PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Монки
12.10.2022, 14:09
Катакури, который типа не ощущают адмиралов. Получается, Тича сливают первее адмиралов.
А Катакури слил адмирал? ИЛи его сюжетно сковали газом Цезаря?

Бафон
12.10.2022, 14:09
т.е. тут не обязательно должно быть отсутствие контакта.
Давайте попробуем разобраться Гато-кун. Может ли стычка БУ и Роджера быть с использованием ВВс2 + КВВ?

Smiling Cat
12.10.2022, 14:11
Хайп адмиралов продолжается. Ну-ну, Дофламинго, Крекер и Катакури, который типа не ощущают адмиралов. Получается, Тича сливают первее адмиралов.
Наглядно показано, что Дофламинго в отличие от Крекера не подвержен заморозке Кузана, что только подкрепляет мои слова о том, что Дофламинго сильнее Генерала исходя из оценки Линлин.
Я уже говорил на этапе Арамаки, что Адмиралы это НадКомандиры.

Кузан лишний раз это подтвердил, хотя в МФ Адмиралы также показали, что они сильнее командиров ПБУ.
Кузан также заморозил Джоза.

Что не отменяет того факта, что Дофламинго более сильный противник, чем Командиры, которых заморозили и которые из льда не выбрались.

Добавлено через 1 минуту
Может ли стычка БУ и Роджера быть с использованием ВВс2 + КВВ
КВВ это по сути усиленная версия ВВс2.
Скорее КВВ можно использовать как внешне, так и внутренне.
Увы, но это единственный возможный вывод с учётом неоднозначности Оды.

Бафон
12.10.2022, 14:17
Ну-ну, Дофламинго, Крекер и Катакури, который типа не ощущают адмиралов

Дофламинго и Катакури старпомы по силе. Они не снесут адмиралов. Лигой не вышли. Хотя там разница в одну лигу. Думаю Дофи, Катакури и Кинг или Марко 3 на 1 смогут поломать админа. Так же как и три админа будут иметь шанс Укачать Йонко. Только не старого и больного БУ.

Добавлено через 5 минут
А Катакури слил адмирал? ИЛи его сюжетно сковали газом Цезаря?
Он до сих пор дерется со своим братом под газом Цезаря:fk::lol:

Estarossa
12.10.2022, 14:24
Но не снес мимо проходя. Адмирал был сильнее. Но не на столько что бы считать Сабо уровня какого нибудь Бламенко или Оперы. Сабо времен ДР снес бы всех в команде Кайдо до уровня Кинга.

Он и Луффи не снес... Это Фуджитора, у него свои цели, он не как Акаину или Кизару, которые хреначат всех потому что так надо, если бы Фуджитора хотел, он бы разобрал Сабо также как Арамаки разобрал Квина и Кинга, да и уровень ДР Сабо слишком мутный, вроде и фрукт получил, но насколько он был хорош без него - непонятно, поэтому и насколько его бустануло тоже непонятно.
Интересно как работает этот фрукт.
Ну. как минимум надо ждать сканов.
Вообще у них у всех есть схожесть.
Разве что схожесть в конечном итоге их действий, типа от того и того они окажутся в другом месте или перенесут что-то, но способы совершенно разные.

Smiling Cat
12.10.2022, 14:32
Дофламинго и Катакури старпомы по силе. Они не снесут адмиралов
Дофламинго не старпом, он Капитан и в черновом варианте Оды был накама Кайдо, т.е. по сути был его партнёром в ПЗ, а не условным Кингом.
И думаю битвы Луффи с Катакури и Зоро с Кингом это достаточно наглядно показали.
Так что я бы попросил воздержаться от слов, что Дофламинго не снесет Адмирала, тогда как ни на одного Командира ни одного Йонко не было нужно усилий целой страны и двух СН.

Mugi
12.10.2022, 14:37
Я уже говорил на этапе Арамаки, что Адмиралы это НадКомандиры.

Ну прямо как Йонки, они тоже НадКомандиры, или они НадАдмиралы?:pikapika:

Хьюстон
12.10.2022, 14:40
Только не факт, что при этом не нужна ВН.
Да, не факт. Хотя, ты говорил, что боец из Ло посредственный, так что, машет он мечом не так уж и бодро, а значит, и без ВН может хватит реакции. А, тьфу, какая разница? ВН в той или иной степени присутствует у огромного количества персонажей. Я в принципе итак не сомневался, что Верго владеет ВН. Зачем мы вообще про неё говорим))
Если не оторван от тела.
Если Луффи схватил Цезаря, который летел, т.к. он газ, а Верго бил дым, то реального тела юзера можно каснуться, даже если оно искривлено.
Ну я так полагаю, что тело может находиться где-то в массе элемента и перемещаться не совсем ясным образом. Верго ж не всегда попадал по телу Смокера, Аокидзи и Акаину тоже получали атаки волей, но чё-то эффект был как-будто бы без воли, а позже Катя поближе показал нам, как это работает. Как ты там говорил? Призрак? Ясен пень, что, видя будущее, этот призрак создаёт впечатление, будто ты неуязвим, но, думаю, и без такой ВН можно справляться, если хватит реакции.
Опять же я не считаю, что у Ло достаточно сильная Хаки, потому что нелогично думать, что Ло с ПХ был сильнее в Хаки, чем ПТС Луффи и Луффи АДР, тем более Верго, который владеет Хаки 13 лет минимум и Дофламинго, который пробивал и блокировал ВВ Луффи.
Мне тоже не очень верится в это, но... Всё может быть, Гато, всё может быть. В защиту Верго могу сказать, что мб повлияло то, что Ло в ту атаку вложил много сил и свою волю, а Док Кью такого не делал.
БЕЛАЯ ВОЛЯ!
Лол, так это может оказаться новый вид воли. Ну что, идёт арка Вегапанка, он чё-то знает о фруктах, а тут ещё и новая воля, как-то по-другому взаимодействующая с фруктами. Грядёт новая инфа.
Наглядно показано, что Дофламинго в отличие от Крекера не подвержен заморозке Кузана
Подвержен, ему ж поплохело немного. Дыхалка сбилась. Есть хорошая вероятность, что Кузан может охлаждать ещё сильнее и глубже, чем тогда, и что Кузан мог Дофлу просто пожалеть и отпустить.

Бафон
12.10.2022, 14:46
Он и Луффи не снес... Это Фуджитора, у него свои цели, он не как Акаину или Кизару, которые хреначат всех потому что так надо, если бы Фуджитора хотел, он бы разобрал Сабо также как Арамаки разобрал Квина и Кинга, да и уровень ДР Сабо слишком мутный, вроде и фрукт получил, но насколько он был хорош без него - непонятно, поэтому и насколько его бустануло тоже непонятно.

Там и Кинг и Квин были отмудоханы до него и не понятно был ли там вообще бой. В чем я сомневаюсь. Арамаки просто воспользовался моментом. А по Сабо можно сказать что как только Луффи вышел в море Сабо уже пять лет как владел ВВ. Помимо просто владения он ещё и техниками обладал. Я считаю что Сабо времен ДР был на одном уровне с Дофламинго. Топ шич/ Старпом

Добавлено через 3 минуты
Так что я бы попросил воздержаться от слов, что Дофламинго не снесет Адмирала, тогда как ни на одного Командира ни одного Йонко не было нужно усилий целой страны и двух СН

Ну там и СН были уровнем слабее старпома. Луффи с роялями этот уровень взял только арку спустя. Поэтому я и поставил Минго на один уровень со старпомом Йонко. Он бы дал бой Кузану на ПХ. Но лично мое мнение что он бы не победил.
Вдобавок скажу что если бы на момент ДР вместо Джокера был Катакури или Кинг эффект был бы похожим. Стране так же пришел бы кабздец. Но может не с такими дикими разрушениями так как клетка капец какая масштабная абилка. Да и Пика там делов наворотил.

Mugi
12.10.2022, 14:51
В чем я сомневаюсь. Арамаки просто воспользовался моментом.

Арамаки говорил что-то типа "Я же предупреждал что не нужно было испытывать меня".

Сэпифро
12.10.2022, 14:53
Так по идее и Кума мог.
Кума типа мог, но то был не телепорт а перемещение, оно довольно долгое и вообще только по одному персонажу за удар. А мне интересно можно ли переместить команду с кораблём с помощью фрукта телепорта.

Телепорт подразумевает мгновенное перемещение как мне кажется, и если этим фруктом можно в мгновение ока оказываться на разных частях света то огромный хайп для тимы ЧБ

Estarossa
12.10.2022, 14:57
Там и Кинг и Квин были отмудоханы до него и не понятно был ли там вообще бой. В чем я сомневаюсь. Арамаки просто воспользовался моментом.
Неделя прошла, + они два зоанщика, которые славятся своей выносливостью и восстановлением. По окружению понятно, что бой был, и Арамаки сам вроде сказал что они дрались. Да, может они и не восстановились на 100%, но их двое, что в сумме явно даст норм лвла старпома или типа того.
А по Сабо можно сказать что как только Луффи вышел в море Сабо уже пять лет как владел ВВ. Помимо просто владения он ещё и техниками обладал.
Ну Верго тоже там лет 20+ волей владел, но её Смокер пробивал, Ло обошёл, который куда менее опытный во владении волей, Чинджао десятки лет ей владел, но против Луффи, который до ДР только основы выучил, это не помогло.
Я считаю что Сабо времен ДР был на одном уровне с Дофламинго. Топ шич/ Старпом
С фруктом может быть.

Сэпифро
12.10.2022, 15:09
Не очень нравится, что воля может контрить фрукты, т.к это уже бличем и реяцами пахнет
Об этом сто лет в обед известно

Как по твоему шанкс и виста защищали свои мечи от огромного жара магмового фрукта акаину

В манге было показано что мечи плавятся прямо в руках от одного присутствия рядом с псом, когда тот весь покрывался магмой

Там буквально в одной главе показано как виста режет акаину и его мечи не пострадали ибо по его словам он использовал хаки, а в следущей главе тоже самое попытался сделать статист, но у него сразу же расплавился меч при приближении акаину

barokku
12.10.2022, 15:14
Как по твоему шанкс и виста защищали свои мечи от огромного жара магмового фрукта акаину

В манге было показано что мечи плавятся прямо в руках от одного присутствия рядом с псом, когда тот весь покрывался магмой

Там буквально в одной главе показано как виста режет акаину и его мечи не пострадали ибо по его словам он использовал хаки, а в следущей главе тоже самое попытался сделать статист, но у него сразу же расплавился меч при приближении акаину
Да эт понятно, что воля защищает от каких-то физических атак, прост я не ожидал, что она прямо обнуляет фрукты типа, например, Мории, Пероны и тд
Кстати, белая воля это случайно не техника Ямато звонкая стрела

YO
12.10.2022, 15:24
У Кузана заморозка чит абилка, автор её ограничил, она замораживает, когда сильный противник отвлекается. Сейчас уже в 5 раз подтверждается, что абилки контрятся волей. Тому же Зоро пробил грудь косой и чуть не оторвал руку Киллер, когда первый отвлекся. Оден также отключился с одного удара.(хотя 100% мог танчить сквозные раны, как Зоро). Концентрация нужна не только для ВН, концентрация большая сила в манге. Без концентрации сильно падает не только сила, но и танковость персонажей.

Сэпифро
12.10.2022, 15:39
Да эт понятно, что воля защищает от каких-то физических атак, прост я не ожидал, что она прямо обнуляет фрукты типа, например, Мории, Пероны и тд
Ну вон Кайдо мультяшные эффекты ДФ Луффи не мог обходить когда тот его растягивал и раздувал, а всё скорее всего потому что у них сопоставимый уровень силы воли

По показанному мне кажется нужно обладать весомой разницей в силе воли пользователя ДФ и его противника, чтобы смочь заигнорить силу ДФ
А у Дока Кью вроде как хаки вообще не запруфана

Добавлено через 9 минут
Справится ли Траффи, было бы очень неожиданно если бы Ода нарисовал ему победку
Но зная Тича боюсь, даже если начнёт проигрывать, то просто толпой Ло запинает, а потом снова награду апнет после получения понеглифа

YO
12.10.2022, 15:43
Кид после встречи с Кузаном присоединится к Тичу, поэтому Кид и не йонко, поэтому он и нарисован гадом, поэтому я и не чувствую, что Кузана или Кида можно слить друг об друга.

Smiling Cat
12.10.2022, 15:49
Ну прямо как Йонки, они тоже НадКомандиры, или они НадАдмиралы?
Можешь считать НадАдмиралами.
Адмиралы сильнее Командиров, как Йонко сильнее Адмиралов.

Ну я так полагаю, что тело может находиться где-то в массе элемента и перемещаться не совсем ясным образом. Верго ж не всегда попадал по телу Смокера, Аокидзи и Акаину тоже получали атаки волей, но чё-то эффект был как-будто бы без воли, а позже Катя поближе показал нам, как это работает. Как ты там говорил? Призрак? Ясен пень, что, видя будущее, этот призрак создаёт впечатление, будто ты неуязвим, но, думаю, и без такой ВН можно справляться, если хватит реакции.
А где Верго не попадал по Смокеру? Смокер искажался так, чтобы Верго промахивался и не попадал даже по дыму - это логии могут, но по показанному если элемент соединён с телом юзера, то это часть его тела и удар юзер почувствует.
Это не так, как у Парамеций, которые могут создавать элемент и сами искажаться.

защиту Верго могу сказать, что мб повлияло то, что Ло в ту атаку вложил много сил и свою волю, а Док Кью такого не делал.
Хаки к ДП Ло наглядно и теоретически приложить нельзя, т.к. суть ДП нематериальна, а сила ДП это данность, т.е. РУМ может стать больше за счёт большей платы выносливостью, но при этом всё, что внутри РУМа в целом является данностью.

Подвержен, ему ж поплохело немного. Дыхалка сбилась. Есть хорошая вероятность, что Кузан может охлаждать ещё сильнее и глубже, чем тогда, и что Кузан мог Дофлу просто пожалеть и отпустить.
Где именно сбилась?
И куда уж глубже? Кузан заморозил всё вокруг с Дофламинго в эпицентре - лёд дошёл до моря и заморозил его, хотя расстояние было приличное. Нелогично думать, что ближе к Кузану теплее, чем дальше от него.
Дофламинго оказался заморожен, но он разбил лёд и совершенно не пострадал - этого вообще не показано.
Но вот Тотлэнд и Кузан заморозил Крекера также легко, как Джоза в МФ, т.е. либо у Дофламинго есть какая-то сила, которую мы пока не знаем (может тот же способ юзать Хаки о котором сейчас говорит Ло), либо он сильнее Командиров, что не удивительно и исходя из первого варианта также следует.

Ну там и СН были уровнем слабее старпома. Луффи с роялями этот уровень взял только арку спустя. Поэтому я и поставил Минго на один уровень со старпомом Йонко. Он бы дал бой Кузану на ПХ. Но лично мое мнение что он бы не победил.
Вдобавок скажу что если бы на момент ДР вместо Джокера был Катакури или Кинг эффект был бы похожим. Стране так же пришел бы кабздец. Но может не с такими дикими разрушениями так как клетка капец какая масштабная абилка. Да и Пика там делов наворотил.
Луффи дрался с Катакури и Крекером на старте, будучи уровня АДР и для победы над ними не понадобилось много людей.

Да, против Крекера помогла Нами, но Ло был бы куда полезнее.
Ни Катакури, ни Крекер не показали, что могут своим ДП пассивно угрожать уничтожением целой стране, которая только и могла, что тормозить неизбежное (разрезание Клеткой). При этом угроза была бы, чтобы так, что ФСШ и Адмиралу пришлось этому противостоять.

Пика наворотил дел на ДР, но как раз масштаб навороченных дел Пикой больше показывает его как Крекера или Катакури, потому что угроза от Дофламинго была на уровень выше.

Я не считаю, что если бы вместо Дофламинго были бы Кинг, Квин, Крекер, Катакури, Джоз, Марко, Ширью, то ДР пришёл бы конец, потому что такого масштаба не показано и такой возможности у них тоже.

Я считаю что Сабо времен ДР был на одном уровне с Дофламинго.
Ты про того, кто 602М? Ха. Нет, Адмиралы конечно лохонулись в Мариджоа, но это не показатель.

Сэпифро
12.10.2022, 15:50
Кстати забавный момент, погоняло у Ван Огера до таймскипа итак было "Сверхзвуковой" или как то так, что весьма складно ложится на его фрукт варпа

Тич спецом ему такой фрукт подобрал или Огер им владел давно, а щас нам его просто представили

Добавлено через 1 минуту
Жалко нам награды их не показали, интересно кто у пиратов ЧБ щас самый дорогой (не считая кэпа офк), раньше был Док Q вроде бы

Estarossa
12.10.2022, 15:58
Ну вон Кайдо мультяшные эффекты ДФ Луффи не мог обходить когда тот его растягивал и раздувал, а всё скорее всего потому что у них сопоставимый уровень силы воли
Или пробуждение как-то обходит эту разницу, потому что обычными атаками Ло ничего БМ не делал, а пробуждением - без проблем.
Справится ли Траффи, было бы очень неожиданно если бы Ода нарисовал ему победку
Там Тич с почти половиной своей тимы, Ло по сути один, потому что в команде у него бомжи. К сожалению перевес не в пользу Ло, вопрос только в том как он уйдёт живым и с фруктом.

Smiling Cat
12.10.2022, 16:00
Там Тич с почти половиной своей тимы, Ло по сути один, потому что в команде у него бомжи. К сожалению перевес не в пользу Ло, вопрос только в том как он уйдёт живым и с фруктом.
Либо нырнёт, либо его не убьют, а просто обкрадут.

Или пробуждение как-то обходит эту разницу, потому что обычными атаками Ло ничего БМ не делал, а пробуждением - без проблем.
Либо это работает только на некоторых техниках ДП.

barokku
12.10.2022, 16:03
По показанному мне кажется нужно обладать весомой разницей в силе воли пользователя ДФ и его противника, чтобы смочь заигнорить силу ДФ
Либо так, либо есть какой-то определенный минимальный предел для контры именно фрукта, иначе я хз как Дофла вырвался из заморозки Кузана, ведь воля адмирала должна быть сильнее Дофлы

Сэпифро
12.10.2022, 16:05
Да то что его не убьют то это понятно

На нём же чеховское ружьё висит с проведением операции вечной молодости

ли пробуждение как-то обходит эту разницу, потому что обычными атаками Ло ничего БМ не делал, а пробуждением - без проблем.
Конкретно телепортировать он её до самого конца боя так и не смог, так что мб и правда от силы самой техники дф зависит
Тот же телепорт это базовое говно которое Ло всегда юзает, а всякие приколы типо гамма ножа это продвинутые техники которые, судя по всему уже так просто не заигноришь

Smiling Cat
12.10.2022, 16:13
воля адмирала должна быть сильнее Дофлы
Почему?
Как показывает практика Парамециям Хаки нужнее Логий.
Кроме того Дофламинго на ДР не сидел безвылазно и куда-то в одиночку уходил регулярно.

Сэпифро
12.10.2022, 16:38
Почему?
Кроме того Дофламинго на ДР не сидел безвылазно и куда-то в одиночку уходил регулярно.

Так ведь Адмиралы по показанному в маринфорде умеют использовать продвинутую хаки вооружения, а Дофла нет.

Добавлено через 1 минуту
Если бы дофла КВВ мог использовать, то ещё можно было бы подумать что он в хаки сильнее. Но если админы используют продвинутый уровень ВВ, а дофла лишь базовый то тут же супер очевидно у кого хаки круче

Хьюстон
12.10.2022, 16:43
А где Верго не попадал по Смокеру? Смокер искажался так, чтобы Верго промахивался и не попадал даже по дыму - это логии могут, но по показанному если элемент соединён с телом юзера, то это часть его тела и удар юзер почувствует.
Это не так, как у Парамеций, которые могут создавать элемент и сами искажаться.
Да фиг с этим. Получается, если Акаину создаст гигантский кулак и не отсоединит от своего тела, то если поранить его волей, поранится и рука? Если посреди этой гигантской руки возникнет Шанкс и врубит свою мега-волю, то остановится весь кулак, не смотря на то, что он должен быть жидким и, не теряя всего импульса, лететь дальше? Ох уж этот Ван Пис.
Хаки к ДП Ло наглядно и теоретически приложить нельзя, т.к. суть ДП нематериальна, а сила ДП это данность, т.е. РУМ может стать больше за счёт большей платы выносливостью, но при этом всё, что внутри РУМа в целом является данностью.
Зато можно приложить к мечу, правда?
Где именно сбилась?.
Где? Да сразу же после того как он сломал лёд, но он там за один фрейм отдышался.
либо у Дофламинго есть какая-то сила, которую мы пока не знаем (может тот же способ юзать Хаки о котором сейчас говорит Ло), либо он сильнее Командиров, что не удивительно и исходя из первого варианта также следует.
Либо Кузан просто пожалел его и не заморозил изо всех сил. Ну типа может создавать ещё более сильный холод. Почему холод фрукта не может быть сильнее или слабее? Ну тип достигнуть почти абсолютного нуля? Скорее всего там и был тот способ, о котором говорил Ло, хотя один раз Дофла не смог защитить себя от телепорта. Мб потерял концентрацию?

Mysterio
12.10.2022, 16:56
Можешь считать НадАдмиралами.
Адмиралы сильнее Командиров, как Йонко сильнее Адмиралов.

База от Гато

Добавлено через 2 минуты
Чоппа и Брук вс Стронгер и Кью думаю будет

Брук против Лафитта

YO
12.10.2022, 17:04
Либо Кузан просто пожалел его и не заморозил изо всех сил. Ну типа может создавать ещё более сильный холод. Почему холод фрукта не может быть сильнее или слабее? Ну тип достигнуть почти абсолютного нуля? Скорее всего там и был тот способ, о котором говорил Ло, хотя один раз Дофла не смог защитить себя от телепорта. Мб потерял концентрацию?Так Кузан и Джоза заморозил, когда тот отвлекся. Слишком имбалансная абилка, думаю, что любая защита волей её контрит. Там персонаж даже это сказал, в моменте с Дофламинго. Луффи против Кайдо нужна была также воля против финального удара, о чем говорил Кайдо. Ну здесь уже чтобы защититься от высокой температуры необходимо было использовать продвинутую волю.

Mysterio
12.10.2022, 17:05
Тич-Луффи
Ширью-Зоро
Лафитт-Брук
Аугер-Усопп
Док Кью-Чоппер
Катарина-Нами

Непонятно кто из трех: Пизарро, Васко Шот или Берджесс достанется Санджи. Рестлер подходит потому как ближний боец, но Пизарро видится мне сильнейшим из этой троицы.

С кем будет драться Сан Хуан?

Сэпифро
12.10.2022, 17:08
Брук против Лафитта
ну да как вариант

Получается что то типа:

лу вс тич (очевидная битва кэпов)
зоро вс ширью (очевидная битва вице кепов)
санджи вс васко шот (битва поваров извращенцев, васко бухло готовит и при этом отбитый любитель дамочек в плохом смысле)
джимбей вс санхуан вульф (ну типа использование рыбокарате против гигантских противников идеально подходит судя по АР)
френки вс бургер (просто банальная силовая мужыцкая битва)
робин вс катарина диван (ну типа за красотками охотится)
брук вс лафит (методом исключения, хотя мб то что брук быстрый как то зароляет на то что его при такой скорости хер загипнотизируешь)
нами вс авало писуарро (ну тут очевидно, косплеер кошек против кошки воровки)
чопа вс док кью (тоже очевидно, оба докторы, чопа лечит, кью калечит)
усопп вс ван огер (очевиднейшая битва сниперов)

Mysterio
12.10.2022, 17:12
ну да как вариант

Получается что то типа:

лу вс тич (очевидная битва кэпов)
зоро вс ширью (очевидная битва вице кепов)
санджи вс васко шот (битва поваров извращенцев, васко бухло готовит и при этом отбитый любитель дамочек в плохом смысле)
джимбей вс санхуан вульф (ну типа использование рыбокарате против гигантских противников идеально подходит судя по АР)
френки вс бургер (просто банальная силовая мужыцкая битва)
робин вс катарина диван (ну типа за красотками охотится)
брук вс лафит (методом исключения, хотя мб то что брук быстрый как то зароляет на то что его при такой скорости хер загипнотизируешь)
нами вс авало писуарро (ну тут очевидно, косплеер кошек против кошки воровки)
чопа вс док кью (тоже очевидно, оба докторы, чопа лечит, кью калечит)
усопп вс ван огер (очевиднейшая битва сниперов)

Катарина видится самой слабой, но это так интуитивно. А значит Нами. Робин сильнее трио слабаков мугивар. Брук с Лаффитом я исключительно их сталкиваю из-за одинаковых мечей и похожей фигуре. Да Сан Хуан не пришей кобыле, потому отдадут самому неинтересному и нехаризматичному Джиму скорее всего

YO
12.10.2022, 17:12
если Ширью будет круче Кинга и действительно Ода поставит его против Зоро, то это хайп Магеллана.

Сэпифро
12.10.2022, 17:17
Катарина видится самой слабой, но это так интуитивно
Думаю самый слабый комдив тича это ван огер, банально потому что просрёт слабейшему мугиваре

Mysterio
12.10.2022, 17:20
Думаю самый слабый комдив тича это ван огер, банально потому что просрёт слабейшему мугиваре

Ну Катарина скорее всего не далеко ушла, как и Нами от Усоппа

Добавлено через 48 секунд
если Ширью будет круче Кинга и действительно Ода поставит его против Зоро, то это хайп Магеллана.

Акции Магеллана всегда были сильны, но Ширью сейчас после отсидки прокачается

Сэпифро
12.10.2022, 17:26
Ну Катарина скорее всего не далеко ушла, как и Нами от Усоппа
опаснейшая баба с мифическим зоаном, думаю будет достаточно сильно смотреться

девятихвостая катарина против тысячерукой робин :at:

https://comicvine.gamespot.com/a/uploads/original/11130/111305667/7260784-7257300-5086812128-53281.jpg

Estarossa
12.10.2022, 17:31
Я думаю просто уплыть на подлодке не получится
Либо это работает только на некоторых техниках ДП.
Конкретно телепортировать он её до самого конца боя так и не смог, так что мб и правда от силы самой техники дф зависит
Тот же телепорт это базовое говно которое Ло всегда юзает, а всякие приколы типо гамма ножа это продвинутые техники которые, судя по всему уже так просто не заигноришь
Тоже верно, что-то я намудрил с пробуждением

Добавлено через 3 минуты
С кем будет драться Сан Хуан?
Раз он зовётся "Боевой Корабль", то против Санни :uprt: (что против арки с Вегапанком не так уж и невозможно...)если Ширью будет круче Кинга и действительно Ода поставит его против Зоро, то это хайп Магеллана.

Как это хайпит Магеллана , если нынешний/будущий прокачанный Ширью никак к нему не относится?

FromSky
12.10.2022, 18:04
Я просто в голосину буду орать когда ЧБ не победит ЛО )))))

Mysterio
12.10.2022, 18:22

Ну победы Ло точно не будет. Это бросит тень на Тича. Либо Ло проиграет (может выживет), либо разойдутся при своих, то есть ничья

Estarossa
12.10.2022, 18:38

Ну Кайдо и БМ его не победили...

MistGun
12.10.2022, 19:10
Мдаа ... события разворачиваются, мягко говоря, любопытные ...

Эххх!!! Рановато Ода сливать Ло начал.
Ведь все-таки логично, что Тич на правах главного злодея манги (или одного из них) до встречи с Луффи должен быть непобедимым. Поэтому его победа просто гарантированна.

С другой стороны - если они разойдутся или им кто-то помешает .... то зачем тогда автор вообще вводит в сюжет эти события??? Какой-то закономерный итог должен быть! И, как ни крути, все складывается не в пользу Траффи.

Ну а вообще, в который раз уже удивляет логика персонажей в One Piece.
На кой Тичу (и не только ему) сдались эти понеглифы??? Толку-то от них, если читать их умеет только Робин.
Получается что наибольшая выгода для пиратов Черной Бороды - это напасть на команду Мугивар. Это же прям "джекпот" сорвать! И поквитаться с ними, получить + в репу, и понеглифы заиметь, и расшифровать их - все сразу же! .... ???? ....
Но нет! Он наугад кого-то там караулит и гадает: "Хммм. Интересно, кто же это мне попадется???"

А если он за способностями Ло - то так сразу и сказал бы. Нет?
А если он не за ними - то он просто идиот: охотиться за "сомнительными" способностями Хэнкок ... и при этом игнорировать "имба-фрукт" Трафальгара ....

Кароче ... события в манге происходят безусловно очень интересные, но .... с точки зрения логики и здравого смысла "как обычно" ...

Kamusari
12.10.2022, 19:15
Ло слишком уверенным в себе кажеться, Ло же хитрец, возможно у него был план, в случае нападения врага, и остров, на который он ушёл, весь в ловушках, и Тима по близости, Ло может нагнуть Тича, он же гений, стратег, хитрец, беглец и т. П либо же все намного проще, Ода хайпил Ло, позволил нам к нему привыкнуть, долгое время не покидал нас, и теперь, пора прирезать накормленного перса, что скормить нам, и вызвать у нас эмоции. Но возможно, его спасет герой, Дофламинго в костюме человека паука, но это уже минутка-шутка, как бы, да.

Доминатор
12.10.2022, 19:18
Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает :pikapika:

А чего Ло от Тича то получать собрался? Его волосатую жопу?

Катакури
12.10.2022, 19:23
тич вообще не внушает на фоне кайдо и бм, надеюсь он не будет последним антагонстом. Чему ло мог научиться при сражении с БМ которая манекеном была и то на пару не смогли победить
Юрий по моему с тобой мы говорили, про гениальный сюжет с пудинг про которую в принципе инфы не должно быть в мире...

Сэпифро
12.10.2022, 19:26
На кой Тичу (и не только ему) сдались эти понеглифы??? Толку-то от них, если читать их умеет только Робин.
Ну так он пудинг для того и похитил чтобы она ему понеглифы читала, нам же известно из слов БМ что если пробудить силу у трёхглазого то он сможет прочитать понеглиф путём "голоса вещей"

Добавлено через 1 минуту
А чего Ло от Тича то получать собрался? Его волосатую жопу?
его титул наверное вместе со всеми островами

Чей-то подарок
12.10.2022, 19:27
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.
"Мне нравиться, что вы больны не мной.." :fu:

MistGun
12.10.2022, 19:34
нам же известно из слов БМ что если пробудить силу у трёхглазого
Ну так вот именно! Если пробудит ... а если нет?)))
Типа Тич будет терпеливо сидеть и ждать? Какой-то ненадежный план получается ....

Катакури
12.10.2022, 19:36
Типа Тич будет терпеливо сидеть и ждать? Какой-то ненадежный план получается ....

зачем, у нее сейчас вот точно пробудится, время подошло:lol:

лучше задайся вопросом , откуда тичу знать про пудинг

Patota
12.10.2022, 19:36
Йонко/Главком > Адмирал > Старпом > 1-5 Комдив/Бедствия/КГенерал > Министры/Тобироппо:note:

Катакури
12.10.2022, 19:46
пока один отбивается от тича и его клоунов, другой получил от робота , эх не тому дали титул йонко:sr:

Mastack
12.10.2022, 20:35
эх не тому дали титул йонко
Тоже мне новость...

Катакури
12.10.2022, 20:38
Тоже мне новость...

с другой стороны тич же фрукты может выключать, что мешало. Тич же как боженька до шейки хенкок достал, а тут даже с телепортером не сделал, не порядок :lol: Видимо у всех йонок синдром манекена, перед ло:sr:

так то вроде и глава не плохая, если в сюжетность не вдаваться

Юрий Бонд
12.10.2022, 21:23
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.

Сварщик: ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ОДА, ТЫ ПРЕДАЛ МОИ ИДЕАЛЫ! НЕНАВИЖУ И ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ!

Ладно Сварщик... Прекрасная половина читателей Ван Писа должна реагировать на эти грязные инсинуации как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=TOpQoh7hXL8

Мне как-то не очень новые фрукты... У Берджесса подходит к его типажу, но банальный до зубовного скрежета (прикольно было бы заменить на зоан муравья). У Кью биологическое оружие Квина (Чоппер "оценит"). Его кляча - отсылка к Скайпии. Только у Огера что-то интересное и тактически полезное, но надо проверить, перемещает ли он неживые предметы (свои пули в первую очередь).

За два года можно было отыскать фрукты поинтереснее для "титанов". Будут хотя бы логии, кроме самого Тича и Аокидзи?

Сук, только не это. Демоны варпа, Император на троне. Чёртовы мутанты. Я понял, мир ванписа - это одна из планет wk40 попавшая в варп

Особенно Император. На Троне. Приказывающий проводить экстерминатусы.:be:

Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает

Бороде неймется. Он явно хочет получить по роже раньше Има. Хэнкок обидел, Коби сцапал. Сейчас заберет Траффика со всеми копиями, выдернет из него Опе-Опе и станет вечно молодым, вечно пьяным. Тогда Мугивара не отвертится - пойдет мстить!

Ха! А что сам Ло рассчитывает получить после победы, бросаясь такими фразами? Все Фрукты и земли Тича?

И что что что что что? Опять значимый бой скипнется? Неплохо конечно они его прижали но позвольте спросить где команда Ло? Хотя.... Толку от этих статистов в бою мало. Тем более с такими ребятами как команда ЧБ. Там только один Ло и может драться. Значится Берджессу силенок не хватило на ДР против старпомлвльного Сабо и ему решили дать фрукт силы. Логично логично. А то после боя с Сабо мы были о нем не лучшего мнения. Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает. Стронгер это конь Дока же?

Старпому Беппо только с конем махаться! Да и тот ему даст (проволенным) копытом в ухо!

"Варп" - скорее, дешевая копия Опе-Опе. С ограничениями.

Ахахах, я знал.

Щас тебе напомнят про Паразит, который можно порвать только физической силой! Или про волшебное касание Сахарка.

А дым что? Дымит. Хахаха.

Дым душит и травит. Но Оде пофиг! У него не дым, а парок какой-то!

Да Сан Хуан не пришей кобыле, потому отдадут самому неинтересному и нехаризматичному Джиму скорее всего

А как же: "Самого сильного раскрывают в последнюю очередь"?

Юрий по моему с тобой мы говорили, про гениальный сюжет с пудинг про которую в принципе инфы не должно быть в мире...

Не помню такого. Но семья у Линлин большая - кто-то мог проболтаться о трехглазости Пуди. Тич, в свою очередь, может владеть секретной инфой о расовых способностях трехглазых. Дальше ему оставалось только заслать шпиёнов в Тотленд. Когда Мамка уплыла, а Джерма устроила переполох, Кузан высадился на остров Пудинг и заморозил его к едрене фене.

Кста-а-а-ати... А зачем такому крутому адмиралу Аокидзи нападать исподтишка? Неужто он боится Большой Мамочки?:sd:

Катакури
12.10.2022, 22:22
Кста-а-а-ати... А зачем такому крутому адмиралу Аокидзи нападать исподтишка? Неужто он боится Большой Мамочки?

ну, а почему не бояться, тут за кадром все будет, а значит шанс того что у БМ рабочие способности и воля есть, шанс высокий. Все таки не Ло против нее:lol:

с другой стороны у нас есть недавний пример "джерма", так что если нужно было бы, не только БМ бы замерзла с прометеем, зевсом(герой), но и свет и тьма, да и само бы солнце заморозилось :sr: Я бы даже по другому сказал, если бы нужно было бы даже мона снегом бы заморозила всех
Добавлено через 1 минуту
Но семья у Линлин большая - кто-то мог проболтаться о трехглазости Пуди

особенно сидя на острове и я более чем уверен, что %90 даже не в курсе про чтение понеглифоф)

YO
12.10.2022, 23:13
То есть, Шебек такой болтун-преболтун, всем из Рокс рассказал про понеглифы, даже Кайдо. А вот БМ ни-ни, кремень.
А откуда такая логика? Всё просто. Ода показывает, что БМ, Кайдо знает о понеглифах. Поэтому и говорят "им Шебек рассказал, им кто-то рассказал". Ода не показывает, что про понеглифы знает кто-то из семьи БМ. Поэтому говорят "про 3-хглазых никто знать не может, Ода накосячил".
Вот у вас логического диссонанса от этого не происходит в голове. И БМ тоже, является прямым источником информации про 3-хглазых или что? Сами теорий настроили, у самих не сошлось "Ода плохой, надо было все-все раскрывать".

Юрий Бонд
13.10.2022, 00:39
ну, а почему не бояться, тут за кадром все будет, а значит шанс того что у БМ рабочие способности и воля есть, шанс высокий. Все таки не Ло против нее

с другой стороны у нас есть недавний пример "джерма", так что если нужно было бы, не только БМ бы замерзла с прометеем, зевсом(герой), но и свет и тьма, да и само бы солнце заморозилось Я бы даже по другому сказал, если бы нужно было бы даже мона снегом бы заморозила всех

Просто меня сильно забавляет, как манга после таймскипа рисует взаимоотношения йонко и адмиралов:

Кизару: хочет рвануть на остров к двум объединившимся йонко, но быстро раздумал. В итоге даже за шичами не пошел. Тем не менее до сих пор используется админофаперами, как едва ли не главный аргумент мощи адмиралов.:kizarupog:

Акаину: бомбит, проклинает и угрожает всем подряд. Тем не менее барагозит исключительно из своего кабинета, не предпринимая никаких активных действий. Даже на Сабо третьим не пошел! Админофаперы уверяют, что он еще всем покажет... но только не Луффи и не Сабо. Ни за что!

Рекугью: действительно поплыл/полетел без оглядки в Вано - за головой нового йонко, который считается круче Кайдо:nebelous:. В одиночку. За самодеятельность заплатил своим авторитетом, технично съе... смотавшись после волны КВ. Админофаперы жалуются, что Шанкс влез в чужие дела и защитил слабаков. И вообще это нечестно - Шанкс же, сука, с КОМАНДОЙ!:zorolol:

Фуджитора: клинический случай. Толкает Клетку, щадит Минго, отпускает опаснейшего революционера (дважды!) и резинового баламута. Получив по лбу, плавает где-то рядом с Амазон Лили, не решаясь высадиться или просто приблизиться. Наверное, не уверен в своей ВВ. Или наделен таким богатым воображением, что перевозбудится и окаменеет даже без глаз.:mihawk: С йонко не пересекался ни разу. Админофаперы: "Вы не понимайте - это все Хитрый План Фуджиторы! Он нарочно разваливает институт шичей и еще окажется хорошим парнем!"

Аокидзи: раскрыт плохо, но явно пропускает день ВВ в местной качалке. По крайней мере Дофла размораживается после его атаки быстрее, чем мороженая курица в муфельной печи (как же велик пернатый!) Единственный из адмиралов пошел в услужение к йонко. В отличие от безбашенного Быка, который захотел и прилетел, Аокидзи не входит на территорию БМ по-хозяйски, "не вынимая руки из карманов", а устраивает похищение, когда никого сильнее Крекера (третьего комдива) на острове нет. Оправданий ледовика я пока еще не видел. Что предложат господа админодрочеры?

Takara
13.10.2022, 01:48
Оправданий ледовика я пока еще не видел. Что предложат господа админодрочеры?
aono:Это пиратская жизнь на него так плохо повлияла. Ослаб совсем бедняжка, волю подрастерял...
:kizarupog:Был бы дозорным - остался бы мегакрутым.:Spice:

Печенька
13.10.2022, 01:58
Да не убьёт его Ода
Эйс передавал привет :)

Юрий Бонд
13.10.2022, 02:35
Это пиратская жизнь на него так плохо повлияла. Ослаб совсем бедняжка, волю подрастерял...
Был бы дозорным - остался бы мегакрутым.

О, точно! Как я сам не додумался?! И вообще - он всрал другому адмиралу, а значит, всегда был слаб aono:! Вот его и выперли за профнепригодность!

Эйс передавал привет :)

Уже не факт, что не убьет. После таймскипа персонажи стали внезапно смертны.

Как нам на форуме часто напоминают, чеховское ружье с Ринне Тенсей Операцией висит уже много лет. Луффи как-то нехорошо спасаться за счет жертвы друга (чай, не Гаара). Вдобавок он прекрасно воскресает сам - даже без жратвы и переливания крови. Следовательно, Ло должен "омолодить" кого-то другого. Мы всё ждем третий ДФ Тича, но, может, у него будет другой ап?

Бафон
13.10.2022, 06:00
Неделя прошла, + они два зоанщика, которые славятся своей выносливостью и восстановлением. По окружению понятно, что бой был, и Арамаки сам вроде сказал что они дрались. Да, может они и не восстановились на 100%, но их двое, что в сумме явно даст норм лвла старпома или типа того.
Возможно. Но старпом все равно слабее адмирала. А старпом там только Кинг.

shurik
13.10.2022, 06:00
Глава - https://imgur.com/a/gVfZyOl
Ло ниче так в женском образе :fu:

Бафон
13.10.2022, 06:17
Ты про того, кто 602М? Ха. Нет, Адмиралы конечно лохонулись в Мариджоа, но это не показатель.

Я говорю про Сабо с фруктом. А это как раз где-то 1-1.5 лярда.
И я не говорил про Квина, Крекера и прочих третих лиц в команде йонко. Я говорил именно про второе лицо после самого капитана.

Estarossa
13.10.2022, 06:32
Глава
Первый раз когда мне не нравится новый прикид Луффи, на Бонни и Чоппере лучше смотрится
У Бургера половина головы что ли механическая? Нормально его Сабо на ДР приложил.

pro100rno
13.10.2022, 06:51
Jesus Burgess: Riki Riki no Mi (リキリキの実). Ha has abnormal strength.
А вообще, жду теперь повторение
https://pa1.narvii.com/6644/359e6ecec86f2bbf09abca263e49b66b476d6012_hq.gif

Хьюстон
13.10.2022, 07:13
Так Ло усилием Воли отменил действие фрукта? Жаль, девчонкой ему оч шло.
Ох, как же он выживет? Мб проглотит гордость и согласится стать подчинённым, а потом под шумок убежит как-то?
Кума прям как Шварцнеггер выглядит. В натуре терминатор.

Катакури
13.10.2022, 07:23
что хочется выделить, спойлеры казались лучше чем то как происходит в главе. Теперь главное луффи за 4 главы новой арки, луффи уже 3 раза выглядит полнейшим дном, против акулы, робота и кумы. Второе берджес достиг успеха в поднимании камня на уровне луффи времен амазонки(после маринфорда). Третье тича все меньше хочется видеть, его потуги в 10 на 1 уже надоели. Ло человек рояль которых даже луффи не видел с вано

Добавлено через 3 минуты
Возможно. Но старпом все равно слабее адмирала. А старпом там только Кинг.

забей на тот момент, там все за кадром произошло. И если смотреть на место сражение , впечатление что один человек заюлзал массовку(ну т.е админ), квин который пукает лазерами постоянно и может стать не видимым + кинг с полетом и огнем, во первых так легко бы не проиграли , во вторых последствий было бы значительно больше

Mugi
13.10.2022, 08:48
Обложка главы немного пугающая

Smiling Cat
13.10.2022, 09:00
Так ведь Адмиралы по показанному в маринфорде умеют использовать продвинутую хаки вооружения, а Дофла нет.

Если бы дофла КВВ мог использовать, то ещё можно было бы подумать что он в хаки сильнее. Но если админы используют продвинутый уровень ВВ, а дофла лишь базовый то тут же супер очевидно у кого хаки круче
Победа не измеряется тем у кого круче Хаки.
Если бы было так, то Луффи бы Горгон не победил на ДП.
Также, Чинджао владел К8И (аналогом ВВс2) и ВВс1, однако это не мешало Лао Джи одной ногой в могиле, в базе и без Хаки избивать того в одну калитку.

У Дофламинго опасный ДП. Если Адмиралы допустим попадут в окружение нитей и они начнут их сдавливать, будучи покрытыми ВВс1 - ВВс2 Адмиралам вряд ли поможет.

Что бы Кайдо не говорил о том, что топом можно быть и с одной только Хаки, это далеко не единственная сила в мире, которая невероятно опасна. Даже Квин сказал, что из его Бархиозмея не выберется, даже Мастер ВВ, т.е. на ФС и ДП тот ломает своих противников с их Хаки.

Как бы то ни было - ДП остаются одной из самых читерных способностей в мире против которых Хаки уравнивает шансы, но вовсе не превосходит.

Получается, если Акаину создаст гигантский кулак и не отсоединит от своего тела, то если поранить его волей, поранится и рука? Если посреди этой гигантской руки возникнет Шанкс и врубит свою мега-волю, то остановится весь кулак, не смотря на то, что он должен быть жидким и, не теряя всего импульса, лететь дальше? Ох уж этот Ван Пис.
Да. Вот такой вот ВП. Вот такие вот разные ДП у Оды. Увы, но что есть, то есть.

Зато можно приложить к мечу, правда?
Можно, но смысл?
Хаки приложить к мечу у Ло есть смысл, если например нужно защититься или ранить логию.
Но какой смысл юзая ДП покрывать меч Хаки, если из-за силы ДП - врагу не будет нанесён урон?

Где? Да сразу же после того как он сломал лёд, но он там за один фрейм отдышался.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/699#page=4
Однако человек которому нанесли урон вот так вот после освобождения не улыбался бы.
В любом случае, Дофламинго разбил заморозку не оставив на себе ни следа от льда, даже на шубе.
Похвастаться подобным мог только БУ и то там считается, что из-за его ДП.

Либо Кузан просто пожалел его и не заморозил изо всех сил. Ну типа может создавать ещё более сильный холод. Почему холод фрукта не может быть сильнее или слабее? Ну тип достигнуть почти абсолютного нуля? Скорее всего там и был тот способ, о котором говорил Ло, хотя один раз Дофла не смог защитить себя от телепорта. Мб потерял концентрацию?
Кузан создал лёд достаточно сильный, чтобы Дофламинго не успел убить Смокера, т.е. остановил его движение и полностью покрыл его льдом, т.е. не только одежду, но и кожу на руках и лице - при этом лёд двинулся дальше до моря.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/699#page=3
Вгляни, Кузан покрыл огромную площадь льдом.
Кузан может стоя использовать заморозку, потому что у него нет ноги - после дуэли у Кузана протез из льда, как рука из карамели у Просперо и теперь он всегда имеет прямой контакт с землёй, чтобы её заморозить.

Ещё больший лёд это кубик льда в который Кузан поместил БУ.

Слова, что Кузан не использовал всю свою силу, чтобы заморозить Шичибукая не вызывают доверия, т.к. была заморожена большая территория и Дофламинго всё равно не пострадал, кроме как не дышал пару секунд.

Дофламинго знал кто такой Кузан, знал его силу и слухи о нём, он был в МФ и видел Адмирала своими глазами, Дофламинго собирает информацию обо всех Монстрах и перспективных людях в мире, даже если их награда была всего 100М и он проигнорировал угрозу Кузана, который стоял у него за спиной, навлёк на себя его силу и выбрался из неё - при этом Дофламинго не оценивал ситуацию с позиции Кузан атакует в полную или не полную силу - он просто его проигнорил, т.е. был уверен, что ему не навредит ничто, что решит применить Кузан, а ведь он заранее не знал, что тот применит (топ-ВН всё же у него не заявлено).

К слову о подавлении сил ДП своим Хаки - Ло ведь превратился в женщину, а только потом подавил "болезнь", т.е. эту силу использовать в бою на автомате не так-то просто.
Уж не знаю, этим способом Дофламинго защитился от льда или нет, но он среагировал достаточно быстро, чтобы лёд не вырубил его как Джоза или Крекера и при этом не корчился от боли, как ПСШ при первой встрече с Кузаном, т.е. тело покрытое льдом - это так-то больно должно быть и грозит обморожением.

Estarossa
13.10.2022, 09:14
Так Ло усилием Воли отменил действие фрукта? Жаль, девчонкой ему оч шло.

Зачем фем Ло, если есть Бепо
Ох, как же он выживет? Мб проглотит гордость и согласится стать подчинённым, а потом под шумок убежит как-то?

Ну ему то свалить не проблема, была бы возможность конечно, разве что он из-за команды может подставиться.

Добавлено через 52 секунды
Обложка главы немного пугающая
Крекера в душ отнесут и норм будет

Хьюстон
13.10.2022, 09:28
Можно, но смысл?
Хаки приложить к мечу у Ло есть смысл, если например нужно защититься или ранить логию.
Но какой смысл юзая ДП покрывать меч Хаки, если из-за силы ДП - врагу не будет нанесён урон?
Ну тип чтобы пробить его волю, хз. А вообще, да, и тут ты прав)
Слова, что Кузан не использовал всю свою силу, чтобы заморозить Шичибукая не вызывают доверия, т.к. была заморожена большая территория и Дофламинго всё равно не пострадал, кроме как не дышал пару секунд.
Сомнительная причинно-следственная связь. Кстати, не ты ли говорил, что масштаб значения не имеет?

pro100rno
13.10.2022, 09:33
Riki Riki no Mi (リキリキの実
Странно кстати, что не подписали. Но фрукт называется сила сила если переводить

Mastack
13.10.2022, 09:34
Ло ниче так в женском образе
А по мне так похож одновременно на Робин и Ташиги...

Печенька
13.10.2022, 09:57
А Бонни то секси в этом костюме :pikapika:
Ну и Ода такой -
Зачем париться с фемкой Ло если можно просто к Робин его шапку приделать?

Smiling Cat
13.10.2022, 10:19
Сомнительная причинно-следственная связь. Кстати, не ты ли говорил, что масштаб значения не имеет?
Зависит от вопроса.
Я к примеру не понимаю как лёд может быть холоднее, чем он есть, если он не остужает противника, а уже вымораживает его так, что лёд пронзает насквозь. Лёд Кузана достаточно силён, чтобы людей вымораживать ваншотом не зависимо от масштаба.

У Энеля было, что чем больше заряд, тем больше атака, т.е. волк, орёл, дракон.
С другой стороны у Борсалино лазер был пронзительным не зависимо от масштаба.
Ядовитый газ Цезаря ядовит не зависимо от масштаба.

Магма Акаину горячее, чем есть, как и огонь Эйса наглядно не показаны.

А болоту Карибу масштаб нужен в зависимости от поглощаемого объекта, но сам он бездонный.

Вот Моне не может заморозить цель, она постепенно остужает свою цель, либо впиваясь зубами превращает тело врага в лёд, после чего отгрызает от него куски.

В отношении Кузана каким образом лёд может быть менее или более холодным чем он есть непонятно, а на масштаб я указал с целью, что Кузан не особо-то сдерживался против Дофламинго, учитывая, что он не заморозил его как Джоза, т.е. только его тело, а ещё и округу.

barokku
13.10.2022, 10:25
Почему?
Дофламинго хоть и на харде, но слился двум командир левелам(Луффи, Ло), к тому же от Луффи в г4 вообще отлетал в ноль, а йонко, с которыми адмиралы держат паритет в стычках (Бу Акаину), легчайше блочили Луффи в г4 неапнутого до кв 2.0. Также Рекугю прямо сказал, что 2 старпома для адмирала тупо пустой звук (а это я считаю и есть йонко левел)

Хьюстон
13.10.2022, 10:26
Зависит от вопроса.
Я к примеру не понимаю как лёд может быть холоднее, чем он есть
У Кузана фрукт холода, а не льда. Холод бывает разный.

Доминатор
13.10.2022, 10:35
зачем, у нее сейчас вот точно пробудится, время подошло:lol:

лучше задайся вопросом , откуда тичу знать про пудинг

Я тебе все уже подробно расписал откуда, но ты решил тупо заигнорить.

Добавлено через 3 минуты
У Берджесса прям самый неинтересный фрукт, он и так сильный, дома швырял и без фрукта. Правильно говорят, лучше бы зоан муравья дали.

Думал по поводу абилки Дока Кью и превращения Ло в женщину и понял, что фрукт дока именно что ослабляет, а как не важно (болезнями или превращением в девушку), видимо Ода тут обыгрывает стереотип, что женщины слабее мужчин.

Mastack
13.10.2022, 10:36
У Кузана фрукт холода, а не льда.
Что-что? Разве "хие-хие" не лёд?

Mugi
13.10.2022, 10:43
Что-что? Разве "хие-хие" не лёд?

"Hiehie" (冷え冷え/ひえひえ?) means "feeling chilly/cold" in Japanese.

Estarossa
13.10.2022, 10:51
Я к примеру не понимаю как лёд может быть холоднее, чем он есть
Заморозка происходит от 0 градусов до −273,15

Добавлено через 1 минуту
"Hiehie" (冷え冷え/ひえひえ?) means "feeling chilly/cold" in Japanese.
Ну это такое себе, у Энеля на япе название фрукта означает звук грома, а не фрукт молний, у Эйса звук чего-то горящего в пламени или типа того, а не фрукт огня.

kimarin
13.10.2022, 10:57
Если у Кузана фрукт холода то это должна быть парамеция как у фрукт жара у Овена

barokku
13.10.2022, 11:07
На самом деле сильно ощущается -20, -30 и -70, я это сам чувствовал при работе с сильным охлаждением. Думаю есть большая разница в заморозке Кузана вот если он морозит с руками в карманах или через касание, конечно, последнее будет с большим эффектом

Estarossa
13.10.2022, 11:30
Если у Кузана фрукт холода то это должна быть парамеция как у фрукт жара у Овена
У Кузана то фрукт льда, но замораживает он через манипуляции холодом

Smiling Cat
13.10.2022, 11:39
Дофламинго хоть и на харде, но слился двум командир левелам(Луффи, Ло), к тому же от Луффи в г4 вообще отлетал в ноль, а йонко, с которыми адмиралы держат паритет в стычках (Бу Акаину), легчайше блочили Луффи в г4 неапнутого до кв 2.0. Также Рекугю прямо сказал, что 2 старпома для адмирала тупо пустой звук (а это я считаю и есть йонко левел)
1. Дофламинго проиграл Луффи и Ло, которых в свою очередь поддерживала толпа народа, которой не было даже против Кайдо (было больше бойцов (большинство бесполезных), но меньше помощников).
*Ло повезло выжить за счёт того, что на нижнем этаже было тело с которым он мог поменяться, чтобы не оказаться убитым пулями.
*Ло повезло, что Робин его поймала, а ту от нитей Дофламинго защитил Кавендиш.
Даже если это было сделано, чтобы спастись от взрыва Требола - Ло нельзя было оставаться в Зале Мастей в любом случае.
*Руку Ло пришили и вылечили гномы.
*Луффи бил Дофламиго 4 гиром только первые пару минут, но это было связано только с тем, что 4 гир был ему неизвестен. Точно таким же образом Луффи первые пару минут лупил по Катакури и по Кайдо. И также, как с остальными - после всего пары минут Луффи всё оставшееся время либо убегал, либо ничего не мог сделать Дофламинго.
*Луффи так и не победил 4 гиром раненного ГН Дофламинго. У Луффи случился откат и оправдание того, что ему не хватило времени не катит, т.к. он сам виноват, что столько времени возился, что ему не хватило времени.
Дофламинго очнулся, а Луффи был выжат настолько, что даже подняться на руках не мог.
Да, по СБС Ода писал, что Луффи бы смог как-то уйти от Дофламинго, но это бы не спасло его от Клетки.
Клетка разрезала бы страну на 1 минуту раньше, чем Луффи бы восстановился.
Даже не смотря на то, что Луффи уносил на руках Гатз, а Дофламинго пытались задержать - Дофламинго догнал Луффи. Дофламинго убил всех гладиатором, что пошли против него раненного и пешком дошёл до того места, куда Гатз принёс Луффи и где его спрятал Ло, рядом с которым уже 2 принцессы пытались его задержать.
*В итоге вышла ничья: Дофламинго = Ло + Луффи + поддержка страны с Адмиралом и ФСШ, потому что Ло был с обнулённой выносливостью, а Луффи лишился сознания и начал падать туда же, куда Дофламинго.

2. Не равняй старого больного БУ без КВ, которого статисты без Хаки пробивают саблями с Кайдо с КВВ и бронетелом. Кайдо также отлетал от 4 гира и только бронетело не давало ему лечь быстро.

Не могут 2 командира Йонко быть = 1 Йонко, когда 3 Адмирала более сильные, чем они вместе каждый дерутся против 1 старого больного Йонко и которые даже думать не стали в МФ о том, чтобы драться с Шанксом, хотя у МД было 2 совершенно целых Адмирала. Это математически не логично.

3. Луффи дрался с Иссё 1 на 1 и использовал для этого 3 гир, который доставил Иссё неудобства.
А ранее его толкнул из ямы слэшем ПТС Зоро.

В итоге складывается такая картина:
У нас 4 карты: Йонко, Адмиралы, Командиры, Дофламинго.

*Адмиралы боятся Йонко, но побеждают Командиров.
*Дофламинго не считается с Адмиралами, не считался с Иссё и не считался с Кузаном.
**Кузан заморозил Крекера и Джоза (командиров), а Дофламинго нет.
**Иссё чуть не убил Джека, но Дофламинго напал на него за малейшую дерзость, хотя он не тот, кто действует опрометчиво.
**Против Дофламинго дрались Ло, Луффи и куча народу, словно он был Йонко, а против Адмирала Луффи вышел 1 на 1 с одним 3 гиром и даже после того, как Иссё его выкинул - Луффи не остыл.
***После Дофламинго у Луффи были стычки с Иссё, Крекером и Катакури до Йонко и он их победил намного проще, чем ему пришлось выкладываться против Дофламинго - при этом его уровень на начало боя с каждым из них был таким же, как на начало боя с Дофламинго.
****1/2 Альянса победившего Дофламинго оценена Линлин, как Крекер + Брюле + Лес Душек с Рэндольфом, Королём Баумом и прочими оттуда - и этого оказалось мало, т.е. даже математически Дофламинго более сильный.

Так что у Дофламинго есть шансы драться с Йонко, есть шансы победить Адмиралов и он сильнее Командиров.
Иными словами:
Йонко ? Дофламинго >= Адмиралы > Командиры.

Кузана фрукт холода, а не льда. Холод бывает разный.
Вот только суть выражена в том, что он лёд. Он превращается в лёд и является льдом.
И сравнение ДП его и моне (снега) также указывает на лёд.

Заморозка происходит от 0 градусов до −273,15
Но он-то не понижает температуру окружающей среды, а буквально замораживает всё вокруг покрывая всё ледяной коркой. Как может ледяная корка быть холоднее, чем она есть, т.е. он буквально понижает температуру всего до льда.
Что может быть ещё сильнее?
И каким образом можно морозить территорию так, чтобы охладить всё настолько, чтобы замёрзло поверхность, но не внутренность?

Это детская манга и думать о различии, когда оно не выражена в манге слишком сложно.
Дофламинго официально единственный, кого Кузан не смог заморозить, как прочих.

Хьюстон
13.10.2022, 12:09
Но он-то не понижает температуру окружающей среды, а буквально замораживает всё вокруг покрывая всё ледяной коркой. Как может ледяная корка быть холоднее, чем она есть, т.е. он буквально понижает температуру всего до льда.
Что может быть ещё сильнее?
И каким образом можно морозить территорию так, чтобы охладить всё настолько, чтобы замёрзло поверхность, но не внутренность?

Ну знаешь, если тебя облепить кусками льда температурой в 0 градусов, то ты не особо пострадаешь, по крайней мере, если недолго там торчать будешь. А вот если льдом в -60, ты ахренеешь от жизни.
Кузан вроде как не только может ледяной коркой покрывать, но и передавать холод прикосновением. Ну например, когда он коснулся океана, то огромная масса воды замёрзла. Процесс даже был показал под водой (в МФ), и чё-то там не похоже на принцип ледяной корки. Вода прост замерзала. Точно также он и с людьми делал, но ради эффекта заморозки надо ж было показать, что они покрылись небольшой корочкой льда, а то как-то недоходчиво.
Напомню тебе про очевидный, понятный даже маленьким детям закон теплопередачи. Лёд сам по себе не охлаждает, он просто забирает тепло себе. Т.е. тоненькой корочки льда никак не хватит, чтобы заморозить человека, и уж тем более моментально. Эта корочка просто растает.
Кароч, твоя теория о том что Аокидзи лишь покрывает цель льдом, и он всегда одинаковой температуры, слишком сомнительна.

Estarossa
13.10.2022, 12:18
Но он-то не понижает температуру окружающей среды, а буквально замораживает всё вокруг покрывая всё ледяной коркой.
Посредством понижения температуры, он буквально выдохом создал ледяной меч.
Как может ледяная корка быть холоднее, чем она есть, т.е. он буквально понижает температуру всего до льда.
Ещё раз, разница в температуре, одно дело когда ты при 0 замерзаешь, другое дело когда -200
О каком моменте речь то?

Smiling Cat
13.10.2022, 12:23
Ну знаешь, если тебя облепить кусками льда температурой в 0 градусов, то ты не особо пострадаешь, по крайней мере, если недолго там торчать будешь. А вот если льдом в -60, ты ахренеешь от жизни.
Кузан вроде как не только может ледяной коркой покрывать, но и передавать холод прикосновением. Ну например, когда он коснулся океана, то огромная масса воды замёрзла. Процесс даже был показал под водой (в МФ), и чё-то там не похоже на принцип ледяной корки. Вода прост замерзала. Точно также он и с людьми делал, но ради эффекта заморозки надо ж было показать, что они покрылись небольшой корочкой льда, а то как-то недоходчиво.
Это ещё хуже, однако Дофламинго всё равно не пострадал вообще.
Для того, чтобы сказать, что Кузан был несерьёзен нужны основания и то, что Кузан после ухода Дофламинго предупредил о нём Смокера говорит о том, что легкомысленно он к Дофламинго не относится ни в боевом плане, ни в плане его влияния.

Добавлено через 1 минуту
О каком моменте речь то?
Обо всех моментах заморозки Кузаном по площади.

Ещё раз, разница в температуре, одно дело когда ты при 0 замерзаешь, другое дело когда -200
Однако у Кузана нет обозначений температур. Подобная фишка была у Энеля, но у других такого нет.

Estarossa
13.10.2022, 13:19
Обо всех моментах заморозки Кузаном по площади.

Конкретный пример приведи, я не понимаю в чём претензия. Где он морозил поверхность, но не внутренность?
Однако у Кузана нет обозначений температур.
Очевидно что при 0 температуре нельзя за секунды заморозить 2 огромных цунами и океан на километры. Абсолютный ноль у него конечно пока не подтверждён, но тем не менее. У Акаину температура тоже не названа, но мы знаем что он даже без прямого контакта мечи испаряет, айсберги при попадании и т. д.

Smiling Cat
13.10.2022, 13:34
Где он морозил поверхность, но не внутренность?
Кузан касался воды рукой и заморозил Морского Короля так, что тот стал статуей.
На ПХ Кузан хоть и ледяным протезом, но тоже касался земли и Дофламинго насквозь не заморозил.
ДТС заморозкой Кузан причинил боль Санджи и Зоро.

В итоге как ни крути, но Кузан и не навредил Дофламинго и не заморозил его насквозь, при этом причин жалеть его у него не было, даже наоборот, учитывая, что он был обеспокоен ситуацией, которую Дофламинго создал.

Очевидно что при 0 температуре нельзя за секунды заморозить 2 огромных цунами и океан на километры. Абсолютный ноль у него конечно пока не подтверждён, но тем не менее. У Акаину температура тоже не названа, но мы знаем что он даже без прямого контакта мечи испаряет, айсберги при попадании и т. д.
Оно холодное до льда и горячее до магмы.
т.е. Кузан просто замораживает не взирая на то, какой градус для заморозки нужен.
И в связи с этим вопрос - каким образом Кузан мог ослабить свою силу на Дофламинго, если заранее неизвестно сколько нужно градус понизить, чтобы тот застыл прежде, чем Смокера бы убили.

Я делаю такой вывод, что Кузан просто атаковал Дофламинго, как обычно, как всех атаковал заморозкой, однако тому это было не опасно, потому что (пока неизвестно, но это что-то, что сделал Дофламинго).

Estarossa
13.10.2022, 14:25
На ПХ Кузан хоть и ледяным протезом, но тоже касался земли и Дофламинго насквозь не заморозил.
Так Дофла волей освободился, там прямо сказали что холод не успел добраться до его сердца, иначе бы всё. Джоз вот отвлёкся и защититься не успел.

Хьюстон
13.10.2022, 14:31
Это ещё хуже, однако Дофламинго всё равно не пострадал вообще.
Ну так не самую низкую температуру использовал Кузан, видимо. И льда мало. Вон Белоус был в целой глыбе льда, там явно посерьёзнее атака.
Для того, чтобы сказать, что Кузан был несерьёзен
Достаточно посмотреть на его действия. Он даже не пытался атаковать Дофлу, пока тот был заморожен, а после этого не пытался сделать вообще ничего. Видимо понимал, что мугивары должны явиться на ДР и вытащить на свет грязные делишки Дофлы, хз.

Smiling Cat
13.10.2022, 14:39
Так Дофла волей освободился, там прямо сказали что холод не успел добраться до его сердца, иначе бы всё. Джоз вот отвлёкся и защититься не успел.
Словам Баффало трудно верить, учитывая, что Офицеры не знали обо всех способностях своего капитана (взять хоть ЧР).

Ну так не самую низкую температуру использовал Кузан, видимо. И льда мало. Вон Белоус был в целой глыбе льда, там явно посерьёзнее атака.
Однако это не тоже самое, что заморозка по всей поверхности кожи.

Достаточно посмотреть на его действия. Он даже не пытался атаковать Дофлу, пока тот был заморожен, а после этого не пытался сделать вообще ничего. Видимо понимал, что мугивары должны явиться на ДР и вытащить на свет грязные делишки Дофлы, хз.
Сомнительное понимание, учитывая, что Кузан вообще не знал о Смокере на ПХ.
Кроме того Кузан действовал скорее упреждающе и оборонно - он не хотел драться с Дофламинго, а у Дофламинго не было времени на это.
Опять же - у Кузана не такой стиль. Всех кого он замораживал он сразу сломать не торопился. Джоз в сущности сам упал и разбил руку из того положения в котором застыл.

Уровень Дофламинго неопределённый, но как минимум он не беспомощный, как командиры перед Адмиралом - это Ода косвенно, но показал вполне очевидно.

Хьюстон
13.10.2022, 14:53
Однако это не тоже самое, что заморозка по всей поверхности кожи.
Ну конечно. Это гораздо опаснее.
Сомнительное понимание, учитывая, что Кузан вообще не знал о Смокере на ПХ.
Кроме того Кузан действовал скорее упреждающе и оборонно - он не хотел драться с Дофламинго, а у Дофламинго не было времени на это.
Он вполне мог знать о Смокере, так как того показывали в трансляции. То что Кузан не хотел драться с Дофлой очевидно итак, вопрос в том, почему. Сомневаюсь, что Кузан испугался, учитывая, что он не боялся Бу. О, я понял - Кузану просто было лень - это как раз в его стиле. Он итак проделал путь, мб чё-то хотел сделать на ПХ, а тут ещё и с Дофлой драться? Да не, чё-то лень.
Опять же - у Кузана не такой стиль. Всех кого он замораживал он сразу сломать не торопился.
О, в этом я с тобой полностью согласен. Он в принципе никого никогда не разбивал, все шансы оставлял. Вообще всем. Миролюбивый адмирал)

Estarossa
13.10.2022, 14:56
Словам Баффало трудно верить, учитывая, что Офицеры не знали обо всех способностях своего капитана (взять хоть ЧР).
Он не знает что Дофламинго волей владеет?
О, в этом я с тобой полностью согласен. Он в принципе никого никогда не разбивал, все шансы оставлял. Вообще всем. Миролюбивый адмирал)
Кроме Джоза

Хьюстон
13.10.2022, 15:03
:ag:Кроме Джоза
Да ему тоже оставил. Выжил же. Кстати, Гато верно говорит: Джоз видимо сам упал, а потому и треснул.

Smiling Cat
13.10.2022, 15:37
Ну конечно. Это гораздо опаснее.
Чем? Тело в данном случае не хрупкое, оно просто застывшее.

Он вполне мог знать о Смокере, так как того показывали в трансляции. То что Кузан не хотел драться с Дофлой очевидно итак, вопрос в том, почему. Сомневаюсь, что Кузан испугался, учитывая, что он не боялся Бу. О, я понял - Кузану просто было лень - это как раз в его стиле. Он итак проделал путь, мб чё-то хотел сделать на ПХ, а тут ещё и с Дофлой драться? Да не, чё-то лень.
Ага, а Кузана на Пингвине личный андроид с трансляцией.
Кузан дрался с БУ в МФ, однако во-первых там он был не один, а во-вторых БУ не такой кровожадный. Даже если БУ был больше и известней, Дофламинго больше напоминает дикого зверя, чем тот (не считая момент с Берсерком).
Но я собственно и не говорил, что Кузан боялся Дофламинго, но то, что он был настороже это точно.
Ситуация возникшая там напоминает то, что мы видели на Кудже, куда приплыл Рейли и напугал Тича, однако в данном случае драться были готовы оба, но обоим драка на тот момент была не выгодна.

Да, Кузан ленив, но не тогда, когда вопрос касается защиты близких.

Он не знает что Дофламинго волей владеет?
Он не знает, что её можно так использовать.
О Хаки Баффало ничего не сказал, он просто решил, что лёд не достиг его сердца и тот остался в сознании.

Он в принципе никого никогда не разбивал, все шансы оставлял. Вообще всем. Миролюбивый адмирал)
Скорее он такой же как Марко - в нём просто нет кровожадности.
Даже когда он хотел разбить Робин - он скорее было похоже, что проверял её друзей, действительно ли есть те, кто понимает насколько она опасна и всё равно готов вступиться за неё.
И касаемо Луффи - сначала сказал, мол убью, а потом плюнул и ушёл, при чём по совсем пустяковой вроде причине (заморозил его в воздухе, а на землю видимо сам аккуратно поставил, иначе бы упав тот разбился).
Крекера Кузан заморозил, но не разбил, а просто забрал Пурин и ушёл.

Юрий Бонд
13.10.2022, 15:49
Ло ниче так в женском образе

Прямо с фанатских артов срисован(а)! Ай-яй-яй, Ода-сенсей!

Интереснее, что там вся команда слабаков заболела (включая Беппо:fuu:). У них тоже Воля на высшем уровне? Или Траффик их будет "чинить" после боя (если доживет)?

Первый раз когда мне не нравится новый прикид Луффи, на Бонни и Чоппере лучше смотрится

И Джимбей, как лох, ходит в гавайке. Ода не смог ему тоже придумать что-нибудь в стиле "Нулевого Эдема"?:au:

Откуда там два старпома? Хотя... если это такой старпом, как бесполезный Марко, то он погоды не сделает и Кингу не поможет. :mihawk:

У Кузана фрукт холода, а не льда. Холод бывает разный.

Логия холода:bi:? Что за бред?

А Мера-Мера, получается, логия жара?

Думал по поводу абилки Дока Кью и превращения Ло в женщину и понял, что фрукт дока именно что ослабляет, а как не важно (болезнями или превращением в девушку), видимо Ода тут обыгрывает стереотип, что женщины слабее мужчин.

Забавно, но по меньшей мере странно. Док, желая остановить/ослабить вражескую команду, выбирает именно эту... гм... болезнь. Или он на критические дни рассчитывал?

P.S.: Боня в главе еще тупее, чем в спойлерах. Мешает нападать на Кумакопа, который уже сам атакует главным калибром:facepalm:.

Estarossa
13.10.2022, 16:13
Он не знает, что её можно так использовать.
То что воля защищает от фруктов - это самые базовые знания, без которых в новом мире тебе делать нечего.
Да ему тоже оставил. Выжил же. Кстати, Гато верно говорит: Джоз видимо сам упал, а потому и треснул.
Ну учитывая что он его полностью проморозил, то разбивай не разбивай, он так и так умрёт без посторонней помощи.

Добавлено через 1 минуту
И Джимбей, как лох, ходит в гавайке.
Лучше гавайка, чем то что на Луффи.
Прямо с фанатских артов срисован(а)! Ай-яй-яй, Ода-сенсей!
Которые срисованы с СБС Оды :uprt:

Smiling Cat
13.10.2022, 16:21
То что воля защищает от фруктов - это самые базовые знания, без которых в новом мире тебе делать нечего.
Ты что-то попутал.
ВВ не защищает от ДП, она позволяет бить ДП-юзеров.

Ну учитывая что он его полностью проморозил, то разбивай не разбивай, он так и так умрёт без посторонней помощи.
Это война, он дозорный, а они пираты. То, что он его не разбил сразу уже говорит о нём, как о добром, т.е. дал шанс выжить.

Хьюстон
13.10.2022, 16:34
Чем?
Ну так ты ж говоришь, что Кузан покрывает врагов льдом, так тут гораздо больше льда, вот и всё.
Ага, а Кузана на Пингвине личный андроид с трансляцией.
Ладно, тут ты тоже прав) Хотя... А чё нет то? С собой какую-нибудь улиточку возит, и всё.
Да, Кузан ленив, но не тогда, когда вопрос касается защиты близких.
Так он их защитил.

Добавлено через 4 минуты
Логия холода:bi:? Что за бред?
Хие=холод. Ну хз как это работает, однако он ж не просто производит лёд, он замораживает прикосновением огромные области и объёмы за секунды. Никакой лёд на такое не способен. Хз кароч.

Добавлено через 1 минуту
Как и все, кого он заморозил, разве нет?

Доминатор
13.10.2022, 16:45
Че вы тут устроили, наркоманы?

Какая логия холода? Какой лёд? Какая блоха?…а это не отсюда.

Лучше бы Санджи обсуждали, а вы ерундой занимаетесь.

Smiling Cat
13.10.2022, 16:49
Ну так ты ж говоришь, что Кузан покрывает врагов льдом, так тут гораздо больше льда, вот и всё.
Нет, всё же есть разница помещать объект в лёд, т.е. как тех неудачных Чисел на ПХ или превращать их в ледяные статуи.
Из практики довелось узнать, что есть разные режимы заморозки. Так вот это разные.

Лучше бы Санджи обсуждали, а вы ерундой занимаетесь
Санджи и Фрэнки идиоты, а Зоро и Робин нет. - (ц) Вегапанк 02, 01.

"Сильные всегда оценивают сложившуюся ситуацию в первую очередь".
Зоро сильный, Санджи нет. - (ц) Вегапанк 01.

Логика рулит.

Хьюстон
13.10.2022, 17:00
Нет, всё же есть разница помещать объект в лёд, т.е. как тех неудачных Чисел на ПХ или превращать их в ледяные статуи.
Из практики довелось узнать, что есть разные режимы заморозки. Так вот это разные.
Не факт. Тот ледяной шар на практике мы не увидели, ибо "вибрации не поддаются заморозке".

Сэпифро
13.10.2022, 17:01
он замораживает прикосновением огромные области и объёмы за секунды. Никакой лёд на такое не способен. Хз кароч.
Пробуда :goroseihmm:

Кузен превращает поверхность в свой родной элемент (в данном случае лёд), как дофла делал с домами и асфальтом превращая их в свой элемент (элемент ниток)
Тока Кузан ещё дальше пошёл и превращает в лёд даже людей, если они не успевают освободиться или аннулировать силу фрукта своей волей.

Адмиралам в общем то даже чисто по статусу и сюжетной значимости нужно иметь пробуждение фрукта

Mugi
13.10.2022, 17:08
Тока Кузан ещё дальше пошёл и превращает в лёд даже людей

Все что сделал Кузан просто воспользовался свое базовой способностью - замораживать. Не нужно все пробуждения под одну гребенку.

Парамеции могут превращать окружение в свой элемент.
Зоаны активируют всякие новые фишки + возрастают статы.
У Логий будет что-то свое.

Сэпифро
13.10.2022, 17:08
Пробуда по словам дофлы поднимает силу фрукта на ИНОЙ уровень

Вот в базе Кузян как и любая другая логия должен выделять из себя свой элемент (кусочки льда) и всячески манипулировать им (создавать фигуры, оружие или метать их) Заморозкой там не должно пахнуть, логия это про выделение элемента и манипуляции им.

Но тут подключается пробуда и он теперь выходит за пределы обычных сил логий (выделение элемента и манипуляция) и начинает помимо выделения и манипуляции - ещё и обращать всё что пожелает в лёд

В общем то тоже самое показывал чувак с якобы самой вкачаной логией - Крокодайл. В базе он пуляет песок и управляет им, при пробуждении он приобретает осушение которое обращает любые поверхности в песок которым он может управлять (типа как он дверь в ИД обратил в песок)

YO
13.10.2022, 17:12
Крекер убегал в ужасе от силы адмирала, хорошая миниатюра от Оды, а то в боях у него всегда пафос от каждой стороны, не люди, а гигачады без человеческих эмоций.

Добавлено через 1 минуту
получается "болезнь" фрукта должна поддерживать контакт с пользователем фрукта, когда этот контакт исчезает, то и исчезает болезнь, поэтому воля сработала, а то глупо, чтобы воля обнуляла уже полученный эффект от фрукта.

Estarossa
13.10.2022, 17:21
Ты что-то попутал.
ВВ не защищает от ДП, она позволяет бить ДП-юзеров.
Этому дано уже 4-5 словесных подтверждений и несколько прямо показанных моментов (в этой же главе), что тебе ещё нужно чтобы признать, что ты не прав?
Это война, он дозорный, а они пираты. То, что он его не разбил сразу уже говорит о нём, как о добром, т.е. дал шанс выжить.

Он его нейтрализовал и пошёл делать более важное дело, выживет Джоз или нет уже не его дело.
Как и все, кого он заморозил, разве нет?
Ну да, но у них как раз и была посторонняя помощь (кроме Дофлы, и с Крекером пока хз что будет), Саулу вот не помогли и как бы всё, нету его больше.

Добавлено через 42 секунды
Крекер убегал в ужасе от силы адмирала, хорошая миниатюра от Оды, а то в боях у него всегда пафос от каждой стороны, не люди, а гигачады без человеческих эмоций.

Или он пытался добраться до Пудинг

Mastack
13.10.2022, 17:25
Хие=холод.
Мера=звук огня. ЗВУК. Логия огня не может давать огня, исходя из его названия. Хз кароч.

PS
Тебе самому не смешно/странно такое писать про логию льда?

Сэпифро
13.10.2022, 17:29
получается "болезнь" фрукта должна поддерживать контакт с пользователем фрукта, когда этот контакт исчезает, то и исчезает болезнь
Ну вон вся команда Ло обратилась в баб и не поддерживают контакта с фруктовиком

Ло именно что обнулил действующую абилку фрукта, ну типа как Айзен в хлорке аннулировал силы способностей из за разницы в реяцу

Добавлено через 1 минуту
Тоже так подумал

Ещё наверное кричал её имя в слезах перед тем как умереть

Mastack
13.10.2022, 17:32
Кстати, я тут вспомнил, что когда-то - очень много лет назад - у меня к Оде была претензия (хотя правильнее будет сказать: меня убедили, что у меня к Оде претензия), а именно: логии не могут управлять своим элементом, если он выделен не ими.
...
Собственно, претензия никуда не делась.

YO
13.10.2022, 17:40
Кстати, я тут вспомнил, что когда-то - очень много лет назад - у меня к Оде была претензия (хотя правильнее будет сказать: меня убедили, что у меня к Оде претензия), а именно: логии не могут управлять своим элементом, если он выделен не ими.
...
Собственно, претензия никуда не делась.Кузан даже выделенным им льдом не может управлять, 1 раз против БУ сделал дырку в своем теле с криком "я партизан" и всё.

Юрий Бонд
13.10.2022, 17:43
Ну вон вся команда Ло обратилась в баб и не поддерживают контакта с фруктовиком

Ло именно что обнулил действующую абилку фрукта, ну типа как Айзен в хлорке аннулировал силы способностей из за разницы в реяцу

Странная хрень все-таки. А если сегодняшнего Ло превратить в игрушку и подчинить, он тоже поднатужится и обратится обратно:shocked:? Что ж за лохи тогда скапливались в подземельях Дофлы?

Что-то на обложке не видать его фирменных солдат. А ведь Крекер не любит драться один. Кузан его предварительно вытряхнул из брони (зачем?) Или, как Бык, напал в крысу?

Bodhi
13.10.2022, 17:45
А ведь может получиться интересно, если сейчас Ло вынесет Тича с командой. Столько предсказуемых фанатских теорий сразу улетят на свалку.
Но этого не будет. Да и результат битвы мы, возможно, узнаем через года 3.
Разве что сейчас случится какой-то вотэтоповорот с участием нытика Коби. Интересно, хватит ли у него хаки, чтобы не стать девушкой?

YO
13.10.2022, 17:47
надо заражать людей синдромом Луффи, чтобы они не догадывались использовать волю.

Добавлено через 33 секунды
тупее и бесполезнее болезнь придумать сложно, вот старый извращенец.

Добавлено через 1 минуту
А ведь может получиться интересно, если сейчас Ло вынесет Тича с командой. Столько предсказуемых фанатских теорий сразу улетят на свалку.
Но этого не будет. Да и результат битвы мы, возможно, узнаем через года 3.
Разве что сейчас случится какой-то вотэтоповорот с участием нытика Коби. Интересно, хватит ли у него хаки, чтобы не стать девушкой?Так Тич убил Кузана и отдал фрукт Коби за помощь, а потом уже Коби напал на остров БМ,

Bodhi
13.10.2022, 17:53
Еще с Кумой странная тема. Бонни видела Куму на Мари Джоа. Сабо с отрядом спасли его и он теперь у революционеров.
По острову Вегапанка бродит очередной клон. Но Бони мешает его атаковать. Она знает, что Пацифист с телом Кумы достаточно много? Они же не могут все быть ее отцом. Или могут? В таком случае у нее проблема, потому что определенное количество Кум уже сломали.
Или она не знает, какой конкретно из Пацифист является оригинальным Кумой. А на остров прибыла, чтобы Вегапанк нашел его и вернул в сознание.

Klarion
13.10.2022, 17:53
Чет даже не знаю как из встречи Ло и ЧБ что-то интересное может получится.
1. Ло проиграет и станет в очередной раз плененной принцессой.
2. ЧБ проиграет и окончательно станет сливным персонажем.
3. Кто-то вмешается в бой и опять повторится ситуация на Амазон Лилии.

Логичнее была бы конечно смерть Ло, но такого очевидно не будет. В принципе они могли бы договориться и обменяться какой-то информацией, но это не в духе ЧБ, темболее что сила Ло весьма ценна.

Хьюстон
13.10.2022, 17:54
Тебе самому не смешно/странно такое писать про логию льда?
Очень. Но чего ни сделаешь ради Гато))

Bodhi
13.10.2022, 17:55
Так Тич убил Кузана и отдал фрукт Коби за помощь, а потом уже Коби напал на остров БМ,

Было бы неплохо, но сюжетного обоснование такого поворота получится таким убогим)

Smiling Cat
13.10.2022, 18:02
Этому дано уже 4-5 словесных подтверждений и несколько прямо показанных моментов (в этой же главе), что тебе ещё нужно чтобы признать, что ты не прав?
То, что ты сказал, потому что как раз слова и показанное доказывают мою правоту.

Он его нейтрализовал и пошёл делать более важное дело, выживет Джоз или нет уже не его дело.
Не суть, уж не Арамаки.

Сэпифро
13.10.2022, 18:11
Странная хрень все-таки. А если сегодняшнего Ло превратить в игрушку и подчинить, он тоже поднатужится и обратится обратно?
Ну да, но ты не сравнивай тогдашнего дрессрозовского Ло который был бичуган лвл, и теперешнего который смог в два смычка накидать ёнко

Для топов мира класть член на некоторые абилки фруктовиков это выглядит норм, это же по сути единицы людей из всего мира куска

Добавлено через 3 минуты
Кузан даже выделенным им льдом не может управлять, 1 раз против БУ сделал дырку в своем теле с криком "я партизан" и всё.
Ну так он в том же упомянутом тобой моменте и манипулировал льдом, метнув телекинетически ледышки которые усилием воли приняли форму копий

ещё он вроде в какой то момент ледяную птицу создавал, наподобии фазана

Т.е он вполне себе манипулирует льдом придавая ту форму которая ему нравится и используя как ему хочется (как протез, как меч или как дистанционную атаку)

Добавлено через 2 минуты
А ведь может получиться интересно, если сейчас Ло вынесет Тича с командой.
Я ваще уверен что Ода нам покажет как Ло доминирует, а Тич по классике крысанёт как нибудь показывая в очередной раз какой он расчётливый и хитрый

Estarossa
13.10.2022, 18:38
Что-то на обложке не видать его фирменных солдат. А ведь Крекер не любит драться один. Кузан его предварительно вытряхнул из брони (зачем?) Или, как Бык, напал в крысу?

Ну либо был бой и солдаты уничтожены, либо до толкового боя дело и не дошло, ведь на одной из предыдущих обложек Крекер был вне своей брони (может после поражения Луффи что-то осознал).

Добавлено через 1 минуту
Чет даже не знаю как из встречи Ло и ЧБ что-то интересное может получится.

Ло каким-то образом уйдёт, но Тич получит копии Понеглифов, потому что это так или иначе должно случиться, а Ло Ода наврятли убьёт.

Kamusari
13.10.2022, 19:22
Тич сливает Ло, крадет фрукт, даёт фрукт Коби, что бы тот провернул ОВМ, но ритуал прерываеться мугиварами, Коби спасен, и Коби с фруктом. Либо же ритуал прерываеться Кузаном, и снова Коби спасен, Коби с фруктом.

Хьюстон
13.10.2022, 19:33
Есть ещё вариант со вступлением Ло в команду и последующим побегом под шумок.

barokku
13.10.2022, 19:45
давай заранее скажу: я считаю Дофлу персом чуть сильнее старпома или равного старпому (зависит от соперника), но чтоб прям йонко/адмирал левел он не потянет. Да, фрукт развит хорошо, но хаки явно не достает, что уже в следующей арке у Крекера ВВ сильнее
1. Дофламинго проиграл Луффи и Ло, которых в свою очередь поддерживала толпа народа, которой не было даже против Кайдо (было больше бойцов (большинство бесполезных), но меньше помощников).
толпа бесполезничей, которые Дофле ничего и не сделали. Я понимаю, что там Дофлу одолели на роялях, т.к во время отката г4 не было рядом того же Зоро, который был против Кайдо, чтобы потянуть время пока Луфарь в отключке. Но не важно как тянули время, важно то, что Дофлу одолел Луффи времен ДР без ВВ 2 и 3, без апнутого ВН, без КВ 2.0, без пробуждения. Кайдо же сдерживала не толпа каких-то там статистов, его держали ножны (от ветеран до командир лвла), Зоро, Киллер, Ло (гамма нож был нанесен и Кайдосу), Кид, Ямато и 0 статистов. Они наносили ему хоть какой-то урон или как-то изматывали и все равно Луфарю потребовалось 3 попытки + нереальный ап до уровня клеша с йонко и сильнейшей пробуды, чтобы победить йонко. Понятно, что Дофла и рядом тут не стоял
Не равняй старого больного БУ без КВ, которого статисты без Хаки пробивают саблями с Кайдо с КВВ и бронетелом. Кайдо также отлетал от 4 гира и только бронетело не давало ему лечь быстро.
Ну не было бронетела у БУ и какая разница если он даже так разматывал вице адмиралов и дозорных. Да, отхватывал от адмиралов и статистов, но оставался боеспособен и давал отпор. Вон Акаину вообще от двух тычек отправился на отдых на некоторое время, а это как бы единственный случай когда адмирал был отправлен в нокдаун. Крч хоть и стар был БУ, но сила в руках еще оставалась (смог же с Шанксом разрезать небо), вот реакция и скорость в дерьме это да. Акаину же именно контрил удары БУ равноценными атаками, т.е показал мощь сравнимую с йонко
Я лично не представляю как Дофла бы клешился с БУ, максимум что он сделал на войне это законтролил Джоза (и то в спину), а к БУ кроме адмиралов и Михоука (тоже йонко лвл) никто даже не решался подойти к Белоусу. То что там статисты его в упор обстреляли или кололи не считается, ибо это был приказ от командования, а что случается с теми, кто ослушается приказа, мы уже видели на примере дезертира и Акаину (или Коби - Акаину). Короч они атаковали БУ без оценки сил или тупо под страхом командования. Вот смышленые парни типо Дофлы почему-то Белоуса не трогали
Не могут 2 командира Йонко быть = 1 Йонко, когда 3 Адмирала более сильные, чем они вместе каждый дерутся против 1 старого больного Йонко и которые даже думать не стали в МФ о том, чтобы драться с Шанксом, хотя у МД было 2 совершенно целых Адмирала. Это математически не логично.
так я и не считаю, что 2 командира йонко это 1 йонко, по сути на йонко надо минимум 5 старпомов и 1 какой-нить тащер выше старпом лвла (на переходке к йонко лвлу)
думаю у Шанкса тоже не было шансов против МФ (его старпом не остановил адмирала и шо теперь Шанксу трёх адмиралов сливать?), он сам по себе мутный тип, поэтому брать его в пример неправильно. Там явно замешана какая-то политика или родство

MistGun
13.10.2022, 20:10
Еще с Кумой странная тема... По острову Вегапанка бродит очередной клон. Но Бони мешает его атаковать. Она знает, что Пацифист с телом Кумы достаточно много?... Или она не знает, какой конкретно из Пацифист является оригинальным Кумой...
В One Piece мотивы многих персонажей зачастую жутко банальны .... Все-таки не забываем про возраст целевой аудитории ....

Бонни, мне кажется, здесь не исключение. Наверняка, она прекрасно знает где настоящий, а где клоны. Не просто так же она в Мариджое была!
Почему же она мешает атаковать клонов? Да все просто: это клоны её любимого отца, с его чертами и лицом. Все это крайне дорого ей, так как она его очень любит и скучает по нему.

Глупо конечно .... но вполне нормально ....