Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Smiling Cat
08.09.2022, 18:18
Луффи = Роджер, Зоро = Рейли, всегда была эта параллель.
Тогда почему Зоро ни разу не похож на Рейли?
Луффи сравнивают с Роджером, но копией Роджера был Эйс, такой же вспыльчивый, а Луффи это Джой Бой.
Положения в команде ни на что не влияют.
Веджита и Бульма , которые сошлись по залету передают , привет.
С каких пор Веджита ГГ Драгон Болла? Я за второстепенных героев не говорю, только о ГГ.
Гоку и Чичи, Наруто и Хината, Ичиго и Орихиме.
Касаемо Йо и Анны, то там она изначально как бы его жена.
Луффи = Роджер, Зоро = Рейли, всегда была эта параллель.
Луффи=Роджер²-4хЗоро х Рэйли. Дискриминант Луффи, ёпт.
Кста, маленькая Хэнкок в натуре няша ^_^ Надеюсь, за пацифист на 8 лет не посадят.
Тогда почему Зоро ни разу не похож на Рейли?
Первые помощники, мечники, шрам на глазу, шрам на теле, любят бухнуть.
https://i.pinimg.com/originals/b5/c3/ea/b5c3eaa1d69ea0e9e979bf1147ac6489.jpg
Smiling Cat
08.09.2022, 18:28
Первые помощники, мечники, шрам на глазу, шрам на теле, любят бухнуть.
Настолько поверхностное суждение... Признаться я ждал большего.
Мне казалось, что у японцев важнее душа, а не тело.
И к слову Михок тоже не дурак выпить.
Михоук не член команды Роджера, параллель проводилась именно с командой КП.
Smiling Cat
08.09.2022, 18:44
Михоук не член команды Роджера, параллель проводилась именно с командой КП.
Вот только Луффи не Роджер. Он не уничтожает города за плохие слова о накама. Он хочет победить Йонко и стать КП, тогда как Роджер был первооткрывателем и путешественником, которому все титулы до лампочки. Луффи не нравится идея красть информацию с панеглифов, но Роджер-то украл её у Линлин.
А Зоро в отличие Рейли имеет собственные стремления. Роджер нашёл Рейли, а когда команда распалась Рейли продолжил то, чем занимался - вести разгельдяйский образ жизни. Но Зоро-то желает стать СМ и присоединился к Луффи с этим стремлением, тогда как Рейли просто поддерживал Роджера.
В чём-то Луффи и Роджер похожи, но они не одинаковые и я бы даже сказал, что больше совсем разные.
Ну, а если всё таки сравнивать Луффи и Роджера, то Хэнкок это Руж, которая не часть команды Роджера и которая живёт на острове вдали от своей второй половины. Хотя мне не нравится такое сравнение его считаю уместным.
Роджер сына в честь меча назвал, Луффи таким не занимается.
Добавлено через 46 секунд
Так что Роджер=Михоук, Рейли=Зоро, Луффи=Гарп
Первый раз вижу, чтобы кто-то увидел в Руж Хэнкок. Всегда ее сравнивали с Нами. В сети сотни таких картинок.
https://i.pinimg.com/originals/7d/ab/ed/7dabed798f511be93f4247e2020f9737.jpg
Вот только Луффи не Роджер. Он не уничтожает города за плохие слова о накама. Он хочет победить Йонко и стать КП, тогда как Роджер был первооткрывателем и путешественником, которому все титулы до лампочки. Луффи не нравится идея красть информацию с панеглифов, но Роджер-то украл её у Линлин.
Роджер невинных тоже не трогал
После появления КВ Нами сравнивают с Линлин.
А чем Зоро на Михоука похож? Кроме интереса к фехтованию?
Smiling Cat
08.09.2022, 19:03
Всегда ее сравнивали с Нами. В сети сотни таких картинок
Тааааак поверхностно. Ну какая из Руж Нами? Руж не была в команде Роджера.
К тому же Нами предназначена Санджи. Это стало очевидно в АЭЛ (новый взгляд Нами на Санджи), закрепилось в АТБ (свадьба), лишний раз подтвердилось в АТ (обратная свадьба) и подчеркнулось в АДР (Санджи ринулся к Нами).
Как бы Санджи не волочился за юбками - он всегда возвращается к Нами, а Луффи я бы сказал, что при мысли о связи своей судьбы с Нами покрывается холодным потом.
Добавлено через 1 минуту
Роджер невинных тоже не трогал
Города он сжигал, а вот насколько невинных он при этом нетрогал вопрос открытый.
А чем Зоро на Михоука похож? Кроме интереса к фехтованию?
Как минимум потому что Михок учитель Зоро, а во-вторых они оба стремятся/стремились стать СМ.
ПТС Зоро даже разрубил корабль пополам, как ДТС Михок.
Хм, если у правительства есть днк шичей, то есть ли там и днк Тича. Потенциально мог бы получиться имба-клон использующий 2(или более) фрукта.
Города он сжигал, а вот насколько невинных он при этом нетрогал вопрос открытый.
Во Флешбеке Одена нам прекрасно было показано что Мирняк они не трогали
Как бы Санджи не волочился за юбками - он всегда возвращается к Нами, а Луффи я бы сказал, что при мысли о связи своей судьбы с Нами покрывается холодным потом.
У Луффи не будет жены, он умрёт молодой легендой
Как минимум потому что Михок учитель Зоро, а во-вторых они оба стремятся/стремились стать СМ.
ПТС Зоро даже разрубил корабль пополам, как ДТС Михок.ВОт это я называю поверхностно))
Зоро куда больше похож на Рейли чем на Михоука
Smiling Cat
08.09.2022, 19:16
Во Флешбеке Одена нам прекрасно было показано что Мирняк они не трогали
Так они пиратствовали и до Одена.
У Луффи не будет жены, он умрёт молодой легендой
Ой, да я вас умоляю. Кто этого дурачка будет спрашивать. В мешок и под венец. Луффи останется верен себе и женится на Хэнкок будучи связан.
Зоро куда больше похож на Рейли чем на Михоука
Чем? Если тем, что пьёт, то Михок тоже пьёт.
Рейли поддерживал Роджера, но своих стремлений у него не было.
Рейли первый помощник, а Зоро... он так-то мечник, а не первый помощник на корабле, а командует на корабле так-то больше Нами.
Шрамы это просто внешнее сходство.
Если уж на то пошло, что Зоро это Рюма.
Так они пиратствовали и до Одена.
То есть раньше жгли города просто так, а когда Оден присоединился - остепенились?
Ой, да я вас умоляю. Кто этого дурачка будет спрашивать. В мешок и под венец. Луффи останется верен себе и женится на Хэнкок будучи связан.
Увидим кто прав)) Луффи до старости не доживет это 100%.
Чем? Если тем, что пьёт, то Михок тоже пьёт.
Рейли поддерживал Роджера, но своих стремлений у него не было.
Рейли первый помощник, а Зоро... он так-то мечник, а не первый помощник на корабле, а командует на корабле так-то больше Нами.
Шрамы это просто внешнее сходство.
Если уж на то пошло, что Зоро это Рюма.Про Рюму мы вообще ничего не знаем, Рейли Матёрый, Михоук не матёрый, Если посмотреть на Михоука - единственное его стремление читать книжки.
Михоук пьёт вино, Зоро за таким не наблюдался.
Да, Михоук учил Зоро, но это не делает их похожими.
В Вотер 7 Зоро показал, что старпом он, уже упоминал это сегодня, и это пока ни разу не опровергли. Нами может сколько хочет командовать, но против слова Зоро она не пойдёт в серьезной ситуации. Как и не пойдёт против слова Луффи.
Добавлено через 1 минуту
Еще в копилку:
Михоук никому не доверяет,
У Зоро есть команда, ради которой он готов поставить свои амбиции на второй план
Зоро = Рейли
Estarossa
08.09.2022, 19:23
Кайдо и Кинг были в плену у Вегапунка, но пока мы видим только гены Кинга. А есть ли у него гены Кайдо? Появятся ли клоны Кайдо? Ух, это было б круто)
Понять бы ещё в чём прикол ген Кайдо, про то что он Они и что это вообще такое - нифига не раскрыто.
Smiling Cat
08.09.2022, 19:27
То есть раньше жгли города просто так, а когда Оден присоединился - остепенились?
Я же сказал, что не просто так. Роджер был неплохим человеком по показанному, но из разговоров он также совершал и плохие поступки.
Увидим кто прав)) Луффи до старости не доживет это 100%.
А его 40 и 60 лет нам зачем показывали тогда?
Про Рюму мы вообще ничего не знаем, Рейли Матёрый, Михоук не матёрый, Если посмотреть на Михоука - единственное его стремление читать книжки.
Михоук пьёт вино, Зоро за таким не наблюдался.
Да, Михоук учил Зоро, но это не делает их похожими.
В Вотер 7 Зоро показал, что старпом он, уже упоминал это сегодня, и это пока ни разу не опровергли. Нами может сколько хочет командовать, но против слова Зоро она не пойдёт в серьезной ситуации. Как и не пойдёт против слова Луффи.
То, что мы не знаем про Рюмы не отменяет того, что Зоро это Рюма.
Рейли продаёт себя в рабство, потом грабит хозяина и сбегает, а также маслит корабли - тоже сомнительное сходство с Зоро.
Дело не в показанном. Зоро не первый помощник, у него нет такой роли. Зоро не является командиром после Луффи, а Луффи капитан - как бы не хотела чего команда, но они его выбрали, поэтому выбора у них нет.
Добавлено через 1 минуту
Михоук никому не доверяет,
У Зоро есть команда, ради которой он готов поставить свои амбиции на второй план
Поэтому он пошёл на сделку с Крокодайлом, а ДТС выпивал с Шанксом и взял в ученики Зоро и приютил Перону...
А его 40 и 60 лет нам зачем показывали тогда?
КОгда? в SBS?
Там Зоро аж в двух вариантах показывали, он распараллелится? Не имеет отношения к манге
Рейли продаёт себя в рабство, потом грабит хозяина и сбегает, а также маслит корабли - тоже сомнительное сходство с Зоро.
ПОсмотрим чем Зоро будет в возрасте 80 лет заниматься)
Давайц перефразирую - Зоро = МОлодой Рейли
Дело не в показанном. Зоро не первый помощник, у него нет такой роли. Зоро не является командиром после Луффи, а Луффи капитан - как бы не хотела чего команда, но они его выбрали, поэтому выбора у них нет.
А я думаю есть
Поэтому он пошёл на сделку с Крокодайлом, а ДТС выпивал с Шанксом и взял в ученики Зоро и приютил Перону...
А где тут Доверие?
Smiling Cat
08.09.2022, 19:47
КОгда? в SBS?
Там Зоро аж в двух вариантах показывали, он распараллелится? Не имеет отношения к манге
Имеет. Не важно, что там в двух вариантах, но в обоих случаях они живы.
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.
ПОсмотрим чем Зоро будет в возрасте 80 лет заниматься)
Давайц перефразирую - Зоро = МОлодой Рейли
Даже с молодым Рейли общего практически ничего нет.
Даже шрамы. Зоро без глаза, а Рейли просто царапнуло.
А где тут Доверие?
Он как бы сотрудничает с ними, а без доверия, хотя бы грамма тут необойтись.
Каким бы недоверчивым не был Крокодайл, но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.
Имеет. Не важно, что там в двух вариантах, но в обоих случаях они живы.
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.
Не имеет, на сколько я помню, Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"
Конечно, раньше времени он не умрёт. Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали
Даже с молодым Рейли общего практически ничего нет.
Даже шрамы. Зоро без глаза, а Рейли просто царапнуло.Больше чем с любым другим персонажем Манги
Он как бы сотрудничает с ними, а без доверия, хотя бы грамма тут необойтись.
Каким бы недоверчивым не был Крокодайл, но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.
Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим
Зоро отзеркаленная "копия" Рейли .... это даже обсуждать не имеет никакого смысла ....
Сходств многовато, в том числе, и во внешности, силе и характере. Блин, да они даже одежду носят почти одинаковую (лол).
Но самое главное: Луффи и Зоро - это "новые версии" молодых Роджера и Рейли.
Новый король пиратов и его "правая рука/крыло" .... Крайне символично ведь.
Касательно Михока - как раз-таки с ним у Зоро очень мало общего ....
P.S. Зацените кстати:
https://i.pinimg.com/originals/c7/93/9f/c7939f80b6cee89ffcaead3f4801ad17.jpg
но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Всмысле не поверил, Крокодайл просто не считает что Дофламинго находится на его паверлевле. Там вообще речи не было про какое то доверие
Вот Михоука он признает равным себе в силе, раз даже позвонил ему первым
https://sun9-87.userapi.com/impg/upvuMDJB18IEPQlGBa0YJ3Hjn483LpN51sCg-Q/yESLdO_Gz0w.jpg?size=718x420&quality=96&sign=e6729dde8832d5205358c856e018c484&type=album
Добавлено через 17 минут
Я кстати не пойму почему Ода забыл про этого крутого парня
Сентомару ведь в звании командира научного отряда дозора, и где как не при тесте нового изобретения ему ещё присутствовать
https://sun4-16.userapi.com/impg/Z-nBHCJeUV0qNhuJ6TBN5wa0u4OPYy_JuNq4XA/xvlPI8YpXZ4.jpg?size=666x682&quality=96&sign=38efedb01b7b9dc87db6e8fffbce87c7&type=album
Я кстати не пойму почему Ода забыл про этого крутого парня
Сентомару ведь в звании командира научного отряда дозора, и где как не при тесте нового изобретения ему ещё присутствовать
Его вроде вспоминал Луффи когда ВВ2 учился
Его вроде вспоминал Луффи когда ВВ2 учился
Да это понятно, но флешбеками сыт не будешь
Вот сейчас идеальная глава чтобы снова его ввести в действие, как раз во главе отряда новых пацифист как было до этого, и наконец показать как его "Сильнейшую Защиту в Мире" проходил бы ёнко лвл
Smiling Cat
08.09.2022, 20:24
Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"
Собственно ответ Оды 50/50 доживёт или нет, но оснований считать, что недоживёт нет.
Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали
Ну так и Роджер не был дедушкой, однако сына заделать успел.
Больше чем с любым другим персонажем Манги
Ты так думаешь. Я нет.
Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.
Просто Крокодайлу нужен был тот, кем можно было крутить и он не хотел, чтобы крутили им, а так бы и было.
Крокодайл одолжил Багги дофига денег, хотя мог этого не делать, учитывая, что они были ему самому нужны.
Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим
В этом и суть, что ему выгодно довериться. Даже держа ухо в остро, он верит.
Всмысле не поверил, Крокодайл просто не считает что Дофламинго находится на его паверлевле. Там вообще речи не было про какое то доверие
Вот Михоука он признает равным себе в силе, раз даже позвонил ему первым
т.е. согласно твоим словам, Крокодайл посчитал себя недостойным работать с Дофламинго, а Михок такой же слабак, как и он, поэтому с ним и связался?
Просто иного вывода я сделать не могу, учитывая, что Дофламинго спас Крокодайла от панча Джоза, которые тот так успешно ловил своим лицом.
Кстати, Рейли = Зоро, Шакки = Хэнкок, ЗоХэн конфирмед. Фанаты ЛуХэн в пролете.
https://i.chzbgr.com/full/4913525760/hF95EAFC6/you-funny-kid
Smiling Cat
08.09.2022, 20:32
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol101/1023#page=11
Зоро точная копия Рюмы и Ушимару, говорить о схожести с Рейли нет ни смысла ни толка, особенно с учётом того, что Рейли жив и имеет меньше общего с Зоро, чем те двое, исходя из слов самураев, которые близко знали Ушимару.
Да это понятно, но флешбеками сыт не будешь
Вот сейчас идеальная глава чтобы снова его ввести в действие, как раз во главе отряда новых пацифист как было до этого, и наконец показать как его "Сильнейшую Защиту в Мире" проходил бы ёнко лвлЕще не время для него) он сейчас не к месту
Катакури
08.09.2022, 22:17
почему гато все рофлы принимает в штыки?
шоб показать что он серьёзный дядя
Катакури
08.09.2022, 22:24
шоб показать что он серьёзный дядя
я не думаю, что серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ:lol: Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит. В целом ничего же не помешало сделать из чела который утрамбует цезаря всю джерму и овена , куском говна
говорить о схожести с Рейли нет ни смысла ни толка
Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.
Причем здесь Рюма и Ушимару? Они вообще могут оказаться родственниками ......
Smiling Cat
08.09.2022, 23:43
Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.
Я не въезжаю в сравнение, что если они визуально отдалённо чем-то похожи, то это отразиться также на романтических отношениях.
серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит
Просто напомню вот этот момент (как Ода пишет):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Обратите внимание на верхний левый фрэйм с Кику и мечом насквозь пронзающим ладонь Кайдо.
Насчёт того, что Дофламинго прибавит в силе выйдя из тюрьмы гадать не буду. Я так в этом сильно сомневаюсь и больше верю, что он покажет то, что и без того умел на момент АДР, но не показал (ничего сильно отличного от показанного в Арке). Я не считал Крокодайла АИД и АМФ сильнее себя времён АА и Дофламинго не буду.
Но вот, что Ода пропиарит его сомневаться не приходится.
Даже не смотря на раскрытие в АДР - кажется, что Дофламинго всё ещё главная бомба в арсенале Оды, которую он просто оставил на потом.
Цезарь Клаун
09.09.2022, 07:53
Ласт битва будет не между мп и мугиварами или тичем, ласт битва будет за резину получившая эмоции лоли хэнкок будет махаться с оригиналом:lol:
Evil Phil
09.09.2022, 09:30
Имидж - его нельзя терять, как говорится.
У меня вопрос, на что именно повлияли гены Михоука в Серафимах? Я понимаю, например, ген лунариан дает крылья, манипуляции огнем и непробиваемость. Получается Михоук необычный человек иначе какой смысл его гена для серафим? В нем есть что-то что от рождения отличает его от других? Его талант/мастерство на генном уровне заложены? Или есть какие-то еще другие фишки? :da:
И еще, Боа и ее сестры были рабами в МП, Кинг и Кайдо пленили. Что с Михой то было? Связь с Имом и особенная раса теперь все вероятнее. С точки зрения финальных расстановок даже есть логика. Им главный гз манги - соперник Луффи, соперник Зоро Михоук, имеющий какую-то связь с Имом. Зоро, который всего добился своим трудом, против идеального и сильнейшего мечника Михоука, таланта от природы. В этом есть смысл, но не хотелось такой участи Михоуку.
Хенкок с КВ дешевле чем крок с логией.
Ямато плохой Оден, настоящий Оден уплыл из вано даже когда на его страну напал Кайдо.
да прост в этом поколении все наоборот -
Оден (Ямато) остается в Вано и защищает его
императрица Куджа влюбляется в будущего короля пиратов, а в прошлом было в старпома кп (Шаки/Рейли)
наследница Амацуки (Комурасаки) любит старпома кп (Зоро), а в прошлом было наоборот типо Руж походу тоже Амацуки, а она любила короля пиратов (Роджера)
прошлый КП не исполнил ван пис, а Луффи конечн сделает
Френки в прошлом не поплыл, а с Луффи поплыл
Хенкок с КВ дешевле чем крок с логией.
А вот это, кстати, интересный вопрос. В смысле - а МП вообще знает, что у Хэнкок есть КВ? Не факт.
Катакури
09.09.2022, 12:29
вступила бы в кросс гильдию и было бы на 500-1 больше. Что вы вообще ждете от наград , вон у тича как на дрожжах ни за что выросла награда почти на 2 млрд. Никто толком не может объяснить последние высокие награды, единственное на ВГ пытаются отгадать и подставляют дни рождения и имена от чего такие награды. Так что у хенкок либо по дню рождения дали, либо по имени
Та же награда санджи могла быть не 1.032 как сейчас, а 1.32, 1.23, все зависело от награды зоро. Так же скорее всего и дальше будет начисляться т.е например след может быть награда 2.3 млрд, 2.23. 2.32...
Если у зоро след будет 2.111, то у санджи скорее всего будет 2.023, 2.032
Мискалиниум
09.09.2022, 13:18
У меня вопрос, на что именно повлияли гены Михоука в Серафимах?
На силу, ловкость, скорость, выносливость, интеллект, талант к мечу. Всё это заложено на генном уровне. А Михоук де-факто и де-юри аномальный человек. Потому что обычные люди это те, для кого поднять 100 кг. уже достижение - по-нашему статисты. Тот же Зоро добился всего тренировками, потому что у него изначально была заложена предрасположенность к аномальным физическим нагрузкам и такой же выносливости.
Smiling Cat
09.09.2022, 13:57
Среди Серафимов интересно обсуждать конкретно 3-х С-Шичибукай, а именно Хэнкок, Михока и Дофламинго.
Тич тоже вполне может оказаться в числе Серафимов, но он не отличается особой подвижностью в отличие от тех троих.
Логично или нет, но МП смогло создать гяру-бойцов, которые умеют летать, подвижных и похоже более умных, чем Пацифисты, однако судя по С-Михоку ведущих себя как дети, собственно каковыми они и выглядят.
т.е. я думаю, что С-Шичибукаи вполне могут оказаться с запрограммированными личностями, которые будут вести себя, как оригиналы в детстве, быть более вспыльчивыми, высокомерными и испорченными, чем их взрослые более опытные версии.
Касаемо С-Дофламинго мне бы хотелось увидеть не только то, что он летает (думаю если крылья есть у всех С-Шичибукай, то двигатели ему не нужны), что у него есть оружие сравнимое с нитями. Даже если все С-Шичибукай вооружены только лазерами (Михоку дали меч, но это не технология, а просто оружие, которое опасно в его руках, из-за его навыков) мне бы хотелось увидеть, как он среляет лазерами не из руки, а буквально из пальцев, т.е. только представьте себе С-Дофламинго с телом Кинга, который широко улыбается и буквально режет лазерами всё перед собой (интересно Вегапанк уже придумал Лазерные мечи?), но мне больше интересно другое - они будут с очками или без?
https://yandex.ru/video/preview/?text=лазерный%20меч%20настоящий&path=yandex_search&parent-reqid=1662717253983198-12026544398294649573-sas2-0564-sas-l7-balancer-8080-BAL-6999&from_type=vast&filmId=3721544586391478671
, вон у тича как на дрожжах ни за что выросла награда почти на 2 млрд.
Ты вроде не так давно возмущался, что у Тича меньше, чем у Кида и Ло, теперь выше, и всё равно не доволен.
А накинуть ему могли и за обнаружение базы РА, и не факт, что он там ничего не прихватил, да и не только там.
Что с Михой то было?
Всё банальнее, они проходили медосмотр при вхождении на пост шичибукаев :kuma:
Катакури
09.09.2022, 14:59
Ты вроде не так давно возмущался, что у Тича меньше, чем у Кида и Ло, теперь выше, и всё равно не доволен.
чел сидел на улии имел 2.2, отплыл получил сверху 1.8, за что, почему, я объяснений не вижу это единственная претензия. А у кида и ло половину награды нужно убрать
чел сидел на улии имел 2.2, отплыл получил сверху 1.8, за что, почему, я объяснений не вижу это единственная претензия. А у кида и ло половину награды нужно убрать
Он то может и сидел, а его шестёрки вполне себе бродили по миру: Розовая борода тот же напал на остров, Лаффит и Ширью, тоже куда-то плыли, когда им звонил Бёрджесс, Абсалома заботварили, Мория, который когда-то рыпался на Кайдо скорее всего присоединился, тут вариантов полно. После захвата Коби и нападения на Амазон ещё накинуть могут. И это то, что не за кадром
Катакури
09.09.2022, 15:17
Он то может и сидел, а его шестёрки вполне себе бродили по миру
при чем тут бродящие шестерки и награда тича. Мне в манге показали как тич который отплыл вдруг получил 1.8 доп награды все.Я же написал не про то что могут, а про то что есть.
Ведь не трудно возле награды нарисовать облачко и в трех словах написать что он сделал, ну хотя бы как крокодайлу за ум, красоту и отлично ухоженную бороду
т.е когда он получал свои первые 2.2 мы хотя бы понимаем за что т.к косвенно сказали
Почему Катакури не уклоняется от ОБЫЧНОГО кулака Овена, че за бред, Старпом на фоне вытерана должен внушать а не быть посмешищем, походу мы его переоценивали
Бекман нянька для Шанкса, орнул
Лол, так Ямато осталась чтобы прогонять адмиралов, лоол. Ну чот сомневаюсь что ей хватит на это сил
Луффи наконец поблагодарил марко, ламповая сцена
Появление тича с сиськой пива в руке, как же он стильно смотрится, аж глаз радуется
Тич взял на такое важное задание с собой лишь Васко и Катарину, и если старпом остался присматривать за главным островом, то эти двое должно быть второй и третий комдив лвл соответственно
Катарина охотится за головами красоток, о чем до этого было сказано лишь в датабуке - т.е это лишнее доказательство для неверующих в то что датабуки чистой воды канон
"Не атакуйте пиратов, ждём команды из штаба" - хахахахх это что вообще такое?, Акаину их там совсем на ультракоротком поводке держит без капли дозволения самостоятельных решений? Ну и тупость же
Появление Шотавка и Лоликок какой же хайп, господи дайте обмазаться этим. Тич сам же прямыми словами признает силу новых пацифист
Шотавк разрубил гигантскую гору - это уровень маринфордовского михоука или дресс розного зоро. Неимоверная сила, надеюсь они так и останутся в единственных экземплярах
Выходит эти клоны обладают опытом, силой и умениями на схожем уровне с оригиналом, что в общем то и не удивительно, раз они клоны, к тому же модифицированные лунарскими генами.
Серафимы запрограммированы и реагируют на приказы Коби, значит электроника у них в мясной башке точно так же имеется. Как было у кумы.
Коби не превратился в камень, он гей или у него иной лвл ВН что выше даже чем у вица? Тогда почему он ещё сам не виц? Странно
Почему у Катарины стояк на хенкок? Она же ненавидит красоту. Лол
Ну и Тич показывает огромную силу, не смотря на ни на что прошёл сквозь пацифист, дозорных и пираток куджа самолично победив Хенкок, истинный ёнко лвл.
Ну и собсна Боа подтверждает что фрукт читерский от того что персонаж сам красивый, а значит для тимы тича этот ДФ абсолютный юзлес. Зачем тогда вся эта возня?
По личным ощущениям на основе главы - Хенкок выше старпом лвла по силе, но судя по награде всё ещё слабее апнувшегося Крокодайла
Коби как то ослабил древнюю легенду - Ван Джи а потом его добил Тич, неужели Коби НАСТОЛЬКО силён.
Ну и подтверждено самим Тичом что Боа в теории может ваншотнуть ЛЮБОГО мужского персонажа (в т.ч и ёнколевельного Тича), это пздц жёско. Думаю даже такой монстр как Кайдо испытал бы с ней немало проблем
Ма бой Рейли, наконец то этот могучий дед сделал свой ход, хайп я ощутил. Он сыграл на трусости тича, который забоялся репутации Дарк Кинга.
Шакки императрица позапрошлого поколения? Сколько же ей лет, 90-100? почему она не седая?
Рейли прямо признает что его паверлвл меньше чем у ёнко, что в общем то и логично, ведь Старый Рейли это чистый такой адмирал лвл, как мы знаем из арки сабаоди.
На счет похищения коби вообще ноль идей для чего оно понадобилось, но кто я такой чтобы спорить с мастермайнд Тичом который планами на 100 лет вперёд обмазывается.
Катакури
09.09.2022, 15:33
Старпом на фоне вытерана должен внушать а не быть посмешищем, походу мы его переоценивали
трудно внушать когда у тебя забрали все что есть. И сраная джерма должна сбежать и плевать какими способами. Над БМ в бое с кидом и ло примерно так же поиздевались
при чем тут бродящие шестерки и награда тича.
Он как бы капитан, и чем сильнее набедокурят его подчинённые, тем больше награда за самого Тича
Ведь не трудно возле награды нарисовать облачко и в трех словах написать что он сделал, ну хотя бы как крокодайлу за ум, красоту и отлично ухоженную бороду
т.е когда он получал свои первые 2.2 мы хотя бы понимаем за что т.к косвенно сказали
Потом расскажут, здесь акцент был не на нём, а на шичах, будет раскрытие Тича, и расскажут уже подробнее
Катакури
09.09.2022, 15:52
Он как бы капитан, и чем сильнее набедокурят его подчинённые, тем больше награда за самого Тича
очень сомневаюсь, тогда бы у кайдо было 5+ , с учетом какие его бедствия
Потом расскажут, здесь акцент был не на нём, а на шичах, будет раскрытие Тича, и расскажут уже подробнее
ты сам то веришь ? какой смысл потом рассказывать. Могли бы не показывать его награду и дать после похищения коби, хотя коби столько не стоит:lol:
вот за кату обидно, сколько защищал , а его судьба БМ постигла. Отнять все способности и обосрать
и чем сильнее набедокурят его подчинённые, тем больше награда за самого Тича
Это так не работает же
Наоборот это у подчинённых повышается от того что бедокурит капитан
D: All the characters of “Yonko Officer” class have very high bounties. Do their bounties ever go up simply for the reason that they are the Officer of XX? P.N. Rice LOVE
O: Yes yes, that totally happens. After the Dressrosa incident, all the people involved with the Straw Hat Crew got a flat 50 million increase. The crew members’ bounties often increase with their captain. This is because it is actually fairly difficult to appraise the strength of each individual person and assign a money value to them.
очень сомневаюсь, тогда бы у кайдо было 5+ , с учетом какие его бедствия
Так у Кайдо так бы она и выросла со временем, как у БУ, даже выше. А так он и был самым дорогим из йонко "второго поколения", больше только у КП и у БУ, который и старше Кайдо был.
ты сам то веришь ? какой смысл потом рассказывать. Могли бы не показывать его награду и дать после похищения коби, хотя коби столько не стоит
Почему нет? Там могут быть события влияющие на сюжет, и их раскрытие сейчас, просто не нужно.
Добавлено через 7 минут
Ну вот если к Тичу присоединиться несколько территорий из-за его подчинённых, это не увеличит его авторитет? Думаю увеличит, а значит и награду.
А в СБС говорится, о подчинённых, то есть они просто получают все, если опасность команды вырастет. Например у Мугивар сейчас у кого-то увеличили на 300 млн. а кому-то дали больше, так у них большие заслуги, чем у Брука, Нами, Френки. То есть победить они кого-то победили, но для общего плана они не так значительны, чем вынос бедствий и бывшего агента СП-0 от рук Джима, Санджи и Зоро.
А так, на награду Йонко влияет фактически всё: территории, подчинённые, его собственная сила, его знания, связи, опыт, и так далее.
Катакури
09.09.2022, 16:11
Так у Кайдо так бы она и выросла со временем, как у БУ, даже выше. А так он и был самым дорогим из йонко "второго поколения", больше только у КП и у БУ, который и старше Кайдо был.
ну явно она бы выросла не за счет бедствий, а если бы он сам пошел бедокурить
Почему нет? Там могут быть события влияющие на сюжет, и их раскрытие сейчас, просто не нужно.
у меня такой веры нету
тоже такой момент спорный на самом деле. Да у нескольких мугивар действительно просто накинули 300 млн(при том сюда каким то образом попал и френки), но я очень сомневаюсь что у командиров есть накидка за йонко, исключение только джимбей который увеличение получил на 700 млн. А где тогда накидка овену и дайфуку тогда , я очень сомневаюсь что они оцениваются без йонко ниже чем 300(хотя и это явно маленькая для них награда)
ну явно она бы выросла не за счет бедствий, а если бы он сам пошел бедокурить
Она бы выросла за счёт общей силы его команды, если он реально выросла. Он может и не становился сильнее, последние 10 лет, но его награда росла из-за того, что его команда становилась больше. Простое сравнение Шанкс и Михоук, у Шакса, как йонко награда выше на 500 лямов. И это при том, что он довольно безобидный в сравнении с остальными йонко, а Михоук ещё и объединился с Кроком и Багги. То есть его реальная награда будет ещё меньше. То есть за команду Шанксу накинули примерно лярд, по-моему мнению.
у меня такой веры нету
Будто бы я в этом сомневался
Катакури
09.09.2022, 16:24
Она бы выросла за счёт общей силы его команды, если он реально выросла
это гадание по ветру
Простое сравнение Шанкс и Михоук, у Шакса, как йонко награда выше на 500 лямов. И это при том, что он довольно безобидный в сравнении с остальными йонко, а Михоук ещё и объединился с Кроком и Багги. То есть его реальная награда будет ещё меньше. То есть за команду Шанксу накинули примерно лярд, по-моему мнению.
не лучший пример
не лучший пример
А какой лучший, тот что тебе удобен?
Катакури
09.09.2022, 16:31
А какой лучший, тот что тебе удобен?
можешь и такой я не против
Smiling Cat
09.09.2022, 16:34
Мне интересно откуда Хэнкок знает, что другой юзер её ДП не сможет развеять окаменение предыдущего? Чисто технически.
если исследовали фрукт тича, то могли сделать пули анти-фрукты, МГА 2.0.
Mysterio
09.09.2022, 17:06
Тичу минус. Мог в свое время прибить Акаину, теперь Рейли. Но оторопел, хороший последователь переносчика битв в шляпе
Мне интересно откуда Хэнкок знает, что другой юзер её ДП не сможет развеять окаменение предыдущего? Чисто технически.
Она это могла сказать просто чтобы повысить свои шансы на выживание а может об этом сказано в справочнике ДФ, в любом случае мы этого никогда не узнаем
На понт взяла))
Smiling Cat
09.09.2022, 17:39
могли сделать пули анти-фрукты
Это пули из кайросеки.
Mokkoriman
09.09.2022, 19:52
Думаю, происхождение лунариан в будущем раскроют через Вегапанка, если уж новые пацифисты сделаны по их дизайну.
Evil Phil
09.09.2022, 20:00
Она это могла сказать просто чтобы повысить свои шансы на выживание а может об этом сказано в справочнике ДФ, в любом случае мы этого никогда не узнаем
Прикол в том, что Ода мог особо ничего и не продумывать, что не мешает стоить многоэтажные теории.
Но ДФ у Хэнкок весьма специфичный , даже на фоне всякой наркомании в мире ВП , которая уже была показана.
Катакури
09.09.2022, 20:11
Прикол в том, что Ода мог особо ничего и не продумывать, что не мешает стоить многоэтажные теории.
так он особо и не придумывал, пошел типо за хенкок , но забрал коби. Я в целом не особо понял главы и что в этой главе хотели показать. С одной стороны ССГ показали, но так не хочется говорить что они сильны, т.к глав через 100 их какой ни будь бард снесет без воли(ведь такое возможно). А ситуация с тичем как то сильно напоминает ситуацию с быком, за исключением что коби сыграет какую то роль. А самое печальное что тич как то совсем не внушает и как бы не сыграло злую штуку к читателю такая ситуация, с постоянными убеганиями
Тичу минус. Мог в свое время прибить Акаину, теперь Рейли. Но оторопел, хороший последователь переносчика битв в шляпе
Лол. Акаину даже сейчас подотрется Тичем и его командой.
Катакури
09.09.2022, 20:17
ну да конечно, смотри скоро сабо подотрется человеком лавой
Mysterio
09.09.2022, 20:17
Гато, как думаешь сколько секунд 1 новой пацифисте потребуется на твоего любимого героя манги?
ну да конечно, смотри скоро сабо подотрется человеком лавой
жопа сгорит, как у тебя сейчас
как тебе экстрим дифф файт каты и овна?
Mysterio
09.09.2022, 20:19
Если ты считаешь, что Акаина мог вынести того Тича с командой, то даже не знаю. О нынешнем пусть даже соло я и не говорю
Если ты считаешь, что Акаина мог вынести того Тича с командой
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем то?
Катакури
09.09.2022, 20:21
жопа сгорит, как у тебя сейчас
как тебе экстрим дифф файт каты и овна?
у меня жопа и не горит
я должен все говно воспринимать в серъез?
ой я забыл один адмиральчик сбежал от рыжего который запульнул КВ с хер пойми какого расстояния
я должен все говно воспринимать в серъез?
я бы тоже кату не воспринимал всерьез
Если бы Зефир был дрочером Акаину, которого снес Сабо: Акаину занерфили в 100 раз, такого Акаину и статист бы победил, так ещё и сюжетно надо было его снести, так что любой персонаж из манги его сносит, ведь это надо сюжету
Катакури
09.09.2022, 20:23
я бы тоже кату не воспринимал всерьез
ну не воспринимай, в чем проблемы
Если бы Зефир был дрочером Акаину, которого снес Сабо:
ну если для тебя персы которые не используют вообще ничего из инвенторя , это БМ и ката не нерф , ну увы. Если больной умирающий с приступами белоус это не занерфенный перс для тебя , то мне ответить нечего
Или я должен считать кату слабым из-за рофл титульника, где джерма сбежала бы даже если бы против нее выставили 4 йонко и 4 админа и еще десяток персов?
Mysterio
09.09.2022, 20:25
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем то?
Шо Акаина одолеет предфинального босса. I doubt it.
Если вы будете гулять по улице и вас укусит ядовитый муравей, то вы умрете, хотя и были сильнее его в 10000000000 раз. Так и с Цезарем, персонаж, на которого не действует сюжетная значимость. А то привыкли делать из ВП драгонболл, где старпома не может победить юнга с имба фруктом, т.к один старпом, а другой юнга. Всё же ВП есть часть и от произведений по типу ДжоДжо, где роляют контр-способности.
Добавлено через 1 минуту
Я всегда поражался твоим скалингам, но думал ты остепенился. Ан нет... Тот ссаный тич что после Марика победил бы с командой Акаину? Ты под чем тосмешной момент, Тич получает второй фрукт-топ парамецию, весь на воодушевлении поднимает руки и чувствует, что с такой силой уже владеет миром, как тут его осаживают старики Сенгоку и Гарп.
Добавлено через 1 минуту
Ещё он там ржал "ой, какой я п?*здатый, ух, вот я гигачад". И пук-среньк, пока Шанкс отвлекает внимание, он по тихому сваливает.
Катакури
09.09.2022, 20:30
Так и с Цезарем, персонаж, на которого не действует сюжетная значимость
тут сюжетная значимость это джерма, они не могли не сбежать. Но задавать нужно вопросы автору который ставит в ситуацию из которой им не сбежать самого неудобного перса которого можно для них придумать. Могу даже подсказать как можно было угодить всем , просто поставить крекера который не умеет бить на расстоянии и они могли бы в случае чего улететь. Но ведь проще из перса сделать клоуна, что бы такие как муги могли самоутвердиться, таких на ВГ хватает
Мне нравится, как Ода быдло-персонажей унижает, по типу Тича, Кида и Багги, параллели в жизни, где у самых буйных самомнения больше, чем реальных способностей.
Evil Phil
09.09.2022, 20:35
А самое печальное что тич как то совсем не внушает и как бы не сыграло злую штуку к читателю такая ситуация, с постоянными убеганиями
Ну Михоук переносил бои и на хайпе это никак не сказалось , никто его днарем не считает.
Катакури
09.09.2022, 20:42
Ну Михоук переносил бои и на хайпе это никак не сказалось , никто его днарем не считает.
с кем он переносил, он по сути и не появлялся что бы надоесть . Я кроме маринфорда его больше и не видел. Мне этим БМ и кайдо нравились что они внушали, хоть из первой и сделали клоуна знатного,а второй у нас без урона. А тич мне чем то админов напоминает , да я да я да я , а потом уходит)) на данный момент есть ощущения что луффи сильнее, хотя в глубине души вера остается , правда еще пару заходов таких от тича и его наверное уже будут в стиле БМ , не хочу , надоел ...
эта глава настолько странно нарисована , как будто страниц не хватает, на кого черную дыру использовал?
тут сюжетная значимость это джерма, они не могли не сбежать. Но задавать нужно вопросы автору который ставит в ситуацию из которой им не сбежать самого неудобного перса которого можно для них придумать. Могу даже подсказать как можно было угодить всем , просто поставить крекера который не умеет бить на расстоянии и они могли бы в случае чего улететь. Но ведь проще из перса сделать клоуна, что бы такие как муги могли самоутвердиться, таких на ВГ хватаеттут сюжетная значимость это джерма, они не могли не сбежать. Но задавать нужно вопросы автору который ставит в ситуацию из которой им не сбежать самого неудобного перса которого можно для них придумать. Могу даже подсказать как можно было угодить всем , просто поставить крекера который не умеет бить на расстоянии и они могли бы в случае чего улететь. Но ведь проще из перса сделать клоуна, что бы такие как муги могли самоутвердиться, таких на ВГ хватаетСюжетная значимость в силе, когда один занимает статус в силе выше, а другой статус ниже и даже с имба фруктом он отлетает. Если бы Катакури сносил имба фрукты, то сюжетной значимости быть, а так все предельно логично. А сам сюжет это то, что Цезарь появился и спас Джерму, то бишь действия персонажа это и есть сюжет. Как Катакури из-за сюжета идет сражаться с Джермой, то есть из-за заложенных в него мотивацией и т.д, так и Цезарь спас Джерму из-за заложенных в него качеств. Если бы Цезарь принципиально никого не спасал и никто ему был не нужен, а потом раз и спас Джерму, сказав "просто так", то тут есть место сюжетной подтасовке. Пока такого не вижу. А наличие самих персонажей там, где они есть сюжетно, приравнивать к сюжетной подтасовке вообще немыслимо, т.к такой человек предлагает альтернативное развитие событий, которое удобно ему, а сам автор предоставляет каноничное развитие событий. Ту же БМ мог спасти какой-то летающий персонаж, удобно парящий поблизости, но этого не было, хотя могло быть. Наличие альтернатив не делает основной сюжет сюжетно подтасованным, т.к оригинальной истории нет, Ода сам её создал, а не взял историю реального мира и закрыл её пробелы своим сюжетом.
Шо Акаина одолеет предфинального босса. I doubt it.
Смешно будет, Если Акайну будет финальным)
Я конечно понимаю, что мы все ждем от Има топ 1 силы мира, но этого может и не быть.
Он не выглядит как кто-то сильный)) Разве что у него будет ну ООООчень сильный фрукт
Добавлено через 2 минуты
Всмысле? Забыл Синдром Михоук = Виста? :mihawk:
Я конечно понимаю, что мы все ждем от Има топ 1 силы мира, но этого может и не быть.
Он не выглядит как кто-то сильный)) Разве что у него будет ну ООООчень сильный фруктесли будут финальные им и Горосеи, то для Зоро это будет легкой прогулкой, т.к разрыв между горосеями и Имом во много раз выше, чем разрыв между Луффи и Зоро, то есть Луффи опять надо получать ап на трайхарде, а Зоро будет вывозить на базе полученной в битве против Михоука.
Катакури
09.09.2022, 20:55
покемон не смеши, пытаться оправдать глупость это уже слишком. Я думаю если бы катакури поскользнулся на банановой кожуре и вырубился после , ты бы тоже оправдал это
покемон не смеши, пытаться оправдать глупость это уже слишком. Я думаю если бы катакури поскользнулся на банановой кожуре и вырубился после , ты бы тоже оправдал эточто заложено в персонаже, то и работает дальше. Цезарь с имба фруктом, спасение Джермы не противоречит его качествам личности, принципам и т.д, нахождение в Тотланде это сюжет, который является оригиналом, а наличие альтернатив не делает это не каноном, т.к альтернативы не могут выступать как истина для мира ВП. Повествование ведется не от Джермы, им повезло, что есть Цезарь, Катакури не повезло. БМ не повезло, что не было персонажа. который смог её подхватить, Киду и Ло повезло, что были склады с оружием, да и то не факт, что БМ умерла и этот взрыв хоть на что-то повлиял.
Добавлено через 3 минуты
Ода честно показал, что была помощь взрывчатки, а не скрывал, что Кид и Ло без неё обошлись, в чем претензия к Оде? Например, сражаются два бойца, у одного сечка, из-за которой признают его поражение, хоть один и победил, но мы знаем из-за чего. Ты ожидал честный/обычный бой? Да. Но не вышло, вмешались непредвидимые обстоятельства.
Катакури
09.09.2022, 21:04
да плевать уже на цезаря и его газ. Даже если галлюцинации словил, то все равно в соперниках не равный противник. Ладно ВН не работает из-за галлюцинаций, ВВ где , фрукт. Почему без воли бьет. Перса просто без всего оставили
Ода честно показал, что была помощь взрывчатки, а не скрывал, что Кид и Ло без неё обошлись, в чем претензия к Оде?
У БМ не было НИ ВОЛЬ и даже чертовые душки не работали их просто сюжетно выключили что бы у них хоть какой то шанс был. Ло героически мазери разрезал на пополам и даже не понятно в круме это было или нет, но даже если в нем , что мешало душкам соединится и в целом куда они пропали. Не было у них шансов против фуловой БМ, если даже эту без роялей не смогли победить
почему за всю мангу только двоих персов ограничивают, убирая почти все способности
Просто бои будут сухие, это скучно. Мое мнение, сравнивая аниме боец Баки и Стритфайтер, первое для меня выигрывает, хоть и боев меньше, а разговоров больше, а второе скучное, хотя есть бои.
Катакури
09.09.2022, 21:09
бои будут сухие , поэтому у одной мы отнимаем все что есть, весь арсенал, а вторым даем бесконечную выносливость и просто год мод, гениально
зачем кайдо все давали, зачем луффи апы давали, можно же было просто дубиной махать, а в ответ луффи дать бесконечную выносливость и запинать в 4-м гире на ВВ3 , это так интересно было бы
Smiling Cat
09.09.2022, 21:14
Гато, как думаешь сколько секунд 1 новой пацифисте потребуется на твоего любимого героя манги?
Лазеры обходятся на базовой ВН.
Если тело не защищает свечка, то пробить ее нитями не составит труда.
А разрез С-Сильнейшего мечника был погашен просто Хаки, ДП не показано и не сказано, что задействован.
Может Хэнкок и беспокоилась, что эти двое ушли без урона, но потому что никого там и не было, чтобы их ранить.
Полагаю, чтобы вынести новую игрушку МП, Дофламинго хватит и 1 точной атаки. Конечно 5 нитей С-модель не вынесут, но если отрезать голову или пронзить тело насквозь...
Так или иначе они всё ещё подвержены Паразиту.
да плевать уже на цезаря и его газ. Даже если галлюцинации словил, то все равно в соперниках не равный противник. Ладно ВН не работает из-за галлюцинаций, ВВ где , фрукт. Почему без воли бьет. Перса просто без всего оставилиЗдесь условность сюжета, Дофламинго сразу юзает пробуду? Нет. катакури сразу юзал ульту? Нет. Зоро ашуру? Нет. Потом вообще старик в аниме, считай Ода говорит, что "только на на последнем издыхании можно использовать полную силу, бла-бла". Там 1 скан, на скане 1 фрейм считай. Да даже ваншот Луффи от Кайдо длился не один скан, где 100% инфа, что Кайдо его сносит, а тут нет такой разницы как у Кайдо и Луффи.
У БМ не было НИ ВОЛЬ и даже чертовые душки не работали их просто сюжетно выключили что бы у них хоть какой то шанс был. Ло героически мазери разрезал на пополам и даже не понятно в круме это было или нет, но даже если в нем , что мешало душкам соединится и в целом куда они пропали
Она била по Квину, он встал, она била по Киду и Ло с +1 годом жизни, они выдержали, Луффи ваншотнулся от 1 удар Кайдо, потом танкует много, то есть стамина выросла. Душки били по Киду и Ло, БМ била, воля слабее 1 года жизни. В сюжете показали их стамину, стамина персонажей начиная с манги росла в боях. Усопп на своем острове: удивляет, что Луффи выжил упав с утеса. На ПХ сам упал с замка и ничего. У всех, включая Кида, Ло, Луффи на крыше стамина выросла. Так что первый бой Кида против Кайдо равен первому бою Луффи против Кайдо.
Добавлено через 1 минуту
бои будут сухие , поэтому у одной мы отнимаем все что есть, весь арсенал, а вторым даем бесконечную выносливость и просто год мод, гениально
зачем кайдо все давали, зачем луффи апы давали, можно же было просто дубиной махать, а в ответ луффи дать бесконечную выносливость и запинать в 4-м гире на ВВ3 , это так интересно было быБои будут сухие, если обстоятельства окружающего мира не будут влиять, как наличие Цезаря, а отсутствие способностей, заявленных в сюжете, никаким образом не сделают бои сухими, они сделают бои нелогичными в плане вселенной.
Неужели всё ли так однозначно? Тебе не кажется, что у Тича очень удобные способности против Акаину?
Забыл самое главное упомянуть, с нынешней главы больше нельзя недооценивать Коби
Он выстоял против хенкок, когда КОМДИВЫ тича были повержены, да и сам Тич с ним общается вполне на равных, не унижая того + он помог ему победить Ван Джи, который типо древняя легенда РОКС
Для начала дам ему 2 комдив лвл, а там дальше будет видно
Так то он наверное по хайпу в теории даже старпом лвлом может оказаться, но не буду спешить
Добавлено через 1 минуту
Коби походу такое же исключение как гарп, тупо сидит на звании ссаного капитана, а по факту сильнее даже вицов
Забыл самое главное упомянуть, с нынешней главы больше нельзя недооценивать Коби
Он выстоял против хенкок, когда КОМДИВЫ тича были повержены, да и сам Тич с ним общается вполне на равных, не унижая того + он помог ему победить Ван Джи, который типо древняя легенда РОКС
Для начала дам ему 2 комдив лвл, а там дальше будет видно
Так то он наверное по хайпу в теории даже старпом лвлом может оказаться, но не буду спешить
Добавлено через 1 минуту
Коби походу такое же исключение как гарп, тупо сидит на звании ссаного капитана, а по факту сильнее даже вицовЯвный признак старпома: продержаться против адмирала n-ное время, тот же Сабо, а Коби с Тичем не сражался, так что пока рано.
Катакури
09.09.2022, 21:27
Здесь условность сюжета, Дофламинго сразу юзает пробуду? Нет. катакури сразу юзал ульту? Нет. Зоро ашуру? Нет. Потом вообще старик в аниме, считай Ода говорит, что "только на на последнем издыхании можно использовать полную силу, бла-бла". Там 1 скан, на скане 1 фрейм считай. Да даже ваншот Луффи от Кайдо длился не один скан, где 100% инфа, что Кайдо его сносит, а тут нет такой разницы как у Кайдо и Луффи.
зачем ты это перечисляешь, какая условность сюжета , ладно с газом, почему все остальное перестало работать? я еще раз пишу вообще без разницы кто был бы на месте каты , хоть 4 йонко и 4 админа, джерма бы все равно сбежала и без разницы что шансов на это -1000%. Ода бы всех клоунами сделал что бы те сбежали
Она била по Квину, он встал, она била по Киду и Ло с +1 годом жизни, они выдержали, Луффи ваншотнулся от 1 удар Кайдо, потом танкует много, то есть стамина выросла. Душки били по Киду и Ло, БМ била, воля слабее 1 года жизни. В сюжете показали их стамину, стамина персонажей начиная с манги росла в боях. Усопп на своем острове: удивляет, что Луффи выжил упав с утеса. На ПХ сам упал с замка и ничего. У всех, включая Кида, Ло, Луффи на крыше стамина выросла. Так что первый бой Кида против Кайдо равен первому бою Луффи против Кайдо.
Она била по квину простым ударом , она фактически никак не била Ло и кида , луффи ваншотнулся от пьяного режима кайдо с КВ+ВВ. Она не могла во время боя у них вырасти в +100500 раз , когда они сами говорят что пробуждение жрет тонны выносливости и продолжали юзать все больше и больше. Хватит рояли оправдывать
Бои будут сухие, если обстоятельства окружающего мира не будут влиять, как наличие Цезаря, а отсутствие способностей, заявленных в сюжете, никаким образом не сделают бои сухими, они сделают бои нелогичными в плане вселенной.
да да более глупых вещей я не видел еще . Убрать у перса ВН, ВВ , фрукт .... это просто нелогично в плане вселенной
я понял тебя желаю что бы персонажи на которых ты надрачиваешь попали в схожие ситуации . Тебе больше не буду отвечать, как я выше и написал ты будешь любую клоунаду оправдывать , даже если персонаж поскользнётся на банановой шкуре , которая появится из воздуха
и смысл ты свои тезисы повторил.
ну кроме этого:
луффи ваншотнулся от пьяного режима кайдо с КВ+ВВ. Она не могла во время боя у них вырасти в +100500 раз
Ну вот, Луффи ваншотнулся, а потом перестал. Так же возросла, как у Кида, который сначала отлетел от Кайдо, хотя там даже бой был за кадром.
Mysterio
09.09.2022, 21:41
Меня вот что смущает. Мы видим шичей, видим супернов, видим йонок. А хде топы Нового Мира, которые к никакой из этих групп не относятся. Хотя Джерму и самураев с минками можно сюда отнести. Но хотелось бы больше и покруче
Катакури
09.09.2022, 21:44
Ну вот, Луффи ваншотнулся, а потом перестал. Так же возросла, как у Кида, который сначала отлетел от Кайдо, хотя там даже бой был за кадром.
луффи ваншотнулся трижды и это только от кайдо , первый раз от пьяного до удона, второй раз от рагнарека , третий раз отчего за кадром(возможно в очередной раз воля закончилась), при этом не понятно где он действительно вырубался, а где ради сюжета. А вот кида трудно вспомнить , где хоть раз ударили по человечески , ни одного скана с крыши и БМ не найдешь где видно как по нему попадают, все ракурсы такие что не видно попаданий. Кроме рофла где в троем лицом приняли атаку огоньком и инды где попали все и встали как ни в чем не бывало
в черном клевере тоже вано началось? боже спаси меня...
Smiling Cat
09.09.2022, 21:47
хде топы Нового Мира, которые к никакой из этих групп не относятся.
Находятся в тени, финансирую Гильдию Багги, манипулирую информацией и наживаются на чужих победах, которыми не успели воспользоваться те, кто их одержал.
Им не нужно светиться. Гладиаторы на арене дерутся между собой, а они организаторы игр, которые делают ставки.
Все остальные уже выбрали сторону: Йонко, РАД или просто пиратов, которые сильны, но которых в НМ прудь в пруди, т.е. такие же бродяги, как и СН. А сейчас они тем более выберут сторону, либо Багги, либо кого-то из оставшихся Йонко.
Mysterio
09.09.2022, 21:48
Ах да еще чуваки с трансляции на Панк Хазарде
луффи ваншотнулся трижды и это только от кайдо , первый раз от пьяного до удона, второй раз от рагнарека , третий раз отчего за кадром(возможно в очередной раз воля закончилась), при этом не понятно где он действительно вырубался, а где ради сюжета. А вот кида трудно вспомнить , где хоть раз ударили по человечески , ни одного скана с крыши и БМ не найдешь где видно как по нему попадают, все ракурсы такие что не видно попаданий. Кроме рофла где в троем лицом приняли атаку огоньком и инды где попали все и встали как ни в чем не бывалоПоказано, как стамина луффи выросла, он уже не падал с 1 удара, также и у Ло с Кидом она выросла, тем более урона они делили на двоих, тем более Кайдо может быть сильнее БМ. Бой Кида с Кайдо вообще не был показан, а если бы и был, то хуже ваншота с 1 удара и не придумаешь. Стамина в манге росла, как и сила персонажей. Про "не видно 100% что наполеон ударил": по твоему Ода специально так сделал, чтобы его хейтили и говорили, что он занизил БМ. С чего ты взял, что тот удар Наполеона не нанес 100% своей мощи по Киду? А также накаком основании ты считаешь, что стамина Кида не должна такое выдерживать, если мы не видели сколько урона держит Кид, мы не знаем сколько стамины он апнул в бою, как делает тот же Луффи и Зоро сначала манги.
Добавлено через 3 минуты
Меня вот что смущает. Мы видим шичей, видим супернов, видим йонок. А хде топы Нового Мира, которые к никакой из этих групп не относятся. Хотя Джерму и самураев с минками можно сюда отнести. Но хотелось бы больше и покручеДа никто не запрещает Оде ещё нарисовать, они могут не отсвечивать, а по желанию Оды появится в сюжете, тот же Оден. Ну а так, всегда есть альтернативы характеров персонажей, которых не будет в сюжете, т.к все не могут быть топами. Типа есть Уибл с его характером, есть Михоук, а тебе захотелось какого-то плаксу-труса с огромно силой, но его нет, и таких альтернативных характеров полно, всех не нарисуешь, да и логически все не могут стать топами, есть выборка топов и есть их характеры.
Катакури
09.09.2022, 21:54
Показано, как стамина луффи выросла, он уже не падал с 1 удара, также и у Ло с Кидом она выросла, тем более урона они делили на двоих, тем более Кайдо может быть сильнее БМ
какой урон они делили , она их не била почти, естественно кайдо был сильнее БМ, он использовал все способности КВ ВВ фрукт, в то время как БМ не использовала даже фрукт
А также накаком основании ты считаешь, что стамина Кида не должна такое выдерживать, если мы не видели сколько урона держит Кид, мы не знаем сколько стамины он апнул в бою, как делает тот же Луффи и Зоро сначала манги.
да мы вообще не видели что бы он хоть 1 удар принял
Про "не видно 100% что наполеон ударил": по твоему Ода специально так сделал, чтобы его хейтили и говорили, что он занизил БМ
да специально занизил БМ, потому что у ло и кида не было шансов даже против занерфенной БМ. Если для тебя йонко у которого нет в бою ВВ КВ и еще фрукт работает через жопу это не нерф то увы
Прошу не отвечай мне никогда ,я словно с ботом общаюсь
какой урон они делили , она их не била почти, естественно кайдо был сильнее БМ, он использовал все способности КВ ВВ фрукт, в то время как БМ не использовала даже фруктМогу посоветовать мангу почитать, осилишь? Ты херь не пиши, год не использовала? наполеона не использовала? геру не использовала?
да мы вообще не видели что бы он хоть 1 удар принялопять херь, ага, по волшебству он побитый валялся.
Сначала пишешь, что удары не попадали, но зачем это Оде неясно, потом вообще противоречия с мангой выставляешь за истину.
Добавлено через 1 минуту
Вот как я вижу заявление, что БМ не использовала фрукт: " манга говно, Катакури отлетел от Луффи, при том был понерфлен" "где был понерфлен?" "ну он призрак не использовал"
Добавлено через 35 секунд
Конечно манга будет с противоречиями, если эти противоречия у тебя в голове.
Катакури
09.09.2022, 22:00
Могу посоветовать мангу почитать, осилишь? Ты херь не пиши, год не использовала? наполеона не использовала? геру не использовала?
иди ты прочти, дай мне хоть один скан где показано как кид принимает хоть одну атаку , что бы видно было как атака прикасается к киду,например так
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/1359149/014_qv5d.png
Вот как я вижу заявление, что БМ не использовала фрукт: " манга говно, Катакури отлетел от Луффи, при том был понерфлен" "где был понерфлен?" "ну он призрак не использовал"
ты идиот прости господи
Шотавк разрубил гигантскую гору - это уровень маринфордовского михоука или дресс розного зоро. Неимоверная сила, надеюсь они так и останутся в единственных экземплярах
Выходит эти клоны обладают опытом, силой и умениями на схожем уровне с оригиналом, что в общем то и не удивительно, раз они клоны, к тому же модифицированные лунарскими генами.
Серафимы запрограммированы и реагируют на приказы Коби, значит электроника у них в мясной башке точно так же имеется. Как было у кумы.
У одной... Белорской писательницы есть серия романов про киборгов с человеческим интеллектом. Если "серафимы" реально клоны (а судя по всему так оно и есть), то это видимо один в один киборги из книжек. И оно действительно страшная мощь.
иди ты прочти, дай мне хоть один скан где показано как кид принимает хоть одну атаку , что бы видно было как атака прикасается к киду,например такПф, тот удар наполеоном: не видно физ.контакта. Но т.к Оде бессмысленно не давать 100% урона тем ударом по Киду, то другое лишь теория. Это перестанет быть теорией, если будет заявлено персонажем/автором, что БМ промахнулась, хотя даже если БМ жива, ей нет никакого резона не наносить фулловый урон по Киду, имея в голове любой план. И Оде нет смысла показывать не 100% урон. Пока тот удар прошел со 100% уроном, остальное теория.
Добавлено через 2 минуты
И какой смысл Оде не давать 100% урон тем ударом по Киду, если он управляет всем в мире и статами персонажей. если он и так бафнул стамину Луффи, Киду и Ло? С точки зрения персонажей промах тоже бессмысленен, если нет ответа в манге на это и нет ответа автора, то это может быть лишь теорией. Это база. Это как говорить, что у Зоро нет пениса, т.к я его физически не видел.
Добавлено через 7 минут
Ты мне втираешь свою теорию "плана Оды", где он оставил альтернативное трактование ударов, в которых по Киду нанесли лишь 50%< урона, в которых БМ упала вниз с 70% стамины. Пока это остается лишь твоей теорией, явно ничего не было сказано и показано. Думай, как хочешь, за истину только не выдавай.
но судя по награде всё ещё слабее апнувшегося Крокодайла
Награды, да. Они ведь что-то отражают. Ну кроме дней рождения, ага.
Катакури
09.09.2022, 22:20
Награды, да. Они ведь что-то отражают. Ну кроме дней рождения, ага.
на вг чет награды тича и хенкок даже не разбирали, даже более скажу на них забили:lol: А у михи и крока не по дню рождения, а по имени если не ошибаюсь разбирали
Неужели всё ли так однозначно? Тебе не кажется, что у Тича очень удобные способности против Акаину?
Я слегка утрирую конечно, но тут Тич уходит от угрозы старого Рейли. Акаину по-любому серьезно сильнее и опаснее такого Рейли. Акаину сам по себе один из финальных гз манги. У него оч высокое положение в сюжете, а следовательно и сила.
Но сравнивать Акаину и дотс Тича с командой - это смешно.
Васко Шот предложил Тичу и Девон забрать Хенкок с собой, мол так интереснее. А что конкретно интереснее он собирался делать в этой манге 12+?
Наверное, ничего плохого, ведь много лет назад у пиратов ЧБ была в плену Бонни, а она вроде вполне приятная девушка, но Девон не съела ее лицо.
Ода все-таки озорник-проказник. Подобный человек не постесняется заставить Багги драться со своим клоном-пацифистой-серафимом где-нибудь на Лафтейл.
Васко Шот предложил Тичу и Девон забрать Хенкок с собой, мол так интереснее. А что конкретно интереснее он собирался делать?
тэг мерзкий дядька
Я слегка утрирую конечно, но тут Тич уходит от угрозы старого Рейли.
Так он труслив прост. Да и вообще, он постоянно получает люлей, в этом его фишка. Сам Рэйли признал, что проиграл бы.
Акаину по-любому серьезно сильнее и опаснее такого Рейли. Акаину сам по себе один из финальных гз манги. У него оч высокое положение в сюжете, а следовательно и сила.
Но сравнивать Акаину и дотс Тича с командой - это смешно.
А, так речь идёт о дотс Тиче? Это да. А вот нынешний, как по мне, имеет шансы, если конечно Пёс не успеет его нахрен расплавить.
А я не поленился и посмотрел на бои БМ и Ло - Душек она юзала, фрукт Юзала, Молнии от КВ были
ВВ ток не увидел
Катакури
09.09.2022, 23:15
А я не поленился и посмотрел на бои БМ и Ло - Душек она юзала, фрукт Юзала, Молнии от КВ были
юзала душки ну прям писец, весь юз фрукта это была демонстрация что за счет годов она может стать сильнее и вылечится, молнии от КВ были для испуга что б душки статистов стырить. Я уже писал что самое сильное что она юзанула , это фульгиору в стену, удар по П1 и целенаправленно ударила именно ульти , не в стену , не в пол , а в ульти
иди ты прочти, дай мне хоть один скан где показано как кид принимает хоть одну атаку , что бы видно было как атака прикасается к киду,например так
Бм в этой же главе по нему прямой Удар делает ))
Катакури
09.09.2022, 23:23
Бм в этой же главе по нему прямой Удар делает ))
скидывай скан, как я показал на примере луффи
юзала душки ну прям писец, весь юз фрукта это была демонстрация что за счет годов она может стать сильнее и вылечится, молнии от КВ были для испуга что б душки статистов стырить. Я уже писал что самое сильное что она юзанула , это фульгиору в стену, удар по П1 и целенаправленно ударила именно ульти , не в стену , не в пол , а в ульти
Всмысле? она и меч постоянно юзала, и молнии, и огненные атаки, но Ло и Кид все сдержали
Это её главная сила а не "душки статисты которые ниче не могут"
Добавлено через 26 секунд
скидывай скан, как я показал на примере луффи
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol100/1009#page=15 пожалуйста
Катакури
09.09.2022, 23:27
Всмысле? она и меч постоянно юзала, и молнии, и огненные атаки, но Ло и Кид все сдержали
Это её главная сила а не "душки статисты которые ниче не могут"
классно, вот это юзала , где же техники, а не тот позор, только не нужно говорить что она другого не умеет
пожалуйста
а есть какой ни будь нормальный , а не этот базовый удар, от которого луффи еще в удоне не почесался даже
другими словами ничего вменяемого она против него не юзала, цепляла остатками молнии от меча
классно, вот это юзала , где же техники, а не тот позор, только не нужно говорить что она другого не умеет
Тебе надо перечитать, я тебе все скидывать не буду
а есть какой ни будь нормальный , а не этот базовый удар, от которого луффи еще в удоне не почесался даже
другими словами ничего вменяемого она против него не юзала, цепляла остатками молнии от мечаТы просил удар, я тебе удар показал, че не нравится(
Катакури
09.09.2022, 23:34
Тебе надо перечитать, я тебе все скидывать не буду
зачем мне перечитывать , я прекрасно помню этот ужасный бой , где БМ делала что угодно, но не сражалась
Ты просил удар, я тебе удар показал, че не нравится(
ну я про вменяемое что то, хотя бы как по П1 например , а не этот позор
взял только раздраконил меня , для чего то. Эх поменять бы соперниками их в том виде в котором они были
взял только раздраконил меня , для чего то
Так ты сам как-то.
Как я уже написал, бм юзала все кроме ВВ
Катакури
09.09.2022, 23:38
Как я уже написал, бм юзала все кроме ВВ
классно все юзала , если бы она все юзала , там бы от онигашимы низа ничего не осталось. Я тебя удивлю ВВ она тоже типо юзала , но сюжетную броню ло пробить не получилось.
Так ты сам как-то.
нет именно ты драконишь, понятное дело что она не тупо как манекен встала и стояла , а потом сама лично спрыгнула с бочкой в яму, но то что ей дали использовать было настолько плохо и все ради псевдо победы двух слабаков
классно все юзала , если бы она все юзала , там бы от онигашимы низа ничего не осталось. Я тебя удивлю ВВ она тоже типо юзала , но сюжетную броню ло пробить не получилось.
Получается всё юзала))
понятное дело что она не тупо как манекен встала и стоялаНу по твоим словам все так и выглядит ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot