Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Estarossa
23.08.2022, 14:10
Луффи с потом победил Дофлу, а потом с потом победил Кату. Что приблизительно даёт нам понять, что Дофла - старпом лвл, и его награда на тот момент примерно 1.-1.5 лярда.
Ну не сказал бы что он прям старпом, но в лиге Генералов/Бедствий да. И награда если бы у него такая и была, то приличная её часть была бы за его знания и подпольные дела.
Кид, который очевидно не проделывал всё аналогичное Луффи, а награду получил больше, потому что мирняк косил.Луффи не косил мирных граждан, и ему награду на Арабасте зажали, а если бы он их подрихтовал, то уже никто не стал бы писать, что всё заслуга дозорного. Хотя свалить на Крокодайла никто не мешает,
Мискалиниум
23.08.2022, 14:11
Зоро будет сильнее Михоука на писюрик, то есть в целом между ними не будет особой разницы, Санджи не будет сильнее Шанкса.
Я так и знал, что ты латентный санджихейтер! :sengokutea::kappa:
Estarossa
23.08.2022, 14:12
Сомневаюсь что Роджер и Рейли были в разных лигах ))
Дело твоё конечно
Ну не сказал бы что он прям старпом, но в лиге Генералов/Бедствий да. И награда если бы у него такая и была, то приличная её часть была бы за его знания и подпольные дела.сколько, примерная цифра
Estarossa
23.08.2022, 14:14
Луффи не косил мирных граждан, и ему награду на Арабасте зажали, а если бы он их подрихтовал, то уже никто не стал бы писать, что всё заслуга дозорного.
Да ему и за Морию зажали, и про Скайпию никто ничего не знает.
Я так и знал, что ты латентный санджихейтер!
Просто слишком жирно будет Мугиварам в команде иметь Короля Пиратов, у которого в подчинении 2 топовых Йонко лвла ходят. Таким составом можно власть над миром захватывать. :bd:
новых спойлеров нету еще?
MonsterLaw
23.08.2022, 14:15
Че за рандомные цифры в наградах :aw:
Даже я верил, что сонджи/зоре по лярду накинут и готовился рофлить с зора 320 + энма 1 лярд :mihawk:
Еще и жимбоя всунул как и полагается комдиву йонки :djim:
Гений на годе снова всех переиграл :kin:
Катакури
23.08.2022, 14:15
В чём? В том, что тебе всё равно не понравится? Разве?
Ну Зоро Санджи меня устраивают, но остальные награды естественно нет. Что крок сделал на почти на 2млдр? Усоп 500 я бы ему уменьшил до 50, Робин почти млрд ? Багги и Миха имеющие больше чем у резины? Хотя после того как двум слабакам тоже дали по 3. Я только убедился что награды эта хрень полная которая нужна для продажи , в самой манге от нее толку нету
Просто слишком жирно будет Мугиварам в команде иметь Короля Пиратов, у которого в подчинении 2 топовых Йонко лвла ходят. Таким составом можно власть над миром захватывать.
Шебек имел трёх таких, не считая себя :da:
Estarossa
23.08.2022, 14:16
сколько, примерная цифра
Сколько бы ему дали за знания и то что он был главным в подпольном мире? Цифру не знаю, но в % соотношении думаю минимум 30% от награды, а глядя на Багги может быть и больше...
Дополнение
From Scotch:
The founders of Cross Guild are Buggy and Crocodile. Mihawk received an invitation to join and he accepted it. And since Buggy's face was in the meddile the marine thought that Buggy is the leader of the guild.
Миха имеющие больше чем у резины?А вот и нашли сторонника Миха = Виста лвл
Estarossa
23.08.2022, 14:20
Шебек имел трёх таких, не считая себя
Они не были Йонко ни по силе, ни по влиянию и наградам, когда были в его команде, то что они уже потом по отдельности ими стали это другое, я же говорю что будет бредом одновременно в команде иметь 3 таких топа, им останется только флот увеличить и будет уже свой аналог Морского Дозора, то есть 1 команда = всей организации противостоящей пиратам.
From Scotch:
The founders of Cross Guild are Buggy and Crocodile. Mihawk received an invitation to join and he accepted it. And since Buggy's face was in the meddile the marine thought that Buggy is the leader of the guild.теперь ясно, за то, что под твоим крылом Михоук накидывают 3 лярда.
Добавлено через 43 секунды
То есть, Луффи за Зоро накинули 1 лярд. Зоро слабее Михоука в 3 раза.
Estarossa
23.08.2022, 14:21
The founders of Cross Guild are Buggy and Crocodile. Mihawk received an invitation to join and he accepted it. And since Buggy's face was in the meddile the marine thought that Buggy is the leader of the guild.
Значит всё-таки Крок сделал свой Барок Воркс 2.0, а в Маринерах как обычно тупари сидят.
Катакури
23.08.2022, 14:22
В главе ничего интересного , рандомные награды. Лучше бы за место быка потратили те главы
Просто слишком жирно будет Мугиварам в команде иметь Короля Пиратов, у которого в подчинении 2 топовых Йонко лвла ходят. Таким составом можно власть над миром захватывать.
Ну, еще пару лет назад(5?) был уверен, что к концу манги так и будет ))А теперь слишком много предпосылок что Луффи не единственная команда, которая будет с МП воевать
Ну, еще пару лет назад(5?) был уверен, что к концу манги так и будет ))А теперь слишком много предпосылок что Луффи не единственная команда, которая будет с МП воеватьМугивары будут защищать МП. Окажется, что Тенрики пукают воздухом и без них все живое погибнет, уровень пукающего Кинемона.
Катакури
23.08.2022, 14:30
Честно говоря когда резина получил 1.5 было чувство что это заслуженно,даже гордость была, хоть и завысили как будто. Награды из последней главы , за исключением Зоро и Санджи лишь вызывают ничего, только недоумение за что и почему. Могли бы и вивр карты добавить
Честно говоря когда резина получил 1.5 было чувство что это заслуженно,даже гордость была, хоть и завысили как будто. Награды из последней главы , за исключением Зоро и Санджи лишь вызывают ничего, только недоумение за что и почемуа с чего тебя, фапера Луффи и Катакури, гордость не должна брать, что за Катакури дали больше его действующей награды?
Мискалиниум
23.08.2022, 14:34
Они не были Йонко ни по силе, ни по влиянию и наградам, когда были в его команде
На самом деле, неизвестно насколько Шики, Ньюгейт и Линлин тогда были сильны. Может уже были околоЙонки по силе или уже стали йонко-лвл. Кайдо понятно, был салабон. Тот же Роджер. У него были Рейли и Скоппер, причём все на пике сил. Если принять за основу, что Лу > Роджера, а Зо и Сан > Рейли и Габан, естественно все на пике, то всё ок. Вот он аналог Золотых пиратов.
Фрэнки и Робин победили противников с наградами за голову 475лямов и 480лямов,при том Робин помогал Брук,Фрэнки же уверенно засолировал.
Но за Робин цена за голову более чем в два раза выше,потрясающая логика.
Аргументы про опасность Робин из-за знаний не актуальны,тк про её знания правительству давно известно, и оценивались они едва ли в сотню лямов.
Честно говоря когда резина получил 1.5 было чувство что это заслуженно,даже гордость была, хоть и завысили как будто. Награды из последней главы , за исключением Зоро и Санджи лишь вызывают ничего, только недоумение за что и почему. Могли бы и вивр карты добавить
Не согласен только с Джимбеем Кроком и Робин
Катакури
23.08.2022, 14:40
Если бы они были йонко на тот момент Роджера и гарпа тупо раздавили вместе с командой Роджера. Либо они и близко не были теми кем стали через десятилетия , либо кинули шебека)
Estarossa
23.08.2022, 14:41
Ну, еще пару лет назад(5?) был уверен, что к концу манги так и будет ))А теперь слишком много предпосылок что Луффи не единственная команда, которая будет с МП воевать
Смотря что подразумевается под МП, по сути надо Има свалить и может Горосеев, с Адмиралами я уже не верю, что Мугивары или кто ещё будут их валить, тем более целенаправленно и до победного, может с Акаину у кого-то будет бой и всё.
Но за Робин цена за голову более чем в два раза выше,потрясающая логика.
Скорее всего кстати, Потому что Луффи Йонко, а Робин может сделать его Королем Пиратов. Луффи слишком сильно приблизился к посту КП
Как рыбина может быть сильна как король ада и супер киборг ? Пнх Ода, запарил уже
Не просто рыбина. А белая китовая акула):djim:
Добавлено через 47 секунд
Как рыбина может быть сильна как король ада и супер киборг ? Пнх Ода, запарил уже
Не просто рыбина. А белая китовая акула):djim:По сути Ода дав ему награду больше якобы лидера гильдии провозгласил Михоука одним из Йонко
Муги мы же с тобой так давно этого ждали):ag:
Смотря что подразумевается под МП, по сути надо Има свалить и может Горосеев, с Адмиралами я уже не верю, что Мугивары или кто ещё будут их валить, тем более целенаправленно и до победного, может с Акаину у кого-то будет бой и всё.
А что они тогда делать будут ? До Конца манги сидеть на жопе? Даже когда Лу пойдёт на Мариджо ?
Добавлено через 28 секунд
А белая китовая акула)Синяя
Катакури
23.08.2022, 14:44
Не согласен только с Джимбеем Кроком и Робин
Мне в целом пофигу с чем ты согласен или нет . У меня нет претензий только к Зоро и Санджи мы с эстой примерно так и рассчитывали. У остальной части мугивар Я толком и не знаю наград кроме Робин и усопа которому не понятно за что 500 насыпали... Остальное ты за меня написал. Ладно я даже спорить не хочу из за рандомно выданных наград
Ну Зоро Санджи меня устраивают, но остальные награды естественно нет. Что крок сделал на почти на 2млдр? Усоп 500 я бы ему уменьшил до 50, Робин почти млрд ? Багги и Миха имеющие больше чем у резины? Хотя после того как двум слабакам тоже дали по 3. Я только убедился что награды эта хрень полная которая нужна для продажи , в самой манге от нее толку нету
Михоук сильнейший в мире мечник, со слов Ода легендарный мужик как БУ и Шанкс. Но тебя удивляет его награда? лол
У Крока я ожидал награду 1млрд +, но все таки не настолько высокую.
Мне в целом пофигу с чем ты согласен или нет Как грубо.
Estarossa
23.08.2022, 14:46
На самом деле, неизвестно насколько Шики, Ньюгейт и Линлин тогда были сильны. Может уже были околоЙонки по силе или уже стали йонко-лвл.
Шики вообще мутный хрен, я до сих пор не уверен что он был в лиге топов и якобы каким-то райвалом Роджера, которого от могучего Шики спас чудо шторм. Про Белоуса где-то говорилось, что его прайм версия была уже после того как он основал свою команду и встретился с Оденом, БМ тогда думаю как какой-нибудь Джек/Квин была максимум.
Если принять за основу, что Лу > Роджера, а Зо и Сан > Рейли и Габан, естественно все на пике, то всё ок. Вот он аналог Золотых пиратов.
Да, но Рэйли и тем более Габан не были по силе как Йонко или конкретно Шанкс и Михоук.
Аргументы про опасность Робин из-за знаний не актуальны,тк про её знания правительству давно известно, и оценивались они едва ли в сотню лямов.
Возможно правительство поняло что обосрались с её наградой, потому что не думали что она реально кого-то доведёт до Рафтеля или важную инфу раскроет, а Мугивары уже считай в дверь Лафтейла стучатся, вот деды булки и напрягли.
Катакури
23.08.2022, 14:47
Михоук сильнейший в мире мечник, со слов Ода легендарный мужик как БУ и Шанкс.
Можешь слова оды себе в жопу засунуть. Ты уже как будто в конвульсиях бьешься лиж бы и с михоуком тебя не опрокинули как было с Зоро и кидом
Да, но Рэйли и тем более Габан не были по силе как Йонко или конкретно Шанкс и Михоук.
Ты этого не знаешь)
Можешь слова оды себе в жопу засунуть. Ты уже как будто в конвульсиях бьешься лиж бы и с михоуком тебя не опрокинули как было с Зоро и кидом
Не гори сильно, мы читаем его мангу, а не твою, где катакури недооценен, а остальные переоценены.
С Зоро ок, Ода налажал. Но у Кида награда как у Луффи, по-твоему это опрокинул?)
Цезарь Клаун
23.08.2022, 14:49
к наградам конечно лярд вопросов, но Оде очевидно по одному месту:sr:
Estarossa
23.08.2022, 14:50
А что они тогда делать будут ? До Конца манги сидеть на жопе? Даже когда Лу пойдёт на Мариджо ?
Не знаю, нам как минимум показывают что тот же Акаину и Горосеи не в ладах, Фуджитора тоже сам себе на уме, + все эти "щиты" и "мечи", как бы вообще между МП и МД конфликт не произошёл или какая иная ситуация, из-за которой Адмиралы не будут прямыми врагами Мугиварам, Революционеры может в этом подсобят, сделают что-то, из-за чего нынешнее правительство захотят свергнуть почти все, мирные жители, 20 этих королей, дозорные.
Просто я не вижу никакого сюжетного смысла в победе над 4-мя Адмиралами.
Возможно правительство поняло что обосрались с её наградой, потому что не думали что она реально кого-то доведёт до Рафтеля или важную инфу раскроет, а Мугивары уже считай в дверь Лафтейла стучатся, вот деды булки и напрягли.
да уже пофиг какая там награда. она должна быть минимум такой же как и у луффии. Иначе это фигня полная. Любой здравомыслящий понимает что бы убить\похитить Робин нужно завалить луффи что бы потом проблем небыло потому что последний раз когда ее похищали Эниес Лобби с землей сровняли
к наградам конечно лярд вопросов, но Оде очевидно по одному месту:sr:
В целом все нормально как по мне. Даже я как зорофапер, признаю, что Зоро нихера такого в Вано не сделал чтобы его в 1,5млрд оценить
Estarossa
23.08.2022, 14:53
Ты этого не знаешь)
Я в этом уверен, потому что в манге на такое даже намёка не было.
Добавлено через 1 минуту
да уже пофиг какая там награда. она должна быть минимум такой же как и у луффии. Иначе это фигня полная. Любой здравомыслящий понимает что бы убить\похитить Робин нужно завалить луффи что бы потом проблем небыло потому что последний раз когда ее похищали Эниес Лобби с землей сровняли
Ну не обязательно, Луффи же не ходит с ней за ручку 24/7, на Онигашиме вон не нужно было Луффи побеждать, чтобы до неё добраться.
Катакури
23.08.2022, 14:55
Но мы читаем его мангу, а не твою, где катакури недооценен, а остальные переоценены.
С Зоро ок, Ода налажал. Но у Кида награда как у Луффи, по-твоему это опрокинул?)
На фоне показанных командиров, да. Более я выше чем админы или йонко его и не ставил , в отличии от вас фанатиков
Награда Кида круто , к сожалению твой мусорщик выглядит раз в 10 хуже чем ло, который 90 боя вытащил, но даже Ло этого не заслуживает. Хотя чему я удивляюсь если бы про Кида вообще забыли ,а в конце дали 3млрд ты все равно рад был бы
Добавлено через 2 минуты
она должна быть минимум такой же как и у луффии. Иначе это фигня полная. Любой здравомыслящий понимает что бы убить\похитить Робин нужно завалить луффи
Зачем ей давать большую награду, если захватить ее проблемно не из за ее силы, а из за Луффи?
Не знаю, нам как минимум показывают что тот же Акаину и Горосеи не в ладах, Фуджитора тоже сам себе на уме, + все эти "щиты" и "мечи", как бы вообще между МП и МД конфликт не произошёл или какая иная ситуация, из-за которой Адмиралы не будут прямыми врагами Мугиварам, Революционеры может в этом подсобят, сделают что-то, из-за чего нынешнее правительство захотят свергнуть почти все, мирные жители, 20 этих королей, дозорные.
Как бы они им не нравились, любой адмирал побежит без вопросов, если хоть кто то пальцем касается Тенрьюбито. А тут когда на них войной пойдут, они будут отсиживаться? Что-то я в этом сомневаюсь ))
Сюжетный смысл в том, что это последний(и первый) авангард который разделяет пиратов и МП. Я вовсе не удивлюсь, если у МП никого сильнее СП 0 никого нет.
И в тоже время ОЧЕНЬ удивлюсь, что МД не будет на стороне МП
Награда Кида круто , к сожалению твой мусорщик выглядит раз в 10 хуже чем ло, который 90 боя вытащил, но даже Ло этого не заслуживает. Хотя чему я удивляюсь если бы про Кида вообще забыли ,а в конце дали 3млрд ты все равно рад был бы
Всем адекватным юзерам было пофиг как выглядел Михоук на протяжении 10 лет в спорах об уровнях, сколько говна было сравнено с ним или поставлено выше. Все комдивы наверное. Главное то как его позиционирует автор. Также с Кидом, как бы хреново не показал его Ода, по факту он один из 2 соперников Луффи и наравне с Ло победитель одного из Йонко.
У Кида к тому же КВ, в будущем Ода если решит его снова показать в бою, наверное уже продвинутую КВ будет юзать.
Любой здравомыслящий понимает что бы убить\похитить Робин нужно завалить луффи что бы потом проблем небыло потому что последний раз когда ее похищали Эниес Лобби с землей сровнялиСамое смешное что с землёй её сравняли сами МД)))
На обратное тоже не было намёков))Двойные стандарты
Зоро реально лошара на фоне Михоука, первый даже с мечом 2 грейда справиться не может, второй гоняет с черным самого высокого грейда. Надеюсь Ода построит какой-то адекватный сюжет для начала их финальной битвы. Хоть и надежды на это немного уже.
Стариком стоит на равных с адмиралом, не считая выносливости, логично, что на пике, он был выше админ. уровня, а там уже как раз йонко
Стариком стоит на равных с адмиралом, не считая выносливости, логично, что на пике, он был выше админ. уровня, а там уже как раз йонко
До ТС и Марко стоял - это не показатель. Пиковый Рейли может быть уровня Адмирала, но поводов быть сильнее пока нет.
Зоро реально лошара на фоне Михоука, первый даже с мечом 2 грейда справиться не может, второй гоняет с черным самого высокого грейда. Надеюсь Ода построит какой-то адекватный сюжет для начала их финальной битвы. Хоть и надежды на это немного уже.
Так он уже построил.
Зоро хочет стать Лучшим.
Миша лучший
Зоро крушить старый лучший
первый даже с мечом 2 грейда справиться не может,Почему не может ?
Почему не может ?
В битве с Кингом Зоро сказал, если быстро не закончу, то Энма убьет его.
Так он уже построил.
Зоро хочет стать Лучшим.
Миша лучший
Зоро крушить старый лучший
Имею ввиду почему Михоук в итоге выйдет на бой с Зоро. Ведь финал подразумевает какой-то контекст типа битвы про ЧБ или битвы против МП.
До ТС и Марко стоял - это не показатель. Пиковый Рейли может быть уровня Адмирала, но поводов быть сильнее пока нет.
Ну в твоей градации, что Админ = Йонко, то тут ещё проще. И Рейли таки равен Йонко
А Марко, стоял из-за фрукта, у него фрукт в принципе про это
Ну в твоей градации, что Админ = Йонко, то тут ещё проще. И Рейли таки равен Йонко
А Марко, стоял из-за фрукта, у него фрукт в принципе про это
В моей градации Адмирал ~ Йонко, т.е один уровень, верно.
Но Рейли не равен Йонко, пока аргументов за это не было.
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
Господа, можно перекличку, кто считается что Йонко > Админ ?
Добавлено через 47 секунд
Имею ввиду почему Михоук в итоге выйдет на бой с Зоро. Ведь финал подразумевает какой-то контекст типа битвы про ЧБ или битвы против МП.
Я уже писал, но уже не найду (( Про противостояние Луффи и Багги в финале...красноречиво там всё расписал....
В моей градации Адмирал ~ Йонко, т.е один уровень, верно.
Сейчас, само собой нет, но на пике, этот уровень у него вполне реален, так как команда КП, по идее уровень выше, команды Йонко
Какой простой, сам угадывай :bd:
Так мы про Пик говорим, на Пике равен
Я считаю, что Йонко имеют маленький перевес. Но этого недостаточно чтобы поставить их на другой уровень. А в случае некоторых Адмиралов типа Кизару и Акаину, я уверен они не слабее БМ.
Какой простой, сам угадывай
Первого нашел :fu:
Насчёт наград мугивар: поменять нашрады Санджи и Джимбея, дать чопперу его законные 300 лямов и было бы ок. Хотя Зоро и Санджи могли бы в районе 1.4 нарисовать, было бы справедливо.
И я просто представить не могу победы Крока над Катакури. Да и Саня с Зори явно ему не уступят в силе сейчас. В арках ИД и МФ Крок сопоставлялся с Джимбеем. С чего такой скачок наград?
Так мы про Пик говорим, на Пике равен
Нет аргументов в пользу этого.
Добавлено через 1 минуту
И я просто представить не могу победы Крока над Катакури.
Крок не только силен + он организовал йонко подобную организацию. Он бОльший лидер чем любой из старпомов. Думаю это учитывалось при формировании награды.
Estarossa, по твоему же тоже Йонко > Админ ?
Катакури
23.08.2022, 15:33
Что могу точно сказать дальнейшее увеличение наград мугивар будут с ещё меньшей реакцией воспринимать. След награда Луффи тупо не интересна т.к она у него сейчас прилично занижена . Награды команды тоже т.к банально рандомно раздают. Кстати почему Френки получил награду ниже чем Сасаки, за что у усопа награду в двое примерно увеличили он же даже не победил, за что Робин и джимбей получили в 2-4 раза больше, если Брук получил то за что...
Цезарь Клаун
23.08.2022, 15:34
В целом все нормально как по мне. Даже я как зорофапер, признаю, что Зоро нихера такого в Вано не сделал чтобы его в 1,5млрд оценить
ну ему я бы ~1,4 дал:ar:
Цезарь Клаун, Админ > Йонко ?
ну ему я бы ~1,4 дал:ar:
Луффи после Тотленда дали не только за 2 комдивов, но и за тот факт что он являлся неофициально 5 Йонко, т.к. за ним была армия союзников помимо сильной команды, за влияние.
Зоро просто одолел старпома...
Цезарь Клаун
23.08.2022, 15:40
Цезарь Клаун, Админ > Йонко ?
нет :coolstoryLuffy:
и это факт манги, а не я чей-то дрочер/хейтер :bd:
Добавлено через 1 минуту
Луффи после Тотленда дали не только за 2 комдивов, но и за тот факт что он являлся неофициально 5 Йонко, т.к. за ним была армия союзников помимо сильной команды, за влияние.
Зоро просто одолел старпома...
что касается Тотленда, морганс много навыдумывал :bd:
Катакури
23.08.2022, 15:48
что касается Тотленда, морганс много навыдумывал
А что он выдумал? Что Луффи победил двух командиров? Про спланированный план? Но у Луффи всегда все спонтанно... Что присоединил бега и джерму , ну косвенно так и было. Но даже победа над двумя командирами все равно большего заслуживает чем победа над Кингом. Только как ты видишь к сожалению по наградам уже ничего не понять , они странно раздаются
Проблема в том, что йонко, как в общем и админы, между собой не равны, тем более когда Багги объявили Йонко. Но я думаю, что например те же Кайдо с Биг Кеком могут быть слабее тех же Акаинума и Кизару, но только на полшишечки:bd:
Робин по-моему тоже многовато, если ей раньше не давали подобную награду за её знания, то сейчас зачем это делать?
А они точно знали про её знания или только предполагали :luffyhmm:? А сейчас стало однозначно понятно.
И это я не беру в расчет Оду и его странное понимание баланса
Луффи: будущий сильнейший в мире мечник, высокотехнологичный киборг с генами расы богов, бывший шичибукай и король морей
Ло/Кид: :usopp:
нет Я не так вопрос поставил, Йонко > Админ ?Проблема в том, что йонко, как в общем и админы, между собой не равны, тем более когда Багги объявили Йонко. Но я думаю, что например те же Кайдо с Биг Кеком могут быть слабее тех же Акаинума и Кизару, но только на полшишечки
Да, я тоже про это писал, что равенства между Админами и Между йонко не будет. Кто то будет сильнее кто то слабее, но это ничего не меняет.
Всех хейтеров админов запишу.:note:
высокотехнологичный киборг с генами расы богов
Стопе, всех узнала, кроме этого, это хто?:sr:
Стопе, всех узнала, кроме этого, это хто?
ЕГо даже не узнают:scry:
Да, я тоже про это писал, что равенства между Админами и Между йонко не будет. Кто то будет сильнее кто то слабее, но это ничего не меняет.
Всех хейтеров админов запишу.
На самом деле главная проблема это сам Ода, если он решит слить админов об Кого-то, то он их сольет. Даже если в этом логически не будет никакого смысла
Добавлено через 1 минуту
ЕГо даже не узнают
Но.. но он же не киборг...:oops:
На самом деле главная проблема это сам Ода, если он решит слить админов об Кого-то, то он их сольет. Даже если в этом логически не будет никакого смысла
С этим не спорю. Но он этого не сделает, потому что Админы преподносятся как Йонко ЛВЛ, но со стороны МД
ты кстати что думаешь на этот счет ?
Добавлено через 30 секунд
Но.. но он же не киборг...
Да, он ГМО же по факту)
ты кстати что думаешь на этот счет ?
Что Ода непредсказуемо-предсказуемый мудак
Добавлено через 1 минуту
Но.. но он же не киборг...:oops:
Когда он выпрямлялся после зажима Квина вполне было похоже на киборга :at:
Что Ода непредсказуемо-предсказуемый мудак
Ладно, будем считать, что ты уклонилась и заняла нейтральную позицию))
Estarossa
23.08.2022, 16:17
Как бы они им не нравились, любой адмирал побежит без вопросов, если хоть кто то пальцем касается Тенрьюбито.
Я говорю о ситуации когда Адмиралы решат не подчиняться этим дурачкам по какой-то причине, которая может произойти в будущем, теоретически, на данный момент то они конечно подчиняются приказам.
Сюжетный смысл в том, что это последний(и первый) авангард который разделяет пиратов и МП. Я вовсе не удивлюсь, если у МП никого сильнее СП 0 никого нет.
И в тоже время ОЧЕНЬ удивлюсь, что МД не будет на стороне МП
То есть Мугиварам или кому-то ещё придётся победить сначала 4 Адмиралов, потом 5 Горосеев, а потом ещё и Има? Не забываем ещё про Тича. Не многовато ли? Тут с двумя Йонко кое как управились за сагу и самую большую арку в манге, которая 4 года шла, а на эти все рыла уйдёт ещё косарь глав.
На обратное тоже не было намёков))Двойные стандарты
Доказывают обычно наличие чего-то, а не отсутствие, потому что отсутствие этого чего-то и есть само доказательство. В манге Рэйли и Габан №2 и 3 в команде человека которого Королём Пиратов назвали, ни больше, ни меньше, их нигде не сопоставляли по силе с Йонко или кем-то равным им, это лишь выдумки фанатов, которые по какой-то причине считают что молодой Рэйли был в их лиге.
Да какое там равное, пару минут попотел, оставил царапину и всё, такое любой нормальный комдив покажет, Ножны и Суперновы против Кайдо и БМ больше сделали, чем Рэйли против Кизару (который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет).
Estarossa, по твоему же тоже Йонко > Админ ?
Нет, они у меня в одной лиге, и шансы на победу между ними 51/49%, как было в ситуации с Кузаном и Акаину, где пёс хоть и победил, но разница между ними по итогу всё равно минимальная.
А они точно знали про её знания или только предполагали ? А сейчас стало однозначно понятно.
Да вроде знали, это же на Охаре подтвердилось, она там перед батей Спандама перед другими агентами про это говорила, ну и она именно по этой причине до встречи с Мугиварами жила так как жила.
Луффи: будущий сильнейший в мире мечник, высокотехнологичный киборг с генами расы богов, бывший шичибукай и король морей
Ло/Кид:
Команды у них конечно реально дрисня какая-то, можно было бы хоть Кинга/Квина или Летунов каких-то к ним пристроить.
Да какое там равное, пару минут попотел, оставил царапину и всё, такое любой нормальный комдив покажет, Ножны и Суперновы против Кайдо и БМ больше сделали, чем Рэйли против Кизару (который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет).
Кизару, даже царапины не оставил, если что
То есть Мугиварам или кому-то ещё придётся победить сначала 4 Адмиралов, потом 5 Горосеев, а потом ещё и Има? Не забываем ещё про Тича. Не многовато ли? Тут с двумя Йонко кое как управились за сагу и самую большую арку в манге, которая 4 года шла, а на эти все рыла уйдёт ещё косарь глав.
Ну, да, давайте лучше про них забудем просто ) И есть еще момент, сейчас уже вполне очевидно что Мугивары будут против МП не в одиночку воевать. а с огромной командой, больше и сильнее чем у Бу во время маринфорда
Доказывают обычно наличие чего-то, а не отсутствие, потому что отсутствие этого чего-то и есть само доказательство.
Я могу переформулировать, не проблема). В манге не было намеков на то, что Роджер был сильнее Рейли
Булли Курара
23.08.2022, 16:33
А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл. Не вижу никакой проблемы в противостоянии ~10 админ лвл персонажам со стороны Дозора. Наоборот, если Горосеи не будут как минимум Админ-Йонко лвл, то для МП и МД встреча с мугиварами и КО будет полным щемлением.
А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл. Не вижу никакой проблемы в противостоянии ~10 админ лвл персонажам со стороны Дозора. Наоборот, если Горосеи не будут как минимум Админ-Йонко лвл, то для МП и МД встреча с мугиварами и КО будет полным щемлением.
Йонко > Админ?
Smiling Cat
23.08.2022, 16:36
LUFFY 3B
Zoro 1.101.000.000M
Jinbe 1.100.000.000M
Sanji 1.032.000.000M
Я давно говорил, что Джимбей вытеснил Санджи. Санджи конечно мутантизировали в арке, но и это его не спасло от Оды.
несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.
Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.
Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.
Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.
Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.
Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.
Багги создает разрезы, которых у него нет.
Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.
Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.
Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.
Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури
Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.
Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.
Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.
За него нет награды. он в тюрьме)
Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.
Луффи с потом победил Дофлу, а потом с потом победил Кату. Что приблизительно даёт нам понять, что Дофла - старпом лвл
Луффи с Ло и поддержкой в виде Робин, Кавендиша, 500 Гномов, Командиров ФСШ, МД с Адмиралом Иссё, Зоро, Кинемоном, Кандзюро, Фрэнки, жителями ДР - победили Дофламинго по итогам боя Луффи вырубился на 3 дня, при том, что дрался с Дофламинго после ГН, а не со здоровым. При этом Дофламинго бился с Луффи раненным около 1 часа.
В АТ Линлин оценила 1/2 Альянса победившего Дофламинго с Нами, как Крекера с Армией 860М Солдат и Брюле с Армией Леса Соблазнов, но и этого оказалось мало.
А Катакури бился с Луффи 1 на 1 с явным преимуществом в виде Призрака и топ-ВН, ему ещё и Фламбе помогала. Бился 11 часов из которых 8 хотел убить. Катакури избил Луффи до полусмерти, а потом раненный Луффи за 32 минуты победил здорового Катакури. После боя Луффи лежал без сил, как в АДР после 1 раунда 4 гира против Дофламинго.
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.
Твоё "приблизительное понимание" совершенно поверхностное.
Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.
Ну они так и делают, никто не считает награды тех, кто в тюрьме. Есть только "Старая награда" из Архивов
Кстати, как по твоему, Йонко лвл > Админ лвл ?
Добавлено через 3 минуты
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.Это было бы справедливо, если бы Луффи не прокачался в бою с дофлой)
Много страниц нахерачили, лень читать. Дайте краткую сводку по подтверждённым спойлерам
Булли Курара
23.08.2022, 16:42
Йонко > Админ?
Один паверлвл. У Йонко по показанному некоторое преимущество, но это не значит, что Йонко безоговорочно сильнее админов и что любой Йонко сильнее любого админа.
1. Акаину.
2. Кайдо.
3. Кизару.
4. Мамка
5.Фуджи.
Что-то типа такого чтобы ты понимал.
Много страниц нахерачили, лень читать. Дайте краткую сводку по подтверждённым спойлерам
Награды никому не понравились, Собираем данные, ты как считаешь, Йонко лвл > Админ лвл ?
Больше ничего нового не было
Добавлено через 27 секунд
Что-то типа такого чтобы ты понимал.
Ну мог бы оставить первые 2 слова, там уже все понятно что под ними понимается))
Ваккарий
23.08.2022, 16:52
Вот конечно Ода сделал контраст. Кизару, который спрашивал у Акаину, а не смотаться ему в Вано при упоминание об альянсе Йонко и излучал какую-то уверенность. И бычок, который пришел подкрысить про себя думая «Ух я их сейчас размотаю».:sengokutea:
ты как считаешь, Йонко лвл > Админ лвл ?
Естественно
Ёнко = Главком > Админ, так всегда было
Награды никому не понравились
дай подтверждённые награды
а то надо бы сравниться со старым списочком по определению паверлвла по награде
Estarossa
23.08.2022, 16:56
Кизару, даже царапины не оставил, если что
который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет
Ну, да, давайте лучше про них забудем просто )
Я не говорю что про них надо забывать, я говорю что им можно дать другую роль, чем просто груши для битья Мугивар.
В манге не было намеков на то, что Роджер был сильнее Рейли
Ты сейчас серьёзно?
А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл.
Потому что эти финальные замесы не будут через 5-10 лет по мангашному времени, они будут в течении нескольких месяцев максимум, из всех тобою перечисленных на роль достойных противников Адмиралам и кого-то другому их лвла на данный момент подходят лишь Луффи и Драгон. Джимбей никогда на этот лвл уже не выйдет, хоть сколько он с Мугиварам плавать будет. Зоро только когда прокачается в бою с Михоуком и победит его кое-как. Санджи не знаю как до этого лвла дойдёт. Ямато вообще хрен знает каким боком тут, она Вано теперь торчать будет, а даже если бы и была, максимум могла бы на время Адмирала задержать, а не победить. Сабо тоже самое. Хэнкок вообще хз на каком уровне. Момо ещё расти и расти до таких боёв, да и ему никакого резона нет это делать. Рэйли уже отвоевал своё, стычка с Кизару это наглядно показала. Кид и Ло только в два рыла может быть смогут одного Адмирала победить.
Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение
Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно. Бессознательно только дополняет способность превращения тела. Есть схожесть.
Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.
Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.
Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.
Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.
Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.
Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.Он не создает, но меняет тело, то есть есть похожесть на Катакури, который меняет тело, создание разрезов, тоже создание, до разреза-нет разреза, а до создание дырки в бублике, который уже с дыркой-дырка есть.
Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.
Булли Курара
23.08.2022, 17:06
Потому что эти финальные замесы не будут через 5-10 лет по мангашному времени, они будут в течении нескольких месяцев максимум, из всех тобою перечисленных на роль достойных противников Адмиралам и кого-то другому их лвла на данный момент подходят лишь Луффи и Драгон. Джимбей никогда на этот лвл уже не выйдет, хоть сколько он с Мугиварам плавать будет. Зоро только когда прокачается в бою с Михоуком и победит его кое-как. Санджи не знаю как до этого лвла дойдёт. Ямато вообще хрен знает каким боком тут, она Вано теперь торчать будет, а даже если бы и была, максимум могла бы на время Адмирала задержать, а не победить. Сабо тоже самое. Хэнкок вообще хз на каком уровне. Момо ещё расти и расти до таких боёв, да и ему никакого резона нет это делать. Рэйли уже отвоевал своё, стычка с Кизару это наглядно показала. Кид и Ло только в два рыла может быть смогут одного Адмирала победить.
Ты не прав в том, что меряешь потенциальные паверапы временными рамками. Что помешало Луффи за неделю с уровня старпома выйти на уровень Йонко? Ничего. Время ничего не значит уже в данный момент. Ода если захочет, тут каждый из мугивар за одну арку на Йонко лвл выйдет. Я же говорил, балансерам нужно выйти из обсуждения. Баланса нет. Только значимость персонажей имеет значение, а сил если понадобится, то Ода им подгонит.
Столкновение с МП будет после битвы с тичем и становлением Луффи КП. Луффи будет КП лвл - ИМ, Зоро выйдет на уровень Сильнейшего Мечника, возьмёт на себя лысого. Санджо тоже уже выйдет на админ лвл. Ло и Кид Йонко лвл. И так далее. Всё будет там нормально, не переживай.
Ёнко = Главком > Админ, так всегда было
Никогда так не было, но спасибо за ответ :note:
Я так понимаю вот это подтвержденные:
Zoro: 1,101,000,000 Berries.
Jinbe: 1,100,000,000 Berries.
Sanji: 1,032,000,000 Berries.
Chopper: 1,000 Berries.
-Buggy is not the real leader of the Cross Guild, he is one of the new emperors because of a Navy mistake.
- Buggy has a huge debt with someone.
- Mihawk was known in the past as "Marine Chaser".
- More rewards are revealed.
Mihawk: 3,590,000,000 Berries.
Buggy: 3,189,000,000 Berries.
Crocodiles: 1,965,000,000 Berries.
Ты сейчас серьёзно?
Ну да. Логика Капитан сильнее подчиненных не всегда работает, и не всегда работала в этой манге.Сабо тоже самое.Этого мы не знаем
Дополнение:
AL STRAWHATS BOUNTIES POST WANO
LUFFY 3B
Zoro 1.101.000.000M
Jinbe 1.100.000.000M
Sanji 1.032.000.000M
Robin 939M
Ussop:500M (Aprox)
Franky:400M(Aprox)
Brook:380M (Aprox)
Nami: 360M (Aprox)
Chooper 1000B
Пока так, мб что то изменится.
PoKeMoN, Йонко > Админ ?
Добавлено через 1 минуту
КП лвл
Да что за "КП лвл"? Это тот же Йонкоадминлвл
Нет никакого КП, который на голову выше других
Smiling Cat
23.08.2022, 17:13
Это было бы справедливо, если бы Луффи не прокачался в бою с дофлой)
Так он и не прокачался. 4 гир Луффи качал весь ТС и ККГ тоже в течении него, юзал также регулярно в течении него.
Луффи не прокачался за 32 минуты боя с Дофламинго - слишком мало времени для этого было, да и Луффи ничему в ходе боя не учился.
Ну они так и делают, никто не считает награды тех, кто в тюрьме. Есть только "Старая награда" из Архивов
Кстати, как по твоему, Йонко лвл > Админ лвл ?
1. Значит Ода тянет до последнего. Если бы награду Дофламинго не было бы причин скрывать, то раскрыл бы её ещё в фейковых газетах.
2. Йонко.
Никогда так не было,
всегда так было, из последнего: достаточно прочитать диалог карамели с агентом эгиды чтобы это понять
Я так понимаю вот это подтвержденные:
Zoro: 1,101,000,000 Berries.
Jinbe: 1,100,000,000 Berries.
Sanji: 1,032,000,000 Berries.
Chopper: 1,000 Berries.
-Buggy is not the real leader of the Cross Guild, he is one of the new emperors because of a Navy mistake.
- Buggy has a huge debt with someone.
- Mihawk was known in the past as "Marine Chaser".
- More rewards are revealed.
Mihawk: 3,590,000,000 Berries.
Buggy: 3,189,000,000 Berries.
Crocodiles: 1,965,000,000 Berries.
https://sun1-15.userapi.com/s/v1/ig2/b4kosqtLgqSsONb7GaR4yCrV77XeCr06jyrDgLZmeCX3WVOu20 dJENAYj_RF0-Nvztl8MbQio_n--mErczVBySBP.jpg?size=200x200&quality=96&crop=120,0,563,563&ava=1
1. Михоук теперь ёнко левельный, даже не самый слабый из них, как минимум тича точно сильнее, разница аж в лярд с лишним
2. Крокодайл админ лвл, 200 лямов не хватило до ёнко левела, жесть он красавчик, сначала в тюряге прокачался с ветеран лвла до комдива, а теперь в новом мире апнулся с комдива до админа
3. С чего вдруг у рыбы скуфа награда больше чем у мистера принца, ну и дичь, а я то думал Санджи всегда будет третьим по силе в команде
С другой стороны у нас теперь есть чётко сформированное монстр трио: зоро~>джимбей~>санджи
Доминатор
23.08.2022, 17:19
Chapter 1058 spoilers
- we finally see all strawhead crew bounties
- Buggy and Croc are the founders of Cross-Guild
- Mihawk accepts their invitation
- we see Luffy thinking about Hankok
Luffy: i hope Hanmok is ok
Sanji trying to roast Jinbei, because now Sanji is the fourth one in the crew
Suddenly Jinbei melts and disappears
Everyone: WHAT?
- A shadow figure in a cat mask appears.
Shadow figure: as i predicted, it was a clone!
- at the end of the chapter we see Zoro. He is weak.
No chapter next week
Так он и не прокачался. 4 гир Луффи качал весь ТС и ККГ тоже в течении него, юзал также регулярно в течении него.
Луффи не прокачался за 32 минуты боя с Дофламинго - слишком мало времени для этого было, да и Луффи ничему в ходе боя не учился.В бою с дофламинго - нет, с Катакури - да
Если бы Луффи, который победил Катакури дрался с Дофламинго - тот бы вряд ли выстоял Даже одно пребывание в 4 гире.
Да и вообще весь бой Луффи и Дофламинго можно было свести к финальной атаке, и все, но так не интересно1. Значит Ода тянет до последнего. Если бы награду Дофламинго не было бы причин скрывать, то раскрыл бы её ещё в фейковых газетах.
А разве мы не знаем награду Дофламинго до Шичибукайства?
Вот награду Хэнкок мы не знаем)
Булли Курара
23.08.2022, 17:20
Да что за "КП лвл"? Это тот же Йонкоадминлвл
Нет никакого КП, который на голову выше других
Нет. КП>Йонко. Это даже не один паверлвл как в случае админы-йонко.
Robin 939M
Ussop:500M (Aprox)
Franky:400M(Aprox)
Brook:380M (Aprox)
Nami: 360M (Aprox)
чё за апрох?
Ну хотя бы за робин теперь достойная награда, учитывая её способность к чтению
- we finally see all strawhead crew bounties
- Buggy and Croc are the founders of Cross-Guild
- Mihawk accepts their invitation
- we see Luffy thinking about Hankok
Luffy: i hope Hanmok is ok
Sanji trying to roast Jinbei, because now Sanji is the fourth one in the crew
No chapter next weekхаах_
Булли Курара
23.08.2022, 17:21
No chapter next week
Да здравствует Гато!
Награды монстр трио мне ваще не нравятся, у них такие маленькие награды при учёте что у них ещё надбавка за кэпа идёт, тупость
Smiling Cat
23.08.2022, 17:22
я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение
Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.
Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно
Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.
Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.
Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.
Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.
То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.
Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.
Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.
1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.
Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.
У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.
Булли Курара
23.08.2022, 17:23
апрох?
approximately - приблизительно.
PoKeMoN, Йонко > АдминРавны, считай "не знаю", т.к там битва как Джоджо, по крайней мере персонажи(йонко и адмиралы) по значимости в произведении сопоставимы, поэтому я и жду боя аналога Джоджо, где не играет рол значимость, а тольконо споосбности, но не боя "гг с роялми" бьет своего противника, где значимость играет роль.
Evil Phil
23.08.2022, 17:33
Дополнение
From Scotch:
Здесь я должен,укоризненно сказать ни к кому не обращаясь:" Я же говорил".
Добавлено через 3 минуты
Значит всё-таки Крок сделал свой Барок Воркс 2.0, а в Маринерах как обычно тупари сидят.
Мне это стало очевидно после того , как Адмиралом стал слепой дедушка с мировоззрением пятилетнего.
Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.Оно не работает, а не противоречит, т.к пробуждений два похожих.
Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.Мне кажется, что при желании их ДП имеют схожесть, как и любые другие ДП, что дает простор для переобувания и приписывания ДП к любой категории.
Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.Анализирую пробуждения, но не сравниваю два разных ДП и из-за схожести каких-то аспектов приравниваю возможность пробуждения.
То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.
Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.Но Луффи меняет свое тело, а Багги оставляет тело неизменным, просто отодвигает части, это можно приписать и к свойству по типа "резины" и т.д, можно приписать к силе по типу Кида, можно приписать к объекту по типу нити и т.д.
1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.Если смотреть на разделение, как биологическое разделение, по типу биологической резины, то да, не создает. Если смотреть как на силу, которая отдаляет молекулы тела, то фрукт смотрится снова иначе, если смотреть как на объект "разрезы", которые могут делить тело, то опять фрукт смотрится иначе.
У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.Та информация никаких правил не создала. а показало то, что видно в манге. Во-первых, при желании Багги можно к любой категории записать, во-вторых, при желании Багги имеет схожести не только с Луффи, в-третьих, Ода не писал, что есть правила пробуждения и категории, поэтому у тебя теория, а не истина.
Smiling Cat
23.08.2022, 17:34
В бою с дофламинго - нет, с Катакури - да
Если бы Луффи, который победил Катакури дрался с Дофламинго - тот бы вряд ли выстоял Даже одно пребывание в 4 гире.
Да и вообще весь бой Луффи и Дофламинго можно было свести к финальной атаке, и все, но так не интересно
1. Нельзя судить о силах двух персонажей между собой по третьему.
2. Чем Луффи бы могло топ-ВН?
Во-первых, Дофламинго вырубил ВН Луффи, т.к. разозлил его в АДР.
Во-вторых, Снейкмену можно отрезать руки. Катакури так не мог, а Дофламинго может, а Баундмен медленнее Снейкмена.
В-третьих, выносливость 4 гира не изменилась, если бы снова была бы битва - Дофламинго был бы здоров и пережив 32 минуты убил бы Луффи и никто Клетку бы уже не остановил.
3. Дофламинго показан 1 раунд против 4 гира также как Катакури - Луффи бьёт Дофламинго и Катакури несколькими ударами, а потом тот уклоняется и убегает оставшееся время, но после 1 раунда против Дофламинго Луффи даже на руках встать не мог (по СБС он бы спрятался, но как не сказано), а после 1 раунда против Катакури Луффи бежал на своих двоих и ещё смог сбежать от Линлин, Амандо и Просперо. При этом Дофламинго был после ГН и Инъекции, а Катакури здоровый и до Трезубца.
На момент начала боя с Дофламинго, Крекером и Катакури - уровень Луффи одинаковый.
Катакури сильнее брата, но как боец показан хуже, т.к. Луффи помогала против Крекера Нами.
А Дофламинго мало того, что был ранен так и у Луффи был Ло и поддержка целой оравы, которой даже против сил Кайдо не было столько (все гладиаторы, что напали на Дофламинго, когда тот шёл на Луффи - были убиты).
А разве мы не знаем награду Дофламинго до Шичибукайства?
Вот награду Хэнкок мы не знаем)
340М и 80М
Нельзя судить о силах двух персонажей между собой по третьему.Суждение идет не о сравнении "он победил Катакури, поэтому легче проведет бой с Дофламинго", а "Луффи в бою с Катакури апнулся. поэтому легче проведет бой с Дофламинго"
Нет. КП>Йонко. Это даже не один паверлвл как в случае админы-йонко.
Интересно с какой радости))
Smiling Cat
23.08.2022, 17:45
Оно не работает, а не противоречит, т.к пробуждений два похожих.
В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.
Мне кажется, что при желании их ДП имеют схожесть, как и любые другие ДП, что дает простор для переобувания и приписывания ДП к любой категории.
Нет, я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.
Но Луффи меняет свое тело, а Багги оставляет тело неизменным, просто отодвигает части, это можно приписать и к свойству по типа "резины" и т.д, можно приписать к силе по типу Кида, можно приписать к объекту по типу нити и т.д.
Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.
Если смотреть на разделение, как биологическое разделение, по типу биологической резины, то да, не создает. Если смотреть как на силу, которая отдаляет молекулы тела, то фрукт смотрится снова иначе, если смотреть как на объект "разрезы", которые могут делить тело, то опять фрукт смотрится иначе.
Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.
Та информация никаких правил не создала. а показало то, что видно в манге. Во-первых, при желании Багги можно к любой категории записать, во-вторых, при желании Багги имеет схожести не только с Луффи, в-третьих, Ода не писал, что есть правила пробуждения и категории, поэтому у тебя теория, а не истина.
Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.
Добавлено через 1 минуту
Луффи в бою с Катакури апнулся. поэтому легче проведет бой с Дофламинго
Будет тоже самое, что в АДР. Какой толк от апа в ВН, если в АДР ВН выключено было?
Во-вторых, Снейкмену можно отрезать руки. Катакури так не мог, а Дофламинго может, а Баундмен медленнее Снейкмена.
Дофла не может отрезать руки Луффи даже во втором гире, ты выдумываешь
Чем Луффи бы могло топ-ВН?Луффи получил не только топ ВН. Ошибочно полагать что персонажи апаются только новыми абилками
В остальном, Покемон уже показал что именно я имел ввиду
В этом и суть. ДП относящиеся к одной категории имеют схожую ПДП. И пока это правило рабочее.В том и суть, что ДП относится к нескольким и ты выбрал сам, потом выбрал схожесть ДП сам, что и я сделал с Багги и другими плодами.
я как раз когда выделял категории подумал о том, чтобы судить о ДП поверхностно, захватывая суть их силы.
Без высасывания из пальца. Переобувания нет.А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.
Луффи растягивает тело, а Багги отделяет тело - и то, и другое изменение тела (Багги чибрик в пример или Барри-Ралли). ДП изменили их тела. Теперь Багги всегда мозайка, которую можно делить и собирать, Луффи резина, Альвида скользкая, а Бонз из стали не зависимо меняет от форму тела или нет.
Всё остальное - нельзя, т.к. это уже высасывание из пальца.Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".
Суть категорий в том, чтобы без высасывания обойтись. Бара Бара - Дели Дели и никак иначе.
Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести, а потом заявляешь, что именно поэтому их пробуждения похожи, когда это совпадение основанное на твоих хотелках. Как взять двух геев с черными волосами и заявлять, что все люди с черными волосами геи.
Если высасывать из пальца, то можно, но это будет уже пахнуть бредом.
Ода писал, что ДП изменяют тела, позволяют влиять на внешний мир или создавать что-то в Дороге на Лафтейл.
Первые 2 делятся также на изменение тела по желанию или без желания юзера.
Второе - влияние на мир касанием или излучением.
Третье же само себе, но при этом может включать в себя ещё и *2, но это уже становится комбо.Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений. Высасывание это деление на более мелкие категории, что я сделать также могу. А по факту, Катакури и Багги меняют тела, но даже без этого Багги не обязан быть в пробуждении не похожим на пробуждение Катакури, как Дофламинго. Правил нет=пробуждение свободно в интерпретации
Smiling Cat
23.08.2022, 17:55
Дофла не может отрезать руки Луффи даже во втором гире, ты выдумываешь
Во 2-м Гире Луффи бьёт по прямой, а не преследует врага создавая натянутый канат.
Луффи получил не только топ ВН. Ошибочно полагать что персонажи апаются только новыми абилками
А чем ещё? Опытом? Так Луффи получил опыт сражения только против раненного Дофламинго, который также теперь знает о том, что из себя представляет 4 гир.
Если ККГ был нужен, чтобы победить раненного Дофламинго на остатках ХП, т.к. ничто меньшее его бы не вырубило, то Снейкмен с более быстрыми, но слабыми ударами, чем у Баундмена мало чем помогут.
А времени у Луффи в обрез.
Интересно с какой радости))
Старпом короля пиратов даже будучи ослабленный старостью по показанному имеет паритет с админ лвлом и на словах воспринимается дозором (гарпом) на уровне ёнко ( легенда как белоус (с) )
Если у Роджера был старпом ёнко левла, то сам роджер естественно минимум в два раза сильнее своего старпома, т.е уровень кп, который находится в другой лиге относительно ёнко
Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла
Старпом короля пиратов даже будучи ослабленный старостью по показанному имеет паритет с админ лвлом и на словах воспринимается дозором (гарпом) на уровне ёнко ( легенда как белоус (с) )
Все верно, поэтому я считаю что Рейли йонко лвл в свои лучшие годы.
Если у Роджера был старпом ёнко левла, то сам роджер естественно минимум в два раза сильнее своего старпома, т.е уровень кп, который находится в другой лиге относительно ёнко
Вообще не значит, и здесь нет связи
Банальный скаллинг, КП лвл всегда сильнее любого ёнко лвла
КП = Белоус(Йонко) = Гарп, где скейлинг?
КП - это Йонко который доплыл до рафтеля(внезапно потому что у него был Оден, который мог читать понеглифы), вот и вся разница.
Будет тоже самое, что в АДР. Какой толк от апа в ВН, если в АДР ВН выключено было?Оно не могло быть выключено, т.к Луффи в ою с Катакури его включать пытался, любой ор не равно отключению ВН, это имхо. Также Луффи в базе отклонялся от кокона Дофламинго, с ВН же он бы делал это быстрее, а со змеем смог бы нанести урон Дофламинго сразу, т.к техника Дофламинго не достало по скорости базового Луффи, то есть скорость базового>скорость техники Дофламинго. С Катакури же скорости базовой не хватило, но хватило змея, тогда скорость змея>скорость Катакури>скорость 4 гира>скорость базового Луффи>скорость техники Дофламинго, он бы просто не успевал кастовать техники и умер.
Во 2-м Гире Луффи бьёт по прямой, а не преследует врага создавая натянутый канат.
А какая разница? Михоук бы отрубил руки Луффи которые шли по прямой.
А чем ещё? Опытом? Так Луффи получил опыт сражения только против раненного Дофламинго, который также теперь знает о том, что из себя представляет 4 гир.
Время пребывания в 4 гире например. Скрытые показатели которые мы не знаем(сила ВВ например)
Smiling Cat
23.08.2022, 18:00
что и я сделал с Багги и другими плодами.
Высосал из пальца.
А я сужу фактически, что есть в каждом пробуждении, не смотрю на отличия. а ты ищешь псевдопохожести, которые из-за маленькой выборки более похожи на совпадения.
Нельзя мешать всё в одну кучу. Это не научно.
Высасывание из пальца это то, что изменение тела Катакури "это другое".
Катакури сознательно может изменять своё тело. Бессознательно его тело не меняется при атаке.
У Багги же тело изменено всегда, даже если он этого не хочет. Его ударят ножом и он например не хочет делиться, но разделится.
Суть категорий в том, чтобы на этом имхо делать нужные тебе правила пробуждения, а высасывание и получается, когда разные ДП Ло и Кида, Дофламинго и Катакури ты приписываешь к одной категории по одной похожести
Я говорю о сути их сверхсил, а не о том, что Нити равны Моти или Магнит тоже, что Операция.
Я говорю о категориях юза ДП, а не столько о способностях ДП.
Ода это никак не приписывал к пробуждению, а только заявил все разновидности плодов и пробуждений.
Всё взаимосвязано.
Если тебе хочется, чтобы Пробуждение не имело правил - не моё дело.
Я вижу в ПДП правило и закономерность и по ней у Багги не будет ПДП, как у Катакури и Дофламинго и я обосновал почему.
Вообще не значит, и здесь нет связи
Если у тебя рейли ёнко левельный, как по твоему у тебя может быть роджер тоже ёнко левельный? Если капитан всегда > старпом
Несостыков очка
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot