Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Чей-то подарок
25.08.2022, 19:34
Награды мугивар незаслуженно маленькие
Не у всех, к Джиму особенный вопрос :sengokutea:
По Робин ещё был, но учитывая её знания и этап на котором находяться мугивары, она действительно стала опасней для МП.
Добавлено через 1 минуту
То по логике в следующей главе ожидаю награду Уибла, надеюсь она не разочарует
>4
Цезарь Клаун
25.08.2022, 19:34
Так и вижу, как весь Прудик бьётся в едином экстазе касательно награды Миховка. :coolstoryLuffy:
Если бы только это, но лучше не знать подробностей:pikapika:
ты в слове "Санджи" ошибки допустил
У зоро маленькая
Чувак гоняет с КВ2, с длиннющими хвостами из хаки вооружения как роджер + отрезал сиську кайде а ему дали ссаный лярд
Достаточно
Я рад.
:at: :be: :fu:
Так и вижу, как весь Прудик бьётся в едином экстазе касательно награды Миховка.
Не шарю чо там, с начала СВО там не сижу, но догадываюсь что как минимум гриму скорее всего не очень зашло
Цезарь Клаун
25.08.2022, 19:44
Не шарю чо там, с начала СВО там не сижу, но догадываюсь что как минимум гриму скорее всего не очень зашло
Там срачи на новый уровень вышли:garpW:
Мискалиниум
25.08.2022, 19:47
Ты заставляешь меня рыскать пароль от аккаунта, чтобы войти на сайт. Хитрец! :at:
Ты заставляешь меня рыскать пароль от аккаунта, чтобы войти на сайт. Хитрец!У настоящих мужчин один пароль на все случаи жизни
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять
1. Санджи
2. Рейджу
3. Зоро
4. Джимбей
5. Михавк
6. Нами
7. Усопп
8. Смокер
9. Гарп
10. Рейли
Цезарь Клаун
25.08.2022, 19:53
Ты заставляешь меня рыскать пароль от аккаунта, чтобы войти на сайт. Хитрец! :at:
:hentai:
Пздц а ведь Специальный Научный Отряд по заявлению сильнее всех шичей вместе взятых с их новым изобретением
Как же тогда сильны Сентомару и Вегапанк (других членов ССГ пока не заявлено), какой же нас ожидает хайпище жду не дождусь чтобы обмазаться им https://image.noelshack.com/minis/2017/51/4/1513872500-azeazrtaztaztazt.png
Цезарь Клаун
25.08.2022, 19:54
1. Санджи
2. Рейджу
3. Зоро
4. Джимбей
5. Михавк
6. Нами
7. Усопп
8. Смокер
9. Гарп
10. Рейли
:kuma:
Мискалиниум
25.08.2022, 19:58
жду не дождусь чтобы обмазаться им
Смотри как бы у ботаников не получилось говно. :bd:
Чей-то подарок
25.08.2022, 19:59
CG = Cross Guild = Chad Giga
CCG :kin:
Смотри как бы у ботаников не получилось говно.
Да не должно быть говном, по идее.
Фуджитора же как высокопоставленный внутриманговый персонаж должен шарить за паверлевелы + не по наслышке шарит за Вегапанка
И при этом он говорит что ССГ шатнёт баланс мировых сил в сторону Дозора
Т.е как минимум в теории дозор с ссг должен оказаться > ёнко + шичи
Если хотя бы часть заявленного правда, то паверлвл ссгшников всё равно должен быть довольно высоким
Цезарь Клаун
25.08.2022, 20:07
Пздц а ведь Специальный Научный Отряд по заявлению сильнее всех шичей вместе взятых с их новым изобретением
Как же тогда сильны Сентомару и Вегапанк (других членов ССГ пока не заявлено), какой же нас ожидает хайпище жду не дождусь чтобы обмазаться им https://image.noelshack.com/minis/2017/51/4/1513872500-azeazrtaztaztazt.png
Хайп на уровне Начала Вано, в результате вновь полетим харей в грязь:pikapika:
Сук, а ведь если вега окажется добрячком и ССГ тоже в финале будет против МП
То Им, Горосеи, Конг, Лидер Эгиды и Пёс ~> все добрые дозорные + ССГ (которое сильнее ёнок и шичей) + мугивары с миллиардом союзников
https://sun9-2.userapi.com/impg/N0-ggB7HKLT6n5Jb0dOV495FW8IiUJHlVLsEkQ/0_eNphRh-pc.jpg?size=604x345&quality=96&sign=8fae7c321f2916bc8fd0f52a4b8b35d0&type=album
Ухх бля
Добавлено через 3 минуты
Хайп на уровне Начала Вано, в результате вновь полетим харей в грязь
Да ладно, если не придираться к отдельным мелким моментам, то тот же Кайдо как гз саги вполне оправдал хайп сильнейшего существа и свой безумный паверлвл, да и Луффи в 5 гире так же подтвердил свою монструозную силу
В плане хайпа паверлевелов вано для меня нормально зашло
Юрий Бонд
25.08.2022, 20:46
А ты видел, как бабуны с надеждой смотрели в окно дяди Миши? Но дядя Миша сделал лучше. Дядя Миша подарил им корабли дозорных. Теперь бабуины откроют для себя пиратство - новые претенденты на трон КП. Ты доволен, Изя?!
А почему нет? На Джае ведь были какие-то гамадрилы-пираты.
Народ, напишите 10 персов за которых топите(мертвяки тоже считаются), думаю тоже пора списки составлять
Крокодайл теперь точно на первом месте!
Смокер,
Кузан,
Тич,
Маггелан,
Робин,
Катакури,
Брук,
Дофламинго,
Э-э-э... Пусть Паули будет - он в бондаже шарит!:hentai:
Мискалиниум
25.08.2022, 20:46
Я думал они там уже лица друг другу догрызают, а они завели старую шарманку - скилл или сила. :bd:
Кстати, я не втыкаю.
Команда посадила капитана в клетку или мисс навигатор в одиночку справилась? )
И ещё:
Зоро: Награда: 1 100 001 100 белли
Реально что-ли хвост в 1100 бели? А зачем?
еально что-ли хвост в 1100 бели? А зачем?цена меча, если потеряет. то уберут
что награды объективны и и реально что-то отражают?
Уровень угрозы МП оно показывает(по мнению МП), не больше не меньшеАдминофанам остается уповать только на это. Потому что если Крокодайл и Даз обратили в бегство условного Кизару...
Попався :note:
Чей-то подарок
25.08.2022, 21:28
День рожденья у Зоро :ar:
Раз награды шичей начали раскрывать
То по логике в следующей главе ожидаю награду Уибла, надеюсь она не разочарует
Ожидаю ультравысокую, если по сути за голую силу так много насыпают + его автор оставил напоследок как десерт, думаю не просто так, давно пора тёмную лошадку раскрыть
Хенкок он оставил на последок. Жду 6 лярдов
Smiling Cat
25.08.2022, 21:37
Сперва составь список из 11 Шичибукай, потом выстави их в порядке обновления наград ПТС, а уже потом говори кого Ода оставил напоследок)))
Чей-то подарок
25.08.2022, 21:41
Понятно за кем админ выехал :ar:
Да повязали её уже наверное
На это намёки аж до тс были, когда бабка говорила Хенкоке мол "тебе нужно согласиться идти на войну, если профукаешь титул шича нам будет п*здец от дозорных"
День рожденья у Зоро
Совсем Ода плох стал. :ag:
Имхо, у хенкок судьба быть повязаной дозором или быть отпиженой катариной которая черепушки красивых баб коллекционирует
Чей-то подарок
25.08.2022, 21:49
Совсем Ода плох стал.
У Санджи вообще на имя отсылка, нет бы 99 сделать хотя бы. :bp:
Добавлено через 2 минуты
Всётаки Хэнкок мало, надо бы ещё и Вибла, чтоб повязали. :sd:
У Санджи вообще на имя отсылка
У Санджи отсылка ну Куина, только и всего.
Совсем Ода плох стал. ™
omniscient
25.08.2022, 21:58
Да ладно ребят. С Зоро же просто рофл)):zorolol:. Мне понравилось. Жду ламповый момент с этим рофлом в аниме.
P.s. да, да, я все еще упаваю на то что ВП вернется в нужное русло (наивный и зеленый, что поделать)
Юрий Бонд
25.08.2022, 22:11
Как же тогда сильны Сентомару и Вегапанк (других членов ССГ пока не заявлено), какой же нас ожидает хайпище жду не дождусь чтобы обмазаться им
Да, точно! Эсесовцы продолбали уникальную возможность подогнать свое изобретение к острову самураев/Михоука/Багги и прогреметь на весь мир!:ag: Может, изобретение уже угнал Тич, а они боятся в этом признаться?
Да ладно, если не придираться к отдельным мелким моментам, то тот же Кайдо как гз саги вполне оправдал хайп сильнейшего существа и свой безумный паверлвл, да и Луффи в 5 гире так же подтвердил свою монструозную силу
В плане хайпа паверлевелов вано для меня нормально зашло
Он, наверное, ждал могучих самураев - целую страну Рюмок и Михавков! А получили мы... известно что.
Кстати, я не втыкаю.
Команда посадила капитана в клетку или мисс навигатор в одиночку справилась? )
Как в мультиках: положила окорок в клетку, и, когда йонко туда сунулся, опустила решетку.:bp:
Попався
Проснулся!:garpW: "На четвёртый день индеец Соколиный Глаз заметил, что в сарае, куда их заперли, не хватает одной стены."
Я особо и не скрываю, что необоснованная вера в админов меня затрахала. Когда в прошлом году посадил Муги в блок, стало полегче.:sanji_think:
Уровень угрозы МП оно показывает(по мнению МП), не больше не меньше
О - на колу мочало, начинай сначала! Ну просветите меня, где МП напортачило с расчетами, если у них подчиненный-старпом Багги стоит дороже, чем сам Багги, который якобы придумал Кросс-гильдию и устроил побег из Империи Даунов? В какой еще команде возможен такой маразм? Если принимать на веру официальную версию, то Клоуну вообще должны миллиардов пять-шесть "за угрозу" дать - он ведь фактически создал новую великую силу на развалинах института шичибукаев!
Цезарь Клаун
25.08.2022, 22:13
Имхо, у хенкок судьба быть повязаной дозором или быть отпиженой катариной которая черепушки красивых баб коллекционирует
Врятли сольют тян которая проявляет интерес к ГГ, это же сенен:fu:
Мискалиниум
25.08.2022, 22:20
Может, изобретение уже угнал Тич
Grand Theft Auto: Special Science Group :kin:
Как в мультиках: положила окорок в клетку, и, когда йонко туда сунулся, опустила решетку.
Блин. А ведь так оно и было.
ХайнРэйн
25.08.2022, 22:39
И так о наградах
Крокодайл - даже хз, что тут сказать. Вот если бы гений сидел передо мной и я попросил его серьезно ответить чем он руководствовался давая Кроку почти 2 лярда, что бы он ответил интересно. Адекватных аргументов просто нету. С 81лямов до 2 лярдов - он че с ноликом ошибся
Когда Луфарю дали 1.5лярда его 5-тым называли, а щас у нас уже 6 Йонко - к концу мб еще пару появятся
Михоук - в принципе норм, но можно было и по меньше - ЧБ блин дают 2.2 когда у него два фрукта и половина команды с ИД
Багги - с клоуном мне рофл заходит так что норм
Брук и Нами - надо было давать меньше, до 300
Усопп - ожидаемо, норм
Френки - обратная ситуация Крокодайлу, как можно было накинуть ровно столько сколько и тем двум. Наверное уже писали - он в соляного шестерку топовую победил. лямов на 100 больше надо было уверенно давать
Чоппер - рофл продолжается, хотя я думал что награда даже в понижение может пойти ), но его пора уже заканчивать.
Робин - тоже норм но надо было плавнее ее награду повышать, а не сразу бахать +700 блин
Джимбей - вот кто украл часть награды Киборга. 700-800 потолок
Зоро и Санджи - на мой взгляд наверное самые удачные награды - чуть меньше Квина и Кинга
Kamusari
25.08.2022, 22:53
А с чего вы взяли, что Крок с 80 поднялся резко? Так то нам его не показывали толком после Марика, и неизвестно сколько раз ему поднимали награду, что она дошла до такой суммы. Михоук- тоже все ок, не зря он сильнейший мечник
а ведь поголовно йонкодрочеры ставили шичей на уровень комдивов, когда они с самого начала были обозначены,как одна из трех великих сил в мире вп.
а ведь поголовно йонкодрочеры ставили шичей на уровень комдивов, когда они с самого начала были обозначены,как одна из трех великих сил в мире вп.
До сих пор ору с Мистерио, который утверждал что в команде йонко 50 шичи лвл :mihawk:
Юрий Бонд
25.08.2022, 23:13
Блин. А ведь так оно и было.
Йонки падки на еду. Одна шла на запах тортика, другой без мяса жить не может, третий сдавался в плен, потому что там макароны на обед дают... Тича будут ловить на пироги - сто пудов:sd:!
Уже неактуально. Из шичей сделали бичей (думали спокойно их перевешать, но получилось, как всегда, через одно место), а оружие ССГ - новая великая сила в мире ВП. Так сказал Фуджи - ему видне... гм...:da: То есть он своими глазами...:aa: Ну, в общем вы поняли!:aw:
Михоук своим присоединением апнул шичибукаев до одной из 3 великих сил :djim:
Михоук: Награда: 3 590 000 000 белли
Как же здесь сейчас не хватает Гримгора - свидетеля меча, обмазанного говном... :fuu:
:mihawk::mihawk::mihawk:
Цезарь Клаун
25.08.2022, 23:37
Как же здесь сейчас не хватает Гримгора - свидетеля меча, обмазанного говном... :fuu:
Его в другом месте достаточно:pikapika:
Санджи: Награда: 1 032 000 000 белли
Нормальная награда. :perv:
Даже на 33 млн белли больше, чем я боялась. :sanji_think:
Жаль, что с листовкой нет никакого другого прикола :uprt:
Мискалиниум
25.08.2022, 23:58
Его в другом месте достаточно:pikapika:
Уже нет. Кажется, он как и Нигер ушёл в отставку. :honor:
Чей-то подарок
26.08.2022, 00:14
Его и в прудике не видно, по крайней мере с основы. :shocked:
Михоук йонко лвл, одним срачем меньше... :bp:
Что там осталось то Админ вс Йонко только? Из значительных
Чей-то подарок
26.08.2022, 00:58
Михоук йонко лвл, одним срачем меньше... :bp:
Награды за дозорных :sengokutea:
Михавк официально йонко-левел и сильнее Шанкса
Вот и подошел к концу мнголетний спор
Впрочем и так давно было очевидно
Если тут есть новички которые хотели пойти по пути Гримгора, то не повезло им, не успели начать а уже обкекались
Цезарь Клаун
26.08.2022, 01:01
Уже нет. Кажется, он как и Нигер ушёл в отставку. :honor:
Мда, видимо меня давно там не было:bd:
Михавк официально йонко-левел и сильнее Шанкса
Я вот в этом не уверен на все 100%. По мне они типа Роджер вс Бу. Там тоже хрен пойми кто сильнее. Так или иначе мне этого достаточно. Зоро по итогу будет сильнее их обоих (Михоука и Шанкса). А это лвл очень близкий к КП.
Да выходит Йонко :bd:
Да выходит Йонко :bd:
Адмиралы даже пробуждения не показали. Судя по ходу повествования пробуждение логии недаром на финал оставлено
О - на колу мочало, начинай сначала! Ну просветите меня, где МП напортачило с расчетами, если у них подчиненный-старпом Багги стоит дороже, чем сам Багги, который якобы придумал Кросс-гильдию и устроил побег из Империи Даунов? В какой еще команде возможен такой маразм? Если принимать на веру официальную версию, то Клоуну вообще должны миллиардов пять-шесть "за угрозу" дать - он ведь фактически создал новую великую силу на развалинах института шичибукаев!
Дак я не знаю как они думают)) награда за Робин - понятна, в целом, а вот Багги И Крок не очень понятна. Расскажут когда нибудь
Врятли сольют тян которая проявляет интерес к ГГ, это же сенен
её можно использовать как Эйс 2, но в этот раз получить Люлей от ёнки
Сперва составь список из 11 Шичибукай, потом выстави их в порядке обновления наград ПТС, а уже потом говори кого Ода оставил напоследок)))
:sr:
Адмиралы даже пробуждения не показали. Судя по ходу повествования пробуждение логии недаром на финал оставлено
Это если оно есть и если оно легко кастуется
Чей-то подарок
26.08.2022, 01:12
выходит
И тут бац награды.
Арамаки - 4.2 лярда
Фуджитора - 4.5 лярда
Кизару - 4.8 лярда
Акаину - 5.1 лярда
Гарп - 5.4 лярда
:lol:
Я вот в этом не уверен на все 100%. По мне они типа Роджер вс Бу. Там тоже хрен пойми кто сильнее. Так или иначе мне этого достаточно. Зоро по итогу будет сильнее их обоих (Михоука и Шанкса). А это лвл очень близкий к КП.
Роджер и Белоус чисто равны. Незря же показали трехдневный бой с ничейным результатом, а также ход боя полностью равный без чьего-либо доминирования. А перед этим несколько раз прямым текстом в манге и в датабуке говорили что Белоус равен Роджеру.
У Шанкса с Михавком не совсем так. Они просто обозначены как райвалы, а райвалы могут быть как равными, так и очень близкими, как например Какаши-Гай или Акира-Сакаки, один из которых выигрывал соперника всего на 1 раунд больше из 100.
В данном случае Михавк неоднократно заявлялся как превосходящий Шанкса. Без всякого намека на то что Шанкс компенсирует эту данность другим параметром.
Посмотрим на реальные фиты Шанкса в бою, а там будем смотреть.
Если там реально все приемы будут основаны на мече, то Михавк тут виннер. Если нет, то будет опять неопределенность
Добавлено через 2 минуты
Помню тебя Зоро разочаровал тем что ЗКК не было, а меня тем что награда слишком маленькая
Это абсурдно давать Зоро и Санджи награды меньше, чем у их противников, которых они просто переехали за 15 минут
До сих пор ору с Мистерио, который утверждал что в команде йонко 50 шичи лвл :mihawk:
Таких рофлов было очень много)
Добавлено через 2 минуты
Это если оно есть и если оно легко кастуется
Если судить по последствиям битвы акаину против аокидзи, то пробуждений логий имба.
Могу предположить, что у Аокидзи что-то на подобии вечной мерзлоты, а пёс походу может создавать вулканы или просто на пх они уже были
Мискалиниум
26.08.2022, 01:31
Интересно, в наградах в этой главе скрыты какие-нибудь смыслы или все/многие от балды придуманы? У Йонко и КП были ассоциации с владельцами, к примеру.
ЗКК ЧТо это?
Вымораживают эти сокращения
ЧТо это?
Zoro Kill King
Юрий Бонд
26.08.2022, 01:44
ЧТо это?
Зоро Ковыряет/Коцает Карпа. А ожидания-то были ого-го! Примерно, как в классике:
Он стал под дерево и ждёт.
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнём!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!:be:
ЧТо это?
Zoro Kill Kabadji
Хейтеры админов:
Я их тоже не уважаю :bd:
Помню тебя Зоро разочаровал тем что ЗКК не было, а меня тем что награда слишком маленькая
Это абсурдно давать Зоро и Санджи награды меньше, чем у их противников, которых они просто переехали за 15 минут
Меня Зоро разочаровал не ЗКК, это лишь одна из многих причин. Но я наверное погорячился, и глядя на происходящее в манге, понимаю что разочаровал тут только Ода. Он не закончил ни одной сюжетной линии Зоро: ни нидай китетсу, ни объединение самурай, ни разрубить кайдо, ни тему с Шимоцуки и Рьюмой, ни мести за Ясуи. Короче Ода пидр, и это мягко сказано. И похоже что все эти жертвы из-за говна под названием "Red"
Он не закончил ни одной сюжетной линии Зоро: ни нидай китетсу
Эта сюжетная ветка остаётся для финалки с Ганди
Эта сюжетная ветка остаётся для финалки с Ганди
:mihawk: да кому этот статист вообще всрался. Я честно не понимаю как можно наяривать на подобных персонажей, но да ладно дело вкуса, но еще и рассматривать их апогеем всей истории Зоро. 20+ лет Зоро идет к Михоуку, и если что-то изменится это будет провал. Фапай ради бога, но не выключай мозг при этом. Ганди даже в черный меч не смог, как минимум поэтому этот вариант исключен
Морской Дозор не зло, и очень много людей наверняка встанут против МП включая Адмиралов. Им нужны подходящие по силе соперники. Фуджитора вс Ганди, вот увидишь. Проблема горосеев в том, что они слишком второстепенные и абсолютно безразличные для 2го гг манги. Но они могут быть очень сильны.
ни нидай китетсу
Заметил за многими фанатами Зоро - они почему то делают из него хайпажора. Он почувствовал меч, узнал что за меч и всё. Менять - не в его стиле, а тащить его за собой - зачем?
ни объединение самурай
Ну Зоро сам по себе не лидер. И там перед ним кандидатов на объединение - хватает
ни разрубить кайдо
он его ранил. А лезть вперед ГГ - низя
ни тему с Шимоцуки и Рьюмой, ни мести за Ясуи
А вот тут да, согласен :bd:
да кому этот статист вообще всрался. Я честно не понимаю как можно наяривать на подобных персонажей, да еще и рассматривать их апогеем всей истории Зоро
Кого ещё в финальной арке с МП ты видишь как финалку Зоро? Мне правда интересно.
Вот Зоро и Луффи в арке рафтеля исполняют свои мечты, Лу теперь КП, Зоро теперь СМ. Дальше только свержение МП, а там из похожего на финалку Зоро только Ганди, если конечно Ода не выдумает какого нибудь нового персонажа.
Ганди даже в черный меч не смог, как минимум поэтому этот вариант исключен
На что это влияет? Это же просто типо гигантская прочка меча, типо его больше никогда поцарапать нельзя- что является вершиной искусства фехтования.
К паверлевлу не имеет отношения
Сильнейший персонаж манги - Роджер, мечник без чёрного меча
Шанкс ёнко лвл - мечник без чёрного меча
Белоус КП лвл - меч не чёрный
На что это влияет? Это же просто типо гигантская прочка меча, типо его больше никогда поцарапать нельзя- что является вершиной искусства фехтования.
К паверлевлу не имеет отношения
Прикалываешься чтоли? Во-1, нам неизвестно на что это может влиять помимо прочки. Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
Сильнейший персонаж манги - Роджер, мечник без чёрного меча
Шанкс ёнко лвл - мечник без чёрного меча
Белоус КП лвл - меч не чёрный
Они не смогли, а Зоро это очень интересно из его же слов. Поэтому в его случае это однозначно атрибут роста, при чем возможно это его финальный ап.
Кого ещё в финальной арке с МП ты видишь как финалку Зоро? Мне правда интересно.
Вот Зоро и Луффи в арке рафтеля исполняют свои мечты, Лу теперь КП, Зоро теперь СМ. Дальше только свержение МП, а там из похожего на финалку Зоро только Ганди, если конечно Ода не выдумает какого нибудь нового персонажа
Ода сказал что наступает финальная арка. Я хз как он решил все разыграть, вероятно это будет в более сжатом формате. Вот честно я даже гадать не хочу. Та же история с Кросс Гильдией тому док-во. Ну кто мог подумать о ней? И с финалом за исключением Лу вс Акаину и ЧБ примерно также, с Луффи всегда все очевидно, но с остальными ничего непонятно.
Прикалываешься чтоли? Во-1, нам неизвестно на что это может влиять помимо прочки. Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
Пока заявлена только прочность
Зоро столько времени с этим мечом гонял, и кроме аномальной прочности - других магических абилок он в нём не обнаружил
Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
Ну я тебе говорю, самый яркий пример который сразу идёт в голову: Роджер сильнейший персонаж из известных - мечник без чёрного меча
Т.е чтобы иметь ебанутый паверлвл иметь чёрный меч мечнику не обязательно.
И не забывай что Ганди владеет сильнейшим из китетсу - мечом что убивает своих носителей и обладает огромной кровожадностью, разве как ты выражаешься "статист" мог бы столько времени со спокойным видом владеть такой мощной вундервафлей
Ода сказал что наступает финальная арка. Я хз как он решил все разыграть, вероятно это будет в более сжатом формате. Вот честно я даже гадать не хочу.
Он говорил что начинается финальная сага что подразумевает несколько арок, а до этого пару лет назад говорил что на рафтеле манга не закончится (закончится типо лишь самая интересная её часть)
Т.е как минимум какая то арка нас точно ожидает после рафтеля, кроме арки МП ну туда совсем нечего пихать
Они не смогли, а Зоро это очень интересно из его же слов. Поэтому в его случае это однозначно атрибут роста, при чем возможно это его финальный ап.
Я не сомневаюсь что на рафтеле он получит свой чёрный меч в бою с михой (вряд ли ведь зоро будет выполнять свою мечту дольше чем луффи) - это будет означать что он достиг уровня михоука и в целом вершины фехтования
Но Зоро очевидно в финале манги должен стать > Михоука, ведь ты и сам знаешь как конкретно звучит мечта Зоро и она далеко не просто "стать СМ"
Т.е он должен пойти куда дальше чем просто покрасить меч, например победить одного из могучих вражин терроризирующих мир 800 лет - в данном случае Ганди - что и докажет что он стал сильнейшим мечником за всё время, поскольку не только покрасил меч но и победил великое зло что люди запомнят на века
Estarossa
26.08.2022, 08:12
Вся его награда похожа на какой-то шифр из двоичного кода
Добавлено через 5 минут
Если там реально все приемы будут основаны на мече, то Михавк тут виннер. Если нет, то будет опять неопределенность
Ну как бы Шанкс уже показывает, что он как минимум больше на развитой КВ основывается, чем на всём остальном
Smiling Cat
26.08.2022, 08:22
11 Шичибукай: новые награды в порядке обновления.
320М (?) - Гекко Мория
2,25Б - Маршалл Д. Тич
3Б (ранее 500М) - Трафальгар Ло
1,1Б (ранее 438М) - Джимбей
3,19Б - Багги
1,9Б - Крокодайл
3,59Б - Дракуль Михок
? - Бартоломью Кума
? - Боа Хэнкок
? - Эдвард Виивил
? - Донкихот Дофламинго
? - Донкихот Дофламинго
я помогу: он в тюрьме. награды нет.
Утя тащит)):at:
Кассовые сборы полнометражного аниме One Piece Film: Red за 20 дней достигли 10 миллиардов иен (73 миллиона долларов)
На фильм сходило уже более 7,2 миллионов зрителей. Это лучший показатель для японского кинопроката в 2022 году.
Я не сомневаюсь что на рафтеле он получит свой чёрный меч в бою с михой
А при чем тут Рафтель и Миха? Разве не с ЧБ будет битва за титул кп?
Smiling Cat
26.08.2022, 08:45
я помогу: он в тюрьме. награды нет.
ВП закончился? Нет? Значит его награда в числе не раскрытых, которую предстоит раскрыть.
То, что он в тюрьме не значит, что он из неё не выйдет и не получит новую награду или МД не решит её назначить, потому что в МД тупые.
3Б (ранее 500М) - Трафальгар Ло
3,59Б - Дракуль МихокЯ и не думал, что Ло так близко к Михоуку :ag:
ВП закончился? Нет? Значит его награда в числе не раскрытых, которую предстоит раскрыть.
То, что он в тюрьме не значит, что он из неё не выйдет и не получит новую награду или МД не решит её назначить, потому что в МД тупые.
Гато так ему пора уже от туда выползать и вступать в кросс-гильдию к Багги, че он там на чилле на расслабоне сидит.
Smiling Cat
26.08.2022, 09:20
Гато так ему пора уже от туда выползать и вступать в кросс-гильдию к Багги, че он там на чилле на расслабоне сидит.
Видимо ты не понимаешь, так объясню:
Во-первых, Дофламинго не наёмник. Он продаёт оружие и устраивает войны между странами на чём и зарабатывает, ранее также занимался продажей ядохимикатов, кораблей МП, ДП и ИДП. Ему нет дела до мелкого бизнеса, коим является Гильдия. Сейчас НМ в Хаосе и именно этого Дофламинго и надо, а если он выйдет из ИД и возьмёт как обычно над всем контроль вновь будет хрупкий, но порядок - а ему это пока МП не уничтожат не надо.
Во-вторых, Волна набирает обороты, но пока она не ударит по МП - он не выйдет из ИД.
Дофламинго покинет ИД со всеми его заключёнными, т.е. готовой армией и двинет на МП со стороны Рая. Чем бежать, основывать базу в Раю и содержать армию за свой счёт, лучше до того момента сидеть в ИД, как на своей базе на содержании МП, с армией в клетках, которые так и так открывать.
В-третьих, Дофламинго пользуется популярностью. У него было много шестерок ещё в Норт Блю и в ДР ещё 10 лет назад также было несколько шестерок, которые уже присоединились к СД. Их будет достаточно, чтобы отдавать им поручения, а что касается рабочей силы - у Дофламинго есть Сюгар. Достаточно напасть на один из островов и обратить ВСЕХ его жителей в Игрушки, а можно и не людей даже, а зверей сделать Игрушками и те будут беспрекословно подчиняться, как рабы. О превращённых в Игрушки никто даже не вспомнит.
Так что в отличие от Крокодайла у Дофламинго нет такой проблемы, как "начать всё с чистого листа", что он собственно и сам говорил в АДР.
Жаль, что с листовкой нет никакого другого прикола
Увы, Такара, есть. У Санджи новый постер (если при увеличении рассмотреть предпоследний фрейм на странице, где Санджи разбросал листовки, то можно увидеть новую жуть).https://onepiecechapters.com/chapters/4257/one-piece-chapter-1058
Так ты определись он будет свой бизнес восстанавливать или идти на МП с войной :vipo:
Как не наемник, он же шичибукай бывший, следовательно шестерка МП, а значит в той или ной мере выполнял их приказы, и не надо мне втирать что у него там были свои планы, стратегии и так далее. Чем он отличается от вояки наемника? Служит государству исполняет также работу, что ему скажет МП, за деньги или просто зато что б его дозор не щимил, не важно.
Проблема в том, что манга идет к своему финалу, даже если он пойдет со своей "армией" петухов на МП, когда его будет уже Лу бомбить, после событий свой бизнес он уже не восстановит, потому что арку с МП закроют и вся система власти мира ВП подвергнется перестройки, будет мб новое правительство, останется дозор в таком виде или его расформируют вообще не известно, но то что после свержения МП, Дофла не сможет быть в таком бизнесе, так как мир изменится. А то умно придумал, МП уберут, а Дофла как Тич остатки захапает и будет опять незаконными делишками заниматься. :ax:
можно увидеть новую жуть)
Кстати да, :vn: спасибо за главу.
Smiling Cat
26.08.2022, 10:03
Так ты определись он будет свой бизнес восстанавливать или идти на МП с войной
Сначала Война, а потом бизнес.
В принципе он мог пойти на войну и с бизнесом, до тюрьмы, но сейчас-то ему зачем выходить, когда его привезли на базу его новой армии?
Как не наемник, он же шичибукай бывший, следовательно шестерка МП, а значит в той или ной мере выполнял их приказы, и не надо мне втирать что у него там были свои планы, стратегии и так далее. Чем он отличается от вояки наемника?
Тем, что Шичибукаи практически ничего не делали. Крокодайл сидел в Алабасте, Хэнкок на Кудже, Дофламинго на ДР, Мория в Треугольнике и только на крупные события их вызывали, вроде ВМФ, но даже там они не выкладывались на полную.
Дофламинго МП наоборот пыталось убить, потому что не хотели, чтобы он был Шичибукаем, но он заставил их сделать его им, т.е. это они шестёрки, а не он, т.к. они выполняют все его требования, хоть и не хотят, а им его пугать и шантажировать нечем, как например Хэнкок, которую грозили лишить статуса и пусть она не боялась, но её бы лишили, а с Дофламинго такого номера бы не прокатило, т.к. они дали ему Шичибукая, хоть и не хотели, а отнять не могли.
свой бизнес он уже не восстановит, потому что арку с МП закроют и вся система власти мира ВП подвергнется перестройки, будет мб новое правительство, останется дозор в таком виде или его расформируют вообще не известно, но то что после свержения МП, Дофла не сможет быть в таком бизнесе, так как мир изменится. А то умно придумал, МП уберут, а Дофла как Тич остатки захапает и будет опять незаконными делишками заниматься.
Ты говоришь об изменениях в легальном мире, что будет новый порядок МП и т.д.
Но ПП-то не изменится и Дофламинго будет также заниматься нелегальным бизнесом за спинами МП и МД, что новых, что старых с теми же самыми странами, как и раньше.
Преступность не изменится и жажда войны между странами тоже - если нет, то он их устроит.
Если не заметил, то в ВП войны между странами это часть политики королевств - Дофламинго не единственный, кто так делал.
Дофламинго отбивался от убийц МП 10 лет - поэтому не важно будет он под прицелом или нет. В его жизни в сущности ничего не изменится, он превращал в Игрушки, как Агентов, так и Пиратов с Дозорными. Он ещё в Норт Блю занимался бизнесом до того, как стал Шичибукаем и в НМ.
А Тич вообще не в тему - он ничем не занят.
Мне Михоук после этой главы даже немного нравится:at:
Мне Михоук после этой главы даже немного нравитсяНет, он должен был начистить рыло ещё Крокодайлу и сидеть один на троне, а так остался осадок. Что там Крок с такой самодовольной миной сидит, думает, что от выпада Михоука в лапшу не превратится?
Понял Гато, после завершения манги Ван пис, начнется новая серия: Ван пис и подпольные приключения Донкихота Дофламинго.
Мне Михоук после этой главы даже немного нравится
ну так конечно, помимо титула Сильнейшего мечника, он еще и знатный сомелье
Smiling Cat
26.08.2022, 10:17
Понял Гато, после завершения манги Ван пис, начнется новая серия: Ван пис и подпольные приключения Донкихота Дофламинго.
Ода не будет делать продолжения ВП, он хочет начать мангу про роботов.
Так что всё будет показано в этой манге, которая ещё не кончилась и даже не приступила к последней арке.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 10:33
Нет, он должен был начистить рыло ещё Крокодайлу и сидеть один на троне, а так остался осадок. Что там Крок с такой самодовольной миной сидит, думает, что от выпада Михоука в лапшу не превратится?
на самом деле такое развитие не такое уж и плохое как я раньше думал, видимо отношения этих двоих более чем нормальные раз Михоук согласился вступить в гильдию:xu:
Добавлено через 9 минут
награда Зоро выше Джимбея на 1100 белли:pikapika:
Мискалиниум
26.08.2022, 10:45
https://i.ibb.co/j4ZV7LC/onepiecetcbb-1058-014.png (https://ibb.co/vzvs2JN)
https://www.youtube.com/watch?v=xxq80P5Ts-U
Цезарь Клаун
26.08.2022, 10:48
пост для упоротых дрочеров
вкину сразу, тут прямы текстом написано, мастерство владения мечом выше чем у Рыжего, а не вообще он сильнее его:kin:
https://i.imgur.com/P1KIRM9.png
Так или иначе Шанкс мечник, при чем уступающий в этом только Михе.
У меня нет сомнений что Миха обладает крутой КВ, которая у сильнейших. Но в этом он может уступать Шанксу, как тот уступает в фехтовании. За счет этого +- паритет между ними.
то и докажет что он стал сильнейшим мечником за всё времяЧтобы доказать Зоро, что он стал сильнейшим мечником, ему надо отрастить бороду и поработать личным барбершопером, посмотри на бороду Михоука, вот признак СМ.
Мискалиниум
26.08.2022, 11:30
Признак Сильнейшего Мечника - это ум! Когда смотришь на Кросс Гильдию, сразу понимаешь кто мозги. Крокодайл не даст соврать. А на Мугивар? То-то же. :fu:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 11:49
Признак Сильнейшего Мечника - это ум! Когда смотришь на Кросс Гильдию, сразу понимаешь кто мозги. Крокодайл не даст соврать. А на Мугивар? То-то же. :fu:
Робин теперь сильнейший мечник, ляпота:xu:
Как по мне, в тиме Шанкса аналога Зоро нету, ибо его аналог - Михавк. У Санджи аналог - Бэн Бэкман. У Джимбея - Лаки Ру.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 11:56
Как по мне, в тиме Шанкса аналога Зоро нету, ибо его аналог - Михавк. У Санджи аналог - Бэн Бэкман. У Джимбея - Лаки Ру.
С чего бы Санджи был аналогом Бекмана, он вообще эксперт чуть ли не во всем:bd:
Что в стрельбе что в файте+мастер воли
Михоук не в команде Шанкса (слава богу Ода не пошел на такой идиотский неуважительный шаг по отношению к Михоуку, ибо быть подчиненным своего противника - бред), в таком случае я не понимаю что ты имеешь ввиду под аналогом? Но если рассматривать команду рыжего только, то аналог Зоро там сам Шанкс, оба мечники уступающие Михоуку :pikapika:
Кстати было бы любопытно увидеть реакцию Шанкса на Багги и Михоука :)
А вариант, что аналогов нет, не рассматривается? Хорошо же, когда все команды индивидуальны. Каждый со своими особенностями, а не кальки друг друга. И практически кто угодно может быть соперником кого угодно. Что за пристрастие привести всё к какой-то единой системе? :yamatosip:
Что за пристрастие привести всё к какой-то единой системе?
Потому что команды йонко это практически один шаблон. Имба кэп, выделяющийся 2 чел/старпом, пара сильных типов около старпом и тд. И я бы сказал по данному шаблону не только тимы йонко построены, но вообще процентов 90% команд/объединений в ВП
Ваккарий
26.08.2022, 12:10
Потому что команды йонко это практически один шаблон.
Так было ровно до того момента, как Багги не стал Йонко:garpW:
Так было ровно до того момента, как Багги не стал Йонко:garpW:
Именно поэтому я бы хотел увидеть реакцию других Йонко на это событие.:ag:
Потому что команды йонко это практически один шаблон. Имба кэп, выделяющийся 2 чел/старпом, пара сильных типов около старпом и тд. И я бы сказал по данному шаблону не только тимы йонко построены, но вообще процентов 90% команд/объединений в ВП
Шаблон структуры - ОК. Но зачем прямо на 100% искать соответствия по головам? Да даже шаблон по ёнко не всегда совпадает: у Кайдо больше выделялось двое (даже вроде как трое) за ним, у БУ вообще 16 дивизий, Шанкс судя по всему вразнобой, а у Луффи полтора землекопа состава :vipo:
Добавлено через 1 минуту
Именно поэтому я бы хотел увидеть реакцию других Йонко на это событие.
Шанкс наверняка порадовался :at:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 12:22
у Луффи полтора землекопа состава
у Луффи в главе 9 командиров:at:
видимо это из-за флота
Добавлено через 9 минут
а базу РА еще никогда так быстро не вычисляли:facepalm:
А при чем тут Рафтель и Миха? Разве не с ЧБ будет битва за титул кп?
Миху ведь не зря с двух ног вкатили в сюжет, лол. Щас у него весьма жирная нить появилась к противостоянию с зоро.
Думаю Багги как самый удачливый сукинсын так или иначе попадёт на рафтель в роли "соперника за титул кп", и потянет за собой всю верхушку кросс гильды, где у Михи и Зоро будет время решить вопрос о титуле
То что Багги будет на рафтеле даже намекали во флешбеке и их разговоре с рыжим во время болезни. Да и то как Ода продвигает его не оставляет никаких сомнений, обычный пират -> шич -> ёнко -> скоро: соперник за титул КП
А тича, имхо, до самого рафтеля замесят мугивары. Мб на подплыве к нему или вообще на предыдущем острове
Мискалиниум
26.08.2022, 12:46
а базу РА еще никогда так быстро не вычисляли:facepalm:
Михоук: "оставим дурачка в живых, будет нашим прикрытием"
Крокодайл: "гениальная идея!"
Драгон: "не будем использовать блокираторы, мы слишком круты для этого"
Коала: "гениальная идея! алло, тобироппо?"
:pikapika::pikapika::pikapika:
Забавно сук, теперь когда Михе дали ёнко левел получается что Зоро сам ёнколевельный уже будет пост рафтель
Это отлично сюжетно бафает следующего противника Зоро конечно, не ожидал я такого подарочка
А зачем? МД и МП настолько бесполезные, что можно с Мариоджа звонить и ничего не будет :lol:
Забавно сук, теперь когда Михе дали ёнко левел получается что Зоро сам ёнколевельный уже будет пост рафтель
Это отлично сюжетно бафает следующего противника Зоро конечно, не ожидал я такого подарочка
Ну вообще-то логично что перед битвой с Михоуком Зоро будет слабее, возможно, существенно, переапается по ходу боя, например, как Луффи в бою с Катей, и в итоге победит.
Ну вообще-то логично что перед битвой с Михоуком Зоро будет слабее, возможно, существенно, переапается по ходу боя, например, как Луффи в бою с Катей, и в итоге победит.
Ну типа да. Так и будет.
Просто раньше то думал что Зоро ёнко лвл именно в финальной арке берёт, а теперь оказывается что он там уже будучи ёнко левельным будет гонять
Банально интересно теперь какой будет его финальный лвл, неужели уровень КП
Мискалиниум
26.08.2022, 13:07
Скорее всего, на Рафтеле будет замес из Шанкса-Тича-Луффи. А потом, когда победителем выйдет Луффи, на него будут нападать остальные пираты. Они по какой-то причине пойдут против Мариджоа и объявят им войну. Там всё и смешается в кучу. Дозорные, агенты, пираты, кроссовцы, мугивары, союзники их, кидовцы, лоловцы, коммунисты, анархисты, пох..исты, Энель, блин! Часть пиратов захочет убить Луффи и объединится с белыми и космонавтами, часть дозорных перейдёт на сторону либералов и красных. И понесется. Там то и состоится битва трупа Ширью и земли, Ганди и банданы Зоро, Миховка и Зоры. Легендарные дуэли! :at:
А, да, Багги сбежит под крыло к Шнапсу, тем самым и побывает на Рафтеле, а потом станет подсасом Луффи :fu:
Evil Phil
26.08.2022, 13:09
Михоук: "оставим дурачка в живых, будет нашим прикрытием"
Крокодайл: "гениальная идея!"
Коала: "гениальная идея! алло, тобироппо?"
:
А почему бы и нет, ну приедут СП на Камабаку.... Учитывая что там Драгон и Ива- сан, их участи я не завидую.:perv:
Мискалиниум
26.08.2022, 13:12
А почему бы и нет, ну приедут СП на Камабаку.... Учитывая что там Другон и Ива- сан, их участи я не завидую.:perv:
Вспоминая, как коммунисты Драгона дали по тапкам с Балтимора, когда приехали колчаковские-махновские Тича, которые в свою очередь дали дёру, когда приехали белогвардейские СиПишники, я бы не был так уверен. :bd:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 13:18
Вспоминая, как коммунисты Драгона дали по тапкам с Балтимора, когда приехали колчаковские-махновские Тича, которые в свою очередь дали дёру, когда приехали белогвардейские СиПишники, я бы не был так уверен. :bd:
Сначала приехали чб, а с ними махаться для Революционеров нет смысла:bd:
Вся его награда похожа на какой-то шифр из двоичного кода
Если записать 11_00001100 в двоичном коде, то получатся байты 3 и 12, что является
3 ETX -> end of text (конец текста)
12 FF -> form feed (новая страница)
Что-то в этом есть.
Добавлено через 4 минуты
- Нами злится на Луффи за то, что он сделал. Джимбей пытается разрядить обстановку, но Нами в ярости отвечает: "Перестань ему потакать, Джимбей!"
Джимбей: "Ого! Королевская Воля!"
...
У меня взгляд сразу соскользнул на числа, и я пропустил рофел.
Джимбей так быстро нащупал стиль? Титан, однако! Похоже его награда заслужена! :be:
Вообще, после того, как прохайпили Михоука в этой главе, но ещё не прохайпили команду Тича, думается хайп может быть как раз на Михоуке (сейчас меня закидают тапками Михоукобои, но ничего страшного)
Михаила стали хайпить, причём концентрировано, и награду дали, в сравнении с Шанксом, потвердили его статус мечника. Напомнить, что стало с обладателями статусов "Самый сильный человек" и "Самое сильное существо"? Да, их победили. И вот тут я бы не ставил, что победителем будет Зоро. Сейчас у кросс-гильдии куда больше шансов встретиться с Тичем, а значит с Ширью. Ну или Сэпфиро, вчера говорил о Висте (вспоминается снова теория о его присоединении у Тичу), и Виста выпавший из манги вернётся, в бою против Михаила.
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
Мискалиниум
26.08.2022, 13:48
Каплю дёгтя в бочку мёда, я положил, работа сделана.
Это всё равно не отменит того, что Санджи больше не крыло, а у Катакури самая маленькая награда среди старпомов Йонко. :fu:
Добавлено через 50 секунд
Сначала приехали чб, а с ними махаться для Революционеров нет смысла:bd:
Все верно, потому что Сипишники > Чернобородые > Революционеры. Все по манге. :bd:
Но с точки зрения нарратива зачем Тичу на кросс гильду нападать?
У них ни понеглифа ни мощных фруктовиков (по сути только 1)
Не станет же он ради одной логии крокодайла нападать (или станет? :sengokutea: )
Это всё равно не отменит того, что Санджи больше не крыло, а у Катакури самая маленькая награда среди старпомов Йонко.
Что также не отменяет, что на одном крыле хрен куда улетишь, особенно, если это крыло Зоро, и то, что Катакури сильнейший из раскрыты старпомов :dance:
Цезарь Клаун
26.08.2022, 13:53
глава зашла, не ясно почему Миха принял предложения Крокодайла и чот странно что Михоук начал вначале гнать на Багги, ему обычно плевать:ar:
про награды уже писать нет смысла, левая пятка Оды уже всё доказала :bd:
Внатуре, на православном ведь уже глава появилась
Надо читануть
Сэпифро, ну почему только 1 фрукт?... а вдруг кто-то хочет... веснушки убрать?
Но с точки зрения нарратива зачем Тичу на кросс гильду нападать?
У них ни понеглифа ни мощных фруктовиков (по сути только 1)
Не станет же он ради одной логии крокодайла нападать (или станет? :sengokutea: )
Не обязательно на них, можно на Шанкса, а когда два друга Акагами собрались вместе, вполне логично, что они с ним пересекутся, так или иначе.
Цезарь Клаун
26.08.2022, 13:55
Все верно, потому что Сипишники > Чернобородые > Революционеры. Все по манге.
не верно:sengokutea:
РА нет смысла воевать с пиратами, вот с агентами МП и теньрьюбито пожалуйста, уже убедились как 2 адмирала не справились с парочкой ветеранов и Сабо:hentai:
Мискалиниум
26.08.2022, 13:57
Что также не отменяет, что на одном крыле хрен куда улетишь, особенно, если это крыло Зоро, и то, что Катакури сильнейший из раскрыты старпомов :dance:
На одном нет. Поэтому есть Джимбе. :djim:
Да, Монки, сильнейший. :af:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot