PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80

Estarossa
10.11.2022, 18:02
1. И это никак не говорит о том, что тогда у Роджера уже было КВВ.
Да вообще только в бою с Белоусом появилось во флэшбеке
2. И этот же чел, что "развалил" Роксов потом спустя 8 лет тренировался против более слабого Чинджао. Ха.
Использовал горы как груши для битья, это нельзя назвать тренировкой чтобы прилично себя усилить для сражения с кем-то крутым, это просто разминка.
Я больше верю, что БУ дрался с Кайдо и Линлин, Роджер с Шебеком, а Гарп защищал МЗ просто, а потом всё приписали Гарпу, может даже пригрозив "Божьей Карой" его дома.
Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.
ДТС доставлял Смокер проблем Луффи.
В Логтауне при первой встрече и в Маринфорде маленько тупо из-за логии, вот и все проблемы.
Покажите мне где Роджер отхватывает от Гарпа.
Покажи мне где Дофламинго побеждает кого-то из лиги Йонко/Адмиралов или хотя бы трёх сильнейших членов команды Йонко, а не сливается Луффарю, который слабее этих чуваков.

Smiling Cat
10.11.2022, 18:13
Вот это имхо, даже не буду спрашивать откуда:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat
Да, Луффи, Ло, Гатз, Гладиаторы, 500 Гномов, 1/2 ПСШ, ФСШ, МД с Иссё, 2 Ножен, жители ДР это доказали.

1. Ло дрался с Дофламинго.
2. Луффи дрался с Дофламинго.

1.1. Если бы Робин не помогла Ло, Ло как минимум бы покалечился.
1.2. Если бы Кавендиш не защитил Робин и Ло - обоих бы пронзило насквозь.
1.3. Если бы гномы не пришили бы Ло руку, то остался бы безруким, а то и помер бы от потери крови.

2.1. Если бы Фрэнки, Зоро и Робин...
2.2. Если бы Бартоломео, Хайрудин, Сай, Чинджао и др. союзники-гладиаторы из колизея...
2.3. Если бы 500 гномов освобождённых с Фабрики СМАЙЛ...
2.4. Если бы дозорные и Иссё...
2.5. Если бы Кинемон и Кандзюро...
2.6. Если бы Рику и жители страны, вдохновлённые Усоппом...
... не стопарили Клетку, то Луффи бы умер за 1 минуту до его отката - бежать ему некуда от неё.

2.7. Если бы Гладиаторы колизея не стопарили Дофламинго...
2.8. Если бы Гатз не унёс Луффи...
2.9. Если бы Гатз, Виола и Ребекка не тянули время...
... Дофламинго бы догнал Луффи и убил его до отката (по СБС Луффи бы спрятался сам, но 2.1 - 2.6 это не отменяет).

С Дофламинго боролись общими усилиями. Да, дрались с ним не все из перечисленных, но гладиаторов, что на него шли из блока Д. тот убил мимо проходя, хотя они не шибко отличаются от блоков С и Б, а без 2.1 - 2.9 Луффи бы умер до того, как произошёл бы откат, а не будь 1.1 - 1.3 Ло бы не спрятал Луффи.

И даже в сумме всего этого добились ничьей, т.к. Ло обессилил раньше Луффи, а Луффи стал падать в пропасть куда и Дофламинго, т.е. Дофламинго = вся ДР по сути.

шикарных усов
Я стараюсь на эту мочалку не смотреть.
Гарп мне фиолетов, но думаю одна из причин почему он меня не впечатлил это его мочалка-борода с усами.

Добавлено через 5 минут
Да вообще только в бою с Белоусом появилось во флэшбеке
Но с Гарпом в плавании Одена Роджер уже не дрался.

Использовал горы как груши для битья, это нельзя назвать тренировкой чтобы прилично себя усилить для сражения с кем-то крутым, это просто разминка.
Это тренировка - это чётко сказано.
И он не сокрушил горы для разминки, а стёр их в процессе боя.
Сколько времени это заняло - фиг знает.

Это тренировка и нормальная. Также как в Самурае Икс Сайто учил пробивающий кулак на камнях, а потом показал результат на большом камне.

Я не сомневаюсь что ты можешь в такое верить., но я предпочитаю верить инфе из манги.
Там ничего нет. Кроме слов, которые вам так нравится тянуть.

В Логтауне при первой встрече и в Маринфорде маленько тупо из-за логии, вот и все проблемы.
В МФ ещё.

Покажи мне где Дофламинго побеждает кого-то из лиги Йонко/Адмиралов или хотя бы трёх сильнейших членов команды Йонко, а не сливается Луффарю, который слабее этих чуваков.
Чинджао не из лиги Йонко.
Дофламинго тупо встал на Джоза и потоптался на нём.
Дофламинго побеждает Луффи, который сильнее Командиров (на момент АДР ещё не старпомов) и Ло, который избивает Тича.

Estarossa
10.11.2022, 18:52
Но с Гарпом в плавании Одена Роджер уже не дрался.
Откуда ты об этом знаешь? Ну и даже если не дрался, так даже лучше, ибо Роджер тогда уже очевидно слабел из-за болезни, значит до этого он дрался с версией посильнее.
Это тренировка - это чётко сказано.
И он не сокрушил горы для разминки, а стёр их в процессе боя.
Какого ещё боя? Он прямым текстом сказал что использовал их как груши для битья, "sand bag" это не "тренировка" по английски.
Там ничего нет.
Конечно.
Чинджао не из лиги Йонко.
Это Чинджао уже не касается.
Дофламинго тупо встал на Джоза и потоптался на нём.
Рад за него. Я просил показать где он победил кого-то.
Дофламинго побеждает Луффи
Дофламинго проиграл, Луффи не был тогда сильнее даже Крекера, всё это факты манги.
и Ло, который избивает Тича.
Да да, я помню что у тебя персонажи в силе не развиваются, Луффи из боя с Альвидой наверное такой же что и сейчас.

Айкаша
10.11.2022, 19:57
Рад за него. Я просил показать где он победил кого-то.

Смокер :lol:

Corazon
10.11.2022, 20:21
Аокиджи - официально человек мира.

Робин в детстве спас.
Мугивар не стал добивать в арке Фокси.
Соулу подарил жизнь.

Да что уж там говорить, он даже не стал добивать Дофламинго!!! Пожалел пернатого.

Юрий Бонд
10.11.2022, 20:36

Робин в детстве спас.
Соулу подарил жизнь.

Да что уж там говорить, он даже не стал добивать Дофламинго!!! Пожалел пернатого.

А я говорил - Горосеев заколебало миролюбие Аокидзи! Вот они и подстроили дуэль, чтобы Псё его убил!:oru:

Mastack
10.11.2022, 20:42
Вот они и подстроили дуэль, чтобы Псё его убил!
Но Аокиджи и тут показал себя человеком мира и не убил Пёся? :bd: :fu: :at: :be: <вставьте любой пятый смайл по желанию>

pro100rno
10.11.2022, 21:16
Какого ещё боя? Он прямым текстом сказал что использовал их как груши для битья, "sand bag" это не "тренировка" по английски.
Ну в японском почти также, там что-то вроде: я до этого разбил в пыль 8 гор для тренировки(разминки) вместо мешков с песком

Mokkoriman
10.11.2022, 21:17
Да ладно, Саула наверняка попытается завалить Кид до того как Робин и мугивары на него выйдут

Айкаша
10.11.2022, 22:07
Да ладно, Саула наверняка попытается завалить Кид до того как Робин и мугивары на него выйдут

Киду ещё бы справится с этим

Катакури
10.11.2022, 22:33

ну на самом деле такое может быть, но немного не так. Инфы из манги у нас по сути и нету. ИЗначально гарп герой, потом оказалось гарп+роджер и кто знает что еще может быть. А теперь самое интересное , потому что многие не акцентируют на этом, это слова кайдо "пираты предают". По крайней мере из того что мы знаем про кайдо, предать могли только там , больше не где. Про то что белоус держал БМ+кайдо, я не верю , а вот то что БМ и белоус могли просто уйти верится больше (при том что во флешбеке кайдо, БМ говорила кайдо , не доверять щебеку вроде как)

Добавлено через 3 минуты

вообще пытаться определить прокачку по скалам в этой манге невозможно. К тому же может быть кривой флешбек во времени.... просто странно выглядит что после сражения с щебеком , ему пришлось качаться для чинджао:lol:

Smiling Cat
10.11.2022, 22:43
Откуда ты об этом знаешь? Ну и даже если не дрался, так даже лучше, ибо Роджер тогда уже очевидно слабел из-за болезни, значит до этого он дрался с версией посильнее.
Роджер не слабел, он просто ещё не начал умирать.
Если бы бой с Гарпом был, то Оден бы с ним познакомился.

А для чего груши для битья, как не тренировки?
В ответ они его не ударят, а на них он отрабатывал удары.

Дофламинго проиграл, Луффи не был тогда сильнее даже Крекера, всё это факты манги.
Луффи проиграл в этот момент
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=14

Луффи не был сильнее Крекера тогда, но уже был в состоянии победить Катакури таким же образом, каким сделал это в Тотлэнде.
Крекер сложнее Катакури, т.к. по Катакури нужно просто попасть, а Крекера Луффи никак не мог пробить.

А против Крекера Луффи не понадобилось той толпы, которая была на ДР - хватило Нами.

Да да, я помню что у тебя персонажи в силе не развиваются, Луффи из боя с Альвидой наверное такой же что и сейчас.
Персонажи развиваются тренировками и придумыванием нового.
Но с неба новое не берется и ни разу оно не падало.
Даже 2 и 3 гиры Луффи это его опыт боев с Энелем и Фокси + наблюдения за СП-9.

У Ло ПДП из ниоткуда не возникло, т.к. и он, и Кид умело им пользовались, т.е. знали о нём ещё до Вано.
Они не умирали как Луффи для этого, а как врач Ло уже развит.

Я просил показать где он победил кого-то.
Я назвал конкретных лиц.

Добавлено через 2 минуты
вообще пытаться определить прокачку по скалам в этой манге невозможно
Зависит от того прокачка чего это.
https://readmanga.live/brodiaga_kensin__A5327/vol9/72#page=16

Kamusari
10.11.2022, 22:55
Какие претензии ко мне?

Не помню уже, помню только, оставались о тебе плохие впечатления, кто то мне писал уже, помимо Сэпфиро, давно еще, что типа ты еще цветочек, а Покемон ещё хуже, давай попробуем сначало

Один вопрос, что бы я сразу понял как ты мыслишь, пластмассово, или все же не в слепую, Главком>админ? Аль нет? Просто да или нет

Адмирал >> комдив/старпом.

С этим я никогда и не спорил, лишь Бэк и уже скоро Зоро(хотя мб Зоро уже =админ, т. К Лу Йонко) будут лишь спорными моментами. Ну а Рэйли уже старик, и давно не старпом, да и он не старпом йонко, а бывший старпом КП

топ это и Адмиралы, и Йонко

Топы да, но не = Йонко, мб кто то из старой тройки, =+- слабейшему йонко из 4 старой гвардии

Столько же время защищал Михоука

Зачем ты мне пишешь про Михоука? Михоук не админ, так же я считаю его сильнее админов, ибо +-=Шанксу, + он СМ, А Шанкс квшкой новоиспеченного админа нагибает, что аж у того дрожит все тело. И никто из админов не посмел на него напасть, когда он прибыл в Марик, Кизару аж руки поднял, от его старпома, "Да это же бен Бекман", поясничал они или нет, но и нападать на него не рискнул. Я скорее признаю ДД=Админ, нежели йонко=админ, ибо даже фактов больше так считать, нежели админ=йонко, это просто бред

Вроде постоянно оказываюсь ближе в плане скаллинга персов

Сабо и Бёрджесс, я тогда говорил, что Бердж днина, и он убьеться об Сабо, ты говорил противположное, так что не такой уж ты и эксперт ;))

Спроси про это у Гарпа, которому КВ Роджера не мешала драться с ним на равных.

И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.

Давайте, ну-ка, чем там занимался Смоукер, что бы получить ранг вица? Он же тоже ниче не делает, так же останется на том, уровне, как в логтауне, и даже когда админом станет, уровень то его не станет выше. Он же не тренировался как Лу. Нам же никогда не показывали как Смоукер тренируеться.. Служит себе, никак не качаеться, давайте мыслить пластмассово, это же так легко, а ранги повышают за... Просто так. За подстол.

Corazon
10.11.2022, 22:58
Вообще забавно с Кидом получается. У него к последней арке есть:
- КВ https://mangalib.me/one-piece/v92/c924?page=6
- Пробужденный фрукт

А ещё его изначально выстраивал Ода как единственного соперника Луффи среди Сверхновых. (почти что как Саске для Наруты) Но редакторы тактично попросили разбавить тему, и наплодить ещё несколько команд.
Но остальные команды оказались или дозорными (как Х Дрейк), или их слили (как Хоукинга), или сливают (как Ло), или в принципе их цели были достигнуты (как у Капоне с Линлин).
То есть Ода мягко намекает кто всё же будет в конце.

Так же Киду как раз нужен был кто-то, кто мог читать понеглифы, так что лучшего места кроме как Эльбаф ему не пожелать. Правда интересно почему Луффи с запозданием на Эльбаф отправится. Не уж то ли там Кид чё нить начудит?

А ещё забавное дело. До этого были две арки с Ло, а теперь будут две арки с Кидом кажись. Ну и собственно, ожидаю его лвл-ап.

Так же Ода прям как прочила мои мысли, и уже закинул хоть какую-то инфу по Драгону. А то он тоже уже был забыл и стал безразличным.

Бессмысленно. Саул сейчас для Кида, как Робин для Луффи.
За пять минут Юстасс не сможет прочесть всех книг, и понять как переводить понеглифы. А вот Саул может.

Kamusari
10.11.2022, 23:06
а Гарп сидел рядом с Эйсом и ничего не делал.
Дак он ветеран легенда, и, заметь, был бы он дном, он бы там не сидел. А пахал бы как и все вицы

Марко Гарп даже в полёт не отправил - тот просто приземлился, а даже не упал.

Заметь, в форме Феникса, ему никто не мог ничего сделать, ибо это его защитная технике можно сказать, даже круче бронитела, его основная фишка, а от удара Гарпа, как минимум, судя по его лицо, ему было очень не приятно. И он не стал отвечать ему как то, стерпел

Corazon
10.11.2022, 23:17
Вообще Гарпу кое-что накинули по наградам (или как это назвать?). Это если вспомнить про битву против Шебека.
Правда вроде этот инцидент решили вообще замять по итогу.

Заметь, в форме Феникса, ему никто не мог ничего сделать, ибо это его защитная технике можно сказать, даже круче бронитела, его основная фишка, а от удара Гарпа, как минимум, судя по его лицо, ему было очень не приятно. И он не стал отвечать ему как то, стерпел
Добавлю, что ему вообще должно быть пофиг на любой урон. Хоть от КВ, хоть от ВВ-взрывной. Если только не прямо в сердце будут бить.
А всё потому как он типа может просто всё отхилить.

Smiling Cat
10.11.2022, 23:24
Дак он ветеран легенда, и, заметь, был бы он дном, он бы там не сидел. А пахал бы как и все вицы
Он сидел там, потому что Эйс ему был внук, как Луффи считай.
Он вмазал по командиру, но ничего по сути ему не сделал и дело не в аптечке.
От топа и ждёшь, что он покажет что-то топовое.

Сенгоку и Цуру топами не назвать по сути, но они показали себя потенциально более опасными для Йонко, чем Адмиралы, т.к. у одного КВ и странный ДП Будды с ударными волнами, а у Цуру чит-ДП.

А что показал Гарп - именно, что показал, что ясно, что топово?
Да, он согнул Бур, а Луффи его выгнул.
Гарп дерется прямолинейно, как Чинджао, а Лао Джи и Сай так не дерутся, не отхватывают и побеждают.

Показано всё так, что даже если у Гарпа могло бы быть что-то крутое, что ваще не очевидно показано, то оно меркнет, из-за того, как он старомодно дерется.
Луффи тоже идёт в лоб, но у него-то ДП, ВВс2 и КВВ.

аметь, в форме Феникса, ему никто не мог ничего сделать, ибо это его защитная технике можно сказать, даже круче бронитела, его основная фишка, а от удара Гарпа, как минимум, судя по его лицо, ему было очень не приятно. И он не стал отвечать ему как то, стерпел
Ты видимо суть не уловил.
Это режущие удары ничего Марко не могут сделать - они его режут, протыкают, отрезают ему крылья, а аптечка их залечивает.
Но урон-то он не нулевой - просто ХП сразу восполняется.
Но кулаки-то не мечи, а Марко не логия - удары сквозь себя он не пропускает и силу удара не невилирует, т.е. Гарп должен был если он топ вогнать Марко в землю, как О-Лин Луффи в стену.

Если бы Марко вылез без урона, то было бы ничего страшного, т.к. у него ДП, а Гарп зато показал бы хотя бы силушку, но этого не было.
Луффи АА не богатырь, а Крокодайл не нуб и то, он отлетел дальше от обычного панча, хотя не был в полёте, чем Марко
https://readmanga.live/brodiaga_kensin__A5327/vol9/72#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/567#page=17

т.е. это же детская манга - тут всё равно должна быть хоть какая-то визуальная составляющая силы персонажа.
Сабо показушник в АДР, но у него это хотя бы есть.

А Гарп годен только ядра швырять.

Добавлено через 1 минуту
Добавлю, что ему вообще должно быть пофиг на любой урон
Дело не в уроне, а в ударе.
Луффи резиновый - ему от О-Лин ничего не было, но в стену она его впечатала.

Mugi
10.11.2022, 23:54
Один вопрос, что бы я сразу понял как ты мыслишь, пластмассово, или все же не в слепую, Главком>админ? Аль нет? Просто да или нет

Сенгоку не был сильнее Адмиралов. Акаину слегка сильнее. Тут смотря какой Адмирал и какой главком. Акаину, Кизару и Кузан это 100% один лвл.

Сабо и Бёрджесс, я тогда говорил, что Бердж днина, и он убьеться об Сабо, ты говорил противположное, так что не такой уж ты и эксперт ;))

В этой арке я еще неверно скалил. Помню я тогда Джаджа авансом чуть ли не на уровень Кузана ставил.
Собственно фейл с Джажджем и заставил меня остепениться и не гадать, а полагаться лишь на факты.

Kamusari
11.11.2022, 00:29
Акаину слегка сильнее.

Окей, ты неплох

Сенгоку не был сильнее Адмиралов

Второй раз это читаю, возможно я что то пропустил, или это исходит из титула "Стратег Сэнгоку" И типо слаб физой, раз стратег? Просто интересно, от куда такая уверенность в этом?

Тут смотря какой Адмирал и какой главком

Ну бывают исключения наверное, типо если перс сильный гений, в плане управления или как стратег Сэнгоку, это да

Акаину, Кизару и Кузан это 100% один лвл.

Т. е для тебя это тоже туфта,

1.то что один управляет целой организацией, т. е расширяет как мышление, так и ум, решает уже совсем иные вопросы, т. е он пошел дальше в плане развития.

2. Ему хватает духу лаять на МП

3. Имеет свои амбиции, Аокидзи правда тоже вроде имел(не помню точно), но если и имел, то это 1 из 4. Не удивлюсь если у Акаину тоже покажут КВ

4. Акаину из админов единственный, у которого хватило сил и духу, бадаться с хоть и сильно раненным(напомню, старик Бу не берсерк, и не получает силу от ранений) но все же Бу. и единственный кто смог нанести ему урон, хоть Бу и был ослеплен яростью.
АО тоже на него нападал, но только что бы чекнуть так сказать, проверить его силу, но и эффекта не было особого

Но именно эту троицу(кроме Кузана, т. К исход боя, минус 2 части тела Кузана говорит об обратном, а 10 дневная выносливость, это только выносливость Кузана, Акаину неизвестно ещё, сколько смог сражаться дальше, может он и 10 дней бы продолжал сражаться) считать равными, это ок, простительно, но не видеть разницу с другими админами, это уже такое себе, с таким даже не интересно что то обсуждать и т. д

В этой арке я еще неверно скалил. Помню я тогда Джаджа авансом чуть ли не на уровень Кузана ставил.
Собственно фейл с Джажджем и заставил меня остепениться и не гадать, а полагаться лишь на факты.

Ну лан хоть признал, я думал напишешь " Бёрджесс был достойным противником)) " Я тогда просто перестал читать форум, что бы прочесть след. арку целиком, и не спойлерить себе события, и не видел твоего остепенения)

Мискалиниум
11.11.2022, 00:35
Просто интересно, от куда такая уверенность в этом?
Горосей говорили про Кизару,Акаину,Аокиджи как о Сильнейшей Мощи Правительства (что-то типа "эти трое ..." или "Адмиралы являются ..."). Было это в арке про Длинно-длинный Остров, кажется.

Corazon
11.11.2022, 00:40
Горосей говорили про Кизару,Акаину,Аокиджи как о Сильнейшей Мощи Правительства (что-то типа "эти трое ..." или "Адмиралы являются ..."). Было это в арке про Длинно-длинный Остров, кажется.
По тому сколько раз пробовали безуспешно казнить Кайдо, либо Горосеи либо Сенгоку чёт не понимают про КВ и чит-миф-фрукты.

Mugi
11.11.2022, 00:43
Второй раз это читаю, возможно я что то пропустил, или это исходит из титула "Стратег Сэнгоку" И типо слаб физой, раз стратег? Просто интересно, от куда такая уверенность в этом?

По крайней мере 2 года назад (в контексте мира ВП). Пиковый Сенгоку был не слабее, а может и сильнее даже Кизару и Кузана (опять же разница минимальная типа как Акаину вс Кузан). Просто из показанного. Адмиралы сражались с Йонко (Белоусом), Чб выглядел смелее против Сенгоку и Гарпа нежели против одного Акаину. Да и старость Сенгоку не оставляла шансов против Адмиралов.

Т. е для тебя это тоже туфта,

Для меня не туфта тот факт, что Адмирал и Йонко являются главными преградами Короля Пиратов. Коби мечтает стать Адмиралом (как Луффи КП или Зоро СМ), что как бы говорит о том, что в терминах МД это пик силы.

Corazon
11.11.2022, 00:44
Просто по факту именно Сенгоку должен быть среди админов монстром-монстром.
КВ есть, миф.зоан самого Будды есть. Чё ещё надо для счастья?

Юрий Бонд
11.11.2022, 00:48
Киду ещё бы справится с этим

Справиться с кем? С Саулом? Который чисто кораблики ломал? Легко! Можно в соло, без Киллера.:lulkata:

Айкаша
11.11.2022, 01:09
Справиться с кем? С Саулом? Который чисто кораблики ломал? Легко! Можно в соло, без Киллера.

Ну он там явно тусит на Эльбафе и явно не один

Kamusari
11.11.2022, 01:27
Он сидел там, потому что Эйс ему был внук, как Луффи считай.

Окей, если даже верить в эту версию, типо, ребят, давайте, без меня, т. к Эйс мой внук, если вас перебьют, то ок, пусть забирают, но нагло его забрать с эшафота, пока вас не одолели, не позволю, и

Он вмазал по командиру, но ничего по сути ему не сделал и дело не в аптечке.

Так может он и не хотел тогда получаеться? т. е вложил в удар 40-50% своей силы, чисто что бы отпугнуть врага, он же нейтрален в данной версии, да и атака была защитная, т. е он не особо концентрировался, Марко летит, времени нету на хорошую технику, цель - не дать забрать Эйса, а не убить Марко

А что показал Гарп - именно, что показал, что ясно, что топово?

Гарп мало конечно показал, что бы говорить о нём как о легенде, но мб в флэшбеках покажут, не суть

О его силе можно говорить 1.исходя из отношений всех персов(в том числе и топов) манги к Гарпу, т. е он явно не перс типа Багги, о котором кучу слухов и мало движений 2 100%тный пруф его силы. Ему предлагали стать админом, а это уже как минимум не уровень Чинджао 3. Гены, Ди и все такое 4. Легенда дозора, не спроста бы его так стали называть, ну про Роджера не буду говорить, тут ты конечно в чем то прав, но добавлю 4.5 инцидент с Шебеком и его командой. Перс уровня Чинджао там не то что бы смог одолеть врага на пару с Роджером, а просто бы не вернулся от туда живым.

Чинджао

Да плевать на него

старомодно дерется

Шарп и сам по себе простой души человек, это его стиль, ну не любит старик эти новопридуманные штучки...

А Гарп годен только ядра швырять

Так ситуация такая, что зачем ему париться в такой ситуации, старик всего лишь веселился с внуком

А ситуаций где облажался серьезно- нету

Гарп должен был если он топ вогнать Марко в землю

Не обязательно, причем если б Ода обрисовал это так, то Марко(старпом Йонко), который неплохо так бился с админом, просто бы умер стал берджессом с глазах читателя, типо что за лох, в своей защитной форме, просто воткнули в землю, хоть и Гарп, да и Гарп бы тогда казался Впнпанчменом, который шотит первого помощника Йонко с обычного удара в лицо в его лучшей защитной форме

Добавлю, что ему вообще должно быть пофиг на любой урон. Хоть от КВ, хоть от ВВ-взрывной. Если только не прямо в сердце будут бить.
А всё потому как он типа может просто всё отхилить.

Это режущие удары ничего Марко не могут сделать - они его режут, протыкают, отрезают ему крылья, а аптечка их залечивает.
Но урон-то он не нулевой - просто ХП сразу восполняется.

Сам я не особо помню его эту технику, т. к читал онгоинго, и Марко был совсем не интересен из за внешки, помню что мощный реген

Но играл в игру, где этот скилл работал по принципу "входишь в режим Феникса, мощно регенишь хп, и, никакие атаки на тебя не действуют, полная неуязвимость, кроме обычной атаки с руки, который очень сложно попасть, т. К он летатет а тебе нужно прыгать и бить, в надежде попасть, данная атака не наносит урон, но сбивает его, он падает в человеческой форме обратно вниз

Добавлено через 5 минут
Горосей говорили про Кизару,Акаину,Аокиджи как о Сильнейшей Мощи Правительства

Так потому что это прямое оружие правительства, Сэнгоку же главком, т. е что ни случись, отправляют именно их в первую очередь, элитная рабочая сила, самые молодые
В силе Гарпа же сомнений нет? Так а почему про него не сказали? Мб ещё то, что Сэнгоку это уже старое поколение

Добавлено через 11 минут
Для меня не туфта тот факт, что Адмирал и Йонко являются главными преградами Короля Пиратов

Как это делает их равными между собой?

что в терминах МД это пик силы.

Как это делает их равными с Йонко?

Это же пик силы только в МД, если они 10 из 10 в мд, а Йонко это 15 из 15? Тогда получаеться 10|15

Mugi
11.11.2022, 02:36
Просто по факту именно Сенгоку должен быть среди админов монстром-монстром.
КВ есть, миф.зоан самого Будды есть. Чё ещё надо для счастья?

Сильнейшего типа фрукта - Логии.

Добавлено через 45 секунд
Как это делает их равными между собой?

Это все было на тему Главком вс Адмирал

Добавлено через 2 минуты

Ок, точно также можно про Йонко сказать. С чего вдруг йонки равны Адмиралам? Адмирал/КП/СМ 3 главные мечты манги связанных с силой. Йонко никто не мечтает стать

Corazon
11.11.2022, 02:38
Сильнейшего типа фрукта - Логии.
Но это по моему до раскрытия миф. зона.
А сейчас вроде и не поймёшь кто круче.

Хотя... Арктический холод и всем пока.

qw@r
11.11.2022, 02:43
А ещё его изначально выстраивал Ода как единственного соперника Луффи среди Сверхновых. (почти что как Саске для Наруты) Но редакторы тактично попросили разбавить тему, и наплодить ещё несколько команд.
Пруфы этому есть или это как обычно голословное утверждение? Потому что в интервью Ода говорил про всех сверхов, что их не должно быть, а не то, что пишешь ты.

Юрий Бонд
11.11.2022, 02:47
Надо же! Столько глав минуло после таймскипа, столько непробиваемых и всепробивающих волевиков показано (даже Ло кладет с прибором на эти ваши фрукты), а некоторые до сих пор верят в превосходство логий! Даже пробуждение и новые возможности КВ не породили в них сомнения. У них, небось, и Крокодайл до сих пор сильнейший (после Энеля).

Что ж - тем сильнее будет разочарование. Как с Зороджуро - несостоявшимся героем Вано и неудачливым драгонслеером.:zorocry:

qw@r
11.11.2022, 02:54
Надо же! Столько глав минуло после таймскипа, столько непробиваемых и всепробивающих волевиков показано (даже Ло кладет с прибором на эти ваши фрукты), а некоторые до сих пор верят в превосходство логий! Даже пробуждение и новые возможности КВ не породили в них сомнения. У них, небось, и Крокодайл до сих пор сильнейший (после Энеля).

Что ж - тем сильнее будет разочарование. Как с Зороджуро - несостоявшимся героем Вано и неудачливым драгонслеером.:zorocry:

То, что показали логии оригинальной тройки Админов и то, что сделали Админы на Панк Хазард, делает их посолиднее Миф Зоанов уж точно, причём заметно солиднее.

Kamusari
11.11.2022, 03:14
Ок, точно также можно про Йонко сказать. С чего вдруг йонки равны Адмиралам? Адмирал/КП/СМ 3 главные мечты манги связанных с силой. Йонко никто не мечтает стать

А Чоппер мечтает стать самым крутым врачом. Как это взаимосвязано? СМ может быть только один, КП - только один, Адмиралов трое. Им намного легче стать, нежели СМ, или КП

Добавлено через 8 минут
Или ты веришь в то, что в будущем Админ Коби даст достойный бой КП Лу, или СМ Зоро? Я, нет

Что бы стать КП - нужно найти Ван Пис, одолев Йонко = Конкуренты за имя КП. И Адмиралов, псы, которых так и так надо сносить, ибо они не конкуренты, и адмирал это не титул, а простое воинское звание

Corazon
11.11.2022, 04:18
Пруфы этому есть или это как обычно голословное утверждение? Потому что в интервью Ода говорил про всех сверхов, что их не должно быть, а не то, что пишешь ты.
Хорошее замечание.

Из того, что я нашёл.
https://www.opfanpage.com/2019/09/11/how-oda-came-up-with-the-supernovas/
"Они худшие!! Это действительно худшее поколение. Я представлял, что Юстасс Кид станет важным персонажем, но... Трафальгар Ло!! Я не предполагал, что он станет таким важным персонажем."

И исходя из этого, возможно начнётся история с Кидом в большую сторону.

Так же я не знаю где, но слышал про то, что по одной из задумок Сверхновые состояли в команде Кида. Но Ода всё же разделил их, и дал каждому по команде. Это уже с какого-то видео.

Бафон
11.11.2022, 06:15
вообще пытаться определить прокачку по скалам в этой манге невозможно. К тому же может быть кривой флешбек во времени.... просто странно выглядит что после сражения с щебеком , ему пришлось качаться для чинджао

Когда хотели навести хайпа а навели хэйту) Скорее всего тут говорилось именно про мощь его бура который континенты делит. Так то достаточно мощная абилка. В манге таких единицы. Как удар Изабелло. А то что Чинджао завалил Луффи в колизее не говорит о том что Чинджао слабак. На момент ДР он был уже стар и слаб. Бой с Лао Джи был скорее для хайпа Сая, что бы показать что он тоже могёт континеты ломать. Воля была но уже полюбому не на топовом уровне. И вообще по Луффи нельзя силу персонажа мерить. В угоду сюжету Луффи вынесет любого. А после Вано так вообще любого 1 на 1.

Smiling Cat
11.11.2022, 07:33
может он и не хотел тогда получаеться? т. е вложил в удар 40-50% своей силы, чисто что бы отпугнуть врага, он же нейтрален в данной версии, да и атака была защитная, т. е он не особо концентрировался, Марко летит, времени нету на хорошую технику, цель - не дать забрать Эйса, а не убить Марко
В этом и минус, что начинаются оправдания про неполную силу, которая и заявлена-то особо не была ни разу разрушительной.

1 раз всего бы показали, чтобы всё понятно было и вопросов нет, но не было.

его силе можно говорить 1.исходя из отношений всех персов(в том числе и топов) манги к Гарпу, т. е он явно не перс типа Багги, о котором кучу слухов и мало движений 2 100%тный пруф его силы. Ему предлагали стать админом, а это уже как минимум не уровень Чинджао 3. Гены, Ди и все такое 4. Легенда дозора, не спроста бы его так стали называть, ну про Роджера не буду говорить, тут ты конечно в чем то прав, но добавлю 4.5 инцидент с Шебеком и его командой. Перс уровня Чинджао там не то что бы смог одолеть врага на пару с Роджером, а просто бы не вернулся от туда живым.

Всё это очень старо и спорно.
1. Смокеру приписали Крокодайла.
2. А какие тогда были адмиралы?
3. Ло Д., а гены фигня.
4. Луффи, Смокер и Крокодайл.

Флэшбек нужен, но когда он будет и будет ли в нём показана сила Гарпа неизвестно.
Авансом Гарпу силу дать не могу, т.к. даже мельком сила плохо показана.

ситуаций где облажался серьезно-нету
Так и у Цуру нет. Также гонялась за пиратом, которого не поймала.
Но к ней претензий нет.

Я про показанное говорю. Про демонстрацию силы.
Верго показал тоже мало, но всё же больше.

Не обязательно, причем если б Ода обрисовал это так, то Марко(старпом Йонко), который неплохо так бился с админом, просто бы умер стал берджессом с глазах читателя, типо что за лох, в своей защитной форме, просто воткнули в землю, хоть и Гарп, да и Гарп бы тогда казался Впнпанчменом, который шотит первого помощника Йонко с обычного удара в лицо в его лучшей защитной форме

Феникс трудно назвать защитной формой.
А т.к. Адмиралы это НадКомандиры, то околоЙонко лвл если бы это сделал, то не было бы удивительно. Даже наоборот так должно.

кроме обычной атаки с руки, который очень сложно попасть, т. К он летатет а тебе нужно прыгать и бить, в надежде попасть, данная атака не наносит урон, но сбивает его, он падает в человеческой форме обратно вниз
Но Гарп то попал.

Бой с Лао Джи был скорее для хайпа Сая, что бы показать что он тоже могёт континеты ломать
Не только. Скорее было показано, что Сай может бы победил Гарпа тогда, т.к. отклонил бы кулак и ударил по нему тем же приёмом Чинджао, как это сделал с Лао Джи, который тоже старой закалки и стиля.

barokku
11.11.2022, 08:10
Несмотря на хайп мифических зоанов, как по мне логия всё так же в среднем остаётся самым сильным типом фруктов, т.к неуязвимо к атакам без воли (прикиньте если противники устали, то у логии огромное преимущество), если сам юзер логии тоже силён, то он также неуязвим для атак равного или более слабого соперника (уйдет на ВН как Катакури или просто защитится ВВ) и, как мне кажется, логия требует меньше жизненных сил на техники, т.к юзер по сути и есть стихия, тогда как многие парамеции быстро изматывают юзера.
Вот мифические зоаны какими бы редкими они ни были, но чет оставили впечатление обычного зоана + парамеции (например у Ямато зоан волка + парамеция льда). То есть берем выносливость и физ. мощь зоана плюс какие-либо силы парамеции и получаем мифический зоан. Хотя Марко там чето быстро сдулся после файта с Кингом и Квином, поэтому выносливость такая сомнительная немного, не для каждого крч
Если логии одинаково крутые (плюс минус), то у миф зоана всё очень разнится. От мегаимбы типа НикаНика до помойного феникса (раньше я думал, что это имба из-за выносливости, но Марко на Онигашиме показал обратное, короче любой топ доведет его до предела довольно быстро)
Имхо пока есть только 2 миф зоана, которые сильнее логии это фрукт Луффи и фрукт Кайдо (дракон это ваще топовая тема, тупо живое стихийное бедствие)

Estarossa
11.11.2022, 08:24
Смокер
Что ж, можно считать его сильнее вице-адмирала рандомного
Ну в японском почти также, там что-то вроде: я до этого разбил в пыль 8 гор для тренировки(разминки) вместо мешков с песком
То есть суть одна и та же, просто в моём понимании тренировка для разминки (как у Гарпа) и тренировка чтобы стать сильнее это разные вещи.

Smiling Cat
11.11.2022, 08:31
Несмотря на хайп мифических зоанов, как по мне логия всё так же в среднем остаётся самым сильным типом фруктов, т.к неуязвимо к атакам без воли (прикиньте если противники устали, то у логии огромное преимущество), если сам юзер логии тоже силён, то он также неуязвим для атак равного или более слабого соперника (уйдет на ВН как Катакури или просто защитится ВВ) и, как мне кажется, логия требует меньше жизненных сил на техники, т.к юзер по сути и есть стихия, тогда как многие парамеции быстро изматывают юзера.
Вот мифические зоаны какими бы редкими они ни были, но чет оставили впечатление обычного зоана + парамеции (например у Ямато зоан волка + парамеция льда). То есть берем выносливость и физ. мощь зоана плюс какие-либо силы парамеции и получаем мифический зоан. Хотя Марко там чето быстро сдулся после файта с Кингом и Квином, поэтому выносливость такая сомнительная немного, не для каждого крч
Если логии одинаково крутые (плюс минус), то у миф зоана всё очень разнится. От мегаимбы типа НикаНика до помойного феникса (раньше я думал, что это имба из-за выносливости, но Марко на Онигашиме показал обратное, короче любой топ доведет его до предела довольно быстро)
Имхо пока есть только 2 миф зоана, которые сильнее логии это фрукт Луффи и фрукт Кайдо (дракон это ваще топовая тема, тупо живое стихийное бедствие)
Если убрать у Луффи Хаки, оставив только ПДП, то он слабее Логий, кроме ДП Энеля (для ДП Крокодайла нужна вода).
Дракон и в принципе Будда, ну и ещё ДП Ямато - вот 3 самых таких ДП, которые опасны для логий и некоторых из них.

В принципе могут найтись Парамеции, которые сильнее конкретных Логий, т.к. они контрмера против них.

Опять же взять Парамецию Пики - если гора ударит по Борсалино то, что с ним будет? Свет сквозь камень не пройдёт, а кулак ударит по всей площади тела юзера. Может он не получит урон, но он может просто оказаться превращённым в блин без возможности собраться, из-за плотности плит, которые его зажали.

В целом считаю, что среди Логий и Парамеций есть равное количество сопоставимых ДП, просто Парамеций больше, а чит-ДП среди них как раз на количество Логий в целом. С Зоанами хуже - там только миф.Зоаны мощные и то среди них мало стоящих.

YO
11.11.2022, 08:40
по сути, если персонаж может уклоняться, то в теле логии он будет делать это ещё лучше, т.к неограничен биомеханикой.

Corazon
11.11.2022, 08:40
То есть суть одна и та же, просто в моём понимании тренировка для разминки (как у Гарпа) и тренировка чтобы стать сильнее это разные вещи.
Не думаю, что Ода бы тогда вообще об этом обмовился.
Там же акцент был сделан так, словно ради этого он немного поднял ВВ или силу.

А вообще забавно слышать, что какой чувак без ДФ смог там горы сносить ударами. Я просто представляю такие огромные, размеру с дерево Охары.

Smiling Cat
11.11.2022, 08:56
по сути, если персонаж может уклоняться, то в теле логии он будет делать это ещё лучше, т.к неограничен биомеханикой.
Не все Логии так могут - например Кузан, Тич, Арамаки не гнутся.
Некоторые Парамеции, вроде Требола и Катакури также не ограничены биохимикой, но таковых ДП мало.

А ДП Пики например позволяет даже если по юзеру в камне ударят Хаки, то он всё равно не получит урона - минус в том, что юзеру нужно быть слитым с землёй полностью или хотя бы местом удара.

Estarossa
11.11.2022, 08:56
ИЗначально гарп герой, потом оказалось гарп+роджер и кто знает что еще может быть.
Да больше уже ничего, Сэнгоку все-таки не статист и балабол, он то правду знает
вообще пытаться определить прокачку по скалам в этой манге невозможно. К тому же может быть кривой флешбек во времени.... просто странно выглядит что после сражения с щебеком , ему пришлось качаться для чинджао
Поэтому я и говорю, что это не было в целях прокачки, а просто привести себя в форму перед боем.
А для чего груши для битья, как не тренировки?
В ответ они его не ударят, а на них он отрабатывал удары.
Ладно, тут просто суть в том кто что подразумевает под "тренировкой", в твоём понимании он прокачивался, в моём понимании он по силе был тот же, просто разминался, чтобы быть в форме.
Луффи проиграл в этот момент
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=14

Луффи не был сильнее Крекера тогда, но уже был в состоянии победить Катакури таким же образом, каким сделал это в Тотлэнде.
Крекер сложнее Катакури, т.к. по Катакури нужно просто попасть, а Крекера Луффи никак не мог пробить.

А против Крекера Луффи не понадобилось той толпы, которая была на ДР - хватило Нами.
Дофла валялся поверженным под землёй, Дофла сейчас в тюрьме и это Дофла потерял всё что нарабатывал всю жизнь, Луффи движется дальше. Победитель тут очевиден.

Он не был в состоянии победить Катакури, поэтому он на протяжении часов прокачивался через бой.

Толпы и против Дофламинго не было, она была против клетки.
У Ло ПДП из ниоткуда не возникло, т.к. и он, и Кид умело им пользовались, т.е. знали о нём ещё до Вано.
Они не умирали как Луффи для этого, а как врач Ло уже развит.
Луффи тоже как только получил пробуждение сразу начал им пользоваться, это не аргумент. Ло с Кидом ничего необычного не использовали и много отдельных техник не показали, там по сути 1-2 приёма было, владей они пробуждением раньше, то и техник развили бы больше.
Я назвал конкретных лиц.
Ты назвал только Джоза, которого он даже не поцарапал, не то что не победил.

shurik
11.11.2022, 08:58
А вообще забавно слышать, что какой чувак без ДФ смог там горы сносить ударами. Я просто представляю такие огромные, размеру с дерево Охары.
То есть ядра швырять может, а горы сносить нет? Единственное не помню, был ли такой момент в манге или филлер это.
https://ie.wampi.ru/2022/11/11/ocrac2fa2368f7c50fd.jpg

Corazon
11.11.2022, 09:07
То есть ядра швырять может, а горы сносить нет? Единственное не помню, был ли такой момент в манге или филлер это.
Надеюсь, ядро пустотелое. А то соболезную этой цепочке.)

Estarossa
11.11.2022, 09:07
Единственное не помню, был ли такой момент в манге или филлер это.
Был, там ядро больше Санни

Катакури
11.11.2022, 09:16
То, что показали логии оригинальной тройки Админов и то, что сделали Админы на Панк Хазард, делает их посолиднее Миф Зоанов уж точно, причём заметно солиднее.

солиднее все это делает их до ТС когда 99.9% людей бегали без воли. Толку от 10км заморозок, если цель перед тобой, только от температуры магмы если ее можно заблочить и обычной волей, не говоря о продвинутой ВВ или еще тем более КВ. Берем новых админов и что ну закидает фуджитора метеоритами, только толку. Или рекуго который может из острова лес сделать это им как то поможет с условным шанксом нет, что в принципе и показали(да возможно ради фильма). А теперь возвращаемся в убогую вано и вспоминаем что было когда БМ и кайдо столкнулись, онигашима могла просто треснуть от их физического столкновения волями(а это они еще толком ничего не юзали из фрукта и явно сражались не в полную)

Добавлено через 3 минуты
СМ может быть только один
на СМ вообще всем плевать , самый бесполезный титул
КП стать, не нужно одолевать йонко, пример роджера(для луффи да уже нужно)

по поводу адмиралов, их будут побеждать персонажи значительно слабее чем луффи при бое с кайдо

Да больше уже ничего, Сэнгоку все-таки не статист и балабол, он то правду знает

так,а толку от знаний сенгоку, главное что знаем мы. До определенного момента мы знали что гарп в 1-го побеждал( и это знал сенгоку, его за кадровые знания нам как то помогли?нет). Я поэтому и говорю совершенно не известно какой разлад был в команде шебека, все мы знаем то белоус хотел семью, БМ еще молодому кайдо говорила не доверять щебеку... Если на щебека нужны были роджер+гарп , то если БМ и белоус имели 70-80% силы от нынешних и в придачу кайдо то против них тупо сил бы не хватило (я никогда не поставлю рейли на уровень йонко , ни когда молодым был ни когда старым стал), если только у них резский скачок в силе не произошел после долины богов... К сожалению мы ничего не знаем

Поэтому я и говорю, что это не было в целях прокачки, а просто привести себя в форму перед боем.

ну для меня это бредово все выглядит, довольно молодой гарп, участвовавший в сражении ... вдруг решил привести в форму для чинджао. Для меня просто неудачно спланированный флешбек получился , который не несет ничего, кроме поднятия в глазах читателя чинджао

меня вообще поражает вот что , что ни один йонко не вспоминает даже моментами долину богов, где их якобы разбили, никто. Белоус который приперся в маринфорд вообще плевать было на всех даже гарпа(чего не скажешь о гарпе). БМ услышав что луффи монки. лишь говорит внук гарпа(ей плевать на него), кайдо вообще кроме как "пираты предают" ничего не говорил . И слова кайдо здесь самые показательные, т.к я уже выше писал, что предательство для кайдо могло произойти только в долине богов, больше для этого не было момента

Бафон
11.11.2022, 09:48
Не только. Скорее было показано, что Сай может бы победил Гарпа тогда, т.к. отклонил бы кулак и ударил по нему тем же приёмом Чинджао, как это сделал с Лао Джи, который тоже старой закалки и стиля.

Или Гарп тех лет засунул бы ему ногу туда откуда она росла.

Corazon
11.11.2022, 09:56
А вроде ж молодую Линлин назвали уровня Адмирала?
То есть можно сказать, что в былые времена Админы были послабее? И возможно из-за создания "Эры пиратов" всем пришлось качать скилл?

Просто сразу Зефир вспоминается, который в своё время отъехал от возможного Дофлы. (у него ж там с кем-то из Шичей контры произошли)

Катакури
11.11.2022, 10:13
А вроде ж молодую Линлин назвали уровня Адмирала?

никто ее никогда так не называл. Эта карамель продвигала товар для продажи СП0(что в будущем она может стать админом или главкомом...), в те времена йонок не было и основная часть персонажей типо роджера или щебека либо были слишком молоды , либо еще не было.

barokku
11.11.2022, 10:19
Просто сразу Зефир вспоминается, который в своё время отъехал от возможного Дофлы. (у него ж там с кем-то из Шичей контры произошли)
Там вроде говорилось про новых шичей (Ло или Уибл)

Patota
11.11.2022, 10:24
Но Рейли единственный топовый старик который ещё держит уровень. Гарп не, Сенгоку не.Гарп не держит уровень, потому что ?
И если один йонко на превозмогании победит второго я сомневаюсь что он не станет сильнее. В дозоре Адмирал - это потолок. Выше только главком. Но он уже не боевая единица.
Кайдо апнулся в бою с Луффи ?

Smiling Cat
11.11.2022, 10:24
Ладно, тут просто суть в том кто что подразумевает под "тренировкой", в твоём понимании он прокачивался, в моём понимании он по силе был тот же, просто разминался, чтобы быть в форме.
Луффи ВВс2 на камнях Удона отрабатывал. И прокачался.

Дофла валялся поверженным под землёй, Дофла сейчас в тюрьме и это Дофла потерял всё что нарабатывал всю жизнь, Луффи движется дальше. Победитель тут очевиден.

Он не был в состоянии победить Катакури, поэтому он на протяжении часов прокачивался через бой.

Толпы и против Дофламинго не было, она была против клетки.
1. Дофламинго проиграл стране, а не Луффи.
Не Луффи его схватил.
Если бы Луффи не спрятали, то сидел бы он в ИД точно также. Только в общей камере.
2. Он ничего не потерял. Наоборот пришло в движение то, что он создавал 10 лет.
3. Луффи бился и тренировался с самим Катакури и победил его в итоге.
Т.е. он мог победить Катакури, т.к. он его победил и перерыва, как с Кайдо не делал.
4. Клетка неотделима от Дофламинго. Он ее создаёт и ей управляет.

Луффи тоже как только получил пробуждение сразу начал им пользоваться, это не аргумент. Ло с Кидом ничего необычного не использовали и много отдельных техник не показали, там по сути 1-2 приёма было, владей они пробуждением раньше, то и техник развили бы больше.
Однако они не прямо там получили ПДП.

назвал только Джоза, которого он даже не поцарапал, не то что не победил.
Я назвал Луффи, Ло, Атмос, Орз-мл., Джоз, Крокодайл, Кирос, Санджи
Все они проиграли, либо ничего вообще не могли ему сделать/были беспомощны.

Corazon
11.11.2022, 10:31
никто ее никогда так не называл. Эта карамель продвигала товар для продажи СП0(что в будущем она может стать админом или главкомом...), в те времена йонок не было и основная часть персонажей типо роджера или щебека либо были слишком молоды , либо еще не было.
Вот я тоже думаю, что раньше народ был поскромнее по силе.
И уж тем более не было таких челиков как 3 топ-логии. Мож кто-то 1, но не все поголовно.

Там вроде говорилось про новых шичей (Ло или Уибл)
Для Ло звучит как-то дерзко. Я бы на Уибла поставил. Чисто челик любит всё уничтожить.
А ещё он вроде как не раскрыт. Так что норм если под него слили бывшего адмирала. Даже если и старого.

Катакури
11.11.2022, 10:31
Кайдо апнулся в бою с Луффи ?

ну кайдо и не должен был апаться, для этого был луффи. Да не апнется скорее всего никто из йонок даже при сражении с друг другом,у всех есть лимиты кроме ГГ

barokku
11.11.2022, 10:45
Для Ло звучит как-то дерзко. Я бы на Уибла поставил. Чисто челик любит всё уничтожить.
А ещё он вроде как не раскрыт. Так что норм если под него слили бывшего адмирала. Даже если и старого.
Ну да, Ло бы вряд ли потянул, наверное. Еще, кстати, есть Багги и его головорезы, мб они могли, хз как то в крысу оттяпать руку :suk:

Patota
11.11.2022, 10:54
Так звучит, словно где-то официально это сказали.)
Именно так и сказали, прямым текстом в манге, когда выдвинули в номинацию Главкома 2 Админов

А так... Если брать того же Сенгоку, то у того было КВ и Миф.зоан. А с такими абилками можно и Королём пиратов стать.
У Гарпа не заявлено ни КВ, и Миф зоана у него нет, но с КП на одном уровне был именно он

Corazon
11.11.2022, 11:05
У Гарпа не заявлено ни КВ, и Миф зоана у него нет, но с КП на одном уровне был именно он
Мне это напомнило мем с одной картинкой.
Там показан вид сверху, и челики стоят все в один рост.
Но когда показывают вид снизу, то у одного табуретка под ногами оказывается.) :bd:

Patota
11.11.2022, 11:06
И ты туда же... Гарп вообще не админ, он легенда, который даже не признает титул админа, ибо титул для лошков не свободных, он легенда, а так же ДИ, и отец двух монстров(гены сильные), плюс повидавший много сражений с монстрами того времени. Он да, он крут и силен, его можно с кем то, сравнить, админы = зелень, по сравнению с такими личностями.Так тебе про это сказали, что КВ не показатель, а не сравнивают админов с Гарпом
Но остальные команды оказались или дозорными (как Х Дрейк), или их слили (как Хоукинга), или сливают (как Ло), или в принципе их цели были достигнуты (как у Капоне с Линлин).
То есть Ода мягко намекает кто всё же будет в конце.Тоже заметил, как Ода пытается показать Кида как крутого перца...равного +- Луффи и Ло, но у него это супер не получается

pro100rno
11.11.2022, 11:11
Был, там ядро больше Санни
Ядро по размерам, как чуть меньше той глыбы, что джоз кинул. Только шар из метала, а не льда

Patota
11.11.2022, 11:25
Но это по моему до раскрытия миф. зона.
Факт манги, Логия - Сильнейший тип фрукта
Миф Зоан - редчайший тип фрукта

Хотя пока что Логия выглядит как полная помойка на фоне парамеций(Опе опе), и на фоне миф зоанов(Дракон, Ника)
Но я верю, что это просто потому что мы еще не видели ни одного раскрытия сильного персонажа с логией

Добавлено через 5 минут
Опять же взять Парамецию Пики - если гора ударит по Борсалино то, что с ним будет?Без покрытия волей скалы - Ничего Борсалино не будет

Corazon
11.11.2022, 11:32
О. Долго искал, и нашёл официальное подтверждение, что Сенгоку на голову сильней Гарпа:
Да-да, считаю, узурпацию чужих чипсов как проявление недюженного характера/воли и силы. :bd:
https://ie.wampi.ru/2022/11/11/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
https://ic.wampi.ru/2022/11/11/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2.png

Patota
11.11.2022, 11:36
ну кайдо и не должен был апаться, для этого был луффи. Да не апнется скорее всего никто из йонок даже при сражении с друг другом,у всех есть лимиты кроме ГГ
Именно так, как и Админы.
Разве что Тич может апаться) он же один из ГЗ)

Сэпифро
11.11.2022, 12:08
С чего вы вообще взяли что Кайдо не апался, когда Луффи прямо в предфинальной стадии боя сук прямым текстом заявил что хаки Кайдо начинает становиться всё сильнее

Smiling Cat
11.11.2022, 12:17
Без покрытия волей скалы - Ничего Борсалино не будет
А куда Борсалино денется? Сквозь камень-то он не пройдёт, а гора больше его самого.

Сэпифро
11.11.2022, 12:24
Факт манги, Логия - Сильнейший тип фрукта

В какой главе это сказано? Неиронично спрашиваю, ибо такой пруф я бы с радостью добавил в библиотеку

Бафон
11.11.2022, 12:45
Гарп не держит уровень, потому что ?

Потому что он старик. И ПТС он вообще на пенсии и его уже списали как боевую единицу.
А Кайдо должен был стать сильнее в бою с Луффи. В их последнем раунде. Вообще говорю по боям с Луффи нереально оценивать силу персонажа. В угоду сюжету к Луффи придёт дроп в виде боинга с роялями что бы завершить бой в пользу гг. За сколько завершился их бой?

Добавлено через 9 минут
А куда Борсалино денется? Сквозь камень-то он не пройдёт, а гора больше его самого.

Если покидать кубы. Он свет. А как нам говорили нет света без тени и тени без света. Короче ничего логии не будет. Нигде же не было заявлено что юзеру логии для существования нужно место обьемом с его тело. Свет как и магма и огонь и молнии, хотя молнии отдельный вопрос смогут просочиться через почти все что угодно. Так как элементы имеют молекулярную структуру. И если задуматся. Если ДД может создать свою копию. Что мешает пользователю логии сделать тоже самое? Вообще на примере фрукта Тессоро пользователи Логии вообще могут разделяться на атомы, проникать в дыхательные пути противников и уничтожать их изнутри. Но кому это надо внедрять молекулярную химию в анимэ.

Corazon
11.11.2022, 12:45
В какой главе это сказано? Неиронично спрашиваю, ибо такой пруф я бы с радостью добавил в библиотеку
Я бы взял такой ответ от Оды:
О: Логия-тип, который позволяет своему пользователю свободно изменять свою первоначальную физическую форму, определенно выделяется на совершенно другом уровне по сравнению с другими дьявольскими плодами.
https://onepiece.fandom.com/wiki/SBS_Volume_30#Chapter_280,_Page_104

Так же:
О: Я думаю, что это сложно. Ответ —Парамеция. «Гура Гура но Ми» считается одним из самых мощных плодов парамеции. Легко думать, что он «Человек землетрясения» и должен быт ьЛогией, но если бы это было так, ему пришлось бы самому стать землетрясением. Белая Борода создает землетрясения, другими словами, он «Вибрационный человек». Это означает, что он Парамеция, которая не слабее Логии.
https://onepiece.fandom.com/wiki/SBS_Volume_58

Smiling Cat
11.11.2022, 12:54
Если покидать кубы. Он свет. А как нам говорили нет света без тени и тени без света. Короче ничего логии не будет. Нигде же не было заявлено что юзеру логии для существования нужно место обьемом с его тело. Свет как и магма и огонь и молнии, хотя молнии отдельный вопрос смогут просочиться через почти все что угодно. Так как элементы имеют молекулярную структуру. И если задуматся. Если ДД может создать свою копию. Что мешает пользователю логии сделать тоже самое?
1. ДП Дофламинго - Парамеция, а не логия. Ни одна логия свою копию не создавала.
2. Тень от кулака Пики идёт от солнца, которое кулак закрывает, а не от Борсалино, который сам по себе не светится.
3. Я сказал, что как логии Борсалино ничего не будет, но он не может пройти сквозь камень, поэтому т.к. кулак больше его тела, то его вобьёт в землю, как блин.
Да, он будет жив, но собраться воедино не сможет, т.к. слишком плотно зажат между плит земли и горы, а ведь Пика может и вовсе края слить вместе, т.е. даже выбраться будет молекулярно невозможно.
т.е. Свет будет заперт.
4. Борсалино хоть и свет, но он не соединён тело со всем светом, что его окружает.
П.С. Понятное дело, что хоть Адмирал и тормоз, но в стычке он в такую ситуацию не попадёт - увернётся или использует лазер, но мы говорим о том, что будет если гора ударит юзера света.

Сэпифро
11.11.2022, 12:57
Я бы взял такой ответ от Оды:
О: Логия-тип, который позволяет своему пользователю свободно изменять свою первоначальную физическую форму, определенно выделяется на совершенно другом уровне по сравнению с другими дьявольскими плодами.
https://onepiece.fandom.com/wiki/SBS..._280,_Page_104

Так же:
О: Я думаю, что это сложно. Ответ —Парамеция. «Гура Гура но Ми» считается одним из самых мощных плодов парамеции. Легко думать, что он «Человек землетрясения» и должен быт ьЛогией, но если бы это было так, ему пришлось бы самому стать землетрясением. Белая Борода создает землетрясения, другими словами, он «Вибрационный человек». Это означает, что он Парамеция, которая не слабее Логии.
https://onepiece.fandom.com/wiki/SBS_Volume_58
Первое отличный пруф, запишу :goroseihmm:

Второе нет, это пруф о паверлевле гуры, что типа гура ~ любая логия

Patota
11.11.2022, 13:02
Не могу сказать, т.к. не эксперт, но это было сказано где-то в первой половине Манги
Тогда еще не было представлено ниодного миф зоана, но я еще тогда обратил внимание, что Логию называют Сильнейшим типом фрукта, а Миф зоаны Самым редким "Даже более редкий, чем логия"

На енг вики тоже есть про самый мощный, но не указан источник.
А перечитывать первую половину манги чтобы это найти я не буду
С чего вы вообще взяли что Кайдо не апался, когда Луффи прямо в предфинальной стадии боя сук прямым текстом заявил что хаки Кайдо начинает становиться всё сильнее
Это где это
Потому что он старик. И ПТС он вообще на пенсии и его уже списали как боевую единицу.
Поэтому он все еще конвоирует королей, да ?
Рейли тоже Старик на пенсии, но он почему то держит планку

Сэпифро
11.11.2022, 13:09
Это где это
https://sun9-75.userapi.com/impg/hFX95JwVOo4yNmtccYUAhsWnO6ZppPFJBNJHgg/PEZK0HwaHic.jpg?size=639x681&quality=96&sign=cf8825d51553a662e13e846992febdc8&type=album

Corazon
11.11.2022, 13:12
Первое отличный пруф, запишу

Второе нет, это пруф о паверлевле гуры, что типа гура ~ любая логия

Если исходить из твоей формулы (и при этом вспомнить слова Сенгоку, что Гура Гура но Ми = силе, способной уничтожить весь мир**), то получается следующее.
Гура Гура но Ми ~ Сила, способная уничтожить весь мир ~ любая логия.

** - https://mangalib.me/one-piece/v57/c552?page=16

И в принципе хочется с этим согласиться. Если Аокиджи заходит в Тотлейм - Больше в Тотлейме никто не живёт.
Отсылочка к детской шутке: Мальчик во овраге нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет.

Бафон
11.11.2022, 13:41
1. ДП Дофламинго - Парамеция, а не логия. Ни одна логия свою копию не создавала.
2. Тень от кулака Пики идёт от солнца, которое кулак закрывает, а не от Борсалино, который сам по себе не светится.
3. Я сказал, что как логии Борсалино ничего не будет, но он не может пройти сквозь камень, поэтому т.к. кулак больше его тела, то его вобьёт в землю, как блин.
Да, он будет жив, но собраться воедино не сможет, т.к. слишком плотно зажат между плит земли и горы, а ведь Пика может и вовсе края слить вместе, т.е. даже выбраться будет молекулярно невозможно.
т.е. Свет будет заперт.
4. Борсалино хоть и свет, но он не соединён тело со всем светом, что его окружает.
П.С. Понятное дело, что хоть Адмирал и тормоз, но в стычке он в такую ситуацию не попадёт - увернётся или использует лазер, но мы говорим о том, что будет если гора ударит юзера света.

Так в том и дело. По идее пользователю логии намного проще сделать копию. Так как он может управлять элементом. ДД можно сказать что сшивает свою копию из нитей, в то время как пользователь логии может просто создать достаточное количество элемента для создания двойника. Почему они этого не делают? Это было бы слишком читерно и экономически невыгодно. По сути своей элемент света можно изьять ото всюду, кроме черной дыры тича. И по идее вакуума. Вообще по идее любого пользователя логии можно одолеть заперев его в вакуум. Хотя хз. По идее свет сможет проникнуть внутрь кристалической решотки камня. Согласен что свою человеческую форму он принять не сможет, по крайней мере базовых размеров. Вообще не понятно как логия работает в ВП. Если пользователь может воспроизводить из своего тела элемент должен существовать лимит. Он же не использует при атаках куски своего тела или использует как смокер? Если он выпустил лазер то он потом как кровь воспроизведется? Или как у Т1000 будет непреклонно стремится к своему хозяину?

Добавлено через 3 минуты
Мальчик во овраге нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет.

Кузан как то скушал свой дьявольский плод - в тотленде больше ни кто не живет:bd:

Добавлено через 2 минуты
То есть. Если без остановки юзать силу логии постоянно выпуская элемент, он иссякнет? Или пользователь станет меньше?

Добавлено через 1 минуту
Сила элемента действует как вода в теле человека? Нет. Потому что в теле человека вся таблица Менделеева. Получается что сьев фрукт логии вся переодическая система заменяется только одним элементом? Тогда бой Эйса и Джима это фарс.

Сэпифро
11.11.2022, 13:46
То есть. Если без остановки юзать силу логии постоянно выпуская элемент, он иссякнет? Или пользователь станет меньше?
У логий не заявлено подобных ограничений
Так что Юзер логии может хоть годами стоять на месте и без остановки срать своей стихией в разные стороны

Добавлено через 44 секунды
Сук ваще надо бы как нить взять и тирлист фруктов забабахать

Бафон
11.11.2022, 13:51
У логий не заявлено подобных ограничений
Так что Юзер логии может хоть годами стоять на месте и без остановки срать своей стихией в разные стороны

Вот я и не могу этого понять вообще. Чем ограничевается сила логии? По идее и юзеру не нужно ни пить не есть ни спать ни ППП короче.

Добавлено через 2 минуты
И если с одной стороны как то ещё логику понять можно то с научной точки зрения это полный капздец. Из пользователей логий можно создавать вечный двигатель... Стоп!!!! Вегапанк же говорил что его остров на питании огня. А что если Сабо выжил и теперь используется вегапанком как источник питания острова?

Сэпифро
11.11.2022, 13:57
Вот я и не могу этого понять вообще. Чем ограничевается сила логии? По идее и юзеру не нужно ни пить не есть ни спать ни ППП короче.
Ничем, просто никакой противник тебе не даст тебе стоять и бесконечно срать стихией, он быстро даст в бубен

Да в общем то большинство ДФ, не только логии ничем не ограничиваются

Если сходу повспоминать фрукты которые действительно требуют стамины пользователя для использования, их в целом не так много: ну там зоаны всякие, фрукт трафальгара ещё. Больше ничего особо в голову не идёт

Добавлено через 3 минуты
И если с одной стороны как то ещё логику понять можно то с научной точки зрения это полный капздец.
Ты слишком много научных объяснений требуешь от волшебных фруктов

Бафон
11.11.2022, 13:59
Ничем, просто никакой противник тебе не даст тебе стоять и бесконечно срать стихией, он быстро даст в бубен
Если взять первую половину ГЛ дл ТС то никто юзеру логии не соперник и он может делать это бесконечно.

Вот в том то и дело что про парамецию можно порассуждать. На примере фрукта Галдино. Сам то он человек из плоти и крови. Но он способен из своего тела выделять воск. Но не бесконечно. Так как создание элемента будет израсходовать стамину. Стамину не будет израсходовать фрукт беллами, багги и луффи, так как способность пасивная.

Добавлено через 1 минуту
Ты слишком много научных объяснений требуешь от волшебных фруктов

Это все вина новой арки и острова вегапанка. Где все капец как все научно.

Сэпифро
11.11.2022, 14:15
Сук ваще надо бы как нить взять и тирлист фруктов забабахать

Ухх, накидал за 7 минут

левее-сильнее
https://sun4-12.userapi.com/impg/2lZzqPAgnVuogF0UsVtnTYrxnQXe82MLaxi6Tg/gesOurWxaTg.jpg?size=1140x1204&quality=95&sign=b5969514fe0fef80df47777b78386c37&type=album

Если вдруг кто захочет свой составить -> https://tiermaker.com/create/allonepiecedevilfruits-24970

Patota
11.11.2022, 14:26
https://sun9-75.userapi.com/impg/hFX95JwVOo4yNmtccYUAhsWnO6ZppPFJBNJHgg/PEZK0HwaHic.jpg?size=639x681&quality=96&sign=cf8825d51553a662e13e846992febdc8&type=album

Так Кайдо играться перестал, конечно она стронгер стала

Добавлено через 3 минуты
левее-сильнее
Ух я бы по другому все сделал!
ща намущу, спасибо за ссылку

YO
11.11.2022, 14:28
левее-сильнеенаоборот же надо, чем левее, тем слабее, а на первых местах более сильные.

Patota
11.11.2022, 14:37
или не сделаю...я дохрена фруктов даже не помню у всяких барок воркс и т.д....

Добавлено через 8 минут
Короче я вот эти заполню, а остальные не хочу

https://sun1.userapi.com/sun1-13/s/v1/ig2/dSOCgGBhFHYmZxcSt2GmV8W5hlwLNomHFrc_thnKLBI5zv0Zy4 pvNGiopzJqgLDzpMoNbAzJxfYQZxRehhks47hn.jpg?size=11 23x579&quality=96&type=album

Сэпифро
11.11.2022, 14:49
Так Кайдо играться перестал, конечно она стронгер стала

Это предфинальная стадия боя, он давно уже перестал играться, ещё в тот момент как Луффи КВВ пробудил много глав назад

А буквально в прошлой главе нам как раз таки сказали что кайдо и луффи подходят к своим пределам (как мы знаем бой на пределе возможностей позволяет апаться), и в нынешней главе хаки Кайдо как раз начало становиться сильнее

Smiling Cat
11.11.2022, 14:54
Так в том и дело. По идее пользователю логии намного проще сделать копию. Так как он может управлять элементом. ДД можно сказать что сшивает свою копию из нитей, в то время как пользователь логии может просто создать достаточное количество элемента для создания двойника. Почему они этого не делают? Это было бы слишком читерно и экономически невыгодно. По сути своей элемент света можно изьять ото всюду, кроме черной дыры тича. И по идее вакуума. Вообще по идее любого пользователя логии можно одолеть заперев его в вакуум. Хотя хз. По идее свет сможет проникнуть внутрь кристалической решотки камня. Согласен что свою человеческую форму он принять не сможет, по крайней мере базовых размеров. Вообще не понятно как логия работает в ВП. Если пользователь может воспроизводить из своего тела элемент должен существовать лимит. Он же не использует при атаках куски своего тела или использует как смокер? Если он выпустил лазер то он потом как кровь воспроизведется? Или как у Т1000 будет непреклонно стремится к своему хозяину?
Я что-то не помню, чтобы Логии управляли элементом. Они создавали и изменяли то, что создавали сами, но опять же когда оно являлось частью их самих вроде как, а не отдельно от себя. Даже "Кролики" Моне это изначально созданные ею снежки, а не снег превращённый в кроликов.

Я сам не знаю, как Дофламинго создаёт ЧР с ИИ самого себя, но у него это выходит.
А как Логия создаст фигуру самого себя и будет ею двигать? Их форму надо поддерживать, а все логии либо жидкие, либо твёрдые, т.е. практически не гнущиеся.
И если у Дофламинго тот же Паразит имеет режим автопилота, то у Логий его нет. т.е. в Ито Ито заложена возможность юзера давать команды нитям: Клетке, Паразиту, ЧР, т.е. управление на расстоянии. А у Логий такое было?
Я считаю эта функция двойников элементарно не заложена в логии и невозможна.

Сэпифро
11.11.2022, 14:55
наоборот же надо, чем левее, тем слабее, а на первых местах более сильные.
Ну так первые места самые левые же и есть

Первые места это там где тич, акаину, сабо стоят, они самые сильные в своих тирах

Patota
11.11.2022, 15:11
Ну так первые места самые левые же и есть
Я так не заморачивался))

Добавлено через 2 минуты
Я еще долго думал куда Гравитацию сунуть, в итоге решил что по показанному это А, хотя в потенциале это SS...
Чет совсем не впечатляет как его юзает Фуджик

Corazon
11.11.2022, 15:26
Заметил одну тенденцию. В основном получают пробуждение фруктов те, кто имеют КВ. А именно Доффи, Луффи, Кид, Катакури, Дугласс Буллет.
Есть ещё Ло. Но у него же инициал Ди, а значит и кровь особенная.
Это я к чему? Кайдос чёт сказал, что для пробуды нужно сильно раскачаться самому (надеюсь, правильно понял). А когда у тебя уже изначально воля находится в квадратичной форме, то это сделать не так уж и сложно.
Хотя есть же такие суслики как Зоанщики из Импел Дауна. Видимо, они решили схитрить и обойти тему с прокачкой тела/духа (возможно, потому что это мега сложно и требует десятки лет тренировок обычным ноунеймам).

Ухх, накидал за 7 минут
Тоже думаю построить, но хотел уточнить по поводу твоего сначала. (мож чего не понимаю)
Почему фрукт Сенгоку на одном уровне с Логиями? Да, он может в огромного Голд Будду превращаться, но Цезарь тут недавно смог самого Катакури(!) за счёт одного фрукта опустить.
Хм... Голд Будда... Гол Д. Будда... Ладно, это меня уже понесло.
Не низко ли фрукт Кумы располагается? А то это второй Минато, которому даже не нужны кунаи для перемещения. И при этом может любое дзюцу отрикошетить.
По существу может даже где-то на уровне Кизару. Да, фрукт Кумы не даёт неубиваемости как логия, но зато по моему скорость у него просто на уровне фрукта Трафи. Щёлк, и он уже в другом месте находится.

Добавлено через 2 минуты
А. И ещё, может ли Беллами превращать всё своё тело в пружины? Просто это ж по своему отличная тема чтоб контрить удары мечей, кулаков и т.д.
А так же когда у тебя тело пружина, то и пули при хорошей воле могут пролетать.

Evil Phil
11.11.2022, 15:48

Робин в детстве спас.
Соулу подарил жизнь.

Но Аокиджи и тут показал себя человеком мира и не убил Пёся?

А я говорил - Горосеев заколебало миролюбие Аокидзи! Вот они и подстроили дуэль, чтобы Псё его убил!

Старый состав Камеди Клаба уходит, но я смотрю, места пустовать не будут.

Да ладно, Саула наверняка попытается завалить Кид до того как Робин и мугивары на него выйдут Зачем? На понеглифы он таким образом выйти не сможет.

Сэпифро
11.11.2022, 15:57
Почему фрукт Сенгоку на одном уровне с Логиями?
Сенгоку считается примерно равным гарпу, а фрукт будды по показанному его основная сила, да и прозвище у него Будда что явно намекает с помощью какой способности он и прославился

Так что мифический зоан Будды считаю КРАЙНЕ мощным

Цезарь тут недавно смог самого Катакури(!) за счёт одного фрукта опустить.
Поэтому фрукт газа на целый тир выше псевдологии риса, и даже в своём тире он аж на втором месте среди самых сильных логий, это ощутимая разница достаточная для попускания на голой силе фрукта

Не низко ли фрукт Кумы располагается?
Как раз в том тире где находятся все самые имбалансные парамеции (кроме гуры), и я его поставил сильнейшим среди них. Это самый обычный скаллинг
У нас есть инфа что Гура - сильнейшая парамеция, значит фрукт кумы уже априори ниже гуры, при этом гура у нас ненамного слабее логий
Получается скаллирование: любая логия ~> гура > фрукт лап
Фрукт лапок эдакий переходный этап от сильнейших парамеций до богоподобных сил логий

По существу может даже где-то на уровне Кизару.
Не, вообще нет, ты сам мне сегодня скинул пруф из сбс где сказано что логии считаются на другом уровне относительно других фруктов (но это было до появления в сюжете мифических зоанов)

Corazon
11.11.2022, 16:15
А. Тут смотрел обзор на Сенгоку, и мысль забавную киданули.
А что если Аокиджи зам. командующего организации Меч?

Так что мифический зоан Будды считаю КРАЙНЕ мощным
Ох. Допустим, золото даёт доп. живучесть, а увеличенные габариты и налитые золотом кулаки дают просто астрономическое разрушение округи.

Не, вообще нет, ты сам мне сегодня скинул пруф из сбс где сказано что логии считаются на другом уровне относительно других фруктов (но это было до появления в сюжете мифических зоанов)
Хорошо. Тогда задам вопрос.
Кто быстрее перемещается, Кума или Кизару?
И чтоб можно было от чего то отталкиваться. Вот в этой ситуации бы Куму смогли перехватить?
https://mangalib.me/one-piece/v52/c512?page=6
Просто если мне не изменяет память, то Куме вообще не надо ничего делать для перемещения. Просто пшик и он уже в другом месте.

Сэпифро
11.11.2022, 16:31
А. Тут смотрел обзор на Сенгоку, и мысль забавную киданули.
А что если Аокиджи зам. командующего организации Меч?
Судя по погонялам членов меча в стиле названий еды (как было у коразона), то лидер меча очевидный Сенгоку, а замом командующего в таком случае 146% становится Гарп

Аокиджи наверное больше к революционерам отходит, на мой взгляд

Кизару, у него скорость это его основная сила, о чем он частенько напоминает врагам типа "скорость это вес" "ты слишком медленный" "тебя когда нибудь пинали со скоростью света" и прочие заявления. Скорость у кумы же - лишь его третьестепенная абилка

Кума конечно жуть какой быстрый, но это ведь не телепортация как в случае с тем же фруктом Траффи, а просто быстрый рывок с помощью отражения самого себя

Ну а раз он не телепортируется, а всё таки перемещается, то он всяко разно не может быть быстрее скорости света, в лучшем случае лишь наравне, но это никак не выяснить, если ода нам голые характеристики фрукта не предоставит

Smiling Cat
11.11.2022, 16:35
Учитывая личность Борсалино - Кума.
По ДП преимущество у Адмирала, но увы, он тормоз, а Кума нет.

Перехватить можно и Куму, и Ло, и Огера - последние 2 доказано.

Пикачу
11.11.2022, 16:46
но увы, он тормоз,
Это вообще то никак не влияет на скорость:bd:

Patota
11.11.2022, 16:54
Хотя есть же такие суслики как Зоанщики из Импел Дауна. Видимо, они решили схитрить и обойти тему с прокачкой тела/духа (возможно, потому что это мега сложно и требует десятки лет тренировок обычным ноунеймам).Не, Просто это никак не связано) А может создаваться потому что Фрукт могут пробудить только сильнейшие, как и тот факт что почти все сильнейшие этого мира владеют КВ

Corazon
11.11.2022, 17:04
Ну а раз он не телепортируется, а всё таки перемещается, то он всяко разно не может быть быстрее скорости света, в лучшем случае лишь наравне, но это никак не выяснить, если ода нам голые характеристики фрукта не предоставит
Из заявленного, он может создавать атаки, движущиеся со скоростью света.
https://mangalib.me/one-piece/v50/c484?page=11
Собственно теор. и себя может так же пустить. Но это теоретически.

Вообще заметил, что Кизарычу приходится частенько в своих техниках от чего-то отражаться. В тоже время Кумыч просто хоп и всё.
А ещё забавное дело. Противник тебя хочет ударить, а ты отправляешь его на другой конец мира: https://mangalib.me/one-piece/v53/c513?page=9

Smiling Cat
11.11.2022, 17:05
Это вообще то никак не влияет на скорость
Влияет на реакцию и начало движения.
т.е. пока Борсалино начнёт движение Кума уже финиширует.
Спросили конкретно про юзеров.

Сэпифро
11.11.2022, 17:17
Собственно теор. и себя может так же пустить. Но это теоретически.
Ну значит в лучшем случае он лишь может быть наравне с кизару, но не быстрее

Вообще заметил, что Кизарычу приходится частенько в своих техниках от чего-то отражаться.
Ну да, а как ты представляешь чтобы луч света по другому менял траекторию движения? Это можно сделать лишь преломив свет, что Кизару и делает превращая воздух в зеркала

В тоже время Кумыч просто хоп и всё.
Он таким хоп может недалеко скакнуть, а если он отправляется куда то далеко то летит в "капсуле" в форме лапы в течении трёх дней (три дня это дохера долго, и явно не скорость света)

Corazon
11.11.2022, 17:21
три дня это дохера долго, и явно не скорость света
Просто при мах скорости может и вырвать. А пакета в капсуле не придусмотрено. :bd:
Отсылочка к фильму Такси.

Patota
11.11.2022, 17:33
По моему в манге описывали именно как "Он телепортировался???"

Добавлено через 2 минуты
А ещё забавное дело. Противник тебя хочет ударить, а ты отправляешь его на другой конец мира: https://mangalib.me/one-piece/v53/c513?page=9
Именно поэтому в моем топе это S.
Способность отражать ВСЕ ЧТО УГОДНО слишком сильная:kin:

Сэпифро
11.11.2022, 17:37
Хотя есть же такие суслики как Зоанщики из Импел Дауна. Видимо, они решили схитрить и обойти тему с прокачкой тела/духа (возможно, потому что это мега сложно и требует десятки лет тренировок обычным ноунеймам).
Не помню точно, но Кайдо говорил что то в стиле, мол истинное пробуждение фрукта происходит когда твои разум и тело догоняют твой уровень силы (силы что тебе даёт фрукт офк)
А у искусственно пробуждённых по всей видимости только тело догнало уровень силы, когда разум остался где то позади и в последствии заменился на разум души самого зоана

Ну это как я понял

и кстати по такой логике чем сильнее изначальный уровень силы фрукта тем сложнее его будет пробудить
пробуждения условных логий в таком случае становятся едва ли возможными для обычных, физически хилых и трусливых людей вроде того же карибу

Patota
11.11.2022, 17:40
Не помню точно, но Кайдо говорил что то в стиле, мол истинное пробуждение фрукта происходит когда твои разум и тело догоняют твой уровень силы (силы что тебе даёт фрукт офк)
А у искусственно пробуждённых по всей видимости только тело догнало уровень силы, когда разум остался где то позади и в последствии заменился на разум души самого зоана
Почему ты постоянно пишешь вещи, о которых я не помню...

Сэпифро
11.11.2022, 17:49
чему ты постоянно пишешь вещи, о которых я не помню...
Во, даже нашёл эту фразу, я её не дословно вспомнил, но суть таже

"пробуждение - это то что происходит когда твои разум и тело догоняют твою мощь/силу"

https://sun9-85.userapi.com/impg/-MUtHKEXK2_7Z7DdtFw7wf7cKKJt8KZk3zrDqg/Eisf-fOYR7o.jpg?size=285x377&quality=96&sign=8bc881d98044c8cac8625e4e87d80d87&type=album

Patota
11.11.2022, 17:50
Во, даже нашёл эту фразу, я её не дословно вспомнил, но суть таже

"пробуждение - это то что происходит когда твои разум и тело догоняют твою мощь/силу"А это какая глава?

Сэпифро
11.11.2022, 17:54
А это какая глава?
тыща сорок шестая глава, четвертая страница

Добавлено через 2 минуты
Ну и кстати учитывая что разум тоже должен догнать силу, то у КВ юзеров и правда шансы на пробуду повыше будут чем у обычных людей, как правильно заметил товарищ Vanilla

КВ-юзеры ведь все поголовно сильные личности

Patota
11.11.2022, 17:59
тыща сорок шестая глава, четвертая страница
Слушай, а может ты и прав)
Но тогда непонятно что это за "сила фрукта" и как она измеряется)
То есть изначально есть слабые фрукты, а есть более сильные?

Добавлено через 2 минуты
КВ-юзеры ведь все поголовно сильные личности
ну так то да, но я считаю что напрямую КВ и Пробуда никак не связаны.
Смотря как строить связку
если строить как: КВ -> большая Сила воли -> Пробуждение
То да, но я в это не очень верю, потому что Большая сила воли есть НЕ только у КВ юзеров

Сэпифро
11.11.2022, 18:02
То есть изначально есть слабые фрукты, а есть более сильные?
Конечно, возьми условный фрукт ссаной куртки и логию магмы, понятно будет какой фрукт более сильный

Ну и судя по тому что в Импел Дауне искусственно пробуждали юзеров травоядных зоанов (которые типа самые слабые зоаны) то это даже имеет смысл

YO
11.11.2022, 18:18
Ну и судя по тому что в Импел Дауне искусственно пробуждали юзеров травоядных зоанов (которые типа самые слабые зоаны) то это даже имеет смыслДжабура>Каку получается :fu:

Сэпифро
11.11.2022, 18:35
Джабура>Каку получается
Речь ведём про фрукты, а не про пользователей

Вот конкретно фрукт у джабуры конечно сильнее каковского

О преимуществе хищных зоанов перед травоядными как раз в арке энис лобби и говорилось

pro100rno
11.11.2022, 18:37
О, сверхсветовой Зоро, помню-помню

Estarossa
11.11.2022, 18:45
Луффи ВВс2 на камнях Удона отрабатывал. И прокачался.

Так прокачка и была целью Луффи, чтобы волю улучшить, Гарп ничего не улучшал.
1. Дофламинго проиграл стране, а не Луффи.
Бой был максимум 2 на 1, никакой страны против Дофлы не было. Это как говорить что против каждого Мугивары или члена альянса было 30000 из тимы Кайдо и наоборот.
Однако они не прямо там получили ПДП.
Но и как минимум у Ло его не было во время ПХ и ДР, иначе он бы использовал такие способности.
Я назвал Луффи, Ло, Атмос, Орз-мл., Джоз, Крокодайл, Кирос, Санджи
Никто из них не был уровня топ комдивов. Луффи, Ло и Санджи тогда ещё не доросли, Орс может быть как ветеран/летающая шестёрка, Атмос вообще статист, Крок 2 года назад тоже ни о чём, Кирос и близко не такого лвла, Джоза он не победил.

Добавлено через 2 минуты
Так это же вроде из-за его пьяных режимов такое было

Сэпифро
11.11.2022, 18:54
Так это же вроде из-за его пьяных режимов такое было
Качество хаки никак не зависит от количества выпитого алкоголя

qw@r
11.11.2022, 19:47
Ухх, накидал за 7 минут
Фрукт Кайдо я как понимаю по бороде пустили все.
Была темка с сильнейшими фруктами я там лет 6 назад топ 20 составлял с описанием почему и как поставил фрукт выше или ниже, найти че т ее не могу

Smiling Cat
11.11.2022, 20:17
Ну и кстати учитывая что разум тоже должен догнать силу, то у КВ юзеров и правда шансы на пробуду повыше будут чем у обычных людей
У Ло КВ нет, а ПДП у него есть.
А Кида шибко умным, да и талантливым КВ-юзером не назвать.
Вероятно имелось в виду, что когда тело и разум юзера раскрывают потенциал ДП на полную, тогда он и Пробуждается.
Ло врач, Кид ещё в детстве чего-то мастерил, судя по СБС, Катакури придумал как соединить ВН и ДП, Дофламинго так вообще использует ДП многообразно.
Единственные вопрос вызывают Стражи ИД, но какими они были людьми неизвестно, т.к. мы даже личности их не знаем.

Однако ни Бедствия, ни Командиры ПБУ, ни 3 Рокса свои ДП официально так и не пробудили, т.е. они хоть и сильные, но так и не смогли полностью раскрыть свой потенциал или хотя бы потенциал своего ДП на полную.

Так прокачка и была целью Луффи, чтобы волю улучшить, Гарп ничего не улучшал.
А это откуда известно? Он сказал, что тренировался на горах для битвы с Чинджао.
То, что он погнул Бур это как раз результат тренировок.

Бой был максимум 2 на 1, никакой страны против Дофлы не было. Это как говорить что против каждого Мугивары или члена альянса было 30000 из тимы Кайдо и наоборот.
1. При "вашем максимуме":
Ло умер в этот момент от Нить-Пуль: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/783#page=6
Луффи помер через 3 минуты после того, как Дофламинго ускорил Клетку: https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/787#page=14
Если все прочие не считаются "по вашему", то их не было, а если их "не было", то и всё, что они сделали можно не учитывать.
Клетку Дофламинго может создать в любой момент, а вот помощников, как на ДР каждый раз рядом не будет с Луффи.

2. Нет, не также.
Было 5 000 против 40 000 в целом, а в частности каждый из ПСШ дрался с намного меньшим количеством бойцов и уж точно не с каждым из 30 000 ПЗ и 10 000 самураев.
Ровно столько бойцов сколько нанесли урон и какой урон, а также столько сколько сдерживали бойца = силе конкретного бойца.
С Кайдо дрались Ножны, СН, Ямато, Момоносуке, Луффи - силу его никто не сдерживал.
А вот для победы над Джеком понадобилась Армия Сулонговых Минков, а не только 2 Правителя Дзо, т.к. повтыкали в него сабли куда больше минков, чем 2.

Но и как минимум у Ло его не было во время ПХ и ДР, иначе он бы использовал такие способности.
Нет, не использовал бы.
Ты осознаёшь суть базы ДП Ло и ПДП Ло?
Чтобы победить Верго и Дофламинго Ло нужно было просто попасть ДП по ним, а этого он не мог сделать даже базой.
ПДП отнимает силы у юзера, а Ло не смотря на то, что копил их для битвы с Дофламинго в итоге лёг, что на мосту, что во дворце.
Ло всего 1 раз попал по Дофламинго во дворце, но тогда он не мог юзать ПДП, потому что для этого Опэ Опэ нужно было бы покрыть меч, чего Дофламинго не давал - и даже тогда он ввел Инъекцию с большим трудом, а после этого потерял руку.
Осознаёшь, что Дофламинго это не Линлин, которую бьют все и каждый?

Никто из них не был уровня топ комдивов. Луффи, Ло и Санджи тогда ещё не доросли, Орс может быть как ветеран/летающая шестёрка, Атмос вообще статист, Крок 2 года назад тоже ни о чём, Кирос и близко не такого лвла, Джоза он не победил.
Все они проходные.
Джоз встал как вкопаный, хотя нёсся на всей скорости и ничем не отличался от того, как нёсся от него Атмос.
Линлин же оценила Крекера + Брюле, Лес Соблазнов (Баум, Рэндольф, прочие Душки) как 1/2 Альянса Ло и Луффи - и это при том, что Крекер это человек-армия бойцов 860М каждый.

Арамаки имеет схожий ДП с Дофламинго, но слабее, потому что дерево слабее нитей и по логике не должно пробивать ни Квина, ни тем более Кинга, однако пробило (и не надо мне втирать о том, что они там были пленники - нет такого в манге и с Онигасимы там никого нет и не было), а Джоз и Крекер оба замёрзли во льду Кузана, а Дофламинго нет и даже готов был драться когда закончит с Ло и Луффи, если Смокер будет болтать.
т.е. Ода уже преподнёс Дофламинго выше командиров.

Он показал его с хорошей стороны прямо и косвенно.

А что вы можете даже хотя бы косвенно привязать к Гарпу? Только не слова - этого не надо.
Я бы мог сравнить Гарпа и Бёрджесса, но Гарп такой махины не швырял и с горы на ноги не приземлялся.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol45/439#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol57/554#page=3
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol105/1063#page=11
Да и как показывает практика голой ФС мало для топа.
Даже Кайдо и Линлин имеют при себе хотя бы ДП и КВ, а то и КВВ.
И проиграли те двое топов по большей части из-за тупости, но проблема Гарпа не в интеллекте, а что у него не показано больше, чем просто ФС, а прокачка после Чинджао слишком непонятная.

Но Кайдо же юзал топ-ВН копируя Луффи, т.е. в базе-то он не владеет топ-ВН, а только когда с бадуна, т.е. пьяный Дракон снимает с Кайдо ограничения, но при этом Кайдо сам не понимает, что творит и как.
т.е. Саке для Кайдо это как ДТС Рамблы для Чоппера.
Это ПТС Чоппер их научился контролировать, но Кайдо-то не учился этому.

Сэпифро
11.11.2022, 20:33
Фрукт Кайдо я как понимаю по бороде пустили все.
В списке его нет попросту, но очевидно что любой бы его высоко поставил.

Mastack
11.11.2022, 20:57
Но он способен из своего тела выделять воск. Но не бесконечно. Так как создание элемента будет израсходовать стамину.
Нигде не заявлено. Вообще нигде не заявлено.
Да в общем то большинство ДФ, не только логии ничем не ограничиваются

Сэпифро
11.11.2022, 21:12
Ну так кидай скан где заявлено то?
У нас на протяжении всей манги логийные чуваки пуляли стихией столько сколько им влезет и не разу не заявлялось что она может закончиться

Mastack
11.11.2022, 21:40
Сэпифро, у меня есть мысль, что ты по какой-то неведомой причине оттрактовал мой пост прямо противоположно его смыслу.

Катакури
11.11.2022, 22:06

качество нет, а вот сила от того или иного режима у кайдо зависит. Все воли имеют слабые и сильные стороны, как на примере ВН, пока ты спокоен работает, взбешен нет. Так же явно есть и у ВВ например, когда ты в ярости оно сильнее, пока ты спокойный она слабее, если ты на сильной дизморали (например как смерть эйса для некоторых), то воля вообще может фактически не быть.

Отсюда у кайдо и прыгала сила от режимов , т.к режим то ярости, то убийства , то еще какие то. Да и толку нету от того примера что ты скинул с волей кайдо, оно единичное было

qw@r
11.11.2022, 22:15
Давно хотел составить свой топ фруктов с пояснениями. Так же как топ 20 сильнейших в версе куска, все-таки про силу фруктов понять можно намного лучше даже полностью не раскрывая перса. Буду рассматривать на примере человека получившего фрукт в плане скорости как Луфарь во 2 ом гире, физ.сила 45 % от 3 го гира, уровень ВВ (Крекер), ВН (Санджи) хотя ВН не такой обязательный показатель как ВВ, но все же решил добавить и ВН. Другими техниками и стилями не владеющий (когда есть фрукт, техники мечников, сипишные, драконий стиль Сабо и др идут больше как дополнение, они в принципе не обязательные, как ВВ,ВН и физика).
Фрукты по типу Перроны, Фокси и похожие не учитывал, напишу ниже топа почему.
1. Магу-Магу (Акаину). Для меня этот фрукт бесспорно сильнейший в Версе. Или лучше сказать менее ограниченный сюжетом и Одой чем все другие фрукты. Если получить прямое попадание Магу-Магу на примере Белоуса видим, что получается (1/4 башки нету) ни один другой фрукт даже близко по урону не стоит. Единственный не удачный момент это с Джимбеем, да и то не понятно, была ли там воля или нет, и все равно Джим получил урон. Единственный минус, как по мне довольно медленный фрукт, как и сам Акаину.
2. Ями-Ями (Тич). Да лишение сил фруктовиков это сильно, но на примере Эйса и его огненных копий видим, что против дальних атак не все так хорошо, конечно когда раскроют Тича он с помощью Ями-Ями и с дальними атаками может быть сможет лучше справляться, но у меня на этот счет сомнения. Так же как по мне он входит в четверку самых разрушительных фруктов, я бы поставил сразу за Гурой. Все же на пробуждении черная дыра должна быть достаточно опасной.
3. Пика-Пика (Кизару). Кизару как админ мне больше всех интересен. Как по мне многие перефапывают на фрукт Кизару и недооценивают самого Кизару. Что за высказывание «будь этот фрукт не у Кизару, а у примерно такой же силы перса и он нагнет весь верс», что у этих идиотов в голове я в принципе не хочу разбираться, пик силы фрукта на данный момент это пробуждение и я уверен Кизару это покажет. Как по мне этот фрукт так же сильно ограничен Одой, и что-то похожее на скорость света было, когда он уклонился от Белоуса и когда врезал Луффи с бревном. Перемещение и удар по Апу выглядело какой то хренью, так же его лазеры заряжаются больно долго, особенно для скорости света. Но пробой все- же хорош и взрыв после не плох, так же лазерный дождь по подлодке и по Марко хорош. А так я уверен, когда раскрою Кизару будет еще чему удивиться. И мне всегда скоростные персы нравились больше силовых, а Кизару должен быть топ 1 по скорости.
4. Горо-Горо (Энель). Тут я ,может, немного предвзят, все же молния мой любимый элемент и соответственно фрукт Энеля больше всех нравится. Так же сильно ограничен Одой, я хоть и не физик, но удар в 200 млн вольт должен просто аннигилировать человека, даже если это Ван-Пис и это дьявольская резина. Урон Энеля по другим персам все же выглядел внушительно, но не так как от Акаину, а молния должна быть сильнее Магмы, но мы видим то, что видим. Перед сильным ударом молнии идет какое то время на зарядку удара. Но в плане скорости перемещ все норм. Также Маморанга и Райго пока самые впечатляющие техники у Логий. И многие не обращают внимания, что Максим был нужен в основном для грозовых облаков(по нанесению урона, а не в целом), потому что на такой высоте их в принципе нет, но кто сказал что будь Энель на синем море и ему будет нужен Максим для применения Райго? Так же надеюсь на появление Энеля и на его ап фрукта.
5. Хиэ-Хиэ (Аокидзе). Самый идеальный фрукт в целом, когда мир состоит из воды на 90 %. Так же как и все Логии убойный. И пожалуй я погорячился выше назвав Маморангу и Райго самыми топовыми техниками Логий, Ice age Кузана тоже очень хорош. Огромный + Хие-Хие моментальная заморозка и впечатляющее аое сразу же без всяких подготовок, чего нет у других Логий. Так же когда заморозка действует впечатляющий урон, Джоз подтвердит. Но Белоус и Дофии доказали, что не все так радужно у Хие-Хие и пока замарозка не подействовала полностью, можно освободится. Поэтому только 4-5 ое место, я поставил на пятое из-за того, что мне нравятся больше молнии, но тут в целом не принципиально, один уровень.
6. Гравитация? (Фуджитора).Первые демонстрации силы фрукта были впечатляющими, все же гравитация сила (по разрушительному потенциалу у меня гравитация на 3 ем месте, после Гуры и Тьмы Тича). Но в бою с Сабо, Гравитация Фуджи откровенно не впечатляла, в принципе Гравитация действует на все, особенно сила Гравы Фуджи (притягивание метеорита), но ее действие на не самый скоростной фрукт Огня как-то не впечатляло, также и на другие Логии. И + я могу представить как зарядить Свет (с трудом), Молнию (с еще большим трудом), Слэш (тоже туго), Магму, Лед и т.д. Волей, но как зарядить Гравитацию или Вибрации Белоуса, даже не представляю. Поэтому пока только так, а по первому впечатлению у меня Гравитация была на 2-3 месте.
7. Гура-Гура (Белоус). Я стараюсь быть объективным и если слух, что Гура сильнейшая парамеция правда (нужно к буквоедам, мне буквоедство не особо интересно) то нужно ее поменять с фруктом Фуджи местами, но мне почему то запомнилась как самая разрушительная парамеция,а не сильнейшая. Вибрации (Землетрясения) когда мир состоит из 90 % воды очевидно самый разрушительный фрукт. Но меня не впечатлило и как тут на сайте любят приплетать, что Акаину танканул удар разрушающий остров, как по мне там было больше физю.силы урон по Акаину чем от Гуры, но тут кто как видит. Против Логий как и Грава не особо впечатляет, так же не совсем понятно как взаимодействует с Волей, на ближней дистанции то еще можно что-то сообразить, а на дальней хз.
8. Хито-Хито Будда (Сэнгоку). Для Японцев Будда, что-то типо Бога, я не оч. в этом силен, но думаю моя мысль где то близко. А это на одном уровне с Дьяволом (Они), Драконом и им подобным по силе Миф существ, что уже о многом говорит. Так же как по мне этот фрукт на данный момент сильнейший из Зоанов по прочности (Золото не самый прочный металл, но это же Ода, у него Магма сильнее молнии) и увеличении физ. силы. Так же есть ударные волны, чего нет у других Зоанов.
9. Опэ-Опэ (Трафальгар Ло). Многие восхваляют этот фрукт, считают его сильнейшим. Но как по мне он также порезан сюжетом и Одой (в принципе «одно и тоже»). Доффи (или же сюжет?) доказал, что трансплантацию личности и замену не так то просто произвести, даже излюбленные слэши не проходили. Так же – с выносливостью (хотя все парамеции такого типа должны съедать выносливость, может просто у Доффи с Белоусом она выше, поэтому то было и не заметно их слабость) , как по мне, Ло не выглядит качком, но зная его особенность фрукта, он должен был подкачаться, как по мне он в этом плане на уровне Санджи (я его не считаю дном, но и в топы не пихаю), что на данном этапе не плохо. + у этого фрукта все знают, так что заканчиваю с разбором.
10. Сору-Сору БигМам (Шарлотта Линлин). Мне если честно этот фрукт не оч. нравится. Но отрицать, что этот фрукт хорош тоже бред, к пример Зевс просто как транспортное средство (полет) это уже гигантский +. А так же против Логий, создал душку этого элемента это уже тоже гигантский +, на счет высасывания сил у меня большие сомнения тут под вопросом, но самое главное это фрукт контактирующий с душами, а во всех произведениях это очень сильная сила, на пробуждение это я думою покажут. Я кст могу его серьезно недооценивать.
11. Мера-Мера (Сабо). Как по мне именно первая десятка самые топовые фрукт. Мера-Мера чуть-чуть, но все же не дотягивает. Огонь после молнии мой 2 ой любимый элемент и этот фрукт мне оч.нравится, много впечатляющих способностей особенно Энтей. Ну тут и так в принципе ясны минусы и плюсы.
12. Феникс (Марко).Феникс как и Будда,Они,Дракон должны быть одного уровня. И будь этот фрукт у Белоуса,Гарпа или любой другой фрукт из первой 10 ки, разницы практически нет, но если брать около топ персонажа то тут она есть и именно поэтому 12 место. А пламя возрождения (читовая способность), полет, + увеличение физ хар-к (не понимаю почему некоторые думаю что этот фрукт не увелич физику, все зоаны да, миф.феникс нет? Хммм). Так низко из-за того, что дамаг только физикой, как и почти все зоаны. Хотя у того же Сэнгоку ударные волны. Но может в Вано Марко покажет и другую сторону Феникса, все-таки возрождение это только одна способность.
13. Никью-Никью (Бартоломью Кума). Отражающий способности, телепорт на себя (на недалекие расстояния впечатлил больше других фруктов) и на других. Вытягивание боли. Минус, сильные атаки довольно долгие, отражающие способности только половиной ладошки, так же даже слабые сверхсветовые лапы против полудохлого сверхсветового Зоро была полной хренью.
14. Доку-Доку (Магеллан). Все-все видели. Топовый фрукт, особенно красный дьявол(или как эта техника называется).
15. Гасу-Гасу (Цезарь Клаун). Все-все видели, фрукт хорош.
16. Мэро-Мэро (Боа Хэнкок). Пока мало, что известно, но превращение в камень топовая способность.
17. Ито-Ито (Донкихот Дофламинго). Фрукт полностью раскрыт, все-всё видели.
18. Гому-Гому (Монки ди Луффи). Все-все видели. Не хотел вносить в топ, так же как и фрукт, Катакри так как уровень фрукта это полностью заслуга Луффи и Катакури, сами фрукты не впечатляющи.
19. Бари-Бари (Бартоломео). Тоже все-всё видели.
20. Суна-Суна (Крокодайл). Тоже все ясно. Честно не оч. нравится этот фрукт, пойдет дождичек и все? Но способность иссушать топовая поэтому и попал в топ.
21. Магнитизм? (Юстасс Кид). Хоть и топ 20 на закинул Кида, все же это магнитизм(если) то это топ, у меня после Гуры,Тьмы,Гравитации, Магнитизм на 4 ом месте по разрушительности. Почему только 21, потому что ни черта не ясно, это авансом.

Места 4-5, 8-9-10, 11-12, 14-15-16, как по мне один уровень, просто я расставил так.

Так же не внес фрукт Мории, да он хорош, но все же нужны тени, 1 на 1 не так хорош, фрукт Смузи тоже топовый, даже очень, может, поэтому она не участвует нигде? Но пока вообще не раскрыт, фрукт Джэка тоже хорош, и когда раскроют тоже в топе будет, но пока так, так же у Овна фрукт не плох, но пока не ясно на сколько не плох,фрукт Пики зависим, фрукт Требола мало раскрыт (да и мне не оч). Некоторые мог просто забыть, поэтому и не внес.

Теперь по фруктам Сахарка,Пероны,Фокси,Джоры и похожие. Не стал вносить потому что хз как их оценивать, Ода дал эти фрукты днарям, потому что они топовые или просто так решил? (хз). К примеру фрукт Фокси, в целом топовый, но к пример можно ли защититься ВВ от него? Или к примеру Доффи когда не успевал за Луффи, но ВВ он успевал защищаться, поэтому даже попав под луч, ВВ в какой то мере можно защититься. Фрукт Перроны подавляет волю, но у нас же есть ВВ, и как поможет? Хз. Сахарок, даже через волю превратит в игрушку? Хз. Поэтому и не стал вносить в топ подобного рода фрукты.
Нашёл темку с фруктами, пост старый изначально года 16 и 19 просто дублировался, поэтому многих фруктов уже позже раскрытых нет
Вот сама тема https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3527&page=86

Юрий Бонд
11.11.2022, 22:25

Так может, это был Михоук? Более известный как "Охотник на Марин".:mihawk:

Айкаша
11.11.2022, 22:29

Я чё, зря вино купил? :oru:

Smiling Cat
11.11.2022, 22:48
пик силы фрукта на данный момент это пробуждение и я уверен Кизару это покажет
Пик силы ДП Света покажет тормоз - будет смешно.

Доффи (или же сюжет?) доказал, что трансплантацию личности и замену не так то просто произвести, даже излюбленные слэши не проходили. Так же – с выносливостью (хотя все парамеции такого типа должны съедать выносливость, может просто у Доффи с Белоусом она выше, поэтому то было и не заметно их слабость
Нет, у них другого типа ДП.
У Ло Парамеция типа *3, а у Дофламинго *5.
У БУ в принципе тоже *3, т.к. при атаках и накривлении чего-либо его ДП требует приложение БУ ФС.
БУ физически сильнее Ло, ну и он вынослив само собой, а ДП Дофламинго просто не потребляет энергию юзера вообще не зависимо от выносливости юзера, хотя Дофламинго сам по себе адски выносливый надо сказать.

Я кст могу его серьезно недооценивать.
Если Линлин вернётся в сюжет, будет драться КВВ и применит на себе свой ДП став раз 8 своими годами жизни ещё более сильной она будет сильнее Кайдо с которым они на равных бились по логике.

не внес фрукт Мории, да он хорош, но все же нужны тени, 1 на 1 не так хорош
Зависит от того как использовать.
Пусть Мория сам из себя вынослив, но он не шибко силён и всё же он на равных бился с Кайдо, даже если он был ещё не так силён, как сейчас с его помощью.
ДП тени это такой ДП, который быстро забываешь и легко недооцениваешь, однако иметь даже просто Доппельгангера неплохая способность.
Меняться местами с тенью, использовать её как копьё и как щит, а также как ловушку из которой не выбраться так просто.
ДП этот далеко неплох. И если им граммотно распорядиться, то можно отрезать тень противнику и на этом победа.

Дать подобный ДП умелому ниндзя или убийце и этот ДП окажется даже на чистой базе достойным.

Пикачу
11.11.2022, 23:21
Пик силы ДП Света покажет тормоз - будет смешно.

Я всё еще не понимаю, почему ты берешь в расчет его тормознутось. :sd:

Катакури
11.11.2022, 23:29
Я всё еще не понимаю, почему ты берешь в расчет его тормознутось.

просто на фоне тормознутости, скорость света начинает соответствовать реальности, чем кизару сильнее тормозит , тем фрукт становится быстрее:lol: Хотя давно пора понять что если он свет он не обязан быть равен скорости света...:ar:

Пикачу
11.11.2022, 23:47
если он свет он не обязан быть равен скорости света...
Скорее просто занерфлен дф. Если бы и правду была скорость света., то фрукт сто процентов был бы имбалансным, хотя и в этом случае дф Тича или Гура была бы круче. А так фрукт даже без настоящей скорости света довольно мощный.

Катакури
11.11.2022, 23:50
Скорее просто занерфлен дф. Если бы и правду была скорость света
да не нерф это , а просто условности. Сама представь скорость света, тебя не поймать , не среагировать , ничего... Это как с молнией от которой по сути тоже не увернуться и если не первым то вторым разрядом убьет(но в манге такого даже близко нету), так же с огнем который может температуру менять... или плазма от кайдо... такого много. Таких примеров много