Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Катакури
04.10.2022, 14:33
У всех есть пробуждение, а у логий нет?)
да я вполне допускаю такое. Зоаны и парамеции довольно ограниченные фрукты, при том даже топовые. На данный момент мощных логий гораздо больше чем посредственных коими являются фрукт моне и фрукт кирибу
И при этом ты так удивляешься этому, как будто у зоанов ну писец какое пробуждение, становятся крупнее и сильнее (если не брать в пример луффи у которого ограничения на резину снимаются )
если закрыть глаза на особую парамецию каты(где хотя бы какое то разнообразие) и миф зоан луффи который как 2 в 1, все остальные просто дают как пример за место одной нитки ,1000 использовать условно
даже у ло по сути пробуждение стало работать по принципу его же комнаты просто на объекте
Юрий Бонд
04.10.2022, 15:33
да я вполне допускаю такое. Зоаны и парамеции довольно ограниченные фрукты, при том даже топовые. На данный момент мощных логий гораздо больше чем посредственных коими являются фрукт моне и фрукт кирибу
И при этом ты так удивляешься этому, как будто у зоанов ну писец какое пробуждение, становятся крупнее и сильнее (если не брать в пример луффи у которого ограничения на резину снимаются )
если закрыть глаза на особую парамецию каты(где хотя бы какое то разнообразие) и миф зоан луффи который как 2 в 1, все остальные просто дают как пример за место одной нитки ,1000 использовать условно
даже у ло по сути пробуждение стало работать по принципу его же комнаты просто на объекте
Фу-фу-фу! Прям такое страшное и капец какое нераскрытое пробуждение логий!:bp: Чего там можно сочинить? Лава на весь остров до горизонта? Расплавленные изнутри враги? Пора смириться, что время доминации логий закончилось в Маринфорде. Им сперва дали по мозгам простой ВВ, а потом совсем убили обмазыванием КВ.
Сори, что так долго, Гато.
Указывает то, что на момент ДР, всё что Ло применил в Вано он не мог применить против Дофламинго.
Не обязательно.
Я о том, что Ло не является талантливым и сильным пиратом, а его успехи по самообучению крайне скромные. Кид конечно не лучше, но он примерно такой же самоучка, как Ло, к тому же невменяемый.
Ну явно хейтишь Ло. Ну, он не ровня ни йонкам, ни ГГ - кто ж спорит? Большую часть его силы составляет его фрукт - кто ж спорит? Но в целом, вместе с этим фруктом, он безусловно талантливый и сильный пират. Бездарность бы не одолела йонко.
Так Дофламинго и прихлопнул считай Ло и Луффи.
Дофламинго разделил Ло и Луффи. Пока Луффи дрался с ЧР - Дофламинго обезручил Ло и наставил пистолет ему в голову.
*Ло спасся за счёт двух вещей: того, что он разозлил Дофламинго и отключил ему ВН на секунду и тому, что ему было с кем поменяться местами из шестерок СД. т.е. ГН бы не произошло.
*Даже если не брать этот момент, Дофламинго выстрелил в Ло, когда Луффи выкинул того из дворца и если бы не Робин и Кавендиш Ло мог и умереть.
*Потом пошло сражение с Луффи, в котором даже раненный ГН Дофламинго доминировал над ним без ранений. 4 гир удивил Дофламинго, но потом Луффи убегал от ПДП Дофламинго всё оставшееся время, а потом даже не мог подняться, чтобы убежать и Ода чётко отметил, что Луффи умрёт раньше, чем произойдёт откат.
У Дофламинго были кое-какие чувства к Ло, из-за их совместного прошлого, однако по факту Ло проиграл ещё на мосту и был вырублен.
Но если Ло и Луффи помогали выжить помощники, везение и пару раз, когда Дофламинго не собирался убивать Ло, он по крайней мере размазывал их так, что те даже стоять не могли, а Кайдо и Линлин, которые обладают другой силой, которая вроде как должна быть мощнее - этого не добились.
Он делал это не личной силой, а своей властью и умом, что конечно же похвально. Однако, если говорить о силе, то когда он столкнулся с Луффи и Ло, он должен был прямо там за пару движений их убить, если уж он действительно сильнее йонок и КП.
Кайдо три раза победил Луффи, один из них и вовсе убил. И это при том, что ему противостояло множество различных персонажей, почти всех из них он вырубил, даже Зоро, однако их подлатали. А Дофла, как тот, кто по твоим словам превосходит и йонко и КП, должен быть ещё круче, но нет.
Не равняй.
Что не равнять? Понятное дело, что в МФ он показал часть своей силы, но мы ведь говорим об Ист Блу. Уже тогда было понятно, что Миха один из сильнейших персонажей. Это значение титула и роил в сюжете.
Кайдо вырубил Луффи, т.к. тот из-за гнева лишился ВН, а на Онигасиме таже самая атака ничего Луффи не делала, а голову не накачаешь, чтобы она не трещала.
Не факт. Луффи ведь подметил, что не сумел до конца увернуться, хоть и видел будущее. Прост Луффи прокачался в Удоне и стал быстрее. Почему он стал сильнее? А зачем тогда он тренировал статы?
Но нам как раз показали, что МП отказались от Шичибукай не имея замены и слова Иссё, который был на собрании тому подтверждение, что мол Вегапанк что-нибудь придумает.
Кайдо думал, как правильно, а на самом деле МД сначала сделали, а потом стали думать, что делать, раз так случилось.
Иссё не говорил, что Вега что-то придумает. Перед упразднением системы шичибукай он говорил, что Вега уже создал кое-что невероятное, а после упразднения он сказал, что им остаётся верить в успех СНП. Т.е. верить в силу того, что уже придумали. Я об этом говорил, однако ты отрицал значение слов Фуджи. Не нужно выкручиваться, это не делает тебе чести, Гато. Логика Кайдо оказалась верна, а ты нет - вот и всё.
Я лишь хочу обсуждения персонажей манги внутри манги. Без сюжета, без намёков, без автора - только на основе показанного не только у персонажей, но и всего, что внутри вселенной ВП, её правил.
Тогда в каждом своём посте ты должен писать что-то вроде "без учёта сюжета, роли персонажа в нём, без учёта титулов и слов, что сказаны об обсуждаемых мной персонажах", ведь тебя не поймут, ведь с тобой будут спорить, учитывая всё это. Так они с тобой и спорят, хочешь ты того или нет. Проблема в том, что люди этого не понимают, а ты их вводишь в заблуждение, получается. Это не спор и не обсуждение. Это недоразумение.
Моя позиция такая, что если персонаж силён, то он и должен быть показан сильным. Если о персонаже только говорят, что он сильный, но он ни разу не показал, что он сильный, то он слаб на момент, когда не показано, что он сильный.
Есть персонаж, который ещё ничего не показал, но все его считают сильным - он слабак, ибо ничего не показал. Позиция, полностью основывающаяся на отрицании задумки автора.
продолжают появляться персонажи не такие статусные как он или такие же статусные, как он, но показанные сильными
Вот только персонажи эти это главные герои, либо их спутники вроде Ло. Тут нужно смотреть глобальнее с точки зрения сценария. Кайдо и Линлин изначально вводились в сюжет с одной целью - проиграть ГГ и его союзникам вроде Ло, а статусы эти даны им были, чтобы они не были лишь очередными противниками на пути, иначе не будет интересно. Повышение ставок, в сравнении с предыдущими противниками. Но всё это не отнимает их силы, а лишь превозносить силу и удачу главных героев, которые одержали победу вопреки невероятной силе врага. И уж тем более, всё это не делает их силу ниже предыдущих врагов ГГ, в том числе Дофлы. Совсем наоборот, ведь ставки и риски должны быть выше, а ГГ уже сильнее чем тот ГГ, что бился с Дофлой. А Роджер, в свою очередь, введён в сюжет с другой целью, до конца пока не ясной. Однако уже ясно, что он - ориентир для ГГ. В том числе в плане силы. Такой персонаж не может быть слабее тех, с кем ГГ уже справился почти 10 лет назад.
П.С. В нашем предыдущем споре ты ничего не доказал - мы остались каждый при своём.
Доказал. То, что ты это всё отрицаешь, как отрицаешь слова Кайдо, не в состоянии опровергнуть... Ну, если мягко говорить, выглядит так себе.
я пример привел совершенно бесполезных слов автора, что эти слова просто можно выкинуть в мусорник и забыть
Так Оде задали бесполезный вопрос, он бесполезный ответ дал на него :pikapika:
Smiling Cat
04.10.2022, 15:45
ПДП обычных Зоанов работает в целом однотипно - хотя ДП влияет на способность юзера по желанию трансформироваться, его ПДП делает его более сильным и выносливым, повышает регенерацию, но взамен снижает интеллект. Думаю Древний Зоан от обычного не отличается.
ПДП миф. Зоана, если судить по Луффи действует иначе - он делает юзера более похожим на мифического зверя, усиливает его фишки.
А может миф. Зоан это вообще комбо Зоана с Парамецией.
Но если судить по Луффи, то его ПДП больше похоже на ПДП Парамеции, чем Зоана, хотя ПДП сделало тело Луффи более гибким, чем в базе, сам Луффи вроде тупее, чем обычно не стал (может потому что Бог или Человек?).
ПДП Парамеций вообще делятся на 5 типов в зависимости от типа ДП:
*1. Меняет тело: ПДП позволяет контактом влиять на мир (если ДП Луффи всё же Парамеция больше - люди же классифицировали этот ДП в ВП).
*2. Меняет тело по желанию или при выполнении условия: ПДП неизвестно (если судить по Катакури, то возможно ПДП контактом создаёт элемент, который потом зависает в воздухе)
*3. Влияет на мир контактом: ПДП неизвестно.
*4. Влияет на мир без контакта: ПЛП контактом передает объекту свойства ДП.
*5. Создаёт материалы: ПДП превращает землю при контакте в материал.
При этом у некоторых Парамеций есть признаки двух типов. У Катакури и Требола ДП относятся к *2 и *5, поэтому ПДП Катакури, хоть и похож, но отличается от ПДП Дофламинго.
ПДП Логий трудно предсказать. Мы пока не видели все возможные ПДП *2 и *3 Парамеций в чистом виде (может оказаться, что ПДП *1 другая, т.к. трудно понять у Луффи всё же больше Миф.Зоан или всё же Парамеция?).
ПДП обычных Зоанов отличаются от ПДП Парамеций наглядно.
На данный момент даже предположить нельзя, что за ПДП будет у Логий, т.к. ПХ сформировался такой, как сейчас сам по себе, когда Адмиралы ушли за собой не убрав, а Эйс ПДП не показывал, т.е. тёплая погода всё же база и то, что из-за Крокодайла дождя не было вроде тоже (хоть он и использовал Данспаудер).
Катакури
04.10.2022, 16:03
его там можно сочинить? Лава на весь остров до горизонта?
так это самое интересное. Я вот тоже не понимаю что должны еще делать логии когда и так спамят бесконечно , замораживают десятки км на недели и тп и по сути имеют иммунку почти к любой атаки без воли.
хуже всего еще с этими пробуждениями, что если прямо не скажут то хер пойми кто пробужден кто нет... кайдо бм пробуждены ли? а хер его знает , но скорее всего было показано в манге , просто отгадай , особенно у БМ у которой десяток способностей. Тот же крекер может он пробужден т.к легко контролиет армию клонов. Еще один огромный минус от оды, что банально может убрать способность персонажу , потмоу что...
Добавлено через 2 минуты
ПДП миф. Зоана, если судить по Луффи действует иначе - он делает юзера более похожим на мифического зверя, усиливает его фишки.
луффи немного особенный миф зоан который работает по принципу 2 в 1 и то что пробуждение снимает ограничения с его резины нормально, он все таки человеческий тип зоана. А вот например пробуждение чоппера что дает у него тоже человеческий тип фрукта , может форма великана и есть его пробуждение которое он обходит таблетками
у кайдо с его миф зоаном отличий от доисторического или обычного не будет...
Добавлено через 9 минут
Так Оде задали бесполезный вопрос, он бесполезный ответ дал на него
на фоне того, что он обычно отвечает в этих сбс , это вполне себе хороший вопрос. С другой стороны зачем это говорить, если в манге ты свои слова подкреплять не собирался
Чего там можно сочинить?
То что делал Арамаки было похоже на пробуждение, силы фрукта Мори-Мори словно вышли за пределы его тела и стали напрямую стали воздействовать на голую землю и прочее окружение, изменяя её и обращая в собственный элемент леса, что ему подчинялся
Подумал тут про человека и метку огня, которую хочет найти Кид, и понял, что забыли вот его.
https://i.ibb.co/tYsXQQN/351cb9b9012e8765-1200x-H.jpg (https://ibb.co/p4zybbs)
Он с самой маленькой наградой из сверхов, но при этом раскрывается последним, даже Бонни начинает, а этого оставили на самый конец.
Более того, он ведь скайпиец, а если вспомним, что он чилил на небесном острове в последний раз, то есть пока все в плаваньи, он вполне себе совершает рейды на острова БМ, а потом спокойно залечивает раны, может даже на своём острове. То есть не совсем у него стандартное путешествие, возможно. Это конечно догадки, но вдруг.
на фоне того, что он обычно отвечает в этих сбс , это вполне себе хороший вопрос. С другой стороны зачем это говорить, если в манге ты свои слова подкреплять не собирался
А как он их должен подкрепить? Что у Зоро из воль лучше развито ВВ или ВН он прямо ответил, как это в манге подкрепить, типо Зоро разговаривает с соперником и обьясняет ему, что у него на самом деле ВВ лучше чем Вн вкачено? Мне кажется ты просто не понял суть вопроса и ответа в сбс
Катакури
04.10.2022, 16:21
Подумал тут про человека и метку огня, которую хочет найти Кид, и понял, что забыли вот его.
ты запоздал, про него я еще в первый день толи второй день той главы говорил. В любом случае узнаем только когда покажут:lol:
А как он их должен подкрепить? Что у Зоро из воль лучше развито ВВ или ВН он прямо ответил, как это в манге подкрепить, типо Зоро разговаривает с соперником и обьясняет ему, что у него на самом деле ВВ лучше чем Вн вкачено? Мне кажется ты просто не понял суть вопроса и ответа в сбс
по моему ты не понял что ответил. При чем тут объяснять сопернику что у зоро лучше развито. Ода взял и на примере троицы распределил в чем их сильные стороны , санджи ВН, зоро ВВ, луффи КВ. С луффи все понятно, при этом у луффи все 3 вида воли лучше
Будущему Адмиралу нужен топ фрукт, их не так много.
Ни один фрукт Адмиралов до сих пор не раскрыт на полную, и будет большой потерей, например, не увидеть фрукт Кузана на максималках в сочетании с пробуждением/волей.
Передача фрукта Кузана наоборот потеря фрукта в плане раскрытия, если не тс Коби никак не раскроет фрукт и сам не апнется до уровня Админа, это по моему очевидно и я согласен, что такой фрукт надо раскрыть и Коби явно это не сможет, поэтому надеюсь Кузан будет жить с фруктом или ещё лучше, глав на 5-6 Можно даже на 10, флэшбэк его боя с Псом, я думаю это было бы лучшее, что есть в ВП, но сомневаюсь, что так будет, флэшбэк в Наруто (Хаширама вс Пэйн) ИМХО это было лучшее в последней арке
То что делал Арамаки было похоже на пробуждение, силы фрукта Мори-Мори словно вышли за пределы его тела и стали напрямую стали воздействовать на голую землю и прочее окружение, изменяя её и обращая в собственный элемент леса, что ему подчинялся
Сук вспомнил ещё что Акаину в маринфорде что то похожее делал, превратив целый огромный пласт земли в лаву ОДНИМ прикосновением руки, мне это ещё тогда показалось странным
Но то было только в аниме версии, каноничность момента под вопросом
Катакури
04.10.2022, 16:27
ревратив целый огромный пласт земли в лаву ОДНИМ прикосновением руки,
так ему превращать не нужно, он тупо логией залить может)
Добавлено через 1 минуту
(Хаширама вс Пэйн) ИМХО это было лучшее в последней арке
хаширама вс пэйн?:luffyhmm: а мадара куда пропал:aa:
так ему превращать не нужно, он тупо логией залить может)
Может конечно, но пулять из себя бесконечно своим элементом собственно любая логия может, ничего особенного
А там в аниме сделали прям крутой хайп момент с превращением земли в лаву, иной лвл чувствовался
Катакури
04.10.2022, 16:32
Может конечно, но пулять бесконечно своим элементом собственно любая логия может, ничего особенного
в аниме вообще много что может быть) а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?
Smiling Cat
04.10.2022, 16:33
Хьюстон,
1. Например?
2. Так Ло и не одолел Йонко, он вместе с Кидом просто её выкинул с Онигасимы и по случайности вместе с бомбами. А сознание она в полёте не потеряла. Просто упала в яму.
Нет, Ло хватает сил с ДП, чтобы считаться вполне 500М пиратом, но это мало по меркам топов.
Нет, может у меня слишком завышенные критерии того, что можно считать талантливым пиратом, т.к. 500М пираты уже легенды, но всё же я считаю таковыми хотя бы от 600М (да, Эйс и Энель тоже не проходят).
3. Кайдо "убил" Луффи, потому что Агент вмешался.
В целом Кайдо оказался для Луффи слишком выносливым врагов, которого пришлось просто слишком долго лупить, из-за его толстокожести.
Бой с Дофламинго выглядел следующим образом: в Ло он видел самого себя, что однозначно мешало Дофламинго, но не настолько, чтобы всё же его в итоге убить. Он собственно его и убил, при чём без особых проблем, при этом поговорив с Ло, потому что он сам этого хотел - у Дофламинго не было ярко выраженного желания немедленно их убить.
Когда же Луффи появился, то Дофламинго был начеку, но Клетка уже начала сжиматься, т.е. пошёл обратный отсчёт, а Луффи ничего ему сделать не мог.
Проблемой стал именно 4 гир, из-за ГН в т.ч. ещё.
И тот факт, что Дофламинго спас Ло и Луффи, а сделано это было намеренно и глава называлась Длань - значит, что мы далеко ещё не всё можем знать о том, что Дофламинго задумал тогда. Он их не убил и даже спас - и не из прихоти, но объяснения так и не дали, однако Дофламинго остался всё равно доволен, словно так и задумано было.
Конечно неопровержимо доказать это я не могу, однако в отличие от прочих ГЗ - у Дофламинго есть вот эта неоднозначная сцена именно перед боем.
Дофламинго может должен был и мог убить их, но вот планировал ли он это неявно - мне даже сейчас кажется, что финальный разговор Дофламинго и Луффи вышел каким-то странным, Дофламинго словно был доволен, что Луффи не только вернулся в бой, но также взлетел и начал предъявлять претензии.
4. В Ист Блю Михок делом показал, что он топ. На тот момент это топовость персонажа. Она доказана не статусом, а делом.
К ПТС тот момент устарел, но уже была показана АМФ.
Нельзя говорить, что в Ист Блю Михок был топом статусом, а не делом, из-за того каким он будет ПТС, что на момент Баратти вообще было неизвестно.
5. На Онигасиме Луффи не смог полностью увернуться в базе, а в первом бою он вообще не увернулся в 4 гире.
Луффи кулаками стал сильнее, а быстрее он не стал - у него на Онигасиме просто была ВН включена.
Луффи был быстрым и в первом их раунде. По скорости изменений не было.
6. Ага, т.е. Вегапанк что-то создал, а что не ясно - остаётся надеяться, что получится. Это так себе наличие нового оружия взамен Шичибукай.
7. Я думал это и так должно быть понятно. В конце концов меня из колизея сюда сманили.
А писать я это не буду - мне влом.
8. А вдруг автором задумано, что все его считают топом, а он слабак, как Багги или пустышка, как Смокер, победивший Крокодайла?
Из-за вот этих вот неопределённостей, я сужу только по действиям персонажей.
9. Роджер просто символ Эры.
10. Тебе надо так считать - считай дальше.
в аниме вообще много что может быть) а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?
ща поищу, если на ютубе не найду этот отрывок, то просто дам таймкод из самой серии
Добавлено через 10 минут
а ты сможешь этот момент найти и сюда залить?
3:43
Он прикасается кулаком к пласту земли, и эта земля обращается в лаву, начиная вытекать вниз и делая удобный тунель для пса в который он пафосно заходит, какой же хайп
https://www.youtube.com/watch?v=SRg-izld2qo
В манге этой сцены нет и там пёс показывается уже сразу же вылезшим из земли после смерти БУ
Катакури
04.10.2022, 16:54
В манге этой сцены нет и там пёс показывается уже сразу же вылезшим из земли после смерти БУ
он не просто докоснулся, все таки перед ударом пролавил руку.... ну да ладно аниме есть аниме. Может раскаляет лаву, до температуры которая может плавить землю и тп
Юрий Бонд
04.10.2022, 17:05
И в чем отличие от ниток или моти? Воздействие на окружение.
Катакури
04.10.2022, 17:08
ну бык же вроде логия леса, чему удивляться что он может манипулировать корнями и тп
Пора смириться, что время доминации логий закончилось в Маринфорде. Им сперва дали по мозгам простой ВВ, а потом совсем убили обмазыванием КВ.
Обмазыванием КВ убили одного Йонко, другого вообще бомбами сраными вперемешку со всякими лазерами. Доминация логий не заканчивалась пока что.
Smiling Cat
04.10.2022, 17:35
Обмазыванием КВ убили одного Йонко, другого вообще бомбами сраными вперемешку со всякими лазерами. Доминация логий не заканчивалась пока что.
Как-то не понятно, как второе вытекает из первого.
Пока что из показанного Числа менее прочные, чем Бронетельные, т.е. лазеры уже не катят.
Как Дофламинго выбрался из льда неизвестно, но это тоже камень в огород Адмиралов.
Кайдо-дракон купается в магме.
Лес побаивался и Шанкса, и Кайдо, хотя корни пробивают бронетела.
В общем Логии сдают позиции. Думаю это стало понятно на Цезаре.
1. Например что?
2. Ну ясен пень, он не один был. Я об этом писал. Это и доказывает силу йонко. Но бездарность бы и такого не сделала. Да, Ло не топ, с этим никто и не спорит. Но считать бездарностью это явно хейт. Кстати, Ло ещё проявит себя, заберёт себе славу, вот увидишь.
3. То, что агент вмешался, не отменяет двух предыдущих побед Кайдо, да и Кайдо всё-равно убил бы Луффи. Луффи ж сам сказал, что если атака не сработает, то ему конец. Или ты опять отрицаешь значение слов? В последствии мы увидели, что выносливость Кайдо ещё была далека от предела, поэтому скорее всего атака Луффи не дала бы тому победить. Смотри на это с точки зрения сценария: Кайдо не быд побеждён Луффи, даже у него не хватило на это сил, при всех его удачах и чудесах, он побеждён тем, кем Луффи стал после перерождения - новым Джой Боем. Кайдо ж говорил, что Джой Бой будет тем кто его одолеет, и даже тут он оказался прав, лол.
4. Да ладно, в Ист Блу Миха действительно показал силу, однако то, что он топ мы понимаем благодаря статусу. Как я и говорил, и то и другое важно, так что нельзя отрицать значение статуса, сюжета и всё такое.
5. Если он прокачал статы, то он вполне мог стать и быстрее. Мышцы ног и дыхалка стали сильнее. В чём проблема? Ну да, всё же не стоит забывать то, что Луффи во второй раз был готов и всё такое, но это не отменяет того, что он не просто так качался в Удоне. Он стал сильнее физически, а значит, и быстрее.
6. И снова отговорки, хаха. А в реальности я и Кайдо оказались правы, а ты нет)
7. Значит ты и дальше будешь заниматься не спорами, а недоразумениями, вводя оппонентов в заблуждение преднамеренно. Выглядит не очень, мягко говоря((
8. Ну, на такое должно что-то указывать. Что-то конкретное. Вот в случае с Багги и Смокером читатель и без тебя понимает, что эти челы не соответствуют своим титулам или достижениям, однако нельзя же такими считать сразу всех. Они должны быть исключениями, особенно Багги, как персонаж преимущественно комический.
9. Нет, он нечто гораздо большее. Он тот, с кого начался весь сюжет, он тот, кого ГГ должен превзойти, в том числе в плане силы. Последствия его действий до сих пор влияют на весь мир, причём вполне материально. К примеру, старпом Роджера тренировал Луффи. Неужели результатом такой тренировки столь быстро становится сила, превосходящая Роджера? Чушь. Луффи даже сейчас ещё предстоит пройти путь.
10. Я конструктивно, на конкретных примерах доказал, почему ты несостоятелен в споре, и почему твоя логика не работает, а получил такой вялый и пустой ответ. И это уже во второй раз))
ты запоздал, про него я еще в первый день толи второй день той главы говорил. В любом случае узнаем только когда покажут
Да тут главный вопрос - зачем он нуженС луффи все понятно, при этом у луффи все 3 вида воли лучшеНеа, на момент ОР - я бы не сказал что у него ВВ была как то развита хорошо
Как Дофламинго выбрался из льда неизвестно
Он же вроде просто физически разбил лёд пока холод фрукта не добрался до жизненно важных органов
Он же вроде просто физически разбил лёд пока холод фрукта не добрался до жизненно важных органовтам слова персонажа про волю, потом в вано Ло сказал, что его абилки из-за воли не работают. Везде заговоры искать не надо, когда автор уже все разжевал.
там слова персонажа про волю, потом в вано Ло сказал, что его абилки из-за воли не работают. Везде заговоры искать не надо, когда автор уже все разжевал.
Но Дофла то разбил лёд просто физически, в том моменте не было почернения от ВВ, и не было молний от КВ
Да и нет у дофлы хаки уровня ёнко, чтобы на нём абилки ледяного адмирала не работали
Добавлено через 1 минуту
У дофлы сила хаки даже ниже уровня третьего комдива
ну бык же вроде логия леса, чему удивляться что он может манипулировать корнями и тп
С того что Логия это не управление окружением своего элемента, а выделение его из себя грубо говоря
Катакури
04.10.2022, 18:05
С того что Логия это не управление окружением своего элемента, а выделение его из себя грубо говоря
у нас есть особая парамеция, у нас есть луффи который как 2 в 1 и тут такое удивление что одна из логий работает не совсем стандартно
тут смотря с какой стороны смотреть, либо же крекер банально сильнее третьего и у БМ сломанная система из-за каты, либо джек кусок говна на фоне всех командиров
Бл* сорри не знал что на прошлой странице мне отвечали, пропустил пару постов
И в чем отличие от ниток или моти? Воздействие на окружение.
Ну собсна ни в чом, я на это и намекаю.
Моти и нитки в базе выделяют свой элемент, а при пробуждении подчиняют окружение силе своих фруктов
Любая логия точно так же в базе выделяет свой элемент, а предположительно в пробуждении начинает подчинять окружение как и собсна парамеции
Добавлено через 1 минуту
Ну тут Патота выше ответил, он уловил мою мысль
Юрий Бонд
04.10.2022, 18:10
В общем Логии сдают позиции. Думаю это стало понятно на Цезаре.
Даже раньше - на Карибу. Пекомс четко объяснил, что бывает с логиями, которые лезут на чуваков, овладевших Хаки.
Не-е... Пик величия адмиралов был там же, где и логий - в Маринфорде. Это до таймскипа появление адмирала было даже не событием, а целым катаклизмом. Ух, Аокидзи соло поимел всю команду Мугивар! Вау, Кизару лупит Мугивар и еще Сверхновых в придачу!! Ого-го!! Комдивы БУ, как щенки, отлетают от адмиралов (какое там равенство старпомов и админов! Откуда?:bd:) Превосходство адмиралов было таким заметным, что изрядно опустило акции шичибукаев в моих глазах. Песок, тени, окаменение... Фуфло какое-то по сравнению с мощью льда, света, магмыaono:!
Но вот прошел таймскип... То ли Ода исписался, то ли у него сильно поубавилось любви к "великим японским актерам", но в новых арках админы нас "радуют" в основном сливами (не ягодами:oreo:):
а) Дофламинго как нефиг делать сбрасывает заморозку Кузана усилием воли (или Воли).
б) Этот же Дофламинго ни в грош не ставит Фуджитору, который завуалированно угрожает пернатому.
в) Впрочем, нового адмирала никто не уважает. Ло, Сабо и Зоро вполне успешно дают ему отпор.
г) Тот же Фуджи сваливает свои обязанности по защите гражданских на пирата и идет толкать Клетку.:senpalm:
д) Тот же Фуджи (вместе с Сенгоку и Цуру) топит корабли Джека (большое дело!) и плывет дальше, не убедившись в смерти врага.
е) Тот же Сабо внаглую заваливается в святая святых Мирового Правительства, сталкивается минимум с двумя адмиралами и уходит живым, достигнув цели. А у Фуджи потом головка бо-бо...
ж) Бычатина высаживается в Удоне (кстати, зачем? Выпивку унюхал?) и топчет полудохлых Бедствий. Затем пытается разыграть сценку из "Зловещих мертвецов" с Ножнами и Ямато, но получает в рожу Драконий Харчок, наносящий серьезный дамаг, а потом торопливо драпает, почуяв поблизости недовольного Шанкса.
И так далее...
Из нормального хайпа адмиралов после ТС был разве что Панк Хазард, пострадавший от агрессивного терраформирования. Да и то... Гений вешает нам лапшу на уши, рассказывая об эпичных баталиях длиной в десять дней. А потом пытается показать эпик в Тотленде и рисует хрень с "плюшевым" Катакури, который полтора дня месит Луффи, не причиняя тому вреда. Затем плюет на всё и дает альянсу свалить двоих йонко за одну ночь:kaidocry: (баланс - мое почтение)! Вывод: разборка на ПХ - такая же лажа. Два барана без толку бодались десять суток, не нанося урона, чтобы решить все в последнем раунде.
Логий немного попустили из за всяких откровенных слабаков по паверлевелу - цезаря, моне, смукера, карибу. Но не стоит на этом зацикливаться.
Хайлевельные логийные чуваки вроде крокодилов, адмиралов, сабо вполне продолжат держать планку, особенно сабо себя хорошо показывает последнее время
Арамаки банально с противником уровня ёнко не повезло, так бы я думаю он тоже себя круто показал бы с любым противником кроме ёнколевела
Тич так вообще покажет высший пилотаж с помощью своей сильнейшей логии (сильнейшего фрукта даже наверное правильнее сказать)
Добавлено через 2 минуты
Ваше ещё ожидаю мощную логию от Конга в финале, ему чисто по статусу и положению в манге положен какой то хайлевельный фрукт - либо мифик, либо логия
Катакури
04.10.2022, 18:31
тича можно сюда не приписывать , у него все таки имба фрукты
Ну а почему сабо себя бы хорошо не показал против них, во первых сабо нивелирует быка банально, а фуджи ничего не сделает метеоритами и гравитацией (ну и все таки фуджи сам себе на уме), поэтому трудно судить по бою которого не видели
ну и админы проиграют персонажам плюс минус на уровне луффи до получения КВ(где он стал относительно равным кайдо) или аналог такой как ямато
Арамаки банально с противником уровня ёнко не повезло, так бы я думаю он тоже себя круто показал бы с любым противником кроме ёнколевелаесли бы показывали Кузана, то х?*он бы также заморозил ножен, Ямато и Момо, как мугивар в свое время. А здесь же Рекугю приходит на чиле, разносит двух бедствий, вбухивает 300-400 л саке и идет за йонко Луффи.
Шнапс как всегда застилил(ай нет, он даже этого не сделал). Бекман увидел по мега ВН, что против админа уже 1 йонко и 2 около-йонко, привел Шнапса, чтобы тот пафосно сказал, как он в соляного админа затащит, умалчивая про Луффи, Кида и Ло, которые бы стояли в стороне(ага), но Арамаки был не промах и умел считать до 4 даже в пьяном бреду, поэтому тактически отступил.
поэтому трудно судить по бою которого не видели
Да тут с точки зрения самого нарратива, что автор после скармливания ему логии - без проблем сталкивает сначала с одним адмиралом в ДР, а потом сразу с двумя на ривери, ещё и попутно ваншотит комдива тича
Ода нам ЖИРНО намекает что сабо пздц как силён стал после получения логии
да ладно вам, типо Арамаки реально должен был остаться на мужика(!) сражаться против двух тим йонко + страны Вано? Или Аокидзи должен был завалить Дофлу, зная, что тот работает на Кайдо, и этим развязать войну между двумя йонко? Про Фуджитору итак понятно, что он ни разу не был серьезен на ДР, ну может за исключением только когда он поднял все обломки на ДР, хотя это подвиг уровня Кайдо поднимающего Онигашиму, думаю, там Фуджик тоже не напрягался
если бы показывали Кузана, то х?*он бы также заморозил ножен, Ямато и Момо, как мугивар в свое время. А здесь же Рекугю приходит на чиле, разносит двух бедствий, вбухивает 300-400 л саке и идет за йонко Луффи.
Шнапс как всегда застилил(ай нет, он даже этого не сделал). Бекман увидел по мега ВН, что против админа уже 1 йонко и 2 около-йонко, привел Шнапса, чтобы тот пафосно сказал, как он в соляного админа затащит, умалчивая про Луффи, Кида и Ло, которые бы стояли в стороне(ага), но Арамаки был не промах и умел считать до 4 даже в пьяном бреду, поэтому тактически отступил.
Да неважно что он там показал и какие у него причины отступить, нам его банально с точки зрения повествования показали как говно, Ода сделал его простым хайптулом для шанкса в предверии фильма
После этого его попускания на простом давлении КВ - всё что он делал раньше вообще перестаёт восприниматься читателем, это теперь выглядит блекло и не выразительно.
В умах рядовых читателей он теперь всегда остается самым слабым адмиралом с несоответственно большими выебонами
Добавлено через 6 минут
да ладно вам, типо Арамаки реально должен был остаться на мужика
Должен был, даже если бы проиграл показал бы хороший бой
А так теряется вот эта вот перчинка которая была при всех появлениях адмиралов, аура непобедимости и совершенного отсутствия страха что была в каждом ревилле улетучилась с этим унижением Арамаки
Или Аокидзи должен был завалить Дофлу, зная, что тот работает на Кайдо, и этим развязать войну между двумя йонко
К аокидзи вообще никто никогда не приводил в укор то что было в ПХ
Напротив такой пафосный дофла распетушился собирался всех порешать, но был остужен кудзаном который даже рук из карманов не вытащил, настолько он его за противника не считал
Это как раз его хайп момент, можно прям унюхать через экран эту невообразимую мощь ледяного мужика
Катакури
04.10.2022, 18:53
Да тут с точки зрения самого нарратива, что автор после скармливания ему логии - без проблем сталкивает сначала с одним адмиралом в ДР, а потом сразу с двумя на ривери, ещё и попутно ваншотит комдива тича
Ода нам ЖИРНО намекает что сабо пздц как силён стал после получения логии
ну, а почему не столкнуть, фуджи все равно не сражался в серъез, про что сам говорит и сабо , при этом фуджи выгодно было что луффи свергает дофла. Они же тупо разошлись.... И та же проблема боя с двумя админами, но сабо же не один сражался все таки
По поводу того кого он шотнул, у меня две мысли по этому поводу:
1) это дебильный стиль оды, про который я не давно писал, слить одного персонажа ради другого
2) так называемый комдив, скорее всего не будет в тройке сильнейших у тича
Так в целом никто и не сомневается что сабо силен. Я и ставлю на то что он будет побеждать акаину, но это не значит что акаину>фуджи+бык или любой другой админ
Напротив такой пафосный дофла распетушился собирался всех порешать, но был остужен кудзаном который даже рук из карманов не вытащил, настолько он его за противника не считал
тут я не согласен совсем. Могу буквально в пользу дофлы так же написать, он не считал кузана противником , поэтому проигнорировал его и сидя к нему спиной собирался убить смокера. При этом кузану руки не нужны что бы заморозить пол и с тем кто на нем. Я уверен что дофла дал бы бой кузану и явно не такой как смокер дофле или ло 1 на 1
Я фанат Арамаки, там видно почему он ушел, к черту КВ Шанкса, который только в фильме что-то может, лишь бы его малолетние фанаты на этот фильм пришли. Даже по пьяному разговору адмирала видно причина прихода и причина ухода. Рекугю говорит: так, шалупонь, просрали вы своего Кайдо, теперь вашу страну будет каждый встречный комдив попускать, а ну, ик, давай, ик сделаем-проведем референдум и добавим вашу страну в МП.
После этих слов нам показывают, что Момо смог использовать абилки Кайдо и в этот же момент Шанкс юзает КВ.
но сабо же не один сражался все таки
Ну да, 4 мощных статиста ещё были, силу которых похайпили аж на 50 ЛЯМОВОМ розовой бороде, ухх как же они сильны
Пьяный батя учит сына защищать дом во время отсутствия бати, вот в чем смысл арамаки вс момо. А вы думали, откуда у Арамаки меч?(100% из 12, т.к на ком их ещё раскрывать). Ода все предельно прозрачно показал, хайповый момент Шанкса ничего не сделал, кроме рекламы фильма.
Ух, Аокидзи соло поимел всю команду Мугивар! Вау, Кизару лупит Мугивар и еще Сверхновых в придачу!! Ого-го!! Комдивы БУ, как щенки, отлетают от адмиралов
А у меня в тот момент было другое впечатление))
"Тупо тащит фруктом, ясно, ничтожество"
ну и админы проиграют персонажам плюс минус на уровне луффи до получения КВ(где он стал относительно равным кайдо) или аналог такой как ямато
Дада, именно поэтому нам все еще не раскрыли ниодного админа, потому что когда это будут делать, они будут на уровне Нами :garpW:
Добавлено через 5 минут
да ладно вам, типо Арамаки реально должен был остаться на мужика(!) сражаться против двух тим йонко + страны Вано? Или Аокидзи должен был завалить Дофлу, зная, что тот работает на Кайдо, и этим развязать войну между двумя йонко? Про Фуджитору итак понятно, что он ни разу не был серьезен на ДР, ну может за исключением только когда он поднял все обломки на ДР, хотя это подвиг уровня Кайдо поднимающего Онигашиму, думаю, там Фуджик тоже не напрягался
__________________Не обращай внимания, это просто админо-хейтеры показывают свою темную сторону
Катакури
04.10.2022, 19:25
Дада, именно поэтому нам все еще не раскрыли ниодного админа, потому что когда это будут делать, они будут на уровне Нами
у нас из 3-х сваленных йонко, только одного более менее раскрыли. Нам толком не раскрыли на что тич способен и тем более его команда , боже да даже урог не раскрыт, он от этого станет супер пупер сильным что ли
у нас из 3-х сваленных йонко, только одного более менее раскрыли. Нам толком не раскрыли на что тич способен и тем более его команда , боже да даже урог не раскрыт, он от этого станет супер пупер сильным что личто тебе ещё надо раскрыть у Йонко?) Первую брачную ночь?
у нас из 3-х сваленных йонко, только одного более менее раскрыли. Нам толком не раскрыли на что тич способен и тем более его команда , боже да даже урог не раскрыт, он от этого станет супер пупер сильным что ли
Ну вообще Кайдо(вроде) описывал Урога как единственного, кто на что то способен из худшего поколения
Ну вообще Кайдо(вроде) описывал Урога как единственного, кто на что то способен из худшего поколенияПотому. что Урог умеет летать.
Потому что Урог умеет летать.
Это было забавно:fu:
Катакури
04.10.2022, 19:37
что тебе ещё надо раскрыть у Йонко?) Первую брачную ночь?
а какого раскрытия от админов ты ждешь? будут еще больше пулять элементами? или просто к старым ударам названия дадут
а какого раскрытия от админов ты ждешь? будут еще больше пулять элементами? или просто к старым ударам названия дадут
Ничего ничего, близится час, когда тебе придётся менять Аватарку, чтобы по центру был Кайдо, а Слева и Справа Фуджи и Кизару, хехехе Злобно потирает ладошки
Катакури
04.10.2022, 19:40
ну да, прям как бык от воли шанкса:lol:
Smiling Cat
04.10.2022, 19:41
Он же вроде просто физически разбил лёд пока холод фрукта не добрался до жизненно важных органов
Джоз более физически развитый, чем Дофламинго и Хаки он тоже владеет, но он изо льда не выбрался.
Слова Баффало мало, что значат, учитывая, что он один из младших офицеров СД и даже Гладиус, как более старший и преданный офицер далеко не всё знает о Молодом Господине.
Это которого? Если ты о Крекере, то учитывай, что Луффи не мог разбить Солдата, а не настоящее тело Крекера.
Даже Солдаты без Хаки были крайне крепкими, из-за чёрствости, а Хаки делало их ещё крепче.
1. Например что?
2. Ну ясен пень, он не один был. Я об этом писал. Это и доказывает силу йонко. Но бездарность бы и такого не сделала. Да, Ло не топ, с этим никто и не спорит. Но считать бездарностью это явно хейт. Кстати, Ло ещё проявит себя, заберёт себе славу, вот увидишь.
3. То, что агент вмешался, не отменяет двух предыдущих побед Кайдо, да и Кайдо всё-равно убил бы Луффи. Луффи ж сам сказал, что если атака не сработает, то ему конец. Или ты опять отрицаешь значение слов? В последствии мы увидели, что выносливость Кайдо ещё была далека от предела, поэтому скорее всего атака Луффи не дала бы тому победить. Смотри на это с точки зрения сценария: Кайдо не быд побеждён Луффи, даже у него не хватило на это сил, при всех его удачах и чудесах, он побеждён тем, кем Луффи стал после перерождения - новым Джой Боем. Кайдо ж говорил, что Джой Бой будет тем кто его одолеет, и даже тут он оказался прав, лол.
4. Да ладно, в Ист Блу Миха действительно показал силу, однако то, что он топ мы понимаем благодаря статусу. Как я и говорил, и то и другое важно, так что нельзя отрицать значение статуса, сюжета и всё такое.
5. Если он прокачал статы, то он вполне мог стать и быстрее. Мышцы ног и дыхалка стали сильнее. В чём проблема? Ну да, всё же не стоит забывать то, что Луффи во второй раз был готов и всё такое, но это не отменяет того, что он не просто так качался в Удоне. Он стал сильнее физически, а значит, и быстрее.
6. И снова отговорки, хаха. А в реальности я и Кайдо оказались правы, а ты нет)
7. Значит ты и дальше будешь заниматься не спорами, а недоразумениями, вводя оппонентов в заблуждение преднамеренно. Выглядит не очень, мягко говоря((
8. Ну, на такое должно что-то указывать. Что-то конкретное. Вот в случае с Багги и Смокером читатель и без тебя понимает, что эти челы не соответствуют своим титулам или достижениям, однако нельзя же такими считать сразу всех. Они должны быть исключениями, особенно Багги, как персонаж преимущественно комический.
9. Нет, он нечто гораздо большее. Он тот, с кого начался весь сюжет, он тот, кого ГГ должен превзойти, в том числе в плане силы. Последствия его действий до сих пор влияют на весь мир, причём вполне материально. К примеру, старпом Роджера тренировал Луффи. Неужели результатом такой тренировки столь быстро становится сила, превосходящая Роджера? Чушь. Луффи даже сейчас ещё предстоит пройти путь.
10. Я конструктивно, на конкретных примерах доказал, почему ты несостоятелен в споре, и почему твоя логика не работает, а получил такой вялый и пустой ответ. И это уже во второй раз))
1. Например что Ло из того показал в Вано мог эффективно применить против Дофламинго в АДР?
2. Ло везет не умирать (до поры до времени, всё же на ОВМ акцент не зря сделали я надеюсь).
За счёт ДП Ло стал пиратом лучше большинства, а хотя бы базовые навыки Хаки упрочили его позицию, но в целом его вряд ли можно назвать лучше того же Карибу, если бы у того была Хаки.
3. Луффи только только выучил оружие с помощью которого он может наносить Кайдо ощутимый вред, но эффективно делать это он мог только в 4 гире, а это отнимало у него всю Хаки в течение 5 минут. Поэтому что можно взять с бойца, который может драться ровно столько и не минутой больше?
Опять же Кайдо избивали кулаками, а не резали мечом, как Оден.
Я же обращаю внимание на ситуацию в которой Кайдо пришлось бы драться с противником, который использует режущие атаки, которые могут ранить его тело не нуждаясь в КВВ, к тому же глубже, чем Ножны, более вынослив и не имеет лимита.
Я обращаю внимание на такой расклад при котором для Луффи Кайдо является реально серьёзным препяствием против которого нужно приложить не малые усилия, не только выучить ВВс2 и КВВ, но и использовать 4 гир, лимит которого уменьшился в разы, но при этом по раскладу повествования Кайдо не являлся препятствием для другого персонажа, потому что у него был ДП, чтобы изначально не иметь такой проблемы как толстокожесть Кайдо и которому нужно просто попасть по нему, прилагая минимум усилий.
4. Как скажешь... Дело твоё. Лично мне Михок всё доказал на деле.
5. Как-то с трудом вериться про столь быстрый результат от качалки в Удоне после тренировок на Русукаине в течение 2 лет с Гигантскими зверями, после которых ФС должна была быть если не в потолок, то как минимум выше того, что мог дать Удон.
По мне, так единственное как Луффи стал сильнее - это выучив ВВс2.
6. Предположения Кайдо. Кайдо думал, что МД в себе теперь уверен, вот только так вовсе не было. Это по факту.
7. Я вам говорю про бои и чётко на этом акцентирую, а вы мне втираете сюжет, чего я прошу не делать и я ещё ввожу в заблуждение... может будете читать, что я пишу?
Если бы я говорил про сюжет, то я бы делал на этом акцент, как вы делаете, но я делаю акцент на другом, а до вас не доходит. Если я прямо говорю, а вы не понимаете, то не в моих силах ещё что-то вам сказать.
8. Я скептически отношусь ко всем персонажам. Есть конечно некоторые знаки в манге, которые я вижу и за которые я иногда даю персонажам авансовые "очки рейтинга", которые в будущем могут как оправдаться, так и нет.
Но у каждого аванса есть свой срок годности.
К примеру до выхода фильма 14 срок годности Михока условно начал потихоньку истекать, пока я его после этого фильма не решил проанализировать и вышло, что он всё ещё годен, а дальше делу уже помогла АВ.
Некоторые персонажи у меня наоборот, вызывают вопросы без ответа на которые сильными я считать их не буду.
Например многие считают сильными Горосей и Има, но они-то опасны из-за их оружия и даже если Ода отдаёт дань почтения старикам - они все затворники, а Им хикикамори, из-за чего я просто не понимаю с чего бы у них взяться силе.
9. Тоже самое, что символ Эры и эдакой "свободы". Однако Луффи куда больше Джой Бой, чем Роджер. Да, Луффи ещё есть в чём совершенствоваться, но он уже начинает превосходить Роджера и потихоньку оставлять его позади. Теперь уже Луффи становится символом новой эры и свободы. Начинается Новая Эра.
10. Ты упрямо продолжаешь твердить мне, что ты мне что-то доказал. Но если бы ты это доказал, то по логике я бы с тобой согласился, т.к. мной сделаны выводы. Но я с тобой не согласился, поэтому в чём именно выражено то, что ты что-то доказал?
Я вот большинству доказать не могу ничего из того, что я говорю. И всё же время от времени со мной соглашаются.
А я с тобой не согласен.
а какого раскрытия от админов ты ждешь? будут еще больше пулять элементами? или просто к старым ударам названия дадутпо дефолту, флешбек.
Smiling Cat
04.10.2022, 19:48
и плывет дальше, не убедившись в смерти врага.
Справедливости ради.
В шторм-то? Возможно на дне моря?
по моему ты не понял что ответил. При чем тут объяснять сопернику что у зоро лучше развито. Ода взял и на примере троицы распределил в чем их сильные стороны , санджи ВН, зоро ВВ, луффи КВ. С луффи все понятно, при этом у луффи все 3 вида воли лучше
Ну из твоего Сообщения выходило как будто ты подумал следующее: У Зоро лучшая ВВ среди мугивар и так далее и не я один так подумал, просто тогда твоё возмущение вообще не понятно, в чем тогда недовольство Одой в конкретном ответе в сбс?
хаширама вс пэйн? а мадара куда пропал
Фейковые спойлеры спутали мысли, хотя я не читаю спойлеры)
Катакури
04.10.2022, 20:50
Ну из твоего Сообщения выходило как будто ты подумал следующее: У Зоро лучшая ВВ среди мугивар и так далее и не я один так подумал, просто тогда твоё возмущение вообще не понятно, в чем тогда недовольство Одой в конкретном ответе в сбс?
в том что у зоро далеко не лучшая ВВ среди мугивар, а у санджи не лучшая ВН. Я бы понял, если бы ввели КВ раньше арки на 3 и у зоро появилась ВВ2, а у санджи ВН2, только опять же луффи ломает все это.
Не нужно было в сбс или где либо еще распределять способности тройки, а потом по итогу оставить все это. У зоро нету продвинутой ВВ, но зато меч тянет из глубоких недр КВ для усиления, ВН санджи вообще работает только на баб и в тех ситуациях где она не нужна
И многие вещи нужно не через сбс открывать как пример что оден и роджер там где то били с КВ, а в манге т.к еще куча вопросов по разным персонажам с их способностями
Юрий Бонд
04.10.2022, 21:37
Ну да, 4 мощных статиста ещё были, силу которых похайпили аж на 50 ЛЯМОВОМ розовой бороде, ухх как же они сильны
Три даже. Секси-тетку оставили на Камабаке чаи гонять.
И то я сомневаюсь, что от кота на джет-паке много пользы в бою с адмиралами.
А у меня в тот момент было другое впечатление))
"Тупо тащит фруктом, ясно, ничтожество"
Вот же зрада! Нужен отдельный список: "Лицемерные фанаты адмиралов"!:fireass:
Справедливости ради.
В шторм-то? Возможно на дне моря?
Может, не в шторм... Но речь-то идет о миллиардном комдиве Кайдо - опаснейшем преступнике. И разве дозорные не в курсе, что Джек - рыбочеловек с фруктом (хотя что они вообще знают, если вместо Крекера рисуют его солдата, а вместо Фрэнки - корабль)? Я бы подождал, пока буря уляжется, и пригнал на это место корабль с ныряльщиками - пошукать, кто "проживает на дне океана". Пираты-звери Джека вытащили из пучины - почему дозорные не могут?
Smiling Cat
04.10.2022, 21:48
Пираты-звери Джека вытащили из пучины - почему дозорные не могут?
У МД мало возможностей в НМ
Катакури
04.10.2022, 21:52
У МД мало возможностей в НМ
фуджиторы же рядом не было верно?)
в том что у зоро далеко не лучшая ВВ среди мугивар, а у санджи не лучшая ВН. Я бы понял, если бы ввели КВ раньше арки на 3 и у зоро появилась ВВ2, а у санджи ВН2, только опять же луффи ломает все это.
Не нужно было в сбс или где либо еще распределять способности тройки, а потом по итогу оставить все это. У зоро нету продвинутой ВВ, но зато меч тянет из глубоких недр КВ для усиления, ВН санджи вообще работает только на баб и в тех ситуациях где она не нужна
И многие вещи нужно не через сбс открывать как пример что оден и роджер там где то били с КВ, а в манге т.к еще куча вопросов по разным персонажам с их способностями
Так он, вроде, это и не говорил. Ода сказал следующие: из 3 видов воли у Зоро лучше вкачана ВВ с другими мугиварами это никак не пересекается. Т.е. ВВ Луффи может быть сильнее ВВ Зоро и это не противоречит тому, что сказал Ода. Ведь сравнение шло ВВ КВ ВН у каждого из мугивар отдельно, а не сравнительно других(т.е. Зоро сравнивался относительно своих способностей).
Smiling Cat
04.10.2022, 22:09
А даже если и был, то как бы они в НМ приплыли бы на то самое место?
В НМ от острова к острову едва приплывешь.
Катакури
04.10.2022, 22:12
Так он, вроде, это и не говорил. Ода сказал следующие: из 3 видов воли у Зоро лучше вкачана ВВ с другими мугиварами это никак не пересекается
Может я что то путаю, но по моему он именно то говорил о чем я и писал. Потому что это часто мусолили люди именно в таком ключе, а не то что у перса лучше прокаченная та или иная воля. У луффи не могла быть прокачана КВ на тот момент лучше всего т.к она как бесполезная пассивка была
Если я ошибся и твой вариант верен, я бы честно говоря вообще не вспомнил этот момент,т.к без Оды и так понятно что плюс минус прокачано у них лучше. Кроме наверное санджи с его ВН, которая работает по принципу, если баба в опасности она работает, а когда надо нет(ну это в целом беда в ВП, вн рандомно у оды работает)
ну они же потопили корабли с джеком, можно же было сразу за счет фрукта поднять ослабленного морской водой джека
Evil Phil
04.10.2022, 22:12
Скучновато без спойлеров, конечно. Но когда будут спойлеры, не факт что они будут не унылые :bd:
П.С. Минутка кэпства.
Smiling Cat
04.10.2022, 22:26
ну они же потопили корабли с джеком, можно же было сразу за счет фрукта поднять ослабленного морской водой джека
Из под воды в шторм?
И потом мы о дозорных говорим, которые отпускают пиратов регулярно.
Катакури
04.10.2022, 22:26
Скучновато без спойлеров, конечно. Но когда будут спойлеры, не факт что они будут не унылые
у меня веры мало в эту надеюсь микро арку. Луффи победит очередного врага, а 1.5 млрд получит бонни:lol: После луффи победит врага , а урог получит 2 млрд:lol:
Из под воды в шторм?
а какая разница для фуджиторы в шторм или нет , он же по площади может поднять. Но в целом на это фиг, может не знали что он рыбочеловек и тупо забили, думая что помер
не помню чтоб Фуджитора поднимал врагов, он наоборот впечатывает их в пол, мб и тут реально просто сам Фуджик вдавил Джека в дно океана
Юрий Бонд
04.10.2022, 22:43
О, кстати! Он не мог пощупать пространство ВН и почувствовать, что под ними кто-то живой?
а какая разница для фуджиторы в шторм или нет , он же по площади может поднять. Но в целом на это фиг, может не знали что он рыбочеловек и тупо забили, думая что помер
Ну это бардак, конечно. Я понимаю, что у конвоя была своя задача. Но вообще говоря, это работа Дозора - ловить пиратов. Или подтверждать их гибель и привозить отрезанную башку. Даром, что ли, на каждой листовке пишется: "Dead or alive"?
Катакури
04.10.2022, 22:54
О, кстати! Он не мог пощупать пространство ВН и почувствовать, что под ними кто-то живой?
ВН в этой манге живет своей жизнью:lol:
Но вообще говоря, это работа Дозора - ловить пиратов
по моему только статисты их ловят, остальным пофигу:bk: Вон БМ с кайдо находились на всем известных островах, но за ними не приходили:garpW:
Вот же зрада! Нужен отдельный список: "Лицемерные фанаты адмиралов"!
Да я никогда их фанатом не был )) Уже объяснял это как-то)
И при первом прочтении Маринфорда тоже думал, как Сейчас Сэпи и Непотопляемый, мол Акайну ничего не мог даже против болезненного БУ и т.д.
А потом перечитал, и понял что всё было совсем наоборот))
А вообще из МД нравился только Гарп всегда, возлагал большие Надежды на Смокера(после тс больше не возлагаю) и на Коби(тут еще шансы есть), и Фуджи нравился до момента, как он пошел толкать клетку))
В НМ от острова к острову едва приплывешь.Да нифига, нам подавалось это в начале повествования, а сейчас НМ обычное место для путешествий, тот же Луффи "Если на вас нападут - я к вам приплыву!!" - Как???? Как ты приплывешь ? объясните, Вивр карт нет, этернал посов нет, как приплывет ? Хз. Но все кто тусят в НМ так и плавают, как у себя дома, как будто никаких проблем с навигацией там уже нет
Добавлено через 3 минуты
Может я что то путаю, но по моему он именно то говорил о чем я и писал.Путаешь, я же писал тебе уже об этом:sd:У луффи не могла быть прокачана КВ на тот момент лучше всего т.к она как бесполезная пассивка былаТам был вопрос, какую волю какой персонаж максимально сильно тренировал.
Тагни Сэпи, он вроде за СБС шарит, вырезки делает
Юрий Бонд
04.10.2022, 23:25
В первые годы онгоинга (с конца ДР до начала Тотлэнда) я был свято уверен, что три админа - будущие главные боссы арки МП (Тича до сих пор считаю финальным боссом). Что монстр-трио будет лупить Кизару, Фуджитору и Акаину глав 20-30 - со всеми смачными подробностями, апами и превозмоганиями. Всяких вицей, СПшников и Горосеев всерьез не рассматривал (пусть на них союзники и всякие чопперы разминаются:fu:). Но учитывая тенденцию размазывать историю, скипать бои и вводить массу непонятных персонажей, я уже не удивлюсь, если адмиралов будут бить хрен пойми кто: Сверхновые, минки, революционеры, гномики с великанами... Главные герои будут слишком заняты: один потеряется, другой побежит искать тайный гарем Има, третья - его сокровищницу... А Резина, как обычно: влетит, куда не надо, получит по зубам, отлежится-отожрется и на новый заход!
Да нифига, нам подавалось это в начале повествования, а сейчас НМ обычное место для путешествий, тот же Луффи "Если на вас нападут - я к вам приплыву!!" - Как???? Как ты приплывешь ? объясните, Вивр карт нет, этернал посов нет, как приплывет ? Хз. Но все кто тусят в НМ так и плавают, как у себя дома, как будто никаких проблем с навигацией там уже нет
Кстати, давно не было акцента на длительной настройке лог посов. Действительно зачем? Надоело - поплыл дальше!
Там был вопрос, какую волю какой персонаж максимально сильно тренировал.
Тагни Сэпи, он вроде за СБС шарит, вырезки делает
Это?
https://sun9-39.userapi.com/impg/cTMkCn7KqLz7v-btRU6fu3JFNmuReWRzp2oTpg/295ZS27LgdQ.jpg?size=879x213&quality=96&sign=96289fe176575d87f6e96bf6d2f0bf28&type=album
FlashbackGirl
05.10.2022, 00:20
Спойлеры завтра?
Это?
Оно) спасибо )
Добавлено через 27 секунд
Спойлеры завтра?
Я не видел спойлеров уже 10 тысяч лет
Pyppopohhy
05.10.2022, 04:29
Chapter 1062 “Adventure in the Land of Science”
Cover: Chocola Town covered in ice
-Bonney reveals that her father(Kuma) was made into a weapon by Vegapunk
-there’re 6 different Vegapunk because of how occupied he is with research
-CP0 agents are coming to kill Vegapunk, they have Seraphim Kuma with them
Убить вегапанка, кек
Не такие уж и не правдивые спойлеры оказались))
Сейчас окажется, что Вегапанк жертва обстоятельств и Лу будет его спасать :sr:
Тупая идея отправлять Серафима убивать Вегапанка, полюбому у Веги есть чит коды на серафимов
Ну да. Такой себе ход конечно. Полюбому Вегапанк сделал в них настройки по типу Амадо, для аварийного отключения, чтоб на всякий случай папу не трогали его же детища. Но согласитесь, что ход МП кажется каким то натянуто тупым. Все концы в воду. Такое ощущение что Ода прям хочет поскорее закончить мангу и ему по фиг уже на сюжет. Лишь бы закруглиться поскорее. Типо создал серафимов и все, великого ученого можно в расход пускать? Идиотизм без границ. Прям символично. Акаину кусает лапу дающую ему безграничный источник технологий. Бред. Бред. Бред. Кого кого но Вегапанка списывать тупость тупая.
Кайф! Отправить «киборгов» против их «создателя» ….
В МП «гении» похлеще Вегапанка сидят ….
У нас «Арка спасения Вегапанка» намечается?
Estarossa
05.10.2022, 07:06
Cover: Chocola Town covered in ice
Надеюсь это Кузан, если он сейчас на территории БМ то будет что-то интересное
CP0 agents are coming to kill Vegapunk, they have Seraphim Kuma with them
Ну что, Вегапанк в союзники Мугиварам
Evil Phil
05.10.2022, 07:47
Когда думаешь, что МП не способны обосраться сильнее, они поручают СП0 грохнуть Вегапанка...А ремонтом всех этих вундервафлей кто будет заниматься?( Хотя это даже кое-что напоминает, продолжать аналогию не буду)
И как в каждом сенене есть папки, но нет мамок.:bd:
Smiling Cat
05.10.2022, 08:22
Когда думаешь, что МП не способны обосраться сильнее, они поручают СП0 грохнуть Вегапанка
Так ведь их 6. Может они не всех грохать идут.
Так ведь их 6. Может они не всех грохать идут.
А смысл не всех убивать?
Smiling Cat
05.10.2022, 08:54
А смысл не всех убивать?
Так ведь они разные. Может какой-то 1 доставляет проблемы, мол суёт нос куда не надо в своих исследованиях и конкретно его решили убить, может даже по приказу оригинала.
Evil Phil
05.10.2022, 08:56
Так ведь они разные. Может какой-то 1 доставляет проблемы, мол суёт нос куда не надо в своих исследованиях и конкретно его решили убить, может даже по приказу оригинала.
Вадро, когда начальство приказывает "убрать концы в воду" , убирают как правило всех.
И каким образом можно предугадать поведение аватаров Вегапанка, если например, грохнуть 4 , а 2 оставить? Они вполне могут быть связаны между собой.
Ну что, Вегапанк в союзники Мугиварам
О нееет! Только не это! Мне до сих пор Чоппера жалко. Только потому что Ло так долго был с ПСШ. Если Вегапанк присоединится, то на Френки можно будет ставить крест.:sr:
Estarossa
05.10.2022, 09:19
Не ну как Ло на пол манги он точно не будет, максимум на эту арку я думаю
на какой из обложек были 2 тени рядом с Тотлендом? Теперь понятно, что одна из них Кузан.
Мискалиниум
05.10.2022, 09:54
на какой из обложек были 2 тени рядом с Тотлендом? Теперь понятно, что одна из них Кузан.
Это же Джерма были. Рейджу и Старшой брат.:ar:
Интересно, а у Кумы Серафима будут силы фрукта
Катакури
05.10.2022, 10:11
скучные спойлеры, интересно когда луффи отхватит в очередной раз от более слабого соперника
скучные спойлеры, интересно когда луффи отхватит в очередной раз от более слабого соперника
Отхватить. Адаптироваться. Победить
Катакури
05.10.2022, 10:18
Отхватить. Адаптироваться. Победить
это принцип против более сильного соперника. Я про более слабого:lol:
Однозначно. Будет любопытно посмотреть на серьезный бой с использованием его фрукта.
Дополнение спойлеров:
Lucci And kaku and stussy sent to kill vegapunk
Seraph kuma has no devil fruit power, which meens serphs cannot copy kuma devil fruit
The other punks have there own free will and traits
VegaPunk 02 is kinda of evil
Cp0 after VegaPunk because World Government and higher up there, thinks he knows too much
Lucci, and kaku and stussy new mission is to kill vegapunk
Cp0 and seraph kuma are hidding in egg head island
Cover story bit of coco island being an iced
Может удалят (но это лучше, чем ничего)
Evil Phil
05.10.2022, 11:01
А вот махач текущих Резинки и Зорыча с СП0 должен закончиться быстрым попусканием последних,либо Ода растянет арку потратив 10 глав на беготню по локации(как обычно) закончив махачи ваншотами. Тем более , что котяра драный, что Каку уже отлетали.
А вот махач текущих Резинки и Зорыча с СП0 должен закончиться быстрым попусканием последних,либо Ода растянет арку потратив 10 глав на беготню по локации(как обычно) закончив махачи ваншотами. Тем более , что котяра драный, что Каку уже отлетали.
Либо их противниками будет не Луффи и Зоро, иначе в таком случае, Санджи достанется Стусси, а тут как бы, всё понятно.
А вообще скорее всего просто Вегапанк сам будет против них.
Катакури
05.10.2022, 11:05
А вот махач текущих Резинки и Зорыча с СП0 должен закончиться быстрым попусканием последних
я честно говоря не помню, когда луффи и кампания кого то попускали, чего нельзя сказать обратное:lol: А так если не ограничивать луффи,эту арку можно закончить максимум за 5 глав, чего естественно не будет
и вообще какой может выйти бой луффи vs луччи второй же статистом будет выглядеть
Видимо Вегапанка захотели убить, когда увидели второго дракона, т.е это значило бы, что Вега соврал МП
это принцип против более сильного соперника. Я про более слабого
Ну так это же принцип всей Манги. От слабых можно и отхватить это ничего не меняет. Ты не становишься хуже. Вот если уже от этих слабых кто-то страдает тогда есть законный повод отпинать их
Seraph kuma has no devil fruit power, which meens serphs cannot copy kuma devil fruit
И нафига он нужен без фрукта
Smiling Cat
05.10.2022, 11:56
И нафига он нужен без фрукта
У него лазеры и тело Кинга.
А лазеры точно есть? А Кума маленький кстати должен быть
А может лучше несколько Михоуков
Катакури
05.10.2022, 12:05
У него лазеры и тело Кинга.
тело кинга это хорошо, но даже его способности из вон рук плохо раскрыты в плане слабостей
Evil Phil
05.10.2022, 12:14
и вообще какой может выйти бой луффи vs луччи второй же статистом будет выглядеть
Как Ода относится к балансу, мы уже видели, поэтому я бы не спешил хоронить котяру.
Но да, выставлять чекистов против текущих шляп - это не лучший вариант развития арки.
Estarossa
05.10.2022, 12:16
Не должно, у других Пацифист же не было, и у клона Хэнкок тоже нет.
Катакури
05.10.2022, 12:16
Как Ода относится к балансу, мы уже видели, поэтому я бы не спешил хоронить котяру.
эвил я не смотрю на баланс от оды в тот или иной момент, я беру общий показатель. Я неоднократно писал что, то что луффи может сражаться с любым йонко не означает что его совершенно любому персу не сольют(ну как пример мучения с ходи, 2 отлета от цезаря, отлет от апу, беготня за смайловистами которые похитили таму и тп)
Estarossa
05.10.2022, 12:18
А вообще скорее всего просто Вегапанк сам будет против них.
Было бы неплохо конечно
Kamusari
05.10.2022, 12:37
Возможно на Вегу отправили сп0, так хорошо нам знакомых, для демонстрации силы науки Вегатяна
Катакури
05.10.2022, 12:44
Возможно на Вегу отправили сп0, так хорошо нам знакомых, для демонстрации силы науки Вегатяна
понимаешь в чем проблема, в ВП демонстрация силы имеет 2 конца, первое унижаешь кого то ради показа и после идет противоположное
Kamusari
05.10.2022, 12:55
понимаешь в чем проблема, в ВП демонстрация силы имеет 2 конца, первое унижаешь кого то ради показа и после идет противоположное
Униженные сп0 достойно сражаются с йонко Лу?
Катакури
05.10.2022, 12:58
Униженные сп0 достойно сражаются с йонко Лу?
а ты думаешь такого не может быть?)
Доминатор
05.10.2022, 13:10
Хм, а я оказывается угадал, говоря, что у Вегапанка будет несколько воплощений, как у Гудвина в Изумрудном Городе.
Уверен, что сам Вега не будет сражаться с Мугиварами, разве только какие-то его изобретения или аватары по недоразумению с ними схлестнутся.
Неожиданно, что был отдан приказ убить Вегу, без пояснений это супер-тупо.
На мой взгляд, матч-реванш с СP0 нужен только для того, чтобы показать, насколько Мугивары стали сильнее. Луффи по идее должен выносить Луччи с пары тычков, потому что сюжетно в их битве не будет ничего нового, она бессмысленна и неинтересна.
А вы что думаете?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, что если это уже устоявшаяся практика. Вегапанк бывший преступник и дабы он постоянно что-то изобретал, за ним посылают убийц, от которых он вынужден отбиваться своими научными штуками.
Мискалиниум
05.10.2022, 13:14
А вы что думаете?
Думаю, что вера в Луффи, да и Оду, у многих за гранью добра и зла. Луффи ни Ходи, ни Цезаря, ни Ульти, да никого не по сюжету, не вынес с одной-двух плюх. Луччи тем более не вынесет. Котяра ему ещё и потный бой навяжет.:bd:
Может конечно. Но это скорее будет, как Апу против Луффи, не более. Они столкнутся, но потом разбегутся из-за сюжета. Я бы скорее уже ставил на Луччи VS Джимбей или Френки, а Каку VS Брук, если будут против Мугивар. Для Джима подкаченный Луччи, это норм уровень, а для Френки тем более. А для Каку есть ещё один мечник, без боя в Вано, то есть Брук.
И да, где Джабура? :sd:
Мискалиниум
05.10.2022, 13:15
И да, где Джабура? :sd:
Там же, где и Санджи в Суперновых.:ba:
Там же, где и Санджи в Суперновых.
:suk:
Доминатор
05.10.2022, 13:29
Думаю, что вера в Луффи, да и Оду, у многих за гранью добра и зла. Луффи ни Ходи, ни Цезаря, ни Ульти, да никого не по сюжету, не вынес с одной-двух плюх. Луччи тем более не вынесет. Котяра ему ещё и потный бой навяжет.:bd:
Но тут немного другой момент - полноценный длинный бой с Луччи уже был, зачем нам показывать то же самое? Луччи просто нечего показать, кроме разве что хаки. Ода конечно тот ещё тролль, но он всегда старается удивлять, а показывать ещё один полноценный обмен кулаками между этими двумя он точно не станет.
Думаю будет небольшая стычка, на пару глав, а то и на одну. Вкратце: СайферПол нападает на Вегу и Мугивар, Мугивары готовятся дать бой, но Вега с помощью своих изобретений сам отправляет Луччи и ко в полёт. Типа как было с Зунешей и Джеком.
В целом Яичная Голова будет чем то вроде Зои, вряд ли на ней долго Мугивары задержаться.
Но самое важное, я жду, что нам наконец-то обьяснят принцип работы и происхождение ДФ, Ода это обещал в СБС.
Катакури
05.10.2022, 13:44
https://imgur.com/a/w2HGKOO#JvwnWhw равка, если что страницы не совсем по порядку
луффи не йонко, а просто местный идиот
равка
Вводная глава, с вводом персонажей в игру, показали 2 тело Вегпанка под номером 6, показали серафима Кумы, который видимо был первым и потому взрослее остальных, СП-0, как единственные пока очевидные противники не внушают, должен быть кто-то ещё.
Kamusari
05.10.2022, 14:31
Думаю до Лу дело не дойдет, а если и дойдет, то Лу только покажет, насколько он стал сильнее
так 6 путей Пейна Вегапанка не были фейком? Кайф
pro100rno
05.10.2022, 14:38
2 тело Вегпанка под номером 6,
Эм, где? Я вижу тело под номером 1 и под номером 5 в главе из новых, 2 тоже мелькает, но мы её и до этого видели
Эм, где? Я вижу тело под номером 1 и под номером 5 в главе из новых, 2 тоже мелькает, но мы её и до этого видели
https://i.ibb.co/n8hJxxX/image.jpg (https://ibb.co/M5q0FFz)
image google com api (https://imgbb.com/)
Одно из тел наносит урон ёнко луффи? Вот это мощь, я ведь как раз года 2 назад писал что было бы круто окажись дед вега боевым персонажем
pro100rno
05.10.2022, 14:45
https://i.ibb.co/n8hJxxX/image.jpg (https://ibb.co/M5q0FFz)
image google com api (https://imgbb.com/)
Хмм, на бумажке она подписана как пятая
Estarossa
05.10.2022, 14:46
Луффи по идее должен выносить Луччи с пары тычков, потому что сюжетно в их битве не будет ничего нового, она бессмысленна и неинтересна.
Для такого Луччи должен быть на уровне Ульти/П1 (что очевидно не так), а Луффи как минимум бить 3 гиром с КВ. Другие Йонко не выносят за пару тычков челов у которых нормальный комдив лвл (те же Бедствия, или вообще Ножны), так что и Луффи не должен сносить Луччи так легко.
https://imgur.com/a/w2HGKOO#JvwnWhw равка
Ну с таким масштабом заморозки это 100% Кузан, да и юзеров льда в манге на моей памяти всего трое, Брук сейчас очевидно не в Тотленде, минк из Революционеров тоже на базе, так что остаётся только Аокидзи.
https://i.imgur.com/936xFct.png
По-любому отсылка на Дафт Панка
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot