Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Булли Курара
26.07.2022, 12:11
Получается, Быка контрит зажигалка, а если факел, то его вообще можно закапывать.
Только не делай вид, что не понял что я имела в видуУтрировать много ума не надо, Ода уже показал, что Момо может использовать абилки Кайдо, Ода уже показал, что самураи режут корни.
Я так понимаю Муги там уже в госпитале откачивают после фейлов Рекугуя :bd:
А здесь собрались самые стойкие адмиралофаперы:kuma:
Alhimickse
26.07.2022, 12:17
У всех возникают вопросы про, то что Момо ранил адмирала, ну начнем с того что ему не 8 лет, а 28 раз на то пошло. (8 лет только это его развитие).
"Сильно ранил" это опять же спойлер, и сказано слишком "сильно", вероятнее всего он просто свалил, т.к. его уже просили не вмешивается, от**ть тех кто восстанавливается это одно, а потенциальная стычка с Шанксом это другое, по этому и свалил.
Мне вот интересно больше теперь узнать пока не свалили из Вано, что за старая Вано? Кем приходится Дайме Ринго Зорычу? Зачем собственно было сказано что они как 2 капли воды и дерутся одинаково? без раскрытия это не имеет никакого смысла.
Катакури
26.07.2022, 12:21
Я так понимаю Муги там уже в госпитале откачивают после фейлов Рекугуя
не беги впереди поезда. Он скажет я за акаину, но когда до него дойдет сабо , вот тогда Муги в дурдом попадет:lol:
"Сильно ранил" это опять же спойлер, и сказано слишком "сильно", вероятнее всего он просто свалил, т.к. его уже просили не вмешивается, от**ть тех кто восстанавливается это одно, а потенциальная стычка с Шанксом это другое, по этому и свалил.Можно это перевернуть в хайп адмирала: до этого момент он выглядел недалеким, который не смог рассчитать свои силы и ринулся на двух йонко(старых победили. значит на острове есть сила 2 йонко+-), но теперь, когда он отступает из-за прибытия Шанкса есть два варианта:
1. Адмирал сносит 2 йонко, но стамины не хватит на 3
2. Шанкс для йонко, как когда-то йонко для старпомов, не проходимый уровень, поэтому адмирал сражаясь с Шанксом имеет 50%шанс его победить, но ещё останутся 2 йонко, поэтому бой не разумен.
Если без хайпа писать, то этот момент только в + адмиралу, так как рассчитывать свои силы умеет, хотя и выглядит типичным быком.
Осталось дождаться как Михоука отделает Хельмеппо и можно заканчивать Ван Пис
:zorocry:
Можно это перевернуть в хайп адмирала: до этого момент он выглядел недалеким, который не смог рассчитать свои силы и ринулся на двух йонко
Адмирал сносит 2 йонко, но стамины не хватит на 3
https://cdn.itemsatis.com/avatar/user/e0f351a7a2dd8a3b41d6bef0384dba4ced21fb2b.png
Мискалиниум
26.07.2022, 12:26
ага, человек-швейцарский нож, в одном моменте и форму логии, и ВН, и ВВ, и ещё меч, гений.
Ну у него же 130 ICQ, как-никак. :bd:
Ну у него же 130 ICQ, как-никак. У Оды? Так Ода и не рисовал волю на корнях, которые резали ножны."ыыыыыыыыыы, он должен всегда быть с волей,ыыыыыыыыыыы". Это ты видишь того, чего нет, да даже сканов нет, а ты чушь про волю пишешь
Добавлено через 2 минуты
Мангу не читают,а потом "ыыыыыыы, так Момо же 8 лет, откуда у него абилка Кайдо, как он уже взрослым стал, ыыыыыыыы"
Добавлено через 7 минут
Восьмилетний. Чувак. Сильно. Ранил. Адмирала.
Ага, который за 20 лет и имеет фрукт, которому пох каким образом он повзрослел
https://cdn.itemsatis.com/avatar/user/e0f351a7a2dd8a3b41d6bef0384dba4ced21fb2b.png
А я тем временем напоминаю как Луффи (до КВ2 и до 5 гира) отреагировал на огненное дыхание КАЙДО
https://sun9-58.userapi.com/impf/anveEbFhcuogDFSKrbgRx-ILA3twZCv-McBsfw/bxadI7Ktg0k.jpg?size=567x1715&quality=96&sign=3646d55b8296b5ada732a3aed9cb0564&type=album
А я тем временем напоминаю как Луффи (до КВ2 и до 5 гира) отреагировал на огненное дыхание КАЙДОДа-да, успокойся, согласен, Момо 8 лет, абилки он использовать не умеет у Кайдо, у корней Рекугью нет слабости к огню, а Рекугью их покрыл волей, все верно говорите, Ода накосячил, нечего его оправдывать. :laugh::laugh::laugh:
"ыыыыыыы, так Момо же 8 лет, откуда у него абилка Кайдо, как он уже взрослым стал, ыыыыыыыы"."ыыыыыыыыыы, он должен всегда быть с волей,ыыыыыыыыыыы"
https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/43/43408c5b6e4c304d488923258ed758bf849889c3_full.jpg
Ага, который за 20 лет и имеет фрукт, которому пох каким образом он повзрослел
да не трясись, ты уже по кнопкам не попадаешь
Сами фантазируют, а потом обвиняют Оду, что как то не так нарисовал.
Мискалиниум
26.07.2022, 12:48
Мдэ, что-то боязно за Дозор и Правительство. Вице давно уже говноеды, Админы получают за щеку от чмоней, толкают клетку и бегут подальше, как учуят королевское амбрэ, один Главком был стратегом от бога, который загубил больше жизней, чем есть прыщей у задрота в Доку2, а другой горит-горит-горит. Агенты это вообще хрен пойми кто, клоуны блин, Деды вафелы, которых обламывают и которые сидят на жопе ровно и тайные тайны таят, о которых и не в курсе. А их "капо ди тутти капи" просто инцел-хикка, который ещё и импотент, мечтающий об оргии. Для Луффаря победа над ними будет сродни зашквару. Надо бы оставить это на своих главных подсасов - Юзлесса и Х..йЛо. А самому идти на Шнапса и Пирога.
[QUOTE=Сэпифро;1294381]https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/avatars/43/43408c5b6e4c304d488923258ed758bf849889c3_full.jpg
найс оправдание своего бреда, браво :uprt:
Катакури
26.07.2022, 12:49
у тебя постоянно все фантазируют и все не читают мангу, кроме тебя и тебе подобных фанатов зоро и админов.
Вводить адмирала, чтобы похайпить Момо (который, нахрен никому не нужон) и Йонко, это конечно сильно:honor:
Катакури
26.07.2022, 12:50
Вводить адмирала, чтобы похайпить Момо (который, нахрен никому не нужон) и Йонко, это конечно сильно
представь если бы у каты был не моти, а фрукт например энеля. Чем не админ уровень с довольно сильной ВВ(возможно продвинутой) и продвинутой ВН
представь если бы у каты был не моти, а фрукт например энеля. Чем не админ уровень с довольно сильной ВВ(возможно продвинутой) и продвинутой ВН
Теперь, я уже ничему не удивлюсь, скоро дойдёт, что Бен и Ширью будут крутить на одном месте админов, и тогда Кизару реально боялся Бена :ar:
Да-да, успокойся, согласен, Момо 8 лет, абилки он использовать не умеет у Кайдо, у корней Рекугью нет слабости к огню, а Рекугью их покрыл волей, все верно говорите, Ода накосячил, нечего его оправдывать.
Восьмилетний Момо не владеет никакой хаки
Восьмилетний Момо имеет нулевой боевой опыт
Восьмилетний Момо имеет околонулевой опыт владения фруктом
Восьмилетний Момо владеет ОДНОЙ боевой абилкой.
Восьмилетний момо сильно ранит адмирала
Рёкугуй чует хаки ёнко и убегает
https://sun9-33.userapi.com/impf/FOgilrnQdgPYXWjhXvRhG6T5xN3eWuYgd-34ZA/tMHlJHeYLnI.jpg?size=311x310&quality=95&sign=7e343522b86d887b80854fe209927236&type=album
Катакури
26.07.2022, 12:55
Теперь, я уже ничему не удивлюсь, скоро дойдёт, что Бен и Ширью будут крутить на одном месте админов, и тогда Кизару реально боялся Бена
админы реально превосходят командиров тупо фруктом, печенье против магмы света гравитации и тп Теперь понятно почему у командиров нету продвинутой ВВ, это бы их уровняло
отсюда сабо действительно может оказаться сильнее акаину. Продвинутая ВВ+ более слабый фрукт огня> чем тупо магма
Восьмилетний Момо не владеет никакой хаки
Восьмилетний Момо имеет нулевой боевой опыт
Восьмилетний Момо имеет околонулевой опыт владения фруктом
Восьмилетний Момо владеет ОДНОЙ боевой абилкой.
Восьмилетний момо сильно ранит адмирала
Рёкугуй чует хаки ёнко и убегаетАга, Момо 8 лет, ага, чтобы использовать абилку нужен боевой опыт и все персонажи куска этот боевой опыт показывают, ага, до этого Рекугью на корнях против ножен использовал волю. дя. Приходит 3 йонко на остров и адмирал отступает, не то что йонко, слившиеся другим йонко.
Такой бред высирать и я могу: "ыыыыыыыыыыыыыы, Ода позвал Шанкса, чтобы спасти Ло, Кида и Луффи от поражения, опять рояли, ыыыыыыы"
админы реально превосходят командиров тупо фруктом, печенье против магмы света гравитации и тп Теперь понятно почему у командиров нету продвинутой ВВ, это бы их уровняло
Вот у Бена с Ширью и будут, так как их ещё даже не начали раскрываться, а админ уже огребает от пацана
Но думаю в манге всё лучше для админа, чем в спойлерах
Всё логично, докопались к своим же фантазиям, где Момо остался 8 летним без абилок, где абилки дракона завязаны на боевом опыте, а не тупо на взрослении самого дракона, где Рекугью использовал волю, которую с ножнами не использовал
Сами напридумывали и сами же ноют.
Такой бред высирать и я могу
Да я заметил уже https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/26/26c1c75a30e36ea2a182355aecf51964e3c7d039_medium.jp g
Можно это перевернуть в хайп адмирала:
Адмирал сносит 2 йонко, но стамины не хватит на 3
Мискалиниум
26.07.2022, 13:01
Но думаю в манге всё лучше для админа, чем в спойлерах
Кстати, да. В спойлерах к прошлой главе говорили, что Ямата нагнула Араматного. Не удивлюсь, если в этой главе Рекугуй просто закопчён, а потом учуяв амбрэ Шнапса, решил свалить по своим делам в Вано.
отсюда сабо действительно может оказаться сильнее акаину. Продвинутая ВВ+ более слабый фрукт огня> чем тупо магма
Сабо против Акаину вряд ли, но вот против других адмиралов спокойно, у них ведь нет контрфрукта
Цезарь Клаун
26.07.2022, 13:03
Вводить адмирала, чтобы похайпить Момо (который, нахрен никому не нужон) и Йонко, это конечно сильно:honor:
:garpW:
Кстати, да. В спойлерах к прошлой главе говорили, что Ямата нагнула Араматного. Не удивлюсь, если в этой главе Рекугуй просто закопчён, а потом учуяв амбрэ Шнапса, решил свалить по своим делам в Вано.
Да, может и так, главное, чтобы Момо не пустил кровь ему, если пустит, то это дасвидос
Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...
Цезарь Клаун
26.07.2022, 13:06
Да, может и так, главное, чтобы Момо не пустил кровь ему, если пустит, то это дасвидос
ну в спойлерах он сильно ранил :lol:
посмотрим насколько сильно
Ну вообще по логике Бык должен был Момо использовать как скакалку, также как это сделал Луфарь с Кайдо, но получаем, что адмирал дозора забыл как юзать волю)
У всех возникают вопросы про, то что Момо ранил адмирала, ну начнем с того что ему не 8 лет, а 28 раз на то пошло. (8 лет только это его развитие).
О! Ещё один. Вот именно что развитие. Это раз. А два - с каких пор тело влияет на фрукт? О_О
Цезарь Клаун
26.07.2022, 13:06
Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...
Змейка щас тоже бредит:laugh:
Катакури
26.07.2022, 13:07
я сейчас просмотрел спойлеры, и все что про ямато и быка писалось, это то что она его по голове ударила не более)) Тут скорее люди больше шутили))
в этой главе написано момо сильно ранит быка
Судя по всему, PoKeMoN настолько шокирован спойлерами, что уплыл в вымышленную реальность. Человеку помощь нужна, а вы ржёте...сам интересное, что слово "дебил" будет на одном уровне по оригинальности с твоим высером, мог не напрягать извилины :laugh::laugh::laugh:
MonsterLaw
26.07.2022, 13:08
У дофламина нитки огнеупорные же? :luffyhmm:
Да и огнем он каким-то стрелял? :shy:
:mihawk::mihawk::mihawk:
больше шутили:laugh::laugh::laugh: как обычно переобувщики
ну в спойлерах он сильно ранил
Ну мало ли может у него фрукт, как у Крекера, где он создал печенюху, а его даже не видели реального
И тут может создаст деревянную копию и восстановится
P.S. Сука, докатились, я оправдываю силу админов :ar:
У дофламина нитки огнеупорные же?
Да и огнем он каким-то стрелял?
Cук да хватит
https://sun9-67.userapi.com/impf/wPOQ0SejPzv6BTKHd5A6OQuqmqlCTJccN-Jj-w/2_sQkEMKwAc.jpg?size=286x271&quality=96&sign=1cbe0f2d44d2c64abeeb23f1add442ca&type=album
Estarossa
26.07.2022, 13:14
Восьмилетний. Чувак. Сильно. Ранил. Адмирала.
28 летний сын Одена с копией фрукта Кайдо, комба сильнейшего самурая с сильнейшим существом. Да, Момо неопытный и т. д., но уже в таком возрасте чисто биологически он должен быть монстром на уровне приличного комдива. И насколько он там ранил Быка мы не видели, спойлеры как обычно могут не на 100% отражать действительность. Кайду вон тоже все Ножны шпиговали как свинью и ничего, он их потом чуть к праотцам не отправил, если бы не сюжетная броня.
Evil Phil
26.07.2022, 13:15
Время слива йонко прошло, настало время слива адмиралов. Хотя огрести от момоноске это уже не просто слив - это мегаслив
Учитывая отношение Оды и редакторского отдела к манге, я бы не удивился.
Цезарь Клаун
26.07.2022, 13:16
докатились, я оправдываю силу админов
https://i.gifer.com/origin/f5/f52d83c8c1c670df649f5afe79d6c89e.gif
И с чего я адмиралафапер, если вы говорите, что Ода сделал нелогичный момент, когда все логично. Хоть кол на голове теши, пробки.
Я тут неожиданно одну вещь сообразил.
Чтобы почувствовать чью-то КВ, надо, чтобы этот кто-то её пустил.
ЗАЧЕМ Шанкс пустил КВ? Уж точно не поздороваться.
Единственный вариант - который я вижу - напугать админа.
...
То есть он не верил, что компашка отобьётся, что-ли? :sr: :sd:
Деградировали полностью, уже даже в детской манге херь свою выдумывают и ей оперируют, про какой-то боевой опыт несут, который никак не влиял и не влияет(нужен боевой опыт, чтобы узнать, что дерево горит), про какую-то волю в моменте, где он её вообще до этого не использовал, про какую-то прокачку абилок, когда Момо из-за взросления уже смог облака использовать, про какую-то неуязвимость уровня выше, когда всю мангу главные герои бьют уровни выше, да и самого Кайдо все ранили хоть как то.
Супфри вообще твердолобый, 100 раз ему написал то, что выше, а он продолжает "нет, ему 8 лет, нет ему 8 лет" "нет, абилок он не может использовать" "нет, адмиралы должны быть неуязвимы для более низких по уровню персонажей и всегда с волей" Таким лбом орехи колоть.
Добавлено через 1 минуту
Я тут неожиданно одну вещь сообразил.
Единственный вариант - который я вижу - напугать админа.
...
То есть он не верил, что компашка отобьётся, что-ли? Иди лучше в свои влажные фантазии, где у тебя Момо 8 летка, пускают подливку в штаны, а не КВ.
Звоните пожарным, у Покемона пердак загорелся:sd:
Mokkoriman
26.07.2022, 13:32
Что-то спойлеры главы такие горячие, что уже и не жалею о смене аватарки :sr:
Мискалиниум
26.07.2022, 13:33
Адмиралов попускали, Йонков попускали, Шичибукаев попускали, Революционеры только сейчас голову из чана с дерьмом высунули и то на время, Гарпа, Роджера, Одена, Рейли тоже пустили. Такое ощущение, что ВП - это Золотой Шар, перед которым прошлый Джой Бой пожелал позора всем персонажам истории со словами:
"УНИЖЕНИЕ ВСЕМ ДАРОМ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ НЕОБОСРАННЫМ!"
:mi::mi::mi:
Катакури
26.07.2022, 13:33
Звоните пожарным, у Покемона пердак загорелся
ты раньше не обращала внимание как покемон общается ? Он постоянно пишет, про влажные мечты и говорит иди мангу читай
Мискалиниум
26.07.2022, 13:35
Единственный вариант - который я вижу -
..."поприветствовать" Луффи и кинуть ему клич-вызов "я тебя жду". :mi:
ты раньше не обращала внимание как покемон общается ? Он постоянно пишет, про влажные мечты и говорит иди мангу читай
Я просто глазами быстренько пробегаюсь, что вы тут пишите.
Уж точно не поздороваться.
То есть, Ода, вероятнее всего, именно это и имел в виду. Но это ОЧЕНЬ тупо. Получилось что-то типа: теперь я твой соперник, встретимся... в следующие выходные.
Mokkoriman
26.07.2022, 13:38
Я бы принял дамаг адмирала от Кида/Ло. От Ямато. В конце концов, есть же Марко, это же просто идеальный противник для такого как Рекугю. Но дамаг от Момо…
https://youtu.be/Ty2FVORVTQM
Ага. Привет, Мальдиниум. Смотри выше. ^
... Тьфу-ту, не успел. Думал - успею добавить.
Катакури
26.07.2022, 13:42
я понял кого мне админ напоминает, это перосперо на максималках. У одного леденцы таят от любого темпла , не то что огня. А этот тупо контра для любого у кого есть огонь.
давайте представим что ямато вступит в команду и уже задел есть на бык против ямато. Но у нее есть лед который буквально все замораживает, это не намного лучше огня , у санджи огонь, остается зоро идеальный соперник который будет тупо резать, а тот отращивать снова:sanji_think:
Мискалиниум
26.07.2022, 13:50
Арка "Униженные и Оскорбленные" Достоевский Ф.М. Эйитиро Ода. :ag:
Kamusari
26.07.2022, 14:07
Ну что господа, тот момент настал, скоро все кто писал про Шанкса типо "инвалид" и. Т. П
Обломаються, как и с Сабо обламались.
Осталось ещё Миху более раскрыть, что бы хейтеры и тут сделали себе сепуку
Мискалиниум
26.07.2022, 14:08
Миша будет сильнее Саши. :jz:
Cloud Ouga
26.07.2022, 14:09
"УНИЖЕНИЕ ВСЕМ ДАРОМ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ НЕОБОСРАННЫМ!"
Даже интересно, что в твоём понимании НЕ является унижением :luffyhmm:
CoolCat, ты третий? В череде тех, кто считает, что админа не унизили?
Cloud Ouga
26.07.2022, 14:15
ты третий?
Смотря кто первый и второй
В череде тех, кто считает, что админа не унизили?
В данном случае - нет. Но постоянное нытьё на тему унизили/обосрали/слили начинает раздражать.
завышенные ожидания до добра не доводят
Чей-то подарок
26.07.2022, 14:32
Пусть будет фейк, иначе Ода может себе засунуть в задний проход фигурку Луффи:senpalm:
А ты думаешь чем он в перерывах занят? :sr:
Катакури
26.07.2022, 14:36
бык до 1055 главы
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/0/0/2729007.jpg
бык после 1055 главы
https://i.etsystatic.com/16966915/d/il/e60858/1687123381/il_340x270.1687123381_5bhb.jpg?version=0
Шанкс одной волей типов отгоняет. Кошмарит топов одним присутствием. Не удивлюсь, если с Кайдо было также.
Мискалиниум
26.07.2022, 14:42
Даже интересно, что в твоём понимании НЕ является унижением :luffyhmm:
В данном случае, если это не специальная военная операция от Арамаки и он не играет роль, НЕ унижение является повязать Ножен, Ямато и, не получив никакого урона от атаки огнём Момо, сделать со всеми находящимися там тоже, что и с Кингом и Квином. И не убегать от амбрэ Шнапса. Адмирала это не красит, более того, Араматный сам несколькими главами ранее сказал, что проиграть каким-то командирам Йонок для человека его статуса позор.
Катакури
26.07.2022, 14:43
Шанкс одной волей типов отгоняет. Кошмарит топов одним присутствием
бред это наверное в какой то степени. Бык мучается с 8 летним момо , который не умеет фруктом ничего кроме превращаться. При этом ямато стоит , ножны стоят, на вечеринке джимбей зоро санджи кид ло марко и луффи. Какой шанс что быка вперед ногами не вынесли? 0%. При этом луффи это сделает даже ослабленный в одного, другие парами, кто будет с санджи будет еще проще
делать со всеми находящимися там тоже, что и с Кингом и Квином
мне кажется чтоб с остальными сделать тоже самое, это нужно на всех кайросеки надеть. Чет я не верю в победу над квином кингом
Но дамаг от Момо…Справедливости ради, это все же жаркое дыхание дракона, как у Кайдо. Может уже и по силе. Плюс огонь контрит фрукт Арамаки.
Чей-то подарок
26.07.2022, 14:51
мне кажется чтоб с остальными сделать тоже самое, это нужно на всех кайросеки надеть. Чет я не верю в победу над квином кингом
Ну так он и сказал "Сделать тоже самое", тоесть он должен был положить всех мордой в пол и высосать.
С Момо и ножнами бы это точно прокатило.
Я не удивлюсь если Бык даже не отметит что у его не получается высосать Момо.
Это даже тупее чем с БМ которая не била с КВ2.
который не умеет фруктом ничего кроме превращаться.Ну огнем дышать он все же научился. А то, что Бык с Момо мучился, вместо того, чтобы по фасту высосать у него жизненные силы, как он это сделал с бедствиями, вот это уже бред. Только Быка показали как угрозу с бедствиями, хоть те и были уже повержены, как сразу сделали каким-то агрошкольником, сидящим на правых пабликах.
Добавлено через 1 минуту
Это даже тупее чем с БМ котоаря не била с КВ2.
Нам пора уже привыкнуть, что персонажи забывают о своих абилках, когда это удобно.:ax:
Чёт Я глянул тут спойлеры и, как котик, захотелось порыгать.
Катакури
26.07.2022, 14:56
Ну огнем дышать он все же научился
ну он научился во время боя.. это не то же самое если бы он как кайдо легко юзал все способности дракона. Все таки есть же разница уметь или учиться во время боя?)
А то, что Бык с Момо мучился, вместо того, чтобы по фасту высосать у него жизненные силы, как он это сделал с бедствиями, вот это уже бред.
в этом и проблема толком не показали что произошло в удоне. На бой вообще не похоже с учетом что квин бахает, а кинг жжет. Поэтому либо кинг квин ну откровенно не восстановились, либо что более вероятно , раз сидят в удоне значит были надеты кайроски
Smiling Cat
26.07.2022, 15:05
У дофламина нитки огнеупорные же?
Да и огнем он каким-то стрелял?
Да.
Нет, но есть раскалённый кнут.
Мискалиниум
26.07.2022, 15:11
Но постоянное нытьё на тему унизили/обосрали/слили начинает раздражать.
Меня тоже. Но ты это предъяви Оде, который зачем-то вводит шрам Кайде от Зоро и никак его более не обыгрывает; который заставляет персонажей на крыше буквально игнорировать существование Линлин, отмахиваясь от неё как от назойливой мухи; который вводит драм.линию с Санджи, просящего Зоро убить его в случае чего, и сводящего всё к шутке; который даёт Луффи имба-фрукт; который выставляет Кида в невыгодном свете, а потом уравнивает его с Ло и Луффи; который делает финальный удар по Кайде невзрачным; который убивает героев там, где в этом нет смысла и не убивает там, где они должны умереть; который не может нормально раскрыть ни прошлое Зоро, развесив кучу ружей, ни Ямато, ни Кайдо; который буквально каждый момент с интригой в арке оставил в полупозиции - вроде бы завершена, а вроде бы и вопрошающая "и это всё?", а некоторые моменты до сих пор без ответа. И самое главное, что 150 глав можно сократить до 70-80. :ar:
По-большому счёту люди возмущаются (по-крайней мере здесь, на ютубчике всё спокойно, каждый чих автора, как божья воля), потому что вместо логичного следствия причины, нам выдают неожиданный поворот со словами "здорово, правда?". Зачем эта попытка удивить читателя? :sr:
Ахахаки, вернувшись: "Ну я им, давайте по одному, а они меня толпой окружили, в спину били, пираты и самураи - нечестные злые!"
Ты приходи один, мы тоже одни придем.:mihawk:
Добавлено через 59 секунд
Ух, адмиралов не будут унижать. Они же списаны с любимых актеров, верно, гайз?
Видимо тот, с которого рисовали Арамаки, не особо любимый.
Кстати, для меня момент Быка, избегающего Шанкса не такой уж и тупой. Во первых Шанкс определенно сильнее и Фуджиторы и Быка, а во вторых возможно у Арамаки была причина избежать встречи с Шанксом. Но мы это узнаем только после сканов этой и следующей главы
Добавлено через 1 минуту
Но получить хоть сколько-то серьезный урон от Момо это и вправду позорище, особенно для админа
pro100rno
26.07.2022, 15:39
Змейка щас тоже бредит
Что он там несёт?
pro100rno
26.07.2022, 15:44
Так у Шанкса кв всегда включена, его же за это Бу ругал
Шанкс: не хочет встерчаться с Луффи.
Так же Шанкс: не может застегнуть ширинку, чтобы его воля не расплескивалась. :ar::bd:
pro100rno
26.07.2022, 15:47
28 летний сын Одена с копией фрукта Кайдо, комба сильнейшего самурая с сильнейшим существом. Да, Момо неопытный и т. д., но уже в таком возрасте чисто биологически он должен быть монстром на уровне приличного комдива.
Так этим телом ещё пользоваться надо уметь. Что нам показал тот же Санджи в теле Нами. А сейчас его в обычной форме даже Нами скрутит. А фруктом учиться надо, у Момо нет того опыта, что сайферполов. Да и тренировки тоже вполне решают в мире ванписа....
King of Shadows
26.07.2022, 15:47
Какая сильная Воля у Шанкса.. Распространяющаяся на весь остров.
Но получить хоть сколько-то серьезный урон от Момо это и вправду позорище, особенно для админа
И Кайдо такой... :kin: Нэ пездите...
Вообще исходя из этого можно построить теорию о том, что у Момо есть Воля/Хаки/Рю.
А всё потому что у его отца она была запредельно большая, и у него соответственно её тоже должно (даже не раскаченной) быть много.
К тому же мы не знаем чем занимался Момо в свободное время. Может быть у Кинемона брал уроки (потому как понимал, что против кого они решили пойти). Так же возможно его обучал Оден или же ещё кто (потому как не гоже сыну сегуна быть уровнем слабым).
А если вспомнить, что все девушки из Амазонии умели применять ВВ, то есть предположение, что ВВ не так уж и сложно развить.
Что ещё можно вспомнить? А да, ещё фрукт у Момо кашерный, и может там обычный кусь-кусь чего-нибудь да стоит.
Имхо, конечно.
Вообще исходя из этого можно построить теорию о том, что у Момо есть Воля/Хаки/Рю.
А всё потому что у его отца она была запредельно большая, и у него соответственно её тоже должно (даже не раскаченной) быть много.
Как-то она сломано выглядит, т.к. про "наследственность", имея в роду сильных личностей, говорилось только про КВ, а про два других типа говорилось, что их можно только натренировать, максимум Момо может быть предрасположен к ней, не?:bd:
Как-то она сломано выглядит, т.к. про "наследственность", имея в роду сильных личностей, говорилось только про КВ, а про два других типа говорилось, что их можно только натренировать, максимум Момо может быть предрасположен к ней, не?
Так я про "предрасположен" и говорю. :sd:
Добавлено через 35 секунд
Потому как у него батька сам мега сильный изначально. По генам.
Estarossa
26.07.2022, 16:00
По-большому счёту люди возмущаются (по-крайней мере здесь, на ютубчике всё спокойно, каждый чих автора, как божья воля), потому что вместо логичного следствия причины, нам выдают неожиданный поворот со словами "здорово, правда?". Зачем эта попытка удивить читателя?
А "логичное следствие причины" это видимо так как вам хочется, а не так как задумал автор манги
Катакури
26.07.2022, 16:07
А "логичное следствие причины" это видимо так как вам хочется, а не так как задумал автор манги
а ты думаешь , что все что задумал автор всегда хорошо? автор всегда лучше всех знает и обычный пользователь не может сделать так чтоб стало лучше? У Оды много проколов и глупости, много моментов где можно сделать банально и будет в 10 раз лучше, чем пытаться выдумать какую то херню. Арка вано тому подтверждение, арка на 150 глав которую можно сократить в половину и убрать всю бессмыслицу . И одна из таких бессмыслиц БМ, которая показала ничего и ее тупо слили. Вот и с быком люди видят туже ситуацию, нахера его и ради чего сюда прислали? на данный момент просто так и опять 2 главы слиты в пустоту
лучше бы БМ не было и ее страницы ушли на проработку боев зоро санджи и шестерок, а не тот позор который был
Понятно, что автор может задумывать те или иные события, делать как ему угодно потому, что это его произведение. Может щас пригнать Фуджи, чтобы он запустил метеорит размером с Вано и к хренам утопил эту страну и так далее, но если он ставил определенные рамки и описывал поведение и силу персонажа, нам как читателям будет странно видеть если усоп шотнет акайну с 1й тычки. Оправдывать любые твисты, фразами так задумывал автор, тоже поменьше мере странно.
Так у Шанкса кв всегда включена, его же за это Бу ругал
:facepalm: дважды :facepalm:
Более того, :facepalm: всем, кто поставил "спасибо". Ладно, у меня склероз, но у вас-то? Не такая уж это незначительная деталь, чтобы не помнить, что там произошло.
Estarossa
26.07.2022, 16:13
Так этим телом ещё пользоваться надо уметь. Что нам показал тот же Санджи в теле Нами.
Саня мог пользоваться телом Нами (как бы неправильно это не звучало), просто оно было не достаточно сильно для способностей Санджи. А у Момоноске оно наоборот стало сильным, но он к своей силе естественно ещё не привык, особенно к фрукту, только это не отменяет того что эти способности у него уже достаточно сильны. Когда у него получилось создать облака, то они по силе были по крайней мере примерно как у Кайдо, раз их хватило на Онигашиму, значит и Жаркое Дыхание может быть близким по силе к атаке Кайдо, а это как бы не хрень.
А фруктом учиться надо, у Момо нет того опыта, что сайферполов. Да и тренировки тоже вполне решают в мире ванписа....
Он и учился на примере превращения в дракона по своей воле и созданию облаков, к тому же у него был наглядный пример в лице Кайдо, что в целом дало ему понятие о его атаках. Ты вон Сабо вспомни, который сходу Хикенами кидаться начал и фрукт приспосабливать к своему стилю Дракона, хотя опыта владением фруктом у него нет и быть не могло, как и у Каку с Калифой. Момо в отличии от них хоть как-то тренировался и пытался воспроизвести техники методом проб и ошибок.
Добавлено через 2 минуты
а ты думаешь , что все что задумал автор всегда хорошо? автор всегда лучше всех знает и обычный пользователь не может сделать так чтоб стало лучше?
Я думаю что не надо говорить что "так как мне хочется, было бы лучше"
У Оды много проколов и глупости, много моментов где можно сделать банально и будет в 10 раз лучше, чем пытаться выдумать какую то херню. Арка вано тому подтверждение, арка на 150 глав которую можно сократить в половину и убрать всю бессмыслицу . И одна из таких бессмыслиц БМ, которая показала ничего и ее тупо слили. Вот и с быком люди видят туже ситуацию, нахера его и ради чего сюда прислали? на данный момент просто так и опять 2 главы слиты в пустоту
лучше бы БМ не было и ее страницы ушли на проработку боев зоро санджи и шестерок, а не тот позор который был
Как скажешь, видимо вы тут все как мангаки лучше чем Ода.
Катакури
26.07.2022, 16:15
Как скажешь, видимо вы тут все как мангаки лучше чем Ода.
мне не нужно быть поваром, чтоб понять съедобно это или нет. Ода тоже человек и как все мы можем ошибаться и я не вижу ничего такого что в некоторых аспектах которые я могу изменить или кто то другой будет лучше чем у автора
т.е когда какие то люди предложили кондер в машину засунуть и всякие удобные мелочи, им наверное тоже говорили , вы что думаете вы лучше чем тот кто изобрел автомобиль?)
Estarossa
26.07.2022, 16:17
но если он ставил определенные рамки и описывал поведение и силу персонажа, нам как читателям будет странно видеть если усоп шотнет акайну с 1й тычки
Но таких моментов ведь нет, в чём проблема то. Как будто Адмиралы раньше не получали дамаг от персонажей лигой ниже себя, а взрослый Момоноске с силой Одена и фруктом Кайдо вполне может быть таким, просто кто-то не может это принять, или не хочет. Хоть главу бы дождались, где всё уже конкретно видно будет. Тем более Бычара вообще не успел себя показать как какой-то убер топ и хайпа про него особого не было, слил двух инвалидов Бедствий и всё.
Саня мог пользоваться телом Нами
https://im.wampi.ru/2022/07/26/4df82ee1c51fd62215f6eb60a445ef30.jpg
Ну и офф-топ чисто ради фан-сервиса:
Плюсы совместной жизни... :at:
https://ic.wampi.ru/2022/07/26/1fde6145b25ce4ab600e6c49a52f63a496411a25r1-720-480v2_uhq.jpg
Какая сильная Воля у Шанкса.. Распространяющаяся на весь остров.
Там, когда Луффи положил 50000 на острове русалок, Шанкс бы положил всех (по словам Оды из SBS). И, судя по кадрам, там дело было именно в дистанции.
Так что - да, у Шанкса сильная Воля.
Estarossa
26.07.2022, 16:20
мне не нужно быть поваром, чтоб понять съедобно это или нет.
Тебе нужно владеть знаниями повара, чтобы твои слова имели какой-то вес в этой сфере, а то будешь как Фуллбоди из того момента в Барати
По генам.
не, если по генам - то она должна передаваться, но она не передается, так что максимум просто имеет чуть больший шанс и то не факт :Р
Хикенами кидаться начал и фрукт приспосабливать к своему стилю Дракона, хотя опыта владением фруктом у него нет и быть не могло, как и у Каку с Калифой.
Тут должна быть важная деталь, насколько я помню, фруктовики получают всю информацию о фрукте, после его съедания, у фрукта Момо такой штуки нет, т.к. его фрукт - исскуственный, так что то, что он сам обучается тому или ному приему только в огромный + ему как персонажу.
Катакури
26.07.2022, 16:21
Там, когда Луффи положил 50000 на острове русалок, Шанкс бы положил всех (по словам Оды из SBS). И, судя по кадрам, там дело было именно в дистанции.
тот луффи не сравним с луффи даже из тотленда , не говоря о том когда пробудился))))
Тебе нужно владеть знаниями повара, чтобы твои слова имели какой-то вес в этой сфере, а то будешь как Фуллбоди из того момента в Барати
какими знаниями о чем ты?) если я приду в ресторан и закажу мраморную говядину какой то там прожарки , а мне резину пережаренную принесут, я не смогу что ли отличить?)
Нет ничего плохого в том что автору могут подсказать помощники как лучше , для этого они и нужны
FindYourWay
26.07.2022, 16:21
че тут котята
Estarossa
26.07.2022, 16:27
Тут должна быть важная деталь, насколько я помню, фруктовики получают всю информацию о фрукте, после его съедания
Не помню такой инфы
Нет ничего плохого в том что автору могут подсказать помощники как лучше , для этого они и нужны
Вот именно что помощники, люди с опытом, которые в этом разбираются, а мы тут с вами такими явно не являемся.
Но таких моментов ведь нет, в чём проблема то. Как будто Адмиралы раньше не получали дамаг от персонажей лигой ниже себя, а взрослый Момоноске с силой Одена и фруктом Кайдо вполне может быть таким, просто кто-то не может это принять, или не хочет. Хоть главу бы дождались, где всё уже конкретно видно будет. Тем более Бычара вообще не успел себя показать как какой-то убер топ и хайпа про него особого не было, слил двух инвалидов Бедствий и всё.
Я согласен с тем, что нужно дождаться главу и посмотреть сканы.
так что максимум просто имеет чуть больший шанс и то не факт :Р
Мне кажется, что во всём имеется шанс.
Это как в фильме "Царство небесное". Там у царя была болезнь, которая передавалась из поколения в поколение.
И все надеялись, что у кого-то она всё же не проявится.
Estarossa
26.07.2022, 16:31
какими знаниями о чем ты?) если я приду в ресторан и закажу мраморную говядину какой то там прожарки , а мне резину пережаренную принесут, я не смогу что ли отличить?)
Сможешь, но ты не можешь пойти к повару и начать указывать ему как это готовить, одно дело выразить претензию/недовольство, другое дело начать страдать хернёй и будучи нубом указывать профессионалу как и что делать
Мне кажется, что во всём имеется шанс.
Это как в фильме "Царство небесное". Там у царя была болезнь, которая передавалась из поколения в поколение.
И все надеялись, что у кого-то она всё же не проявится.вообще по наследственным признакам определяют родство, так что нечему им радоваться, если у ребенка вдруг пропадет болезнь.
Непотопляемый, хорошо, что ты смайлики поставил.
Чей-то подарок
26.07.2022, 16:32
https://im.wampi.ru/2022/07/26/4df82ee1c51fd62215f6eb60a445ef30.jpg
Ну и офф-топ чисто ради фан-сервиса:
Плюсы совместной жизни... :at:
https://ic.wampi.ru/2022/07/26/1fde6145b25ce4ab600e6c49a52f63a496411a25r1-720-480v2_uhq.jpg
Оу май :at:
а мы тут с вами такими явно не являемся
Ты в этом уверен?
Катакури
26.07.2022, 16:33
More details from redon on pirate-king:
- We don't know if Momo mastered Bolo Breath because he uses it in a moment of trouble.
- It does not heavily injure Aramaki, in fact he was ready to get serious for round 2 before he felt Shanks coming.
- The rising sea level stuff is not completely correct.
- Kid is not on the chapter and Luffy is with another group of characters at the end. They don't know that the haki belongs to Shanks, they just feel it.
Сможешь, но ты не можешь пойти к повару и начать указывать ему как это готовить, одно дело выразить претензию/недовольство, другое дело начать страдать хернёй и будучи нубом указывать профессионалу как и что делать
Но если он не может приготовить мясо, он уже не будет считаться профессионалом :vipo:
Не помню такой инфы
я не утверждаю, возможно что-то путаю и там говорилось лишь о свойствах, а не "якобы полной инфе"
Это как в фильме "Царство небесное". Там у царя была болезнь,
наследственные болезни и предрасположения к чему либо находятся в генах,а с учетом того что ВН и ВВ обладают все и их нужно натренировать, как-то слабо выглядит возможность наследства такой силы, которая есть у всех. А вот если у него будет КВ - то это другой разговор. В общем мне не нравится эта мысль )
Добавлено через 1 минуту
вообще по наследственным признакам определяют родство, так что нечему им радоваться, если у ребенка вдруг пропадет болезнь.
В медицине есть много наследственных болезней и есть не единичные случаи когда болезнь не передавалась следующему поколению, но это не значит, что ребенок, неимеющий этой болезни не родной
вообще по наследственным признакам определяют родство, так что нечему им радоваться, если у ребенка вдруг пропадет болезнь
Биология учит нас, что мутации неизбежны.
наследственные болезни и предрасположения к чему либо находятся в генах,а с учетом того что ВН и ВВ обладают все и их нужно натренировать, как-то слабо выглядит возможность наследства такой силы, которая есть у всех. А вот если у него будет КВ - то это другой разговор. В общем мне не нравится эта мысль )
Тут стоит затронуть тему с типом тренировков для Воли.
Это личностные тренировки или это физические тренировки?
Если физические, то разве не бывает такого, что один может чуток потренироваться и обрасти мышцами, а другому нужна целая программа тренировок (связанная не только с железом, но и с рационом еды)?
То есть как где-то говорилось (цитата из какой-то спорт книги), ему достаточно немного подышать спортивной жизнью, и он уже вполне неплохой спортсмен.
Estarossa
26.07.2022, 16:45
Ты в этом уверен?
Да
Добавлено через 2 минуты
Но если он не может приготовить мясо, он уже не будет считаться профессионалом
Все совершают ошибки
я не утверждаю, возможно что-то путаю и там говорилось лишь о свойствах, а не "якобы полной инфе"
Такое разве что имело место быть с Зоанами, раз у них есть собственное сознание, но даже про них не говорилось, что они инфу своему пользователю передают
FindYourWay
26.07.2022, 16:48
почему на каждой странице так мало комментариев влезает это очень плохо
Это личностные тренировки или это физические тренировки?
Cкорее всего оба типа совместно. Луффи - тому яркий пример.
но даже про них не говорилось, что они инфу своему пользователю передают
но как-то же пользователь понимает, что его фрукт "гому-гому" или "бара-бара", не сами же они это придумывают, а если и сами, то Лу б свой назвал как-то лев-рука-слон-мясо удар :sr:
Катакури
26.07.2022, 16:50
странно тот спойлер что перевел верт удалили из ВГ
Булли Курара
26.07.2022, 16:55
Между поварами и писателями есть разница. Есть множество дисциплин, и если многие являются "экспертными", то писательство не одно из них. Потому что писательство - это воплощение мыслей в слова. Я говорю о писательстве, потому что мы сейчас оцениваем Оду как писателя, а не художника-мангаку. Мысль - это идея. Мысли и идеи у всех бывают разными. Иногда плохие и иногда хорошие, в независимости от чьей либо экспертности. Да, писателем может стать не каждый, потому что помимо хороших мыслей в наличии нужно иметь определённый набор навыков, которые редко у кого есть. Но мыслитт один фиг умеют все. И неправильно говорить, что Ода мыслит лучше всех здесь присутсвующих только из-за его авторитета мангаки.
Как сказал Бен Шапиро: "Мне не нужно учиться 7 лет на социолога чтобы понять что мне втирают хрень."
В медицине есть много наследственных болезней и есть не единичные случаи когда болезнь не передавалась следующему поколению, но это не значит, что ребенок, неимеющий этой болезни не роднойтакже есть неединичные случае, когда...(сам продолжи)
Странно. Тот спойлер, что перевел Верт, удалили из ВГ.
Ну и пусть. :bd:
Хех) Кто-то знатно затролил всех, пруфанув ложный спойлер)
А по итогу и Момо не факт, что научился юзать огненное дыхание, и арамаки пофиг на о, что у Момо получилось, и Кида в главе нет)
А ведь только что был такой пожарище в сети на всех известных сайтах по ВП)))
Хех) Кто-то знатно затролил всех, пруфанув ложный спойлер)
А по итогу и Момо не факт, что научился юзать огненное дыхание, и арамаки пофиг на о, что у Момо получилось, и Кида в главе нет)
А ведь только что был такой пожарище в сети на всех известных сайтах по ВП)))потому, что клоуны, тест на вшивость не прошли, ещё бы клеймо можно было налепить, вообще сказка.
Катакури
26.07.2022, 17:06
и арамаки пофиг на
ну не совсем пофиг, ранение он получил все равно. Но как итог первый раунд
8 летний момо не умеющий ничего и заюзавший 1 раз дыхание победил не серъезного админа))
а второй раунд прервался не начавшись
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot