Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Сомневаюсь что Роджер и Рейли были в разных лигах ))
Рейли, который одним пальцем останавливал старпома Марко)
Estarossa
24.08.2022, 08:04
Тому Марко лет 15 было, какой с него старпом
Аргументы про опасность Робин из-за знаний не актуальны,тк про её знания правительству давно известно, и оценивались они едва ли в сотню лямов. Да что же всех так это задело то? За исключением Чоппера у команды Йонко и должны быть окололярдовые награды. Что не так то?
За исключением Чоппера
Что это значит за исключением Чоппы? https://ie.wampi.ru/2022/08/24/1626958516_19-kartinkin-com-p-pepe-lyagushka-anime-anime-krasivo-23.jpg
Санджи топ 2 в команде!
https://ie.wampi.ru/2022/08/24/attachment.png
Так почему её не было до боя с Кайдо? Почему нельзя было нормально показывать её понемногу как у Луффи, чтобы было видно что она вообще развивается? А то так по факту Зоро ходил себе без КВ и тут неожиданно в бою с Кайдо пробудил её, сразу же перескочив все этапы перепрыгнув на продвинутый уровень.
Я Вам давным давно говорил, что в бою с моне была КВ. Почему он так резко получил АП - Из-за Энмы. Энма его бустит в плане скорости развития КВ, вот и всё. Не получил бы Энму, не получил бы Продвинутый уровень КВ.
Зоро он не убил, а как бы дал ему дополнительную мотивациюЗоро ему понравился
Ну рубануть пару кораблей других пиратов это не тоже самое что целенаправленно косить дозорных просто потому что, но раз уж это не правдой оказалось, то пофиг.Так он был Шичем, он не мог рубить дозорных
Добавлено через 1 минуту
Рейли, который одним пальцем останавливал старпома Марко)
Марко еще был что-то вроде Юнги тогда
Да, но Рэйли и тем более Габан не были по силе как Йонко или конкретно Шанкс и Михоук.
Как по мне так Рейли на пике вполне мог быть уровня Йонко. Роджер и Белоус на пике были уровня Йонко ++. Даже Кайдо уровня йонко мог убить Оден. А тот был уровня околойонко
Как по мне так Рейли на пике вполне мог быть уровня Йонко. Роджер и Белоус на пике были уровня Йонко ++. Даже Кайдо уровня йонко мог убить Оден. А тот был уровня околойонко
Это энма уровня околойонко:garpW:
В целом все нормально как по мне. Даже я как зорофапер, признаю, что Зоро нихера такого в Вано не сделал чтобы его в 1,5млрд оценить
А как же... Мда... И правда нуль:sr:
Добавлено через 5 минут
Но Рейли не равен Йонко, пока аргументов за это не было.
А как же слова Гарпа о том, что если бы Рейли и БУ вместе начали бы шатать дозор от него бы ничего не осталось?
Премым текстом же было сказано - У дозора нет сил тягаться сразу с двумя легендами.
Evil Phil
24.08.2022, 10:05
Про Тича хрень оказалась. А про Кизару тем более. Шиш вам, а не победа над Соколиком! Мальди, не открывается, а я посмотреть не успел.
BaraBaraBrou, Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?
Evil Phil, А ты как считаешь по вопросу выше?)
Мискалиниум
24.08.2022, 10:23
А как же слова Гарпа
Ой, да верить Гарпу... Типичный ментазавр продажный. Прикрывает своего информатора. Рейли сдал всех своих и его агенты Правительства во главе с Гарпом по программе свидетеля под именем "Смолянной Дед" отправили вместе с женой "Барной Бабкой" чилить на Сабаоди. А теперь отмазывает, чтобы не вскрылось и Сенгоку ему вновь не кричал махая кулаком "СЛЭЙТЕЕЕЕР" "ГААААААААААРП".
Это он на публике весь такой крутой, отказывается от повышения, всех посылает, со всеми с высока общается, сын самый разыскиваемый, прикрывал сына КэПэ, внук шуры-муры на волнах наводит, уже Йонко стал. Да у него грехов за пазухой такие, что Изя, слепой наш, со своим реформаторством корсаров, просто ангелочек. Да у него считай деятельность антидозорная, нежели наоборот. А все почему? Правильно. Пока никто не видит, он перед Пердунами в Мариджоа танцы с бубном выплясывает и ползает на карачках с костью на своей псиной-шапке. Всех неугодных сливает. На всех капает и сдаёт. Шавка он, этот ваш Гарп. Не верьте ему и Рейли. Мутные деды они.
Добавлено через 11 минут
Мальди, не открывается, а я посмотреть не успел.
Что-то типа того: https://i.ibb.co/0D69YZf/630h0w6pnm971.jpg (https://ibb.co/7YZprVG)
Estarossa
24.08.2022, 10:27
Я Вам давным давно говорил, что в бою с моне была КВ.
Мы уже видели всякие устрашения у персонажей у которых и нет КВ, тот же Верго в той же арке, который своим приближением дракона спугнул. Проблема момента с Моне в том, что ему до боя с Кайдо не было никакого подтверждения.
Почему он так резко получил АП - Из-за Энмы. Энма его бустит в плане скорости развития КВ, вот и всё.
Это не делает этот момент лучше.
Так он был Шичем, он не мог рубить дозорных
До того как стал Шичем мог, ну и Шичи творят что хотят, даже с этим статусом он мог дозорных выносить и правительство глаза закрывало.
Как по мне так Рейли на пике вполне мог быть уровня Йонко.
Не особо верится в это.
Мискалиниум
24.08.2022, 10:28
Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?
Ты решил у всех узнать ориентацию? "Какой твой ванписовский гендер?", да? :bd:
Что-то типа того: Оффтоп
Какое довольное лицо фуджиторы:at:
Добавлено через 1 минуту
До того как стал Шичем мог, ну и Шичи творят что хотят, даже с этим статусом он мог дозорных выносить и правительство глаза закрывало.
Не мог. Разве что если свидетелей не оставлять) ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев", если бы Правительство настолько закрывала глаза.
Это не делает этот момент лучше.
Кому как
Ты решил у всех узнать ориентацию? "Какой твой ванписовский гендер?", да?
Да
Evil Phil
24.08.2022, 10:35
BaraBaraBrou, Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?
Evil Phil, А ты как считаешь по вопросу выше?)
Придется увиливать..... Потому что вроде, как да, и вроде как нет.
Сейчас проблема в том, что и Йонко, и Адмиралы оказывается не равны между собой , поэтому давать Кайдосу или БМ уровень Кузана и Борсалино сейчас очень сложно, вспоминая как убого они слились.
Шанкс дистанционно посадил на очко нового Адмирала, что со старой троицей сложно представить.
А вот Шанксу и ЧБ можно давать уровень выше Админа, даже старого состава, ну мне так кажется.
А вот Иссе и Арамаки , не внушили от слова совсем, у них от Адмирала только должность, потому что по левлу есть большие вопросы .
К левлу Акаинума вопросов нет, он в Марике всё показал, хоть и получил немного по щам от БУ.
Сейчас проблема в том, что и Йонко, и Адмиралы оказывается не равны между собойзасчитано )) Хотя как по мне, это не проблема, а так и должно быть)
А вот Иссе и АрамакиА чем Иссе никому не нравится? Я что-то не помню чтобы он сливался просто как Арамаки
Мискалиниум
24.08.2022, 10:43
Какое довольное лицо фуджиторы:at:
Это тайный план Фуджика. Он мечтает быть прирезанным Морским Рубилой. Меч против меча, все дела. О да, теперь все становится понятным и логичным. :note:
ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев",
Дофла и Крок играли в героев по другой причине. У Михоука этой причины нет. Бабуины не такие разумные как люди. Зато исполнительные. А вынос дозорных продемонстрировала ещё Хэнкок. И ей ничего не было. Причём делала она это на войне. Да блин, Миха в открытую послал Дозор и уехал, когда прибыл Рыжий. Встали бы на пути - прирезал бы. Поэтому Дозор и стоял в позе "эээ", пока Сенгоку не закончил войну. Да и совещания - самый неожиданный гость это Миха. Тот же Дофла вообще унижал там Вице-Адмиралов. Это Джимбея можно на очко посадить за войну, а с Михоуком такое не проканает.
Добавлено через 2 минуты
А чем Иссе никому не нравится?
К его умственным способностям есть серьёзные вопросы. Тем ироничнее и смешнее ситуация, что Нигер им фанател. :mihawk:
Дофла и Крок играли в героев по другой причине. У Михоука этой причины нет. Бабуины не такие разумные как люди. Зато исполнительные. А вынос дозорных продемонстрировала ещё Хэнкок. И ей ничего не было. Причём делала она это на войне. Да блин, Миха в открытую послал Дозор и уехал, когда прибыл Рыжий. Встали бы на пути - прирезал бы. Поэтому Дозор и стоял в позе "эээ", пока Сенгоку не закончил войну. Да и совещания - самый неожиданный гость это Миха. Тот же Дофла вообще унижал там Вице-Адмиралов. Это Джимбея можно на очко посадить за войну, а с Михоуком такое не проканает.Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом
К его умственным способностям есть серьёзные вопросы. Тем ироничнее и смешнее ситуация, что Нигер им фанател.
Нигер это который? А мне зашел Фуджик. Нравится что он не типичный Дозорный, который хавает все что происходит в мире, а который хоть немного задумывается о том, что происходит. Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили
Мискалиниум
24.08.2022, 11:11
Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом
Естественно. Но не настолько, чтобы изображать из себя другого человека. Причина по которой вступил проста и банальна. Как пират, которым его считало Правительство и Дозор, Михоук не мог просто взять и сдать другого пирата властям. А тут ему подфартило - предложили пост, так ещё и бабок можно поднять. Чего отказывать то? Тоже самое и сейчас - награда за дозорных? Окей, я в деле. Ребят, я в этом шарю. Но если выбросят, то и йух с ним, другое дело найдёт. И нашёл.
Нигер это который?
Zed dead, baby, Zed dead. :af:
Смокер тоже этой чертой нравился, жаль его после ТС в помойку опустили
Помянем моего (одного из) любимого дозорного. :arigato:
Что до Фурджика, то проблема не в том, что он задумывается о несправедливости, а как он задумывается.
Smiling Cat
24.08.2022, 11:14
Я верю в то, что пробуждение использует базу фрукта, меньше верю в том, что пробуждение обязано влиять на окружением, а в остальное не верю, т.к взаимосвязи больше походят на случайности. И "не нужно как угодно интерпретировать" только тебе, т.к тебе "нужно", чтобы интерпретировали, как в твоей теории, что не делает её истиной, все равно другие интерпретации останутся.
Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.
"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.
Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.
похожести есть у многих фруктов, Катакури и Багги похожи, что влияют на тело юзера
Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.
+телекинез
Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8
В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.
я же беру неопределенность силы фрукта Багги и выдвигаю теорию, что она МОЖЕТ основываться на силе, такой же, как магнетизм, а именно сила притягивания и отталкивания близких к друг-другу молекул объекта, да, такой силы нет у нас, но это выдуманная вселенная и фрукты волшебны, также как и частицы в звездных войнах.
Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.
То есть, то что у двух по силе одинаковых пробуждений в базе есть схожие способности не делает это правилом, как не делает правилом то, что все геи с черными волосами, т.к ты встретил двух геев с черными волосами. Я приводил пример на плоде Багги, который имел схожести с разными фруктами и отличия, каждый фрукт будет таким обладать. То, что твои категории в теории освещают все плоды, не делает эти теории отражением сил пробуждения всех плодов, оно только систематизировало все плоды в некую систему, как книги в библиотеке по алфавиту, но необязательно книги на одну букву будут иметь внутри иллюстрации, так и здесь необязательно плоды будут иметь в пробуждении определенные черты.
1. ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.
Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.
2. Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.
Так в том то и дело, если бы мог, отрезал бы и резинке.
Не делал и не мог это разные вещи.
Луффи не юзает топ-ВН в нужные моменты без уважительной причины, но это не значит, что он не мог юзать его в те моменты.
Merovtino
24.08.2022, 11:27
Зоро - "Охотник на пиратов" - присоединился к пиратам
Михоук - "Охотник на дозорных" - присоединился к дозорным
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/031/213/ironic.jpg
И... кхм... получается дозор буквально заплатил Михе (ака Шич) чтобы он тупо перестал их мочить и нашел себе новое хобби? :sd:
Не делал и не мог это разные вещи.
Луффи не юзает топ-ВН в нужные моменты без уважительной причины, но это не значит, что он не мог юзать его в те моменты.
Так же как Дофламинго не мог, и не отрезал ему руки. То чего нет в манге - этого нет, ты сам это говоришь.
Дофламинго мог и отрезал конечности Орзу, и Кроку. Чьи конечности никак не защищены, даже слабую ВВ Луффи нити Дофламинго пробить не могли
Добавлено через 39 секунд
И... кхм... получается дозор буквально заплатил Михе (ака Шич) чтобы он тупо перестал их мочить и нашел себе новое хобби?
Ну вообще, это Миша им платил, пока был шичибукаем)
Мискалиниум
24.08.2022, 11:51
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRu0EL8PdS55AH_OnfTwjSrS1rduXhff 4II4Q&usqp=CAU
Smiling Cat
24.08.2022, 11:53
Так же как Дофламинго не мог, и не отрезал ему руки. То чего нет в манге - этого нет, ты сам это говоришь.
Дофламинго мог и отрезал конечности Орзу, и Кроку. Чьи конечности никак не защищены, даже слабую ВВ Луффи нити Дофламинго пробить не могли
Только вот в манге есть, как Дофламинго отрезает руки и ноги, при том с расстояния, т.е. он это умеет. И если он этого не делал в отношении конкретного персонажа не значит, что он этого не может.
А что касается пробивания Луффи - дело не в Хаки, а в ДП, потому что Кайдо отрезал Кику руку, а Луффи руку и ногу нет, даже наполовину, т.е. дело в ДП Луффи.
Estarossa
24.08.2022, 11:56
Не мог. Разве что если свидетелей не оставлять) ни Дофле ни Кроку не надо было бы "играть в героев", если бы Правительство настолько закрывала глаза.
Они играли в героев для жителей страны, правительством Дофла вертел как хотел.
Но тем не менее, он вступил в Шичибукаев, значит у него для этого была причина) и значит он хоть немного, но дорожил этим титулом
Его причина вроде была в том, что он просто хотел чтобы дозорные перестали за ним гоняться как за пиратом, то есть ему это тупо надоело.
Только вот в манге есть, как Дофламинго отрезает руки и ноги, при том с расстояния, т.е. он это умеет. Я не говорил что он это не умеет.И если он этого не делал в отношении конкретного персонажа не значит, что он этого не может.Нет, это значит что он не может отрезать конечности данному конкретному персонажу
А что касается пробивания Луффи - дело не в Хаки, а в ДП, потому что Кайдо отрезал Кику руку, а Луффи руку и ногу нет, даже наполовину, т.е. дело в ДП Луффи.Дело в том, что Луффи гораздо сильнее Кику правительством Дофла вертел как хотел.И где он теперь
Smiling Cat
24.08.2022, 12:31
Нет, это значит что он не может отрезать конечности данному конкретному персонажу
А основания? Основанием, что нити плохо режут Луффи в том, что Дофламинго пробивал насквозь гладиаторов и Гатза, тогда как Луффи нет, а позднее Кайдо резал ветром Кикуноджо и лом Кида, тогда как Луффи только оцарапал - это говорит о прочности тела Луффи от силы ДП.
Однако в АДР Дофламинго не знал насколько хорошо или плохо работают нити на резине, т.к. никогда не было случая проверить и он не проверял, а равно знать не мог, что не сработают, чтобы говорить, что он не мог отрезать ему руки, потому и не отрезал. Да и Луффи включено у него ВН или нет, но не большой любитель терять конечности.
Нити у Дофламинго разные, поэтому нельзя сказать наверняка, что та же нить, что была брошена на Крокодайла или Орза не сработала бы на Луффи, т.е. у атаки не было неудачных результатов, а удачные были = есть основания считать, что ампутация таки сработает.
Дело в том, что Луффи гораздо сильнее Кику
Сила к прочности тела не имеет никакого отношения. Луффи такой же кусок мяса, как БУ, которого всякие статисты без Хаки резали и рубили.
А Кику защищался мечом и был в броне, тогда как Луффи был считай голый, т.е. менее защищённым.
Estarossa
24.08.2022, 12:34
И где он теперь
Это уже не важно
Надеюсь в следущей главе покажут награды за членов МП от кросс гильдии
Нужна ещё доза хайпа по вене
Добавлено через 2 минуты
Пздц как же жду награду за Горосэй, Конга, Гарпа, Сенгоку и Пса
Ну и за Кизару ещё слегка интересно
Значит Ода тянет до последнего. Если бы награду Дофламинго не было бы причин скрывать, то раскрыл бы её ещё в фейковых газетах.так за него же 12 лет назад 300 же вроде лямов было?
pro100rno
24.08.2022, 13:24
Пздц как же жду награду за Горосэй, Конга, Гарпа, Сенгоку и Пса
Ну и за Кизару ещё слегка интересно
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/giphy-1.gif
Думаешь нам покажут листовки от Барок Ворс версии 2.0 Клоун Эдишен?
А основания? Основанием, что нити плохо режут Луффи в том, что Дофламинго пробивал насквозь гладиаторов и Гатза, тогда как Луффи нет, а позднее Кайдо резал ветром Кикуноджо и лом Кида, тогда как Луффи только оцарапал - это говорит о прочности тела Луффи от силы ДП.Резина которую не разрезать, понял
Нити у Дофламинго разные, поэтому нельзя сказать наверняка, что та же нить, что была брошена на Крокодайла или Орза не сработала бы на Луффи, т.е. у атаки не было неудачных результатов, а удачные были = есть основания считать, что ампутация таки сработает.Так что же он не кинул и не победил?
Сила к прочности тела не имеет никакого отношения. Луффи такой же кусок мяса, как БУ, которого всякие статисты без Хаки резали и рубили.
А Кику защищался мечом и был в броне, тогда как Луффи был считай голый, т.е. менее защищённым.Я не говорю про то что Дофламинго ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог отрезать, понятно дело что если Луффи будет спать закованный в кайросеки дофла отрежет ему и руку и голову. Потому что у Луффи обычно резиновое тело, оно спокойно режется чем угодно
Я про то что он В БОЮ Луффи ничего не мог отрезать, Иначе сделал бы это
Smiling Cat
24.08.2022, 13:48
так за него же 12 лет назад 300 же вроде лямов было?
Которой 10 лет? Это только за годы в Норт Блю награда.
Я говорю о новой, которую Ода даже мельком не дал увидеть, даже фальшивую.
Да даже по Крекеру не понятно как оценить Дофламинго, потому что во-первых Линлин направила его в помощь Брюле и Лесу Душек против 1/2 Альянса его победившего, а во-вторых награда не за самого Крекера, а за его доспехи.
В общем Ода оттягивает раскрытие награды Дофламинго больше, чем лицо без очков (глаз не считается).
И как ни крути, а выходит, что сюжетно награду его если и раскроют, то уже после Михока.
Порядок раскрытия наград ни о чём, но учитывая куда Оду заносит - ожидать можно чего угодно, даже награды уровня Кайдо (во что я сознательно не верю, но учитывая спойлеры просто развожу руками - да и исходя и сам я чем дальше сюжет, тем больше награда Дофламинго сначала 700М, потом 900М, затем 1,1Б, 1,3Б, 1,5Б, 1,7Б, а учитывая Крокодайла 1,9Б - награда всё больше и больше растёт и почему-то всё время на 200М, поэтому я завязываю с этим и просто жду).
Резина которую не разрезать, понял
Резина которую лишь поцарапать
Так что же он не кинул и не победил?
Потому же, почему Ло как в АПХ колья из земли не поднимает.
Потому что у Луффи обычно резиновое тело, оно спокойно режется чем угодно
Я про то что он В БОЮ Луффи ничего не мог отрезать, Иначе сделал бы это
Луффи уклонялся и защищался ВВ. Нити сами по себе не режут ВВ, а с ВВ нужно её пробить и то, пробитое Хаки всё равно снижает урон.
Пересмотри бой Луффи и Дофламинго и увидишь, что они практически не дрались.
Резина которую лишь поцарапать
Есть прув где Луффи протыкают режущей атакой, и у него остается царапина?
Которой 10 лет? Это только за годы в Норт Блю награда.
Я говорю о новой, которую Ода даже мельком не дал увидеть, даже фальшивую.Потому что её нет. Сбежит из тюрьмы - будет новая. Сейчас нет
Потому же, почему Ло как в АПХ колья из земли не поднимает.Потому что это бесполезно, все правильно.
Луффи уклонялся и защищался ВВ. Нити сами по себе не режут ВВ, а с ВВ нужно её пробить и то, пробитое Хаки всё равно снижает урон.
Пересмотри бой Луффи и Дофламинго и увидишь, что они практически не дрались.Вот я когда в онгоинге читал, тоже думал, непонятно чем занимались там
Smiling Cat
24.08.2022, 14:14
Есть прув где Луффи протыкают режущей атакой, и у него остается царапина?
Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=9
Ода не оставляет следов, если только это не шрамы.
Потому что её нет. Сбежит из тюрьмы - будет новая. Сейчас нет
А я и не настаиваю, но объективно всё на волю Оды.
Потому что это бесполезно, все правильно.
Вот я когда в онгоинге читал, тоже думал, непонятно чем занимались там
Потому что просто не юзает.
С дивана легко рассуждать что да как правильно, но суть в том, что юзание чего-либо и результат зависят ещё и от волеизъявления персонажей.
А почему не делал или не хотел делать - это только Ода ответит.
Мискалиниум
24.08.2022, 14:22
Надеюсь в следущей главе покажут награды за членов МП от кросс гильдии
Нужна ещё доза хайпа по вене
Меньше чем за пиратов. Не потому что дозорные слабее, а потому что столько денег нет.
Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.При том, мою теорию своей перебиваешь.
"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.Ну да, если будут закономерности, которые бы основывались на правил, то случайности не будет. А здесь именно, что случайность, т.к правила нет, а закономерность выявлена на маленькой выборке(2 фрукта с одинаковым пробуждением)
Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.ДП, которое само меняет тело и меняет тело по желанию и дп, которое меняет тело по желанию. Есть разница и схожесть.
Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8
В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.Телекинез, он ограничен, но пробуждение эту способность к полету спроецирует на другие порезанные части окружения.
Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.
Теория не должна идти в разрез с мангой, а не с наукой. Резинового человека в принципе не может существовать. Появление новой силы никак не противоречит манге, он отдаляет свои молекулы в определенных местах, все, это такая сила, как магнетизм.
ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.Суть вещи: тянуть и делить-разное, суть вещи появление увеличение количества объекта у резины и фиксированное кол-во объекта у Багги, суть разная. Сути много, похожесть есть у всех, только из-за твоей хотелки какие-то похожести учитываются, всё.
Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.Принцип юза ДП Катакури: превращение тела в моти, Дофламинго так не может, ты убираешь это отличие. Я также убираю отличие, что Катакури не может превращаться в моти пассивно.
Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.Все геи брюнеты, которых ты видел, это не правило, а случайность. Ничто не говорит о том, что другие геи будут с черными волосами, т.к твое наблюдение не выявило зависимость ориентации и роста волос, а только сделало наблюдение.
Добавлено через 2 минуты
Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.А я говорю, что "твоя теория быть не может"? Я говорю, что твоя теория не истина, поэтому я имею право на свою теорию, при том вероятность другого пробуждения Багги такая же, я не исключаю отличные от моей теории пробуждения фрукта.
Добавлено через 55 секунд
Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=9
Ода не оставляет следов, если только это не шрамы.Глупость, Крок пробил тело Луффи насквозь.
Тому Марко лет 15 было, какой с него старпом Да постарше. И с фруктом феникса. По тому что он показал вообще непонятно апнулся он с того времени или нет. Так как сомневаюсь что под крыло у Папы у него были превозмогательные бои с его то фруктом. Он и с двумя бедствиями дрался без полученного урона.
Добавлено через 1 минуту
Что это значит за исключением Чоппы?
Ну так автор сам его троллит. Я тут не при делах:sd:
Добавлено через 2 минуты
Это энма уровня околойонко
Вместе с Амено Хабакири Йонко +:kappa:
Это энма уровня околойонкополучается, КП Зоро будет держать 3 около-йонко на поводке, может вообще появятся мечи силой "йонко", тогда 3 йонко. :at: Мне такое нравится, продолжайте.
Думаешь нам покажут листовки от Барок Ворс версии 2.0 Клоун Эдишен?
Надеюсь на это
Наградохайп должен продолжаться
Smiling Cat
24.08.2022, 14:42
При том, мою теорию своей перебиваешь.
Я тебе уже неоднократно высказывал свою позицию на твой счёт и твоей теории - твоё дело!
превращение тела в моти, Дофламинго так не может, ты убираешь это отличие
Я не убираю это отличие и уже говорил тебе на этот счёт:
ДП Дофламинго - *5.
ДП Катакури - *2 и *5.
ПДП Дофламинго - *5, у ПДП Катакури - комбо *5 и *2.
В чём именно выражено *2 в ПДП Катакури я пока сказать не могу, потому что не видел ПДП *2 не в комбо с другой категорией, но оно явно будет заключаться в том, что отличает ПДП Катакури от ПДП Дофламинго, а они отличаются и не тем, что у Катакури Моти, а у Дофламинго Нити, а тем, что ПДП Катакури превращалось в летающие пончики, тогда как ПДП Нити Дофламинго были привязаны к земле.
Все геи брюнеты, которых ты видел, это не правило, а случайность
Все люди не летают, как птицы, но мы же не видели всех людей и поэтому не можем сказать, что все они не летают, как птицы.
Я исхожу из того, что есть, а не из того, что нет. Я собираю и систематизирую информацию, изучаю и делаю первичные выводы.
Представлять себе, что ДП Багги будет иметь ПДП не соответствующую *2-5, тогда как его ДП *1 я не буду, пока манга не докажет, что мои первичные выводы ошибочны и нуждаются в переработке.
Добавлено через 1 минуту
Глупость, Крок пробил тело Луффи насквозь.
Крюком, а не ДП.
Как считаешь уровень Йонко > уровня Админа?
Оттолкнусь от слов автора, говорящего устами главного героя о том, что Йонко и Адмиралы это ТОПы мира. Из чего можно сказать что они все одной лиги, но не все равны по силе. Акаину сильнее Аокидзи, Кайдо сильнее БМ. Но уровень у них одинаковый. ИМХО. Как взять допустим WarCraft 3. Роджер и БУ на пике были 10 лвл. А нынешние Йонко и Адмиралы где то 8. Все необходимые для битвы с топами абилки вкачаны. Но для перса это ещё не потолок.
Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.Потому что режещей силы нитей дофламинго недостаточно пробить полностью волю Луффи, поэтому только царапины
С дивана легко рассуждать что да как правильно, но суть в том, что юзание чего-либо и результат зависят ещё и от волеизъявления персонажей.
А почему не делал или не хотел делать - это только Ода ответит.
Чего нет в манге, того нет.
По факту мы имеет Отрезанную ногу у Орза, что достижением не считается, и отрезанную Голову логии, что так же достижением не считается, потому что Иначе Апу может взрывать Людей без проблем, а мы видели что это не так
Чтобы отрезать руку Ло, ему пришлось сначала избить того, чтобы тот не мог сопротивляться особо, а потом с огромной высоты сегануть
Но ты почему-то считаешь что Дофла может всем отрезать руки/ноги/головы так же как крокодайлу, только очевидно, что может, если соперник спит, а не сражается
Ой, да верить Гарпу... Типичный ментазавр продажный. Прикрывает своего информатора. Рейли сдал всех своих и его агенты Правительства во главе с Гарпом по программе свидетеля под именем "Смолянной Дед" отправили вместе с женой "Барной Бабкой" чилить на Сабаоди. А теперь отмазывает, чтобы не вскрылось и Сенгоку ему вновь не кричал махая кулаком "СЛЭЙТЕЕЕЕР" "ГААААААААААРП".
Это он на публике весь такой крутой, отказывается от повышения, всех посылает, со всеми с высока общается, сын самый разыскиваемый, прикрывал сына КэПэ, внук шуры-муры на волнах наводит, уже Йонко стал. Да у него грехов за пазухой такие, что Изя, слепой наш, со своим реформаторством корсаров, просто ангелочек. Да у него считай деятельность антидозорная, нежели наоборот. А все почему? Правильно. Пока никто не видит, он перед Пердунами в Мариджоа танцы с бубном выплясывает и ползает на карачках с костью на своей псиной-шапке. Всех неугодных сливает. На всех капает и сдаёт. Шавка он, этот ваш Гарп. Не верьте ему и Рейли. Мутные деды они.
АХахахахахахахахахах! Ну спасибо) Поржал от души) Кстати да. Интересно что дозор искал неродившееся дитя и его маму что бы убить. А к Гарпу никаких притензий не было. Сын самый разыскиваемый революционер, внук йонко.
Оттолкнусь от слов автора, говорящего устами главного героя о том, что Йонко и Адмиралы это ТОПы мира. Из чего можно сказать что они все одной лиги, но не все равны по силе. Акаину сильнее Аокидзи, Кайдо сильнее БМ. Но уровень у них одинаковый. ИМХО. Как взять допустим WarCraft 3. Роджер и БУ на пике были 10 лвл. А нынешние Йонко и Адмиралы где то 8. Все необходимые для битвы с топами абилки вкачаны. Но для перса это ещё не потолок.
Блин, так неловко когда люди начинают подробно описывать то, что вроде и так понятно по первым словам) Спасибо за подробный ответ.
P.S. такое ощущение, что количество тех, кто считает уровень Йонко выше уровня админа, резко сократилось с того момента, как я начал собирать списки
Цезарь Клаун
24.08.2022, 14:52
Меньше чем за пиратов. Не потому что дозорные слабее, а потому что столько денег нет.
ну мало ли, вдруг теньрьюбито ограбил:hentai:
Я тебе уже неоднократно высказывал свою позицию на твой счёт и твоей теории - твоё дело!Так я твою позицию понял: ваши теории бред/чушь, только моя теория имеет право на существование.
Я не убираю это отличие и уже говорил тебе на этот счёт:
ДП Дофламинго - *5.
ДП Катакури - *2 и *5.
ПДП Дофламинго - *5, у ПДП Катакури - комбо *5 и *2.
В чём именно выражено *2 в ПДП Катакури я пока сказать не могу, потому что не видел ПДП *2 не в комбо с другой категорией, но оно явно будет заключаться в том, что отличает ПДП Катакури от ПДП Дофламинго, а они отличаются и не тем, что у Катакури Моти, а у Дофламинго Нити, а тем, что ПДП Катакури превращалось в летающие пончики, тогда как ПДП Нити Дофламинго были привязаны к земле.
Логики в таком отличии пробуждения и базе вообще нет, это вообще рандомные способности. Опять ты ищешь не поверхностные отличия,, чтобы удержать свою теорию "истиной", когда не поверхностно Багги и Катакури меняют тела.
Все люди не летают, как птицы, но мы же не видели всех людей и поэтому не можем сказать, что все они не летают, как птицы.Знаем их ДНК и т.п, летающий человек уже не человек по ДНК, а мутант
Я исхожу из того, что есть, а не из того, что нет. Я собираю и систематизирую информацию, изучаю и делаю первичные выводы.
Я делаю точно также: самая жирная схожесть: пробуждение имеет отсылку на способности в базе(но если захочет Ода может это изменить в будущем), менее: пробуждение, кроме зоан, влияет на окружение, а остальное ещё более незначительно, чтобы я обращал на это внимание.
Представлять себе, что ДП Багги будет иметь ПДП не соответствующую *2-5, тогда как его ДП *1 я не буду, пока манга не докажет, что мои первичные выводы ошибочны и нуждаются в переработке.Я и не говорю, что твои выводы ошибочны, но мои также не противоречат манге и не чушь, как ты заявляешь.
Но уровень у них одинаковый
Тут загвоздочка небольшая
Вот Шанкс мог с помощью выброса КВ воздействовать на адмирала, причинив тому боль, страх и выключив логийную форму
А воздействие КВ по прямым словам Оды полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами, что как бы чётко показывает что ёнко сильнее адмирала
Если бы небыло перевеса в силе в сторону Шанкса, то выброс КВ попросту не подействовал бы на Арамаки
А к Гарпу никаких притензий не было. Сын самый разыскиваемый революционер, внук йонко.Гарп в отличии от БУ не старый и больной)))
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:01
А воздействие КВ по прямым словам Оды полностью зависит от разницы в силе между двумяЭт где он такое говорил?
Ты случаем не про ответ об острове рыбалюдей?:kappa:
Эт где он такое говорил?
Я уже тыщу раз этот скан отправлял, мне не сложно снова его показать. Благо пруфы всегда под рукой держу
https://sun9-12.userapi.com/impg/qmYo1YNq3EdoO1dgcQYw-mYD7X1nVVF51u8ocw/mamWHBpLDSg.jpg?size=879x225&quality=96&sign=d5c6df127c93c2f267019207fb1d5425&type=album
Гарп в отличии от БУ не старый:sengokutea:
Сук, вот я до сих пор восхищаюсь собой
Мне хоть и нравится адмирал, а ёнки нет. Это никогда не мешало мне объективно оценить их силу невзирая на призму симпатии
Меня искренне удивляет что после арамаки вс шенкс, некоторые единицы людей до сих пор ставят между ёнками и админами паритеты
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:06
Я уже тыщу раз этот скан отправлял, мне не сложно снова его показать. Благо пруфы всегда под рукой держу
Эт какой том?
Я уже тыщу раз этот скан отправлял, мне не сложно снова его показать. Благо пруфы всегда под рукой держуМне нравится последнее предложение и Шанкс, который кошмарит КВ своих же накама.
Evil Phil
24.08.2022, 15:07
А чем Иссе никому не нравится? Я что-то не помню чтобы он сливался просто как Арамаки
Обосрался на Дресс Роже, обладатель интеллекта 5 летнего ребенка . И как мы увидели совсем не может предвидеть последствий, скакал перед королями на Ревьере и Акаинумом, и вуаля теперь довольно опасные отморозки собрались в одну компанию, и стали ещё опаснее,чем были. Стал Новый Мир безопаснее? Ага, просто воплощение покоя, мля.:bd:
Тут загвоздочка небольшая
Вот Шанкс мог с помощью выброса КВ воздействовать на адмирала, причинив тому боль, страх и выключив логийную форму
А воздействие КВ по прямым словам Оды полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами, что как бы чётко показывает что ёнко сильнее адмирала
Если бы небыло перевеса в силе в сторону Шанкса, то выброс КВ попросту не подействовал бы на Арамаки
Это значит что Шанкс сильнее Арамаки, конец.
И наверняка это не единственный критерий
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:08
https://sun9-12.userapi.com/impg/qmYo1YNq3EdoO1dgcQYw-mYD7X1nVVF51u8ocw/mamWHBpLDSg.jpg?size=879x225&quality=96&sign=d5c6df127c93c2f267019207fb1d5425&type=album
харош, по фактам развалил:honor:
Эт какой том?
65-ый
Я тебе полностью вырезал ответ и вопрос, не знаю что ты там хочешь ещё найти
Лазеек там нет
Мне хоть и нравится адмирал, а ёнки нет. Это никогда не мешало мне объективно оценить их силу невзирая на призму симпатии
Меня искренне удивляет что после арамаки вс шенкс, некоторые единицы людей до сих пор ставят между ёнками и админами паритетывсе верно, он не свалил пьяного Арамаки, значит паритет, а если Арамаки и упал, то только из-за спиртного. :bd:
Estarossa
24.08.2022, 15:11
Да постарше.
Марко сейчас 45 лет, тот флэшбек был 30 лет назад, как раз 15 ему и было, на тот момент даже Вайти Бей была главнее него.
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:11
Меня искренне удивляет что после арамаки вс шенкс, некоторые единицы людей до сих пор ставят между ёнками и админами паритеты
А меня искренне удивляет что все после этого стали считать что каждый йонко может также, хотя при своём раскрытии такого не показал.
Плюс этот момент выглядит как чрезмерно дешёвый хайп момент для фильма.
Это значит что Шанкс сильнее Арамаки.
Ну и вот, я рад что ты это признаешь
А учитывая что вс ёнки все +- равные, ибо у нас есть слова гарпа что из всех пиратов в мире только ёнко на same level с белоусом
То значит любой другой ёнко точно также сильнее арамаки
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:13
а какая разница, это же в манге было:bd:
или скажешь неканон ?:hentai:
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:18
Я тебе полностью вырезал ответ и вопрос, не знаю что ты там хочешь ещё найти
Лазеек там нет
Лазейка есть и одна, Ода имелл в виду разницу исключительно в хаки.
Ты же не думаешь что разница воздействия подразумевает наличие всех прочих преимуществ?
Ну ваще так и есть, это не новость.
Но от этого перестать каноном это считать нельзя, Ода нарисовал, а что написано пером, то не перерисовать уже
Пусть и дешёвый, но мне в общем то любой хайп нравится и любых персонажей кроме тех что я хейчу (шмароноске, оден и остальные мусораи)
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:22
а какая разница, это же в манге было
или скажешь неканон ?
Да нет, канон.
Только вот в самом фильме Шанкс админов так не стопал, прям с болью и отключением логийности.
Лазейка есть и одна, Ода имелл в виду разницу исключительно в хаки.
Ты же не думаешь что разница воздействия подразумевает наличие всех прочих преимуществ?
Ода дал знать что воздействие КВ зависит от разницы в силе, от этого и пляшу. Я не выдумываю велосипед
Если разница в силе будет колоссальной то оппонент в обморок просто упадёт, как мы видели в большинстве случаев
Если разница не настолько огромная то воздействия будут другие не настолько критичные вроде страха, ментальной боли и тд
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:25
Да нет, канон.
Только вот в самом фильме Шанкс админов так не стопал, прям с болью и отключением логийности.
Да там они на ходу переобувались когда Рыжий КВ подрубил:lol:
Сук, там фильм в хорошем качестве кстати когда ждать то
:sengokutea:
Зафейлил немного)) я хотел написать не "больной"
Пока Ода не показал как Шанкс так же не унижает других админов своим херомхаки, то я предполагаю, что Шанкс намного сильнее только Арамаки и Фуджиторы. То есть он определенно сильнее того же Кизару, но не столько сильнее. С Акаину всё не так просто. Они могут быть примерно равны. Но тут хер знает вообще.
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:31
Ода дал знать что воздействие КВ зависит от разницы в силе
Ну правильно, силе воли. Чёт я сомневаюсь что учитывается наличие фрукта и прочих статов с навыками.
Ода сказал про силу, а ты и пляшешь так как будто чувак с КВ и имба фруктом будет эффективней воздействовать на чувака с более развитой КВ, но без фрукта.
Дополнение (может фейк)
Spoilers!!!!
- New leaks
1 - Most of the chapter on the Cross Syndicate and how it was established
2 - Sanji will comment on Jinbe's reward and why is he higher than him and Jinbe won't react
3 - Frankie will get a new photo to reward him
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:32
Да там они на ходу переобувались когда Рыжий КВ подрубил
А Кизару атаковал до или после КВ?
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:33
А Кизару атаковал до или после КВ?
До
Пока Ода не показал как Шанкс так же не унижает других админов своим херомхаки, то я предполагаю, что Шанкс намного сильнее только Арамаки и Фуджиторы. То есть он определенно сильнее того же Кизару, но не столько сильнее.
Ну типа того
Если условный арамаки или фуджи это 70-75% от силы ёнко
То кизару или аокидзи (который не инвалид) это все 80-85%
Ну чисто если по имхолору так прикидывать, вычислить всё с точностью всё равно невозможно
С Акаину всё не так просто. Они могут быть примерно равны. Но тут хер знает вообще.
Ну акаину и не адмирал, он ща конечно ёнко левельный
Ему и по званию и по сюжету нужно таковым быть
Вайти БейДаже не знаю кто это ((Ну и вот, я рад что ты это признаешь
А учитывая что вс ёнки все +- равные, ибо у нас есть слова гарпа что из всех пиратов в мире только ёнко на same level с белоусом
То значит любой другой ёнко точно также сильнее арамакиНет, это значит что Акайну > Любого Йонко
Он не говорил что ТОЛЬКО ёнко на same level, он говорит что другие йонко на same level. Про админов тут речи не шло.Пусть и дешёвый, но мне в общем то любой хайп нравится и любых персонажей кроме тех что я хейчу (шмароноске, оден и остальные мусораи)Адмиралы
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:34
Sanji will comment on Jinbe's reward and why is he higher than him and Jinbe won't react
Крепись Саня, теперь орать на двух придётся... и на третьего у холодильника ночью. :ag:
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:35
Там был самый конец, Фуджи, Кизару и еще целая тьма пришли убить Уту, Рыжий такой, ну кто смеетвжарил КВ, и эти начали переобуваться что не будут сражаться среди гражданских, хотя некоторое время назад получили приказ от Акайну не щадить ни мирных ни Уту:pikapika:
Если условный арамаки или фуджи это 70-75% от силы ёнко
То кизару или аокидзи (который не инвалид) это все 80-85%или 115%Ну акаину и не адмирал, он ща конечно ёнко левельныйА когда он апнулся? Как только ему звание апнули?
Т.е. был у нас такой Адмирал Сакадзуки, Админ лвл, повышают в звании: ОПА, стал сильнее. Так это работает ?
New leaks
1 - Most of the chapter on the Cross Syndicate and how it was establishe
Пздц по спойлерам это уже 10 из 10 глава
Лорные главы это я люблю
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:41
До
Ок :sr:
а к фильму Ред какой-нибудь спешал выходил?
А когда он апнулся? Как только ему звание апнули?
Т.е. был у нас такой Адмирал Сакадзуки, Админ лвл, повышают в звании: ОПА, стал сильнее. Так это работает ?
Он 10 дней сражался с аокидзи насмерть, по словам рейли мы знаем что люди становятся сильнее если сражаются с сильными противниками, Аокидзи ОЧЕНЬ сильный противник
По итогу как мы знаем Акаину победил адмирала
победа над адмиралом это ёнко лвл мув
Ну и как бы даже без всего боя мы бы всё равно считали акаину ёнко левелом, ибо по сюжету он главкомом стал, а главком это по сути тот же ёнко только от мира дозора, если судить из диалога карамели с агентом сп-0
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:42
Нет, это значит что Акайну > Любого Йонко
Он с дохлым Белоусом то не справился, не смеши людей:pikapika:
Чей-то подарок
24.08.2022, 15:43
Там был самый конец, Фуджи, Кизару и еще целая тьма пришли убить Уту, Рыжий такой, ну кто смеетвжарил КВ, и эти начали переобуваться что не будут сражаться среди гражданских, хотя некоторое время назад получили приказ от Акайну не щадить ни мирных ни Уту
Звучит как тупость сюжета, а не админов. Учитывая то что Фуджи оверпротектит гражданских.
Smiling Cat
Потому что режещей силы нитей дофламинго недостаточно пробить полностью волю Луффи, поэтому только царапины
Однако в первый раз Луффи не защитился, а нити не пробили его насквозь, хотя ударили в грудь, как Гатзу и кровь пошла.
Чего нет в манге, того нет.
По факту мы имеет Отрезанную ногу у Орза, что достижением не считается, и отрезанную Голову логии, что так же достижением не считается, потому что Иначе Апу может взрывать Людей без проблем, а мы видели что это не так
Чтобы отрезать руку Ло, ему пришлось сначала избить того, чтобы тот не мог сопротивляться особо, а потом с огромной высоты сегануть
Но ты почему-то считаешь что Дофла может всем отрезать руки/ноги/головы так же как крокодайлу, только очевидно, что может, если соперник спит, а не сражается
1. У Апу звуковые атаки, а у Дофламинго материальные, которые можно зарядить ВВ.
2. Дофламинго не избивал Ло - Ло атаковал Дофламинго, когда тот был в воздухе, тот его перехватил и отрезал ему руку, при этом Дофламинго Ло специально не избивал.
3. Не очевидно, потому что ни на чём не основано твоё утверждение.
Так я твою позицию понял: ваши теории бред/чушь, только моя теория имеет право на существование.
Правильно понял. Учитывая как ты свою теорию изложил - я считаю её бредом.
Она имеет право на существование - это твоё дело. Но это не мешает мне считать твою теорию бредом.
Есть теории в которые я не верю, но которые признаю, что могут быть правдивы. Твою - нет.
Логики в таком отличии пробуждения и базе вообще нет, это вообще рандомные способности. Опять ты ищешь не поверхностные отличия,, чтобы удержать свою теорию "истиной", когда не поверхностно Багги и Катакури меняют тела.
При чём тут отличие ПДП от базы?
База и ПДП это 2 разных состояния ДП.
Я обрисовал 5 категорий базы, а категорий ПДП пока выявлено только 3 из 5.
ПДП Катакури имеет 2 категории, потому что его база тоже имеет 2 категории, ПДП одной категории выявлена, а вторая пока нет из-за отсутствия примера ПДП категории *2.
Способности рандомные, а способов юза Парамеций всего 5 - ДП.
Знаем их ДНК и т.п, летающий человек уже не человек по ДНК, а мутант
Двойные стандарты у тебя.
Тело которое изменено и тело которое меняет юзер - это одно и тоже.
А летающий человек уже не человек.
не противоречат манге и не чушь, как ты заявляешь
Чтобы Багги в ПДП мог управлять оторванными кусками - его ДП должен иметь ещё 1 категорию *3 или *4, но у него в базе только *1.
У Катакури ДП *2 и *5 и ПДП у него соответственно *2 и *5. В чём выражено *2 я не могу установить, но визуально она присутствует, т.к. ПДП Катакури отличается от ПДП Дофламинго, который чисто *5.
Он с дохлым Белоусом то не справился, не смеши людей
Справился как раз
Мискалиниум
Ой, знаем мы эти "вжарил КВ". Очевидно это был Грифон, а Рыжий будучи бездушной тварью все лавры себе приписывает. Смотрите, ля я какой красавчик. Такой же хухъ, как и Зоро. Всем очевидно, что это Энма заслуживает 1млрд., так как парит-жарит КВ. Уверен, именно так Рыжий и получил и 4 млрд черри и титул йокоганы https://i.ibb.co/58yCh5f/h-ZE4ik-N-d.webp (https://ibb.co/fp5ZdCP)
а к фильму Ред какой-нибудь спешал выходил?
Филлерные серии считаются?:garpW:
И, кстати, можешь занести в список Цезаря.
Мискалиниум
24.08.2022, 15:46
Филлерные серии считаются?:garpW:
Кстати, юыло бы прикольно, если в конце филлерной арки Шанкс приплыл бы к Михоуку и рассказал и про Уту, и про Луффи, и чтобы они в последний раз клашнулись. Было бы атмосферно.
Однако в первый раз Луффи не защитился, а нити не пробили его насквозь, хотя ударили в грудь, как Гатзу и кровь пошла.
Кто сказал что там не было хаки ? В аниме в этом моменте видно что пузо желтое?
1. У Апу звуковые атаки, а у Дофламинго материальные, которые можно зарядить ВВ.Никакой разницы. Ты сравниваешь удар по логии и по обычному телу другого сильного противника
2. Дофламинго не избивал Ло - Ло атаковал Дофламинго, когда тот был в воздухе, тот его перехватил и отрезал ему руку, при этом Дофламинго Ло специально не избивал.
Дофламинго начал избивать Ло еще на острове, где они хотели передать Цезаря.
Потом на мосту, потом по городу, потом на крыше, и только потом он руку ему отрезал
3. Не очевидно, потому что ни на чём не основано твоё утверждение.
А вот и нет. Здесь твоё утверждение ничем не основано, а моё утверждение основано на твоем принципе - Чего нет в манге, того нет.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, можешь занести в список Цезаря.
Я его спрашивал, он сказал что считает что это один и тот же уровень, неужели он врал мне? :bp:
Добавлено через 27 секунд
Кстати, юыло бы прикольно, если в конце филлерной арки Шанкс приплыл бы к Михоуку и рассказал и про Уту, и про Луффи, и чтобы они в последний раз клашнулись. Было бы атмосферно.
Миша его за соперника не считает
Я его спрашивал, он сказал что считает что это один и тот же уровень, неужели он врал мне?
Разве?:da:
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:49
Справился как раз
Да неужели, че это тогда он после того как его Белоус отмудохал не вернулся и не продолжил бой а как сыкло пошел под землей за остальными, факты манги перевираешь, все с тобой ясно:sengokutea:
Агась
Я чет сомневаюсь:sr:
Акаину это 105% силы от Аокидзи и Кизару, для статуса йонко у него нет, ни КВ, ни природной мощи, как у Кайдо и БМ
Вероятно и ВН на не высоком уровне. Пробуждение логии единственное, что он может предоставить.
При этом Кв у него маловероятна, чисто сюжетно. Мол Сенгоку, ровный парень (относительно), у него есть КВ.
А Акаину, и своих не жалеет, и мирняк убивает, так что шиш ему, а не КВ, ИМХО. Ещё и Дозор развалится при нём (старой системы).
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:51
Звучит как тупость сюжета, а не админов. Учитывая то что Фуджи оверпротектит гражданских.
Ну как бы он уже не раз шел против приказов, не думаю что ему будут все прощать:bd:
Да неужели, че это тогда он после того как его Белоус отмудохал не вернулся и не продолжил бой а как сыкло пошел под землей за остальными, факты манги перевираешь, все с тобой ясно
Так он пошел, только Белоус до его возвращения не продержался, слишком сильно его собачка укусила
Smiling Cat
24.08.2022, 15:52
Кто сказал что там не было хаки ? В аниме в этом моменте видно что пузо желтое?
Ты же сам сослался на то, что есть и того нет - вот Хаки и нет.
Никакой разницы. Ты сравниваешь удар по логии и по обычному телу другого сильного противника
Нет, я сравниваю атаку которую можно зарядить Хаки и атаку которую нельзя.
Дофламинго начал избивать Ло еще на острове, где они хотели передать Цезаря.
Потом на мосту, потом по городу, потом на крыше, и только потом он руку ему отрезал
Ой, я тебя умоляю - Ло успел отдохнуть настолько, что когда его расстреляли он создал РУМ размером гору ПХ и поддерживал её - вот сколько у него было сил и здоровья на это, так что не надо мне втирать мол Ло был ослабшим.
А вот и нет. Здесь твоё утверждение ничем не основано, а моё утверждение основано на твоем принципе - Чего нет в манге, того нет.
В данном случае твоя логика не адекватная и не имеет смысла.
Дофламинго резал Древнего Гиганта, чья плоть в разы толще человеческой, поэтому человеческую он не пробьёт - вот что по сути ты втираешь.
Это как сказать, что Ло не смог порезать Смокера своим ДП из-за ВВ, потому что ВВ Смокера слабее ВВ Верго, которого Ло порезал своим ДП.
Мискалиниум
24.08.2022, 15:52
Миша его за соперника не считает
Ну вот после этого и не считает.:fu:
Акаину это 105% силы от Аокидзи и Кизару, для статуса йонко у него нет, ни КВ, ни природной мощи, как у Кайдо и БМ
Вероятно и ВН на не высоком уровне. Пробуждение логии единственное, что он может предоставить.
При этом Кв у него маловероятна, чисто сюжетно. Мол Сенгоку, ровный парень (относительно), у него есть КВ.
А Акаину, и своих не жалеет, и мирняк убивает, так что шиш ему, а не КВ, ИМХО. Ещё и Дозор развалится при нём (старой системы).А с каких пор КВ это показатель добряков?
У того же Шебека и Дофламинго есть КВ.
Я удивлюсь если у Акайну не будет КВ, очень сильно удивлюсь.Я чет сомневаюсь
Я вот сейчас тоже, но он пока на карандашике :note:
Цезарь Клаун
24.08.2022, 15:53
, кстати, можешь занести в список Цезаря
С каких пор писать по манге стало хейтерством:bd:
Evil Phil
24.08.2022, 15:56
Настолько "протектит" , что не может сломать Птичью Клетку, которая может порезать много гражданских, но он , конечно, будет ждать пока их спасёт Резиновый Аутист, а ведь мог и не спасти.
С каких пор писать по манге стало хейтерством
Лично я против тебя ничо не имею(почти), но чисто ради спортивного интереса. Вдруг Патота будет не прав?
А Акаину, и своих не жалеет, и мирняк убивает, так что шиш ему, а не КВ, ИМХО. Ещё и Дозор развалится при нём (старой системы).
Акаину НЕ ёнко левела просто ничего не предоставит сюжету, он такой был бы не нужен.
Началась финальная сага, щас будут очень жёско расти паверлевелы и в целом угроза для гг
И если надо будет, то ему сюжетно и КВ выдадут и баф от вегапанка и меч чёрный, и ваще что угодно навалят лишь бы он представлял опасность
Добавлено через 57 секунд
Ну ты манямир челику ломаешь. Вот и превращаешься в его глазах в ХЕЙТОРА!!11
В первый раз чтоле?
Я вот сейчас тоже, но он пока на карандашике
Да пиши, чё ты стесняешься, открою секрет, ты ещё не всех нашёл :garpW:
Ты же сам сослался на то, что есть и того нет - вот Хаки и нет.
Так мы не видим из за ракурса.
Смотри, тут 2 варианта:
1) Луффи защитился Хакки
2) Дофламинго настолько слабый, что не может пробить тело 19 летнего мальчика, который хаки не защищается
Ой, я тебя умоляю - Ло успел отдохнуть настолько, что когда его расстреляли он создал РУМ размером гору ПХ и поддерживал её - вот сколько у него было сил и здоровья на это, так что не надо мне втирать мол Ло был ослабшим.
Ну получается и Дофламинго ГМ ничего не сделал, ходил бодрый, заштопал себя и дрался как новенький, пробуду юзал, никакого урона нанесено не было.
Нет, я сравниваю атаку которую можно зарядить Хаки и атаку которую нельзя.
Нити можно зарядить Хаки
В данном случае твоя логика не адекватная и не имеет смысла.
Дофламинго резал Древнего Гиганта, чья плоть в разы толще человеческой, поэтому человеческую он не пробьёт - вот что по сути ты втираешь.
Нет, повторюсь, Дофламинго В ТЕОРИИ может пробить тело Луффи, нити это позволяют, но на Практике нет, потому что Луффи не манекен. То что ты ниже написал, комментировать не буду потому что я ничего не понял
вегапанка
Хочу Вегапанка в сюжет:scry:
Попався :note:
Хочу Вегапанка в сюжет
А я то как хочу
Это же многообещающий умный дед, я такой типаж персонажей люблю
Обдрочусь если он ещё и боевой окажется, типо на технологиях нагибать всех начнет
Мискалиниум
24.08.2022, 16:02
Кстати, получается Катакури имеет самую маленькую награду среди Старпомов Ёнко. Оу, май. :ag:
А среди действующих наград (Кайдо и Линлин в неизвестном статусе), у Михоука топ 2 в мире. И это будучи не лидером. Плюс ко всему у него награда выше 3 из Ампираторов. ОУ, МАЙ! :at:
Надеюсь нам покажут награду Яматы и Морквы. Превзойдет ли Морковочка Рыжую Кошку-Воровку? Превзойдет ли Ледяная Собачка Дитя Демона? Интрига! :bn:
Чей-то подарок
24.08.2022, 16:03
Ну как бы он уже не раз шел против приказов, не думаю что ему будут все прощать
И как это относися к тому что он в любом бы случае проигнорировал приказ? Защита гражданских это буквально главная черта Фуджи.
"В первую очередь надо выяснить, скольких мы должны защитить"
Мож он отправился как раз таки для того что бы предотвратить это.
хотя вспоминая Арамаки, чет уже не особо хочется:shocked:
Акаину НЕ ёнко левела просто ничего не предоставит сюжету, он такой был бы не нужен.Как и другие админы
Началась финальная сага, щас будут очень жёско расти паверлевелы и в целом угроза для гг
И если надо будет, то ему сюжетно и КВ выдадут и баф от вегапанка и меч чёрный, и ваще что угодно навалят лишь бы он представлял опасность
Очень смешно всегда читать про сюжетную КВ, когда нам еще на Сабаоди сказали что КВ есть практически у всех сильнейших мира.
Ну ты манямир челику ломаешь. Вот и превращаешься в его глазах в ХЕЙТОРА!!11
А чем мой Манямир хуже твоего ?
Чей-то подарок
24.08.2022, 16:04
Хочу Вегапанка в сюжет
Хочу Вегапанка в противники Санджи. :scry:
Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:04
Лично я против тебя ничо не имею(почти), но чисто ради спортивного интереса. Вдруг Патота будет не прав?
Почему почти:sengokutea:
Топишь за тича ?!:usoban:
Акаину НЕ ёнко левела просто ничего не предоставит сюжету, он такой был бы не нужен.
Я уже сто раз говорил Акаину vs Сабо, на это намекает всё больше и больше.
Да не выдадут, нет столько соперников для них йонко-лвл, если мы ещё надеемся на горосеев приличного уровня
А так, Кизару Vs Санджи, Арамаки Vs Зоро, или может, как-то иначе, так как Фуджи, не факт до конца в противниках будет
А с каких пор КВ это показатель добряков?
У того же Шебека и Дофламинго есть КВ.
Я удивлюсь если у Акайну не будет КВ, очень сильно удивлюсь.
Нет, я не совсем об этом. На Сэнгоку, том же, дозор был полностью работоспособной организацией, при Акаину же, всё посыпалось, и вероятно разрушится в финале. То есть тут будет показательная разница, лидер Сэнгоку, которого все уважали, а и Акаину, которого половина боится, а вторая в финале будет против него.
Надеюсь нам покажут награду Яматы и Морквы. Превзойдет ли Морковочка Рыжую Кошку-Воровку? Превзойдет ли Ледяная Собачка Дитя Демона? Интрига!
и награды за кота и пса интересны))
Estarossa
24.08.2022, 16:05
Даже не знаю кто это ((
Сначала была в тиме Белоуса, потом сформировала свою команду и стала его союзником
https://i.imgur.com/RR9m7Oo.png
Чей-то подарок
24.08.2022, 16:05
Настолько "протектит" , что не может сломать Птичью Клетку, которая может порезать много гражданских, но он , конечно, будет ждать пока их спасёт Резиновый Аутист, а ведь мог и не спасти.
И кого она порезала?
Цезарь Клаун
24.08.2022, 16:06
И как это относися к тому что он в любом бы случае проигнорировал приказ? Защита гражданских это буквально главная черта Фуджи.
"В первую очередь надо выяснить, скольких мы должны защитить"
Мож он отправился как раз таки для того что бы предотвратить это.
Жаль тебя расстраивать, там дозор гражданских отстреливал:bd:
Даже Кизару с этого рофланул, что Пираты защищают мирных, а дозор атакует
Мискалиниум
24.08.2022, 16:06
Это же многообещающий умный дед, я такой типаж персонажей люблю
Обдрочусь если он ещё и боевой окажется, типо на технологиях нагибать всех начнет
Я тебя боюсь. Небось всех стариков в городе пере... играл в нарды и домино. :sr::ar:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot