Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Estarossa
24.07.2022, 10:54
На панкхазарде они сражались 10 дней, это тоже стоит учитывать. А задержать сабо до прибытия подкрепления можно было и без таких последствий.
Сомневаюсь что чтобы накрыть по половине острова у них 10 дней ушло, учитывая что Кузан моментально океан морозит между тремя островами, столько дней ушло у них на сам бой, а не чтобы окружение изменить.
Фрукт можно применять по разному, не меняя при этом ландшафт.
Как? Вот например зная что может Фуджитора, из не масштабного у него только гравитация в небольшом радиусе которой он в землю давит, но это бесполезно против Сабо, остальное либо по площади вплоть до полного покрытия острова, либо метеориты.
я правда не понял смотрел вроде аниме ван пис , а в итоге это драгон бол с персонажами ВП.
Единственный момент в серии который мне не понравился, где опять ауры напихали на Кайдо с Луффи и они ещё летали каким-то хреном, в остальном 9/10.
-я не знал, что купол ло может хоть что то блочить как щит. Я знал что он может перенаправить в нем атаку, но как щит чет не помню
Ну он делал эту технику в манге, только там было 2 мелких фрейма и Кайдо сразу же через неё пробил Ло, многие просто сделали вывод что это какая-то защитная техника, а тут хоть нормально показали что да как, за что отдельный + аниме.
Катакури
24.07.2022, 11:07
Ну он делал эту технику в манге, только там было 2 мелких фрейма и Кайдо сразу же через неё пробил Ло, многие просто сделали вывод что это какая-то защитная техника, а тут хоть нормально показали что да как, за что отдельный + аниме.
это имело бы смысл, если бы я и раньше такое видел, и тое отсебятины не рисовали.
У нас по манге между хакаем и рагнарьком несколько сканов, при этом идущие по порядку, между засунуть не возможно ничего, но тут умудрились драгон бол и рагнарек вообще какой то другой, сцена полностью перерисована с мангой 0 совпадений. И луффи на ура обычной ВВшкой танчит удары кайдо с КВ, если конечно молнии красно черные КВ.
Половину моментов тупо ТОЕ от себя перерисовали
Серия понравилась, многие моменты из манги стали понятны, так и знал, что Зоро дыл бодрячком и что именно он скинул БМ. Так же мои предположения о раскате подтвердились, он тупо парал
Добавлено через 39 секунд
10 из 10, вот для этого я и смотрю аниме, а не для копипаста манги
Булли Курара
24.07.2022, 12:44
Ван пис пойдёт по стопам шаман кинга, и конце аниме королём пиратов станет Багги.
Лучшее сокровище - это владеть всем миром.
Багги этого ещё не понимает, но к этому идёт.
Или понимает... И красный нос - это 4 понеглиф, передающийся из поколения в поколение под строгой секретностью.
Smiling Cat
24.07.2022, 16:56
Лучшее сокровище - это владеть всем миром.
Багги этого ещё не понимает, но к этому идёт.
1. Да.
2. Нет.
Пират и Йонко не может владеть всем миром - это может только Герой, признанный всем миром и принявший бразды правления, либо Тень, которая имеет влияние на сильных всех сфер мира сего, признающих её власть над ними.
Пират может подчинить себе город или даже остров.
Йонко может подчинить себе множество пиратов и множество островов, но этим его влияние и ограничится.
У БУ было 1 600 подчинённых, у Кайдо 30 000 подчинённых, у Линлин примерно столько же в Тотлэнде, но вся их власть простиралась лишь на кусочки НМ, что по сути является тонкой полосочкой половинки экватора, которая даже при наличии 4-х Йонко была полна белых пятен.
Мари Джоа распространяет свою власть только на власть имущих стран-членов МП, МД имеет власть над своими базами, однако не контролируют страны и города, где их нет, хотя людей там много, как и пиратов (в Спайдер Майлс порядок поддерживала СД, которая защищала город от других пиратов и имела не мало последователей из тех, кто не вошёл в основной состав семьи, а Джая была по сути пиратским городом), т.е. даже при том, что МП является крупнейшей организацией в мире, всё равно остаётся полно пятен на земном шаре, где их власть ничего не стоит, а то ей и противостоят.
Власть над всем миром - философская тема для обсуждения, т.к. нет такой власти, которая бы устраивала абсолютно всех, которая бы всё контролировала и которой бы не сопротивлялись.
И всё же как по мне такую власть имел бы только 1 человек - человек, что умел бы держать баланс света и тьмы, т.к. ни то, ни другое не искоренимы.
Этот человек был бы справедливым героем на публике, защитником и спасителем, но при этом жестоким и могущественным авторитетом в преступном мире.
Такая власть не идеальна, но как по мне - это наиболее близкая по своей сути власть над миром: когда налажена система контроля над добром и злом, когда устраняются добряки и злодеи, намеревающиеся склонить чашу весов в какую-либо сторону - вот что можно назвать Властью над миром.
1. Да.
2. Нет.
Пират и Йонко не может владеть всем миром - это может только Герой, признанный всем миром и принявший бразды правления, либо Тень, которая имеет влияние на сильных всех сфер мира сего, признающих её власть над ними.
Пират может подчинить себе город или даже остров.
Йонко может подчинить себе множество пиратов и множество островов, но этим его влияние и ограничится.
У БУ было 1 600 подчинённых, у Кайдо 30 000 подчинённых, у Линлин примерно столько же в Тотлэнде, но вся их власть простиралась лишь на кусочки НМ, что по сути является тонкой полосочкой половинки экватора, которая даже при наличии 4-х Йонко была полна белых пятен.
Мари Джоа распространяет свою власть только на власть имущих стран-членов МП, МД имеет власть над своими базами, однако не контролируют страны и города, где их нет, хотя людей там много, как и пиратов (в Спайдер Майлс порядок поддерживала СД, которая защищала город от других пиратов и имела не мало последователей из тех, кто не вошёл в основной состав семьи, а Джая была по сути пиратским городом), т.е. даже при том, что МП является крупнейшей организацией в мире, всё равно остаётся полно пятен на земном шаре, где их власть ничего не стоит, а то ей и противостоят.
Власть над всем миром - философская тема для обсуждения, т.к. нет такой власти, которая бы устраивала абсолютно всех, которая бы всё контролировала и которой бы не сопротивлялись.
И всё же как по мне такую власть имел бы только 1 человек - человек, что умел бы держать баланс света и тьмы, т.к. ни то, ни другое не искоренимы.
Этот человек был бы справедливым героем на публике, защитником и спасителем, но при этом жестоким и могущественным авторитетом в преступном мире.
Такая власть не идеальна, но как по мне - это наиболее близкая по своей сути власть над миром: когда налажена система контроля над добром и злом, когда устраняются добряки и злодеи, намеревающиеся склонить чашу весов в какую-либо сторону - вот что можно назвать Властью над миром.
На две строки ответил восемнадцатью
Ладно не буду про эпилептические эффекты
Тое просто решили подсмотреть у студии триггер как надо спецэффекты делать, заодно вспомнили как нужно рисовать на примере Наруто в битве с Пейном.
Катакури
24.07.2022, 17:36
рисовать на примере Наруто в битве с Пейном.
не напоминай , я не понимаю как можно было испортить одну из самых ожидаемых битв. Какой идиот был в продюсерах, сценаристах, аниматорах кто за это отвечал
но как сказал покемон аниме отлично. Луффи с обычной ВВ= кайдо с КВ все по аниме)))
еще почему ВП аниме не смотрибельно для меня, у них каждая серия отличается. У них нет золотой середины хотя бы для 10 серий, либо плохо, либо нормально, либо эпилептика , либо все вместе
Я лично был удивлен, когда увидел первую серию арки Вано, думаю нишутя чет такие эффекты такой стиль, сейчас же если честно смотреть больно. Все святятся, глаза руки, ауры и тд, ну если хотите делать как ДБ, так сделайте, там все четко поставлены бои и понятно, что да как.
https://ic.wampi.ru/2022/07/24/44.png
https://ie.wampi.ru/2022/07/24/55.png
https://ic.wampi.ru/2022/07/24/777.png
Булли Курара
24.07.2022, 18:06
На две строки ответил восемнадцатью
А ты удосужился их посчитать....
Мискалиниум
24.07.2022, 18:33
:ag::ag::ag:
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: «Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»
Закимарин: я 7 лет считаю строки в постах Гато - их то 18, то 54, а иногда и 100500. Ты там сумасшедший что ли, Гато? :luffyhmm:
Smiling Cat
24.07.2022, 18:59
я 7 лет считаю строки в постах Гато - их то 18, то 54, а иногда и 100500. Ты там сумасшедший что ли, Гато?
Да мне как-то пофиг. Я излагаю мысль и она льётся рекой.
Для меня не проблема изложить её в тексте, тем более, что трачу я на это времени немного.
Я такой с первых дней форума и меняться намерен не буду.
Ну дал я длинный ответ на 1 строчку. Мне понравилась поднятая тема, я и ответил, доставил себе удовольствие.
Если мне скучно и не интересно - я не отвечаю.
ну их 18, а не 10000
Я лично был удивлен, когда увидел первую серию арки Вано, думаю нишутя чет такие эффекты такой стиль, сейчас же если честно смотреть больно. Все святятся, глаза руки, ауры и тд, ну если хотите делать как ДБ, так сделайте, там все четко поставлены бои и понятно, что да как.
Соглашусь. По первой серии я аж потерял челюсть.
Как и собственно по той, что затронула 1000 главу.
А потом 3 минуты показывали активацию техники Хокинса, по два раза повторяли как одни и те же статисты атаковали Мугивар, и т.д. И это заставило дропнуть.
Но опять же если смотреть кусками, то великолепно.
Булли Курара
24.07.2022, 22:35
ну их 18, а не 10000
Важно не количество, а намерение их посчитать.
На счёт полотен, кстати. Я тоже их часто пишу, когда мне интересна какая-то тема, порой ещё большие чем Гато, потому я его понимаю.
Жалко, что ван пис мне не особо интересен, потому и не затеваю здесь ни с кем особо длительных бесед, мне бывает достаточно один раз выразить своë мнение, и доказывать я его не вижу никакого смысла.
Я здесь вообще не из-за ван писа. Просто это единственный форум на котором я сижу, и тут можно развлечь себя немного.
Добавлено через 39 минут
Ах да, чуть не забыл.
Ташиги>Дофла
Мискалиниум
25.07.2022, 01:16
Я здесь вообще не из-за ван писа. Просто это единственный форум на котором я сижу, и тут можно развлечь себя немного.
Есть такое. На этом форуме хотя бы всего-лишь 2,5 душнилы, тогда как на других сайтах (исторических, технических, развлекательных и т.д.) это почти каждые 1,5 юзера, так ещё и с быдлогонором, начиная или заканчивая свои сообщения если не "я твою мамку...", то "я тебе набью...". А сайты типа Дтф, Пикабу или Спортс (не говоря уже о Ютубчике) просто квинтэссенция этого дерьма.
Есть такое. На этом форуме хотя бы всего-лишь 2,5 душнилы, тогда как на других сайтах (исторических, технических, развлекательных и т.д.) это почти каждые 1,5 юзера, так ещё и с быдлогонором, начиная или заканчивая свои сообщения если не "я твою мамку...", то "я тебе набью...". А сайты типа Дтф, Пикабу или Спортс (не говоря уже о Ютубчике) просто квинтэссенция этого дерьма.
Слышь, ты за словами то следи. А то ненароком час, по IP вычислю и найду тебя!
Йонко Михоук
25.07.2022, 02:05
Сказки про Дофлу, которые сочиняет кот, можно написать про любого персонажа, но другим впадлу тратить время на эту чушь. Не думай что самый умный здесь. :lol:
Как я понимаю, сейчас есть несколько предположений почему Момо захотел остановить битву Ямато и Арамаки.
- Любовь
- Показать, что он тут главный
- Ну, точнее он главный... и ножны. Ну а Ямато может спокойно отправляться в приключения, не боясь о Вано.
Как я понимаю, сейчас есть несколько предположений почему Момо захотел остановить битву Ямато и Арамаки.
Также еще есть предположение что Момо хочет восстановить лес Вано, затянув битву. Хотя это довольно рискованный план.
Smiling Cat
25.07.2022, 03:16
Сказки про Дофлу, которые сочиняет кот, можно написать про любого персонажа, но другим впадлу тратить время на эту чушь. Не думай что самый умный здесь.
Да? Ну давай, валяй. А я почитаю, да напишу ответ с контраргументами, при условии, что у тебя будут аргументы, а не то, чего у Оды в манге нет.
Сказать, что "так может каждый" это проще простого, вот только доказать на деле мало кто не может.
Мне тут уже пытались лапшу вешать про мощного Санджи, 2Б Сабо времен АДР и что Марко силен, а не просто мальчик для битья. Был даже один особо талантливый, что Крокодайла тащить на уровень ПТС топов пытался.
Но ни один не оказался достаточно убедительным в виду халтурно построенной логической цепочки (я говорю про силу, мне задвигают про личность).
Я выбрал Дофламинго не случайно.
В ВП есть сильные персонажи, которые в отличие от Дофламинго вкачаны в потолок в чем-то своем:
Михок в меч, Кайдо/Линлин в ФС и защиту, Шанкс в КВ, Тич в ДП, Катакури в ВН, Хакуба в скорость, Вегапанк в интеллект.
Но по мне то, что они вкачаны в что-то одно делает их уязвимыми в чем-то другом, тогда как Дофламинго вкачан всесторонне на средне-высоком уровне, а то, чем он не владеет - компенсируется ДП.
Но если отойти от силы и взглянуть на интеллект персонажей, то помимо него только Ороти и Хигураси показали высокие навыки тактики и стратегии, которые были основаны на расчете, а не на везении, как это было у Тича как в становлении Шичибукаем, так и в походе в ИД и МФ.
Крокодайл вроде как казался умным, но... ему 14 лет понадобилось, чтобы совершить попытку переворота Алабасты и в итоге он проиграл 30М пирату и не важно, что с 3-го раунда, он должен таких на завтрак, обед и ужин есть (уж сколько таких пиратов он убил за 14 лет).
Дофламинго один из немногих, кто обращает внимание на психологию людей, кто собирает и упорядочивает информацию, анализирует и подстраивается под новые обстоятельства.
Кроме того в ВП я еще не видел персонажей, которые бы имели и пользовались столь многими полезными связями и которому бы оказывали такие почести как: лечение, личная охрана и отдельная камера в ИД (Крокодайлу такого сервиса не оказали), подсылание убийц в течение 10 лет, внимание Главнокомандующего МД ДТС и тактика МД, а также экс-Адмирала в ходе его расследования.
В ВП есть персонажи, которые привлекательны образом помимо Дофламинго и СД, вроде Мории, Зоро, может Тича, Михока, ДаркШанкса если будет, но хоть они и хороши, они не настолько раскручены.
Пусть Дофламинго раскрыт, а они еще не все в полной мере, но уже близится конец манги, а Ода за них всё не берется, тогда как Дофламинго косвенно получает пиар, благодаря таким, как Арамаки, поэтому надежды, что они его переплюнут все меньше.
Если же ты считаешь, что есть в ВП персонаж, который также масштабно раскручен, как Дофламинго, то я весь внимание.
Также еще есть предположение что Момо хочет восстановить лес Вано, затянув битву. Хотя это довольно рискованный план.
Оу, а мне нравится ход твоих мыслей.
Не зря момо опутали корни,значит есть шанс, что он будет таскать Быка как телегу по всей стране, что бы тот пассивкой восстанавливал экосистему :franoK:
Мискалиниум
25.07.2022, 07:35
https://images2.minutemediacdn.com/image/fetch/w_736,h_485,c_fill,g_auto,f_auto/https%3A%2F%2Fwinteriscoming.net%2Ffiles%2F2022%2F 07%2FSauron-850x480.jpeg
Катакури
25.07.2022, 09:51
а подсказок никаких не было? чет страшно за главу. Видимо момо который не умеет ничего и не имеет воли либо ранит либо победит йонко адмирала
- Любовь
- Показать, что он тут главный
- Ну, точнее он главный... и ножны. Ну а Ямато может спокойно отправляться в приключения, не боясь о Вано.
Ода просто через самурая Мому хочет показать независимость Японии Вано
Мискалиниум
25.07.2022, 11:07
Ода просто через самурая Мому хочет показать независимость Японии Вано
Как тут не вспомнить https://i.ibb.co/xLxYpcT/unknown-238.png (https://ibb.co/dM8td3Y)
Катакури
25.07.2022, 11:11
да тут определенно через момо хотят показать самодостаточность вано и что они смогут себя защитить. Правда скорее всего прислали админа который самый удобный будет для сражения т.к бревно. Может бык проверяет на что они способны, может в серъез хочет прибить.
Но это не говорит что приди кузан кизару например они бы так же справились. Не говоря уже об йонко. Т.к если прийдет император он растопчет вано без луффи
Также еще есть предположение что Момо хочет восстановить лес Вано, затянув битву. Хотя это довольно рискованный план.верно-верно, тем более он "бык", значит его легко провоцировать, остается Момо только летать над островом.
Катакури
25.07.2022, 11:54
Лучшее от ВГ
https://i.ibb.co/M5vpvyg/IMG-20220725-143732.jpg
Mokkoriman
25.07.2022, 12:17
Лучшее от ВГ
https://i.ibb.co/M5vpvyg/IMG-20220725-143732.jpg
Адмирал с логией воды где?
Мискалиниум
25.07.2022, 12:31
https://i.ytimg.com/vi/pI_Ooi0HrY0/sddefault.jpg
Добавлено через 2 минуты
Лучшее от ВГ
https://fs.kinomania.ru/image/file/film/9/60/96050c52e2134336a9ce3a9daab4d669.306.443.jpeg
Mokkoriman
25.07.2022, 15:55
https://i.ytimg.com/vi/pI_Ooi0HrY0/sddefault.jpg
Лучшее, не думал, что тут знают про Культаса :at:
pro100rno
25.07.2022, 16:07
Лучшее, не думал, что тут знают про Культаса
Как не знать про величайшего мага воды мага воды
Tachikawa
25.07.2022, 16:34
В твитере гуляет но похоже на фейк:
Михоук показали награду/ у него КВ/ и он одолел Фуджитору
Хэнкок схвачена дозором
Арамаки одолел самураев и у него КВ
Мискалиниум
25.07.2022, 16:48
В твитере гуляет но похоже на фейк:
Хороший фейк. Сразу видно, что правда. :at:
Tachikawa
25.07.2022, 16:51
Хороший фейк. Сразу видно, что правда.
Ну пора уже его раскрывать раз пошла финальная сага)
Чей-то подарок
25.07.2022, 16:53
Ну как вам первые вбросы?
https://www.spletnik.ru/img/__post/a9/a9a0d0d3aff547006a6cff51b1093a88_137.jpg
Здесь!
Он зоан :ar:
Tachikawa
25.07.2022, 16:57
Ещё один слив (неподтвержденный)
Шанкс был найден Роджером и его командой в младенчестве!
Наталкивает на мысль что Шанкс из знати или вообще тенерьюбито.
Юрий Бонд
25.07.2022, 17:00
Хэнкок схвачена дозором
У дозора тоже КВ. У каждого дозорного причем!:shocked:
"До хрена что-то королей развелось!" (Рогатый Алкаш).:kaidocry:
Tachikawa
25.07.2022, 17:01
У дозора тоже КВ. У каждого дозорного причем!
Ну если у Кида и Зоро есть.
Почему бы не быть у адмиралов.
Вегапанк. Шанс 80%.
Им. Шанс 50%
:ag: Топлю за эту идею.
:bd: До пятницы буду считать офиц. пруфом для любых споров.)
Катакури
25.07.2022, 17:27
слушайте я ничего не хочу сказать плохого , но фейк спойлеры обычно гораздо лучше настоящих, но эти даже хуже чем обычно бывают:lol:
Очевидно, что пол главы если не больше будет про момо и его перемогу с быком. Если рыжий все таки в вано не пойдет, то скорее всего его не будет в главе. Возможно про шичей что ни будь скажут.
На награды всем плевать, тем более на мугиварские, т.к награды банально ничего не отображают уже. Если раньше хотя бы считалось что 80% если не больше за силу от награды , то теперь такие как кид и ло у которым цена от 1 до 1.5 и то кид и этого не заслуживает имеют 3:lol:
Так какая разница кому дадут 1млрд, а кому 3млрд, когда по силе 1 млрд может быть сильнее 3млрд. По такой логике у робин должна быть награда 3-4 млрд , она ведь опасна для МП, и пофиг что и 500 млн много будет
Вот будет забавно если Шанкс еще окажется родственником Има :sr:
Катакури
25.07.2022, 17:34
вот 30 минут висит на ВГ в спойлерах(вот фейк, по крайней мере качественный , не то что выше были)
Chap. 1055: The Shogun of Wano
—Momonosuke and Greenbull continue fighting each other without outside interference.
—Momonosuke declares that he must protect Wano himself before going into his man-beast form, looking very different to Kaido’s.
—Greenbull states he is overwhelmed at facing such a strong opponent that isn’t Straw Hat Luffy.
—It’s revealed that none of the Shichibukai were captured, they are together in the New World with Buggy mistaken as their leader.
—Break next week.
бред какой то последнюю строку я месяца полтора назад видел где то, про то что шичи вместе, а баги ошибочно приняли за их предводителя
Tachikawa
25.07.2022, 17:39
то теперь такие как кид и ло у которым цена от 1 до 1.5 и то кид и этого не заслуживает имеют 3
Ну смотри, БМ и Кайдо у них совместная награда 9 млрд.
Лу/Ло/Кид их одолели и подели на троих.
А Луффи жирно давть больше трёх, он новичок среди йонко и сразу на уровне Шанкса было бы странно.
И что не говори но Кид и Ло одолели Йонко, для правительство это важно, а не тянут ли они по силе на 1 млрд или на 2.
—Break next week.
Пугает больше всего эта строка :as:
Tachikawa
25.07.2022, 17:42
Пугает больше всего эта строка
Вряд-ли.
Всего две главы, У Оды обычно 3 главы и перерыв.
Суди сам. Телекинез, с той лишь разницей, что действует только на неодушевленные предметы и при непосредственном прикосновении Шики к предмету.
Так. Посмотрел я сегодня ночью Стронг Ворлд. И... Решил тут немного оправдать Шики (хотя это будет весьма сложно).
Предположу, что Луффи смог победить с помощью:
- Электро-курицы. Всё-таки на земле Шики в каком-то смысле царь и бог с помощью своего фрукта, а в небе не очень.
- Шики был весьма самоуверен после старых битв с Роджером.
- Шики не ожидал, что Луффи окажется резиновым и не погибнет от молний. И поэтому до последнего считал ворон.
- Удар Луффи сопровождался разрядами молний.
- Шики был мечником, а не мастер нижнего дриблинга. Так что потеря любимых клинков (из которых он сделал протезы) пошла ему не в плюс.
- Время даёт о себе знать. И поэтому Бигмам такая лулзовая. И поэтому Рейли после 15 мин времени потом покрывался, и т.д.
Но вообще по факту Шики победил Луффи. Просто поймав его с курицей в водяную клетку (а там уже никто бы не спас). И так же поймав его в земляную тюрьму.
Так что чисто по боям тут 2-1 получилось в пользу Шики. Хотя конечно саму войну он проиграл.
Так же навевает вопросом - а где ВВ и ВН?
Ну, предположу, что байсикал и у него есть, раз смог и урон от Мугивар легко принять (в середине фильма), и вроде чёт легко уходил от выстрелов.
В тоже время возможно ему не надо было особо развивать волю, потому как он был весьма харизматичен и имел сильный фрукт. (Тут прям хочется сказать, что у него тоже есть КВ, но я промолчу)
Вообще если затрагивать фрукт, то в конце фильма он пускает два слеша в разные участки земли, и оттуда начинает подниматься земля. И тут такое ощущение появляется, что он мог всё-таки и на расстоянии активировать свою способность. Так же если он реально мог водой управлять (как он это сделал, чтобы поймать в водяную клетку Луффи), то на море он был чем-то сродни богом (поэтому ему опять же ВВ и ВН не нужны были).
Но если он был водяным богом, то проиграть цунами - это конечно фейл был весьма поскудный.
Но как я смотрю, у него вообще по жизни с погодой жуткие проблемы. Вечно напарывается на какие-то глобальные катаклизмы.
Катакури
25.07.2022, 17:47
Ну смотри, БМ и Кайдо у них совместная награда 9 млрд.
Лу/Ло/Кид их одолели и подели на троих.
А Луффи жирно давть больше трёх, он новичок среди йонко и сразу на уровне Шанкса было бы странно.
И что не говори но Кид и Ло одолели Йонко, для правительство это важно, а не тянут ли они по силе на 1 млрд или на 2.
здорово давай те теперь сложим награду кинга квина и джека и разделим между всеми кто внес какой то урон им , в данном случае псу марко санджи и зоро
за шестерок разделим на усоп нами робин брук френки джимбей и БМ т.к по сути она двоих унесла
ну если луффи жирно давать то что говорить о ло и тем более киде. А что странного луффи победил одного из императоров , а что сделал шанкс что бы такую награду получить? а хер его знает
они победили не йонко ,а клоуна которого обрезали % 70-80. Так вот за БМ 4.3 делим ее на двоих по 2.2 и еще делим на два 1.1, отнимаем млн 200 за кида и приплюсовываем ло , вот им цена. Оба пирата не обладают ничем кроме пробуждения , при этом у кида оно посредственное . Ни Вн ни кв ни ВВ продвинутой, так чем он лучше других командиров или дофлы? ответ ни чем.
Tachikawa
25.07.2022, 17:53
здорово давай те теперь сложим награду кинга квина и джека и разделим между всеми кто внес какой то урон им
Ну зачем кто урон, надо кто победил, но думаю что именно с Йонко так получилось)они победили не йонко ,а клоуна которого обрезали
для МП они победили топового пирата Йонко.
Правительство знали что БМ и Кайдо были в альянсе/ и Луффи,Кид, Ло тоже свой альянс, поэтому думаю суммировали, типа они три капитана.
Оба пирата не обладают ничем кроме пробуждения , при этом у кида оно посредственное
Награда за силу никогда не давалась, альянс Луффи одолел двух Йонко и делим награды кого они победили пополам, я думаю такая логика была.
Фейк. Не может быть у Арамаки КВ. Потому что я так сказал.
Хэнкок схвачена дозором
А вот тут... 50%.
Кстати, о процентах.
Вегапанк. Шанс 80%.
Им. Шанс 50%
Формулы расчёта не подскажешь? (добрая ирония, если что)
Добавлено через 1 минуту
It’s revealed that none of the Shichibukai were captured
50%
they are together in the New World with Buggy mistaken as their leader
Э-э-э... ЩИТО?
Добавлено через 1 минуту
Break next week
А-ХА-ХА-ХА-ХА... То есть "МЯУ".
Похоже, всё-таки тоже фейк.
Катакури
25.07.2022, 18:01
Ну зачем кто урон, надо кто победил, но думаю что именно с Йонко так получилось)
но ло и особенно кид в целом ничего кайдо и не сделали, луффи с самого начало его прессовал еще до КВ, а после тем более , при том кайдо только умилялся
для МП они победили топового пирата Йонко.
а для читателя это сделали яма и бомбы и то не факт что победили, а просто на неделю убрали
Правительство знали что БМ и Кайдо были в альянсе/ и Луффи,Кид, Ло тоже свой альянс, поэтому думаю суммировали, типа они три капитана.
я знаю что это так было, но это никак не оправдывает абсурдность. При этом СП0 говорил горосеям , что луффи сражается с кайдо. Поэтому что бы не хайпить резину , они решили подарить часть его награды кид и ло. Но сделали для хайпа еще хуже сделав императора. Так где логика и ради чего делили награду. Если титулом императора луффи еще сильнее прохайпили чем наградой
Награда за силу никогда не давалась, альянс Луффи одолел двух Йонко и делим награды кого они победили пополам, я думаю такая логика была.
ну я и говорю , нужно делать так со всеми теперь наградами и с бедствиями и с шестерками. И если за силу награда никогда не давалась то назови мне хоть одного персонажа от 800 млн слабака. Процентов 80% награды это сила
Mastack я же в кавычках написал что фейк))) последние строки про сбор мстителей под предводительством багги я видел еще в 1050 где то :lol:
Хэнкок схвачена дозором
https://sun9-63.userapi.com/impf/fjJS8fJTX9PRODxboeBsI-bXw3EIGp7ENOQTVg/HjDdrB7ZG-0.jpg?size=247x251&quality=96&sign=e049f3b3285b6fd4f5fd26667243fe11&type=album
Михоук показали награду
https://sun9-43.userapi.com/impf/jfSMetF5zD0K_J8lHOYl4ndNf9s9nmGLc5np-Q/Ytdf7xHlaQA.jpg?size=240x253&quality=96&sign=2a03b9ff60cd49cde9598b268e7dec27&type=album
у него КВ
https://sun9-7.userapi.com/impf/jA_RxsmIO2HQVcqIPSQPU8skwVK9GTCBs3eHuQ/winvb2atmUk.jpg?size=220x248&quality=96&sign=03cf10ddd00ff76d6520a57f95211046&type=album
и он одолел Фуджитору
https://sun9-20.userapi.com/impf/FDAUgHV0ixhsK5fKjshqlEzALhpFce_DgD2J5Q/KD6vRX1tts4.jpg?size=205x269&quality=96&sign=2a57c17cd2ac0bf5ec4ad42c7810bd8e&type=album
Арамаки одолел самураев
https://sun9-15.userapi.com/impf/YWf0wZGS0Rz3rddMaN6JOo_kMiez3lmjPPF9kQ/lMYXZnTqfNs.jpg?size=199x264&quality=96&sign=9da1be41a8ec27aeebb6aa1eb3894319&type=album
и у него КВ
https://sun4-16.userapi.com/impf/NoBdIf33yDtka1AhI0rkXs_-EimwNYLTam9bCA/LZM1g3OO6U4.jpg?size=248x263&quality=96&sign=15afbfe0904e7f4e9b1b65e027607ecf&type=album
Tachikawa
25.07.2022, 18:05
https://sun9-63.userapi.com/impf/fjJS8fJTX9PRODxboeBsI-bXw3EIGp7ENOQTVg/HjDdrB7ZG-0.jpg?size=247x251&quality=96&sign=e049f3b3285b6fd4f5fd26667243fe11&type=album
https://sun9-43.userapi.com/impf/jfSMetF5zD0K_J8lHOYl4ndNf9s9nmGLc5np-Q/Ytdf7xHlaQA.jpg?size=240x253&quality=96&sign=2a03b9ff60cd49cde9598b268e7dec27&type=album
https://sun9-7.userapi.com/impf/jA_RxsmIO2HQVcqIPSQPU8skwVK9GTCBs3eHuQ/winvb2atmUk.jpg?size=220x248&quality=96&sign=03cf10ddd00ff76d6520a57f95211046&type=album
https://sun9-20.userapi.com/impf/FDAUgHV0ixhsK5fKjshqlEzALhpFce_DgD2J5Q/KD6vRX1tts4.jpg?size=205x269&quality=96&sign=2a57c17cd2ac0bf5ec4ad42c7810bd8e&type=album
https://sun9-15.userapi.com/impf/YWf0wZGS0Rz3rddMaN6JOo_kMiez3lmjPPF9kQ/lMYXZnTqfNs.jpg?size=199x264&quality=96&sign=9da1be41a8ec27aeebb6aa1eb3894319&type=album
https://sun4-16.userapi.com/impf/NoBdIf33yDtka1AhI0rkXs_-EimwNYLTam9bCA/LZM1g3OO6U4.jpg?size=248x263&quality=96&sign=15afbfe0904e7f4e9b1b65e027607ecf&type=album
:lol:
А что если фрейм про то, что его кулак не расплавится отсылка к тому, что Луффи будет бить лицо Акаину, а не Сабо? (Сам я предполагаю, что это Сабо будет, но все же)
https://img3.cdnlib.link//manga/one-piece/chapters/1947919/006-007_WqUZ.png
Evil Phil
25.07.2022, 18:09
Как не знать про величайшего магистра воды
Бери выше , он не просто маг.
Tachikawa
25.07.2022, 18:10
а для читателя это сделали яма и бомбы и то не факт что победили, а просто на неделю убрали
ну плевать что для читателя, одолели значит молодцы и +3 млрд каждому) Так где логика и ради чего делили награду. Если титулом императора луффи еще сильнее прохайпили чем наградой
Ну награда должна соответствовать титулу.
И если за силу награда никогда не давалась то назови мне хоть одного персонажа от 800 млн слабака. Процентов 80% награды это сила
Сила даётся за достижения в первую очередь как по мне/ достижения=сила.
Кид и Ло для правительства сильны+ у них достижение одолели йонко.
А если давать только за силу то да У Луффи должна быть около 4 а у дуэта по 2,5 или ниже.
Но Луффи выделили тем что дали титул Йонко, если бы просто дали всем по 3 млрд то тогда бредово было.
Катакури
25.07.2022, 18:17
ну плевать что для читателя, одолели значит молодцы и +3 млрд каждому)
я же и пишу что тогда и награды бедствий и шестерок нужно делить
Ну награда должна соответствовать титулу.
ну да у тича 2.2 вроде млрд и титул, в то время как у ло и кида завышена в три раза и на них всем пофиг. Только осадок у многих людей из-за убогих наград остался к сожалению
А если давать только за силу то да У Луффи должна быть около 4 а у дуэта по 2,5.
да они и 2.5 не заслуживают, они не победили БМ даже урезанную в хлам
у луффи не только сила, у него флот и можно сказать территории в той или иной степени
ты ведь понимаешь что если поставить луффи против кид и ло он их уничтожит двоих. Так за что им такие награды если они не обладают ни силой, ни ресурсами ничем
Smiling Cat
25.07.2022, 18:20
Оба пирата не обладают ничем кроме пробуждения , при этом у кида оно посредственное
Кроме того, исходя из Дороги на Лафтейл: "Когда разум и тело раскрывают истинный потенциал ДП - происходит пробуждение.", а также: "Луффи убеждён, что он достиг пика своих способностей, открыв форму "Ники"...", то сильнее эти двое уже не станут, потому как видимо это потолок их ДП-способностей.
Нет, они могут конечно уйти качаться в другие области, вроде ВН, ВВ, а Кид в КВ, но что-то в это слабо верится.
Такие как Кайдо, Линлин, Кайдо не прокачались очевидно достаточно за свою жизнь, чтобы раскрыть свой истинный потенциал и Пробудить свои ДП, либо же разумом не смогли этого достичь (чему я не удивлён), т.к. с телом у них вроде бы должно быть всё в порядке.
Это даёт нам тему для рассуждений:
*С ПДП Стражей ИД ничего не ясно, т.к. мы не знаем, что они за люди, а сознание ПДП Зоанов в обмен на силу затуманивает их разум (может слова о том, что Монстр Форма Чоппера и есть Пробуждение Зоана не так далеко от правды, учитывая ДТС).
*У Катакури и Дофламинго достаточно творческий подход к использованию своих способностей, поэтому раскрытие потенциала ДП не удивляет.
*Луффи фантазёр (придумывает, как полезные, так и бесполезные способы юзать ДП, как было на Скайпии).
*Ло вроде не сильно творческий, но начитанный, к тому же врач, а как было сказано Баррелсом, этот ДП подходит врачу.
*А вот касаемо Кида сказать трудно. С одной стороны он в детстве мастерил робота, с другой изобретательным его назвать крайне трудно. Либо же его ДП не шибко требовательный к своему юзеру.
Таким образом Ода всё равно что говорит, что от юзера ДП Пробуждения зависит лишь наполовину - если он не отвечает требованиям ДП или не может раскрыть его потенциал, то как бы силён он ни был, то этот ДП не проснётся, а что именно нужно ДП сказать трудно, хотя чисто технически Акаину и Кузан вроде как должны отвечать своим ДП разумами, чтобы их Пробудить (один горяч, второй холоден), а вот что нужно "Тьме", "Теням", "Душе", "Цветку", "Перерождению", "Дракону", "Землетрясению", "Свету", "Гравитации" - фиг его знает, никаких ассоциаций.
Если "Моти" и "Нити" ещё можно понять по тому, как их используют - Моти лепят в разные формы и преобразуют, а Нити используют в разных сферах и разными способами, то касаемо вышеперечисленного лично я пожимаю плечами.
Добавлено через 2 минуты
Не может быть у Арамаки КВ. Потому что я так сказал.
У Зоро есть, у Рейли есть, у Одена было.
А Арамаки самовольно пошёл на Йонко, потому что хочет - вполне может зайти за короля.
Я не утверждаю, что у него КВ и этого не хочу, но шанс не нулевой.
Э-э-э... ЩИТО?
У меня другой вопрос: КАК?
Mokkoriman
25.07.2022, 18:22
Черепушка где?
:sr: /Когда два человека процитировали огромное полотно/
Tachikawa
25.07.2022, 18:26
да они и 2.5 не заслуживают, они не победили БМ даже урезанную в хлам
Победили это факт!я же и пишу что тогда и награды бедствий и шестерок нужно делить
Как делить? с Йонко была логика, альянс против альянса.
ну да у тича 2.2 вроде млрд и титул, в то время как у ло и кида завышена в три раза и на них всем пофиг. Только осадок у многих людей из-за убогих наград остался к сожалению
МП посчитала что Ло и Кид сделали более невероятную вещь одолели йонко, а Тич не побеждал Йонко, и для Тича была первая награда тем более.
Катакури
25.07.2022, 18:34
Победили это факт!
все мы знаем как победили и победой это назвать нельзя
Как делить? с Йонко была логика, альянс против альянса.
ну как так же как и с йонко кайдо+БМ= 8.9млн
бедствия 3.71 млрд делим на марко пса и зоро санджи
и так же с шестерками
Ты же сам начинаешь заговариваться по поводу наград. Сам написал что луффи только за силу заслуживает 4 млрд, но у луффи сверху еще есть вещи за которые можно добавить например 500-700 млн
киду и ло даже за силу нельзя дать по 3 млрд, и ничего нету чтоб компенсировать это. Отсюда примерно 1.6 млрд отобрали у луффи и отдали двум слабакам. Их уровень это командир, старпом.
И единственное чем это подкрепляется это то что просто сложили награду йонок и поделили при этом кид с кайдо сделал ничего
хотел обрезать награду луффи так бы и обрезал автор , но зачем двум другим ни за что добавлять. Дал луффи 3 млрд . киду и ло по 1.5 вот самое разумное было бы. Хотя все равно у многих были бы вопросы по поводу награды луффи
и у него КВ
Кароч, вот новый спойлер:
Кума очнулся.
И у него КВ.
Но у него КЗ.
ну как так же как и с йонко кайдо+БМ= 8.9млн
и так же с шестеркамиага, ведь за Кайдо разделили и на Киллера, и на Ножен и на Зоро. Да и вообще, показано, что всё прошлое аннулируется более высоким достижением. Смысл давать за одного больше из-за того, что какую-то деревню снес, если по факту каждый снес йонко. Всё логично.
Tachikawa
25.07.2022, 18:40
все мы знаем как победили и победой это назвать нельзя
БМ была свежой, Ло и Кид её одолели, это всё что надо знать МП.ну как так же как и с йонко кайдо+БМ= 8.9млн
и так же с шестерками
Может так и будет а может и нет)Ты же сам начинаешь заговариваться по поводу наград. Сам написал что луффи только за силу заслуживает 4 млрд, но у луффи сверху еще есть вещи за которые можно добавить например 500-700 млн
Да я написал но как ранее писал награда даётся не только за силу.киду и ло даже за силу нельзя дать по 3 млрд, и ничего нету чтоб компенсировать это. Отсюда примерно 1.6 млрд отобрали у луффи и отдали двум слабакам. Их уровень это командир, старпом.
И единственное чем это подкрепляется это то что просто сложили награду йонок и поделили при этом кид с кайдо сделал ничего
Ну в начале немного наносили урон. А так у Луффи/Кида/Ло одинаковое достижение +- (силу не берём) Кайдо били Самураи/Ямато/Луффи. БМ - Ло и Кид только в двоём (не берём в расчёт крышу по понятным причинам).
Поэтому для МП достижение одинаковое, Луффи выделили тем что дали титул, значит они его оценивают выше в плане силы. ИМХО
Катакури
25.07.2022, 18:50
БМ была свежой, Ло и Кид её одолели, это всё что надо знать МП.
КВ ВВ нету, все ее усиления выглядят скорее ослаблениями, сама она тупила сильнее обычного, ни одной мощной техники. Все что видел читатель
Может так и будет а может и нет)
ну тут спорить не буду, в целом на эти награды уже все равно , особенно после этого недоразумения под названием 3 млрд
Да я написал но как ранее писал награда даётся не только за силу.
я согласен от части, но большая часть награды все таки идет за силу и с этим спорить бессмысленно.
Ну в начале немного наносили урон. А так у Луффи/Кида/Ло одинаковое достижение +- (силу не берём) Кайдо били Самураи/Ямато/Луффи. БМ - Ло и Кид только в двоём (не берём в расчёт крышу по понятным причинам).
Поэтому для МП достижение одинаковое, Луффи выделили тем что дали титул, значит они его оценивают выше в плане силы. ИМХО
ну это глупо что значит силу не берем. Луффи сражается 1 на 1 и при этом до этого имел куда большее влияние на мир чем кид+ло вместе. Ты сам пишешь что только за силу луффи можно дать 4 млрд, но у луффи и влияние море. Киду и ло просто взяли дали 1.6 награды которую забрали у луффи и им дали, но у них нету силы на 3 млрд и нет тем чем можно было добить эту награду т.е влияния.
Оде не стоило суммировать сумму и делить на троих вот что я пытаюсь тебе сказать луффи нынешний не стоит 3, у него должно быть больше, у них же наоборот меньше вот и все. МП не их оценило ан уровне с луффи, а просто попытались не афишировать что из себя представляет луффи, но что то пошло не так , картинка на награде и для чего то императором сделали
Kamusari
25.07.2022, 18:51
Сейчас Кайдо и БМ очнуться, либо Кайдо соло.
Тем временем Рикудо перебьет всех покалеченных и не только, дойдя до Лу, попытаеться его атаковать/арестовать, и тут такой Кайдо наносит удар дубинкой по Быку со словами: Этот день настал, это парень определенно Джой Бой, я ждал тебя.
Бычара, не смей и пальцем коснуться Мугивару.
Сзади стоит БМ, на стороне Кайдо, возможно появление Фуджи, типо 2х2, бывшие йонко против двух Админов.
Возможно появление Смоукера, но он такой: я всегда был фанатом Джой Боя, и читал не мало историй про эту легенду, так что, к черту дозор, я резко переобуваюсь
Рикудо: да как ты посмел?! Акаину тебя накажет!
Смоукер: Да я тот белый, сделал это, мама
Всё идёт по плану, это. бандана!
Tachikawa
25.07.2022, 18:55
КВ ВВ нету, все ее усиления выглядят скорее ослаблениями, сама она тупила сильнее
я не хочу разводить новый срач, но Ло сильно повлиял на бой. ну тут спорить не буду, в целом на эти награды уже все равно ,
Да после 1,5 млрд Луффи награды впринципе не интересны.я согласен от части, но большая часть награды все таки идет за силу и с этим спорить бессмысленно.
Сила конечно влияет но достижение тоже.у это глупо что значит силу не берем. Луффи сражается 1 на 1 и при этом до этого имел куда большее влияние на мир чем кид+ло вместе. Ты сам пишешь что только за силу луффи можно дать 4 млрд, но у луффи и влияние море. Киду и ло просто взяли дали 1.6 награды которую забрали у луффи и им дали, но у них нету силы на 3 млрд и нет тем чем можно было добить эту награду т.е влияния.
Ну я уже писал что об этом думаю, за силу да Луффи можно давать 4. Ло и Кид по мне так по 2 млрд максимум а лучше 1,5. Но у них есть достижение, победили самого императора.
Катакури
25.07.2022, 19:02
я не хочу разводить новый срач, но Ло сильно повлиял на бой.
не взирая что ода сделал с БМ , я считаю что 90% сделал Ло. Но все таки главный фактор не просто сильный нерф БМ, а все куда хуже к сожалению... Поэтому я и оцениваю грубо говоря кид максимум в 1 млрд(хотя я бы лично и этого не дал) , а Ло 1.5, но ты бери в расчет то бой был 2 на 1, и в бое 1 на 1 много что не будет работать. Отсюда я уже писал что они даже не всех командиров могут победить 1 на 1 . В целом основная претензия , не нужно было делать равной награду с резиной вот и все
Сила конечно влияет но достижение тоже.
ну ты ведь понимаешь что без силы достижений не будет, особенно в боях))
Ну я уже писал что об этом думаю, за силу да Луффи можно давать 4. Ло и Кид по мне так по 2 млрд максимум а лучше 1,5. Но у них есть достижение, победили самого императора.
ну вот теперь уже мы примерно об одном говорим. Если бы примерно так дали наверное и вопросов почти не было
Tachikawa
25.07.2022, 19:06
ну ты ведь понимаешь что без силы достижений не будет, особенно в боях))
я же писал сила ровно достижение/ без достижений и награды высокой не будет.ну вот теперь уже мы примерно об одном говорим. Если бы примерно так дали наверное и вопросов почти не было
Ну если бы только за силу давали то да было бы идеально)
Сейчас Кайдо и БМ очнуться, либо Кайдо соло.
Нехватка кислорода в лаве, думаю, приведёт их к смерти.
Красивое слитие за кадром в стиле детских рейтингов.
Smiling Cat
25.07.2022, 19:15
Нехватка кислорода в лаве, думаю, приведёт их к смерти.
Линлин шла на дно с кораблём и всё равно не утонула. Тела Линлин и Кайдо аномальные, поэтому не будет удивительным, если они выживут.
Кайдо пусть и в отрубе, но Дракон, который плавает в лаве, а что касается Линлин, то её ДП тоже может неведомым образом её защитить.
Катакури
25.07.2022, 19:19
я же писал сила ровно достижение/ без достижений и награды высокой не будет.
тут вот в чем проблема
кайдо против луффи только усиливался и показывал все более сильные вещи вплоть до финала, от чего понятен рост луффи
а вот БМ к сожалению больше показала в тотленде. Т.е КВ не было, ВВ не было , ее усиления выглядят как ничего, ее элемент атаки вообще по ощущению отсутствуют. Другими словами ровно противоположное что было у кайдо... И ладно бы у них у обоих контра какая та была, а не просто Ло может проткнуть , то еще можно было бы понять. Отсюда поэтому и нет того восприятия что они заслуживают даже 2.2 т.е поделенную на двое награду БМ
А самое печально во всем этом что может быть? если БМ вдруг окажется след антагонистом для луффи. А почему? потому что у нее волшебным образом все будет работать как надо и после этого начнем вспоминать , а что же такое было в вано с ней. И если в тотленде ее берс мод за тортиком еще можно списать что рано с ней сражаться, то в вано кроме для чего ее впихнули никто ответить не может.
Идеально было бы если бы Кид и ло с пробуждениями+ луффи с ВВ3 против кайдо, где действительно бы его прилично потрепали, после чего луффи КВ против кайдо , возможно даже пробуждение бы не нужно было...
Чей-то подарок
25.07.2022, 20:01
Представляем что слева Ода
https://i.imgur.com/WyqXLRR.jpg
Кароч, вот новый спойлер:
Тот, похоже, был фейком.
Вот новый:
Кума очнулся. И у него КВ. А также УКВ, СВ и ДВ. И проигрыватель грампластинок.
Меня прёт...
Tachikawa
25.07.2022, 20:17
Ещё один (возможно фейк):
Королевская воля от Шанкса.
Королевская воля от Шанкса...
... передаётся воздушно-капельным путём.
... передаётся воздушно-капельным путём.
Теперь понятно чем на самом деле заболел тогда Багги.
Катакури
25.07.2022, 21:06
скажу так, взято с твиттера, человек что это запостил, дал спойлеры к прошлой главе. Так что за правдивость не отвечаю
Подтверждено информаторами:
:
В главе не будет ничего о Чичибукаях, глава
не понравится фанатам адмиралов, глава понравится
фанатам Ёнко
. В главе мы увидим Шанкса (и мы может увидеть демонстрацию его силы тоже
если что это гугл перевод с арабского
Мискалиниум
25.07.2022, 22:20
не понравится фанатам адмиралов, глава понравится фанатам Ёнко
Точнее: "мэрисьюха Шнапс аки толкиновский эльф прыгает по сугробам и стреляет 10-ю стрелами за раз, а персонаж, которого только ввели и списали с реального человека, делает сасатб."
:note::note::note:
не понравится фанатам адмиралов
Узнают, что Арамаки размножается с помощью тычинок. Фанаты адмиралов расстроятся, фанаты хентая возрадуются.
Чей-то подарок
25.07.2022, 23:40
Узнают, что Арамаки размножается с помощью тычинок. Фанаты адмиралов расстроятся, фанаты хентая возрадуются.
FlashbackGirl(Сегодня)
Тычинки значит :kappa:
Kamusari
26.07.2022, 04:07
С - сильнейший
Л - лучший
А - альфа
Б - бисексуал
Линлин шла на дно с кораблём и всё равно не утонула. Тела Линлин и Кайдо аномальные, поэтому не будет удивительным, если они выживут.
Кайдо пусть и в отрубе, но Дракон, который плавает в лаве, а что касается Линлин, то её ДП тоже может неведомым образом её защитить.
Котэ по факту все расписал
Добавлено через 9 минут
скажу так, взято с твиттера, человек что это запостил, дал спойлеры к прошлой главе. Так что за правдивость не отвечаю
Подтверждено информаторами:
:
В главе не будет ничего о Чичибукаях, глава
не понравится фанатам адмиралов, глава понравится
фанатам Ёнко
. В главе мы увидим Шанкса (и мы может увидеть демонстрацию его силы тоже
если что это гугл перевод с арабского
Если это правда, то:
Рекугью был создан как персонаж для демонстрации силы Шанкса.
Именно по этой причине, он такой не колоритный, по сравнению с другими админами, т.к создавался с целью, что бы его слили, сначало Сабо за кадром, теперь Шанкс по факту.
Будет что то типо, Шанкс пришёл, забрал админа ваншотом, все офигели, круто.
И ушёл... Тип нельзя видиться с Лу. Либо же Шанкс уйдет сразу, и подтвердяться мои мысли насчет Дракон vs Бык
- Chapter 1055: “New Era”-
- Sukiyaki takes Robin and Law to the depths where the Road Poneglith is, hidden in the old Wanokuni. There he explains to them how the current Wanokuni was built.
- Momonosuke manages to use Bolo Breath.
- Ryokugyuu gives up after sensing Shanks's "conqueror's haki" Ambition and realizing that the Red Hair Pirates are near.
походу подтверждается, что нынешнее Вано было построено "двигателем континентов" Озом старшим, а старое было разрушено во времена ДК. Только раньше я думал старое Вано находилось совсем в другом месте, а оказывается просто на месте старого построили новое Вано
- Ryokugyuu gives up after sensing Shanks's "conqueror's haki" Ambition and realizing that the Red Hair Pirates are near.
Акайну - сюда этих пиратов, белоус крокодайл, джимбос и другие всех порешаю! Бык - ой чувствую кв, думаю надо отступить...:fk: Не понятно конечно как это будет в манге, мб обыграет Ода по нормально, возможно у Быка реально другая цель и он просто "играет" на публику.
to the depths where the Road Poneglith is, hidden in the old Wanokuni
Это же прямо как в Футураме
https://theinfosphere.org/images/thumb/1/18/Old_New_York.jpg/568px-Old_New_York.jpg
Мискалиниум
26.07.2022, 08:47
Ода: "Появление Быка будет крутым".
:hola::hi:
MonsterLaw
26.07.2022, 08:49
Ну что? Хайпим адмиралов!? :fu:
Убегают в манге, убегают в мувике :fn:
Мувик околоканоничный получается :ba:
Ух, а так бы ахахаки весь альянс соло :kaidocry:
- Sukiyaki takes Robin and Law to the depths where the Road Poneglith is, hidden in the old Wanokuni. There he explains to them how the current Wanokuni was built.
Мистер ло продвигает лор пис :lf:
Ода: "Появление Быка будет крутым".
Ну так он не соврал, появление то и правда крутое было
А то что он впоследствии оказался наци скамом для хайптула это уже другое :sengokutea:
Добавлено через 5 минут
Посмотрим конечно как он ещё дыхание момо с танкует, может окажется не всё так плохо
Estarossa
26.07.2022, 09:19
А кто сказал что Бык убегает, а не идёт к Шанксу, например
Дополнения к спойлерам:
- GreenBull received extensive damage after getting hit by Momo’s Boro Breath.
- The chapter ends with Luffy and Kidd sensing Shanks Haki going on in Wano.
- Sanji arrive after momo bolo breath hit green bull and says :" Good job Momo you'r finally a man I'll take it from here"
Последняя строчка, скорее всего фейк.
Да, её удалили
Мискалиниум
26.07.2022, 09:54
Момо на..бнул Рекугуя. :mihawk:
Думается, самое время для колизея:laugh:
https://i.ibb.co/fdZfF86/onepiece-baum-kingbaum-greenbull-tree.png (https://ibb.co/CK4g8JC)
Ода, иди ты на хер:facepalm:
WTF, спойлеры подтвержденные?
Если так то БМ и Бык прям любимчики Оды получаются
Катакури
26.07.2022, 10:16
то что луффи почувствовал хаки шанкса ерунда, сам луффи не так давно через онигашиму пропустил КВ, но да ладно видимо все таки встретятся
бык ранен дыханием боро? Я конечно все понимаю что огонь>бревна, но все таки опытный боец, с хорошей волей против 8 летнего паренька , который только превращаться умеет и не владеет волей))
Все больше ощущения что админы отличаются от командиров тупо силой фрукта, т.к у командиров фрукты просто хлам. Как не посмотри гравитацию , свет, лаву никак нельзя сравнить с печеньками и динозаврами. А так как командиров ограничивают обычной волей, за счет фрукта админы тупо сильнее, против императоров силы фрукта мало
понятное дело что это краткие спойлеры, но бык какой то странный выходит на данный момент. Бык почувствовав рыжего решил сдаться. Так в чем смысл если в столице луффи и куча других персонажей, на что этот олень рассчитывал? Не знаю кто сценарий писал, но явно дебил
"двигателем континентов" Озом старшимя думать, голова чья онигашима был строить Вано, а не великан Мория делать Вано.
Добавлено через 2 минуты
Ryokugyuu gives up after sensing Shanks's "conqueror's haki" Ambition and realizing that the Red Hair Pirates are near.Это хорошо, Шанкс не раскрыт, Рекугью не раскрыт, отличный ход, только Рекугью теперь Зунеша 2.0.
Добавлено через 1 минуту
GreenBull received extensive damage after getting hit by Momo’s Boro Breath.Интересно, он разрушил корни, как ножны, или повреждения будут на самом Рекугью с ором и кровью.
Добавлено через 1 минуту
The chapter ends with Luffy and Kidd sensing Shanks Haki going on in Wano.Кид пойдет сражаться соло против Шанкса или это не Кид, а клон БМ, а самого Кида прихлопнули.
Юрий Бонд
26.07.2022, 10:33
Момо на..бнул Рекугуя. :mihawk:
Акаину, когда новости дойдут, будет заливать горе и причитать: "Чтоб тебя, Зелебыка! Почему ты оказался таким слабым?":senpalm::bn:
Так получается Шанкс к Луффи приплывет, встреча Ясоппа и Усоппа :at:
Катакури
26.07.2022, 10:45
надеюсь спойлер правдивый , а не фейк))
ONE PIECE 1055: New Era
- Momonosuke stopped Yamato from interfering because he wants to save Wano alone as that's his duty.
- Momonosuke vs. Ryokugyu
- Momonosuke finally figured out how to use Bolo Breath.
- With one single Bolo Breath, Momonosuke heavily injures Ryokugyu.
- Ryokugyu gives up after sensing Shanks's "Conqueror's Haki" ambition and realizing that the Red Hair Pirates are near. (EtenBoby)
- Cut to land underneath Wano.
- Sukiyaki takes Robin and Law to the depths where the Road Poneglyph is hidden in the old Wano Country. There he explains to them how the current Wano Country was built. (EtenBoby)
- Wano was a bigger island which became small because of rising sea level.
- There's more lore from the Poneglyph and Robin's conversation with Sukiyaki.
- The Straw Hats continue their festive celebration.
- The chapter ends with Luffy and Kid sensing Shanks Haki going throughout Wano.
надеюсь спойлер правдивый , а не фейк))
Пусть будет фейк, иначе Ода может себе засунуть в задний проход фигурку Луффи:senpalm:
Катакури
26.07.2022, 10:52
Пусть будет фейк, иначе Ода может себе засунуть в задний проход фигурку Луффи
я про то что человек только выложил и я перекинул))) при том не из проверенных чувачков ))
Smiling Cat
26.07.2022, 10:53
Ryokugyuu gives up after sensing Shanks's "conqueror's haki" Ambition and realizing that the Red Hair Pirates are near.
Луси и Уси в АДР как бы намекали...
Мискалиниум
26.07.2022, 11:05
Либо Араматный притворяется, и все это какая-то его игра, либо он реально Ахахаки. (Либо Ода окончательно обнулся, что не так далеко от истины, а арка Вано от начала и до конца будет куском говнища, по другому я эту арку охарактеризовать не могу) :daduna:
Вообще иронично - Вано списана с Японии, но при этом арка очень слабо сделана с абсурдными ходами, сумбурным ходом повествования и очень скучными, невзрачными, незапоминающимися персонажами. Ода не любит свою страну? :luffyhmm:
Катакури
26.07.2022, 11:11
Ода не любит свою страну?
а самое смешно что вроде как японцам нравится, толи и они устали . А вот европа/запад чем дальше арка все холоднее к ней. Для меня вано 1/10 и это не из-за админа, а абсурда которые были. Ни одного достойного боя. Я даже не могу вспомнить что было в вано из-за чего я бы сказал хоть раз вау, только фейспалм один ловил, особенно от 3-х боев квин санджи, БМ против двух опарышей, и погоней ульти п1 за нами и длинноносым
а самое смешно дрезроза которая мне не понравилась, я ее почему то помню, как будто не давно читал, но ведь не давно была вано))
теперь точно думаю что квин и кинг были не то что не долечены, а под кайросеками. Помимо того что так легко выиграть этот валенок не мог т.к к тому же кинг довольно таки контра, не говоря о том что и квин может стрелять лазерами
MonsterLaw
26.07.2022, 11:30
А на следующей неделе выйдет газета, в которой будет сказано: "Монстерсамурай чмомо оденович в одиночку защитил землю вано от вторжения иноземных захватчиков в лице мирового правительства. Ол хайл великий хрюма сегун." :bn:
https://i.ibb.co/w7zvPDb/FYg-Bj5-JXg-AAJktn.jpg
Ахахаки, вернувшись: "Ну я им, давайте по одному, а они меня толпой окружили, в спину били, пираты и самураи - нечестные злые!" :zorocry:
https://i.ibb.co/zNsxfBf/CB7-CD4-E4-8602-4-FAA-8-AE7-346619462241.jpg
Мискалиниум
26.07.2022, 11:40
Ладно, ладно. Что мы всё про негатив. Надобно и вспомнить что-то хорошее, позитивное из арки. Мне вот зашёл поединок Кайдо и Ника-Луффи. Легко, забавно и практически без пафосных вые..онов. Как раскрыли Киллера и Апу. Приколы Квина. Тоноясу (просто Ясу как есть и его трансформация). Вести со всего мира вышли отличными вставками в антракты. Путешествие Белоуса и Роджера во флешбеке Одена. И то, как Оден делал из "бомжей своих вассалов". Орочи в общем-то был неплохим злодеем. Ну и, конечно, добавление подробностей в лор мира. Сам факт, что у Зоро теперь КВ. А, ну и актёр, чью внешность подарили Рукугую - Ёсио Харада; в этом у Оды отменный вкус, все пятеро Адмиралов взяли лица крутых мужиков, да.
Посмотрим конечно как он ещё дыхание момо с танкует, может окажется не всё так плохо
GreenBull received extensive damage after getting hit by Momo’s Boro Breath.
Всё понятно, выписан из адмиралов
MonsterLaw
26.07.2022, 11:47
Всё понятно, выписан из адмиралов
Биг мак нег диф :fu:
https://i.ibb.co/jw5bLps/one-piece-891-prometheus-by-fernanpraa-dc0gl0x-pre.jpg
Ух, адмиралов не будут унижать. Они же списаны с любимых актеров, верно, гайз? :mihawk:
Evil Phil
26.07.2022, 11:50
Админ убегает от Йонко, Момо "сильно ранил" Админа, Дозоро дрочеры, на грани госпитализации.:hey:
Мискалиниум
26.07.2022, 11:51
Ло не смог против Фуджика. Момо смог против Бычка. Кажется, не тому дали 3лярда. :fu:
О ужас, персонаж с фруктом йонко огнем смог повредить дерево :ag:
Если админ не играл роль, тогда я готова сожрать Оду с потрохами:suk:
Добавлено через 2 минуты
О ужас, персонаж с фруктом йонко огнем смог повредить дерево
Вот только перс с фруктом дракона это Чмомо, а дерево это админ:belous:
О ужас, персонаж с фруктом йонко огнем смог повредить дерево
8 летний чувак неумеющий сражаться и пользоваться фруктом ранит адмирала! дозора
пусть и контрэлементом
Бык не смог уклониться, не смог танкануть волей. А получил СИЛЬНОЕ! ранение, это позор. Хххртьфу!
Мои соболезнования фаперам дозора, мало того что характером не вышел, так ещё и в силе обделили
Вот только перс с фруктом дракона это Чмомо, а дерево это админ:note: Все Ода, убирай момент с облаками, Момо не перемещал остров, он не может использовать абилки фрукта. Адмиралы теперь меняют элемент логии и дерево уже не дерево, понял-принят.
Мискалиниум
26.07.2022, 12:01
:note: Все Ода, убирай момент с облаками, Момо не перемещал остров, он не может использовать абилки фрукта. Адмиралы теперь меняют элемент логии и дерево уже не дерево, понял-принят.
А воля ему на что? Чтобы как виагру использовать и делать свой дилдак чёрным?:bd:
Осталось дождаться как Михоука отделает Хельмеппо и можно заканчивать Ван Пис
Все Ода, убирай момент с облаками, Момо не перемещал остров, он не может использовать абилки фрукта. Адмиралы теперь меняют элемент логии и дерево уже не дерево, понял-принят.
Только не делай вид, что не понял что я имела в виду:nebelous:
8 летний чувак неумеющий сражатьсяа ван пис у нас про боевые искусства, то-то по Луффи видно и другим персонажа,хахахах. Один просит от Линлин серии атак из Джоджо, другой какие-то боевые искусства видит в боях. Ой лять, я один похоже ван пис читаю.
Время слива йонко прошло, настало время слива адмиралов. Хотя огрести от момоноске это уже не просто слив - это мегаслив
а ван пис у нас про боевые искусства, то-то по Луффи видно и другим персонажа,хахахах. Один просит от Линлин серии атак из Джоджо, другой какие-то боевые искусства видит в боях. Ой лять, я один похоже ван пис читаю.
Восьмилетний. Чувак. Сильно. Ранил. Адмирала.
А воля ему на что? Чтобы как виагру использовать и делать свой дилдак чёрным?ага, человек-швейцарский нож, в одном моменте и форму логии, и ВН, и ВВ, и ещё меч, гений. Ты точно ван пис читал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot