PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
03.08.2022, 23:21
Не знаю, по мне так Зоро с точки зрения боевой части превзашел мои ожидания:v1po:
Хотя его раскрытие как перса действительно слито под чистую:sr:

Mugi
03.08.2022, 23:24
Ода заруинил почти все в Вано, но больше всего по раздачу именно мои фавориты попали: Зоро и Кид. Технически, все ок, первый получил КВ, которой не запруфано ни у одного старпома йонко, второй получил 3 млрд, т.е. уровни сил ожидаемые для меня. Но в остальном провал...

Charodey
03.08.2022, 23:27
первый получил КВ, которой не запруфано ни у одного старпома йонко,

Катакури не обладал КВ ?

Mugi
03.08.2022, 23:28
Катакури не обладал КВ ?

Кв продвинутой, которая дамажит. И которой лупят по словам Кайдо "лишь немногие из сильнейших"
Уровень КВ Катакури это Дофла и Чинджао.

Цезарь Клаун
03.08.2022, 23:30
Кв продвинутой, которая дамажит. И которой лупят по словам Кайдо "лишь немногие из сильнейших"
то что он пока её не показал не означает что её нет, после слива БМ он будет основным защитником семьи:bd:
хотя лучше бы он забил на этих зловредных паразитов:be:

Сэпифро
03.08.2022, 23:32
Law says that if Buggy was able to make those 2 obey him, then it’s appropriate to call him "Emperor"
ССсука хахахахахахахаххахахаххахахахахахахх

Ода решил по каждому фандому проехаться?

Мои соболезнования михафанам считавшим его ёнко левелом

Mugi
03.08.2022, 23:33
то что он пока её не показал не означает что её нет, после слива БМ он будет основным защитником семьи

2 Шичибукая = Йонко
Марко с кучей комдивов, или Катакури с генералами и прочим отребьем - просто кучки ничего не могущих сирот :fu:

Добавлено через 49 секунд
Мои соболезнования михафанам считавшим его ёнко левелом

Как Йонко тима может быть без Йонко-лвл персонажа? :goroseihmm:
Наоборот все сходится. В команде Багги только Михоук и есть топ лвл (Йонко/Адмирал)

Сэпифро
03.08.2022, 23:35
Сначала ёнкофагов попустили с назначением багги, потом админофагов с лоудифнутым араматным, а теперь ещё и михавкеров когда ода прямым тектом говорит что ёнко это тот кто подчиняет крокодилов и михоуков

тупо ор :perv:

Сук главное чтобы МПфагов это не коснулось, не хочу сливов Конга, Горосеев и Има

Klarion
Про Крокадайла наверняка имелась ввиду не сила а его упрямство. Он еще в Маринфорде от помощи Дофлы отказывался находясь в предсливной ситуации. Нену, серьезно, Крок кроме фрукта вообще ничего не умеет.

Цезарь Клаун
2 Шичибукая = Йонко

бред сивой кобылы:bd:
то что происходит сейчас это какой-то маразм, само становление Багги Йонко уже сомнительно, МП совсем рехнулись
что касается силы 2 шичибукая никогда не осилят Йонко:bd:

Mugi
03.08.2022, 23:37
то что происходит сейчас это какой-то маразм, само становление Багги Йонко уже сомнительно, МП совсем рехнулись

Есть отбросить клоунаду Багги и допустить что в одной команде, как сейчас думает МП, есть и Михоук и Крокодайл, то это реально достойно Йонко-лвл. Крок вернется крутым, думаю как раз старпом-лвл.

Цезарь Клаун
03.08.2022, 23:39
Сук главное чтобы МПфагов это не коснулось, не хочу сливов Конга, Горосеев и Има
их давно уже обоссали, у них Гому Гому вечно был под носом, но 5 старых вешалок с развитием медузы неудосужились уничтожить проблему на корню:lol:
так что горосеи были также попущены

Добавлено через 1 минуту
Есть отбросить клоунаду Багги и допустить что в одной команде, как сейчас думает МП, есть и Михоук и Крокодайл, то это реально достойно Йонко-лвл. Крок вернется крутым, думаю как раз старпом-лвл.
по словам Кайдо слитие пары шичибукаев это срань, а не достижение:coolstoryLuffy:

Mugi
03.08.2022, 23:45
по словам Кайдо слитие пары шичибукаев это срань, а не достижение

Во 1, Кайдо был пьян и не ведал что несет.
Во 2, слить одного, смотря какого, возможно. Но речь то про объединение 2 Шичей. Шичи все таки были одной из 3 великих сил. Они всегда были самодостаточнее и круче любых комдивов, которым лишь бы следовать за кем-то. В этом и достижение Багги, по мнению МП.

Сэпифро
03.08.2022, 23:48
Как Йонко тима может быть без Йонко-лвл персонажа?
Запросто, багги как мы знаем это ходячее исключение из правил.

У него раньше даже шич левела в команде не было, но тем не менее шичибукаем он вполне считался, типо на бумаге крутой шич а на деле нет. А сейчас этот прикол просто шагнул дальше. У него команда ёнко на бумаге, а на деле нет.

Цезарь Клаун
03.08.2022, 23:48
Во 1, Кайдо был пьян и не ведал что несет.
Во 2, слить одного, смотря какого, возможно. Но речь то про объединение 2 Шичей. Шичи все таки были одной из 3 великих сил. Они всегда были самодостаточнее и круче любых комдивов, которым лишь бы следовать за кем-то. В этом и достижение Багги, по мнению МП.
:kappa:
Мория и Крок(Алабаста) капец сильнее комдивов:pikapika:
ты опять несёшь чушь:bd:

Сэпифро
03.08.2022, 23:50
их давно уже обоссали, у них Гому Гому вечно был под носом, но 5 старых вешалок с развитием медузы неудосужились уничтожить проблему на корню
Ну так откуда им знать было что это фрукт Бога Ники.

Мы же не знаем когда они это узнали, мб это им вот недавано только Шанкс сообщил.

Да и мне главное чтобы павелевел был высокий, я всё таки сёнен читаю, а хорошая история злодеев будет лишь приятным бонусом

Mugi
03.08.2022, 23:53
Мория и Крок(Алабаста) капец сильнее комдивов

Они статуснее, Йонко это в т.ч. про влияние. Шичибукай априори в этом плане круче любого комдива.

Добавлено через 1 минуту
ты опять несёшь чушь

А ты как всегда не йонко/комдиводрочер, хотя по факту их всегда защищаешь, в каком Г они бы ни были.

Цезарь Клаун
03.08.2022, 23:59
Они статуснее, Йонко это в т.ч. про влияние. Шичибукай априори в этом плане круче любого комдива.
Это еще как посмотреть того же Эйса только патриотичный наркоман Смокер пытался поймать
Что касается остальных, все знали что будет если с Эйсом что-то случится они огребут от Белоуса:ar:

Добавлено через 3 минуты
А ты как всегда не йонко/комдиводрочер, хотя по факту их всегда защищаешь, в каком Г они бы ни были.
в смысле ?! я просто считаю что присоединение пары шичей не гарантирует что чел становится йонко
как ты сам знаешь ни кому из старого поколения не нужны были шичи чтобы ими стать:bd:

Mugi
03.08.2022, 23:59
А сейчас этот прикол просто шагнул дальше.

Не будь Михоука, то можно было бы назвать приколом. Но это сильнейший мечник в мире. Даже твои "йонко-лвл" горосей в черный меч не могут.

Сэпифро
04.08.2022, 00:01
Не будь Михоука, то можно было бы назвать приколом
Это имхолор

А по факту юмористическая ветка Багги идёт на протяжении всей манги, с чего бы ей прерываться из за михоука?

Mugi
04.08.2022, 00:02
как ты сам знаешь ни кому из старого поколения не нужны были шичи чтобы ими стать

В этом и фишка Багги, в старом поколении никто не смог добиться такого союза.

Добавлено через 1 минуту
А по факту юмористическая ветка Багги идёт на протяжении всей манги, с чего бы ей прерываться из за михоука?

Потому что Крок и Михоук это не про юмор. Это 2 очень серьезных чела.
Юмор тут будет в том случае, если на самом деле Михоук ни в какой организации не состоит и он это узнае также как и все остальные из газет.

Цезарь Клаун
04.08.2022, 00:12
В этом и фишка Багги, в старом поколении никто не смог добиться такого союза.
ну "не смог" и "плевать на это хотели" различны:bd:

Сэпифро
04.08.2022, 00:13
Потому что Крок и Михоук это не про юмор. Это 2 очень серьезных чела.
Юмор тут будет в том случае, если сам Михоук ни в какой организации не состоит.
Крок и Михоук теперь в тиме главного клоуна (главного юмористического персонажа манги), а значит так или иначе теперь этих двоих будет касаться йуморпавер Багги

Например в данной главе йумор для читателей заключается что их якобы подчинил Багги (который для нас слабак), а персонажи манги с этого охреневают мол раз смог заставить этих двоих подчиняться себе, то значит Багги точно ёнколвл

Айкаша
04.08.2022, 00:21
Например в данной главе йумор для читателей заключается что их якобы подчинил Багги (который для нас слабак), а персонажи манги с этого охреневают мол раз смог заставить этих двоих подчиняться себе, то значит Багги точно ёнколвл

У Багги просачивается абилка Луффи - делать всех своими союзниками :lol:

Чей-то подарок
04.08.2022, 00:24
Им - мать Луффи и не будет боевым персонажем. По слухам.
Вся надежда на Конга и дедов.

Сэпифро
04.08.2022, 00:27
У Багги просачивается абилка Луффи - делать всех своими союзниками
У меня уже чуйка пошла что Ода этим приколом не ограничится и в будущем пойдет дальше и сделает Багги главным соперником за титул КП, а может и вовсе формально статус КП заполучит, по крайней мере на какое то время

Добавлено через 1 минуту
Им - мать Луффи и не будет боевым персонажем. По слухам
Да не, будет боевым персонажем 100%
У него даже меч какой то красивый есть, наверняка из топ 12

Добавлено через 1 минуту
Вся надежда на Конга и дедов.
Ну конг то уж точно МИНИМУМ генсуй/ёнко лвл, ибо он запруфано главкомом был раньше а потом пошёл на повышение

Mugi
04.08.2022, 00:30
Сильнейший в МП на данный момент Акаину, только если Им не окажется боевым топом.

Айкаша
04.08.2022, 00:36
У меня уже чуйка пошла что Ода этим приколом не ограничится и в будущем пойдет дальше и сделает Багги главным соперником за титул КП, а может и вовсе формально статус КП заполучит, по крайней мере на какое то время

Наконец Ода добавил в НМ приятную комедию, а то всё слишком серьезно было :bd:

Mugi
04.08.2022, 00:48
Хейтеры Михи, его судьба изменилась или нет? Раньше вы предполагали, что он под Шанкса пойдет и впоследствии проиграет Ширью. Как теперь Михоука будем сливать?

Ваккарий
04.08.2022, 00:50
Да там будет что-то типа такого.
Михоук после того как разгромил дозор пошел плавать нашел себе новый островок, а туда забрел случайно Багги спасаясь от дозора, ну Миха их оставил под крылом он даже Перону не выгнал, Миша добродушный.
Ну и Крока туда вынесло, который вообще не против быть в тени, в Барок Воркс уже есть практика, а тут как раз известный простодушный Багги, который оттягивает на себя все внимание.:garpW:

Kamusari
04.08.2022, 00:53
Кузя ещё в 2008 году надеялся на Багги, вот Багги и стал легендарным, исттинным.

https://i.ibb.co/jZHBSNy/IMG-20220803-235121.jpg

Мискалиниум
04.08.2022, 01:41
А если бы вместо Крокодайла и Михоука были бы Кайдо и Тич, какой у Багги был бы лвл? Точнее каким бы лвл'ом его окрестили Горосей, Дозор и Правительство? Кем бы он для них был? :luffyhmm:

Estarossa
04.08.2022, 02:22
Эстеросса! Ты там где? Чё по правде говоря там с Кидом произошло?!

Не знаю, по манге не понятно, предлагаю подождать аниме и глянуть как там сделают

Монки
04.08.2022, 02:33
Хейтеры Михи, его судьба изменилась или нет? Раньше вы предполагали, что он под Шанкса пойдет и впоследствии проиграет Ширью. Как теперь Михоука будем сливать?
Я не его хейтер, но именно это я и предполагал, и сейчас ничего не поменялось, он пошёл не к Шанску, а к его более слабому другу.
Союз Шанкса и Багги, против Тича и дозора (либо просто Тича), а наличие Крока ещё один аргумент, которому не дали расправиться с БУ, как раз Тич.

Мискалиниум
04.08.2022, 02:59
Союз Шанкса и Багги, против Тича и дозора (либо просто Тича), а наличие Крока ещё один аргумент, которому не дали расправиться с БУ, как раз Тич.
А у Тича Перона и Михоук не сможет не спасти её, пав от руки Ширью. Трагедия Софокла, Трагедия Шекспира. :ag:

Юрий Бонд
04.08.2022, 03:06
Сначала ёнкофагов попустили с назначением багги, потом админофагов с лоудифнутым араматным, а теперь ещё и михавкеров когда ода прямым тектом говорит что ёнко это тот кто подчиняет крокодилов и михоуков

Я, конечно, говорил, что унижение админов (которые круты, непогрешимы, срисованы с любимых актеров и прочее бла-бла-бла) не за горами, но даже в самых смелых фантазиях не предполагал, что оно начнется сразу после падения йонко:senpalm:! И тут же - вдогоночку - оплеуха секте Йонколевельного Михоука! :fuu: Надо было акции молодого Белоуса брать, пока не поздно!

Мискалиниум
04.08.2022, 04:39
:at::at::at:
https://pbs.twimg.com/media/FZRJnb9WQAIOBR7?format=jpg&name=large

Howl
04.08.2022, 05:05
https://s4.gifyu.com/images/charlie-day.gif (https://gifyu.com/image/SNeSf)
Просто стою, мою посуду в 4 часа ночи, и внезапно осознаю!

Арамаки - Фан Бой Акаину - Маринфорд - Шанкс!

А ведь возможно Арамаки специально поддался КВ Шанкса и отступил, чтобы не показывать себя круче Глав. Адмирала (которого как раз Рыжий одним жестом успокоил).
Потому как не хорошо прыгать выше своего "Айдола". Тот может и оскорбиться!

Так вот в чём проблема Бычары!

MonsterLaw
04.08.2022, 05:17
Сначала ахахаки кудахчет о том, что каким-то комдивам его не остановить :kaidocry:
https://i.ibb.co/r61cm6M/FZGam-Ob-WQAAy-A2f.jpg
Потом ода выкатывает, что йонкалвлы подчиняют кроки, мхавков :zorocry:
Еесусе, кто следующий :kl:
А если бы вместо Крокодайла и Михоука были бы Кайдо и Тич, какой у Багги был бы лвл? Точнее каким бы лвл'ом его окрестили Горосей, Дозор и Правительство? Кем бы он для них был?
Воротилой подпольного мира донкхе-кхе хотом :kuma:

Поскорее бы награды за дозорных. Новые волны паверскаллинга по циферкам, ух :hahazoro:
Сук, там звездочки :aw:

barokku
04.08.2022, 05:34
даже если Арамаки убежал на полном серьезе, то нет ничего трусливого отступить от фулл тимы йонко, пиратского альянса, который сразил двух йонко, и целой страны самураев. С другой стороны мне все больше кажется, что Акаину и Шанкса что-то связывает. Акаину решительно не хотел лезть в Вано, которое защитил Шанкс от самовольного адмирала, не стал бить Шанкса в Маринфорде, зато потом в соло пошел бить Тича, крч есть там что-то

shurik
04.08.2022, 05:37
Просто стою, мою посуду в 4 часа, и внезапно осознаю!

Не плохие у тебя занятия в 4 утра))
Мальди вообще красавчик, всю ночь не спал что бы раскрасить постер :franoK:

Howl
04.08.2022, 05:52
Вообще чёт захотелось ещё одну мыслей озвучить, которая всё в голове крутилась.
В принципе, логично, что Ло и Кид не получили Йонко за победу над... Йонко. Потому как вот у Лу это победа. А у них... приятное стечение обстоятельств.
К тому же Лу в отличие от Кида и Ло не интроверт-холерик, и связями разросся аж на 5-ти тысячное войско. Ну и так далее.

даже если Арамаки убежал на полном серьезе
Да даже без Шанкса мы предполагали только один исход в 1054 главе:
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/photo_2022-06-17_21-44-20.jpg

Не плохие у тебя занятия в 4 утра))
:bd: Я как Донцова. Придумываю гениальное во время помывки посуды.

Мальди вообще красавчик, всю ночь не спал что бы раскрасить постер
:daduna: А у меня он не открылся.
Сцуко.

Мискалиниум
04.08.2022, 06:00
Сук, там звездочки :aw:
Подсмотрел у одного бывшего Чешибукая. Интересно, кто-нибудь сравнялся с Годом Усоппном? :xu:

Добавлено через 1 минуту
А вообще, поскорее бы награды за мугивар, ну и Киллера, чтобы сравнить.не хватает стандартного срача между зорибоями и санджефаперами. :ag:

Howl
04.08.2022, 06:10
ну и Киллера
Хочу вторую драку насмерть. Между Зоро и Киллером.

И да, сейчас у Зоро Кв. Но для настоящих воинов бусидо не важна острота меча, а только навыки владения мечом.

Почему? А всё потому что не важно чем человека резануть. Хоть ВВ, хоть КВ. Он всё-равно сдохнет.
Так что тут будет больше проверка того, кто первым нанесёт удар и как мастерски.

Добавлено через 5 минут
Поэт Эры Пиратов
Кто-то Поэт Эры Пиратов, а кто-то холимый боцман!
Бесит!
Где мой новый статус???!!! :fireass:

Bojack
04.08.2022, 07:01
Кстати, отмечу:
объединить под своим флагом Крока + Миху = йонко (Багги)
объединить под своим флагом Крока + Джимбея = не йонко (Луффи)
Миха прибавляет к йонко лвл хорошо так.

Howl
04.08.2022, 07:11
Анекдот. Интеллектуальный.

Как-то раз зашли в пивнушку Крок да Михоук.
И пока им несли пиво, хозяин пивнушки стал новым Йонко.
Парам-парам-пам.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/maxresdefault.jpg

Мискалиниум
04.08.2022, 07:37
Где мой новый статус???!!! :fireass:
Я сажусь с тобою рядом,
Обниму как друг за плечи,
И причудливым узором
Засверкает моя речь:

"Слушай, там, далеко-далеко, есть твой фейк.
Там Новый Профиль, ты не поверишь,
Там Новый Профиль два раза в год, вот.
Там лайки, там столько лайков,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает столько лайков,
Что админы не видят матов,
И полотнам не видать границ,
Как посреди спайлеров левых и дроча на балласт
Мчится тихий статус - души баланс."

Howl
04.08.2022, 07:53
:shy: Знаю я Ваши полотна.
И кто их плетёт.

:at: А так спс за стишок.

Добавлено через 10 минут
В очередной раз посмотрел на этот скан и удивился.
https://mangalib.me/one-piece/v97/c978?page=4
Боже! И Луффи смог кулак с такой размер вытянуть, как эта черепушка?
Не мыслимо!
А ещё что это за гигант был?! Он даже поболее Орза будет в десяток раз.

shurik
04.08.2022, 08:00
:at: А так спс за стишок.

Ну за такое стихотворение ты обязан поставить звание: Фанат Мальди

Howl
04.08.2022, 08:08
Ну за такое стихотворение ты обязан поставить звание: Фанат Мальди
Могу только по Ван Писовски поцеловать в щёчку.
https://s4.gifyu.com/images/1aaE.gif (https://gifyu.com/image/SNeHc)
Так что... разминайте щёки.

Цезарь Клаун
04.08.2022, 08:09
Я сажусь с тобою рядом,
Обниму как друг за плечи,
И причудливым узором
Засверкает моя речь:

"Слушай, там, далеко-далеко, есть твой фейк.
Там Новый Профиль, ты не поверишь,
Там Новый Профиль два раза в год, вот.
Там лайки, там столько лайков,
Что если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает столько лайков,
Что админы не видят матов,
Как посреди спайлеров левых и дроча на балласт
Мчится тихий статус - души баланс."
Ёкараный бабай...:af:

Мискалиниум
04.08.2022, 08:37
Знаю я Ваши полотна.
И кто их плетёт.
Король просторных простыней
Внимаю зову от людей
И прибегаю сюда я побыстрей
Чтобы унизить вас бл..дей

Эт дело я люблю
Эт дело я люблю
Эт дело я люблю
По-ло-тна я стро-чуууууу

Эт дело я люблю
Эт дело я люблю
Эт дело я люблю
По-ло-тна-ми я за-ва-люююююю

Howl
04.08.2022, 08:48
Эт дело я люблю
Как сказал однажды мой наставник.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/993db8b8e1ee59a463e7053dd7c6f5732539d4edr1-626-626v2_uhq.jpg
Надо ебаться не с постами/работой/и т.д., а с девушками.

Мискалиниум
04.08.2022, 09:01
Как сказал однажды мой наставник
Хороший наставник. И конкурсы интересные. Жаль ученик подводит. Сидит себе строчит посты. В балансе копается. Шутки шутит, когда такая серьёзная арка идёт. :sengokutea:

Howl
04.08.2022, 09:22
Боюсь представить, в какой демагогии сейчас находится Пикачу.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/x2925640-237995642.png
Вроде и лайка достоин.
А вроде и открыто соглашаться с его пошлятиной не хочется.

Хороший наставник. И конкурсы интересные. Жаль ученик подводит
:bd: Всё постигается со временем.
Так что надеюсь, и до меня скоро дойдёт.

Шутки шутит, когда такая серьёзная арка идёт
У меня нервное. При виде этого переизбытка новой информации.

shurik
04.08.2022, 09:26
Еще парочка сканов
Law: Strawhat-ya, change your schedule! We are no longer in an alliance..we are enemies now!
Luffy: We have already decided we’re gonna leave today!!
Kid: well it sucks that we happened to chose the same day!
https://im.wampi.ru/2022/08/04/attachment.png

Kid: what is this Trafalgar?!
Law: a rubbing of the Road Poneglyth
You have a right to it as well, and being in an advantage is too boring
Killer: just as I thought, Kaido has one as well!!
Kid: like the one we let one of Big Mom’s sweet commander stole
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/attachment-1.png

Катакури
04.08.2022, 09:27
Не знаю, по манге не понятно, предлагаю подождать аниме и глянуть как там сделают

а какой смысл от аниме, если в нем добавляют такое как зоро отрубает кусок чтоб БМ упала(в манге она в воздухе вообще), рагнарек переделанный, прометей ныряющий и тп Тое не особо заботятся что рисовать. Но смешнее всего , если в аниме и этот момент так же скипнут

Howl
04.08.2022, 09:31
Еще парочка сканов
Спс.)

а какой смысл от аниме, если в нем добавляют такое как зоро отрубает кусок чтоб БМ упала(в манге она в воздухе вообще), рагнарек переделанный, прометей ныряющий и тп Тое не особо заботятся что рисовать
Как говорится, Estarossa *овна не посоветует.
Так что ждём! :goroseihmm:

Катакури
04.08.2022, 09:35
Как говорится, Estarossa *овна не посоветует.
только аниме это еще то говно к сожалению

Howl
04.08.2022, 09:39
Только аниме это еще то говно, к сожалению.
А теперь перепрочитай своё сообщение.
Обобщённо.
Так, словно обращаешься ко всей аниме-культуре. :kappa:
:garpW: Ой, негодник.

Катакури
04.08.2022, 09:41
чет после месячного перерыва , за 3 главы действительно интересное было маленький кусочек про революционеров и старое вано. Какая та глава , вроде и вышла, а вроде если пропустишь то ничего не изменится как филлер какой то , а не глава

карибу , нужно сказать этому человеку, почему бы просто ен сказать кто это. Предположу что тич , понеглифы ему не нужны, а вот древнее оружие вполне
кид почему просто не сказать что за человека он ищет, зачем мне как читателю знать про ожоги , здесь у каждого третьего ожоги
хотя бы намекнули на какие острова они поплывут (ладно тут может эти знатоки разгадают)
и в спойлерах было что луффи отплыл, но по главе ощущения что только собираются, знач все равно ямато либо на своих двоих, либо момо подвезет

Howl
04.08.2022, 09:57
чет после месячного перерыва , за 3 главы действительно интересное было маленький кусочек про революционеров и старое вано. Какая та глава , вроде и вышла, а вроде если пропустишь то ничего не изменится как филлер какой то , а не глава
Если не слагаться на выходящую завтра главу, то...

Сочная перерисованная обложка с новыми Йонко.
2 главы боя с новыми адмиралом, и раскрытие личности/способностей Арамаки.
Момо себя так же показал. Как сначала шуточно, так и серьёзно. А речи у него так и вовсе были стоящие.
Появление Шанкса у Вано. И раскрытие его планов.
Небольшая страничка с Уной, смысл которой раскроется в фильме.
Ямато может админа заставить поцеловать землю.
Ну а Шанкс словно отрубить силу Логии за счёт своего КВ.

Так же... не картинка, а просто смак... когда троица Мугивар сидит, и с улыбкой созерцает то, как их падаваны защищают собственные земли.

Катакури
04.08.2022, 10:01
Сочная перерисованная обложка с новыми Йонко.

здорово
2 главы боя с новыми адмиралом, и раскрытие личности/способностей Арамаки.

позорный за кадровый бой админа , еще лучше
Момо себя так же показал. Как сначала шуточно, так и серьёзно. А речи у него так и вовсе были стоящие.

заметно
Появление Шанкса у Вано. И раскрытие его планов.

и что раскрыли?)
Небольшая страничка с Уной, смысл которой раскроется в фильме.

я могу хоть сейчас сказать что филь Г...
Ямато может админа заставить поцеловать землю.

это любой может если ударить по голове
Ну а Шанкс словно отрубить силу Логии за счёт своего КВ.

великолепно, что не сделаешь ради продвижения фильма )

YO
04.08.2022, 10:08
хотя бы намекнули на какие острова они поплывут (ладно тут может эти знатоки разгадают)ам, то есть ты не знаешь?

Катакури
04.08.2022, 10:08
если перевод правильный то получает кид у БМ стырил копию понеглифа, но катакури отпадает он за такое кол-во времени бы вспомнил о киде если бы столкнулся , смузи бы думаю тоже намекнула что ни будь когда брук проник, а крекер вспомнил только про урога... получается бывший командир снек что ли которого убрали из командиров , а то глупо выглядело бы за проигрыш урогу понизить в должности... как будто подвиг задним числом был придуман для кида. Даже урога вспомнили, но про него ни слова
ам, то есть ты не знаешь?

а должен? ну луффи предполагаю на эльбаф, а остальные не знаю вспомним о них глав через 200)

YO
04.08.2022, 10:09
Неужели мугивары свободно могут плавать.

Катакури
04.08.2022, 10:09
delete

Howl
04.08.2022, 10:20
позорный за кадровый бой админа , еще лучше
Ни чё, Михоук тоже начинал с Висты в ничью.
Восстановится. В статусе.

заметно
Не, он реально не плохо прожарил адмирала.
Да и слова достойные мужчины. Мы сами должны уметь защищать свои края!

и что раскрыли?)
:bd: Сразу финалку истории. Что оказывается все за Ван Пис топят.
Кроме Дофлы. Гато ему не разрешает. Как и быть КП.
А вообще это чем-то похоже на предсмертные речи Белоуса.
И если усатый обозначил, что началась "новая" сага (прям как "Новый" мир, которым последнее море называется). То Шанкс обозначил, что началась последняя - а именно беготня за Ван Писом. И скорее всего сейчас начнутся уже не постройки альянсов, а конфронтация между командами Кида-Ло-Луффи и т.д.

я могу хоть сейчас сказать, что филь Г...
В плане визуала мне понравилось.
Песни тоже звучат приятно на слух.
Так что и остального жду соответствующего.
Но. Конечно. Не прям звёзд с неба.
Даже тот же Зеф меня сильно не удивил.

это любой может если ударить по голове
Я не могу.
Но если могу, то я прям приятно удивлён. И смущён. :at:

великолепно, что не сделаешь ради продвижения фильма )
:bd: Ну если прям так всё рассматривать, то вообще нафиг Ван Пис читать, и лучше с девушками пойти гулять.

Монки
04.08.2022, 10:21
Равка
https://imgur.io/a/oI7NGir

Катакури
04.08.2022, 10:22
хоул я буду много к чему придираться т.к заколебался додумывать что было и как было
серъезно какой смысл не сказать кому карибу хочет рассказать, хотя бы можно было пофантазировать что да как. На кой мне раскрытие этого человека через 50-100 глав , когда уже будет все равно
тоже самое с кидом и человеком с ожогами , почему не сказать кто. Габан(не представляю как его впишут) , шики(он живой вообще?), может кузан(но он явно в мече, на кой ему кид)

Mokkoriman
04.08.2022, 10:28
Равка

Мда, в далёком 2012-ом я бы не подумал, что путь Карибу зайдёт так далеко :ar:

Howl
04.08.2022, 10:33
хоул я буду много к чему придираться т.к заколебался додумывать что было и как было
Прости. Но меня так высушил в своё время Гато, что вообще не хочу ни о чём спорить.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/jyQZiZv1e_N0xGtertfIBxlIqoM-960.jpg
Помню это как страшный сон. Были выходные и никто кроме меня и Гато не писал.
И он начал мне отвечать зачем-то в каждой мать его теме!!! В каждой.
И ещё так, словно я ебать какой-то школьный не образованный.
А после и вовсе влепил мне отзыв негативный, за то, что я не разделяю его мнения.

YO
04.08.2022, 10:36
Между ними что-то было

https://im.wampi.ru/2022/08/04/BEZYMYNNYI.png

Howl
04.08.2022, 10:43
Равка
Мда. Что будет с Джермой, одному богу известно.
Не уж то ли это их карма?
Ещё и Ёнджи так ручками затряс, словно впервой испугался. (А говорили, что у них чувств нет)
Есть предположение, что конечно невестка Санджи их спасёт, но чёт пока всё выглядит печально.

Между ними что-то было
"Чпок" был. Так что остаётся дело за малым.

Bojack
04.08.2022, 10:45
карибу , нужно сказать этому человеку, почему бы просто ен сказать кто это.
шрам Михоука

shurik
04.08.2022, 10:46
Между ними что-то было

Очередные ниочемные фреймы ради теорий на ютубе. Из ряда, что зоро сидит и хавает из миски рядом с драконом и он должен отрубить ему голову....
Вообще странная глава и какое то скомканное идет завершение вано. Вроде бы пировали, отдыхали и потом бах резко уже слиняли, даже не попрощались ни с кем толком, шутеек что дадут золото и нами его возьмет, по наградам тоже тихо, все газеты уже часов 12 читают и до сих пор наград не увидели новых? Так как вроде бы был вечер когда кид пришел к лу на банкет, а сейчас уже вроде бы утро и персонажи все еще читают газеты. Возможно конечно все еще ночь хз, но времени с тусовки Лу и Кида прошло не мало.

Катакури
04.08.2022, 10:48
забавно момо называет всех мугивар в порядке присоединения
Luffy? Zoro?!
ONami?! Usopp! Sanji! Chopperemon!!

Page 11
Momo: Robin?! Franky?!
Bonekichi!! Jinbe?!
ямато он назвал последней
Yamato?!

оде бы пировали, отдыхали и потом бах резко уже слиняли, даже не попрощались ни с кем толком
поправлю, они вроде как не отплыли еще, а находятся на берегу собираются . Попрощались со всеми кроме момо и кинемона ну и забыли про ямато

Мискалиниум
04.08.2022, 10:51
Между ними что-то было
Чёрная бестия Робин с помощью клонирования частей тела разрядила девственный кольт маленького цундерешки Ло. Френки ревнует, но чуть-чуть, ведь у него есть Брук. И мотороллер Ява! :kuma:

Howl
04.08.2022, 11:16
Чёрная бестия Робин с помощью клонирования частей тела разрядила девственный кольт маленького цундерешки Ло. Френки ревнует, но чуть-чуть, ведь у него есть Брук. И мотороллер Ява!
Вообще если вспомнить, что Робин всё чувствует через свои склонированные части тела, то...
Можно было поизвращаться, и в штанах Ло создать кое-что... приятное. :sanji_think:
И так она смогла 2 зайцов поймать. И вроде шип-шип сделать, и вроде отвлечь важного конкурента Луффи от рассказов. :at:

Вот только беда. Она не может "приятное" создавать через закрытые вещи. :sr:

Добавлено через 19 минут
Пикачу. Честно.
На сегодня прекращаю пошло шутить.
Только не фырчи! :sr:

Юрий Бонд
04.08.2022, 11:46
Потом ода выкатывает, что йонкалвлы подчиняют кроки, мхавков
Еесусе, кто следующий

Так ведь Борода уже подмял под себя адмирала!aono::garpW:

Поскорее бы награды за дозорных. Новые волны паверскаллинга по циферкам, ух

"Все хейтят МП за несправедливые награды - посмотрим, как сами справитесь" (с). В топку дорики - Клоун сам будет выставлять оценки и определять, кто чего стоит в Дозоре!

Кстати, отмечу:
объединить под своим флагом Крока + Джимбея = не йонко (Луффи)
Миха прибавляет к йонко лвл хорошо так.

Интересно становится, какова судьба Уибла и Хэнкок. Уже сидят в темнице или тенрьюбито катают? Главную феминистку ВП не пришлось бы долго уговаривать - она и так не прочь подоминировать над дозорными. Слабоумный БУ-младший, может, и не поймет выгоду для себя, но уж его мамка точно разберется. Не думаю, что на постере гильдии просто не хватило места всем "хедлайнерам". Состав будет расширяться?

Катакури
04.08.2022, 11:47
я сейчас немного продумывал что могло бы быть если бы кое что изменить и пришел к выводу что зря это не сделали.
1)Орочи, его нудно было сделать не просто манипулятором, но и бойцом высокого уровня(командир(+))
2)БМ вообще не должна была приплывать
3)2 колеченных минка против Джека
4)Дофла в вано(вот вам соперник для ло), плюс его команда и можно занять оставшихся ноже и мугивар

Кайдо-против луффи, ямато
орочи например против кида
дофла против ло
кинг-зоро
квин-санджи
джек-минки(а лучше против джимбея)
а дальше слишком много не особо нужных персов расписывать не хочу)

Мискалиниум
04.08.2022, 12:04
Так ведь Борода уже подмял под себя адмирала!aono::garpW:
Адмирал! АДМИРАЛ Чёрная Борода!

https://i.pinimg.com/originals/2f/96/22/2f9622461453bd1e22a3c94f5e77dfad.jpg

Lone_Wolf
04.08.2022, 12:08
Ямато, как полноценная мугивара, не в тему.

Плюс только в том, что это ещё одна пара сисек чувиха в команде, где чувих мало.

Во-первых, она плохо вписана в сюжет, именно как потенциальная мугивара. До этого все члены команды имели сильный эмоциональный билд-ап с Луффи и ко, и/или разверную, и тоже эмоциональную бэкстори. С Ямато этого нету, кроме нескольких мелких флэшбеков и совместного сражения против Кайдо и его армии.

Во-вторых, её абилки команде не дают ничего интересного. Она просто очередной файтер-милишник, каких в команде уже есть достаточно, особенно учитывая монстр-трио, которое всегда брало и будет брать на себя сильнейших файтеров противников и всегда иметь самые интересные бои. И её фрукт пока что тоже не похоже, чтодаёт ничего интересного, выглядит как самый нудный и дженериковый мифический зоан.
С пиратско-карабельно-приключеньческой точки зрения Ямато тоже ничего имтересного не даёт. До этого из всех остальных мугивар, только Луффи и Зоро являлись чистыми файтерами, и ничем более, но это, мать их, Луффи и Зоро. Их цели и характеры завязаны на становлении величайшими, поэтому они очень интересны, даже не смотря на то, что они просто файтеры, и не могут сыграть Бинкс Саке на электрогитаре, не умеют читать понеглифы, и не могут построить огромного робота.

В-третьих, у Оды просто не осталось достаточно времени, чтоб делать какую-то более Ямато-центричную арку и попытаться глубже раскрыть и "омугиварить" её в дальнейших приключениях. Тут уже Лафтейл на носу, а ему ещё Эльбаф надо сделать хотя бы частично Усоппо-центричным.

Короче, впервые у нас кандидат на мугивару (или точнее сказать, будущий мугивара), который пока-что совсем не аутентичен. Оде нужно было уже раньше, например на Тот Лэнде, ввести какого-то более интересного женского перса, с задатками на мугивару. Ну или получше развить для этого Кэррот, дать ей интересный фрукт, а в Вано дать ей бОльшую роль и классный файт ван-он-ван. А такого перса, как Ямато отдать в команду Ло (у него какраз не хватает сильных файтеров), или Кидда.

Howl
04.08.2022, 12:37
Адмирал! АДМИРАЛ Чёрная Борода!
Мне чёт представился Тич как какой-то анимешник со стажем, что вообще в школе не учился и случайно попал в Ван Пис.

- Здравствуйте. Как вас назвать?
- Заметил, что у вас тут любят все морские сражения. Поэтому зовите меня Маршалл Ди. Тич.
- Эм... окей.

- Какой корабль хотите?
- Хочу как в средних веках, из древесины и брёвен.
- Эм-м... Точно? Ладно, окей.
https://ie.wampi.ru/2022/08/04/maxresdefault-16322d972e53c8a86.jpg

Спустя какое-то время.

- Капитан! Маршалл оказывается сухопутными войсками командует. Придётся по другому назваться.
- Оу. Ну тогда давай Адмирал! :bd:
- О, да, давайте!!!

Добавлено через 2 минуты
И ещё спустя какое-то время.

- Капитан! Оказывается, Адмирал - это тот, кто командует дозором!
- А, тогда... Эм... Давайте Вы будете меня называть Ди. Шебеком. Вроде таких здесь боятся.

Добавлено через 8 минут
Вроде как её раскрыли, и история её достаточно плаксива.
Но некая горчинка в ней всё же есть.

Надеюсь, доразовьют бабенцию.

Klarion
04.08.2022, 12:48
А разве уже утверждено, что Ямато будет полноценной Мугиварой? В смысле, Оден же вроде как не был членом пиратской команды Роджера, а просто с ними плавал какое-то время.
Да и какой пост она на корабле будет занимать? Юнга что ли?

Вообще, имхо, с Ямато можно много чего придумать. Во первых это не раскрытая раса Они, во вторых наследие папки алкаша, еще и проблемы самоидентификации. Да и салага, которая будет искренне удивляться привычным для Мугивар вещам напомнит читателю о тех далеких временах когда Луффи только вышел в море.

Монки
04.08.2022, 12:51
Юнга что ли?
Городской сумасшедший(ая)

Shinkan
04.08.2022, 12:51

Плюс только в том, что это ещё одна пара сисек чувиха в команде, где чувих мало.

Во-первых, она плохо вписана в сюжет, именно как потенциальная мугивара. До этого все члены команды имели сильный эмоциональный билд-ап с Луффи и ко, и/или разверную, и тоже эмоциональную бэкстори. С Ямато этого нету, кроме нескольких мелких флэшбеков и совместного сражения против Кайдо и его армии.

Во-вторых, её абилки команде не дают ничего интересного. Она просто очередной файтер-милишник, каких в команде уже есть достаточно, особенно учитывая монстр-трио, которое всегда брало и будет брать на себя сильнейших файтеров противников и всегда иметь самые интересные бои. И её фрукт пока что тоже не похоже, чтодаёт ничего интересного, выглядит как самый нудный и дженериковый мифический зоан.
С пиратско-карабельно-приключеньческой точки зрения Ямато тоже ничего имтересного не даёт. До этого из всех остальных мугивар, только Луффи и Зоро являлись чистыми файтерами, и ничем более, но это, мать их, Луффи и Зоро. Их цели и характеры завязаны на становлении величайшими, поэтому они очень интересны, даже не смотря на то, что они просто файтеры, и не могут сыграть Бинкс Саке на электрогитаре, не умеют читать понеглифы, и не могут построить огромного робота.

В-третьих, у Оды просто не осталось достаточно времени, чтоб делать какую-то более Ямато-центричную арку и попытаться глубже раскрыть и "омугиварить" её в дальнейших приключениях. Тут уже Лафтейл на носу, а ему ещё Эльбаф надо сделать хотя бы частично Усоппо-центричным.

Короче, впервые у нас кандидат на мугивару (или точнее сказать, будущий мугивара), который пока-что совсем не аутентичен. Оде нужно было уже раньше, например на Тот Лэнде, ввести какого-то более интересного женского перса, с задатками на мугивару. Ну или получше развить для этого Кэррот, дать ей интересный фрукт, а в Вано дать ей бОльшую роль и классный файт ван-он-ван. А такого перса, как Ямато отдать в команду Ло (у него какраз не хватает сильных файтеров), или Кидда.
Всё это куда актуальнее для Джимбея, он вообще смотрится как что-то инородное в рядах мугивара. Но почему-то большинство радушно приняли его, а на Ямато воняют.

Катакури
04.08.2022, 12:54
А разве уже утверждено, что Ямато будет полноценной Мугиварой? В смысле, Оден же вроде как не был членом пиратской команды Роджера, а просто с ними плавал какое-то время.

разница между оденов и ямато в том что одену было куда вернуться(это я про вано), а ямато нет. Она конечно пытается его имитировать, но у нее другая жизнь

Да и какой пост она на корабле будет занимать? Юнга что ли?
не думаю что это важно на конец манги, просто боевая единица. Зоро вон по сути тоже без должности. Т.к мугиварами может командовать совершенно любой мугивара в зависимости от ситуации (это как пример чоппер который сказал зоро чтоб противоядие у апу забрали)

Вообще, имхо, с Ямато можно много чего придумать. Во первых это не раскрытая раса Они, во вторых наследие папки алкаша, еще и проблемы самоидентификации. Да и салага, которая будет искренне удивляться привычным для Мугивар вещам напомнит читателю о тех далеких временах когда Луффи только вышел в море.
оно примерно так и будет. Еще может сыграет роль дневник одена который она читала

Всё это куда актуальнее для Джимбея, он вообще смотрится как что-то инородное в рядах мугивара. Но почему-то большинство радушно приняли его, а на Ямато воняют.

скорее всего из-за того что джимбей давно фигурирует в манге еще с ИП(вроде там луффи ему впервые предложил вступить), потом война, потом ОР и наконец тотленд , где он формально стал одним из членов.

а с ямато появилась через половина арки, но как по мне все по ней понятно и почему она должна вступить. Если на то пошло у зоро тоже было невероятно убогое вступление в команду. Зоро был в плену из которого его спас луффи он присоединился, и ямато точно так же была в плену и ее освободили. У нее по сути зеркальное вступление, зоро был первым, она последним оба перса являются просто бойцами

Бафон
04.08.2022, 13:02
Городской сумасшедший(ая)

Смотрящая в ночь

Howl
04.08.2022, 13:03
а ямато нет
:shocked: Ямато не куда вернуться? Да счас.

Зоро вон по сути тоже без должности
Он зам. начальника отдела по бухлу и разврату.
Самая кошерная, замечу, должность. Все пятки лижут, и при этом ответственности почти никакой. :bd:

это как пример чоппер который сказал зоро чтоб противоядие у апу забрали
Это называется командная работа.
Если в баскетболе чувак говорит, чтобы ему дали пас - это ещё не значит, что он доминант-капитан-тренер-руководитель крупной компании во Флориде.

оно примерно так и будет. Еще может сыграет роль дневник одена который она читала
Надеюсь, там реально будет что-то чуть более, чем чтение дневников Одена.
Слишком уж по ней 1017 серия хорошая получилась.

Добавлено через 1 минуту
п.с. Чувствую себя Гато, что на всех наезжает. :sr:

Катакури
04.08.2022, 13:07
Ямато не куда вернуться? Да счас.

ну а куда она вернется? вано не ее дом , она была заложником ситуации

Это называется командная работа.

командная работа? у нас и санджи может приказать кому угодно , и нами и чоппер и тп Все зависит от ситуации. Получается что и приказы луффи это тоже командная работа))

Юрий Бонд
04.08.2022, 13:14

Традиционный троп, от которого не уберегся и Ван Пис.

http://posmotreli.su/index.php/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80

Это как в Бличе добавить Гриммджоу в геройскую пати. Фансервисно до жути, но нафига он там нужен - в самом конце манги? И так же получилось с Айзеном-зеком.

А он не менее инороден. До сих пор воспринимаю его, как попутчика, который сойдет на очередном острове и поплывет к своим рыбинам.

Howl
04.08.2022, 13:20
Ну а куда она вернется? Вано не ее дом, она была заложником ситуации.
Так говоришь, словно её в это Вано затащили.
А так она до этого была благородной дворянкой из семьи Тенрьюбито. И поэтому ей эта мерзкая Вано вообще не по нутру. Как и жителям Вано не по нутру эта Ваша Ямато, которая просто мразь. В компоте детей ноги мыла, а старикам ради шутки смайлы скармливала. :sd:

командная работа? у нас и санджи может приказать кому угодно , и нами и чоппер и т.п. Все зависит от ситуации. Получается что и приказы луффи это тоже командная работа))
Я могу своей начальнице сказать, чтобы выполнила какую-то работу.
И теперь я что... тоже начальник механосборочного цеха?
Так а где моя ЗП в 100 к? Пойду сейчас разбираться с этим.)

А вчера ходил 2 ндфл заказывал у бухгалтерии. Так я что, начальник бухгалтерии?)

Ладно-ладно, я тут утрирую. Конечно. Расслабьте булки. :bd:

Estarossa
04.08.2022, 13:22
Обложку следующей главы жду больше, чем саму главу

Howl
04.08.2022, 13:22
Какие шансы на ваншоты от Джермы?)

Катакури
04.08.2022, 13:25

твоя ставка на страницу, как может проиграть катакури им?

Estarossa
04.08.2022, 13:26
-100%
Катакури уже уделал Ичиджи в нулину за кадром на чаепитии, вообще хз что им тут ловить в чистом файте, только сюжетное чудо какое-то может спасти

Добавлено через 37 секунд
твоя ставка на страницу, как может проиграть катакури им?
Сердечный приступ, или типа того

Катакури
04.08.2022, 13:27
А так она до этого была благородной дворянкой из семьи Тенрьюбито.
да она свалить оттуда всю жизнь хотела, просто наручи мешали. Она бы с эйсом ушла в свое время ...

Я могу своей начальнице сказать, чтобы выполнила какую-то работу.
ну не ведет он себя как старпом, у магивар команда что то аля как у белоуса , где нету кого то выше в команде, а все на равных

Сердечный приступ, или типа того

надеюсь что пудинг вступится. Я не понимаю что должны сделать джерма , они же 4-ом, одному катакури проиграют, а там еще овен который на них сосредоточен , а не как до этого все в спину ему

Айкаша
04.08.2022, 13:47

Если только Цезарь заныкается и крысанет тем, что кислород с территории заберет
Но ему надо прям хорошо прятаться

YO
04.08.2022, 13:54
Сердечный приступ, или типа тогоПф, вот у тебя фантазия. Я это так представляю:
Рейджу орет на братьев, бьет одного и сносит половину головы экзоскелета. Тут нападает Катакури, Рейджу от испуга начинает умолять его остановиться: "стой, не убивай нас, да и вообще посмотри на моего брата, он уже ранен, этот бой не будет честным".
"Твоя правда"-говорит Катакури и сносит себе половину головы трезубцем. *пульс Катакури останавливается. За кадром Рейджу восстанавливает голову брата молотком.

Добавлено через 1 минуту
Крекера тоже легко победить, надо купить мыльные пузыри и запустить их большое кол-во, несколько попадут в глазики Крекера, которые защиплет, после чего он от болевого шока отключится.

Добавлено через 1 минуту
А то фанаты команды БМ так в себе уверены, ничего, и вас не пройдет стороной унижение от Оды, раз даже Михоука блицануло.

Mysterio
04.08.2022, 13:58
Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоро

YO
04.08.2022, 14:01
Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоропроблемы Ямато нет, просто она назвала себя Оденом, а у одних больная тема Оден, у другим больная тема женщина, называющая себя мужчиной. А я такой чушью не страдаю :yamatosip:

Mysterio
04.08.2022, 14:07

Хороший анализ. Ода обосрался, давно потерял нить

Добавлено через 4 минуты
я сейчас немного продумывал что могло бы быть если бы кое что изменить и пришел к выводу что зря это не сделали.
1)Орочи, его нудно было сделать не просто манипулятором, но и бойцом высокого уровня(командир(+))
2)БМ вообще не должна была приплывать
3)2 колеченных минка против Джека
4)Дофла в вано(вот вам соперник для ло), плюс его команда и можно занять оставшихся ноже и мугивар

Кайдо-против луффи, ямато
орочи например против кида
дофла против ло
кинг-зоро
квин-санджи
джек-минки(а лучше против джимбея)
а дальше слишком много не особо нужных персов расписывать не хочу)

1) Ода мог дать только одного сильного соперника каждому мугиваре. Кинг и крутой сегун слишком жирно для Зоры (приплетаю, потому что Зору все годами пророчили обломать именно сегуна)
2) Да, но тогда она осталась бы "не пришей кобыле хвост". Сейчас будет рубка Тич-Шанкс, а куды Биг Мам?

Катакури
04.08.2022, 14:09
Проблема с Ямато в том, что она ломает иерархию мугивар. По показанному она не слабее Санджи и даже Зоро

на самом деле нет. ЕЕ можно не качать арку, а их подкачать что бы апы нормально работали, а не через 5 минут один полутруп из-за энмы, а второй за эти же 5 минут себя сжигает. В целом ничего страшного что она может быть сильнее на данный момент и то как определить что она сильнее. Может она слабее квина и кинга

Добавлено через 49 секунд
1) Ода мог дать только одного сильного соперника каждому мугиваре. Кинг и крутой сегун слишком жирно для Зоры (приплетаю, потому что Зору все годами пророчили обломать именно сегуна)

так я же написал сегун на кида, ну либо поменять местами) я не писал что зоро двоих будет...

Добавлено через 46 секунд
2) Да, но тогда она осталась бы "не пришей кобыле хвост". Сейчас будет рубка Тич-Шанкс, а куды Биг Мам?

да мне откуда знать. Но вышло еще хуже обрезали больше чем на 50% топ перса ради чего? чтоб 2 командира смогли ее победить хотя и это они не смогли сделать

Mysterio
04.08.2022, 14:10
так я же написал сегун на кида, ну либо поменять местами) я не писал что зоро двоих будет.

Эм, ну Кидд херово смотрится как убиватор Сегуна, который, например, как хотели, был бы теневым злодеем арки

Катакури
04.08.2022, 14:11
Эм, ну Кидд херово смотрится как убиватор Сегуна, который, например, как хотели, был бы теневым злодеем арки

да я для примера , может зоро бы на него. Правда я не думаю что это было бы интересно, ода не уметь рисовать битвы на мечах. Но это все равно гораздо лучше чем привести второго йонко которая не сражалась и выглядит слабее чем версия тотленда. С таким же успехом можно было бы сделать чтоб она спотыкнулась и сама упала с онигашимы , хуже бы не было)

Mysterio
04.08.2022, 14:14
да мне откуда знать. Но вышло еще хуже обрезали больше чем на 50% топ перса ради чего? чтоб 2 командира смогли ее победить хотя и это они не смогли сделать

По хорошему Оде нужен свой Кернес, который бы останавливал его от той графомании, что он рисует

https://www.youtube.com/watch?v=zddj4BA_7OM

Катакури
04.08.2022, 14:25
По хорошему Оде нужен свой Кернес, который бы останавливал его от той графомании, что он рисует

у меня например нету проблем если она будет антагонистом след арки, но я рассчитывал что она в конце появится захватит робин и история закончится на эльбафе. И было бы еще смешнее псевдо победа кида и ло над ней. Теперь же не понятно что будет, если она умерла почему ни один персонаж из ее команды на это никак не обратил внимания и вторая проблема , а могут ли ее душки жить без нее...

Если бы не арки по 100-150 глав которые можно смело сократить в половину и за место бесполезных пустых глав было 1 , 2 арки глав по 60 нарисовать... но увы

Howl
04.08.2022, 14:26
-100%
Катакури уже уделал Ичиджи в нулину за кадром на чаепитии, вообще хз что им тут ловить в чистом файте, только сюжетное чудо какое-то может спасти
Как я уже чуть выше сказал, даже без эмоциональный Ёнджи затряс руками.
Так что да, чёт всё тут печально.

Думаю, ещё пару страниц будет, и их спасёт в крысу невестка Сани.
На большее я не надеюсь.
Ну ладно. Надеюсь. Но это уже будет слишком читерно.

ну не ведет он себя как старпом, у магивар команда что то аля как у белоуса , где нету кого то выше в команде, а все на равных
Если исходить из первого сезона, то Зоро ведёт как старпом.
Чётко поставил всех во время инцидента с Усоппом. Там по моему 2 момента с этим было (сразу после драки с Луффи и в самом конце арки Эниэс Лобби).
И так же взял всю ответственность на себя в Триллер Барке. Этим как раз занимаются замы., когда капитан в офлайне.
Если брать аналог, то когда у нас был начальник в отпуске/на больничном и т.д., полностью работу на себя брала зам. Т.е. принятие новых рабочих, раздача обязанностей (работ), совещания, и т.д. Аж вплоть до увольнений.

И думаю, Рейли точно таким же делом занимался.
Конечно, у Зоро есть свои проблемы в жизни. Это топографический кретинизм, к примеру. И ему самому иногда нужна нянька.

Короче. От части соглашусь с тобой, от части нет.
Ну и это нормально. Вообще, как говорится, всегда во всём есть некий спектр вещей (к примеру, в той же любви тебе не из-за одной только вещи нравится человек).
Так вот и с Мугиварами. Вроде они и имеют все чёткие позиции в команде, а вроде и немного расплывчаты. И иногда так и вовсе Усопп начинает руководить.
Хотя вот с Усоппом. У нас тоже был чувак. Такой альфа-главный. Но если он чёт не понимал, то давал свою должность на время другому. А когда дело было сделано, то обратно забирал.
да она свалить оттуда всю жизнь хотела, просто наручи мешали. Она бы с эйсом ушла в свое время ...
Как я понимаю, у неё две мечты. Связанные с Вано. И связанные с путешествиями.
И если брать первую мечту, то с Вано у неё весьма тёплые отношения. Народ этот она любит, сама собственно отсюда родом и т.д. А ещё есть Момо, которому она смогла стать хорошей женой.
Другое дело. Если ей вдруг понравится какой-то принц из заморья. А ещё его страна. То ну... я не буду возражать. Всплакну немного. Но возражать не буду.
И опять же возвращаясь к Вано. Если смотреть на неё как на игровой мир, то это же Клондайк нереализованных возможностей. Можно его усилить, можно его возродить, можно его открыть, и т.д.
Будь я на месте Ямато, то начал бы как раз усиленно майнкрафтить именно в Вано.

Катакури
04.08.2022, 14:31
Как я понимаю, у неё две мечты. Связанные с Вано. И связанные с путешествиями.

с вано у нее все. Тирана убрали, а открытие границ не ее дело уже. Весь упор же делался без выросшего момо и луффи. Остаются путешествия

YO
04.08.2022, 14:39
И если брать первую мечту, то с Вано у неё весьма тёплые отношения.Вспомните великую цитату Раневской Ямато, и все вопросы отпадут : "Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать".

Klarion
Ее бой с Кайдо был показан гораздо лучше убогих дуэлей Зоро и Санджи. Но по факту нет причин полагать, что она сильнее. Тем более она женщина, а как мы знаем даже БМ с ее абсурдной врожденной силой не смогла сравняться ни с Кайдо, ни с БУ.

В бою с Квином Санджи получил урон по время пробуждения своих сил и самокопаний. В конце он просто шотнул Квина и отключился с непривычки после использования новых сил. Силу Санджи вообще сейчас тяжело оценить.

Зоро победил старпома Кайдо, он не мог быть слабее Ямато как минимум исходя из иерархии. При этом Зоро как и Санджи потратил много сил в бою на то что бы совладать со своим лвл апом. Не говоря уже о том, что на момент боля он уже был сильно потрепан.

Цезарь Клаун
проблема только в ВН Катакури, а так отличный план:bd:

YO
04.08.2022, 14:41
Один раз этим вановцам поможешь, потом всю жизнь обязан будешь, сядут на шею и свесят ножки.

Добавлено через 1 минуту
ПРи том, это не они вам помогут, а вы им, так ещё и обязаны останетесь(привет хейтеры Одена)

Цезарь Клаун
04.08.2022, 14:41
а как мы знаем даже БМ с ее абсурдной врожденной силой не смогла сравняться ни с Кайдо
то что Ода её лошил по кд не говорит что она слабее Кайдо, даже наоборот говорилось что они примерно равны:bd:

Howl
04.08.2022, 14:42
:mi: Не пойму. То ли Ода гений, то ли ты.
Всё, жду твоего варианта. Хотя он немного сумасшедший для битва с Катей и Одином.
(Хотя... Помню, в первый раз Цезарь Луффаря как девочку развёл, когда отключил ему кислород)

с вано у нее все. Тирана убрали, а открытие границ не ее дело уже. Весь упор же делался без выросшего момо и луффи. Остаются путешествия
Короче, посмотрим. Может ей Эльбаф понравится.
Там какой-нить 3-метровый карлик-великан к ней подкатит на вечерок. Ну... вы понимаете о чём я.
https://im.wampi.ru/2022/08/04/1335957987038.jpg
п.с. Это как те, которых обычно Бейби 5 подцепляла. А Дофла сжигал заживо.

Катакури
04.08.2022, 14:43
Не говоря уже о том, что на момент боля он уже был сильно потрепан.
хм не был, он был вылечен полностью
то что Ода её лошил по кд не говорит что она слабее Кайдо, даже наоборот говорилось что они примерно равны

мне почему то кажется что она сильнее кайдо хоть и немного. Прикинь если поменять местами луффи с дуэтом и они бы сражались с тем что показали йонко)

Howl
04.08.2022, 14:44
проблема только в ВН Катакури, а так отличный план
Вроде если Катя делает акцент только на определённых личностей, то его можно в крысу побить.
Это как с Луффи и сестрёнкой Катакури, которая из под тяжка начала пульки пускать.

Mysterio
04.08.2022, 14:47
Тут писали насчет неинтересности боевки Ямато. А какую бы вы хотели видеть? Да милишников-рукопашников много, но:

Мечники есть (Брук, Зоро)
Стрелок один, но он претендует на самого сильного снайпера в мире, так что пускать Ямато в команду, если бы она была стрелком не комильфо...

Посмотрел бы на логию, но это тоже не оч, мне кажется не вписывается в стиль мугивар

Айкаша
04.08.2022, 14:47
проблема только в ВН Катакури, а так отличный план

Цезарю надо издалека кастовать
Это вот единственный вариант. Но есть но - Джерма тоже получит по полной

Не пойму. То ли Ода гений, то ли ты.
Всё, жду твоего варианта. Хотя он немного сумасшедший для битва с Катей и Одином.
(Хотя... Помню, в первый раз Цезаря Луффаря как девочку развёл, когда отключил ему кислород)
Ода
Он сделал Багги Йонко и тот дает награды за дозорных :sd:

Howl
04.08.2022, 14:50
Джерма тоже получит по полной
:garpW: А так они не получат.

Он сделал Багги Йонко и тот дает награды за дозорных
Бля, да что там в спойлерах этих происходит?!
Я уже хочу новую главу почитать!

YO
04.08.2022, 15:02
Тут писали насчет неинтересности боевки Ямато. А какую бы вы хотели видеть? Да милишников-рукопашников много, но:

Мечники есть (Брук, Зоро)
Стрелок один, но он претендует на самого сильного снайпера в мире, так что пускать Ямато в команду, если бы она была стрелком не комильфо...

Посмотрел бы на логию, но это тоже не оч, мне кажется не вписывается в стиль мугиварУ неё боевка ах?9енна, танк милишник, с дальними магическими умениями, она может принимать урон, сдерживать противников, как в ближнем. так и в дальнем бою, а также саппортить в боях других мугивар.

Добавлено через 2 минуты
При том, она не обсирала мугивар, а сразу была за них всей душой, также всей душой любит путешествия, а не дрочь выбивания ван писа и понеглифов. Даже в разговорах с мугиварами, большими мразями были мугивары, а не она, учитывая её жизнь, она осталась очень открытой, добродушной девушкой.

Добавлено через 3 минуты
Весь негатив и все плохое, что могло сказаться на её психике и характере, она огородила от себя с помощью личности Одена, борьбу/отстранение от которой показать легче, чем психоделику в других мангах, где персонаж ноет и прочее. Можно рассматривать "Одена", как религию в реальной жизни, хотя люди с 2 личностями могут существовать.

Howl
04.08.2022, 15:02
Честно говоря, самая важная единица у Мугивар выглядит самым поганым образом.
Но допустим если Усоппа считать снайпером с эффектами (типа, и усыпляющим снарядом ёбнит, и связывающим, и т.д.), то не хватает на средней дистанции кого-то.

Знаю, что сейчас в меня полетят тапки.
Но не плохо бы подошёл Карибу.
Сожрёт с десяток пулемётов, всяких оружий и т.д., и после как вытащит из себя, так и устроит бесконечную перестрелку.
Другое дело, что это сейчас Мугиварам вообще не надо. Потому как один только Луффи в 5 гире может любой остров снести. Там у него кулак в 5 гире подобен Хирасиме.

YO
04.08.2022, 15:05
Все эти аргументы сюр, которым люди пытаются перекрыть единственное своё недовольство: она появилась не с начала истории.

Добавлено через 1 минуту
Я даже это по-другому и не воспринимаю.

Mysterio
04.08.2022, 15:07
Честно говоря, самая важная единица у Мугивар выглядит самым поганым образом.
Но допустим если Усоппа считать снайпером с эффектами (типа, и усыпляющим снарядом ёбнит, и связывающим, и т.д.), то не хватает на средней дистанции кого-то.

Знаю, что сейчас в меня полетят тапки.
Но не плохо бы подошёл Карибу.
Сожрёт с десяток пулемётов, всяких оружий и т.д., и после как вытащит из себя, так и устроит бесконечную перестрелку.
Другое дело, что это сейчас Мугиварам вообще не надо. Потому как один только Луффи в 5 гире может любой остров снести. Там у него кулак в 5 гире подобен Хирасиме.

Стрелки вообще не очень в манге. Аугер вероятно слабейший в команде Тича. Ясоппа хайпили, но в столкновении на Маринефорде, его поставили против того самого Ясоппа. Бекман вероятно больше прикладом орудует, чем стреляет