Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
хоть убей не помню такого. Если скан скинь.
Есть скан о том, что он докладывает о ситуации, а он слышал о проигрыше Луффи, о схватке ножен, о смерти Луффи, о крыше против СН, наверно он должен был обрисовать, сколько выдержал Кайдо, это логично.
Estarossa
27.07.2022, 12:33
Ута
https://static.wikia.nocookie.net/71768ad0-797c-42fd-a5a9-6318e6d3e18a/scale-to-width/755
Из спойлеров казалось что ситуация с быком до нельзя усугубилась. Но он как минимум еще раз доказал, что всех ножен + ямату скрутит без проблем, т.е. +- команду Йонко. То что он не пошел против команды Рыжего - как бы разумно. Но то как именно Шанкс заставил его отступить - впечатляет.
С чего это ножны это команда йонко?
Даже в бою и Кинга и Квина слили мугивары вине ножны, единственный кого они побили это Джек и то в сулонге.
Катакури
27.07.2022, 12:36
Есть скан о том, что он докладывает о ситуации, а он слышал о проигрыше Луффи, о схватке ножен, о смерти Луффи, о крыше против СН, наверно он должен был обрисовать, сколько выдержал Кайдо, это логично.
что бы не спорить есть скан или нету? просто это выглядит как натягивание совы на глобус. СП0 не будет докладывать горосеям что луффи проиграл и спустя 5 минут говорить что луффи выиграл.... короче скан или спор закончен
FindYourWay
27.07.2022, 12:41
так новый бой
шанкс против дофламинги, расстояние 100км и шанкс может применять только кв
Мискалиниум
27.07.2022, 12:47
Ута
Блин, думал рукав, а это рука с маркером. :daduna:
Катакури
27.07.2022, 12:52
а фильма нету даже в пиратке еще?
Ута
https://ie.wampi.ru/2022/07/27/static-assets-upload12467619759302691929.jpg
Мискалиниум
27.07.2022, 13:03
Нету пиратки фильма про пиратов. Куда катится мир... :ax:
Утавроде Шики тоже сначала в фильме, потом в манге показали
что бы не спорить есть скан или нету? просто это выглядит как натягивание совы на глобус. СП0 не будет докладывать горосеям что луффи проиграл и спустя 5 минут говорить что луффи выиграл.... короче скан или спор закончен
Скан чего? Что Агент-СП докладывает МП? Есть. Подробного доклада от агента? Нет. То, что агент рассказал о том, как всё проходило, логично, или он там в трубку молчал? От того, что рассказал он, зависело понимание ситуации горосеев, вот и из его рассказа они поняли, что троице надо дать по 3 лярда и статус йонко Луффи в придачу. А что ты там думаешь правильно, или нет, это вопрос десятый и не важный.
Релиз в Японии состоится 6 августа 2022 года.
Мискалиниум
27.07.2022, 13:07
- Сёгун Момоноске, ты зачем стал правителем Вано?
- Сэр, чтобы убивать врагов своей родины, сэр!
- Значит ты убийца?
- Сэр, так точно, сэр!
- Покажи мне свой боевой оскал КВ!
- Лу…
- Боевой оскал! АААААА! И молнии, молнии чёрные! Вот что такое КВ! Теперь покажи мне свой боевой оскал!
- АААААААА!
- Херня, неубедительно! Покажи мне свой настоящий боевой оскал!
- ААААААААААААААААААААААА!
- Не напугал! Работай над этим! Потренируйся на деревьях! Вон на том!
- Сэр, так точно, сэр!
Smiling Cat
27.07.2022, 13:07
Как у Дерева вообще сочетаются в башке взаимоисключающие параграфы? "К Кайдо я бы не сунулся, на победителя Кайдо пойду в одиночку, от Рыжего нужно срочно драпать!"
Кайдо с лавовым драконом много опасней резинового гиганта с КВВ очевидно. И Кайдо победил не Луффи, а Кайдо и Линлин победиди Ло, Кид и Луффи - это официальные сведения, т.к. свидетели как всё было Рёкугю не рассказали.
А Шанкс очевидно обладает КВс3, которая таит для Рёкугю опасность видимо большую, чем КВВ. Может это ссылка на Тотлэнд, где Душки растения от страха иссыхали, даже при том, что у Крекера нет КВ.
У Марко какой-то не такой огонь, теперь у Кайдо/Момо какой-то не такой, надо градацию огня делать.
Катакури
27.07.2022, 13:11
Скан чего? Что Агент-СП докладывает МП? Есть. Подробного доклада от агента? Нет. То, что агент рассказал о том, как всё проходило, логично, или он там в трубку молчал? От того, что рассказал он, зависело понимание ситуации горосеев, вот и из его рассказа они поняли, что троице надо дать по 3 лярда и статус йонко Луффи в придачу. А что ты там думаешь правильно, или нет, это вопрос десятый и не важный.
короче ясно ничего нету. Единственное что они могли рассказать это то что кайдо проиграл луффи. Кид и ло получили часть награды луффи что бы не хайпить луффи и для чего то дали титул императора. Ну и твои выдумки из разряда кто то что то кому то рассказал тоже вопрос десятый и не важный.
вроде Шики тоже сначала в фильме, потом в манге показали
Фильм - 12 декабря 2009
Нулевая глава - 30 ноября 2009
Estarossa
27.07.2022, 13:16
Так он 6 августа только выходит и даже пиратка не скоро будет
вроде Шики тоже сначала в фильме, потом в манге показали
Изначально его упомянули в манге, потом уже фильм, вместе с которым вышла специальная 0 глава про события в те времена.
короче ясно ничего нету. Единственное что они могли рассказать это то что кайдо проиграл луффи
То есть ты сам орёшь про логику, а сам ей отказываешь. На всю Онигашиму, орут, что Луффи проиграл, потом Луффи побеждён ещё раз на крыше, и главный агент, умирает от рук Кайдо, а Луффи минимум без сознания. И это всё знает агент, который докладывает горосеям, которые на основании этого дают награды за голову. Но тут вдруг ты закрываешь глаза, чтобы и дальше орать, как несправедливо Луффи дали награду, Ода сдулся, всё пропало. Продолжай в том же духе, что сказать.
Фильм - 12 декабря 2009
Нулевая глава - 30 ноября 2009это то понятно, я про мангу.
Изначально его упомянули в мангеТочно, «Из ада в ад» — 530 глава манги One Piece. Вышла глава 2 февраля 2009.:sorry:
Катакури
27.07.2022, 13:22
То есть ты сам орёшь про логику, а сам ей отказываешь. На всю Онигашиму, орут, что Луффи проиграл, потом Луффи побеждён ещё раз на крыше, и главный агент, умирает от рук Кайдо, а Луффи минимум без сознания. И это всё знает агент, который докладывает горосеям, которые на основании этого дают награды за голову.
но луффи довольно быстро появился снова в игре и вся эта ситуация про побежденного луффи как появилась так и исчезла. Что горосеи говорили при печатке плаката, почему здесь эта ФОТО, почему не убрали инициал Д, другими словами они знали что его никто не убил и что пробудился фрукт. Очевидно они снизили награду луффи и не собирались показывать его облик. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЗИЛИ НАГРАДУ. Ло и кид не стоит и 2млрд, им просто накинули часть награды луффи , что бы меньше рекламы резины было
Пойми не стоят кид и ло 3 млрд не заслуживают они даже близко этой награды, они ничего не сделали при бое с кайдо, особенно кид.
но луффи довольно быстро появился снова в игре и вся эта ситуация про побежденного луффи как появилась так и исчезла. Что горосеи говорили при печатке плаката, почему здесь эта ФОТО, почему не убрали инициал Д. Очевидно они снизили награду луффи и не собирались показывать его облик. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ЗАНИЗИЛИ НАГРАДУ. Ло и кид не стоит и 2млрд, им просто накинули часть награды луффи , что бы меньше рекламы резины было
Я отрицал занижение? Я прямо сказал, что всё происходило перед глазами агента, он единственный кто может доложить о ситуации на Онигашиме, и он доложил полностью, как и полагается агенту, а не просто сказал, Луффи победил, Кайдо проиграл. И на основе этого рассказа и ЛИЧНЫХ ПРИЧИН, горосеи дали такую награду, это совокупность, а не просто они взяли и занизили на 1,5 мдрд. награду.
И например, они посчитали общую награду БМ и Кайдо, и поделили на 3, но не стали давать больше Луффи из-за своих соображений, которые у них были после рассказал агента и другой информации.
Катакури
27.07.2022, 13:31
Я прямо сказал, что всё происходило перед глазами агента, он единственный кто может доложить о ситуации на Онигашиме, и он доложил полностью, как и полагается агенту, а не просто сказал, Луффи победил, Кайдо проиграл
так агент и не мог другого доложить кроме как луффи сражался с кайдо ,а ло и валенок с БМ. Так каким образом 1.6 млрд луффи перешли к киду и ло
И на основе этого рассказа и ЛИЧНЫХ ПРИЧИН, горосеи дали такую награду, это совокупность, а не просто они взяли и занизили на 1,5 мдрд. награду
именно что просто занизили награду на 1.5 млрд ло и кид почти не принимали участия при бое с кайдо
И например, они посчитали общую награду БМ и Кайдо, и поделили на 3, но не стали давать больше Луффи из-за своих соображений, которые у них были после рассказал агента и другой информации.
что агент мог рассказать ? кид и ло почти не сражались с кайдо. Что за общая награда что за бред. Ну пусть тогда делят и на ножен , ямато , киллер и зоро. Ведь агент должен был доложить что кайдо и БМ били почти 20 человек.
Зоро и санджи должны 800 млн получить т.к марко до этого потрепал бедствий ведь агенты доложили это
луффи >>>>> кид+ло вместе взятые как можно в здравом уме давать одинаковые награды и говорить что горосеи подумали и решили дать одинаковые награды
сколько тогда санджи заслуживает за квина, если второго били и марко и чоппер млн 500
так агент и не мог другого доложить кроме как луффи сражался с кайдо ,а ло и валенок с БМ. Так каким образом 1.6 млрд луффи перешли к киду и ло
Почему не мог? Он там с самого начала, а все события оговаривались по всей Онигашиме.
именно что просто занизили награду на 1.5 млрд ло и кид почти не принимали участия при бое с кайдо
Они принимали участие против БМ, и вот у них нет, каких-то событий, которые освещались на всю Онигашиму, у них есть просто победа над БМ, а у Лу нет, есть несколько объявлений о его проигрышах.
что агент мог рассказать ? кид и ло почти не сражались с кайдо. Что за общая награда что за бред. Ну пусть тогда делят и на ножен , ямато , киллер и зоро. Ведь агент должен был доложить что кайдо и БМ били почти 20 человек.
Я уже сказал, что он мог сказать, повторять не буду. Победители в итогк Луффи, Кид и Ло, как и с Тичем, награду только финалистам
луффи >>>>> кид+ло вместе взятые как можно в здравом уме давать одинаковые награды и говорить что горосеи подумали и решили дать одинаковые награды
Значит были основания, точка.
Чей-то подарок
27.07.2022, 14:14
https://i.imgur.com/sqcoPNv.jpg
ОффтопЧёт Момо-дракон какой-то совсем крошка
Чей-то подарок
27.07.2022, 14:18
Чёт Момо-дракон какой-то совсем крошка
Он вроде с Кайдо размером был
Он вроде с Кайдо размером былСкукожился
Катакури
27.07.2022, 14:22
Почему не мог? Он там с самого начала, а все события оговаривались по всей Онигашиме.
они хоть как то начали афишировать когда пары разбежались луффи вс кайдо , кид/ло вс бм и тп.... И даже так луффи против БМ не сражался , ровно как кид/ло против кайдо тоже почти не участвовали
Они принимали участие против БМ, и вот у них нет, каких-то событий, которые освещались на всю Онигашиму, у них есть просто победа над БМ, а у Лу нет, есть несколько объявлений о его проигрышах.
ну так награду надо было давать за БМ т.е по 2.2 млрд. Объявление было всего 1 это перед пробуждением, но луффи быстро вернулся в строй
Победители в итогк Луффи, Кид и Ло, как и с Тичем, награду только финалистам
Так награду нужно было давать за соперников. Луффи за БМ ничего не дали, киду и ло с какого то перепугу перепало за кайдо
Значит были основания, точка.
не было оснований. Они слабы . Просто подумаешь почти по млрд перепало с награды луффи.
Осталось только зоро и санджи по 1.4-1.5 дать, которые они не заслуживают
Мискалиниум
27.07.2022, 14:25
Скукожился
Вроде бы не холодно. Огонь кругом. Жара. Эх, пора Момо на драконью виагру сажать. :kuma:
Осталось только зоро и санджи по 1.4-1.5 дать, которые они не заслуживают
Правильно, потому что эту награду заслуживает Чоппер и точка!
Катакури
27.07.2022, 14:30
Правильно, потому что эту награду заслуживает Чоппер и точка!
не ну а че чоппер за то что леща дал квину минимум 500 заслуживает!
Надеюсь два рыжих одноруких бандита снова встретятся :kappa:
Мискалиниум
27.07.2022, 14:42
Сегодня на форуме дувчушка лет 19ти спросила юзеров: "А если всем попросить Оду, он не будет унижать Кизару?". С юзерами плакала половина божественных японских сокровищ и фанатов русского рэпа. Ода, не унижай Адмиралов :ag:
Оффтоп
Хейтеры скажут, что Квин и Кинг были в кайросеки.
Но мы то знаем правду. :kin:
https://www.youtube.com/watch?v=FZZogxdiJMA
Мискалиниум
27.07.2022, 15:45
рыжих одноруких бандита
Вспомнился Герман из Симпсонов
https://i.gifer.com/JCBd.gif
А все уже видели обложку WSJ?
https://im.wampi.ru/2022/07/27/photo_2022-07-27_14-51-47.jpg
Мискалиниум
27.07.2022, 16:00
А все уже видели обложку WSJ?
Круто! Луффи похож на лесбиянку, которая косплеит кей-роцкера, который косит под лесбиянку. :usopp:
Вообще я выложил эту цветную страничку из-за Рыжего.
Чёт его начали прям потрясно рисовать.
Луффи похож на лесбиянку
https://ie.wampi.ru/2022/07/27/maxresdefault.jpg
Катакури
27.07.2022, 16:15
Круто! Луффи похож на лесбиянку
я бы понял , если бы сказал на транса в этой маечке унисекс или как там такие маечки называются, но лесбиянкой :lol:
Мискалиниум
27.07.2022, 16:22
Дизайн у Красного всегда был топовый. Вверх одежды пафос и крутость, а низ - расдолбайство и "чилим-вилим". А лицо в зависимости от ситуации.
Estarossa
27.07.2022, 16:27
Вообще я выложил эту цветную страничку из-за Рыжего.
Тоже из нового
https://i.imgur.com/e1VrFY0.jpg
Пикачу. Как тебе предстоящая глава?
Мискалиниум
27.07.2022, 16:36
Тоже из нового
Говорю же, дизайн Шнапса опупенен. :djim:
Estarossa
27.07.2022, 16:38
Тут интересную деталь подметили, что Кайдо с БМ могли улететь куда-то туда где Плутон, или близко к нему
https://static.wikia.nocookie.net/1b56e962-20bb-444a-b8a8-d49b80412f6b/scale-to-width/755
https://static.wikia.nocookie.net/f3c59156-331c-41cf-8966-88ada679ef2a/scale-to-width/755
Пикачу. Как тебе предстоящая глава?
Стало чуть лучше, но погрызть голову Оде всё же хочется:sr:
Тут интересную деталь подметили, что Кайдо с БМ могли улететь куда-то туда где Плутон, или близко к нему
Это читатели подметили. А Ода - нет.
Добавлено через 58 секунд
странно что она не села на землю и не начала культивировать
Я всё контролируюкультивирую. У меня даже культяп... э-э-э... тяпка есть.
Катакури
27.07.2022, 16:47
ну она когда падала еще до взрыва, взгляд куда был направлен словно что то увидела. Я все равно не думаю что рядом с кайдо лежала БМ, скорее был его пуховик. Поэтому я не удивлюсь что БМ могла в теории найти плутон, может по этому про ее корабль пока ничего и не слышно. Да и если бы она погибла я думаю нам бы показали это через ее команду, я даже не уверен что кайдо погиб, если его БМ не добила и не вернула себе часть жизни
Если с кайдо еще сложно понять т.к и его основная команда была побита и в отключке. То у БМ вся команда целая кроме пероса, если она типо умерла почему за неделю даже маленького фрейма не было из тотленда например. Плюс вся эта история с робин, ну не могут 2 фракции говорить про нее и никто не получит. А тут удобно и что то в вано найдет и можно забрать робин которая изучит еще один понеглиф и заодно закончить ее историю на эльбафе.
К тому же не просто так они снесли флот МП или СП при том неделю спустя если не ошибаюсь
Как я понимаю, если боковые горы снести, то нижний город все равно не воскресить.
Потому как там уровень воды все равно будет выше.
Estarossa
27.07.2022, 17:19
Как я понимаю, если боковые горы снести, то нижний город все равно не воскресить.
Потому как там уровень воды все равно будет выше.
Хз, может если вся эта "дождевая" вода уйдёт, водопадов больше не будет, то уровень воды вокруг пониже станет как и был раньше
Мискалиниум
27.07.2022, 18:08
Этож сколько там дождей шло, раз вода вообще не уходила и до сих пор не уходит? Канализационной системы нет? Акведуки? Или же они намерено затопили старый Вано, чтобы скрыть Орудие?
Estarossa
27.07.2022, 18:56
Может она как-то циркулирует туда сюда, потому не уходит
ты гениален как всегда. Хайп одного перса который сражался 15 лет назад с другим. Хайп для второго. А хайп михоука(которого нету )через рыжего, это хайп зоро?:lol:
Хайп любого мечника = это плюс Зоро, т.к. он должен превзойти их всех.
А на счет Михи и Рыжего, так уж повелось что их судьбы довольно тесно переплетены судя по их отношениям.
Кстати, Зоро парализовал Моне однажды, сейчас Шанкс то же сасое сделал с Быком. Я к тому, что этот скилл может быть и у Михоука тоже, опять же хотя бы потому, что известны битвами друг с другом.
Этож сколько там дождей шло, раз вода вообще не уходила и до сих пор не уходит? Канализационной системы нет? Акведуки? Или же они намерено затопили старый Вано, чтобы скрыть Орудие?
Я тут вспомнил.
Там же водопад идёт вечный, с гор. А значит откуда-то снизу вода поступает.
А ещё возможно из-за взрыва магмы, обрушений и смешиваний подземных источников с внешними, может меньше воды стать на поверхности.
Но это бывает вряд ли.
Кайдо и БМ не Плутон найдут, а влетят в Эль Чупанебрея.
Мискалиниум
27.07.2022, 20:30
Может она как-то циркулирует туда сюда, потому не уходит
Я тут вспомнил.
Там же водопад идёт вечный, с гор. А значит откуда-то снизу вода поступает.
Ну в принципе логично. Я думаю, что Вано искусственно затопили, построив стены и подав с помощью генераторов (искусственных? органических?) H2O на поверхность, дабы спрятать от посторонних Древнее Орудие - Плутон до того самого Судного Дня, когда местный Джон Коннор возглавит сопротивление человечества против местного Скайнета.
И я... мне сейчас пришла такая мысль в голову, что проклятие Зунеши в том, что он убил/был повинен в смерти того, кто носил на себе Вано, которое Тягачи Континентов собирали из разных островов с разными электро-магнитными и гравитационными полями, и которое Древнее Королевство использовало как движущуюся Звезду Смерти (мы же знаем, чтоо Ода тащится по вселенной ЗВ), чтобы покорять новые земли и народы. Зунеша, который таскал Зою, был союзником, но по какой-то причине был взят под контроль предками Горосей и 20 королевств и... Вано лишилось "своего слона" и его местоположение стало статичным, а топы ДК (королевства) проклял его с помощью КВ/Воли Ди на хождение по мукам.
Притом, дуализм и серая мораль в том, что ДК верили, что вместо рабства, они дают людям свободу, а крестьянам землю. Коммунизм всем даром и пусть все будут счастливы. Предки Знати считали, что Королевство не правы и вообще строй с рабами и рынком лучше. Простые люди же были в ахере от обоих, но случилось 1991 и местный Союз распался, а местные Штаты стали единовластными крутышами и весь мир был монополизирован. Пока не пришла Золотая Эра пейратства. Трагедия Ди - хотели спасти людей и дать им свободу и равенство, но методы были один круче другого. Потому Рейли и сказал: сами сделаете выводы кто прав, кто виноват.
Как то так. https://i.ibb.co/k8bTQNf/n91uy98-Yems.jpg (https://imgbb.com/)
Трагедия Ди - хотели спасти людей и дать им свободу и равенство, но методы были один круче другого. Потому Рейли и сказал: сами сделаете выводы кто прав, кто виноват.
МальдиОда - гений получается
MonsterLaw
27.07.2022, 20:50
Хайп любого мечника = это плюс Зоро, т.к. он должен превзойти их всех.
Прям как превзошел хрюму и твои влажные фантазии, убив дракона и защитив вано от мп :zorolol:
Ло / робин = шип-шип :bg:
https://i.redd.it/rr0kpaj3gkh81.jpg
1991
Просто скажу... :bd: Оу, е-е-е.
(Это мой год рождения)
Добавлено через 58 секунд
Ло / робин = шип-шип
Был проведён глубочайший анализ.
Робин любит постарше.
Ло / робин = шип-шипмне после спойлеров к последней главе также показалось :uprt:
Добавлено через 30 секунд
нюхают друг друга в темных пещерах
Evil Phil
27.07.2022, 21:14
Робин любит постарше.
Поаккуратнее с этим , а то приходится потом редакторам придумывать нелепые отмазы, как было после слов Оды о том , Виоллета была любовницей Доффела. :bd:
Мискалиниум
27.07.2022, 21:20
Ода Мальди - гений получается
Всегда им был. :honor::Spice::goroseihmm:
Виоллета была любовницей Доффела
:kin: Вообще это пахнет как некий адекватный план. Победить противника за счёт любви.
Но мы-то знаем настоящую ориентацию петушка. :garpW:
Добавлено через 1 минуту
Всегда им был.
Извольте. Ваше самомнение брызнуло мне в глаз.
Держите его в русле. :daduna:
Cloud Ouga
27.07.2022, 21:25
Всегда им был
Мальди постепенно превращается в Нехая
Мискалиниум
27.07.2022, 21:38
Извольте. Ваше самомнение брызнуло мне в глаз.
Держите его в русле. :daduna:
https://i.ibb.co/x6sZMc8/1a94345671f3c289556b1a90667e509b.jpg (https://imgbb.com/)
Добавлено через 11 минут
Мальди постепенно превращается в Нехая
https://www.meme-arsenal.com/memes/c39229676abb9215cda5028f4104d07e.jpg
Вообще режет слух слова из вышедшей главы:
Убийство Кобры много значит для революционной армии.
Чаво??? :sr: Он там что, режим какой-то создал или что?
Чей-то подарок
27.07.2022, 22:30
Чаво??? :sr: Он там что, режим какой-то создал или что?
Нет, это просто прецедент, если Кобру убили значит и остальных можно.
Ну или ячейки что создавались до этого РА подумали что это сигнал.
Юрий Бонд
27.07.2022, 22:31
брокколи людей по всему миру пугают А вот бык нет
Брокколи - ужасная штука:bi:! А если их еще и съесть...:nebelous:
Не скрою - появился Бык красиво и даже пугающе. Эти корни, высасывающие пиратов досуха, спокойная уверенность, побивание Квина ногами в духе задержания Арлонга другим админом... Сразу повеяло чем-то серьезным и устрашающим - даже сейненовским. Но крутой Рекугью сгорел и погас быстрее, чем спичка, и мы увидели нового персонажа - бомбящего ксенофоба Зелибыку, которому, того и гляди, Карасу в рот залетит. Может, в этом и был смысл месячного перерыва? Фанатам админов подарили лишние три недели счастья, перед тем как Бык отправился восвояси:senpalm:.
Робин любит постарше.
Я все еще лелею надежду на какую-нибудь подставу от Траффика. Неспроста же он поперся искать Робин, пока все заняты! Ему раз плюнуть порезать Сукияки, добраться до Плутона, а потом сложить мелко порубленную Робин в чемодан и отправиться с ней за Ван Писом. Кид в это время сдержит слово и действительно попробует убить резинового конкурента. Вот тогда у нас будет по-настоящему пиратская манга с трагически рассыпающимися альянсами!:hx:
Чей-то подарок
27.07.2022, 22:32
Самое забавное, так это тема с Моргансом.
Будет ли его какая то версия?
Или же это он написал про убийство и МП это наоборот скрыть хотело?
Вообще да.
Убить на территории святой земли - это сильно.
Чей-то подарок
27.07.2022, 22:32
Брокколи - ужасная штука! А если их еще и съесть...
Ем спокойно, нормальный овощ :sr:
Или же это он написал про убийство и МП это наоборот скрыть хотело
Думаю, только с Луффи была скрытность.
Остальное же не скроешь.
Добавлено через 2 минуты
Я все еще лелею надежду на какую-нибудь подставу от Траффика. Неспроста же он поперся искать Робин, пока все заняты! Ему раз плюнуть порезать Сукияки, добраться до Плутона, а потом сложить мелко порубленную Робин в чемодан и отправиться с ней за Ван Писом. Кид в это время сдержит слово и действительно попробует убить резинового конкурента. Вот тогда у нас будет по-настоящему пиратская манга с трагически рассыпающимися альянсами!
Вот теории, достойные нас.
А не эти ваши про Дофламинго.
Smiling Cat
27.07.2022, 22:43
Но мы-то знаем настоящую ориентацию
Гетеросексуальная и нечего завидовать
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/682#page=5
Ло / робин = шип-шип
Фрэнки/Робин - была, есть и будет.
Добавлено через 2 минуты
Вот теории, достойные нас.
А не эти ваши про Дофламинго.
Мда... а Оду ещё ругают за происходящее в манге.
Что автор наркоман, что форумчане.
Чей-то подарок
27.07.2022, 22:44
Думаю, только с Луффи была скрытность.
Остальное же не скроешь.
Убийство можно заменить на просто смерть и это могло изменить ситуацию.
Чаво??? Он там что, режим какой-то создал или что?
Ну или ячейки что создавались до этого РА подумали что это сигнал.
Эм... как бы на той же странице было пояснение! O_O
Или вы его не связали, потому что оно было ДО замечании о важности?!
Чей-то подарок
27.07.2022, 22:46
Или вы его не связали, потому что оно было ДО замечании о важности?!
Я слушаю :luffyhmm:
Или вы его не связали, потому что оно было ДО замечании о важности
:hentai: Ой...
Вы прикалываетесь, да?
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol104/1054#page=13
Вы прикалываетесь, да?
Как говорится, всё в плюс.
Халявных лайков насобирал зато.)
Evil Phil
27.07.2022, 23:31
Вообще это пахнет как некий адекватный план. Победить противника за счёт любви. Ну прирезать спящим можно попробовать, но Доффел был хорош и Виола постоянно засыпала первой.:kappa:
Мискалиниум
27.07.2022, 23:38
Гетеросексуальная и нечего завидовать
Чему завидовать? Тому что его первой интимной близостью был сопливый тощий мужик в очках? Ну такое... :v1po::yamatosip:
Куда не зайду везде пропаганда гачи культуры.
Мискалиниум
27.07.2022, 23:47
Куда не зайду везде пропаганда гачи культуры.
Это потому, что у тебя на аве Баки. :sanji_think:
Чей-то подарок
28.07.2022, 00:03
Вы прикалываетесь, да?
Да, это была проверка :sengokutea:
Я тут спойлеры не стал так внимательно читать, так что жду от пятницы чего-то стоящего.
Да, это была проверка
Хорош. :kin: Даже я сначала не понял.
Добавлено через 1 минуту
Чему завидовать? Тому что его первой интимной близостью был сопливый тощий мужик в очках? Ну такое...
Стоп, что? :ag: Так они были не просто друзьями??? :sd:
Мискалиниум
28.07.2022, 00:27
Так они были не просто друзьями??? :sd:
Друзьями... по заду. :zorolol:
https://m.vk.com/video85840487_170586870
Smiling Cat
28.07.2022, 00:30
Чему завидовать? Тому что его первой интимной близостью был сопливый тощий мужик в очках? Ну такое...
Стоп, что? Так они были не просто друзьями???
У тебя больная фантазия. У Требола оковы на ногах, значит его ловил Дозор, за Дофламинго гоняется Цуру, логично предположить, что это личное, как у Луффи и Смокера, что в манге подчёркнуто, а на основании этого можно сделать вывод, что первым опытом Дофламинго была взрослая опытная женщина, которую тот обманул и вытащил своего советника из тюряги. Ну и нежелание встречи с Цуру помимо её ДП, при способностях Дофламинго может быть обусловлено также нежеланием встречи со своей бывшей, которую он поматросил и бросил (а может и не её одну - у Цуру целый корабль женщин).
П.С. Я тоже могу в ИМХО, если захочу, поэтому даже не начинай.
Друзьями... по заду.
А да, тут провели статистику по любви к подобным играм, и натуралы к этому даже больше интереса выказывают. :bd:
Мискалиниум
28.07.2022, 00:42
Я тоже могу в ИМХО, если захочу, поэтому даже не начинай.
А то что? :mi:
Ты порвёшься и начнёшь писать правду про Дофламинго? :bd:
Ты порвёшься и начнёшь писать правду про Дофламинго?
О да, начнутся легендарные панчи про Дофлу.
https://ie.wampi.ru/2022/07/27/sddefault.jpg
Smiling Cat
28.07.2022, 01:10
А то что?
Ты порвёшься и начнёшь писать правду про Дофламинго?
Если вам так хочется узреть мои "полотна", то дело ваше. Скажу лишь, что то, что я пишу в последние пару лет и близко не стоит с тем, что было в годы АДР.
А что касается правды - я только её и пишу. Мне нет смысла лгать. Это не спортивно. Намного интереснее оперировать фактами, что я и делаю.
А что касается правды - я только её и пишу. Мне нет смысла лгать. Это не спортивно. Намного интереснее оперировать фактами, что я и делаю.
https://sun9-west.userapi.com/sun9-52/s/v1/if2/QIYTpTzKLaCW0q_V8cu69ewFzpmdLdz444W3Qs4Q0OCP7Qqq39 zELGmWgaUqWRbeeIJu4lHvElhiyM8NnRlv1TXv.jpg?size=80 0x450&quality=95&type=album
https://ie.wampi.ru/2022/07/28/VeJa_FW2k-U.jpg
Или нет.
Не дождался и посмотрел спойлеры.
Такое чувство, что они специально доисторическое Вано залили.
Арамаки порадовал тем, что может из цветочка выродиться. Прям как я и хотел, чтобы это было чем-то вроде Орыча и Хаширамы.
Ну и интересно, почему Шанкс через меч пустил КВ.
Добавлено через 3 минуты
Вообще на просторах инета нашёл интересный коммент:
ну а если серьезно, то я могу понять
1)почему атака Момо ранила Арамаки,ибо техника сама по себе дико разрушительная+огонь легко разрушит все деревья и тому подобное)+я почти уверен, что Бык не ожидал, что у Момо получится сделать bolo breath(он же до этого пытался и не смог), поэтому и уклоняться или защищаться Арамаки не стал.
2)Почему Арамаки ушёл(он не дурак и в соло йонко+команду не вывезет+он итак в тайне пошел за головой Лу, у него был 100% другой приказ).
Но я не понимаю,что творится в голове у Быка,он в соло пошел на парней, которые вынесли 2 йонко+у них ещё есть относительно сильные ребята в команде, но при этом решил не связываться с Шанксом и его офицерами.
(Хз даже что и думать,видимо у Шанкса очень мощная команда).
.
.
Как итог Бык главный лох из всех показанных адмиралов, с 1го своего появления в Вано он тупо выпендривался, не воспринимал никого в серьез(бедствий, ножен, Момо и тд), говорил какой он важный, читал нотации о внешнем мире и лекции о своей силе,и мы видим, как его чсв привело к тому, что он сперва пропустил удар в голову от Ямато(хоть урона и не получил), а потом его и вовсе не слабо ранил 8 летний ребенок(по уму), который не владеет волей+знает всего 1 технику.
.
.
Жду повторение сцены на фото,только с Акаину и Быком, когда последний вернется в штаб-квартиру пустым.
https://im.wampi.ru/2022/07/28/hTcGKvXlegM.jpg
Мискалиниум
28.07.2022, 08:05
Меня больше напрягает, что Шанкс как целка бегает от Луффи. Мнётся, ломается, но за каким-то хреном припёрся в Вано, зная что там его "ставка". Вместо того, чтобы перетереть насчёт луффиного фаната-дебилоида (хотя понятно, вероятность, что Луффи засунёт палец в нос, пустит слюну из уголка рта и скажет "и чё?" высока, но всё таки, хотя-бы передать послание, что Барту пи..да можно, ну), Шанкс как Такседо Маск "я сделал свою работу, валим отсюда, нас ждёт флагосжигатель; но ты же ничего не сдел...; *пафосно развевает плащ и пугает Бычка, уходя в закат, попутно вырубая половину своей команды". Не достоин он Соломенной Шляпы Всевластия. :sengokutea:
Цезарь Клаун
28.07.2022, 08:49
что Ямато, что Денджиро висят и лыбятся, им вообще плевать что Арамаки их схватил:laugh:
Мискалиниум
28.07.2022, 08:57
что Ямато, что Денджиро висят и лыбятся, им вообще плевать что Арамаки их схватил:laugh:
Тогда почему они не вырвались? :bd:
Катакури
28.07.2022, 09:01
Тогда почему они не вырвались?
момо же просил не вмешиваться:vipo:
Мискалиниум
28.07.2022, 09:05
момо же просил не вмешиваться:vipo:
Я, конечно, понимаю, что Ножны и Яматка пойдут и на это, но "не вмешиваться/не атаковать" не равноценно "дайте себя вые..ать в жопу деревянными тентаклями". :mi:
Как итог Бык главный лох из всех показанных адмиралов, с 1го своего появления в Вано он тупо выпендривался, не воспринимал никого в серьез(бедствий, ножен, Момо и тд), говорил какой он важный, читал нотации о внешнем мире и лекции о своей силе,и мы видим, как его чсв привело к тому, что он сперва пропустил удар в голову от Ямато(хоть урона и не получил), а потом его и вовсе не слабо ранил 8 летний ребенок(по уму), который не владеет волей+знает всего 1 технику.Ранить логию, сильно сказано, Эйса тогда вообще статисты ранили, когда его огонь резали в Марике.
Но я не понимаю,что творится в голове у Быка,он в соло пошел на парней, которые вынесли 2 йонко+у них ещё есть относительно сильные ребята в команде, но при этом решил не связываться с Шанксом и его офицерами.
(Хз даже что и думать,видимо у Шанкса очень мощная команда).то есть Рекугью идет на 2 йонко, а фанат только нашел 1 причину почему он уходит от Шанкса: Шанкс сильнее двух йонко. Ну что ещё ждать от баланса дрочера.
Почему Арамаки ушёл(он не дурак и в соло йонко+команду не вывезет+он итак в тайне пошел за головой Лу, у него был 100% другой приказ).Так тут проблема не в том почему персонаж Рекугью пришел/ушел, а почему Ода его привел/увёл. Опять же, может я себе нафантазировал большее, как было с образом смерти от сыворотки суперсолдата Зоро.(пока что её смысл только в том, чтобы показать опасность сыворотки, когда последствий 0 для Зоро, пей - не хочу)
Добавлено через 1 минуту
Арамаки порадовал тем, что может из цветочка выродиться.смысл цветочков хотя бы есть, неужели если их все уничтожить, то Арамаки умрет. Его вообще воля возьмёт или он будет побежден только уничтожением всех цветов? И почему вегапанк не взял его фрукт для киборгов, это же мгновенная телепортация огромной армии киборгов с помощью цветков в разных штабах.
Катакури
28.07.2022, 09:15
Я, конечно, понимаю, что Ножны и Яматка пойдут и на это, но "не вмешиваться/не атаковать" не равноценно "дайте себя вые..ать в жопу деревянными тентаклями".
не ко мне вопросы. Я в целом вчера писал, но сегодня только закрепилось это. За 2.5 главы понравилось только немного истории об старом вано... и про революционеров. А так все что связано было с быком в вано не имеет значения и лучше бы его не было. Ямато за 2 главы использовала аж 1 базовый удар. Ножны за место того что бы по масштабу бить , режут по одной веточки. Денжиро может на расстоянии разрезать корабль, здесь же по 1 веточке...
Еще одна закономерность выходит , админы чаще всего налетают либо на более слабых, либо вечно на травмированных(не долеченных), теперь понятно почему тич себя адмиралом называет:lol:
первое что кажется, кайдо значительно прочнее момо почему не знаю
второе дыхание кайдо больше и сильнее
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:29
Тогда почему они не вырвались? :bd:
это очень интересный вопрос, надо будет в СБС Оде написать:ar:
Катакури
28.07.2022, 09:31
это очень интересный вопрос, надо будет в СБС Оде написать
в сбс то можно спросить, но ответят то на какой размер сисек у ямато, она мужик или баба...:lol:
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:36
в сбс то можно спросить, но ответят то на какой размер сисек у ямато, она мужик или баба...:lol:
ну учитывая её размер, больше чем у Робин или Хэнкок:bd:
Estarossa
28.07.2022, 09:37
что Ямато, что Денджиро висят и лыбятся, им вообще плевать что Арамаки их схватил
Дендзиро лыбится из-за речи Момо, было бы им пофиг, они бы освободилось от веток
Мискалиниум
28.07.2022, 09:38
не ко мне вопросы.
Нет к тебе, Неотопляемый! Ты зачем поставил на аватарку как две трансрадфемки избивают белого цисгендерного мужчину, тем более в возрасте? :fireass:
Ты из этих, из сварщеков, да? Не ожидал... :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
первое что кажется, кайдо значительно прочнее момо почему не знаю
второе дыхание кайдо больше и сильнее
В третьих, Кайдо сильнее и больше Момо в принципе. :goroseihmm:
В четвёртых, зная прочность Одена, а Момон, возможно, унаследует силу бати, то Кайдо это сноп колосьев, а Момоноске один колосок. :neori:
В пятых, камон, ребят, это же Поноске. :hahazoro:
Estarossa
28.07.2022, 09:38
Глава (https://imgur.io/a/AhTZGT9), если кто ещё не видел
Мискалиниум
28.07.2022, 09:40
это очень интересный вопрос, надо будет в СБС Оде написать:ar:
Напиши! Добейся аудиенции! Спроси лично - почему так, Обамэ?! Я верю в тебя и в твою веру в себя! :honor:
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:40
Дендзиро лыбится из-за речи Момо, было бы им пофиг, они бы освободилось от веток
то есть ты считаешь что Денджиро который рубил корабли одним слэшем не смог бы выбраться из веток:bd:
или Ямато которая в базе тоже не могла бы выбраться
не смеши:garpW:
Мискалиниум
28.07.2022, 09:42
то есть ты считаешь что Денджиро который рубил корабли одним слэшем не смог бы выбраться из веток:bd:
не смеши:garpW:
Ну не выбрались же. :pikapika:
Катакури
28.07.2022, 09:43
В третьих, Кайдо сильнее и больше Момо в принципе.
В четвёртых, зная прочность Одена, а Момон, возможно, унаследует силу бати, то Кайдо это сноп колосьев, а Момоноске один колосок.
В пятых, камон, ребят, это же Поноске.
да это понятно что кайдо сильнее в общем то , может он в свое дыхание еще и волю добавлял из-за чего оно громаднее было. Вспомни он гиганта луффи полностью поджарил , а тот в свою очередь был больше дракона кайдо
Оден вроде как и не был никогда прочен, выносливый, но не прочный. С кайдо трудно понять, он сам по себе даже до фрукта прочный, или все таки миф зоан дал эту прочность.
И в целом не понятно копия фрукта момо уступает оригиналу или нет. Но размер дракона меньше, дыхание слабее, менее прочный.
Цезарь Клаун
Ну не выбрались же. :pikapika:
а надо ?:bd:
и без них порешали
Катакури
ямато вообще в гибриде могла и без рук вокруг заморозить ветки
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:44
ямато вообще в гибриде могла и без рук вокруг заморозить ветки
не надо, Арамаки и без неё знатно унизили:lulkata:
В третьих, Кайдо сильнее и больше Момо в принципе. размер не имеет значения
Добавлено через 1 минуту
то есть ты считаешь что Денджиро который рубил корабли одним слэшем не смог бы выбраться из веток
не смешигением не нужно быть, чтобы понять: слеш теряет в силе из-за дальности, поэтому не факт, что он тем слешем порежет корни Рекугью, которые не просто дерево.
Катакури
28.07.2022, 09:48
не надо, Арамаки и без неё знатно унизили
ладно уж унизили, тут две стороны одной медали. Одни ничего не делали , второй толком ничего не делал....В целом все равно все закончилось из-за рыжего, но для чего было на быка в таком случае пригонять, ямато(которая сделала 0.0 в этом бое), кота пса денжиро(которые сделали ничего как и ямато), шинобу (которая ничего не делала) и райзо со спичкой + момо . Хватило бы кавамацу, денжиро и момо. Даже топовые ножны это по сути уровень шестерок, просто ан крыше сюжетная броня +100 к силе и воле. А теперь этого нету только с минус 100 ко всему)
в свое дыхание еще и волю добавлялбухай меньше
https://i-a.d-cd.net/hCAAAgIJMuA-240.jpg
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:49
гением не нужно быть, чтобы понять: слеш теряет в силе из-за дальности, поэтому не факт, что он тем слешем порежет корни Рекугью, которые не просто дерево.
я щас не буду говорить про технику Одена, но и без неё у него достаточно атак чтобы избавиться от кучки коряг:bd:
не надо, Арамаки и без неё знатно унизилион заюзал 1 цветочек, чекай сколько их на поляне
Estarossa
28.07.2022, 09:50
то есть ты считаешь что Денджиро который рубил корабли одним слэшем не смог бы выбраться из веток
не смеши
Они связаны и не могут совершить удар, а без этого видимо не могут, там разве что Ямато могла бы за счёт фрукта
Мискалиниум
28.07.2022, 09:52
а надо ?:bd:
Ну если они не фанаты тентаклевых ролевых игр... :tamahandsup:
Цезарь Клаун
28.07.2022, 09:53
ладно уж унизили, тут две стороны одной медали.
ну по сути, Арамаки лишь слил дохлых бедствий которые были наверняка в кайросеки, далее он получил в щи рандомной атакой, школяр ни во что его не ставит даже после того как он всех повязал мальчик говорит чтобы ему не помогали, затем залпом гасит его древесную форму и напоследок ссыкует Шанкса который находится где-то в жопе моря на подходе к Вано
не унизили ?!:bd:
Катакури
28.07.2022, 09:54
давайте будем честными, если бы там помимо ножен и ямато были еще луффи, зоро, санджи, джимбей, марко, ло, кид и они все были так же связаны и пофигу что большая половина могла бы выбраться, а точнее даже не попасться, а почему, а просто так:lol: У оды если честно какой то больной фетиш накидывать кучи персонажей, которые он не использует от слова совсем, почти всю войну половина персонажей толком и не были задействованы , бедный кавамацу вообще бой зоро комментировал. Здесь так же послал 7 персонажей из которых 6 как манекены стояли:lol:
У Момо талант просто, у детей мозг легче запоминает информацию и учится.
Цезарь Клаун
28.07.2022, 10:01
Ну если они не фанаты тентаклевых ролевых игр... :tamahandsup:
Мальди ты перечитал слишком много додзинси:at:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot