PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Монки
17.08.2022, 13:14
Ты просто Пейришь зеленоволосых, признай
Не угадал, я больше по паре завитушки и рыжей бестии :perv:

Smiling Cat
17.08.2022, 13:16
Так тот же ОР,им Луффи сказал, что сделает своей территорией, когда победит БМ. БМ теперь не йонко, а значит ОР можно сказать его территория. Алабаста, видимо потеряла своего короля, а Виви, как наследник фактически накама Мугивар.Только про ДР так прямо не сказали, но там Лео, во флоте Мугивар, то есть Тонатта уже считай под его покровительством, а это уже часть ДР.
По сути, но нет. Официально территорией Йонко делают их сами Йонко или их подчиненные.
Виви неофициально для мира накама Йонко и Алабаста далеко - территории должны быть расположены так, чтобы их было можно защитить.

Линлин перестала быть Йонко, но она не умерла и ПБМ не распались, не стоит торопиться с выводами.

Луффи обещал сделать ОР своей территорией, но ключевое слово сделать - он должен придти и вогрузить там свой флаг.

Бафон
17.08.2022, 13:23
Я предпочитаю доверять словам самого Луффи. Замедление Фокси не имеет никакого дела с механикой работы 2 гира.

Так второй гир же появился благодаря рокошуки CP-9... Фокси то вообще тут при чем?

Сэпифро
17.08.2022, 13:24
Засел с самого утра и перечитал весь пост тс Ван Пис, чтобы обновить свой взгляд на арки

ОР всё ещё худшая арка
ДР топ 2 говно
Вано читабельно
Зоя норм
Пх, Сабаоди и Тортленд хорошие арки
Ривери лучшая пост тс арка

Цезарь Клаун
17.08.2022, 13:26
Засел с самого утра и перечитал весь пост тс Ван Пис, чтобы обновить свой взгляд на арки

ОР всё ещё худшая арка
ДР топ 2 говно
Вано читабельно
Зоя норм
Пх, Сабаоди и Тортленд хорошие арки
Ривери лучшая пост тс арка
Дай угадаю, из-за появления дедов да:garpW:

Монки
17.08.2022, 13:27
По сути, но нет. Официально территорией Йонко делают их сами Йонко или их подчиненные.
Виви неофициально для мира накама Йонко и Алабаста далеко - территории должны быть расположены так, чтобы их было можно защитить.

Линлин перестала быть Йонко, но она не умерла и ПБМ не распались, не стоит торопиться с выводами.

Луффи обещал сделать ОР своей территорией, но ключевое слово сделать - он должен придти и вогрузить там свой флаг.

На самом деле, по факту, территории, которые в нормальных отношениях с Луффи, просто могут вывесить флаг Луффи. Виви, так точно, Ребекка также. Остров Драм, вполне. И Луффи при любом раскладе их будет защищать, независимо от флага.
А БМ, ещё может появится, как противник, но йонко уже не станет, тут уже как данность это надо принять.
Ну и да, я и сам бы не против, чтобы Мугивары поехали на старые территории, чтобы закрепить над ними флаг, но будет ли этому уделять время Ода, вообще не уверен.

Сэпифро
17.08.2022, 13:31
Дай угадаю, из-за появления дедов да
Красивые, детализированные странички с видами святой земли и замка пангеи (реально годные, даже сохранил парочку)
Интересная Лорная информация
Деды, Им
Незатянутость

Цезарь Клаун
17.08.2022, 13:38
Красивые, детализированные странички с видами святой земли и замка пангеи (реально годные, даже сохранил парочку)
Интересная Лорная информация
Деды, Им
Незатянутость
Еще 67 повешенных ружей которые дай бог парочка выстрелит:lol:

Монки
17.08.2022, 13:38

Пост ТС арки, лично у меня:
7)Остров Рыболюдей, Сабаоди
6)Зоя
5)Вано
4)Ревери
3)Дресс Роуз
2)Тотлэнд
1)Панк Хазард

Цезарь Клаун
17.08.2022, 13:42
Да, Панк Хазард лучшая арка после ТС:xu:

Сэпифро
17.08.2022, 13:43
2)Тотлэнд
Рад видеть ценителя

Вот Тотленд прям больше всего удивляет, в онгоинге он был скучноват и постоянно какие то бесячие детали бросались в глаза, но при чтении залпом арка прям преображается и становится реально интересной

Катакури
17.08.2022, 13:49
по мне после ТС тотленда лучшая, вано хуже чем самая плохая арка всех времен и народов. Лучше 4 арки получил бы я ОР чем Вано) Хотя нет 4 много , 3-х хватило, они хотя бы суммарно были глав на 40 меньше

Бафон
17.08.2022, 13:56
Лично мне показалось, что у БМ в целом гораздо меньше людей, чем у БУ и Кайдо.* И пусть основной костяк силён, количество тут вполне может быть решающим фактором.
* Я прав или нет?

Армия гнева и все эти моменты. Вообще мне кажется что если бы команда БМ или Кайдо нападала, было бы поинтереснее. По крайней мере Капитан бы не так быстро кони двинул и сделал бы больше. Вопрос что сделал Белоус на войне положительного для своей стороны?

Катакури
17.08.2022, 13:58
а в чем смысл добавлять ревери если это по сути не арка, там же всего 2 главы было

Smiling Cat
17.08.2022, 14:04
Так второй гир же появился благодаря рокошуки CP-9... Фокси то вообще тут при чем?
Луффи увидел, что те ударяют о землю и совершают Сору, но сами агенты сказали, что только тело Луффи способно на то, что он делал.
Т.е. Луффи пародировал их, но в итоге получилось другое, хоть своего он и добился.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле, по факту, территории, которые в нормальных отношениях с Луффи, просто могут вывесить флаг Луффи. Виви, так точно, Ребекка также. Остров Драм, вполне. И Луффи при любом раскладе их будет защищать, независимо от флага.
И тогда они вылетят из СК, как Джерма 66 сказали.

Бафон
17.08.2022, 14:07
С водопада падали.

Да. Учитывая что в арке тотленда нам показали что у них есть и летающие персы и геппо они могут:sr:

Сэпифро
17.08.2022, 14:11
а в чем смысл добавлять ревери если это по сути не арка, там же всего 2 главы было
Это считается отдельной аркой, там не две, а шесть глав

Цезарь Клаун
17.08.2022, 14:12
Да. Учитывая что в арке тотленда нам показали что у них есть и летающие персы и геппо они могут:sr:
всё просто:garpW:
https://www.youtube.com/watch?v=59Ux2TbSIws

Set
17.08.2022, 14:19
я согласен , только сабо не показал)), по крайней мере арену мне показалось что он за счет воздуха сломал ,а не воли. Но к этому можно и ВН2 более редкая чем КВ, луффи, ката, и какой то воровской режим у кайдо(если у него она вообще была), в теории может фуджи и кизару
ВВ3 это когда воля разрушает изнутри, Сабо 2 раза применял, взорвал арену волей, плюс налокотник Берджесса также сломал

Монки
17.08.2022, 14:22
Да, Панк Хазард лучшая арка после ТС
Она единственная не затянутая, и под конец арки, стойкое ощущение, что сейчас начнётся эпик. Да, конечно, эпик потом был не всегда и не везде, и Ода продолжил уделять время камерным историям, но если брать ПХ в отрыве, от всего, то да, лучшая.
Вот Тотленд прям больше всего удивляет, в онгоинге он был скучноват и постоянно какие то бесячие детали бросались в глаза, но при чтении залпом арка прям преображается и становится реально интересной
Тотлэнд справляется с раскрытием той же БМ и вообще силы йонко, лучше, чем Вано, которое в 2 или больше раз, банально больше. Но лично моё огорчение, что главный персонаж арки, так полноценного боя и не получил. Был бы бой Санджи VS Овен, то арка была бы лучшая, не задумываясь.

Добавлено через 1 минуту
И тогда они вылетят из СК, как Джерма 66 сказали.
Ну ОР же не вылетел, когда по БУ был, а потом под БМ

Shinkan
17.08.2022, 14:26
Рокушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.

Юрий Бонд
17.08.2022, 14:45
Мой топ арок практически не изменился:

1) ОР - унылая тягомотина и худшая арка после ТС... до недавнего времени.

2) ПХ - хорошая арка в старом стиле.

3) ДР - лучшее после ТС и последняя нормальная арка.

4) Зоя и Ревери - местами интересно, но мало и скомканно.

5) Тотленд - третья арка с конца.

6) Вано - Рыбий Остров, подвинься! Пришел новый Король Отстоя!

omniscient
17.08.2022, 14:56
Я так понял это слова Оды. Просто почти такие же слова были в манге. Ода последователен в этом плане.

Сорчн за невыкуп. Но что за извечная гифка с Кингом и Зоро?

YO
17.08.2022, 15:00
Вано - лучшая арка
Рыбий Остров, подвинься!яновый Король Отстоя

Добавлено через 2 минуты
что за извечная гифка с Кингом и Зоро?
ответ:
гифка
второй ответ:
с Кингом и Зоро

Пикачу
17.08.2022, 15:03
лучшая арка
Ты чокнуся:shocked:

Smiling Cat
17.08.2022, 15:04
Они как бы и не входили в МП, их даже на тот момент в СК не было.
У них была бумага от Тэнрюбито, а это важное исключительное право, которого больше ни у кого нет.

1. Согласился бы, если бы не Дзо.
2. Под настроение.
3. Да.
4. Дзо - самая разочаровывающая для меня была арка.
Ревери - приятное разнообразие.
5. Много розового, да и с Катакури был Цирк.
6. Наркомания редкая и сильно резинно, но зато хотя бы зрелищно в отличие от АТ.

АДР, АПХ, АР, АВ, АТ, АОР, АД.

Мискалиниум
17.08.2022, 15:15
Ну раз пошла такая пьянка, то...

Сабаоди - 7/10

Рыболюди - 5/10

Хазард - 7/10

Роза - 5/10

Зоя - 6/10

Тотленд - 8/10

Ривери - 8/10

Вано - гавно/10

Катакури
17.08.2022, 15:18
мне вот интересно, какое кол-во людей читает ныне ВП, не из-за манги ,а благодаря форуму который продлевает чтение)
у меня такое чувство что ВП интересно на этом форуме только монки, эсте и гато и покемон местный троль)
раз все ставят оценки то и я

Ор-3/10
ПХ-5/10
Дрезроза-4/10
Зоя-5/10
Тотленд-7.5/10
Ривери- оставлю без оценки т.к слишком коротко
Вано- словно в коровью лепеху лицом упал /10

Mugi
17.08.2022, 15:42
В общем оценю, если Ватер7+ЭЛ брать за 10 (имхо лучшая арка в ВП), то до тс (не все, а лишь лучшие):
Маринфорд 8,5
Триллер Барк 6
Сабоади 8

пост тс:
сабоади 4
ПХ 4
ДР 3
Тотленд 2
Вано 1

Patota
17.08.2022, 15:49
ВВ3 это когда воля разрушает изнутри, Сабо 2 раза применял, взорвал арену волей, плюс налокотник Берджесса также сломал
Не было там ВВ3
Рокушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.
Нет, Аокидзи тут вообще не причем. Луффи использует именно Сору во втором Гире. Он разгадал технику Рокушики, и придумал способ как разогнать свое тело до состояния, в котором он сможет её Юзать. Факт манги если че

YO
17.08.2022, 15:54
Ты чокнуся
Сражение Роджера и Белоуса, появление Рекугю, появление Шанкса, появление Зунеши, Багги йонко, Кинг из расы-жителей редлайна, развитие КВ, 5 гир, развитие темы Джойбоя, мув с перемещением во времени, фальшивый Оден, появление заключенного Кида и т.д и т.п. Всего не вспомню.
Бой Кайдо вс Ножны крут, даже серию аниме из-за него посмотрел.
Апы Санджи и Зоро не раздражали, так как зачатки были ДО боя, а не во время.
Перемещение в бою имеет тактическое значение и не походит на постановку. Чувствуется, что в арке присутствует хаос войны, тот же Марко и корабль БМ задержал, и с БМ посражался, и с Просперо заключил контракт, и помог спасти людей от вируса Квина, и бедствий сдерживал. И много кто действовал точно также, максимальный импакт, уже под конец, когда вся суета улеглась мы получаем бои 1 на 1.
А люди/население Вано 100% попадание в образ, думал, что Ода сгладит углы раз идет аналогия с Японией, но он выставил их такими, какие они есть.
Мой рейтинг
Вано 9/10
Ревери 8.2/10(большое разнообразие, при том короткая)
ДР+ПХ 8/10(там турнир, зе бест)
Тотленд+Дзо 7/10
Остров рыболюдей уже забыл, где-то близко к Тотленду, пусть 6.9/10.

Estarossa
17.08.2022, 17:06
по тому что я увидел в манге , они не то что не могли , а как будто запрещено было делать

По началу не могли, потом да, Момо сказал никому не лезть (всё равно Бык их поймал и высушил бы как тех двоих)
Плюс в 993 главе Кайдо же сам сказал что все раны ножен поверхностные, пробить, его они не смогли

Ему Кику руку насквозь проткнул, Кинемон или Дендзиро вогнал меч в пузо по самую гарду. Пробивать они его пробивали, просто атаки были не достаточно сильны, чтобы оставить рану, которую Кайдо не мог бы зарегенить без последствий.

Добавлено через 3 минуты
И тем не менее, Пока что нам Показывают что учится пользоваться нужно только Парамециями и Миф зоанами.

Опять же Сабо, нам тоже показывали как он учился пользоваться, он же не мог сходу юзать какие-то более продвинутые техники Эйса или тем более ульту.
Если на техники энеля присмотрется, он тоже ничего не делал, кроме Молний из рук)) В конце какая то непонятная трансформация только была и все.
Делал

Добавлено через 3 минуты
Так второй гир же появился благодаря рокошуки CP-9...
Нет... Благодаря СП9 он научился Сору, на которое на тот момент был способен лишь из-за буста от 2 гира.
Фокси то вообще тут при чем?
Понятия не имею, у Гато спроси, по манге Луффи сказал что решил что нужно срочно стать сильнее после поражения Кузану.

Катакури
17.08.2022, 17:13
По началу не могли, потом да, Момо сказал никому не лезть (всё равно Бык их поймал и высушил бы как тех двоих)

ладно ты видимо не понимаешь, про что я говорил

Shinkan
17.08.2022, 17:19
Нет, Аокидзи тут вообще не причем. Луффи использует именно Сору во втором Гире. Он разгадал технику Рокушики, и придумал способ как разогнать свое тело до состояния, в котором он сможет её Юзать. Факт манги если че
Какой факт? Бой с Бруно,где Луффи впервые использует второй гир, он прямым текстом говорит,что придумал второй гир после отхвата от Аокидзи. Ему нужен был общий существенный буст силы,а не просто абилка для быстрых рывков.

YO
17.08.2022, 17:22
придумал второй гир после отхвата от Аокидзи.может Аокиджи был стимулом, чтобы придумать 2 гир, но никак не источником для вдохновения, по крайней мере для Оды точно.

Mugi
17.08.2022, 17:23
Например то что такие Мастадонты нового мира как Эйс, Крокодайл, Супергений Роб Луччи не владели волей.
А внезапно, после тайм скипа, спустя 2 года, Воля появилась абсолютно у всех. И теперь она будет и у Крокодайла, и у Луччи, и была бы у Эйса, и у днины смокера она тоже есть, у Беллами она есть

Я это вижу иначе. Очевидно, что Ода в самом начале не продумал ВП от А до Я, 90% из того что сейчас есть в манге, он придумал по ходу дела. Воля относится к этим 90%. Поэтому дисбаланса я никакого в этом плане не вижу, все те, кто не показывал волю до тс, после ТС получили соразмерно их статусу и роли в сюжете. Вот и всё.

omniscient
17.08.2022, 17:51
В общем оценю, если Ватер7+ЭЛ брать за 10 (имхо лучшая арка в ВП), то до тс (не все, а лишь лучшие):
Маринфорд 8,5
Триллер Барк 6
Сабоади 8

пост тс:
сабоади 4
ПХ 4
ДР 3
Тотленд 2
Вано 1

Дресс Роза 3? сириузли?? А Сабаоди зато 4? тип тот удар Луффи? ладно у каждого свое понимание в данном случае

Булли Курара
17.08.2022, 17:51
Ну раз пошла такая пьянка, то...

Сабаоди - 6/10

Рыболюди - 5/10

Хазард - 5/10

Роза - 7/10

Зоя - 5/10

Тотленд - 2/10

Ривери - 6/10

Вано - 4/10

Цезарь Клаун
17.08.2022, 18:02
Роза - 7/10
понятно, любитель тягомотных гномиков:pikapika:

Мискалиниум
17.08.2022, 18:21
понятно, любитель тягомотных гномиков:pikapika:
Мессифан :hentai:

omniscient
17.08.2022, 18:36
Хм, мне казалось прям большая часть комуны топит за дрес розу. :nebelous:

Хотя это наверно я говноед просто:bd::usopp:

Smiling Cat
17.08.2022, 18:40
И всё равно, смотрю я на Вано до стены и после стены по картинкам и такое ощущение, что либо Вано ушло под воду, либо море поднялось, потому что сейчас там где находилось старое Вано сейчас линия моря, тогда как раньше море было чуть ниже старого Вано.

Bodhi
17.08.2022, 18:56
Прочитал ваши оценки по пост ТС аркам и осознал, что мне ни одна из них не нравится)
Зачем я тогда продолжаю это читать?
Потому что практически в каждой из них есть какие-то прикольные моменты, которые врезаются в память. Не всегда так, как энель-фейс или пафосная фигура неупавшего Белоуса.
Но все равно бывает круто посмотреть на Ло, который говорит Дофле, что сломает все его механизмы. Или на столкновение КВ Роджера и Белоуса. Или же просто посмеяться над боем Крекера и жирного Луффи.

Но в каждой арке были раздражающие решения Оды: дети гиганты, гномы, Оден до определенного момента, Арамаки. Хотя это дело вкуса.

Mugi
17.08.2022, 18:58
Дресс Роза 3? сириузли?? А Сабаоди зато 4? тип тот удар Луффи? ладно у каждого свое понимание в данном случае

Затянутая арка, Зоро достался какой то клоун, другой половины команды во главе с Санджи и вовсе не было почти. Много Луффи, гномы, куча всяких из будущего флота... Я не фанат Дофламинго, хоть он и хорош, поэтому лично для меня почти безынтересная арка.

Волхв
17.08.2022, 19:41
Всем йоу, тоже вкину топ

7. ДР - куча беготни, переизбыток всчких новых персонажей, почои никакой драмы (за исклбчением флешбека ло), когда-то на не1 дропнул ВП на время
6. ОР - на самом деле не такая уж и плохая арка, отличный флешбек, ходи не такой уж плохой антоганист на самом деле (если его воспринимать только как воплощение ресентимента рыболюдов), но к сожалению очень скучно читать все равно
5. ПХ - к сожалению не особо ее запомнил, тоже достаточно много беготни безсаязной, но в целом норм
4. Вано - думаю со временем её переоценят, ток хз в какую сторону, много хорошего, но и различной тягомотины и странных решений оды
3. Зоя - почти та же ситуация, что с пх, но запомнилась побольше, мб изза того, что всякие детали начинают по-тихоньку раскрывать
2. Ревери - коротко и насыщенно
1. Тотленд - есть и бои, и драма, и эпик, и беготня даже выглядит более-менее органично

У кого какие мысли насчет след. арки? Что б хотели увидить? По идеи должно быть что-то не очень длинное, сомневаюсь почему-то, что это будет эльбаф

Patota
17.08.2022, 20:28
Я это вижу иначе. Очевидно, что Ода в самом начале не продумал ВП от А до Я, 90% из того что сейчас есть в манге, он придумал по ходу дела. Воля относится к этим 90%. Поэтому дисбаланса я никакого в этом плане не вижу, все те, кто не показывал волю до тс, после ТС получили соразмерно их статусу и роли в сюжете. Вот и всё.
Так это и называется отсутствие Баланса, из-за этой непродумки все что было до ТС - Просто детские игры, включая войну в Маринфорде.У кого какие мысли насчет след. арки? Что б хотели увидить? По идеи должно быть что-то не очень длинное, сомневаюсь почему-то, что это будет эльбаф

Эльбаф не жду с момента флешбека Линлин. Гиганты разочаровали, ухадите.

Добавлено через 55 секунд
Какой факт? Бой с Бруно,где Луффи впервые использует второй гир, он прямым текстом говорит,что придумал второй гир после отхвата от Аокидзи. Ему нужен был общий существенный буст силы,а не просто абилка для быстрых рывков.
Все верно, Бой с Бруно, где Луффи впервые использует второй гир, и он прямым текстом говорит, что рад что повстречал Сп9, ведь наблюдая за ними он получил себе новую силу(гир2)

Mastack
17.08.2022, 20:46
Ну чё вы тут устроии?
А можно я скажу, что это Ода виноват?... Ну можно?

Пикачу
17.08.2022, 20:52
А можно я скажу, что это Ода виноват?... Ну можно?
Можно

Smiling Cat
17.08.2022, 20:52
Я нахожу в АДР большой плюс в том, что большая арка посвещена команде ГЗ.
Это не как с СП-9, которые воссоединились на ЭЛ и не как с ТБ, где их было очень мало и не БВ, где были очень формальные отношения.
СД это команда, которая была в сущности целиком показана в самом начале Арки и к её концу уже знали каждого из них как отдельную личность, успели привыкнуть к ним. СД одна пожалуй из немногих команд, которые были показаны практически как ПСШ.
Даже если такие как Джола или Баффало не являются значимыми персонажами ни в арке, ни в сюжете, но они есть во Флэшбеке и принимали в нём важное участие, что в одном 10 лет назад, что в другом 16 лет назад - это такие мелочи, которые придают персонажам вес и косвенно врезается в памятные ощущения.

После АДР АТ и АВ, где персонажи просто мелькали (СШ) или появлялись, чтобы потом быть слитыми (Тобироппо) смотрятся ну вообще не о чём.
Да, было много новых персонажей, но чем дальше сюжет ВП, тем более ценной и обогащённой в дальнейшем станет эта Арка.

Лично для меня АВ дала дополнительный пиар Хайрудину и Саю, чего я вообще не ожидал если честно.

Patota
17.08.2022, 21:08
Это не как с СП-9, которые воссоединились на ЭЛ и не как с ТБ, где их было очень мало и не БВ, где были очень формальные отношения.
СД это команда, которая была в сущности целиком показана в самом начале Арки и к её концу уже знали каждого из них как отдельную личность, успели привыкнуть к ним. СД одна пожалуй из немногих команд, которые были показаны практически как ПСШ.
Даже если такие как Джола или Баффало не являются значимыми персонажами ни в арке, ни в сюжете, но они есть во Флэшбеке и принимали в нём важное участие, что в одном 10 лет назад, что в другом 16 лет назад - это такие мелочи, которые придают персонажам вес и косвенно врезается в памятные ощущения.
Заполнил только пинка и самого дофламинго

Волхв
17.08.2022, 21:10
Вообще с 12 года, я так понимаю, переход на новую арку, в которой тяжело сказать вообще, что и кто будет.
Какие у нас острова есть, имеющие роль в сюжете - эльбаф, улей. Острова БУ и путеводной звезды (но их странно бы было вводить полноценно). Что-то еще?
Ну или что-то совсем новое, но это такое, опять резину тянуть. Учитывая сколько всего осталось раскрыть

Mastack
17.08.2022, 21:46
Можно
Ну чё вы тут устроии?
Это Ода виноват!

====
Кстати.
Ну чё вы тут устроии?
Ты чокнуся
У тебя что, клавиша "л" сломалась? :ag:

omniscient
17.08.2022, 22:49
Всем йоу, тоже вкину топ

7. ДР - куча беготни, переизбыток всчких новых персонажей, почои никакой драмы (за исклбчением флешбека ло), когда-то на не1 дропнул ВП на время

ага, ток флешбек Ло и никакой драмы... конструктивно и по фактам однако. Хотя я может просто сопляжуй который близко к сердцу воспринял флешбеки Сеньера Пинка. А история Дофлы это так абсурд и ни о чем.
Хотя наверное у каждого свое восприятие вот и все.

Добавлено через 4 минуты

После АДР АТ и АВ, где персонажи просто мелькали (СШ) или появлялись, чтобы потом быть слитыми (Тобироппо) смотрятся ну вообще не о чём.
Да, было много новых персонажей, но чем дальше сюжет ВП, тем более ценной и обогащённой в дальнейшем станет эта Арка.

Лично для меня АВ дала дополнительный пиар Хайрудину и Саю, чего я вообще не ожидал если честно.

вот это уже более ясное суждение как по мне. И не потому что я так хочу и все. Просто это факты

Волхв
17.08.2022, 23:12
ага, ток флешбек Ло и никакой драмы... конструктивно и по фактам однако. Хотя я может просто сопляжуй который близко к сердцу воспринял флешбеки Сеньера Пинка. А история Дофлы это так абсурд и ни о чем.
Хотя наверное у каждого свое восприятие вот и все.

Да я в кратце описал. Про пинка щабыл совсем. Но в принципе взпимоотношения ло и донкихота, как и их флешбеки и тема с игрушками - самое интересное, что было в арке. Но на мой взгляд это плохо сработало из-за переизбытка персонажей, повествование рваное какое-то

Mugi
17.08.2022, 23:13
Если так подумать, то команда Дофламинго раскрыта лучше, чем 2 последние команды Йонко.

Мискалиниум
17.08.2022, 23:33
Если так подумать, то команда Дофламинго раскрыта лучше, чем 2 последние команды Йонко.
Смотря что понимать под раскрытием.

Takara
17.08.2022, 23:53
Смотря что понимать под раскрытием.
Они хотя бы смотрелись как команда.
А не как гастарбайтеры, набранные по объявлениям.
Или как наследнички, которые ждут-не дождутся, но пикнуть вслух боятся.

К тому же они верили в избранность своего капитана и сражались за него.
У Кайдо за верой в капитана были замечены только Кинг и Пахицефалозаврка.
У Мамочки вообще всё сложно.

Юрий Бонд
18.08.2022, 02:17
мне вот интересно, какое кол-во людей читает ныне ВП, не из-за манги ,а благодаря форуму который продлевает чтение)

Ну вот я, к примеру. Моя личная проблема, как ортодоксального динозавра, что всякие соцсетки и телеграм-канальчики не вкатывают. Только форумы, только хардкор!:be:

Они хотя бы смотрелись как команда.
А не как гастарбайтеры, набранные по объявлениям.
Или как наследнички, которые ждут-не дождутся, но пикнуть вслух боятся.

К тому же у Пики Фрукт лучше, чем у ЛЮБОГО из Бедствий или Генералов. Ему бы прочие статы подтянуть и мозгов прибавить толику.

Вообще да, от этого их бой становится более насыщенный.

Лучше бы Гений и не вспоминал. Ему, видно, кажется, что верность разным сегунам - так себе причина для смертельной вражды. Вот малахольная девица - совсем другое дело!

P.S.: Хе-хе! Я теперь старпом (раньше Хаула)! Не разбираюсь в этой системе званий, но приятно!

Булли Курара
18.08.2022, 05:15
Хе-хе! Я теперь старпом (раньше Хаула)! Не разбираюсь в этой системе званий, но приятно!
Аплодисменты.

Бафон
18.08.2022, 06:41
А ни Бедствия (Квин 1 раз и то ему ничего не грозило), ни Йонко Хаки для защиты не юзали - их тупость идёт плюсом в мою копилку.

БМ в арке Тотленда защитилась хаки от 4 гира. Лу ещё сдулся сразу.

Добавлено через 2 минуты
его ДП хуже ДП Дофламинго

Ну так то Парамеция небесных нитей сам по себе редкий фрукт. И эта никакая то там логия грязи

Добавлено через 42 секунды
Нам же показали что имея ВВ даже имбейшая логия дыма это пыль под ногами

Smiling Cat
18.08.2022, 07:15
БМ в арке Тотленда защитилась хаки от 4 гира. Лу ещё сдулся сразу.
А в АВ она атаковала Пэйдж 1 КВВ, но потом ее лупили и она ничего не делала для своей защиты.
Физические атаки еще понятно, но нити это нечто, что можно недооценить или вовсе не увидеть - как успели забыть, нити Дофламинго тонкие настолько, что их практически не видно.
Санджи получил как раз такую атаку.

Ну так то Парамеция небесных нитей сам по себе редкий фрукт. И эта никакая то там логия грязи
Так и есть, но я больше сравнивал их по схожести и характеристикам показанного.

Пока мы не знаем, что из себя представляет Пробуждённая Логия, Пробуждённые нити смотрятся, как хорошее средство против Леса.

Бафон
18.08.2022, 07:42
Насколько я понял, пока Арамаки контактирует землей будет возраждаться из неё снова и снова. и Просто срубить его лес - недостаточно

Зоро уже знает как с такими ребята справляться

Evil Phil
18.08.2022, 08:10
ты забыл , а еще фуджи собирается сменить власть, так что скоро будет глав комом фуджитора

Этот " стратег "способствовал объединению кучи бандюганов в ОПГ, которые в жизни в одну компашку не собрались бы.
Поэтому единственное, что он может "собраться" сделать ,это снять штаны перед походом в сортир , потому что, как оказалось, он может их и не снять.:kappa:

Добавлено через 3 минуты

У Кайдо за верой в капитана были замечены только Кинг и Пахицефалозаврка.
У Мамочки вообще всё сложно.

Сказала бы Ульти, зачем всё усложнять? Но да, команда не особо на команду тянет.

Бафон
18.08.2022, 08:51
Вообще, я бы перед войной финальной, хотел бы увидеть, как Луффи, в качестве Йонко собирает острова под свой контроль, отправив своих накама на прошедшие острова, допустим Чоппера на остров Драм, Френки в Ватер 7, Зоро в Вано, Санджи к Джереме или на Скайпию, Нами в Арабасту, Робин и Брука допустим на ОР, Усоппа на ДР. Было бы хорошо видеть, как Луффи этим статусом пользуется, а не чтобы он был, как простой титул.

Думается мне Ода так не сделает. Вспоминаю слова Луффи о том как он говорил. Я не хочу быть ни героем, не кем то там ещё. Я хочу быть самым свободным человеком в море. Королем пиратов. Что значит что ему не нужна своя територрия как якорь. Он просто заступается за своих друзей.

Добавлено через 9 минут
Эта техника называется дыхание дракона и Сабо её изучил в 15 лет. Она очень схожа кстати с ВВс3, но вроде как не одно и тоже. Хотя может и одно и тоже и эти моменты были показаны как предпосылки к появлению этого вида воли в будущем. Значит Сабо так же владеет КВ. 1. Он из знати, а значит амбиции короля у него тоже должны быть. 2. Он ТОП 2 в РА. 3. Он брат Лу и Эйса и я не поверю что из троих братьев Ода не даст одному такую абилку.

Добавлено через 3 минуты

Разве на Собрании Королей был представитель Тотленда? Король Тотленда же Паунд. Батя Лолы и как там её сестра близнец!?

Добавлено через 1 минуту
окушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.

На сколько мне известно Луффи придумал эту технику когда потерпел поражение во время первой стычки с СП9. Он увидел как делается геппо и придумал как ему развить такую же скорость.

Пикачу
18.08.2022, 08:51
У тебя что, клавиша "л" сломалась?
У меня она плохо работает, и некоторые клавиши тоже:ag:

shurik
18.08.2022, 09:24
Хоба (не помню файлообменник на который просторно заливал, не ругайтесь)
https://im.wampi.ru/2022/08/18/attachment.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-2.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-3.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-4.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-5.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-6.png

https://im.wampi.ru/2022/08/18/attachment-7.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-8.png
https://im.wampi.ru/2022/08/18/attachment-9.png
https://im.wampi.ru/2022/08/18/attachment-10.png
https://ie.wampi.ru/2022/08/18/attachment-11.png

Катакури
18.08.2022, 09:32
ну что теперь можно официально поздравить с окончанием этой(напишу помягче) нелепости под названием арка Вано. Это были долгие 4 с хвостиком года, нас мучили, издевались , но мы все выдержали, с нервами, с психами , но выдержали. В моей жизни это было самое трудное испытание, столько мучений,ругани , проклинаний и тп с моей стороны не было ни в одной манге. Что можно еще сказать, хоть и мучения закончились, но нельзя расслабляться, потому что автор не изменился , так что нужно надеется на худшее и может тогда следующие арки не будут на столько плохи!:honor:

Цезарь Клаун
18.08.2022, 09:40
Лучшими страницами этой главы могу отметить облогу с Цезарем и занавес закрывающий эту тупорылую арку:bd:

Evil Phil
18.08.2022, 09:54
Лучший момент арки - это её завершение, с этим я солидарен на 100%.

Катакури
18.08.2022, 09:55
Лучший момент арки - это её завершение
я бы пока не торопился с выводами, падать с водопада 3-4 главы можно

Булли Курара
18.08.2022, 10:06
Вано>Тотленд. Те кто это отрицает = хейтеры.

Цезарь Клаун
18.08.2022, 10:41
думаешь Пираты БМ ещё круги вокруг Вано наворачивают:kappa:

Пикачу
18.08.2022, 10:51
Я конечно понимаю, что ты ненавидишь Санджи, но должны же быть границы:sr:

Катакури
18.08.2022, 10:51
думаешь Пираты БМ ещё круги вокруг Вано наворачивают

а я фиг его кто это, они разве были в арке?:vipo:

Patota
18.08.2022, 10:56
и я не поверю что из троих братьев Ода не даст одному такую абилку.ну да, Это как дать КВ 2 из 3 в М3)))

Булли Курара
18.08.2022, 10:56
Я конечно понимаю, что ты ненавидишь Санджи, но должны же быть границы
Ненавижу? С чего ты взяла? Я даже мангу не читаю, с чего мне ненавидеть выдуманного персонажа из манги, которую я не читаю. Вано объективно как арка лучше, чем Тотленд. У вас просто горят пердаки из-за очевидных минусов арки, и вы не можете объективно оценить все плюсы и минусы арок, а значит и сравнить их. Вы можете сравнивать только собственные ощущения от арок полученные при их прочтении.

Цезарь Клаун
18.08.2022, 10:59
а я фиг его кто это, они разве были в арке?:vipo:
да любители полетать с водопада, не раз опробовали эти невероятные ощущения:lol:

Добавлено через 1 минуту
Ненавижу? С чего ты взяла? Я даже мангу не читаю, с чего мне ненавидеть выдуманного персонажа из манги, которую я не читаю. Вано объективно как арка лучше, чем Тотленд. У вас просто горят пердаки из-за очевидных минусов арки, и вы не можете объективно оценить все плюсы и минусы арок, а значит и сравнить их. Вы можете сравнивать только собственные ощущения от арок полученные при их прочтении.
а как ты можешь судить что Вано лучше Тотленда если ты саму мангу не читаешь:ar:

Катакури
18.08.2022, 10:59
да любители полетать с водопада, не раз опробовали эти невероятные ощущения

я в общем и не помню БМ в этой арке, прислали какую то бракованную копию

Цезарь Клаун
18.08.2022, 11:00
я в общем и не помню БМ в этой арке, прислали какую то бракованную копию
да, я тоже помню лишь как Перосперо скрутил в бараний рог новых правителей Зои:lol:

Smiling Cat
18.08.2022, 11:02
Арка закончилась и надо сказать, что я разочарован.
Я ожидал, что Кайдо и ПЗ окажутся крупной командой ПЗ, которые будут крутиться в центре сюжета до самой последней Арки, а ПБМ или хотя бы Линлин будут с ними заодно, станут крупными игроками, а вышло так, что Йонко стал ГЗ на 1 Арку. Пусть Кайдо появился в АДР и чутка засветился в Дзо, но в итоге его и его команду просто слили в Вано, как Куро или Крига.
А Линлин если и будет ещё в сюжете, то уже не как крупный игрок, а скорее как хвост, который тянутся за ПСШ.

Я ожидал намного большего от команды отморозков, олицетворяющих войну и анархию, а также тиранию и диктатуру, которые были самыми большими и старыми командами, вооружёнными по последнему слову военного дела.

Мир ВП потерял для меня очарование. Остались лишь зелёные Йонко и пофиг, что качество у них будет выше количества - смотрится как деградация.

Но я не унываю. Сейчас за пределами Вано без Роксов у МД хватает головной боли и мир погружён в Хаос. Веселье идёт своим чередом.
Пока ПП меня радуют своими играми теневых кукловодов и Волна набирает обороты - ВП для меня жив.

Булли Курара
18.08.2022, 11:18
а как ты можешь судить что Вано лучше Тотленда если ты саму мангу не читаешь
А мне не нужно читать мангу, обсуждений и спойлеров для меня достаточно чтобы понимать еë.

Арбузик
18.08.2022, 11:24
Хоба (не помню файлообменник на который просторно заливал, не ругайтесь)
Спасибо за сканы.

Глава вроде получилась не плохая, как и вся арка.

Evil Phil
18.08.2022, 11:36

На Тотленде был Катакури, и отжиги Брука .
Хотя что то говно, что это.

Добавлено через 57 секунд
Спасибо за сканы.

Глава вроде получилась не плохая, как и вся арка.

Чей клон? Классический вопрос приветствия.

Добавлено через 4 минуты

Пока ПП меня радуют своими играми теневых кукловодов и Волна набирает обороты - ВП для меня жив.

ПП- пистолет - пулемёт, что это значит? Прочитал впервые за долгое время твой пост, но так и не понял что это значит, в отличии от других аббревиатур.

Добавлено через 1 минуту

Потом Ода опять будет втирать , что сокращает бои чтобы показать как можно больше "интересного".:bd:

Patota
18.08.2022, 11:37
А откуда ты знаешь какая арка Вано, если ты не читаешь ?
Блин уже ответили

shurik
18.08.2022, 11:44
Мир ВП потерял для меня очарование.

Не расстраивайся Гато, может все наладится)
а я фиг его кто это, они разве были в арке?
Пошли БМ вытаскивать, что бы вернуть ее в сюжет, будет Кинемон версия 10.0.

Булли Курара
18.08.2022, 11:47
ПП- пистолет - пулемёт, что это значит? Прочитал впервые за долгое время твой пост, но так и не понял что это значит, в отличии от других аббревиатур.
Толковый словарь Гато в студию.

Smiling Cat
18.08.2022, 12:08
Преступное подполье: Дофламинго, Морганс, возможно ещё буде Стусси, если Ода не забьёт на район красный фонарей.

Не расстраивайся Гато, может все наладится)
По сути у нас остались только Шанкс, Тич, Акаину и Им.
Дозор и Агенты мне автоматом не интересны.
Шанкс интересен только если он в Эльбафе - хочу увидеть тему Викингов.
А Тич кроме тьмы почему-то смотрится жалко, а его команда учитывая какие они мерзавцы довольно противна.

Вроде как в сюжете ещё будут мелькать Багги и Виивил, но всё не то.

Я лично надеюсь, что мои расчёты окажутся верны и после скучного "ЭЛ" (Вано) наступит интересный "ТБ" (Эльбаф), но это как карта ляжет.

Mikhael
18.08.2022, 12:20
То чувство, когда сюжетная важность обложки больше самой главы.
Одна из самых пустых глав, что я читал в ВП. Конечно, это все субъективно, мне просто уже приелись и самураи, и Вано, хотелось лишь, чтобы все это скорее закончилось.
Надеюсь, в некст главе история о внешнем мире да новые награды.

Evil Phil
18.08.2022, 12:23
Преступное подполье: Дофламинго, Морганс, возможно ещё буде Стусси, если Ода не забьёт на район красный фонарей.
Тема подполья была как-то затронута в арке?

Mugi
18.08.2022, 12:30
Сомневаюсь, что Цезарь как-то поможет одолеть или сбежать Джерме от детей бм.

Катакури
18.08.2022, 12:37

муги я от тебя конечно такого не ожидал, прям странно видеть такое, но я писал пару дней назад, что даже если за джермой бы отправили 4 йонко, 3 админа и 12 командиров при том вместе, они бы все равно сбежали имея на это не то что 0%, а -1000%. В этом случае нет логики, тут работает случай потому что так надо , вот и все

Цезарь Клаун
18.08.2022, 12:44
А зачем он тогда выперся, не, нафига его вообще тут оставили с его то силой:bd:
Он мог бы давно улететь

Mugi
18.08.2022, 12:52
муги я от тебя конечно такого не ожидал, прям странно видеть такое, но я писал пару дней назад, что даже если за джермой бы отправили 4 йонко, 3 админа и 12 командиров при том вместе, они бы все равно сбежали имея на это не то что 0%, а -1000%. В этом случае нет логики, тут работает случай потому что так надо , вот и все

Посмотрим.

А зачем он тогда выперся, не, нафига его вообще тут оставили с его то силой
Он мог бы давно улететь

Может Цезарь не последний кто вмешается в эту разборку.

Mastack
18.08.2022, 12:57
но мы все выдержали
Не все выдержали.

потому что автор не изменился
Изменился.

следующие арки не будут на столько плохи
Будут.

Smiling Cat
18.08.2022, 12:59
Тема подполья была как-то затронута в арке?
Морганс спутал МП все карты, когда опубликовал Луффи с инициалом Д. в форме Джой Боя.
А до этого в промежутке показано, что он накостылял Агенту и опубликовал новости об СК, которое МП не хотело, чтобы публиковали.

Тема ПП прямо связано с событиями Волны, которая направлена на уничтожение Мари Джоа и Тэнрюбито. Кайдо был крупной фигурой в Волне, но не единственной, есть ещё другие фигуры - в сущности это все кого перечислили Дофламинго в конце АДР, в т.ч. и сам Луффи. Хотят они того же или нет - они все движутся к тому, к чему их подталкивают или уже подтолкнули как минимум 2 шишки из ПП.

Когда ПСШ победят МП - они будут праздновать победу очередным пиром, а ПП тем временем грамотно ей распорядятся.

Тема ПП началась пожалуй с АПХ, она незаметна и в сущности показана отрывками, но она присутствует в АПХ (зрители Цезаря), АДР (Самый надежный брокер ПП), АТ (Императоры ПП и Горная Ведьма), АР (сующий свой клюв Морганс) и АВ (своевольный Морганс).

Цезарь Клаун
18.08.2022, 13:02
Может Цезарь не последний кто вмешается в эту разборку.
Надеешься на появления жиробородых пиратов:bd:

Mastack
А мне не нужно читать мангу, обсуждений и спойлеров для меня достаточно чтобы понимать еë.
Неа. :at: Это так не работает. :fu: И никогда не работало. :bd:

Бафон
Санджи получил как раз такую атаку.

Кстати да. Невидимость нитей добавляет имбовости. В марике вообще ни одной нити не было показано. Но нога орза летала как лафит

Estarossa
18.08.2022, 13:05
Одна из самых пустых глав, что я читал в ВП.
Ну не все же главы должны быть наполнены экшеном и лором, они в конце арок всегда такие

Бафон
18.08.2022, 13:05
Этот " стратег "способствовал объединению кучи бандюганов в ОПГ, которые в жизни в одну компашку не собрались бы.[/quote]

Фуджитора будет вассалом Луфи. Он же Идиото\Луфификацию уже получил на дрессрозе

omniscient
18.08.2022, 13:06

Что за извечные кинг и зоро?? ну блин ответьте кто нибудь уже, интересно ведь:sd:

Mugi
18.08.2022, 13:09
Надеешься на появления жиробородых пиратов:bd:

Не верю, что Цезарь может зарешать при наличии кати
Не думаю что ЧБшникам всрался тотленд

Цезарь Клаун
18.08.2022, 13:12
Не верю, что Цезарь может зарешать при наличии кати
Не думаю что ЧБшникам либо кому-либо еще всрался тотленд
С точки зрения силы ясен хрен, но это сайдстори Джермы так что вероятность есть, если там Яд то Катакури будет спасать Овна и остальных жителей вблизи
Почему нет, там есть понеглиф+возможно они знают о Пудинг:ar:

Бафон
18.08.2022, 13:45
который тянутся за ПСШ.

И по итогу Катакури развалит Джимбей, Смузи развалит Робин, Крекера Зоро и Перосперо Санджи а Снека Френки.
Линлин Луффи вырубит с удара.

Добавлено через 7 минут
Что за извечные кинг и зоро?? ну блин ответьте кто нибудь уже, интересно ведь

У Муги в постах открой спойлер снизу

Катакури
18.08.2022, 13:46
Почему нет, там есть понеглиф+возможно они знают о Пудинг

мне вообще кажется что понеглифы только луффи интересуют, ни рыжего ни тича. Это если за скобки вынести на коленке придуманных "соперников" резины

Бафон
18.08.2022, 13:48
мне вообще кажется что понеглифы только луффи интересуют, ни рыжего ни тича. Это если за скобки вынести на коленке придуманных "соперников" резины

И то даже не Луффи ибо ему вообще по фиг.

Булли Курара
18.08.2022, 13:49
Неа. Это так не работает. И никогда не работало.
Я гений.

Mastack
18.08.2022, 14:01
Я гений.
На это обычно отвечают немножко в рифму.

YO
18.08.2022, 15:05
У кого какие мысли насчет след. арки? Что б хотели увидить? По идеи должно быть что-то не очень длинное, сомневаюсь почему-то, что это будет эльбафарку с островом Улей, как и в Вано можно крутых флешбеков засунуть, с тем же Шебеком. Сделать турнир, что я очень люблю, но не только по силе, а как в арке с Фокси, что-то похожее на башню бога. Уже бы арка стояла на уровне ДР, либо выше, смотря по повествованию. А если бы мугиварам нужен был ещё 1 накама, то и за его поиском на этом острове я бы с интересом наблюдал. И конечно арка должна пожинать плоды прошлых арок, как делала это Вано, появлением прошлых персонажей и т.д. Если ещё и антагониста ввести хорошего, то будет лучшая арка. Но сам я ничего кроме просто сильного антагониста придумать не могу сюжетно, хотелось бы чего-то иного, как бы и сильных противников хочется, но и чтобы накал не был завязан на силе, усидеть на двух стульях короче.
Сами персонажи, участвующие в турнире, должны быть по большей части новыми, с фансервисом/хайпом уровня Баки, где быстро каждого бойца раскрывают и это смотреть интересно.
Главная печаль после объявления "финальной саги" в том, что в моей голове сразу родилась мысль "ничего нового не будет, просто закроют предыдущие сюжетные линии", что выглядит скучно, я хочу и чего-то нового.
Желания же по островам: нужен остров с природой по тип аватара/созданный в бездне, где он находится в 3 измерения, не только горизонтально, но и вертикально, скалы, расщелины, большие валуны, утесы, водопады, да и от появления новых животных я не против, короче, развитие флоры и фауны.

Добавлено через 6 минут
арку с островом Улей, как и в Вано можно крутых флешбеков засунуть, с тем же Шебеком. Сделать турнир, что я очень люблю, но не только по силе, а как в арке с Фокси, что-то похожее на башню бога. Уже бы арка стояла на уровне ДР, либо выше, смотря по повествованию. А если бы мугиварам нужен был ещё 1 накама, то и за его поиском на этом острове я бы с интересом наблюдал. И конечно арка должна пожинать плоды прошлых арок, как делала это Вано, появлением прошлых персонажей и т.д. Если ещё и антагониста ввести хорошего, то будет лучшая арка. Но сам я ничего кроме просто сильного антагониста придумать не могу сюжетно, хотелось бы чего-то иного, как бы и сильных противников хочется, но и чтобы накал не был завязан на силе, усидеть на двух стульях короче.
Сами персонажи, участвующие в турнире, должны быть по большей части новыми, с фансервисом/хайпом уровня Баки, где быстро каждого бойца раскрывают и это смотреть интересно.
Главная печаль после объявления "финальной саги" в том, что в моей голове сразу родилась мысль "ничего нового не будет, просто закроют предыдущие сюжетные линии", что выглядит скучно, я хочу и чего-то нового.
Желания же по островам: нужен остров с природой по тип аватара/созданный в бездне, где он находится в 3 измерения, не только горизонтально, но и вертикально, скалы, расщелины, большие валуны, утесы, водопады, да и от появления новых животных я не против, короче, развитие флоры и фауны.что-то у меня флешбеки с арки ОР

MonsterLaw
18.08.2022, 15:11
Наконец-то мощнейшее завершение мощнейшей арки :bn:
:mihawk::zorocry::mihawk:
Ууууу, ривалсы :lf:
https://i.ibb.co/TB4ZjtX/Snap-2022-08-18-at-21-00-39.png
https://i.ibb.co/202zfzK/Snap-2022-08-18-at-21-02-28.png
Жду не дождусь кого лолоноа убьет в следующей арке: рыжулю, мИма, тича или же снова фантазии своих фэнов :pikapika:

Patota
18.08.2022, 15:14
АТ (Императоры ПП и Горная Ведьма), АР (сующий свой клюв Морганс) и АВ (своевольный Морганс).я не понимаю этих сокращений (((

Добавлено через 2 минуты
И по итогу Катакури развалит Джимбей, Смузи развалит Робин, Крекера Зоро и Перосперо Санджи а Снека Френки.
Линлин Луффи вырубит с удара.
После событий Вано она не будет просто так за ним бежать)) Теперь Луффи Йонко, который завалил Кайдо, она не будет так беспечна.

Мне кстати интересно, теперь за командой Луффи тоже будут следить, и каждый раз когда они что то делать выпускать новости мол "Йонко луффи отправился на встречу с Йонко Красноволосым"?)) Было бы прикольно )

Smiling Cat
18.08.2022, 15:20
я не понимаю этих сокращений (((
Арка Тотлэнда, Арка Ревери (вообще её лучше называть АСК, Арка Собрания Королей, так ясней), Арка Вано.

Юрий Бонд
18.08.2022, 15:50
Потом Ода опять будет втирать , что сокращает бои чтобы показать как можно больше "интересного".

Этот же Ода-гений в своем СБС:

На счет этого, я хотел нарисовать это, но было так много сражений, что в конце концов я не смог этого сделать

Короче, бурят сам не знает, чего хочет.:ag:

Вспоминается Маринфорд, где бревно > троих адмиралов.:sd:

Мискалиниум
18.08.2022, 16:12
Вано то, Вано сё, Вано третье, десятое. https://www.youtube.com/watch?v=DtnXeOD4beA
Вот и весь мой вывод. Даже разбирать и мараться в этом не хочется. Не думал, что у Оды получится арка ниже по качеству, чем Маринфорд. Хотя... аксиома Эскобара. :mi:

Катакури
18.08.2022, 16:24
Вспоминается Маринфорд, где бревно > троих адмиралов.

так береза же
https://panoramapro.ru/wp-content/uploads/2021/08/wr-960-560x356.jpg

Не думал, что у Оды получится арка ниже по качеству, чем Маринфорд

кстати я не понимаю почему маринфорд вознесли до какой то особенной арки, она же посредственная , но по крайней мере концовка хорошо прописана. А в вано вырежи 10 последних глав(условно, я просто не помню в какой главе луффи добил кайдо , ну и удар растянули на 3 главы) и добавь последнюю страницу из последней главы и ничего не изменится

Юрий Бонд
18.08.2022, 17:00
так береза же

Арамаки > троих старых адмиралов?:bi:

кстати я не понимаю почему маринфорд вознесли до какой то особенной арки, она же посредственная , но по крайней мере концовка хорошо прописана.

Вот я тоже так считаю. Две трети арки - бестолковая беготня и парад фансервиса ("Смотрите, смотрите - здесь почти все пираты и дозорные с начала манги!"). Она бы не имела такого успеха, если б не стремительное возвышение Тича и смерть Эйса с Белоусом.

Катакури
18.08.2022, 17:03
Арамаки > троих старых адмиралов?

ты сейчас нашу березу сравнил с этим прогнившем стеблем?:fireass:

Smiling Cat
18.08.2022, 17:04
бревно > троих адмиралов
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/566#page=2
Да... Бревно беспощадно тогда дырявило Адмиралов, как ни один Йонко не дырявил ни до, ни после. Лол.

А если серьёзно, то МФ средняя арка. Во всяком случае она хотя бы короткая, а не как Тотлэнд, которая вдвое больше, а эпика в разы меньше.
Далеко не самая худшая арка. Просто она не интересная в плане сюжета (для меня).

Катакури
18.08.2022, 17:05
Вот я тоже так считаю. Две трети арки - бестолковая беготня

если брать беготню, мне одна арка в голову пришла где это не надоедало, это ИД. На мой взгляд довольно хорошая арка получилась(для меня наверное одна из лучших). Вот ИД и сабаоди это наверное 2 единственные арки, где претензий у меня нету , а ну и где они пошли СП9 месить(не помню арка как называется )

YO
18.08.2022, 17:13
зашел на форум, опять детский размышления за аргументы выставляют. :usoban:
с логикой дружите хотя бы :amigo:

Мискалиниум
18.08.2022, 17:13
кстати я не понимаю почему маринфорд вознесли до какой то особенной арки, она же посредственная
Ну ты чего? Ты что не видел, сколько топовых персов собралось в одном месте, как они постояли там, постояли тут, обозначили бой здесь, переместились туда-сюда, а потом опять пафосно встали в позу. А бои, бои, ты видел их? Щикарно! Как ловко ни один бой не был показан нормально, как мощно клашнуться и стоять штаны пузырить и зырить друг в друга. Ну а тактика уровня военных действий Игры Престолов вообще за гранью гениальности. Вывести статистонов сражаться в рукопашную - война землян с зомбаками в 8 сезоне сосёт. Сенгоку вообще гений войны. Белоус тоже. А персонажи в количестве 2,5, которых раскрыли? А? Что, тоже не нравится? Причём 0,5 из них это сэмовившийся Эйс. Ну ты знаешь, эти шекспировские трагедии, где крутой парень, условный Зоро, сидит, прикован цепями и ноет, плачет и ничего не делает, вопрошая на протяжении 50 глав "зачем вы меня спасаете, Лу, папа?", а потом снова, в момент, становится крутым пафосным пацаном. Как тонко нам показали трансформацию героя, ах. Стыдись таких кошунственных мыслей, злодеус!

Катакури
18.08.2022, 17:19
А персонажи в количестве 2,5, которых раскрыли
я хоть убей не понимаю это сарказм или нет. Я честно не помню что б хоть кого то полноценно раскрыли. Если только белоуса , правда без половины сил если не больше:lol: Его 3 командира вообще на экране по 1 толи 2 атаки нанесли если столько было конечно )) Ну и админы с одной атакой на всю войну , ладно с полторы атакой)

Чей-то подарок
18.08.2022, 17:19
ты сейчас нашу березу сравнил с этим прогнившем стеблем?
Не понял, это кто тут погнивший стебель.

Арамаки ветвист как дуб, прям как бамбук, ловок как лоза и приставучь как репей. :sengokutea:

Mokkoriman
18.08.2022, 17:22
Мой топ арок практически не изменился:

Два чая. Для меня старый добрый ВП закончился вместе с Дресс Роуз :kin:

Мискалиниум
18.08.2022, 17:32
я хоть убей не понимаю это сарказм или нет.
Я не про силу, а про персоналии. Акаину, Белоус. Их как личности вполне раскрыли. Не до конца, но хорошо. Ну и детство Эйса, если исключить его выдуманную эмость.