PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mastack
07.10.2022, 23:49
да я всех пишу с маленькой
Ага. Пудинг просто была первым словом с предложении. Вижу.

есть один игродел ... игры довольно средние
Кстати не согласен. С тем, что игры средние.
...
А по поводу гения Оды... Да я и сам его считал гением. До дрессрожи.

Катакури
08.10.2022, 00:00
Кстати не согласен. С тем, что игры средние.

ну тут понимаешь кто как раздает играм рейтинги. У меня нет игр с рейтингом наверное даже на 9) поэтому для меня довольно средние игры, особенно диз стрендинг, солиды еще не плохи, но зависит от части

А по поводу гения Оды... Да я и сам его считал гением. До дрессрожи.

не очень понимаю, в чем гениальность. Еще до ТС были как хорошие арки, так и провальные с разницей лишь той что арки были по 40-50 глав , а не 100-150. Сюжет тоже ничего выдающегося, просто очень сильно растянутый шаблонный сюжет(особенно сейчас видно, когда начали его подавать), т.к до ТС это просто пиратское(революционера луффи) путешествие луффи по большей части. Далее опять же куча арок сделанные по одному и тому же шаблону на 90%. Как не смотри, но качество которое было видно в начале заменили кол-вом
Чем наруто и блич мне гораздо больше нравился, что их арки не нагружали второстепенными персонажами, как это было особенно заметно в дрезрозе и вано, в тотленде Ода все таки частично справился с ордой никому не нужных персов

Еще 1 фактор от которого я в шоке, это воля. Я не понимаю как гений так продумал волю(а это замечу очень важный фактор), что хоть как то понятно стало только к 600 главам, хотя воля должна была на мой взгляд работать начать с 100 глав где то. При этом даже до 1010 все было странно, как пример катакури, у которого не понятные молнии идут за ударом, какие то огромные молнии после удара и тп А потом этот же гений объясняет в своих сбс или где то еще чем оден бил по кайдо и чем роджер бил по одену. Персонажу дают волю, потом от сюжета заберут , ничего не скажут , а ты гадай а было ли или не было...

это если бы наруто бил 400 глав расенгом, но мы его не видели, а потом он появился. А после бил одама расенганом , но изображался до определенного момента обычный

Mastack
08.10.2022, 00:17
не очень понимаю, в чем гениальность
Трудно объяснить. Даже ВЫДАЮЩИЙСЯ "Цельнометаллический алхимик" (занявший лично у меня первое место, после) не гениален.
^
ИМХО

Катакури
08.10.2022, 00:20
Трудно объяснить. Даже ВЫДАЮЩИЙСЯ "Цельнометаллический алхимик" (занявший лично у меня первое место, после) не гениален.

у меня алхимик тоже на первом месте, но я никогда не говорил что он гениален или что то в этом роде

та же проблема с тетрадью смерти когда говорят что он великолепен , гениален и тп . Хотя я бы разделил на 2 этапа. Первый действительно интересный до смерти Л(по моему, забыл как зовут), а второй когда появились 2 помощника, манга(аниме) резко на спад ушел
академка, бойня со злодеями была хорошая, в разы лучше вано. После не большой таймскип и думал ну вот сейчас 10 глав на раскачку и начнется , в итоге скукотища и только сейчас что то начинает появляться
черный клевер который до перерыва начал напоминать фейри тейл в лучших традициях, но после перерыва манга лучше стала нынешнего ВП, правда опять долго ли автор сможет держать это
Маг битва гораздо больше нравится сейчас(но жду аниме)
те же 7 смертных грехов, 4 всадника- тоже вполне читабелен

меня например поражают претензии к клинку, но блин клинок даже по второму разу интересно смотреть, а вот ВП аниме можно мучить врагов :lol: К тому насколько музыка отвратно подобрана к боям в 9 из 10 случаях, а ведь музыкальное сопровождение тоже очень сильно спасает

еще больше люди поражают которые говорят что ВП зато без филеров в отличии от наруто. Я лучше скипну 40 серий филеров, чем буду эти же филлеры смотреть растянутыми по 10 минут на серию если не больше

qw@r
08.10.2022, 00:36
черный клевер который до перерыва начал напоминать фейри тейл в лучших традициях, но после перерыва манга лучше стала нынешнего ВП, правда опять долго ли автор сможет держать это
Худшее, что я читал из сененов которые с натяжкой можно назвать топовым, единственный гг который прям откровенно раздражает и очень сильно (под конец Блича Ичиго тоже бесил, но не так). Может если бы я не читал много похожих сененов я бы как то по другому реагировал, но даже так мне кажется Клевер вобрал просто все худшее, даже хуже фей.

Mastack
08.10.2022, 00:48
Мало кто понял, что "Клевер" изначально был пародией.

Юрий Бонд
08.10.2022, 03:09
знаешь кого мне ода напоминает, есть один игродел кодзима(если не знаешь его игры, диз стрендинг и метал гир...), которого называют гением(но видимо уже в шутку), игры довольно средние, но гений. Ничего не напоминает?

На Кодзиму не гнать - у него на счету четыре отличных MGS! Потом он сам все испортил, не сумев вовремя остановиться, но это совсем другая история.

Evil Phil
08.10.2022, 09:44
Просто заканчивай читать, не мучай себя и нас в том числе, постоянным негативом :sanji_think:

Достаточно зайти в интернет, чтобы наступить в негатив, можно даже не стараться.

Добавлено через 2 минуты
Мало кто понял, что "Клевер" изначально был пародией.

Ну учитывая, что первые глав 20-30 его вообще было невозможно читать, то пародия вышла такой себе.

FlashbackGirl
08.10.2022, 10:06
Достаточно зайти в интернет, чтобы наступить в негатив, можно даже не стараться.

А в западных интернетах - всё на чиле, на расслабоне! Негатива почти нет, поэтому я там и сижу.

Катакури
08.10.2022, 10:16
Потом он сам все испортил, не сумев вовремя остановиться, но это совсем другая история

ничего не напоминает?:lol: Прямо четкая параллель

А в западных интернетах - всё на чиле, на расслабоне! Негатива почти нет, поэтому я там и сижу.

на самом деле хватает, просто там кол-во людей много вперемешку , а тут пару рудокопов, из-за чего так и кажется. Даже на этом форуме по сути много людей говорили, что читают(или делают вид что читают), только из-за форума, сама манга уже глубоко им... Просто пишут тут об этом крайне редко(а я эмоционально сгораю быстро, но тут по инерции уже), если вспомнить предыдущую арку , ее тут только ленивый говном не назвал например

YO
08.10.2022, 10:21
А в западных интернетах - всё на чиле, на расслабоне! Негатива почти нет, поэтому я там и сижу.при том, что ты токсик.

FlashbackGirl
08.10.2022, 10:25
ее тут только ленивый говном не назвал например
Непотопляемый, приведи цитаты конкретных пользователей.

Добавлено через 1 минуту
при том, что ты токсик.
А с каких пор я тут токсик, а не ты или любой другой на этом форуме?

Катакури
08.10.2022, 10:26
приведи цитаты конкретных пользователей.
да не буду их искать, мне заняться нечем искать сообщения 3 месячной давности, не веришь, твое дело

FlashbackGirl
08.10.2022, 10:29
да не буду их искать, мне заняться нечем искать сообщения 3 месячной давности, не веришь, твое дело
Вот и хорошо, будь паинькой.

Катакури
08.10.2022, 10:33
на вг я некоторое время сидел тоже много, т.к там разнообразие мнений было, но в последнее время там не возможно сидеть, т.к нормальные люди почему то побанены, а фанаты зоро засирают любую ветку. На 1 вменяемое сообщение, 8 больных фанатов, при том даже муги согласен что там есть шизики (замечу , а они из одной секты):lol:

YO
08.10.2022, 10:33
А с каких пор я тут токсик, а не ты или любой другой на этом форуме?А, ну да, то есть если токсик ты, то все остальные тем более токсики.

FlashbackGirl
08.10.2022, 10:36
А, ну да, то есть если токсик ты, то все остальные тем более токсики.
Неа, у нас тут форум токсиков!

Добавлено через 34 секунды
:be::be::be:

Катакури
08.10.2022, 10:37
Неа, у нас тут форум токсиков!

на самом деле, лучше бы форум токсиков был, чем форум жополизов. На деле где то по середине:lol:

YO
08.10.2022, 10:39
на вг я некоторое время сидел тоже много, т.к там разнообразие мнений было, но в последнее время там не возможно сидеть, т.к нормальные люди почему то побанены, а фанаты зоро засирают любую ветку. На 1 вменяемое сообщение, 8 больных фанатов, при том даже муги согласен что там есть шизики (замечу , а они из одной секты)одно дело - писать о персонаже, другое - писать оскорбления в адрес пользователей.

Катакури
08.10.2022, 10:43
одно дело - писать о персонаже, другое - писать оскорбления в адрес пользователей.

там далеко не только персонажей засирают , но и посылают на 3 веселых буквы через одно сообщение. А если ты про жополизов то не такое уж и оскорбление, как пример форум реддит , где говори либо хорошо либо ничего
И если на то пошло ты оскорбляешь куда чаще чем любой другой пользователь

pro100rno
08.10.2022, 10:45
Как понимаю у Веги вероятно на каждую логию есть своё оружие ?
https://i.imgur.com/sHyIPxU.png

FlashbackGirl
08.10.2022, 10:45
Оставим эту парочку наедине))

YO
08.10.2022, 10:46
Как понимаю у Веги вероятно на каждую логию есть своё оружие ?скорее это свойство логии Кизару, где он физически взаимодействует со светом.

Катакури
08.10.2022, 10:51

кизару же можно волей схватить (как пример рейли который ранил), а в главе некая голограмма(правда опять же луффи волю не использовал )

pro100rno
08.10.2022, 11:02
кизару же можно волей схватить
Так это понято. Я про другое. Нам же говорили,что вега спец по фруктам. Так же как говорили, что с логией можно не только волей взаимодействовать. А тут вега показывает перчатки против Кизару...

YO
08.10.2022, 11:05
С лавой всегда можно взаимодействовать физически, а вот со светом нет. Если это контра Кизару, то звездец.

Катакури
08.10.2022, 11:06
Так это понято. Я про другое. Нам же говорили,что вега спец по фруктам. Так же как говорили, что с логией можно не только волей взаимодействовать. А тут вега показывает перчатки против Кизару...

мне просто трудно уравнять логию кизару и голограммы, просто одеваешь кайросеки и все. Ну и помимо явно есть технологии даже без кайросек что бы обходить логию, например преломление света

Mugi
08.10.2022, 11:47
а на кой там тогда нужны мугивары? Ну ладно френки может что позаимствует, да может чертежи дадут, но остальные...

Луффи с Луччи чтоли сражаться? Луччи пройденный этап для него. Повторно наврядли Ода их столкнет или с другими мугиварами. А вот реабилитировать Смокера пора уже, к тому же я считаю что Дозорные будут против убийства Вегапанка, а значит встанут на его защиту.

Estarossa
08.10.2022, 11:49

Хз, Лилит ничего подобного не показала, так что не факт, просто видимо со светом ему проще работать и делать какие-то штуки, учитывая что он смог воссоздать пародию на лазеры Кизару.

barokku
08.10.2022, 14:20
Кстати, а где Сентомару? Он же вроде телохранитель Вегапанка, да и Кизару походу тоже

Mugi
08.10.2022, 14:34
Кстати, а где Сентомару? Он же вроде телохранитель Вегапанка, да и Кизару походу тоже

Сентомару и Смокера увидим позже, не всех же сразу. Нужно ведь с помощью кого-то хайповать в следующих главах :fu:
Кизару оверхед для СП-0, Сентомару и Смокера будет достаточно для охраны Веги, тем более тут еще Мугивары

Сэпифро
08.10.2022, 14:39
Сентыча пздц жду, классный чувак и первый кто показал ВВ2 в манге
Очень хочется увидеть его сильнейшую защиту в бою против топов

Estarossa
08.10.2022, 14:44
Кстати, а где Сентомару?
Ну он не всегда с Вегапанком, появится рано или поздно, наверное, если он теперь не занят другими обязанностями (глава отряда Пацифист или типа того)

Smiling Cat
08.10.2022, 15:02
Кизару нет, а Сентомару с оригиналом должен быть, а его не показали.
Либо же Вегапанк ДТС разбился на 6-рых и Сентомару перевели на новую работу.

Mastack
08.10.2022, 15:56
Ну учитывая, что первые глав 20-30 его вообще было невозможно читать, то пародия вышла такой себе.
А "невозможно читать" их было по одной причине: они ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ состояли из клише. Настолько штампованного начала просто больше нет. (Ну, может и есть, но про те манги никто не знает.)
В этом-то и прикол. Меня настолько зацепили эти самые 20-30 глав, что я потом простил автору даже эльфов (хотя с эльфами бои местами были хороши).
...
Моё сугубо личное мнение: тем, кому не зашли эти самые первые главы, вообще не стоило продолжать читать.

Evil Phil
08.10.2022, 18:25
А вот реабилитировать Смокера пора уже, к тому же я считаю что Дозорные будут против убийства Вегапанка, а значит встанут на его защиту. А кто их спрашивать будет , чего они хотят? Тем более Луччи и Каку перемочат всех кроме Смокера, без всяких затруднений.

Моё сугубо личное мнение: тем, кому не зашли эти самые первые главы, вообще не стоило продолжать читать. Ну со временем Клевер стал лучше, а во что ФТ превратился- это предмет для научных диссертации.

Mugi
08.10.2022, 19:20
А кто их спрашивать будет , чего они хотят? Тем более Луччи и Каку перемочат всех кроме Смокера, без всяких затруднений

Смокер точно не из тех кто отойдет в сторону если СП-0 типа прикажут. И ты недооцениваешь Сентомару. Он должен быть не слабее СПшников.

Evil Phil
08.10.2022, 19:46
Смокер точно не из тех кто отойдет в сторону если СП-0 типа прикажут.
Так они и не будут ничего приказывать. Прикажут ребята посерьёзнее.

Добавлено через 1 минуту
И ты недооцениваешь Сентомару.

А он точно на острове?

barokku
08.10.2022, 21:02
https://www.youtube.com/watch?v=eSV6ua7LFbQ
посмотрите самое начало, где он рассуждает о обложках глав. Итак понятно, что остров какао заморозил Аокидзи, но до этого видоса я думал это его личная инициатива, а оказывается он тупо был с пиратами ЧБ. Крч, пресс Ф пиратам БМ. Думаю, следующая обложка будет с поверженным Крекером, а дальше и остальные, но может Брюле с кем-то и спасется

Доминатор
08.10.2022, 21:59

Сентомару после ТС перестал быть телохранителем Вегапанка, сейчас он офицер МД. Не факт что он вообще в этой арке будет. Кизару тоже не нужен, зачем за Вегой и Луччи и админа посылать.

Посмотрел последние страницу 20 и понял, что разбудите меня через 100 лет и спросите, что происходит на форуме ВП, я отвечу: Непотопляемый хейтит Оду, а Гато превозносит Дофламинго!

Mysterio
08.10.2022, 23:37
Вот будет смешно, если Ода заставит Луффи пыхтеть против Сентомару

Катакури
08.10.2022, 23:44
Вот будет смешно, если Ода заставит Луффи пыхтеть против Сентомару

я скорее бы удивился, если бы у луффи не было проблем ни с кем в этой арке, нежели были

Юрий Бонд
09.10.2022, 01:01

Замечал такое явление. Сплошное "Сюси-пуси, Имярек - гений!" Иной раз тошнит от их приторности:suk:! Тут одно из двух: либо мы всей страной зажрались и оскотинились, либо на Западе боятся лишний раз рот разевать, чтобы не нанести кому-то смертельную обиду.

Хочешь кого-то высмеивать и травить - на тебе целых две легальных отдушины! Это русские и Трамп (теперь - республиканцы в целом и все, кто им сочувствует).

ничего не напоминает? Прямо четкая параллель

Напоминает - чего уж там! Мы уже немало восточных гениев повидали: Кишимото, Кубо, Исаяму, Машиму, Тогаши... Кто не может остановиться после пяти-шести лет онгоинга, как автор "Клинка", тот в итоге пилит сук, на котором сидит.

Patota
09.10.2022, 02:03
Но да, выставлять чекистов против текущих шляп - это не лучший вариант развития арки.
а я давно этого ждал:at:
Глава понравилась

Добавлено через 3 минуты
Забавно читать про, то что Луччи отлетит за пару тычек или вообще от веги))) Этого не будет.

Добавлено через 26 минут
у так добавь в игноркак?ой не надо тут, я не пишу в каждом сообщении и ныне я пишу совсем мало. С тобой за сегодня я наверное больше написал чем за последние 3 дня
пишешь

Добавлено через 5 минут
Зоро даст мозги,а что не так у Зоро с мозгами?))(кроме топографического кретинизма)

Добавлено через 12 минут
А вот реабилитировать Смокера пора уже, к тому же я считаю что Дозорные будут против убийства Вегапанка, а значит встанут на его защиту.Реабилитировать тем, что он от Каку отлетит? Самая странная реабилитация )))

Добавлено через 3 минуты
А кто их спрашивать будет , чего они хотят? Тем более Луччи и Каку перемочат всех кроме Смокера, без всяких затруднений.
Всмысле "кроме" ?:bd:

Добавлено через 4 минуты
Дочитал все что вы понаписали пока меня не было, но чет вы мало написали((
Никто не обратил внимания на цифру "6" на Куме, и никак не откомментил, никто не придал значения словам, что мини Куму нужно вернуть на остров, и только потом убить вегапанка(А что если Кума это как раз шестое тело вегапанка, и если собрать их все вместе и убить - реальный вега как-то вернется).
Очень странное дело про финансирование Веги - которое тоже никто не откомментил)
Такое ощущение, что вы разучились обсуждать главы :sd:

Юрий Бонд
09.10.2022, 02:17
Но да, выставлять чекистов против текущих шляп - это не лучший вариант развития арки.

Надо было посылать Луччи на Кайдо, а нераскрытого Котелка-Скарфейса и его корешей приберечь для Вегапанка. И, конечно, делать CP0 сильнее! Сейчас они выглядят так, что Санджи и Зоро могут навернуть троих сразу.

как?

Навигация - Опции - Список игнорирования... Дальше просто. Отличная штука - рекомендую! Стирает всё "лишнее" со страниц форума лучше, чем тетя Ася.:be:

Один минус: мне приходится доставать заблоченных из списка, чтобы цитировать их сообщения и вынимать из них перлы.:bn:

Непотопляемый, приведи цитаты конкретных пользователей.

Ну я, допустим. Арка ГоВано довела меня до того, что я перешёл на диету из одних спойлеров. Давно - ещё во время визита О-Лин в Удон. Ода не обманул моих ожиданий - загоняет свою мангу все глубже в болото.

На моей шкале дерьмовости манг четыре основные отметки:

"Наруто" (с трудом, но жуется).

"Блич" (причиняет душевные страдания).

"Фейри тейл" (добавляются страдания физические, последние главы не дочитал).

"Титаны" (п*здец - автор обнулил все хорошее, что было в его истории!!!)

Уже просто интересно, до какой отметки скатится Кусок!

kimarin
09.10.2022, 07:16
написали((
Никто не обратил внимания на цифру "6" на Куме,
Это не цифра 6, шляпа закрывает узор, а 6 это девченка здаровая

Evil Phil
09.10.2022, 07:52
я скорее бы удивился, если бы у луффи не было проблем ни с кем в этой арке, нежели были

Ну учитывая, что у Резинки всегда проблемы с противниками после больших арок, то удивляться будет не чему.

Катакури
09.10.2022, 10:09
Ну учитывая, что у Резинки всегда проблемы с противниками после больших арок, то удивляться будет не чему.

да я это в общем и имею ввиду и нету разнцы большая или нет. Исключение зои и то там просто даже противников как таковых не было. А тут уже команда йонко обосралась от акулы и уже луффи умудрился получить по голове от робота. При этом человек умудряется от скрытых атак уворачиваться, но тут не увернуться ни волей покрыть участок тела ничего ...

не понимаю почему человек даже немного не пытается разнообразить арки, все по одной и той же схеме от арки к арки.

Доминатор
09.10.2022, 12:13
Че вы хейтите, сук.

Нормально все будет, Луффи всегда огребает в начале арок по глупости, никаких серьёзных боёв в этой арке не будет.

Я думаю Ода нас удивит и Луччи с компанией вообще объединятся с Мугиварами (временно, конечно). Тот же Каку из всего сайфер пола один из самых нормальных и человечных, не зря именно его Ода выбрал в нынешнюю компанию к Луччи и Стусси.

Добавлено через 11 минут
а теперь представь как это со стороны читателя смотрится " похищение пудинг". Ладно в теории в каких то письменах тич мог найти что трехглазые могут читать(наверное еще и не все, это не главное). Пудинг на минуточку сколько лет 16, сидит на острове без вылазки, перс ноунейм в мире, о котором наверное и большая часть семьи не знает. И тут приходят ее похищать, откуда инфа не важно, раз нужно значит будут знать(это как пример, ставить одних персонажей против другого, где шансов 0, но если нужно они сбегут, победят и тп). В тоже самое время, все знают еще с допотопных времен что робин путешествует с луффи(весь мир знает), но никто ее похитить даже не пытался:lol:

Не, ну тут ты уже в какой-то лютый хейт/троллинг ушёл, даже я так не делаю. Побуду-ка я адвокатом Оды.
Со стороны внимательных читателей это выглядит абсолютно нормально. И знает про существование Пудинг ни много не мало весь читающий мир, ведь об этом Морганс в своих газетах раструбил!
Кузан у нас бывший дозорный адмирал, а дозор как известно охотиться за всеми, кто может иметь доступ к запретным знаниям. У Пудинг батя то трехглазый, так что вполне могли следить за ним и проследить его путь до тотлэнда, а то и кто-то из жителей инфу слил. То что у дозора была такая инфа это вполне предсказуемо, а похищать раньше не собирались потому что опасно и потому что сила не пробудилась.
Кузан слил инфу ЧБ, а тот решил не ждать пробуждения и воспользоваться отсутствием Мамки, послав туда Кузана.

Робин пытаются похитить все кто о ней знают, просто она постоянно в кругу накам, к которым просто так не сунешься. Но! Вспомни фейковую Робин на сабаоди. Стоило ей просто погулять по улице, как ее тут же похитили. Так что пытаются, ещё как пытаются, просто не могут достать.

Айкаша
09.10.2022, 12:43
https://i.imgur.com/KWb9G8s.png
Страшный секрет Пангеи раскрыт. В нашу редакцию попали эксклюзивные кадры, которые проливают свет на тайну личности Има

Mastack
09.10.2022, 12:47
А самое печальное тут то, что Patota скорее всего окажется прав. :ag:

Добавлено через 1 минуту
Каку из всего сайфер пола один из самых нормальных и человечных
А вот тут цимес в том, что это совершенно не так. И именно ПОЭТОМУ он в той компании. :at:

Доминатор
09.10.2022, 13:14
А самое печальное тут то, что Patota скорее всего окажется прав. :ag:

Добавлено через 1 минуту

А вот тут цимес в том, что это совершенно не так. И именно ПОЭТОМУ он в той компании. :at:

Из стольких зол мы выбираем меньшее.

Каку сражался жестко и безжалостно, но никакой кровожадности не проявлял, тот же Луччи или Джабура - садисты, а Каку хоть и беспрекословный исполнитель, но с явно человеческими эмоциями, над собой может посмеятся, признаёт силу Зоро и сам отдаёт ему ключ и тд

Добавлено через 4 минуты
Кстаааати, в копилку теорий.

Когда мы обсуждали пару глав назад Има и Уран, мы совсем забыли о той сцене на Мариджоэ, где Горосеи стоят на коленях и спрашивают Има «какой свет стереть из истории». Если исходить из этого, то гипотетическим Ураном управляют Горосеи, а Им просто отдаёт им приказы.

YO
09.10.2022, 14:35
Замечал такое явление. Сплошное "Сюси-пуси, Имярек - гений!" Иной раз тошнит от их приторности! Тут одно из двух: либо мы всей страной зажрались и оскотинились, либо на Западе боятся лишний раз рот разевать, чтобы не нанести кому-то смертельную обиду.

Оффтоп
Хочешь кого-то высмеивать и травить - на тебе целых две легальных отдушины! Это русские и Трамп (теперь - республиканцы в целом и все, кто им сочувствует).То есть, ты сейчас их высмеиваешь, что они не любят токсичить и не любят токсичных? Смешно, учитывая, что у тебя целый бан лист на форуме.
Один минус: мне приходится доставать заблоченных из списка, чтобы цитировать их сообщения и вынимать из них перлы.

Добавлено через 3 минуты
-да, вообще, они такие неженки, замечал за ниими такое, да, тошнит от них уже, мы то здесь бруталы, такое для нас повседневность и разговаривать токсично у нас принято
-ты несешь херь
-Да откуда вы неадекваты только вылазите, я просто высказал свое мнение. *открывает свой бан лист на 100 имен и записывает 101-ого.

Mastack
09.10.2022, 16:47
но никакой кровожадности не проявлял
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol41/389#page=15

сам отдаёт ему ключ
А что, был выбор? Или он его назло должен быть проглотить? На глазах у мечника?...

Evil Phil
09.10.2022, 17:04
А что, был выбор? Или он его назло должен быть проглотить? На глазах у мечника?...

Зная Зоро до ТС он мог бы его и достать, если бы в ВП уровень насилия был выше.
На самом деле, сцена могла эпичная выйти.

Добавлено через 1 минуту

В мире ВП всё просто, если у человека есть своя воля , он явно не пойдет к чекистам или в Дозор. Поэтому тут я могу только согласиться.

Юрий Бонд
09.10.2022, 22:45
да я это в общем и имею ввиду и нету разнцы большая или нет. Исключение зои и то там просто даже противников как таковых не было. А тут уже команда йонко обосралась от акулы и уже луффи умудрился получить по голове от робота. При этом человек умудряется от скрытых атак уворачиваться, но тут не увернуться ни волей покрыть участок тела ничего ...

Типичная "покемонская" проблема. В конце четвертой части Эш и Пикачу укладывают легендарного покемона, в начале пятой - просирают школьнику с фотиком, который получил первого покемона несколько минут назад.:nebelous: Закономерно, что новичок потом половину части считает Эша лохом педальным.

Страшный секрет Пангеи раскрыт. В нашу редакцию попали эксклюзивные кадры, которые проливают свет на тайну личности Има

Вот как Им выглядит на самом деле:

https://i.ibb.co/W6Vvtqd/Bob.jpg

pro100rno
11.10.2022, 08:53
Ну как и думал, панк 5 всё же панк 5.
А также у кумы белые волосы, а не чёрные
https://i.imgur.com/5w0vnT8.png

Mastack
11.10.2022, 13:35
А также у кумы белые волосы
В общем, Ода был супер стар, а стал просто стар. И это - без шуток - печально.

Ицуки
11.10.2022, 14:10
В общем, Ода был супер стар, а стал просто стар. И это - без шуток - печально.
Все косячат, и молодые тоже. Большой поток информации, полагаю. А вот куда смотрят редакторы, которые вроде как должны подобное контролировать, - вот вопрос.

Patota
11.10.2022, 14:35
Потому что Кума(Серафим) панк 6 :at:

Crek81
11.10.2022, 15:20
А вот куда смотрят редакторы, которые вроде как должны подобное контролировать, - вот вопрос.Судя по всему, им указали не мешать творить гению, у них каждая глава 10 из 10.:bd:

barokku
11.10.2022, 20:40
А также у кумы белые волосы, а не чёрные
https://i.imgur.com/5w0vnT8.png
т.е она не атлас, а йок?

Mugi
12.10.2022, 01:43
- Chapter 1,063: “My only family".
- In the cover, we see that Cracker is frozen and Brûlée is crying. Brûlée says Pudding has been kidnapped.
- Luffy, Chopper, Jinbe and Bonney change their clothes with a special Vegapunk's machine. Luffy, Chopper and Bonney wear futuristic clothes and Jinbe wears hawaiian clothes.
- They met Kuma, a police robot with uniform. He's different from the real Kuma, he wears round sunglasses and has robotic shoulders.
- Kuma attacks them. Luffy is about to punch Kuma but Bonney stops him.
- Bonney says Kuma is her real father and her only family. We can see an image of younger Kuma holding Bonney when she was a child.
- No news about Zoro's group in the chapter.
- Cut to another place, we see that Blackbeard is ambushing Law in the middle of the sea.
- Blackbeard brings with him Jesus Burgess, Van Augur, Doc Q and Stronger. All of them have the power of an Akuma no Mi.

Jesus Burgess: Riki Riki no Mi (リキリキの実). Ha has abnormal strength.
Doc Q: Shiku Shiku no Mi (シクシクの実). He can infect people with sickness ("Shiku" is the Japanese spoken word for "sick").
Van Augur: Wapu Wapu no Mi (ワプワプの実). He can teleport people ("Wapu" is the Japanese spoken word for "warp").
Stronger: Uma Uma no Mi Mythical Zoan, Model: Pegasus (ウマウマの実 モデル "ペガサス").

- Law escapes to a nearby island but Van Augur teleports Burgess first. Burgess lifts an entire mountain and throws it to Law.
- Doc Q arrives riding Stronger. Blackbeard is on top of them both.
- Doc Q uses his powers to turn Law into a woman for a moment, but Law uses his Haki to break Doc Q's disease power.
- Law says that a strong Haki can nullify Akuma no Mi's powers. He says too that he learned a lot from the battle against Kaidou and Big Mom.
- Blackbeard appears in front of Law. Blackbeard was wondering which one of the 3 captains that left Wanokuni will cross path with him first.
- In the final page Blackbeard and Law are ready to fight.

Blackbeard: "Kaidou must have had one of them... So I will take all your Road Poneglyph!!"

Law: "I'm ready!! Winner takes all!!!"

End of the chapter, no break next week.

ЧБ скормил миф зоан коню, лол :mihawk:
ЧБ вс Ло, збс, мне нравится мотивация ЧБ отобрать понеглифы у всех из 3 капитанов
Кузан похитил Пудинг? И бедный Крекер

Pyppopohhy
12.10.2022, 01:55
Думаю что арка острова яичной головы будет чем-то вроде Зои по длине и будет маленькой передышкой между Вано и чем-то грандиозным. Битву Ло и ЧБ нам конечно же далее не покажут xD , но вайбы распутавыющегося клубка и приближения финала всё сильнее.

Если говорить про противостояние Ло и ЧБ то тут видимо ЧБ должен победить, он всё-таки пиратский ГЗ и сливать сейчас Ло это не вариант, но если он побеждает то вероятно и фрукт Ло он себе заберёт, и это интересное развитие сюжета. Конечно же, всегда есть вариант что как в бою ЧБ и Хэнкок прийдёт какой-нибудь Рэйли и все разойдутся +/- ни с чем. Не знаю, что тут может быть таким вариантом, например Кудзан (просто случайны первый пришедший в голову вариант) потому что оба вариант: сливать Ло и решать его фрукта или сливать ЧБ мне кажутся такими себе. :yamatosip:

Mugi
12.10.2022, 01:58
Бургеру дали фрукт аномальной силы/мощи. Как думаете чей соперник? Джимбея?
У Ван Огера офигенный тоже фрукт, ему очень подходит. Идеальная прокачка ВН для Усоппа.

Сэпифро
12.10.2022, 02:00

Ну так Стронгер же полноценный член команды, один из первой пятерки команды

SkyVoker
12.10.2022, 02:02
ЧБ вс Ло, збс, мне нравится мотивация ЧБ отобрать понеглифы у всех из 3 капитанов

Блин. Хоть бы Ло не убили. Очень очень плохое предчувствие. Надеюсь всё будет в порядке с Траффи.

Mugi
12.10.2022, 02:03

Я поначалу даже не понял что за Стронгер вообще. Так вроде Док Кью всегда на Стронгере? Я их всегда воспринимал одним целым. Соперники Чоппера. Зоан + болезни вс Зоан + медик

Монки
12.10.2022, 02:03
Слишком много Кум развелось: пацифисты, серафим, модель в главе, реальный Кума
А так довольно интересно, что Тич появляется так быстро и второй раз. Причём второй раз уже с другими членами команды.
Следующий раз по идее должен быть и уже с Ширью, Лаффитом и Писарро.
И снова будет цифра три, если конечно будет.
Ло проиграет, это понятно, но с фруктом, вопрос. Убивать Ло наврятли Ода будет, хотя кто знает.
Остальное надо посмотреть

Mugi
12.10.2022, 02:08
Кузан и в соло бы весь Тотленд мимо проходя разнес, но очевидно ЧБ приставил кого-то к нему, чтобы проконтролировать его. Скорее всего Лаффита.
Да, осталось выяснить чем занимаются Ширью и Пизаро, похоже у них также есть миссия.

Сэпифро
12.10.2022, 02:21
Я поначалу даже не понял что за Стронгер вообще. Так вроде Док Кью всегда на Стронгере? Я их всегда воспринимал одним целым. Соперники Чоппера. Зоан + болезни вс Зоан + медик
Чоппа и Брук вс Стронгер и Кью думаю будет

Они вроде не одним целым считаются, а именно что разные члены команды, ведь в противном случае у чб не набирается 10 титанических капитанов для командного файта

То что ЧБ отдал мифический зоан стронгеру это лишний раз подтверждает

Добавлено через 2 минуты
Кузан и в соло бы весь Тотленд мимо проходя разнес, но очевидно ЧБ приставил кого-то к нему, чтобы проконтролировать его. Скорее всего Лаффита.
Да, осталось выяснить чем занимаются Ширью и Пизаро, похоже у них также есть миссия.
Старпом Ширью наверное охраняет главный остров ЧБ

Монки
12.10.2022, 02:24
Они вроде не одним целым считаются, а именно что разные члены команды, ведь в противном случае у чб не набирается 10 титанических капитанов для командного файта
Ширью, Ван Огер, Лаффит, Док Кью, Бёрджесс, Катарина Девон, Пизарро, Васко Шот и Сан-Хуан-Вульф. Вместе с Тичем -10
У Луффи так же 9 членов команды, плюс капитан. Также 10.
Там правда ещё Мория, и это либо 11 в команде, либо как-то ещё.

Сэпифро
12.10.2022, 02:30
Бургеру дали фрукт аномальной силы/мощи. Как думаете чей соперник? Джимбея?
Да чот после лоудифа от сабо бургер не выглядит как противник такого монстра как жимбей. Не верится что там настолько мощный фрукт который апнет его прям настолько

Мне кажется жимбею больше сан хуан подходит
Джим уже показал в АР что ему удобно сражаться с огромными противниками

А бургер наверное френки уйдет, чисто такой мужыцкий бой на кулачках

Добавлено через 2 минуты
Ширью, Ван Огер, Лаффит, Док Кью, Бёрджесс, Катарина Девон, Пизарро, Васко Шот и Сан-Хуан-Вульф. Вместе с Тичем -10
У Луффи так же 9 членов команды, плюс капитан. Также 10.
Там правда ещё Мория, и это либо 11 в команде, либо как-то ещё.
Тич не титанический капитан

Монки
12.10.2022, 02:36
Тич не титанический капитан
Ну так и у Луффи пока нет никого против 10 титанического капитана

Чей-то подарок
12.10.2022, 03:10
Старпом Ширью наверное охраняет главный остров ЧБ
Ширью же садист и маньяк.
Опасно доверять ему остров.
Да и он вроде присоединился к ЧБ что бы людей резать. :ar:

barokku
12.10.2022, 03:16
Не очень нравится, что воля может контрить фрукты, т.к это уже бличем и реяцами пахнет. В вп прокачка фрукта всегда была важной боевой составляющей и надеюсь воля не вытеснит её насовсем. Есть шанс, что Ло немного неправильно понял бой с Кайдо и БМ и на самом деле фрукты контрит мощный покров КВ, а не просто воля вооружения

Юрий Бонд
12.10.2022, 03:20

Тот самый десятый капитан-титан?:sd:

- Doc Q uses his powers to turn Law into a woman for a moment

Я всегда знал, что Иванков - разносчик болезни. Трансвируса!:belous:

Слишком много Кум развелось: пацифисты, серафим, модель в главе, реальный Кума
А так довольно интересно, что Тич появляется так быстро и второй раз. Причём второй раз уже с другими членами команды.
Следующий раз по идее должен быть и уже с Ширью, Лаффитом и Писарро.
И снова будет цифра три, если конечно будет.
Ло проиграет, это понятно, но с фруктом, вопрос. Убивать Ло наврятли Ода будет, хотя кто знает.
Остальное надо посмотреть

А Вулфа все забыли?

Не очень нравится, что воля может контрить фрукты, т.к это уже бличем и реяцами пахнет. В вп прокачка фрукта всегда была важной боевой составляющей и надеюсь воля не вытеснит её насовсем. Есть шанс, что Ло немного неправильно понял бой с Кайдо и БМ и на самом деле фрукты контрит мощный покров КВ, а не просто воля вооружения

Ода сам себе противоречит. Или не помнит, что рисовал месяц назад. Кабы все решала Воля, фрукт Хэнкок не был бы такой галимой имбой, которую сам Тич (остановивший удар мини-Михи) опасается.

barokku
12.10.2022, 03:28
Наверн в невидимости украдут Дофлу из Импел дауна. Вродь были теории, что Пизаро вырыл секретные уровни в ИД, хотя больше шанс на Морли, но чет сомневаюсь, что он бы смог выбраться из ИД, он бы скорей остался с Иванковым

Добавлено через 6 минут
Ода сам себе противоречит. Или не помнит, что рисовал месяц назад. Кабы все решала Воля, фрукт Хэнкок не был бы такой галимой имбой, которую сам Тич (остановивший удар мини-Михи) опасается.
Вот-вот, там еще Сахарок с нулевой волей превращала в игрушки нормальных бойцов типо Кироса. Крч либо это касается только воли уровня йонко, либо покрова КВ, хотя это можно считать одним и тем же

Чей-то подарок
12.10.2022, 03:37
Так воля контрит только ту силу что воздействует на тело само.
Ну типа есть разница между слешами Ло и Гамма ножом.

Добавлено через 2 минуты
Фрукт Хэнкок в каком то смысле учитывает волю, но тут дело в самой Императрице, глядя на которую сложно сохранить контроль над собой.

Хьюстон
12.10.2022, 05:27
Ух, и снова Тич действует. Бедняга Ло. Как и ожидалось, Тичу нужны понеглифы, а достаточно сильная воля всё же защищает от действия фрукта. Ах, кто бы мог подумать? А ведь кое с кем спорил на эту тему, помнится. Тот утверждал, что Верго противодействовал фрукту Ло, уклоняясь благодаря ВН, а ВВ не защищало от его фрукта. И всё же, получается, что воля Верго просто была недостаточно сильна. Очевидно ж было, но не для всех((
Занятные у тимы Тича способности. Огер, скорее всего, умеет телепортироваться и сам, что станет огромной занозой в заднице Усоппа. Может ли телепортировать предметы? А какой такой болезнью Док Кью собирался превратить Ло в девушку?

Верт
12.10.2022, 05:35
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.

Хьюстон
12.10.2022, 05:38
Нет, именно воля, ведь он ж защитился от фрукта Дока Кью. Видимо, если воля достаточно сильна, то она может блокировать принципы действия различных фруктов. Т.е. фрукты таких челов как Ло, Сахарка или Йолы точно можно контрить, под вопросом лишь фрукты Акаину, Аокидзи, Цезаря и им подобных. Один создаёт жар, второй холод, а третий - и то и другое, теоретически, - плюс яды. Неужели от жара, холода или яда, произведённых фруктом, можно защититься волей? Хз, хз. А если воля достаточно сильна, то можно ли пробить птичью клетку Дофлы или барьер Бартоломео? Непонятно это всё, должны же быть какие-то ограничения у воли, кроме её уровня, конечно же. Но если волей реально можно контрить любой фрукт, то это объяснило бы слова Кайдо. Ох, ну не просто же так Ода акцентирует на таком внимание уже второй раз...

Добавлено через 1 минуту
Ода подтверждает, что женщины - это болезнь.
Но болезнь очень красивая, милая и приятная на ощупь :perv:

pro100rno
12.10.2022, 06:42
Law says that a strong Haki can nullify Akuma no Mi's powers.
Ну, вопрос всяких неудобных фруктов по типу сахарка, дофлы и хэнкок закрыт
Van Augur: Wapu Wapu no Mi (ワプワプの実). He can teleport people ("Wapu" is the Japanese spoken word for "warp").
Сук, только не это. Демоны варпа, Император на троне. Чёртовы мутанты. Я понял, мир ванписа - это одна из планет wk40 попавшая в варп
:sanji_think:

Добавлено через 3 минуты
Так вроде Док Кью всегда на Стронгере? Я их всегда воспринимал одним целым. Соперники Чоппера. Зоан + болезни вс Зоан + медик
Е-е, согласен, тоже всегда так думал с его появления

Добавлено через 6 минут
А ведь кое с кем спорил на эту тему, помнится. Утверждал, что Верго противодействовал фрукту Ло, уклоняясь благодаря ВН, а ВВ не защищало от его фрукта. И всё же, получается, что воля Верго просто была недостаточно сильна. Очевидно ж было, но не для всех((
Ну, не ты один, ну зато более прямого ответа чем эта глава, на этот вопрос уже не возможно дать. Наконец можно поставить точку

Хьюстон
12.10.2022, 06:45
Ну, не ты один, ну зато более прямого ответа чем эта глава, на этот вопрос уже не возможно дать. Наконец можно поставить точку
Да, но не для того человека))
Кста, я походу неверно выразился. Это тот чел утверждал, что ВВ не защитит от фрукта Ло. Я ещё приводил в пример то, что Шанкс остановил магму Акаину мечом, а меч ещё и не расплавился.

shurik
12.10.2022, 08:03
Думаю Ло Тича не потянет, осталось только делать ставки, кто в следующей главе его спасет? А Тич с понеглифом опять технически отступит.

Хьюстон
12.10.2022, 08:12
Думаю Ло Тича не потянет, осталось только делать ставки, кто в следующей главе его спасет? А Тич с понеглифом опять технически отступит.
Тич: https://i.scdn.co/image/ab67616d0000b273950359444321d635b59838b3

Evil Phil
12.10.2022, 08:18
Надеюсь Ло не настолько клинический, чтобы таскать с собой переводы понеглифов.

Спойлеры очень подробные ,но от этого весьма странные и сумбурные. Ещё не хватало , чтобы Бонни потом мешала махаться с очередным клоном Кумы.

А насчёт воли против специфических ДФ уже сказали, что Ода забыл костыли прикрутить .:bd:

Smiling Cat
12.10.2022, 08:26
Наверн в невидимости украдут Дофлу из Импел дауна. Вродь были теории, что Пизаро вырыл секретные уровни в ИД, хотя больше шанс на Морли, но чет сомневаюсь, что он бы смог выбраться из ИД, он бы скорей остался с Иванковым
1. Это сделал Морли.
2. Хотя Морли знаком с Иванковым, Иванков не знал, что ходы прорыл Морли, т.е. Морли могли упечь в ИД до ареста Иванкова.
3. Чтобы освободить Дофламинго, в любом случае придётся одолеть Магеллана (если не на входе, то на выходе) - Дофламинго не покинет ИД без команды.

А ведь кое с кем спорил на эту тему, помнится. Тот утверждал, что Верго противодействовал фрукту Ло, уклоняясь благодаря ВН, а ВВ не защищало от его фрукта. И всё же, получается, что воля Верго просто была недостаточно сильна. Очевидно ж было, но не для всех((
Я не вижу противоречия.
Чтобы избежать силы ДП в любом случае надо сосредоточить Хаки, а без ВН это невозможно.

Я ещё приводил в пример то, что Шанкс остановил магму Акаину мечом, а меч ещё и не расплавился.
Шанкс блокировал кулак Акаину, превращённый в магму, т.е. по сути меч Шанкса касался кулака Акаину.
И пока нет подтверждения, что Хаки от магмы не защитит меч. В конце концов ВВ это невидимая броня.

Ну, вопрос всяких неудобных фруктов по типу сахарка, дофлы и хэнкок закрыт
А вот не факт. Речь заходила именно о защите от Парамеций типа *4.
В конце концов Кайдо и Линлин от всех способностей Ло не защищались.
И сперва - дождитесь главы.

shurik
12.10.2022, 09:29
Надеюсь Ло не настолько клинический, чтобы таскать с собой переводы понеглифов.

Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает :pikapika:

Мискалиниум
12.10.2022, 09:33
Я всегда знал, что Иванков - разносчик болезни. Трансвируса!:belous:
Сварщик: ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ОДА, ТЫ ПРЕДАЛ МОИ ИДЕАЛЫ! НЕНАВИЖУ И ОТМЕНЯЮ ТЕБЯ!

Бафон
12.10.2022, 10:01
Что-то у Дока Кью какой то фрукт имбовый. Будто суммарность фруктов Ивы и Магеллана. А может ЧБ научился обьединять силы фруктов? Хотя сомнительно это все.
И что что что что что? Опять значимый бой скипнется? Неплохо конечно они его прижали но позвольте спросить где команда Ло? Хотя.... Толку от этих статистов в бою мало. Тем более с такими ребятами как команда ЧБ. Там только один Ло и может драться. Значится Берджессу силенок не хватило на ДР против старпомлвльного Сабо и ему решили дать фрукт силы. Логично логично. А то после боя с Сабо мы были о нем не лучшего мнения. Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает. Стронгер это конь Дока же?

Добавлено через 1 минуту
Так Ло кричит: "Давай! Победитель получит все!", значит можно предположить, что Тич все добро с собой таскает
Ло не Йонко. Нигде не базируется и у него нет людей что бы держать территории. Логично что у пирата вся добыча на корабле.

Хьюстон
12.10.2022, 10:09
Я не вижу противоречия.
Чтобы избежать силы ДП в любом случае надо сосредоточить Хаки, а без ВН это невозможно.
Да не обязательно. Это логически объясняет, зачем Верго покрыл себя волей полностью: думал, что будет неуязвим к фрукту Ло. Так? Да и не показано, чтобы Верго как-то особенно хорошо владел ВН. Вот у Катакури это было показано, и даже у Кайдо кое в каких моментах.
Шанкс блокировал кулак Акаину, превращённый в магму, т.е. по сути меч Шанкса касался кулака Акаину.
И пока нет подтверждения, что Хаки от магмы не защитит меч. В конце концов ВВ это невидимая броня.
Меч должен был расплавиться, да и вообще меч не должен останавливать магму, так как она текучая. Считаешь, что кулак из мамгы не текучий, так как это кулак? Но это ж кулак из магмы, блин. Логия, как никак. Думаешь, меч касался кулака Акаину, бывшего под покровом магмы? Видно же, что нет, ибо тот кулак, как и каждый его палец, был гораздо больше левого кулака Акаину. Вся эта, гораздо большая чем рука Акаину, масса была остановлена и потеряла весь свой импульс. Эт всё воля. Думаешь, что меч бы не расплавился, даже не будь он покрыт волей? Да, ни этому, ни обратному нет дословного подтверждения, однако это нелогично, так как это ж магма, блин. А ещё был момент, где Рэйли останавливал меч Кизару, который ваще был из света. Думаешь, меч из света можно остановить обычным мечом? Думаешь, тот меч был из какого-то особо сконцентрированного света? Чё-то это как-то ну хз даже. Воля просто контрит силу фрукта, если достаточно сильна - простейшее объяснение всему этому, как и тому факту, что Верго покрыл себя волей полностью. Учитывая ещё и слова Кайдо и Ло, не вижу смысла искать иные объяснения, однако не отрицаю их полностью.

Mysterio
12.10.2022, 10:30
Ого, Ода опять забабахал базу. Жаль Ло, хорошо если живым уйдет

Smiling Cat
12.10.2022, 10:32
Да не обязательно. Это логически объясняет, зачем Верго покрыл себя волей полностью: думал, что будет неуязвим к фрукту Ло. Так? Да и не показано, чтобы Верго как-то особенно хорошо владел ВН. Вот у Катакури это было показано, и даже у Кайдо кое в каких моментах.
Дофламинго же не покрывал себя полностью Хаки, чтобы защититься от ДП Ло.
И в цехе САД Верго тоже не был покрыт Хаки, когда избил Ло.
Верго покрыл себя полностью Хаки, потому что он был в ярости от слов Ло и поэтому решил избить его со всей жестокостью, также, как он это сделал с Росинантом 13 лет назад.
Не обязательно нужно иметь топ-ВН, Верго увернулся от удара Смокера в спину и сказано, что ВН он владеет, т.е. использовать его Верго может и как было отмечено мангой гнев выключает у юзера ВН.

Этого Ло и добивался всю АПХ, когда без конца злил Верго своей дерзостью, даже понимая, что это причинит ему вред.

Меч должен был расплавиться, да и вообще меч не должен останавливать магму, так как она текучая. Считаешь, что кулак из мамгы не текучий, так как это кулак? Но это ж кулак из магмы, блин. Логия, как никак. Думаешь, меч касался кулака Акаину, бывшего под покровом магмы? Видно же, что нет, ибо тот кулак, как и каждый его палец, был гораздо больше левого кулака Акаину. Вся эта, гораздо большая чем рука Акаину, масса была остановлена и потеряла весь свой импульс. Эт всё воля. Думаешь, что меч бы не расплавился, даже не будь он покрыт волей? Да, ни этому, ни обратному нет дословного подтверждения, однако это нелогично, так как это ж магма, блин. А ещё был момент, где Рэйли останавливал меч Кизару, который ваще был из света. Думаешь, меч из света можно остановить обычным мечом? Думаешь, тот меч был из какого-то особо сконцентрированного света? Чё-то это как-то ну хз даже. Воля просто контрит силу фрукта, если достаточно сильна - простейшее объяснение всему этому, как и тому факту, что Верго покрыл себя волей полностью. Учитывая ещё и слова Кайдо и Ло, не вижу смысла искать иные объяснения, однако не отрицаю их полностью.
Меч с Хаки должен был расплавиться? Почему ты так решил?
Вот БУ остановил клинком Магмовый Небесный Кулак Акаину и задул как свечку, а лезвие не пострадало, хотя оно не закалено Хаки.

Даже увеличенный кулак Акаину - это всё ещё кулак Акаину. Смокер тоже своё тело расширил, когда окружил Верго, но весь дым, что он создал был частью тела Смокера, а магмовый кулак Акаину не был отделен от его тела.

Логии это довольно уязвимые ДП для Хаки-юзеров, потому что хоть они и могут создавать элементы, но когда они становятся больше за счёт элемента - их тело также становится больше, чтобы ему врезать.

Нам пока не показали как именно Хаки можно защититься от чужого ДП, кроме того те, кого якобы защищало Хаки от одного приёма ДП - не помогло против других приёмов ДП. Опять же мы видели пример с Парамецией типа Ло, но как Хаки помогала и помогала ли вообще против ДП Луффи и Кида - этого мы не видели. К примеру Хаки Кайдо не помогла ему стать резиновым от кулака Луффи в лицо.

Вы слишком торопитесь.

Монки
12.10.2022, 10:32
А Вулфа все забыли?
Вулф просто не показан ещё на суше ни разу, так что вполне может быть, что и не покажут дальше
Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает.
Так уже с Маринфорда получается, когда у Акаину был фрукт магмы при огненном фрукте Эйса.
Просто некоторые способности могут прересекаться, но эффект или принцип действия другой. Кума имеет фрукт отражения, то есть по идее от отражает сама себя в любое место и это не телепортация, хоть и эффект одинаковый. Да и есть как бы Бруно, с фруктом двери, который фактически имеет телепорт, но опять же не мгновенный, как у Кумы.

Smiling Cat
12.10.2022, 10:37
Так уже с Маринфорда получается, когда у Акаину был фрукт Магмы при огненном фрукте Эйса.
Да возьми хоть самые-самые похожие ДП.
Ацу Ацу и Нэцу Нэцу, которые переводятся, как тепло и жар, которые в сущности совершенно одинаковые ДП, даром, что один филлер, а второй канон.

pro100rno
12.10.2022, 10:39
как у Кумы.
Так и у кумы не мгновенный, он просто сверх быстрый. Нам же показывали как кума тпшит на большие
расстояния

Монки
12.10.2022, 10:42
Так и у кумы не мгновенный, он просто сверх быстрый. Нам же показывали как кума тпшит на бальные расстояния
Ты имеешь ввиду, что когда он отражает себя, то благодаря высокой скорости он будто бы телепортируется?

pro100rno
12.10.2022, 10:47
то благодаря высокой скорости он будто бы телепортируется
Да

Ицуки
12.10.2022, 10:48
Караул, а не спойлеры. С одной стороны сюжетно интересно, с другой - переживаю за Ло и его фрукт. Да, мне нравится Ло (если кто ещё не догадался). Рада, конечно, что он снова с нами, но хз, чем всё закончится для него. Если Тич заберёт его фрукт, на ком он планирует делать ОВМ? На себе? Или что-то извлечь из Мариджоа?

Док Кью использует свою силу, чтобы на мгновение превратить Ло в женщину
Надеюсь, Ло хотя бы полностью одет, а не как порой бывает у Оды :senpalm:

Монки
12.10.2022, 10:50
Да
Возможно и так, не спорю

Хьюстон
12.10.2022, 11:15
Дофламинго же не покрывал себя полностью Хаки, чтобы защититься от ДП Ло.
И в цехе САД Верго тоже не был покрыт Хаки, когда избил Ло.
Верго покрыл себя полностью Хаки, потому что он был в ярости от слов Ло и поэтому решил избить его со всей жестокостью, также, как он это сделал с Росинантом 13 лет назад.
Не обязательно нужно иметь топ-ВН, Верго увернулся от удара Смокера в спину и сказано, что ВН он владеет, т.е. использовать его Верго может и как было отмечено мангой гнев выключает у юзера ВН
Блин, я бы многое мог сказать, но аргумент с Росинантом достаточно сильный. Забыл про этот момент. Верго в натуре со злости покрывает себя волей полностью. Во чудак. Тем не менее, слова из спойлеров подтверждают, что воля Верго была недостаточно сильна, чтобы блокировать способности Ло.
Меч с Хаки должен был расплавиться? Почему ты так решил?
Потому что температура плавления большинства металлов не сильно превышает 1000 градусов цельсия, а некоторых намного ниже, в то время как средняя температура магмы 1300 градусов. Да, мб мэйто сделаны из какой-то особой стали, однако мы ж не знаем точно, как такие металлы реагируют с такой вот температурой, мы ни разу не видели такого, особенно, учитывая, что почти все носители мейто нынче владеют волей.
Вот БУ остановил клинком Магмовый Небесный Кулак Акаину и задул как свечку, а лезвие не пострадало, хотя оно не закалено Хаки.
А вот не факт.
Даже увеличенный кулак Акаину - это всё ещё кулак Акаину. Смокер тоже своё тело расширил, когда окружил Верго, но весь дым, что он создал был частью тела Смокера, а магмовый кулак Акаину не был отделен от его тела.

Логии это довольно уязвимые ДП для Хаки-юзеров, потому что хоть они и могут создавать элементы, но когда они становятся больше за счёт элемента - их тело также становится больше, чтобы ему врезать
Думаешь, весь элемент, производимый логией считается частью тела владельца? Сомнительно, очень сомнительно. Кулак Смокера это кулак из дыма, вряд ли дымом можно особо больно ударить такого крепыша как Верго, который ещё и волей владеет. Наверное поэтому Смокер и пытался бить его именно частями тела, покрытыми волей, а не щупальцами или чем-нибудь ещё из дыма. Да, тело становится больше, однако оно ж не теряет своей логийности. Не вижу причин, почему кулак Акаину должен был потерять текучесть и полностью остановиться. Хотя знаешь, ты можешь быть и прав. Я вспомнил момент, когда Луффи схватил дым, который вроде как был рукой Смокера, когда Ташиги была в его теле. Это единственное, что серьёзно подкрепляет твою теорию, но и этот момент очень мутный. Ну блин, кулак из магмы, и ни капли магмы не прошло мимо меча Шанкса. Боже, какой же Ван Пис странный.
Нам пока не показали как именно Хаки можно защититься от чужого ДП, кроме того те, кого якобы защищало Хаки от одного приёма ДП - не помогло против других приёмов ДП. Опять же мы видели пример с Парамецией типа Ло, но как Хаки помогала и помогала ли вообще против ДП Луффи и Кида - этого мы не видели. К примеру Хаки Кайдо не помогла ему стать резиновым от кулака Луффи в лицо.

Вы слишком торопитесь.
Согласен, что это мутная тема, я это и подметил в своих постах выше. Непонятно до сих пор, однако Ода напрямую сказал, что воля сводит действия фруктов на нет, и с этим надо считаться. Я, как и раньше, уверен в том, что воля может защитить от прямого "магического" воздействия фруктов вроде тех что у Ло или Йолы, как я и сказал.
Случай с фруктом Луффи и Кайдо особенно мутный. Фрукт слишком непонятный и имбовый. Хотя, ты, помнится, сам говорил, что Кайдо себя волей не защищал.

Bojack
12.10.2022, 11:30
Опять пошли "тупые" фрукты. Ведь, самые адекватные и прикольные отдали давно
Аномальная сила? Болезни? Телепорт? ох.... Парад фриковых сил продолжается.
Спасибо, что у Тича хорошая и интересная способность. А то по сути, остальное это разновидности одного и того же.
У Ширью невидимость? Но изи можно сделать еще фрукт "зеркала" или "хамелеона" и разницы никакой, кроме названия.

И, видимо, очередная битва пройдет за кадром.

Аномальная сила... это про Зоро тоже, кстати.

Монки
12.10.2022, 11:34
Но изи можно сделать еще фрукт "зеркала" или "хамелеона"
Брюле, фрукт зеркала, Хамелеон был в одном из спешлов (в фильму GOLD)
И они сильно все отличались друг от друга

Хьюстон
12.10.2022, 11:40
Аномальная сила? Болезни? Телепорт? ох.... Парад фриковых сил продолжается.
Да телепорт норм. Зависит от того, насколько хватит воображения Оды.

Mysterio
12.10.2022, 12:04
У Кумы тоже телепорт, Ода ленится

Patota
12.10.2022, 12:20
- Doc Q uses his powers to turn Law into a woman for a moment, but Law uses his Haki to break Doc Q's disease power.
- Law says that a strong Haki can nullify Akuma no Mi's powers. He says too that he learned a lot from the battle against Kaidou and Big Mom.Ахахах, я знал.
Не очень нравится, что воля может контрить фрукты,
Это же было очевидно :at:

Добавлено через 6 минут
старпомлвльного Сабочё :mi:

Бафон
12.10.2022, 12:32
ни капли магмы не прошло мимо меча Шанкса
При маринфорде ещё не показывали покров волей. Да и Шанкс очень силён. Эффект с мечом и магмой был такой же как и с птичьей клеткой. Только тот кто владел волей был способен толкать клетку. Иначе клетка разрезала бы меч, магма растопила бы металл и всем бы приходил каюк, кто бился бы с логией.

Кузя
12.10.2022, 12:37
ADDITIONAL SPOILER by Redon:

"In the chapter, you will see white bolts when Law uses Haki on him (Doc Q), but not the black bolts we've seen before when someone has used Haki with 'Conqueror Haki'."

БЕЛАЯ ВОЛЯ!

Бафон
12.10.2022, 12:44
Хамелеон был в одном из спешлов (в фильму GOLD)

Девятихвостый лис. Фрукт Каторины Девон. Способность превращатся в касаемые обьекты. Кто же ещё? Правильно Бон Клей

Добавлено через 2 минуты
Да телепорт норм. Зависит от того, насколько хватит воображения Оды.
Об этом говорили ещё со времен начала таймскипа. Пользователь такого или похожего с Кумой фрукта может просто разваливать всех до уровня Йонко. Отправляя всех в океан. Бруно кстати тоже из этой категории. Просто автор показал его способность на таком невзрачном уровне - крутить бошку Луффи. О да. Браво.

Добавлено через 1 минуту
У Кумы тоже телепорт, Ода ленится
У Кумы полное отражение. Телепорт по идее слабее. Но тут кто кого первый заденет. Но Кума при наличии ВН этого сделать не даст ведь его лапы могут отражать все что угодно. Даже воздух делая из него пушку.

Smiling Cat
12.10.2022, 12:45
Тем не менее, слова из спойлеров подтверждают, что воля Верго была недостаточно сильна, чтобы блокировать способности Ло.
Только не факт, что при этом не нужна ВН.

Думаешь, весь элемент, производимый логией считается частью тела владельца?
Если не оторван от тела.
Если Луффи схватил Цезаря, который летел, т.к. он газ, а Верго бил дым, то реального тела юзера можно каснуться, даже если оно искривлено.

Непонятно до сих пор, однако Ода напрямую сказал, что воля сводит действия фруктов на нет, и с этим надо считаться
А до этого Робин сказала, что Хаки можно противостоять ДП-юзерам, но ДП-силу Хаки не отменяет.
Ода что-то мудрит в отношении Парамеций *4.
Нужно дождаться главы.

Опять же я не считаю, что у Ло достаточно сильная Хаки, потому что нелогично думать, что Ло с ПХ был сильнее в Хаки, чем ПТС Луффи и Луффи АДР, тем более Верго, который владеет Хаки 13 лет минимум и Дофламинго, который пробивал и блокировал ВВ Луффи.

Estarossa
12.10.2022, 12:53
Мощная глава даже по спойлерам, не часто такое бывает

Добавлено через 3 минуты
Кстати некому сила фрукта Вапу не напомнила фрукт Кумы? Видать фантазия Оды иссякает.
Вообще нет. Больше на фрукт Бруно какого-нибудь.

Добавлено через 2 минуты

Так об этом ещё с 500+ глав известно, когда Рэйли про Волю Луффи рассказывал... просто многие долгое время ставили это под сомнение по какой-то причине, хотя это и Дофла уже потом словами подтвердил, но зачем-то пришлось ждать ещё аж до арки Вано, где Ло уже прямо сказал что не может воздействовать фруктом из-за воли.

Evil Phil
12.10.2022, 12:58
Ого, Ода опять забабахал базу. Жаль Ло, хорошо если живым уйдет

Скорее добавил ворох риторических вопросов к уже существующим.

Бафон
12.10.2022, 13:02
чё
Считаю что Сабо времен ДР был на уровне старпома йонко. Он дал бой адмиралу и выше из него без травм. Сейчас он на уровне адмирала.
Йонко/Главком > Адмирал > Старпом > 1-5 Комдив/Бедствия/КГенерал > Министры/Тобироппо

Estarossa
12.10.2022, 13:16
Он дал бой адмиралу и выше из него без травм.
Этот Адмирал его сам отпустил подобру-поздорову.

Печенька
12.10.2022, 13:29
Что посоны, RIP Траффи?

Бафон
12.10.2022, 13:35
Если Луффи схватил Цезаря, который летел, т.к. он газ, а Верго бил дым, то реального тела юзера можно каснуться, даже если оно искривлено.

Просто сами по себе Дым и Газ - Газообразное состояния вещества. Это не лёд, пламя, молния, магма, свет(который бьет как лазер). Не элементы которые оказывают более сильное влияние на обьекты взаимодействуя с ними. Лёд будет понижать температуру, пламя и магма жечь, свет, такой как у Кизару способен становиться твердым элементом, молния влияет на молекулярную структуру обьекта за одно сжигает его. А дым что? Дымит. Хахаха.

Smiling Cat
12.10.2022, 13:37
Вообще ПЧБ начали нагло действовать. Только Йонко не стало, как сразу осмелели.
Сперва на Куджу пришли за ДП Хэнкок, потом очутились возле Ло, чтобы забрать копию Панеглифа Кайдо, а заодно и его ДП, если конечно на ОВМ не покушаются, тем временем Кузан наведался в Тотлэнд за копией Панеглифа Линлин и Пурин, которая может их прочесть (ну Тич так думает).
Что дальше?

Добавлено через 1 минуту
Лёд будет понижать температуру, пламя и магма жечь, свет, такой как у Кизару способен становиться твердым элементом, молния влияет на молекулярную структуру обьекта за одно сжигает его. А дым что? Дымит. Хахаха.
Ну... на крайняк можно сказать, что Шанкс меч КВВ защитил - уж тут 100% защита.

Estarossa
12.10.2022, 13:38
Что посоны, RIP Траффи?
Да не убьёт его Ода

Сэпифро
12.10.2022, 13:39
Интересно узнать ограничения фрукта телепорта
Было бы круто если бы он мог корабли с пассажирами телепортировать по всей планете

Бафон
12.10.2022, 13:51
Этот Адмирал его сам отпустил подобру-поздорову.

Но не снес мимо проходя. Адмирал был сильнее. Но не на столько что бы считать Сабо уровня какого нибудь Бламенко или Оперы. Сабо времен ДР снес бы всех в команде Кайдо до уровня Кинга.

Добавлено через 5 минут
Ну... на крайняк можно сказать, что Шанкс меч КВВ защитил - уж тут 100% защита.

Да. Если покрыл то тут не поспоришь. Но сомневаюсь что Ода тогда КВВ вообще ввел. Хотя стычка Шанкса с Белоусом тому подтверждение. Но меч и кулак то соприкоснулись. А это больше на ВВ походит.

Добавлено через 3 минуты
Интересно узнать ограничения фрукта телепорта
Было бы круто если бы он мог корабли с пассажирами телепортировать по всей планете

Так по идее и Кума мог.

Smiling Cat
12.10.2022, 13:56
Но меч и кулак то соприкоснулись. А это больше на ВВ походит.
Но Кайдо и Линлин тоже оружием скрестились, а небо раскололось, как от КВВ.
И БУ с Шанксом тоже вроде как контактировали клинками.
т.е. тут не обязательно должно быть отсутствие контакта.

Бафон
12.10.2022, 13:59
Вообще нет. Больше на фрукт Бруно какого-нибудь.

Вспомнил Внука мудреца. Как Шин рассказывал про действие врат и чем они отличаются от телепортации. Интересно как работает этот фрукт. Вообще у них у всех есть схожесть. У Кумы быстрыый перенос обьекта. У Бруно фрукт работает по принципу врат. То есть его тело является связующим обьектом между двумя точками. А фрукт телепортации поидее должен расщиплять обьект и воссоздовать его в конечной точке.

YO
12.10.2022, 13:59
Хайп адмиралов продолжается. Ну-ну, Дофламинго, Крекер и Катакури, который типа не ощущают адмиралов. Получается, Тича сливают первее адмиралов.

Бафон
12.10.2022, 14:03
Но Кайдо и Линлин тоже оружием скрестились, а небо раскололось, как от КВВ.
И БУ с Шанксом тоже вроде как контактировали клинками.
т.е. тут не обязательно должно быть отсутствие контакта.

Че то я запутался в этом моменте. Пересмотрел эти сцены. Действительно. Бу и Шанкс, Кайдо и Линлин соприкасались оружиями. А вот БУ и Роджер нет. При том что по Кайдо и Линлин видно проявление КВВ.