Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Пикачу
24.08.2022, 16:07
Почему почти
Топишь за тича ?!
Как фаната Кизару, твои речи меня немного задевают, ну и немного топлю за Тича:fu:

Цезарь Клаун
Попався :note:
Ясно, челик отрицающий факты манги, скоро по уровню упоротости до Муги дойдешь:af:

Estarossa
а к фильму Ред какой-нибудь спешал выходил?
2 последние серии аниме

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:08
ну и немного топлю за Тича:fu:
:nebelous::shocked::belous:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:09
Жаль тебя расстраивать, там дозор гражданских отстреливал
Даже Кизару с этого рофланул, что Пираты защищают мирных, а дозор атакует
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYtNtASn1WiplZsGN5zlFRybLYY16qX vfYtQav8QaDFmGNT3takzt1vGv6bh6Lb-ERReo&usqp=CAU

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:11
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTYtNtASn1WiplZsGN5zlFRybLYY16qX vfYtQav8QaDFmGNT3takzt1vGv6bh6Lb-ERReo&usqp=CAU
Ну они были под фруктом Уты, Фуджи их действительно не убивал, но это не скажешь про остальных:ar:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:13
Ну они были под фруктом Уты, Фуджи их действительно не убивал, но это не скажешь про остальных
Он мог отдать приказ.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:13
Я тебя боюсь. Небось всех стариков в городе пере... играл в нарды и домино. :sr::ar:
Не только во дворе, но и других мангах/аниме:hentai:

Добавлено через 33 секунды
Он мог отдать приказ.
Думаешь приказ Фуджиторы важнее приказа Акайну:lulkata:

Patota
24.08.2022, 16:14
Нет, я не совсем об этом. На Сэнгоку, том же, дозор был полностью работоспособной организацией, при Акаину же, всё посыпалось, и вероятно разрушится в финале. То есть тут будет показательная разница, лидер Сэнгоку, которого все уважали, а и Акаину, которого половина боится, а вторая в финале будет против него.

Ну, я не одобряю методы Акайну и вообще много чего, но, в его защиту хочу сказать:
Сенгоку свалил, очень вовремя, в то время как Луффи начал вертеть этот мир на своём резиновом грибе, так сказать. Пока был Сенгоку в мире ничего интересного особо не происходило(по показанному)

Можно приписать только Роксов которых гарп в итоге остановил, и то по случайности, т.к. он плыл за роджером, а вернулся с Шебеком.

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:14
Думаешь приказ Фуджиторы важнее приказа Акайну
А ну, если в таком ключе рассматривать:ar:

Мискалиниум
24.08.2022, 16:15
Как фаната Кизару, твои речи меня немного задевают, ну и немного топлю за Тича:fu:
Молодец! :be:
Скоро манямирок Цезаря и Сапфира рухнет под натиском манги. Как раз пошла финальная сага. Тич окажется любым топарём, который будет начинать все что движется, а Пердуны окажутся мало то, что дуралеями с маразмом (что в принципе арка Вано показала), так и лошками-прослойкой между Йонко/Адмиралами и Страпонами/СреднимиШичами. :dance::dance::dance:

Patota
24.08.2022, 16:17
Как фаната Кизару, твои речи меня немного задевают, ну и немного топлю за Тича
Кизару же прикольный тип(
Фрукт его нравитсяЯсно, челик отрицающий факты манги, скоро по уровню упоротости до Муги дойдешь
Ваши "факты" только у вас в голове)) Но тем не менее, я вас за это не осуждаю, т.к. это Ваше мнение и Ваше видение происходящего )
У меня есть своё, и кто из нас прав - покажет Ода и время(я поставил на то, что прав буду я)
А что в этом плохого? Тич полная мразь, но как персонаж он шикарен. Хоть один пират в этой манге есть )

Монки
24.08.2022, 16:17
Ну, я не одобряю методы Акайну и вообще много чего, но, в его защиту хочу сказать:
Сенгоку свалил, очень вовремя, в то время как Луффи начал вертеть этот мир на своём резиновом грибе, так сказать. Пока был Сенгоку в мире ничего интересного особо не происходило(по показанному)

Можно приписать только Роксов которых гарп в итоге остановил, и то по случайности, т.к. он плыл за роджером, а вернулся с Шебеком.
Да это всё понятно, что Сэнгоку больше повезло, но то, как показывается в сюжете, то именно так, что у одного стройная система, завязанная на авторитете главкома, а у второго она вот-вот разрушится. Не отменяя конечно, переменную в виде Луффи.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:19
Ваши "факты" только у вас в голове)) Но тем не менее, я вас за это не осуждаю, т.к. это Ваше мнение и Ваше видение происходящего )
У меня есть своё, и кто из нас прав - покажет Ода и время(я поставил на то, что прав буду я)
Щас я приеду домой, и скину куски Маринфорда, готовь вторую обувь:sengokutea:

Patota
24.08.2022, 16:19
А что в этом плохого? Тич полная мразь, но как персонаж он шикарен. Хоть один пират в этой манге есть )
Смайлики в цитату не влезли почему то, но это было сообщения для Цезаря, где он смайлами ответил, про топку за Тича

Мискалиниум
24.08.2022, 16:20
https://i.ibb.co/JKb4ZGn/6-DEt-UVq-d.webp (https://ibb.co/80RpkfM)

Добавлено через 35 секунд
:lulkata::lulkata::lulkata:

Patota
24.08.2022, 16:20
Щас я приеду домой, и скину куски Маринфорда, готовь вторую обувь
Давай, надеюсь будут мои любимые с "победой бу", где он лишился парочки органов внутренних и половины головы, чтобы скинуть Акайну под землю, чтобы он не убивал его "Детей".

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:25
А ну, если в таком ключе рассматривать:ar:
Так я сразу написал что приказ Акайну:sengokutea:

Добавлено через 2 минуты
Давай, надеюсь будут мои любимые с "победой бу", где он лишился парочки органов внутренних и половины головы, чтобы скинуть Акайну под землю, чтобы он не убивал его "Детей".
Ты отрицаешь факт что акайну свалил от белоуса ?:bd:
Мне просто интересно насколько ты дозородрочер, если ты свичи2 то я даже времени не буду терять на бесполезные убеждения:bd:

Монки
24.08.2022, 16:26
Дополнение:
Daz bones will appear in the chapter 1058

Пикачу
24.08.2022, 16:28

:garpW:

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:29
Дополнение:
Мммм какя неожиданость:fu:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:29
Так я сразу написал что приказ Акайну
А я уже нихрена не вижу. :ag:

Patota
24.08.2022, 16:36
Ты отрицаешь факт что акайну свалил от белоуса ?Он не свалил, его выкинули из боя.
И он не дезертировал поджав хвост/Свалившийся от ран, он вернулся и продолжил буянить
Мне просто интересно насколько ты дозородрочер, если ты свичи2 то я даже времени не буду терять на бесполезные убеждения
Единственные из Дозора, кто мне нравятся - Гарп и Смокер. Просто меня не убедить фантазиями из головы))
Белоус дрался с Акайну? Дрался, Факт.
Белоус Или Акайну получил больше повреждений в схватке? Белоус - Факт.
Белоус вышел из боя с Акайну, скинув его под землю с помощью атаки со своим фруктом? Да - факт
Белоус победил в схватке с Акайну? Нет - Факт

Estarossa
24.08.2022, 16:36
Дополнение:
С наградой в 1.075.000.000

Patota
24.08.2022, 16:37
А я уже нихрена не вижу.
Награда санджи в глаза попала? :usopp:

Добавлено через 27 секунд
С наградой в 1.075.000.000
Это же шутка, правда?

Мискалиниум
24.08.2022, 16:40
Это же шутка, правда?
Вот что присоединение Михавка животворящее делает! Всем докинули лярд. А багги аж 3 лярда!:ag:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:41
Награда санджи в глаза попала?
Награда Джимбея :ag:

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:42
Скоро манямирок Цезаря и Сапфира рухнет под натиском манги. Как раз пошла финальная сага. Тич окажется любым топарём
а как это поможет, я знаю что сюжетно ему ещё 500 абилок выдадут, хейтером я его быть не перестану
и вопреки мнений некоторых тут что я много кого хейчу, это не так, Я ХЕЙТЕР ТИЧА:bd:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:44
Мотивация Акаину легко читается на протяжении всего Марика.
И момент почему он не напал на Бу после размена как бы уже проговаривался им не раз.
https://i.imgur.com/pmjraxX.png

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:46
И он не дезертировал поджав хвост/Свалившийся от ран, он вернулся и продолжил буянить
да что ты, он мог бы вернуться к Белоусу так как с точки зрения происходящего он главная угроза так как мог потопить Маринфорд:bd:
но нет сыкло отправилось в погоню за остальными, пока без 5 минут труп на Белоусе ещё и жирного чуть на тот свет не отправил:bd:

Добавлено через 1 минуту
Мотивация Акаину легко читается на протяжении всего Марика.
И момент почему он не напал на Бу после размена как бы уже проговаривался им не раз.
https://i.imgur.com/pmjraxX.png
а до этого он налетел на Белоуса так как не хотел чтобы тот потопил Маринфорд :coolstoryLuffy:
или думаешь отправиться на дно не так важно:bd:

Patota
24.08.2022, 16:47
и вопреки мнений некоторых тут что я много кого хейчу, это не так, Я ХЕЙТЕР ТИЧА
Я все еще думаю, что если бы Луффи не торопился, Тич бы откинулся еще в ИД, когда встретил Луффи

Мискалиниум
24.08.2022, 16:48
Я ХЕЙТЕР ТИЧА
Боже, мужик, он всего лишь нарисованный персонаж. Пощади его! :usopp::tamahandsup:

Patota
24.08.2022, 16:49
да что ты, он мог бы вернуться к Белоусу так как с точки зрения происходящего он главная угроза так как мог потопить Маринфорд
но нет сыкло отправилось в погоню за остальными, пока без 5 минут труп на Белоусе ещё и жирного чуть на тот свет не отправилНу это твоё мнение, а по факту, Эйс казнён, БУ Труп, Маринфорд разрушен, но Тичем.
Я вот не знаю как он мог вернутся к БУ, чтобы выбраться из под земли тоже время нужно.
Я говорю, по Вашей Логике, ло практически сильнейший среди всех в мире ВП, ведь он может Румом опонента отсылать подальше от себя.а до этого он налетел на Белоуса так как не хотел чтобы тот потопил Маринфорд
И с задачей справился

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:50
Я вот не знаю как он мог вернутся к БУ, чтобы выбраться из под земли тоже время нужно.
точно также как он догнал остальных:bd:

Чей-то подарок
24.08.2022, 16:52
а до этого он налетел на Белоуса так как не хотел чтобы тот потопил Маринфорд
или думаешь отправиться на дно не так важно
Видать для Акаину это задача стала приорететней.
Тут уже вопрос к другим админам, которые до этого спокойно стояли с БУ.
Но учитывая то что там быстро пришёл Тич.

Patota
24.08.2022, 16:52
точно также как он догнал остальных
Так ему на это тоже время потребовалось.
Те самые 5 минут за которые Бу уже умер кстати

Знаете что самое смешное?)) когда я читал в онгоинге Маринфорд, тоже думал что Бу раскатал админов, и админы дно, не ровня))) и следы этого даже на форуме еще есть, где-то в архивах первых пяти тем обсуждения манги)
А потом перечитывал, и как осознал:sr:

Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:58
И с задачей справился
дааа, справился, после того как тот словно крыса убегал по сточным трубам, Белоус мог вполне послать Гуру в землю и всё
-Маринфорд, фигова тьма солдат, фруктовиков ну и тд, ах да приближающаяся бородатая свинья тоже бы на корм рыбам пошла:bd:

Добавлено через 2 минуты
Видать для Акаину это задача стала приорететней.
Тут уже вопрос к другим админам, которые до этого спокойно стояли с БУ.
Но учитывая то что там быстро пришёл Тич.
кстати, на счёт адмиралов, Акайну там вообще был не нужен так как резину Борсалино и Кузан преследовали:bd:
но так как у нас пёс не вывез раз на раз с Белоусом решил попытать удачу в другом месте:lol:

Добавлено через 3 минуты
Боже, мужик, он всего лишь нарисованный персонаж. Пощади его! :usopp::tamahandsup:
всякая Рахиль, Малти, Юбикитас тоже всего лишь персонажи:bk:

Patota
24.08.2022, 16:58
дааа, справился, после того как тот словно крыса убегал по сточным трубам, Белоус мог вполне послать Гуру в землю и всё
-Маринфорд, фигова тьма солдат, фруктовиков ну и тд, ах да приближающаяся бородатая свинья тоже бы на корм рыбам пошлаЕсли бы Акайну не победил БУ, бородая свинья так и пошла бы на корм рыбам, но Увы.

Смотрите на какой здравый коммент наткнулся совершенно случайно )))
https://sun9-west.userapi.com/sun9-10/s/v1/ig2/K7gZIE0ChPOL2lhIzkk0MUDrEndxOHwDHKZ1Z_Q-vre9M03x_UFgtnjOHZqXqClMc-xp9sowyyybLoB3yjoTJPKQ.jpg?size=733x152&quality=96&type=album

Mikhael
24.08.2022, 16:59
В принципе, главное, чтобы противники кока и дальше были ~ противникам Зоро и > противников Джимбея. А награда...
Есть мысль, что это особый вид тренировки и апгрейдов Санджи - разжигать его гнев. Вот Ода таким образом стимулирует рост силы Санджи, ведь когда он зол, то становится сильнее)

Smiling Cat
24.08.2022, 17:02
Так мы не видим из за ракурса.
Смотри, тут 2 варианта:
1) Луффи защитился Хакки
2) Дофламинго настолько слабый, что не может пробить тело 19 летнего мальчика, который хаки не защищается
Если учесть, что Луффи защитился от первых ударов Крыльев, то то, что ему пустили кровь говорит о том, что Хаки не было.
А не пробило тело насквозь из-за ДП, потому что взрослых мужчин и бойцов Дофламинго прошивал насквозь с первого раза даже не смотря на броню.

Ну получается и Дофламинго ГМ ничего не сделал, ходил бодрый, заштопал себя и дрался как новенький, пробуду юзал, никакого урона нанесено не было.
Урон был нанесен, Дофламинго остановил умножение урона, когда зашил органы. И он не дрался как новенький - Дофламинго перестал делать резкие движения.
Даже при том, что Ло был ранен - у него оставался огромный запас здоровья, что видно по размеру РУМа.

Дофламинго В ТЕОРИИ может пробить тело Луффи, нити это позволяют, но на Практике нет, потому что Луффи не манекен
Я повторю то, что говорил.
2 гир бьёт по прямой и не гнётся.
4 гир бьёт преследуя противника и при этом пока кулак летит за противником - рука удлиняется и никуда не исчезает.
Ничего не мешает отрезать руку, пока она натянута.

Катакури также в АТ должен был целиться в руки, но он уклоняясь целился в тело Луффи, когда было нужно и можно отрезать ему руки.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:02
Если бы Акайну не победил БУ, бородая свинья так и пошла бы на корм рыбам, но Увы.

Смотрите на какой здравый коммент наткнулся совершенно случайно )))
https://sun9-west.userapi.com/sun9-10/s/v1/ig2/K7gZIE0ChPOL2lhIzkk0MUDrEndxOHwDHKZ1Z_Q-vre9M03x_UFgtnjOHZqXqClMc-xp9sowyyybLoB3yjoTJPKQ.jpg?size=733x152&quality=96&type=album
не пошла бы, чисто сюжетно эта свинья важна
всё-таки жирнич сделан на основе легендарного пирата Эдварда Тича известного также как Черная Борода:bd:
так как Ода разделил его на две личность Белоуса и Тича то и человеческие качества поделились на каждого:sr:
не уверен, но думаю не зарегенилась

Чей-то подарок
24.08.2022, 17:03
кстати, на счёт адмиралов, Акайну там вообще был не нужен так как резину Борсалино и Кузан преследовали
Они хернёй страдали, один копьём ткнёт в плечом вмест того что бы на АОЕ заморозить и разбить, другой с выстрела положил и вместо контрольного БУ отдал. :lol:
но так как у нас пёс не вывез раз на раз с Белоусом решил попытать удачу в другом месте
Ты же понимаешь что скинутый момент был до второй стычки?

Evil Phil
24.08.2022, 17:04
всякая Рахиль, Малти, Юбикитас тоже всего лишь персонажи:bk:

А третий это откуда вообще? Конопатую Мразь и Принцессу-Суку я знаю , а вот третий в списке, для меня - загадка.

Чей-то подарок
24.08.2022, 17:05
В принципе, главное, чтобы противники кока и дальше были ~ противникам Зоро и > противников Джимбея. А награда...
Есть мысль, что это особый вид тренировки и апгрейдов Санджи - разжигать его гнев. Вот Ода таким образом стимулирует рост силы Санджи, ведь когда он зол, то становится сильнее)
Не знаю как Санджи, но меня сильней он точно сделает

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:07
:hentai:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0st6fnD7Eg

Добавлено через 51 секунду
А третий это откуда вообще? Конопатую Мразь и Принцессу-Суку я знаю , а вот третий в списке, для меня - загадка.
Убийца Акаме

Добавлено через 1 минуту
Ты же понимаешь что скинутый момент был до второй стычки?
всм ?
сначала он улетел от Белоуса, пока Белоус махался с жирничем, Акайну пошёл кошмарить остальных:sengokutea:

Чей-то подарок
24.08.2022, 17:13
всм ?
сначала он улетел от Белоуса, пока Белоус махался с жирничем, Акайну пошёл кошмарить остальных
Я до этого скинул момент где он сказал, что не может отпустит Эйса и Луффи. Этот момент был до второй стычки с БУ.
А ещё до этого были микро моменты с реакцией Акаину на Луффи, как например когда тот заюзал КВ и Акаину проговорил, что соломенный даже не понял что сделал, или момент когда Эйс был освобождён то Акаину крикнул, что им нельзя дать сбежать.

YO
24.08.2022, 17:19
Цезарь обосрался.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:20
Я до этого скинул момент где он сказал, что не может отпустит Эйса и Луффи. Этот момент был до второй стычки с БУ.
А ещё до этого были микро моменты с реакцией Акаину на Луффи, как например когда тот заюзал КВ и Акаину проговорил, что соломенный даже не понял что сделал, или момент когда Эйс был освобождён то Акаину крикнул, что им нельзя дать сбежать.
А еще Акайну говорил "я им займусь" но это не означает что Белоус был менее опасен:bd:

Evil Phil
24.08.2022, 17:22
Убийца Акаме А точно, ну там отрицательные персонажи настолько "отрицательные", кроме Эсдес, что даже смешно становится.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:24
Цезарь обосрался.
Ну если это говорит дозородрочер особенно отбитый, то можно пропустить мимо ушей ведь это лишь пустая болтовня:pikapika:

Добавлено через 1 минуту
А точно, ну там отрицательные персонажи настолько "отрицательные", кроме Эсдес, что даже смешно становится.
Но только она вызывала такое отвращение:garpW:

Patota
24.08.2022, 17:25
Если учесть, что Луффи защитился от первых ударов Крыльев, то то, что ему пустили кровь говорит о том, что Хаки не было.
А не пробило тело насквозь из-за ДП, потому что взрослых мужчин и бойцов Дофламинго прошивал насквозь с первого раза даже не смотря на броню.Ну это твое предположение, моё что там была Хаки, поэтому Луффи еще жив. А что аниме говорит про эту ситацию ? Ты же как раз говорил, что в Аниме можно подсмотреть такие спорные моменты
Урон был нанесен, Дофламинго остановил умножение урона, когда зашил органы. И он не дрался как новенький - Дофламинго перестал делать резкие движения.
Даже при том, что Ло был ранен - у него оставался огромный запас здоровья, что видно по размеру РУМа.
У Дофламинго тоже, что Видно по количеству Нитей, 1 в 1 ситуация
Я повторю то, что говорил.
2 гир бьёт по прямой и не гнётся.
4 гир бьёт преследуя противника и при этом пока кулак летит за противником - рука удлиняется и никуда не исчезает.
Ничего не мешает отрезать руку, пока она натянута.
Ну мы тогда в бесконечный цикл попадём, потому что я тоже буду повторять тоже, что уже говори
1) Какая разница? Михоуку не мешало что Руки луффи били по прямой
2)Так и есть, жаль только это не имеет никакого отношения к нашей текущей дискуссии
3) Все верно, ничего не мешает отрезать вытянувшуюсь руку, потому что всегда когда Луффи атакует его руки натянуты

Estarossa
24.08.2022, 17:29
Это же шутка, правда?
Кто знает, кто знает...
https://i.imgflip.com/3gelwt.jpg

Чей-то подарок
24.08.2022, 17:29
А еще Акайну говорил "я им займусь" но это не означает что Белоус был менее опасен
Как раз таки означает, Бу бы в любом случае умер, а вот Эйс и Луффи, если бы сбежали, нет.

YO
24.08.2022, 17:33
Правильно понял. Учитывая как ты свою теорию изложил - я считаю её бредом.
Она имеет право на существование - это твоё дело. Но это не мешает мне считать твою теорию бредом.
Есть теории в которые я не верю, но которые признаю, что могут быть правдивы. Твою - нет.Докажи, если она противоречит твоей теории это не значит, что она бред.
При чём тут отличие ПДП от базы?
База и ПДП это 2 разных состояния ДП.
Я обрисовал 5 категорий базы, а категорий ПДП пока выявлено только 3 из 5.
ПДП Катакури имеет 2 категории, потому что его база тоже имеет 2 категории, ПДП одной категории выявлена, а вторая пока нет из-за отсутствия примера ПДП категории *2.
Способности рандомные, а способов юза Парамеций всего 5 - ДП.Багги может использовать способ юза плода Катакури: активное изменение тела.
Двойные стандарты у тебя.
Тело которое изменено и тело которое меняет юзер - это одно и тоже.
А летающий человек уже не человек.Я имел ввиду, что по днк он будет не человеком. т.к наукой использует не только метод поверхностного наблюдения, наука знает почему человек такой, какой он есть. И причем здесь плоды, если твоя аналогия про то, что "я написал: если ты встречал геев с черными волосами, то не обязательно все они будут с черными, поэтому твои случайности не могут быть правилом. Ты написал: но людей тоже не всех встретили, значит люди есть летающие. И тогда я привел в пример, что наука по ДНК определяет что относится к человек", а сейчас ты пишешь про отличия плодов, ахахха, кого ты пытался развести, умора. Если говорить про отличия плодов, то плоды Катакури и Дофламинго отличаются, но имеют схожести, как и Багги с Катакури и другими.
Чтобы Багги в ПДП мог управлять оторванными кусками - его ДП должен иметь ещё 1 категорию *3 или *4, но у него в базе только *1.

У Катакури ДП *2 и *5 и ПДП у него соответственно *2 и *5. В чём выражено *2 я не могу установить, но визуально она присутствует, т.к. ПДП Катакури отличается от ПДП Дофламинго, который чисто *5.Это по твоей теории должно, по моей он может все что угодно, автор не ограничил пробуждение правилами, может он сделать то, как ты придумал, может то как я. Но даже по твоей теории я нашел лазейки, что Багги имеет альтернативы, он может быть как Катакури, активно менять тело, может как Луффи пассивно менять тело, может как Кид использовать некую силу, чтобы изменять свойства тела, он может быть ка Дофламинго, который создает нити, а Багги создает оторванные конечности, материализуя разрезы, которых до этого не было. И также у всех есть отличия. И это все по твоей теории. Твоя теория пустышка, использующая случайности, удобные тебе. "Может быть все, что угодно, но не может быть чего угодно у того, что показано" -используют все теории, и больше этого теория истины не добавит, а только имхо кинет.

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:34
Как раз таки означает, Бу бы в любом случае умер, а вот Эйс и Луффи, если бы сбежали, нет.
Умер то умер, но мог вполне потопить Маринфорд вместе со всеми кто остался то есть 95% дозора:bd:

YO
24.08.2022, 17:37
Ну если это говорит дозородрочер особенно отбитый, то можно пропустить мимо ушей ведь это лишь пустая болтовняАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, Белоус крут потому, что пустил кровь логии, пустил кровь Акаину, которому не смогли сделать ничего старпомики, а не потому, что "ой, он упал в расщелину, смотрите как это круто". Да БМ недостарпомы скинули с крыши, ей не надо было из под земли поднимать, но она все равно не поднялась на крышу, а пошла какую то Ульти пинать, утрируй дальше, херь несешь. Вот пусть поднимает после удара Кид и Ло, ге она, 7 дней прошло, сбежала? Я тоже такого говна накидать могу.

Добавлено через 1 минуту
"смотрите Акаину упал в расщелину, а а пинок Марко оттолкнул Кизару, это победа". Клиника

Катакури
24.08.2022, 17:42
Ну и бред тут настрочили. С чего вдруг админы стали равны йонко. Я то думал вы рандомные награды обсуждаете которые выдают тыкая пальцем в небо , а тут ничего . Я раньше думал что у бедствий бред с наградами,но после Кида ло крока и частично михи Робин и джимбея, у них даже адекватно выглядит ,даже у джека

Patota
24.08.2022, 17:44
Умер то умер, но мог вполне потопить Маринфорд вместе со всеми кто остался то есть 95% дозора
МОг бы, Значит ли это, что он сильнее Акайну? Нет. Фрукт более разрушительный - да.

Добавлено через 1 минуту
С чего вдруг админы стали равны йонко.
https://cdn.shazoo.ru/508912_DLB7Xj7Gxi_always_has_been.png

YO
Ну и бред тут настрочили. С чего вдруг админы стали равны йонко. Я то думал вы рандомные награды обсуждаете которые выдают тыкая пальцем в небо , а тут ничего . Я раньше думал что у бедствий бред с наградами,но после Кида ло крока и частично михи Робин и джимбея, у них даже адекватно выглядит ,даже у джеказабыл упомянуть, что двоя "адекватность"=неадекватности, поэтому все нормально. Когда награда не соответствует чему-либо, автор это озвучивает, как с наградой Багги, что его посчитали создателем гильдии. А твое "понерфили" означает лишь то, что твои уровни силы не соответствуют с показанным в манге, следовательно бессмысленны в плане вселенной.

Чей-то подарок
Умер то умер, но мог вполне потопить Маринфорд вместе со всеми кто остался то есть 95% дозора
Да не потопил он бы, любой админ его стопает. Не говоря уже про Гарпа или Сэнгоку.

YO
24.08.2022, 17:47
Да не потопил он бы, любой админ его стопает. Не говоря уже про Гарпа или Сэнгоку.но вот убери всех людей с маринфорда, ну ведь может потопить? Ну значит и с адмиралами потопит. Л-логика :ag:

Patota
24.08.2022, 17:47
Да не потопил он бы, любой админ его стопает. Не говоря уже про Гарпа или Сэнгоку.
Кстати что Сенгоку и сделал, Когда тич рыпаться начал)

Катакури
24.08.2022, 17:48
Его стопали пока Эйс был на цепях и помимо того что белоус и так умирал был ограничен ещё и эйсом . После умирающий дед с приступами сердца растоптал собаку

Цезарь а чего дозодрочены вдруг активизировались ? Их же сливать будут Зоро Санджи которые близко не будут на уровне йонко

Patota
24.08.2022, 17:50
Его стопали пока Эйс был на цепях и помимо того что белоус и так умирал был ограничен ещё и эйсом . После умирающий дед с приступами сердца растоптал собаку
Опять по второму кругу)) я устал, на все аргументы которые ты сейчас предъявишь уже были даны ответы в диалоге с Цезарем

Чей-то подарок
24.08.2022, 17:51
А когда его стопнул Тич Эйс тоже был на цепи? :lol:

Цезарь Клаун
24.08.2022, 17:52
АХАХАХАХАХАХАХХАХААХ, Белоус крут потому, что пустил кровь логии, пустил кровь Акаину, которому не смогли сделать ничего старпомики, а не потому, что "ой, он упал в расщелину, смотрите как это круто". Да БМ недостарпомы скинули с крыши, ей не надо было из под земли поднимать, но она все равно не поднялась на крышу, а пошла какую то Ульти пинать, утрируй дальше, херь несешь. Вот пусть поднимает после удара Кид и Ло, ге она, 7 дней прошло, сбежала? Я тоже такого говна накидать могу.

Добавлено через 1 минуту
"смотрите Акаину упал в расщелину, а а пинок Марко оттолкнул Кизару, это победа". Клиника
Так ты часто говна накижываешь:garpW:

YO
24.08.2022, 17:53
Опять по второму кругу)) я устал, на все аргументы которые ты сейчас предъявишь уже были даны ответы в диалоге с Цезаремкакие у него аргументы "растоптать=откинуть в расщелину". Урон, от которого Акаину не отключился, называется победа.

Катакури
24.08.2022, 17:54
Да мне плевать что вы отвечали Цезарю, белоус который и так умирал, был без кв,ВН и почти без ВВ , которого проткнули 200 раз, растоптал собаку. Если бы админ =йонко , то йонко не существовало . Т.к нет проблем двоих отправить на йонко и разбить таким образом.

YO
24.08.2022, 17:54
Так ты часто говна накижываешьв плане вселенной ван пис, да, часто накидываю рофлов. Благо я это за истину не выдаю.

Монки
24.08.2022, 17:55
Дополнение:
Именно Крок пригласил Михоука в гильдию

Катакури
24.08.2022, 17:56
А когда его стопнул Тич Эйс тоже был на цепи?
А если дурака выключишь может увидел бы что белоус фактически мертвый был

YO
24.08.2022, 17:59
Да мне плевать что вы отвечали Цезарю, белоус который и так умирал, был без кв,ВН и почти без ВВ , которого проткнули 200 раз, растоптал собаку. Если бы админ =йонко , то йонко не существовало . Т.к нет проблем двоих отправить на финал и разбить таким образом.адмиралы юзали барьерную волю, но даже без всего этого Акаину сносит голову Белоусу, а рана Акаину со временем его бы все равно не убила.
Имхота про "я знаю правду почему адмиралы не убили всех йонко, хотя Ода этого не раскрыл" лютый бред, да я сам такое говнище накидать могу: если йонко и адмиралы равны по силам, тогда почему равные правители этого мира терпят, что за одних назначали награду за голову и объявили охоту, так ещё живут они на маленьком клочке земли, по сравнению с миром. Здесь и так ясно, кто тут батя, понятное дело, что адмиралы сильнее. поэтому йонко все это терпят. Вот, пожалуйста, жуйте, не поперхнитесь.

Катакури
24.08.2022, 17:59
Блин ещё и перерыв ,Господи и так была серия бесполезных глав , теперь глава про организацию с раздутой наградой и перерыв. Печально

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:06
А если дурака выключишь
Ты своего дурака выключи для начала, сброс Акаину в яму это всего лишь один момент за весь марик против кучи других.
Белоусу ничего не мешала драться лучше, но не вкладывая больше мощи.
В единсвенном моменте в который ты тычешь он просто провёл одну удачную контр атаку, при этом лишившись половины головы.
Разница была только в том моменте что ему дважды повезло, а не то что он стал серьёзней.

Добавлено через 2 минуты
Вообще смешно слушать что Бу сдерживался, когда он при прикованном Эйсе и море трясений сходу юзал, и остров накренил, и удар прям в эшафот нанёс который был ещё ослаблен стеной из спец метала, но всёравно порвал бы его.

Patota
24.08.2022, 18:09
какие у него аргументы "растоптать=откинуть в расщелину". Урон, от которого Акаину не отключился, называется победа.
По их логике да)
Не нужно это осуждать, они так видят)
А если дурака выключишь может увидел бы что белоус фактически мертвый был
Интересно из-за чего ) не из за Акайну ли?Т.к нет проблем двоих отправить на йонко и разбить таким образом.Есть
Дополнение:
Именно Крок пригласил Михоука в гильдиюДай нам тоже главу почитать ((

Катакури
24.08.2022, 18:13
Действительно ничего белоус не мешало ни здоровье ни отсутствие воли ни Эйс в наручах . Ничего не мешало , не то что великие админы которые весь бой с командирами мучались и героически победили когда те отвлекались...
То в какое то время убогие фанаты Зоро расплодилась , теперь отшибленные фанаты админов

А потом этих вшивых йонко админов будут Санджи с джимбея побеждать

pro100rno
24.08.2022, 18:15
:lulkata:

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:18
Действительно ничего белоус не мешало ни здоровье ни отсутствие воли ни Эйс в рамках..
Ты свои фантазии долго будешь повторять как мантру или же приведёшь нормальный пример?
Я привёл пример того как Белоус делает мувы которые вполне могли навредить Эйсу. Ты же продолжаешь несчти чушь про хаки которая даже не была сформирована нормально на тот момент.

Patota
24.08.2022, 18:20
Ты свои фантазии долго будешь повторять как мантру или же приведёшь нормальный пример?
Я привёл пример того как Белоус делает мувы которые вполне могли навредить Эйсу. Ты же продолжаешь несчти чушь про хаки которая даже не была сформирована нормально на тот момент.

Эй парень, у нас так не принято :kin:

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:21
Эй парень, у нас так не принято
А, ну да, забыл :bp:

pro100rno
24.08.2022, 18:28
Угу-угу. Чел с уровнем хаки выше чем показал тот же ката, ловит во время Марика подачи от статистов, что было показано и сказано.
Чел с уровнем КВ как у Рыжего, не вырубил даже тех статистов, что хотели казнить Эйса
:coolstoryLuffy:

Добавлено через 4 минуты
P.S. Это не говоря уже про приступ, после которого Белоусу Пёс дырку вместо аорты проделал и в которого куча статистов повтыкала и постреляла

Mikhael
24.08.2022, 18:29
Похоже, у Нами подтвердили королевскую волю

Катакури
24.08.2022, 18:29
Иней свои фантазии по админам можешь только своей секте больных говорить , вы ничем от Гато не отличается с его дофлой или от фанатов Зоро. Я ещё раз повторяю были бы они йонко все как ты себе на фантазировал не было бы никогда йонко . А пока только админы везде обсираютсы, а скоро ещё от таких персов как Санджи и джимбей отлетят и для этого их нерфить и близко не будут как БМ для от и кида

Мискалиниум
24.08.2022, 18:30
Что мешало Белоусу до того, как его проткнул Сквад, рубануть по Маринфорду КВ, чтобы отключить всех статистов Дозора? Что мешало Сенгоку жахнуть КВ, чтобы отключить всякую шваль у пиратов? Ах да, сюжет сюжетный. Серьёзно, скалить по войне в Маринфорде это курам на смех. Эту парашную арку нужно вообще забыть как страшный сон.:mi:

Пикачу
24.08.2022, 18:31
а скоро ещё от таких персов как Санджи и джимбей отлетят и для этого их нерфить и близко не будут как БМ для от и кида
Ну ну больше сказок рассказывай:coolstoryLuffy:

Катакури
24.08.2022, 18:32
Да у белоуса нихера не было в маринфорде. Примерно так же ограничили бм забрав все, кроме здоровья, даже фрукт не работал толком

Patota
24.08.2022, 18:33
Иней свои фантазии по админам можешь только своей секте больных говорить , вы ничем от Гато не отличается с его дофлой или от фанатов Зоро.
Печально осозновать, что ты не понимаешь, что ты ведешь себя именно так

Катакури
24.08.2022, 18:33
Ну ну больше сказок рассказывай
Какие сказки? По твоему Санджи не будет бить морду кому то одному? Или ты думаешь их будут нерфить как бм?

Пикачу
24.08.2022, 18:34
Какие сказки? По твоему Санджи не будет бить морду кому то одному? Или ты думаешь их будут нерфить как бм?
И первое и второе

Мискалиниум
24.08.2022, 18:35
Да конечно, у Белоуса не было, ага. Гол как сокол. С Рыжим клашнулись меньше месяца назад, КВ обмазавшись, а в Маринфорде не смог раз пульнуть по площади. Хню то не несите. Балансеры, лять.

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:37
Угу-угу. Чел с уровнем хаки выше чем показал тот же ката, ловит во время Марика подачи от статистов, что было показано и сказано.
Что ты не понял во фразе "не сформированая хаки"?
Почему ты приводишь пример попросту игнорируя то что я сказал?
Если уж хочешь привести пример, то приводи относительно персонажей арки. Иначе выйдет бардак с разными стадиями интерпретации хаки.
Чел с уровнем КВ как у Рыжего, не вырубил даже тех статистов, что хотели казнить Эса
Луффи успел первее. :lol:

Катакури
24.08.2022, 18:39
Печально осозновать, что ты не понимаешь, что ты ведешь себя именно так
А если на примере каты то я его не ставил выше админов или йонко и даже всех командиров , а только на фоне тех кого показали. Не видишь разницу? Зато вы стадо умудрились кучу страниц своей фантазией заспамить, при том вообще не понятно по какой причине ,админы хоть что то сделали? Нет последнее что было с ними один обосрался от кв , а до этого от двоих свалил сабо так ещё забрав куму при довольно посредственной помощи . А от великого йонко акаину только и слышно я вас всех убью... А по итогу будет делать сосо сабо

Mikhael
24.08.2022, 18:40
Пишут, что титул Шанкса - "Сильнейший однорукий мечник". Но не подтверждено

Катакури
24.08.2022, 18:41
И первое и второе
Я тебя не пойму. С кем же тогда Санджи будет сражаться , со своей поварской ложкой?Никто админов не будет нерфить тем более так сильно это факт

Мискалиниум
24.08.2022, 18:41
Ладно, хрен с ним, с Марининым Фортом. Там у Нами Королевская Воля. Не знаю насколько спойдераст прав, но это заявка на Большую Мамочку. Всегда должна быть БИГМАМ!!! Щикарно! Прости Саня, что опять не у тебя. :sorry:

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:42
Я ещё раз повторяю были бы они йонко все как ты себе на фантазировал не было бы никогда йонко .
Я тебе поражаюсь, ты постоянно жалуешься на происходящее в манге, но при этом в данный факт почему то свято веришь, не предполагая что это тоже часть его сюжета.

Пикачу
24.08.2022, 18:42

Чет это тупо

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:45
Скорей всего правда :ar:

Добавлено через 51 секунду
Прости Саня, что опять не у тебя. :scry:

Мискалиниум
24.08.2022, 18:45
Даже не Сильнейший Инвалид. :bp:
Значит Зори будет Сильнейшим Одноглазым Мечником, а Изя уже Сильнейший Слепой Мечник. Хайп!:kin:

Mikhael
24.08.2022, 18:46
У Усоппа тоже должна пробудиться ВН сразу с видением будущего. У Нами КВ. У Зоро внезапно она открылась, развилась и взлетела до уровня КВ2 за один ванписовсеий день, точнее, за пару часов. У Джима взлетела награда.
А у кока с волями - не понятно, с наградой - фигня, с постерами
-беда. Словом, Ода любит Санджи)

Катакури
24.08.2022, 18:47
Откуда вы эту чепуху про кв нами, про титул рыжего берете?

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:47
А у кока с волями - не понятно, с наградой - фигня, с постерами
-беда. Словом, Ода любит Санджи)
И осознание этого успокаивает :ar:

Patota
24.08.2022, 18:48
Как я веду себя что ставлю йонко сильнее админов ? Так это на протяжении всей манги показывается .В твоей Голове, так же в голове Гато показывается что Дофламинго может одолеть Кайдо.
Зато вы стадо умудрились кучу страниц своей фантазией заспамить, при том вообще не понятно по какой причине ,админы хоть что то сделали? Нет последнее что было с ними один обосрался от кв , а до этого от двоих свалил сабо так ещё забрав куму при довольно посредственной помощи . А от великого йонко акаину только и слышно я вас всех убью... А по итогу будет делать сосо сабоА что сделали Йонко ? Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоун

Найс аргументы, всегда такие нравились))

Ты фанбоишь Йонко без веских на это причин, вот и всё. И при этом максимально от этого отмахиваешься, и высказываешь агрессию другим, чьё мнение от тебя отличается. Гато хотя бы не агрессируешь.

И точно такое же фанбойство по отношению к Катакури.

А потом, когда нам покажут, что Админ лвл = Йонко лвл, ты придумаешь миллион отговорок по типу "Занерфили для сюжета".

Mikhael
24.08.2022, 18:49
Откуда вы эту чепуху про кв нами, про титул рыжего берете?
На ворстгене. https://worstgen-alwaysdata-net.translate.goog/forum/threads/one-piece-chapter-1058-spoiler-summaries-and-images.30739/?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=uk&_x_tr_hl=uk#post-3361571

Smiling Cat
24.08.2022, 18:51
А что аниме говорит про эту ситацию ?
Что у Луффи Хаки не было (а звук удара не металлический, которым обозначали столкновение с Хаки) и его толкнуло, но там нет крови, которая есть в манге, которая главнее.

У Дофламинго тоже, что Видно по количеству Нитей, 1 в 1 ситуация
А вот это уже вранье. Количество нитей не зависит от состояния юзера.
В отличие от ДП Ло - ДП Дофламинго не потребляет выносливость и жизненную силу юзера вообще, потому что суть их категорий ДП совершенно разная.

1) Какая разница? Михоуку не мешало что Руки луффи били по прямой
2)Так и есть, жаль только это не имеет никакого отношения к нашей текущей дискуссии
3) Все верно, ничего не мешает отрезать вытянувшуюсь руку, потому что всегда когда Луффи атакует его руки натянуты
Как раз помешало то, что Луффи предвидел, что его ждёт и просто не протянул руки в краткосрочной перспективе к Михоку, как планировал. Михок же не отрезал Луффи руки.
Одна ВН помогает против другой, из-за чего многих стычек и не происходит.

Но ситуация с 4 гиром иная - рука растягивается слишком долго, из-за чего становится уязвимой, как было с Крекером - тогда Луффи не ожидал, что его ударят по руке.

Докажи, если она противоречит твоей теории это не значит, что она бред.
Слова о том, что у Багги телекинез, как у Кида, что он создаёт разрезы и потому в ПДП будет создавать разрезы в пространстве и манипулировать ими телекинезом - этого нет в манге и противоречит самой сути его ДП.
Дело не в противоречии моей теории - это противоречие здравому смыслу читателя, который читал всё это время мангу и в ней тех глупостей, которые мне сейчас втирают нет.

Багги может использовать способ юза плода Катакури: активное изменение тела.
Он человек из кусков. Он не изменяет тело, он уже из кусков. Даже если тело Багги собрано воедино - он всё равно из кусков.
А тело Катакури человеческое, а не из моти. Если его пырнут - у него пойдёт кровь, а если пырнут Багги он просто разделится, потому что он из кусков.

Если говорить про отличия плодов, то плоды Катакури и Дофламинго отличаются, но имеют схожести, как и Багги с Катакури и другими.
ДП Катакури и Дофламинго отличаются тем, что помимо создания Катакури трансформирует своё тело, т.е. помимо *5 у него + идёт *2.

У ДП Катакури и ДП Багги схожестей нет, потому что их ДП принципиально по-разному работают.

Это по твоей теории должно, по моей он может все что угодно, автор не ограничил пробуждение правилами, может он сделать то, как ты придумал, может то как я. Но даже по твоей теории я нашел лазейки, что Багги имеет альтернативы, он может быть как Катакури, активно менять тело, может как Луффи пассивно менять тело, может как Кид использовать некую силу, чтобы изменять свойства тела, он может быть ка Дофламинго, который создает нити, а Багги создает оторванные конечности, материализуя разрезы, которых до этого не было. И также у всех есть отличия. И это все по твоей теории. Твоя теория пустышка, использующая случайности, удобные тебе. "Может быть все, что угодно, но не может быть чего угодно у того, что показано" -используют все теории, и больше этого теория истины не добавит, а только имхо кинет.
Я тебе не мешаю фантазировать о ПДП Багги - это твоё дело, не моё.
Я уже высказал свою позицию по ПДП Багги - ты можешь с ней не соглашаться и не считаться с ней, как я не считаюсь с твоей и не буду этого делать, потому что "указано ранее".

pro100rno
24.08.2022, 18:52
Там у Нами Королевская Воля.
там одна буква не пропечатолась так что не СоС, а Cock
Теперь понятно кто будет папочкой в пейренге СаНа
:sanji_think:

Катакури
24.08.2022, 18:52
В твоей Голове, так же в голове Гато показывается что Дофламинго может одолеть Кайдо.
Чё ты херню мелишь, пока только ваша секта пишет про какое то равенство . Я никогда не писал что ката может одолеть админа, не то что йонко

Ну да ну да больной белоус который и так бы умер т.к от препаратов отключи.
БМ которую занерфили так сильно что у той не то что воли , а фрукт не работал
Кайдо старпома слился? Не знал что старпомы обладают всеми продвинутыми волями и пробуждением фрукта бога

Сраный т9 , как же с телефона тяжело писать

Чей-то подарок
24.08.2022, 18:54
там одна буква не пропечатолась так что не СоС, а Cock
Теперь понятно кто будет папочкой в пейренге СаНа
Сокровище нации :ar:

Patota
24.08.2022, 18:59
А вот это уже вранье. Количество нитей не зависит от состояния юзера.
В отличие от ДП Ло - ДП Дофламинго не потребляет выносливость и жизненную силу юзера вообще, потому что суть их категорий ДП совершенно разная.
А вот и не враньё. Мы не знаем как, сколько, в каком количестве потребляется жизненная сила Ло.
Возможно он просто себе жизнь сокращает использованием фрукта
Как раз помешало то, что Луффи предвидел, что его ждёт и просто не протянул руки в краткосрочной перспективе к Михоку, как планировал. Михок же не отрезал Луффи руки.Ему помешала пробудившаяся ВН Луффи и то что он остановил Атаку, Дофламинго Луффи атаковал.
Но ситуация с 4 гиром иная - рука растягивается слишком долго, из-за чего становится уязвимой, как было с Крекером - тогда Луффи не ожидал, что его ударят по руке.Дофламинго этим ни разу не воспользовался, записываем в минусы?

Катакури
24.08.2022, 19:01
Кстати как так получается что Луффи который побеждает йонко,ему обрезают примерно на 1.5млрд Крок который ничего не сделал ни кого не победил дают почти 2. И чем заслужил Миха 3.5 , типо если топить статистов МП можно получить больше чем при победе над йонко. Сколько же раз у Луффи награду воруют

Patota
24.08.2022, 19:02
БМ которую занерфили так сильно что у той не то что воли , а фрукт не работалвот про эти отмазки я и говорил
Чё ты херню мелишьТы тоже херню мелишь, я же не жалуюсь)Кайдо старпома слился? Не знал что старпомы обладают всеми продвинутыми волями и пробуждением фрукта богаК остальным аргументам у тебя претензий нет ?))

Estarossa
24.08.2022, 19:03
Похоже, у Нами подтвердили королевскую волю
Сегодня вроде 24 августа, а не 1 апреля

Patota
24.08.2022, 19:03
Крок который ничего не сделал ни кого не победил дают почти 2ну тут действительно вопросы
стати как так получается что Луффи который побеждает йонко,ему обрезают примерно на 1.5млА тут нет
И чем заслужил Миха 3.5И тут нет

Мискалиниум
24.08.2022, 19:07
Спокойно санджибои, друзья! То, что у Сани нет КВ и его обогнали жирбургер с рыбой и зеленоволосая сопля в полотенце это ничто по сравнению с тем, как бомбанёт у Кида и Луффи, когда они узнают, что Багги обогнал их в награде. Их, которые надрали зад Йонко, даже двум! А Багги всего лишь дядю Мишу прописал в квартире. Особенно пригодится у Луффи, который мочил Багги в самом начале своего пути. Это же позор на их голову. Уверен, что Ло при людях не покажет эмоций, но когда Беппо будет его пожаривать в баньке, все зубы сточит от злости, заедая горе хлебом. Да, просто цветочки проблемы Сани. :bk:

YO
24.08.2022, 19:08
Слова о том, что у Багги телекинез, как у Кида, что он создаёт разрезы и потому в ПДП будет создавать разрезы в пространстве и манипулировать ими телекинезом - этого нет в манге и противоречит самой сути его ДП.
Дело не в противоречии моей теории - это противоречие здравому смыслу читателя, который читал всё это время мангу и в ней тех глупостей, которые мне сейчас втирают нет.В манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.
Он человек из кусков. Он не изменяет тело, он уже из кусков. Даже если тело Багги собрано воедино - он всё равно из кусков.
А тело Катакури человеческое, а не из моти. Если его пырнут - у него пойдёт кровь, а если пырнут Багги он просто разделится, потому что он из кусков.У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.
ДП Катакури и Дофламинго отличаются тем, что помимо создания Катакури трансформирует своё тело, т.е. помимо *5 у него + идёт *2.

У ДП Катакури и ДП Багги схожестей нет, потому что их ДП принципиально по-разному работают.
Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.
Я тебе не мешаю фантазировать о ПДП Багги - это твоё дело, не моё.
Я уже высказал свою позицию по ПДП Багги - ты можешь с ней не соглашаться и не считаться с ней, как я не считаюсь с твоей и не буду этого делать, потому что "указано ранее".Ты можешь называть другие теории бредом по своим хотелкам, но здравого смысла в этом нет. Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды. Например, мое наблюдение, что все пробуждения похожи на базу/имеют элемент базы может быть разбито Оды по его хотелкам, все держится на моей вере, ещё меньше веры в то, что пробуждение, кроме зоанов, должно влиять на окружение. А уж в твоей теории, где маленькая выборка фруктов и схожестей, ещё большая вероятность, что Ода сможет сделать иначе. И я не могу её ставить наравне даже с тем, что "пробуждение должно влиять на окружение", т.к вероятность этого выше.

Добавлено через 1 минуту
Один умер, без возможности кого-либо защитить, Вторая слилась двум хоббитам недостарпомам, Третий Резинку старпом лвла победить не смог, Четвертый клоунобидно за Шанкса

Patota
24.08.2022, 19:09
обидно за Шанкса
:oops:

Smiling Cat
24.08.2022, 19:10
А вот и не враньё. Мы не знаем как, сколько, в каком количестве потребляется жизненная сила Ло.
Возможно он просто себе жизнь сокращает использованием фрукта
Сказано именно про выносливость и перед боем с Дофламинго он копил силы.
И раз ты заговорил об Аниме - на мосту Ло даже РУМ создать уже не мог, а к моменту Дворца он достаточно восстановился, чтобы создать гигантский. Да, это сократило ему жизнь, но ему и выносливость была нужна, чтобы поддерживать его достаточно долго, он момента смерти и до ГН по Дофламинго.
т.е. у него было достаточно сил.

Так или иначе, но это никак не отменяет факта, что Ло сам виноват, что попался в руки к Дофламинго и что Дофламинго оказался высоко в воздухе, а не стоял на полу Зала Мастей.

Ему помешала пробудившаяся ВН Луффи и то что он остановил Атаку, Дофламинго Луффи атаковал.
Договаривай - я не понял к чему относится концовка твоего предложения.

Дофламинго этим ни разу не воспользовался, записываем в минусы?
Дофламинго и не мог воспользоваться. После ГН он не мог больше делать резких движений, чтобы провернуть то, что я сказал - нужно иметь целые органы, а не сшитые.

YO
24.08.2022, 19:11
То, что у Сани нет КВЭто же круче, если он добьется всего без КВ. К примеру, если бы Зоро прошрамировал Кайдо без КВ, то он был бы круче, чем сейчас.

Катакури
24.08.2022, 19:11
А киду чего гореть на награду баги, у самого то в двое минимум больше чем должно быть

Smiling Cat
24.08.2022, 19:18
манге и нет правила получения пробуждения, ты же пишешь здесь, я тоже пишу без правил фрукта Багги предположения работы его сил по показанному, если это будет сила, то она будет показан как в манге, если разрезы, то показан будет как в манге, работа телекинеза на разрезанных частях есть в манге.
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.

И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.

У одного активное. у другого активно-пассивное, схожесть в том, что они активно изменяют тело, я не про отличия, а про схожесть.
Твоя моя не понимает.

Во-первых, это по твоей теории, и Багги даже противореча чьей-то теории может обладать пробуждением не по теории, главное не противоречить манге. Во-вторых, по твоей же теории разные плоды могут иметь одно пробуждение, главное чтобы была схожесть, я привел схожесть Багги с другими, в-третьих, Багги может быть записан к разным категориям, смотря по интерпретации его способностей, его способности в манге показаны неоднозначно относительно категорий.
1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.

Я же признаю все теории, т.к нет правил от Оды.
Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.

Добавлено через 44 секунды
А киду чего гореть на награду баги, у самого то в двое минимум больше чем должно быть

Просто "у Багги больше")))

Patota
24.08.2022, 19:24
Сказано именно про выносливость и перед боем с Дофламинго он копил силы.
И раз ты заговорил об Аниме - на мосту Ло даже РУМ создать уже не мог, а к моменту Дворца он достаточно восстановился, чтобы создать гигантский. Да, это сократило ему жизнь, но ему и выносливость была нужна, чтобы поддерживать его достаточно долго, он момента смерти и до ГН по Дофламинго.
т.е. у него было достаточно сил.

Так или иначе, но это никак не отменяет факта, что Ло сам виноват, что попался в руки к Дофламинго и что Дофламинго оказался высоко в воздухе, а не стоял на полу Зала Мастей.Да он вообще виноват что решил предать дофламинго. Мог бы под его флагом все еще ходить, и бед не знать. Но того что я писал, это не отменяет
Договаривай - я не понял к чему относится концовка твоего предложения.
Да, наверное двусмысленно прозвучало, попробую пояснить:
1) Луффи не атаковал Михоука, потому что предвидел, что Михоук отрубит ему руки
2) Луффи атаковал Дофламинго, потому что подобной опасности не было. Дофламинго не имел возможности в бою отрубить Луффи руки
Дофламинго и не мог воспользоваться. После ГН он не мог больше делать резких движений, чтобы провернуть то, что я сказал - нужно иметь целые органы, а не сшитые.
А зачем ему нужны резкие движения чтобы отрубить руку, которая по твоим словам "очень долго растянута" ? Разменялся бы 1 панч в лицо на минус руку, в чем проблема?
Это же круче, если он добьется всего без КВ. К примеру, если бы Зоро прошрамировал Кайдо без КВ, то он был бы круче, чем сейчас.
К сожалению, у всех сильнейших мира будет КВ. Так что либо у санджи будет КВ, либо он ничего не добьётся, простите. :sorry:
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды А гле-то можно это почитать на русском/английском?

Добавлено через 1 минуту
Просто "у Багги больше")))
Почему ты так редко шутишь ?))

YO
24.08.2022, 19:25
Они есть в Дороге на Лафтейл Оды - где сказано, что телом и духом юзер должен раскрыть весь потенциал ДП, чтобы он Пробудился.

И я уже сказал - я не собираюсь мешать тебе фантазировать в одиночестве или с кем-нибудь ещё, главное, что не со мной.Ничего не мешает этот потенциал показывать по разному. И мои теории основаны на манге, как и твои, так что чуши у тебя не может быть меньше, чисто логически, либо она у обоих, либо ни у кого.
Твоя моя не понимает.Понимаю. Ты ищешь схожести, убирая недостатки по своим категориям, я сделал также.
1. ...
2. Нет там схожести. Ранее объяснял. По моей или не по моей теории - схожести нет принципиально.
3. Не может. Его ДП показан однозначно - человек из кусков.Есть схожесть, я тоже писал ни одни раз. Его ДП показано, как показано, а интерпретировать это можно по разному, что я и сделал.
Значит у тебя нет позиции, ты её не ищешь, равно ты ни во что не веришь - нам не о чем говорить.Я верю больше в то, что наиболее вероятно, позиция моя ясно "нет правила от Оды-есть вероятность, что произойдет иначе", следовательно нет смысл переубеждать того, кто верит в другую вероятность события.
У Багги пробуждение, как сказал ты, будет два исхода: твоя теория верна;ты просто попал пальцем в небо, и он не из-за твоей теории получил такое пробуждение, а из-за хотелки Оды/другой теории, которая есть в записках Оды.
У Багги другое пробуждение, исходы: ты оставляешь свою теорию, но приписываешь суть плода Багги к другой категории/ты дополняешь свою теорию и ищешь новые похожести; -//-

Patota
24.08.2022, 19:27
Это же круче, если он добьется всего без КВ. К примеру, если бы Зоро прошрамировал Кайдо без КВ, то он был бы круче, чем сейчас.
Не представляешь, как долго я ждал человека в ван писе, который бы Добился всего своими силами, без пап мам и КВ :kaidocry:

Была надежда на Зоро, но нет, и тут надо было кинуть отсылки к его ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ родственным связям с какой-то шишкой из Вано

YO
24.08.2022, 19:32
К сожалению, у всех сильнейших мира будет КВ. Так что либо у санджи будет КВ, либо он ничего не добьётся, простите. справедливости ради, Луффи хватило барьера, чтобы его пробуждение затащило "сильного мира", и это пока был аналог 3 гира, на котором он отключается. Так что, сюжетно вполне реально без КВ развивать Санджи

Добавлено через 3 минуты
Тем более, если Кинга добил Арамаки, то его раса это ружье для бафа Санджи.

Patota
24.08.2022, 19:32
справедливости ради, Луффи хватило барьера, чтобы его пробуждение затащило "сильного мира", и это пока был аналог 3 гира, на котором он отключается. Так что, сюжетно вполне реально без КВ развивать Санджи
Блин..я ниче не понял ( Поясни пжл про барьер и почему пробуждение- аналог 3 гира?
Речь про сюжетный барьер чтоли?