Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Это ничего не говорит об их уровне сил
А о чём говорит, может ты представить соперничество между Луффи и Чоппером? Вот и я не могу.
Третий ест мясо, четвёртый поет, пятый хавает вату
Пить и курить это вредные привычки, а есть мясо, вату и петь это просто вкусы и интересы
У 3-го нету глаз вообще. Заметь еще, у Санджи челкой прикрыт глаз, а у Зоро шрамом закрыт глаз
Я это противопоставление рассматриваю в целом, а не отдельно. Ода намеренно делает их противоположностями, при этом равными
Конечно обезьяны. Зоро вынес обезьян, но они стали только сильнее.
И так Зоро побеждал их 2 года и с каждым разом они становились сильнее и сильнее, т.е. Зоро должен был покорять новые вершины.
А мастера Окама это просто этапы, которые ему нужно пройти, чтобы получить 99 рецептов.Вы откуда инфу взяли, что Зоро 2 года с обезьянами дрался?
Kamusari
02.11.2022, 17:33
Хельмеппо с Коби
А теперь вспомни того Коби соплежуя, с корабля альвиды, и сравни с нынешним Коби, прогресс очевиден
За "топа" разве что Дофлу можно считать
Именно, но Зоро не отлетел от другого топа, Адмирала. А даже вышел из под его скила
99 мастеров окама-кемпо
Ок, тоже по своему не обычные мобы, но макак я считаю страшнее, которые растут в уровне с каждым разом.
что Михоук его вообще не тренировал,
Думаю не сложно сложить зверских мобов с профессиональным учителем вместе, и примерно представить что это были за тренировки
Юрий Бонд
02.11.2022, 17:33
По инфе из карточек он именно это и делает, то что было в Маринфорде - его максимальный размер. В обычном состоянии он условно как рандомный гигант метров 15 .
Мне кажется, или изменение размеров уже было в каком-то филлере? Хотя когда это останавливало Оду?:fu:
Я сначала подумал, что Саня чем то прославится там...
Но потом я понял...))))
А я именно так понял сообщение BaraBaraBrou.:hentai:
в Вано не мог пробить П1, потом оподливился от скручивания Квином, но затащил за счет генов,
Самое вкусное забыл - попадание в плен к куртизанкам и "Робин, выручай!!!":bn:
Нет. Не слабость. Но чувство самопожертвования ради выживания команды - эта черта лидера, необходимая для того, кто будет прокладывать дорогу не себе а новым поколениям. Вспомните про волю огня и про то, кто самый важный человек в деревне. Не Хокаге - а листки что цветут. И вообще Кишимото сам наверное запутался в том, что же важнее. Завершение миссии или спасение друзей. На протяжении всей манги то одно то другое важнее.
Стать Хокаге - такая же эфемерная хрень, как стать "мастером покемонов" для Эша. Неизвестно, на кой это нужно, но сильно хочется. Вот Данзо четко знал, зачем ему форменная шапка - править нормально и самоутверждаться после десятилетий в тени Хирузена. А Наруто что? Хочет всеобщей любви? После Пейна его возлюбила родная деревня, а на войне - уже пять!
Мистер 2 для Крока был важен только силой своего фрукта. Что бы подставить Кобру и спровоцировать войну. Крок говорил что ему срать на всех агентов кроме Нико Робин и Даза Бонза
Вообще странное Крок сделал заявление, что Четвертый Мистер сильнее Третьего. В чем? Тупо в силе удара? Тройка его в бараний рог скрутит и в свечку превратит!:fn:. Если у Четвертого резко не проснется крутая Хаки.
Честно я прям надеелся и верил в то, что у Зоро под конец Вано будут Вадо, Шусуй и второй Китецу. Но Оде было по фиг на мои желания.
Тоже не понимаю, зачем этот Китецу в сюжете. Тот же вопрос ко второму мечу Одена. Символизм ради символизма (по клинку каждому наследнику)?
Вообще по логике получается, что Шака урезав силу удара Санджи, фактически говорит о том, что Санджи мог вполне и поломать серафима.
Ух, какой кайф. Спойлеры хейта Санджи, разом превратились в главу хайпа Сани
Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...
Я диалоги не читаю в последних главах, но что вообще за хренотень происходит в этой арке? Кто-то может объяснить вкратце? Мугивары спокойно разгуливают по охраняемому острову и светят булками в новой одежде, затем ввязываются в короткие драчки со всякими мутантами и роботами, а потом приходят разные Панки и всех разнимают. Что им вообще надо друг от друга?!!:bi:
А как же Ашура?
Ашура была ещё до ТС, у Санджи была Дьявольская нога
Он с Зоро ровесники
Так и Зоро был до 18 вроде в Додзё, а то, что он на год вышел погулять в Ист-Блю, ничем не отличается, от Санджи, который такой же год был в море на корабле, и развивал свои навыки, и кулинарии и боевые, в том числе.
Додзë
Вот он и был с ними всё детство.
Разница лишь в том, что Зоро изначально вышел в море один, и до Лу, был 1.
Так Санджи самым первым вышел в море, я же уже писал тебе. И потом он всё время был на корабле в море, пусть и с командой.
Так учителя их на совершенно разном уровня, подумаешь, с дядя петей который ниразу не математик в общаге 2 года учить математику, или 2 года в особняке учить математику с профессором математических наук
Да, только дядя Петя мог быть учителем, и не зная математику, научить своего талантливого ученика, как правильно усваивать информацию. А Профессор был плохим учителем, и в итоге только орал на ученика, из-за того, тот, нихрена не усвоил.
Я это к тому, что тренировки могут быть разными и даже более слабый боец, может нормально научить молодого человека.
Разница в мобах, куда легче лупить плюшевые игрушки, нежели бороться с живыми псами
Так с чего бы окамы легче макак? Ты вот на это ответь. Там мастера окама-кэмпо, которых наверняка и сам Иванков обучал.
На ноге. На оружии Санджи. У Зоро против админа было больше шансов на победу, чем у Санджи с треснутой ногой против Верго
:coolstoryLuffy:
Даже тут идет противоположности между СА и Зо, согласен. Один выходит из под скила админа, другой отлетает от скилла Шича
Один отлетает от нитей, о которых понятия не имел, другой еле выбирается от гравитации. Зоро точно так же отлетел бы Фламинго, а Санджи точно также смог сопротивляться админу.
Добавлено через 1 минуту
Ну и ладно, а то уже действительно перебор с унижениями. Калечиться о рандомного моба...
Ну как рандомного, йонко такой моб, дал бой
Kamusari
02.11.2022, 17:42
А о чём говорит, может ты представить соперничество между Луффи и Чоппером? Вот и я не могу.
Лу соперничал с Эйсом в детстве, что бы добиться его внимания, А Эйс его не признавал, соперничество это не всегда равенство в силе
Пить и курить это вредные привычки, а есть мясо, вату
Есть много сладкого тоже вредная привычка.
равными
Хоть убей, не вижу никакого равенства между ними
Лу соперничал с Эйсом в детстве, что бы добиться его внимания, А Эйс его не признавал, соперничество это не всегда равенство в силе
Так Зоро актвино в этом сам участвует, тут и с одной, и с другой стороны идёт соперничество.
другой еле выбирается от гравитацииЕле там не было
Еле там не было
А как там было? Его прижали, он от одного удара гравитацией уже кровью плюётся, потом пускает слэш и Фуджитора убирает гравитацию, чтобы заблокировать удар, потом админ спокойно улетает, а Зоро ничего не может сделать
Estarossa
02.11.2022, 17:55
И так Зоро побеждал их 2 года и с каждым разом они становились сильнее и сильнее, т.е. Зоро должен был покорять новые вершины.
Откуда эти выдумки?
Kamusari
02.11.2022, 17:57
вышел
Факт в том, что он вышел. Ещё до появления Лу,, и без толчка кого либо
Ашура была ещё до ТС, у Санджи была Дьявольская нога
Значит Энма = Ифрит
Нечем противопоставить КВ, т. к это не просто мощный или слабый скил, кв это кв
пусть и с командой
Не пусть и с командой, А по факту с командой, причем туристической, которая потерпела крах, и Санджи остался в Баратти на долгие года, пока не увидел Луффи, и в нём снова заиграла вера в свою мечту, в себя
Я это к тому, что тренировки могут быть разными и даже более слабый боец, может нормально научить молодого человека.
Как мы видим дядя Миша не облажался, пока за Зоро не замечены дехайповые моменты, в отличии от Санджи
Там мастера окама-кэмпо, которых наверняка и сам Иванков обучал.
Тут мастера, которых он побеждал по очереди, причем люди. А Зоро обучал СМ + остров наделен существами, что копируют тебя и усиляються с каждым разом, окамы не то что бы плюшевые, но на фоне макак, они не такие уж и опасные, тот же мР2 тоже кемпо мастер
Estarossa
02.11.2022, 18:04
В итоге всё равно слабее Иванкова.
Напоминаю, что Иванков один из монстров РА, вышел ништячком из боя с Магелланом, в то время как Тич со всей своей тимой там бы и сдох, если бы не Ширью с противоядием, вышел невредимым из стычки с Акаину (хоть она и прошла за кадром). Учитывая как Ода сейчас подгоняет лвл Шичей ближе к топам, не удивлюсь что он и ребят типа Иванкова также поднимет, учитывая стандартные параллели в тимах и организациях в ВП.
Добавлено через 5 минут
Мне кажется, или изменение размеров уже было в каком-то филлере? Хотя когда это останавливало Оду?
Он филлерами и не занимается
Именно, но Зоро не отлетел от другого топа, Адмирала. А даже вышел из под его скила
А Зоро с ним дохрена дрался или что? Фуджи его вдавил, Зоро кинул слэш, всё, Санджи с Дофлой 3-4 атаками обменялся, а не слился ваншотом.
Ок, тоже по своему не обычные мобы, но макак я считаю страшнее, которые растут в уровне с каждым разом.
Они просто подражают чему-то у людей (как оружием пользоваться, раны лечить и т. д.), они не находятся в рпг мире где у них уровень и статы прокачиваются, никто не говорил что они прям с каждым разом сильнее становятся.
А теперь вспомни того Коби соплежуя, с корабля альвиды, и сравни с нынешним Коби, прогресс очевиден
Так прогресс и у монстрио очевиден, суть в том что ты считаешь что раз Миха круче Иванкова, то Зоро должен был раз в 20 больше Санджи прокачаться, чего естественно не было.
А как там было? Его прижали, он от одного удара гравитацией уже кровью плюётся, потом пускает слэш и Фуджитора убирает гравитацию, чтобы заблокировать удар, потом админ спокойно улетает, а Зоро ничего не может сделать
Ну, а где "Еле" то ?
Откуда эти выдумки?
:sr: В смысле откуда инфа?
А как Вы думаете, как смог Михоук от Дозора скрыться? Ток за счёт бабуино-Зорычев, которые в сумме как 4 Фуджиторы.
А ещё нужна была весомая дань перед великим Багги, и Миха как раз бабуинов отдал.
Вообще если бабуин рил равен Зорычу на начале 2 сезона, то вообще не вижу смысла в Серафимах. Напокупал по акции таких штук 10, наплодил, и после обучай лично у Гарпа годик-другой.
Kamusari
02.11.2022, 18:14
А Зоро с ним дохрена дрался или что? Фуджи его вдавил, Зоро кинул слэш, всё, Санджи с Дофлой 3-4 атаками обменялся, а не слился ваншотом.
Жаль что Санджи хватило на 3-4 атаки
суть в том что ты считаешь
раз в 20
Я так не считаю, я изначально считаю их не равными, т. к Зоро все равно выше по уровню Санджи. Зрелее, тяжелее, крепче. Не считаю что они далеки прям, но равными их считать никак нет, не зря в 90% ситуаций Зоро дереться со вторым, а то бывает и с гз арки иногда пересекаеться. Личности разные. Один готов пойти на смерть без каких либо сомнений, другой так же бывает готов, но не без сомнений.
Факт в том, что он вышел. Ещё до появления Лу,, и без толчка кого либо
А смысл был Санджи выходить, вот этого я понять не могу. Если он всё это время учился у своего учителя готовке. Идти куда, ради чего? У Зоро хотя бы была возможность найти себе соперников сильнее, чем в додзё. А у Санджи что? Нам и так известно, что он уезжал из Барати, на своей личной лодке. Он делал всё, чтобы стать коком лучше.
Значит Энма = Ифрит
Нечем противопоставить КВ, т. к это не просто мощный или слабый скил, кв это кв
Не Энма, а фехтование в целом. А против КВ ставим реген от ген или огромную скорость, которая делает невидимым, выбирай на свой вкус. Ну и геппо само собой бонусом.
Не пусть и с командой, А по факту с командой, причем туристической, которая потерпела крах, и Санджи остался в Баратти на долгие года, пока не увидел Луффи, и в нём снова заиграла вера в свою мечту, в себя
А Зоро остался в Додзё, ещё раз повторяю, в ДОДЗЁ. Будто не видишь этих слов.
Как мы видим дядя Миша не облажался, пока за Зоро не замечены дехайповые моменты, в отличии от Санджи
Не смог сам одолеть Пику, чуть не пропустил удар морквы, запыхался в битве с Денджиро. Можно найти моменты, если только захотеть их увидеть)
Тут мастера, которых он побеждал по очереди, причем люди. А Зоро обучал СМ + остров наделен существами, что копируют тебя и усиляються с каждым разом, окамы не то что бы плюшевые, но на фоне макак, они не такие уж и опасные, тот же мР2 тоже кемпо мастер
По манге мы видим, что многие окамы тогда не сильно и уступали Санджи, что ка краз делает их сильнее, чем макак, которые проиграли разом.
Kamusari
02.11.2022, 18:55
А против КВ ставим
Против кв ты ничего не можешь поставить,ты не понимаешь саму суть КВ. Убери у Зоро сейчас КВ, и у него ещё много чего можно противопоставить Санджи, дело не в количестве и мощности скиллов.
А Зоро
Вышел после додзе, соло прямиком к своим мечтам и целям, Санджи же попадал из рук в руки
Не смог сам одолеть Пику,
Ты о чем?
чуть не пропустил удар морквы, запыхался в битве с Денджиро
Запыхался??? Все это мелочи на фоне треснутой ноги Санджи, и арки тотленда, можно придумать ему кучу оправданий и т. д но оправдания не веры в команду и в Лу, это и есть огромная слабость, где он потом ещё расплакался и начал извиняться.
По манге мы видим, что многие окамы тогда не сильно и уступали Санджи, что ка краз делает их сильнее, чем макак, которые проиграли разом.
Проехали с макаками, это просто один из факторов, который говорит о персах, один был с учителем по профилю, другой обучался у учителя, который уж чем мог, тем и обучил
Зоро бабуинов ушатал ещё до того как его Михоук взял в ученики, ему не было бы смысла ЕЩЁ раз побеждать их, тем более в течении двух лет (тем более мы видели что бабуины просто стали подчинёнными михоука и вспахивали для него поля)
Да и как бы едва ли бабуины которые слабее до тсного зоро могли бы его лишить глаза
Как раз скорее всего Зоро спаринговался с Михой эти два года каждый раз выходя из боя побеждённым и с ужасными ранами, надо же было ему как то хаки пробудить, а в стрессовой ситуации это сделать проще, как показал коби на войне
Как раз скорее всего Зоро спаринговался с Михой эти два года каждый раз выходя из боя побеждённым и с ужасными ранами, надо же было ему как то хаки пробудить, а в стрессовой ситуации это сделать проще, как показал коби на войне
Если затрагивать развитие ВН, то Миха мог вместе с бабуинами нападать.
Типа... Чтобы Зорыч бился и с мечником, и не забывал смотреть по сторонам.
Хотя не, тогда бы он вышел условно с ВН Сани как минимум.
Чей-то подарок
02.11.2022, 19:22
Зоро бабуинов ушатал ещё до того как его Михоук взял в ученики, ему не было бы смысла ЕЩЁ раз побеждать их, тем более в течении двух лет (тем более мы видели что бабуины просто стали подчинёнными михоука и вспахивали для него поля)
Да и как бы едва ли бабуины которые слабее до тсного зоро могли бы его лишить глаза
Я конечно всё понимаю, но все что забыли про разделение бабуинов на обычных, мастеров и короля (который копировал Миху)?:sr:
Добавлено через 58 секунд
другой обучался у учителя, который уж чем мог, тем и обучил
Ива не учил Санджи:sr:
Луффи
--пропасть силы--
Зоро
Это сейчас будет очень резко сказано, но что если Луффи попробует ударить своим кулаком* по максимально заряженному мечу Зорыча, включившего Ашуру?
* - кулак понятное дело в 5 Гире, с КВ, и бла-бла-бла.
Хотя тут ещё надо ж попасть по Луффи, поскольку ток у него есть супер ВН.
Добавлено через 1 минуту
Ива не учил Санджи
Уже как минимум обучил той особой готовке.
Подарил платице, наделяющая +5 к обаянию окам.
И вроде даж в одном из флешбеков чёт обсуждал. То есть ВВ не просто из воздуха появилось.
Чей-то подарок
02.11.2022, 19:30
Уже как минимум обучил той особой готовке.
Он его не обучал, там даже вопроса такого не стояло.
Саня просто побил всех мастеров и забрал рецепты, попутно убегая и прячась от всего острова, выживая в условиях где все против его.И вроде даж в одном из флешбеков чёт обсуждал.
Вот именно что вроде, я так такого не помню вообще.
Подарил платице, наделяющая +5 к обаянию окам.
Он его не носит, так что толку ноль.
Катакури
02.11.2022, 19:41
О силе монстр трио можно по их противникам судить, противники Луффи > Зоро > санджи
ребят вы когда такую дичь пишите , каким место обычно думаете?
даже на момент до ТС если брать луччи то уже соперники луффи по отношению к зоро и санджи. Противники Луффи>>зоро>= санджи
Вано противник Луффи>>>>>>>>>>>противник зоро>=(если есть желание можете такой символ написать >, но что квин что кинг тупо не показали какого разрыва между собой)противник санджи
Estarossa
02.11.2022, 19:43
Жаль что Санджи хватило на 3-4 атаки
Всё ещё больше чем Зоро
т. к Зоро все равно выше по уровню Санджи. Зрелее, тяжелее, крепче.
Как это всё к силе относится...
не зря в 90% ситуаций Зоро дереться со вторым
Потому что в тиме не может быть двух персонажей на 2 позиции в команде, но одинаковые по силе персы или с минимальной разницей в силе могут быть 2 и 3 человеком после кэпа.
Я конечно всё понимаю, но все что забыли про разделение бабуинов на обычных, мастеров и короля (который копировал Миху)?
Так если он их всех снёс, какая разница то.
Чей-то подарок
02.11.2022, 19:45
Так если он их всех снёс, какая разница то.
Кого он снёс?
Обычных?
Миха же мастеров и Короля отдельно выделил, Зоро до представления с ними не дрался.
Estarossa
02.11.2022, 19:46
Это сейчас будет очень резко сказано, но что если Луффи попробует ударить своим кулаком* по максимально заряженному мечу Зорыча, включившего Ашуру?
Мечи погнутся как резиновые игрушки и Зоро в табло получит.
Чей-то подарок
02.11.2022, 19:46
Я не понял, гдет вышел флеш где Миха махается с Зоро на трупах мастеров бабуинов или что?
Estarossa
02.11.2022, 19:49
Кого он снёс?
Обычных?
Миха же мастеров и Короля отдельно выделил, Зоро до представления с ними не дрался.
Зоро сказал что победил всех, остался только сам Михоук. Ты видимо с аниме путаешь, потому что это там вся эта дичь была с разными обезьянами и копией Михоука, в манге такого нет.
Он его не обучал, там даже вопроса такого не стояло.
Саня просто побил всех мастеров и забрал рецепты, попутно убегая и прячась от всего острова, выживая в условиях где все против его.
Взято с инглиш вики:
"После того, как Санджи понял, что «Атакующая кухня» королевства Камабакка обладает улучшенными свойствами, он попросил Иву дать ему рецепт, надеясь использовать его, чтобы помочь своим товарищам по команде. Ива прямо сказала «нет» просьбе Санджи и бросила вызов повару, чтобы заработать рецепт. Он сказал, что, поскольку Санджи отказался изучать Ньюкама Кенпо, повару пришлось путешествовать по острову и победить 99 мастеров Ньюкама Кенпо, каждый раз, когда он обыгрывал одного, он претендовал на один из девяноста девяти рецептов Атакующей кухни."
Он его не носит, так что толку ноль.
Просто в противниках ещё не попадался сверх-мастер по Кемпо. :bd:
Вот именно что вроде, я так такого не помню вообще.
Опять же взято с инглиш вики:
"Если бы он победил, Иваньков выполнил бы все его желания, в том числе отдал бы ему корабль, если бы он проиграл, не было никакой гарантии, что Санджи сохранит свою мужественность. Зная, что он не сможет снова встретиться с Луффи с его нынешними боевыми навыками, Санджи принял вызов, сказав, что это сделает его сильнее."
То есть почему нельзя сказать, что Саня спросил Ваню:
- Как стать сильней для Нового мира?
И тот не долго думая:
- ВВ владеешь?
- Чем?
- Ясно, яблоко от яблони не далеко упало. (отсылка к знаниям Луффи)
Smiling Cat
02.11.2022, 19:54
что Иванков один из монстров РА, вышел ништячком из боя с Магелланом, в то время как Тич со всей своей тимой там бы и сдох, если бы не Ширью с противоядием, вышел невредимым из стычки с Акаину (хоть она и прошла за кадром). Учитывая как Ода сейчас подгоняет лвл Шичей ближе к топам, не удивлюсь что он и ребят типа Иванкова также поднимет, учитывая стандартные параллели в тимах и организациях в ВП.
Ты мне лапшу не вешай.
No 2 в РАД 602М всего это едва едва Снек.
Иванков выживальщик, выжил с Магелланом, выжил с Акаину, а обоим ничего не сделал.
Про Морию хотя бы говорили, что он на равных бился с Кайдо.
Поэтому накрутить не выйдет.
Вы откуда инфу взяли, что Зоро 2 года с обезьянами дрался?
Ну как Михок ему такие задания давал.
Я не говорю, что он только это делал, но делал.
Откуда эти выдумки?
Отсюда
https://mangalib.me/one-piece/v60/c592?page=7
Они учатся и становятся сильнее каждый раз. Это их особенность.
Чей-то подарок
02.11.2022, 19:59
Зоро сказал что победил всех, остался только сам Михоук. Ты видимо с аниме путаешь, потому что это там вся эта дичь была с разными обезьянами и копией Михоука, в манге такого нет.
Ну да, тогда я ещё аниме смотрел :sr:
Добавлено через 4 минуты
Взято с инглиш вики:
"После того, как Санджи понял, что «Атакующая кухня» королевства Камабакка обладает улучшенными свойствами, он попросил Иву дать ему рецепт, надеясь использовать его, чтобы помочь своим товарищам по команде. Ива прямо сказала «нет» просьбе Санджи и бросила вызов повару, чтобы заработать рецепт. Он сказал, что, поскольку Санджи отказался изучать Ньюкама Кенпо, повару пришлось путешествовать по острову и победить 99 мастеров Ньюкама Кенпо, каждый раз, когда он обыгрывал одного, он претендовал на один из девяноста девяти рецептов Атакующей кухни."
И где здесь про обучение?
Опять же взято с инглиш вики:
"Если бы он победил, Иваньков выполнил бы все его желания, в том числе отдал бы ему корабль, если бы он проиграл, не было никакой гарантии, что Санджи сохранит свою мужественность. Зная, что он не сможет снова встретиться с Луффи с его нынешними боевыми навыками, Санджи принял вызов, сказав, что это сделает его сильнее."
То есть почему нельзя сказать, что Саня спросил Ваню:
- Как стать сильней для Нового мира?
И тот не долго думая:
- ВВ владеешь?
- Чем?
- Ясно, яблоко от яблони не далеко упало. (отсылка к знаниям Луффи)
Есть в вики ссылка на главу?
Против кв ты ничего не можешь поставить,ты не понимаешь саму суть КВ. Убери у Зоро сейчас КВ, и у него ещё много чего можно противопоставить Санджи, дело не в количестве и мощности скиллов.
Нет, это ты не понимаешь, что КВ это не панацея от всего, от одного владения КВ ты мега ультра сильным не станешь. То, что он научился заряжать мечи КВ, это лишь увеличивает пробитие самого клинка и его урон, не более. В то же время Санджи получает скорость, новый режим, и гены, которые его восстанавливают. Ашура напомню, единичный удар, а если от него увернуться? Санджи как раз тот, кто увернётся.
Вышел после додзе, соло прямиком к своим мечтам и целям, Санджи же попадал из рук в руки
И? То есть, если Зоро был в одном месте, а Санджи в трёх, это делает Зоро более сильным духом? Ведь места и цель у Санджи также есть. Да и напомни мне, когда Зефф вышел в плаванье, чтобы найти Олл блю?
Запыхался??? Все это мелочи на фоне треснутой ноги Санджи, и арки тотленда
Ну так а у Санджи в чём проблема? Он выполнил задачу, которую хотел, остановил Верго, спас Ташиги и дозорных, треснула нога, но он продолжал сражаться. Тем более, что и сам Верго хорошо огрёб.
но оправдания не веры в команду и в Лу, это и есть огромная слабость, где он потом ещё расплакался и начал извиняться.
Да, его загнали в угол, чего теперь? Мы Зоро в такой ситуации не видели, и чтобы он сделал, чтобы судить об этом всё в сравнении Зоро и Санджи.
Kamusari
02.11.2022, 20:23
Всё ещё больше чем Зоро
Ну Зоро с админом достойно разошлись, нежели отлет
Как это всё к силе относится...
Это все совокупности, которые на прямую влияют на силу персонажа. И Зоро сильнее Санджи, достаточно просто представить их бой и исход очевиден
минимальной разницей
Это ты понимаешь, человек спорящий со мной о их равенстве
что если Луффи попробует ударить своим кулаком* по максимально заряженному мечу Зорыча, включившего Ашуру?
Ну меч егоный Луффи может и не разрушит, но он попросту такой атакой вдавит Зоро в землю, переломав ему кости
Не понимаю про что ты
Не читая 16-ти страниц замечу что это - просто финиш.
--
Завести что-ли список... почитателей. Зоров там разных, Хокаге...
Kamusari
02.11.2022, 20:48
Не читая 16-ти страниц замечу что это - просто финиш.
Не являюсь почитателем Зоро или Санджи, для меня ТБ и момент с Кумой как то разделены, поэтому не сразу допер.
Завести что-ли список... почитателей. Зоров там разных, Хокаге...
Можешь завести список хейтеров Зоро и сразу добавить меня:lol:
Мечи погнутся как резиновые игрушки и Зоро в табло получит.
разве мечи покрытые волей погнутся?Ну как Михок ему такие задания давал.
Я не говорю, что он только это делал, но делал.Есть скан?
Зоро почему то это не мешает выходить из таких ситуаций самостоятельно
Из каких?
Добавлено через 5 минут
Монстер трио давно не существует
--пропасть силы--
Зоро
Сандзи
Дзимбей
Как это не существует?... Вот ^ ваше монстр-трио.
---
Другим быть должно оно было, юные падаваны...
Э-хе-хех...
Добавлено через 4 минуты
Можешь завести список хейтеров Зоро
Хейтеров - слишком банально. :bd:
Хейтеров - слишком банально.
Тогда почитателей Санджи и меня туда добавить:at:
по впечатлениям Джимбей даже сильнее Санджи, он по сути своего соперника ваншотнул и еще быковал на БМ, да и ваще почти остановил удар Акаину + его все уважают, а Санджи хз, ходячий позор пока что
Kamusari
02.11.2022, 21:17
Из каких?
Я же писал, ситуации с девушками. Оба не бьют женщин, только один с холодной головой решает как то ситуации с женским полом, а второй теряет голову, и его обязательно кто то спасает от женщины.
Я же писал
А я просил примеры ситуаций с девушками.
Добавлено через 31 секунду
Оба не бьют женщин
Правда что-ли? Вот это новость!
Kamusari
02.11.2022, 21:35
примеры
Далеко ходить не надо- Калифа избила Санджи до полусмерти, Нами спасла Санджи.
Зоро изи разобрался с Моне, можно сказать духом подавил
Будь в ситуации с Монэ Санджи, его бы Ташиги спасла мб
Добавлено через 56 секунд
новость!
Зоро конечно не настолько кретин, но у него тоже там какие то заморочки с этим
Smiling Cat
02.11.2022, 21:40
Есть скан?
В филлере, но не Михок же спаринговал с Зоро.
У Луффи были дикие звери, а у Зоро обезьяны.
И где здесь про обучение?
А где в твоих предложениях строится фраза о просьбе Санджи, передать ему рецепты Окам? То есть "его обучить кулинарии Окам"?
Цитата великих людей: Пожалуйста! Научите меня секретам Вашей "Боевой кухни"! https://mangalib.me/one-piece/v61/c595?page=17
Это было сказано у тебя здесь?
Он его не обучал
Или может здесь?
там даже вопроса такого не стояло.
Или здесь?
Саня просто побил всех мастеров и забрал рецепты, попутно убегая и прячась от всего острова, выживая в условиях где все против его.
С твоих слов заявлено, что он вообще НИЧЕГО не спрашивал у Ивы-пупсика-любимчика-няшечки! А просто узнал случайно, что у них есть какой-то секрет и его боем получил.
Ищите сами. Вы разбили моё Санджи-фанбойное сердечко. :bp:
В филлере, но не Михок же спаринговал с Зоро.в Филере Фуджитора рукой поймал нитку от паразита, засчитываем за канон?
в Филере Фуджитора рукой поймал нитку от паразита, засчитываем за канон?
В таком случает Фуджитора >> всего верса Ван Писа.
Потому как нити, по описанию НЕКОТОРЫХ, могут сконтрить даже 5 Гир в КВ покрове.
Юрий Бонд
02.11.2022, 22:40
Ну как рандомного, йонко такой моб, дал бой
Чё? Какой из Серафима йонко?:belous:
Чё? Какой из Серафима йонко?
Не Серафим, а Тич, который оценил их силу
Smiling Cat
03.11.2022, 00:20
Филере Фуджитора рукой поймал нитку от паразита, засчитываем за канон?
Также, как то, что гравитация не работает на Дофламинго, когда Иссё её на него применяет.
Чей-то подарок
03.11.2022, 01:29
А где в твоих предложениях строится фраза о просьбе Санджи, передать ему рецепты Окам? То есть "его обучить кулинарии Окам"?
Цитата великих людей: Пожалуйста! Научите меня секретам Вашей "Боевой кухни"! https://mangalib.me/one-piece/v61/c595?page=17
Это было сказано у тебя здесь?
Или может здесь?
Или здесь?
С твоих слов заявлено, что он вообще НИЧЕГО не спрашивал у Ивы-пупсика-любимчика-няшечки! А просто узнал случайно, что у них есть какой-то секрет и его боем получил.
Ищите сами. Вы разбили моё Санджи-фанбойное сердечко. :bp:
Ой всё :bp:
Ой всё
Лан.
Цитата: Если ты сможешь выиграть эту битву, то я дам тебе корабль и исполню любую твою просьбу!
https://mangalib.me/one-piece/v61/c595?page=18
По существу, почти аналогичная ситуация происходит тут как с Зоро. Побей шестёрок, и я дам то, что ты хочешь. И даже... больше.
Т.е.:
- Корабль с сочными красотками Окама,
- 99 рецептов нежной кожи для Зоро,
- И заветное желание Санджи:
https://im.wampi.ru/2022/11/03/21212.jpg
Но скорее всего он всё же попросил Иву потренить.
Чей-то подарок
03.11.2022, 02:38
Осторожно! Возможен эпилептический шок!Но скорее всего он всё же попросил Иву потренить.
Ты меня в могилу сведёшь :as:
Ты меня в могилу сведёшь
У тебя появился материал для новой аватарки :bj:
Kamusari
03.11.2022, 03:16
Так то Санджи ващемта намальный пацан.. :sanji_think:
в Филере Фуджитора рукой поймал нитку от паразита, засчитываем за канон?
это ведь не филлер, только в манге не показали уклонился он от паразита или поймал, а так по факту весь его отряд в той зоне попал под паразита кроме самого Фуджи, который сканом ранее посмотрел в небо (типа увидел будущее)
это ведь не филлер, только в манге не показали уклонился он от паразита или поймал, а так по факту весь его отряд в той зоне попал под паразита кроме самого Фуджи, который сканом ранее посмотрел в небо (типа увидел будущее)
Если смотреть на скан из манги, то Фуджи ток заметил, что чёт странное со стороны его команды начало происходить. А конкретно взрывы.
https://mangalib.me/one-piece/v75/c745?page=15
Плечо его левое при этом никуда не повёрнуто (и направление руки начинает идти прямо вниз).
Правая же рука занимается удерживанием трости.
Хотя там возле его бровей нарисовано что-то вроде паучьего чутья. Но я думаю это не ВН.
Но так же я думаю, что Ода смотрит аниме Ван Пис. И... Бред сценаристов аниме всё же как-то корректирует. Или же сам помогает в чём-то, и дополняет картину какими-то доп. материалами (задумками).
Я даже не удивлюсь если Ода понял, что чёт по скотски опустил Смоукера в ПХ, и поэтому попросил как-то расширить бой с Дофламинго в аниме.
Estarossa
03.11.2022, 09:18
Ты мне лапшу не вешай.
No 2 в РАД 602М всего это едва едва Снек.
Ага, а Крок по силе как Йонко Тич, Ло с Кидом на уровне Луффи. У Сабо это вообще может быть первая или вторая награда, после Ревери у него 100% больше лярда с лишним будет.
Отсюда
А что тут сказано кроме того что обезьяны просто взяли оружие и научились им пользоваться? Тут нет ничего про их бесконечную эволюцию.
Добавлено через 18 минут
Это ты понимаешь, человек спорящий со мной о их равенстве
Минимальная разница это считай что её нет, как с Кузаном и Акаину, которые 10 дней дрались на равных и так уж получилось что победил пёс. Так же и с этими двумя, если у Зоро и есть перевес, то мизерный, а не так как некоторые говорят.
разве мечи покрытые волей погнутся?
Кайдо в воле куда круче Зоро, это не мешало ему гнуться.
Все чего нет в манге - филлер
Кайдо в воле куда круче Зоро, это не мешало ему гнуться.
Не видел чтобы покрытые волей части тела гнулись...
Кайдо всегда покрыт КВ как Биг Мамка
Smiling Cat
03.11.2022, 11:22
Ага, а Крок по силе как Йонко Тич, Ло с Кидом на уровне Луффи. У Сабо это вообще может быть первая или вторая награда, после Ревери у него 100% больше лярда с лишним будет.
Крок не Йонко и по силе не как Тич.
Ло с Кидом не на уровне Луффи.
Номер 2 в РАД и с неактуальной наградой? Ха. Да он еще ДТС активничал.
что тут сказано кроме того что обезьяны просто взяли оружие и научились им пользоваться? Тут нет ничего про их бесконечную эволюцию.
Сказано про их способность к обучению.
Зоро их не убил и они становятся только сильнее.
Кайдо всегда покрыт КВ как Биг Мамка
Это еще не доказано
Доминатор
03.11.2022, 13:17
Только пролистал равку и моя уверенность в том, что Вегапанк старый развратник только крепнет. 3 из шести тел - тян, 2 бесполые роботы и только Шака вроде как мужчина, хотя тоже не факт.
Санджи хорош, пинком отбросил серафима и это он ещё платье с острова окам не надел, представляете какую силу он обретает в том образе???
Сказано про их способность к обучению.
В смысле не развиваются? При первом бою Зоро орать на макаку начал когда та порез слюной обработала.
А во второй день увидел макаку с тремя мечами.
Добавлено через 1 минуту
Михоук был удивлен тому, что Зоро быстро с ними справился. Но так же он сказал что завтра эти обезьяны будут ещё сильнее.
Доминатор
03.11.2022, 13:24
Лан.
Цитата: Если ты сможешь выиграть эту битву, то я дам тебе корабль и исполню любую твою просьбу!
https://mangalib.me/one-piece/v61/c595?page=18
По существу, почти аналогичная ситуация происходит тут как с Зоро. Побей шестёрок, и я дам то, что ты хочешь. И даже... больше.
Т.е.:
- Корабль с сочными красотками Окама,
- 99 рецептов нежной кожи для Зоро,
- И заветное желание Санджи:
https://im.wampi.ru/2022/11/03/21212.jpg
Но скорее всего он всё же попросил Иву потренить.
Самое обидное, как Ода забивает на такие вот моменты?
За все время после ТС, Ода показал только два, ДВА секретных рецепта и то, как-то мельком.
Разве не должен был Саня стать крутым баффером? Помогать капитану силой еды, как он обещает в этой главе?
Не, какой там. Ода ненавидит Санджи и это становится все очевидней с каждой аркой.
Smiling Cat
03.11.2022, 13:27
В смысле не развиваются? При первом бою Зоро орать на макаку начал когда та порез слюной обработала.
А во второй день увидел макаку с тремя мечами.
Добавлено через 1 минуту
Михоук был удивлен тому, что Зоро быстро с ними справился. Но так же он сказал что завтра эти обезьяны будут ещё сильнее.
О том и речь, что Зоро из раза в раз тренировался на более и более сильных противниках.
Он учился и побеждал тех, кто проигрывая учились побеждать его.
О том и речь, что Зоро из раза в раз тренировался на более и более сильных противниках.
Он учился и побеждал тех, кто проигрывая учились побеждать его.
А у Саджи были 99 мастеров которые слабее Ивы, который сам то уровня комдива.
Добавлено через 12 минут
Я что-то запамятовал. Как комдивы справлялись с пацифистами на войне?
Добавлено через 1 минуту
Хэнкок их ломала как щепки. Но и Хэнкок не комдив лвл.
Smiling Cat
03.11.2022, 13:50
А у Саджи были 99 мастеров которые слабее Ивы, который сам то уровня комдива.
Командир РАД это даже не Снэк.
№2 в РАД это 602М всего был, т.е. за всё то время, сколько существует РАД - максимум, кто после Драгона это 602М, а тот же Кума был всего-то 296М.
И если брать прочих "Командиров" РАД, то они даже близко не 500М:
Бетти - 457М,
Карасу - 400М,
Линдберг - 316М,
Морли - 293М.
т.е. в среднем РАД слабаки, хотя они главные враги правительства, которые активно против них выступают и появляются то тут, то там по всему миру, тогда как Пираты Йонко сидят в НМ на своих территориях.
Зоро ПТС сильнее Санджи ПТС. Это наглядно показано в манге, когда Зоро продемонстрировал своё превосходство над Санджи в АДР и это всё ещё не было лучшее, что он улучшил из того, что у него было ДТС, а Санджи в свою очередь показал свой максимум и всё, что он улучшил получив ДТС на ОР и не показал ничего сравнимого с Зоро АДР вплоть до своей смерти, как человека от сабли Квина.
Нет, тренировки были не равными.
Луффи получил в учителя Рейли и остров Гигантских зверей против некоторых из которых ККГ нужен.
Зоро получил в учителя Михока, по сути Йонко с обезьянами, которые учатся на поражении копируя движения своего противника, т.е. Зоро приходилось из раза в раз драться с самим собой по сути.
А Санджи пришлось учиться всему самому и вечно бегать, бегать и бегать. Даже не драться с Окамами.
И соответственно неодинаковый результат.
Добавлено через 2 минуты
Хэнкок их ломала как щепки. Но и Хэнкок не комдив лвл.
Хэнкок Шичибукай, при том один из топовых. Она двух командиров Тича обратила в камень и не только их, но ещё кучу статистов и Вице-адмирала Дозора.
Может она не вполне Адмирал, но она около НадКомандиров, может уровень Старпома, если думать о точности.
Estarossa
03.11.2022, 14:06
Он буквально постоянно был под защитой в виде барьера из КВ и ВВ, точно также как Луффи в 5 гире, просто они не бегали в афро моде как Верго.
Добавлено через 5 минут
Крок не Йонко и по силе не как Тич.
Но разница ведь в награде небольшая, ты же ведь силу персонажа по ней судишь, значит и Крок должен быть почти как Йонко Тич.
Ло с Кидом не на уровне Луффи.
Но награды ведь одинаковые, значит должны быть...
Да он еще ДТС активничал.
Мы ничего не знаем про то что он делал до Дресс Розы, судя по новостям из мира люди про Сабо только сейчас узнавать толком стали, значит и действовать серьёзно начал сейчас.
Ну ты покажи мне где потом в манге это было, после того как Зоро их снёс и попросился к Михоуку на обучение.
Я что-то запамятовал. Как комдивы справлялись с пацифистами на войне?
Их там какие-то рандомы ломали, которые даже не капитаны-союзники Белоуса или его 16 комдивов.
Командир РАД это даже не Снэк.
Да кто такой этот ваш СнэкОн буквально постоянно был под защитой в виде барьера из КВ и ВВ, точно также как Луффи в 5 гире, просто они не бегали в афро моде как Верго.
Да откуда у вас эта информация?
Прочность Кайдо все еще может быть обусловлена Зоаном
Estarossa
03.11.2022, 14:35
Да откуда у вас эта информация?
Ну как бы из манги, Кайдо прямо сказал что Луффи покрыт ВВ и КВ, а тот этому научился у этого самого Кайдо, пока по черепу от него получал.
Кайдо даже при своих ударах становился резиновым? Ну тогда Лу чмоня, даже так в нокаут упал. Хотя по логике вещей должно быть все равно Лу атакует или его противник.
Smiling Cat
03.11.2022, 14:37
Но разница ведь в награде небольшая, ты же ведь силу персонажа по ней судишь, значит и Крок должен быть почти как Йонко Тич.
Крокодайл сидел в НМ лет эдак 14, а Сабо был активным революционеров и стал №2 в РАД.
И всё чего достиг Сабо это 602М.
Крокодайл же связался с Йонко и стал частью опасной организации для МД. Даже если Багги не Йонко - Михок вполне себе Йонко, чья дурная репутация известна ещё до его Шичибукайства и сейчас он всё ещё СМ, который лучше даже Красного.
Важна не только награда, а как она заработана.
Но награды ведь одинаковые, значит должны быть...
А как они заработаны?
Они заработаны тем, что 3 СН выступили против 2-х Йонко, поэтому награды поделили между всеми поровну и сумма их больше сумма наград этих Йонко.
Сами же Ло и Кид даже вместе не победили Линлин. Они вытолкали её с Онигасимы, но они не вырубили её - она была всё ещё в сознании и полна сил. Луффи конечно слабее Кайдо, но он вполне дрался с ним на равных, в отличие от тех двоих.
Это существенная разница.
Кроме того РАД вообще никто не боится и не уважает из топов, кроме капитанов МД - ещё бы.
РАД активные. Сабо уже известен как №2. Его награда не заморожена. Он подчинённый Драгона.
И всё равно - только 602М и эта награда значительно больше других командиров.
В данном случае судить можно по награде.
А вот Кид и Ло как были 500М, так они и есть. Касаемо них ничего реально относительно наград не поменялось.
Мы ничего не знаем про то что он делал до Дресс Розы, судя по новостям из мира люди про Сабо только сейчас узнавать толком стали, значит и действовать серьёзно начал сейчас.
Ага, неизвестный пришёл и разом стал №2 после Драгона - лапшу не вешай.
О нём и так знают, что он №2 в РАД, а всё равно он 602М.
Это сейчас РАД напали на МП, но всё что они сделали это украли Куму.
Ну ты покажи мне где потом в манге это было, после того как Зоро их снёс и попросился к Михоуку на обучение.
Упрямство тебя не красит. Сам думай, что из себя представляли вообще тренировки Зоро в эти 2 года. Уж явно не Михок его дубасил, чтобы Перона потом лечила.
Вам не кажется, что Кума был первым, кто перенёс своё сознание куда-то в другое место. И после удачного эксперимента над Кумой Вегапанк это сделал с собой. Вот реально какой смысл Куме становиться роботом только если это не эксперимент по переносу сознания? Мужик просто куда-то перенёс сознание и оставил на своём месте пустую оболочку. Блин, не удивлюсь если Вегапанк и Кума теперь живут в одном теле (отсюда и связи с революцией), а может Кума и вовсе изначально был Вегапанком.
Я думаю эти эксперименты нужны Вегапанку и революции, чтобы перенести своё сознание в тело Има или в какое-то сокровище Мариджоа. Примерно то же самое хотел сделать Дофламинго только с помощью Опе-Опе
Просто Лу делает своего противника равным себе, наделяя способностями резинового человека, но т.к у Лу опыта использования больше, то он всех победит. Кайдо мракобес даже до второго гира не допёр.
Добавлено через 59 секунд
Вам не кажется, что Кума был первым, кто перенёс своё сознание куда-то в другое место. И после удачного эксперимента над Кумой Вегапанк это сделал с собой. Вот реально какой смысл Куме становиться роботом только если это не эксперимент по переносу сознания? Мужик просто куда-то перенёс сознание и оставил на своём месте пустую оболочку. Блин, не удивлюсь если Вегапанк и Кума теперь живут в одном теле (отсюда и связи с революцией), а может Кума и вовсе изначально был Вегапанком.
Я думаю эти эксперименты нужны Вегапанку и революции, чтобы перенести своё сознание в тело Има или в какое-то сокровище Мариджоа. Примерно то же самое хотел сделать Дофламинго только с помощью Опе-ОпеТич, Вега, Кума одного поля ягоды, с одной деревни, где раса имела перемещать свою душу. Поэтому Бонни не дочь Кумы, а часть его души.
Smiling Cat
03.11.2022, 14:40
Да кто такой этот ваш Снэк
4-й Генерал ПБМ.
Тич, Вега, Кума одного поля ягоды, с одной деревни, где раса имела перемещать свою душу. Поэтому Бонни не дочь Кумы, а часть его души.
а Кума с зимнего острова? Если да, то возможно и так
Нет, Куму похитили фанатики, подарили библию, и он шпионил для них в МП и РА.
Добавлено через 50 секунд
Те же самые фанатики, которые отрезали крылья Энелю и готовили его стать богом. Именно они заправляли всеми роботами, т.к понимали значимость электричества.
Добавлено через 5 минут
Не зря Миха с крестом ходит.
Добавлено через 4 минуты
Если у всех клонов Веги одинаковые глаза, то кто-то из пары Миха-Им клон
Юрий Бонд
03.11.2022, 16:58
Не Серафим, а Тич, который оценил их силу
Ясно. Ты запятую поставил лишнюю, и получилось "моб=йонко".:ag:
И если брать прочих "Командиров" РАД, то они даже близко не 500М:
Бетти - 457М,
Карасу - 400М,
Линдберг - 316М,
Морли - 293М.
Баба с флагом, которая даже не бьется сама, сильнее всех остальных командиров?:bi: Или мы опять возвращаемся к: "Ой, всё - МП платит за угрозу, а не за силу"?
Я думаю эти эксперименты нужны Вегапанку и революции, чтобы перенести своё сознание в тело Има или в какое-то сокровище Мариджоа. Примерно то же самое хотел сделать Дофламинго только с помощью Опе-Опе
Ну, какая-то расовая способность у него имеется. Почему бы и не переселение?
Правда, это не объясняет, почему "пустая оболочка" помогает Мугиварам.
Kamusari
03.11.2022, 17:52
Ага, неизвестный пришёл и разом стал №2
Ну так он же революционер, а не пират, они наоборот все пытаются делать скрытно. Возможно о N2 о нём знали именно в узких кругах РА, а не на публику
Даже если о нём знал обычный народ, это добавляет + к популярности, + к тому же РА не нападает на мирняков, вообщем РА и Пираты это разные структуры, и награды даються у них по другим принципам, я думаю
Хотя и 602м это его старая награда, сейчас просто на фоне лярдов, где всем все обновили это кажеться ниочем, но Сабо пока не обновляли, не стоит топоропиться.
Ну, какая-то расовая способность у него имеется. Почему бы и не переселение?
Правда, это не объясняет, почему "пустая оболочка" помогает Мугиварам.
Да там мб запрограммировали робота на разовую помощь
Ну так он же революционер, а не пират, они наоборот все пытаются делать скрытно.
Думаю, самое явное отличие Йонуо от Революционеров в том, что...
Если острова первых знают все, но никто залпов с неба не устраивает. Ток ценник увеличивает.
То ради вторых готовы аж целые острова удалять.
Kamusari
03.11.2022, 18:21
То ради вторых
Дак первые просто отморозки для них, с ними пусть дозор разбираеться, а если что, вмешаемся, а второй выкрал ценную инфу с их центрального дома, инфу, о которой никто не знает много лет, и никто не должен знать.
Дак первые просто отморозки для них, с ними пусть дозор разбираеться, а если что, вмешаемся, а второй выкрал ценную инфу с их центрального дома, инфу, о которой никто не знает много лет, и никто не должен знать.
Вообще на такого опасно ценник бросать.
Ещё какой нить будущий Король пиратов им заинтересуется или Йонко.
Лучше просто его найти и уничтожить.
Kamusari
03.11.2022, 18:38
Вообще на такого опасно ценник бросать.
Ещё какой нить будущий Король пиратов им заинтересуется или Йонко.
Лучше просто его найти и уничтожить.
Дело же не в ценнике, если он успеет передать эту инфу хоть кому то, это угроза для всей системы МП, тут хоть 10 лярдов кинь за его голову, это не спасет ситуацию, поэтому и выследили его, и хлопнули вместе с островом, только я верю, что он жив.
Smiling Cat
03.11.2022, 18:38
Баба с флагом, которая даже не бьется сама, сильнее всех остальных командиров
Ну так она может из статистов сделать мощную армию.
И логично если она мощных бойцов может сделать еще сильнее.
Ну так он же революционер, а не пират, они наоборот все пытаются делать скрытно. Возможно о N2 о нём знали именно в узких кругах РА, а не на публику
Даже если о нём знал обычный народ, это добавляет + к популярности, + к тому же РА не нападает на мирняков, вообщем РА и Пираты это разные структуры, и награды даються у них по другим принципам, я думаю
Хотя и 602м это его старая награда, сейчас просто на фоне лярдов, где всем все обновили это кажеться ниочем, но Сабо пока не обновляли, не стоит топоропиться
Как они могут устраивать перевороты в странах скрытно?
Они наоборот открыто воюют с МП.
Хотя и 602м это его старая награда, сейчас просто на фоне лярдов, где всем все обновили это кажеться ниочем, но Сабо пока не обновляли, не стоит топоропиться.
А дело не в обновлении, а в том, что РАД существуют 20 лет и в ней такие дешевые бойцы, хотя они агрессивнее против МП, чем пираты.
Дело же не в ценнике, если он успеет передать эту инфу хоть кому то, это угроза для всей системы МП, тут хоть 10 лярдов кинь за его голову, это не спасет ситуацию, поэтому и выследили его, и хлопнули вместе с островом, только я верю, что он жив.
Собственно к этому и веду. Так что просто лайкну.
Kamusari
03.11.2022, 19:11
Как они могут устраивать перевороты в странах скрытно?
Они наоборот открыто воюют с МП.
Ну так стратегическим путём, берут численностью, что даже и не понятно для МП, кто что сделал, поэтому угрозу РА представляет как организация, так и лидер организации Драгон, а не как отдельно взятые личности
А дело не в обновлении, а в том, что РАД существуют 20 лет и в ней такие дешевые бойцы, хотя они агрессивнее против МП, чем пираты.
Так совсем недавно, Дон чинджао с 500м казался монстром нового Света, а уже 602м какая то дешевка, причем награда была таковой, когда у гг была 400, или сколько там +-, так что как раз дело в обновлении. А помимо Сабо в РА из известных нам командиров: король Окам, который очень крут как минимум по мнению многих форумчан на данном форуме, Кума у которого награда такая же как у ДД +- на момент шичибукайства, ну а эти 4 командира по 300-400 Белли, так то по старым меркам наград, имеют среднюю награду шичей. Именно обновление наград все порешало
Smiling Cat
03.11.2022, 19:21
Ну так стратегическим путём, берут численностью, что даже и не понятно для МП, кто что сделал, поэтому угрозу РА представляет как организация, так и лидер организации Драгон, а не как отдельно взятые личности
Если бы так, то Иванкова бы не поймали, за них всех не выставили бы ценники, СП-9 не оказались бы в двух шагах от нападения на Драгона и за Сабо была бы установлена награда хотя бы как за Джека просто потому что он номер 2.
Все всё прекрасно знают.
Дон чинджао с 500м казался монстром нового Света, а уже 602м какая то дешевка, причем награда была таковой, когда у гг была 400, или сколько там +-, так что как раз дело в обновлении.
Нет никогда не казался.
400М это результат Луффи ДТС, он брал перерыв и вернулся став сильнее, поэтому ему нужно было обновление.
Но РАД этого не делали.
Им поблажки не положены.
Монстр НМ это от 850М.
Дофламинго подтвердил свою силу. Он не связан с РАД, он сам по себе.
А РАД разочаровали тем, какие они дешевые.
В итоге Кума умер, а ПТС таких как Кума выносили Ваншотом.
У тебя вообще не близкие сравнения.
Kamusari
03.11.2022, 19:36
В итоге Кума умер
Так то и не важно, факт в том, что один из мощных шичей был членом организации РА.
Да и умер, не умер, не понятно в целом что да как. Да это и не важно
РАД этого не делали.
Да что мы знаем что они делают? Когда их почти не показывают, многие их дела остаются в тени, а для МП и все 70% их дел неизвестны
Что сделал Крок? С 80м до 2 лярдов поднять награду, он конечно неплох, но это слишком. Что он такого должен был сделать? Наверное изнасиловал жену теньрюбито, а когда пришёл адмирал покарать его, Крок и его нагнул, и вот он уже 2 лярда, норм. Но это совсем не так
Обновление, не иначе
Smiling Cat
03.11.2022, 19:44
Так то и не важно, факт в том, что один из мощных шичей был членом организации РА.
Да и умер, не умер, не понятно в целом что да как. Да это и не важно
А где он показан мощным?
Мория, Михок, Хэнкок, Дофламинго, Виивил так или иначе показали себя хотя бы от 850М.
А что было у Кумы? Кума не многим отличается от Джимбея.
Да что мы знаем что они делают? Когда их почти не показывают, многие их дела остаются в тени, а для МП и все 70% их дел неизвестны
Мы знаем, что они существуют 20 лет, а ни Йонко, ни МД их не боятся.
Даже Тич, трус эдакий попер на Драгона стоило узнать где он.
Что сделал Крок? С 80м до 2 лярдов поднять награду, он конечно неплох, но это слишком. Что он такого должен был сделать? Наверное изнасиловал жену теньрюбито, а когда пришёл адмирал покарать его, Крок и его нагнул, и вот он уже 2 лярда, норм. Но это совсем не так
Крокодайл лох, который ДТС продул 100М пирату.
Kamusari
03.11.2022, 20:06
Крокодайл лох, который ДТС продул 100М пирату.
Дак и я про что, от куда 2лрда? Этому только одно объяснение - обнова коэфа наград
Кума не многим отличается от Джимбея.
Кума куда лучше Мории был показан
Мы знаем, что они существуют 20 лет, а ни Йонко, ни МД их не боятся.
Даже Тич, трус эдакий попер на Драгона стоило узнать где он.
Да есть разочаровавшие моменты, тебя как я понял не устраивает, как воспринимаеться их уровень опасности для остальных. Я стараюсь не делать поспешных выводов, все же РА это не маленькая организация, и она отличаеться от Йонко, МД, и т. Д
Драгон для Има не представляет угрозы, иначе бы уже давно ушел к праотцам, а для Горосеев представляет. Если Сабо выживет, то атака оружия слабее ульты Кайдо, которая при отсутствии вв2, сожгла бы Луффи полностью, если Ода не звездит.
В итоге Кума умер
Да и умер, не умер, не понятно в целом что да как
Фактически он живой, раз дьявольский фрукт до сих пор при нём и не улетел перерождаться
Smiling Cat
03.11.2022, 20:22
Дак и я про что, от куда 2лрда? Этому только одно объяснение - обнова коэфа наград
Читай нужную главу.
Крокодайл стал лидером Гильдии, вместе с Багги и Михоком. Гильдия не как команды других Йонко их поощряют убивать дозорных, попутно с обычным пиратством.
Т.е. Крокодайл поработал мозгами, связался с Михоком, который с репутацией сравнимым с Красноволосым, а также Багги.
Крокодайлу помогла его идея, связи, а также спонсоры.
У РАД такого нет. За 20 лет они такого не заработали. И при том Крокодайл останется слабаком и Сабо новая награда его не изменит.
Кума куда лучше Мории был показан
Это когда это?
Когда лупил полудохлых ДТС ПСШ без Луффи?
И при этом Зоро всё равно его порезал?
стараюсь не делать поспешных выводов, все же РА это не маленькая организация, и она отличаеться от Йонко, МД, и т. Д
Да, они отличаются. Но дело в том, что тут нет поспешности.
ВП закончен на 75%, а РАД всё еще дешевые, кроме Драгона, который полит.преступник и то его награду еще не знаем.
А его командиры стоят меньше, чем командиры Йонко.
Kamusari
03.11.2022, 20:32
Читай нужную главу.
Крокодайл стал лидером Гильдии, вместе с Багги и Михоком. Гильдия не как команды других Йонко их поощряют убивать дозорных, попутно с обычным пиратством.
Я в курсе, но раньше бы( до обновления кофа) не дали такую надбавку к награде, чисто за это, максимум лярд.
Сабо новая награда его не изменит.
Тут вопрос стоит наоборот, у Сабо награда 602 до фрукта, а в силе после поедание фрукта он усилился как минимум в х2, а то и х3
Крокодайл останется слабаком
Вряд ли. То что его гг одолел в начале, это можно списать на сюжет, слишком глупо его победили, а сейчас, ему 100% нарисуют и ВВ, и вн, и еще какие нибудь плюшки, и он уже не хуже старпома Йонко
Это когда это?
Морию больше раскрыли, но раскрыли в худшую сторону, а Куму раскрыли меньше, но и то, что раскрыто, хуже его не делает, в отличии от неудачника Мории
ВП закончен на 75%, а РАД всё еще дешевые, кроме Драгона, который полит.преступник и то его награду еще не знаем.
То что они до сих пор не раскрыты, это + к их важности для сюжета, и не забывай их много, поэтому и награды раскиданы за каждого как за шича +-, а награда главаря и неизвестна пока что
Катакури
03.11.2022, 20:54
сначала 2 десятка страниц спора про пресного зоро и вечно опущенного санджи, теперь про награды которые дали из воздуха:lol:
Юрий Бонд
03.11.2022, 21:23
Наверное изнасиловал жену теньрюбито, а когда пришёл адмирал покарать его, Крок и его нагнул, и вот он уже 2 лярда, норм. Но это совсем не так
Надеюсь, "нагнул" в хорошем смысле слова - на поле боя - а не...:kizarupog:aono:
Kamusari
03.11.2022, 21:44
боя - а не.
Ну если только по его душу пришла Цуру какая нибудь, то да
Smiling Cat
03.11.2022, 22:33
Я в курсе, но раньше бы( до обновления кофа) не дали такую надбавку к награде, чисто за это, максимум лярд.
Почему? Грешков за Крокодайлом больше, нежели за Кингом.
Глава преступной организации, бывший Шичибукай, попытка переворота страны одного из 20 основателей МП, побег из ИД, один из засветившихся фигур МФ, связь с Михоком и Клоуном Багги.
Крокодайл не пустышка, который изначально был под Йонко, он тот кто сделал себе имя, а потом стал одним из главарей Йонко.
Есть большая разница между ним и Марко, Кингом и Катакури, которые сами ничего не делали, а только хвостиком следовали за Йонко.
Тут вопрос стоит наоборот, у Сабо награда 602 до фрукта, а в силе после поедание фрукта он усилился как минимум в х2, а то и х3
Лвл-ап, на 200М максимум, он круче чем Снэк и Просперо теперь, но это всё равно мало.
ДП, если он не читерный - не делает юзера намного сильнее, чем он был.
Огонь это логия, но ПТС Логии это ничто для Хаки-юзеров (замечу: с мозгами, - Бёрджесс к таковым не относится).
Суть в самой оценке опасности Сабо за всё это время.
Вряд ли. То что его гг одолел в начале, это можно списать на сюжет, слишком глупо его победили, а сейчас, ему 100% нарисуют и ВВ, и вн, и еще какие нибудь плюшки, и он уже не хуже старпома Йонко
Нет, на сюжет это не спишешь.
Крокодайл был сильнее Луффи - оно так и должно было быть, т.к. Крокодайл 81М, а Луффи 30М был.
Но стоило добавить воды, как Луффи без применения резинового кулака бил ему морду до крови.
Крокодайл был в НМ, проиграл БУ, вернулся в Рай, 14 лет строил из себя героя, ему 44 было, он старше Дофламинго.
У Крокодайла всё ещё есть его иссушающий ДП - штука полезная. Хаки у него базовая и ВН тоже - больше ему особо не надо.
Но он как был слабаком, который даже Джоза пройти не может, так и остался, т.к. ПТС те, кто к 40 годам уже ничего стоящего не добился - выше уже не прыгнет.
Точно такое же отношение у меня к Марко, т.е. сильнее за ТС тот не стал и точно такое же к Луччи.
Даже если они что-то новое выучили - их поезд ушёл.
Морию больше раскрыли, но раскрыли в худшую сторону, а Куму раскрыли меньше, но и то, что раскрыто, хуже его не делает, в отличии от неудачника Мории
Вообще-то Морию раскрыли отлично.
*Во-первых владение ДП у Мории на высоком уровне - он не только уклонился от захвата Робин, но также отобрал у неё тень и вернулся на место миновав удар Санджи.
*Во-вторых, его избил Кошмар Луффи в лицо, который 108 тонн как пушинку швырял, а его всего-то оглушило на пару минут.
И после этого у него хватило ментально и физически сил, чтобы вместить в себя 1000 теней.
Да, он не все их удерживать, но выплюни он 200 теней и его контроль был бы по прежнему мощный.
*В-третьих, он в базе быстрее Луффи - пусть он толстый, но быстрый.
*В-четвёртых, его так и не победили. Луффи вырубился, а Мория остался стоять и если бы мачта ТБ на него не упала, он бы продолжил сражаться.
А Кума, выступил против уставших ПСШ, дрался с ними, применил Урсус Шок, который лишь вырубил, но не убил, а потом его ранил не смотря на робо-тело Зоро.
Вот уж нет - разница между ними наглядно большая в пользу Мории.
Я не в первый раз сталкиваюсь с тем, что Морию считают слабым, однако реальность такова, что он один из топовых Шичибукай.
Даже то, что против него пришлось отправить отряд из 10 Пацифист после войны указывает на то насколько он опасен. На тот момент все ПСШ с горем пополам с 1-й Пацифистой своими комбо-ультами на силу справились.
То что они до сих пор не раскрыты, это + к их важности для сюжета, и не забывай их много, поэтому и награды раскиданы за каждого как за шича +-, а награда главаря и неизвестна пока что
Командиров РАД уже показали, их награды не заморожены, а действуют они уже 20 лет и самый дорогой среди них не считая Драгона это Сабо за 602М, тогда как у остальных Йонко командиры 500М это минимум.
У ПБМ есть конечно Дайфуку и Овен за 300М, но они и не командиры, а топ-Министры, по сути как Тобироппо.
Я исхожу не из раскрытости сюжета, а из того, как выглядит картина в целом исходя из имеющейся информации.
Бывают моменты, когда нераскрытость действительно имеет значение, как например награды за командиров ПК и то, что они умеют, т.е. это когда персонажи есть, но они ни фига не показали, что умеют.
Но в данном случае я вижу, что те награды которые есть за командиров это лучшее, что они заработали за 20 лет существования.
Награды РАД не были заморожены.
Они не отморозки, как ПЗ, но и ПБУ не отморозки, однако награда у Марко приличная, у Эйса за 3 года в море она нормальная, у Орза-мл. и Изо для их уровня, - а у РАД нет.
ПБУ не нападают на МП открыто и даже защищают некоторые острова, а РАД нападают на МП, но их оценивают всё равно хуже.
20 лет существует их организация, это меньше, чем команды Рокс, но намного дольше, чем команда ПК, чьи награды ещё предстоит узнать.
Если Йонко МП всё же боится и уважает, то РАД прячутся от всех.
СД не были командой Йонко, они были командой Шичибукая, но МП всё равно хотело его смерти, посылало к нему убийц, как это делали с Драгоном ДТС, но те не боялись и отбивали все их покушения, превращая их в игрушки (и не только Агентов, но и дозорных).
т.е. те, кто реально силён не боятся МП. РАД ведь не знаю о "Божьей Каре" МП, чтобы прятаться, но это делают. А трусливый Тич, который испугался Рейли не побоялся пойти на Драгона на чьей базе также был и Сабо.
Насколько я могу судить сейчас - РАД по уровню примерно равны Маскам Эгиды МП, которые в свою очередь слабее полудохлого командира ПБУ после битвы с Кайдо.
Увы, но у меня нет аванса доверия РАД. Мангой предоставлено достаточно фактов, которые указывают на слабость РАД, если не целиком, то всех, кроме Драгона - он один пока держится на плаву.
Я не верю и не даю авансов тем организациям и персонажам, которые уже в значительной степени себя запятнали.
Катакури
03.11.2022, 22:39
там говорят что кайдо не убил из СП0 чела, чет у него урон еще меньше чем у ходи
там говорят что кайдо не убил из СП0 чела
А что, собственно, не так?... В ван писе же не умирают!
Катакури
03.11.2022, 23:01
тут не в этом дело. Люди же любят говорить что у каты нет урона т.е за 11 часов не вырубил луффи в замкнутом помещение , где помощи не было бы... А тут кайдо у которого мод на урон врубался только на ГГ и вырубался на всех остальных. А вспомни кинга чел вообще без урона , он же ничего не умеет
Kamusari
03.11.2022, 23:50
Лвл-ап, на 200М максимум
Намного больше, минимум на лярд больше, если он выжил.
ДП, если он не читерный - не делает юзера намного сильнее, чем он был.
Сила ДП целиком и полностью зависит от обладателя, и если юзер фрукта имеет мозги, то это уже очень опасно.
Суть в самой оценке опасности Сабо за всё это время.
Второй человек в РА, это не обязательно должно означать силу, но и даже если не смотреть на награды, то я считаю Сабо не слабее тех же Катакури, Марко, Джеки, Книги и т. Д
Я не верю и не даю авансов
Я в курсе, ты и Гарпа считаешь за статиста, остаётся только ждать, когда Ода нарисует все
Smiling Cat
04.11.2022, 00:14
там говорят что кайдо не убил из СП0 чела, чет у него урон еще меньше чем у ходи
тут не в этом дело. Люди же любят говорить что у каты нет урона т.е за 11 часов не вырубил луффи в замкнутом помещение , где помощи не было бы... А тут кайдо у которого мод на урон врубался только на ГГ и вырубался на всех остальных. А вспомни кинга чел вообще без урона , он же ничего не умеет
Ну... тем лучше для меня, если это правда.
Выходит КВВ Берсерка Йонко настолько слабо, что полудохлого Эгиду не убил.
Итого: Берсерк БУ не уложил ни Тича, ни Акаину, Кайдо не убил Эгиду, Линлин дубасила кулаками Ло и Кида - можно ли считать всех Йонко просто бракованными выносливыми тушами тогда?
В таком случае, в итоге сильнейшими "серебрянными призёрами" видимо окажутся те, кто лучше всех умеет калечить.
А это у нас выходит: Дофламинго (Орз-мл., Ло), Кузан (Джоз), Акаину (БУ, Эйс, Кузан), Джек (Некомамуси и Инуараси), Шанкс (Кид), Хэнкок (в МФ каменные куски тела ломала)... кто ещё кому серьёзному чего оттяпал? Сабо (изуродовал Бёрджесса, может даже глаза лишил).
Мда, в таком ключе сильнейших определять намного проще. Серьёзные дяди должны рубить врагов на куски, да с кровью: шрамы и раны с кровопусканием тогда не считаются и сквозные раны тоже.
Добавлено через 9 минут
Намного больше, минимум на лярд больше, если он выжил.
Ему в любом случае дадут большую награду за то, что на него повесили за события СК.
Но за ДП особо высокой награды не дают.
Тот же Эйс был в команде Йонко 3 года, а награда всего 550М.
Сила ДП целиком и полностью зависит от обладателя, и если юзер фрукта имеет мозги, то это уже очень опасно.
Нет, сила ДП это данность у всех и каждого, а вот как его использовать зависит от юзера.
Но огонь это не та сила которая шибко многофункциональная.
Второй человек в РА, это не обязательно должно означать силу, но и даже если не смотреть на награды, то я считаю Сабо не слабее тех же Катакури, Марко, Джеки, Книги и т. Д
№2 в РАД это прежде всего должна быть опасность для МП, но МП решили, что №2 РАД не слишком для них опасен - он опаснее прочих командиров, но не как Командиры Йонко.
Ты считаешь, что Сабо не слабее Командиров, но на что реально нужно смотреть это есть у него сила, чтобы их победить или нет - или хотя бы дать им равный бой.
*Понятное дело, что Бедствия танки и бить их не велика наука, но вот наносить урон это вопрос.
*У Марко аптечка и пока она у него есть он может драться не обращая внимание на урон, а Сабо всё же не бронебойный, он человек и удары с Хаки будут болезнены.
*А у Катакури топ-ВН и ДП, который делает его по сути человеком-тесто, а кроме того у него есть ВВ, чтобы защититься от огня.
Я не считаю Марко равным командирам, даже с ДП, потому что не показал себя на их уровне. Да, иногда ДП помогает уравнять шансы, но не всякий ДП.
Я в курсе, ты и Гарпа считаешь за статиста, остаётся только ждать, когда Ода нарисует все
Так и есть.
Увы, но что Гарпа, что РАД, что Агентов МП - Ода рисует в неприятном свете.
Над Санджи Ода так просто издевается, но это отдельная тема.
Kamusari
04.11.2022, 00:25
Ему в любом случае дадут большую награду за то, что на него повесили за события СК.
Но за ДП особо высокой награды не дают.
Тот же Эйс был в команде Йонко 3 года, а награда всего 550М.
Именно так, за все в совокупности
вот как его использовать зависит от юзера.
Суть ты понял
Но огонь это не та сила которая шибко многофункциональная.
Чем огонь хуже льда и магмы?
но МП решили
это уже их проблемы
Smiling Cat
04.11.2022, 00:30
Чем огонь хуже льда и магмы?
Тем, что по манге магма сжигает/гасит огонь своей массой, т.к. она тяжелее огня.
А лёд противостоял 10 дней магме, которая сильнее огня.
это уже их проблемы
Проблемы их, а суть в том, что кроме Драгона остальные выходит мелкая шушера, коих в НМ много.
Kamusari
04.11.2022, 01:05
остальные выходит мелкая шушера
Кому как, награда не всегда показатель, тем более награда эта лишь оценка МП
магма сжигает/гасит огонь своей массой,
Что бы ты понимал мой взгляд на фрукты- если бы Акаину владел Мерой, а Эйс магмой, Эйс бы все равно откинулся, т. е боевой опыт, хаки, и т. Д это тоже все решает, а то что Акаину прожег Эйса, это не потому что огонь фигня, а потому что Эйс априори оказался слабее Акаину. Со льдом вроде там норм ещё было более менее, правда не помню в манге это было или нет(стычка Эйса и АО)
+ ещё, Эйс спасал Лу, и неизвестно, что было бы дальше, если б Лу спасать не пришлось
Юрий Бонд
04.11.2022, 01:14
Ну если только по его душу пришла Цуру какая нибудь, то да
Еще лучше!:shocked:
Кто говорит?:hey:
Если безымянный ноунейм жив, то насчет БМ и Кайдо можно даже не сомневаться!
Smiling Cat
04.11.2022, 01:21
Кому как, награда не всегда показатель, тем более награда эта лишь оценка МП
Но они же не дураки. Они прекрасно понимают степень опасности и стремятся её устранить.
Да, есть некоторые угрозы, которые имеют высокую награду, но которую они могут игнорировать, т.к. либо она им не грозна, либо она им выгодна.
Но РАД ни те, ни другие.
В любом случае все РА, кроме Драгона выходит оценены как незначительные.
Что бы ты понимал мой взгляд на фрукты- если бы Акаину владел Мерой, а Эйс магмой, Эйс бы все равно откинулся, т. е боевой опыт, хаки, и т. Д это тоже все решает, а то что Акаину прожег Эйса, это не потому что огонь фигня, а потому что Эйс априори оказался слабее Акаину. Со льдом вроде там норм ещё было более менее, правда не помню в манге это было или нет(стычка Эйса и АО)
+ ещё, Эйс спасал Лу, и неизвестно, что было бы дальше, если б Лу спасать не пришлось
Это всё рассуждения из разряда, если бы Дофламинго был вместо Крокодайла, то Луффи бы его всё равно победил.
Да, если бы Ода захотел - всё так бы и было. Но всё так, как Ода обрисовал.
Да, Акаину лучше Эйса не только из-за ДП, но в той ситуации именно ДП Акаину оказался мощнее, чем ДП Эйса и одного этого хватило.
Акаину прожёг Эйса всё же, потому что ДП. Даже если бы Эйс был сильнее магма всё равно бы прожгла огонь - таково правило Оды выходит.
Эйс может быть бы сбежал, если бы не нужно было спасать Луффи, но он бы не победил всё равно.
Да, огонь может растопить лёд, но если льда будет слишком много, то в итоге лёд пересилит пламя.
Kamusari
04.11.2022, 01:42
Но они же не дураки
Спорный вопрос.
В любом случае все РА, кроме Драгона выходит оценены как незначительные
Я склонен к тому, что если Йонко это 100 пиратов и каждый с наградой 100м, то РА это 10 000 солдат, каждый из которых имеет награду в 50-60м
если бы не нужно было спасать Луффи
Как минимум он бы не подставился под этот удар, и тут рождается ещё одна версия: если бы он был логийным, возможно Акаину насквозь попал бы именно в Лу, поэтому Эйс отключил логийность, и просто принял удар на себя. Суть в том, что не нужно недооценивать силу фрукта огня.
но если льда будет слишком много
Именно на это влияет уже сам юзер, насколько он опытный юзер, скорее всего выносливость юзера, ну и насколько он прокачал свой фрукт, не зависимо фрукт льда это, или пламени
Smiling Cat
04.11.2022, 01:54
Я склонен к тому, что если Йонко это 100 пиратов и каждый с наградой 100м, то РА это 10 000 солдат, каждый из которых имеет награду в 50-60м
И тем не менее это всё равно слабаки, которых просто много.
если бы он был логийным, возможно Акаину насквозь попал бы именно в Лу, поэтому Эйс отключил логийность, и просто принял удар на себя. Суть в том, что не нужно недооценивать силу фрукта огня.
Я оцениваю как есть. Магма показала, что сильнее огня и может зажарить даже его, хоть он и логия.
Логийность нельзя отключить. Тело пассивно логийное, поэтому даже застав врасплох логию её нельзя ранить.
Акаину целился магмой в Луффи, а Эйс просто попал под удар.
Именно на это влияет уже сам юзер, насколько он опытный юзер, скорее всего выносливость юзера, ну и насколько он прокачал свой фрукт, не зависимо фрукт льда это, или пламени
Логии не потребляют выносливость юзера.
В данном случае решает количество.
Эйс рассплавил 3-мя зеркалами ледяную птицу, но Кузан может создать много больше льда.
Дело не в опыте, а в данности. ДП нельзя прокачать - он данность. Юзер может только освоить то, что и так может ДП.
Огонь жарок настолько, насколько он есть, а лёд холоден настолько насколько он есть, т.к. он достаточно силён, чтобы это заморозить.
В итоге всё просто сводится к тому, что при столкновении одного с другим - что раньше сломается.
В битве на ПХ магма и лёд были равны, но там уже решилась разница в боевой подготовке. Акаину оказался сильнее, как солдат, а не как ДП-юзер.
Но касаемо Эйса, если будет столкновение бесконечного льда и бесконечного огня - в итоге лёд доберётся до пламени.
Это мне напоминает сцену из фильма "Людей Икс", где Огненный и Ледяной столкнулись, но хотя Огненный поливал огнём ледяного, тот выдержал его жар и в итоге его заморозил.
Kamusari
04.11.2022, 02:18
И тем не менее это всё равно слабаки, которых просто много.
Даже если это слабаки, главное кто главарь, кто ими управляет, и раз уж такая организация существует целых 20 лет, главарь явно не простак
Логийность нельзя отключить. Тело пассивно логийное
От куда ифна?
Акаину целился магмой в Луффи, а Эйс просто попал под удар.
Акаину изначально сражался с Эйсом, затем резко переключился на Лу, и Эйс не попался под удар, а подставился дабы спасти Лу
Логии не потребляют выносливость юзера.
Откуда такая уверенность?
но Кузан может создать много больше льда.
Вот, сам же подтверждаешь, что Кузан может, а дай этот фрукт Коби, и вряд ли он так же сможет сразу, как Кузан
ДП нельзя прокачать
Луффи же прокачал, гир2, гир3
Доминатор
04.11.2022, 02:19
Если Санджи будет в платье и в образе окамы, то сможет ли он тогда сражаться с противниками-женщинами?
Smiling Cat
04.11.2022, 02:35
Даже если это слабаки, главное кто главарь, кто ими управляет, и раз уж такая организация существует целых 20 лет, главарь явно не простак
В том-то и дело, что значение имеет только главарь. Однако хоть главарь держит организацию на плаву, сама организация у него довольно слабая из себя.
От куда ифна?
С того, что ниукого логийность не отключается и в этом нет необходимости, т.к. их тела всё ещё остаются таковыми.
Луффи ударил Энеля потому что тот резина. И если Магма пересилила огонь, то нет смысла вообще в такой штуке, как отключение Логии, которую магма сжигает, потому что она всё равно сожжёт, что огонь Эйса, что само тело Эйса, что одно и тоже.
Акаину изначально сражался с Эйсом, затем резко переключился на Лу, и Эйс не попался под удар, а подставился дабы спасти Лу
И? Эйс спас Луффи. Акаину показал, что он сильнее Эйса.
Так и так он сильнее обоих. И чё?
Откуда такая уверенность?
С того, что этого нет. Было бы - показали.
Вот, сам же подтверждаешь, что Кузан может, а дай этот фрукт Коби, и вряд ли он так же сможет сразу, как Кузан
Как научится создавать лёд, так сразу сможет. Данность.
Сабо тоже нужно было немного времени привыкнуть к огню.
Луффи же прокачал, гир2, гир3
Нет, нет, нет. Это не прокачка ДП. Это Луффи уже научился пользоваться своим ДП более эффективно.
Не вина ДП, что юзер плохо его использует и быстро устаёт.
Луффи научился юзать 2 и 3 гир, как базу, т.е. лучше освоил данность.
Сам ДП никак не изменился, он также разгоняет кровь по телу юзера и также позволяет юзеру раздувать кости.
Данность как была, так и осталась неизменной.
Kamusari
04.11.2022, 02:45
сама организация у него довольно слабая из себя
На вкус и цвет
Акаину показал, что он сильнее Эйса.
Акаину сильнее, думаю, обменяй их фруктами, итог был бы тот же
С того, что этого нет. Было бы - показали.
Ода не может все разжевывать, останусь при своём
Данность
От куда это все про данность? Это ты так думаешь, или где то данность прям отмечали как то?
Smiling Cat
04.11.2022, 02:53
Акаину сильнее, думаю, обменяй их фруктами, итог был бы тот же
Акаину сильнее Эйса независимо от ДП.
Однако по манге Акаину победил Эйса за счёт чисто ДП, а не того, чем бы он побеждал его будь у него огонь.
Ода не может все разжевывать, останусь при своём
Не может, но такие моменты должен разжёвывать.
Он же разжевал моменты с ДП Требола и Катакури, а касаемо логий нет.
От куда это все про данность? Это ты так думаешь, или где то данность прям отмечали как то?
Это наглядно показано, что ДП внешности, огня, землетрясений и барьера обладают одинаковой силой не зависимо от юзера.
От юзера зависит только то - как он будет использовать то на что он способен с этим ДП.
ДП влияет на юзера, а не юзер на ДП.
Если Санджи будет в платье и в образе окамы, то сможет ли он тогда сражаться с противниками-женщинами?
Это будет обоюдное отторжение. И не желание даже касаться противника.
Но. До тех пор, пока маникюр одной из сторон не будет испорчен.
Я что-то не понял. Луч Френки взорвал серафима прямо когда тот держал Усоппа в руках, а на том ни царапинки. Бронетело Усоппа конфирмед? :usoban:
Юрий Бонд
04.11.2022, 09:19
Я что-то не понял. Луч Френки взорвал серафима прямо когда тот держал Усоппа в руках, а на том ни царапинки. Бронетело Усоппа конфирмед? :usoban:
Френдли фаер, сук!:usopp:
Видел цветную обложку с новой главы. Ух, просто кекс.
А ещё скорость контр-атак Робин кажись понёрфили.
Или же я слишком много ставил на Кавендиша, и в тот момент рил Робин затащила ток за счёт высоты подъёма.
Если что, я про этот момент: https://mangalib.me/one-piece/v77/c773?page=5
Я что-то не понял. Луч Френки взорвал серафима прямо когда тот держал Усоппа в руках, а на том ни царапинки. Бронетело Усоппа конфирмед?
У Усоппа такая высокая ВН, что он даже смог от взрывной волны, обломков, и т.д. уклониться. Настоящий сын Ясоппа. :ar:
Катакури
04.11.2022, 10:41
если честно глава ни о чем. Одна водная глава за другой, я не представляю если бы тич в нескольких главах не разбавил своим присутствием. Раз санджи не унизили то 1 не поставлю, так и быть на 2 наскребла
чет посмотрел вчера человек бензопилу анимешку, забавная штука
Estarossa
04.11.2022, 11:05
Или же я слишком много ставил на Кавендиша, и в тот момент рил Робин затащила ток за счёт высоты подъёма.
Если что, я про этот момент: https://mangalib.me/one-piece/v77/c773?page=5
Так тут другая атака, руки она спавнит всё также быстро, просто против Серафима она издалека била.
Цук, ты меня заставил главу прочесть!!! ...
Да вроде пока что нет.
Она просто ещё не начала реагировать. Там полно было времени пока PJ замахивался. Реально скоростные техники Ода показывает не так.
Уф-ф-ф...
Робин затащила ток за счёт высоты подъёма
Нет, она просто очень быстрая. Периодически Ода это показывает. Пока что...
Добавлено через 55 секунд
Так тут другая атака, руки она спавнит всё также быстро, просто против Серафима она издалека била.
Согласен.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot