, а ДП.

Mugi
16.08.2022, 14:30
и да муги ты когда сравним меня с гато , о чем ты думал если думал вообще?

о том, что вы продолжаете хайпить персонажей, время которых уже давно прошло и которых нет и скорее всего не будет в дальнейшем сюжете. оба не можете смириться с тем, что появляются более сильные аналоги. дело вовсе не в админах и тд

Катакури
16.08.2022, 14:35
о том, что вы продолжаете хайпить персонажей, время которых уже давно прошло и которых нет и скорее всего не будет в дальнейшем сюжете. оба не можете смириться с тем, что появляются более сильные аналоги. дело вовсе не в админах и тд

я еще раз повторю , я кату не ставлю выше всех персов как гато, я лишь поставил его выше марко и кинга и на это есть все основания, не более, но я никогда не писал, что раз ката выше, то он в 2 удара уложит что одного что второго. В отличии от вас , где весь аргумент кинга не пробить без КВ(что не является истинной)
Какая мне разница старый это перс или новый, вон бедствия новые персы , а выглядят хуже чем командиры белоуса и чем командиры БМ, я так же сомневаюсь что пираты рыжего будут отличаться сильно(если вообще будут) . И может быть будут у тича чуть сильнее , но тич крыса и поэтому я не удивлюсь если зоро посражается с админом , а потом уставший пойдет сражаться с более слабым персом чем был у него до этого в соперниках

вот как тич пример , на данный момент он контра фруктовикам ,но как он будет побеждать например рыжего ? представь если он как то в крысу и за кадром победит. И ты будешь кричать что тич сильнейший если он окажется последним?)

Цезарь Клаун
16.08.2022, 14:36
Я ничего не придумал. Дофламинго сам сказал, что убил бы Цезаря, если бы не САД
ну так это основа, я про что и писал

Smiling Cat
16.08.2022, 14:38
оба не можете смириться с тем, что появляются более сильные аналоги.
А доказать, что они более сильные аналоги слабо?

Катакури
16.08.2022, 14:41
если действительно в след арке у луффи будет противник БМ , она сильнее кайдо? Хотя на псевдо титулы я не обращаю внимания она конечно может оказаться сильнее, но мне кажется что они равны в общем как и всегда было показано, пока ей бедной не обрезали 80% сил ради поражения в позорном бое с кидом и ло(

Smiling Cat
16.08.2022, 14:50
если действительно в след арке у луффи будет противник БМ , она сильнее кайдо?
Ее просто меньше били. У нее было больше сил выбраться из лавы.
Кайдо пропихнули в лаву, а Линлин просто скинули.
Однако съедая свои годы жизни она вполне может стать сильнее него, но проживёт при этом соответственно меньше.
Ей уже 68 и 1 год она съела. Если она не может пополнять свои годы жизни, то в запасе у нее не так много стероидного времени.

Катакури
16.08.2022, 14:54
Ее просто меньше били. У нее было больше сил выбраться из лавы.
Кайдо пропихнули в лаву, а Линлин просто скинули.
Однако съедая свои годы жизни она вполне может стать сильнее него, но проживёт при этом соответственно меньше.
Ей уже 68 и 1 год она съела. Если она не может пополнять свои годы жизни, то в запасе у нее не так много стероидного времени.

Mugi
16.08.2022, 15:38
если действительно в след арке у луффи будет противник БМ , она сильнее кайдо?

Если бы да кабы... Да, если БМ станет финальным вражиной по аналогии с Кайдо. Но этого не будет. Дальше МП/ЧБ/Акаину.

Катакури
16.08.2022, 15:40
/Акаину.
а что если его соперником будет сабо ,А не луффи , что тогда ты будешь говорить?

Patota
16.08.2022, 16:35
ну как можно было придумать такой ап как энма , где такое чувство что меч делает больше чем зоро
Ну нифигасебе предъявы. Просто помогает потенциал раскрыть) Почему людям фрукты жрать можно а мечи носить нельзя ?вот дофла для луффи был крайне удобный и луффи им играл как мячикомО нет, он же сейчас выпустил кракена:oru:

Добавлено через 5 минут
Дофламинго Ода продолжает пиарить даже после ДР и концовка Вано тому подтверждениеЭто ты про какой пиар говоришь ? Там же его даже не показывали и не упоминали даже?Не заметна разница между моими ответами и гато?Что ты предвзято относишься, что он)) просто степень абсолюта у вас разная)

Добавлено через 1 минуту
а что если его соперником будет сабо ,А не луффи , что тогда ты будешь говорить?
МП/ЧБ/Шанкс.

Не забываем что Луффи обещал нам победить всех Йонко )) а не только удава задушить

Катакури
16.08.2022, 16:37
Что ты предвзято относишься, что он)) просто степень абсолюта у вас разная)

в чем я предвзято отношусь? У катакури количество плюх как продвинутая ВН и пробуждение есть? есть, так почему я должен считать его хуже тех у кого нету ничего

по их логике если у админов нету КВ, значит кинг > админ, ну нет КВ значит не проибить
Не забываем что Луффи обещал нам победить всех Йонко )) а не только удава задушить

на всех я и не рассчитывал, я с самого начала думал и думаю что рыжий уйдет в расход на тича за кадром