PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Верт
22.07.2022, 11:30
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:

Используйте тег HIDE для ссылок.
Спойлеры новых глав ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8691). Обычно они появляются в четверг.
Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=830)
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

https://i.imgur.com/tTA1HbB.jpg

Доминатор
22.07.2022, 11:30
Зоро слаб!

Howl
22.07.2022, 11:39
Зоро слаб!
С - сильнейший
Л - лучший
А - альфа
Б - бисексуал

shurik
22.07.2022, 11:53
Все таки мне не понятно, если способность Быка, когда идет создавать растительность и она работает вроде бы как пассивка, то выходит что у него дома и в кабинете на работе весь пол покрыт травой и бурьяном?:vipo:
Поздравляю всех с новой темой! :ar:
п.с. Жаль без арта с красивыми тян :ag::ag::ag::ag:

Mastack
22.07.2022, 11:59
Жаль без арта с красивыми тян
Жаль-то оно жаль, но эта картинка ОЧЕНЬ удачна.

Mokkoriman
22.07.2022, 12:04
Ода конечно порадовал на 25-летие. Ощущаешь, что стартовала расстановка фигур перед эндшпилем Нового мира.

Булли Курара
22.07.2022, 12:07
Тема сисек не раскрыта.

Howl
22.07.2022, 12:29
Все таки мне не понятно, если способность Быка, когда идет создавать растительность и она работает вроде бы как пассивка, то выходит что у него дома и в кабинете на работе весь пол покрыт травой и бурьяном?
Я бы так хотел.)
А ещё было бы прикольно касанием заражать всех какими-то растениями. В итоге противник может и умирает ужасной смертью. Но труп его будет выглядеть весьма... мило.

Сегодня меня явно укусила во сне Робин-тюан.

Добавлено через 19 минут
С - сильнейший
Л - лучший
А - альфа
Б - бисексуал
А да.
Бисексуал означает, что он опасный на всех фронтах.
И лишить может не только жизни, но и девственности. :ar:

Bodhi
22.07.2022, 12:38
Интересно, убьет ли Шанкс Бартоломео? И окажет ли это хоть какое-то влияние на его дальнейшие взаимоотношения с Луффи? Ведь вряд ли резиновый знает, что у него есть какой-то там флот из сотен кораблей.

Howl
22.07.2022, 12:44
Ведь вряд ли резиновый знает, что у него есть какой-то там флот из сотен кораблей.
Он же лично со своим флотом распивал за дружбу.
Другое дело он не знает чего удумала его команда ака флот.
И тут двоякое дело может произойти. Либо обрадоваться, либо разбушеваться.
убьет ли Шанкс Бартоломео
Мне кажется, что это в какую то шутку переведут.
Или же он действительно накажет.

Ну а потом уже и Ван Пис.

Меня лично интересует - как Шанкс будет добывать понеглифы

Smiling Cat
22.07.2022, 12:49
Да, зачем читать мангу, если я не хочу запоминать всё об Йонко.
Затем, чтобы разбираться в манге, чтобы сидеть на этом форуме и не быть дураком.

Но кто знает. Может он их решит.
Это манга.
Именно, что это манга, а не сказка на ночь.
В сказках мир не обязан быть логичным, но у Оды это пусть и фэнтези, но с внутренней логикой.
Нет, учитывая фантазии Багги можно предположить, что тот с высунутым языком будет счастливо витать в своём мирке с учётом его обстоятельств, но я более чем уверен, что разумный Галдино будет смотреть на него как на сумасшедшего, как это было в МФ.

Катакури
22.07.2022, 12:57
украдем картинку для подписи:lol:

хм не отображается :ag:

Howl
22.07.2022, 13:00
Затем, чтобы разбираться в манге, чтобы сидеть на этом форуме и быть дураком.
Чтобы разбираться в манге и быть дураком? Что-то Фрейдом запахло.

Именно, что это манга, а не сказка на ночь.
:sd: Да, манга это совсем другое. Вы не понимаете...

Evil Phil
22.07.2022, 14:19
Меня лично интересует - как Шанкс будет добывать понеглифы

Может ему и не нужно их добывать, и он знает всё что необходимо. Поэтому бегать за Робин нет никакой нужды.

Estarossa
22.07.2022, 14:29
Новый трейлер мувика
123 (https://www.youtube.com/watch?v=YAN45KAL5lg)

Howl
22.07.2022, 14:30
Может ему и не нужно их добывать, и он знает всё что необходимо. Поэтому бегать за Робин нет никакой нужды.
Ну, в принципе, почему бы и нет.

А ещё возможно внутри шляпы КП находятся все сводки с понеглифов, переходящие из поколения в поколение.
Но просто Луффи никогда внутрь не заглядывал. Или заглядывал... но подумал, что это просто на китайском написано то как эту шляпу стирать.

Smiling Cat
22.07.2022, 14:31
Да, манга это совсем другое. Вы не понимаете...
Манга мангой, но если мы серьёзно обсуждаем её события, то первое, что должно быть это отношение, что всё, что происходит в манге происходит словно на самом деле, исходя из реальности его мира.

А второе что должно быть это отказ от стереотипного мышления, в частности от того, что одни персонажи сильнее других не из-за способсностей, а из-за ярлыков, статусов и званий.
Если персонаж новый, то звание или награда помогает нам определить хотя бы уровень силы, который автор хочет, чтобы от него ожидали, но при этом автор может сделать так, что персонаж будет слишком слаб, чтобы быть достойным носить своё звание звание. Персонаж должен оправдывать своё звание, а не наоборот.
Должно быть отношение, что каждый персонаж не зависимо от того пират это, революционер или дозорный - оценивать его нужно индивидуально.

Да, нельзя быть совсем без стереотипов, но нужно хотя бы не быть от них зависимым.
Взять например меня - у меня тоже сложились стереотипы, в частности баланса сил:
Йонко > Адмиралы > ПЗ > ПБМ > ПБУ ~> ПЧБ ~ РАД ~ СП-0 ~ 600М пираты > Вице-адмиралы.
Но при этом я допускаю исключения из правил, что среди РАД Драгон может быть будет на уровне Адмиралов (а может нет), что среди Агентов найдутся сильные бойцы (Маски в АВ меня разочаровали, я от них ожидал большего).

Тогда манга будет играть совершенно в ином свете.
П.С. Также должна быть мера в прикалываниях, потому что я заметил, что на форуме многие увлекаются и не могут остановиться.

Сэпифро
22.07.2022, 14:32
Может ему и не нужно их добывать, и он знает всё что необходимо
Конечно не нужно, он же уже был у Рафтеля как нам показали во флешбеке, просто не сошёл на берег а остался присматривать за больным Багги

Т.е дорогу до туда он знает и понеглифы ему понятное дело не нужны

Howl
22.07.2022, 14:36
Новый трейлер мувика
Будет битва Мугивар с пиратами Линлин. Ждём-с...

Вообще если Главную героиню будут озвучивать голосом, который идёт с 16 сек, то моё почтение.
Просто там такой "чистый голос" звучит, что прям бальзам для моих ушей.

Сэпифро
22.07.2022, 14:40
Новый трейлер мувика
123 (https://www.youtube.com/watch?v=YAN45KAL5lg)

Горосеи за тайм скип растишки переели что ле, они ж не были такими здоровыми, особенно Молодой Горосей, он ваще как будто с племени длинноногих

https://sun9-47.userapi.com/impf/2DWcAf6e7ou5mRC-Yas3EfxFHKglC7CH78fM3w/8ber_c82Fsg.jpg?size=1204x475&quality=96&sign=50f8192a2a2e19c5dcec8c05fb5cabe0&type=album

Howl
22.07.2022, 14:40
А вообще я ожидал от фильма РЕД чего-то подобного:
https://im.wampi.ru/2022/07/22/2022-07-22_13-38-119d75922c98bee8a6.png
Может это когда-нибудь всё же случится...

Сэпифро
22.07.2022, 14:44
Но ваще трейлер фуфельный какой то, кому ваще могли сдаться все эти песенки, танцы и прочий кринж в СЁНЕНЕ

Подавайте просто набор графонистых боёв да и всё, это единственное ради чего эти фильмы смотрят

Катакури
22.07.2022, 14:48
трейлер фильма как выше написали фуфел, как ничего не было понятно так и не стало, показали чуть больше персонажей и все. Кто противник, про что мать его фильм. И от себя скажу музыка в трейлере ерунда. В целом что с музыкой у ВП за исключением пары композиций все не то даже под бои не динамичное ставят что ушам приятно, а мелодраму какую то

Smiling Cat
22.07.2022, 15:09
Кто противник, про что мать его фильм.
ГЗ фильма - Ута. Фильм про травму, которую Шанкс, её отец, нанёс Уте, когда бросил её.
Ута видимо хочет что-то сделать такое силой музыки, что по её мнению хорошо, но что Луффи не нравится и это её расстраивает, т.к. Луффи её друг детства, но она всё равно не хочет отступать от своей цели (предполагаю, она хочет сделать людей счастливыми насильно).
МП и Акаину дочь Йонко как бельмо на глазу.
СН - фанаты Уты, приплыли на концерт.
Зачем ПБМ там неизвестно, может тоже фанаты, но при этом и враги ПСШ - Овен столкнётся кулаками с Фрэнки.
У Уты какая-то сила связанная с музыкой и нотами, что она может из рук выпускать Но́тный стан.

Монки
22.07.2022, 15:12
Подавайте просто набор графонистых боёв да и всё, это единственное ради чего эти фильмы смотрят

Так они чей и будут, даже пару кадров показали, просто сделали на ставку связи девчонке и Шанксе

Evil Phil
22.07.2022, 15:19
Но ваще трейлер фуфельный какой то, кому ваще могли сдаться все эти песенки, танцы и прочий кринж в СЁНЕНЕ

Ну зато бородатые 40 летние инфантилы, неистово наяривают на все танцульки и песни. И так как их много, они принесут много денушек, а Шуейша любят денушки.

Добавлено через 4 минуты

Сэфи, ты знаешь куда очень любят добавлять "графонистые бои" и побольше? В мувики по ДЕТЕКТИВУ КОНАНУ.Это я наболевшем, прошу прощения .:facepalm:

Mokkoriman
22.07.2022, 15:20
Горосеи за тайм скип растишки переели что ле, они ж не были такими здоровыми, особенно Молодой Горосей, он ваще как будто с племени длинноногих

https://sun9-47.userapi.com/impf/2DWcAf6e7ou5mRC-Yas3EfxFHKglC7CH78fM3w/8ber_c82Fsg.jpg?size=1204x475&quality=96&sign=50f8192a2a2e19c5dcec8c05fb5cabe0&type=album

Хороший кадр.

Сварщик
22.07.2022, 15:20
Интересно, является ли белый цвет пятого гира отсылкой на старые мультфильмы (тем более, что пятый гир и есть воплощение анимаций)?

Н-да, ещё один восхваляющий знать. Но, как мне кажется, в отличии от Луччи этот делает это искреннее. Не знаю даже, что хуже.

Странно, зачем Момо сказал Ямато не влезать в драку? Ямато и так под прицелом из-за родства с Кайдо. Или Момо хочет кастануть какое-то огненное АОЕ?

После стольких глав, наконец-то увидели Шанкса. Мне нравится как он так непринужденно говорит о том чтобы забрать Ван Пис, будто в магазин собрался. Только что он делал вблизи Вано? За Понеглифом собрался? За ДО? Просто по дороге?

Проклятье, Кобра всё же умер. И мне кажется, что это действительно так. Думаю, поэтому Ода дал ему болезнь, чтобы не было так "обидно".

Но зато Куму освободили, уже хорошо. Только про Бонни ничего не слышно, интересно, как она там?

Как-то немного меня напрягает что Сабо "восхваляют как Бога". Энель же обидеться! А если серьёзно, то не хочется чтобы была такая ситуация, что одни "боги" (знать) заменяются на других. Может другие и получше, но это скорее моя позиция, что люди должны всё же полагаться больше на себя, чем на богов.

Сэпифро
22.07.2022, 15:24
Хороший кадр.
Только ради него и буду смотреть этот фильм

Катакури
22.07.2022, 15:25
как думаете что хуже , фильм без участие оды или фильм с участием оды?:lol:

Сварщик
22.07.2022, 15:40
А, и ещё я нашел довольно занимательную теорию, и мне будет даже немного грустно если она не сбудется.

Суть в том, что Шанс действительно знал истинную силу Гому-Гому. И он похитил фрукт чтобы потом передать его одному человеку - Эйсу. Возможно, по своим соображениям, возможно по просьбе Роджера. Но фрукт случайно съел Луффи. И причина, по которой Шанкс лишился руки - в какой-то момент Шанкс думал не спасать Луффи, чтобы ДФ переродился.

Estarossa
22.07.2022, 15:46
Вообще если Главную героиню будут озвучивать голосом, который идёт с 16 сек, то моё почтение.
Просто там такой "чистый голос" звучит, что прям бальзам для моих ушей.
У неё вроде 2 сэйю, одна для обычных разговоров, другая конкретно для песен (певица Адо)
Будет битва Мугивар с пиратами Линлин. Ждём-с...
И опять без Смузи :uprt:
Да они всегда такими были, просто раньше мы их всегда видели конкретно когда они впятером были и не с кем было сравнить, можешь глянуть скан где Акаину с ними толкует

Добавлено через 2 минуты
А вообще я ожидал от фильма РЕД чего-то подобного:
Такой контент только для манги

Mysterio
22.07.2022, 15:57
Главы про ворлдбилдинг как всегда хороши. Что еще раз доказывает, что мир в ВП главная фишка.

Тут уже прикинули насколько круты Лыцари Тенрюбито? Ода видимо курит ваху раз кустодосев добавил

Evil Phil
22.07.2022, 16:07
как думаете что хуже , фильм без участие оды или фильм с участием оды?:lol:

Как показала практика, Ода тоже не застрахован от зашкваров.

Mokkoriman
22.07.2022, 16:12
Только ради него и буду смотреть этот фильм

Когда-нибудь каждому из Горосей дадут имена... *Леонид Каневский.jpg*

Estarossa
22.07.2022, 16:13
Тут уже прикинули насколько круты Лыцари Тенрюбито? Ода видимо курит ваху раз кустодосев добавил

А это не про СП0 речь?

Smiling Cat
22.07.2022, 16:23
Тут уже прикинули насколько круты Лыцари Тенрюбито?
Не сильно круты, если это те в латах, которые не смогли убить, поймать или ранить 10-летнего ребёнка с Ито Ито.
При всём моём уважении к Дофламинго - на тот момент его подготовка и навыки ещё оставляли желать лучшего.

Мискалиниум
22.07.2022, 16:34
Когда-нибудь каждому из Горосей дадут имена... *Леонид Каневский.jpg*
Что значит "дадут имена"? Вот же они слева направо: https://i.ibb.co/BBB5dQ3/8ber-c82-Fsg.jpg (https://ibb.co/QMM3zTQ). Сэпи люблит вас. :bg:

Mastack
22.07.2022, 16:35
как нам показали во флешбеке, просто не сошёл на берег а остался присматривать за больным Багги
А? А я так понял, что он остался на каком-то промежуточном острове.

Новый трейлер мувика
Кажись певичка всё-таки не злая. Её просто заставят творить зло (внимание на момент 0:42).

kimarin
22.07.2022, 16:43
Что значит "дадут имена"? Вот же они слева направо: https://i.ibb.co/BBB5dQ3/8ber-c82-Fsg.jpg (https://ibb.co/QMM3zTQ). Сэпи люблит вас. :bg:

Это Луччи такой мелкий или горосеи такие здоровые?

Сэпифро
22.07.2022, 16:51
Тут уже прикинули насколько круты Лыцари Тенрюбито?
Литералли статисты же

Их сабо ваншотал пока по замку бегал

Добавлено через 1 минуту
А? А я так понял, что он остался на каком-то промежуточном острове.
Не, они же в каюте сидели

Добавлено через 26 секунд
Это Луччи такой мелкий или горосеи такие здоровые?
луччи точно выше двух метров насколько я помню по датабуку

Катакури
22.07.2022, 16:53
https://i.imgur.com/N7ViMIG.jpeg

Пикачу
22.07.2022, 16:55
Непотопляемый, фу таким быть:franeok:

Катакури
22.07.2022, 16:56
Непотопляемый, фу таким быть

каким?

Пикачу
22.07.2022, 17:12
каким?
Такие большие картинки надо под спойлер делать
но как я вижу ты сделал картинку чуть меньше, и на том спасибо

Mysterio
22.07.2022, 17:14
Не сильно круты, если это те в латах, которые не смогли убить, поймать или ранить 10-летнего ребёнка с Ито Ито.
При всём моём уважении к Дофламинго - на тот момент его подготовка и навыки ещё оставляли желать лучшего.

Ну мб у них топы есть свои как у остальных фракций

Катакури
22.07.2022, 17:25
Такие большие картинки надо под спойлер делать
но как я вижу ты сделал картинку чуть меньше, и на том спасибо

а че сильно большая была?) мне показалось немного большеватая, но не сильно)

Smiling Cat
22.07.2022, 17:31
Ну мб у них топы есть свои как у остальных фракций
Может... на ЭЛ тоже были свои подразделения, но думаю многого ждать не стоит.
Если среди них и есть топы, то скорей всего это отдельные высокопоставленные персонажи.
По логике Агенты вроде как должны быть сильнее (Маски показаны где-то на 600М пока что), поэтому не думаю, что Ода их раскрутит.
В конце концов Рыцари же не остановили РАД.

В целом хочу сказать, что, что Агентов, что Дозорных, что Рыцарей - всех пора сократить.
Ну ничего сделать нормально не могут!
Ни поймать 8-летнюю девочку, читающую Панеглифы, ни остановить 6-летнюю девочку, даром, что с мега-силой и бронетелом, ни поймать 10-летнего бывшего мажора, ни схватить на протяжении 4-х лет этого самого мажора, ставшего пиратом, при том, что в его команде есть крот, ни поймать нарушителей вторгшихся в ЭЛ, ни защитить святую землю от вторжения революционеров - ну ничего не могут!
Максимум, что может МП это ловить пиратов с наградами около 100М, чтобы посадить их в ИД, где для них выделены этажи с 1-5, а всех кто сильнее упекать на 6-й этаж, где тем даже адских условий не устраивают.

Уж не знаю нарочно или нет, но кроме Адмиралов никто свой хлеб не отрабатывает и то! Борсалино не прикончил ПСШ, Иссё не поймал ПСШ (более того их отпустил), а Арамаки самовольно пошёл на новоиспечённого Йонко - при этом ни Арамаки, ни Иссё ни одного из группы Сабо даже не убили. Стыд и позор должен сказать.
При всём уважении к силе Адмиралов - где результаты?

Mokkoriman
22.07.2022, 18:02

Сложно :bd:

Катакури
22.07.2022, 18:02
если не шутят то в фильме луффи использует 5 гир

Estarossa
22.07.2022, 18:36
Чушь, не будут его так спойлерить перед аниме

FindYourWay
22.07.2022, 19:15
на ворстгене сравнивают подвиги прочности быка против кайдо и бык сильнее
смилинг кат зол, он считал кайдо супер монстром, а бык еще прочнее

Катакури
22.07.2022, 19:26

так кайдо не является не пробиваемым. Просто скорее всего из-за его миф зоана прочность на фоне древнего зоана значительно прочнее+ дикая регенерация. Его нельзя или почти нельзя пробить обычной ВВ ,но у луффи хватало физ силы чтоб с кайдо не все хорошо было даже так,но это не значит что он не чувствует боль и не реально большая выносливость хер его знает его или из-за его миф зоана. Потому что если не брать пробуждение луффи , миф зоан кайдо многократно сильнее чем другие из показанных.

А с быком все немного не понятно, ну влепили ему базовый удар хоть и с волей, что должно с быком было стать от такого пустякового удара? он же стал каким то бревном , у дерева крови нету, но это не значит что удар вообще ничего не причинил. И второе он заявлен логией, как укус момо без воли должен был вообще навредить? ответ никак

По поводу момо он пытался сделать дыхания, но не умеет. Его связал бык деревом, как будет выбираться момо теперь? попробую ответь:
-самый просто вариант ножны или ямато помогут, но момо хочет сам
-он сделает лезвия как кайдо , это его освободит от дерева
что может быть дальше? момо научиться делать огненное дыхание. А теперь самое интересное , будь он хоть трижды логией древесины, но огонь его даже без воли повредит особенно такое мощное как у кайдо(а у момо будет что то схожее)

Howl
22.07.2022, 19:42
Непотопляемый, фу таким быть
:shocked: Он смог ненаглядную Пикачу разбушевать!
10 удивлённых Робин из 10.

Чушь, не будут его так спойлерить перед аниме
Согласен. Ещё толком не показали как эта техника работает при повторном использовании в манге, а тут уже такое.

Smiling Cat
22.07.2022, 19:45
на ворстгене сравнивают подвиги прочности быка против кайдо и бык сильнее
Я не знаю где и чего сравнивают, но безграмотных везде хватает.

О том, что Дофламинго сильнее Кайдо я говорил давно и в отличие от Арамаки Дофламинго способен не просто протыкать и связывать тело Дракона, но и отрубать тому конечности.

По своему арсеналу Кайдо монстр, но он настолько безмозглый, что половины из того, чем владеет Кайдо не используется им в бою, а это равно тому, что этого у Кайдо нет.
Арамаки тоже способен пробивать Кайдо и даже может победить Кайдо, во всяком случае способности дают ему немалый шанс на успех.

Но Арамаки более хрупкий и то, что ножны режут его корни преспокойно тому доказательство. Даже если Энтом Арамаки может стать больше Кайдо, размером с Пику это не имеет никакого значения - Дофламинго распилит его Кнутом или Слэшем с ноги.

Просто скорее всего из-за его миф зоана прочность на фоне древнего зоана значительно прочнее+ дикая регенерация
Бронетело у Кайдо не от Зоана, а от рождения, как у Линлин. Если бы это было не так, то его бы давно казнил МД, когда надев на него наручники из Кайросеки блокировал бы как ДП Кайдо, так и его Хаки.

огонь его даже без воли повредит особенно такое мощное как у кайдо
Если только Арамаки не из огнестойкого дерева - такие как раз существуют.

Howl
22.07.2022, 20:02
Почему Шанкс уплывает от дочки, будучи разрушив и ограбив её остров?
https://ic.wampi.ru/2022/07/22/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-3.png
https://im.wampi.ru/2022/07/22/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png
https://ie.wampi.ru/2022/07/22/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK-2dc3868657d1af653.png
Это что за нафиг отец года?
Она ещё то ли в ночнушке бежит, то ли в платье.
То есть возможно:
- Её здесь оставил Шанкс (ну и чтоб пустым приезд не делать, разграбил город параллельно)
- Он просто решил так красиво попрощаться с ней
- Он про*бал дочку, думая, что она на борту
- Она уже в 10 лет самостоятельная милфа, что бегает с острова на остров за Шанксом

А ещё тут словно автор хочет потихоньку подводить, что Шанкс не такой уже милый и пушистый.

Катакури
22.07.2022, 20:05
не знаю правда это или нет т.к хер поймешь когда тролят уже ну вот
Full One Piece Film : Red Sammury

All Infos in the movie are from Organic_Selection957 on reddit :

Uta is set on creating a new era where everyone is happy and no one has to suffer ever again, so she calls everyone to her live show. On the live show and live stream of the show, she traps everyone who listens to her song in a dream world where she has total control. The only way to break her
power over people is by falling asleep herself, otherwise they stay in this dream world forever.
Her final plan is to trap everyone and herself in this "perfect world" forever by killing herself in the real world. She does this by eating this special mushroom that prevents her of falling asleep.
Unfortunately these mushrooms will eventually make her go mad, lose control of her emotions before killing her.
In the meantime the government is aware of what shes trying to do and her powers, so they send cp agents, coby and helmeppo, and eventually quite a big fleet to deal with her.
So she traps everyone and goes berserk,even attacking a tenryubito that tries to kidnap her, but she won't let anybody out even though some people are not agreeing with her.
So the people on the inside led by coby start trying to stop uta. Coby makes robin and the mugiwara crew find a way to break the spell from the inside.
They discover the only way to break her powers from the inside is making her wake up an ancient monster that will connect both worlds, but the catch is that the monster has to be beaten down on both worlds at the same time.

The gorosei are very worried of what's happening, since uta is holding hostage a huge chunk of the population by now, and they imply that shanks has to stop her.
Shanks arrives to the island to stop uta, uta tries to stop them by using the regular innocent people lying around to attack them, so they cant fight back. Shanks and his crew find that the marines have already secretly position themselves along the crowd, and start shooting innocent people, uta and shanks get progressively angry.

Uta loses it and calls forward the ancient monster to finish everything.
So by now we have two parties, the mugiwara along with other random people like law, brülée, oven etc in the dream world; while shanks crew is in the outside with the marines and katakuri. They have to somehow lead an attack together to beat the monster from both sides. Katakuri points out he can see brülée on the dream world for an instant using his kenbunshoku, so they figure out that's how they're gonna lead the simultaneous attack.

Ussop awakens his kenbunshoku and connects with yasop, they lead everyone in the fight telling when and where to attack.
Everyone attacks in groups and finally luffy and shanks give the final blow to the monster.
They beat the monster but its too late no, uta is about to die and everyone will stay stuck on the dream world forever.
Shanks tries to give uta a medicine that will help her sleep, but uta needs to wake everyone up before its too late. she frees everyone even though it might kill her.

The Marines close in on uta since her powers are too dangerous, but shanks keeps the marines at bay with his haoshoku. The marines retreat as they don't want to start a war out of this.
So basically everyone is now free to go. Shanks and crew take uta, while the mugiwara crew leaves the island. Luffy wakes up on sunny, he didn't even meet shanks at all!!
End credits with a bunch of pictures of characters all over listening to uta songs.

MonsterLaw
22.07.2022, 20:33
More from 5ch:
Shanks knocks out Momonga with his CoC. Kizaru is sweating to see Shanks. Both Kizaru and Fujitora decide to retreat after seeing Shanks' Haki (partly because their fight will cause damage to civilians.)
More from 5ch: Katakuri is said to fight with Shanks.
Катякуря дерется с алкашансом :lulkata:
Админы убегают от пиратов :mihawk:
Хватит унижения маринеров :kaidocry:
По спойлерам мувик 10 из 10 для подрыва задниц (балансеров в особенности) :laugh:

Катакури
22.07.2022, 20:40
вроде не против шанкса , а вместе с шанксом. Или против, короче я уже не пойму ))) все таки вместе с рыжим

говорят ода планирует ВП за 3 года закончить, у нас что ли финальные 100 глав осталось? или это не точности перевода и там не 3 , а 13 лет

Mastack
22.07.2022, 21:14
не знаю правда это или нет
Ну вот, я проспойлерил себе всё кино. ((( :bp:

На самом деле действительно трудно сказать - правда это или нет - поскольку и не такое в мувиках OP видали. :bd: :fu:

Булли Курара
22.07.2022, 21:16
3 , а 13 лет
Бери выше, 30 лет. Мы только к середине приключения добираемся.

Mastack
22.07.2022, 21:20
Мы только к середине приключения добираемся.
Тут вот считают, что осталось 3 арки... Но в любом случае вряд ли одна сага может быть равна всем остальным.

Йонко Михоук
22.07.2022, 21:37
Да, это определенно делает его хуже. Слова твоего кумира про личную выгоду. Тем более его никто не вспомнит, он никому не нужен :scry:

Дофла балабол неудачник.

Howl
22.07.2022, 21:40
Пикачу, как тебе глава? И в особенности Арамаки?

YO
22.07.2022, 21:45
По спойлерам мувик 10 из 10 для подрыва задниц (балансеров в особенности) спасибо за краткий пересказ

Пикачу
22.07.2022, 21:52
Пикачу, как тебе глава? И в особенности Арамаки?
Выйдет еще пару глав и скажу. Если конечно Ода как обычно не затянет:ag:

Smiling Cat
22.07.2022, 23:33
Да, это определенно делает его хуже. Слова твоего кумира про личную выгоду. Тем более его никто не вспомнит, он никому не нужен
И чем же Дофламинго становится хуже от того, что как Кид не бросается на врага, вроде Шанкса и Кайдо, рискуя своего не добиться?
*Крокодайл хотел победить БУ, много лет потратил на Алабасту и ничего не добился.
*Мория хотел отомстить Кайдо, копил силы и в одночасье потерял всё, так и не воплотив задумку в жизнь.
*Линлин хотела Утопию, но своими действиями сделала всё так, что без неё её страна рухнет.
*Ходи желал отомстить людям и наказать рыболюдей симпотизирующим людям, но проиграл и уже ничего не сделает.
*Кайдо хотел превратить мир в анархию, готовился к войне - в итоге он проиграл и ничего не достиг.
*Тич хотел занять место БУ - молодец, повезло, занял, но ВП найти не может, застрял на том же на чём остальные Йонко.
Никто из них ничего не добился из того, чего они хотели. Много чего сделали, имели шансы на успех, но 1 поражение перечёркивало всё сделанное ими за годы.

Кроме того вы осознаёте репутацию, которую он приобретёт, если поступит так, как они, бросившись просто на МП?
Это совершенно не выгодно, потому что это перечеркнёт всё его будущее, даже если он победит и останется в живых.

Дофламинго единственный персонаж в манге, который поставил перед собой цель и обставил всё так, что он достигнет её невзирая ни на что. Дофламинго рисковал своей жизнью - 21 год МД пытался поймать и убить Дофламинго, 10 лет МП посылало за ним убийц, но они не могли его остановить, потому что он не только имел козырь против МП, но и силу, чтобы те обломали об него свои клыки в попытках убрать его без лишнего шума. Но Дофламинго не был самонадеян - он был смертен, поэтому он подстраховался так, что даже в случае его смерти, его поражения, его ареста, МП всё равно было бы уничтожено.

К чему твоя ссылка на слова про личную выгоду, я не понял.

Дофламинго не нужно, чтобы его помнили - ему нужно, чтобы МП заплатило за то, что сделали его своим врагом, а так и будет.

Мискалиниум
23.07.2022, 00:02
Хрень какая-то, а не мувик. Напоминает последних "Монстры на каникулах", где Ван Хельсинг призвал Кракена и шайка монстров его пыталась перенастроить песней, только с поправкой, что это детский мультик, а ВП жрачки да драчки. А Шанкс такой весь из себя Марти Сью - строит всех взглядом из под бровей. Прелый ход. Лучше быть фанатом Катакуни или вечного подсаса Ло, чем фанатом унылого Рыжего Апа. Ну и нет моментов Жракуля и Жмыха. Точно говно банное. Что там по спойлерам главы?

Smiling Cat
23.07.2022, 00:06
Хрень какая-то, а не мувик. Напоминает последних "Монстры на каникулах", где Ван Хельсинг призвал Кракена и шайка монстров его пыталась перенастроить песней, только с поправкой, что это детский мультик, а ВП жрачки да драчки. А Шанкс такой весь из себя Марти Сью - строит всех взглядом из под бровей. Прелый ход. Лучше быть фанатом Катакуни или вечного подсаса Ло, чем фанатом унылого Рыжего Апа. Ну и нет моментов Жракуля и Жмыха. Точно говно банное. Что там по спойлерам главы?
А японцам понравится фильм про Айдола.

И если уж завели такой разговор - какой бы ты сделал сюжет фильма с Шанксом и Айдолом Утой?

Мискалиниум
23.07.2022, 00:30
А японцам понравится фильм про Айдола.
Да вообще пох что им там понравится, им и поношенные женские трусы нравится нюхать; я говорю от своего имени.

И если уж завели такой разговор - какой бы ты сделал сюжет фильма с Шанксом и Айдолом Утой?
Я бы вообще не делал такой мувик. Потому что "дочб Шанкса" звучит уже как завязка к суперблокбастеру уровня "Хвездные Войны 7" или "Притяжение". Вот эти вот высерания левых героев под конец историй, это так меня калит, тем более тех, кто связан с ГГ. Поэтому я и не перевариваю Сабо и считаю поделкой детей Оды, которые хотели заменить Эйса. Ну и да, эта концепция фестиваля и концерта - фантазии у сценаристов вообще нет.

Но если уж говорить, я бы сделал так, чтобы Луффи и Ута не были знакомы, чтобы Шанкс не знал, что Ута его дочь, чтобы Ута наоборот знала про своего отца и его связь с Луффи. Это хоть и избито, но вызывает меньше логических вопросов. Ну и так можно сделать из неё нестандартного злодея, который побеждает умом и фруктом, а не силой и хаки. И самое главное - встреча Луффи и Шанкса. Тут они уже сражаются вместе. Ну такое. Не в мультике они должны были встретиться.

Howl
23.07.2022, 00:45
от эти вот высерания левых героев под конец историй, это так меня калит, тем более тех, кто связан с ГГ. Поэтому я и не перевариваю Сабо и считаю поделкой детей Оды, которые хотели заменить Эйса.
Сын Белоуса.
Дочь Шанкса.
Сводный брат Луффи.

И если для ДР Сабо ещё зашёл не плохо, то остальное как-то режет слух.
Особенно дочь Шанкса, о которой ни слуха ни духа не было.
Хотя бы разок о ней упомянул, то совсем другой сейчас был ажиотаж с Шанксом.

Мискалиниум
23.07.2022, 00:58
Хаул, вот и я о том же. Я могу понять появление Има (он тайна, которую скрывает верхушка) или Шебека (опасная тайна). Тем самым, условно, если Луффи будет сыном Им, а Тич или Драгон - сыном Шебека, это не будет выглядеть как чёрт из табакерки. Но вот Уибл, живой Сабо, Ямато, Ута и т.п. открывают двери для всех желающих. И таким темпом можно создать любого персонажа и сделать его забытым родственником кого-то там, кто появлялся ранее. Очень удобно. :bd:

Howl
23.07.2022, 01:05
Тогда.
Важный вопрос на повестке дня.

Кто сын Багги?

Добавлено через 49 секунд
По любому его поиски сокровищ связанны с алиментами, которые астрономически высоки, и которые надо срочно выплачивать.

Мискалиниум
23.07.2022, 01:10
Кто сын Багги?
Не знаю кто, зато знаю почему Михоук прекратил дуэли с Шанксом. Узнал про дочь и решил, что тот предал их гачи-клуб. Обиделся. Променял товарища на чьё-то влага... впрочем, это уже совсем иная сага.:af:

Айкаша
23.07.2022, 01:22
что тот предал их гачи-клуб
Просто Шанкс потерял любимую руку. Любимую руку Михоука :ar:

Howl
23.07.2022, 01:30
Айкаш. А вот тебя то я и хотел спросить.

Мискалиниум
23.07.2022, 01:36
Просто Шанкс потерял любимую руку. Любимую руку Михоука :ar:
А ведь Шанкс пытался вернуться. Даже дочу бросил. Но было уже поздно... :kaidocry:

Howl
23.07.2022, 01:43
А ведь Шанкс пытался вернуться. Даже дочу бросил. Но было уже поздно
У него дочь такая популярная певичка, что за всю мангу о ней даже не писали в газетах. :at:
И никто даже не хотел увидеть ее выступления.

Добавлено через 5 минут
Ладно. Я всё равно буду смотреть этот фильм.

Smiling Cat
23.07.2022, 01:43
Тут они уже сражаются вместе. Ну такое. Не в мультике они должны были встретиться.
Они не сражаются вместе. Шанкс бьётся с монстром в реале, а Луффи в мире грёз.
Луффи в фильме так и не встретится с Шанксом в сознании.

Особенно дочь Шанкса, о которой ни слуха ни духа не было.
Хотя бы разок о ней упомянул, то совсем другой сейчас был ажиотаж с Шанксом.
Кто упомянул бы? Шанкс? Этот безответственный разгильдяй? Ну да...

Лично я Уту как персонажа не воспринимаю, просто не воспринимаю, но это и не вызывает у меня возмущения - мне просто пофиг.

Вы можете либо не смотреть, либо найти в фильме что-то для себя положительное, главное не отравляйте другим настроение.
Лично я нахожу сюжет вполне достойным фильма (учитывая в какую наркоманию превратился ВП, я не удивляюсь никаким идеям аниматоров автора вообще), а способности Уты интересными.
Во всяком случае мне хочется, чтобы фильм вышел более содержательным, чем в №14 с Буллетом.

Мискалиниум
23.07.2022, 01:50
Они не сражаются вместе. Шанкс бьётся с монстром в реале, а Луффи в мире грёз.
Луффи в фильме так и не встретится с Шанксом в сознании.
Ну хоть так, хоть так. :fu:

Howl
23.07.2022, 02:01
Кто упомянул бы? Шанкс? Этот безответственный разгильдяй? Ну да...
:bd: Да, один же ведь только Шанкс её видел.

Добавлено через 3 минуты
Вы можете либо не смотреть, либо найти в фильме что-то для себя положительное, главное не отравляйте другим настроение.
Да, делаем тоже самое, что ты. Когда ты своего любимого Дофлу на престол, а остальных топишь.

Получается ты должен тоже слиться, чтобы не портить отношения к большей части персонажей Ван Писа.

Smiling Cat
23.07.2022, 02:21
Да, один же ведь только Шанкс её видел.
Ну Луффи видел, ещё ПК видели, но у это дочь Шанкса, а не ПК, так что им вспоминать не к месту.
Вот Ясопп любит болтать об Усоппе по 100 раз как выпьет.
Ну, а Луффи просто не находил повода сказать.

Да, делаем тоже самое, что ты. Когда ты своего любимого Дофлу на престол, а остальных топишь.
Получается ты должен тоже слиться, чтобы не портить отношения к большей части персонажей Ван Писа.
Не равняй отношение к творению, т.е. к критике фильма с критикой персонажа.
Я нашёл в Дофламинго нечто для себя позитивное и стараюсь донести то, что я увидел до остальных, чтобы они тоже увидели то позитивное, что вижу я. Другим не нравится, но я негатива не несу.
Да, я критикую таких персонажей, как Беллами, Санджи, Рику, Росинант, они мне не нравятся и при том обоснованно - я пытаюсь понять что находят в них позитивного и иной раз даже вижу позитив, который они видят в персонажах, но как по мне негатива в них больше позитива, который тем не менее есть, а значит обсуждение и обмен впечатлениями всё же не в пустую.

А что позитивного и полезного в критике фильма, которого ещё даже не видели, Шанкса, Уты? Ничего, только отрава. Это даже не обмен мнениями, а просто поливание грязью фильма который сразу не понравился потому что потому, не логично, не к месту, наркомания, отстой, не нравится и это при том, что пора было бы уже заметить, что ДТС закончился давно и какими были последние фильмы по ВП, да и вообще какие были фильмы ВП.

П.С. Я не топлю других персонажей. Я привожу аргументы в пользу Дофламинго и заранее учитываю контраргументы на аргументы в пользу других персонажей. Я делаю много поблажек персонажам которых "топлю" и нахожу другие аргументы в пользу Дофламинго. Я жду что на мои аргументы найдут подходящие контраргументы, но их мне не дают, либо потому что не находят, либо потому что их объективно нет.

Estarossa
23.07.2022, 05:08
С первых же строчек бредом попахивает, это скорее что-то из фильмов Наруты

shurik
23.07.2022, 05:24
С первых же строчек бредом попахивает, это скорее что-то из фильмов Наруты
Решила повторно реализовать план Мадары, но тут опять помешали
https://im.wampi.ru/2022/07/23/maxresdefault.jpg

Estarossa
23.07.2022, 06:59
Решила повторно реализовать план Мадары, но тут опять помешали
Про это и подумал, был ещё какой-то фильм в Наруто, где Обито сделал мини версию Цукуёми, там ещё тёмный Наруто был и т. д.

Булли Курара
23.07.2022, 10:07
Обиделся. Променял товарища на чьё-то влага... впрочем, это уже совсем иная сага.
Просто Шанкс продемонстрировал владение супер "мечом", который недоступен Михавку, и тот понял, что его звание сильнейшего мечника ничего не стоит.

Mastack
23.07.2022, 10:31
А я спросонок не понимаю претензий к фильму.

Ну то есть я их понимаю... Я не понимаю - откуда они возникли.

Мискалиниум
23.07.2022, 11:03
Я не понимаю - откуда они возникли.
Из... фильма, не? :bd:

Mastack
23.07.2022, 11:17
Из... фильма, не? :bd:
не :bd:

Катакури
23.07.2022, 11:32
да по тому что пишут фильм хуже стемпеда , но если в его случае мы хотя бы знали кто главный злодей и о чем фильм. То ред изначально вообще не понятный. Противник какое то существо которое нужно одновременно прибить и на яву и во сне(толи в другом мире).

Mastack
23.07.2022, 11:34
Противник какое то существо которое нужно одновременно прибить и на яву и во сне(толи в другом мире).
И что? Круто же.

Катакури
23.07.2022, 11:40
я так скажу им нужно было не придумывать уту и весь этот бред. А взять и показать что было на острове богов или как его , во время рокса при этом чтоб ода прям сильно сотрудничал и фильм был каноном

Mastack
23.07.2022, 11:47
и фильм был каноном
Таким же каноном, как STRONG WORLD?...
Я его смотрел. Зря.

Howl
23.07.2022, 11:49
С краёв дальних принёс я мемчик былинный.
Чтобы рать местная так же была в курсах.
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/07/1359c5f314238cad97215ae6fecb2d16.jpg

Катакури
23.07.2022, 11:55
Таким же каноном, как STRONG WORLD?...

да не в этом дело, все равно мы не получим и 50% от того что произошло в долине богов. Канонический фильм можно сделать. Стронг ворлд вообще не понятным вышел и в целом не плохой, но ГЗ сделали слабаком , а по рассказам из манги он должен был быть не ниже админ уровня)))

Просто трудно понять как ода работает с фильмами и аниме, а то часто слышно, ода дал согласие на это, ода приветствует то или это... ода принимает участие в этом фильме... а на деле как будто дают сценарий он его читает до второй страницы и говорит это шедевр давай ребята)

Айкаша
23.07.2022, 11:57
Айкаш. А вот тебя то я и хотел спросить.

Хочешь спросить - спрашивай
Но не факт, что я отвечу :bd:

Howl
23.07.2022, 13:14
ГЗ сделали слабаком
Можно ли его как-то попробовать оправдать?

Хочешь спросить - спрашивай
Окей. Тогда вечером после фестиваля напишу в ЛС.

Катакури
23.07.2022, 13:16
Можно ли его как-то попробовать оправдать?

кого ГЗ или оду? я просто не помню кто раньше появился шики или фильм с ним. Если фильм то оде не стояло говорить что он был сильным. Если шики то лучше вообще другого ГЗ для фильма придумать было
Это ведь смешно что луффи без воли победил вроде как одного из элитных персов рокса, при этом гарп с сенгоку в двоем сражались против него. А луффи на тот момент любому ветерану сольется по хлеще чем СП9 в свое время_)

Howl
23.07.2022, 15:32
Ох, надо посмотреть этот фильм. А то я даж хз чё там по силам у Луффи.

А у Шичи мог бы быть имбовый фрукт?

Мискалиниум
23.07.2022, 16:18
А у Шичи мог бы быть имбовый фрукт?
Суди сам. Телекинез, с той лишь разницей, что действует только на неодушевленные предметы и при непосредственном прикосновении Шики к предмету.

Т.е. лиши Зоро/Шанкса/Михоука мечей и улети Шики ввысь на своих мечах-костылях и всё. Или вин. :kappa:

Estarossa
23.07.2022, 17:00
Обложка 103 тома
https://i.imgur.com/31ZVgvV.jpg

Айкаша
23.07.2022, 17:04
Кайдо словно ел арбуз неаккуратно :bd:

Катакури
23.07.2022, 17:21
то фейк, это настоящий
https://i.imgur.com/V5KyUqo.jpeg

Smiling Cat
23.07.2022, 17:29
Обложка 103 тома
Сделай Кайдо глаза пошире и кажется, что у него Энельфэйс.

kimarin
23.07.2022, 18:56
Т.е. лиши Зоро/Шанкса/Михоука мечей и улети Шики ввысь на своих мечах-костылях и всё. Или вин.
Михоук настолько скиловый что может слеши голой рукой пускать

Smiling Cat
23.07.2022, 20:54
Это утверждение нуждается в проверке, однако и оно меркнет на фоне перса, который может резать без меча - настолько мощная аура у мечника (он с ними ничего не сделал, но люди видят, что они мертвы от меча).

kimarin
23.07.2022, 22:44
Это утверждение нуждается в проверке, однако и оно меркнет на фоне перса, который может резать без меча - настолько мощная аура у мечника (он с ними ничего не сделал, но люди видят, что они мертвы от меча).

Это ты про Мусаши?

Smiling Cat
23.07.2022, 23:48
Это ты про Мусаши?
Да. Пусть мир Баки это не мир ВП, однако навык который продемонстрировал Мусаши видится мне вершиной искусства меча.

Мискалиниум
24.07.2022, 00:19
Мусаши был воистину непобедимым воином, который кошмарил честных самураев и не очень. А как ему не кошмарить, если он дылда о 2м., а вокруг него типичные буряты метр с кепкой. Гатсовский дрын в руки, внешность и повадки гопника из соседнего подъезда и ай-да раздавать чаевые бомжам и не очень, которые нормальный меч видели... да не видели они его никогда. С ржавой железякой вперёд на амбразуру. Вот их девиз! Зато соплеменники сделали из него философа с честью и достоинством. И чуть ли не молятся на его книгу про 5 анальных колец. Или это Толкин писал про них, а он про пути. Чёрт этих фантастов разберёт. Странно, что в ВП никак не обыграли Мусаши и его главного соперника Кодзиро. А может и обыграли, просто я слепой тугодум. :vipo:

Howl
24.07.2022, 00:33
Вообще вроде это последний уровень всех мечников. (как по некоторым мангам, так и в жизни)
Вроде ты может без меча отбиться от мечника. Ну или же как это выбить меч противника и им же заколоть.
Но это опять немного из сферы фантастики, если затрагивать жизнь.

Суди сам. Телекинез, с той лишь разницей, что действует только на неодушевленные предметы и при непосредственном прикосновении Шики к предмету.
Сейчас как раз буду смотреть этот фильм.

Т.е. лиши Зоро/Шанкса/Михоука мечей и улети Шики ввысь на своих мечах-костылях и всё. Или вин.
Одна проблема будет. Шики придётся ловить мечи телом. А может и даже чуть глубже. :bd:

Чей-то подарок
24.07.2022, 01:15
Вообще вроде это последний уровень всех мечников. (как по некоторым мангам, так и в жизни)
Вроде ты может без меча отбиться от мечника. Ну или же как это выбить меч противника и им же заколоть.
Но это опять немного из сферы фантастики, если затрагивать жизнь.Да не, в Японии вершина мастерства мечника, это когда тебе отрубили голову, но твоё тело продолжает двигаться согласно отточенному движению.
Например, тебе рубанули со спины голову, а тело без головы в ответ делает то что привыкло делать в случае атаки со спины в короткосрочной перспективе.
Типо того как медитирующие монахи даже после смерти не меняют позу.

Howl
24.07.2022, 01:24
Да не, в Японии вершина мастерства мечника, это когда тебе отрубили голову, но твоё тело продолжает двигаться согласно отточенному движению.
Например, тебе рубанули со спины голову, а тело без головы в ответ делает то что привыкло делать в случае атаки со спины в короткосрочной перспективе.
Типо того как медитирующие монахи даже после смерти не меняют позу.
:ag: То есть они тайно поклонятся курицам?

А это рил японская притча или рофл?

Smiling Cat
24.07.2022, 01:27
когда тебе отрубили голову, но твоё тело продолжает двигаться согласно отточенному движению.
Не, это было у Джека Ханмы, когда человек дает себе такую установку, что даже после потери сознания или даже отрубания головы продолжает двигаться.
Это больше к силе духа относится, чем к мастерству меча на мой взгляд.

Чей-то подарок
24.07.2022, 01:35
А это рил японская притча или рофл?
Ну типа притча.
Я её вроде вычитал в кодексе бусидо, или чём то вроде этого.
Там было в формате описания правила сменяемого вот такими историями.
В данном случае был самурай которому отрубил голову убийца, но тело пошло само в ответку и убило как убийцу так и слугу что мыл тому самураю ноги. Потом ещё голова самурая упав в тазик всплыла, а не ушла на дно.

Howl
24.07.2022, 02:58
:shocked: В первой Рок Ли померк в моих глазах.

Добавлено через 1 час 19 минут
Продвигаю мысль некоторых теоретиков в массы.

Некоторые догадки по поводу следующей главы.

Если мы манипулируем числами главы 1055, мы получаем примерно следующее:

- 自由 - 今後, «Свобода в будущем»

- 秘密の男 - "Тайный парень" (С) D Ice

Estarossa
24.07.2022, 05:45
Почему бы и нет, если это можно ногами делать, то что в принципе мешает научиться руками

barokku
24.07.2022, 06:52
вам не кажется, что Рекугью сейчас притворяется псом правительства? по-моему он просто подрубил актерское мастерство и типо проверяет людей Вано на прочность. Да у него брови в форме энта один в один вановские. Т.е мне кажется он сам из Вано и приплыл тупо осмотреть страну под предлогом схватить Луффи. Хз где он был все эти годы, может тренировался или мариновался у Вегапанка
Еще и непонятная стычка Рекугью/Фуджиторы с Сабо и РА, по логике каким бы там сильным Сабо не стал, но 2 адмирала это слишком. Т.е. либо стычки не было вообще и в газетах все переврали (как и с убийством Кобры), либо адмиралы специально отпустили Сабо. Ну вот чисто 2 идеальных фрукта для захвата и удерживания соперника (гравитация и оплетение) и Сабо просто так ушел, так еще и с Кумой на плечах? За кого они нас держат, чтобы мы поверили в это...
Теперь есть два вопроса:
На чьей стороне Фуджитора и Рекугью?
Почему Акаину не спросил Фуджитору и Рекугью напрямую, а отправил детектива?
Тут может быть много вариантов, я надеюсь все будет так:
Окажется так, что Акаину все-таки им позвонил, наорал, а в ответ услышал, что они знать не знали ни о каком нападении Сабо и РА, а тихо сидели попивая чаёк. Конечно, они 100% засекли бы драку волей наблюдения, но видимо была причина почему они не пошли. Может донесение со стороны, мол все в порядке нет необходимости адмиралам вмешиваться и тд. Короче, адмиралы не участвовали в драке с РА.
Ну вот Акаину услышав с первых уст, конечно, удивился почему это от главкома скрыли детали происшествия, да еще и переврали в газетах, опозорив при этом честь адмирала МД. Обычно он бы в первую очередь позвонил горосеям и как следует наорал, но в этот раз Акаину проявил терпение, чувствуя неладное, и отправил сейчас тайного агента расследовать что да как.
То есть Рекугью и Фуджитора больше жертвы обстоятельств, а настоящую двойную игру ведут МП и Акаину. Рекугью же приехал в Вано чисто по своим личным интересам, а именно тупо проведать родину под удобным предлогом схватить Луффи. Почему он в слух говорил, что типо схватит Лу? Думаю его в это время прослушивали или что-то в таком духе

Чей-то подарок
24.07.2022, 07:57
Было бы неплохо, но пока что своим поведением Арамаки идеально подходит под свою кличку - Бык.
Агрессивный парень который тригерится на любой колышущийся предмет в зоне досягаймости.

Estarossa
24.07.2022, 08:23
Окажется так, что Акаину все-таки им позвонил, наорал, а в ответ услышал, что они знать не знали ни о каком нападении Сабо и РА, а тихо сидели попивая чаёк. Конечно, они 100% засекли бы драку волей наблюдения, но видимо была причина почему они не пошли. Может донесение со стороны, мол все в порядке нет необходимости адмиралам вмешиваться и тд. Короче, адмиралы не участвовали в драке с РА.
У Фуджиторы была повязка на голове после всех этих событий, так что какой-то бой да был, но как и сказали в этой главе, да и вроде ранее, Адмиралы попросту не могли выложиться на 100% из-за территории на которой они дрались, иначе святой земли Мари Джоа просто бы не стало.

Булли Курара
24.07.2022, 08:40
Ну это тоже больше похоже на отговорки. Чтобы победить одного человека тебе не нужно сыпать на мариджоа метеоритный дождь или превращать в лес. Нет необходимости в масштабных атаках в битве против соло таргета.

Я не имею ввиду, что это отговорки быка и тигра, мол они намеренно позволили сабо уйти, это то как раз вряд ли. Иначе это позор.

Скорее это отговорка оды чтобы Сабо мог вызвалить Куму и двигать сюжет дальше.

Если спросите, зачем было вообще сталкивать Сабо и Админов, чтобы потом пришлось придумывать отговорки?

Да потому что не может в мариджоа в будний день, если это не крайний случай типа войны с БУ, не быть хотя бы одного админа, это один из важнейших стратегических пунктов МД и МП, который не может быть без защиты адмирала.

Таким образом у Оды не было выбора, ему пришлось столкнуть Сабо и Адмиралов.

А чтобы не принижать достоинство адмиралов ему пришлось придумать такую отговорку, мол они не могли выложиться на полную.

В маринфорде могли, на маленьком острове где в битве где сотни тысяч дозорных сражались, а в Мариджоа не могут. Ага, конечно. И в любом случае, как я и сказал ранее, чтобы поймать одного человека тебе не нужны атаки масштабом остров+

Мискалиниум
24.07.2022, 08:46
У Фуджиторы была повязка на голове после всех этих событий.
На самом деле там непонятно - после Ревери ли, аль после СВО по Шичибукаям. Когда они плыли, рядом были рыбки точь-в-точь, как на Калм Белт у острова Феменисток Амазонок.

Добавлено через 1 минуту
В маринфорде могли, на маленьком острове где в битве где сотни тысяч дозорных сражались, а в Мариджоа не могут.
Может и в Маринфорде не могли. :fu:

Estarossa
24.07.2022, 09:18
Ну это тоже больше похоже на отговорки. Чтобы победить одного человека тебе не нужно сыпать на мариджоа метеоритный дождь или превращать в лес. Нет необходимости в масштабных атаках в битве против соло таргета.
Сабо не один, и он не того лвла чтобы Фуджитора или Бык могли снести его без применения фрукта, у которых они масштабны и разрушительны, особенно у Фуджиторы.
В маринфорде могли
Последствия на Панк Хазард как раз-таки говорят об обратном.

Добавлено через 42 секунды
На самом деле там непонятно - после Ревери ли, аль после СВО по Шичибукаям. Когда они плыли, рядом были рыбки точь-в-точь, как на Калм Белт у острова Феменисток Амазонок.
Так они вроде как раз только и плыли к кому-то, а не уже после поимки кого-то.

Булли Курара
24.07.2022, 09:48
Последствия на Панк Хазард как раз-таки говорят об обратном.
На панкхазарде они сражались 10 дней, это тоже стоит учитывать. А задержать сабо до прибытия подкрепления можно было и без таких последствий. Сабо не один, и он не того лвла чтобы Фуджитора или Бык могли снести его без применения фрукта, у которых они масштабны и разрушительны, особенно у Фуджиторы.

Фрукт можно применять по разному, не меняя при этом ландшафт.

Мискалиниум
24.07.2022, 10:03
Фрукт можно применять по разному, не меняя при этом ландшафт.
《… пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия…》(с) Иссо :note::v1po:

Так они вроде как раз только и плыли к кому-то, а не уже после поимки кого-то.
Вроде да, а вроде и нет. Ода пока что оставил этот момент решать зрителю. :vipo:

Катакури
24.07.2022, 10:03
посмотрел 1026 серию, я правда не понял смотрел вроде аниме ван пис , а в итоге это драгон бол с персонажами ВП.
-В манге зоро полудохлый режет прометея, тут бодрячком
-я не знал, что купол ло может хоть что то блочить как щит. Я знал что он может перенаправить в нем атаку, но как щит чет не помню
-оказывается манга не канон и это не ло столкнул БМ. А зоро который разрезал под ней землю
-хм в манге луффи получил рагнарек когда лежал и не блочил. А в манге оказывается стоит и пытается заблочить.... Помимо того что до рагнарька в луффи серия атак была, а тут как сумбурно , я даже не понял что рагнарек будет. При этом в манге сразу после хакая луффи прыгнул на кайдо и дальше серия ударов с рагнарьком в манге просто драгон бол

Ладно не буду про эпилептические эффекты, ладно не буду про филлерное растягивание(хоть и динамично получилось в кое то веки), какого хера ТОЕ уже даже моменты переделывают которые нарисованы были по другому