Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Smiling Cat
10.09.2022, 01:08
Как бы Линлин не была показана на Онигасиме - она проявила себя хуже, чем могла бы, если бы отнеслась к битве более серьёзно, если бы ее отношение к СН не было бы, как к выскочкам, а как к хотя к назойливым мухам, которых нужно не просто победить или убить, а стереть с лица земли, так, чтобы не осталось ни капли крови и ни клочка одежды от них без пафоса или насмешек - обычное истребление, как при голодной одержимости.
Линлин та, кто она есть. Увы, но лучше она себя на Онигасиме проявить себя не могла, т.к. иначе она была бы уже не она. Оправданий ей нет.
Однако, ни Ло, ни Кид не победили Линлин. Как ни крути, а им тупо повезло, повезло, что Линлин можно было скинуть просто с острова и при этом, когда ее сбрасывали она зацепилась и подорвалась на бомбах ПЗ. Им повезло, потому что когда Линлин падала она была еще в сознании и урон полученный от СН был недостаточный, чтобы она вырубилась, тогда как те двое оказались выжаты по итогу в 0.
Линлин проиграла по своей вине, а Киду и Ло просто повезло победить - так сложилось всё.
Но Линлин еще можно реабилитировать. Если она выкарабкается, Ода еще может развить её тему с Гигантизмом и ростом её силы соответственно (раз так в 9 наверное еще, учитывая ее преклонный возраст), доведя её до бела коления так, что драться в базе она будет так, как ударила Пэйдж 1 - тогда уже не будет такой удачи, какая была на Онигасиме. Будет бой со 100% Йонко Рокс (считаю, что в таком случае Линлин будет противником более опасным, чем Кайдо, потому что без поддавков, типа "я не буду защищаться").
Во всяком случае, я этого хочу, а будет ли - остаётся молиться.
Хотелось бы чтобы БМ и Кайдо откинулись с концами, не хочется их больше в сюжете видеть, и без них еще надо с Тичем подраться, с Адмиралами, с МП, с Имом, с Шанксом.
UPD: Хотя мне бы хотелось увидеть противостояние двух команд Йонко полноценное, Мугивары против Команды БМ)
Estarossa
10.09.2022, 07:22
А я не поленился и посмотрел на бои БМ и Ло - Душек она юзала, фрукт Юзала, Молнии от КВ были
ВВ ток не увидел
Повнимательней посмотри на руки на 1 фрейме
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol103/1039#page=13
Ода кажется ещё не рассказывал, что точно произошло в порту Роки? Там явно было весело. Ло ведь тоже там засветился? Возможно этот порт находится на острове Улей :au:
Smiling Cat
10.09.2022, 10:57
Какова вероятность, что Ло работает на Тича?
Estarossa
10.09.2022, 11:16
Нулевая
Какова вероятность, что Ло работает на Тича?
А смысл? К тому же у Ло и Кида гонора больше, чем у Тича :vipo:
Smiling Cat
10.09.2022, 11:48
смысл? К тому же у Ло и Кида гонора больше, чем у Тича
Нуу... смысл появится. А с другой стороны у Ло копия указателя и на ДР был Берджесс. К тому же Ло тоже вроде как связан с инцидентом в порту, где выкрал 100 сердец пиратов.
А с другой стороны у Ло копия указателя и на ДР был Берджесс.
И? :au:
где выкрал 100 сердец пиратов
Пиратов Очоку...
Возможно этот порт находится на острове Улей
С другой стороны, что там тогда делал Коби? Вряд ли там были гражданские :luffyhmm:
Ода кажется ещё не рассказывал, что точно произошло в порту Роки? Там явно было весело. Ло ведь тоже там засветился? Возможно этот порт находится на острове Улей :au:
Да, Ло вроде как виновник инцидента
Smiling Cat
10.09.2022, 12:57
И?
К тому, что это может оказаться не просто совпадением. Ну а поскольку Тич главный враг Луффи из пиратов, то он должен быть также его конкурентом за ВП на который он не сможет попасть как минимум не имея указателей, которые он собственно даже не знает где искать, т.е. в Тотлэнд и Вано, учитывая какой Тич трус он вряд ли сунется, а про Дзо он не знает.
Интересно увидим ли мы гибрида рыбочеловека и лунарианина в лице маленького темнокожего Джимбея? И еще серафим Мории тоже может получиться забавным.
Estarossa
10.09.2022, 14:48
У Нетфликса теперь есть причина брать темнокожих персонажей на роли Шичей :uprt:
Smiling Cat
10.09.2022, 15:15
Интересно увидим ли мы гибрида рыбочеловека и лунарианина в лице маленького темнокожего Джимбея? И еще серафим Мории тоже может получиться забавным.
С Морией-то ещё ладно. Он хоть на человека похож, пришить рога, осветлить волосы и получится вполне себе симпатичный высокий лунариан с острыми зубами и рожками.
А вот с Джимбеем ума не приложу, что может получиться, т.к. рыбочеловек ваще внешне не человек, к тому же толстый и синий, т.е. вполне конечно могут сделать толстого тёмного ланарианина с зубами и светлыми волосами, но как же жабры и перепонки? Думаю выглядеть будет до боли нелепо (копчёная рыба) и это не говоря о том, что огонь с "рыбой" как-то вообще не вяжется.
Лучше крокодайла )) он же девочкой в детстве был)))
Smiling Cat
10.09.2022, 15:56
Лучше крокодайла )) он же девочкой в детстве был)))
Не факт. Судя по арту Оды из СБС - установить сложно пол ребёнка.
К тому, что это может оказаться не просто совпадением. Ну а поскольку Тич главный враг Луффи из пиратов, то он должен быть также его конкурентом за ВП на который он не сможет попасть как минимум не имея указателей, которые он собственно даже не знает где искать, т.е. в Тотлэнд и Вано, учитывая какой Тич трус он вряд ли сунется, а про Дзо он не знает
Эээээ... То есть ты хочешь сказать, что Тич завербовал Ло и теперь посылает его везде по важным, сложным и страшным поручениям? :belous: Я, конечно, в курсе, что ты Ло не любишь, но за что ты с ним прямо так? :nebelous:
Что за глава, просто, вау. Честно, даже писать впечатления боюсь - большая портянка выйдет. Вообще, после прочтения главы, возникла мысль - а ведь Вегапанк уволил Цезаря не из-за того что тот советовал похитить детей для гигантофикации, а из-за оружия. Возможно, он всё же прислушался к совету Цезаря. Знаете, будет очень забавно если финальным противником окажется не Им, не Тич, не всё МП. А просто гениальный ученый Вегапанк.
Знаете, будет очень забавно если финальным противником окажется не Им, не Тич, не всё МП. А просто гениальный ученый Вегапанк.
И вдруг Фрэнки знает, как нейтрализовать этих новых пацифист :sugoi:
И вдруг Фрэнки знает, как нейтрализовать этих новых пацифист
Возможно он действительно будет ключом к победе. Мне кажется, Серафимы скорее киборги, чем роботы. Модифицированы либо выращенные клоны, либо похищенные дети. Надеюсь, Френки что-то о подобном нашел когда был на базе Вегапанка.
Smiling Cat
10.09.2022, 17:50
Эээээ... То есть ты хочешь сказать, что Тич завербовал Ло и теперь посылает его везде по важным, сложным и страшным поручениям? Я, конечно, в курсе, что ты Ло не любишь, но за что ты с ним прямо так?
Посылать-не посылает, но Ло вполне может быть нужен Тич. В конце концов у Ло есть одна проблема, которую он не может решить самостоятельно, чтобы найти ВП, а именно прочитать Панеглифы. Может у Тича есть способ это сделать, а если так, то это шанс Ло сперва собрать указатели, перевести их у Тича, а потом предав его первым направиться к нужному месту на субмарине.
Но это всего лишь догадки. Ло пусть и наглый пацан, но самый умный из троицы СН, поэтому вполне должен понимать, что как слабому ему вряд ли удастся без чужой помощи взабраться на вершину - вот он и втёрся в доверие к Тичу.
Однако с учётом того, что Ло совершенно не умеет водить людей за нос, а его планы вечно терпят крах (конечная цель и план её достижения - не одно и тоже), то очень вероятно, что от него избавятся в тот же момент, как Тич получит от него чертежи указателей (если таковое будет).
В общем будет тоже самое, как на ПХ, где Ло внедрился к Цезарю, надеясь действовать за спиной у Джокера, а Джокер всё знал с самого начала и прежде, чем Ло успел начать действовать - его посадили в клетку. В итоге Ло конечно выкарабкался, но план его изначально провалился, поэтому ему пришлось импровизировать, когда это случилось.
И на ДР тоже самое - планировал одно, а всё пошло не так, как надо (он так-то планировал сбежать, а Луффи не дал).
Раз уж Ода тянет ниточки к порту Роки - Тича, Коби и Ло, то почему бы не предположить, что Ло с Тичем заодно?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol70/700#page=12
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1059#page=13
В конце концов Апу не помешало будучи в союзе с Кайдо сформировать Альянс с Кидом и Хокинсом против Шанкса (даром, что просуществовал он недолго - сам факт есть).
Раз уж Ода тянет ниточки к порту Роки - Тича, Коби и Ло, то почему бы не предположить, что Ло с Тичем заодно?
Ну тогда должна была случиться разборка на ДР между Ло и Бёрджисом с последующим "докладом" Тичу, т. к. у Ло образовался альянс с Мугиварами, где есть Робин, точно умеющая читать понеглифы :vipo: Ло не было смысла продолжать вести дела с Тичем, Мугивары точно сговорчивее. Хотя бы фреймонамёк на подобный скандал должен был промелькнуть.
Кроме того Ло, как самый умный, точно должен был догадаться, что Тичу доверять себе дороже.
Плюс Ло заявлен как виновник инцидента, при этом Тич говорит, что Коби оказал ему услугу. Какова вероятность, что под услугой Тич подразумевает некия действия Коби, после которых Ло решил заключить альянс с Тичем? :coolstoryLuffy:
Среди множества вопросов после главы у меня на первом месте - почему Серафимы именно что дети-Шичибукаи? То есть, с Кумой всё было понятно - он выглядит довольно внушительно, да и делать одинаковых роботов намного проще чем как-то их изменять (да и судя по всему у Кумы какой-то таинственный бэкграунд который может как-то психологически действовать на врагов). Но Серафимы это детская версия именно Шичибукаев (пока что), да ещё и лунарианская впридачу.
Поэтому я полагаю, серафимы это киборги. Думаю, в их основе лежат клоны, и возможно дело не ограничится Шичибукаями, в плену у МП побывали тот же Кайдо с Роджером.
Добавлено через 7 минут
Также, полагаю, дети-Шичибукаи были связаны с тем, что именно так получилось передать им способности оригиналов, как это было видно по крайней мере с Серафимом-Михоуком.
Добавлено через 3 минуты
Правда, тогда возникает вопрос насчёт Серафима-Хэнкок, потому как она всё же сильна во многом благодаря ДФ, смысл клонировать именно её (и использование ДФ, к счастью, не было)? Возможно, Серафимы также умеют пользоваться волей и поэтому её клонировали (не забываем, у Хэнкок есть КВ)?
Мне кажется, Серафимы скорее киборги, чем роботы
Ну так и есть, чистых роботов нам никогда правительство и не показывало.
Были клоны-киборги кумы, а теперь клоны-дети-мутанты-киборги остальных шичей
Ну так и есть, чистых роботов нам никогда правительство и не показывало.
Были клоны-киборги кумы, а теперь клоны-дети-мутанты-киборги остальных шичей
В основе киборгов лежит биологический организм всё же. Разве Пацифисты именно киборги, а не роботы (ну кроме Кумы, конечно же, он точно киборг)?
В основе киборгов лежит биологический организм всё же. Разве Пацифисты именно киборги, а не роботы (ну кроме Кумы, конечно же, он точно киборг)?
Конечно, нам же на сабаоди прямо показали что из пацифист кровь хлещет когда одному из них голову пытались откусить
И на этом кровотечении сам дрейк же и сделал прямой акцент
Mysterio
10.09.2022, 18:52
Хоть бы Ода отошел от этих своих злое... арок про "приплыли на остров, боримся с локальным врагом". Глобальные предфинальные-финальные события требуют другого повествования
Конечно, нам же на сабаоди прямо показали что из пацифист кровь хлещет когда одному из них голову пытались откусить
И на этом кровотечении сам дрейк же и сделал прямой акцент
Он скорее сказал что "я удивлен что твоя кровь действительно красная", но я как-то больше думал что это не кровь, а скорее питательная жидкость для компонентов (красная чтобы больше на человека подходило. Ну или просто потому что так, как "голубая кровь" из Детройта, только красная). Но возможно и кровь, действительно.
Он скорее сказал что "я удивлен что твоя кровь действительно красная", но я как-то больше думал что это не кровь, а скорее питательная жидкость для компонентов (красная чтобы больше на человека подходило. Ну или просто потому что так, как "голубая кровь" из Детройта, только красная). Но возможно и кровь, действительно.
Да блин, Вегапанк как мы знаем даже в руки МП попал изначально именно за то что клонированием занимался
Т.е мы доподлинно знаем что у МП есть технология клонирования а потом нам показывают буквально копии кумы истекающие кровью. Единственный вывод который можно тут сделать - это то что они клоны. Скорее всего безмозглые, ибо банально были просто мясной основой для оружия
Да блин, Вегапанк как мы знаем даже в руки МП попал изначально именно за то что клонированием занимался
Т.е мы доподлинно знаем что у МП есть технология клонирования а потом нам показывают буквально копии кумы истекающие кровью. Единственный вывод который можно тут сделать - это то что они клоны. Скорее всего безмозглые, ибо банально были просто мясной основой для оружия
Если не ошибаюсь, клонирование было одним из проектов, их группа многим занималась. Правда, не очень понимаю в чем смысл делать Пацифист именно киборгами. Просто из-за внешнего вида? Невозможность полного робота? Иначе луч Кизару не работал? Задел на будущее чтобы им можно было передавать силы ДФ (хотя смысл, Вегапанк же умеет внедрять ДФ в предметы)? Нет мощного компьютера и поэтому используется мозг?
Уууу, награды полетели вверх. Баланс явно пошатнулся. И не в манге, а в голове Оды.
Тич за убийство Абсалома получил сверху полтора лярда, видимо. И у Хэнкок какая-то дикая награда.
Но ладно. Глава весёлая. Хотя, эти Серафимы....
Если не ошибаюсь, клонирование было одним из проектов, их группа многим занималась
Занималась многим, но повязали Вегапанка именно за то что они научились создавать жизнь, клонировать. Об этом нам прямым текстом заявил Ёнджи в арке Тотленда
Правда, не очень понимаю в чем смысл делать Пацифист именно киборгами. Просто из-за внешнего вида? Невозможность полного робота?
Я думаю что построить робота банально было бы затратнее, если вообще возможно, ведь чтобы создать полноценного боевого робота нужно создать ИИ с нуля.
А так у них была база в виде халявных клонов с "мозгами", которые как нам показал джадж можно без проблем программировать.
Вот мы знаем что Вега несколько лет пытался построить оружие которое конкретно подходило к телу кумы, а когда довёл это дело до ума то просто состряпал парочку киборгов и повторил то что он делал с кумой.
По сравнению с этим создание робота кажется в десятки раз сложнее
Задел на будущее чтобы им можно было передавать силы ДФ
В том числе, нам же не зря показали что тест пацифист снимают на видео
Мне кажется если результаты удовлетворят вегу он продолжит их улучшать, в том числе и выдачей мощных подходящих ДФ
(хотя смысл, Вегапанк же умеет внедрять ДФ в предметы)
Только зоан можно скормить неодушевлённому предмету, а скормить зоан всё равно что скормить говно
А вот условно живому клону можно скормить какую нибудь прикольную парамецию (киборгам можно кормить ДФ, они остаются "живыми" даже будучи безмозглыми киборгами как в случае с реальным Кумой который свой ДФ не потерял после "смерти")
Evil Phil
10.09.2022, 20:03
И у Хэнкок какая-то дикая награда. Сейчас у всех шичей награда свыше лярда , даже у Багги.
И Уиблу много отсыпят.
У Доффела будь он на свободе точно было больше двух.
Smiling Cat
10.09.2022, 20:57
Ну тогда должна была случиться разборка на ДР между Ло и Бёрджисом с последующим "докладом" Тичу, т. к. у Ло образовался альянс с Мугиварами, где есть Робин, точно умеющая читать понеглифы Ло не было смысла продолжать вести дела с Тичем, Мугивары точно сговорчивее. Хотя бы фреймонамёк на подобный скандал должен был промелькнуть.
Кроме того Ло, как самый умный, точно должен был догадаться, что Тичу доверять себе дороже.
Плюс Ло заявлен как виновник инцидента, при этом Тич говорит, что Коби оказал ему услугу. Какова вероятность, что под услугой Тич подразумевает некия действия Коби, после которых Ло решил заключить альянс с Тичем?
Для начала это унизительно просить помощи у Луффи. Ло планировал Луффи использовать и использовал. Кроме того Ло мог не хотеть ссориться с Луффи, причины на это вполне были.
Ло знает, что верить Тичу себе дороже, но он как и в АПХ надеется, что такой весь из себя умный, что всех обхитрит, тогда как это вероятнее всего окажется не так.
Ло вообще мог не знать о Бёрджессе на ДР - они там не встречались (тот приплыл из-за Мера Мера, о котором Ло не знал, т.к. это придумал Дофламинго). Бёрджесс и в колизее участвовал не под своим именем, а когда Ло в теории узнал, что Бёрджесс на ДР - он был мешком кортошки, который с собой таскали по всему острову. А даже если Бёрджесс знал о Ло - он был слишком занят колизеем, а потом нацелился на Луффи.
Так или иначе, но о своих делах с Тичем Ло ПСШ рассказывать был не обязан, как и Тичу о делах с ПСШ рассказывать тоже обязан не был.
Ну и то, что Ло шёл против Дофламинго не значило, что он должен был докладывать об этом Тичу.
И я не представляю, что такого мог сделать Коби, что Ло заключил Альянс с Тичем и в итоге всё равно стал Шичибукаем.
Если не ошибаюсь, клонирование было одним из проектов, их группа многим занималась. Правда, не очень понимаю в чем смысл делать Пацифист именно киборгами. Просто из-за внешнего вида? Невозможность полного робота? Иначе луч Кизару не работал? Задел на будущее чтобы им можно было передавать силы ДФ (хотя смысл, Вегапанк же умеет внедрять ДФ в предметы)? Нет мощного компьютера и поэтому используется мозг?
В предметы можно помещать только зоаны, потому что у зоанов есть свое "сознание"
Добавлено через 5 минут
Что меня правда интересует - почему вы все думаете что Тич будет собирать понеглифы?
Намного более в духе дича - увязаться за тем, кто собрал и может прочитать понеглифы.
Тич за убийство Абсалома получил сверху полтора лярда, видимо.
Не за Абсалома,а за то что вторгся на Балтиго и разнёс штаф-квартиру революционеров.
Ну и за него изначально как-то мало было.
И у Хэнкок какая-то дикая награда.
За Хэнкок норм как раз, я думал больше будет, даже без учёта потенциального павер лвла(а он как мне кажется может запросто быть выше всяких старпомов, для этого всё есть) она может доставить очень много проблем фруктом, да и просто легко манипулирует добиваясь своего.
Вот за кого дикая-так это за Крока.
Юрий Бонд
11.09.2022, 09:12
Что меня правда интересует - почему вы все думаете что Тич будет собирать понеглифы?
Намного более в духе дича - увязаться за тем, кто собрал и может прочитать понеглифы.
Известный штамп приключенческих фильмов: герой рискует, мотается по свету, напрягает мозги и мускулы, чтобы в результате найти важный артефакт/все куски важного артефакта/карту, указывающую на важный артефакт. Потом выходит нахально улыбающийся гад, берет важного для героя человека в заложники и получает за пять минут все ценности, которые собирались месяцами. Иначе кина... то есть Финальной Битвы не будет!:sd:
что вторгся на Балтиго и разнёс штаф-квартиру революционеров.революционеры всегда бегут, когда инициаторами битвы выступают не они. Отличная стратегия, участвовать в сражениях лишь на своих условиях.
Правда, не очень понимаю в чем смысл делать Пацифист именно киборгами.
Нет мощного компьютера и поэтому используется мозг
На самом деле мозг используется, чтобы принимать творческие решения. Известная фича.
Царь Пума 8
11.09.2022, 12:16
Походу сильных соперников уже не будет из показанных
Тич примерно равен ребёнку кингу
Хэнкок с капитаном дозора на равных
Виста = михоук
Барт обоссал рыжего, а тот только пафос распыляет, от которого только бык и зассал
Иссо=клетка
Аокидзи с кузаном и кайросеки чуть сильнее марко
Акаину = старый дед лвл
Неудивительно что Луффи стал топом, с такими то днищами на верхушке мира
Smiling Cat
11.09.2022, 12:37
Хэнкок с капитаном дозора на равных
Она так-то Вице-адмирала и кучу Дозорных, вместе с командирами Йонко в камень превратила.
Она так-то Вице-адмирала и кучу Дозорных, вместе с командирами Йонко в камень превратила.
Да он троллит просто ))
Smiling Cat
11.09.2022, 14:21
Да он троллит просто ))
Я-то понял, но хоть он и троллит - основную суть он уловил. Меня только пункт про Хэнкок смущает.
Буду исходить из предположения что Серафимы это киборги в основе которых лежат модифицированные клоны. Но всё-равно не очень понятен смысл делать Серафима Хэнкок. То есть, с Михоуком ясно - у него сила в фехтовании и если клоны могут перенимать навыки, то почему бы и нет. Но ведь сила Хэнкок во многом в её ДФ, и не было показано чтобы Серафим этот ДФ использовал. Сложно конечно писать хорошие теории, учитывая, что мы их только мельком видели. Так что пока предположения:
- психология. МП хочет показать миру что "всё по старому" и "вы боялись Шичибукаев? так вот, они теперь полностью нам подвластны". Думаю, в таком варианте будут только Серафимы Шичибукаев, возможно даже всех, которые когда-либо МП служили;
- наличие ДНК. Ну чье было, тех и сделали. В таком случае стоит ожидать Серафимов других персонажей. Но не думаю что Дозорных (хотя армия юных Гарпов звучит страшновато) - это вызвало бы очень большие вопросы со стороны Дозора;
- задел под ДФ. Возможно, Вегапанк в процессе работы над тем, чтобы у Серафимов были даже те же ДФ, что и у оригиналов. А пока нет, так хоть пусть так походят;
- воля. Известно, что у Хэнкок КВ. Возможно, поэтому её Серафима и сделали и что они могут использовать ту же волю что и оригиналы.
А разве ДФ не меняют Тело на генетическом уровне, чтобы можно было использовать свои силы?
Может клоны по умолчанию имеют силу ДФ Юзера?
А разве ДФ не меняют Тело на генетическом уровне?
Не меняют конечно
ДФ с генами вообще никак не связано - иначе у зоанщиков рождались бы дети мутанты, а силы фруктов меняющие тело не распространялись бы на одежду пользователя
ДФ это просто волшебство связанное с душой, и если у клонов есть душа (а она должна быть ибо нам запруфали что Вега именно создает жизнь) то им вполне можно просто дать покушац дьявольский фрукт
Estarossa
11.09.2022, 17:10
ДФ с генами вообще никак не связано - иначе у зоанщиков рождались бы дети мутанты, а силы фруктов меняющие тело не распространялись бы на одежду пользователя
Как это не связано, в манге прямо говорилось что фрукты влияют на кровь и организм в целом, и Тич может владеть двумя фруктами именно из-за того что у него какое-то особенное тело, а не две души. Искусственные фрукты и абилки Винсмоков/клоны созданы на основе фактора происхождения (расшифровки ДНК или что там было).
Распространение на одежду скорее сделано просто ради цензуры, чтобы всякие чуваки которые трансформируются, так или иначе изменяются в размерах или становятся логиями не ходили голышом.
ак это не связано, в манге прямо говорилось что фрукты влияют на кровь и организм в целомВот я как раз на этом и хотел заострить ваше внимание))
Smiling Cat
11.09.2022, 17:26
Буду исходить из предположения что Серафимы это киборги в основе которых лежат модифицированные клоны. Но всё-равно не очень понятен смысл делать Серафима Хэнкок. То есть, с Михоуком ясно - у него сила в фехтовании и если клоны могут перенимать навыки, то почему бы и нет. Но ведь сила Хэнкок во многом в её ДФ, и не было показано чтобы Серафим этот ДФ использовал. Сложно конечно писать хорошие теории, учитывая, что мы их только мельком видели. Так что пока предположения:
Хоть сила Хэнкок во много в её ДП, но как и Дофламинго она помимо своего ДП умеет не слабо так драться.
Даже если сейчас она не превращает врагов в камень - её новое тело может обладать не малой такой силой.
И хотя сейчас у неё нет её кисс-пуль, лазеры не намного хуже.
Как это не связано, в манге прямо говорилось что фрукты влияют на кровь и организм в целом
Не, не было такого. Такое разве что про искусственные ДФ говорилось
и Тич может владеть двумя фруктами именно из-за того что у него какое-то особенное тело, а не две души
Про Тича уже давно было сказано аж в стареньком зелёном датабуке, что ключ к разгадке его тайны съедения двух фруктов - наличие двойной человеческой жизни (т.е именно что две души) https://sun9-10.userapi.com/impg/guAEabSbSuhUM5KqFggezKeYkRBYdaRrrZB6AA/zi5WUYbPhoI.jpg?size=396x311&quality=96&sign=6d2c403c8829023dbad9054db5683324&type=album
Искусственные фрукты и абилки Винсмоков/клоны созданы на основе фактора происхождения (расшифровки ДНК или что там было).
На то они и искусственные, это лишь блеклое подражание настоящей магии (или заоблочно высоких технологий что влияют на души) оригинальных ДФ. Пародии на которую Джадж добился путём приколов с ДНК
Но оригинальные ДФ на ДНК не влияют. Это алмазно (у нас не было ни одного запруфаного момента с передачей силы фрукта детям) а ведь в детях смешиваются днк мамы и папы.
И вляние ДФ на одежду это только подтверждает, а не никакая не цензура
Да и вообще довольно странно приводить в пример Искусственные ДФ и искусственные силы доказывая генную направленость Оригиналов, когда ода в сбс весьма прозрачно показал что технология создания искусственных ДФ ПОЛНОСТЬЮ отличается от оригинальных фруктов, описав что мол искусственные говно-плоды юзают фактор происхождения и смешения генов чтобы получить силу и что мол они никак не связаны с крутыми оригиналами
Что как бы намекает что оригиналы сделаны по совершенно другой технологии
Estarossa
11.09.2022, 18:04
Не, не было такого. Такое разве что про искусственные ДФ говорилось
Ло на Панк Хазарде говорил, попробую найти скан, скину если найду.
Про Тича уже давно было сказано аж в стареньком зелёном датабуке, что ключ к разгадке его тайны съедения двух фруктов - наличие двойной человеческой жизни (т.е именно что две души)
Сорян, я больше манге доверяю, чем писулькам сделанным непонятно кем и непонятно когда.
На то они и искусственные, это лишь блеклое подражание настоящей магии (или заоблочно высоких технологий что влияют на души) оригинальных ДФ. Пародии на которую Джадж добился путём приколов с ДНК
Ну так как это отменяет то что Вегапанк понял работу фруктов из-за того что разобрался с фактором происхождения (ДНК)? Как бы он это сделал, если бы фрукты никак не изменяли тело, а как в каком-нибудь магическом мире тупо давали запас маны?
И вляние ДФ на одежду это только подтверждает, а не никакая не цензура
Ода в СБС прямо сказал что это сделано ради цензуры.
Да и вообще довольно странно приводить в пример Искусственные ДФ и искусственные силы доказывая генную направленость Оригиналов, когда ода в сбс весьма прозрачно показал что технология создания искусственных ДФ ПОЛНОСТЬЮ отличается от оригинальных фруктов, описав что мол искусственные говно-плоды юзают фактор происхождения и смешения генов чтобы получить силу и что мол они никак не связаны с крутыми оригиналами
Что как бы намекает что оригиналы сделаны по совершенно другой технологии
Так мы и не о происхождении фруктов спорим, а о том что они изменяют тело съевшего.
Сорян, я больше манге доверяю, чем писулькам сделанным непонятно кем и непонятно когда.
Всегда смешат такие заявления
Когда вам выгодно вы доверяете датабукам, а когда не выгодно то сразу недоверяете, хе хе
Но вот нам наглядно показала последняя глава что в датабуках важная и каноничная информация пишется. Где нам писали что Катарина головы красоток коллекционирует, а подтвердилось это в манге только сейчас. Спустя больше чем 2 года
Ну так как это отменяет то что Вегапанк понял работу фруктов из-за того что разобрался с фактором происхождения (ДНК)? Как бы он это сделал, если бы фрукты никак не изменяли тело, а как в каком-нибудь магическом мире тупо давали запас маны?
Гены передаются детям, гены не меняют одежду, дети у зоанщиков не рождаются мутантами, дети у логий не рождаются полу стихийными. Вывод - ДФ не связаны с днк
И как нам сказал Ода, фактор происхождения (ДНК) можно извлечь только из живых существующих существ - как по твоему мог появиться фрукт Бога с помощью воображения превращающего всё в мультик или Фрукт феникса на основе генов существ, которые существуют только в сказках и мифах?
Все оригинальные фрукты завязаны на волшебстве и душах.
Так мы и не о происхождении фруктов спорим, а о том что они изменяют тело съевшего.
В том томе (99 вроде) ода показал что мол фактором происхождения можно намешать всякое говно из зебр, львов и кротокрысов, дать эту жижу вырастить гномикам и на выходе получится искусственный ДФ, который ничего не имеет общего с оригиналом
Значит и факторы происхождения (гены) в оригинальных ДФ никак не задействуются, ведь ода сказал что они полностью отличаются
Гены передаются детям, гены не меняют одежду, дети у зоанщиков не рождаются мутантами, дети у логий не рождаются полу стихийными. Вывод - ДФ не связаны с днк
Измененный ДФ ген может просто не передаваться по наследству, как вариант. Всё же, законы мира ВП не полностью соответствуют нашему.
Измененный ДФ ген может просто не передаваться по наследству, как вариант. Всё же, законы мира ВП не полностью соответствуют нашему.
Генов (факторов происхождения) вообще нет в оригинальных ДФ, ибо Ода сказал что они полностью отличаются от искусственных фруктов (в которых собсна эти гены и были основой)
Просто не бывает фактора происхождения (генов) у природной стихии (света, льда, лавы, молний, трясины и тд) или генов богов или генов других мифологических существ - это просто нужно принять как факт
Генов (факторов происхождения) вообще нет в оригинальных ДФ, ибо Ода сказал что они полностью отличаются от искусственных фруктов (в которых собсна эти гены и были основой)
Просто не бывает фактора происхождения (генов) у природной стихии (света, льда, лавы, молний, трясины и тд) или генов богов или генов других мифологических существ - это просто нужно принять как факт
Не помню уже, писал или нет, но пока что моя теория, что Смайлы "встраивают" кусок ДНК животного в ДНК носителя, а ДФ именно что "облучают" ДНК носителя, заставляя того "мутировать". Всё же, как мне кажется, влияние ДФ на ДНК обладателя есть.
Вегапанк создал фрукт дракона
И лазеры пацифист сделаны на основе изучения Кизару
Ну вообще создавать научились только зоаны, фишка которых как раз в изменении тела, да и даже так с кучей недостатков(ну кроме фрукта кайдо). Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует, а насколько сильно и как зависит от типа и способности фрукта. Так зоаны можно воспроизвести, т.к напрямую трансформируют тело. И типа если логия например вообще непонятно как работает, откуда берет энергию и т.д. то превращение в динозавра/дракона можно ещё понять и изучить с помощью я не знаю, анатомии. И я даже не говорю о фруктах Ло, БМ, Токи и др. которые по идеи никак нельзя изучить и скопировать с помощью науки.
Мм, а там-же просто технология которая имитирует лазеры кизару, то-есть просто лазерное оружие. Пацифисты же киборги, то есть полу-роботы.
Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генам
Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару
https://sun9-13.userapi.com/impg/bo_kSTQiWlw5ulyYW8LruNZ9FUMuSfFWB813fw/u2v_zxbZTrQ.jpg?size=884x432&quality=96&sign=eb76e14505f230530c82604a6bbe95cc&type=album
Добавлено через 5 минут
Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует
Ну так и есть, душа это вообще весьма важная и реально существующая вещь в версе куска. Сколько про неё уже сказано было
Имхо, думаю те кто создали ДФ, если нам о них когда нибудь расскажут - были буквально какими нибудь полубогами с невъебенной силой магии души или настолько заоблачными технологиями воздействующими на саму душу, что можно было реально спутать с магией
Ну а с изменением души - менялось и тело, ну типа того
Но уж точно никакой там генной инженерией при создании ДФ и не пахло, учитывая фрукты всяких там теней, времени, богов и прочего волшебного
Добавлено через 9 минут
Не помню уже, писал или нет, но пока что моя теория, что Смайлы "встраивают" кусок ДНК животного в ДНК носителя, а ДФ именно что "облучают" ДНК носителя, заставляя того "мутировать"
Про смайлы это тру, слова оды про генное говно прямое тому подтверждение
насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров
Ну не бывает таких мутагенов, ну звучит как бредятина это просто
Ну вообще создавать научились только зоаны, фишка которых как раз в изменении тела, да и даже так с кучей недостатков(ну кроме фрукта кайдо). Скорее всего дф просто одновременно духовно и физически воздействует, а насколько сильно и как зависит от типа и способности фрукта. Так зоаны можно воспроизвести, т.к напрямую трансформируют тело. И типа если логия например вообще непонятно как работает, откуда берет энергию и т.д. то превращение в динозавра/дракона можно ещё понять и изучить с помощью я не знаю, анатомии. И я даже не говорю о фруктах Ло, БМ, Токи и др. которые по идеи никак нельзя изучить и скопировать с помощью науки.Дракон не мифический Зоан, понял
Не имеет значения, у нас есть железобетонный факт - прямые слова Оды из относительно свежего сбс что гены можно извлечь только с существующих в природе живых существ, но свет не живое существо - это природное явление, а драконов не бывает. Поэтому мифик или логию сделать нельзя на основе генов (потому что банально не существует генов света или дракона)
То что Вега обошёл это правило говорит о том что он нашёл какой то другой способ создания, не прибегая к генамУ нас есть прямой факт манги, что Вегапанк создал МИФИЧЕСКИЙ зоан Дракона, не?
На картинке описан процесс создания фруктов цезаря, а не Вегапанка.Да лол даже тот же френки смог лазер сделать, не используя никаких факторов происхождения света, используя голые наработки ребёнка-вегапанка когда тот ещё не работал с фруктом кизару
Да ради бога, в манге сказали что Вегапанк создал лазеры на основе изучения фрукта)
Добавлено через 1 минуту
насчет оригинальных ДФ не согласен - я блять хоть убей не могу понять вашу логику, ну вот как у чувака должна мутировать генная цепочка чтобы он буквально овладел волшебной силой - перемещением во времени например, или БУКВАЛЬНОЕ управление душами окружающих, или управление тенями которые и вовсе нематериальны, или управление трясиной с подпространоством, или превращением всё в мультик (сила воображения Ники) и ещё куча подобных примеров
Ну не бывает таких мутагенов, ну бредятина это простоЗабавно что ты веришь в тупо магию ДФ, но не веришь что они могут магическим образом менять гены))
Напомню что в Ван писе еще и несуществующие места бывают аномальные(Место где Молнии бьют нонстоп например), или банальные невозможные в нашем мире течения)
Или банально Вано затопило водой, потому что там стены построили))))
Ну не бывает таких мутагенов, ну бредятина это просто
Вы говорите про мир где существуют как минимум небесные острова, передающие сигналы улитки, свой аналог ДНК и инопланетяне. Честно, я бы совершенно не удивился, будь это особая мутация.
Вы говорите про мир где существуют как минимум небесные острова, передающие сигналы улитки, свой аналог ДНК и инопланетяне. Честно, я бы совершенно не удивился, будь это особая мутация.
А Дофламинго летает цепляясь нитями за облака)) Тоже сюда можно добавить )
У нас есть прямой факт манги, что Вегапанк создал МИФИЧЕСКИЙ зоан Дракона, не?
На картинке описан процесс создания фруктов цезаря, а не Вегапанка.
Создал, но не с помощью генов. Ведь Ода прямым текстом написал что гены мифических тварей и гены стихий попросту не откуда взять (не словами статистов а вот прям Ода заявил в своей рубрике с вопросами)
Да ради бога, в манге сказали что Вегапанк создал лазеры на основе изучения фрукта)
Вега начал изучать фрукт света когда попал в плен к МП
Будучи ребёнком он не изучал кизару и тем не менее всё равно создал лазер
Прямой факт манги, а не слова какого то там ноунейма дрейка
Забавно что ты веришь в тупо магию ДФ, но не веришь что они могут магическим образом менять гены))
Ну так магия самое простое и понятное объяснение тому что я вижу магические штуки в виде повелевания стихиями или превращением всё в мультяшность.
Уж куда правдоподобнее чем какие то непонятные гены бога, гены света, гены времени или фениксов и прочие странности
Добавлено через 3 минуты
Мутация которая мутирует заодно и одежду фруктовиков)
По мне так это обычная магия
Ну так магия самое простое и понятное объяснение тому что я вижу магические штуки в виде повелевания стихиями или превращением всё в мультяшность.
Уж куда правдоподобнее чем какие то непонятные гены бога, гены света, гены времени или фениксов и прочие странности
Однако, это никак не противоречит. Как вариант, изменение генов приводит к использованию этой "магией". Возможно, эта "магия" есть во всех, просто ДФ её деблокирует. Ну или заставляет вырабатывать ману, вроде того.
Добавлено через 1 минуту
Мутация которая мутирует заодно и одежду фруктовиков)
По мне так это обычная магия
Поэтому я и склоняюсь к облучению.
А Дофламинго летает цепляясь нитями за облака))
https://i.gifer.com/embedded/download/SIRK.gif
Добавлено через 1 минуту
Однако, это никак не противоречит. Как вариант, изменение генов приводит к использованию этой "магией". Возможно, эта "магия" есть во всех, просто ДФ её деблокирует. Ну или заставляет вырабатывать ману, вроде того.
Ну ты загнул, но тем не менее такое объяснение мне тоже нравится
Благо манга на финальной саге уже и скоро мы это узнаем
Создал, но не с помощью генов. Ведь Ода прямым текстом написал что гены мифических тварей и гены стихий попросту не откуда взять (не словами статистов а вот прям Ода заявил в своей рубрике с вопросами)
Ты знаешь как он его создал ? Тебе ода письмо написал?
Факты что мы знаем: У Вегапанка Теоретически был доступ к Кайдо с Зоаном дракона, Вегапанк создал Миф зоан дракона, практически неотличающийся от Оригинала
Вегапанк исследовал фрукт Кизару, и создал Лазеры пацифист.
В моей теории все сходится пока, а в твоей нет)
Smiling Cat
11.09.2022, 23:20
Одно дело, когда изучают гены и создают ИДП и другое, когда изучают физику ДП и на ее основе создают технологию, воспроизводящую лазер ДП света.
В РАД же создали морозящую машину, хотя Кузана я сомневаюсь, что они изучали.
Если брать реальность, то лазер создали без ДП в нашем мире, но вот динозавра без его ДНК клонировать не могут, хотя клонов зверей создают.
Одно дело, когда изучают гены и создают ИДП и другое, когда изучают физику ДП и на ее основе создают технологию, воспроизводящую лазер ДП света.
В РАД же создали морозящую машину, хотя Кузана я сомневаюсь, что они изучали.
Если брать реальность, то лазер создали без ДП в нашем мире, но вот динозавра без его ДНК клонировать не могут, хотя клонов зверей создают.
Луч френки - Результат доработки наработок вегапанка, в итоге ему нужна подзарядка колой,
А Вот на основе Кизару создали Лазер, который никак не подзаряжается(Ну или нам пока не показывают что это требуется)
Все это даёт основания предполагать, что возможно, клоны Шичибукаев могут владеть фруктами оригиналов.)
Иначе в чем смысл вообще делать шичей всех, если бы можно было наделать 7 клонов Михоука, которые были бы в разы эффективнее))
Во всяком случае это пока только теория, которая имеет место быть.
Ты знаешь как он его создал ? Тебе ода письмо написал?
Факты что мы знаем: У Вегапанка Теоретически был доступ к Кайдо с Зоаном дракона, Вегапанк создал Миф зоан дракона, практически неотличающийся от Оригинала
Ну так Ода же написал что фактор происхождения мифических тварей и стихий нельзя взять, значит сделал без помощи генов. Всё просто.
Он лазер сделал в детстве, а на службу МП он поступил лишь 21 год назад.
В моей теории все сходится пока, а в твоей нет)
Не, у тебя одни дыры к сожалению, на которые я тебе указал
Добавлено через 6 минут
Все это даёт основания предполагать, что возможно, клоны Шичибукаев могут владеть фруктами оригиналов.)
Не будет такого, конечно. Клонирование просто клонирует тело, а не душу дьявольского плода
Это вообще бред пздц, щас бы легендарный опе-опе копирнуть, ну ты приколист конечно
Не будет существовать 2 одинаковых ДФ, ведь каждый ДФ оригинальный и со своей уникальной неповторимой душой.
Ну так Ода же написал что фактор происхождения мифических тварей и стихий нельзя взять, значит сделал без помощи генов. Всё просто.
Нельзя взять в живой природе, да.
Что мешает их взять у Юзера этого фрукта?
Он лазер сделал в детстве, а на службу МП он поступил лишь 21 год назад.
Написал в сообщении выше про Лазер
Не, у тебя одни дыры к сожалению, на которые я тебе указал
Ниодной не указал
Не будет существовать 2 одинаковых ДФ, ведь каждый ДФ оригинальный и со своей уникальной неповторимой душой.У нас уже есть 2 Одинаковых ДФ
Добавлено через 12 минут
И да, о какой душе ты говоришь ? Души есть только в зоанах
Нельзя взять в живой природе, да.
Что мешает их взять у Юзера этого фрукта?
Возьмешь гены у юзера - у тебя будут гены юзера
Нельзя взять мифические гены которых не существует, ода весьма чотко написал что факторов происхождения мификов, парамеций и логий нет
не может появится искусственного плода со способностями логии, парамеции или мифических зоанов, ведь фактор происхождения может быть изъят только с живых и существующих существ
У нас есть кайдо с фруктом дракона, но самих драконов банально не существует, на то фрукт и называется МИФИЧЕСКИМ, ведь драконы это просто плод фантазий и мифов людей.
Ниодной не указал
Если делать вид что дыр нет, они от этого не исчезнут))
И да, о какой душе ты говоришь ? Души есть только в зоанах
Эм, ну та самая душа которая реинкарнирует при смерти юзера в ближайший плод. Реинкарниуют не только зоаны, нам прекрасно продемонстрировали что логия огня так же переродилась (или это просто генные мутации Эйса каким то образом вылетели из трупа и осели на фрукте? ссук как же ору)
неужели всё настолько плохо с базой?:ag:
Возьмешь гены у юзера - у тебя будут гены юзера
Нельзя взять мифические гены которых не существует, ода весьма чотко написал что факторов происхождения мификов, парамеций и логий нет
Откуда взялся второй ДФ дракона?
У нас есть кайдо с фруктом дракона, но самих драконов банально не существует, на то фрукт и называется МИФИЧЕСКИМ, ведь драконы это просто плод фантазий и мифов людей.
У нас теперь 2 дракона, а ты благополучно про это забываешь
Если делать вид что дыр нет, они от этого не исчезнут))
Я тебе все объяснил, и все сходится, то что ты это отрицаешь - это не отменяет
Эм, ну та самая душа которая реинкарнирует при смерти юзера в ближайший плод. Реинкарниуют не только зоаны, нам прекрасно продемонстрировали что логия огня так же переродилась (или это просто генные мутации Эйса каким то образом вылетели из трупа и осели на фрукте? ссук как же ору)
неужели всё настолько плохо с базой?
Это объяснят позже))
Тут не плохо с базой, ты опять с мангой спорить начинаешь, зачем - непонятно. Прямым текстом сказали что своё сознание есть только у Зоанов, а ты зачем-то выдумывать начинаешь)
Если бы ДФ были тупо магической хренью - Вегапанк бы не смог их воссоздать, а он, в отличии от Цезаря - Смог
Как только будет реальный аргумент почему моя теория может быть не верна - делись ))
Он там написал только с живых существ
А пользователь вполне превращается в живого дракона :bd:
Smiling Cat
12.09.2022, 00:48
Иначе в чем смысл вообще делать шичей всех, если бы можно было наделать 7 клонов Михоука, которые были бы в разы эффективнее))
А кто сказал, что они не сделали армию клонов каждого Шичибукая?
Отвечаю, как автор фанфика у которого была та же самая, но немного отличная от Оды идея - массовое производство 1 и того же Шичибукая, т.е. 1 модели солдата это неэффективно. Придумают, как повалить одного и повалят всех массово, а когда их 7, то они и действуют и мыслят по-разному.
Михок показан вспыльчивым, а Хэнкок игривой.
Каждый Шичибукай дерется в своем неповторимом стиле, а значит они менее предсказуемы в группе, но т.к. они все Серафимы, то они заодно и это делает их куда более опасными.
Михок силен мечом, Хэнкок дали лазеры, могли и другим дать лазеры, т.е. они воины света и дерутся светом.
Пока неизвестно есть ли у них еще что-то, т.к. повторить ДП крайне сложно, как и придумать новое оружие сравнимое с лазером, но даже если нет - они крайне опасны такие как есть уже сейчас.
1 Хэнкок справилась с амазонками Куджи без царапин, а они одни из самых сильных армий в ВП, хотя бы из-за ВВ-юзерш.
и не забывайте: это было написано именно про смайлы, а не про полноценный ДФ который создал Вегапанк
Добавлено через 2 минуты
Отвечаю, как автор фанфика у которого была та же самая, но немного отличная от Оды идея - массовое производство 1 и того же Шичибукая, т.е. 1 модели солдата это неэффективно. Придумают, как повалить одного и повалят всех массово, а когда их 7, то они и действуют и мыслят по-разному.
Это логично кстати, но это не работает, если ты можешь создать армию сильнейших солдат, вместо армии посредственных, но разных индивидуально))
Откуда взялся второй ДФ дракона?
У нас теперь 2 дракона, а ты благополучно про это забываешь
Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?
Я тебе все объяснил, и все сходится, то что ты это отрицаешь - это не отменяет
Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул
И ещё раз спрошу, если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения, то откуда взяли ген перемещений во времени, или гены бога мультяшности, гены дракона или феникса? М?
Это объяснят позже))
Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?
Тут не плохо с базой, ты опять с мангой спорить начинаешь, зачем - непонятно
Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.
Как только будет реальный аргумент почему моя теория может быть не верна - делись ))
Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.
Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.
Добавлено через 4 минуты
А пользователь вполне превращается в живого дракона
Существующих живых существ
А драконы не существуют, это животное из мифов и сказок
Откуда создатели оригинального фрукта дракона взяли бы дракона чтобы создать на основе его генов фрукт?
Ну из Логий и Парамеций нельзя взять гены - они не превращают тебя в существ
Из зоана - почему нет. Если оружие съест фрукт, оно становится живым существом - которое подвержено болезням, кстати. Значит, там полноценное существо, с генами и прочим.
Из обычных зоанов нет смысла брать - настоящие животные повсюду.
А пользователя миф зоана - попробуй поймать и засунуть на опыты
С Кайдо такое прокатило, его поймали - вот тебе и фрукт :bd:
Добавлено через 1 минуту
уществующих живых существ
А драконы не существуют, это животное из мифов и сказок
Откуда создатели оригинального фрукта дракона взяли бы дракона чтобы создать на основе его генов фрукт?
У нас есть миф зоан фантастического дракона - и есть фрукт на его основе
Глупо отрицать, что фрукт такой сделать нельзя, когда этот фрукт есть.
- Crocodile and Daz Bones escapes from Vice Admiral Stainless
- Weevil Appears, bounty - 3,33 billion, user of Masa Masa no Mi (Friction). He uses it similarly to Whitebeard with his awakening.
- Stainless explains that he has been a creation of Vegapunk since Rox Era, but he went missing after the God Valley incident, till later when he was captured. He lacks intelligence, but he is biologically immortal and has insane strength like young Whitebeard (he is inspired by the Frankenstein monster). However he can still be killed.
- With his awakening he applies friction t
on the environment, the marine fleet glide and slide around
- Kizaru appears and fights Weevil with the Light Saber, Weevil uses friction on his glaive which ends up heating in return and coats it in powerful haki
- Weevil dominates the clash and breaks the Light Saber
- Stainless stabs him from behind but we find out he can't feel pain at all even tho he's bleeding. He turns to Stainless, Kizaru pierces him with a lightbeam, he is bleeding but he can't feel any pain.
Chapter ends with Weevil destroying Stainless, and applying friction on his upperbody which has fire + lightning around him.
upd. Фейк.
Smiling Cat
12.09.2022, 01:45
работает, если ты можешь создать армию сильнейших солдат, вместо армии посредственных, но разных индивидуально
Повторю мысль. Достаточно сломать 1 и всех остальных будут валить пачками. Пацифисты в пример.
Лучше тогда создать группу или армию из 7 моделей солдат с которыми нельзя справиться так просто и которые могут прикрыть друг друга и чьи действия труднее просчитать.
Ну из Логий и Парамеций нельзя взять гены - они не превращают тебя в существ
Из мификов тоже
не может появится искусственного плода со способностями логии, парамеции или мифических зоанов, ведь фактор происхождения может быть изъят только с живых и существующих существ
Как это пруфает твое заявление про то что дьявольские фрукты сделаны из генов?
Чего? Где я такое говорил?
Неа, ведь твои тезисы разбиты словами Оды, которые я скинул
СЛова Оды о происхождении смайлов никак не противоречат моей теории
если по твоему ДФ сделаны из факторов происхождения
Где я такое говорил?(2)
Что объяснять, нам же итак говорилось не один раз что душа фрукта перерождается после смерти пользователя. Какое другое объяснение феномена реинкарнации души ты ещё хочешь?
Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори
Вегапанк доказал что это не магия
Так ведь ты споришь, я ж скинул пруф словами Оды где он говорит что оригинальные фрукты полностью отличаются от тех что сделаны с помощью факторов происхождения. А твоих пруфов я не видел ни одного.
То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды
Держи, мне не лень снова повторить. Я ловлю дикий кайф когда прав.
Аргумент 1 - Фрукты меняют одежду пользователя, а гены на одежду влиять не могут
Аргумент 2 - Фруктовики парамеций и логий не передают силу своим детям, а зоанщики не рожают мутантов-гибридов. Значит этих генов в теле родителя попросту нет. Там есть только родное днк человека которое и переходит ребёнку
Аргумент 3 - Прямые слова оды о том что искусственные фрукты на основе фактора происхождения полностью отличаются от оригинальных. Значит оригиналы сделаны без помощи фактора
Аргумент 4 - Души фруктов волшебным образом реинкарнируют после смерти пользователя, гены у нас умеют реинкарнировать?
Аргумент 5 - Прямые слова оды о том что гены можно извлечь только из обычных существующих живых существ. Так откуда же в дьявольских фруктах взяться генам (лол) путешествий во времени, гену дверей, гену огня, гену куртки, гену льда, гену бога, гену дракона, гену феникса и тд.
Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.
Одному СБС ты веришь, другому нет?
2) Не все генетические мутации передаются по наследству
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет
5) Речь опять про смайлы и их создании. ПОвторюсь в очередной раз - Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона
Добавлено через 1 минуту
Из мификов тоже
А Момо в форме дракона такой: :yamatosip:
Из мификов тоже
Момо для тебя какая то шутка? :ag:
Момо для тебя какая то шутка?
Да) он просто игнорирует факт, что у нас в манге 1 искусственный Мифический дракон ))
Да) он просто игнорирует факт, что у нас в манге 1 искусственный Мифический дракон ))
Сэпи может быть и прав
Опять же, смотрим на фразу - там говорится, что есть лимит только для Цезаря с фактором происхождения. Уточняю - для Цезаря
А для Веги он говорит - что он мог обойти этот предел.
Т.е. Вега не пользовался фактором происхождения, используя другое в производстве
Либо Вега юзал фактор происхождения, как я и сказал, из живого существа - Кайдо. Т.е. дело в формулировке, которая может теряться из-за перевода
Всё сказал :bd:
Сэпи может быть и прав
Так и я не говорю что прав на 100%) Это всего-лишь теория про клонов шичей с оригинальными фруктами, и она строится именно на том, что Вегапанк смог создать настоящий мифический зоан, что напрямую доказывает, что Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП
Так и я не говорю что прав на 100%) Это всего-лишь теория про клонов шичей с оригинальными фруктами, и она строится именно на том, что Вегапанк смог создать настоящий мифический зоан, что напрямую доказывает, что Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП
Не магия. Но пока только в рамках Зоана
Чего? Где я такое говорил?
Вот твои слова
А разве ДФ не меняют Тело на генетическом уровне, чтобы можно было использовать свои силы?
Я поясняю что дьявольские фрукты гены человека не меняют никоим образом, вообще поскольку они основаны на душе и магии
Ага, это из разряда первой главы, где "Говорят в твое тело вселится демон".
В итоге "демоны" есть только в зоанах, Кул стори
Ну так это нам до сих пор и подтверждается не?
Душа логии огня переродилась в другом фрукте, душа парамеции барьеров переродилась в другом фрукте. И никакими генами там и не пахло. Да и какие гены могут быть у чистой стихии или волшебных барьеров
То что смайлы отличаются от реальных фруктов видно и без слов Оды
Ну вот, смайлы сделаны с помощью фактора происхождения и меняют тело на генном уровне, а оригинальные ДФ нет
Т.е если бы у нас был шич-смайловик, то при создании клона он бы действительно сразу владел силой фрукта как ты предположил тут:
Может клоны по умолчанию имеют силу ДФ Юзера?
Но оригинальные ДФ не сделаны с помощью генной инженерии, и при клонировании условного крокодайла нельзя взять его логийные "гены песка" чтобы клон сходу владел силой фрукта.
Жаль что в этом споре ты кайф не получаешь ((
Я даже параллельно вин стрик умудряюсь держать в игре в ХОТСе
1) Эстероза же сказал что в СБС было сказано что это цензура.
Пруфа предоставлено не было.
2) Не все генетические мутации передаются по наследству
Какие ваще гены могут быть у живой стихии огня или золотой СТАТУИ будды, очевидно что эти фрукты на них не воздействуют. И условный ребёнок сенгоку не получит генов золотой статуи (лол) а получит человеческие гены сенгоку
3)Речь про Смайлы. ФРукт вегапанка - не Смайл, Вегапанк - не Цезарь(Ваш Кэп)
Речь про "фактор происхождения может быть изъят только с живых и существующих существ"
Т.е гены лавы или путешествий во времени извлечь нельзя. Это даже звучит абсурдно
4) Расскажут позже, Сейчас об этом инфы нет
Всмысле нет инфы?
Давно рассказано - у дьявольского фрукта есть душа и она перерождается в другом фрукте после смерти, как и сделала логия огня
Не важно что тебя такое объяснение не устраивает. На данный момент это прямой факт манги
5)Вегапанк воссоздал МИФИЧЕСКИЙ ЗОАН дракона
Сделал, и? Как это пруфает твою "теорию" что клоны будут с фруктами оригиналов? Он же фрукт дракона сделал не путём копирования генов настоящего дракона (ведь генов драконов не существует)
А клоны это тупа генная инженерия - копирование генных цепочек ДНК
Какая цепочка ДНК может быть у парамеции похоти Хенкок или логии песка Крокодила, ведь днк можно извлечь из живых существующих существ
Добавлено через 10 минут
Фрукты - НЕ магия в рамках мира ВП
Путешествие во времени не магия?) Есть какие то гены путешественников во времени?))
Ходячий скелет который пукает, пускает слёзы, чувствует боль, извлекает душу и черпает силы из буквально ПРЕИСПОДНЕЙ это тоже не магия?) Гены у скелета, вот это ор конечно :sd:
Взаимодействие с нематериальной тенью и душами окружающих может тоже не магия? м?
Фрукт стирки после которого враги вешаются как бельё на верёвочке наверное тоже не магия?
А фрукт оживления рисунков?
Почему у Хенкок глаза как у айдолов тупо в форме звезды? Может это как то связано с Френки, у него ж такие же звезды есть на руках, на щите и мб еще где-то
Царь Пума 8
12.09.2022, 07:21
Взаимодействие с нематериальной тенью и душами окружающих может тоже не магия? м?
Фрукт стирки после которого враги вешаются как бельё на верёвочке наверное тоже не магия?
А фрукт оживления рисунков?
Ну тут ты не прав, это ещё в том и джерри показали
Так вообще каждый может, просто не каждый в это верит
Мискалиниум
12.09.2022, 09:05
https://cdn.discordapp.com/attachments/435869283273408512/1016553763676360766/20220906_154045.jpg :mihawk::mihawk::mihawk:
https://cdn.discordapp.com/attachments/435869283273408512/1016553763676360766/20220906_154045.jpg
Про Рейли тоже не забывай
https://im.wampi.ru/2022/09/12/attachment.png
Мискалиниум
12.09.2022, 09:28
"Поговаривают, что за Ао, как и за Миху награда тупо за силу. Награда 3,3. Он 10 титанический капитан. Потушил миниДжимбо, которого не мог победить Уибл. За Уибла - 2+лярда."
Ух, Михоук зашотал Серафимок.
Ух, награды Багги и Тичу баффнули, потому что у них в "подчинении" такие монстры.
Ух, будь Миха и Ао капитанами, то плюсуем к награде по лярду. Как раз и выходит, что старая тройка Админов ~ старая четвёрка Императоров ~ Михоук
Кстати обратили внимание на огромный плакат Луффии на здании, можно ли теперь считать Амазон Лили территорией Лу или нет :luffyhmm:
https://im.wampi.ru/2022/09/12/SNIMOK8a6c2719adab89b0.png
Есть вероятность, что ЧБ с помощью Коби стырил пацифист, хотя Коби не похож на того кто ценой своей жизни готов слить оружие врагу.
Estarossa
12.09.2022, 11:32
Кстати обратили внимание на огромный плакат Луффии на здании, можно ли теперь считать Амазон Лили территорией Лу или нет
Он там с арки ДР висит
Добавлено через 11 минут
"Поговаривают, что за Ао, как и за Миху награда тупо за силу. Награда 3,3. Он 10 титанический капитан. Потушил миниДжимбо, которого не мог победить Уибл. За Уибла - 2+лярда."
Видно что спойлеры фанат Адмиралов придумывал
Кстати обратили внимание на огромный плакат Луффии на здании, можно ли теперь считать Амазон Лили территорией Лу или нет
Так флага же нет
Все будут знать по кому течет Хэнкок :ar:
Smiling Cat
12.09.2022, 11:44
Есть вероятность, что ЧБ с помощью Коби стырил пацифист, хотя Коби не похож на того кто ценой своей жизни готов слить оружие врагу
Пацифист на Амазон Лили не было. МД Хэнкок расколдовала. И хотя Серафимы подчиняются приказам, сомневаюсь, что Коби прихватил их с собой. В конце концов приказ Вице-адмирала весомее команды Капитана.
Но вот куда делся С-Михок после атаки по Тичу неизвестно - его вполне могло затянуть в чёрную дыру, а может и нет.
Вот твои слова
ну да, и там нет ни слова что "фрукты сделаны из генов", че за чушь ))
Я поясняю что дьявольские фрукты гены человека не меняют никоим образом, вообще поскольку они основаны на душе и магии
Вегапанк колдун получается
Ну так это нам до сих пор и подтверждается не?
Душа логии огня переродилась в другом фрукте, душа парамеции барьеров переродилась в другом фрукте. И никакими генами там и не пахло. Да и какие гены могут быть у чистой стихии или волшебных барьеровНикакой душой там и не пахло
Но оригинальные ДФ не сделаны с помощью генной инженерииОткуда ты знаешь как они сделаны?
Это такая же наука, но видимо людей(колдунов) в прошлом. Вегапанк это доказал
Какие ваще гены могут быть у живой стихии огня или золотой СТАТУИ будды, очевидно что эти фрукты на них не воздействуют. И условный ребёнок сенгоку не получит генов золотой статуи (лол) а получит человеческие гены сенгоку
Никак не отменяет того, что человеческое тело изменилось, и способно превращаться в золотую СТАТУЮ будды
Всмысле нет инфы?
Давно рассказано - у дьявольского фрукта есть душа и она перерождается в другом фрукте после смерти, как и сделала логия огня
Не важно что тебя такое объяснение не устраивает. На данный момент это прямой факт мангиНам говорили что это Демоны а не душа, Где демоны?
Факт манги это то, что душа есть только у Зоанов, и опять возвращаемся к тому, что вегапанк воссоздал ДФ МИФИЧЕСКИЙ
Сделал, и? Как это пруфает твою "теорию" что клоны будут с фруктами оригиналов? Он же фрукт дракона сделал не путём копирования генов настоящего дракона (ведь генов драконов не существует)А нахер ему настоящий дракон? Только ты зацепился за создание смайлов, я нет
Как подтверждает ? Фрукт сделан при анализе Кайдо - значит фрукт живого юзера можно воссоздать -> Значит можно воссоздать клонов с оригинальным ДФ владельца
Это же база, ты че
Путешествие во времени не магия?) Есть какие то гены путешественников во времени?))
Не совсем, есть гены позволяющие путешествовать во времени, и они в данный момент у Токи. Все что было ниже - по той же схеме.
Добавлено через 2 минуты
Пацифист на Амазон Лили не было. МД Хэнкок расколдовала. И хотя Серафимы подчиняются приказам, сомневаюсь, что Коби прихватил их с собой. В конце концов приказ Вице-адмирала весомее команды Капитана.
Но вот куда делся С-Михок после атаки по Тичу неизвестно - его вполне могло затянуть в чёрную дыру, а может и нет.Сказали что оба Серафима не получили не царапины, так что куда он там делся не особо важно )
кст, у Оды только научное путешествие во времени, в будущее.
Добавлено через 3 минуты
Ух, Михоук зашотал Серафимок.Мист скидывал 2 картинки:
Михоук собирает вещи-думает, что за ним отправили адмиралов.
Михоук сидит самодовольно на троне - оказалось, что отправили салаг-серафимов.
Мискалиниум
12.09.2022, 12:02
Видно что спойлеры фанат Адмиралов придумывал
Это хорошо. После Арамаки нужно немного похайпить админчиков. :Spice:
Но вот куда делся С-Михок после атаки по Тичу неизвестно - его вполне могло затянуть в чёрную дыру, а может и нет.
На странице когда Тич использует водоворот, стоит МиниМиха и пуляет по врагам из лазерной руки или из чего то ещё.
Estarossa
12.09.2022, 12:49
Это хорошо. После Арамаки нужно немного похайпить админчиков.
Не отрицаю. особенно если это Кузан
Smiling Cat
12.09.2022, 12:51
Это хорошо. После Арамаки нужно немного похайпить админчиков
Да как-бы Ода именно показав Арамаки словно бы сказал - лучше уже не будет.
Нет, когда Ода продемонстрировал способности Арамаки я признаю, что повёлся на пафос, собственно ничего другого у Арамаки ещё и не было, но потом... Ода скатил его той личностью, которую тому дал.
И так со всеми Адмиралами. Много показухи, а толку, если работают плохо.
*СН не арестовали ни одного на Сабаоди.
*Робин упустили/отпустили неоднократно.
*На войне Луффи не схватили (ну худо-бедно хоть Эйса казнили).
*Иссё своим расформированием Шичибукай кучу проблем Акаину доставил.
*Арамаки ваще не ясно чё в Вано прилетал. ПЗ добил, но так вроде его задача не в этом была.
*РАД в Мари Джоа не раскатали.
Работают плохо. Им только Арлонгов арестовывать за 20М.
Им только Арлонгов арестовывать за 20М.
Кусать буду:ap:
Мискалиниум
12.09.2022, 13:55
это откуда ?)))))
Подсказка к главе 1060. :fu:
шучу. просто фанарт :pikapika:
Дракон не мифический Зоан, понял
Так а в смысле. Его миф. зоан по факту так себе, все что он может это превращаться в дракона(фактически просто очень большой зверь) и дышать огнем. Что тут сверхъестественного, что невозможно было-бы изучить с точки зрения науки?
Тип опять же, скорее всего фрукт духовно и физически действует и все ещё зависит от типа и способности фрукта. Как в нарутке какой-нибудь, где чакра - смесь физической и духовной энергии, да и кстати, там вообще роль генов огромная. Но вроде как чакру да и вообще все абилки наруты магией считают, так почему бы фруктам не быть магией.
Я понимаю если бы он сделал фрукт какой-нибудь параменции со странной способностью, но все что он делал это зоаны, которые только и влияют на тело и ничего особо сверхъестественного не имеют.
Чей-то подарок
12.09.2022, 15:32
*СН не арестовали ни одного на Сабаоди.
*Робин упустили/отпустили неоднократно.
*На войне Луффи не схватили (ну худо-бедно хоть Эйса казнили).
*Иссё своим расформированием Шичибукай кучу проблем Акаину доставил.
*Арамаки ваще не ясно чё в Вано прилетал. ПЗ добил, но так вроде его задача не в этом была.
*РАД в Мари Джоа не раскатали.
- Кизару шёл арестовывать Луффи, пока пытался остальные СН убежали/были унесены своей командой. С мугиварами спас Рейли.
- Робин именно что отпустили, того момента где упустили я чтот не припомню.
- Ну правильно, потому что сюжет, или ты хочешь сказать что Кизару когда пинал Луффи в сторону БУ после того как положил его на землю не мог захватить? Или в моменте с Ао что мешало последнему именно заморозить его, а не просто тыкать сосулькой в плечо?
Или ты думаешь что это Джим/Эйс такой толстый, а не Луффи везучий что удар Акаину, аж два раза не убил его лишь потому что сюжет.
- Тут да.
- Арамаки после того как побил вызвал корабль что бы задержать ПЦЗ.
Скорей всего увез их, пока не покажут обратное.
- Тут оправданий тоже нет. Но мы и не видели тех событий чтобы с уверенностью говорить.
Так а в смысле. Его миф. зоан по факту так себе, все что он может это превращаться в дракона(фактически просто очень большой зверь) и дышать огнем. Что тут сверхъестественного, что невозможно было-бы изучить с точки зрения науки?А в чем разница, взять кровь Мифического зоана или Кровь Парамеции? С Появлением Воли даже кровь Логии взять не проблема
Но, чтобы понять почему я так выделял Миф зоан - нужно весь контекст нашего спора читать
Так а в смысле. Его миф. зоан по факту так себе, все что он может это превращаться в дракона(фактически просто очень большой зверь) и дышать огнемЛетает без крыльев, создаёт летающие облака, и как Показал нам Кайдо может воспламеняться.
Действительно, ничего необычного
Чей-то подарок
12.09.2022, 15:34
Кусать буду:ap:
Почему он а не я :bp:
С мугиварами спас Рейли.:kuma:
Чей-то подарок
12.09.2022, 15:36
:kuma:
Тем более :ar:
Smiling Cat
12.09.2022, 16:06
- Кизару шёл арестовывать Луффи, пока пытался остальные СН убежали/были унесены своей командой. С мугиварами спас Рейли.
- Робин именно что отпустили, того момента где упустили я чтот не припомню.
- Ну правильно, потому что сюжет, или ты хочешь сказать что Кизару когда пинал Луффи в сторону БУ после того как положил его на землю не мог захватить? Или в моменте с Ао что мешало последнему именно заморозить его, а не просто тыкать сосулькой в плечо?
Или ты думаешь что это Джим/Эйс такой толстый, а не Луффи везучий что удар Акаину, аж два раза не убил его лишь потому что сюжет.
- Тут да.
- Арамаки после того как побил вызвал корабль что бы задержать ПЦЗ.
Скорей всего увез их, пока не покажут обратное.
- Тут оправданий тоже нет. Но мы и не видели тех событий чтобы с уверенностью говорить.
Оправдания.
*Один фиг не арестовал Луффи.
*Даже если отпустили - сделал это Адмирал, хотя приказ иной и ему отдан высокий приоритет. Что за самовольство отпускать пиратов просто потому что захотел?
*Опять отговорки, мол это не мы тупые-кривые, это он везучий. Игрались и доигрались - он сбежал, его унесли, один фиг.
*Не помню момента с вызовом корабля. Скорее верю, что он их убил.
*Хоть какие события - они провалились.
Работают спустя рукава.
Йонко они Йонко, от них ничего не требуется лишь быть сильными, а их Командиры не должны к ним никого подпускать - с них, как с вольных пиратов спроса нет.
Шичибукаи должны наводить страх на людей и быть сильными - спустя рукава, но свою роль они выполняли.
А МД вроде как пиратов должны ловить с чем они систематически не справляются, если им их не преподнесли на блюде. Если даже Адмиралы с этим не справляются, что говорить о нижестоящих и об МД в целом?
Даже сейчас они стали круче благодаря Шичибукай (+Вегапанк, бывший МЭДс, но не суть, т.к. он дозорный в "кавычках").
Чей-то подарок
12.09.2022, 16:50
*Один фиг не арестовал Луффи.
*Даже если отпустили - сделал это Адмирал, хотя приказ иной и ему отдан высокий приоритет. Что за самовольство отпускать пиратов просто потому что захотел?
*Опять отговорки, мол это не мы тупые-кривые, это он везучий. Игрались и доигрались - он сбежал, его унесли, один фиг.
*Не помню момента с вызовом корабля. Скорее верю, что он их убил.
*Хоть какие события - они провалились.
Работают спустя рукава.
- Ну да на выручку мугиварам выскочил старпом КП + шичибукай с ахренно удобной способностью к быстрой эвакуации, но мы запишем это как минус админу, а не то что автор закидал его сюжетными поворотами которые и йонко бы остановили.
- Потому что адмиралы настолько сильны что на них управы нет, и те это понимают.
Из-за этого они позволяют себе такие вещи как собственное понятие справедливости и т.п.
- Ну да, но при этом для его побега понадобилась несерьёзность админов, помощь всей команды ПБУ, помощь нескольких шичибукаев, помощь одного из первых лиц ревалюционной армии, помощь Шанкса и помощь Ло. Ещё раз почему это в минус записано?
- Нет, он прямым текстом по денден муши сказал развернуть один из линкоров для ПЦЗ.
- Все совершают ошибки.
Smiling Cat
12.09.2022, 16:58
- Ну да на выручку мугиварам выскочил старпом КП + шичибукай с ахренно удобной способностью к быстрой эвакуации, но мы запишем это как минус админу, а не то что автор закидал его сюжетными поворотами которые и йонко бы остановили.
- Потому что адмиралы настолько сильны что на них управы нет, и те это понимают.
Из-за этого они позволяют себе такие вещи как собственное понятие справедливости и т.п.
- Ну да, но при этом для его побега понадобилась несерьёзность админов, помощь всей команды ПБУ, помощь нескольких шичибукаев, помощь одного из первых лиц ревалюционной армии, помощь Шанкса и помощь Ло. Ещё раз почему это в минус записано?
- Нет, он прямым текстом по денден муши сказал развернуть один из линкоров для ПЦЗ.
- Все совершают ошибки.
1. Скинь мне ссылку на приказ кораблю Арамаки.
2. Я бы не гнал так на Адмиралов, если бы они хорошо выполняли свою работу (важную), хоть иногда.
Да, кое-что они не сделали по уважительной причине, но по большему счёту в сумме все их провалы это их собственная вина или прихоть, которая можно сказать преступна, учитывая, что речь идёт о борьбе с пиратами.
Чей-то подарок
12.09.2022, 17:06
1. Скинь мне ссылку на приказ кораблю Арамаки.
Вариант перевода другой, но суть осталась как по мне.
https://i.imgur.com/Q3unRSe.png
Добавлено через 1 минуту
2. Я бы не гнал так на Адмиралов, если бы они хорошо выполняли свою работу (важную), хоть иногда.
Да, кое-что они не сделали по уважительной причине, но по большему счёту в сумме все их провалы это их собственная вина или прихоть, которая можно сказать преступна, учитывая, что речь идёт о борьбе с пиратами.
Это да, но это не значит что они слабые. Просто с большой силой пришла большая безотвественность.:ar:
Это да, но это не значит что они слабые. Просто с большой силой пришла большая безответственность.факт. МП и МД настолько сильны, что их приходится до неприличия отуплять, делать неисполнительными, лишь для того, чтобы они не вырвали всю преступность на корню.
Добавлено через 1 минуту
все хорошо что хорошо кончается, а в случае с сененом, все хорошо кончится только для сил добра.
А в чем разница, взять кровь Мифического зоана или Кровь Парамеции?
Ну если способность параменции делать например тело каменным, то думаю вполне можно скопировать этот фрукт. А например фрукт делающий объекты резиновыми уже нельзя.
Летает без крыльев, создаёт летающие облака, и как Показал нам Кайдо может воспламеняться.
Действительно, ничего необычного
Ну по сравнению с путешествием во времени, манипуляциями душамии и многими другими способностями, все выше перечисленное действительно обычное и вполне себе естественное(пкм по меркам ВП) и это вполне можно и генами объяснить/особым строением тела/особым органом, который может огонь/облака создавать и т.п.
Чей-то подарок
12.09.2022, 17:15
факт. МП и МД настолько сильны, что их приходится до неприличия отуплять, делать неисполнительными, лишь для того, чтобы они не вырвали всю преступность на корню.
Добавлено через 1 минуту
все хорошо что хорошо кончается, а в случае с сененом, все хорошо кончится только для сил добра.
И после этого мы слышим фразы аля - "Почему Адмиралы просто не пойдут и поймают йонко?"
:ar:
Smiling Cat
12.09.2022, 18:02
Вариант перевода другой, но суть осталась как по мне.
Но насколько я помню Рёкугю в итоге покинул Вано без ПЗ.
Это да, но это не значит что они слабые. Просто с большой силой пришла большая безотвественность
Для меня это равноценно тупости Кайдо и Линлин, которые имея огромную силу ведут себя настолько расслабленно, безответственно и небрежно, что просто позор.
Они не слабые, я говорил, что спецэффекты их впечатляют, но что толку, когда они не там где нужно и когда?!
Ну если способность параменции делать например тело каменным, то думаю вполне можно скопировать этот фрукт. А например фрукт делающий объекты резиновыми уже нельзя.
А в чем разница между делать тело каменным, и делать тело резиновым?)
Ну по сравнению с путешествием во времени, манипуляциями душамии и многими другими способностями, все выше перечисленное действительно обычное и вполне себе естественное(пкм по меркам ВП) и это вполне можно и генами объяснить/особым строением тела/особым органом, который может огонь/облака создавать и т.п.
Никак ты это не оправдаешь, это правда "Магия". и Нет особой разницы, можешь ты превращаться в козу, или стрелять светом - Это всё магия. И Фрукты одинакого воздействуют и изменяют твоё тело, чтобы ты мог этими способностями пользоваться.Они не слабые, я говорил, что спецэффекты их впечатляют, но что толку, когда они не там где нужно и когда?!
Манга бы закончилась еще до Вотер 7, если бы они были там где нужно и когда Нужно
Чей-то подарок
12.09.2022, 19:36
Манга бы закончилась еще до Вотер 7, если бы они были там где нужно и когда Нужно
Объективно, она закончилась бы здесь.
https://i.imgur.com/aJqnUuE.png
Estarossa
12.09.2022, 19:42
Или на Михоуке в Барати
А в чем разница между делать тело каменным, и делать тело резиновым?)
В чем проблема? Я же вроде ясно написал "фрукт делающий объекты резиновыми", где ты тут увидел "делать тело резиновым"? Ну давай облегчу, любые телесные изменения: каменное тело, тело из резины, алмазное тело, дракон, динозавр, тигр и т.д. скорее всего можно изучить и скопировать, а способность делать объекты например упругими уже нельзя объяснить наукой, то есть особым строением тела/генами и др.
Никак ты это не оправдаешь, это правда "Магия". и Нет особой разницы, можешь ты превращаться в козу, или стрелять светом - Это всё магия.
Ну да всё верно. Фрукты - это магия.
И Фрукты одинакого воздействуют и изменяют твоё тело
Где-то была об этом инфа? Потому что иначе то спора как-бы не было, очевидно.
Smiling Cat
12.09.2022, 20:07
Минус для меня в том, что когда оправданием для Адмиралов служит "сюжет" это выглядит так, словно они тупят или показывают свою некомпетентность.
А когда им объективно мешают - даже при этом они умудряются быть несерьёзными.
Молодцом показал себя только Акаину в МФ.
Чей-то подарок
12.09.2022, 23:12
Но насколько я помню Рёкугю в итоге покинул Вано без ПЗ.
Мы вообще не видели как он покинул Вано, если уж к тому пошло.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot