PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80

Corazon
04.11.2022, 12:06
Так тут другая атака, руки она спавнит всё также быстро, просто против Серафима она издалека била.
Ну ладно, соглашусь. :sr:

если честно глава ни о чем. Одна водная глава за другой, я не представляю если бы тич в нескольких главах не разбавил своим присутствием. Раз санджи не унизили то 1 не поставлю, так и быть на 2 наскребла
Поскольку я не любитель космической тематики, то в каком-то смысле соглашусь и с тобой.

Добавлено через 7 минут
Цук, ты меня заставил главу прочесть!!! ...
Вообще не знаю, обсуждали вы это или нет.
Но интересно, откуда у Вегапанка эти женские тела?
Роботы, трупы или ещё чего?

Mastack
04.11.2022, 12:18
трупы
Интересная мысль однако... Пэйн, ты манги перепутал!

Corazon
04.11.2022, 12:21
Интересная мысль однако... Пэйн, ты манги перепутал!
Ахаха. Тоже хотел о нём пошутить.)

Просто то тут роботов не было ни у кого в ВП, то резко появляются реалистичные люди-роботы.

Сэпифро
04.11.2022, 12:36
Просто то тут роботов не было ни у кого в ВП
На луне у Биркийцев была целая туча роботов, не понятно правда почему они их вместе с собой не перевезли на землю, когда переселялись

Да и на планете куска тоже есть роботы, ещё задолго в прошлом, до существования вегапанка, был такой чувак - профессор Цукими, который тоже роботов клепал, аж 4 штуки сделал

https://sun9-57.userapi.com/impg/7LilYkmPby2yKLB9N5cp3KybiO1iuD9EBEF5OQ/axBYTYTokTk.jpg?size=767x509&quality=96&sign=405b1032c0e76bf2084e1f7ee941b984&type=album

Катакури
04.11.2022, 12:37
Поскольку я не любитель космической тематики, то в каком-то смысле соглашусь и с тобой.

я тоже не любитель космической, футуристической херни, но далеко не из-за этого я низко оцениваю арку вегапанка. Она просто скучная, растянутая, главы почти ничего не представляют из себя. Все что было за 5-6 глав , можно было уместить в 2 без потери сюжета(если он вообще был на данный момент)

Corazon
04.11.2022, 12:47
На луне у Биркийцев была целая туча роботов, не понятно правда почему они их вместе с собой не перевезли на землю, когда переселялись

Да и на планете куска тоже есть роботы, ещё задолго в прошлом, до существования вегапанка, был такой чувак - профессор Цукими, который тоже роботов клепал, аж 4 штуки сделал

Хм... А будь бы Биркийцы (или те же Лунарианы или ещё кто) создателями роботов, разве не должен был создаться класс дворян и рабочей силы?
То есть что-то вроде Тенрьюбито и рабов-роботов?
А там где власть, там и желание захватить ещё чего-нить другого (или кого-нить).

Мож в древности был какой-нить народ, который немного "прихринел"? Или наоборот кому-то слишком уж завидно стало, что такой народ живёт и кайфует?

Сэпифро
04.11.2022, 13:15
Хм... А будь бы Биркийцы (или те же Лунарианы или ещё кто) создателями роботов, разве не должен был создаться класс дворян и рабочей силы?
То есть что-то вроде Тенрьюбито и рабов-роботов?
Должен был наверное
Но в этом же ничего плохого нет, роботы для того и нужны чтобы вместо создателей выполнять физическую работу

К тому же мы не знаем был ли у бирковских роботов тот же высокий уровень интеллекта как у земных роботов Цукини
Бирковские роботы судя по виду вообще просто тупые солдафоны, раз создавались сразу с оружием в руках

Добавлено через 5 минут
Сук, судя по последним главам со всеми этими потерянными технологиями древности, скоро в тэги манги ван писа начнут добавлять всякие там "сай-фай, биопанк, постапокалипсис" и тд

Corazon
04.11.2022, 13:50
не понятно правда почему они их вместе с собой не перевезли на землю
А может быть так, что у них там меж дворами (как в Дюне) произошла бойня. (поэтому там вечно теперь на Луне кто-то с кем-то борется)
Ну а остальные... Как благородные отшельники-монахи... решили перебраться на землю, в знак отречения от этих вечных войн и т.д., как показано здесь?
https://mangalib.me/one-piece/v49/c472?page=1
Как раз очень символично выглядит, что Ноев ковчег построил Энель (скорее всего с чертежей тех Биркийцев).
А ещё символично получается, что они именно оказались на небе. Тоже некая необычная тема, связанная с религией и отшельничеством.

И при всём этом мне кажется, что логия Молнии у них находилась взаперти как запретный плод Адама. Но на него нашлась своя Eva... т.е. Enel.

Сэпифро
04.11.2022, 14:22
Как благородные отшельники-монахи... решили перебраться на землю, в знак отречения от этих вечных войн и т.д., как показано здесь?
Они перебрались на землю не из благородности, а по самой банальной причине - на луне закончились ресурсы и она истощилась, о чем на твоём же скане и написано внизу

Patota
04.11.2022, 17:08
К тому же мы не знаем был ли у бирковских роботов тот же высокий уровень интеллекта как у земных роботов Цукини
Кто? Какой цукини?

YO
04.11.2022, 17:18
на луне закончились ресурсы и она истощиласькосмические пираты что-то добывали, значит у лунных детей закончился определенный ресурс, который был только на планете.

Сэпифро
04.11.2022, 17:27
Кто? Какой цукини?
я ж кидал скан выше
Цукими это сверх умный дедок-изобретатель из истории на обложках

https://sun9-57.userapi.com/impg/7LilYkmPby2yKLB9N5cp3KybiO1iuD9EBEF5OQ/axBYTYTokTk.jpg?size=767x509&quality=96&sign=405b1032c0e76bf2084e1f7ee941b984&type=album

Добавлено через 7 минут
космические пираты что-то добывали, значит у лунных детей закончился определенный ресурс, который был только на планете.
Они ничего не добывали, просто занимались раскопками в поисках древнего города биркийцев

Там даже на обложке было написано что то в стиле "космо-пираты ведут раскопки на поверхности луны" а потом через несколько обложек "что же раскопали космо-пираты?" (Бирку они как раз и раскопали)

Patota
04.11.2022, 17:28
Цукими это сверх умный дедок-изобретатель из истории на обложках
так он же на луне?

Сэпифро
04.11.2022, 17:32
так он же на луне?
Не, он землянин

На механическом острове жил, где кстати позже родился Вегапанк и где во время тайм скипа Френки тусил

Kamusari
04.11.2022, 18:48
он землянин

Ну черепа с Вега-дедом у них похожи, очевидно будет предположить, что он его потомок, дед, отец, первое тело...

Добавлено через 14 минут
лунных детей

А могут ли быть нынешние теньрюбито, бывшими лунными детьми? Их наряды в скафандрах на это намекают, или с Луны только Им, и ещё пару существ которых мы по пока не видели, а теньрюбито просто декорация, состоящая из людей дегенератов, которых Им нарядил в эти костюмы в честь своих предков с Луны?

Сэпифро
04.11.2022, 19:37
А могут ли быть нынешние теньрюбито, бывшими лунными детьми?
Не могут, на луне жили гуманоиды с крыльями, а значит и их потомки тоже должны быть крылатыми

Нынешние тенрюбито определённо коренные земляне

Patota
04.11.2022, 20:00
На механическом острове жил, где кстати позже родился Вегапанк и где во время тайм скипа Френки тусил
спасибо, не знал ))

Corazon
04.11.2022, 21:35
Вообще любопытные тела у Вегапанка. Один хавает, остальные восстанавливаются. И т.д.
То есть возможно здесь стоит отсылка к фрукту Брука и всяким его духовно-магическим деяниями.
А значит, даже фрукт у Брука является некой тех.деятельностью.

Patota
04.11.2022, 21:46
Читаю главу, Перевод подтвердил что это способность Пинка)
Значит Вегапанк уже не только Зоаны может воссоздавать, но и парамеции

Никаких гравитационных ботинок на Санджи не оказалось во время удара)

barokku
04.11.2022, 21:55
теньрюбито это потомки основателей МП, очевидно, они должны быть землянами. Крылатыми были жители Древнего королевства, которых потом истребляли 800 лет, выжили только скайпийцы, биркийцы и еще там где-то лунарианцы

Добавлено через 1 минуту
Шандийцы еще, но эт мне кажется коренные скайпийцы

Mysterio
04.11.2022, 22:16
Вегапанк Шака в шлеме муз дуэта Daft Punk. Уже подметили?

Юрий Бонд
05.11.2022, 03:45

У Пня была целая деревня фанатичных последователей - даже воровать, как Орочимару, не надо. А Веге еще проще: Правительство обеспечит поставки любых рабов.

А электроники внутрь он потом сам напихает.

Smiling Cat
05.11.2022, 03:56
Как теория:
У Шарлотта Ньюси, одного из Декуплетов есть ДП Готя Готя, который позволяет сливаться с людьми в одно существо.
Значит у Вегапанка может быть просто ДП, который позволяет ему разделяться на разных людей, являясь одним существом.
Это бы объяснило то, как №6 ест, спит и ... ну вы поняли, разом за всех.

Юрий Бонд
05.11.2022, 04:01
Как теория:
У Шарлотта Ньюси, одного из Декуплетов есть ДП Готя Готя, который позволяет сливаться с людьми в одно существо.
Значит у Вегапанка может быть просто ДП, который позволяет ему разделяться на разных людей, являясь одним существом.
Это бы объяснило то, как №6 ест, спит и ... ну вы поняли, разом за всех.

Тогда надо было идти дальше: каждому телу отдавать функции группы органов. Один за всех ест, другой - думает, третий - дышит и так далее. А то какое-то непонятное тело-тунеядец! Аж завидно!

Smiling Cat
05.11.2022, 04:42
Тогда надо было идти дальше: каждому телу отдавать функции группы органов. Один за всех ест, другой - думает, третий - дышит и так далее. А то какое-то непонятное тело-тунеядец!
1 тело делает за 5 тел всё то, на что у них нет времени, но без чего нельзя. (6)
2 тело генератор идей. (3)
3 тело воплощает идеи. (5)
4 тело проводит испытания. (2)
5 тело собирает и сортирует информацию. (4)
6 тело координирует остальных 5. (1)

Зачем распледелять всё ненужное между всеми, когда 1 может делать всё за всех то, чего они не хотят?
Пусть 1 тело типа лентяй, но это его прямая работа, которая им всем остро нужна.
А дыхание никак им не мешает. Что им мешает это еда, сон и туалет. Может ещё гигиена, но это отдельный вопрос.

HeBkycHo
05.11.2022, 11:04
Вегапанк задергался только при упоминании использовании лазера. Санджи слабее Фрэнки. Олололололо.

Доминатор
05.11.2022, 12:12
Вегапанк задергался только при упоминании использовании лазера. Санджи слабее Фрэнки. Олололололо.

Может Санджи и слаб, но он силён своими эмоциями!

Слушайте, у меня вопрос.
Вегапанк разделил себя на 6 личностей, как показано на схеме СПишников.
Его основное изначальное тело всё еще существует?
Или он себя дезинтегрировал и от него остался лишь разум, распределённый в шесть других тел?
Можно подумать, что Шакка это главное тело Вегапанка, но по схеме так не получается.
То есть, самого Вегапанка нам так до сих пор и не показали!

Катакури
05.11.2022, 12:27

вот когда все шестеро станут одним , вот и будет вегапанк:lol:

Сэпифро
05.11.2022, 12:28

Слушайте, у меня вопрос.
Или он себя дезинтегрировал и от него остался лишь разум, распределённый в шесть других тел?
Можно подумать, что Шакка это главное тело Вегапанка, но по схеме так не получается.
Существует конечно, нам даже название главного тела сказали давно - стелла

Доминатор
05.11.2022, 16:10
Существует конечно, нам даже название главного тела сказали давно - стелла

О, видимо проглядел, спасибо!

Smiling Cat
05.11.2022, 17:01

Слушайте, у меня вопрос.
1. Санджи силён своими эмоциями... если считать, что горевать так рыдать, злиться так до дьявола, а возбуждаться так до озабоченности, то да, а в остальном я вас не понимаю.

2. О чём я и говорю в своей теории о ДП разделения на 6 тел.
Возможно №1 самый старый из всех Вегапанков, потому как он вобрал в себя весь возраст, чтобы остальные тела работали, как молодые.

Corazon
05.11.2022, 19:07
Хм... У Вегапанка есть даже тело, отвечающее за хавчик, туалет и сон.
А как же тело, отвечающее за пошлость? Где чёртов кекс?
Хотя то, что отвечает за первоначальные нужны, могло отрабатывать и за это. :bd:

Estarossa
05.11.2022, 19:34
Больше интересно как это одновременно на все тела распространяется

Доминатор
05.11.2022, 20:11
1. Санджи силён своими эмоциями... если считать, что горевать так рыдать, злиться так до дьявола, а возбуждаться так до озабоченности, то да, а в остальном я вас не понимаю.

Можно провести аналогию с телами Вегапанка.

Зоро - брутальность команды, он хладнокровен, часто высказывает непопулярное жесткое мнение и сохраняет голову холодной в критические моменты, НО с проявлением эмоций у него проблема. Он не рыдает, крайне редко орёт, всегда хладнокровен и собран.

А Санджи восполняет отсутствие эмоций и чуткости Зоро, Зоро просто не в состоянии так же чувствовать такие тонкие сентенции, как например попросить Робин о помощи, плакать на коленях, делать комплименты девушкам-накама (а для командного духа это ой как важно - Нами и Робин приятно осознавать, что кто-то ими восхищается).

Санджи - сердце команды, его эмоции позволили ему подняться на тот уровень, на котором он теперь.

Corazon
05.11.2022, 21:31
Больше интересно как это одновременно на все тела распространяется
Думаю, что да.

Вообще у него гениальная гема. Он для высвобождения эмоций негативных создал отдельное устройстройство.
То есть все работы с перегоранием, с злостью и активной деятельностью перекладываются на Гнев.
Так же за счёт активности (разгона кровушки) этого тельца остальные начинают шустрее жить.
Вот ток не представляю как можно допустим спать и с кем то постоянно драться. Но вроде Вегапанк так не совмещает.

Smiling Cat
05.11.2022, 21:40
Санджи - сердце команды, его эмоции позволили ему подняться на тот уровень, на котором он теперь.
Ой не ври. Сердцем можно назвать Чоппера, Нами, Усоппа, которые ярче всех показывают свои эмоции и они же корят Зоро.

И нет, эмоции Санджи никак ему не помогли.
Санджи поднялся на тот уровень, на котором он сейчас благодаря Джадджу, благодаря его генам, помещенным в Санджи, благодаря его костюму, пробудившему эти гены и благодаря его эгоизму, из-за которого он хотел связать Санджи с ПБМ и потому вырвал его из ПСШ.

Всё чего добился сам Санджи это умер под саблей Квина.

Доминатор
05.11.2022, 22:03
Ой не ври.

В манге постоянно подчеркивается сердечность Санджи, у остальных доброта не настолько сильно выражена.

Но, не буду голословничать, поехали по пруфам:

- Спас Гина и всех пиратов Крига от голодной смерти
- Спас Кинемона, хоть тот ему и хамил, потому что ему стало его жаль
- Спас ненавистных ему братьев и отца
- Надел платье и бегал по Камабаке, причем сделал это ради капитана. Стал бы так делать Зоро с его убермаскулинностью? Сомневаюсь.

Как видишь, список вполне себе солидный.

Санджи это сердце, причем не только потому что он бурно выражает эмоции, а потому что он способен любить. Вспомни, как он отреагировал, когда узнал, что Квин ударил куртизанку с мышью?
Любовь к женщинам буквально воспламеняет Санджи, когда он гневается. Ради прекрасных дам он готов на все.
И это один из двигателей его прогресса, гены проявились только в конце Вано, а до этого он считался дефективным.

Smiling Cat
05.11.2022, 22:38
- Спас Гина и всех пиратов Крига от голодной смерти
- Спас Кинемона, хоть тот ему и хамил, потому что ему стало его жаль
- Спас ненавистных ему братьев и отца
- Надел платье и бегал по Камабаке, причем сделал это ради капитана. Стал бы так делать Зоро с его убермаскулинностью? Сомневаюсь.
1. У Санджи психотравма.
2. А Нами доверилась дозорной.
3. Он спас сестру.
4. Вранье. Его сломали, вот он и бегал в платье по своей воле.

Вы чё мне втираете. Все это блекнет на фоне всех остальных персонажей в манге.
Будь Санджи джентльмен и сильный, было бы здорово, но Ода его порвал на клочки. Лучшее отдал другим, а оставшееся сшил и послучился Санджи ПТС.

Как видишь, список вполне себе солидный.

Санджи это сердце, причем не только потому что он бурно выражает эмоции, а потому что он способен любить. Вспомни, как он отреагировал, когда узнал, что Квин ударил куртизанку с мышью?
Любовь к женщинам буквально воспламеняет Санджи, когда он гневается. Ради прекрасных дам он готов на все.
И это один из двигателей его прогресса, гены проявились только в конце Вано, а до этого он считался дефективным.
Да он просто озабоченный и это часто бесит.
Он кинул капитана ради баб, которые ему дали только пендалей.

Вы сделали список, но все это обычные добрые дела.
С Ясуи и Сеньором Пинк он и близко не стоит.

Kamusari
05.11.2022, 22:51
Зоро

Люто хейтишь Санджи, так можно про любого перса написать

Зоро поднялся на тот уровень, на котором он сейчас, благодаря Куине, что подарила ему мечту, меч, благодаря Михоуку, перед которым тот встал на колени, благодаря тому челу который дал ему меч в Вано, и благодаря тому продавцу, что продал проклятый меч.

Все чего добился сам Зоро умер под ножиком Михоука ещё в Баратти

Катакури
05.11.2022, 22:56
Люто хейтишь Санджи, так можно про любого перса написать

с ним вообще спорить бессмысленно
дофла у него все и режет всех, но при этом 4-му гиру ничего не мог сделать
санджи дно-зоро супер
катакури дно(потому что сюжетно не смог вырубить луффи в закрытом помещении)-кинг герой(который вообще ничего не показал)

те персонажи которые ему не нравится он засирает, те которые нравятся поднимает выше чем есть

Юрий Бонд
05.11.2022, 22:59
Слушайте, у меня вопрос.

Если он правда так умен и знает, что за ним в любой момент придут, то должен был предусмотреть хитрый ход, о котором МП не догадывается. Чтобы СПшники не могли тупо вальнуть главного. Например, возьмет и загрузит резервную копию сознания в какого-нибудь Куму!:fu:

А как же тело, отвечающее за пошлость? Где чёртов кекс?
Хотя то, что отвечает за первоначальные нужны, могло отрабатывать и за это.

Чем высокоразвитее существо, тем больше ему наплевать на секс. Совершенный Карс подтвердил бы... если б не "перестал мыслить".:as:

Сдается мне, Зоро сунул бы катану под нос Иванкову, предложил обнюхать, а потом попросил бы дать ему корабль по-хорошему, иначе... После "иначе" началась бы заруба в духе Виски Пик с неполной сотней мастеров окама кемпо.:hahazoro:

Нет - сначала Зоро уточнил бы, нет ли на острове мастеров меча, достойных учить его. Потом убедился бы, что кругом одни кухари-извращенцы (будто ему одного было мало!)... и все равно устроил бы чукалово!

Катакури
05.11.2022, 23:03
Сдается мне, Зоро сунул бы катану под нос Иванкову, предложил обнюхать, а потом попросил бы дать ему корабль по-хорошему, иначе... После "иначе" началась бы заруба в духе Виски Пик с неполной сотней мастеров окама кемпо.

тут ты промахнулся:lol: Ты оцениваешь зоро видимо после ТС, до ТС иванков явно сильнее зоро и не факт что слабее даже на момент дрезрозы:sr:

Smiling Cat
05.11.2022, 23:20
Зоро поднялся на тот уровень, на котором он сейчас, благодаря Куине, что подарила ему мечту, меч, благодаря Михоуку, перед которым тот встал на колени, благодаря тому челу который дал ему меч в Вано, и благодаря тому продавцу, что продал проклятый меч.
Не правда. Зоро пришел сам в школу фехтования. Он уже тогда был намерен качаться, как мечник.
Они дали друг другу клятву, но это были мечты их обоих, а не кого-то одного.

Зоро много кто помогал, но он сам прикладывал усилия, сам учился.
Не потому он обрёл силу с Энмой, что ему просто дали меч, а потому что он уже был достаточно силен, чтобы не подохнуть от него, как другие.

Мутантизация Санджи это заслуга чисто его отца, его генов и его костюма. Надевание костюма не считается за прилагание усилий, т.к. это не несет никакой угрозы для юзера.

Как человек Санджи показал максимум в АОР ПТС и то, что Квин его покалечил и считай убил - доказательство того, что это всё на что он только был способен.

Все чего добился сам Зоро умер под ножиком Михоука ещё в Баратти
Нет. Он выжил. Прокачался и остался человеком.

Kamusari
05.11.2022, 23:41
Не правда. Зоро пришел сам в школу фехтования. Он уже тогда был намерен качаться, как мечник.
Они дали друг другу клятву, но это были мечты их обоих, а не кого-то одного.

Лан, не суть

Зоро много кто помогал, но он сам прикладывал усилия, сам учился.
Не потому он обрёл силу с Энмой, что ему просто дали меч, а потому что он уже был достаточно силен, чтобы не подохнуть от него, как другие

Справедливо

Мутантизация Санджи это заслуга чисто его отца, его генов и его костюма. Надевание костюма не считается за прилагание усилий, т.к. это не несет никакой угрозы для юзера.

Ну да, он же изначально все это презирал

покалечил и считай убил

Ну, Санджи эволюционировал... Так то можно и про Лу написать, мол, Кайдо его убил, но вылупился Бой Джой

Нет. Он выжил. Прокачался и остался человеком.

Лан, лан, я просто хотел посмотреть на ситуацию как фан Санджи, но реальность такова.. Ода погубил перса, его собственными противоречиями, и нытьем

Smiling Cat
05.11.2022, 23:49
Ну, Санджи эволюционировал... Так то можно и про Лу написать, мол, Кайдо его убил, но вылупился Бой Джой
Луффи сам раскрыл собственный потенциал настолько, чтобы его ДП стал ПДП.

Он родился тем, кем родился. Ему повезло таким родиться, как Кайдо и Линлин.
Он не как Санджи, которому Джадджи привил гены сделав его мутантом.
Это мать Санджи постаралась, чтобы он всё же родился человеком.

Это не эволюция. Это проект Джадджа.

Ода погубил перса, его собственными противоречиями, и нытьем
Увы, но так и есть.
Я не хейтер Санджи, я просто не вижу смысла тянуть за уши.
Я терпел и ждал до Тотлэнда, но Ода так его и не реабилитировал.
Больше поблажки давать не было причин, а в Вано Ода и вовсе убил его как человека, поэтому на ПТС Санджи уже считаю стоит точка.

Доминатор
06.11.2022, 01:00
1. У Санджи психотравма.
2. А Нами доверилась дозорной.
3. Он спас сестру.
4. Вранье. Его сломали, вот он и бегал в платье по своей воле.

1. И что? У Зоро психотравма в связи с Куиной. Что Зоро брутален, что Санджи добр.
2. Это про Бельмер? Или о ком речь? Не совсем понял, к чему это?
3. Факт в том, что он не дал умереть не только сестре, но и остальным членам семьи.
4. Простите. но у нас диалог конструктивный и нам нужен пруф. В сайдстори мы видим, как счастливый Санджи бегает в платье. Нигде нет ни упоминания, что его сломали или победили. Он адаптировался, использовал ум.
Я вообще удивлен вашему хейту Санджи, по сути, он Дофламинго от Мугивар - умён, хитёр и зверски силён, умеет летать. Только фрукта не хватает.

Сдается мне, Зоро сунул бы катану под нос Иванкову

И провёл остаток жизни в теле тян. Впрочем, мы и не против :fu:

Нет - сначала Зоро уточнил бы, нет ли на острове мастеров меча, достойных учить его. Потом
бухнулся бы в ноги, моля сделать своим учеником. Санджи хоть в платье и бегал, но не упрашивал Иванкова себя учить.

Мутантизация Санджи это заслуга чисто его отца, его генов и его костюма.
Но ведь это проявилось совсем недавно. До этого Санджи качался сам.

Надевание костюма не считается за прилагание усилий, т.к. это не несет никакой угрозы для юзера.
Санджи пришлось перебороть себя и надеть платье ради капитана. Тоже по-вашему не прилагало усилий?

Не потому он обрёл силу с Энмой, что ему просто дали меч
Очень удобно так считать, но по факту - меч это такой же баф как костюм и гены.

а в Вано Ода и вовсе убил его как человека, поэтому на ПТС Санджи уже считаю стоит точка.
То есть, момент, где Санджи рыдает и просит себя спасти не показывает его духовный рост?

Добавлено через 28 минут
С Ясуи и Сеньором Пинк он и близко не стоит.

Ради Санджи, дед сьел свою ногу. Это драма посильнее Ежа и Пинка будет!

Smiling Cat
06.11.2022, 01:29
4. Простите. но у нас диалог конструктивный и нам нужен пруф. В сайдстори мы видим, как счастливый Санджи бегает в платье. Нигде нет ни упоминания, что его сломали или победили. Он адаптировался, использовал ум.
Я вообще удивлен вашему хейту Санджи, по сути, он Дофламинго от Мугивар - умён, хитёр и зверски силён, умеет летать. Только фрукта не хватает.
1. А чего он тогда обратно в костюм переоделся? И надеть платье назад потом отказывался?
Лапшу мне не вешай. В отсутствие какой-либо опровергающей информации филлеры становятся единственным её источником и по ней Санджи продул и стал бабой - его ей сделали Окама.

2. Не беси меня. Вот ты не разбираешься в вопросе, а лезешь.
Санджи это Росинант - такая же тряпка, как и тот.
Санджи не является ни сильным, ни хитрым, а ум у него средний.
У Санджи был потенциал ДТС, но ПТС его и след простыл давно уж как.

Зоро больше Дофламинго, чем Санджи.
Зоро суров, кровожаден, иногда милостив и великодушен, когда мог быть более жёстким, а главное у него всегда был внутренний стержень, которого у Санджи не было ДТС и ПТС не появилось.

Но ведь это проявилось совсем недавно. До этого Санджи качался сам.
Да, и Санджи был молодец, пока качался сам, как человек. Но максимум, который он показал это 350М.
В теории он должен был стать, как добрая версия Верго, дерущаяся на ногах, но не стал.

Гены Санджи проявились недавно, потому что костюм он получил и надевал именно в этот период. Не эмоции, а использование костюма сделали его мутантом и именно о странных ощущениях после костюма говорил Санджи, а не что он сам пробудил в себе гены. Именно поэтому Санджи сломал костюм.

Санджи сам виноват, что он стал мутантом, но вот заслуга это его бати, а то, что он был человеком всё это время спасибо его маме.

Санджи пришлось перебороть себя и надеть платье ради капитана. Тоже по-вашему не прилагало усилий?
Не он надел платье, а на него надели платье.
См. ответ выше.

Очень удобно так считать, но по факту - меч это такой же баф как костюм и гены.
Нет, не такой же.
Гены в Санджи что спали бы, что он родился бы человеком, если бы не Джадджи - всё едино.
Санджи не родился уникальным, как Луффи, Кайдо или Линлин, он должен был родиться человеком и это Джадджи искусственно сделал его особенным. Его мать постаралась, чтобы он родился обычным.

Костюм делает Санджи сильнее ничего не требуя в замен и не неся никаких рисков.
Энма это меч-убийца хозяев. Если бы Зоро был слаб, то меч убил бы его. Если бы Зоро дал слабину во время боя, то меч убил бы его.
Всякий раз держа Энму Зоро получает силу, но в тоже самое время его жизнь стоит на кону.

Чтобы использовать меч нужна подготовка и дух, а чтобы юзать костюм нужно просто, чтобы он был на тебя запрограммирован.

Общее у меча и костюма, что они делают юзеров сильнее, но это не одно и тоже вообще.

То есть, момент, где Санджи рыдает и просит себя спасти не показывает его духовный рост?
Нет, это показывает какой он вредитель.
1. Он бросил защиту Луффи ради бабы.
2. Когда он понял, что это ловушка и мог убежать, он остался, потому что его враги были бабы.
3. Когда бабы стали его избивать, он даже не стал защищаться и тем самым он выказал неуважение к ним, как к бойцам.
4. В итоге он сдался и позвал на помощь не кого-то другого, а Робин. Он выполнил требования ПЗ. Тем самым он подверг риску её, Брука и Чоппера, которого они вместе защищали, чтобы тот создал лекарство от Айс Они, т.е. поставил под угрозу большую часть армии Альянса.
Слава Богу, что всё обошлось, но это не благодаря Санджи было и ситуации этой могло вовсе не быть.

Поступок Санджи является в высшей мере омерзительным.
Вы можете рассматривать этот момент, как доверие Санджи к накама в частности, но в целом Санджи поступил крайне плохо.
Если в Тотлэнде Санджи был унижен в плане силы, то в Вано Санджи был втоптан в землю, как личность и не только на Онигасиме.

Добавлено через 7 минут
Зефф молодец. Он мужик со стержнем внутри.
Это не зачёт Санджи.

Пинк всю жизнь был добрым и вёл себя достойно.
Ясуи пусть совершил не мало в прошлом ошибок из-за своего бездействия, но он добрый и доброта его заметна, и даже выражена так, что его можно было бы назвать святым.
БУ хотел семью, принял Эйса как сына, простил Сквада за его глупость и спас своих детей, отрезав себя от них.

Добрых персонажей полно, но вот примечательных в целом, по пальцам пересчитать.

Corazon
06.11.2022, 01:53
В манге постоянно подчеркивается сердечность Санджи, у остальных доброта не настолько сильно выражена.
Может в нём сердечность и есть, но и лицемерочка тоже проявляется. :bd:
Он вечно готов помочь девушкам, по любой мелочи. Как какая-то чересчур "любящая мать", что бегает с носовым платком за 30-летним сыном.
И всё строится ради навязанной похвалы, симпатии, и т.д. (Которая прям видна сразу)
А ведь может девушке (допустим, Робин) нравится Френки. И она бы хотела от него получить помощи.
Но Саня трётся перед её объективом, встаёт между ними и т.д.
И это всё только создаёт негатив, и его акции падают.

:bd: А ведь он мог не лезть, допустим. Она бы в Френки могла огорчиться (ну вдруг ей не зашла его стальное брюшко). И после бы посмотрела на Саню.

Вот с Пуддинг же он поступил помудрей. И не лез к ней по каждой мелочи. Раскрывал свои шрамы, переживания, и т.д.
Ну а ещё... кхм... не хотел угробить её мать. А как говорится... семья для девушек святое. Даже если мамка не слишком хорошая.

Доминатор
06.11.2022, 02:07
1. А чего он тогда обратно в костюм переоделся? И надеть платье назад потом отказывался?

А зачем ему? Он тогда адаптировался к условиям, смог хитростью заполучить 99 рецептов окам, а потом, когда дело было сделано - переоделся.

2. Не беси меня. Вот ты не разбираешься в вопросе, а лезешь.
Санджи это Росинант - такая же тряпка, как и тот.
Санджи не является ни сильным, ни хитрым, а ум у него средний.
У Санджи был потенциал ДТС, но ПТС его и след простыл давно уж как.

Зоро больше Дофламинго, чем Санджи.
Зоро суров, кровожаден, иногда милостив и великодушен, когда мог быть более жёстким, а главное у него всегда был внутренний стержень, которого у Санджи не было ДТС и ПТС не появилось.

В каком месте Санджи тряпка? Ради команды и ради капитана, он готов набить этому самому капитану морду. Он готов унижаться перед врагами, лишь бы Робин почувствовала себя хорошо. Это все прекрасно говорит о наличие внутреннего стержня.

Санджи это просто высокоморальный аналог Дофламинго. И не надо тут говорить, что у них мало общего. Много общего, много.
Оба по сути принцы без королевства.
Оба недовольны отцами.
У обоих есть/были брат/братья
Оба умеют в тактику
Оба имеют броский окама-стиль - Санджи в платье и Дофламинго в розовой шубе
Оба летают
Оба любят красивых женщин
Оба блондины

Сам то не видишь, что можно перечислять до бесконечности.

И главный пруф, Ода именно Санджи противопоставил в воздушной битве Дофламинго. Не Зоро хваленого, который только и делает, что бухается всем в ноги ради обучения, а потом планирует своих же наставников зарубить, просто отвратительно!

Энма это меч-убийца хозяев. Если бы Зоро был слаб, то меч убил бы его. Если бы Зоро дал слабину во время боя, то меч убил бы его.

Если бы Санджи потерял контроль над своими генами (это равносильно потерять контроль над Энмой) его бы зарезал Зоро (по просьбе же Санджи)
Санджи настолько добр, что готов умереть от руки безумного Маримо, лишь бы не повредить команде.
У тебя банально нет контраргументов такому самопожертвованию со стороны Санджи.

Поступок Санджи является в высшей мере омерзительным.
Почему же Робин так не думает? Она чуть ли не плачет, что Санджи ей доверие выказал.

Возможно в будущем Санджи будет просить драться за себя и других членов команды, например Усоппа или Чоппера.
Этим он покажет, что верит в них и они тоже могут быть с ним наравне!

Добавлено через 9 минут
3. Когда бабы стали его избивать, он даже не стал защищаться и тем самым он выказал неуважение к ним, как к бойцам.

Нет, это одно из подтверждений его бронетела.

Corazon
06.11.2022, 02:09
На счёт сеньора Пинка не соглашусь.

Саня на тот момент не был близко привязан к деду.
В тоже время Пинк с Люсьен прожили более 9 месяцев, и у них даже родился ребёнок.
Это долгий период, где была отдача от обоих в чувствах, где были обоюдные какие-то результаты, какие-то супер счастливые моменты. И т.д.
И потом все планы, вся жизнь оборвалась. И даже девушка под конец умерла (возможно, Дофла посторался).

Smiling Cat
06.11.2022, 02:16
А зачем ему? Он тогда адаптировался к условиям, смог хитростью заполучить 99 рецептов окам, а потом, когда дело было сделано - переоделся.
Не тому ты лапшу на уши вешаешь.
Санджи даже и не знал тогда о рецептах.

каком месте Санджи тряпка? Ради команды и ради капитана, он готов набить этому самому капитану морду. Он готов унижаться перед врагами, лишь бы Робин почувствовала себя хорошо. Это все прекрасно говорит о наличие внутреннего стержня.

Санджи это просто высокоморальный аналог Дофламинго. И не надо тут говорить, что у них мало общего. Много общего, много.
Оба по сути принцы без королевства.
Оба недовольны отцами.
У обоих есть/были брат/братья
Оба умеют в тактику
Оба имеют броский окама-стиль - Санджи в платье и Дофламинго в розовой шубе
Оба летают
Оба любят красивых женщин
Оба блондины

Сам то не видишь, что можно перечислять до бесконечности.

И главный пруф, Ода именно Санджи противопоставил в воздушной битве Дофламинго. Не Зоро хваленого, который только и делает, что бухается всем в ноги ради обучения, а потом планирует своих же наставников зарубить, просто отвратительно!
Санджи это аналог Росинанта.
И как раз то, что Ло спас Санджи делает его Росинантом, т.к. в своё время Дофламинго убил Росинанта примерно вот также.

Все тобой перечисленное относит Санджи к дозорному Росинанту, который вот также собой жертвовал ради Ло и всё равно был слабаком.
Нет в Санджи стержня.

Если бы Санджи потерял контроль над своими генами (это равносильно потерять контроль над Энмой) его бы зарезал Зоро (по просьбе же Санджи)
Санджи настолько добр, что готов умереть от руки безумного Маримо, лишь бы не повредить команде.
У тебя банально нет контраргументов такому самопожертвованию со стороны Санджи.
У Санджи была истерика на почве ненависти к своей семье.
Не о семье он думал, а том, что станет, как они. Эгоист.
Чем верить, что его приведут в чувства, он решил скорее сдохнуть.

Почему же Робин так не думает? Она чуть ли не плачет, что Санджи ей доверие выказал.
Потому что она обстоятельств не знает.

Нет, это одно из подтверждений его бронетела.
Нет там бронетела, он просто терпила.
Его били, как человека.

Доминатор
06.11.2022, 02:58
Не тому ты лапшу на уши вешаешь.
Санджи даже и не знал тогда о рецептах.

Ну как же, его Ива предупредил, что пока он будет собирать рецепты, его будут днем и ночью преследовать окамы.

Санджи это аналог Росинанта.

Так общего нет ничего!
Санджи не неулюжий, не скрытный, не шпион, не слабак.

Потому что она обстоятельств не знает.

Это каких ж это обстоятельств? Санджи не дерётся с женщинами - она это прекрасно знает. А до этого, Санджи искал путан ради плана внедрения в ряды врагов, с целью добыть больше информации.

Нет там бронетела, он просто терпила.
Его били, как человека.

Гены подтверждают бронетельность.

Чем верить, что его приведут в чувства, он решил скорее сдохнуть.

Вот тут спорный момент, соглашусь.
Как думаешь, почему он не мог начать кричать, чтобы кто-то его спас от Квина, как в случае с Робин?
Это бы избавило его от необходимости пробуждать гены.

Добавлено через 46 секунд
На счёт сеньора Пинка не соглашусь.

Так я и не спорю, что история Пинка трогательная.

Но дед съел ногу. Это был ключевой момент становления Санджи как личности!

Добавлено через 1 минуту
И всё строится ради навязанной похвалы, симпатии, и т.д. (Которая прям видна сразу)

Да, к сожалению, Ода демонстрирует комедийную навязчивость Санджи слишком явно и это действительно может бесить.
Но, я в посте выше перечислял добрые поступки Санджи - Кинемон, Гин, Винсмоки, Пудинг и тд.
Они никакого отношения к комедии не имеют и показывают его, как одного из добрейших и чутких персов ВП.

Corazon
06.11.2022, 03:17
Ну... Ну-у...
Понимаешь ли, это как с девушками во время свиданий.
Можно что-то крутое сделать, что она аж ухнет. Но это ещё не значит, что всё, она твоя.
Я бы сказал, что там в целом отношения у них задались. Та атмосфера, что была угодна и коку, и деду. Та деятельность. И т.д.

А это был конечно один из ярких моментов. Как рождение ребёнка у Пинка. Оба прошли через какой-то временной период ожидания, оба были резко и приятно удивлены чему-то.
Но не за один день (моменты) мы любим людей... а за 365 дней в году, проведённых с ним, и т.д.

Надеюсь, мысль я норм объяснил.
Хотя тут я просто придираюсь к мелочам.

Добавлено через 2 минуты
Да, к сожалению, Ода демонстрирует комедийную навязчивость Санджи слишком явно и это действительно может бесить.
Но, я в посте выше перечислял добрые поступки Санджи - Кинемон, Гин, Винсмоки, Пудинг и тд.
Они никакого отношения к комедии не имеют и показывают его, как одного из добрейших и чутких персов ВП.
Тут-то соглашусь.

Доминатор
06.11.2022, 03:33
Надеюсь, мысль я норм объяснил.
Хотя тут я просто придираюсь к мелочам.

У Пинка очень трогательная предыстория, но как ни крути он второстепенный персонаж и его истории уделено гораздо меньше времени, чем отношениям Зеффа и Санджи, но тут конечно вкусовщина, кого-что больше пробирает в этих ситуациях.

Smiling Cat
06.11.2022, 03:58
как же, его Ива предупредил, что пока он будет собирать рецепты, его будут днем и ночью преследовать окамы.

Это было потом.

Так общего нет ничего!
Санджи не неулюжий, не скрытный, не шпион, не слабак.
Ваще не на то смотришь.

Это каких ж это обстоятельств? Санджи не дерётся с женщинами - она это прекрасно знает. А до этого, Санджи искал путан ради плана внедрения в ряды врагов, с целью добыть больше информации.
Что Санджи кинул Луффи и намеренно дал себя поймать.
И перестань мне врать. Я мангу знаю и могу проверить.

Гены подтверждают бронетельность.

1. Винсмоки не бронетельные. Их даже Катакури пробивал.
2. Активированные гены только дают прочку.
А у Санджи их не было.
Он тупо не считал баб за воинов - чистое неуважение.

Как думаешь, почему он не мог начать кричать, чтобы кто-то его спас от Квина, как в случае с Робин?
Потому что там никто не давал ему отхода к спасению.
С Марией Санджи либо бы позвал Робин, либо бы его убили.
Квин выбора не давал.

Пинка очень трогательная предыстория, но как ни крути он второстепенный персонаж и его истории уделено гораздо меньше времени, чем отношениям Зеффа и Санджи, но тут конечно вкусовщина, кого-что больше пробирает в этих ситуациях.
Дело не в количестве, а в качестве.
Показать персонажа в нужной дозировке и в нужное время порой лучше, чем растягивать персонажа на всю мангу.
Сложнее прицепиться.

Суть в том, что Сеньор Пинк раскрывается, как личность во флэшбеке и сюжете, как и Зефф.
А Санджи того же уровня не достиг.

Катакури
06.11.2022, 08:32
1. Винсмоки не бронетельные. Их даже Катакури пробивал.

гениально, даже катакури пробивал. Сходи псих больницу посети. Посмотри как пробивал луффи дофла острыми нитями и посмотри на последствия ударов тупым предметом от катакури по более прокаченному луффи. э

И потом посмотри на кинга который до апа с воздуха у зоро только порезик смог по куда более хрустальному зоро нанести. Смешно уже говорить про урон катакури где луффи нельзя было вырубать сюжетно, когда дофла+кинг показали на пару еще меньше. И это еще спорно кто больше урона зоро нанес кинг или энма, склоняюсь что от энмы он больше пострадал

А у кайдо есть в таком случае урон? почему он работал временная и только на более крепкого резину на крыше, а на остальных это почти не работало(при этом что у резины в той или иной степени еще имунка на тупые удары). Почему на кинемона это не работало, на ямато , ни на кого кроме резины

shurik
06.11.2022, 08:50
Как же все таки приятно заходить на форум и осознавать, что ничего не меняется и с Гато опять пол форума спорит
https://ie.wampi.ru/2022/11/06/meme-kermit-the-frog-tea-Favim.com-6236279.jpg

Evil Phil
06.11.2022, 11:13
Как же все таки приятно заходить на форум и осознавать, что ничего не меняется и с Гато опять пол форума спорит

В массовой культуре сейчас в моде кратковременные тренды , но не в этом случае.
Классика не выходит из моды.

Mastack
06.11.2022, 12:38
Может в нём сердечность и есть, но и лицемерочка тоже проявляется.
А Зоро вообще лгун. ^_^

И это всё только создаёт негатив, и его акции падают.
А вот и не падают. ))) Что Нами, что Робин его очень даже ценят.

А ведь может девушке (допустим, Робин) нравится Френки.
Шипперы такие шипперы. ) Но, нет. Не нравится.

YO
06.11.2022, 12:54
Зато у Зоро, как настоящего гг, есть свой гарем.

Estarossa
06.11.2022, 14:32
https://i.imgur.com/UcHkU1u.png

Smiling Cat
06.11.2022, 15:18
гениально, даже катакури пробивал. Сходи псих больницу посети. Посмотри как пробивал луффи дофла острыми нитями и посмотри на последствия ударов тупым предметом от катакури по более прокаченному луффи. э
1. Катакури ударил по надутому мячику. Он его не пробивал.
2. Луффи не пробил слэш Кайдо, который оторвал Кику руку, хотя он защищался мечом и был в броне.
У Луффи особый ДП.
3. У Луффи не бронетело. Ты ваще не то сравнение привел.
Бронетела ВВс1 не пробиваются.

потом посмотри на кинга который до апа с воздуха у зоро только порезик смог по куда более хрустальному зоро нанести. Смешно уже говорить про урон катакури где луффи нельзя было вырубать сюжетно, когда дофла+кинг показали на пару еще меньше. И это еще спорно кто больше урона зоро нанес кинг или энма, склоняюсь что от энмы он больше пострадал

А у кайдо есть в таком случае урон? почему он работал временная и только на более крепкого резину на крыше, а на остальных это почти не работало(при этом что у резины в той или иной степени еще имунка на тупые удары). Почему на кинемона это не работало, на ямато , ни на кого кроме резины
Пиши внятно.

Patota
06.11.2022, 17:55
У Пинка очень трогательная предыстория, но как ни крути он второстепенный персонаж и его истории уделено гораздо меньше времени, чем отношениям Зеффа и Санджи, но тут конечно вкусовщина, кого-что больше пробирает в этих ситуациях.
История пинка одна из самых трогательных во всём ВП
Единственный из семьи ДД кого мусором звать не хочется(ну и Верго еще наверн)

Добавлено через 4 минуты
Чет не понял почему вы тут зовёте Зоро бесчувственным?

В его заботе о Чоппере куда больше чувств, чем у Санджи к юбкам

Mastack
06.11.2022, 18:06
В его заботе о Чоппере куда больше чувств, чем у Санджи к юбкам
Теряюсь в догадках - ирония ли это?...

Smiling Cat
06.11.2022, 18:13
Что ты подразумеваешь под мусором?
Каждый из СД это человек, который стал таковым из-за среды в которой они жили, из-за жестокости мира по отношению к ним. Тем не менее ни один из них не является жестоким настолько, насколько они могли бы быть.

Даже при том, что Верго играл свою роль и на самом деле он хладнокровный и жестокий человек, он был пожалуй одним из лучших образов дозорных в манге, какие вообще были показаны, т.е. он не просто был "добрым", он также проявлял заботу о населении, о подчинённым и поэтому пользовался большой популярностью и доверием, а этим не каждый дозорный может похвастаться.

Сеньор Пинк самый добрый в СД, но он предан своему капитану. Его не заботило, что Дофламинго собирался убить всех жителей ДР, не заботило рабство гномов, не заботило, что все 10 лет они превращали людей в Игрушки, т.е. он поддерживал решения капитана и ни разу не было показано, что он следует за капитаном по принуждению.

Из СД только Лао Джи и Гладиус являются ярко выраженными фанатиками, однако они не доставляли хлопот населению.

Единственный мусор, который связывал себя с СД это был Беллами, которого Дофламинго не жаловал, потому что тот хотел стать пиратом, потому что ему было скучно, тогда как по большему счёту все и каждый в СД не хотели быть пиратами, но были вынуждены ими стать.

Patota
06.11.2022, 18:18
Что ты подразумеваешь под мусором?
Ну +- как для Тебя Санджи, те кто не стоят внимания
Теряюсь в догадках - ирония ли это?...
Неа, не Ирония

Corazon
06.11.2022, 18:20
Чет не понял почему вы тут зовёте Зоро бесчувственным?
Скрывающим чувства. Если быть точнее.

Mastack
06.11.2022, 18:25
Неа, не Ирония
Эм... OK

Правда теперь к Зоро возникают некоторые вопросы.

Smiling Cat
06.11.2022, 18:38
Ну +- как для Тебя Санджи, те кто не стоят внимания
Я подвергаю сомнению поведение Санджи в Тотлэнде.
Но если там оно было не критическим, я осуждаю его поведение в Вано.

Конкретно:
*Драка с Пэйдж 1 с надеванием костюма, что вообще не имело никакого смысла.
Пэйдж 1 просто поломал несколько лавок с собой и жителей ваще не трогал.
Санджи подрался и сбежал. И зачем это было?
Опять же - раньше он можно сказать дал понять, что наотрез отказывается носить костюм, а вот тут, когда не было для этого причин - он раз его и одел.

*Подлизывание к Момоносуке, на которого он столько времени бесился и люто ему завидовал, из-за ванны и спальни с Нами и Робин, чтобы подкатить к его сестре.

*Кинул группу Кинемона и Нами ради путан. Да, потом он помог Момоносуке, но сам факт состоит в этом.

*Бросил Луффи, попал в плен, не сбежал, когда мог, а потом выполнил условия Марии и буквально поставил под угрозу жизни: Робин, Брука, Чоппера и всех заражённых Айс Они.

Санджи по сюжету мы не можем игнорировать, как бы не хотели. Но его поведение как персонажа просто ужасно в Вано.
И я ещё помню, как он гайки подмешал в еду Зоро - позор ему как Коку.

Да, в СД есть парочка претензий к персонажам, но они как бы такие каковые есть.
Лао Джи грубо высказался о Бейби 5, но в сущности для него все мусор, кто не могут достойно служить МГ, даже ЭО и всё равно своими действиями он собирался спасти Бэйби 5 от Сая, который в сущности также ею пользуется, т.к. даже сейчас Бэйби 5 не может принимать самостоятельных решений из-за своей психотравмы.
Гладиус примерно тоже самое, что Лао Джи, правда язык у него не такой острый, но зато нрав более взрывной.

Фокус в достоинстве. В способности персонажа оставаться самим собой и вести себя достойно, не теряя лица.

ДТС Санджи был хорош, но ПТС ведет он себя омерзительно в ряде моментов. В чём-то у него есть сдвиги ПТС в плюс (я это не отрицаю), но они как-то сильно меркнут на фоне других минусов (перечислил).

*Луффи тупит, ну так он и ДТС тупил, что аж бесило, но тут хотя бы ничего не поменялось - Луффи в своём репертуаре.
*Фрэнки наоборот кажется стал развиваться, т.е. он решил развивать свою крутизну подражая Сеньору Пинку и ведь он реально стал круче, после встречи с ним и их дуэли. Ну обидно ему за его листовки, ну так это и понять можно.
*Робин стала менее депрессивной и мрачной, чем ДТС. Мне это обидно, но всё же это не плохо.
*Усопп делает усилия над собой. Он не храбрец и это известно, но всё же он наступает себе на горло и в итоге поступает правильно.

Есть личностные сдвиги у некоторых персонажей в плюс. Но в отличие от Санджи у них не появилось сопутствующих заметных минусов, которых прежде не было, которые настолько выделяются, что перечеркивают их.

Estarossa
06.11.2022, 18:46
Эм... OK

Правда теперь к Зоро возникают некоторые вопросы.
Наверное он имеет в виду что Чоппер для Зоро как младший брат.

Mastack
06.11.2022, 18:53
Наверное он имеет в виду что Чоппер для Зоро как младший брат.
Наверное кто-то не понял очевидную шутку.

Катакури
06.11.2022, 19:56
серию смотреть аниме стоит или стандартная?

Kamusari
06.11.2022, 20:09
Тут играет кто в Wild Rift?

Катакури
06.11.2022, 20:13
неа, играю только реал лайв

Estarossa
07.11.2022, 08:22
серию смотреть аниме стоит или стандартная?
Ничего серьёзного не было, а конце только начался бой Джимбея.

Бафон
07.11.2022, 12:54
Так я и не спорю, что история Пинка трогательная.

Смотрю уже не первый человек об этом пишет. А где то было запруфано что Зефф сьел свою ногу? Это было предположение Санджи. Сомневаюсь что у Зефа было время и силы искать свою ногу в недрах затонувшего корабля. А Санджи просто впечатлительный. И платье на него надели как раз после его поражения от вице королевы КамаБака.

Smiling Cat
07.11.2022, 13:10
А где то было запруфано что Зефф сьел свою ногу?
2 ноги
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/57#page=17
- 1 нога
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/57#page=19
= 1 нога
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/58#page=14

Не выкинул же он её.

Бафон
07.11.2022, 13:35
2 ноги
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/57#page=17
- 1 нога
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/57#page=19
= 1 нога
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol7/58#page=14

Не выкинул же он её.

Блин а реально. Я читал мангу единожды и забыл вообще про этот момент. В анимэ же показади что он типо якорем её перерубил чтоб спасти Санджи и показывали его на этом броколи скале только сидячим. Вот что значит когда анимэ посмотрел уже раза на три а мангу подзабыл. Благодарю.

Добавлено через 53 секунды
Зефф серьезный мужик. Чем то Зоро напомнил в Литл Гарден.

Patota
07.11.2022, 13:59
Блин а реально. Я читал мангу единожды и забыл вообще про этот момент. В анимэ же показади что он типо якорем её перерубил чтоб спасти Санджи и показывали его на этом броколи скале только сидячим. Вот что значит когда анимэ посмотрел уже раза на три а мангу подзабыл. Благодарю.
Ошибка новичка :garpW:

Многие приверженцы бреда "Белоус унизил Акайну", тоже по Аниме судят, ведь там филерно действительно БУ Акайну размотал

Smiling Cat
07.11.2022, 14:14
Многие приверженцы бреда "Белоус унизил Акайну", тоже по Аниме судят, ведь там филерно действительно БУ Акайну размотал
Наоборот, по манге - там 2 удара и всё.

kimarin
07.11.2022, 14:31
Интересно а будет Серафим Дофламинго?

Estarossa
07.11.2022, 14:42
Должен быть, может даже с пародией на фрукт

Smiling Cat
07.11.2022, 15:05
Меня интересует почему над пробиркой Серафима было 98%.
т.е. Серафим недозрел или не смог 100% унаследовать гены оригинала?

Patota
07.11.2022, 15:10
Должен быть, может даже с пародией на фрукт
учитывая Серафима джимбея, возможно не с пародией))

Монки
07.11.2022, 15:12
Также, как и приверженцы бреда "Белоус не унизил Акаину" по аниме судят, что Белоус пропустил ещё один удар от Акаину, который вогнал его в гроб. :fu:
Хотя бой там был две страницы, и Акаину проиграл

Patota
07.11.2022, 15:28
Хотя бой там был две страницы, и Акаину проигралЯ так не считаю
2 Страницы, после которых БУ почти труп, и все что он смог сделать, вывести Акайну из игры на пару глав

Юрий Бонд
07.11.2022, 15:30
История пинка одна из самых трогательных во всём ВП

А Детка разве мусор? Просто дурында. Да и приятель ее тоже.

Зато старшие лидеры у Дофлы - все, как на подбор!:ax:

Монки
07.11.2022, 15:39
Я так не считаю
2 Страницы, после которых БУ почти труп, и все что он смог сделать, вывести Акайну из игры на пару глав
Ну так вывести из игры, это разве не проиграл? Если ты не можешь сопротивляться, значит ты проиграл.
А БУ труп, не из-за Акаину, точнее не только из-за него

kimarin
07.11.2022, 15:39
Это уровень зарядки

Patota
07.11.2022, 15:42
Ну кстати, Детка 5 нравилась когда читал с ней главы))) но я про нее, даже не вспомнил...а Сеньор Пинк первым на ум пришел

Добавлено через 1 минуту
Ну так вывести из игры, это разве не проиграл? Если ты не можешь сопротивляться, значит ты проиграл.
А БУ труп, не из-за Акаину, точнее не только из-за него
Победил тот - кто получил меньше повреждений, вот и все. И БУ получил их куда больше.

Вывести из игры - это не победа, как я уже говорил, Кума тогда Сильнейший в версе, потому что Лапой своей тупо противника выкидывает и нормально

Монки
07.11.2022, 15:49
Вывести из игры - это не победа, как я уже говорил, Кума тогда Сильнейший в версе, потому что Лапой своей тупо противника выкидывает и нормально
Ну так Акаину понёс большие потери за эти два удара, иначе бы не укатился под землю, всё точно по твоей схеме

Estarossa
07.11.2022, 15:50
Может у него не просто так отсутствует кусок кожи на правой руке, не успел ещё дозреть
учитывая Серафима джимбея, возможно не с пародией))
Ну я пока всё же не уверен, что Вегапанк может 1 в 1 копировать фрукты, часть способностей это одно, а фулл набор уже другое. Хотя оно по идее зависит лишь от тренировок, наверное.

Mugi
07.11.2022, 16:00
Вы все про Маринфорд? По-моему очевидно, что все эти удары в спину/во время приступа лишь для того, чтобы сократить время войны, но точно не для демонстрации унижений и тд. Т.к. если бы по серьезке Бу и Акаину сражались 1 на 1, то во-первых, это был многодневный бой (все зависело бы от состояния БУ, т.к. Акаину в расцвете сил и мог днями сражаться), а во-вторых, похерили бы остров как это было сделано на ПХ.

Patota
07.11.2022, 16:01
Ну я пока всё же не уверен, что Вегапанк может 1 в 1 копировать фрукты, часть способностей это одно, а фулл набор уже другое. Хотя оно по идее зависит лишь от тренировок, наверное.
У нас есть Момо как пример, там способности не обрезаныНу так Акаину понёс большие потери за эти два удара, иначе бы не укатился под землю, всё точно по твоей схеме
Ага, кто то лишился пуза, и пол головы, а кто то укатился под землю, а потом вылез как ни в чем не бывало, Что же было более большими повреждениями.. даже не знаю

Smiling Cat
07.11.2022, 16:14
Может у него не просто так отсутствует кусок кожи на правой руке, не успел ещё дозреть
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol106/1065#page=6
Опять же довольно странно, что он не "дозревал", а был снаружи.
Больше похоже на браслет с водой.
Насколько я понял - кровь у Серафимов зелёная, может это была и она.

Зато старшие лидеры у Дофлы - все, как на подбор!
Но, они всё равно не отморозки, вроде Беллами и ПЗ.
Пика вспыльчивый, но так-то он не отморозок.
Я бы сказал, что СД в целом отморозков в своей команде не держат и не принимают, хотя использовать их не гнушаются.

Доминатор
07.11.2022, 16:18

Зато старшие лидеры у Дофлы - все, как на подбор!:ax:

Вообще Детка 5 это какой-то троллинг Оды над развитием персонажа. Она ж абсолютно нестабильная, чуть Сай зазевается, а кто-то другой скажет, что нуждается в ней больше - она снова предаст.
20 лет жила с семьей Дофламинго и за один присест перебежала к врагам. Я ещё понимаю, Ода показал бы, как ей не нравилось в Донкихотах, так нет, её все вполне устраивало (за исключением периодических казней женихов, но хз чего тогда раньше не ушла).

У Дофламинго в принципе окружение - моральные уроды и фрики. Старшие лидеры вообще странные, с какого хрена они шестерками ещё с детства к нему заделались - люди с их характером скорее последние гроши у него и у его папаши забрали бы, а они вишь ты короля узрели. Как сказал бы Станиславский - не верю! Супер искусственно выглядящая ситуация, такие мрази люлей бы малышу Дофламинго дали, а не пистолет с фруктом!

Монки
07.11.2022, 16:21
Ага, кто то лишился пуза, и пол головы, а кто то укатился под землю, а потом вылез как ни в чем не бывало, Что же было более большими повреждениями.. даже не знаю
Если ты не учитываешь, что гурой нельзя проткнуть грудь, и ей же нельзя снести пол лица логии, то у тебя конечно так и выходит.
Луффи во тоже никого не лишал пуза, но что-то от него все отлетают.

Доминатор
07.11.2022, 16:23
Но, они всё равно не отморозки, вроде Беллами и ПЗ.
Я бы сказал, что СД в целом отморозков в своей команде не держат и не принимают, хотя использовать их не гнушаются.

Серьезно? Нет, СЕРЬЕЗНО? В целом не держат? Ублюдочный Требол подговорил Дофлу своего отца застрелить, а про Диаманте вообще молчу - хладнокровно убил мать Ребекки, да ещё и смеялся над этим!
Это не отморозок по-твоему?
Я хз как можно оправдывать таких вот гнид, самые что ни на есть отморозки!

barokku
07.11.2022, 16:28
Вы все про Маринфорд?
через 10 лет зайдешь, а тут как был БУ против Акаину, так и остался

Smiling Cat
07.11.2022, 16:40
Серьезно? Нет, СЕРЬЕЗНО? В целом не держат? Ублюдочный Требол подговорил Дофлу своего отца застрелить, а про Диаманте вообще молчу - хладнокровно убил мать Ребекки, да ещё и смеялся над этим!
Это не отморозок по-твоему?
Я хз как можно оправдывать таких вот гнид, самые что ни на есть отморозки!
1. Требол не подговаривал Дофламинго убить отца. Он дал ему ДП и пистолет, чтобы тот доказал свою решительность и убил того, кого он искренне хотел убить.
Именно Дофламинго выбрал Хоминга первым в своём длинном списке, из-за которого он не знал почему терпел страдания 2 года, пока сам не понял, что он виноват во всём, что с ними произошло.

2. Диаманте даже если не пират, он бандит. С какой стати ему не смеяться или дрогать перед убийством потомка королевской семьи?
У СД изначально план строился на том, чтобы вырезать всю Семью Рику до последнего, но способности Виолы были интересны Дофламинго и он сохранил жизнь Долдо, как она и просила.
Ни Ребекка, ни Скарлетт в договор не входили.

Отморозки это те, кто убивают ради развлечения, ради садизма и ничего не создают.
А СД работают. Убийство это работа, а не удовольствие и во флэшбеке это видно.

3. Видимо тебе не по нраву те, кто ведут себя так, как и положено вести себя благородным пиратам.
Они не святые, но они не отморозки.

Patota
07.11.2022, 17:18
Если ты не учитываешь, что гурой нельзя проткнуть грудь, и ей же нельзя снести пол лица логии, то у тебя конечно так и выходит.
Луффи во тоже никого не лишал пуза, но что-то от него все отлетают.Отлетают, потом встают и становятся союзниками Резинки, либо газеты читают в тюрьме, а потом становится союзником.

А со сжонными внутренними органами и без пол бошки - ты особо не повоюешьчерез 10 лет зайдешь, а тут как был БУ против Акаину, так и остался
Сколько людей столько и мнений))

Добавлено через 1 минуту
3. Видимо тебе не по нраву те, кто ведут себя так, как и положено вести себя благородным пиратам.
Они не святые, но они не отморозки.Что за благородные пираты такие?

Estarossa
07.11.2022, 17:48
У нас есть Момо как пример, там способности не обрезаны
Он пока только умеет облака создавать и огнём плеваться, у Кайдо помимо этого другие элементы и ульта в форме огромного огненного дракона.
Опять же довольно странно, что он не "дозревал", а был снаружи.
Ну Лилит вроде подстроила его стычку с Мугиварами
Больше похоже на браслет с водой.
Браслет был бы поверх кожи, но тут видно что наоборот
Насколько я понял - кровь у Серафимов зелёная, может это была и она.

Видимо

Smiling Cat
07.11.2022, 18:07
Что за благородные пираты такие?
Такие, которые берут, что хотят, но не убивают больше, чем нужно для дела.
Акулы бизнеса. К слову ПБМ близкие к таковым.
Качеством хуже СД, но в сущности неплохо для данного типажа.
И Бэга к таковым можно причислить.

Patota
07.11.2022, 18:21
Такие, которые берут, что хотят, но не убивают больше, чем нужно для дела.
Акулы бизнеса. К слову ПБМ близкие к таковым.
Качеством хуже СД, но в сущности неплохо для данного типажа.
И Бэга к таковым можно причислить.Звучит как Мафия а не пираты

Mysterio
07.11.2022, 18:53
Будет удивительно, если Луффи с Акаину тужиться будет после Кайды и Тича. Если Ода не скатится как Кишимото, то будет либо вынос пса Сабой или короткий бой с Луффи.

Михавк вс Зоро выглядит гораздо адекватнее, чем Акаину вс Луффи (долгий бой) после Тича. Если конечно Акаину как-нибудь не бустанут аля Мадара

Юрий Бонд
07.11.2022, 19:01

Кума еще и мастермайнд хлеще Айзена (или не он, а тот, кто его программирует). Не просто спас Мугивар, а закинул каждого туда, куда нужно:ag:! Как это провернуть без длительного изучения характера, привычек и устремлений Мугивар?

Он-то, может, и нет. А как насчет его корефанов - Диаманте с Тревором? Да и Верго у нас садист.

У Дофламинго в принципе окружение - моральные уроды и фрики. Старшие лидеры вообще странные, с какого хрена они шестерками ещё с детства к нему заделались - люди с их характером скорее последние гроши у него и у его папаши забрали бы, а они вишь ты короля узрели. Как сказал бы Станиславский - не верю! Супер искусственно выглядящая ситуация, такие мрази люлей бы малышу Дофламинго дали, а не пистолет с фруктом!

Просто Мистер Сопля - расчетливый и скользкий тип. На взрослом "короле" так легко не поездишь - он сам оседлает четырех проходимцев и пошлет... куда ему нужно. А озлобленный и сверхамбициозный пацан, успевший вкусить крови и абсолютной власти - отличный материал для лепки будущего Темного Властелина.

Corazon
07.11.2022, 19:23
Я ещё понимаю, Ода показал бы, как ей не нравилось в Донкихотах, так нет, её все вполне устраивало (за исключением периодических казней женихов, но хз чего тогда раньше не ушла).
Эм... Она даже рьяно стреляла в Дофламинго чтобы показать свою позицию.)

Вообще предположу, что она как некоторые девушки - просто ожидала подходящей замены.
Типа, пока никого нет, посижу и у Дофлы. А когда кто-то замаячит на горизонте, то и займусь собиранием чемоданов.

Так же я буду рад если Детка 5 уйдёт от Сая. Потому как человек с нестабильной психикой - это не то, что хочешь держать рядом с собой. Увидит где-то симптомы измены или ещё чего, и нож в брюхо (особенно при том, что её обучали убивать).

Но поскольку это манга с категорией 12+ (и элементами Дисней Ленда), то может это будет нормальная, крепкая семья.

Что за благородные пираты такие?
Это Джимбей.
Ему дали титул Шичибукая, и он брал не больше-ни меньше от него.
Дофламинго же тот тип личности, что забирает всё, что плохо лежит... или кто-то плохо стоит.

Добавлено через 13 минут
Просто Мистер Сопля - расчетливый и скользкий тип. На взрослом "короле" так легко не поездишь - он сам оседлает четырех проходимцев и пошлет... куда ему нужно. А озлобленный и сверхамбициозный пацан, успевший вкусить крови и абсолютной власти - отличный материал для лепки будущего Темного Властелина.
Чёт у меня появилась странная мысля.

Допустим, того же Луффи снабдил желанием на покорение Рафтеля Шанкс с КВ. Шанкса же Роджер с КВ.

А может ли так быть, что челики с сильным КВ заражают челиков со слабым КВ своей волей, своими амбициями?
И как следствие, так произошло передача некой амбиции или мысли через 80 поколений, что надо обязательно поменять мир, доплыть до Рафтеля и т.д.

Kamusari
07.11.2022, 19:24
вынос пса Сабой

Именно так и должно быть, не всем же Лу ломать, да и пес хвастался перед Эсом, типо ты лишь огонь, а я магма! Но тут то Сабо ему покажет уровень фрукта мера-мера, и подожжет пукан песику

Админы вообще те ещё крысы, хотя на то они и дозорные. Что бы Кизару победил Марко, понадобился Виц, т. Е бой уже был не 1х1. Тоже самое с АО и ДЖЗ, пес тоже лишь на слабых лез, на Бу он сам лезть ссался, а перед Шонкси так вообще в ступор впал, и Эйса убил, только потому что резко во время боя с Эйсом переключился на Лу сидящего на земле, ну и Эйс тупо подставился под удар

Монки
07.11.2022, 19:48
Отлетают, потом встают и становятся союзниками Резинки, либо газеты читают в тюрьме, а потом становится союзником.

А со сжонными внутренними органами и без пол бошки - ты особо не повоюешь
Ну то есть все противники Луффи не проиграли ему? Тут без ухода ответа, просто да или нет.
Ну да и с сожженными внутренними органами и без пол бошки, БУ потом разносит Маринфорд и почти нокаутирует будущего йонко

Катакури
07.11.2022, 19:58
Если Ода не скатится как Кишимото, то будет либо вынос пса Сабой или короткий бой с Луффи.

а при чем тут кишимото, у наруто с его боев после дружбы с 9-хвостым были с обито+5джинчей, с обито джинчем, с мадарой , кагуей и саске. Ну ладно если после пейна еще добавить можно только пейна))

Будет удивительно, если Луффи с Акаину тужиться будет после Кайды и Тича.

а мне будет совершенно не удивительно, все в стиле оды, луффи отлетающий от апу, луффи которого при всех апах квин как лоха останавливает, луффи после победы над кайдо пока только выхватывает ото всех

я тоже давно пишу уже что против акаину максимум стычка после чего сабо становится соперником, против луффи ловить нечего(если только закадрово недоапали, но мне почему это маловероятным кажется, что б админы с продвинутой КВ были, когда их упор сделан во фрукт еще с первого сезона)

Kamusari
07.11.2022, 20:04
сожженными внутренними органами и без пол бошки

Бу было плевать на защиту, он тогда был в лютом гневе, даже глава называлась "без слов" И состояла из 10 страниц, где Бу просто сорвался на пса, не думая о защите, + ещё и состояние Бу было не свежо, а самое главное, да, это его ни сколько не остановило

БУ потом разносит Маринфорд и почти нокаутирует будущего йонко

Не почти, он и пузатика вынес насквозь, в таком состоянии, там же тима спасла чёрное пузо

Пес валялся после двух ударов, восстанавливался, что аж вышел обратно, когда Бу был убит, и пошел самоутверждаться на статистах, а затем и на Коби

Добавлено через 3 минуты
а мне будет совершенно не удивительно

Ставить против Лу, который уже одолел несколько йонок- админа, это просто ниочем.
пес маринуеться для Сабо.

Катакури
07.11.2022, 20:04
Бу было плевать на защиту,
добавлю, белоусу вообще было пофигу т.к отключившись от препаратов по сути он все равно труп)))) правда я не понимаю почему такой упор делают на дыру в груди и какой то кусочек головы, когда он проткнут и прострелен был еще 200 раз....

А вообще конечно было бы интересно посмотреть на сколько долгий бой был бы если бы у белоуса было его ВН из флешбека и рабочие воли (но это не только его касается и БМ к нему бы)

Ставить против Лу, который уже одолел несколько йонок- админа, это просто ниочем.
пес маринуеться для Сабо.

так я не сторонник такого)) я говори я не удивлюсь этому, потому что это в стиле оды, луффи будет потеть и страдать там где этого не должно быть

Corazon
07.11.2022, 20:05
Ну да и с сожженными внутренними органами и без пол бошки, БУ потом разносит Маринфорд и почти нокаутирует будущего йонко
Вообще соглашусь.
Акайну даже в каком-то смысле бустанул Булоуса своими ударами.

Тепло лавы сработало как терапия. Разогрело застоявшиеся мышцы, ускорило кровообращение в голове.
А кровопускание, как известно, вообще при многих болезнях раньше использовалось. Так что в каком-то смысле омолодило старика на лет эдак 20.

Kamusari
07.11.2022, 20:07
добавлю, белоусу вообще было пофигу т.к отключившись от препаратов по сути он все равно труп))))

Так да, он просто решил себе шикарные похороны устроить, и админов пораскидал, и марик разнес, причем это старый йонко, не в расцвете сил

такой упор делают на дыру в груди и какой то кусочек головы, когда он проткнут и прострелен был еще 200 раз....

В точку

YO
07.11.2022, 20:34
Ахахахахахах, опять шиза прогрессирует, БУ вс Акаину, от БУ бы ничего не осталось, кидать и Кид йонко умеет, тоже мне достижение нашли)
Единственное достижение БУ, то что он Акаину кровь пустил, все. Старый БУ не ровня Акаину, а размышления про молодого уходят в "если бы да кабы".

Добавлено через 1 минуту
И в пробуде Луффи соснул тунца от Кайдо, и в будущем тоже будет в пробуде получать, т.к Кайдо 100% не сильнейший.

Добавлено через 2 минуты
Просто пальцем в небо тыкают и с 50% шансом кто-то угадает. Бред выводить, что Акаину шотнется по бою с БУ сравнивая с Кайдо, они вообще никак не соприкасаются.

Kamusari
07.11.2022, 20:44
кидать и Кид йонко умеет

Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровня

И в пробуде Луффи соснул тунца от Кайдо

Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенца

Patota
07.11.2022, 20:55
Ну то есть все противники Луффи не проиграли ему? Тут без ухода ответа, просто да или нет.

Ну я обычно всегда считаю что проиграли(но на самом деле, если мы будем вспоминать, то очень часто к этому придраться можно).

Аналогию твою понял, НО, проблема в том, что БУ тупо столкнул ПСА, он не вырубился, не потерял боеспособность. Он просто упал в яму, потом из неё вылез и продолжил себя вести как ни в чем не бывало.

"разносит маринфорд" - это 1 раз фруктом ударил?
"Почти нокаутирует будущего йонко" - Почти достиг Могелан лвл

Добавлено через 3 минуты
:note:

Монки
07.11.2022, 21:11
Ну я обычно всегда считаю что проиграли(но на самом деле, если мы будем вспоминать, то очень часто к этому придраться можно).
А к чему тут придираться, то что Крок стал чуть более положительным, это отменяет, то что он проиграл в третьем раунде? Нет
Если он проиграл, то какое значение имеет то, что с ним было. Даже против того же Катакури, Луффи победил, да, там ему вероятно поддались, но это всё равно поражение Катакури.
Аналогию твою понял, НО, проблема в том, что БУ тупо столкнул ПСА, он не вырубился, не потерял боеспособность. Он просто упал в яму, потом из неё вылез и продолжил себя вести как ни в чем не бывало.
Нет, стоп. У нас, как бы и БУ остался на ногах, и был боеспособным. Только он ровно стоял на ногах, и никуда не падал, так кто же из них остался в выигрыше?
"разносит маринфорд" - это 1 раз фруктом ударил?
"Почти нокаутирует будущего йонко" - Почти достиг Могелан лвл
Такая сила, ударом разносит Маринфорд.
Только с большой разницей, на уровне Магеллана он остался, как раз таки после "проигрыша" Акаину по-твоему мнению
Да и уж если вспомнить, то Магеллан таки проиграл Тичу(и команде), когда тот знал о способностях. Белоус победил Тича, даже при не знании силы его фрукта.

Kamusari
07.11.2022, 21:15
Ой ля, напугал своим списком, можешь туда сразу внести 90% фанов ВП, админы от этого не перестанут быть слабаками на фоне йонко, ты этим списком только себя обламаешь, одно дело писать и притягивать силу админов(на ранг выше вица, которым ломают лица, все кому не лень) за уши, другое дело со списком ходить. Админы были монстрами, до ТС, когда все были малышами, дааа, тогда админа казались круто, но это время уже не вернуть.

Patota
07.11.2022, 21:23
Нет, стоп. У нас, как бы и БУ остался на ногах, и был боеспособным. Только он ровно стоял на ногах, и никуда не падал, так кто же из них остался в выигрыше?
Акайну
Да и уж если вспомнить, то Магеллан таки проиграл Тичу(и команде),Он проиграл Ширью, который равен магелану, + Тич
Только с большой разницей, на уровне Магеллана он остался, как раз таки после "проигрыша" Акаину по-твоему мнению
Ага, потерять пол лица и часть внутренних органов, а в ответ заставить плюнуть кровью - это проигрышь
Ой ля, напугал своим списком, можешь туда сразу внести 90% фанов ВП, админы от этого не перестанут быть слабаками на фоне йонко, ты этим списком только себя обламаешь, одно дело писать и притягивать силу админов(на ранг выше вица, которым ломают лица, все кому не лень) за уши, другое дело со списком ходить. Админы были монстрами, до ТС, когда все были малышами, дааа, тогда админа казались круто, но это время уже не вернуть.
Дадада, поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс, а Админы как сидели так и сидят. КОгда до них дело дойдёт Усопп с Нами их разваливать будут

Mysterio
07.11.2022, 21:30
Ну тут ещё надо добавить, как многие годы назад писали, Санджи и Зоро столкнутся с админами (Кизару и Фуджи) и победят их, и Луффи, который сильнее Зоро/Санджи раза в 2/2.5 будет смешно смотреться против Акаину, который не имеет такой разницы в силе с тем же Кизару. Получится, что Луффи и Санджи будут бить одинаковых по силе соперников. Если, конечно, не качнут Акаину.

Катакури
07.11.2022, 21:38
Если, конечно, не качнут Акаину.

в этом и проблема большинство не понимает как и зачем качать акаину и в чем смысл, для сюжета акаину не несет ничего другого чем другие админы, кроме того что эйс 2.0 версии победит. Победил на соплях кузана, он от этого должен стать в 3 раза сильнее? нет
По сути все их показы отталкиваются от фруктов, будут ли они круты в воле(сомневаюсь). По сути у нас есть один такой уже сейчас (даже на рояли не буду смотреть), это Ло. Слова кайдо что воля правит уже говорит о многом. Так как акаину должен сражаться с луффи у которого пробуждение бога, ВН2, ВВ всех версий и бешенная продвинутая КВ, ответ никак, его апать раза в 3 нужно(что делаться не будет), а вот эйс 2.0 самое то фрукт который уступает в силе, но воля которая будет преобладать в совокупе с фруктом

YO
07.11.2022, 21:55
Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровняты мне пишешь, что это не одно и тоже, т.к БУ ещё и кровь пустил Акаину, хотя я про кровь Акаину отдельно написал, а не ровнял ее с ачивкой Кида. Также и по Кайдо, с БУ у него нет соприкосновений, но ты мне отвечаешь, что Кайдо на голову выше удары показал) Как он может показать выше, если по Акаину больше никто такой урон не наносил и Кайдо теперь точно не нанесет, фантазии приумерь.
О ужас, йонко в дуо недостарпомы могут скинуть, а вот адмирала в соло йонко не может, иначе он слабее). Марко скинул Кизару, Кизару тоже слабее) По факту боя, Акаину вс Бу, от БУ ничего не останется, у Акаину будет кровь. Про молодого это твой фанфик.
БУ уничтожают органы+полголовы - этот урон ничто. Акаину пускают кровь - этот урон огромный и показывает преимущество БУ над Акаину) Опять имхолор. Нет в манге аргументов, что йонко сильнее, ты тыкаешь пальцем в небо и надеешься. что угадаешь, вот и всё.
Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенцаИ зачем ты это написал? Высрать, чтобы высрать? Ну на, лови, не знаю, что ты с этим будешь делать, переобувайся или еще что,хз
https://im.wampi.ru/2022/11/07/SNIMOK-EKRANA-2022-11-07-204305.png
https://ic.wampi.ru/2022/11/07/SNIMOK-EKRANA-2022-11-07-204408.png

И волю для защиты он тоже просто так использовал, да и вв2 тоже просто так, он против младенца же дрался)

Юрий Бонд
07.11.2022, 22:11
Дадада, поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс, а Админы как сидели так и сидят. КОгда до них дело дойдёт Усопп с Нами их разваливать будут

Сам себе и ответил:ag:! Ода неминуемо унизит всех.

Остатки репутации адмиралов спасает то, что их показывают по большим праздникам, между арками. Если Зелибыку унижают две-три главы подряд, а йонко - сотню, админ (при таких же позорных результатах) выглядит не настолько обосранным. Но когда сюжет докатится до Правительства и штурма Мариджоа, отсидеться не получится. Админы в роли боссов будут получать сочных подсрачников от всех подряд:dance:. Хорошо, если от Сабо и Мугивар, а не от многочисленных союзников Шляпы!

Kamusari
07.11.2022, 22:22
поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс,
Ну так остальные йонко пали не от админов. Админы к сожалению не относятся к категории "чем дальше, тем сильнее" Они просто существуют как сильнейшие боевые единицы дозора . Да и смысла от их боя с гг не будет вообще, если голова(МП) падет. Кроме Акаину, ибо гз для Сабо. Не для гг, который уже на голову выше. Даже характер Сабо подходит больше для мести, и вероятности их битвы, и даже больше причин сражаться помимо мести, магмовое правосудие МД vs Огненное правосудие РА. Два горячих парня. пузатика не забывай, он хоть и бесхребетное дно, но напичкан чито фруктами, да и после стычки с Ло должен ещё как то прокачаться, по всем канонам сененов, гз кормят силой и популярностью, что бы их падение было сверх эпичным. А Тич пока больший кандидат на роль ГЗ, т. К прямой конкурент за ВП, его тоже можно считать "той гвардией"

Допустить битву йонко ГГ с админами возможно в том случае, если они уже нападут на ИМ, и админы выступят в качестве щита, т.е 1 Йонко vs Им + адмиралы(в роли командиров), в этом случае они раскрываються поздно по сравнению с Йонко, но это их никак не выделяет в плане Силы.

Если админ = Йонко, то значит и команду из дозорных, он имеет им же равный, но рекугью почему то побоялся пойти в Вано, или перечить Шанксу. И не надо писать что он один, а Шанкс с командой. Он же равный, правильно? И его подчиненные тоже там были, только вот не задача, приведи туда хоть еще адмирала, ситуация бы не поменялась. Ибо 1 адмирал это никак не Йонко, что 1х1, что с командой. Уверен в том, что такие Йонко как Шанкс, Кайдо, будущий Тич, Кроме БМ(та что показана в тотленде, когда гонялась за мугиварами в открытом море, это конечно мощно, но она все же не стабильна, старческий маразм, и все остальное, возможно кто из админов и мог бы её одолеть даже в 1х1 и без флота)

Пёс только под вопросом, ибо Главком, а это уже не адмирал флота, а всего дозора, то есть админы=командир, но в 2х командир, админов меньше, поэтому они качественнее командиров, умнее, и все такое, но админ никак не = Йонко

Добавлено через 1 минуту
Кузан ещё, т.к ушёл в свободное плавание, да и бился за титул главкома 10 дней, его это тоже выделяет