PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Bojack
26.07.2022, 17:09
Есть ощущение, что в следующей главе Луффи сам припрется к Шанксу поболтать.

Howl
26.07.2022, 17:12
Есть ощущение, что в следующей главе Луффи сам припрется к Шанксу поболтать.
А какое было условие у Луффи для встречи с Шанксом?
Типа, сильным стать?

(А то я опять забыл)

Печенька
26.07.2022, 17:14
>Момоноске использует жаркое дыхание и сильно ранит Рекугью.

Акции адмирала:
https://fomag.ru/upload/iblock/2ac/2acb97badec6563235096a16889e5c96.jpg

Russell
26.07.2022, 17:16
Это как в фильме "Царство небесное". Там у царя была болезнь, которая передавалась из поколения в поколение.
Там у царя была проказа - страшная зараза. Подцепил где-то неудачно, а не по наследству получил.

Чей-то подарок
26.07.2022, 17:17
Хех) Кто-то знатно затролил всех, пруфанув ложный спойлер)
А по итогу и Момо не факт, что научился юзать огненное дыхание, и арамаки пофиг на о, что у Момо получилось, и Кида в главе нет)
А ведь только что был такой пожарище в сети на всех известных сайтах по ВП)))
Муспельхельм развергся :lol:

Russell
26.07.2022, 17:19
а мы тут с вами такими явно не являемся.Ну как сказать. Один у нас уже книгу пишет.

Монки
26.07.2022, 17:22
Вот как я и говорил, не всё так плохо, но достаточно, чтобы говорить Йонко>Адмиралов :bd:

FindYourWay
все равно гринбул лох

Мискалиниум
А "логичное следствие причины" это видимо так как вам хочется, а не так как задумал автор манги
Это когда есть причина поступать именно так, идёт её следствие, где объясняют почему происходит так как должно быть и каков итог сего действия. Взять эпизод с пафосными словами Санджи о смерти от рук Зоро - у нас есть причина, по которой Санджи просит именно Зоро это сделать, потому что никто другой не решится, у нас есть следствие, где Санджи сам, путём ломания банки и силы воли восстанавливает контроль над собой, а итог... шутка, ёпта, между Зоро и Санджи. То есть, прогал. Итог нет. Персонаж не сделал выводы, потому что нам не показали этого, потому что читатель не должен додумывать такие пласты сам, потому что это должно дополнять героя. Нужно было показать, что Санджи, хоть и пересилил себя, но не уверен, что в будущем это не повторится, что он все равно опасается этого, а потом уже сделать шутку между Зоро и Санджи. Читатель должен увидеть, что персонаж умеет думать и растёт над собой.

Или эпизод со шрамированием Кайдо от Зоро. Эпизод нам показывает, что у Зоро есть КВ, и что Кайдо стойкий малый. Однако, больше на этот эпизод автор не обращает внимания. Хотя такое в художественной литературе обязательно нужно обыгрывать, иначе, он просто бессмысленный. Вот убери этот след на Кайдо и ничего не изменится. Такие вещи должны нести смысл, например, Зоро вспомнил в битве с Кингом об этом рубце или Кайдо стало вдруг плохо, когда Луффи бил его финальной атакой. Это ружьё, а они должны стрелять.

Взять эпизод с Робин, которую Кайдо и Линлин хотели отнять у мугивар, как собственно и Горосей с СиПишниками. Логичнее было бы смоделировать ситуацию, где Робин перехватывают пираты зверей, но, к примеру, Санджи возвращает ей долг, так сказать, и спасает. В итоге

В свою очередь эпизод, когда Линлин и Кайдо говорят о мировом господстве, логично рушится, потому что новое поколение портит им все планы. Здесь ружьё выстрелило, оно сыграло свою роль. Качество же... другой разговор.

Тебе нужно владеть знаниями повара, чтобы твои слова имели какой-то вес в этой сфере
Добейся, а потом критикуй. Классика! :ag:
Так мы дойдём до того, что если ты продал меньше Оды и твой товар принёс, соответственно, меньше денег, то не имеешь права на мнение. Наверное, те, кто платят за журналы и томики с ВП тоже не имеют права на высказывания, мнения и критику, потому что непрофессионалы. А могут ли они в таком случае хвалить Оду и говорить, что он всё делает правильно, если они не профессионалы? :luffyhmm:

Mastack
26.07.2022, 17:25
Да
Это был риторический вопрос. Но ты этого не понял. Теперь понятно, почему ты считаешь себя не вправе судить автора. Но почему ты отказываешь в этом другим?

Howl
26.07.2022, 17:29
Там у царя была проказа - страшная зараза. Подцепил где-то неудачно, а не по наследству получил.
У его сестры ребёнок тоже заболел этой проказой.
Хотя сестра надеялась, что эта проказа её сыну не передастся.

Mastack
26.07.2022, 17:34
А какое было условие у Луффи для встречи с Шанксом?
Типа, сильным стать?
Стать великим пиратом.

В принципе, великим пиратом он уже стал.

Мискалиниум
26.07.2022, 17:34
Админы топ, я же говорил. Араматный утёр сажу и пот и готов был будку подрихтовать мелкому залупстеру, но тут запах амбрэ и он пошёл узнавать что за инвалид своей эякуляцией брызжет. Бык мегаультрасупердуперхарош!:kin:

https://s01.yapfiles.ru/files/2415995/6077089.gif

Estarossa
26.07.2022, 17:35
но как-то же пользователь понимает, что его фрукт "гому-гому" или "бара-бара", не сами же они это придумывают, а если и сами, то Лу б свой назвал как-то лев-рука-слон-мясо удар
Ну Луффарю про это сказали, а так названия видимо давали исходя из способностей, что в принципе на фрукте Луффи и показано наглядно, типа глядя на то что Луффи делал хрен же скажешь, что это Зоан, да ещё и мифический, а вот какая-то нубская Парамеция - вполне.
И неправильно говорить, что Ода мыслит лучше всех здесь присутсвующих только из-за его авторитета мангаки.
Я не говорю что он мыслит лучше всех, я говорю что в своей истории он разбирается лучше, и ему виднее что и как будет будет более профитно для манги и её истории. Если следовать всем хотелкам фанатов, это уже фанфик будет состоящий из всякого треша.

Мискалиниум
26.07.2022, 17:40
Я не говорю что он мыслит лучше всех, я говорю что в своей истории он разбирается лучше, и ему виднее что и как будет будет более профитно для манги и её истории. Если следовать всем хотелкам фанатов, это уже фанфик будет состоящий из всякого треша.
Ода и не должен ни к кому прислушиваться, кроме редакторов и боссов издательства. Наше мнение и наша критика, как я уже неоднократно здесь писал, наши проблемы. И это моя проблема, что мне не нравится что-то в ВП, а не Оды. Единственное, что я могу, как покупатель высказать своё недовольство и если что-то вдруг такое случится (непотребство), я могу спросить с него (не бить морду, а написать в издательство или подать в суд), но это уже крайние меры, где истец, скорее всего либо невдекват, либо поживиться захотел.

Russell
26.07.2022, 17:43
У его сестры ребёнок тоже заболел этой проказой.
Там не в передаче дело. Сибилла заметила что у сына чувствительность к боли пропала, что является признаком заражения проказой. Она его проверять стала, пальцы прокалывать, а пацан и бровью не повел. Тут она и поняла, что сынок ту же заразу подцепил, что и ее брат. Как он ее подцепил неизвестно - дядя физических контактов с родными избегал, да и не только с родными, чай не дурак был. Может малой порезался где неудачно. Вот такая ирония судьбы - с сыном случилось то, чего она боялась больше всего, на примере своего брата.

Estarossa
26.07.2022, 17:45
Ну как сказать. Один у нас уже книгу пишет.
Удачи ему тогда
Взять эпизод с пафосными словами Санджи о смерти от рук Зоро - у нас есть причина, по которой Санджи просит именно Зоро это сделать, потому что никто другой не решится, у нас есть следствие, где Санджи сам, путём ломания банки и силы воли восстанавливает контроль над собой, а итог... шутка, ёпта, между Зоро и Санджи. То есть, прогал. Итог нет.
Там была ситуация "или или", Санджи не стал злым, соответственно и ситуация в эту сторону не стала развиваться, возможно задел на будущее, в чём проблема.
Или эпизод со шрамированием Кайдо от Зоро. Эпизод нам показывает, что у Зоро есть КВ, и что Кайдо стойкий малый. Однако, больше на этот эпизод автор не обращает внимания.
А почему он должен и дальше акцентировать на нём внимание, если наличие КВ у Зоро и возможность неплохо ранить Йонко - это всё что нужно было от этого момента? Или Кайдо неожиданно во время боя с Луффи должен был сдохнуть от этой раны?
Это ружьё, а они должны стрелять.
Ты сам себе придумал, что это ружьё какое-то, а не законченный момент.
Взять эпизод с Робин, которую Кайдо и Линлин хотели отнять у мугивар, как собственно и Горосей с СиПишниками. Логичнее было бы смоделировать ситуацию, где Робин перехватывают пираты зверей, но, к примеру, Санджи возвращает ей долг, так сказать, и спасает.
Её спасали Брук и другие союзники, или надо было делать Эниес Лобби версию 2.0? Этим моментом Ода просто в очередной раз показал значимость Робин и всё.
Это был риторический вопрос.
Конечно.

Чей-то подарок
26.07.2022, 17:48
Вот как я и говорил, не всё так плохо, но достаточно, чтобы говорить Йонко>Адмиралов
https://i.imgur.com/d4JIhWU.png

Мискалиниум
26.07.2022, 17:49
"Луффи разбомблил Ист Блу" - не время
"Луффи обнулил двух Шичей и суперагента СП" - не время
"Луффи пошумел на Сабаоди, Импел Дауне и Маринфорде" - не время
"Луффи нагнул Шича и наложил на Йнку" - не время
"Луффи победил Кайдо и стал Йнку" - не время
"Луффи загасил Тича, Акаину и Правительство и стал КП, найдя ВП" - не время
"Луффи умер от старости и действий фрукта" - о боже, кажется я опоздал

https://www.meme-arsenal.com/memes/949f66e56a8f8865587a75c20ccbc2a2.jpg

Taaly
26.07.2022, 17:51
делал хрен же скажешь, что это Зоан, да ещё и мифический, а вот какая-то нубская Парамеция - вполне
Ну чет хз даже... В свете последних событий, можно сказать, что мы(читатели) тупенькие, ведь правда в словах Кайдо есть логика, в словах о том, что трансформация тела - не свойственно парамеции. Те же Альвида и Багги - хоть и парамиция, но не трансформируются. То есть если следовать примеру то у Лу должно было быть просто резиновое тело, без способности трансформации:at::sr:

Добавлено через 1 минуту
"Луффи умер от старости и действий фрукта" - о боже, кажется я опоздал

О боже, я забыл застегнуть ширинку и Лу убила моя воля :bd:

Булли Курара
26.07.2022, 17:52
Луффи умер от старости и действий фрукта" - о боже, кажется я опоздал
Старый Зоро: ничего страшного, я могу отправить тебя с ним повидаться.

Estarossa
26.07.2022, 17:56
Ну чет хз даже... В свете последних событий, можно сказать, что мы(читатели) тупенькие, ведь правда в словах Кайдо есть логика, в словах о том, что трансформация тела - не свойственно парамеции. Те же Альвида и Багги - хоть и парамиция, но не трансформируются. То есть если следовать примеру то у Лу должно было быть просто резиновое тело, без способности трансформации
Ну он и не то чтобы прям трансформировался, в отличии от других Зоанов он всё также оставался в человеческом обличье, просто становился больше, что после 3 гира не выглядит странным

Mastack
26.07.2022, 17:57
Конечно.
Поздно уже. Ты на него ответил.

Булли Курара
26.07.2022, 18:00
То есть если следовать примеру то у Лу должно было быть просто резиновое тело, без способности трансформации

Да это и так всем всегда было понятно, что все эти гиры - это полная фантазия автора, и это так не должно работать, несмотря на псевдо аргументацией с накачиванием воздухом и так далее. Все относились к этому спустя рукава, хоть и выглядело бредово, потому что смотрелось интересно.

YO
Фейк ньюс

Howl
Там не в передаче дело. Сибилла заметила что у сына чувствительность к боли пропала, что является признаком заражения проказой. Она его проверять стала, пальцы прокалывать, а пацан и бровью не повел. Тут она и поняла, что сынок ту же заразу подцепил, что и ее брат. Как он ее подцепил неизвестно - дядя физических контактов с родными избегал, да и не только с родными, чай не дурак был. Может малой порезался где неудачно. Вот такая ирония судьбы - с сыном случилось то, чего она боялась больше всего, на примере своего брата.
Странно, что ребёнок тоже заболел.
Вроде проказа не такая уж и заразная (как та же чума), если читать эту статью:
https://bigpicture.ru/istorija-balduina-iv-prokazhennogo-korolja-bez-lica-kotoryj-pobezhdal-dazhe-lezha/

Но видимо у ребёнка реально ирония судьбы.

Taaly
26.07.2022, 18:04
Ну он и не то чтобы прям трансформировался
я под трансформацией имел ввиду изменение тела, в том или ином аспекте, типо того же 3гира, как некрути, но накачивание и увеличение кулака - это трансформация/изменение

хоть и выглядело бредово, потому что смотрелось интересно.
Ну да, выглядело бредово, особенно сейчас, понимая, что он зоан, то есть теперь это более логично

Smiling Cat
26.07.2022, 18:12
Акции адмирала:
Что ж... это печально, но факт. Я-то возлагал на Адмирала надежды. Думал, что у него есть потенциал.
Но, по крайней мере своим кратким появлением в манге он принёс мне небольшую пользу, а это уже что-то.
И всё же печально, что в Дозоре так мало интересных и красочных персонажей. Сплошь все банальные поборники закона и порядка. То, что некоторые из них более фанатичные, чем другие или более корумпированные, чем другие особо их друг от друга не отличает.

Забавно, но в МД если кто мне и нравится, то только потому что они кажутся умнее других. Это каноничная Цуру и неканоничные Джонатан и Комэй (вряд ли Верго можно назвать Дозорным, но как Дозорный он по крайней мере был домстойным солдатом, коих в МД крайне мало).

Пикачу
26.07.2022, 18:18
И всё же печально, что в Дозоре так мало интересных и красочных персонажей.
OBJECTION!! Единственные потенциально интересные персонажи находятся как раз в МД и МП. Хоть их и по пальцам одной руки пересчитать, но если бы Ода не был бибой, они бы были самыми интересными персонажами в Куске:bd:

Добавлено через 45 секунд
И умоляю, Гато, не отвечай слишком серьезно:sd:

Russell
26.07.2022, 18:22
все эти гиры - это полная фантазия автора, и это так не должно работать, несмотря на псевдо аргументацией с накачиванием воздухом и так далее.Тем более, что накачивание костей или мышц воздухом через ранку на пальце/предплечье не реал, ведь не мог же он прокусить кость в фаланге? И перекачка воздуха по костям как могла происходить? Через суставы? С мышцами та же история, между ними есть расстояние, пускай даже и крошечное, связки. У Лу все это работало, потому что ему это взбрело в голову и он поверил, что это возможно. Т.е. даже тогда уже проявлялась главная сила фрукта - делать со своим телом все что угодно, на что хватит воображения.*душнила мод офф*

Монки
26.07.2022, 18:23
https://i.imgur.com/d4JIhWU.png
https://i.ibb.co/Tb21vzd/st-small-507x507-pad-600x600-f8f8f8.jpg (https://imgbb.com/)

Mastack
26.07.2022, 18:26
И умоляю, Гато, не отвечай слишком серьезно
Ну не открывай ты шкаф! Не подглядывай! © Ералаш.

Булли Курара
26.07.2022, 18:29
Т.е. даже тогда уже проявлялась главная сила фрукта - делать со своим телом все что угодно, на что хватит воображения.*душнила мод офф
Тут скорее яйцо появилось раньше чем курица.

Чей-то подарок
26.07.2022, 18:30
https://i.ibb.co/Tb21vzd/st-small-507x507-pad-600x600-f8f8f8.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.imgur.com/X50mNMu.jpg

Монки
26.07.2022, 18:38
https://i.imgur.com/X50mNMu.jpg
Хрен с тобой, да, значит да
Там по спойлерам Ута из фильма появляется в главе, то бишь канон

Пикачу
26.07.2022, 18:40

че!?

Монки
26.07.2022, 18:42
че!?
By Redon
Uta is confirmed to be canon in the chapter

Пикачу
26.07.2022, 18:42
Uta is confirmed to be canon in the chapter
Чёт вообще не в тему она

Монки
26.07.2022, 18:44
Чёт вообще не в тему она
Она появляется в воспоминаниях Шанкса или он её упоминает, самоё её не будет

Bojack
26.07.2022, 18:45
Единственное, что я могу, как покупатель высказать своё недовольство и если что-то вдруг такое случится (непотребство), я могу спросить с него (не бить морду, а написать в издательство или подать в суд), но это уже крайние меры, где истец, скорее всего либо невдекват, либо поживиться захотел.
А как насчет покупателей акций адмиралов? У них сегодня дефолт случился. :kizarupog:

Howl
26.07.2022, 18:45
Чёт вообще не в тему она
Просто нашелся достойный противник для Шанкса, которого он все пробовал обойти.

Чей-то подарок
26.07.2022, 18:48
Нет, значит нет.
Тоже подумал про эту хрень :lol:
Ода напрягся, мог и на обложке её просто засветить. :ar:

Добавлено через 1 минуту
Чёт вообще не в тему она
Акции стабилизированы, спекулянты будут наказаны.

Добавлено через 43 секунды
Просто нашелся достойный противник для Шанкса, которого он все пробовал обойти.
Он отложит бой :fu:

YO
26.07.2022, 18:50
А как насчет покупателей акций адмиралов? У них сегодня дефолт случился. ещё бы до выхода главы менялась цена, а так...

Russell
26.07.2022, 18:50
Он отложит бой
У кореша учится:ba:

Катакури
26.07.2022, 18:52
-Aramaki calls out Momo for a Kaido wannabe.

-If Kaido was still around, he wouldn't have come to wano.

если это не фейк я уже ничего не понимаю. Если бы был кайдо , бык бы не пришел. Т.е его никак смущает что там чел который победил кайдо, и есть куча довольно сильных персов

Булли Курара
26.07.2022, 18:53
В ван писе невыгодно покупать акции никаких персонажей кроме Зоро. Потому что все всегда под угрозой слива. Кроме Зоро. Он всегда навысоте. Правда в один момент он может потеряться со всеми бабками, и хрен сыщешь потом.

Mastack
26.07.2022, 18:56
М-м-м, Данон канон!

его никак смущает что там чел который победил кайдо, и есть куча довольно сильных персов
Ну, тут уже однозначно одно из двух: или он реально на спец-задании; либо он просто полоумный.

Катакури
26.07.2022, 19:02
он просто полоумный.
это самое реально, при этом почувствовав рыжего все так же решил отступить.

Или бык слишком тупой, или тот кто диалоги придумывает, или я слишком стар стал, или качество диалогов упало с 5-го класса, до садика. Какой смысл был от БМ в этой арке, зачем 2 главы потратили на быка

barokku
26.07.2022, 19:11
Хз как то рано похоронили Рекугю. Мне кажется, он отступил только потому что это Шанкс, а не любой другой йонко. Т.е он не побоялся силы йонко, а именно чего то связанного с Шанксом. Ведь сам Шанкс тот еще тип: имеет доступ к Мариджоа, разговаривает с горосеями, крч он не совсем чистый. И верхушка дозора типа адмиралов, главкомов 100% должны иметь информацию, мол "с этим в битву не вступать".
Прост не верю, что безбашенные адмиралы могли чего-то испугаться. Тот же Кизару хотел полететь в Вано против БМ и Кайдо одновременно

YO
26.07.2022, 19:12
Из уважения бы не пришел, а новичков он не уважает.

Добавлено через 52 секунды
имеет доступ к Мариджоазнал бы об этом Драгон, столько лет диверсию проводит.

Добавлено через 55 секунд
Тот же Кизару хотел полететь в Вано против БМ и Кайдо одновременновот Кизару не уважает старших, а Рекугью и Акаину уважают, берите с них пример.

Mokkoriman
26.07.2022, 19:16
А, пофиг, верну Арамаки вопреки :lf:

MonsterLaw
26.07.2022, 19:21
Хз как то рано похоронили Рекугю. Мне кажется, он отступил только потому что это Шанкс, а не любой другой йонко.
-If Kaido was still around, he wouldn't have come to wano.
:vipo:
Админ говорит, будь тут йонка - он бы не пришел. А почувствовав рядом еще одного йонку - убегает.
Хм, что же это значит :luffyhmm:

Russell
26.07.2022, 19:26
Хм, что же это значит
Значит он не такой обезбашенный, как Кизару - старых йонко опасается, а молодняк недооценивает.

Howl
26.07.2022, 19:40
Тут понравилась некая статья про Арамаки.

Что ж, в своей роли в "Ронингае" Арамаки был наглым и безрассудным самураем, которому на самом деле было наплевать на свою жизнь или на тех, кому он в конечном итоге причинил боль. В некотором смысле, это на самом деле не так уж далеко от того, как сейчас выглядит Рекугю. Однако особенность Арамаки в "Ронингае" заключается в том, что к концу фильма он искупает свою вину и спасает женщину, в которую влюбляется, что приносит хороший конец этому безрассудному самураю. Это в некотором роде уместно, поскольку Ода намекнул в SBS, что и Фудзитора, и Рекугю потенциально могут в конечном итоге сражаться против воли Мирового Правительства, хотя произойдет ли это на самом деле или нет, особенно учитывая нынешнее отношение Рекугю, трудно сказать.

Estarossa
26.07.2022, 19:41
я под трансформацией имел ввиду изменение тела, в том или ином аспекте, типо того же 3гира, как некрути, но накачивание и увеличение кулака - это трансформация/изменение
Некоторые парамеции тоже попадают под такие изменения, Дабл Фингер, Дас Бонз, Бон Клей вообще полностью трансформируется в другого человека

Mastack
26.07.2022, 19:45
он искупает свою вину и спасает женщину, в которую влюбляется
Неужели это будет Ямато?...

Howl
26.07.2022, 19:53
Интересный исход дел.
Но я не уверен.

Russell
26.07.2022, 19:56
Как говорится, бьет - значит любит. Ямао уже один раз хорошенько врезала по Арамаки дубиной. По очень древней традиции после этого буйного адмирала можно брать за шкирку и тащить в пещеру.:ay:

Howl
26.07.2022, 20:03
Вообще сейчас как раз посмотрю Квартал ронинов, и может там реально окажется возлюбленной Арамаки баба с дубиной.)

Мискалиниум
26.07.2022, 20:24
Вообще сейчас как раз посмотрю Квартал ронинов, и может там реально окажется возлюбленной Арамаки баба с дубиной.)
Главное, чтобы не баба с "дубиной". Ну вы поняли. :oreo:

Howl
26.07.2022, 20:35
Главное, чтобы не баба с "дубиной". Ну вы поняли.
Если так окажется, то я буду как Ло из этой сценки:
https://www.pinterest.ru/pin/46302702411972715/

Mokkoriman
26.07.2022, 20:36

Оу май :kizarupog:

https://cdn.truyen-hentai.com/nami-spots-horny-nico-robin-a?quality=80&type=jpeg&url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FQBbh3nql.jpg&width=300&sign=eAqMSHgGl8-rJzW1Ro0ncnRbZmE7v5-OYJBkdWIoGng

Мискалиниум
26.07.2022, 20:56
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-03_1/1456933834172691974.png

Klarion
26.07.2022, 20:56
Чет такие себе спойлеры.
Шанкс же не хотел высаживаться в Вано.
Что за дич с реяцуволей которая распространяется на всю страну.
Арамаки просто ушел. Пришел и ушел. Гениальный ход от Оды.

Howl
26.07.2022, 21:10
Шанкс же не хотел высаживаться в Вано.
Что за дич с реяцуволей которая распространяется на всю страну.
Арамаки просто ушел. Пришел и ушел. Гениальный ход от Оды.
Вроде это фейк.

Монки
26.07.2022, 21:23
Арамаки не высаживался пока был Кайдо, потому что МП устраивал такой порядок вещей.
С Кайдо проще, он даже,если напал бы, то против него выставили бы Гарпа и Сэнгоку, в итоге ничья, все разошлись по норам
А тут резиновый прохиндей, на которого Гарп руку не поднимет, брат стал звездой у простого люда, батя тоже тот ещё фрукт, шичей нет, а два даже на его стороне, ещё и Нику себе заграбастал, поэтому его надо пришить, пока есть возможность.

YO
26.07.2022, 21:30
Арамаки просто ушел. Пришел и ушел. Гениальный ход от Оды.Не ушел, а перенес бой, признак топа в мире ван пис кста

Smiling Cat
26.07.2022, 21:44
Единственные потенциально интересные персонажи находятся как раз в МД и МП. Хоть их и по пальцам одной руки пересчитать, но если бы Ода не был бибой, они бы были самыми интересными персонажами в Куске
Ну, каждому своё. Лично я таких особо не знаю.
*Персонажи, вроде Кузана и Борсалино есть в каждой манге, но если честно, то ленивые и тормознутые мне не сильно интересны в плане личности. В плане ДП потенциал у них есть, но не одной силой едины.
Иссё к слову на них похож, он вроде не ленивый, но какой-то из себя медленный, а после случая с Шичибукаями уважание к нему лично у меня упало, из-за его недальновидности.
*Сенгоку как-то не выделился в сюжете, на пенсии он стал вести себя как Гарп, хотя мне и Гарп, как "варвар" не нравится. Да и Гарпа я подозреваю в том, что ему приписали статус "героя", которого он не заслужил в своё время.
*Смотреть на вечнозлого Акаину тоже как-то не интересно. Нет, вроде бы и интересно, когда есть персонажи, которые то и дело гневаются и это ярко выражено, вроде выпирающих жил на лбу Дофламинго, но когда персонаж не умеет себя сдерживать и всё время орёт и ведёт себя как фанатик, вроде Ходи - это не интересно (лично мне).
*На Арамаки у меня были надежды. Я очень надеялся, что в рядах Дозора будет кто-то хоть отдалённо похожий на Дофламинго, Шипсхэда или Крекера, но в последней главе Ода куда-то повернул не туда, а ведь так хорошо всё начиналось.

*Смокер чем-то напоминает Михока, такой же скучный, только слабый. Тасиги не в моём вкусе тян.
*Коби - сахарный мальчик, а Хельмеппо - на него забили.
*Фуллбоди, Хину и Джанго - да, можно было бы хоть в 1 арку влепить и раскрыть, но на них с Ист Блю и Алабасты забили, оттого они и не интересны. У них конечно была своя история на обложках, но блин этого мало - тому же Багги почём и уважение, Галдино Ода продвигает, а этих нет.
*Конг персонаж на 1 скан, я о нём и пары слов сказать не могу. Внешность не по мне. И даже при том, что он бывший главком я не считаю, что он был в прошлом равен Акаину.
*Из Вице-адмиралов мне только Онигумо был интересен, потому что он паук, так-то у него внешность и личность отталкивающие, а Верго как я сказал - пират, поэтому не в счёт.
*Цуру интересная, но её мало, чтобы о ней говорить.
Конечно при желании, Ода мог бы включить в МД интересных персонажей, которых бы он мог пропиарить не хуже пиратов, но отчего-то он этого не делает и кажется, что МД чисто белая массовка неинтересных персонажей.
Среди пиратов тоже выделить кого-то трудно, но всё же намного проще, чем из МД и МП. В МД просто больше нераскрытых персов, но т.к. они такими кажется, что и останутся, то интереса 0.

Mysterio
26.07.2022, 21:53
Луффи, когда почувствовал волю Шункса

https://www.meme-arsenal.com/memes/b6298bea9d950fdc2c9850a8567d0e56.jpg

Howl
26.07.2022, 21:54
признак топа в мире ван пис
Мысли Арамаки:
И гоже ли оголять меч ради слабака, что защищается детьми и женщинами?
https://ic.wampi.ru/2022/07/26/2b31909572220286c458dd85ba664575--toshiro-mifune-aikido.jpg
Это ж будет глупость несусветная.

Erma
26.07.2022, 22:03
Возможно, таким сливом Арамаки просто готовят к растерзанию более слабыми Мугиварами. Скажем, финальные Чоппер, Нами и Усопп его вынесут.

Howl
26.07.2022, 22:50
Возможно, таким сливом Арамаки просто готовят к растерзанию более слабыми Мугиварами. Скажем, финальные Чоппер, Нами и Усопп его вынесут.
К Нами и Чопперу я отношусь с нисхождением, то как-то отдавать адмирала на них не хочется.

Пока не хочется.

Может потом они себя покажут, конечно, или чего-то нового приобретут. Но.
Сейчас нет даже и мысли под кого-то Арамаки укладывать. :zr:
Только если под Зоро.

Чей-то подарок
26.07.2022, 23:03
Кику не пришла, так что вряд ли :sr:

Taaly
26.07.2022, 23:11
Дабл Фингер, Дас Бонз, Бон Клей вообще полностью трансформируется в другого человека
А ведь точно, еще Детка 5, но у них есть определенные ограничения, чего нет у резинового человека

Мискалиниум
26.07.2022, 23:27
Сука, что фейк, что правда? Кого мне хейтить? За кого топить?

https://www.meme-arsenal.com/memes/3a15deba9db4bd2708ecd6ed73d8a6a8.jpg

Howl
26.07.2022, 23:33
Сука, что фейк, что правда? Кого мне хейтить? За кого топить?
https://ic.wampi.ru/2022/07/26/og_og_1502736178265540835.jpg
Испоко́н ве́ков люди знают, что только ночью выходят вполне не фейковые спойлеры.

Юрий Бонд
26.07.2022, 23:33
А на следующей неделе выйдет газета, в которой будет сказано: "Монстерсамурай чмомо оденович в одиночку защитил землю вано от вторжения иноземных захватчиков в лице мирового правительства. Ол хайл великий хрюма сегун."

Вот почему в Мугивары взяли Ямату, а не Моську:nebelous:! Зачем им в команде еще один Кайдо-левел, который админа попустил?:kin:

А я предупрежда-а-ал... Йонко заканчиваются, и приходит очередь адмиралов нырять в чан с фекалиями! Они ведь всего-навсего препятствия на пути ГГ, не так ли?

Кстати, как там поживает теория, что Рекугуй и Фуджи будут бок о бок бороться с диктатурой Правительства?

Ладно, ладно. Что мы всё про негатив. Надобно и вспомнить что-то хорошее, позитивное из арки. Мне вот зашёл поединок Кайдо и Ника-Луффи. Легко, забавно и практически без пафосных вые..онов. Как раскрыли Киллера и Апу. Приколы Квина. Тоноясу (просто Ясу как есть и его трансформация). Вести со всего мира вышли отличными вставками в антракты. Путешествие Белоуса и Роджера во флешбеке Одена. И то, как Оден делал из "бомжей своих вассалов". Орочи в общем-то был неплохим злодеем. Ну и, конечно, добавление подробностей в лор мира. Сам факт, что у Зоро теперь КВ. А, ну и актёр, чью внешность подарили Рукугую - Ёсио Харада; в этом у Оды отменный вкус, все пятеро Адмиралов взяли лица крутых мужиков, да.

Моментов, где Ода всё просрал и обманул ожидания читателей, я могу привести с полсотни (в прошлый раз ограничился десяткой). А найти хорошее... Блин, надо поразмыслить!:au:

а) Казнь Ясуи (хвала богам, что без воскрешения).

б) Личность и история Кесиро (я надеялся на него, как на противника и достойного соперника Зоро или Ножен, но и так неплохо).

в) Квин - классический для Куска и в самом деле забавный фрик.:dance:

г) Почти все Мугивары подрались (с роялями, но хоть так).

д) Тич замочил Абсалома.

е) Э-э-э-эм... Больше не помню! В остальном креатив говно, автор - чудак:lol:.

8 летний чувак неумеющий сражаться и пользоваться фруктом ранит адмирала! дозора

пусть и контрэлементом

Бык не смог уклониться, не смог танкануть волей. А получил СИЛЬНОЕ! ранение, это позор. Хххртьфу!

Мои соболезнования фаперам дозора, мало того что характером не вышел, так ещё и в силе обделили

Вот и я о том. Нормальный бой - уровня Фейри Тейла. Примерно так соплячка Венди контрит мамку Эрзы. А чё - те же чары баффов и дебаффов! Почему бы и нет:bp:?

Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...

Зубами мается, болезный! От боли мозги не варят, поэтому ничего более интеллектуального, чем "ЫЫЫ!!!", выдать не может!

я понял кого мне админ напоминает, это перосперо на максималках. У одного леденцы таят от любого темпла , не то что огня. А этот тупо контра для любого у кого есть огонь.

давайте представим что ямато вступит в команду и уже задел есть на бык против ямато. Но у нее есть лед который буквально все замораживает, это не намного лучше огня , у санджи огонь, остается зоро идеальный соперник который будет тупо резать, а тот отращивать снова:sanji_think:

Жалко, что Кинг об этой слабости не знал! Какое же он, получается, днище...:suk:

А, я понял! Бедствия отняли у адмирала почти всю полоску жизни и выносливости! А хвастался он нарочно, чтобы не показать свою слабость!

Добейся, а потом критикуй. Классика!
Так мы дойдём до того, что если ты продал меньше Оды и твой товар принёс, соответственно, меньше денег, то не имеешь права на мнение. Наверное, те, кто платят за журналы и томики с ВП тоже не имеют права на высказывания, мнения и критику, потому что непрофессионалы. А могут ли они в таком случае хвалить Оду и говорить, что он всё делает правильно, если они не профессионалы?

Эстароссе так легко живется. В Оду нужно просто верить! "Всё хорошее - Его воля, всё плохое - неисповедимы Его пути!" (c)

На Оде свет клином не сошелся - давайте уважать и воспевать вообще всех плодовитых мангак без разбора! И Кишимото с его Войной и Кагуей. И Кубо с кучей незаряженных ружей на стене. И Исаяму, который сам не понял, что хотел донести своими Титанами и Геноцидами. И Машиму со святой троицей "сиськи-трусы-рояли". И того чепушилу, который "Боруто" делает (мне впадлу его имя вспоминать). Они же все Труженики и Творцы! До Донцовой им, конечно, как до Луны пешком, но стараются же!

Правда в том, что над одним произведением тяжело работать даже пять лет. Что-то подзабыл, что-то переписал, следуя чужим советам, какая-то идея разонравилась... Этот Гений тужится и выдает куски Ван Писа уже 20 (или больше?) лет. Ясен пень, он исписался!

Evil Phil
26.07.2022, 23:34
Кику не пришла, так что вряд ли :sr:
Я уже шутил об этом после прошлых спойлеров , хорош.

Чей-то подарок
26.07.2022, 23:36
Я уже шутил об этом после прошлых спойлеров , хорош.
Да я и сам уже шутил про это, ещё во время хиатуса.:ar:

Добавлено через 45 секунд
Всмысле про любовь Арамаки и Кику:at:

Howl
26.07.2022, 23:39
Всмысле про любовь Арамаки и Кику
Как сказал один кинолюб в прошлом...
- Эт хорошо, что кино и сериалы заполнились толерантностью. Соскочил я с них зато, и своей жизнью зажил. Осталось теперь ещё в игры это впихнуть, и вовсе у меня никаких зависимостей не будет.

Чей-то подарок
26.07.2022, 23:46
Как сказал один кинолюб в прошлом...
- Эт хорошо, что кино и сериалы заполнились толерантностью. Соскочил я с них зато, и своей жизнью зажил. Осталось теперь ещё в игры это впихнуть, и вовсе у меня никаких зависимостей не будет.
Кино заполонили криворукие сценаристы и режисёры, которые на пару с оторванными от реальности продюсерами творят дичь.
Не повестка испортила кино, а дебилы считающией что её достаточно для создания хорошего продукта. :bd:

Howl
26.07.2022, 23:52
её достаточно для создания хорошего продукта
:at: Вон она, реальность будущего:
Эльфы, которых достоин Властелин колец.
https://im.wampi.ru/2022/07/26/rlStIaoKx8Q.jpg

Булли Курара
27.07.2022, 06:37
Ничто не мешает делать оригинальные кино и сериалы напичканные повесткой. Ведь большинство аргументирует необходимость в этом тем, что они якобы хотят чтобы все люди видели в каком мы разнообразном мире живëм и что отличаться от других это нормально.

Так и пусть делают что-то новое, а не пичкают это новое во что-то старое и устоявшееся. А делают они это потому что понимают, что без старого это новое никому нахрен не сдалось. Вон уже сколько нетфликс проектов закрыл на первых сезонах по этой причине.

Таким образом другие просто хотят усидеть на двух стульях.

Мискалиниум
27.07.2022, 08:08
Text version of the full summary by redon:

- Chapter 1,055: "New Era".

- This week's Color Spread is "One Piece Film Red" poster drawn by Oda (with Luffy, Shanks and Uta).
- Chapter starts in the Flower Capital. Nami, Tama and Zeus are enjoying the party and the food.
- Outside the city, Momonosuke is beaten by Ryokugyuu. Yamato wants to go help him but Momonosuke insists that he must stay out of the fight.
- Raizou uses his technique "Ninpo: Maki Maki no Jutsu" to shoot a fire attack at Ryokugyuu.
- Ryokugyuu acts as if he's affected by Raizou's attack, but he is joking. Then he uses his technique "Bokarin" (Fireproof Forest) and breaks free from the flames.
Ryokugyuu: "You really thought you'd be able to defeat a Marine "Admiral" by relying on such an obvious weakness~~~~!!!"
- Ryokugyuu stabs Raizou's body with one of his branches and starts sucking out Raizou's nutrients.
- Kawamatsu tries to help him, but no matter how much branches and roots he cuts, they don't stop growing. Finally Ryokugyuu also catches Denjirou, Kawamatsu and Nekomamushi.
- Cut to the secret room of Kouzuki Sukiyaki. We see that a secret passageway (that leads to a long stairs) has been opened in the ground. Sukiyaki and Robin are walking down the stairs with Law.
- Robin asks Law if he has managed to follow her by her scents. Law says he's not a hyena. Law couldn't find Robin with her nakamas at the party, so he searched her.
- Sukiyaki says he never told Kaidou and Orochi about this passageway. But since one of the important members of the Beasts Pirates (Jack) is a Gyojin, it didn't took long for them to find the Poneglyph.
- Robin asks why a Gyojin would be able to find it. Sukiyaki tells her that it's better they see for themselves.
- Sukiyaki starts to tell the story of Wanokuni, but Robin interrupts him when she sees a light coming from a hole in the passageway.
- Robin asks what is that, Sukiyaki tells her that she can go to see what is there, because a glass blocks the water (since they are now depth at the bottom of the sea).
- Robin crawls through the hole, Law teleports with her. They both look through the glass and see the ruins of an ancient city under the sea.
- Sukiyaki tells them that ruins are the other land of Wanokuni that existed about 800 years ago. Thanks to it's not seawater, the ruins were preserved in good conditions.
- Sukiyaki explains what happened to that ancient Wanokuni country (this scene has some panels to show us what happened).
- A long time ago Wanokuni was a large country (about 3 times larger than present Wanokuni). It was located at the bottom of Mount Fuji, at the same level than the sea.
- Then at one point in its history, the great walls that surround the island were built and the country was locked up. Rain water began to accumulate and flooded the entire country.
- After that, rain water reached the highest part of the walls and the water began to fall from them creating the great waterfalls (the ones that Luffy or Big Mom Pirates had to climbed).
- People decided to abandon the original Wanokuni and built a new country around the mountainside of Mount Fuji, which is the current Wanokuni.
- The group reach the bottom of the stairs and Sukiyaki opens a secret door that gives access to a large room where the Road Poneglyph is. Robin says that if they can find one more, they will be able to travel to Laugh Tale
- Sukiyaki says that this room is in a high platform inside the cave at Mount Fuji's base. And deep below is the "Ancient Weapon Pluton".
- However Sukiyaki has never seen the weapon, so he cannot show Robin and Law where it is. Sukiyaki: "In order to bring "Pluton" out, the walls of Wanokuni must be taken down!! In other words... "Opening the border" is destroy the defensive walls of this country, and it means to "unleashing the Ancient Weapon"!!!"
- Robin wonders why Kouzuki Oden wanted to do something like that. Sukiyaki says he told them everything that has been passed down through the Shogun's family. Sukiyaki: "I don't know what Oden discovered in his journey at sea..."
- Back to the outside of the Flower Capital. Ryokugyuu's trapped the Red Scabbards and Yamato, and tells them they can't do anything against Mother Nature.
- Ryokugyuu says that if Kaidou had continued in the country, he wouldn't have come. Kaidou's reign is what kept enemies away from Wanokuni. - Ryokugyuu says to bring him "Straw Hat Luffy". When he takes his head, he will leave the country.
- Yamato tells Momonosuke they should ask Luffy and the rest for help, since they won't lose against a guy like this.
- Momonosuke (crying) says that he doesn't need Luffy's or Yamato's help, so he asks Yamato not to offer his help anymore.
Momonosuke : "You've been locked up in Onigashima all your life!! But now you're free!!! And that's why I want you to leave!!

Luffy, Zoro and the others... I can't always count on their help!! We have to be able to defend ourselves against all enemies... with the people of this country!!! We can't entrust it to those who are about to leave!! If we do... How can we protect our country in the future!!?"

- Ryokugyuu mocks Momonosuke's childish attitude and says that he never thought a dragon could be so embarrassing.
- In a moment of desperation, Momonosuke manages to shoot a "Bolo Breath" that passes through Ryokugyuu's tree body.
- The Red Scabbards and Yamato break free. Ryokugyuu looks at Momonosuke, he can't belive what happened.
- Yamato cannot believe that Momonosuke has mastered the power of the dragon. Denjirou says that Momonosuke is not aiming very well
- Momonosuke shoots another "Bolo Breath" at Ryokugyuu and burns his body. However, a small plant grows behind Ryokugyuu's burned body and Ryokugyuu grows up from it again.
- Ryokugyuu transforms again to continue the battle. Ryokugyuu: "Ahhhh.. Well, if that's the GAME you want to play... Fine, you Kaido Wannabe...!! I'm going to pierce you through the mouth to the tail!!!"

- Suddenly, black lightning can be seen in the distance. Ryokugyuu feels something is paralyzing him and he screams in pain. Ryokugyuu: "Wahh~~~~~~!!! Wait, wait!! That's Conqueror's Haki!! Who the hell are you!! What!!? Red Hair Pirates!? And they're this close!?"

- Red Hair Pirates' ship is still in the sea near Wanokuni. Some of their members ask Shanks to stop or all the rookies are going to faint.

Shanks: "I won't say you're despicable...!! But a Marine targeting those "new leaves" that just changed pirate history... I think is tasteless."

- As Shanks says, this we can see some of his memories together with Luffy (when Luffy cuts on his face), Momonosuke (as a child together with Oden), Hiyori (at her birth... and we also see a silhouette that seems to be Uta (the character from "One Piece Film Red" who is Shank's daughter).
- Then we see a close-up panel of Shanks. He's very angry.
- Shanks: "Are you that afraid of the coming "New Era"!!?"
- Ryokugyuu returns to his normal form and says he has no intention of fighting Shanks and his crew. At least not now. He finally decides to leave.
- Yamato celebrates with Momonosuke and the Red Scabbards. Momonosuke cries with joy.
- In the Flower Capital we see that Brook, Usopp, Chopper and Franky are still in the party with Hiyori and Toko.
- Outside the city we see that Luffy is sitting on the ground with Zoro, Sanji and Jinbe.
Luffy: "He's gone!! Shishishi!!"
Sanji: "Looks like they didn't need our help."
Zoro: "Momo, I'm impressed..."
Jinbe: "But that Haki has been impressive."
Luffy: "I know!! What was that?"
- At the end of the chapter, Luffy smiles while we see Red Hair Pirates' ship is moving away from Wanokuni sea.
Luffy: "Somehow, a familiar face popped up in my mind."

END
Отставить панику! Шанкс типикал в крысу напал со словами "ты один и мы одни". Ода всё ещё малорик!

А если серьёзно, то самый смак - это разговор Робин, Ло и Суканака. "Открыть границы" - это не просто "железный занавес". И за этими "стенами" (ох уж эти стены, да, Эрен? :kappa:) и кроется Древнее Орудие. корабль в виде буб :ub:

Монки
27.07.2022, 09:21
В общем пазл сложился, Момо ударил с волей, остальных бык повязал, ещё и действительно перерождается, как растение, если его тело повредили. Но при этом на Шанкса лезть побоялся, всё норм. Радует, что выделили в конце момент, где четверо сильнейших в команде знали о адмирале и готовы были вступить в бой, если того потребовала бы ситуация.

Мискалиниум
27.07.2022, 09:26
Но при этом на Шанкса лезть побоялся, всё норм.
Команда Рыжего что, для тебя какая-то шутка? Или ты думаешь, что они благородно не будут вмешиваться, если вдруг их капитан будет проигрывать? :sengokutea:
Это тебе не мугивары. Пираты, это про толпу. :fu:
Йо-хо-хо и бутылка мазафаки. :brookbond:

Estarossa
27.07.2022, 09:29
Шанкс машина, ожидаю от него иного уровня во владении КВ
Про Вано интересно конечно, тоже сразу Титаны вспомнились с этими стенами и оружием за ними
Один вопрос только, остальные Мугивары вообще получат новые награды? А то это уже не прикольно

shurik
27.07.2022, 09:32
Один вопрос только, остальные Мугивары вообще получат новые награды? А то это уже не прикольно
Получат в следующей главе, что бы у нас опять у всех знатно бомбануло и Ода спокойно ушел на перерыв :af:

Мискалиниум
27.07.2022, 09:35
Один вопрос только, остальные Мугивары вообще получат новые награды?
Нет. Их белли ушли на добавку к КидЛо, чтобы натянуть их до уровня Луффи. У Санджи больше, чем у Зоро - так и останется. :ag:

YO
27.07.2022, 09:45
:kappa:

Юрий Бонд
27.07.2022, 09:45
Ну ОК - рассказ Сукияки потянет на еще один удачный момент арки:fu:! Нас ждут конкретные катаклизмы под конец манги: Рыбостров крякнется, в Грузии развалятся древние стены, а там, глядишь, и Ред Лайн разрежут!

Шанкс занят привычным делом - спасает задницу Временного Носителя Шляпы под конец арки. :ac: Чип и Дейл спешат на помощь!

Зелибыка все-таки могёт - по крайней мере не падает от имба-самураев Одена и извращенки с дубиной. Хорошо, что он не горит (Гато попал в точку:bi:). Только это не адмиральский уровень доминирования - Аокидзи, Кизару и Акаину выступали в свое время гораздо круче. Прожарка от Момо - это равносильно тому, что Коби психанул, пробудил ВВ в Маринфорде и отправил Пса в нокаут.:sd! Я б еще понял, если бы монстротрио подоспело (с Джимбеем вместе) и побило Арамаки... Или хотя бы продержало его пару минут до всплеска КВ! Вместо этого автор ввел долгожданного топа и немедленно бросил на него тень бездарно поставленной битвой. Что ж, он это любит!:ag:

Вот тут нам объясняют, что Оде лучше знать, как и что рисовать, а мы, дурни, просто не врубаемся!:fu: Безумно интересно понять логику нашего Гения, который последовательно показывает Арамаки, как:

а) Жесткого, уверенного в своем превосходстве, нагибатора, который укладывает за раз Кинга и Квина (сколько у них было ХП на тот момент, и как долго продолжался бой - вопросы, которые никогда не попадут в СБС), а потом небрежно так добавляет, что идет за Луффи.

б) Зарвавшегося гибрида Луччи и Спандама, который не скрывает желания безнаказанно зачистить "недемократическую" страну, но уже застревает на Ножнах и Ямато (то есть далеко не главных силах альянса).

в) Молодца против овец, который чуть-чуть обуглился от дыхания недодракона и знатно обделался, почуяв поблизости настоящего йонко. Как у Дерева вообще сочетаются в башке взаимоисключающие параграфы? "К Кайдо я бы не сунулся, на победителя Кайдо пойду в одиночку, от Рыжего нужно срочно драпать!" :belous:

Фактически три главы и три разных Быка!:senpalm: И я себе не так представлял безграничное уважение к адмиралам "потому-что-любимые-актеры". Только-только ввести нового адмирала и обратить его в бегство, чтобы показать крутизну Чмомо (и немного - Шанкса)... Вот это шаг, достойный Оды-гения!!:be: Куда нам до него - темным и сиволапым!

И какой смысл теперь удивляться клоуну, которого провозгласили императором? Сто пудов там была такая же ерунда: дозорные чего-то испугались, сдриснули и наплели в штабе про божественную мощь Багги-сама!:laugh:

Катакури
27.07.2022, 09:52
глава оказалась еще печальнее чем по спойлерам. Помимо того что уровень сил прыгает от ножны супер сильные до ножны хуже статистов. Луффи и его васалы все чувствовали, но валялись и хотя бы не пошли посмотреть. Другой вообще с коробля напугал быка. Так в чем смысл 2 главы было тратить на быка. Для всех де очевидно что у него не было шансов против резины

ямато тоже в порядке с уровня опустили до уровня шинобу

Цезарь Клаун
27.07.2022, 10:00
остальных бык повязал
Ямато на чиле висит, даже ничего не пытается сделать после того как Момоноске попросил не вмешиваться:lulkata:

Добавлено через 1 минуту
ямато тоже в порядке с уровня опустили до уровня шинобу
ничего её не опускали, она просто ничего не делает как её и просили:bd:

Катакури
27.07.2022, 10:04
ничего её не опускали, она просто ничего не делает как её и просили

да не суть я полные спойлеры почитал, ну диалоги бред. Ямато говорит нужно позвать луффи и кампанию. Я про себя боже на кого звать луффи и КАМПАНИЮ, при этом ножны и ямато стоят нихера не делают. Ямато вообще могла заморозить корешки...

если я еще правильно понял и это речь была про ямато то момо по сути говорит что она присоединится к луффи по видимому
Momonosuke : "You've been locked up in Onigashima all your life!! But now you're free!!! And that's why I want you to leave!!

я бы уже не горел если бы действия манги перешли на другой остров, ну не возможно уже читать это вано , оно все глупее и тупее становится и никак не закончится

Estarossa
27.07.2022, 10:07
Получат в следующей главе, что бы у нас опять у всех знатно бомбануло и Ода спокойно ушел на перерыв
Да бомбанёт не бомбанёт это ладно, оно после каждых спойлеров так, главное чтобы они были, а то 1-2 главы и думаю Вано всё.
Нет. Их белли ушли на добавку к КидЛо, чтобы натянуть их до уровня Луффи. У Санджи больше, чем у Зоро - так и останется
Понимаю

Добавлено через 1 минуту
Ямато вообще могла заморозить корешки...
А Момо мог бы сжечь, но увы, это Адмирал и дерево у него не простое

Цезарь Клаун
27.07.2022, 10:07
Ямато говорит нужно позвать луффи и кампанию. Я про себя боже на кого звать луффи и КАМПАНИЮ, при этом ножны и ямато стоят нихера не делают. Ямато вообще могла заморозить корешки...
ну её же просили не вмешиваться:garpW:
странно что она не села на землю и не начала культивировать:hentai:

Юрий Бонд
27.07.2022, 10:12
Другой вообще с коробля напугал быка.

Вот почему Кайдо и Кинг резко вспомнили, что включенный утюг дома забыли, и плюнули на войну!:be: Почуяли издалека, чем пахнет!

По всей видимости, "Другой" высадился в Марике исключительно для пафоса. Мог бы и там всех зашугать, не покидая капитанской каюты:sd:!

Катакури
27.07.2022, 10:15
странно что она не села на землю и не начала культивировать

смешно то что он пытается поднять уровень одного , за счет мифического уровня понижения других и бредовых диалогов , которые вообще к сути не относятся. Хочешь изобразить этот момент, ну пошли пару ножен, туда лично я кота пса(без сулонга) денжиро не выше шестерок оцениваю и ничего не умеющего момо и вопросы бы отпали сами по себе. А по итогу ямато ничего не делает , а через арку все ТАЖЕ ямато будет бить это же быка, при этом у нее мало вероятно появится что то новое

Монки
27.07.2022, 10:15
Команда Рыжего что, для тебя какая-то шутка? Или ты думаешь, что они благородно не будут вмешиваться, если вдруг их капитан будет проигрывать?
Ну так Шанкс один из самых честных, если была бы дуэлль, его команда не вмешалась бы, да и там и Шанкса одного хватит:bd:

Estarossa
27.07.2022, 10:22
https://static.wikia.nocookie.net/43d02d3f-baeb-444b-87a3-0a2cd0fc4123/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/e661c479-9720-4c02-a669-ebac601b195c/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/d9654ee9-c39a-468e-96fb-7677ea4177c7/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/240b1c67-e456-4169-9ca9-e9a639571a7d/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/47ffbd89-df8a-4e15-8e6e-e43d8c11f20f/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/1c6ed96a-1e79-4bd2-94b0-19a035a2f70a/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/c4f9cb62-7ecc-4b63-b06c-7b5172471c4f/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/4b863dfd-82fa-466d-81c5-ed7a8af3ac6e/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/cc84a0a3-a7aa-4a33-a04e-eb2a8d17a72c/scale-to-width/755
Надеюсь картинки работают, а то с телефона муторно кидать

YO
27.07.2022, 10:23
"Ямато зовет о помощи, так она врет, сама справится"
"Рекугью почуял Шанкса и отступает, видно, что не справится с Шанксом"
И это ещё в одном посте написали, вчерашнее обострение было лишь началом...

Мискалиниум
27.07.2022, 10:29
Ну так Шанкс один из самых честных, если была бы дуэлль, его команда не вмешалась бы
И дали бы Шанксу проиграть?

Вообще, логичный уход Арамаки, потому что, вот теоретически он бьёт Шанкса и его команду. Допустим такой вариант развития, хоть и крайне, крайне сомнительный. А хватит ли ему сил, чтобы забрать голову Луффи, который также окружён командой? Ещё более сомнительный вариант. Шансов ещё меньше. Уверен, если бы Шанкс шёл за головой Тича в одиночку, а на его пути встал бы Акаину с дозорными, Шанкс бы тоже перенёс бой на потом.

YO
27.07.2022, 10:32
Опять люди свои фантазии за косяки Оды выдают, а потом "ну мы же можем отличить дерьмо от годного произведения", ага, поэтому вы придумываете аргументы по типу "а вот Кузан на до ТС мугиварах показал себя лучше, а вот Кизару на сверхновых в Сабаоди показал себя лучше". И с адмиралам "ахахах, он убегает от йонко, что он тогда к Луффи плыл, ахахах, он ещё и к Кайдо плыть не хотел, ахахах", при том в сомом произведении причины отступления от Шанкса нет, как и раскрытия связей Шанкса с МП и МД, то есть вы свою теорию, как истину продвигаете и ржете, так ещё и про Кайдо Ода написал "его присутствие защищало Вано от врагов, поэтому у меня и не было причин нападать"+говорят, что плутон в Вано.
Это все напоминает, как такие же гении на бумажке и не такие как все и все знающие обсирали нелогичности первого сезона титанов, даже не прочитав мангу "ыыыыыыыы, а вот колоссальный титан там никак не мог появиться, это ляп, автор осел безмозглый, ко-ко-ко"

Монки
27.07.2022, 10:39
И дали бы Шанксу проиграть?
А иначе, они признают Шанкса слабее, чем адмирал, поэтому не вступят до окончания, а потом уже нападут
Но повторюсь, Шанкс не проиграет

Юрий Бонд
27.07.2022, 10:42
Что-то не даются Арамаки гримасы гнева! Вроде должен устрашать, а выглядит на этих картинках комичнее Короля Баума.:ag:

YO
27.07.2022, 10:42
Как интересно Рекугью узнал, что это Шанкс.

Мискалиниум
27.07.2022, 10:44
Шанкс не проиграет
Любимый персонаж Оды, с которым он себя ассоциирует. Естественно не проиграет, мэрисьюшка наша. :bk:

Russell
27.07.2022, 11:35
Как у Дерева вообще сочетаются в башке взаимоисключающие параграфы? "К Кайдо я бы не сунулся, на победителя Кайдо пойду в одиночку, от Рыжего нужно срочно драпать!"Так он объяснил, что "правление Кайдо - это то, что отваживало врагов от Вано". Врагов МД разумеется, т.е. всяких свободолюбивых дурней по типу резинового, которые неровен час могут и до Плутона добраться и тогда все, гаплык МП с Дозором. Победителя Кайдо он думал один потянет. А Рыжий Грута в соло дерет, либо с победителем Кайдо на британский флаг порвут. Вполне резонный побег.

Катакури
27.07.2022, 11:42
Что-то не даются Арамаки гримасы гнева! Вроде должен устрашать, а выглядит на этих картинках комичнее Короля Баума.

брокколи людей по всему миру пугают:lol: А вот бык нет:perv:

Добавлено через 2 минуты
Так он объяснил, что "правление Кайдо - это то, что отваживало врагов от Вано". Врагов МД разумеется, т.е. всяких свободолюбивых дурней по типу резинового, которые неровен час могут и до Плутона добраться и тогда все, гаплык МП с Дозором. Победителя Кайдо он думал один потянет
так в этом логике нету, если кайдо отпугивал других от вано, то тот кто победил его слабее не может быть)) Если бы бык прилетел буквально на след день когда луффи и еще половина народу отдыхало, были в отключке то понять ситуацию можно, но не спустя неделю:lol:

А Рыжий Грута в соло дерет, либо с победителем Кайдо на британский флаг порвут. Вполне резонный побег.
тут еще ситуация плачевнее для быка, рыжий дерет, луффи дерет и еще пары 3-4 можно насобирать которые его будут драть:lol:

Russell
27.07.2022, 11:52
так в этом логике нету, если кайдо отпугивал других от вано, то тот кто победил его слабее не может быть))Если он лезет на того, кто победил Кайдо, значит он не считает себя слабее Кайдо, может даже сильнее. Ключевое слово считает. Но двух йонко сразу он никак не осилит. Бык сказал, что не собирается сражаться с Шанксом и его командой. По крайней мере, не сейчас. Т.е. он считает, что сможет и с Шанксом пободаться на равных.

Монки
27.07.2022, 11:53
то тот кто победил его слабее не может быть
Ну в Маринфорде, например, БУ победил Тич, который слабее, и победу записали ему, так что одно из другого не всегда вытекает.
Да и фрукт адмирала не самый удобный, он может связать, высушить, и хрен его знает, что ещё

Катакури
27.07.2022, 11:55
Ну в Маринфорде, например, БУ победил Тич, который слабее, и победу записали ему, так что одно из другого не всегда вытекает.
тич так победил, что даже если бы не было тича, белоус все равно сам умер)

Да и фрукт адмирала не самый удобный, он может связать, высушить, и хрен его знает, что ещё

а прости забыл, это же луффи. Его уровень силы в манге ничего не значит. Если надо то и нынешнего какой ни будь апу вырубит
Если он лезет на того, кто победил Кайдо, значит он не считает себя слабее Кайдо, может даже сильнее. Ключевое слово считает.

а че же тогда передёрнуло от КВ рыжего. ХМ не сходится чето)

Russell
27.07.2022, 11:58
а че же тогда передёрнуло от КВ рыжего. ХМ не сходится чето)
Но двух йонко сразу он никак не осилит. Бык сказал, что не собирается сражаться с Шанксом и его командой. По крайней мере, не сейчас. Т.е. он считает, что сможет и с Шанксом пободаться на равных.Бык вообще не ожидал, что Рыжий появится. Хреновая у МД разведка однако.

Mugi
27.07.2022, 12:00
Из спойлеров казалось что ситуация с быком до нельзя усугубилась. Но он как минимум еще раз доказал, что всех ножен + ямату скрутит без проблем, т.е. +- команду Йонко. То что он не пошел против команды Рыжего - как бы разумно. Но то как именно Шанкс заставил его отступить - впечатляет.

Монки
27.07.2022, 12:00
тич так победил, что даже если бы не было тича, белоус все равно сам умер)
Ты снова не про то, записали победу ему, а не Акаину, или статистам которые его протыкали. А то, что сам бы умер, по сюжету не получилось, Тич добил
а прости забыл, это же луффи. Его уровень силы в манге ничего не значит. Если надо то и нынешнего какой ни будь апу вырубит
А это адмирал, пусть и показан не самым лучшим образом, но тех же ножен скрутил, пусть и их уровень сильно ниже. Мог так же и Лу поймать, на неожиданности, вообще можно придумать варианты, а учитывая характер Рекугуя, то вообще ничего неожиданного

Howl
27.07.2022, 12:04
То что он
В своё время и сам Кайдо не стал лезть на Белоуса из-за Рыжего.

Катакури
27.07.2022, 12:17
Ты снова не про то, записали победу ему, а не Акаину, или статистам которые его протыкали. А то, что сам бы умер, по сюжету не получилось, Тич добил
вот ты записываешь победу тичу , но при этом тич добил почти мертвого белоуса Но в то же самое время ты говоришь что кайдо победил не луффи, при этом % на 80 если не больше луффи урона нанес соло

А это адмирал, пусть и показан не самым лучшим образом, но тех же ножен скрутил, пусть и их уровень сильно ниже. Мог так же и Лу поймать, на неожиданности, вообще можно придумать варианты, а учитывая характер Рекугуя, то вообще ничего неожиданного

ну а че ножен не скрутить, баф на силу ловкость неосязаемость закончилась после боя с кайдо. У них довольно низкий уровень даже у пса с котом (без сулонга).

Я к тому что хватит уже этого то белами который героически стопает луффи(после с удара падает), то апу который 4-х гонит(пал бы так же как белами от луффи), ульти и П1 ради которых вдруг 4-ий гир потребовался. Хватит уже с луффи эту нелепость делать. Нету у быка и шанса хоть что то сделать луффи, только если бы тот пришел через день или 2 после победы над кайдо пока тот в отключке
В своё время и сам Кайдо не стал лезть на Белоуса из-за Рыжего.

тут надо для начала узнать чем рыжий остановил кайдо. Т.к даже царапин ни на ком не было. Может он ему сказал про новою эру и что через 2 года будет мировая война, поэтому кайдо и решил вернуться

Бык вообще не ожидал, что Рыжий появится. Хреновая у МД разведка однако.

шансов против 1 йонко у быка - 100%, 2 йонко -1000% 2ойнко и 2команды -100000%

Добавлено через 11 минут
ладно если без шуток и горений. Единственное что понравилось в главе , а точнее за последние 2.5 главы это небольшая история об вано и что будет если снести стену... что не понравилось это не нужное появление адмирала и рыжего. Убери их и ничего бы не изменилось от слова совсем

Мискалиниум
27.07.2022, 12:18
Как на самом деле выглядела бы ситуация Йонко и Адмирала:

*Шанкс на корабле что-то пафосно и грозно говорит себе под нос, поставив ногу на бочонок рома
*Арамаки, которого задели молнии КВ:
- Чего чего?! Что ты там пиз..ишь?! Говори громче, долба..б! Мы не в паре метров друг от друга!

:vipo::vipo::vipo:

Mugi
27.07.2022, 12:18
Хайп Шанкса равно в какой то степени хайп Михоука. Надеюсь Ода таки найдет ему место в сюжете, немного напрягает его отсутствие.

YO
27.07.2022, 12:20
Шанкс на корабле что-то пафосно и грозно говорит себе под нос, поставив ногу на бочонок рома
*Арамаки, которого задели молнии КВ:
- Чего чего?! Что ты там пиз..ишь?! Говори громче, долба..б! Мы не в паре метров друг от друга!получается ден ден муши передают сообщения с помощью своей КВ.

Катакури
27.07.2022, 12:21
Хайп Шанкса равно в какой то степени хайп Михоука
ты гениален как всегда. Хайп одного перса который сражался 15 лет назад с другим. Хайп для второго. А хайп михоука(которого нету )через рыжего, это хайп зоро?:lol:

Мискалиниум
27.07.2022, 12:23
Хайп Шанкса равно в какой то степени хайп Михоука. Надеюсь Ода таки найдет ему место в сюжете, немного напрягает его отсутствие.
https://img.zoneofgames.ru/screens/15179/15.jpg

Монки
27.07.2022, 12:25
вот ты записываешь победу тичу , но при этом тич добил почти мертвого белоуса Но в то же самое время ты говоришь что кайдо победил не луффи, при этом % на 80 если не больше луффи урона нанес соло
Не я записываю победу Тичу, а МП, которое сделало его претендентом на титул йонко на том момент.
Про Кайдо и Луффи, я говорил, что Луффи сделал 70-80 % работы, но при этом МП специально не стало ему давать большую награду, плюс выживший СП, рассказал о том, что Кайдо завалил не только Луффи, и он отлетал не раз.
Итог: награды могут меняться, если это выгодно МП, так же и с титулами (Йонко, Шичибукай)

Мискалиниум
27.07.2022, 12:28
Жаль, конечно, что нам так и не показали, что же случилось между Кайдо и Шанксом и их командами. :bp:

Катакури
27.07.2022, 12:30
плюс выживший СП, рассказал о том, что Кайдо завалил не только Луффи, и он отлетал не раз.
хоть убей не помню такого. Если скан скинь.
То что 2 йонко проиграли типо троим и им якобы дали за это по 3 млрд было